Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

ksu_nya
12.02.2010, 16:36
А Я сегодня ходила получать направление в сад, дали, попали в один сад со всеми нашими дворовыми друзьями, чему я очень рада..................а так садик не очень, хотя много разного говорят.................посмотрим что будет дальше, сказали если что то можно будет перевестись, хотя с такими очередями кажется все это не реальным.

Это вы когда в садик пойдете?

Аришка_LAV
12.02.2010, 16:37
Да арина согласна ездить сейчас вообще тяжко! Мне ребенка на соседнюю улицу проблема отвезти, если машину встретишь на дороге то не разьехаться. потому что узко для двоих. а пешком не дойти потому что 100 собак по дороге!!! А весну я уже как спасения жду! по моему эта зима для всех как испытание какое то!да, зима жОсткая в этом году:005:
Мы в пятницу кстати застряли, когда в Вырицу ездили:)) Прямо на повороте к дому родителей. Пришлось выкапывать...
А весной везде море будет:010:
...Ань, я очень рада, что Артёмка выздоравливает!!!:support:

КотЯша
12.02.2010, 16:40
ну массаж в полном понимании не делаю. но знаю, что помогает Дане, когда он прыгает-бегает, велосипедики (как в младенчестве)
Дюфалак наше любимое лекарство. Сам в туалет в принципе ходит. Раз в 2 дня. Если реже, то уже плакать начинает и кричать - тогда свечку ставлю. Иногда стул каменный, как козьи какашки, иногда пластилиновый.
Врач нам уже назначила лечение. Вот, начну, когда до аптеки дойду.
А, ну и проблема психологическая конечно. Ты бы видела, как я уговариваю ребенка расслабиться и покакать, а не зажиматься. И как пищу от восторга и хвалю, когда он это делает :) Ну, ладно, мы не одни такие. Ничего криминального у нас не нашли, просто функциональные запоры.

Даня сейчас во сне разговаривает... темпера, видимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ыстрее поправиться! и чтоы наладился животик и стул!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 16:55
может микро трещенки... я по себе сужу ..после родов у меня был Жуткий простите Гемо..й и последствия трещены.. как мне было страшно девочки в туалет ходить:001::001::001::001:
я тоже думала. но в сам момент покака (ну, т.е. когда уже все выходит) в прицнипе довольно спокойный. волнуется именно когда подкатывает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ыстрее поправиться! и чтоы наладился животик и стул!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой спасибо.
надеюсь, что все это скоро закончится.

сижу жду врача участкового, чтоб послушала. она сегодня прийти собирается или как?:wife:

сыну дала жаропонижающее- объел меня, скушал картошки с индейкой и сметаны навернул (я блины ела). и поспал довольно долго. поправляется, значит.

MAREGO
12.02.2010, 17:13
Надя фотки такие чудесные))))супер)))

КотЯша
12.02.2010, 17:51
Анюта, замечательно, что Артемка скачет)) и поправляется!!! Это здорово!
Надя, фото замечательные, детишки счастливые, такой праздник интресный и вкусный)) это здорово!

КотЯша
12.02.2010, 18:00
Ой, девочки, мы в воскресенье обедаем
с друзьями в ресторане. И порывшись в шкафу, я поняла, что дочь мне одевать не во что))):010:
Выросли.... остались только домашние вещи, которые сидят как надо)))))
:))
Есть правда одно платье, которое я вооще хотела кому ни удь подарить, а тут достала, померила и мне таак понравилось оно на Миланке, но оно такое прям нарядное, не знаю... его одеть... так в детской комнате ползать неудобно ребенку будет:008:
вот и не знаю.... одеть нарядно или совсем так простенько:008:

Шурена
12.02.2010, 18:16
Надя, фотки супер. А вам разрешили чучело сжигать? Вроде ж МЧСники выступали что низзя:))
с друзьями в ресторане. И порывшись в шкафу, я поняла, что дочь мне одевать не во что))):010:
Есть правда одно платье, которое я вооще хотела кому ни удь подарить, а тут достала, померила и мне таак понравилось оно на Миланке, но оно такое прям нарядное, не знаю... его одеть... так в детской комнате ползать неудобно ребенку будет:008:
одевай нарядно)) когда еще такую красоту поносите, а обычно можно и просто так одеться дома или в магазин

ksu_nya
12.02.2010, 18:18
Ой, как здорово!Моя Аля родилась в один день с Вашим Артемкой)))

MAREGO
12.02.2010, 18:21
Аня ну хоть покажи красоту то?

ТатьЯнь
12.02.2010, 18:31
Анюта, голосую за очень нарядо! :) У нас тоже был скачок роста. Мы намеряли 82 см., а тут побывав в гостях мне сказали что мальчик, который на см. 2 ниже Вари 84 см. Надо перемерять. Аня, сколько у тебя Милли?

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 18:32
Приехали... у нас обструктивный бронхит....

ТатьЯнь
12.02.2010, 18:36
Ой, Саша, Саша @@@@
Небулайзер и дышать, дышать, дышать! Выздоравливайте!

А мне надо очередную порцию бодиков, колготок и домашних и нарядных.

