PDA

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

luchinka
29.04.2010, 16:55
по понед.вылет туда в 21.00 прилет в 00.15
обратно вылет в 01.15!
у меня с 5 по 19 число 5го в 21.00 вылет прилет 6го в 1.15, а обратно 19 е число оплачено до 12 часов дня... 1.15 19го чсла начинается в ночь с 18 на19 или я опять не права?
Это отель оплачен до 12 часов понедельника, а самолёт обратно тот же , что и туда, т.е во вторник, тот который в понедельник из Петербурга вылетит.
Ой :) уже растолковали:love:

хемуля
29.04.2010, 17:00
Хемуля, удачно вам долететь, суперически отдохнуть. Ну и везите нам лето:)) в чемодане.

Спасибо, Катёнка:flower: Буду стараться, но набрала детям тёплых вещей с собой:020:

хемуля
29.04.2010, 17:03
Отличного отдыха, теплого моря, только приятных впечатлений!!!!

Спасибо, буду ждать вас 10 го с флагом в аэропорту:flower::))

Ekaterinaka
29.04.2010, 17:40
Вы полетите обрано на том же самолете, на котором и прилетели. Если прилетаете туда во вторник, следовательно обратно во вторник через 2 недели
аа тоесть вы хотите сказать что вылет будет 20го числа?

luchinka
29.04.2010, 17:43
аа тоесть вы хотите сказать что вылет будет 20го числа?
Да, вы теперь правильно поняли;)

Ekaterinaka
29.04.2010, 17:50
Да, вы теперь правильно поняли;)
ясно спасибо большое!

luchinka
29.04.2010, 17:53
ясно спасибо большое!
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=05.07.2010&period4=1&arrival_city4=HER&DATE_4=20.07.2010&period_4=1&x=19&y=4

santanya
29.04.2010, 18:09
Так-так, первые ласточки. :support:
Я завтра к ним собираюсь. Если можно поподробнее, что за дополнительные бумажки пришлось предъявлять? И еще интересует про фин.гарантии. Я кроме спонсорских писем (и справок с работы спонсоров,есс-но) ничего не собираюсь нести. Может зря?

справку с работы с указанием зарплаты мужа
выписку с банковского счета для меня
спонсорское письмо на ребенка -это то что мы несли

Таня,привет!:support:

а ты куда и когда летишь?:support::support:

31 мая на Крит

сначала сюда (http://www.thehotel.gr/marelina-apartments)а потом сюда (http://www.thehotel.gr/petres-beach-apartments)

О, спасибо, уже и туда дошла :)), у нас 10 мая, поэтому и время такое хорошее:091:

А то чтобы я в Ираклионе одна с ребенком ночью делала, :001:автобусы только с 6 утра ходить начинают.:065:

мы гостиницу закажем на 1 ночь около аэропорта,а утром поедем к себе уже :)

[

Еленусик
29.04.2010, 18:16
Девушки, милые, извините если не по адресу вопрс: У нас свадьа в конце июня,хотим сразу в отпуск поехать денег хватает только на Кипр (Ай-Напа,завтрак/ужин,14 дней,4*) или о. Кос (завтрак/ужин,14 дней,4*)
Очень прошу помочь с выбором!!!!

luchinka
29.04.2010, 19:17
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами...:flower: Где вы ищете весь этот гуманный частный сектор? Я то ли на посредников выхожу...Такие цены!:001: Может, кто может поделиться, где поискать? интересует пелопоннес.
Заранее спасибо!:flower:
Можете тут покопаться http://www.travelpage.gr/greece/Peloponnese.htm Слева выбираете район , потом отели. Здесь и апартаменты есть. Все адреса, телефоны, явки, пароли , эвёздности присутствуют:)

koshka2-80
29.04.2010, 19:35
Эх, теперь не отдают.:( И ксерокопий нет. :wife: В старом паспорте на моих глазах вырезали номер, прокололи дырку на фото и тю-тю

как это не отдают??? Я делала в апреле-отдали паспорт с дыркой и печатью аннулировано

KOLENA
29.04.2010, 19:41
Девочки, а что за несправедливость со стоимостью греческих виз? :(

В Солвексе мне сказали, что оформление визы на 6-летнего ребенка стоит 65 евро, а в Москве дети этого возраста освобождены от консульского сбора, и в том же Солвексе оформление всего 25 евро.
Ну а мы - то чем хуже? :073:

Светлик66
29.04.2010, 19:46
Девочки! Кто на крит летит Трансаэро?

Не могу расписание на май - июнь посмотреть...кинте ссылочку плиз..

Смушка
29.04.2010, 19:56
Всё девочки, чемодан собран, завтра утром открою сезон, уже волнуюсь)))

Замечательного вам отдыха! :flower::support::flower:

Смушка
29.04.2010, 20:01
ДЕвочки, а кофе с собой можно взять? Не завернут на таможне? Там же, вроде бы, продукты запрещено ввозить, или я ошибаюсь? И про тульские пряники идея понравилась, вот только не булдет ли сложностей с ввозом?

Кофе - если жидкий - нельзя. А если молотый или растворимый, я бы лучше по приезду на место купила. В Греции кофе не в пример вкуснее нашего, даже не понятно, почему?..

Пряники - можно! Вы же их не тонну повезете.... :))

Смушка
29.04.2010, 20:04
Ух ты, спасибо за идею про пряник!!! Если найду в красивой упаковке и свеженький - куплю обязательно. А водка само собой, будет)))

Мы покупали в Ашане четыре разных: там был с медом, кажется со сгущенкой ???, шоколадом и еще с чем то. Классические такие прянички, размером с ладонь, каждый упакован.

Смушка
29.04.2010, 20:09
мы тоже летим:support:только я даже собираться не начинала еще, правда мы в Grecotel Creta Palace

И вам хорошей погоды и солнышка! :support:А то тут в Питере, при нашей сумрачной погодке, мы все скоро в лемуров превратимся. :017:

Смушка
29.04.2010, 20:17
Девушки, милые, извините если не по адресу вопрс: У нас свадьа в конце июня,хотим сразу в отпуск поехать денег хватает только на Кипр (Ай-Напа,завтрак/ужин,14 дней,4*) или о. Кос (завтрак/ужин,14 дней,4*)
Очень прошу помочь с выбором!!!!

Смотря какой отель вам предлагают в Айа Напе???... Местечко там приятное, можно велики напрокат взять, велосипедная дорожка километров на 5 вдоль моря проложена. Таверны хорошие есть, море мелкое с белым песочком. Вот только пейзаж скучноватый - отели да поля, романтики не хватает. В Айа Напе с мелкими детишками хорошо отдыхать, там для них самое то! :)
На Косе тоже зависит от отеля - где он, рядом с каким местом?? Есть ветренные пляжи, есть пляжи с каменюками на входе в море. И отзывы про отели желательно почитать, что люди пишут. Мы сами на Кос 2 мая улетаем, вернемся 12 мая - повешу отчетец!

