Просмотр полной версии : Греция 2010
Manjasha
23.04.2010, 21:54
....расстраиваюсь,что в июне там может быть холодно и ветрено.:( Это правда?
мы были конец мая-начало июня=тепло, хорошо, море уже в начале июня теплое (даже я мерзлячка в него залезла;)):flower:
посмотрите страниц 6-10 назад, кажется как раз только Крит и обсуждали на их протяжении:008:=что, где, зачем, куда съездить, что посмотреть:flower:
Manjasha, а радио няню свою брали или в отеле можно взять?:):009:
мы везде свою возим, у нее радиус приема до 500 метров:019: в отеле врядли такую штуку додумылась выдавать:008: хотя может где-то уже и дают
Кносский дворец, Археологический музей в Ираклионе, сам город Ретимно, город Ханья, Грамвуса, пляжи Элафониси, 2 аквапарка (возле Ираклиона большой, возле Ханьи - поменьше), озеро Курнас, можно попробовать пройти пешком 16 км по Самарскому ущелью, можно даже на Санторини съездить ;).
Добавлю:
пещеры Зевса
а любителям православных святынь=женский монастырь Богородицы Керы (недалеко от Ираклиона) с ее чудодейственной иконой (будет разумно совместить поездку с посещением Плато, пещер Зевса, таверны около многолетнего и необъемного платана, поужинать в Ираклионе и домой=это если рядом с Ираклионом жить).
Мужской монастырь Превели с чудодейственным крестом,особо, говорят, помогает глазным проблемам, были случа прозрения много лет слепых людей:ded:
вообще там много монастырей...в каждом есть что посмотреть, чему поклониться:love:
Мужской монастырь Превели с чудодейственным крестом,особо, говорят, помогает глазным проблемам, были случа прозрения много лет слепых людей:ded:
ух-ты!
теперь я знаю куда родителей отправлять в сентябре, у папы серьезные проблемы с глазами:(
это тоже недалеко от ираклиона?
Здравствуйье, и я к вам!:flower:Уже второй год едим в Грецию. В прошлом году были на Родосе в отеле "Эсперидос Бич". В этом году, оочень долго решали куда же еще сьездить (перебрали все острова) и......снова едим туда же. Нам очень понравился этот отель, так как он полностью продуман для отдыха с детьми. В прошлом году, мы отдыхали с двумя сынулями 4 лет и 1 года. В этом году,старший постоянно рассказывает, о том, что он хочет поехать на море, туда, где были водные горки и большая детская площадка с аттракционами (карусель и машинки). Ну вот мы с мужем и решили, что пока подрастет младший, рисковать не будем, и вернемся в проверенное место!. Вот и едем в августе на Родос!! Я не читала весь топ, поэтому не знаю, писали ли про этот отель. Если будет интересно, могу рассказать подробно.
santanya
23.04.2010, 22:55
Девочки,кто оформляет визу сам,такой вопросик:
вы оформляете через посольство или через визовый центр:009:? я немного запуталась...:065:
как лучше?
в консульстве такое хамло на телефоне сидит,вешают трубку,толком ничего сказать не могут,прямо одолжение делают:010::010::010:
Manjasha
23.04.2010, 22:55
ух-ты!
теперь я знаю куда родителей отправлять в сентябре, у папы серьезные проблемы с глазами:(
это тоже недалеко от ираклиона?
от Ираклиона-далеко:010: на другой стороне острова, часа 2 ехать, если не больше:005: но оно того стоит!!!:love: какая там красота!!!:love:какие по дороге ущелья красивые:love:
про родителей=очень сочувствую!!! у самой в родне не все слава Богу со здоровьем и есть что отмаливать:( но с этим крестом не все так просто (как и с другими чудотворными реликвиями):ded: многие думают=пришел, поклонился, поцеловал и все прошло...ничего подобного:005: хотя и такие чудеса встречаются, но как правило с несерьезными проблемами. Все очень НЕ просто, если Вы знакомы с канонами православия, то понимаете о чем я говорю:008:
но как попытку с надеждой на чудо использовать можно:008::flower:
elena1972
23.04.2010, 23:01
Я не читала весь топ, поэтому не знаю, писали ли про этот отель. Если будет интересно, могу рассказать подробно.
Рассказывайте-рассказывайте:support: мы едем в него 30 мая;)
от Ираклиона-далеко:010: на другой стороне острова, часа 2 ехать, если не больше:005: но оно того стоит!!!:love: какая там красота!!!:love:какие по дороге ущелья красивые:love:
про родителей=очень сочувствую!!! у самой в родне не все слава Богу со здоровьем и есть что отмаливать:( но с этим крестом не все так просто (как и с другими чудотворными реликвиями):ded: многие думают=пришел, поклонился, поцеловал и все прошло...ничего подобного:005: хотя и такие чудеса встречаются, но как правило с несерьезными проблемами. Все очень НЕ просто, если Вы знакомы с канонами православия, то понимаете о чем я говорю:008:
но как попытку с надеждой на чудо использовать можно:008::flower:
а к каким поселкам более-менее туристическим ближе? на что ориентироваться при выборе отеля?
я не особо во все это верю, а вот мама-да, верит... истово...
Manjasha
23.04.2010, 23:11
вот нашла=на фоне монастыря Превели. Находится высоко в горах, воздух абалдеть!!! и вообще такая красота и благодать:love:
территория состоит из древний построек и новых (на фото видно где "история", а где "настоящее";)) на территории есть большая клетка с попугаями, небольшой скотный двор с козочками, барашками, павлинами, курочками и вроде еще кто-то был...есть источник=вода оч вкусная:019:
http://i082.radikal.ru/1004/54/0aa1a08fc5e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Manjasha
23.04.2010, 23:12
фотку, плз, не копируйте...потом удалю:008:
Manjasha
23.04.2010, 23:22
если нужно с песчаными пляжами=то Ретимно (если смотреть карту Крита, то Превелли строго вниз от Ретимно, на другой стороне острова, противоположное побережье), в дороге около часа, может чуть больше из-за сложного серпантина (в гору круто подниматься нужно). От Ханьи чуть дальше, она левее Ретимно находится к дороге еще минут 40-час прибавляем. Самое близкое = рыбацкая деревенька Плакиас (минут 30 и в монастыре), но там уже Эгейское море, чистейшее как слеза, пляж уже галечный, темный, хотя много красивых и необычных камушков мы с детем там нашли. Видели там небольшие гостиницы, руских не видели, в основном немцы. Видимо у наших это место не катируется никак)))
от Ираклиона очень далеко(((( от Ираклиона к Богородице Кере близко, мы к ней несколько раз ездили, нас со второго раза уже бесплатно пускать стали))) интересные сувениры и иконы там купили....но чем она Чудотворна=не помню....вроде сердечная она...ну и как к любой чудотворной святыне к ней идут с разными мольбами, так же как и к кресту (просто про глаза именно чудеса описаны)
если нужно с песчаными пляжами=то Ретимно (если смотреть карту Крита, то Превелли строго вниз от Ретимно, на другой стороне острова, противоположное побережье), в дороге около часа, может чуть больше из-за сложного серпантина (в гору круто подниматься нужно). От Ханьи чуть дальше, она левее Ретимно находится к дороге еще минут 40-час прибавляем. Самое близкое = рыбацкая деревенька Плакиас (минут 30 и в монастыре), но там уже Эгейское море, чистейшее как слеза, пляж уже галечный, темный, хотя много красивых и необычных камушков мы с детем там нашли. Видели там небольшие гостиницы, руских не видели, в основном немцы. Видимо у наших это место не катируется никак)))
от Ираклиона очень далеко(((( от Ираклиона к Богородице Кере близко, мы к ней несколько раз ездили, нас со второго раза уже бесплатно пускать стали))) интересные сувениры и иконы там купили....но чем она Чудотворна=не помню....вроде сердечная она...ну и как к любой чудотворной святыне к ней идут с разными мольбами, так же как и к кресту (просто про глаза именно чудеса описаны)
:flower::flower::flower: спасибо огромное!