MAREGO
12.02.2010, 18:45
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты моей шкоде)))
Читаю вас и понимаю, не зря к вам попросилась,сколько же нас единомышленников....и на работу я тоже хочу, и второго ребенка хочу...в общем надо работать в данном направлении)))

Болеющие поправляйтесь и поскорее, ведь совсем скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай давай присоединяйся))
Приехали... у нас обструктивный бронхит....Саша((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может в церковь сходить? мы когда долго болели заказывали сорокоуст! стоил около 200 рэ..

Унеска
12.02.2010, 18:49

Ой, Саша, Саша @@@@

Саша,все будет хорошо,главное не паниковать. Главное снять отек,чтобы дать доступ кислороду
Согласна с Таней,ингаляции обязательно.
А что назначили?

Унеска
12.02.2010, 18:52
сейчас идет закупка V-baby там классные колготки и бодики и по качеству и поцене,мы уже получили 1 партию:)

ТатьЯнь
12.02.2010, 19:01
сейчас идет закупка V-baby там классные колготки и бодики и по качеству и поцене,мы уже получили 1 партию:)
Таня, спасибо, а не поделишься ссылкой? ;)

MAREGO
12.02.2010, 19:05
и мне ссылочку)

Шурена
12.02.2010, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Шурена
12.02.2010, 19:10
А у нас стул расстроился, жидкий жидкий, девочки, кто пил бактериофаг у вас так было? в инструкции по применению ничего не написано((

ksu_nya
12.02.2010, 19:17
и я тоже ссылочку хочу)))

Аришка_LAV
12.02.2010, 19:31
Саша, @@ @@ вам!!!
Про ингалятор присоединюсь - однозначно он нужен!

Таня, ты уже видела, что я всё получила и жду тебя?:020::)

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 19:45
ингалятор у нас есть. прописали аугментин, инг. с беродуалом, аскорил. как я понимаю, у нас не страшно пока, тк хрипов и свиста мне например не слышно при дыхании. только врач услышал. говорит, у нее сегодня весь день под обстукцией. 8 мес малыша в больницу отправила. у него от дверей было слышно свист при дыхании.

Рит, я уже думала в церковь сходить. Я покреститься хочу. Но у меня Даня не крещеный, его покрестить нужно. Собирались в марте. Как я понимаю, за некрещеных нельзя просить у церкви помолиться.
Да и не понимаю я ничего в религии и церкви. Что такое сорокоуст (слышала, но ничего не знаю)?

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 19:46
Девочки, сколько капель беродуала растворять?

Аришка_LAV
12.02.2010, 19:51
Саша, вот ссылка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004508)на мой топик прошлогодний
, там много полезного, в т.ч. ссылки. Особенно обрати внимание на посты OlgaSHa, это врач-аллерголог, она мне очень тогда помогла...

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 19:52
Ариш, спасибо!

MAREGO
12.02.2010, 19:54
ингалятор у нас есть. прописали аугментин, инг. с беродуалом, аскорил. как я понимаю, у нас не страшно пока, тк хрипов и свиста мне например не слышно при дыхании. только врач услышал. говорит, у нее сегодня весь день под обстукцией. 8 мес малыша в больницу отправила. у него от дверей было слышно свист при дыхании.

Рит, я уже думала в церковь сходить. Я покреститься хочу. Но у меня Даня не крещеный, его покрестить нужно. Собирались в марте. Как я понимаю, за некрещеных нельзя просить у церкви помолиться.
Да и не понимаю я ничего в религии и церкви. Что такое сорокоуст (слышала, но ничего не знаю)?
Саша ..мы молились за не крещенную.. не знаю можно ли было но молились.. а потом и Соню по крестили... сорокоуст это батюшка каждый день в течении 40 дней будет молиться за него!

ТатьЯнь
12.02.2010, 19:56
Саша, @@ @@ вам!!!
Про ингалятор присоединюсь - однозначно он нужен!

Таня, ты уже видела, что я всё получила и жду тебя?:020::)
:009:Вах!!! :) Ура!!!!! :flower: Муж придёт, мне надо будет с ним обсудить когда его снарядить!

Саша, так врач забыла написать?
Нам назначали 4 мл. физраствора +10 кап. беродуала 3 раза в день. Но Варя была младше.

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 19:59
Арин, ты в итоге без аб вылечила?
а чем лечила?

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 20:01
Саша ..мы молились за не крещенную.. не знаю можно ли было но молились.. а потом и Соню по крестили... сорокоуст это батюшка каждый день в течении 40 дней будет молиться за него!

спасибо. Наверное завтра зайду, узнаю все.

:009:Вах!!! :) Ура!!!!! :flower: Муж придёт, мне надо будет с ним обсудить когда его снарядить!

Саша, так врач забыла написать?
Нам назначали 4 мл. физраствора +10 кап. беродуала 3 раза в день. Но Варя была младше.

Врач ничего не написала. только 3 дня ингаляции делать.
Я как поняла из инструкции, с 10 капель начинать. А если типа эффекта не будет, то увеличивать по чуть-чуть.
Я тогда с 10 и начну. Пошла ингалировать.

Я не знаю, АБ (АУГМЕНТИН) давать?

ТатьЯнь
12.02.2010, 20:07
спасибо. Наверное завтра зайду, узнаю все.