_Медея_
29.04.2010, 20:24
подскажите, плиз, в визовом центре живая очередь без записи на подачу документов? какой срок рассмотрения документов?
если вдруг кто недавно в консульство обращался, на какой число велась запись?
спасибо

Катёнка
29.04.2010, 20:26
как это не отдают??? Я делала в апреле-отдали паспорт с дыркой и печатью аннулировано

Значит нам не повезло.

MariOla
29.04.2010, 20:42
Почему пропали? Здесь мы))) А темку можно было бы создать, но на четверых - не активная бы получилась.

Пользуясь случаем спрошу: сувениры для Тении может быть обсудим? Чтобы не получилось, что все матрешек из пулковского дьютика привезли... И по графику заезда: я с семьей вторая ведь заезжаю, да? Это 31 мая будет.
получается мы 3ьи?:) мы 3его июня вылетаем из Питера, на Закинфе скорее всего 4ого будем
о! про сувениры речь-как раз думала озадачится:))
пряники-тема;)

Ksu-Ha
29.04.2010, 21:44
Девы, подскажите пожалуйста!
Планируем в конце лета с ребенком в отпуск. Будет ему 1.4.
Куда лучше податься? Нужно чистое море, песчаный пляж, отсутствие ветра, комаров. Апартаменты или апарт-отель чтобы ребенку можно было готовить еду. Ну и таверны-магазины-рынки рядом. И лучше бы побюджетнее:)) И как в Греции в конце августа-начале сентября не холодно будет?

Волоокая Селедка
29.04.2010, 22:34
Девы, подскажите пожалуйста!
Планируем в конце лета с ребенком в отпуск. Будет ему 1.4.
Куда лучше податься? Нужно чистое море, песчаный пляж, отсутствие ветра, комаров. Апартаменты или апарт-отель чтобы ребенку можно было готовить еду. Ну и таверны-магазины-рынки рядом. И лучше бы побюджетнее:)) И как в Греции в конце августа-начале сентября не холодно будет?

Про место не подскажу (я пока еще Критом не переболела:008:), а вот конец августа-начало сентября отличное время для отдыха в Греции.

Ekaterinaka
29.04.2010, 22:40
Эх, теперь не отдают.:( И ксерокопий нет. :wife: В старом паспорте на моих глазах вырезали номер, прокололи дырку на фото и тю-тю
ка кне отадют,отдают нам тоже вырезали дырку сделали и отдали,еще спросили нужен паспорт или нет,я сказала нужен:001:

Элисс
29.04.2010, 23:41
И мы тута. Я Таня.
Читаем тему, но наши амбуловцы чего-то не обсуждают уже - все обсудили. Мы похоже самые последние заезжаем, на готовенькие маршруты и развлечения (из вашего, девочки, опыта)
Валерия, а про сувениры хороший вопрос:
Я думала про тарелочку с видом Питера (на стену повесит в один из номеров, например)...

А про Тению ничего не знаю, кроме ее гостеприимства и вежливости. Даже возраст не предполагаю. МОжет подскажете? Детки там есть у нее?
ВОдка - конечно чисто русский сувенир, но в моей книжке пишут, что греки не сильно пьющие, они балуются во время встреч и разговоров, а если учесть, что говорят они много и живо, то времени на стакан не остается :) Может я и не права... но бутыль, наверное, не повезу.

Таня вы вроде 14 июня? Или я ошибаюсь.... А вы на какой этаж?
девочки мы подали на визы!!!!! Урааааа! В Пн получим! В консульстве все сотрудники такие приветливые, обстановка приятная! Есть с чем сравнить(((
сказали что у нас стока документов что даже и спросить нечего)))) я взяла " все от всего на всякий случай")))

nikoros
29.04.2010, 23:44
Подскажите пожалуйста, вроде был отчет про Caravel Hotel Zante, поиском что то не найти, может ссылки у кого сохранились

Элисс
29.04.2010, 23:47
Всё девочки, чемодан собран, завтра утром открою сезон, уже волнуюсь)))

Вау!!!!! Удачи вам и легкой дороги!!!!

Элисс
29.04.2010, 23:52
Ура, мы следом за вами :support::support::support:

Я ведь видела эти аппартаменты, поэтому еще в декабре попросила комнату на последнем этаже, хотя это и не самый лучший вариант. Мы самые первые бронировали, могли повыбирать (Тения мне даже в вучере написала, что комната с великолепном видом на море и на последнем этаже). А у вас какой этаж?

Про магнитики поняла, вычеркиваю.

У нас второй! И у наших друзей! Я так понимаю там 2 комнаты на одном этаже! Ох здорово, не долго нам скучать всего 2 дня))))
девочки кто знает сколько международные права стоят???

Элисс
29.04.2010, 23:56
ничего себе новости...Получается теперь когда старый паспорт закончится, надо ксерокопии делать...Хотя финнам я всегда пишу только год, и месяцы по последней визе, даты все равно не помещаются, получается что-то типа Греция 2007, 2008, 2009, Финляндия 2006,2007,2009, 01-2010, Италия 02-2010.
Но вот что делать теперь с англичанами к примеру, которые без старого паспорта в котором есть их визы, новую могут и не дать?:016:

У моей знакомой спрашивали " у вас шенген был в старом паспорте" она сказала нет и они ответили что тогда мы вам его не выдадим, а если бы был отдали бы

Mashyta
29.04.2010, 23:57
девочки- вы меня простите, но зачем сидеть в аэропорту?
а связаться с хозяином апартов/с ресепшен гостиницы- во многих кстати есть такая услуга встреча гостей - чаще всего бесплатная,если едешь больше чем на 14 дней:)
Я имела в виду наш аэропорт, ведь на регистрацию все равно надо раньше приезжать, ребенок в машине ночью наверняка спать будет, значит из машины нужно куда то переложить/пересадить, не на руках же таскать

Nika_D
30.04.2010, 00:26
Девочки, а что за несправедливость со стоимостью греческих виз? :(

В Солвексе мне сказали, что оформление визы на 6-летнего ребенка стоит 65 евро, а в Москве дети этого возраста освобождены от консульского сбора, и в том же Солвексе оформление всего 25 евро.
Ну а мы - то чем хуже? :073:

слов нет!у нас тоже попадалово с этими визами.65*4=260 евро за визы!!!!вообще-то на детские визы должны скидку делать!
они же бесплатно их оформляют в кон-ве.

а потом приедем еще и на фин.визы надо подавать.Уже миллион раз пожалела,что всем детям сделала отдельные паспорта:015:

Смушка
30.04.2010, 00:27
Я имела в виду наш аэропорт, ведь на регистрацию все равно надо раньше приезжать, ребенок в машине ночью наверняка спать будет, значит из машины нужно куда то переложить/пересадить, не на руках же таскать

А как насчет комнаты матери и ребенка (http://www.pulkovoairport.ru/airport_services/motherandchild/)в Пулково? Нет желания воспользоваться? Там кроватки есть, и зона отдыха для родителей.

