Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
21.02.2010, 20:26
мы к Весне готовы :))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/32/07a0f826e57e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1002/38/0e2de0cd5aab.jpg (http://www.radikal.ru)
url]
Ой, какая сладкая:love: и нарядная.
Это Рейма? А она на утеплителе или просто на подкладке?
А то у нас комбез есть Реймовский, но он без утеплителя... Не пойму, когда его носить...
Одевали с шерстяной Янусовской поддевой. Вроде не мерзли.
И еще, а ботиночки у вас какие?
Ольга О.
21.02.2010, 20:44
нет, это Лэнни, с Эстонии привезли , она на тонком утеплителе (40 гр.), с поддевой из шерсти или флиса- от +5 должен быть..поглядим..на вид то тоненькая, но у нас и зимний Лэнни..тоже не скажу что б толстый, но теплый очень
рейма..не знаю..они как ветровки..а Тек по мне так очень дорого ...
сапожки -Скандия мембрана, я здесь в ОЗ осенью покупала
**БегущаяВверх**
21.02.2010, 20:51
нет, это Лэнни, с Эстонии привезли , она на тонком утеплителе (40 гр.), с поддевой из шерсти или флиса- от +5 должен быть..поглядим..на вид то тоненькая, но у нас и зимний Лэнни..тоже не скажу что б толстый, но теплый очень
ооочень классные!!!
Очень классно смотрится!
Пошла специально посмотрела. У нас ТЕК. Мы в Финке год назад покупали. На ошупь - два слоя плотной ткани. Это теплый считается?
Он вроде плотный такой. непродуваемый.
***Веснушка***
21.02.2010, 21:02
Оля, какая Машуня нежная!!!!
Ольга О.
21.02.2010, 21:19
ооочень классные!!!
спасибо Сашенька:support:
Очень классно смотрится!
Пошла специально посмотрела. У нас ТЕК. Мы в Финке год назад покупали. На ошупь - два слоя плотной ткани. Это теплый считается?
Он вроде плотный такой. непродуваемый.
спасибо!!! я так долго его выбирала..все металсь между расцветками и моделями :065:
тек- да, вроде самй теплый..под него ж поддевы и термобелье можно..я честно не очень ориентируюсь..мне они кажутся жутко тонкими..может когда Маша сатнет очень активной и бегающей, попробуем
Оля, какая Машуня нежная!!!!
СпасибоДашенька, цвет у куртки очень нежный...вот и Маша такая получилась :love:..главное, наша шапочка любимая в цвет попала :support:
Аришка_LAV
21.02.2010, 21:27
Машулька просто прелесть:love:
Albinosik
21.02.2010, 22:27
В марте вновь у июнят о беременности трещат.
:)) Класс! тогда "о Беременных" складнее получается!
всем привет..можно я как всегда хвастанусь=))
всем пузатикам посвящается=))у всех все будет отлично=)
http://s53.radikal.ru/i142/1002/f4/3e28e95d8567.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!!!!:love:
Сашуля, очень рада,что у тебя все хорошо. о плохом и не думай!!! все у вас будет отлично и расправится все и доча или сынуля здоровый родится и квартиры с машинами будут!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Анечка, ваши говорильные способности меня просто поражают :010::091: вы такие молодцы!!!
Оля, мне очень понравился дождевик зелененький!!!:love:
Еmerald Изумрудная
21.02.2010, 22:34
Всем привет!!!:support:
всем привет..можно я как всегда хвастанусь=))
всем пузатикам посвящается=))у всех все будет отлично=)
:))Здорово!!!
Оля если бы моя дочь пришла и сказала о таком я бы ее поддержала . Приложила массу усилий помощи . На все воля Божья, врачи ошибаются а чудеса происходят
Нужно надеятся до последнего и не упускать руки . Мамы они должны поддерживать всегда , помогать советом любить .Я надеюсь такой мамой быть и в будущем чтоб моя дочь могла придти ко мне с любой проблемой .
Это точно!!!И я хочу чтобы моя дочь с любой проблемой бежала ко мне и я была бы в силах ей помочь:091:
Золотые слова, Люся, я тоже очень хочу быть такой мамой.
Все хочу рассказать. Моя кукла называет меня Маманечка:)) , часто конечно мамочка зовет, но вот последний месяц, сначала начала говорить Маманя, папаня (притом что ее никто никогда не учил, мне эти обращения совсем не близки:))) Но теперь маманя превратилось в МАМАНЕЧКА и так нежно:love:, что я теперь Балдю:))
А еще, они все все на ус мотают! Я когда Милуся грудниковая была совсем, я ей рассказывала правила дорожного движения (когда она не разговаривала еще даже) Говорила, на какой цвет надо ходить. Ну много всего, просто болтала постоянно. Так вот тут на руках ее несла в парк, подошла к перекрестку, стоим ждем зеленый, и Мила мне говорит "Подальше от дороги!" моими словами (я всегда отсанавливаюсь метра за 3-4 до перекрестка и говорила, подальше от дороги!) Так что они все запоминают!