Врач ничего не написала. только 3 дня ингаляции делать.
Я как поняла из инструкции, с 10 капель начинать. А если типа эффекта не будет, то увеличивать по чуть-чуть.
Я тогда с 10 и начну. Пошла ингалировать.

Я не знаю, АБ (АУГМЕНТИН) давать?
Кровь сдавали?

Ольга О.
12.02.2010, 20:10
девы..был у нас врач..обсмотрел..обкрутил..долго изучал нашу сыпь..по моей просьбе дважды :073:прослушал наше сердечко..короче..у нас НЕ КОРЬ..У НАС АЛЛЕРГИЯ ТАКАЯ :010:..сказал -на корь и не похожа..аллергия скорее всего именно на куриный белок, на основе которой эти привики делают..удивился,правда, что так долго вылезало..хотя я сейчас помню, что у нас на след. день потек нос, корее всего это тоже аллергич. насморк..в общем пить финистил до понед-ка, там ему звонить, будем дальше решать..может все и пройдет..
про темпу спросила- грит, финистил подавай, посмотрим..

ТатьЯнь
12.02.2010, 20:13
и мне ссылочку)
Рита, ну ты где? Ты пойдёшь копаться то в этом V-BABY (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2356136)?! :) Мне нужна чья то моральная поддержка, так как я ни шиша не смыслю в оптовых закупках...
Я уже нашла махровые колготки :)) щеголять дома :)
Давай, жду тебя!

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 20:13
Кровь сдавали?

нет.
я спросила у нашего врача, гастро, которая вчера просила отзвониться и сообщить о состоянии, про АБ, говорит, что если температура, то скорей всего оправданное назначение.
но я почитала, много кто без АБ лечит, тк. часто это либо вирусное, либо аллергическое.
я наверное до завтра подожду, если темпа будет держаться, пропьем АБ. Даня уже так долго болеет и так много у него, что мне уже кажется, что аб должны все убрать. правда, инструкция к аугментину меня впечатлила и расстроила. уж очень он... сильный что ли. и побочек много.

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 20:14
девы..был у нас врач..обсмотрел..обкрутил..долго изучал нашу сыпь..по моей просьбе дважды :073:прослушал наше сердечко..короче..у нас НЕ КОРЬ..У НАС АЛЛЕРГИЯ ТАКАЯ :010:..сказал -на корь и не похожа..аллергия скорее всего именно на куриный белок, на основе которой эти привики делают..удивился,правда, что так долго вылезало..хотя я сейчас помню, что у нас на след. день потек нос, корее всего это тоже аллергич. насморк..в общем пить финистил до понед-ка, там ему звонить, будем дальше решать..может все и пройдет..

и даже не знаешь, что лучше. упрощенная форма кори или аллергия на кур. белок. а вы курицу, яйца и пр. едите? аллергия ранее замечена была?

@@

Даня прячется у бабушки почти под кроватью, только чтоб не идти ингалировать :)) Хотя раньше умолял меня ему "диши" (дыши - от дышать)

Ольга О.
12.02.2010, 20:15
САша, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьЯнь
12.02.2010, 20:16
Господи, Оля :(
Ну шо такое :001:Бедный ребёнок!
Мне когда то говорили что прививки делаются на белке, но это мы обсуждали отличие нашей и импортной вакцины от гепатита В. А вы какую ставили? Ты же импортные ставишь...

Ольга О.
12.02.2010, 20:17
Саш, яйца не едим,куру очень редко..но у нее периодически подсыпает малехо..но после Серегиной аллергии я и внимания уже не обращаю..высепет, потом само проходит..уж очень таких аллергий раньше не было

Ольга О.
12.02.2010, 20:21
импортную и ставили ТАнь..я уже не знаю..может это вообще не на привику..врач конечно хороший у нас..но он же тоже человек...он предположил, что на белок..просто может совпало так- сыпь такая первый раз и привика..я тут шла с магаза и размышляла..и дошло до меня, что Маша тут орехи попробовала...может это они дали..буду звонить доктору ,уточню..
главное-дите носится,играет, темпа сегодня сама спадала ..хотя глаза слизятся..что бывает при кори :073:но при аллергии тоже..прост оу нас все симптомы были как на корь..и глаза потекли, и сыпь эта с лица началась, а потом на тело- тоже как при кори..и темпа высокая..но сыпь он сказал при кори совсем другая..

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 20:21
Саш, яйца не едим,куру очень редко..но у нее периодически подсыпает малехо..но после Серегиной аллергии я и внимания уже не обращаю..высепет, потом само проходит..уж очень таких аллергий раньше не было

понятно. пусть скорее проходит аллергия! @@

ТатьЯнь
12.02.2010, 20:22
нет.
я спросила у нашего врача, гастро, которая вчера просила отзвониться и сообщить о состоянии, про АБ, говорит, что если температура, то скорей всего оправданное назначение.
но я почитала, много кто без АБ лечит, тк. часто это либо вирусное, либо аллергическое.
я наверное до завтра подожду, если темпа будет держаться, пропьем АБ. Даня уже так долго болеет и так много у него, что мне уже кажется, что аб должны все убрать. правда, инструкция к аугментину меня впечатлила и расстроила. уж очень он... сильный что ли. и побочек много.
Боятся что в пневмонию может перерасти, вот и назначают а/б видимо....
В идеале надо чтобы его завтра слушали, да и вообще почаще, чтобы понять как ему снимает беродуал....
@@@@