Nika_D
30.04.2010, 00:28

31 мая на Крит

сначала сюда (http://www.thehotel.gr/marelina-apartments)а потом сюда (http://www.thehotel.gr/petres-beach-apartments)

мы гостиницу закажем на 1 ночь около аэропорта,а утром поедем к себе уже :)

[

Таня,а вы на сколько едите?
посмотрела первые апартаменты недалеко от Ретимно,а вторые не поняла где.Мы будем рядом с Херсонессом (ттт...если завтра отель подтвердят).
как планируете там время проводить?уже придумала программу мероприятий?

*Svetlana*
30.04.2010, 01:19
слов нет!у нас тоже попадалово с этими визами.65*4=260 евро за визы!!!!вообще-то на детские визы должны скидку делать!

а потом приедем еще и на фин.визы надо подавать.Уже миллион раз пожалела,что всем детям сделала отдельные паспорта:015:

На сколько я поняла, что теперь не зависит отдельный паспорт, или нет. Детям все-равно делают отдельную визу, даже если ребенок вписан в паспорт.:(

luchinka
30.04.2010, 01:29

Детям до 6 лет в консульстве визу делают бесплатно. А если турфирма берёт 65 за обычную, то за бесплатную должны брать 30=65-35 (цена визы)
Сразу сделайта всем финские и проблем не будет.

Vilgelmina
30.04.2010, 02:21
Таня вы вроде 14 июня? Или я ошибаюсь.... А вы на какой этаж?
девочки мы подали на визы!!!!! Урааааа! В Пн получим! В консульстве все сотрудники такие приветливые, обстановка приятная! Есть с чем сравнить(((
сказали что у нас стока документов что даже и спросить нечего)))) я взяла " все от всего на всякий случай")))

Да, мы с мамой и дочурой 14 прилетаем. Первую ночь Тения обещала у себя поселить (я напутала с датами и забронировала с 15 сначала), а потом переселимся на первый этаж. Видом на море пожертвуем, но будем на травке по вечерам сидеть, кушать шашлык из грильни.... не беспокоясь за сон дочки. Да и на дневной сон можно будет оставить, все же с первого этажа никуда не денется. Пока так планирую. Мама уедет, а муж приедет 28го, а друзья еще 29 июня и будут жить в апартах рядом тоже на первом этаже.

Поздравляю с подачей доков. :support: Мы на 6 мая записаны.

Катёнка
30.04.2010, 08:14
Подскажите пожалуйста, вроде был отчет про Caravel Hotel Zante, поиском что то не найти, может ссылки у кого сохранились

Я не помню был ли отчет, но мы там были в прошлом году. Спрашивайте, что вас интересует.

Еленусик
30.04.2010, 09:49
Смотря какой отель вам предлагают в Айа Напе???... Местечко там приятное, можно велики напрокат взять, велосипедная дорожка километров на 5 вдоль моря проложена. Таверны хорошие есть, море мелкое с белым песочком. Вот только пейзаж скучноватый - отели да поля, романтики не хватает. В Айа Напе с мелкими детишками хорошо отдыхать, там для них самое то! :)
На Косе тоже зависит от отеля - где он, рядом с каким местом?? Есть ветренные пляжи, есть пляжи с каменюками на входе в море. И отзывы про отели желательно почитать, что люди пишут. Мы сами на Кос 2 мая улетаем, вернемся 12 мая - повешу отчетец!

Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:,может еще что-то подскажите на Кипре отель Флорида Бич,а на Косе Атлантис, рядом с городом Кос:)

nikoros
30.04.2010, 10:16
Я не помню был ли отчет, но мы там были в прошлом году. Спрашивайте, что вас интересует.

Хотелось бы узнать подходит ли отель для отдыха с годовалым ребенком.И можно ли сравнить с Луис занте бич(он вроде лучший на зактнтосе говорят)

dialva
30.04.2010, 10:35

А я видела, что в самой Ай-Анапе, а не в пригороде, отдыхает очень много молодежи - там много дискотек, баров и т.п. - в общем, весело. А вот в пригороде - где мы были - отлично для деток - тихо и спокойно. Так что на Кипр посоветовала бы! К тому же, остров большой, красивый - много куда поехать можно. Обзорная экскурсия по острову отличная - особенно на джипах. Молодоженам, которые задавали вопрос, однозначно понравится! В свое время покупала путевку на Кипр в Аватаре. Там была менеджер, по-моему Надежда, - отличный специалист - очень все подробно рассказала, огромное кол-во информации нам выдала.

Южанка
30.04.2010, 10:38
УРА-УРА-УРА!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к топику - мы тоже летим на Крит с 25.06 по 31.07 в Панормо в Club Marine Palace (Grecotel), мама с 3 детьми :support:.

Смушка
30.04.2010, 10:48
Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:,может еще что-то подскажите на Кипре отель Флорида Бич,а на Косе Атлантис, рядом с городом Кос:)

Вот, интереса ради, отзывы про Florida Beach (http://cyprus.ayda.ru/hotels.php?h=6481)(на русском), а вот про Атлантис (http://www.virtualtourist.com/hotels/Europe/Greece/Prefecture_of_the_Dodecanese_Islands/Kos-422450/Hotels_and_Accommodations-Kos-Atlantis-BR-1.html) (на англ.).
Читаем - и сравниваем! ;) (скажу по секрету - мне ни один из этих отелей виртуально не приглянулся, может у турфирмы какие то другие отели в загашнике есть?).

На Кипр еще хорошо ехать, если есть языковые проблемы - там русский распространен не менее английского, по крайней мере мне так показалось.
А так, что Кипр, что Кос - всё одно Греция. ))

Ekaterinaka
30.04.2010, 11:26
Девочки насчет виз,сколько стоят греческиая виза если самим подавать на нее на взрослого и на ребенка,Юи в турфирме,собираюсь ругаться с ними если они с годовалого ребенка сдерут деньги кода вида ставиться б\п.Хочу знать прядок цен.. и еще винскую визу если открыть шенген мульти годовую, мне же надо будет открыть ее в финке и потом откатать с детьми колличество дней? я запуталась.. просто так не хочу заморачиваться с греческими визами(и переплачивать незнамо кому в турфирме.

Pretty_mam
30.04.2010, 11:27

я не поняла вас....ребенок,конечно измучается:(((
в общем все для людей- уже в "предвкушении" жду,когда ж будет расписание на Корфу...:010::010:

luchinka
30.04.2010, 11:35
я не поняла вас....ребенок,конечно измучается:(((
в общем все для людей- уже в "предвкушении" жду,когда ж будет расписание на Корфу...:010::010:

Расписание есть уже.

luchinka
30.04.2010, 11:37
Девочки насчет виз,сколько стоят греческиая виза если самим подавать на нее на взрослого и на ребенка,Юи в турфирме,собираюсь ругаться с ними если они с годовалого ребенка сдерут деньги кода вида ставиться б\п.Хочу знать прядок цен.. и еще винскую визу если открыть шенген мульти годовую, мне же надо будет открыть ее в финке и потом откатать с детьми колличество дней? я запуталась.. просто так не хочу заморачиваться с греческими визами(и переплачивать незнамо кому в турфирме.

Сегодня ночью отвечала на такой же вопрос:005:

Катёнка
30.04.2010, 11:38

Если вы покупаете тур в турфирме, вы не можете делать сами визы в консульстве. Соответственно вам в любом случае придется платить за визы в визовом центре по их правилам и расценкам.

