Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Olga_Miracle
11.02.2010, 23:21
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Саша, как голова? вот и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
11.02.2010, 23:25
Девочки, привет.

Я плакаться(((

Были у гастро...н, по его части в целом ничего страшного, прописала лечение. Послушала Даню, посмотрела, а потом услышала, как Даня кашляет ... и сказала, что ей не нравится его кашель. Я объяснила, что второй день лечу по схеме ЛОРа и кашель этот появился как раз после начала лечения. Ну и она оставила свой моб. и сказала, что если будет ухудшение или темпа - звонить, она договорится о встрече с пульмонологом....
Меня что-то насторожили ее слова. Второй день Даня какой-то вялый что ли, нытный... Лежали сейчас книжки читали, показался горячим. Измерила темпу - 37,8. Раздела до футболки, минут 10 походил - померила - снова 37,8. В общем, гастро как в воду глядела.... завтра утром буду звонить, проситься к пульмонологу.

Новеньким привет!
Аля на фото очень хорошенькая.
Я Саша, сынок Данилка.
а что подозревает?пульмонолог-это вообще что за врач такой?по бронхам или по сердцу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо. Честно, я уже так устала Даню лечить.
Эти запоры, сопли, кашель, шумы в сердце, аллергия (щеки красные), невролгия... как я устала. мне уже некуда лекарства складывать.
ППЦ, вот сейчас подошел, ноет от темперы, плачет, что не покакать... так жалко.
Гастро не сказала, что подозревает. Ну, думаю, бронхит, наверное.

Кстати, Марго, она сегодня меня спросила, пьем ли мы амбробене. Это к вопросу, что выше обсуждался о том, что принимать: лазолван или амбробене.
Саш,а у тебя беременность что ли тяжелая была?почему столько болеете?после садика?
Мне тоже в мае будет 30. Я не парюсь,я вообще д.р. не праздную и отношусь к ним как к обычному дню....А вот 35 очень хочу отпраздновать:)) У меня много всяких пунктиков до 35,которые надо сделать:))

Как оригинально!!! Я бы тоже с удоволствием купила три куска мыла и освободила голову от мыслей про 23:))

Да,что ж у вас такое:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой муж сегодня что-то ОЧЕНЬ грустный....Сам не свой ходит....,даже есть толком не стал (я мясо по-фр. делала)...То ли ждет завтра,то ли что-то другое....У нас столько всяких разных событий произошло за 3 дня,что голова кругом и моя выявленная,но пока не подтвержденная болячка отошла даже на второй план как-то...

чего у вас такое случилось?

Шурена
11.02.2010, 23:26
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Саша, как голова? вот и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя голова? спасибо)) все так же, поругалась с мамой, еще больше заболела:( мы каждый день ругаемся, сил моих нет, племянник доводит Вовку до истерики все время, я его ругаю, мама меня и так по кругу:065: и чего у меня муж не олигатор:)) надежд на свое жилье никаких, вот и будем грызть друг друга бесконечно

MAREGO
11.02.2010, 23:28
а что подозревает?пульмонолог-это вообще что за врач такой?по бронхам или по сердцу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш,а у тебя беременность что ли тяжелая была?почему столько болеете?после садика?

чего у вас такое случилось?
по моему бронхи-легкие

а что это связано с продолжительностью Б.??

MAREGO
11.02.2010, 23:31
моя голова? спасибо)) все так же, поругалась с мамой, еще больше заболела:( мы каждый день ругаемся, сил моих нет, племянник доводит Вовку до истерики все время, я его ругаю, мама меня и так по кругу:065: и чего у меня муж не олигатор:)) надежд на свое жилье никаких, вот и будем грызть друг друга бесконечноСнимать не как?:( а ты не думаеш что это неврология уже так долго болит голова? может томограмму сделать?

Квин
11.02.2010, 23:34
За кулачки спасибо. Честно, я уже так устала Даню лечить.
Эти запоры, сопли, кашель, шумы в сердце, аллергия (щеки красные), невролгия... как я устала. мне уже некуда лекарства складывать.
ППЦ, вот сейчас подошел, ноет от темперы, плачет, что не покакать... так жалко.
Гастро не сказала, что подозревает. Ну, думаю, бронхит, наверное.

Кстати, Марго, она сегодня меня спросила, пьем ли мы амбробене. Это к вопросу, что выше обсуждался о том, что принимать: лазолван или амбробене.

Держитесь!!!!
Очень тяжело, что-то много для одного ребенка...:(
Чем запор лечите?

Саша, удачи, может все не так страшно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Надя, какая ты умничка :) Ждем фотоотчет, у нас все скромненько..особо никого не поздлравляем и празднуем семенйым кругом :)

А ясходила сегодня на собрание в садик :) Довольна выбором :)

Попробую завтра хоть что-то сфоткать своей мыльницей. И плюс я с Юляшей буду, а там будет весь садик на улице будет.

Как оригинально!!! Я бы тоже с удоволствием купила три куска мыла и освободила голову от мыслей про 23:))

А мой муж сегодня что-то ОЧЕНЬ грустный....Сам не свой ходит....,даже есть толком не стал (я мясо по-фр. делала)...То ли ждет завтра,то ли что-то другое....У нас столько всяких разных событий произошло за 3 дня,что голова кругом и моя выявленная,но пока не подтвержденная болячка отошла даже на второй план как-то...

Что случилось????
Не переживай...все наладится!

Olga_Miracle
11.02.2010, 23:34
моя голова? спасибо)) все так же, поругалась с мамой, еще больше заболела:( мы каждый день ругаемся, сил моих нет, племянник доводит Вовку до истерики все время, я его ругаю, мама меня и так по кругу:065: и чего у меня муж не олигатор:)) надежд на свое жилье никаких, вот и будем грызть друг друга бесконечно

ложись спать...
пусть голова отдохнет и утром будешь как огурчик..

Olga_Miracle
11.02.2010, 23:37
Надя, тебе огромное спасибо за наводку на чай!!
купила 4 шарика и чайничек прозрачный ))
теперь не терпится подарить и попробовать!!!

Шурена
11.02.2010, 23:38
Снимать не как?:( а ты не думаеш что это неврология уже так долго болит голова? может томограмму сделать?
нет, вряд ли это скорее всего погода хроническая усталость и авитаминоз:065:
снимать вообще не вариант:(

Ольга О.
11.02.2010, 23:40
Саш..мой врач бы сказал- хватит лечить ребенка..
не..кашель коенчно надо..и ОРви тоже..но все остальное...можно закормить лекарствами и посадить все органы..так что ты все же поаккуратнее с лекарствами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Квин
11.02.2010, 23:40
Надя, тебе огромное спасибо за наводку на чай!!
купила 4 шарика и чайничек прозрачный ))
теперь не терпится подарить и попробовать!!!

Ура, я рада, что помогла :))

Ольга О.
11.02.2010, 23:42
у меня в Машу как бес вселилися..темпа 38,5...скачет в кроватке так, что та похоже сейчас развалится..бесится и балуется..

Квин
11.02.2010, 23:46
Оля, Машуня явно идет на поправку....:))

Missboss
11.02.2010, 23:47
а что за желания?поподробнее:)

хочу второго ребенка сейчас, но не хочу сидеть в декрете :( а со вторым точно прийдется... (знаю, знаю... звучит странно), живем в однокомнатной квартире.... для расширения нет возможности... либо рожать и надеяться на чудо, либо вкладываться в ипотеку и откладывать ребенка:( а я хочу чтобы разница была не больше 5 лет... и учитывая, что забеременеть мне нелегко в силу ряда причин... то начинать надо уже сейчас :020:

Лена , не пойму ты расстроена или рада?

