PDA

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Катёнка
04.02.2010, 12:14
И еще про Solvex хотела спросить: когда у них на сайте тур выбираешь, если номер выбираю DBL, то тур на двоих считается или как? Перелет уже, надеюсь, включен?

Привет-привет.
Это цена за человека в двухместном номере.

А активный отдых на Закинфе с ребенком нашего возраста самое оно. Переезды не длительные, есть что посмотреть.

Даночка
04.02.2010, 12:19
И еще про Solvex хотела спросить: когда у них на сайте тур выбираешь, если номер выбираю DBL, то тур на двоих считается или как? Перелет уже, надеюсь, включен?
В графе DBL цена за ОДНОГО человека в дабле, перелет включен.
кто знает , что значит в страховке "Fire Insurance with NO excess"
Я бы перевела как "страхование от пожара без доплаты", но любые фразы из договора нужно рассматривать в контексте, иначе смысл может быть другой. А у страховщика не хотите спросить?

salsa
04.02.2010, 12:22
Я бы перевела как "страхование от пожара без доплаты", но любые фразы из договора нужно рассматривать в контексте, иначе смысл может быть другой. А у страховщика не хотите спросить?

http://www.economycarrentals.com/

изучаю этот сайт

salsa
04.02.2010, 12:27
ИМХО это очень даже приемлемая цена. Если вам не неужна анимация, то это хороший отель - судя по отзывам

с учетом платы за обеды и аренду машины ...не очень приемлимая для нас...
считали у Дюйма на форуме , чтоб приблизительно знать на что расчитывать...в отеле сидеть не собираемся...хотели еще у да Винчи посчитать, но они говорят, что рано-самые интересные цены должны попозже дать-Верса и конкорд

Даночка
04.02.2010, 12:36
самые интересные цены должны попозже дать-Верса и конкорд
А "попозже" - это примерно когда? Конкорд, честно говоря, впервые слышу. Я в танке что ли - это известный туроператор по Греции (иначе с чего бы у него были самые интересные цены)?

salsa
04.02.2010, 12:40
А "попозже" - это примерно когда? Конкорд, честно говоря, впервые слышу. Я в танке что ли - это известный туроператор по Греции (иначе с чего бы у него были самые интересные цены)?

"за что купила, за то и продаю":001:

у ривьеры 75 200...но оплата до конца февраля...у Атласа Крита нет пока..

salsa
04.02.2010, 12:45
а Вилара - это Vilar Tours Spb ? что то сайт их не открыть..

salsa
04.02.2010, 13:12
Мы были вот тут: http://www.pavlinahotel.gr/index.php
С 1 июня, купались каждый день, только один день сильно штормило. Подробный отзыв повешу в сб. или вс.

е

Вы сами делали тур или через ТО?

Катёнка
04.02.2010, 13:15
Подробный отзыв повешу в сб. или вс.

:support::support::support::080::080::080:

salsa
04.02.2010, 13:36
а чартер на ребенка стоит столько же , сколько на взрослого?

Катёнка
04.02.2010, 13:52
а чартер на ребенка стоит столько же , сколько на взрослого?

Если ребенок старше двух лет, то столько же.

Марта
04.02.2010, 13:54
то есть солнышко все-таки было??! а то я думаю вода холодная, выходишь - ветра дуют:001:
а я с годовасиком поеду, да и сама теплолюбивое существо. вот и думаю, может все-таки не Крит.

до чего устала выбирать, мозг кипит. как начну какую-н страну подробно изучать - так обязательно или в стране подвох или в сентябре:0074:
Солнышко было. Но в двадцатых числах даже у бассейна загорать было прохладно, особенно, когда набегали тучки.
Но, разумеется, всё это время ходили в майках-шортах. Так что всё относительно.
О! На Санторини я еще замерзла 20 сентября - там сильный ветер.

luchinka
04.02.2010, 14:15
а Вилара - это Vilar Tours Spb ? что то сайт их не открыть..

http://www.vilar-tours.ru/ и ещё http://www.ilios-travel.ru/ У них офисы в одном доме.

Даночка
04.02.2010, 16:24
"за что купила, за то и продаю":001:

Дык я ж не в претензии :), просто вдруг они намекнули, когда "попозже" наступит:073:

Вы сами делали тур или через ТО?
Сама
:support::support::support::080::080::080:
Предупреждаю - там всякого флуда на 17 страниц А4:001:Но фотки тоже будут:fifa:

http://www.vilar-tours.ru/
Это не тот Вилар, это сайт московского, а еще есть питерский, они к друг другу не имеют отношения. Сайта не знаю, но в сети информация о них есть. Если не найдете, могу дать телефоны (один раз ездили с ними), тут наверно не гут, кому надо - в личку могу кинуть.