Катёнка
30.04.2010, 11:40
Хотелось бы узнать подходит ли отель для отдыха с годовалым ребенком.И можно ли сравнить с Луис занте бич(он вроде лучший на зактнтосе говорят)

В отеле было много маленьких детей. Накормить их было чем, хотя специального детского стола не было. На счет анимации я не знаю и ничего не смогу рассказать. Детская площадка в отеле очень скромная, мы ходили в соседний бар вечером, сами отдыхали, а деть на площадке скакал. А больше просто гуляли.
Сравнить с Луис занте не могу, так как там не была.

nikoros
30.04.2010, 11:50
В отеле было много маленьких детей. Накормить их было чем, хотя специального детского стола не было. На счет анимации я не знаю и ничего не смогу рассказать. Детская площадка в отеле очень скромная, мы ходили в соседний бар вечером, сами отдыхали, а деть на площадке скакал. А больше просто гуляли.
Сравнить с Луис занте не могу, так как там не была.

Fangtasian Angel
30.04.2010, 12:02
помницца мы улетали рано утром из Хельсинки, так мелкий по дороге туда спал, в аэропорту в 4 утра носился, зато в самолёте почти сразу уснул и спал весь перелёт :)

перышко
30.04.2010, 12:21
Девочки, подскажите советом..

мучаюсь в выборе Греция или Кипр..
Где меньше русских? (хочется чувствовать что ты за границей)
Где более интереснее экскурсии?
Где дешевле?
В какую часть Греции лучше податься, если что такое европейский отдых узнаем впервые?
Относительно еды.. все меня уговаривают, что в греции очень большие порции в отелях.. и завтрак + ужин более чем подойдет.. но ведь какая бы порция не была на завтрак, если ты поел или даже нажрался на на завтраке в 9 утра например.. то в после моря в 13-15 дня все равно захочется есть.. так как быть?
сейчас в Греции волнения забастовки не боитесь лететь?

*Радость*
30.04.2010, 12:28

[

Спасибо.

Вы всей семьей визы получаете, так ведь? Если не секрет, выписку с банковского счета для вас - это потому что вы не работаете?

*Радость*
30.04.2010, 12:30
Мы покупали в Ашане четыре разных: там был с медом, кажется со сгущенкой ???, шоколадом и еще с чем то. Классические такие прянички, размером с ладонь, каждый упакован.

Спасибо, посмотрю там ближе к отъезду.

natalianella
30.04.2010, 12:31
А как насчет комнаты матери и ребенка (http://www.pulkovoairport.ru/airport_services/motherandchild/)в Пулково? Нет желания воспользоваться? Там кроватки есть, и зона отдыха для родителей.
а я и не знала, что такая есть у нас в аэропорту...
может действительно это вариант?:))) только сначала справку надо получить медицинскую. не уйдет ли на это в 2 раза больше времени?:)

*Радость*
30.04.2010, 12:34
У нас второй! И у наших друзей! Я так понимаю там 2 комнаты на одном этаже! Ох здорово, не долго нам скучать всего 2 дня))))
девочки кто знает сколько международные права стоят???

Мы над вами получаемся, на 3-м этаже. Да, там на каждом этаже два аппарта. У одного вид получше, у другого - похуже.

Смушка
30.04.2010, 13:33
а я и не знала, что такая есть у нас в аэропорту...
может действительно это вариант?:))) только сначала справку надо получить медицинскую. не уйдет ли на это в 2 раза больше времени?:)

Опытные люди говорят, что на справку уходит обычно минуты две. Мед кабинет находится на том же этаже, что и сама комната.

*Радость*
30.04.2010, 13:49
Да, мы с мамой и дочурой 14 прилетаем. Первую ночь Тения обещала у себя поселить (я напутала с датами и забронировала с 15 сначала), а потом переселимся на первый этаж. Видом на море пожертвуем, но будем на травке по вечерам сидеть, кушать шашлык из грильни.... не беспокоясь за сон дочки. Да и на дневной сон можно будет оставить, все же с первого этажа никуда не денется. Пока так планирую. Мама уедет, а муж приедет 28го, а друзья еще 29 июня и будут жить в апартах рядом тоже на первом этаже.

Мне кажется, что аппарты на 1 этаже больше. И еще у них что-то вроде патио своего имеется. Так что вид на море компенсируется другими прелестями.

Длинная коса
30.04.2010, 14:03
Девочки, и мы к вам в компанию!
Летим 18 июня на Крит, отель Агапи Бич. Вшестером - я, муш, сын 2.8г и дочь 1г, и наши друзья пока без деток.
Забронировали и оплатили 50% еще в феврале, думала, что сэкономим(((( А евро все падает...
Утешаю себя прочтением отзывов о нашем отеле))))

InCloud
30.04.2010, 14:07

Где дешевле?
В какую часть Греции лучше податься, если что такое европейский отдых узнаем впервые?
Относительно еды.. все меня уговаривают, что в греции очень большие порции в отелях.. и завтрак + ужин более чем подойдет.. но ведь какая бы порция не была на завтрак, если ты поел или даже нажрался на на завтраке в 9 утра например.. то в после моря в 13-15 дня все равно захочется есть.. так как быть?

1) Русских везде много, если речь идет о раскрученных курортах. Если собираетесь ехать через турфирму и брать стандартный тур, то никуда Вы от соотечественников не денетесь:)) Можно самостоятельно отправиться на какой-нибудь небольшой греческий остров, куда из России турфирмы не возят - там русских не будет или будет очень мало. При самоброни также можно найти отель, куда наши турфирмы не отправляют - тогда в отеле русских не будет, либо будет по минимуму.

2) Более интересные экскурсии, наверное, все-таки в Греции. В первую очередь - на материке. Но это, если на историческое тянет. А развлекательных экскурсий везде достаточно.

3) В отелях и в Греции, и на Кипре обычно не порции, а шведский стол. Так что едите, сколько хотите. Для обеда есть таверны. Либо можно брать ALL. Либо брать аппарты и готовить что-то самим. По ценам на питание, Кипр, пожалуй, все-таки дороже Греции, но это в среднем по больнице. А так, в таверне удаленного от цивилизации греческого отеля может быть гораздо дороже, чем в таверне курортного поселка на Кипре.

По забастовкам каждый решает сам, имхо. Опять же, если собираетесь лететь чартером на острова, то скорее всего Вас никакие забастовки не затронут. При перелете через Афины риск больше, конечно.

Vilgelmina
30.04.2010, 15:49
Мне кажется, что аппарты на 1 этаже больше. И еще у них что-то вроде патио своего имеется. Так что вид на море компенсируется другими прелестями.
Да, там полуподвальное патио :)
А на море за месяц насмотримся везде, из номера будет уже не так важно, думаю.

