Просмотр полной версии : Греция 2010
Мы вернулись с Родоса 1 сентября. Отдыхали в отеле Эсперидос Бич. Нам в этом отеле понравилост все!!:flower: Отдыхали мы там уже втрой раз. В прошлом году были в начале сеньября, а в этом годк - в августе. Единственный минус отдыха в августе, это большая заполненность отеля. ООчень много детей ( хотя чему удивляться, этот отель и позиционируется. как детский), постоянно выезжают и заезжают люди. Но персонал вроде бы справляется, хотя в этом году несколько раз были накладки с уборкой. Во всем остальном порядок и даже в ресторане не было толкучки. Ну и, конечно, при таком скоплении детей есть шанс заболеть (что мы и сделали:(), правда, быстро поправились и вновь наслаждались отдыхом. В сентябре намного! спокойнкк, но становится прохладней, купаться можно, но к вечеру прохладно, бывают дожди и облачно. Со слов местных жителей, в октябре море становится очень прохладным и частая облачность. Так что самое оптимальное, это начало и середина сентября.
Моя сестра отдыхала в отеле Блю си, ей понравилось, еда,море отличное. Правда. мало развлечений для детей, только одна маленькая детская площадка. Но они ходили в парк развлечений, аквапарк, зоопарк (это все там рядом) и дети были довольны.
*Sunlady*
13.09.2010, 17:27
А ребёнок у Вас купался в море? Как заход? Накормить ребятёнка возможно? (если успеть к открытию ресторана)? Были ли на экскурсиях?
Brightsonne
13.09.2010, 18:07
Всем привет!
А есть кто-нибудь, кто в эту пятницу (17.09) на Крит летит?
приехав на Крит столкнулась с тем,что симку надо регистрировать в крупном городе в салоне связи, была неприятно удивлена
В Тунисе та ж фигня :005: Причем, еще полдня подождать надо, пока она активируется :010:
Оксанчик
13.09.2010, 18:44
девочки знающие скажите а есть ли в греции такие места (острова) где в начале октября еще можно купаться и загорать, т. е. где еще реально тепло????
приехав на Крит столкнулась с тем,что симку надо регистрировать в крупном городе в салоне связи, была неприятно удивлена
И на Халкидиках в этом году то же самое.
МОжет, это какое-то новое правило в Греции? В прошлом году на Закинтосе в киоске купили симку,нигде не регистрировали
Катеринка7
13.09.2010, 19:22
Да, есть:)
Мы лети в 13.30 17 сентября на Крит.
МОжет, это какое-то новое правило в Греции? В прошлом году на Закинтосе в киоске купили симку,нигде не регистрировали
Скажите, а сколько стоит СИМ-карта и минута разговора с Питером?
И СМС-ки тоже интересуют :008:
Пилявская
13.09.2010, 19:50
мне местые покупали симку на Родосе.
Q мобайл по-моему оператор называется
4 евроцента смс куда угодно
звонок в Россию мне стоил 0,25 центов
мне местые покупали симку на Родосе.
Q мобайл по-моему оператор называется
4 евроцента смс куда угодно
звонок в Россию мне стоил 0,25 центов
это за минуту? ;) очень бюджетненько :support:
а сколько сама СИМ-карта стоит не помните?:008:
Melamori Blimm
13.09.2010, 22:54
еще дешевле - 1 р 80 коп вам будет стоить минута если вам будут отсюда звонить родственники по карте халява. мне подруга звонит в отель всегда и болтаем по 30 минут!!!
Скажите, а сколько стоит СИМ-карта и минута разговора с Питером?
И СМС-ки тоже интересуют :008:
Мне муж звонил из Питера. Входящие бесплатны
superfrogg
13.09.2010, 23:02
можно еще по карте Гуд лайн. Мы за две недели меньше 1000 проговорили, не ограничивая себя и еще вели переговоры с врачами.
еще дешевле - 1 р 80 коп вам будет стоить минута если вам будут отсюда звонить родственники по карте халява. мне подруга звонит в отель всегда и болтаем по 30 минут!!!