Умничка!!! А то что они всё запоминают, это да!!!!
:019::019::019:Конфетка:flower:
Оля если бы моя дочь пришла и сказала о таком я бы ее поддержала . Приложила массу усилий помощи . На все воля Божья, врачи ошибаются а чудеса происходят
Нужно надеятся до последнего и не упускать руки . Мамы они должны поддерживать всегда , помогать советом любить .Я надеюсь такой мамой быть и в будущем чтоб моя дочь могла придти ко мне с любой проблемой .
хорошо что у вас в семье так по-душевному
у меня мама реалистка и всегда говорит так как есть- и я в общем-то за реальность даже когда она звучит грубо и не выглядит как поддержка
Девочки! Спасибо вам за подде так поржку, я даже расплакалась.
Я вчера вечером позвонила маме, ну и во-первых сказала, что врач к которой я хожу - Г...о по отзывам, и что она много левого придумывает и пишет. и рекомендует и т.д. Мама посмелась (по голосу было слышно, что вроде как уже смирилась, что будет еще пополнение:))). А во-вторых я маме сказала, что все у нас будет хорошо. Мой муж обязательно скоро станет олигархом, что у нас будет здоровые детки, что скоро кое-кто свалит из квартиры и мы нормально заживем-с и т.д. Мама вздохнула и грит : "ну что не делается, все к лучшему".
Я вообще другая. Мне даже мама сказала вчера об этом. У нас с сестрой разница 11 мес. И мама вчера грит такая, что типа если бы она была в здравом уме никогда бы не родила двух детей.:010: На что я ее спрашиваю: "ну а что, сейчас разве плохо?"
Небольшое лир. отступление: 1985 год - мама учится на учителя, папа на инжинера, живут с маминой мамой в комуналке в одной комнате. Родилась я. Через год родилась сестра. Еще через полгода под влиянием мамы они продали комнату в комуналке в Моск. районе и купили двушку в Центре. Потом, лет может через 10-12, моя мама выиграла гранд на обучение в Америке (бесплатно), потом в Англии, потом получила МВА. Во времена, когда мама была в Америке был период, когда вообще не было денег, т.к. папу уволили, а мамы в другой стране и не работает. Папа на последние семейные деньги открывает бизнес. Это был 1998 год где-то.
Мама начинает занимать различные очень хорошие должности благодаря своему образованию и пр. Сейчас у них большая квартира в центре, строят дом под Пушкином и бла-бла-бла... В общем все блага, которые необходимы людям. И при этом у них две уже взрослые дочери!!!!
Когда мама сестрой заБ., моя бабушка (мамина мама) звонила на Украину тайком папиной маме консультироваться, что делать. На что Бабушка (Царствие ей Небесное) сказала: "это же замечательно! двое деток лучше, чем один!" Вот я один в один как бабушка моя с Украины. Я считаю, что все в наших руках и все проблемы преодолимы!
позитивный настрой-это хорошо
не хочется мне здесь разводить этот разговор, потому что ты надеешься на лучшее и это правильно и держим кулачки чтобы малыш был здоров
но твоя мама я так поняла выразила свое мнение предполагая худшее и ты и сама говоришь,что будете решать,если не дай Бог что-то будет не так,ттт
а у меня машинает не второй день не заводится и аккумулятор заряжали, ни фига! искра есть, но не более. замерзла напрочь. сейчас кое-какую махинацию со свекром придумали, если не поможет, то осталась я без машины, пока не потеплеет. :(
Ксюша,ты такая не одна,к сожалению
сегодня в раздевалке тетка говорила в спортклубе что начало марта до -30:010::(
сходили сегодня в поликлинику, прошли мед. комиссию для садика.
окулист сказала, что есть явная расположенность к близорукости. и неудивительно, потмоу что я в очках, муж в очках, свекровь в очках...
а хирург сказала топать к логопеду, уздечка короткая.:(
зато невролог развеяла все мои сомнения на тему наших истерик, сна и т.д. при чем истерику она имела возможность наблюдать, Глаха прям в кабинете стала у нее валяться, потому что ей не дали во что-то там поиграть.:))
про сон сказала, что очень похоже на переход на другой режим, а Глашка действительно стала спать по-другому, раньше вставать, раньше на дневной сон укладываться. что ребенок может просыпаться по 2-3 раза за ночь попить, пописать и т.д. что если идет какое-то нарушение, то со сном проблемы будут постоянно, а не через ночь например и с дневным сном тоже.
сказала, что у меня очень впечатлительный и эмоциональный ребенок, надо больше внимания уделять ей. вот так примерно.
а что про истерики говорит?мне оч интересно потому как Вова иногда тоже бывает не в себе
Всем привет!!!!!!!!!:flower:как же я по вам соскучилась!!!!!зашла а тут такие новости!!!!!!Саша поздравляю вас с мужем!!!!!!очень за вас рада!!!!!!буду держать за вас кулочки чтоб все у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы..я бы гинепрал не стала пить!:008:
привет
Позволю себе не согласиться. Совсем не факт. Ошибаются люди в любом возрасте.