Шанель
04.02.2010, 16:32
[

На пару дней с Закинфа - мне кажется маловероятно, тогда уж на недельку. Основные достопримы в Афинах и на Пелопонесе, пара дней как раз на дорогу туда и обратно уйдет :)
Насчет шубы - да, верно написали, что центр Касторья, но с Закинфа туда ехать специально ОЧЕНЬ далеко, дорога может сожрать всю рентабельность :)) Вот если маршрут ее экскурсии будет где-то неподалеку пролегать, то другое дело. Шубы продают не только в Касторье, конечно, на Халкидиках много где они есть (я свою покупала в Нео-Муданье, там есть, из чего выбирать и ценник более-менее), а в других регионах Греции ИМХО особого смысла не имеет, там цены несколько другие;)
Спасибо. Думаю, что мама без шубы обойдется в этот раз:)
Пусть в Афины съездит тогда дней на пять. Буду рыть в Инете, сколько это стоить будет, если покупать у греческих туроператоров на Закинтосе.

Шанель
04.02.2010, 16:35
Глупый вопрос можно?
А как Вы часть текста выделяете, когда нужно показать, на какой комментарий отвечаешь?????

Фрина
04.02.2010, 16:47
я почитала отзывы о Ривьере, что то много нареканий. В прошлом году с ними кто-нибудь ездил, как понравилось?

luchinka
04.02.2010, 16:51
Это не тот Вилар, это сайт московского, а еще есть питерский, они к друг другу не имеют отношения. Сайта не знаю, но в сети информация о них есть. Если не найдете, могу дать телефоны (один раз ездили с ними), тут наверно не гут, кому надо - в личку могу кинуть.[/QUOTE]

Поэвонила в Вилар на Лиговский. Подтвердили, что сайт не работает.

Elena Pli
04.02.2010, 16:54
а я вот прочитала, что волны там часто :(
Не полезет дите, да и сама не люблю (плохо плаваю). Как вам показалось?
Или в самом начале августа не бывает особых волнений

Мы были в июне. Волны были одни раз, кажется, за 2 недели. Это Вы не предугадаете, к сожалению, уж как повезет))).
В Анисе вероятность волн не больше, чем где бы то ни было на Крите. Исключение, конечно, бухты.

Elena Pli
04.02.2010, 17:04
кто знает , что значит в страховке "Fire Insurance with NO excess"

Страховка от пожара без франшизы (Вам ничего не придется платить)

salsa
04.02.2010, 17:33
Страховка от пожара без франшизы (Вам ничего не придется платить)

а я в словаре посмотрела , там только deductible...сейчаз в мултитран залезла -есть и excess:flower:

Шанель
04.02.2010, 17:35
Надо на "цитировать" кликнуть. в комментарии того кому хотите ответить. В нижнем правом углу каждого поста "цитировать" "ответить".

salsa
04.02.2010, 17:36
Дык я ж не в претензии :), просто вдруг они намекнули, когда "попозже" наступит:073:

.

в понедельник...

Stepana mama
04.02.2010, 18:05
Кто-нибудь о Ринелле бич расскажите,плз. Отзывы читала, но они противоречивые. Зато цена на 4 недели очень приятная получается. Вот и ломаю голову. У нас 2 детишек 13 и 1,11. Тяжело найти чтобы и старшему не грустно и маладшему хорошо. Есть ,конечно ,отели, но цена на 4 недели в фемели рум:091::091::091:

И можно нас в табличку 2 взр+ реб 13 и 1,11 с 30 июня на 28 дней Крит отель- еще не определились ( наверно это будет Ринелла)

luchinka
04.02.2010, 18:41
Кто-нибудь о Ринелле бич расскажите,плз. Отзывы читала, но они противоречивые. Зато цена на 4 недели очень приятная получается. Вот и ломаю голову. У нас 2 детишек 13 и 1,11. Тяжело найти чтобы и старшему не грустно и маладшему хорошо. Есть ,конечно ,отели, но цена на 4 недели в фемели рум:091::091::091:

И можно нас в табличку 2 взр+ реб 13 и 1,11 с 30 июня на 28 дней Крит отель- еще не определились ( наверно это будет Ринелла)
Вы поиском умеете пользоваться? По этому отелю очень много отзывов за прошлые года. Один из них http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15867845&postcount=8658

esenia
04.02.2010, 19:08
если мне не изменяет память, то в том и этом году по Корфу, информации мизер.
Гляньте вот тут (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=20), там есть что почитать

Спасибо! тут... много всего,всё прочла,но может кто-то был на Корфу и апартики хорошие знает;)

Мадлен!
04.02.2010, 19:27
Спасибо! тут... много всего,всё прочла,но может кто-то был на Корфу и апартики хорошие знает;)

Вот неплохие. http://www.korfufewo-direkt.de/barbati/larivierabarbati.htm

Мадлен!
04.02.2010, 19:34
Здесь отчет о Корфу, как мне кажется, ценный. Мне он помог составить представление о острове, по крайней мере.:)

http://www.eikones.zoxt.net/ker1.html

Донская Полынь
04.02.2010, 22:15
Девочки,у меня сложный вопрос...Недавно обсуждался вопрос о перемещении из Турции в Грецию и обратно.Хотим поехать на две недели в Грецию ,а потом переместиться в Турцию на виллу к друзьям в Бодрум...Я так понимаю,что для этого можно поехать только на Родос или Кос и потом на пароме?
А с Родоса можно добраться только до Мармариса?
И главный вопрос про визу...Я въезжаю в Грецию и визу открываю,а выезжать буду из Турции ,т.е виза греческая не закрывается или она закрывается на пароме?