а что это за карта такая? :008:
можно еще по карте Гуд лайн. Мы за две недели меньше 1000 проговорили, не ограничивая себя и еще вели переговоры с врачами.
Это что за карта? Ее здесь нужно покупать?
superfrogg
13.09.2010, 23:22
Да, в инете есть вся инфа по тарифам. Продается в салонах связи, работает только в роуминге. Баланс можно здесь проверить. Связь хитрая, через Эстонию, но зона охвата очень большая. Когда оттуда звонишь - идет дозвон, срывается и тебе перезванивает абонент, т.е. звонок как-бы входящий, не пугайтесь за счет этого дешевле тарифы. Проблем со связью не было. Карты эти только не везде бывают. Нам в последний день побегать пришлось.
понятно, спасибо, значит в другой раз ;)
у нас уже вылет через несколько часов :))
Melamori Blimm
13.09.2010, 23:51
а что это за карта такая? :008:
продается здесь в магазинах типа связного. просто просите карту по европе айпи телефония. надо набирать длинный номер с городского и все не через 8 а через 7 значный +доп коды. а там на ресепшене говорите номер комнаты и вас соединяют:support:
Может в Пулково получится купить:)).
Удачного отдыха!
Melamori Blimm
13.09.2010, 23:52
так вы скажите родным они могут ее и без вас тут купить
завтра вылетаем к ВАМ)))подскажите ,какую одкжду брать:091::091::091:и что с погодой????човсем нет солнца???????:005:
Почему-же солнце очень даже есть. И купаемся и загораем. Вечерком прохладно. Ну и впервые как-то очень остро ощущается конец сезона.
Кать, так ведь аппартаменты лучше и дороже чем студио?
Вот какие у меня еще вопросы:)
-во сколько вы приехали в отель, долго от аэропорта, да?
-сразу расселили?
-много ли народу в отеле и на пляже
-купаетесь ли вы в бассейне или уже там холодно?
-есть ли развлечения на вечер (босоножки брать, чтобы танцевать?;) )
-хватает ли еды, воды? надо ли что-нибудь брать специальное для 1.5-летнего ребенка?
-есть ли в номере чайник?
-есть ли рядом магазины
-и во сколько вам обходится прокат машины? можно ли с обычными (не международными правами)
Спасибо.
Апартаменты дороже. Не знаю, на сколько лучше, просто в студии кухонька прямо в спальне. Но мы кухней не польземся, поэтому у нас просто дополнительная комната.
Приехали около 10. Ехали не знаю сколько, так как мы спали в автобусе. На машине от отеля до конца пальца минут 40 ехать.
Нам номер дали минут через 30, но мы приехали одни и видно было, что они попросили горничную убрать, так как сначала сказали погулять пару часиков.
Лежаков на пляже всем хватает, в отеле не знаю, много ли, не тесно, на приемы пищи как-то все распределяются, толкотни нет. Сейчас почти все едят внутри ресторана, поэтому стол не удается один и тот же занять:)) А так обычно свободно все.
В бассейне мы никогда на море не купаемся, поэтому ничего про теплоту воды не скажу, лежаки у бассейна почти все свободные, все ходят на пляж.
Два раза в неделю живая музыка. Девушки танцуют, так что на ваше усмотрение. Мы больше на минидиско танцуем, там босоножки не обязательны:)) В остальные дни все просто тусят в баре.
Чайник есть.
Магазин при отеле один, почти ничего нет.
До поселка народ гуляет пешком или два раза в день ходит минибас до более крупных поселков. Там все есть.
Мы машину заказывали заранее, на 6 дней нам обошлась в 154 евро с полной страховкой. В отеле на 100 евро дешевле. Контора прямо на месте только одна. Можно до певкохори на минибасе доехать и там прогуляться по прокатным конторам. У нас есть международные права, но тут при аренде их не спрашивают.
Всего хватает, питье в неограниченном количестве. Если ресторан закрыт, то в баре у бассейна можно взять.
А вообще отлично тут. Лучший пока из наших отдыхов в Греции.