расстроена :028:

Ой, Лена, как я тебя понимаю... мне через месяц стукнет, я просто исстрадалась вся и мужа заколебала:065: (хотя с ним то как раз и не стоит наверное на эту тему говорить:)))

хочу квартиру, хочу ребенка и хочу работать.... :091:

**БегущаяВверх**
11.02.2010, 23:50
От запоров нам чего-то выписали.... не помню что, еще не покупала и не вникала. Ну, от самих запоров слабительное, которое растит киш. миклофлору, потом если не ошибаюсь, что -то желчегонное при запорах (видимо печень почистить)

Беременность была наилегчайшая. Я до последнего дня работала, под конец только усталавать стала - а так летала легко. Но я сама здоровьем не пыщу, у самой ЛОР_бронхо проблемы, видимо генетически передалось. Это не в саду дело. ПРосто я решила пройтись по врачам :))
Пульмонолог - вообще по легким, но и за бронхи тоже отвечает.

Missboss
11.02.2010, 23:50
Саша, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте :)

Аришка_LAV
11.02.2010, 23:58
Арин, я у нашего врача спрашивала, когда нам лазолван назначил (сироп пить), что откашливать не умеет и оно обратно попадает. на что она мне ответила, что если отхаркнулось, но он проглотит, то ничего страшного - так как попадет не в легкие,а в желудок.. не так? я в анатомии не сильна..:065:
Это понятно, что в желудок.:)
Дело не в том, куда попадает после откашливания - дело в том, что маленьким не откашляться, и всё остаётся в бронхах.:005:

Аришка_LAV
12.02.2010, 00:01
От запоров нам чего-то выписали.... не помню что, еще не покупала и не вникала. Ну, от самих запоров слабительное, которое растит киш. миклофлору, потом если не ошибаюсь, что -то желчегонное при запорах (видимо печень почистить)

Беременность была наилегчайшая. Я до последнего дня работала, под конец только усталавать стала - а так летала легко. Но я сама здоровьем не пыщу, у самой ЛОР_бронхо проблемы, видимо генетически передалось. Это не в саду дело. ПРосто я решила пройтись по врачам :))
Пульмонолог - вообще по легким, но и за бронхи тоже отвечает.Саша, мои @@ @@ Даньке!
Мне кажетя нормальный врач должен элементарно по прослушиваию ребёнка понять, опасный ли у него кашель...

Шурена
12.02.2010, 00:03
я тоже хочу квартиру, второго ребенка, работу, денег и в Париж:065:

Квин
12.02.2010, 00:03

Пульмонолог - вообще по легким, но и за бронхи тоже отвечает.

Сашуля, ну зачем сразу лекарства?
А народные средства пробовала?
Компотики пьет? Просто чернослив жевать может?

Мы когда с Олей отдыхали в деревне, покупали там настоящее молочки и мед. Так вот бабушка там посоветовала, если малышки страдают запорами, то утром натощак по 1ч .л. меда давать. Нам не пригодилось.....ттттт

Квин
12.02.2010, 00:05

Держись....не раскисай!!!!
Если действительно хочется, то обязательно будет. Раньше или позже!!!!

MAREGO
12.02.2010, 00:08
Лена ну ты чего приуныла то? ну все по плану идет .. начинайте а том все сложится!

Missboss
12.02.2010, 00:09

Держись....не раскисай!!!!
Если действительно хочется, то обязательно будет. Раньше или позже!!!!

хочется все сразу и немедленно :)):)):))

обострение у меня :014:

Аришка_LAV
12.02.2010, 00:10
хочу квартиру, хочу ребенка и хочу работать.... :091:Лена, ну тебе же 30, а не 50:))
Ещё 10 лет детородного возраста впереди. А со всем остальным так вообще без ограничений....

Missboss
12.02.2010, 00:11
а еще у меня растет маленький нарцисс :) постоянно ходит и любуется на себя в зеркало... вчера вытащил из камода папины трусы, одел на плечи и побежал смотреть в зеркало и еще крутиться перед зеркалом ;)

MAREGO
12.02.2010, 00:13
Оля Феникс)) это по моему твой любимчик?!))
http://forum.sibmama.ru/images/avatars/4032231024b69c775b542a.jpg

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 00:13
Саша, мои @@ @@ Даньке!
Мне кажетя нормальный врач должен элементарно по прослушиваию ребёнка понять, опасный ли у него кашель...
ну она все таки гастро, а не педиатр или пульмонолог. послушала, вроде ничего не сказала.
вообще, нас сколько врачей за последний мес. не слушали - бронхита нет.
но в принципе, если есть возможность перепровериться, я бы сходила. но с темпой все равно не пойдешь.

Сашуля, ну зачем сразу лекарства?
А народные средства пробовала?
Компотики пьет? Просто чернослив жевать может?

Мы когда с Олей отдыхали в деревне, покупали там настоящее молочки и мед. Так вот бабушка там посоветовала, если малышки страдают запорами, то утром натощак по 1ч .л. меда давать. Нам не пригодилось.....ттттт
Если б все было так просто. У нас эта проблема давно. Просто раньше все скидывала на то, что жкт не полностью развито и т.д. А сейчас уже проблема на лицо. Но запоры у нас функциональные с психической составляющей (не ест - поэтому не какает, т.к. не какает - плохо ест, и боязнь покакать)
Ну и на узи уже печень увеличенная.

MAREGO
12.02.2010, 00:14
а еще у меня растет маленький нарцисс :) постоянно ходит и любуется на себя в зеркало... вчера вытащил из камода папины трусы, одел на плечи и побежал смотреть в зеркало и еще крутиться перед зеркалом ;)
Лен ну прям нарцисс)) он просто развивается и хочет знать как выглядят его эмоции со стороны))

Missboss
12.02.2010, 00:17
Лена, ну тебе же 30, а не 50:))
Ещё 10 лет детородного возраста впереди. А со всем остальным так вообще без ограничений....

наверное я просто хочу весны :))
надоел этот снег... вчера меня одна баба на мазде просто вывела из себя: я орала в 23-00 матом на нее на весь двор: она поставила свою машину на два места и считает, что это нормально, т.к. она встала как получилось. В общем меня понесло... а она даже и не старалась встать по другому :wife: баба какая то залетная, типо на 15 минут приехала... а мне на дороге машину бросать из-за нее?!!! я уже хотела ее запереть- как она выплывает из парадной... и нет, чтобы извинится, так она еще и считает себя правой...
а сегодня, я раньше так не делала, уехав, я загородила свое раскопанное место банками из под омывательной жидкости... так никто не пытался даже встать на мое место. :016: Видимо я очень громко орала матом на весь двор вчера :019:

***Веснушка***
12.02.2010, 00:18
ну что там говорили то? чинить надо что нибудь?

Рита чинить? Точно ничего не надо.
А говорили, что надо приучать ребенка оставаться без мамы, чтобы ребенок тянулсяк детям, делал попытки совместных игр.
Приучать к горшку, есть самому, одеватья(трусики, штанишки, носочки)

В садике будут тоже помогать и с горшком, и с едой (докармливают) и одевать :)

Очень тепло и уютно, красивые групы, спортзал.

MAREGO
12.02.2010, 00:23
ну она все таки гастро, а не педиатр или пульмонолог. послушала, вроде ничего не сказала.
но в принципе, если есть возможность перепровериться, я бы сходила. но с темпой все равно не пойдешь.