pupsenok
24.04.2010, 00:00
Здравствуйье, и я к вам!:flower:Уже второй год едим в Грецию. В прошлом году были на Родосе в отеле "Эсперидос Бич".
рассказывайте конечно!
я его смотрела...на фотках как бы так сказать..смотрится как совет.пансионат:008:
может фотки старые:009:
как там? Зелено? Пляж какой?
А легушатник есть?
А номера как вам? Не очень побитые детишками?
ой сколько у меня вопросов:017:
Девочки,кто оформляет визу сам,такой вопросик:
вы оформляете через посольство или через визовый центр:009:? я немного запуталась...:065:
как лучше?
в консульстве такое хамло на телефоне сидит,вешают трубку,толком ничего сказать не могут,прямо одолжение делают:010::010::010:
Ни разу не хамили мне в консульстве!
Через визовый центр проще, но дороже.
Если через консульство, то туда только по предварительной записи. Чтобы записаться они должны по факсу получить подтверждение Вашей брони гостиницы или апартов, куда Вы едете
А чем проще через визовый центр?
Если не учитывать тот факт, что в Консульство можно только по записи (сегодня нас записали на 31 мая), а в визовый центр документы можно сдать в любой их рабочий день.
Что через визовый центр будет быстрее, это я понимаю. А чем будет проще?
Набор документов тот же... И рассматривать все в итоге будет то же самое Консульство.
*Svetlana*
24.04.2010, 00:33
примите и меня в своб компанию:) долгодолго металась по странам и таки определилась что это будет Греция:)
о.Корфу, отель Грекотель Корфу империал:)
собираемся ехать с 28/08 ( или 03/09 - пока думаем:)) на 14 дней, я+муж+дочка :)
в прошлом году были в АФинах и на Крите - отель Каписис в местечке Агия Пелагея:)
если кому-то интересно могу про него рассказать- отель идеальное место для отдыха с детьми:)
А можно поинтересоваться почему Империал выбрали? Просто мы тоже собираемся на Корфу и я рассматриваю Империал,Грекотель Дафнила Бей и Контокали Бей. У нас очередной раз все затормозилось и у меня продолжается мучительный выбор.
Fangtasian Angel
24.04.2010, 01:04
Кносский дворец, Археологический музей в Ираклионе, сам город Ретимно, город Ханья, Грамвуса, пляжи Элафониси, 2 аквапарка (возле Ираклиона большой, возле Ханьи - поменьше), озеро Курнас, можно попробовать пройти пешком 16 км по Самарскому ущелью, можно даже на Санторини съездить ;).
ещё к достопримечательностям:)
Дорога к Элафониси проходит по живописным уголкам западного Крита. Вы посетите пещеру-церковь под названием Агия София, (подниматься по жутким ступеням, но есть площадки для отдыха), проедете по самому краю ущелья Святой Софии, (это нечто....слабонервным вниз лучше не смотреть), увидите легендарные ступени монастыря Хрисоскалитиса и войдете в церковь с чудотворной иконой.
Manjasha
24.04.2010, 01:07
....увидите легендарные ступени монастыря Хрисоскалитиса и войдете в церковь с чудотворной иконой.
а вот про это мы не слышали, когда там были:(
что за икона???:008: (можно в личку, с подробностями):008:
Здравствуйье, и я к вам!:flower:Уже второй год едим в Грецию. В прошлом году были на Родосе в отеле "Эсперидос Бич". В этом году, оочень долго решали куда же еще сьездить (перебрали все острова) и......снова едим туда же. Нам очень понравился этот отель, так как он полностью продуман для отдыха с детьми. В прошлом году, мы отдыхали с двумя сынулями 4 лет и 1 года. В этом году,старший постоянно рассказывает, о том, что он хочет поехать на море, туда, где были водные горки и большая детская площадка с аттракционами (карусель и машинки). Ну вот мы с мужем и решили, что пока подрастет младший, рисковать не будем, и вернемся в проверенное место!. Вот и едем в августе на Родос!! Я не читала весь топ, поэтому не знаю, писали ли про этот отель. Если будет интересно, могу рассказать подробно.
А расскажите,пожалуйста,про него:support:
это же отель,по-моему,который рядом с Грекотелем?
я уже совсем запуталась и тоже подумываю,а не поехать ли в проверенное место:008:
Manjasha
24.04.2010, 01:23
:flower::flower::flower: спасибо огромное!
наздоровье!!!:flower:
О! только что нашла в каком-то справочнике Яндекса:
Монастырь аркадии (всего в 23 км от Ретимно). Живописное спокойное место с небольшим музеем и туристическим павильоном. А из монастыря Превелли (36 км от Ретимно) можно полюбоваться Ливийским морем....
Девочки,а вы видели этот форум? http://www.greek.ru/forum/
Manjasha
24.04.2010, 01:46
у меня вопрос к InCloud:flower: ...нашла несколько ваших отзывов в топе про Халкилики 2008-09 годов...
судя по всему занесет нас в конце мая в Поллини Бич на Кассандре....бунгало уже подтвердили, ждем "переселения" в номера главного корпуса...пока не подтверждают(((
поделитесь впечалениями, плз:091:....номера, еда, море мелкое-теплое??? что для деток есть??? а может стоит на бунгало остановиться??? далеко до "цивилизации" от отеля?? куда имеет смысл прогуляться пешком??? тихо-шумно??? как оно там вообще???:091::008::008::008:
Manjasha
24.04.2010, 01:47
О, да!! )))
Если не учитывать тот факт, что в Консульство можно только по записи (сегодня нас записали на 31 мая), а в визовый центр документы можно сдать в любой их рабочий день.