Elena Pli
04.02.2010, 23:15
а я в словаре посмотрела , там только deductible...сейчаз в мултитран залезла -есть и excess:flower:

Простите, не поняла Вас:008:
За свой перевод ручаюсь:)

Leshka-solnze
04.02.2010, 23:53
Подскажите может кто был в отеле Esperos Palase 4*, Родос. Как отель,от кого ездили,как... ну как там все. Ребенку 3 года. Спасибо

таната
05.02.2010, 01:47
А кого-нибудь волнует кризисная ситуация в Греции, сегодня в новостях сообщали о забастовках ?
Друзья были в Греции на новогодние праздники, сами путешествовали, говорят цены высокие на все и скидок почти никто не дает ? :(

hudeyu2009
05.02.2010, 07:48
А кого-нибудь волнует кризисная ситуация в Греции, сегодня в новостях сообщали о забастовках ?
Друзья были в Греции на новогодние праздники, сами путешествовали, говорят цены высокие на все и скидок почти никто не дает ? :(

А на что там должны быть скидки?? там всегда вроде было не дешево.

salsa
05.02.2010, 11:13
Простите, не поняла Вас:008:
За свой перевод ручаюсь:)

да я к тому, что я подумла , что это может быть франшиза, но в словаре нашла другое слово ...а теперь посмотрела в другом повнимательнее...

Волоокая Селедка
05.02.2010, 13:53

Волнует, конечно, но у нас уже билеты куплены и назад дороги нет. В принципе, в этом году их из Ервосоюза никто не выпустит, будут бороться. А вот через годик их могут и того, пустить в плаванье, чтобы балластом не висели, как впрочем, и Испания. Вот тогда туда лафа будет ездить :)), когда у них вместо евро снова будет своя валюта.... А скидки нам дали, за долгое проживание :))), я была довольна, т.к. в итоге будем жить в лучших условиях, чем планировали.

salsa
05.02.2010, 14:34
а кто бастует?

Волоокая Селедка
05.02.2010, 14:48
а кто бастует?

Греки бастуют... У них там местный кризис, т.е. назревает девальвация, которую они не могут провернуть, потому что они в еврозоне, а девальвировать евро нельзя, иначе их исключат (ну мне так муж объяснял). У Греции куча долгов, которые платить нечем...

salsa
05.02.2010, 16:40
Греки бастуют... У них там местный кризис, т.е. назревает девальвация, которую они не могут провернуть, потому что они в еврозоне, а девальвировать евро нельзя, иначе их исключат (ну мне так муж объяснял). У Греции куча долгов, которые платить нечем...

я поняла, что греки..все что ли?..или транспортники, например?

Elena Pli
05.02.2010, 17:17
да я к тому, что я подумла , что это может быть франшиза, но в словаре нашла другое слово ...а теперь посмотрела в другом повнимательнее...

:) Я догнала Ваш ход мыслей:)

GVM
05.02.2010, 23:59
всем привет! наконец-то нашла топ про Грецию - вообще-то искала в Я САМ,а вы тут:-))
В общем так: ИЩЕМ КОПМПАНИЮ с детями для отдыха в июне на Закинфосе!!
Отдыхали в прошлом году там в шикарных апартах, в деревушке Василикос. Все очень понравилось за исключением того, что без правильной компании скукота!! Вот и думаю, куда податься в этом году - на Испанщину или опять в родной Василикос.. Если найдем сообщников, то однозначно на Закинфос поедем. Мы - это мама (я), 2 дочки 2 и 4 годочков и бабушка 70 лет. Наши хозяева прделожили нам прошлогоднюю цену - 55Е в сутки, Вилла новая (3 года как построена), с садиком, расположена в 150м от моря, там есть 6 квартир, 2 на первом этаже (если поедем, то одну из них опять снимем мы), и 4 двухуровневых на 2-3 этажах, они поменьше, так что можно попробовать поторговаться и на подешевле. Кому интересно - стучите в личку, будем общаться

bogutik
06.02.2010, 14:54
всем привет! наконец-то нашла топ про Грецию - вообще-то искала в Я САМ,а вы тут:-))
Отдыхали в прошлом году там в шикарных апартах, в деревушке Василикос. Все очень понравилось за исключением того, что без правильной компании скукота!! Вот и думаю, куда податься в этом году - на Испанщину или опять в родной Василикос.. Если найдем сообщников, то однозначно на Закинфос поедем. Мы - это мама (я), 2 дочки 2 и 4 годочков и бабушка 70 лет. Наши хозяева прделожили нам прошлогоднюю цену - 55Е в сутки, Вилла новая (3 года как построена), с садиком, расположена в 150м от моря, там есть 6 квартир, 2 на первом этаже (если поедем, то одну из них опять снимем мы), и 4 двухуровневых на 2-3 этажах, они поменьше, так что можно попробовать поторговаться и на подешевле. Кому интересно - стучите в личку, будем общаться

Нам бы все это, включая вашу компанию, но на сентябрь:0066:

