Просмотр полной версии : Греция 2010
super.yulia
08.08.2010, 00:36
Мы третий день в Альдемаре.Сказать, что здесь здорово-ничего не сказать.Для отдыха с малышами я лучше отеля не видела.На топхотелс ругали миниклуб-на самом деле оказалось все отлично, как минисад.Только с морем.Там даже на дневной сон некторые малышей оставляют, есть кроватки.Мы, конечно, так не обленились-папа отправлен присматривать за мелким.Можно весь день только по территории гулять-и то не все обойдешь.И с едой- столько ресторанов и барчиков, что лучше я пойду спать , иначе самолет не взлетит потом со мной на борту-)))).Так что +1 отеь в лучшие детские отели.
А вы в каком Альдемаре?на каком острове?
4457337
Пляж Парадис Бич на Тассосе.
4457351
Пляж в Скала Потамас. Тассос.
4457376
Пляж в Пефкарии.
4457377
Пляж в бухте Макриамос.
4457383
Порт в Лименас
4457384
Монастырь Архангела Михаила
4457385
Просто природа
4457394
Лесные дорожки. Их очень много на острове.
4457395
Руины Храма в Алики.
Мадлен, Вы искусительница. Я уже второй день брежу поздко на Тасос:). Фотографии умопомрочительные. Поползала в сети, похоже наши ТФ не работают в этом направлении:(.
4457916
Да. Наши турфирмы не работают с Тассосом.
Тассос остров не массового туризма. Там нет больших отелей с территориями и анимацией.
Нет аэропорта.
Греки, болгары, румыны, поляки, чехи, словаки, венгры приезжают туда на своих машинах.
Немцы, австрийцы,англичане по путевкам. Французов, итальянцев не встречали. Работники отлеля сказали, что к ним приезжают даже с Кипра. При нас была семья из Турции.
В этом году нетипично мало туристов (по словам местных).
салат греческий+сок+о.25 пива = 14 евро, то в Болгарии мне тот же набор обошелся бы в 14 левов (1 евро=2 лева)
в Болгарии бы это стоитло 10 левов-5 евро. Салат греческий 4.50 лев, сок фреш 4 лева, пиво 1,8 лев
Девочки неужели никто не был и не знает какая температура воды и воздуха на Пеллопонесе после 17 сентября? Очень интересует,т.к в Грецию летим первый раз.
Да просто уже отвечали много раз на такие вопросы, а на 1 стр. висит ссылка на погодный сайт - там можно статистику погоды за несколько лет посмотреть в любом регионе.
Во второй половине сентября погода часто начинает портиться - могут быть ветра, дожди. Но море теплое - не меньше +25 будет, я думаю. Год на год не приходится, конечно, но если у вас хотя бы 2 недели, то позагорать и покупаться успеете
Выше писала про Альдемар На Родосе.
Zeppelin
08.08.2010, 20:29
в Болгарии бы это стоитло 10 левов-5 евро. Салат греческий 4.50 лев, сок фреш 4 лева, пиво 1,8 лев
вот видите! даже еще дешевле:008:
Товарисчи!!!!я на даче,старинцы открываются минуты по три=(((
Расскажите,пожалуйста,кто был н а Крите в этом году,как там с покупкой детских баночек-питания??
особенно интересуют гербер и семпер,тк ребенок только их и ест.....
я особо не присматривалась к питанию, но гербера и семпера, вроде, не видела. Нестле там есть разное.
Vilgelmina
08.08.2010, 22:05
Нету там такого, только Хипп и Нестле.
Вообще заметила, что только в России такой богатый ассортимент детского питания. Придется брать с собой.
спасибо,девушки,огромное!!я так и думала:(
Пингвинчик
09.08.2010, 09:19
Девочки, помогите с инфой по ценам. Извиняюсь, если повторюсь, но весь топик нетосилю. Мы сейчас в Болгарии, на следующий год планируем в другое место поехать. Как у вас с ценами на жилье и продукты? Мы снимаем апартаменты с 1 спальней за 30 евро. Продукты дешевые. Мясо 4-5 евро за кило, десяток яиц 0,9 евро, литр молока в среднем 0,9-1 евро, брынза и сыр 5-6 евро за кило, помидоры 0,5-1,5 евро, персики 1 евро, пачка макарон 0,5 евро. В ресторанах на двоих едим максимум на 15 евров, чаще всего 9-10 евро.
Эти цены помножьте на два и будут вам греческие цены.
подскажите, какое содержание должно быть справки с работы о доходах для визы?
и еще вопрос созрел...нужны ли справки с работы,если оклад и у меня,и у мужа маленький и нам родственник будет писать спонсорское согласие...может этого соглашения хватит?
*Sunlady*
09.08.2010, 15:32
Как там сейчас с пляжем и входом в море?
Gala2006
09.08.2010, 16:08
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Фалираки (ну или в самом Родосе )купить большой чемодан. Какова цена и качество? Спасибо.