Что через визовый центр будет быстрее, это я понимаю. А чем будет проще?
Набор документов тот же... И рассматривать все в итоге будет то же самое Консульство.
ПРоще тем, что в любой день можно прийти и без записи. А в консульстве записывают уже на конец мая, а может, уже и июнь...
Ну, еще то, что не надо бронь по факсу отправлять. А с получением факсов каждый год проблемы в консульстве:015:
Девочки,а вы видели этот форум? http://www.greek.ru/forum/
А то же! На первой странице топика ссылка на это дело есть, еще с 2008 года. :) Сама с 2005 года там тусуюсь.
elenak00
24.04.2010, 15:04
наздоровье!!!:flower:
О! только что нашла в каком-то справочнике Яндекса:
Монастырь аркадии (всего в 23 км от Ретимно). Живописное спокойное место с небольшим музеем и туристическим павильоном. А из монастыря Превелли (36 км от Ретимно) можно полюбоваться Ливийским морем....
А скажите, пожалуйста, из Ринелы в Ираклион на автобусе долго ехать? После ужина, например, съездить погулять?
Мы так на Родосе в г.Родос ездили, оч понравилось.
Pretty_mam
24.04.2010, 15:10
А можно поинтересоваться почему Империал выбрали? Просто мы тоже собираемся на Корфу и я рассматриваю Империал,Грекотель Дафнила Бей и Контокали Бей. У нас очередной раз все затормозилось и у меня продолжается мучительный выбор.
почитала отзывы про Дафнилу бей - поняла - что наверное тяжеловато будет спускаться-подниматься
-ребенку будет 1,10 - она у меня совершенно нелюбитель колясок- сейчас уже не усадить в коляску -а через 4 месяца так тем более -таскать на себе вверх-вних удовольствие сомнительное:))) все-таки равнина лучше
Контокали бей вообще не рассматривала-не знаю почему- пошла рассматривать:)):))
А вот Империале для меня следующие "плюсы"
- собственные пляжи- 2 штуки:)) песчаные -хороший заход в море для ребенка-расположены в бухтах- значит нет волн
отель находится в отдалении от шумных мест- значит потише будет:))
если куда-то захочется поехать- мы по-любому будем брать автомобиль:))
мне почему-то кажется- что он очень похож Империал на Каписи на Крите- хотя ессно сети отелей разные-:)) мне понравилось:)
В Контокали бее- в посмотрела - вспомнила-пляжи расположены не в бухте- будут волны:)))
Девочки!
а кто был или собирается в Альдемары на Крите???Сижу думаю,что искать -Aldemar или Club Marine Palace.
кто-нибудь мучился подобным выбором?отзовитесь!
ПРоще тем, что в любой день можно прийти и без записи. А в консульстве записывают уже на конец мая, а может, уже и июнь...
Ну, еще то, что не надо бронь по факсу отправлять. А с получением факсов каждый год проблемы в консульстве:015:
Каждый год, значит:))
Я первый раз греческую визу делаю. На то, чтобы в Консульстве наконец-то что-то получили, ушла неделя:010: Это при том, что со стороны отеля сразу было полное и оперативное содействие.
Девочки, вопрос к тем, кто едет не своим ходом: у какого тур.оператора берёте путёвки??? Я всё мониторила сайты Солвекса и Пегаса, и в агентстве туда тож смотрят. А сейчас позвонила по одному отелю в пос. Малия в Библио Глобус и была поражена, что на 10 т.р. дешевле!!! Правда вылет на недельку попозже, но мне не принципиально .... Как такое может быть?
Может где ещё есть туроператор, где тоже хорошие цены??
Девочки!
а кто был или собирается в Альдемары на Крите???Сижу думаю,что искать -Aldemar или Club Marine Palace.
кто-нибудь мучился подобным выбором?отзовитесь!
У нас тот же выбор был, решили Марине Пелас, тк летим на майские, а если летом летите, то лучше Альдемар, у Марины пляж очень маленький, летом всем места не хватит, но это мы по отзывам прочитали, если подождёте 10 мая, то после возвращения расскажу всё про Марине Пелас:support:
у меня вопрос к InCloud:flower: ...нашла несколько ваших отзывов в топе про Халкилики 2008-09 годов...
судя по всему занесет нас в конце мая в Поллини Бич на Кассандре....бунгало уже подтвердили, ждем "переселения" в номера главного корпуса...пока не подтверждают(((
поделитесь впечалениями, плз:091:....номера, еда, море мелкое-теплое??? что для деток есть??? а может стоит на бунгало остановиться??? далеко до "цивилизации" от отеля?? куда имеет смысл прогуляться пешком??? тихо-шумно??? как оно там вообще???:091::008::008::008:
Нам вообще понравилось. Правда, по уровню это нормальная 4* без изысков.
Безусловный плюс - расположение отеля.
Во-первых, практически на самом берегу. В корпусе все окна, кстати, смотрят на море - планировка такая интересная.
Во-вторых, там очень хороший пляж. Именно около Паллини Бич, у соседнего Атоса (территория отелей одна) пляж хуже. Хотя, там все рядом и от пляжа похуже до пляжа получше несколько шагов, да и похуже не означает ужас-ужас.
Заход в воду хороший, глубина не сразу. В конце июня море было теплое-теплое.
Мы жили в главном корпусе. Номера не новые, конечно, но у нас ничего значимо обшарпанного в номере не было, сантехника в полном порядке.
Роскоши или хотя бы стильности в отеле тоже нет. Я неоднократно встречала сравнение Паллини Бич с советским пансионатом. В принципе, действительно есть такое. Соседний Атос, кстати, более стильный внутри, но он подальше от моря и номера там не все с видом на него.
Очень плохо работали лифты. С нагрузкой они не справляются + ждать лифт зачастую так долго надо, что быстрее пешком.
Питание нас устроило. Опять же, без изысков, но достаточно качественно и выбор имеется. Без тематических ужинов, без особых вариаций в разные дни. Тем не менее, не могу сказать, что за 12 дней нам все надоело. Точнее по питанию надо смотреть мои старые отзывы, сейчас я уже не вспомню всего, помню лишь общее впечатление.
Насчет детских развлечений и инфраструктуры, увы, подсказать особо не могу, т.к. мы без детей и, соответственно, не обратили на это внимание. Какая-то анимация с детишками была, в бассейне около Паллини есть неглубокие участки для детей. Вроде бы в районе Атоса были какие-то качельки, но я могу и ошибаться.
В бунгало я сама внутри не была. Читала, что там мебель более старая.
Там были бунгала, смотрящие прямо на пляж, т.е. можно выйти из двери и через несколько шагов быть уже в море. Вот в таком хотелось бы пожить.