И... опять расплачиваются за свои ошибки. Не всех жизнь может научить:(
ну я по себе сужу-я сделала ввывод,что мои родители к примеру если что-то говорят то даже если мне это не нравится,стоит прислушаться, в любом случае они прожили больше и опыта у них больше и в моем случае в 90% случаев они оказывались правы
ошибки ошибками,но я говорю конкретно Сашиной ситуации и мне показалось что мама попыталась передать ей свой опыт и к нему по крайней мере стоит прислушаться и не стоит видеть в маминых словах негатив
url]
какая нежная девочка:love::love:
Машулька просто прелесть:love:
Ариш,а чего у тебя такой грустный статус вконтакте?:(
Missboss
21.02.2010, 23:14
девочки, я похоже лоханулась в обувной закупке :(
заказала ребенку резиновые сапожки 21 и 22 размера, а у него ножка уже 14 см !!! к весне точно еще вырастет...
и еще одни туфли ОРСЕТТО 22 размера.... зачем? думала 14 см - это не о нем... а сегодня обвела ножу и лежит передо мной эта ступня ;) просто лапа гигантская ;) радует, что хоть валенки, в которых ходим нормально, а вот куома получается уже впритык.... эта обувь меня добьет :(
http://s006.radikal.ru/i215/1002/32/07a0f826e57e.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля до чего красиво и нежно))) Машуле очень идет))
А мы сегодня в Мегу ездили а то 2 недели безвылано дома сидели.. жуть... так вот запала я на костюмы Густи... не выходят они из головы))) что делать не знаю... проблема в том что штаники у них без лямок((( но зато 3 в 1.. отстегивается поддева флисовая ... и конечно расцветки... я влюбилась))):love:
Ольга О.
21.02.2010, 23:27
девочки,спасибо за комплементы моей мадам..))
Рит, а что за костюмы?фотки есть?а то может и мне надо:))
девочки, я похоже лоханулась в обувной закупке :(
заказала ребенку резиновые сапожки 21 и 22 размера, а у него ножка уже 14 см !!! к весне точно еще вырастет...
и еще одни туфли ОРСЕТТО 22 размера.... зачем? думала 14 см - это не о нем... а сегодня обвела ножу и лежит передо мной эта ступня ;) просто лапа гигантская ;) радует, что хоть валенки, в которых ходим нормально, а вот куома получается уже впритык.... эта обувь меня добьет :(
придется продавать
девочки,спасибо за комплементы моей мадам..))
Рит, а что за костюмы?фотки есть?а то может и мне надо:))
тут)) (http://www.gusti.ca/main+ru+01_120+_2009_.html?CollectionID=1&CatalogueID=11)
Оля здесь (http://opt.all4kids.ru/GustiC.htm) более подробно!!!
георгина
21.02.2010, 23:48
Всем привет!
Рита, а эта фирма,что ты ссылку дала,дорогая? Сколько приблизительно стоит комплект на зиму,например?
смотрите какие чудные пижамки (http://vkontakte.ru/photo-14000492_154556654#photo/-14000492_154556655) я нашла))
Всем привет!
Рита, а эта фирма,что ты ссылку дала,дорогая? Сколько приблизительно стоит комплект на зиму,например?
на зиму в районе 4000..смотря где брать.. зима у Густи до -35!!!
Ксюш, а что она сказала про реакцию вашу на такие истерики?))
сказала, что я все правильно делаю. я спокойно, не орала на нее, объясняла ей, что машинка не наша, мы ее взять не можем и т.д. говорила, что не надо орать, нол и идти на поводу тоже не надо. упала - пусть полежит, отдохнет. :046:
пройдет с возрастом, когда станет говорить и другими методами добиваться своего или доносить просьбу.
:046::046:
Поздравляю:flower:
А мы так и не собрались. Папа наш сегодня работает. А без машины лень было тащиться.
Ксюш, а там ничего про такую же акцию (все врачи в один день), но в другой день не говорили?
нет, ничего не говорили, но ты позвони, спроси.
Пусть скорее заводится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наш папа даже ночью ходит машину прогревать в сильные холода, чтобы не замерзла.
Если в такой дубак постоит сутки без заводки, то не факт, что заведется.
все-таки свекр у меня мегамозг! :))сунули тепловентилятор под капот на 2 часа, накрыли сверху чехлом, там все нагрелось, потом аккумулятор заряженный поставили и машинка завелась!!!:080::080::080:
чисто теоретически они могут нам помочь. начиная с того, чтоб взять кредит в банке, ибо з.п. у них официальная хорошая, и просто взяв у папы из бизнеса деньги. но они не предлагают, а мы не просим. т.к. если мы попросим, потом даже если и отдадим, все равно вечно будем себя должными ощущать.
они довольно сложные люди. особенно мама. любит подковырнуть или ткнуть в то, что они нам и так помогают. один из самых показательных был момент, когда мне еще было 19 лет... и мои тогда МЧ со своими родителями позвали в Турцию отдохнуть. Я попросила у родителей денег. Тогда это было 15000 рэ. Не такие уж большие деньги. они дали. и вот день отъезда и уже сижу на чемоданах и начинается: "ты теперь год будешь работать, чтоб деньги нам за поездку отдать и пр..." так противно было. бээээ....