Ох скорее бы... Завидую, что ваш отъезд уже оч скоро. Смотрела фотки сегодня и вебкамеру - у них 24,5 градуса..... :love:

Еленусик
30.04.2010, 15:50
1) Русских везде много, если речь идет о раскрученных курортах. Если собираетесь ехать через турфирму и брать стандартный тур, то никуда Вы от соотечественников не денетесь:)) Можно самостоятельно отправиться на какой-нибудь небольшой греческий остров, куда из России турфирмы не возят - там русских не будет или будет очень мало. При самоброни также можно найти отель, куда наши турфирмы не отправляют - тогда в отеле русских не будет, либо будет по минимуму.

2) Более интересные экскурсии, наверное, все-таки в Греции. В первую очередь - на материке. Но это, если на историческое тянет. А развлекательных экскурсий везде достаточно.

3) В отелях и в Греции, и на Кипре обычно не порции, а шведский стол. Так что едите, сколько хотите. Для обеда есть таверны. Либо можно брать ALL. Либо брать аппарты и готовить что-то самим. По ценам на питание, Кипр, пожалуй, все-таки дороже Греции, но это в среднем по больнице. А так, в таверне удаленного от цивилизации греческого отеля может быть гораздо дороже, чем в таверне курортного поселка на Кипре.

По забастовкам каждый решает сам, имхо. Опять же, если собираетесь лететь чартером на острова, то скорее всего Вас никакие забастовки не затронут. При перелете через Афины риск больше, конечно.

Может и мне тогда советом поможите?? Мы хотим сразу после свадьбы в конце июня рвануть... выбор между Кипр Ай-Напа или Греция о.Кос. Пожалуйста подскажите!!!!:)

InCloud
30.04.2010, 16:00
Я была только в Ай-Напе :) На Косе не была. Рассматривала его как вариант на это лето, но хотела совместить с Родосом, т.е. часть времени на Родосе, часть - на о. Кос. В итоге не стала так делать, поскольку не хотелось скакать из отеля в отель каждые 10 дней.

Вы напишите, что ждете от отдыха, кстати. Невозможно советовать, не зная Ваших критериев.

У меня сложилось впечатление , что Кос более спокойно-деревенский по сравнению с Кипром. Мне также кажется, что на Кипре больше интересных мест в плане поездить-посмотреть.

Но, повторюсь, на острое Кос я не была. Могу и ошибаться.

Сама бы я выбрала Ай-Напу, если выбирать из предложенных вариантов.
А так... Я все-таки за Грецию:love:, но выбирала бы между Критом, Родосом и Корфу, а также Халкидиками.

MariOla
30.04.2010, 16:07
девочки не пугайте меня, что значит полуподвальное патио?? мы как раз на первом этаже будем:073:

Mashyta
30.04.2010, 16:16
Опытные люди говорят, что на справку уходит обычно минуты две. Мед кабинет находится на том же этаже, что и сама комната.
Спасибо, инфа полезная!:flower:Только работает ли этот райский уголок:) ночью?

перышко
30.04.2010, 16:18

Спасибо, очень все подробно ответили, как я люблю как раз ;)

3) по еде.. мне предлагают только завтраки и ужины (да швецкий стол), ссылаясь на то, что там всегда можно будет где то пообедать.. но не совсем понимаю.. как это.. каждый раз после обеда ходить и где то искать что поесть? ( всю жизнь, сколько отдыхаю всегда брала завтрах обед и ужин) поэтому тут как то не понятно все.. язык я не знаю.. как я объясню что мне нужно?? и сколько денег нужно барть с собой?? не получется ли все таки в итоге дешевле в отеле чме искать где поесть?

germi
30.04.2010, 16:19
Девочки, и мы к вам в компанию!
Летим 18 июня на Крит, отель Агапи Бич. Вшестером - я, муш, сын 2.8г и дочь 1г, и наши друзья пока без деток.
Забронировали и оплатили 50% еще в феврале, думала, что сэкономим(((( А евро все падает...
Утешаю себя прочтением отзывов о нашем отеле))))
Такая же ситуация. Отель правда еще не меньше стоит, но все к тому идет:005:.

перышко
30.04.2010, 16:21
и еще в Грецию нужно кучу бумажек собирать.. я так понимаю на визу.. а на КИпр нет

Nika_D
30.04.2010, 16:23
Девочки,берите в компанию.:support:

вроде (ттт мильен раз) подтвердили нам Aldemar Cretan Village с 11.06 по 02.07,составом мама+папа+детка 5 лет+детка 9 мес.

как я рад!как я рад!:080:

кто-нибудь еще едет в эти дату туда?

зы.а выбирала я отель нееееделю....измучила всех-себя,мужа,знакомых,турфирму;)

luchinka
30.04.2010, 16:24
Спасибо, очень все подробно ответили, как я люблю как раз ;)

3) по еде.. мне предлагают только завтраки и ужины (да швецкий стол), ссылаясь на то, что там всегда можно будет где то пообедать.. но не совсем понимаю.. как это.. каждый раз после обеда ходить и где то искать что поесть? ( всю жизнь, сколько отдыхаю всегда брала завтрах обед и ужин) поэтому тут как то не понятно все.. язык я не знаю.. как я объясню что мне нужно?? и сколько денег нужно барть с собой?? не получется ли все таки в итоге дешевле в отеле чме искать где поесть?
http://archive.travel.ru/greece/people/language/phrasebook/
http://travel.rin.ru/cgi-bin/pages-tree.pl?n=2947
Это разговорники

InCloud
30.04.2010, 16:25
и еще в Грецию нужно кучу бумажек собирать.. я так понимаю на визу.. а на КИпр нет

Обладатели открытого шенгена действительно могут находиться на Кипре без визы. Остальным на Кипр виза все-таки нужна, но она оформляется очень просто (куча бумажек не нужна) и к тому же бесплатная.

Элисс
30.04.2010, 16:32
На сколько я поняла, что теперь не зависит отдельный паспорт, или нет. Детям все-равно делают отдельную визу, даже если ребенок вписан в паспорт.:(

у меня фото ребенка вернули и поставили на моем фото +1

Поздравляю с подачей доков. :support: Мы на 6 мая записаны.

ага.....будем к вам на патио заглядывать :008:
мы до 25 июня, тока мама 18 улетит, останемся с мужем и ребенком

Спасибо.

Вы всей семьей визы получаете, так ведь? Если не секрет, выписку с банковского счета для вас - это потому что вы не работаете?

я сделала и справку с работы и выписку:004:

Ох скорее бы... Завидую, что ваш отъезд уже оч скоро. Смотрела фотки сегодня и вебкамеру - у них 24,5 градуса..... :love:

вау....хааачууу! ох визы получу в пн и можно чемодан собирать

Vilgelmina
30.04.2010, 17:04
девочки не пугайте меня, что значит полуподвальное патио?? мы как раз на первом этаже будем:073:
Маша, я не пугаю :) Мне по фоткам показалось, что дом расположен так, что со стороны моря и патио он немного углублен вниз, ландшафт такой видимо. Фотки поищу. НО плюс в том, что прямых солнечных лучей в комнату попадать не должно, патио в тени на фотках.

Спасибо, инфа полезная!:flower:Только работает ли этот райский уголок:) ночью?
Думаю, это обычный мед.пункт, который по идее должен работать круглосуточно.