Вы в Салоники? Мы тоже :)
Уважаемые знатоки Греции! Нужны отзывы об отеле Mitsis Rodos Village 5*. Поиском искала, не нашла. Если уже обсуждалось, ткните пожалуйста носом. Спасибо.
Катеринка7
14.09.2010, 00:45
Подскажите, пожалуйста, где машину вы заказывали?
В Тунисе та ж фигня :005: Причем, еще полдня подождать надо, пока она активируется :010:
:(
Я на Кипре покупала карту в июне в первом попавшемся маркете без активаций и документов, стоила 12 евро, из них 7 на счет, 50 или 100 смс бесплатно, звонок домой меньше пяти рублей в минуту, то есть почти час разговоров не считая смс. Баланс пополняется картами. Очень удобно и приятно было позвонить дорогим и близким в любой момент. Думала, в Греции что-то подобное сделаю.
Да, в инете есть вся инфа по тарифам. Продается в салонах связи, работает только в роуминге. Баланс можно здесь проверить. Связь хитрая, через Эстонию, но зона охвата очень большая. Когда оттуда звонишь - идет дозвон, срывается и тебе перезванивает абонент, т.е. звонок как-бы входящий, не пугайтесь за счет этого дешевле тарифы. Проблем со связью не было. Карты эти только не везде бывают. Нам в последний день побегать пришлось.
Мне не очень понравилась эта система почему-то, хотя это лучше чем платить бешеные бабки в роуминге.
Огромное спасибо за Ваш труд и ум :flower: :flower: :flower:
Очень интересно и познавательно :flower: :love:
Просто хотелось бы более свежие отзывы почитать, коих найти не удалось :008:
Еще вопрос к Вам, если можно: расскажите, пожалуйста про порядок на пляже: лежаки, полотенца и пр. как с этим дело обстоит? Все входит в стоимость или платно? Или, может, полотенца лучше с собой брать? :008:
Самые свежие отзывы на отзыв.ру - там аудитория больше ;)
Лежаки с зонтиками, когда мы были, были платно, стоимость не помню, т.к. мы их не брали - лежали просто на песочке, ребенок все равно не сидит под зонтом, а мне лежак не нужен. Полотенца берите свои, т.к. их напрокат не дают. Это отель 3+ и на олле, насколько я знаю, не работает
sneg.inka
14.09.2010, 16:19
Девочки,мальчики, все в курсе, что за 12ч у Трансаэро регистрация онлайн начинается? сам места выбираешь, мне нра)))
:flower: подскажите, как это можно сделать??? :flower:
Про связь
Мы в этом году купили опять Файсе кард за 5 евро, звонила приспокойно из номера, при выселение из отеля ничего не удержали
:flower: подскажите, как это можно сделать??? :flower:
Я думаю, что зайти на сайт трансаэрои там зарегистрироваться
Брошу клич тут - кто на Крит 20 сентября?
sneg.inka
14.09.2010, 16:47
Я думаю, что зайти на сайт трансаэрои там зарегистрироваться
не получится у меня.. там надо региться тем кто уже летал раньше :(
Вы вот это (https://fastcheck.sita.aero/cce-presentation-web-un/entryUpdate.do) запоялняете и они не разрешают? или это не то? Просто интересно сами не пробовали когда улетали
alwayscold
14.09.2010, 17:25
Вы вот это (https://fastcheck.sita.aero/cce-presentation-web-un/entryUpdate.do) запоялняете и они не разрешают? или это не то? Просто интересно сами не пробовали когда улетали
А номер бронирования откуда берется? он же вроде как на билете не ставится или я ошибаюсь..
sneg.inka
14.09.2010, 17:26
А номер бронирования откуда берется? он же вроде как на билете не ставится или я ошибаюсь..
тоже без номера бронирование не получается :009:
Пимпочка
15.09.2010, 11:50
Всем привет! Девочки кто-нибудь летит 17 сентября на Пеллопонес? Давайте знакомиться:support:
Springgg
15.09.2010, 12:05
ДЕВОЧКИ, У КОГО 16-ГО ВЫЛЕТ НА РОДОС, ВО СКОЛЬКО РЕЙС?