единственное. они готовы вложиться в бизнес, которым я буду заниматься.а они выступят в роли инвесторов. но все у них остается на уровне разговоров, ничего конкретного. нашими идеями они особо не впечатляются. свои идеи у них слишком фееричные и мы с мужем считаем, не стоит даже начинать, ибо прогорят. и не понятно, сколько денег они могут вложить и вообще чем бы хотели заниматься....
ну смотри, может ради квартиры отдельной и можно было бы их поддевки и нытье потерпеть. я бы точно потерпела! :))
молодцы! Машулька-красотулька! но я вот от розового цвета устала!!! я его особо никогда и не любила... ну почему у меня не мальчик!!!:033:
сказала, что я все правильно делаю. я спокойно, не орала на нее, объясняла ей, что машинка не наша, мы ее взять не можем и т.д. говорила, что не надо орать, нол и идти на поводу тоже не надо. упала - пусть полежит, отдохнет. :046:
пройдет с возрастом, когда станет говорить и другими методами добиваться своего или доносить просьбу.
все-таки свекр у меня мегамозг! :))сунули тепловентилятор под капот на 2 часа, накрыли сверху чехлом, там все нагрелось, потом аккумулятор заряженный поставили и машинка завелась!!!:080::080::080:
ну смотри, может ради квартиры отдельной и можно было бы их поддевки и нытье потерпеть. я бы точно потерпела! :))
молодцы! Машулька-красотулька! но я вот от розового цвета устала!!! я его особо никогда и не любила... ну почему у меня не мальчик!!!:033:Ксюша да навалом не розового))
Ксюша да навалом не розового))
навалом, но все равно у нас в гардеробе его полно!!!:015: вроде, стараюсь не покупать, но не получается.
Ольга О.
22.02.2010, 00:27
Ксюш, сейчас много разного...у Лэнни очень красивый оранжевый в этом году и много оттенков зеленого...и такая же к примеру курточка еще желтая понарвилась очень..так что выбор етсь..н орука тянется к розовому, тем более этот оттенок очень красивый..а вообще я писала- у нас обувь подходит в основном к розовому ,красному и т.д..тем более зимний у нас желтый с серым ,так что мои глаза отдохнули :))
Рит, прикольная фирма,мне зимние понра в клетку :))
Ольга О.
22.02.2010, 00:28
а у нас очень много фиолетового и сиреневого
а у нас очень много фиолетового и сиреневого
да последнее время на него тоже падка))
Ксюш, сейчас много разного...у Лэнни очень красивый оранжевый в этом году и много оттенков зеленого...и такая же к примеру курточка еще желтая понарвилась очень..так что выбор етсь..н орука тянется к розовому, тем более этот оттенок очень красивый..а вообще я писала- у нас обувь подходит в основном к розовому ,красному и т.д..тем более зимний у нас желтый с серым ,так что мои глаза отдохнули :))
Рит, прикольная фирма,мне зимние понра в клетку :))
вот и я о том же, что рука тянется...:046:
но я борюсь. у нас на весну пальто голубое и 2 куртки - красная и желтая с синим. ну и розовый жираф затесался-таки...:))
молодцы! Машулька-красотулька! но я вот от розового цвета устала!!! я его особо никогда и не любила... ну почему у меня не мальчик!!!:033:
и правда мозговой мужик:)
Вообще у нас аж два Густи на весну есть в шкафу но они на 18 мес.. может и подойдут нам ..не знаю не мерили еще))
Вообще у нас аж два Густи на весну есть в шкафу но они на 18 мес.. может и подойдут нам ..не знаю не мерили еще))
Albinosik
22.02.2010, 00:58
навалом, но все равно у нас в гардеробе его полно!!!:015: вроде, стараюсь не покупать, но не получается.
то же самое!!! уже не беру его,а все равно сплошное розовое!
но у ваших хоть косы повырастали,а моя если не в розовом,то МАЛЬЧИК!:065: да и фик с ним...
щас вот второй на выписку покупала костюмчик - взяла обалденный велюровый ГОЛУБОЙ! :love: ну такой он нежный!!! не смогла не купить!
Олечка, классный костбм Машуле взяли!
Ритуль, а по ссылке только осень-зима 2009 открывается,как глянуть весна 2010? просит какие-то пароли...
Albinosik
22.02.2010, 00:59
Оксаночка, посмотрела ваши карнавальные фотки- ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! слушай,а почему вы были не в костюме как ваши друзья? а что за праздник отмечали?! :love:
Девочки, всем привет)))
Меня кто-нибудь еще помнит? :)
Albinosik
22.02.2010, 01:17
Девочки, всем привет)))
нет,наверное надо снова знакомиться :073::))
Аня, куда вы пропали? какие у вас новости-интересности?:support:
Девочки, всем привет)))
Привет:) рада что ты к нам пришла!!! все время смотрю на тя в контакте и думаю почему к нам не заходишь??))