Но есть и бунгала в глубине, которые хуже расположены по отношению ко всему, чем главный корпус. Впрочем, территория отеля неогромная, это не Египет или Турция, так что в любом случае ужасного расположения на отшибе не будет. Правда, в бунгало может быть сыро (это только предположение).
До цивилизации, т.е. поселка Калифея, мы каждый вечер гуляли пешком в обе стороны. Для взрослых это недалеко, я считаю. Для маленького ребенка, конечно, своими ножками столько пройти будет сложно. По пути от отеля в поселок - картинг, ангары-дискотеки (это вряд ли Вам надо, конечно), таверна Диас.
Ну и сам отель не в пустыне:)) Вокруг другие отели, есть таверны, небольшие магазинчики.
Такси от отеля до Калифеи тоже стоило недорого. Цифры уже не назову, но все очень-очень вменяемо.
Кроме того, рядом с отелем автобусная остановка, можно на рейсовых автобусах съездить в соседние поселки или в Салоники. Хотя автобусы ходят реже, чем хотелось бы, т.е. надо изучать расписание и планировать, когда можно уехать и вернуться.
Шумность в отеле во многом зависит от того, какая компания отдыхающих попадется.
Если будет компашка подростков, которая ночью расположится на шезлонгах около бассейна (а на него все окна выходят в корпусе Паллини) и начнет там пить и шуметь - будет шумно.
Анимация в отеле есть, вечерами они что-то проводят, но на уровне самодеятельности. Раз в неделю были вечеринки на пляже - тоже не очень.
Взрослая дискотека при нас не работала (хотя должна была бы быть), так что обычно вечерами было достаточно тихо. Мы чаще всего уходили в Калифею.
Но, опять же, если там откроют дискотеку, то я не была бы уверена в тишине на время ее работы. Просто там все рядом...
Ну и спать мы ложились относительно поздно, так что даже если вечерняя анимация и была бы слышна в номерах, мы не в курсе - нас в номере просто не было. Хотя сцена для аниматоров там ближе к Атосу, чем к Паллини. А вот дискотека как раз рядом с корпусом Паллини.
подскажите пожалуйста телефон визового центра, или туда не позвонить?
у нас просто такая идиотская ситуация складывается :( со мной на первые 2 недели должна мама лететь, а у нее прописка в тверской области, прочитала что в консульстве не примут от нее заявление :( хочу узнать может в визовом центре помогут
Девочки, вопрос к тем, кто едет не своим ходом: у какого тур.оператора берёте путёвки??? Я всё мониторила сайты Солвекса и Пегаса, и в агентстве туда тож смотрят. А сейчас позвонила по одному отелю в пос. Малия в Библио Глобус и была поражена, что на 10 т.р. дешевле!!! Правда вылет на недельку попозже, но мне не принципиально .... Как такое может быть?
Библио Глобус вполне старая и надежная фирма, они раньше по Кипру специализировались.
Грецией также занимались Верса, Атлас, Нева, Академия - это я из "старичков" вспомнила. У всех вышеперечисленных т/ф есть свои сайты.
Библио Глобус вполне старая и надежная фирма, они раньше по Кипру специализировались.
Грецией также занимались Верса, Атлас, Нева, Академия - это я из "старичков" вспомнила. У всех вышеперечисленных т/ф есть свои сайты.
ну вот смотрю, что у Версы цены выше, чем у БГ, а у Невы - так вааще космос ... :001:
Каждый год, значит:))
Я первый раз греческую визу делаю. На то, чтобы в Консульстве наконец-то что-то получили, ушла неделя:010: Это при том, что со стороны отеля сразу было полное и оперативное содействие.
Ага, в прошлом и позапрошлом году многие жаловались, но нам везло.А в этом году и у нас с этим проблемы возникли.
Девочки , а на Родосе какие места стоит посетить?....я так понимаю, что остров раза в три меньше Крита...я пока поняла, чт крепость в самом Родосе надо посетить..а еще что?
а в восточной части Крита есть крепость на островке spinalonga- был там кто-нибудь? -как на нее перебираться ?..там катерочки стоят, но как они ходят -как на Гамвузу по рассписанию один раз в день?
Zeppelin
24.04.2010, 17:34
Девочки , а на Родосе какие места стоит посетить?....я так понимаю, что остров раза в три меньше Крита...я пока поняла, чт крепость в самом Родосе надо посетить..а еще что?
Линдос,
http://i070.radikal.ru/0908/cd/c0315469ac09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0908/eb/cf6d2df8b499.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0908/ef/7d688db6afcd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0908/94/34fd2aa393b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Камерос,
http://s40.radikal.ru/i087/0908/0d/7a14356ef4eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0908/5e/c3b58f99f86b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0908/2e/6d58996f8791.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0908/8b/17c0661fb684.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0908/a7/c15531f18175.jpg (http://www.radikal.ru)
Филеримос
http://i032.radikal.ru/0908/14/dcebafae7a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0908/79/b2c806db8467.jpg (http://www.radikal.ru)
Океанариум
http://s50.radikal.ru/i127/0908/80/7ad99838ebae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0908/6e/0e33205b9cce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0908/0c/afaf2e3c30f2.jpg (http://www.radikal.ru)
греческий вечер
http://s44.radikal.ru/i104/0908/13/d20fd93f303e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/bd/8ec61eefe510.jpg (http://www.radikal.ru)
"поцелуй двух морей",
дер.Сиану
Fangtasian Angel
24.04.2010, 17:46
к сказанному...
аквапарк, гора Монте-Смит, 7 источников, пляж Цамбика...и просто погулять вечерами по старому городу:love:
на любителя: долина бабочек и мини-зоопарк со страусиной фермой
Девочки, а на Крите дельфинарий есть? :024:
к сказанному...
аквапарк, гора Монте-Смит, 7 источников, пляж Цамбика...и просто погулять вечерами по старому городу:love:
почему долина бабочек на любителя и где она территориально?
7 источников -это гдето в центе острова, водопады ?
Zeppelin
24.04.2010, 20:18
7 источников -это где то в центе острова, водопады ?
ну потому что экшена там никакого, наоборот, надо быть тихим, не пугать бабочек, но в жаркий день попадаешь в тихое, тенистое место.
Если ребенок и маленький я бы туда не поехала, т.к. идти по узеньким каменным дорожкам, деревянным мостикам
http://s49.radikal.ru/i124/1004/2f/68327c4a1a74.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1004/05/e373c95a54d2.jpg
7 источников не далеко от Фалирак
пляж Цамбика...й
Tsampica? а чем он так хорош? ну в бухте, песочек -а еще?
ну потому что экшена там никакого, наоборот, надо быть тихим, не пугать бабочек, но в жаркий день попадаешь в тихое, тенистое место.