Если б все было так просто. У нас эта проблема давно. Просто раньше все скидывала на то, что жкт не полностью развито и т.д. А сейчас уже проблема на лицо. Но запоры у нас функциональные с психической составляющей (не ест - поэтому не какает, т.к. не какает - плохо ест, и боязнь покакать)
Ну и на узи уже печень увеличенная.как ты это поняла?

Квин
12.02.2010, 00:24

:046::046:

Ну и на узи уже печень увеличенная.

А никто не говорит, что все просто! :))
Зачем ждать проблему, если ее можно предугадать?
Компотики поздно пить, когда УЖЕ запор. Но как профилактику его самого, очень даже можно.
Не пьет компотики, можно просто фрукты жевать.

У меня Юляша компот не пьет. Ольга за нее отдувается. Зато сегодня Юля с большим удовольствием съела фрукты из компота, это был наш полдник. :019:А вот Ольга фрукты оттуда терпеть не может.

надоел этот снег... вчера меня одна баба на мазде просто вывела из себя: я орала в 23-00 матом на нее на весь двор: она поставила свою машину на два места и считает, что это нормально, т.к. она встала как получилось. В общем меня понесло... а она даже и не старалась встать по другому :wife: баба какая то залетная, типо на 15 минут приехала... а мне на дороге машину бросать из-за нее?!!! я уже хотела ее запереть- как она выплывает из парадной... и нет, чтобы извинится, так она еще и считает себя правой...
а сегодня, я раньше так не делала, уехав, я загородила свое раскопанное место банками из под омывательной жидкости... так никто не пытался даже встать на мое место. :016: Видимо я очень громко орала матом на весь двор вчера :019:

:046::046::046:
всех мужиков застрощала....

Квин
12.02.2010, 00:26
А говорили, что надо приучать ребенка оставаться без мамы, чтобы ребенок тянулсяк детям, делал попытки совместных игр.

Очень тепло и уютно, красивые групы, спортзал.

Даша, вам что уже направления из РОО выдали?
Вы уже обменяли уведомления на напрвления что ли?

MAREGO
12.02.2010, 00:27
а сегодня, я раньше так не делала, уехав, я загородила свое раскопанное место банками из под омывательной жидкости... так никто не пытался даже встать на мое место. :016: Видимо я очень громко орала матом на весь двор вчера :019:отличный тренинг выхода негатива ты провела вчера))) это только на пользу не все же на муже отрываться))):))

Очень тепло и уютно, красивые групы, спортзал.классно рада за вас.. а мы в подвешенном положении до сих пор!(((

MAREGO
12.02.2010, 00:30
Надя я помню ты писала что состоиш в РК...так вот я подумываю тоже вписаться.. только пока не понимаю во что ввязаться хочу.. в общих чертах можеш но красочно рассказать)))

Missboss
12.02.2010, 00:32
Рита, мы тоже в подвешанном состоянии... и это тоже убивает... неизвестно ничего с этими садами... есть уведомление, а попадешь или нет... непонятно.

MAREGO
12.02.2010, 00:34
Рита, мы тоже в подвешанном состоянии... и это тоже убивает... неизвестно ничего с этими садами... есть уведомление, а попадешь или нет... непонятно.
вообще меня не сильно пугает.. я считаю что дитю лучше после 3 лет в сад идти)))а вот вопрос с доп доходом , кот. можно будет принести в семь в виде моей ЗП это конечно очень подкупает иначе очнь долго придется копить на ипотеку((хотя годом дольше разницы никакой!:ded:

***Веснушка***
12.02.2010, 00:35
Даша, вам что уже направления из РОО выдали?
Вы уже обменяли уведомления на напрвления что ли?

у нас в районе видно другая система :)
В прошлом году сходили в РОНО и записались в очередь в 2 выбранных садика
В декабре пришло приглашение в садик на собрание, т.е мыуже вспиках в этот садик.
(при не явке на собрание место анулируется)

Теперь до 1-го апреля мы должны сделать медкарту и 1-го апрела смедкартой, приглашением и документами пойти в роно и получить направление, а потом до 22-го апреля все это принести заведующей всадик.

Квин
12.02.2010, 00:38
Надя я помню ты писала что состоиш в РК...так вот я подумываю тоже вписаться.. только пока не понимаю во что ввязаться хочу.. в общих чертах можеш но красочно рассказать)))

Да, я у Оленьки в садике в нашей группе уже 3-тий год.
Хочу сама напроситься в группе Юляши :065: Я думаю меня с радостью возьмут, т.к. мне многое знакомо.

Красочно не умею, но попробую.

Собирать деньги с родителей (ужасное дело), приходится в прямом смысле выбивать их. С протянутой рукой круглый год. Конечно, как группа подбереться. У нас есть злостные неплательщики.

Раскидывать деньги на нужды группы. на подарки по праздникам, на подарки деткам. Искать эти самые подарки. Когда покажется, что всем угодила с подарками, обязтельно найдется хоть один родитель, который скажет, что такое Г...им не надо.

Ездить покупать это все добро, и не где-то в ближайшем магазине, а именно оптовые магазины. Ездить за свой счет, тащить все на себе, и никто элементарно спасибо не скажет.

Одним словом - не благодарная эта работа.
Но меня все устраивает, да я ОЧЕНЬ устаю, но после всех праздников вздыхаю свободно.

Квин
12.02.2010, 00:40
у нас в районе видно другая система :)
В прошлом году сходили в РОНО и записались в очередь в 2 выбранных садика
В декабре пришло приглашение в садик на собрание, т.е мыуже вспиках в этот садик.
(при не явке на собрание место анулируется)

Теперь до 1-го апреля мы должны сделать медкарту и 1-го апрела смедкартой, приглашением и документами пойти в роно и получить направление, а потом до 22-го апреля все это принести заведующей всадик.

круто...повезло вам...
я за наше место не переживаю, оно у нас с рождения в садике держится? а вот за других девочек буду держать @@@@@@@@@@@

MAREGO
12.02.2010, 00:46
Да, я у Оленьки в садике в нашей группе уже 3-тий год.
Хочу сама напроситься в группе Юляши :065: Я думаю меня с радостью возьмут, т.к. мне многое знакомо.

Красочно не умею, но попробую.

Собирать деньги с родителей (ужасное дело), приходится в прямом смысле выбивать их. С протянутой рукой круглый год. Конечно, как группа подбереться. У нас есть злостные неплательщики.

Раскидывать деньги на нужды группы. на подарки по праздникам, на подарки деткам. Искать эти самые подарки. Когда покажется, что всем угодила с подарками, обязтельно найдется хоть один родитель, который скажет, что такое Г...им не надо.

Ездить покупать это все добро, и не где-то в ближайшем магазине, а именно оптовые магазины. Ездить за свой счет, тащить все на себе, и никто элементарно спасибо не скажет.

Одним словом - не благодарная эта работа.
Но меня все устраивает, да я ОЧЕНЬ устаю, но после всех праздников вздыхаю свободно.
мда.. подумаю я.. я такая добрая всем угодить хочу(( меня съедят(

Квин
12.02.2010, 00:52
мда.. подумаю я.. я такая добрая всем угодить хочу(( меня съедят(

не тебя съедят, это будет постоянная нервотрепка тебе самой...ты бы знала сколько я слез в подушку пролила....:065: и спрашивается из-за чего...