то же самое!!! уже не беру его,а все равно сплошное розовое!
но у ваших хоть косы повырастали,а моя если не в розовом,то МАЛЬЧИК!:065: да и фик с ним...
щас вот второй на выписку покупала костюмчик - взяла обалденный велюровый ГОЛУБОЙ! :love: ну такой он нежный!!! не смогла не купить!
Олечка, классный костбм Машуле взяли!
Ритуль, а по ссылке только осень-зима 2009 открывается,как глянуть весна 2010? просит какие-то пароли...
это все что я смогла нарыть(( но в Мазекее совсем другая весна!!
Albinosik
22.02.2010, 01:21
это все что я смогла нарыть(( но в Мазекее совсем другая весна!!
а это в мазе продается,да? что-то я там ваще сто лет не была...
девочки,так в финку охота,а у мужа кончилась виза,возьмите кто-ниь с собой как поедете!!!!!:091:
Так,я все пропустила,кто там золото принес из России? а то в статусах уже понаписали,а я не смотрю :))
нет,наверное надо снова знакомиться :073::))
Аня, куда вы пропали? какие у вас новости-интересности?:support:
Анна, 28, замужем, 2 раза, не привлекалась, не имею, характер тяжелый :))
Привет:) рада что ты к нам пришла!!! все время смотрю на тя в контакте и думаю почему к нам не заходишь??))
Ритуль, времени ни на что не хватает... вообще... тут еще вечерами за логотипом для папы сижу... вечером хочется только спать, а днем мелкий ваще не пускает.
Новостей как всегда много, но не вспомнить. Из хорошего: машину месяц назад купили :))
Из плохого - уже успели влететь на штраф, за который расплатились суммой в 20тысяч(((
Живем в режиме экономии, меня лишили довольствия и не пускают в Рив Гош... Жизнь какашка :))
Анна, 28, замужем, 2 раза, не привлекалась, не имею, характер тяжелый :))
ЧЁРТ!
Мне же 27 только еще!!
Вот глюки уже пошли...
Albinosik
22.02.2010, 01:25
Аня,с машинкой вас!!!!:)
а про Рив гош, вчера встречалась беременными Майчатами в ресторане - у меня самый мелкий пуз там по-моему,все уже ТАКИЕ бальшие :073: после встречи встречалась с подругой,она управляющая одного из Рив гошей :091: я ей кое что заказывала со скидочкой,так как золотую карту я потеряла,она по своей пробивала. так на еще кроме моего заказа мне навалила пол пакета всяких подарочков-пробничков кремиков, туалет.водички разной, бальзамиков для губ :love: и мне,и маме моей,и папе нашему!!!! я в счастье таком была!
вот наши Густи... первый только курточка.. еще есть штаники в тон синие
второй полностью
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f6/0c19d41da0b4.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1002/2b/9749d26d16f6.jpg
а это в мазе продается,да? что-то я там ваще сто лет не была...
девочки,так в финку охота,а у мужа кончилась виза,возьмите кто-ниь с собой как поедете!!!!!:091:
Так,я все пропустила,кто там золото принес из России? а то в статусах уже понаписали,а я не смотрю :))
Да в мазе))
Albinosik
22.02.2010, 01:27
ЧЁРТ!
Мне же 27 только еще!!
Вот глюки уже пошли...
я понимаю отбавляют обычно....:)) эх,мне в мае 29 :010:
Albinosik
22.02.2010, 01:28
Рита, ОЧЕНЬ классные курточки!!!! смотрятся стильно, а вообще я с вас всегда балдею,такая куклёна Соняша!!!!
а про Рив гош, вчера встречалась беременными Майчатами в ресторане - у меня самый мелкий пуз там по-моему,все уже ТАКИЕ бальшие :073: после встречи встречалась с подругой,она управляющая одного из Рив гошей :091: я ей кое что заказывала со скидочкой,так как золотую карту я потеряла,она по своей пробивала. так на еще кроме моего заказа мне навалила пол пакета всяких подарочков-пробничков кремиков, туалет.водички разной, бальзамиков для губ :love: и мне,и маме моей,и папе нашему!!!! я в счастье таком была!
вот своим то всегда дадут)))
Albinosik
22.02.2010, 01:30
вот своим то всегда дадут)))
:)) я вот никогда чето если сама покупала не попадала на акции и т.п. а когда у нее беру,то она меня еще радует,что СЕЙЧАС вот именно то что я прошу идет Акция и я выиграла у них Косметичку какую-нить :073: ну классно же!
Вдогонку покажу хоть наши физиономии :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1535s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1552os.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1567s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1559s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1548s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1554s.jpg
И парк за компанию
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1537os.jpg
Рита, ОЧЕНЬ классные курточки!!!! смотрятся стильно, а вообще я с вас всегда балдею,такая куклёна Соняша!!!!
Альбиночка очень приятно))):flower::flower::flower::flower:
Аня отлично выглядиш!!!да и мужчины твои хороши слов нет)))
Аня отлично выглядиш!!!да и мужчины твои хороши слов нет)))
Спасибо огромное!