ага.....будем к вам на патио заглядывать :008:
мы до 25 июня, тока мама 18 улетит, останемся с мужем и ребенком

вау....хааачууу! ох визы получу в пн и можно чемодан собирать
Милости просим к нам на рюмочку винца :014:
Как приедите - пишите хоть изредка, как там и что...

Вот фотки нашла:

Vilgelmina
30.04.2010, 17:07
Ну вот, повесила фотки и еще больше ноет внутри, хочу хочу на море и к Тении в гости!!!!
Смотрю - не могу глаз оторвать :)

перышко
30.04.2010, 17:14
Обладатели открытого шенгена действительно могут находиться на Кипре без визы. Остальным на Кипр виза все-таки нужна, но она оформляется очень просто (куча бумажек не нужна) и к тому же бесплатная.

а в Грецию?

Смушка
30.04.2010, 17:17

Где дешевле?

Своих 5 копеек вставлю.

1. Русских на Кипре однозначно больше - и по отдыхающим, и по русской диаспоре.

2. В районе Айа Напы интересных экскурсий не было в принципе - за этим делом нужно ехать в сторону Пафоса или хотя бы Лимассола. А то, что предлагают турфирмы, того не стоит: напр., поющие фонтаны в Протаросе или Голубые пещеры посмотреть - до этих можно самим на великах доехать, мы с детишками так и делали.

3. Дешевле - смотря, что хотеть от отдыха, где питаться, какой отель брать. А так, и на Кипре и на Косе - евро.

4. Насчет еды: отели всегда предлагают кухню усредненно-европейскую, за местной экзотикой нужно идти в таверну - хоть на Кипре, хоть на Косе, без разницы. На Кипре мы брали только завтраки и то, из за детей. Ужинали в таверне, а обедали - покупали что нибудь вкусненькое в местной лавке, благо у нас отель с кухонным уголком в номерах был. Сейчас на Косе взяли "all", но только потому, что такое было спецпредложение. Через два дня увижу - что там такое, может даже напишу оттуда пару строк, поделюсь впечатлениями.

5. Забастовки - глупо рубить сук, на котором сидишь. А для Греции туризм, тот самый сук. ;)

Смушка
30.04.2010, 17:18
а в Грецию?

Шенген. Мы сейчас по финской мультяшке туда едем.

KoshkaNatashka
30.04.2010, 17:24
1) Русских везде много, если речь идет о раскрученных курортах. Если собираетесь ехать через турфирму и брать стандартный тур, то никуда Вы от соотечественников не денетесь:)) Можно самостоятельно отправиться на какой-нибудь небольшой греческий остров, куда из России турфирмы не возят - там русских не будет или будет очень мало.

Ага, мы приехали на Наксос с Санторини, уверенные, что уж там-то русских не будет.
И что вы думаете? Зашли в первую же попавшуюся таверну, и оказалось, что у ее хозяина жена русская и у всех его друзей тоже :))
Правда, туристов из России мы там действительно не встретили :)

Винтаж
30.04.2010, 17:48

вроде (ттт мильен раз) подтвердили нам Aldemar Cretan Village с 11.06 по 02.07,составом мама+папа+детка 5 лет+детка 9 мес.

Я с дочкой туда еду, но раньше вас с 23 мая по 6 июня :)).

salsa
30.04.2010, 17:54
а мы летим а/к Nord Star....Таймырские авиалинии:001:

Ма-Тильда
30.04.2010, 17:55
Ага, мы приехали на Наксос с Санторини, уверенные, что уж там-то русских не будет.
И что вы думаете? Зашли в первую же попавшуюся таверну, и оказалось, что у ее хозяина жена русская и у всех его друзей тоже :))
Правда, туристов из России мы там действительно не встретили :)
Аналогично на Кефалонии - русских туристов видели только на пароме с/на Закинфос, тех, которые на однодневные туры ездили.
остальные русские на острове - "местные", причем встречались достаточно часто (или может они к нам признавались, так как непривычные они там к "руссо туристо" ) Один раз смешно получилось - искали жилье на ночь, я долго (на английском) пыталась чего-нибудь добиться от тетеньки в баре, на котором висела табличка "rooms for let", пообщалась опять же на английском с ее хозяином по телефону, а потом мы обе выпали в осадок, когда в бар зашел мой муж, и мы все дружно заговорили по-русски:))
И еще один раз я думала, что у меня начались слуховые галлюцинации - в чисто греческой деревне сидели в таверне, ребенок убежал гонять кошку с местными греческими детьми, и вдруг я слышу, что эта как мне казалось интернациональная компашка общается на русском языке:010:Оказалось - девочка была дочкой грека-хозяина таверны и его русской жены, мальчик - сын русской девушки и ее иатльянского мужа, которые всей семьей приехали отдохнуть в Грецию. Между собой что интересно эти дети говорили по итальянски, а с моей дочкой быстренько перешли на русский:)

marincle
30.04.2010, 19:34
А кто-нить знает в Афинах (и окрестностях) интересные магазы интерьерные и для детишек?

Ekaterinaka
30.04.2010, 19:37
Я с дочкой туда еду, но раньше вас с 23 мая по 6 июня :)).

ну а мы получается позже всех(( с 5 .07 по 19 .07)
эх компании нам так и не видать(
а во что вылилась сумма за поездку,:008: если не секрет?
Ну а мы будем ждать в предвкушении отчетов с большим количеством красивенных фоток!:080:

MariOla
30.04.2010, 19:43
Маша, я не пугаю :) Мне по фоткам показалось, что дом расположен так, что со стороны моря и патио он немного углублен вниз, ландшафт такой видимо. Фотки поищу. НО плюс в том, что прямых солнечных лучей в комнату попадать не должно, патио в тени на фотках.

а! точно! я туплю:)) просто слово полуподвальное навивает какой-то холод и сыростью отдает:))
просто после прошлогоднего отдыха(когда мы с подругой на третий этаж перли коляски и детей) мне тока первый этаж надо...:065:

пысы:зато мы с ней таааак похудели отлично-до моря минут 10 по раздолбанным гагрским дорогам и квартира на третьем этаже:073:
а мы летим а/к Nord Star....Таймырские авиалинии:001:
такие существуют??:073::001: это чартер?

amanda2
30.04.2010, 20:06
Опытные путешественники, побывавшие на Закинфе, посоветуйте:

ехать ли на целый день Аскос-Навагио-голубые пещеры (из Лаганоса), или лучше разделить удовольствие на 2 дня??
Лучше в первую половину дня или во вторую?? когда менее жарко??

Агиос-Николас - есть что посмотреть?

Экскурсию на черепаший остров - покупать? где-то писали, что это целый день без возможности детей покормить. В июне черепахи и правда большие плавают????

Спасибо заранее.

Косичка
30.04.2010, 21:05

ехать ли на целый день Аскос-Навагио-голубые пещеры (из Лаганоса), или лучше разделить удовольствие на 2 дня??

Экскурсию на черепаший остров - покупать? где-то писали, что это целый день без возможности детей покормить. В июне черепахи и правда большие плавают????