MAREGO
12.02.2010, 00:54
не тебя съедят, это будет постоянная нервотрепка тебе самой...ты бы знала сколько я слез в подушку пролила....:065: и спрашивается из-за чего...
нет я хорошо руковожу))) но собирать деньги это первый пункит по кот я понимаю что ругаться я не буду((а надо!

oxsigel
12.02.2010, 00:55
Девочки, вы наверное будете смеяться.. Но у меня кризис... Не знаю как уж его назвать. От осознания того, что мне в этом году исполнится 30 лет, как то непонятно на душе. Желания не совпадают с возможностями и вообще какая то неразбериха в голове. Вот!Ленчик,ну разве тебя не учили взрослые и мудрые люди,
нельзя все и сразу;)сама так хочу иногда,тебя понимаю.
Мне в прошлом году исполнилось 30,все ок,никакой депрессии.

Сонечке и всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@

Девочки, вы что дарите мужьям на 23 и дарите ли вообще. У моего это не праздник, я его никогда и не поздравляла, а тут прям захотелось, хотя не заслужил. :015: Купила рубашку прикольную и галстук. Потратила :001:, надеюсь ему подойдет. Еще друзьям АВТОмыло заказалаНадьа вы на каком уровне общения сейчасон ведь уходил?

Мне тоже в мае будет 30. Я не парюсь,я вообще д.р. не праздную и отношусь к ним как к обычному дню....А вот 35 очень хочу отпраздновать:)) У меня много всяких пунктиков до 35,которые надо сделать:))

А мой муж сегодня что-то ОЧЕНЬ грустный....Сам не свой ходит....,даже есть толком не стал (я мясо по-фр. делала)...То ли ждет завтра,то ли что-то другое....У нас столько всяких разных событий произошло за 3 дня,что голова кругом и моя выявленная,но пока не подтвержденная болячка отошла даже на второй план как-то...Юлечка,дорогая,я читала,это ж надо с этими анализами,дай бог
чтоб ошибка,про бани тоже слышала,что из-за них семьи распадались.
Что же еще случилось?:005:

oxsigel
12.02.2010, 01:00
Альбина,твой животик просто очарование,и вообще вчера смотрела на тебя,
ты такая юная мамочка,такое сочетание,молодая и в то же время заботливая.:love:

Наша новая девочка-просто очарование!!!!!!!!!!
Добро пожаловать к нам.:flower::support:

Всем болеющим много -много!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздраляю беременюшек!!!!!!!:flower::flower::flower:

Квин
12.02.2010, 01:02
нет я хорошо руковожу))) но собирать деньги это первый пункит по кот я понимаю что ругаться я не буду((а надо!

если ты готова вкладывать свои, то не надо...:004:

Надьа вы на каком уровне общения сейчасон ведь уходил?

:005:

Ой. Оксаночка, сложно все...ходил, приходил...

Но не могу я себе отказать в том, чтобы сделать приятно человеку. Если мой сюрприз удастся, то отлично. Но он очень странный человек, он может такую морду скривить при получении подарка, что мне потом ничего вообще больше не захочется....

MAREGO
12.02.2010, 01:06

Наша новая девочка-просто очарование!!!!!!!!!!
Добро пожаловать к нам.:flower::support:

Всем болеющим много -много!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздраляю беременюшек!!!!!!!:flower::flower::flower:Оксана привет!!! как Сабиночка? больше не бунтовала? спасибо за кулачки):flower:

Но не могу я себе отказать в том, чтобы сделать приятно человеку. Если мой сюрприз удастся, то отлично. Но он очень странный человек, он может такую морду скривить при получении подарка, что мне потом ничего вообще больше не захочется....нет )) свои я точно не буду вкладывать))

Надя мне кажется что ты все правильно делаеш.. а дурак он в этот момент!

MAREGO
12.02.2010, 01:09
ну вот и я заболела(((

oxsigel
12.02.2010, 01:13

Но не могу я себе отказать в том, чтобы сделать приятно человеку. Если мой сюрприз удастся, то отлично. Но он очень странный человек, он может такую морду скривить при получении подарка, что мне потом ничего вообще больше не захочется....Надюш,это же сколько терпения и сил надо иметь,и духом ты не падаешь,молодцом.
Дай бог чтоб он когда-нибудь оценил тебя.:flower:

Albinosik
12.02.2010, 01:21
у меня в Машу как бес вселилися..темпа 38,5...скачет в кроватке так, что та похоже сейчас развалится..бесится и балуется..
идет на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@

хочу второго ребенка сейчас, но не хочу сидеть в декрете :( а со вторым точно прийдется... (знаю, знаю... звучит странно), живем в однокомнатной квартире.... для расширения нет возможности... либо рожать и надеяться на чудо, либо вкладываться в ипотеку и откладывать ребенка:( а я хочу чтобы разница была не больше 5 лет... и учитывая, что забеременеть мне нелегко в силу ряда причин... то начинать надо уже сейчас :020:
расстроена :028:
Леночка, ну не переживай!!!! все БУДЕТ!!!!!
я кстати была уверена,что забеременею не сразу...Тэю делали пол года. тоже конечно не показатель долгосрочности...а тут с первого цикла. видимо после родов бешенные яйцеклетки :065:
Выше нос!:flower: и сына у тебя ну такой зайка,всегда им любуюсь!еще б не нарцисс с такой внешностью :073:

:046::046::046: ой, Париш мне тож=чно еще лет 5 не светит...все беременеть и рожать...кормить,потом снова беременеть...:065::019: КРАСАТААА!!!!

Оля Феникс)) это по моему твой любимчик?!))
http://forum.sibmama.ru/images/avatars/4032231024b69c775b542a.jpg
оооо!!!! это мой любимчик тоже!!!! обожаю Хауса

Спасиб Оксаночка,особенно за юную мамочку...:)) думаю в след году меня накроет насчет моего 30летиия :) тоже приду к вам жалицца...

MAREGO
12.02.2010, 01:23
идет на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ну не переживай!!!! все БУДЕТ!!!!!
я кстати была уверена,что забеременею не сразу...Тэю делали пол года. тоже конечно не показатель долгосрочности...а тут с первого цикла. видимо после родов бешенные яйцеклетки :065:
Выше нос!:flower: и сына у тебя ну такой зайка,всегда им любуюсь!еще б не нарцисс с такой внешностью :073:

:046::046::046: ой, Париш мне тож=чно еще лет 5 не светит...все беременеть и рожать...кормить,потом снова беременеть...:065::019: КРАСАТААА!!!!

оооо!!!! это мой любимчик тоже!!!! обожаю Хауса

Спасиб Оксаночка,особенно за юную мамочку...:)) думаю в след году меня накроет насчет моего 30летиия :) тоже приду к вам жалицца...
Для вы троих хотите?)))

Квин
12.02.2010, 01:25
Оксана привет!!! как Сабиночка? больше не бунтовала? спасибо за кулачки):flower:

нет )) свои я точно не буду вкладывать))

Надя мне кажется что ты все правильно делаеш.. а дурак он в этот момент!

ну вот и я заболела(((
ну вот...@@@@@@@@@@@@@@

Надюш,это же сколько терпения и сил надо иметь,и духом ты не падаешь,молодцом.
Дай бог чтоб он когда-нибудь оценил тебя.:flower:
Сил нет, терпение тоже на исходе.:065: Когда все дома нормально. то и настроение нормальное, но иногда как собака нас кусает...это ужас что творится. Мы не можем слова нормально друг другу сказать...в эти моменты я готова его просто вышвырнуть...Наши дела осложняются тем, что Ольга стала понимать ругань, она подходит и говорит "Мама, папа, не ругайтесь, не кричите" :(

Надеюсь, что к моим 50 он оценит и поймет, что я ЗОЛОТО :)), а не жена.

oxsigel
12.02.2010, 01:27
ну вот и я заболела(((Ну вот.:005:Наверное это уж совсем последние болячки,
скоро весна,тепло,и все болячки уйдут с зимой.:flower:
Рит,спасибо,я теперь беру Сабинкиного друга к нам домой,отпрашиваю у мамы,
и они играют у нас дома,ей хватает и даже надоедает:)),игрухи ему не дает свои,не умеет делиться совсем,я ее учу.Еще мы страшные мультиманы и шеколадолюбы,
поняла что я ей даю шеколадку из холодильника,подходит и плачет "моня-моня"
почему моня незнаю.Даю ей по штучке в день,киндер,муж ругает.