Старший мальчик еще и похудел на 14кг :))
А я от Сони в контакте балдела, такая девочкаааа... ах!
Девочки, всем привет)))
привет
давай пароль-ты беременная или нет?:073::))
Спасибо огромное!
в смысле муж что ли?
это вы в такие морозы гуляете?молодцы:flower:
привет
давай пароль-ты беременная или нет?:073::))
в смысле муж что ли?
это вы в такие морозы гуляете?молодцы:flower:
п.1 - ЧЕГО???? НЕТ!!!
Типун тебе на язык...
Впрочем, меня сегодня уже подруга о том же спросила... я аж позеленела от ужаса...:010:
п.2 - муж, мужжж :)
Нет, что ты! Это прошлые выходные. Меня хватило сегодня на магазин и обратно :)
нужен, у нас есть! такой малиновый в крапинку, на божью коровку смахивает. а из твоих мне второй больше понравился!
меня Глашка матой называет. мата, да мата! :065: откуда взяла? при чем, если попросишь сказать мама - говорит. а когда меня зовет - мата, мата!
Саш, ну любая бы мама, зная, твою ситуацию, так отреагировала. это были первые эмоции. потом подумала и вроде с этой мыслью смирилась.
скажи, а они вам с квартирой никак помочь не могут? денег немного дать или одолжить с отдачей, но не скорой или еще чего?Ну Глашуня,а я думала мы одни такие.:)):004:
:flower::flower::flower:Красивая,вся блестит:flower::flower:
хорошо что у вас в семье так по-душевному
у меня мама реалистка и всегда говорит так как есть- и я в общем-то за реальность даже когда она звучит грубо и не выглядит как поддержка
позитивный настрой-это хорошо
не хочется мне здесь разводить этот разговор, потому что ты надеешься на лучшее и это правильно и держим кулачки чтобы малыш был здоров
но твоя мама я так поняла выразила свое мнение предполагая худшее и ты и сама говоришь,что будете решать,если не дай Бог что-то будет не так,ттт
Ксюша,ты такая не одна,к сожалению
сегодня в раздевалке тетка говорила в спортклубе что начало марта до -30:010::(
ну я по себе сужу-я сделала ввывод,что мои родители к примеру если что-то говорят то даже если мне это не нравится,стоит прислушаться, в любом случае они прожили больше и опыта у них больше и в моем случае в 90% случаев они оказывались правы
ошибки ошибками,но я говорю конкретно Сашиной ситуации и мне показалось что мама попыталась передать ей свой опыт и к нему по крайней мере стоит прислушаться и не стоит видеть в маминых словах негатив
Боюсь и я соглашусь с Олей:008: и про примеры родителей,их масса,многих нас вырастили без
больших багатств,и людьми мы стали,НО,сейчас такие времена настали
даже на тему жилья если поговорить ,его не реально купить,а детям нужно помочь.
Саша конечно молодец,мне бы ее оптимизма,я тоже очень хочу второго,но с мужем
решили что пока никак,нужно стоять на более твердых ногах.:005:
Оговорюсь,если вдруг ,покаким то причинам,что мало реально,мы предохраняемся ,залечу,
будим РАДЫ И ТОЧНО БУДУ РОЖАТЬ.
Вдогонку покажу хоть наши физиономии :)
Аняяяяяяяя:041: мне тебя тут не хватает!!! :)):flower: с твоими фотками и всем всем всем :)
Спасибо огромное!
спасибо)) я вас тоже разглядываю))):love:
я волт тоже подумала ты того)) Беременна)
Аняяяяяяяя:041: мне тебя тут не хватает!!! :)):flower: с твоими фотками и всем всем всем :)
Ты бы лучше к нам в гости дошла, Олег Варю вроде не боится... ;)
Но мне ужасно приятно такое слыыышать... :)
я волт тоже подумала ты того)) Беременна)
Да что ж вы все, сговорились, что ли???
С чего вдруг??
Я стройна аки кипарис или кто там еще из ботаники у нас, пляшу, живу полной жизнью, цветочки вот снимаю тут... не-не-не, я и с первым-то вешаюсь временами... :)
К вопросу о фотках:
Автопарк
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1759s.jpg
Тапочки ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1374s.jpg
Ты бы лучше к нам в гости дошла, Олег Варю вроде не боится... ;)
Но мне ужасно приятно такое слыыышать... :)
Не трави душу, сначала я болела, потом один деть, за ним второй :073:
Вот только днём была врач, грит, всё больше не пойдёт к нам, пошли на поправку слава те господи :) так вот пока то сё, пока мы станем безопасны, уже и весна и можно в парк :))
К вопросу о фотках:
Тапочки ;)
:022::0076::0070:ИСЧО!!!!! :)
LusiaVladimirova
22.02.2010, 02:37
Девочки предложите еще название топика)
от меня вот ,не много
Мы ждем тепла мы ждем цветы
Мы дошагали до Весны!
Мы шли почти что в ногу ...
Весна идет ! Весне дорогу!