вроде бы в 13.00. Но пока билетов нет еще на руках
Посмотрела ради интереса на ст арые билеты электронные, там есть бронь и английские буквы, может это оно?:009:
Пташка - Наташка
15.09.2010, 12:30
да навряд ли.
я летала как-то Трансаэро,
но документов подтверждающих нет у меня.
как они проверяют-то?
я думаю, стоит в косультационный центр
по он-лайн бронированию позвонить.
(тел. висит на сайте)
Fangtasian Angel
15.09.2010, 14:21
мы на Кефалонии в этом году тоже симки регистрировали, причём и новую, и ту, которая куплена пару лет назад и регулярно используется
я по симке только смсилась, а звонила купив дешёвую карточку всё в том же киоске
татуляшка
15.09.2010, 14:26
Девочки, у меня эта симка валяется с Крита, если кому надо, пишите, тока если заберете прямо от меня, не поеду никуда, влом)))
Пташка - Наташка
15.09.2010, 15:43
Девочки, у меня эта симка валяется с Крита, если кому надо, пишите, тока если заберете прямо от меня, не поеду никуда, влом)))
я, яяяя с удовольствием заберу! (ежели еще не отдали)
мне всего на недельку)) :love:
artnatalia
15.09.2010, 17:40
лечу 20 сент. на остров КОС. Есть кото туда??
olgalove28
15.09.2010, 22:47
У кого вылет на Родос 30 сентября??
olgalove28
15.09.2010, 22:48
Девочки есть кто летит на Родос 30 сентября???
Наташа и Зоя
16.09.2010, 11:57
Вернулись с Крита.... вечером начну писать отчет... там рай!!!
artnatalia
16.09.2010, 11:59
С кем (ТО) летите? не могу определиться ни с отелем, ни с ТО.
Туроператор Верса, отель Aquis Marine Resort Waterpark 4. Неделю назад еле уравала!!!И по цене получилось очень демократично. не знаю, есть ли сейчас там какие то предложения!
Alenka M.
16.09.2010, 14:54
Летим с сынулей 10.10 Крит Aquila Rithymna Beach
Melamori Blimm
16.09.2010, 15:09
мы вылетаем завтра на крит кто с нами???
nataly:)
16.09.2010, 15:24
как прохладным???:010: :091: а я купаться еду хнык..
мы едем с 23 на родос в blue see
и мы 23 туда же - Гисметео обещает с 24 числа +29+30 и воду +26 - комфортненько вроде должно быть:)
а у вас уже все на руках? вроде в 8 утра вылет?
sneg.inka
16.09.2010, 15:24
а кто на Родос едет 23-го сентября?
16.09.2010, 15:25
вот это синхрон:)
sneg.inka
16.09.2010, 15:32
и мы 23 туда же - Гисметео обещает с 24 числа +29+30 и воду +26 - комфортненько вроде должно быть:)
а у вас уже все на руках? вроде в 8 утра вылет?
нет пока ничего.. сказали что 22-го отдадут?
вы в какой отель?
sneg.inka
16.09.2010, 15:33
вот это синхрон:)
да уж :))
Brightsonne
16.09.2010, 15:53
Мы! Только до сих пор не знаем, то ли в 2.45 вылет, то ли 13.30.
Но чемодан собираем! :)
Пташка - Наташка
16.09.2010, 16:12
угумс, и мы туда же летим)) только 3-го октября)
тоже это сладкое предложение поймали?)) ;)
Катенка, у меня к вам еще несколько вопросов...Пакуем чемоданы:)
Есть ли фен в номере?
Куда стоит самостоятельно съездить на машине?
Как сейчас погода?:)
Вы, наверное, тоже уже собираетесь...
Катенка, у меня к вам еще несколько вопросов...Пакуем чемоданы...
Есть ли фен в номере?
Куда стоит самостоятельно съездить на машине?
Надо ли покупать новую симку, чтобы звонить-писать в Россию?