Мадлен!
06.02.2010, 17:26

Все равно на море хочется.:support::065:

Даночка
06.02.2010, 18:55
Девочки,у меня сложный вопрос...Недавно обсуждался вопрос о перемещении из Турции в Грецию и обратно.Хотим поехать на две недели в Грецию ,а потом переместиться в Турцию на виллу к друзьям в Бодрум...Я так понимаю,что для этого можно поехать только на Родос или Кос и потом на пароме?
А с Родоса можно добраться только до Мармариса?
И главный вопрос про визу...Я въезжаю в Грецию и визу открываю,а выезжать буду из Турции ,т.е виза греческая не закрывается или она закрывается на пароме?
По прибытию в Турцию вам выездной штампик и поставят, никаких проблем.
Если вам надо в Бодрум, то, конечно, на Кос будет ближе всего. Но теоретически еще можно на Халкидики - из Салоников ходит в Стамбул очень комфортабельный поезд. Можно посмотреть Константинополь (который я нежно люблю, поэтому рекомендую), а потом в Бодрум на автобусе :019:
в понедельник...
Ага, тогда подождем-с:fifa:

Меня не волнует, хотя, наверное, должна :)) Как-то других проблем хватает :))
А скидки - так с какой радости они должны быть?

The_Empress
06.02.2010, 19:00
Между Крымом и Грецией на август выбрали Грецию, 3 недели. Думаем. Или 3 все включено или апарты. С одной стороны готовить не хочется, с другой бюджетно.

GVM
06.02.2010, 20:46
Нам бы все это, включая вашу компанию, но на сентябрь:0066:
а давайте лучше в июне!!:017:
там цены в июне симпатичнее, чем в сентябре!! да и детям акклиматизация лучше - я с этих двух позиций выбираю июнь

salsa
06.02.2010, 21:30
Между Крымом и Грецией на август выбрали Грецию, 3 недели. Думаем. Или 3 все включено или апарты. С одной стороны готовить не хочется, с другой бюджетно.

Ларис, привет..
а ты готовить будешь или по кафешкам ходить?

The_Empress
06.02.2010, 21:34
Вот думаю. Завтрак, наверное, сама. Обед-сами, а вот на ужин наверное в кафе.

MariOla
06.02.2010, 21:52
девочки, сегодня в новостях услышала что в ГРеции дефолт... на нас, как на тех, кто позавчера внес предоплату за апартаменты, это может как-то отразится?

salsa
06.02.2010, 22:04
девочки, сегодня в новостях услышала что в ГРеции дефолт... на нас, как на тех, кто позавчера внес предоплату за апартаменты, это может как-то отразится?

пошла новости слушать..но думаю, что особо никак , если толькоо под забастовку не попасть...у Турфирм договора заключены, цены зафиксированы...только если цены в тавернах подрастут...

salsa
06.02.2010, 22:36
Девочки , а сколько мед страховка стоит ?

Natalija
06.02.2010, 22:47

Что-то я не слышала. Мне кажется, что если даже и будет там дефолт, то отразаться это на вас не должно. Если только из-за забастовок где-то застрянете (ттт)

MariOla
06.02.2010, 23:22
пошла новости слушать..но думаю, что особо никак , если толькоо под забастовку не попасть...у Турфирм договора заключены, цены зафиксированы...только если цены в тавернах подрастут...
мы без турфирмы, мы сами организуем...
Что-то я не слышала. Мне кажется, что если даже и будет там дефолт, то отразаться это на вас не должно. Если только из-за забастовок где-то застрянете (ттт)
ох! надеюсь, никак не отразится:) в новостях какой-то экономический блок был-вот там и услышала...

Волоокая Селедка
06.02.2010, 23:29

Там не может быть дефолт, иначе Греция автоматически выбывает из Евросоюза, это одно из условий для принятия страны в еврозону, так Евросоюз подстраховывается от подобных катаклизмов. А чтобы целую страну исключить, это не один день нужен, ведь правда? Греция сейчас выпустила какие-то хитрые облигации, по которым она еще какое-то время будет существовать. И если их-таки выпрут, то у них снова будет национальная валюта, а не евро, и при их дефолте нам будет очень выгодно отдыхать, как евроиметелям....

Kavala
07.02.2010, 00:34
Лар, что присмотрели? Вернее куда хотелось бы?

Bagira246
07.02.2010, 01:02
Девочки, до Салоников кто-нибудь летит? В какой авиакомпании билеты берете и почем?

Kavala
07.02.2010, 01:09
Девочки, до Салоников кто-нибудь летит? В какой авиакомпании билеты берете и почем?
На данный момент у Солвекса чартер, 385 евро., на лето.

Bagira246
07.02.2010, 01:10
Это турфирма? Рейс прямой или с пересадкой?:flower:

Ма-Тильда
07.02.2010, 01:39

эх Гуля, если б я знала сейчас когда у меня будет отпуск:(
А так хочется хоть когда нибудь в правильной компании отдохнуть:( Вы опять так же с конца мая хотите?