Как много понимают наши дети.
Смотрю фильм сегодня, свой сериал Школа :073: Там сцена когда подростки целуются. Парень неуклюже целует девушку в губы, потом тыкается в грудь, потом целует руку. Всё в одежде, вполне пристойно. Варя внимательно смотрит, поворачивается ко мне, и целует меня в губы, потом чмокает грудь и руку :)) ужас, уже нельзя что ли смотреть с ней :)

Ольга О.
12.02.2010, 20:22
спасибо Саш..у меня как то от сердца отлегло, что не корь..будем лечить аллергию

Ольга О.
12.02.2010, 20:23
Бояться что в пневмонию может перерасти, вот и назначают а/б видимо....
В иделе надо чтобы его завтра слушали, да и вообще почаще, чтобы понять как ему снимает беродуал....
@@@@

Смотрю фильм сегодня, свой сериал Школа :073: Там сцена когда подростки целуются. Парень неуклюже целует девушку в губы, потом тыкается в грудь, потом целует руку. Всё в одежде, вполне пристойно. Варя внимательно смотрит, поворачивается ко мне, и целует меня в губы, потом чмокает грудь и руку :)) ужас, уже нельзя что ли смотреть с ней :)
:046::046::046:..обезъянки маленькие...зато маме было приятно думаю:)

ТатьЯнь
12.02.2010, 20:25
импортную и ставили ТАнь..я уже не знаю..может это вообще не на привику..врач конечно хороший у нас..но он же тоже человек...он предположил, что на белок..просто может совпало так- сыпь такая первый раз и привика..я тут шла с магаза и размышляла..и дошло до меня, что Маша тут орехи попробовала...может это они дали..буду звонить доктору ,уточню..
главное-дите носится,играет, темпа сегодня сама спадала ..хотя глаза слизятся..что бывает при кори :073:но при аллергии тоже..прост оу нас все симптомы были как на корь..и глаза потекли, и сыпь эта с лица началась, а потом на тело- тоже как при кори..и темпа высокая..но сыпь он сказал при кори совсем другая..
точно, вот пойми что это....
С каким сердцем прививки делать?! ой....
Машульку целуй от нас и передавай приветы!

Ольга О.
12.02.2010, 20:40
спасибо ТАнюш..да я сама удивляюсь-у нас эта прививка никак все не выходила..тока соберуусь- то заболеем, то карантин по гриппу..врач сегодня тоже это припомнил, что никак она к нам не шла:))

MAREGO
12.02.2010, 20:42
Рита, ну ты где? Ты пойдёшь копаться то в этом V-BABY (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2356136)?! :) Мне нужна чья то моральная поддержка, так как я ни шиша не смыслю в оптовых закупках...
Давай, жду тебя!
Таня так мне ссылки не дали я сижу и жду)) сча посмотрю...

ksu_nya
12.02.2010, 20:56
Давай, жду тебя!

с закупкой помогу, ссылку давайте!

ksu_nya
12.02.2010, 20:56
читаю про ваших деток и сердце кровью обливается!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!

ТатьЯнь
12.02.2010, 21:01
с закупкой помогу, ссылку давайте!
Так вот надо нажать в моём сообщение на V-BABY и появится эта закупка.

Аришка_LAV
12.02.2010, 21:01
Арин, ты в итоге без аб вылечила?
а чем лечила?да, без АБ...Каждый день его слушали, то неотложка, то наша врач, то дежурный врач...чего только не наговорили мне.:005: Если б не Ольга Владимировна, не знаю чего бы я наворотила от испуга.
Мы делали ингаляции с лазолваном 2 раза в день + массаж дренажный (массажистка приходила). Остальное время ингаляции с физраствором, столько раз, сколько Сен выдерживал.
Ты главное настаивай, чтобы его слушали каждый день обязательно!!! Чтобы в восп. лёгких не перешло...
@@ @@
АБ при Обстр. бронхите это перестраховка, они его не лечат...
про темпу спросила- грит, финистил подавай, посмотрим..:(Бедная Машулька...Выздоравливайте скорей!!!

Аришка_LAV
12.02.2010, 21:04
Смотрю фильм сегодня, свой сериал Школа :073: Там сцена когда подростки целуются. Парень неуклюже целует девушку в губы, потом тыкается в грудь, потом целует руку. Всё в одежде, вполне пристойно. Варя внимательно смотрит, поворачивается ко мне, и целует меня в губы, потом чмокает грудь и руку :)) ужас, уже нельзя что ли смотреть с ней :):)
А мой повадился трансформеров со Стёпой смотреть:))
Кричит "там машинки трифоны!" :010::))

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 21:11
Арин, а как настаивать, чтоб слушали??? Вызывать каждый день врача или как?

Сделала с беродуалом... блин, день и ночь. Даже пока ингалировали, дышать стал глубже. До этого как-то тяжело-поверхностно, как собачка... а тут задышал полной грудью... у меня прям от сердца отлегло.