Прилетели птички - птички не велички) ребятишки наши озорные глазки)
Весна красна НУ ГДЕ ТЫ ?? Мы июнята, а не мамонтята))) :)):)):))
:022::0076::0070:ИСЧО!!!!! :)
еще??
Ну держи... из неопубликованного ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1649s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1654s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1661s.jpg
LusiaVladimirova
22.02.2010, 02:39
Да что ж вы все, сговорились, что ли???
С чего вдруг??
Я стройна аки кипарис или кто там еще из ботаники у нас, пляшу, живу полной жизнью, цветочки вот снимаю тут... не-не-не, я и с первым-то вешаюсь временами... :)
Привет!! :support:
Олежка балерун!)))
LusiaVladimirova
22.02.2010, 02:43
еще??
Ну держи... из неопубликованного ;)
Ой как же вырос , просто само очарование , такой изумительный и очень обаятельный ребенок))
Привет!! :support:
Олежка балерун!)))
Весь в матушку свою :))
Люсенька, привет!
Ой как же вырос , просто само очарование , такой изумительный и очень обаятельный ребенок))
Ох спасибо!!!
Но нааааглый временами... :)
LusiaVladimirova
22.02.2010, 02:47
Весь в матушку свою :))
Люсенька, привет!
Даа я в контакт видела фото твои ) восхищаюсь , красиваааа.
Это не я лентяйка попу не оторвать от дивана , вот только и могу любоваться .
Простите, еще пофлужу, были в контакте, но и тут покажу :)
Мы просто долго ждали эти фотографии, со свадьбы подруги.
Можно?
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_bc0a144e.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_5975ee4e.jpg
Попа!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_89fec5a3.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_7b4a0567.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_8dbf1dd9.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_7f4b8e3e.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/x_14c57327.jpg
Анюта! как рада тебя видеть!!
Олежка кудрявый малый, милый лапуся, как всегда!
Ты просто слов нет, как богиня!
Анют, и тебе привет!
Спасибо!!!
В кого этот мальчик кудряв, я вообще не представляю...
Анют, и тебе привет!
Спасибо!!!
В кого этот мальчик кудряв, я вообще не представляю...
:046::046::046: ну у мужа твоего такой конкретный прямой волос.
Может ты завиваешь ему)))) Спереди прямая челка, а сзади кудри вьются:)) точь точь как у тебя;):)):))
ага :)))
Только у меня волосы прямые... ;)
Все спят? Одна я уже два часа на ногах?..(((
Я на ногах, вернее на попе минут 10.
Проснулась под требование подойти Феди из детской в форме "Ммммм". Это значит надо срочно подойти. Прибежала, оказалось, что он звал папу, я вообще свободна и он вновь уснул.
Так что могу опять гипнотизировать американские сайты, мои ещё спятЬ :)
Мне страшно понравилась фото на стуле када ты за ногу держишься, словесное описание моё сильно уступает оригиналу :)
***Веснушка***
22.02.2010, 12:02
Анюта привет :)
Фото суперр!!!! Ты просто волшебная женщина, Олежка обояшка очень!!!!
Спросоня
22.02.2010, 12:04
всем доброе утро=))а у меня вот пополнение=)обновление =))
Аня-ты королева!!!а фотки отпад вообще...
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@
http://i076.radikal.ru/1002/29/b9d4abe6cf85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1002/71/10e7fa32ff3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/10/e34c94b46b34.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, мои восхищения и умиления, шаааапочки то какие, прелесть! :flower:
Какие тигрыыыыыыы!.. АаАаххх!!!
Слушайте, я тут переезжала с компа на комп - боже, СКОЛЬКО у меня фотографий с ребенком, которые я ни разу не показывала... надо как-то их собрать и напечатать, да...
Пока не забыла - мы же от соски отучились!!
Я думала, что до школы будет - но вот уже с начала февраля без нее, я в счастье!
Спросоня
22.02.2010, 12:14
Я думала, что до школы будет - но вот уже с начала февраля без нее, я в счастье!
ой..молодцы..а мы вот от ночного питья из бутылки никак не отучимся=((
ой..молодцы..а мы вот от ночного питья из бутылки никак не отучимся=((
Спасибо!
только пока привыкали, все родственники как с ума сошли - да что ты так рано, не надо, подожди, не мучай ребенка и т.д.... Самый атас - ну ладно тебе, верни ему соску, что тебе стоит! Ну и что, что сказала, что сосок больше нет, он все равно еще ничего не понимает!... АААААААААААААААА!!!:wife:
Спасибо!
только пока привыкали, все родственники как с ума сошли - да что ты так рано, не надо, подожди, не мучай ребенка и т.д.... Самый атас - ну ладно тебе, верни ему соску, что тебе стоит! Ну и что, что сказала, что сосок больше нет, он все равно еще ничего не понимает!... АААААААААААААААА!!!:wife:
Ну что ж такое, уже слёзы пролиты и дело сделано, зачем возвращать снова?! Получается как издевательство над ребёнком :)
Спросоня
22.02.2010, 12:35
Спасибо!