Категорически не советую трешку олл в Греции:( Разачаруетесь 100% и в ГРеции, и в кухне, и в сервисе. Если бюджет принципиален - лучше тогда бюджетную 4* поискать за ту же цену, но только с завтраками, в крайнем случае HB, но тут отзывы внимательно читать нужно. Наш выбор - только апарты, завтрак самим вообще не проблема соорудить, ужин - "на стороне". Как правило, весь бюджет, включая жилье-еду. плюс машину на все время, немного меньше чем стоимость приличной 4 с полупансионом.

The_Empress
07.02.2010, 07:56
Лар, что присмотрели? Вернее куда хотелось бы?Крит и Халкидики рассматриваю. 3 все включено, бунгального типа (чтоб бунгало были обязательно!!!) в каком-нибудь поселке с магазинами. Или апарты (близко к морю, к магазинам, в поселке).
Но у меня пока на 1 месте Турция июнь-июль.

The_Empress
07.02.2010, 07:58
На данный момент в ОС посчитали Гераклину бич примерно в 150 на 3 нед. Мне нужно, чтоб там были развлекухи для ребенка и бассейн.
А с апартами в Греции я не сталкивалась.

Kavala
07.02.2010, 09:57
Это турфирма? Рейс прямой или с пересадкой?:flower:
Да турфирма.Прямой

The_Empress
07.02.2010, 09:59
Кать, а вы когда и куда?
2 all.
Расскажите, как вы самостоятельно бронируете виллы и апарты? Как потом с визой заморачиваетесь? И по ценам ничего понять совсем не могу.
Интересует Крит (из любви к мифологии) и Халкидики (хочется туда).
Нужно: максимум час от аэропорта до места, в поселке с магазинами-супермаркетами-тавернами (было куда пойти в общем вечером), на территории бассейн, море-пляж минут 10 пешком. не дольше (песок или галька-не принципиально), время-август.

salsa
07.02.2010, 10:53
На данный момент в ОС посчитали Гераклину бич примерно в 150 на 3 нед. Мне нужно, чтоб там были развлекухи для ребенка и бассейн.
А с апартами в Греции я не сталкивалась.

вроде в Гераклине нет развлечений ....
150 тыс это на август?

salsa
07.02.2010, 10:54

чем ближе к лету , тем менее реально чартер купить?

salsa
07.02.2010, 11:09
посчитали нам еще раз Бали стар -74 тыс...кажется , нас можно вносить в список...

Kavala
07.02.2010, 11:10
чем ближе к лету , тем менее реально чартер купить?
Честно незнаю, ну скорее всего да.Просто девченки здесь писали, что звонили в Солвекс и им называли цену билетов.

Kavala
07.02.2010, 11:15
Кать, а вы когда и куда?
2 all.
Расскажите, как вы самостоятельно бронируете виллы и апарты? Как потом с визой заморачиваетесь? И по ценам ничего понять совсем не могу.
Нужно: максимум час от аэропорта до места, в поселке с магазинами-супермаркетами-тавернами (было куда пойти в общем вечером), на территории бассейн, море-пляж минут 10 пешком. не дольше (песок или галька-не принципиально), время-август.
Я еще незнаю куда сижу мониторю, в конце августа скорее всего.
Сами мы не бронируем, т.к. нам нужны тоже определенные требования. Мужа хочет играть в футбол и ему соответсвтенно нужно футболное поле:)), да и мне не очень хочеться готовить в отпуске:008:
С визой как писали девочки , после того как забронируешь, хозяин пришлет ваучер. Какие документы для визы нужны, есть на первой страничке.

Ты вот писала что для дочи развлечения, что под ними понимаешь?

Даночка
07.02.2010, 14:05
вроде в Гераклине нет развлечений ....

Здрасьте:010:А прошлогодние отчеты слабо почитать?;) В Геракине ПРЕКРАСНАЯ детская анимация - мини-клуб, диско, спектакли и т.д. На берегу стоит огромная ватрушка (типа батута), на кот. дети прыгают бесплатно, есть бананы и катамараны, мини-гольф, каждый вечер шоу, для взрослых волейбол, аква-аэробика в бассейне, вечером дискотека. Напротив отеля ночной клуб. Какие еще развлечения вы хотите от 3* отеля?! Ну, стриптиз там не танцуют, безусловно :)) Но в большинстве 4* отелей такого нет и даже не во всех 5*
Девочки , а сколько мед страховка стоит ?
В прошлом году платила за себя и ребенка на год ок. 1,5 тыс. вроде, но у меня годовая виза

M O R I N
07.02.2010, 14:18
Здрасьте:010:А прошлогодние отчеты слабо почитать?;) В Геракине ПРЕКРАСНАЯ детская анимация - мини-клуб, диско, спектакли и т.д. На берегу стоит огромная ватрушка (типа батута), на кот. дети прыгают бесплатно, есть бананы и катамараны, мини-гольф, каждый вечер шоу, для взрослых волейбол, аква-аэробика в бассейне, вечером дискотека. Напротив отеля ночной клуб. Какие еще развлечения вы хотите от 3* отеля?! Ну, стриптиз там не танцуют, безусловно :)) Но в большинстве 4* отелей такого нет и даже не во всех 5*

В прошлом году платила за себя и ребенка на год ок. 1,5 тыс. вроде, но у меня годовая виза

Вот в отчёте о геракине за прошлый год керрина написала

Теперь о минусах.
Не очень чистый пляж.
Слабая детская анимация.
Практически нет детской площадки(2 качели).
Много комаров и мошек-наших деток здорово покусали..