Аришка_LAV
12.02.2010, 21:14
Девочки, ещё хочу расскаать.
У меня дома висит вот такая картина
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2782844&postcount=1
Это одно из самых моих любимых мест на свете, Сиверская...
Так вот, где-то полгода назад Сен, глядя на неё, начал говорить "ду-ду" (машинка)...Потом "там дуду", "там машина"...Я говорю нет там машины, а он - там машина...:009:
Теперь говорит "там машина ехал-ехал и в воду бабах упал":010:
Прошу показать - показывает на речку.
Вот где там машина???
Никто из взрослых у нас дома её там не видит.
(Там в этом месте вообще машины не могут проехать, если уж на то пошло...:009:)

Аришка_LAV
12.02.2010, 21:16
Арин, а как настаивать, чтоб слушали??? Вызывать каждый день врача или как?

Сделала с беродуалом... блин, день и ночь. Даже пока ингалировали, дышать стал глубже. До этого как-то тяжело-поверхностно, как собачка... а тут задышал полной грудью... у меня прям от сердца отлегло.Беродуал должен помогать, ведь это сильное лекарство!
Попроси участкового оставить "актив" для дежурного врача (хотя наверное уже поздно). Но если завтра придёт врач, попроси оставить на воскресенье! Или неотложку детскую вызывай просто на жёсткое дыхание. Должны приехать!
@@ @@

MAREGO
12.02.2010, 21:24
Так вот, где-то полгода назад Сен, глядя на неё, начал говорить "ду-ду" (машинка)...Потом "там дуду", "там машина"...Я говорю нет там машины, а он - там машина...:009:
Вот где там машина???
Арина очень красивое место)) А с машинкой думаю это просто фантазия!!увидел например в новостях и сложил с картинкой!

MAREGO
12.02.2010, 21:25
Таня я вечером попозже разбираться буду в закупке.. сча никак(

Квин
12.02.2010, 21:29
Девочки, спасибо а фотки.
Деткам праздник очень понравился, там правдо делов-то на 10 минут, но само сжигание чучела их очень впечатляет.

Надя, фотки супер. А вам разрешили чучело сжигать? Вроде ж МЧСники выступали что низзя:))

одевай нарядно)) когда еще такую красоту поносите, а обычно можно и просто так одеться дома или в магазин

Этого я не знаю...не я ж решаю. а заведующая. Наверное, разрешили, раз устроили такое. У нас каждый год так. Но чучело сгорает за пару минут. И рядом обязательно стоит кто-то с огнетушителем.

@@@@@@@@@@@@@@@
ингаляции - ваше ВСЕ!!!!
Лечитесь!

А у нас стул расстроился, жидкий жидкий, девочки, кто пил бактериофаг у вас так было? в инструкции по применению ничего не написано((

@@@@@@@@@@@

MAREGO
12.02.2010, 21:35
вообще что то повально у всех бронхит((( прям эпидемия(у моих знакомых сынок 7 мес тоже с обструктивным..

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 21:37
вообще что то повально у всех бронхит((( прям эпидемия(у моих знакомых сынок 7 мес тоже с обструктивным..

а мне участковая сегодня так и сказала:
вчера все вызовы были - ротовирусная инфекция.
сегодня все вызовы- обструктивный бронхит.

Унеска
12.02.2010, 21:57
ловите ссылочку,не удержалась и опять поназаказывала всего:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38907573&posted=1#post38907573

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 22:08
Какой-то придурок сверлит наверху. И так весь день сверлил... и сейчас опять начал. Даня боится и плачет :( Спать хочет, а не положить из-за идиотизма соседей.

Мне так грустно. Так Даню жалко. Так поплакать хочется :(

Унеска
12.02.2010, 22:10
Девочки, сколько капель беродуала растворять?
Саша,мне та же Olgasha (врач,про которую Арина пишет) говорила что капли по возрасту,т.е. 1 мл на год жизни (в мл где-то 10кап получается)

Унеска
12.02.2010, 22:13
мне так знакомо твое чувство,мы были в 300км от Питера и у Димки началась обструкция:010:, а врачи там:wife: ОРЗ ставили и в больницу хотели упечь. Так страшно было и инета нет и врачей нормальных,хорошо что ингалятор везде с собой вожу. Справились.
Это ночная болезнь,т.е. ребенок хуже всего дышит ночью,я 3 ночи не спала,а потом Димка на поправку пошел.
Ты не перживай, все проходит и это - пройдет.
Держись,только не плачь,а то Даню можешь испугать
.:flower:

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 22:18
мне так знакомо твое чувство,мы были в 300км от Питера и у Димки началась обструкция:010:, а врачи там:wife: ОРЗ ставили и в больницу хотели упечь. Так страшно было и инета нет и врачей нормальных,хорошо что ингалятор везде с собой вожу. Справились.
Это ночная болезнь,т.е. ребенок хуже всего дышит ночью,я 3 ночи не спала,а потом Димка на поправку пошел.
Ты не перживай, все проходит и это - пройдет.
Держись,только не плачь,а то Даню можешь испугать
.:flower:

сейчас муж придет, может поною ему.
понимаешь, по ночам Даня не особо кашляет. ну может раз 5, без сильных приступов. Прокашляется и дальше спать. я даже не всегда встаю к нему, из кровати слушаю. (ну вот этой ночью не помню, чтоб сильно кашлял. я раза 3 встала и то, скорее для самоуспокоения)

Аришка_LAV
12.02.2010, 22:20
Саша, ещё вспомнила - если есть возможность, изголовье кроватки поднять немного, чтобы голова была выше - так легче дышать ночью.