Albinosik
12.02.2010, 01:27
Для вы троих хотите?)))
:046: Рита....если бы троих!!! :010:
я,конечно наивная троих хотела...
а муш 5 как минимум...чтобы настоящая 7я была...:065:
мы тут пару дней назад только про это говорили,ты наверное пропустила...

Albinosik
12.02.2010, 01:28
Ритуль,поправляйся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, как классно,уже и друзей отпрашиваете!!!! он ваш ровесник?:)

Albinosik
12.02.2010, 01:30
все,девы,я спать...все доброй ночки!!!!!

MAREGO
:046: Рита....если бы троих!!! :010:
я,конечно наивная троих хотела...
а муш 5 как минимум...чтобы настоящая 7я была...:065:
мы тут пару дней назад только про это говорили,ты наверное пропустила...))) Аля я вся была в Сонечке(Т высокая) и здесь даже не пыталась читать... ну может и осилиш 5х)) :))

Унеска
Это понятно, что в желудок.:)
Дело не в том, куда попадает после откашливания - дело в том, что маленьким не откашляться, и всё остаётся в бронхах.:005:

не согласна,у меня Димка уже 3 раза болел ларино-трахеитом и обстр.бронхитом,когда я ему говорила Дима покашляй-он кашлял и что-то выходило. Конечно он не выплевывал,а глотал,но это уже пол дела. А утром после сна,видимо много мокроты скапливалось и он закашливался и его рвало прямо кусками слизи:010:
Но врач сказала что это нормально так мокроты больше выходит.

Квин
12.02.2010, 01:31
Ну вот.:005:Наверное это уж совсем последние болячки,
и они играют у нас дома,ей хватает и даже надоедает:)),игрухи ему не дает свои,не умеет делиться совсем,я ее учу.Еще мы страшные мультиманы и шеколадолюбы,

моя тоже на конфетки подсела
только и слышно "котека", то орет, то подлизывается, то хитрит...и вечно "ням-ням". Кто к нам придет, подумает ребенка не кормят :004:

Квин
12.02.2010, 01:32
все,девы,я спать...все доброй ночки!!!!!

Я тоже спатеньки...у нас завтра насыщенное утро!
Спокойной ночи!!!
Не болеть!!!

MAREGO
12.02.2010, 01:33
Ну вот.:005:Наверное это уж совсем последние болячки,
ну ничего себе)) ты сза ним приглядывеш а мама его своими делами может заняться? вот здорово.. я бы немного волновалась за себя в первую очередь)))
мультики и мы полюбили сильно.. сначала смотрели по 3 раза все серии Нукки)) сейчас Лунтик рулит))) шоколад не даю.. но однажды она стащила кофету желейную так ее трясло как она с фантиком жевала)))) я даже не думала отнимать)) теперь когда видит всегда подкрадывается к ним)))

oxsigel
12.02.2010, 01:47
ну ничего себе)) ты сза ним приглядывеш а мама его своими делами может заняться? вот здорово.. я бы немного волновалась за себя в первую очередь)))
мультики и мы полюбили сильно.. сначала смотрели по 3 раза все серии Нукки)) сейчас Лунтик рулит))) шоколад не даю.. но однажды она стащила кофету желейную так ее трясло как она с фантиком жевала)))) я даже не думала отнимать)) теперь когда видит всегда подкрадывается к ним)))Рит,я после той истерики на все готова,его мама не любит гулять,
и я нашла такой выход для себя ,и ей хорошо,от Р отдохнет, и мне хорошо,
Сабинка полюбляет его,мы летом много гуляли,а мальчик он спокойный,моя
больше требует внимания к себе.:))
Мультики мы смотрим Томас и друзья,по теленяне и Ну погоди.:support:
Кстати Томас такой хороший добрый мультик,я прям сама его люблю,
всем мультиманам советую.;)

MAREGO
12.02.2010, 01:51
Рит,я после той истерики на все готова,его мама не любит гулять,
Оксанка ты умничка!!! мы томаса тоже смотрим только по теленяне а все остальное в контакте)) а еще овечку бланш и звездочку милы или как там ее)))

MAREGO
12.02.2010, 02:17
праздник масленицы накрылся(((

Надя-кися
12.02.2010, 02:18
Девочки, все привет.
Читаю Вас регулярно, а пишу совсем редко...:(( вся в работе, ремонте и ребенке :)
Поздравляю всех, кто ждет прибавления, это замечательно :0017:

Девочки, я за советом: никак не могу Сашку отучить писать в штаны, но это пол беды, он спокойно, без угрызения совести:065: писает на кровать!, диван! стул и т.п., вообщем там, где нужда застанет. Причем знает, что нельзя, сам себе АЙ-ЯЙ-ЯЙ говорит и пальчиком грозит, но дела это не меняет. Так вот, наш папа его за это сильно ругает, а я так..немножко. Вот я и хочу спросить, как вы думаете, стоит сейчас мне сильно его ругать? или как?

мы тоже можем писать где попала, обычно я себя ругая, проворонила......а так высаживаю на горшок.....................сами не просимся

доброе утро!
позвонила сегодня в собес,спрашиваю -карта готова?
мне говорят-нет
ну сколько можно уже ее делать,я сдавала документы 28 декабря!
чем они там вообще занимаются:(

а я забрала уже, делала 15 декабря:080: причем приехала вообще не в приемный день, а тетка меня пожалела и отдала, ..........................обычно в гос учреждениях все очень злые ни когда на уступки не идут........................удачно получилось

вот и я..хотя у нас тогда нет обуви под зеленое:(....этот артикул еще классаня бежевая..н обоюсь это очень марко..еще мне очень понравилась куртка с лягушенком..тоже зеленая :))

Надь..я честно не знаю что лучше..нам доктор сказал- рыбий жир...там еще витаминки в составе есть А и Е...сказал, что лучше финский..т.к. они каждую рыбку проверят на наличие тоскинов прежде чем ее в дело пустить:073:...по цене правда тоже удовольствие не самое дешевое..но аквадетрим тоже воде сейчас дорогой
школа вся такая..вот по этой рпичине я и не хотела, что б он шел в обычный класс..т..к с таким невниманием и рассеяностью вышел бы полный неуч

я сегодня спросила про витД, сказали одну капельку месяц подавать, и не в кое случае больше одной не давать, хотя в инструкции написано что и по 4 можно................................странно

5800, из них 1500 за обед и полдник

У нас государственная прогимназия (сад+началка), 24 человека в классе. Т.е. основные предметы у нас бесплатно, а платим мы за английский, хореографию, информатику, психолога.
Детей там можно приводить к 8 часам и забирать в 18ч. Мы привордим к первому уроку, а забираем в зависимости от кружков. Ходим ещё на фольклор и минифутбол. Хореография обязательная у нас. Но все дни кроме вт забираю в 16, в пт в 14.30. Там во второй половине дня у них воспитательница, они с ней играют, читают, гуляют, уроки делают немножко. В каждом классе помимо самого класса игровая, своя раздевалка, санузел.
Собственно, в основном из-за бытовых условий сюда пошли. И потому что ребёнок там же в школе всем занят, - а что бы он с нами тут дома делал, приди он домой в 12.30?:009:Сам бы скучал, и я бы не смогла ему с Сеней полноценный досуг обеспечить. К тому же все кружки прямо в школе, удобно....