:065: так что видимо кому как

Даночка
07.02.2010, 14:34
Вот в отчёте о геракине за прошлый год керрина написала

Теперь о минусах.
Не очень чистый пляж.
Слабая детская анимация.
Практически нет детской площадки(2 качели).
Много комаров и мошек-наших деток здорово покусали..

:065: так что видимо кому как
Ну ессно сколько людей столько мнений, у меня противоположное мнение, наверное потому что нас никто не кусал:065:

The_Empress
07.02.2010, 15:11
Да, август, 3 недели по раннему.

The_Empress
07.02.2010, 15:13
Ты вот писала что для дочи развлечения, что под ними понимаешь?
Мини-диско и площадка детская. Карусели в поселке.

esenia
07.02.2010, 15:49
Здесь отчет о Корфу, как мне кажется, ценный. Мне он помог составить представление о острове, по крайней мере.:)

http://www.eikones.zoxt.net/ker1.html

Классный отчётик:flower:,а вы сами были на Корфу?

Волоокая Селедка
07.02.2010, 17:31
Кать, а вы когда и куда?
2 all.

Самостоятельно бронировала так:
сначала прочитала в топиках, где кто снимал. Потом погуглила :), мне было это довольно легко, т.к. точно знала место, где хочу отдыхать и искала апарты с 1 спальней. Всего набралось около 30 апарт-отелей. Путем тщательного анализа каждого варианта (у меня была сводная таблица), осталось 15. Всем написала запрос и интересующие вопросы про отели. Как правило, у большинства есть тарифная сетка на каждый вид апартаментов в зависимости от месяца отдыха. Из 15 ответило трое. Из этих трех мне понравилось предложение всего одного владельца, в итоге на нем и остановилась. Еще и скидку сделали :). Сейчас идет процесс оформления ваучера...

The_Empress
07.02.2010, 17:33
А можно ссылками поделиться? И каковы Ваши требования были?
Мне важно:
1.Недалеко от аэропорта (не дольше часа ехать)
2.Наличие кухни, кондиционера, балкона, 1эт, территории, бассейна (пусть небольшого).
3.В населенном пункте.
4.До пляжа-минут 10 пешком.

Территориально-Крит, Халкидики. По цене не дороже 60 евро в сутки.

Волоокая Селедка
07.02.2010, 17:53
А можно ссылками поделиться? И каковы Ваши требования были?
Мне важно:
1.Недалеко от аэропорта (не дольше часа ехать)
2.Наличие кухни, кондиционера, балкона, 1эт, территории, бассейна (пусть небольшого).
3.В населенном пункте.
4.До пляжа-минут 10 пешком.

Территориально-Крит, Халкидики. По цене не дороже 60 евро в сутки.

У меня были такие требования:
1. Ханья (я просто брежу этим городом, :008:, моя слабость)б у Солвекса сейчас есть туда чартер, от аэропорта на такси - около 25 минут...
2. Кухня, кондей, интернет, я категорически против бассейна, у меня кожа требует моря, я собственно туда и еду лечиться.
3. Стиральная машина, т.к. едем на 6 недель....
4. Магазины, медпункт, автобусы все в пешей доступности, т.е. 15 минут пешком.
5. Пляж до полукилометра от апартов.
6. Не дороже 45 евро за апарт с 1 спальней (т.е. гостиная с кухней и отдельно спальня).
7. На счет этажности... лучше жить над соседями, чтобы никто не топал, у меня бзик на этот счет....:065:, люблю, чтобы сверху была ТИШИНА :)
Собственно, на первой странице есть ссылка на апарты, куда мы едем. :)

Вообще, советую как раз выйти в Гугл и набать примерно следующее: apartment for rent, Crete... Ну и посмотреть то, что Вам подходит.

The_Empress
07.02.2010, 18:11
Требования почти одинаковые, за исключением места.:-)

Kavala
07.02.2010, 18:58
Требования почти одинаковые, за исключением места.:-)
А ты куда хочещь на Крите?

The_Empress
07.02.2010, 19:28
Если бы я знала.:)) На Крит мы хотим из любви в мифологии.:) Кать, нам принципиален месяц и сроки. До 20 в идеале, 25 крайний срок. И на 3 недели. На пару недель-10 дней к нам муж присоединяется.

Kavala
07.02.2010, 19:40
Ты просто по место так интересно написала, я так поняла, что р-н Ханья на Крите тебе неподходит.

Геракина, вроде ничего, хотя по отзывам как всегда у всех по разному. А кроме нее еще чего-нибудь прелагают?