Если ребенок и маленький я бы туда не поехала, т.к. идти по узеньким каменным дорожкам, деревянным мостикам
http://s49.radikal.ru/i124/1004/2f/68327c4a1a74.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1004/05/e373c95a54d2.jpg
а вот это темное зеленое с белыми полосками и есть бабочки?
Девочки, а если берешь путевку через турфирму, то греческую визу самому можно оформить или все же это ТОЛЬКО для тех, кто едет самостоятельно? :009:
Девочки, а если берешь путевку через турфирму, то греческую визу самому можно оформить или все же это ТОЛЬКО для тех, кто едет самостоятельно? :009:
а кто вам вышлет ваучер на проживание?
Fangtasian Angel
24.04.2010, 21:47
там есть "аттаркцион", пройти по тоннелю под землёй по щиколотку в холодной проточной воде.:073: Тоннель узкий, всех предупреждают, поэтому люди решившие через 20 метров вернуться, очень раздражали:015:
http://s49.radikal.ru/i123/1004/23/4ebccefdf6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
По легенде, каждому прошедшему тоннель бог прощает 7 грехов.
Tsampica? а чем он так хорош? ну в бухте, песочек -а еще?
Небольшая глубина делает его идеальным местом для отдыха с детьми, а достаточно широкая береговая полоса - отличным местом для всевозможных пляжных игр.
Церковь Санта Мария Цамбика, которая расположена на 545 м над уровнем моря. Там чудотворная икона Божьей матери. Она помогает людям, у которых проблемы рождением детей.
а вот это темное зеленое с белыми полосками и есть бабочки?
:)):)):))
там красиво, водопады, бабочки...мы даже крабов видели, но нельзя шуметь и скучно
к сказанному...
На пляж Цамбика можно ехать, если нет ветра, тогда там рай. А если ветер, то этот песок будете доставать из всех интимных мест и то, не достанете. Я этим песком ещё и купальник испортила.:(
Fangtasian Angel
24.04.2010, 22:42
На пляж Цамбика можно ехать, если нет ветра, тогда там рай. А если ветер, то этот песок будете доставать из всех интимных мест и то, не достанете. Я ещё этим песком ещё и купальник испортила.:(
я купальник в акпапарке испортила, горки там зажигательные:))
а в восточной части Крита есть крепость на островке spinalonga- был там кто-нибудь? -как на нее перебираться ?..там катерочки стоят, но как они ходят -как на Гамвузу по рассписанию один раз в день?
На Спиналонгу катерки ходят из Элунды, обычно в утренние часы. Катерков туда плавает не меньше десятка, это я помню точно.
Все подобные экскурсии строятся одинаково: утром, часов в 10-11 отплывают, потом гуляют по острову, смотрят крепость и лепрозорий, затем обед и купание. Но так как островок совсем-совсем близко, думаю, что договориться с местными, чтобы отвезли туда днем - проблем не будет.
к сказанному...
присоединяюсь к вышесказанному:support:
+ просто брать машину и посещать уединенные пляжи....там такой песок...там такие виды....
мы еще ездили в место,где Эгейское и Средиземное моря сходятся-Прасониси.Там тоже очень необычно и красиво,а какие там таверны ...ммм....
только не забудьте,что большинство бабочек появляется к концу июня-начало июля.Мы были где-то в середине июня,бабочек было ооочень мало.
По мне долина бабочек тоже своеобразно, особенно меня очень удручил спуск, все камушки как отполированны и держать себя и ребенка приходиться очень сильно.
7 источников неплохо,н о по тунелю деть сначало хотел, а потом испугалси и мы с ним поедали мороженное пока остальные там двигались:))
а Вы в каком отеле были на Крите?
мне советуют Club Marine Palace.Не могу понять на сколько он далек от достопримечательностей.
БЫли на Родосе,весь остром на машине объездили.Такой кайф!:fifa:
зы.скопировала Ваш списочек.Спасибо!:flower:
Мы были в Malia Beach hotel 4*, в Малье (между Ираклионом и Агиос-Николасом). Хорошая четверочка за свои деньги. По мелочам можно попридираться, отель не новый, по-крупному - нет. Крит, в общем-то, не очень большой, достопримечательностей хватает по всему периметру. Мы вот до Ханьи так и не доехали, если еще поедем на Крит, обустроимся поближе!
Elena Pli
25.04.2010, 01:06
Нам т/ф Лагуна всегда давала цены лучше других. 3 раза от них ездили в Грецию.
рассказывайте конечно!
я его смотрела...на фотках как бы так сказать..смотрится как совет.пансионат:008:
может фотки старые:009:
как там? Зелено? Пляж какой?
А легушатник есть?
А номера как вам? Не очень побитые детишками?
ой сколько у меня вопросов:017:
Отвечу по порядку. Фотки отеля сделаны ужасные:001:, Я их, слава богу, не видела, когда в прошлом году собирались.. Смотрела сразу каталог в агенстве, да и больше, полагалась на мнения людей, которые там отдыхали.
На самом деле это очень симпатичный отель, зелени достаточно, есть зеленый лужайки под деревьями, где можно позагорать на лежаках.
Пляж песчанный, но песок серый с мелкими камушками, ходить мягко, да и детям было очень интересно играть. Единственный минус (об этом по моему уже писали), это вход в воду. Где то через метр от берега есть крупные камни, надо заходить осторожно. Но у нас проблем не было. Младшему хватало и этого метра, а старший сразу плавать начинал (в нарукавниках) и этих камней не доставал. А мы сами как то быстро привыкли где заходить удобнее.
Бассейнов в отели 3: один большой (там всякие занятия проходят), второй поменьше с островком посередине (там можно загорать) и третий детский достаточно большой с очень мелкой частью и поглубже, с "грибочком".
Номера в хорошем состоянии, хорошая сантехника. мы отдыхали в обычном номере, и конечно с детками там было тесновато. Но мы в номере только спали. А вот семейные номера намного просторнее, но и дороже;)
Еда очень разнообразная, два ресторана и два бара. Один с возможностью поесть на улице, второй большой и закрытый. Детский стол, как везде: пюре, картофель фри, сосиски, макароны, котлетки рыбные. Но мы кормили детей с общего стола, там намного больше выбор. И овощи всегда и мясо разное и рыба и супчики -пюре.. Несколько раз была утка, баранина. Фрукты разные и десерты. Часто устраивались греческие вечера с огромным выбором сыров и разнообразнейшими закусками:019:В день рождения детей (а так вышло, что оба дня рождения мы отмечали там) нам подарили тортики и персонал ресторана спел поздравительную песню.Дети были в восторге:flower:.