И как сейчас погода?:)
Вы, наверное, тоже уже собираетесь...
16.09.2010, 16:50
нет пока ничего.. сказали что 22-го отдадут?
вы в какой отель?
да прямо в тот же Blue Sea:) и тоже по билетам распечатку 21-22 обещали отдать.
а Вы не знаете хотя бы, кем летим?
В турфирму ходил мой мол.чел. - так что я не совсем в курсе,
только мы без деток (пока:)) - 4 взрослых, а Вы наверное с?
По отзывам отель вроде приличный? Как-то получилось, что мы то ли поздно кинулись, то ли не в то место обратились, но очень туго (все время что-то не подтверждалось), в итоге выбрали этот отель.
Хочу ноут взять с собой, чтоб по скайпу тут детей контролировать. Его надо декларировать, или просто в ручную кладь с собой взять - и все?
sneg.inka
16.09.2010, 17:04
да прямо в тот же Blue Sea:) и тоже по билетам распечатку 21-22 обещали отдать.
а Вы не знаете хотя бы, кем летим?
В турфирму ходил мой мол.чел. - так что я не совсем в курсе,
только мы без деток (пока:)) - 4 взрослых, а Вы наверное с?
По отзывам отель вроде приличный? Как-то получилось, что мы то ли поздно кинулись, то ли не в то место обратились, но очень туго (все время что-то не подтверждалось), в итоге выбрали этот отель.
да мы с детем :)
летим Трансаэро ,мне сказали
вроде отель тоже ничего показался...
Melamori Blimm
16.09.2010, 17:09
Мы! Только до сих пор не знаем, то ли в 2.45 вылет, то ли 13.30.
Но чемодан собираем! :)
как 2-45:001: да вы чего! у нас не собрано нихрена я думала 13-30 так в договоре напиасано :001::001::001::001:
:)) :))
быстрее соберетесь! ;)
Хочу ноут взять с собой, чтоб по скайпу тут детей контролировать. Его надо декларировать, или просто в ручную кладь с собой взять - и все?
С собой в ручную кладь, декларировать не нужно
Melamori Blimm
16.09.2010, 17:20
:)) :))
быстрее соберетесь! ;)
:073: злые вы
volganka
16.09.2010, 17:39
мы тоже хотели в Аквиллу,но сентябрь он на стопе,а в октябре сказали уже нет детской программы.:005:
:073: злые вы
неа! все равно же с утра уже не будете собираться, даже если рейс в 13-30, там надо быть в 11-30, еще время на дорогу ;)
сами летели на 13-25. утром только кинула зуб щетки с пастой.
не люблю собираться, поэтому чем меньше времени, тем лучше :))
Melamori Blimm
16.09.2010, 18:27
неа! все равно же с утра уже не будете собираться, даже если рейс в 13-30, там надо быть в 11-30, еще время на дорогу ;)
сами летели на 13-25. утром только кинула зуб щетки с пастой.
не люблю собираться, поэтому чем меньше времени, тем лучше :))
ну это конечно все правильно! я тоже собираюсь быстро и еще быстрее если времени нет но у меня муж ТОРМОЗ :073: и ребенка еще собирать и в турфирму ехать... в опщем напряжно
Brightsonne
16.09.2010, 19:17
как 2-45:001: да вы чего! у нас не собрано нихрена я думала 13-30 так в договоре напиасано :001::001::001::001:
:)) Вполне возможно. что Вы в 13.30 летите, 17 несколько рейсов на Крит, мы летим АК Россия в 2.45, а в 13.30 летит АК Норд Стар.
Муж щас в турфирме сидит, ещё билеты не готовы. но почему они всё всегда в последний момент делают????:010:
Девочки есть кто летит на Родос 30 сентября???
а кто на Родос едет 23-го сентября?
а мы летим 26 сентября. А вы в какой отель. У нас Митсис Родос Вилладж.
Melamori Blimm
16.09.2010, 21:10
:)) Вполне возможно. что Вы в 13.30 летите, 17 несколько рейсов на Крит, мы летим АК Россия в 2.45, а в 13.30 летит АК Норд Стар.