The_Empress
07.02.2010, 20:10
Я пока Грецию детально не изучала.:) У меня на 1 месте сейчас Турция. Плотно Грецией займусь наверное в апреле. Пока я так сказать озвучила, что мы то же планируем. Ну и мало ли, вдруг кто в августе то же планирует.
Я прикину сколько мне насчитают отели и апарты. У нас как обычно-1 нед мы вдвоем, потом на 2 к нам муж присоединяется. И уже из всего этого буду исходить. Насколько бюджетней что будет и стоит ли экономия того гемора, который может возникнуть.
С одной стороны, мне не хочется заморачиваться с готовкой, с другой апарты бюджетней все же будут. Я прикину что мне выгодно и удобно. По опыту прошлого года я поняла, что готовить не напрягает (мы все равно не готовили, а пару салатиков и шашлыки я не считаю готовкой). Но я не знаю нынешний порядок цен в Греции на овощи-фрукты-таверны-вино-пиво-мясо. Могу сказать что в курортных городах он отличается.

Ежевичка
07.02.2010, 21:42
Скажите, пожалуйста, а ваучер надо заранее оформлять? Он ведь вроде только для визы нужен, а на нее подаешь за месяц до поездки, или я что-то путаю? :008:

vetro
07.02.2010, 21:52
Катенка, подскажите, пожалуйста, я увидела, что Вы едите в Кассандра Chrousso village, а где можно цены уточнить. Очень понравился отель.
Раньше ездили с мужем и без проблемм, а сейчас думаем съездить отдохнуть всей семьей с дочкой (3,5 г) первый раз. Разучилась за 3 года выбирать-сравнивать-искать. Да и с ребенком это несколько другое.
Подскажите, Вы бронируете сами? Как можно все уточнить?
Спасибо заранее. :flower:

Катёнка
07.02.2010, 22:03
Катенка, подскажите, пожалуйста, я увидела, что Вы едите в Кассандра Chrousso village, а где можно цены уточнить. Очень понравился отель.

Все очень просто. Тур купили в Солвексе. www.solvex.spb.ru. Там есть все цены, актуальные на сегодняшний день.

vetro
07.02.2010, 22:15
Все очень просто. Тур купили в Солвексе. www.solvex.spb.ru. Там есть все цены, актуальные на сегодняшний день.

Спасибо. Придется звонить или ехать. У них не грузятся туры.

kitya
07.02.2010, 22:50
Скажите, пожалуйста, а ваучер надо заранее оформлять? Он ведь вроде только для визы нужен, а на нее подаешь за месяц до поездки, или я что-то путаю? :008:
Ну так оплатили, и сразу попросите ваучер. Он для Вас ведь тоже важен - все же какой-никакой документ, подтверждающий Вашу бронь и факт оплаты:)

M O R I N
07.02.2010, 22:54
Спасибо. Придется звонить или ехать. У них не грузятся туры.

это временное явление, обычно всё у них грузится и работает. утром посмотрите.

amanda2
08.02.2010, 00:09
Девочки, у меня к вам еще один вопрос=) Вы как-нибудь своих деток готовите к тому, что поедете в Грецию? Это относится конечно к более старшим...Моему сыну 8 лет, он последнее время увлекся мифами и легендами, Гераклом=) Когда я ему сказала, что может быть поедем на "родину Геракла" - восторгу не было конца=) А узнать хотела вот что - что вы читаете детям про Грецию, какие мультики/фильмы показываете? Если можно, расскажите конкретно - какая именно книга, какой именно мультик...

Мы для 7-ми летнего ребенка брали в детской библиотеке на Ленинском пр, 115 книжку "Древний Крит" (если не ошибаюсь), в мягкой обложке, формата А4, тоненькая довольно, довольно свежее издание. Очень понравилось - о минойской цивилизации доступным языком + мифы, касающиеся Крита, иллюстрации хорошие.

Даночка
08.02.2010, 00:59
Девушки, где тут смайлик, вытирающий пот со лба? :))
Я сделала это!:support: Кто желает почитать мои зимние заметки о летних впечатлениях, отчетик тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344284:019:

Saule
08.02.2010, 01:41
Я сделала это!:support: Кто желает почитать мои зимние заметки о летних впечатлениях, отчетик тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344284:019:

УРА!!
Жаль, прочитать только завтра смогу, работу работаю.
Но фотки посмотрю сейчас обязательно!

salsa
08.02.2010, 10:26

пошла читать

The_Empress
08.02.2010, 20:10
В Пантисе никто не был
А можно еще раз ссылку. Я не нашла.

bogutik
08.02.2010, 21:17

Насыщенный отдых, можно только позавидовать.:0016: Как вы столько всего успели???:0074:

Saule
08.02.2010, 21:54
А можно еще раз ссылку. Я не нашла.

У Пантиса уже нет ничего :(

Евгения_2
08.02.2010, 22:14
Девочки, как на Крите в июне, кто был? Извините, если не в тему

The_Empress
08.02.2010, 22:45
Осилив пока 74 стр топика (сейчас у меня 130) я поняла вот что:
Если мне нужно хорошо и недорого, то нужно искать отель в районах: Ханья и Херсониссос. На завтраках или завтрак-ужин (промелькнуло, что некоторые отели меняют ужины на обеды). А ужинать в тавернах.
Теперь вопросы:
1. Подскажите отель (4, 3) бунгального типа, близко от моря, в поселке, где есть магазины, таверны, площадки. На территории отеля-бассейн для дитеныша.
2. И когда лучше 3 бронировать на август? Хотим в апреле-мае. Нам нужно 3 недели.
3.Средняя цена ужина на 2 взр+деть в таверне (мясо, салат, вино, макароны, сыр, сок)?
4.В какую цену там овощи-фрукты-вода-сок-вино в магазинах? Я люблю вечером сидеть на берегу или в баре с сыром и вином.