почему хореография?

Всем привет)))))Моя доча родилась 27.06.2008...очень хочется к вам присоединиться и пообщаться с мамочками июнят 2008!Примите к себе)))
добро пожаловать меня зовут Надя и сын Рома, надеюсь что будете с нами общаться......а то почему то многие знакомятся и уходят

MAREGO
12.02.2010, 02:22
мы тоже можем писать где попала, обычно я себя ругая, проворонила......а так высаживаю на горшок.....................сами не просимся

а я забрала уже, делала 15 декабря:080: причем приехала вообще не в приемный день, а тетка меня пожалела и отдала, ..........................обычно в гос учреждениях все очень злые ни когда на уступки не идут........................удачно получилось

я сегодня спросила про витД, сказали одну капельку месяц подавать, и не в кое случае больше одной не давать, хотя в инструкции написано что и по 4 можно................................странно

почему хореография?

добро пожаловать меня зовут Надя и сын Рома, надеюсь что будете с нами общаться......а то почему то многие знакомятся и уходят
про вит Д я уже заказала рыбий жир.. ну нфиг это вит.Д от него что то с печенью.. что не внедрялась..

Надя-кися
12.02.2010, 02:46
Амбробене=лазолван.
Оба средства отхаркивающие, поэтому малышам, которые этого делать не умеют, их лучше не давать. Потому что разжиженная в результате действия лекарста мокрота останется в бронхах. И ребёнку может стать только хуже.
Если ребёнок на просьбу покашлять начинает это делать - применять уже можно. А происходит это у всех в разном возрасте.:)
А малышам если давать, то в сочетании с дренажным массажем...

ты прямо ходячий справочник, столько всего знаешь....мама со стажем:)

Вот такая у меня красотка

сладка зайка, личико шкодное)))

Сонечке и всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@

Девочки, вы что дарите мужьям на 23 и дарите ли вообще. У моего это не праздник, я его никогда и не поздравляла, а тут прям захотелось, хотя не заслужил. :015: Купила рубашку прикольную и галстук. Потратила :001:, надеюсь ему подойдет. Еще друзьям АВТОмыло заказала

носки..................почему то у нас всегда с ними проблемы, и все родственникам сказала "дарите носки"

про вит Д я уже заказала рыбий жир.. ну нфиг это вит.Д от него что то с печенью.. что не внедрялась..
ну да, надо заказать

Надя-кися
12.02.2010, 02:47
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@КРЕПКОГО КРЕПКО ЗДОРОВЬЯ

Надя-кися
12.02.2010, 02:49
А Я сегодня ходила получать направление в сад, дали, попали в один сад со всеми нашими дворовыми друзьями, чему я очень рада..................а так садик не очень, хотя много разного говорят.................посмотрим что будет дальше, сказали если что то можно будет перевестись, хотя с такими очередями кажется все это не реальным.

MAREGO
12.02.2010, 02:56
а как это ты? просто пришла и сказала мол хочу? надо бы навестить роно

Шурена
12.02.2010, 12:09
а как это ты? просто пришла и сказала мол хочу? надо бы навестить роно
а в комиссии разве не по желанию в сад записывают?
У нас правда альтернативы нет. один садик на острове, но он хорошим считается, развивалки всякие есть дополнительные (ИЗО, танцы, хор) правда за допплату, но 600 р в месяц и при этом возить никуда не надо, красота:073:

девочки, я в сомнениях, купила вчера подарок. мы в субботу идем к друзьям, у них обоих др, вот я и выбрала семейный)) бокалы красивущие, такие нежные резные, богемское стекло и еще вино купим, цветы. как вы думаете?

Ольга О.
12.02.2010, 12:42
привет всем..
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша до сих пор спит :010:..сыпи больше стало..темпу еще не меряла..но Машка горячая :005:...а вчера еле уснула в час ночи..давно такого не было

Ольга О.
12.02.2010, 12:54
ну вот...38,6 опять...меряла темпу-так сердце у нее скакало,ужас просто...и ритм какой-то неровный..может конечно из-за температуры..короче,позвонила врачу, придет он нас посмотрит..а то как то неспокойно ..

КотЯша
12.02.2010, 13:17
Девочки, привет! Проежалась по страничкам, все, конечно, не читала..
Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать срочно!!!

Всем привет)))))Моя доча родилась 27.06.2008...очень хочется к вам присоединиться и пообщаться с мамочками июнят 2008!Примите к себе)))
Привет:support:! Я Аня, доченька Мила 11 июня родилась
Вот такая у меня красотка
такая малышка замечательная! Кудри у вас вьются и зуов полон рот))
Аня,ЛОЛА БОН, ты Милли даешь капли Баю-бай??? Как это отражается на ее сне? Я сеголня начала давать,потому что мы спим отвратительно и около 6 утра у нас подъем... И по сколько капель вам врач прописал?
нет, Юль, не даю. Давала несколько дней. ТОлько ыло даже пару раз что мне показалось после капель ребенок скакал все равно пол ночи.
Но врач мне говорила, что у кого-то они сразу срабатывают, а для кого -то только через месяц может наступить эффект.
Я не стала давать, т.к. мне мои капли не нравятся, кажется что они выветрились.
а мы Томаса знаем, но как то не смотрим особо.
А у вас там тоже Теленяня есть)))??
У нас правда альтернативы нет. один садик на острове, но он хорошим считается, развивалки всякие есть дополнительные (ИЗО, танцы, хор) правда за допплату, но 600 р в месяц и при этом возить никуда не надо, красота:073:

девочки, я в сомнениях, купила вчера подарок. мы в субботу идем к друзьям, у них обоих др, вот я и выбрала семейный)) бокалы красивущие, такие нежные резные, богемское стекло и еще вино купим, цветы. как вы думаете?
отличный подарок!

КотЯша
12.02.2010, 13:18
привет всем..
Маша до сих пор спит :010:..сыпи больше стало..темпу еще не меряла..но Машка горячая :005:...а вчера еле уснула в час ночи..давно такого не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке на поправку!!!
Оль, а что у вас, что за сыпь??

Шурена
12.02.2010, 13:45
привет всем..
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
12.02.2010, 13:46
Девочки, привет! Проежалась по страничкам, все, конечно, не читала..
Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать срочно!!!

Привет:support:! Я Аня, доченька Мила 11 июня родилась

такая малышка замечательная! Кудри у вас вьются и зуов полон рот))

нет, Юль, не даю. Давала несколько дней. ТОлько ыло даже пару раз что мне показалось после капель ребенок скакал все равно пол ночи.
Но врач мне говорила, что у кого-то они сразу срабатывают, а для кого -то только через месяц может наступить эффект.
Я не стала давать, т.к. мне мои капли не нравятся, кажется что они выветрились.

а мы Томаса знаем, но как то не смотрим особо.
А у вас там тоже Теленяня есть)))??

отличный подарок!
Спасибо. надеюсь им понравится, они у нас гламурные:065:
а у нас любимая игрушка Томас, но мульт еще не смотрели, я если честно только недавно о нем узнала

Шурена
12.02.2010, 13:48
У Вовки страдания юного Вертера, я упустила что у нас смесь заканчивается, а другую он не пьет(( сделала НАН, а он вокруг нее ходит и хочется, и не можется))
У нас еще температура с утра непонятно с чего, надеюсь что зубы, иначе завтрашние планы пойдут крахом

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 14:23
как ты это поняла?