Xelena945
09.08.2010, 16:16
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Фалираки (ну или в самом Родосе )купить большой чемодан. Какова цена и качество? Спасибо.
Можно, если мне не изменяет память, то порядка 40-60 евро.
Dimasichka
09.08.2010, 16:17
подскажите, какое содержание должно быть справки с работы о доходах для визы?
http://solvex.spb.ru/index.php?mode=put&id=29&id2=28
пятый пункт посмотрите
Dimasichka
09.08.2010, 16:21
и еще вопрос созрел...нужны ли справки с работы,если оклад и у меня,и у мужа маленький и нам родственник будет писать спонсорское согласие...может этого соглашения хватит?
если у вас будет спонсорская справка, то справка с работы ваша не нужна скорее всего. Важнее справкас места работы спонсора..
Это ж какая зарплата у него должна быть, если он вас обоих спонсирует?:065:
..тут-то я и засомневалась...:)) если нет проблемы с получением справки на работе - то я бы лучше, наверное, показала-таки в посольстве, что работаю.
Ищу компанию в DBL, конец августа - начало сентября, на 14 ночей, 4*, бюджет примерно 60 000 на двоих..., можно дешевле , подругу не отпустили на работе, спасайте!
Девочки, помогите с инфой по ценам. Извиняюсь, если повторюсь, но весь топик нетосилю. Мы сейчас в Болгарии, на следующий год планируем в другое место поехать. Как у вас с ценами на жилье и продукты? Мы снимаем апартаменты с 1 спальней за 30 евро. Продукты дешевые. Мясо 4-5 евро за кило, десяток яиц 0,9 евро, литр молока в среднем 0,9-1 евро, брынза и сыр 5-6 евро за кило, помидоры 0,5-1,5 евро, персики 1 евро, пачка макарон 0,5 евро. В ресторанах на двоих едим максимум на 15 евров, чаще всего 9-10 евро.
Невозможно сравнивать Болгарию с Грецией. Мы два года ездили в Болгарию в августе, а вэтом году поехали в Грецию. Разница огромная, просто не сравнить. Греция в 10000 раз лучше , чище и люди здесь добрее и гостеприимнее , чем жулики болгары.Даже если цены на продукты немного дороже , то качество их в Греции выше.
A-vanguard
09.08.2010, 18:14
Если Вы про Парадайз, то мне там совсем не понравился пляж-скалистый и взору нет простора-я люблю открытое море. Сам отель суперский!
Vilgelmina
09.08.2010, 18:38
Невозможно сравнивать Болгарию с Грецией. Мы два года ездили в Болгарию в августе, а вэтом году поехали в Грецию. Разница огромная, просто не сравнить. Греция в 10000 раз лучше , чище и люди здесь добрее и гостеприимнее , чем жулики болгары.Даже если цены на продукты немного дороже , то качество их в Греции выше.
Подпишусь под каждым словом!!! Особенно про людей. Болгары ведут себя так, как будто мы им, туристы, что-то должны за свои же деньги, ИМХО.
Тут на выбор в отеле несколько пяжей-в бухте,с видом на открытое море, для любителей покупаться на глубине .И для малышей есть где разгуляться, и с ластами поплавать-понырять .
Единственный минус-платный фитнесс-зал.Обычно в пятерках они включены.А здесь за деньги.
если у вас будет спонсорская справка, то справка с работы ваша не нужна скорее всего. Важнее справкас места работы спонсора..
Это ж какая зарплата у него должна быть, если он вас обоих спонсирует?:065:
..тут-то я и засомневалась...:)) если нет проблемы с получением справки на работе - то я бы лучше, наверное, показала-таки в посольстве, что работаю.
я сижу с ребенком и у меня только пособие 6300... а справку везде требуют,чтобы не менее 12000. следовательно у спонсора оклад должен быть хотя бы 24000руб. на двоих. вобщем-то получается... не знаю, нужна ли справка с работы моей, у меня немного трудности есть в ее получении..
я сижу с ребенком и у меня только пособие 6300... а справку везде требуют,чтобы не менее 12000. следовательно у спонсора оклад должен быть хотя бы 24000руб. на двоих. вобщем-то получается... не знаю, нужна ли справка с работы моей, у меня немного трудности есть в ее получении..
Сейчас желательно 18000 на человека доход иметь.
Нас всех муж спонсирует, естесственно справка с соответствующей зарплатой.
Я не брала справку с места работы, сумма еще меньше. Написала, что домохозяйка. Приложила выписку с валютного счета.
Девочки ,а кто нибудь брал машинку в РОдос Карс???Есть ли какие то подводные камни7представитель Белеона рекомендовала у них брать,т.к они поддерживают наши Рос.права и в случае не дай Бог чего гид и поможет в разборках.
svetonka
09.08.2010, 20:29
мы были с 18 июля по 1 августа)
папа+мама и сыночек Данилка
А мы с 15 июля и вот только прилетели : ))))))))))))))
Наверное виделись с вами-- все кто с детишками знакомятся быстро!!!:flower:
svetonka
09.08.2010, 20:34
Девочки ,а кто нибудь брал машинку в РОдос Карс???Есть ли какие то подводные камни7представитель Белеона рекомендовала у них брать,т.к они поддерживают наши Рос.права и в случае не дай Бог чего гид и поможет в разборках.