Муж щас в турфирме сидит, ещё билеты не готовы. но почему они всё всегда в последний момент делают????:010:
фуу вы меня напугали. мы и правда летим в 13-30 какимито таймырскими :001: авиалиниями
Народ ктонибудь ими летал???
и еще как оно в боинге я не летала ни разу в боинге
Катеринка7
16.09.2010, 22:00
Мы тоже ими завтра летим:)
НордСтар-хорошая авиакомпания, у Питере только в этом году осуществляют авиаперевозки, но отзывы в инете хорошие.
Melamori Blimm
16.09.2010, 22:20
Мы тоже ими завтра летим:)
НордСтар-хорошая авиакомпания, у Питере только в этом году осуществляют авиаперевозки, но отзывы в инете хорошие.
:support:
ну будем надеяться
уральскими мне понравилось лететь
да мы с детем :)
летим Трансаэро ,мне сказали
вроде отель тоже ничего показался...
Blue Sea - обалденный,только сегодня вернулись оттуда.
Мирабэль
16.09.2010, 23:58
На днях вернулись с Крита.Отдыхали две недели в Бали Стар.Погода была отличная,море сказочное.Летели туда и обратно компанией Норд Стар,но из Москвы. Самолет Боинг 737.Задержек в вылетах не было,стюардессы очень любезны. Тоже считаю,что Норд Стар-хорошая авиакомпания.
17.09.2010, 00:08
Blue Sea - обалденный,только сегодня вернулись оттуда.
ну расскажите-расскажите:) - как море, как погода?:)
Погода за неделю отдыха была отличная, +31-32, вода - точно не знаю, но очень теплая( я мерзлячка), вылезать не хотелось. Один день было очень ветренно вечером, но мы не одевались,в майках не замерзли. Пляж обалденный- песок с мелкой галькой,вход в море хороший,камней нет.Море - кристальной чистоты, сказка... Еда- не буду перечислять, но всего много, разнообразно, очень вкусно...Если еще есть вопросы, welcome.
фуу вы меня напугали. мы и правда летим в 13-30 какимито таймырскими :001: авиалиниями
Народ ктонибудь ими летал???
и еще как оно в боинге я не летала ни разу в боинге
Присоединяюсь к отзывам, тоже понравилось все в Норд Старе :) Задержек не было. Перед взлетом даже карамельки дают))) Правда для ребенка (до 2 лет) почему-то еду не давали.
На Боинге 737 летели, замечательно)))
Melamori Blimm
17.09.2010, 02:55
Присоединяюсь к отзывам, тоже понравилось все в Норд Старе :) Задержек не было. Перед взлетом даже карамельки дают))) Правда для ребенка (до 2 лет) почему-то еду не давали.
На Боинге 737 летели, замечательно)))
так там еда то обычная аэропортовая я б такую ребенку не стала давать. главное местаб хорошие дали:073:
боинг удобней эйрбаса?
так там еда то обычная аэропортовая я б такую ребенку не стала давать. главное местаб хорошие дали:073:
боинг удобней эйрбаса?
А вот не скажите... когда летели в Болгарию, не помню авиакомпанию только, нам давали детское питание в банках и йогурт :004:
Еда для ребенка естественно всегда с собой... просто небольшой минус авиакомпании)))
А вот с местами это вообще отдельная история... были первые на регистрации, попросили получше места с ребенком... так нам дали ряд без иллюминатора :001:
НО, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС... для ребенка до 2 лет оставили свободным место и его не пришлось держать на руках :support:
sneg.inka
17.09.2010, 11:00
Погода за неделю отдыха была отличная, +31-32, вода - точно не знаю, но очень теплая( я мерзлячка), вылезать не хотелось. Один день было очень ветренно вечером, но мы не одевались,в майках не замерзли. Пляж обалденный- песок с мелкой галькой,вход в море хороший,камней нет.Море - кристальной чистоты, сказка... Еда- не буду перечислять, но всего много, разнообразно, очень вкусно...Если еще есть вопросы, welcome.