Больше всего нас устраивало то, что наш старший 4 летний деть все время был занят. С утра на пляж, потом водные горки (есть большие и есть маленькие), потом детская площадка А родители рядом в баре сидят:). Детская площадка там просто замечательная. Она немного опущена ниже уровня земли ( к ней надо спускаться по ступенькам небольшим), а сверху закрыта тентом. То есть там всегда хорошо1 там есть детский клуб, детские пластамассовые горки, детский двухэтажный домик, песочница, и атрракционы:080: Карусель с лошадками (катайся сколько хочешь) и машинки (работают с 14 до 16ч.) Вечером мини -диско, а потом развлекательная программа для взрослых. Иногда и детя с собой брали, особенно понравилось ему фаейр-шоу.:) Вообщем. есть чем занять ребенка!!
В целом. атмосфера благожелательная, все настроено на отдых с детьми, никто не бузит, бары работают до 2 ночи, потом всем спать ( а не так как в Турции всю ночь русские кутили на весь отель).
Рядом с этим отелем есть отель Эсперос, они соединены мостиком, можно пройти прогуляться. Это отель для тихого и спокойного отдыха. Все зелено, много дорожек, в центре отеля бассейн"ленивая река", в котором на резиновых подушках плавают отдыхающие. Когда входишь на территорию этого отеля, то ощущение, что выключили звук:)). Там все очень тихо и спокойно. Но и соответственно никаких развлечений, анимации, иногда вечером небольшая дискотека. Мы ходили туда на зеленую аллею выгуливать своего младшего (он спал в коляске), но в последнии дни туда перестали пускать людей в купальниках. так как постоянно их нашего отеля туда прибегали шумные итальянцы и ныряли в бассейны:073:,
Прямо напротив отеля лунапарк и аквапарк. В аквапарк мы не ходили, нам хватило наших горок, а в лунапарк сходили с удовольствием:073:. В этом году его еще расширили и достроили аттракционы на улице.
На второй неделе отдыха мы взяли машину (прокат прямо у отеля0 и сьездили в Линдос и в долину бабочек дальше не успели, да и младший еще был маловат.В этом году доедем:)
Вообщем, в целом, мы были довольны:) Перед этим мы отдыхали два раза в Египте и в Турции, в 5+. Так вот, я считаю, что здесь совсем не хуже. Может поменьше территория, но во всем:) остальном очень даже хорошо! . Да и еще есть возможность поездить по такому красивому острову!!:love:
В заключении скажу, что всегда можно найти к чему придраться, но в целом этот отель произвел очень положительное впечатление. Отель для семейного отдыха с детьми, где и про взрослых не забудут, но без особых ночных развлечений. Ну и самое главное, это ехать на отдых с позитивным настроем , что мы всегда и делаем!:)
Из Агиос-Николаса тоже кораблики ходят, экскурсия часа на 3 получается.
*Svetlana*
25.04.2010, 01:13
почитала отзывы про Дафнилу бей - поняла - что наверное тяжеловато будет спускаться-подниматься
-ребенку будет 1,10 - она у меня совершенно нелюбитель колясок- сейчас уже не усадить в коляску -а через 4 месяца так тем более -таскать на себе вверх-вних удовольствие сомнительное:))) все-таки равнина лучше
Контокали бей вообще не рассматривала-не знаю почему- пошла рассматривать:)):))
А вот Империале для меня следующие "плюсы"
- собственные пляжи- 2 штуки:)) песчаные -хороший заход в море для ребенка-расположены в бухтах- значит нет волн
отель находится в отдалении от шумных мест- значит потише будет:))
если куда-то захочется поехать- мы по-любому будем брать автомобиль:))
мне почему-то кажется- что он очень похож Империал на Каписи на Крите- хотя ессно сети отелей разные-:)) мне понравилось:)
В Контокали бее- в посмотрела - вспомнила-пляжи расположены не в бухте- будут волны:)))
Спасибо! Я не была ни на одном острове и воообще в Греции. Самых положительных отзывов начиталась о Контокали, Может и к лучшему, что есть время определиться. Изначально тоже хотела только в Империал...
Мы были в Malia Beach hotel 4*, в Малье (между Ираклионом и Агиос-Николасом). Хорошая четверочка за свои деньги.
Мне оч. понравился этот отель и по отзывам, и по фоткам, и по расположению. Но, к сожалению, он весь забронирован до середины июля. И у Версы, и у Пегаса, и у БГ :( Так что местов нема. Ищу что-то другое подходящее.
Ну вот еще чуть фоток отеля Эсперидос Бич.
Здесь аттракционы. а ха ними карусели и часть детской площадки. кстати, еще бабут есть.
http://s58.radikal.ru/i160/1004/e4/8529b9f168eet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1004/e4/8529b9f168ee.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1004/e8/676c9d8e5398t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/e8/676c9d8e5398.jpg.html)
Вид с моря.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/7e/50384b6fddd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/7e/50384b6fddd3.jpg.html)
На Спиналонгу катерки ходят из Элунды, обычно в утренние часы. Катерков туда плавает не меньше десятка, это я помню точно.
Все подобные экскурсии строятся одинаково: утром, часов в 10-11 отплывают, потом гуляют по острову, смотрят крепость и лепрозорий, затем обед и купание. Но так как островок совсем-совсем близко, думаю, что договориться с местными, чтобы отвезли туда днем - проблем не будет.
лепро-что?:001:
экскурсии заключаются в чем -там действитльно водят по крепости и расказывают? сколько стоит?
Элунда - это Eolunta? Там же прямо напротив острова деревушка есть Plata -оттуда катерки может тоже ходят?
http://s-churkin.narod.ru/rhodes/index2.html
нашла классную ссылку по Родосу с картинками...основные достопримечательности
блин...еще на Крите не была, а уже на Родос хочу:))..дайте мне таблеточек, тех -от жадности...:046:
лепро-что?:001:
экскурсии заключаются в чем -там действитльно водят по крепости и расказывают? сколько стоит?
Элунда - это Eolunta? Там же прямо напротив острова деревушка есть Plata -оттуда катерки может тоже ходят?
...зорий. :001: На этом островке до конца 50х годов находился лепрозорий. Больные жили в каменных постройках, которые от турков остались.
Экскурсии и наши гиды предлагают и местные, на английском языке. У местных как и положено, дешевле раза в два. Наши же собирают народ по отелям, пока то да се, приезжают в самое дневное пекло, а люди мучаются. Поэтом лучше самим туда поездку спланировать.
Вот, почитайте, одно из многочисленных инет-обсуждений оного места. (http://74.125.77.132/search?q=cache:qiQqTvXbro0J:ftour.otzyv.ru/read.php%3Fid%3D82859+%D1%8D%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0% B4%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B E%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox)
Только не Plata, а Plaka. :) Есть такая деревушка, дальше по берегу, километрах в 5 от Элунды. Между ней и Элундой красивый пляжик Driros, защищенный от ветра имеется. Из Плаки тоже кораблики на Спиналонгу ходят, тут вы правы.