мы так от груди отвыкали..при всем что бросила она сама но как только плакала мне предлагалось дать титьку=))а смысл??если она не ест..не давала=))три дня и про нее забыли..при чем через неделю предложила грудь-не взяла..смотрела как на портянки вонючие=))
держитесь раз начали
Нет-нет, мы уже все, к счастью. неделя крика - и вуаля :))
Плюс началось все с того, что он сам выкинул ее в маршрутке. Тут уж я, потирая ручки, и решилась %)
На днях у друзей нашел соску годовалого малыша - посмотрел, засунул в рот, поржал и отдал мне :))
Спросоня
22.02.2010, 13:23
Нет-нет, мы уже все, к счастью. неделя крика - и вуаля :))
Плюс началось все с того, что он сам выкинул ее в маршрутке. Тут уж я, потирая ручки, и решилась %)
На днях у друзей нашел соску годовалого малыша - посмотрел, засунул в рот, поржал и отдал мне :))
мы соску и не сосали=))не получилось у нас..но она ими играет..Кате предлагает и сама жует и говлорит что она Ляля
Lyalechka
22.02.2010, 13:30
Девочки, вы что тигров в гриме не узнали??? :073:
И Богдана не узнали :017: :))
Вот такую красоту для нас смастерила Настя, за что я ей безумно благодарна! :flower:
вот так вот! а кому-то потом эти пробники и подарочки не достанутся!:015::))
Вот такую красоту для нас смастерила Настя, за что я ей безумно благодарна! :flower:
Юля, как твои дела?
Lyalechka
22.02.2010, 13:32
Аня, я в отпаде! Какая ты королева :010: Суперррр!
Ну а про Олежку и говорить нечего :flower::flower::flower::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/10/e34c94b46b34.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love::love:
Я думала, что до школы будет - но вот уже с начала февраля без нее, я в счастье!поздравляю))
Вот такую красоту для нас смастерила Настя, за что я ей безумно благодарна! :flower:Юля как же здорово!!!:love:
Lyalechka
22.02.2010, 13:35
Юля, как твои дела?
Да вроде нормально :), с беременностью всё хорошо, а вот Богдан....две недели болели каким-то трахеитом, практически вылечились, сходили к врачу она сказала, что ещё пару дней ингаляций и капель в нос и всё окей, и .... всё по новой, третью неделю болеем, сидим дома, сегодня ночью темпа была 39,9 :001:, я думала с ума сойду... дала сразу жаропонижающее, через 15 минут 39,5, ещё через 15 - 39,3....и так слава Богу спала :091: После трёх приедет врач, надеюсь это просто грипп, а не какое-нибудь осложнение :091:
Albinosik
22.02.2010, 13:37
Спасибо огромное!
Ань, а чего это он?
К вопросу о фотках:
Автопарк
Тапочки ;)
Эта фотка просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!
Анечка,а где ты в красном платье на стуле - ну такая ХУДАЯ!!!!!! сколько ты уже весишь?! выглядишь просто потрясающе!
http://i080.radikal.ru/1002/71/10e7fa32ff3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Как классно и очень красиво!!!! прямо как из моей прошлонедельной фотосессии:love: http://s05.radikal.ru/i178/1002/39/d7a96152c264t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/39/d7a96152c264.jpg.html)
ну я показывала
Юля, точно-точно,все смотрела,смотрела,одно лицо прямо Богдаша и вы с папой!:))
Albinosik
22.02.2010, 13:39
Да вроде нормально :), с беременностью всё хорошо, а вот Богдан....две недели болели каким-то трахеитом, практически вылечились, сходили к врачу она сказала, что ещё пару дней ингаляций и капель в нос и всё окей, и .... всё по новой, третью неделю болеем, сидим дома, сегодня ночью темпа была 39,9 :001:, я думала с ума сойду... дала сразу жаропонижающее, через 15 минут 39,5, ещё через 15 - 39,3....и так слава Богу спала :091: После трёх приедет врач, надеюсь это просто грипп, а не какое-нибудь осложнение :091:
Ой,Юлечка, скорее вам поправляться @@@@@@@@@@ чтобы никакие не осложнения!
Девочки вчера в Ашане купила пластилин плейдох от 2 лет по 2 банки в наборе ..банки по 130 грамм за 77 рублей)))
ну вот мы померили наш Густи вот так.. если не махнет то им обойдемся..точнее двумя ими))))
http://s43.radikal.ru/i100/1002/ae/5479b634f58c.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1002/35/00a7944ae152.jpg
Юлеча Богдану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalechka
22.02.2010, 13:46
Как классно и очень красиво!!!! прямо как из моей прошлонедельной фотосессии:love:
:)):)):))
Ой,Юлечка, скорее вам поправляться @@@@@@@@@@ чтобы никакие не осложнения!
Юлеча Богдану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки :flower:
Спросоня
22.02.2010, 13:46
Как классно и очень красиво!!!! прямо как из моей прошлонедельной фотосессии:love:
ну я показывала
=))да те6перь я умею и беременных тигров делать-))интересно что дальше=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.