ну как-как...терпет до последнего, сжимает ягодицы, когда уже совсем приперает, отказывается есть (видать еда какахи двигает), плачет, когда совсем уже подступает, убегает-прячется, чтоб покакать и т.д... при этом сами какашки не каменные, совершенно нормальные, иногда жидковатые. но вызывает у сына такую бурую эмоций. хорошо ходит, только когда племянницы на выхах приезжают - играют с ним и носятся, забывает и легко какает.

:046::046:

А никто не говорит, что все просто! :))
Зачем ждать проблему, если ее можно предугадать?
Компотики поздно пить, когда УЖЕ запор. Но как профилактику его самого, очень даже можно.
Не пьет компотики, можно просто фрукты жевать.

У меня Юляша компот не пьет. Ольга за нее отдувается. Зато сегодня Юля с большим удовольствием съела фрукты из компота, это был наш полдник. :019:А вот Ольга фрукты оттуда терпеть не может.

всех мужиков застрощала....

Ну слушай, я тоже не дибиллойд (хотя мой муж этого отрицает :))). Мы чуть ли не с рождения, овощи, компотики... слабительные продукты и т.д. проблема не в том, что в туалет не сходить, а в том, что он сам себе не дает это сделать. может по 2-3 дня терпеть. а потом, конечно... "ну, что Данила-мастер, не выходит каменный цветок" :)):010:

ну вот и я заболела(((

не болей ДРУГ! поправляйся)))
скоро лето, я очень верю!

КотЯша
12.02.2010, 14:35
Ой, Сашуля, данилке малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

саш, а ты массажики делай, может у него ленивый кишечник, и ему нужно помогать. ЖКТ до 4-х лет формируется, налаживается (если мне память не изменяет)
Ты давала Дюфалак ?? Помнишь такое средство из младенчества, тогда многие его давали и мы в том числе.
Конкретно от запоров есть микроклизьмы. Но здесь все-таки врач должен назначение дать.

ну и все то что советовали девочки по поводу профилактики, надо конечно, если у Дани есть такая пролема.
А с чего ты решила что у него запоры? он каждый день ходит, сам или вы помогаете?
а на счет страха.... может его кто когда пристыдил и он теперь этого факта стесняется, думает что это то что-то постыдное и неправильное?:008: может это чисто психологическая пролема??

Мы Милку всегда хвалили после того как она покакает, радовались)) потому что у нас пролемы ыли с этим делом практически до 8 месяцев, по-моему (уже точно и не помню... может и до 9)

Ольга О.
12.02.2010, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке на поправку!!!
Оль, а что у вас, что за сыпь??

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо
Ань, у нас мини корь-реакция на прививку корь,краснуха, паротит
Маша ожила...сыпь побледнела., уже не так страшно ))...носится..может я зря врача позвала..:005:

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 14:44
Ой, Сашуля, данилке малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

саш, а ты массажики делай, может у него ленивый кишечник, и ему нужно помогать. ЖКТ до 4-х лет формируется, налаживается (если мне память не изменяет)
Ты давала Дюфалак ?? Помнишь такое средство из младенчества, тогда многие его давали и мы в том числе.
Конкретно от запоров есть микроклизьмы. Но здесь все-таки врач должен назначение дать.

ну и все то что советовали девочки по поводу профилактики, надо конечно, если у Дани есть такая пролема.
А с чего ты решила что у него запоры? он каждый день ходит, сам или вы помогаете?
а на счет страха.... может его кто когда пристыдил и он теперь этого факта стесняется, думает что это то что-то постыдное и неправильное?:008: может это чисто психологическая пролема??

Мы Милку всегда хвалили после того как она покакает, радовались)) потому что у нас пролемы ыли с этим делом практически до 8 месяцев, по-моему (уже точно и не помню... может и до 9)

ну массаж в полном понимании не делаю. но знаю, что помогает Дане, когда он прыгает-бегает, велосипедики (как в младенчестве)
Дюфалак наше любимое лекарство. Сам в туалет в принципе ходит. Раз в 2 дня. Если реже, то уже плакать начинает и кричать - тогда свечку ставлю. Иногда стул каменный, как козьи какашки, иногда пластилиновый.
Врач нам уже назначила лечение. Вот, начну, когда до аптеки дойду.
А, ну и проблема психологическая конечно. Ты бы видела, как я уговариваю ребенка расслабиться и покакать, а не зажиматься. И как пищу от восторга и хвалю, когда он это делает :) Ну, ладно, мы не одни такие. Ничего криминального у нас не нашли, просто функциональные запоры.

Даня сейчас во сне разговаривает... темпера, видимо.

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 14:47
девочки,спасибо
Ань, у нас мини корь-реакция на прививку корь,краснуха, паротит
Маша ожила...сыпь побледнела., уже не так страшно ))...носится..может я зря врача позвала..:005:

ниче не зря! пусть посмотрит. считаю, что в иделе, темпы быть не должно. лучше перебдеть, как грицца)

@@

Квин
12.02.2010, 14:57

у нас тоже такой садик.
есть много доп. занятий, платно, но никто не исключает обязательной программы.

бокалы красивые.

привет всем..

Машуне, Сонечке, Рите и Дане (Данила мастер, ну Саша ты скажешь....)@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 15:02
у нас тоже такой садик.
есть много доп. занятий, платно, но никто не исключает обязательной программы.

бокалы красивые.

Машуне, Сонечке, Рите и Дане (Данила мастер, ну Саша ты скажешь....)@@@@@@@@@@@@@@

ну, это мой папа так говорит. его цитата так сказать)) а вообще, это из анекдота.:046:

Квин
12.02.2010, 15:10
Сходили мы с Юляшей сегодня в садик к Оленьке на масленницу.

вот такие ряженые встречали на улице деток (это педагоги из садика)
http://i059.radikal.ru/1002/40/6457a1e343c0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1002/c0/df6d4fdbcd5d.jpg (http://www.radikal.ru)

девочка в кадр смотрит, это моя Оля со своей группой
http://s51.radikal.ru/i133/1002/fc/3c097fd802a8.jpg (http://www.radikal.ru)

чучело горит
http://s003.radikal.ru/i204/1002/99/f7abf06c57c6.jpg (http://www.radikal.ru)

вот наши детки с няней (не русская)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/41/f6a468bb4c48.jpg (http://www.radikal.ru)

наша группа самая дисциплинорованная, встали парами и пошли на свою площадку
http://i070.radikal.ru/1002/dc/923e4d823b55.jpg (http://www.radikal.ru)

Квин
12.02.2010, 15:13
Это Юляша в розовом со своими будущими одногруппниками (близнецы):))
http://s004.radikal.ru/i207/1002/96/57f250474c8d.jpg (http://www.radikal.ru)

часть деток из нашей группы
http://s006.radikal.ru/i214/1002/e6/53c91d51cc77.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольгина подружка
http://i058.radikal.ru/1002/8d/5c4f4a7ade9e.jpg (http://www.radikal.ru)

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 15:24
НАДЯ, фотки прикольные!!!!