я может глупый вопрос задам, но там выдают гели и шампуни? лень тащить...:001:
и много там для детей разлекалок?
Гели, шампуни, мыло в номере были, постоянно добавляли,полотенца меняли каждый день. Для детей детский клуб, по дням расписаны занятия,но мой не ходил,есть детская площадка небольшая. вечером мини-диско хорошее, даже взрослые танцевали . Вообще вечерние шоу нам понравились, зажигали хорошо. Аквапарк там рядом, дойти пешком можно минут за 10.
sneg.inka
17.09.2010, 13:21
Гели, шампуни, мыло в номере были, постоянно добавляли,полотенца меняли каждый день. Для детей детский клуб, по дням расписаны занятия,но мой не ходил,есть детская площадка небольшая. вечером мини-диско хорошее, даже взрослые танцевали . Вообще вечерние шоу нам понравились, зажигали хорошо.
спасибо большое за ответ!!
бум надеятся , что погода не подведет :)
Вернулись 12 с Коса. Отель Митсис Норида Бич. Отдых удался на славу. Уже хочется обратно :) Будут вопросы- пишите. Для отчета пока не созрела....
Аааа. Мы дома. Было здорово:))
sneg.inka
17.09.2010, 19:04
а мы летим 26 сентября. А вы в какой отель. У нас Митсис Родос Вилладж.
мы летим в blue see ,а вы?
sneg.inka
17.09.2010, 19:07
еще вопрос возник-сколько надо наличкой везти евриков или не надо? у меня все деньги на карте и только 300 евро. хватит для пропуска или у них ет такого ограничения?
Подскажите,отель Blue sue где находится? Вернее на каком море Эгейской или Средиземном?
Спасибо
sneg.inka
17.09.2010, 19:52
Подскажите,отель Blue sue где находится? Вернее на каком море Эгейской или Средиземном?
Спасибо
на Средиземном :)
мы летим в blue see ,а вы?
мы в митсис родос вилладж.
sneg.inka
17.09.2010, 20:26
мы в митсис родос вилладж.
нам его тоже предлагали... даже ддешевле получалось.. но я выбрала блю сии :017:
Zeppelin
17.09.2010, 20:43
На днях вернулись с Крита.Отдыхали две недели в Бали Стар.Погода была отличная,море сказочное.Летели туда и обратно компанией Норд Стар,но из Москвы. Самолет Боинг 737.Задержек в вылетах не было,стюардессы очень любезны. Тоже считаю,что Норд Стар-хорошая авиакомпания.
Как там Бали Стар, как Иван (бармен) если вы с ним познакомились?:)
Спасибо,тоже остановились на отеле Blue sea. Хотим на 30.09 взять путевки
sneg.inka
17.09.2010, 21:36
Спасибо,тоже остановились на отеле Blue sea. Хотим на 30.09 взять путевки
у кого берете?
О том, сколько у нас налички, никто вопросов не задавал.
Сейчас зашла на сайт оператора Южный Крест,у них спецпредлоджение на этот отель.Завтра поедем в фирму покупать,если будут билеты на самолет( сказали 4 места на 30.09)
Gala2006
17.09.2010, 22:39
Сейчас на Родосе в Фалираки. Кто знает, где именно в городе Родос начинается Эгейское море? Очень хочется искупаться еще и в Эгейском.
Наташа и Зоя
17.09.2010, 23:08
Начала писать отчет по Криту (думаю завтра закончу полностью), вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48425367#post48425367
Чучело-Мяучело
18.09.2010, 00:03
Сейчас зашла на сайт оператора Южный Крест,у них спецпредлоджение на этот отель.Завтра поедем в фирму покупать,если будут билеты на самолет( сказали 4 места на 30.09)
а вы как думаете, там еще тепло будет?
и по Ю.кресту вопрос - там цена DBL -ЭТО Ж НА ОДНОГО? ...туплю :005:
на Родосе тепло,моя подруга ездила два года подряд в октябре и купалась.По спецпредложению получается 36 тыс на двоих.
Эгейское море -это район Яллисос в Родосе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.