Спасибо заранее.

про черепаший остров - мы из Циливи брали 4х часовую экскурсию. доехали до Лаганаса.. около часа на кораблике поплавали, черепашку нам показали.. потом на часик на остров нас высадили и обратно отвезли. на острове можно было б и подольше - там море такое.....:love:, но для 2хлеток в итоге это было макс. время - устали и на обратном пути, как только на кораблик погрузилис, уже спали детки :love:
а кормить на острове да, нечем. есть небольшой плавучий а-ля ларек на лодке с вяской ерундой. еду лучше с собой взять..
Аскос -навагио-голубые пещеры можно и в 1 день.. дети какого возраста у вас? вы на машине, или покупать экскурсию? просто нужно прикинуть-подгадать, чтоб время сна на длинный переезд пришлось..

ванильь
30.04.2010, 21:07

Спасибо заранее.
:)
Присоединяюсь к вопросу! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!:)

amanda2
30.04.2010, 21:21
про черепаший остров - мы из Циливи брали 4х часовую экскурсию. доехали до Лаганаса.. около часа на кораблике поплавали, черепашку нам показали.. потом на часик на остров нас высадили и обратно отвезли. на острове можно было б и подольше - там море такое.....:love:, но для 2хлеток в итоге это было макс. время - устали и на обратном пути, как только на кораблик погрузилис, уже спали детки :love:
а кормить на острове да, нечем. есть небольшой плавучий а-ля ларек на лодке с вяской ерундой. еду лучше с собой взять..
Аскос -навагио-голубые пещеры можно и в 1 день.. дети какого возраста у вас? вы на машине, или покупать экскурсию? просто нужно прикинуть-подгадать, чтоб время сна на длинный переезд пришлось..

Спасибо за ответ. Дети 3,5 и 8 лет, младший, думаю. спать и не будет. Или в машине подрыхнет. А брать будем машину на прокат.

Элисс
30.04.2010, 21:52

Думаю, это обычный мед.пункт, который по идее должен работать круглосуточно.

Милости просим к нам на рюмочку винца :014:
Как приедите - пишите хоть изредка, как там и что...

Вот фотки нашла:

Таня конечно буду писать...я с собой ноут беру!!!! так что ждите:))

kitya
30.04.2010, 22:18
Да я уже заранее думаю как из этой ситуации вырулить с наименьшими потерями:(Придется нам, видимо, с собой каляску тащить, вдруг спать все таки будет в аэропорту, а не хотелось очень:(

Мы 2 года назад летели в 4 часа ночи с годовалой дочкой. Она поспала дома немного, в час ночи подняли, она в машине не спала, и в аэропорту тоже. Это нереально, т.к. после регистрации кучу народа согнали в малюсенький зал ожидания. Зато уснула в самолете, как только он оторвался от земли. И это, я думаю, наилучший вариант:) А Вам до аэропорта долго ехать?

получается мы 3ьи?:) мы 3его июня вылетаем из Питера, на Закинфе скорее всего 4ого будем
о! про сувениры речь-как раз думала озадачится:))
пряники-тема;)
И мы 3-го летим 16:45

Греки не делают пока отдельную визу ребенку, если он вписан в паспорт

salsa
30.04.2010, 22:20
а

такие существуют??:073::001: это чартер?

ЧАРТЕР ..от Версы летим....единственные у кого вылет был 15июня

Gerlen
30.04.2010, 22:38

Ой, а поделитесь, пожалуйста, почему этот отель выбрали? Я всех мучаю уже не знаю сколько - никак выбрать не могу..мы тоже с маленьким ребенком планируем ехать, постарше Вашей детки, но все равно...:)

Ма-Тильда
30.04.2010, 23:41

Спасибо заранее.
так это...много раз писали уже:)
коротенько - в Агиос Николаосе делать нечего, это даже не деревня, три таверны в порту и все.
ПРиезжать туда надо на машине чуть раньше 9 утра, с этого времени начинают отчаливать лодки в сторону голубых пещер. Выбираете подходящую лодку, платите капитану 5 евро с носа и плывете к пещерам. Так как туристов в это время нет, ждать пока наполнится лодка никто не будет, если повезет будете совсем одни (мы были втроем с ребенком, 10 евро удовольствие на всех обошлось), хотя лодка рассчитана человек на 10-15. Экскурсия на 1 час, прокатитесь к пещерам пока там никого нет, можно искупаться прям с лодки. Да, в лодке прозрачное дно, можно смотреть на рыб, для детей - супер развлекуха. Потом можно погулять в Аскосе, пока не очень жарко.

Из Агиос НИколаоса идут катера в Навагио, можно и туда сразу же, мы не поплыли, так как показалось что долго (сказали что минут 30 плыть, если без ветра). Но тоже лучше с утречка, чтоб успеть до того, как туда придут прогулочные кораблики, иначе будет толпа народу в бухте. Мы как раз после поездки к Голубым пещерам прокатились на машине и посмотрели на НАвагио сверху, чтоб сделать дежурные фото:) По общему мнению, сверху бухта впечатляет больше, чем снизу. Но готовьтесь что часов в 12 там будет очередь на фотографирование на балкончике над обрывом, что сильно смазывает впечатление...

Ekaterinaka
01.05.2010, 00:07
Ой, а поделитесь, пожалуйста, почему этот отель выбрали? Я всех мучаю уже не знаю сколько - никак выбрать не могу..мы тоже с маленьким ребенком планируем ехать, постарше Вашей детки, но все равно...:)
:080:а вы в какое время планируете? если не секрет?;)
аросто у нас детки почти одного возраста)) вот подумалось что если вы все-таки соберетесь в этот отель,возможно мы компанию себе найдем...
вы конечно не мне вопрос задавли,но все же если вас интересует мое мнение... могу в личку написать:009:

Mashyta
01.05.2010, 00:22
Мы 2 года назад летели в 4 часа ночи с годовалой дочкой. Она поспала дома немного, в час ночи подняли, она в машине не спала, и в аэропорту тоже. Это нереально, т.к. после регистрации кучу народа согнали в малюсенький зал ожидания. Зато уснула в самолете, как только он оторвался от земли. И это, я думаю, наилучший вариант:) А Вам до аэропорта долго ехать?

Мы в пригороде живем днем долговато, а по ночной кольцевой думаю быстро доедем. Согласна с вами, если бы она хотя бы после приезда в аэропорт спать не стала, а уснула в самолете, было бы отлично. В любом случае, на море уже так хочется, что готова и в 4 ночи лететь без проблем:), а до июня еще так долго ждать

Ры)!(ик
01.05.2010, 00:37
Ой, а где это такой симпатичный домик? рядом с морем? без спусков??? ( у нас годовасики)

может в компанию попросимся!!!!!