ИрТа
09.02.2010, 01:01
Здравствуйте уважаемые грекоманки и грекоманы..
Тоже честно пыталась читать топ, стало только хуже :)
Пожелания примерно те же что и у The_Empress
позволю себе кусками отцитировать
" нужно хорошо и недорого пока рассматриваем материк, по районам не знаю. Питание - HB
Подскажите отель (4, 3) желательно (но не принципиально) бунгального типа, близко от моря, в поселке, где есть магазины, таверны, площадки. На территории отеля-бассейн для дитеныша," детская площадка и в идеале детская анимация.
и еще вопрос..кто нибудь может рассказать про отель Louis Zante Beach 4* на Закинтосе? Пока чуть не единственный отель, который понравился, вопросы те же..есть ли чем занять дите и заняться самим? :)
Заранее спасибо! :)

таната
09.02.2010, 02:08
Всем здравствуйте,
в прошлом году в первый раз отдыхали на Крите в районе Херсонисоса в Альдемар роял маре очень понравилось в этом году подумываем сменить место дислокации :)
знатоки о. Крит поделитесь впечатлением о г. Ретимнон и г. Ханья об отдыхе в этих районах или
похвалите другие места
- какие пляжи, песок/ галька
- достопримечательности
- отели желательно 5* или хорошие апарт-отели на берегу, если такие есть

спасибо !!!

Даночка
09.02.2010, 10:38
Насыщенный отдых, можно только позавидовать.:0016: Как вы столько всего успели???:0074:
Спасибо! Как успели - да за 3 недели много чего можно успеть;), ну и грамотный плнировщик процесса (ну я в смысле :)) )

знатоки о. Крит поделитесь впечатлением о г. Ретимнон и г. Ханья об отдыхе в этих районах или
похвалите другие места
- какие пляжи, песок/ галька
- достопримечательности
- отели желательно 5* или хорошие апарт-отели на берегу, если такие есть

спасибо !!!
Я не знаток Крита (пока), но если бы у меня были деньги на 5*, то выбрала бы Pilot Beach - это в Герогиуполисе, неподалеку от Ханьи

The_Empress
09.02.2010, 10:55
Не падать.
Вот мой список к изучению. Из топика.
Мнения-советы принимаются.

Один.
(http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=398&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)
Понравилось.
Два. (http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=210&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)
Три. (http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=133&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)

Четыре. (http://www.thehotel.gr/article.php?CatID=1715&hotel_front=239&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)

Пять.
(http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=173&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)
Шесть. (http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=324&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)

Семь. (http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=174&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)

Восемь. (http://www.thehotel.gr/article.php?CatID=2636&hotel_front=324&language_front=english&CheckIn_Day=0&CheckIn_Month=0&CheckOut_Day=0&CheckOut_Month=0)

Хилкидики. (http://www.halkidiki.com/evangelia/index.htm)

Закинтос (http://www.gozakynthos.gr/vassilikos.apartments.zakynthos.zante.php).

Отличные апарты на Закинтосе.
(http://www.gozakynthos.gr/vassilikos.apartments.zakynthos.zante.php)
Almyrida Beach Hotel Крит. Это просто название отеля.

Planos Apart Hotel B (3*) на 2 недели с НВ 771 евро

Закинтос еще. (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/artemis-pansion)

Fiore Studios на Kaminia Beach (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/fiore-studios)
Blue House apartments, 70 m - Banana Beach (http://www.bluehouse.gr/en-index.php)
Smaro Studios, 200 m - Porto Roma Beach (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/smaro-studios)
Areti-Orfeas, 3 min to Gerakas Beach (http://www.gozakynthos.gr/apartments/aretiorfeas/)
Kuris Apartments, 70 m - Agios Nikolaos Beach (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/kuris)
Artemis Pansion, 100 m - Agios Nikolaos Beach (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zan...rtemis-pansion)

Закинтос далее. (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/anatoli)
Все еще Закинтос. (http://www.e-zakynthos.com/makris-gialos/index.php)
НО ЭТО ОТ МОРЯ 2 КМ (http://www.revera-zante.com/en_index.php)
Апарты. (http://www.alykes.com/apartments/lau...ent/index.html)

Ретимно. (http://familytravel.com.ua/tour/greece/rethymno/galeana_mare_hotel/)
Апарты. (http://familytravel.com.ua/tour/greece/rethymno/galeana_mare_hotel/)

Торони. (http://www.toroni.ru/apartaments.html)
Есть бассейн. (http://www.thehotel.gr/prices.php?hotel_front=472&language_front=english&CheckIn_Day=0&CheckIn_Month=0&CheckOut_Day=0&Ch)

Расскажите про Торони. Какие там пляжи, деревеньки.