MAREGO
12.02.2010, 15:51

девочки, я в сомнениях, купила вчера подарок. мы в субботу идем к друзьям, у них обоих др, вот я и выбрала семейный)) бокалы красивущие, такие нежные резные, богемское стекло и еще вино купим, цветы. как вы думаете?мне очень нра! вы молодцы... :)

привет всем..
Маша до сих пор спит :010:..сыпи больше стало..темпу еще не меряла..но Машка горячая :005:...а вчера еле уснула в час ночи..давно такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вовки страдания юного Вертера, я упустила что у нас смесь заканчивается, а другую он не пьет(( сделала НАН, а он вокруг нее ходит и хочется, и не можется))
У нас еще температура с утра непонятно с чего, надеюсь что зубы, иначе завтрашние планы пойдут крахом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
12.02.2010, 15:51
Надя, фотки суперр, праздник!!!!!!!

Рита, не болей!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим малышам!!!

MAREGO
12.02.2010, 15:55
ну как-как...терпет до последнего, сжимает ягодицы, когда уже совсем приперает, отказывается есть (видать еда какахи двигает), плачет, когда совсем уже подступает, убегает-прячется, чтоб покакать и т.д... при этом сами какашки не каменные, совершенно нормальные, иногда жидковатые. но вызывает у сына такую бурую эмоций. хорошо ходит, только когда племянницы на выхах приезжают - играют с ним и носятся, забывает и легко какает.

Ну слушай, я тоже не дибиллойд (хотя мой муж этого отрицает :))). Мы чуть ли не с рождения, овощи, компотики... слабительные продукты и т.д. проблема не в том, что в туалет не сходить, а в том, что он сам себе не дает это сделать. может по 2-3 дня терпеть. а потом, конечно... "ну, что Данила-мастер, не выходит каменный цветок" :)):010:

не болей ДРУГ! поправляйся)))
скоро лето, я очень верю!может микро трещенки... я по себе сужу ..после родов у меня был Жуткий простите Гемо..й и последствия трещены.. как мне было страшно девочки в туалет ходить:001::001::001::001:

ksu_nya
12.02.2010, 15:59
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты моей шкоде)))
Читаю вас и понимаю, не зря к вам попросилась,сколько же нас единомышленников....и на работу я тоже хочу, и второго ребенка хочу...в общем надо работать в данном направлении)))

Болеющие поправляйтесь и поскорее, ведь совсем скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:00
не согласна,у меня Димка уже 3 раза болел ларино-трахеитом и обстр.бронхитом,когда я ему говорила Дима покашляй-он кашлял и что-то выходило. Конечно он не выплевывал,а глотал,но это уже пол дела. А утром после сна,видимо много мокроты скапливалось и он закашливался и его рвало прямо кусками слизи:010:
Но врач сказала что это нормально так мокроты больше выходит.Ну я же написала уже чуть выше - откашливаться все по-разному учатся, кто-то в год, а кто-то в три. Поэтому пока ребёнок не умеет откашливаться, отхаркивающие препараты дают эффект только с дренажным массажем.

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:02
почему хореография?

В программу входит:)
Ну и хорошо - нам нравится!

ты прямо ходячий справочникНадь, улыбнула ты меня:)
На самом деле я знаю только про то, чем болели мои дети:008:
Конкретно про обстуктивный бронхит, из которгго Сен прошлой зимой никак не мог вылезти:(, я изучила всё, что есть в природе. Здесь на ЛВ нашла хорошего специалиста по этому вопросу, напросилась к ней на приём. Она мне тоже очень много рассказала по теме.

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:06
ну вот...38,6 опять...меряла темпу-так сердце у нее скакало,ужас просто...и ритм какой-то неровный..может конечно из-за температуры..короче,позвонила врачу, придет он нас посмотрит..а то как то неспокойно ..:(Бедная зайка:(
Как-то жестоко на вас прививка эта подействовала...
@@ @@ Маше!!!

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:14
Сегодня полдня езила по городу.
Обстановочка дорожная та ещё.:001:
К тому же такое ощущение, что половина водителей выползла на дорогу вообще не представляя, как управлять АМ зимой:wife::wife::wife:
Конечно, эти слова можно писать в каждый снегопад...Как же надоело!!! Скорее бы весна!!!:091:

нюша С
12.02.2010, 16:19
Всем привет!
Болеющим малышам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля О у тебя смотрю Машуня заболела, я так поняла что из-за прививочки! ну вот !! Даже температура такая высокая? бедная малышечка!!! вот вам чтоб побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@!!!!

Альбиночка тут как то заходила почитала вас но не писала ничего у тебя была дата круглая, поздравляю от всей души тебя и малышастика!!!!! Как время летит скоро будем кулачки за роды твои держать!!!

У меня совсем времени ни начто не хватает. и это притом что все время дома сижу, ничего не успеваю. У нас в целом все неплохо , температура иногда еще бывает к вечеру. а так артем вроде нормальный .скачет целый день. меня измучил.

нюша С
12.02.2010, 16:31
Это Юляша в розовом со своими будущими одногруппниками (близнецы):))
http://s004.radikal.ru/i207/1002/96/57f250474c8d.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL]

Надя такие фотки классные! Ребятки такие хорошенькие все! Я когда Артема в садик отдам точно плакать на всех праздниках буду.даже рыдать, я на ваши фотки смотрю у меня уже слезы умиления.

А Я сегодня ходила получать направление в сад, дали, попали в один сад со всеми нашими дворовыми друзьями, чему я очень рада..................а так садик не очень, хотя много разного говорят.................посмотрим что будет дальше, сказали если что то можно будет перевестись, хотя с такими очередями кажется все это не реальным.
Здорово . всем двором в садик!! а скоро пойдете то?

моя тоже на конфетки подсела
только и слышно "котека", то орет, то подлизывается, то хитрит...и вечно "ням-ням". Кто к нам придет, подумает ребенка не кормят :004:
ой и мы тоже вот несколько дней теперь конфеты лопаем.прямо не спрятать. а еще соломку!

Ой оксана. как ты там с двумя справляешься!!!! А мы вот из мультов на Финли подсели, даже диски купили. теперь смотрим.
ну вот...@@@@@@@@@@@@@@

Сил нет, терпение тоже на исходе.:065: Когда все дома нормально. то и настроение нормальное, но иногда как собака нас кусает...это ужас что творится. Мы не можем слова нормально друг другу сказать...в эти моменты я готова его просто вышвырнуть...Наши дела осложняются тем, что Ольга стала понимать ругань, она подходит и говорит "Мама, папа, не ругайтесь, не кричите" :(

Надеюсь, что к моим 50 он оценит и поймет, что я ЗОЛОТО :)), а не жена.
да надь я тебя понимаю прекрасно. у меня катюша маленькая была мы часто с мужем отношения выясняли . еще молодые были страсти кипели безумные и не умели себя сдерживать, катя очень переживала .плакала. я себя в этом плане до сих пор виню что она была свидетелем.

нюша С
12.02.2010, 16:34
Сегодня полдня езила по городу.
Обстановочка дорожная та ещё.:001:
К тому же такое ощущение, что половина водителей выползла на дорогу вообще не представляя, как управлять АМ зимой:wife::wife::wife:
Конечно, эти слова можно писать в каждый снегопад...Как же надоело!!! Скорее бы весна!!!:091:

Да арина согласна ездить сейчас вообще тяжко! Мне ребенка на соседнюю улицу проблема отвезти, если машину встретишь на дороге то не разьехаться. потому что узко для двоих. а пешком не дойти потому что 100 собак по дороге!!! А весну я уже как спасения жду! по моему эта зима для всех как испытание какое то!

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:34
Надя-квин, у нас в саду тоже всегда такая масленница была классная:support:
В школе уже всё проще - вышли, на лошадках прокатилсь и марш учиться дальше...