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 22:24
Саша, ещё вспомнила - если есть возможность, изголовье кроватки поднять немного, чтобы голова была выше - так легче дышать ночью.

да, это я знаю. у меня давно уже приподнято. как только первые кашлюнчики были.

все, темпа повышается. дам жаропонижающее и спать положу.

Аришка_LAV
12.02.2010, 22:30
@@ @@ вам!!!

ТатьЯнь
12.02.2010, 22:36
:)
А мой повадился трансформеров со Стёпой смотреть:))
:046:класс!`

Таня я вечером попозже разбираться буду в закупке.. сча никак(
Рита, это просто само собой у меня разумеется :)
Приходи ко мне в аську ;)

Блин, оказывается завтра нам на д/р в ресторан, а мне надеть нечего....

Fen!X
12.02.2010, 23:05
хочу второго ребенка сейчас, но не хочу сидеть в декрете :( а со вторым точно прийдется... (знаю, знаю... звучит странно), живем в однокомнатной квартире.... для расширения нет возможности... либо рожать и надеяться на чудо, либо вкладываться в ипотеку и откладывать ребенка:( а я хочу чтобы разница была не больше 5 лет... и учитывая, что забеременеть мне нелегко в силу ряда причин... то начинать надо уже сейчас :020:

расстроена :028:

хочу квартиру, хочу ребенка и хочу работать.... :091:
ясно-ну да охото всего сразу и чтобы много:))
От запоров нам чего-то выписали.... не помню что, еще не покупала и не вникала. Ну, от самих запоров слабительное, которое растит киш. миклофлору, потом если не ошибаюсь, что -то желчегонное при запорах (видимо печень почистить)

Беременность была наилегчайшая. Я до последнего дня работала, под конец только усталавать стала - а так летала легко. Но я сама здоровьем не пыщу, у самой ЛОР_бронхо проблемы, видимо генетически передалось. Это не в саду дело. ПРосто я решила пройтись по врачам :))
Пульмонолог - вообще по легким, но и за бронхи тоже отвечает.
вполне может быть что и по наследству
хочется все сразу и немедленно :)):)):))

обострение у меня :014:
ну милое дело перед юбилеем;)
Оля Феникс)) это по моему твой любимчик?!))
http://forum.sibmama.ru/images/avatars/4032231024b69c775b542a.jpg

эээ вроде это из доктора хауза-я его не люблю,я по вампирам специализируюсь:065:

Fen!X
12.02.2010, 23:11
наверное я просто хочу весны :))
надоел этот снег... вчера меня одна баба на мазде просто вывела из себя: я орала в 23-00 матом на нее на весь двор: она поставила свою машину на два места и считает, что это нормально, т.к. она встала как получилось. В общем меня понесло... а она даже и не старалась встать по другому :wife: баба какая то залетная, типо на 15 минут приехала... а мне на дороге машину бросать из-за нее?!!! я уже хотела ее запереть- как она выплывает из парадной... и нет, чтобы извинится, так она еще и считает себя правой...
а сегодня, я раньше так не делала, уехав, я загородила свое раскопанное место банками из под омывательной жидкости... так никто не пытался даже встать на мое место. :016: Видимо я очень громко орала матом на весь двор вчера :019:
я снег сейчас просто не переношу из-за машин и коляски-когда все растает:010:
ну вот и я заболела(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепись
а в комиссии разве не по желанию в сад записывают?
У нас правда альтернативы нет. один садик на острове, но он хорошим считается, развивалки всякие есть дополнительные (ИЗО, танцы, хор) правда за допплату, но 600 р в месяц и при этом возить никуда не надо, красота:073:

девочки, я в сомнениях, купила вчера подарок. мы в субботу идем к друзьям, у них обоих др, вот я и выбрала семейный)) бокалы красивущие, такие нежные резные, богемское стекло и еще вино купим, цветы. как вы думаете?

очень симпотичные

Fen!X
12.02.2010, 23:15
привет всем..
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша до сих пор спит :010:..сыпи больше стало..темпу еще не меряла..но Машка горячая :005:...а вчера еле уснула в час ночи..давно такого не было
да чето прихватило после прививки:(
Сходили мы с Юляшей сегодня в садик к Оленьке на масленницу.
URL]

Сегодня полдня езила по городу.
Обстановочка дорожная та ещё.:001:
К тому же такое ощущение, что половина водителей выползла на дорогу вообще не представляя, как управлять АМ зимой:wife::wife::wife:
Конечно, эти слова можно писать в каждый снегопад...Как же надоело!!! Скорее бы весна!!!:091:
надо же все нарядно и весело:)
Всем привет!
Болеющим малышам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оля О у тебя смотрю Машуня заболела, я так поняла что из-за прививочки! ну вот !! Даже температура такая высокая? бедная малышечка!!! вот вам чтоб побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@!!!!