Я сейчас почитала, на каком то английском сайте, из Элунды билет на кораблик летом 2009 года стоил 7 евро + 2 евро билет в крепость на месте. Кораблик ходит каждый час, идет полчаса. Из Плаки плыть всего лишь 10 минут.
Pretty_mam
25.04.2010, 13:53
Спасибо! Я не была ни на одном острове и воообще в Греции. Самых положительных отзывов начиталась о Контокали, Может и к лучшему, что есть время определиться. Изначально тоже хотела только в Империал...
мне в Котокали не нравится именно пляж- в смысле того, что он не в бухте.
а на открытом месте. у меня ребенок маленький- волн не хочется вообще:))
кстати на Спинолонгу из Элунды последний кораблик отправлялся в 16.45- мы не попали= рассмотрели крепость из объектива фотоаппарата:))
http://s08.radikal.ru/i181/1004/1d/80406f7a1ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще ностальгия просто:)) небо и море на Крите одного цвета:))http://s15.radikal.ru/i189/1004/13/05f1679cfbce.jpg (http://www.radikal.ru)
Pretty_mam
25.04.2010, 14:03
и еще- по дороге в Агиос Николаи вот такой Монастырь Георгия Победоносца:))
красивый старый монастырь:))
http://i068.radikal.ru/1004/67/4a90a43a1744.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки с детьми, обратите внимание я тут нашла на сайте БГ есть какая-то акция, в рекомендуемые отели дети летят бесплатно! Может кому-то пригодится.
А я смотрю там отели на двоих, цены оч. приятные! Думаю, что завтра поеду бронировать. Правда в июне многие самолёты уже заняты, первый свободный на 12 и 13 июня.
Девочки с детьми, обратите внимание я тут нашла на сайте БГ есть какая-то акция, в рекомендуемые отели дети летят бесплатно! Может кому-то пригодится.
А я смотрю там отели на двоих, цены оч. приятные! Думаю, что завтра поеду бронировать. Правда в июне многие самолёты уже заняты, первый свободный на 12 и 13 июня.
А что такое БГ?
Девочки,понимаю,что обсуждалось и не раз,но может кто набросает места обязательного и необязательного посещения на Крите:support:
Остановилась на двух отелях Aldemar Cretan Village и Club Marine Palace.В последнем смущает отдаленность от всего.
Хочу понять все-таки какой отель брать исходя из того,что мы планируем кататься по острову на машине.
Заранее огромное спасибо откликнувшемся!:flower:
А что такое БГ?
Библио глобус
Девочки,понимаю,что обсуждалось и не раз,но может кто набросает места обязательного и необязательного посещения на Крите:support:
Остановилась на двух отелях Aldemar Cretan Village и Club Marine Palace.В последнем смущает отдаленность от всего.
Хочу понять все-таки какой отель брать исходя из того,что мы планируем кататься по острову на машине.
Заранее огромное спасибо откликнувшемся!:flower:
начиная с поста 36** отсуждали эту тему..это не так далеко..
хде акция ??
невижу на сайте ..видно туплю:065:
Сорока-Наталья
25.04.2010, 23:23
День добрый, у меня вопрос к Знатокам - подскажите пожалуйста для получения моей визы (я не работаю) какая сумма (минимум) должна быть указана в справке о зарплате "спонсора"- моего мужа; семья из трех человек, еду я одна. Спасибо.
pupsenok
26.04.2010, 00:31
хде акция ??
невижу на сайте ..видно туплю:065:
грецию открыли?:))
смотрите по левую руку...спец предложения:flower: после рекомендуемых отелей
pupsenok
26.04.2010, 00:42
Руслик, спасибо за рассказик!:flower:
Е вот такой моментик...у меня ребенку будет 2.3 его там не затопчут взрослые детки?:008:
ну .т.е там для таких есть развлечения?
кстати посмотрела фотки на БГ...там хорошие красивые очень даже
завтра позвоню спрошу сикико удовольствие будет стоить!
Девочки!!
кто -нибудь рассматривал отель Pilot Beach на Крите? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6510/
вторая ночь в инете пошла и я поняла,что в Club Marine Palace не хочу (уж очень маленький пляж)
Остановилась на Aldemar Cteran Village,но смущает аскетичность номеров,а у меня муж любит красивые номера и красивые холлы (у него тут пунктик).
И вот наткнулась на этот Pilot.
pupsenok
26.04.2010, 09:45
Девочки!!
кто -нибудь рассматривал отель Pilot Beach на Крите? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6510/
вторая ночь в инете пошла и я поняла,что в Club Marine Palace не хочу (уж очень маленький пляж)
Остановилась на Aldemar Cteran Village,но смущает аскетичность номеров,а у меня муж любит красивые номера и красивые холлы (у него тут пунктик).
И вот наткнулась на этот Pilot.
этот отель постоянно на Грек.ру рекомендуют
наверное хороший...да и по цене тоже видимо хороший;)
*Радость*
26.04.2010, 11:57
Вроде бы не надо факс в консульство и лицензию (хотя это на хозяев нагрузка, а не на туристов).
Smiling Wind
26.04.2010, 12:08
Извините, что я отвечаю, но мы тоже были в Паллини позапрошлом году. Были с 8 по 18 июня. Море было прохладное сначала, потом постепенно прогрелось, но не до "парного молока", освежало хорошо. Жили в основном корпусе - номера порсторные, с балкона вид на море. Я бы не очень переживала на Вашем месте, если бунгалдо не подтвердят (это мое личное мнение). С уборокой - это они без фанатизма делают. Кормили нормально. Для детей вечером мини-диско, детский клуб был, но работал как-то непонятно, и не по-русски. Площадка небольшая детская есть. Прогуляться можно направо по дороге до деревни Калифея. Но мы туда вечерами не ходили, только днем несколько раз за кое-какими покупками. Мы пешком ходили, минут 20. Между отелем и деревней есть хорошая таверна Диас - вкусненько там готовили.
Smiling Wind
26.04.2010, 12:12
Мы в июне, правда на Крите, из фруктов покупали: клубнику просто потрясающую, сладкую и ароматную, только она уже отходила, черешню обалденную, абрикосы янтарные, мушмулу, апельсины, очень их дыньки маленькие понравились, внутри зелененькие, очень сладкие, ароматные и сочные. Ммммм, объедение!
У меня вопрос не в тему (в смысле не о фруктах). Меня более земное интересует - стоимость лежаков и зонта на пляже Almyrida Beach Residence. Подскажите, пожалуйста.
И не помните ли - в Ираклионе Дьютик работал в 6 утра?