Nika_D
01.05.2010, 00:37

ой,рассказываю о своих терзаниях.
Выбирала между трех отелей Club Marine Palace, Aldemar Cretan Village ,Pilot Beach

1.Суперский отель раскрученной цепочки Greekhotel.
-У нас с этой цепочкой не сложилось на Родосе.Там был ужааасно старый и неинтересный отель,но с суперским пляжем.И еще там было столько престарелых немцев;)И еда там была очень хорошая!Зато когда,прожив неделю в этом отеле,мы перебрались в Альдемар попали в водоворот веселья.Т.е. у меня уже изначально название Альдемар радовало слух.
-Дальше про Club Marine....отель построен в 2001 году,реновации не было,а 9 лет для отеля не хилый срок,ИМХО.
-Там ооочень маленький пляж,а я люблю вечерком погулять вдоль берега.
-смотрела миллион фотографий,качала видео с разных англоязычных сайтов и видела,что вокруг отеля как-то пустовато и тиховато.Я не люблю тупо пассивный отдых.Даже при наличии двух детей,планирую вечерами красить ресницы и ходить на прогулки:)) + как мне показалось в той стороне Крита достопримечательностей все-таки меньше,ИМХО.
-цена.Экономия по сравнению с Альдемаром получилась 20 000.Думаю,что эти 20 000 как раз платятся за принадлежность отеля к сети Грекотель:).Решила для себя,что когда мелкая подрастет до 2-х лет и нам будет одна дорога в family room,то буду думать про Club Marine.А сейчас зачем платить больше?
-отзывы по этому отелю преимущественно суперские.Уверена,что это ОЧЕНЬ хороший отель!я выбирала отель на основе своих ощущений;)

2.-ну как выше написала с названием Альдемар связаны самые лучшие впечатления
-размещение бунгало.Такое размещение мне больше по душе.Особенно днем-положил детей спать,а сам загорай на солнышке.
Правда,аскетичность номеров меня пугает.Мы любим красивые,современные номера.Закидаю все своими вещами и будет уютно,я решила.
-все,по-моему,исключений не было,хвалят мини-клуб и анимацию,а я это дело уважаю.В Альдемаре на Родосе мы хохотали каждый день.
-пугает вход в море,но опять-таки дети на мелководье купаться могу,а я с пирса могу зайти.К тому же мы планируем много путешествовать по острову.
-близость к Херсонессу и вообще к жизни.Мы едем на 3 недели,я люблю драйв.И (только не смейтесь))) близость к шоппингу в Херсонессе.Помнится мне,что на Родосе я купила отличные платья:))

уфф...вроде все

3.это ОЧЕНЬ красивый отель с роскошными номерами,но по-настоящему я его не рассматривала...ибо там какая-то дорога проходит,а хочется на отдыхе слушать шум моря,а не шум моторов.Он не на all,а с нами папа,который захочет расслабиться,так что пусть на all расслабляется.Да и с маленьким ребенком не хочется особо днем искать где поесть.

Вообщем,как-то так.Надеюсь чем-то помогла.:support:

kitya
01.05.2010, 01:06
Мы в пригороде живем днем долговато, а по ночной кольцевой думаю быстро доедем. Согласна с вами, если бы она хотя бы после приезда в аэропорт спать не стала, а уснула в самолете, было бы отлично. В любом случае, на море уже так хочется, что готова и в 4 ночи лететь без проблем:), а до июня еще так долго ждать
Время быстро пролетит:)

Волоокая Селедка
01.05.2010, 12:23
Время быстро пролетит:)

Это точно!! Вы ведь наша вторая ласточка;)? Я посчитала, поняла, что мы летим четвертые, и кажется, что времени совсем не осталось!!! А еще аптечку закупить надо, чемоданы уложить, и докупить кое-что:008:.

Gerlen
01.05.2010, 12:37
:080:а вы в какое время планируете? если не секрет?;)
аросто у нас детки почти одного возраста)) вот подумалось что если вы все-таки соберетесь в этот отель,возможно мы компанию себе найдем...
вы конечно не мне вопрос задавли,но все же если вас интересует мое мнение... могу в личку написать:009:

Мы еще совсем не скоро, планируем конец августа, но я люблю заранее начать готовиться:)) А вы когда? Да, хорошо бы компанию найти...Напишите, пожалуйста, конечно интересует!:))

Gerlen
01.05.2010, 12:40
ой,рассказываю о своих терзаниях.
Выбирала между трех отелей Club Marine Palace, Aldemar Cretan Village ,Pilot Beach

1.Суперский отель раскрученной цепочки Greekhotel.
-У нас с этой цепочкой не сложилось на Родосе.Там был ужааасно старый и неинтересный отель,но с суперским пляжем.И еще там было столько престарелых немцев;)И еда там была очень хорошая!Зато когда,прожив неделю в этом отеле,мы перебрались в Альдемар попали в водоворот веселья.Т.е. у меня уже изначально название Альдемар радовало слух.
-Дальше про Club Marine....отель построен в 2001 году,реновации не было,а 9 лет для отеля не хилый срок,ИМХО.
-Там ооочень маленький пляж,а я люблю вечерком погулять вдоль берега.
-смотрела миллион фотографий,качала видео с разных англоязычных сайтов и видела,что вокруг отеля как-то пустовато и тиховато.Я не люблю тупо пассивный отдых.Даже при наличии двух детей,планирую вечерами красить ресницы и ходить на прогулки:)) + как мне показалось в той стороне Крита достопримечательностей все-таки меньше,ИМХО.
-цена.Экономия по сравнению с Альдемаром получилась 20 000.Думаю,что эти 20 000 как раз платятся за принадлежность отеля к сети Грекотель:).Решила для себя,что когда мелкая подрастет до 2-х лет и нам будет одна дорога в family room,то буду думать про Club Marine.А сейчас зачем платить больше?
-отзывы по этому отелю преимущественно суперские.Уверена,что это ОЧЕНЬ хороший отель!я выбирала отель на основе своих ощущений;)

2.-ну как выше написала с названием Альдемар связаны самые лучшие впечатления
-размещение бунгало.Такое размещение мне больше по душе.Особенно днем-положил детей спать,а сам загорай на солнышке.
Правда,аскетичность номеров меня пугает.Мы любим красивые,современные номера.Закидаю все своими вещами и будет уютно,я решила.
-все,по-моему,исключений не было,хвалят мини-клуб и анимацию,а я это дело уважаю.В Альдемаре на Родосе мы хохотали каждый день.
-пугает вход в море,но опять-таки дети на мелководье купаться могу,а я с пирса могу зайти.К тому же мы планируем много путешествовать по острову.
-близость к Херсонессу и вообще к жизни.Мы едем на 3 недели,я люблю драйв.И (только не смейтесь))) близость к шоппингу в Херсонессе.Помнится мне,что на Родосе я купила отличные платья:))

уфф...вроде все

3.это ОЧЕНЬ красивый отель с роскошными номерами,но по-настоящему я его не рассматривала...ибо там какая-то дорога проходит,а хочется на отдыхе слушать шум моря,а не шум моторов.Он не на all,а с нами папа,который захочет расслабиться,так что пусть на all расслабляется.Да и с маленьким ребенком не хочется особо днем искать где поесть.

Вообщем,как-то так.Надеюсь чем-то помогла.:support:

Спасибо большое за подробный ответ!!! Мы Пилот тоже рассматривали, но все никак не могу остановиться на чем-либо..