Альбиночка тут как то заходила почитала вас но не писала ничего у тебя была дата круглая, поздравляю от всей души тебя и малышастика!!!!! Как время летит скоро будем кулачки за роды твои держать!!!

У меня совсем времени ни начто не хватает. и это притом что все время дома сижу, ничего не успеваю. У нас в целом все неплохо , температура иногда еще бывает к вечеру. а так артем вроде нормальный .скачет целый день. меня измучил.
ура-пошел на поправку:080::080::080:
а к тебе не приходит ваша няня?

нарядно!пора обновлять гардероб;)

Missboss
12.02.2010, 23:21
девочки, привет :)
я узнала про Болгарию http://vkontakte.ru/topic-14593274_22060849
расписала в топике цены...

Fen!X
12.02.2010, 23:21
ингаляции!!!!!
Ой, Саша, Саша @@@@

ой я как раз обновилась из финки и эстонии с этим делом:)
:010:ну ваще:010:
:)
:010А мой повадился трансформеров со Стёпой смотреть:))
:)):)):))
Вот где там машина???

ты намекаешь на мистику?

Fen!X
12.02.2010, 23:25
Какой-то придурок сверлит наверху. И так весь день сверлил... и сейчас опять начал. Даня боится и плачет :( Спать хочет, а не положить из-за идиотизма соседей.

как я тоже таких козлов НЕНАВИЖУ

Аришка_LAV
12.02.2010, 23:29
По поводу картины - просто иногда бывает, что смотришь на картину и видишь посторонний предмет, никак к картине не относящийся...Я как не вглядывалась - не вижу:))...Может кто-то видит?

Унеска
12.02.2010, 23:29
сейчас муж придет, может поною ему.
понимаешь, по ночам Даня не особо кашляет. ну может раз 5, без сильных приступов. Прокашляется и дальше спать. я даже не всегда встаю к нему, из кровати слушаю. (ну вот этой ночью не помню, чтоб сильно кашлял. я раза 3 встала и то, скорее для самоуспокоения)а врач тебе сказала у вас это аллергическое или вирусное?

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:38
По поводу картины - просто иногда бывает, что смотришь на картину и видишь посторонний предмет, никак к картине не относящийся...Я как не вглядывалась - не вижу:))...Может кто-то видит?

я вижу. только не предмет, а силует.
слева за деревом в белом саване. из-за этого у меня аж мороз по коже.. зловещей картина кажется..
с самого лева, за стволом беловатое - это что??? разубедите меня, а то страаашно стало...

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:39
ааа!!! я и машину вижу -с обрыва вниз катится...

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:41
Данечке и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:43
Девочки, поговорите со мной про картину... мне жууутко...

MAREGO
12.02.2010, 23:48
Арина я не вижу ничего))

ТатьЯнь
12.02.2010, 23:49
Оля, если бы ты мне не сказала, то не увидела бы, жутиков этих, я вижу двух :)

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 23:49
а врач тебе сказала у вас это аллергическое или вирусное?

нет. не сказала.
у нас месяц назад поднимался вопрос про аллергический кашель на приеме пульмонолога. тогда она сказала, что у нас все от аденоидов - сопли текут по задней стенке - вот и кашляет. по клинике крови какой-то показатель не показал наличие аллергии.
а сейчас лор назначила лечени - дала ацц 3 раза и видимо пошла мокрота сильно отходить - началось воспаление и пошла обструкция.
но это мои только догадки.
у Дани кашель другой стал. лаящий что ли, с хрипотцой какой-то... но уже не столько мокроты.

Ольга, здравствуйте.
Доктор Швед слушает... вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить?

ЗЫ: на картине машину не вижу.:004:

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:55
нет. не сказала.
у нас месяц назад поднимался вопрос про аллергический кашель на приеме пульмонолога. тогда она сказала, что у нас все от аденоидов - сопли текут по задней стенке - вот и кашляет. по клинике крови какой-то показатель не показал наличие аллергии.
а сейчас лор назначила лечени - дала ацц 3 раза и видимо пошла мокрота сильно отходить - началось воспаление и пошла обструкция.
но это мои только догадки.
у Дани кашель другой стал. лаящий что ли, с хрипотцой какой-то... но уже не столько мокроты.

Ольга, здравствуйте.
Доктор Швед слушает... вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить?

ЗЫ: на картине машину не вижу.:004:

да, доктор Швед. очень хочу.
быстренько донесите до меня мысль, что эти белесые сгустки не человек в саване и мчащаяся в воду машина и что там никто не умер... бррр

нет, вот всерьез. вы на этих местах вообще ничего не видите или это нечто другое? тогда что? чтоб я другим взглядом посмотрела?

Таня, а второй жутик где? а машина с обрыва мчится, на песке..

ТатьЯнь
12.02.2010, 23:55
Саш, ты а\гистаминые ему не забывай давать.

Olga_Miracle
12.02.2010, 23:56
Миша сейчас тоже очень сильно кашляет. во сне.. и я тоже..

MAREGO
12.02.2010, 23:57
Оля ну что ты так накручиваешь себя?! там левее это просвет между кронами и в нем небо просматривается

**БегущаяВверх**
12.02.2010, 23:59
Блин, сообщения не копируются!

Тань, даю - но вот сегодня прочитала, что антигистамин загустевает мокроту.