Manjasha
26.04.2010, 12:17
Нам вообще понравилось. Правда, по уровню это нормальная 4* без изысков......
Извините, что я отвечаю, но мы тоже были в Паллини позапрошлом году....
Девочки, спасибо за отзывы огромное!!!!:flower::flower::flower::flower:
нам как раз корпус НЕ подтверждают:(....переживаю за житие-бытие в бунгало:008:
А я все колеблюсь между Альмиридой и София Митос. В Альмириде отель получше, в Софии Мифос- одни из самых красивых видов, которые вообще можно увидеть (по отзывам). Бухты, горы, заросли деревьев и цветов. Сам отель расположен на холмах, и его первые этажи на море, а последние - в горах, высоко. Ходить до него вверх надо, но это даже плюс, потому что из окон сверху открываются совершенно фантастические виды. Мы уже давно выросли из коляски, поэтому это меня не пугает, а наоборот, радует.
По цене София Митос чуточку дешевле, но не сильно дешевле. Примерно то на то и выходит.
В общем, сижу и думаю, думаю... скоро мозги сломаю.
А я все колеблюсь между Альмиридой и София Митос. В Альмириде отель получше, в Софии Мифос- одни из самых красивых видов, которые вообще можно увидеть (по отзывам). Бухты, горы, заросли деревьев и цветов. Сам отель расположен на холмах, и его первые этажи на море, а последние - в горах, высоко. Ходить до него вверх надо, но это даже плюс, потому что из окон сверху открываются совершенно фантастические виды. Мы уже давно выросли из коляски, поэтому это меня не пугает, а наоборот, радует.
По цене София Митос чуточку дешевле, но не сильно дешевле. Примерно то на то и выходит.
а когда едите?:) давайте к нам в Софию!)
Дарья Сытник
26.04.2010, 12:28
А вы отзывы о Софии читали? особенно на немецких сайтах и на том же букинге???? :010:
И о самом Бали? не только о его видах, но и о толпе народа на пляжах, о том что там одни русские в основном отдыхают? о количестве отелей? Посмотрите на ютубе ролик о Бали, который меня добил.
Я вот почитала, и быстро перебронировала на Альмириду. Не хочу в Сочи.
ВСЕ ИМХО.
Ма-Тильда
26.04.2010, 12:44
А вы отзывы о Софии читали? особенно на немецких сайтах и на том же букинге???? :010:
И о самом Бали? не только о его видах, но и о толпе народа на пляжах, о том что там одни русские в основном отдыхают? о количестве отелей? Посмотрите на ютубе ролик о Бали, который меня добил.
ВСЕ ИМХО.
на русских сайтах отзывы не лучше:(
http://1001tours.ru/hotel/gretsiya/sofia-mythos-apts-2
ИМХО при таком раскладе фиг с ними, с видами...Видов насмотритесь еще, если с машиной будете по острову ездить, а вот жить наверное лучше в человеческих условиях...
И много раз писала - в 2* на HB ехать - деньги на ветер:( Лучше подешевле найти отель на завтраках, а ужинать "на стороне", чем портить себе впечатление от Греции кухней в 2* отеле...
Pretty_mam
26.04.2010, 13:04
ВСЕ ИМХО.
именно так и ест ьв Бали... как вы пишите- мы когда по острову катались заехали в Бали- ужОс:010::010:
мы еще были в августе в самый пик сезона- Бали = Сочи.
ну вот напугали я тоже вроде отзывы читала....
эх ну ладно сочи так сочи
почитала эти отзывы не сказала бы что ужасные, но это зависит от претензий и бюджета видимо.
у меня на 5 звезд денег все равно нет и те же Сочи обойдутся дороже так что не буду забивать себе голову пожалуй теперь уж и метаться
а про Каврос Бич в Ханье что скажите?
Pretty_mam
26.04.2010, 13:27
почитала эти отзывы не сказала бы что ужасные, но это зависит от претензий и бюджета видимо.
у меня на 5 звезд денег все равно нет и те же Сочи обойдутся дороже так что не буду забивать себе голову пожалуй теперь уж и метаться
да тут дело не бюджете и в звездности - а в кол-ве народа на пляжах:)
просто Бали ну очччень популярное место , благодаря просторам интернета:support:
с очи сравнение именно по кол-ву народа на пляжах- все остально СРАВНЕНИЮ не поддатеся:))
Мы в 2* этим лето. На Тассос. Посмотрим что это такое.:065:
http://www.nisteri.gr/de/index.htm
Главное что море:love: есть и сосны.:)
Дарья Сытник
26.04.2010, 14:03
почитала эти отзывы не сказала бы что ужасные, но это зависит от претензий и бюджета видимо. У нас тоже бюджет хромает на обе ноги, и детей 2 штуки))
Просто Альмирида 4* равна практически по стоимости Софии Мусос 3*.
НО плюсов у нее на мой взгляд намного больше. У нас тоже бюджет хромает на обе ноги, и детей 2 штуки))
Бали хорошь для тех, кто планирует оттуда ездить, а не сидеть там.
Дарья Сытник
26.04.2010, 14:05
а про Каврос Бич в Ханье что скажите?
Про Каврос на форумах читала, хороший отель вроде, но дороже Альмириды)))))
ну нас София оказалась на 10 000 дешевле ближайшего аналога, это для нас уже существенно(
Выбирайте тогда 4* конечно раз есть возможность!
посмотрела у солвекса самая дешевая альмерда дороже на 300 евро на нос. где они стоят одинаково?
Дарья Сытник
26.04.2010, 14:07
ну нас София оказалась на 10 000 дешевле ближайшего аналога, это для нас уже существенно(
Выбирайте тогда 4* конечно раз есть возможность!
А нам Софию предалагиали за 84000, а Альмириду за 86000 на нашу толпу, а на троих около 70000 Альмирида. Просто ее никто не предлагает, все надо самим изучать и спрашивать.
Про Каврос на форумах читала, хороший отель вроде, но дороже Альмириды)))))
слушайте где вы цены смотрите?
я выбирала когда каврос и софия стоили одинкаово, а когда пришли в солвекс софия оказалась дешевле, потому ее и выбрали. а у атласа таки осталось одинаково
А нам Софию предалагиали за 84000, а Альмириду за 86000 на нашу толпу, а на троих около 70000 Альмирида. Просто ее никто не предлагает, все надо самим изучать и спрашивать.
ух ты. четыре звезда за 70?! а на какие даты?
на наши даты (26 июля) дороже в 1,5 раза!
Дарья Сытник
26.04.2010, 14:10
ух ты. четыре звезда за 70?! а на какие даты?
аааа, ну мы в июне едем, в июле для нас очень жарко.
я к сожалению в июне работаю( каврос дороже на 200 евро, альмерида на 300... на нос. так и выбрали! была не была)
удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.