Оль, я скажу так. Фото не отражает всей картины, цветов, всех изгибов кисти. Арина - не в обиду, картина мне не понравилась, потому что показалась какой-то мрачной. Но это личное мое впечатление. Уверена на все 100%, что никтоне умер при написании картины, и все такм нормально. Ты машину случайно не в правой части картины видишь? Если подключить мою не очень богатую фантазию - я тоже могу ее там разглядеть ;) Просто сумасшедшие никогда не признают, что таковыми являются ;)

Olga_Miracle
13.02.2010, 00:00
Рита, спасибо!!! это просвет..
а под елью у воды на песке? типа куст белесоватый?

**БегущаяВверх**
13.02.2010, 00:03
Рита, спасибо!!! это просвет..
а под елью у воды на песке? типа куст белесоватый?
Коньячку?
Извини, не знала, какой ты любишь, взяла сразу несколько.

http://img-fotki.**********/get/21/earthq.1/0_8cee_25d59a69_XL

Olga_Miracle
13.02.2010, 00:04
Блин, сообщения не копируются!

Тань, даю - но вот сегодня прочитала, что антигистамин загустевает мокроту.

Оль, я скажу так. Фото не отражает всей картины, цветов, всех изгибов кисти. Арина - не в обиду, картина мне не понравилась, потому что показалась какой-то мрачной. Но это личное мое впечатление. Уверена на все 100%, что никтоне умер при написании картины, и все такм нормально. Ты машину случайно не в правой части картины видишь? Если подключить мою не очень богатую фантазию - я тоже могу ее там разглядеть ;) Просто сумасшедшие никогда не признают, что таковыми являются ;)

да, в правой части.. лан, будем считать, что у меня буйная фантазия..
да, у меня такое же ощущение, мрачная и зловещая..
Арина, прости :flower::flower:

Olga_Miracle
13.02.2010, 00:06
Коньячку?
Извини, не знала, какой ты любишь, взяла сразу несколько.

http://img-fotki.**********/get/21/earthq.1/0_8cee_25d59a69_XL

Саша, :014:
у меня и лимончик есть )))

Сегодня сдала ребенка в сад и полезла на сугроб, в окошко подглядывать.. Сидит мое чадо на стульчике в слюнявчике - завтрак ждет. рядом сидит девочка и гладит его по голове, потом обняла и поцеловала!!!! я так растрогалась.
Мишаня мужественно это вынес, не отпихивался, не вырывался. просто сидел с серьезным видом )))))

**БегущаяВверх**
13.02.2010, 00:10
Саша, :014:
у меня и лимончик есть )))

Сегодня сдала ребенка в сад и полезла на сугроб, в окошко подглядывать.. Сидит мое чадо на стульчике в слюнявчике - завтрак ждет. рядом сидит девочка и гладит его по голове, потом обняла и поцеловала!!!! я так растрогалась.
Мишаня мужественно это вынес, не отпихивался, не вырывался. просто сидел с серьезным видом )))))

как я мечтаю снова сдавать ребенка в сад. :))

хаха, а вообще прикольно. у меня Даня в поликлиниках так к девочкам клеится. подходит близко-близко, носом утыкается... и пытается целовать. девочки вроде не протестуют.:support:

Olga_Miracle
13.02.2010, 00:16
как я мечтаю снова сдавать ребенка в сад. :))

хаха, а вообще прикольно. у меня Даня в поликлиниках так к девочкам клеится. подходит близко-близко, носом утыкается... и пытается целовать. девочки вроде не протестуют.:support:
хаха
не.. у меня сын сурьезный... обычно от такого внимания отмахивается и громко протестует.. а тут принял ласку )))

а еще воспитательница сказала. что Миша прячется от детей - или в туалет потихому уходит или за шкафчик тихо итграть сам с собой. в группе очень активные и общительные детки собрались.. Миша очень устает..

Аришка_LAV
13.02.2010, 00:26
Девочки, упала под стол...Как вы думаете, что я там делаю?:008::008::008: Честно - ржу:)):)):)):008::008:

Аришка_LAV
13.02.2010, 00:28
Человек в белом саване - это кусок стены бывшего ДК, куда мы на дискотеки ходили:))

ТатьЯнь
13.02.2010, 00:30
а еще воспитательница сказала. что Миша прячется от детей - или в туалет потихому уходит или за шкафчик тихо итграть сам с собой. в группе очень активные и общительные детки собрались.. Миша очень устает..
:005: зайчик!
С другой стороны умение сосредоточиться, ограничивать своё личное пространство - будет этими навыками владеть в совершенстве....

ТатьЯнь
13.02.2010, 00:38
Блин, девы, ну вас на фиг, не видела же машины, теперь вижу!

Аришка_LAV
13.02.2010, 00:40
Блин, девы, ну вас на фиг, не видела же машины, теперь вижу!:)):046::))
...пошла я спать:))

Olga_Miracle
13.02.2010, 00:40
Девочки, упала под стол...Как вы думаете, что я там делаю?:008::008::008: Честно - ржу:)):)):)):008::008:

Человек в белом саване - это кусок стены бывшего ДК, куда мы на дискотеки ходили:))

Арина, вот наконец то ты пришла )))