Представители Белоона много всякого советуют только от их советов толку особо нет :015::015: ( вообще не довольны мы Белеоном)
Машину брали напрокат в отеле - цена хорошая, к тому же нас разрешили взять с 15 часов одного дня до 15 часов другого дня, в других местах так не разрешали!
к тому же гид пугал - что может быть страховка не полной - это не правда !
подскажите, где брали?
Пока не взяли, сказали что можно приехать за две недели, а мы собераемся после 10 сентября. Сказали что цены не подоражают а могут только подешеветь. Турфирма НЕГА, я через знакомых про неё узнала, почетала отзывы вроде нечего. А цены даже не знаю, так как поедим за гроницу первый раз.
luchinka
10.08.2010, 00:26
Девочки подскажите пожалуйста,17 сентября с ребенком летим на Пеллопонес в отель Альдемар,интересует какая температура воды и воздуха в это время? Спасибо:flower:
Здесь температура воды в любой день любого года по Средиземноморью http://gnoo.bo.ingv.it/mfs/analysis_archive.htm
Представители Белоона много всякого советуют только от их советов толку особо нет :015::015: ( вообще не довольны мы Белеоном)
Машину брали напрокат в отеле - цена хорошая, к тому же нас разрешили взять с 15 часов одного дня до 15 часов другого дня, в других местах так не разрешали!
к тому же гид пугал - что может быть страховка не полной - это не правда !
почему не довольны белеоном?Как раз мы очень довольны.У нас гид вера довольно реальная барышня с толковыми советами.
Мы вернулись с Бали, кому интересно отвечу на вопросы)
Если соберусь с духом напишу попозже отзыв об отеле.
В целом понравилось
Девочки, подскажите, где лучше брать горящие туры в Грецию?!
Так, что бы не кинули, а наобещав - выполнили. Хочется именно горящие, готовы вдвоём с сестрой в ближайшие дни, сегодня - завтра... ну и конечно, цены не запредельные...
Мы вернулись с Бали, кому интересно отвечу на вопросы)
Если соберусь с духом напишу попозже отзыв об отеле.
В целом понравилось
Мы тоже вернулись с Бали :) А Вы в каком отеле были ?
pavlena2006
10.08.2010, 10:24
Подскажите,кто ездил со вписанными в свой паспорт детьми---греки ставили визу для ребенка в Ваш паспорт?(У меня шенген ) Вчера в турфирме сказали,что греки не поставят визу!И для ребенка нужен отдельный паспорт.Ребенку 6 лет,фото вклеено.
Подскажите,кто ездил со вписанными в свой паспорт детьми---греки ставили визу для ребенка в Ваш паспорт?(У меня шенген ) Вчера в турфирме сказали,что греки не поставят визу!И для ребенка нужен отдельный паспорт.Ребенку 6 лет,фото вклеено.
Вот был один прецендент
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992641. Там правда с возрастом ребенка еще вопросы, но лучше все уточнять.
Позвоните сами в консульство, уточните на всякий случай.
pavlena2006
10.08.2010, 10:49
Спасибо.Но там-то ясно---однозначно по исполнении 14 лет нужен паспорт, а нам -то 6 лет :(((
super.yulia
10.08.2010, 11:14
Спасибо.Но там-то ясно---однозначно по исполнении 14 лет нужен паспорт, а нам -то 6 лет :(((
Я в прошлом году ездила с двумя вписанными детками в мой паспорт....по финскому мультику,в визе было написано+2.никаких проблем не было...
или у вас какая то другая ситуация?
alenchika
10.08.2010, 11:14
С этой весны новые правила-даже для младенцев нужен отдельный паспорт.
У меня таже ситуация, еще пойдем сдавать документы(правда ребенку 5 лет,фото нет), ничего не говорили. что не возьмут, я так поняла, что к паспортам которые сделаны до какого-то марта 2009 это не касается.
Xelena945
10.08.2010, 11:52
Мы брали, ни каких проблем не было, единственно что желательно международные права.
У меня таже ситуация, еще пойдем сдавать документы(правда ребенку 5 лет,фото нет), ничего не говорили. что не возьмут, я так поняла, что к паспортам которые сделаны до какого-то марта 2009 это не касается.
Ребенок (5 лет) вписан в паспорт, без фотографии, вклеили 2 визы, на взрослого и на ребенка. Визы открыли 02.08.
pavlena2006
10.08.2010, 12:29
Говорят,что закон новый вышел недавно.В прошлом году может и можно было визу в паспорт к родителям...Меня интересует кто вот совсем недавно ездил?
Уолт Ковальски
10.08.2010, 12:36
Мы ездили в мае. Оба ребенка(11 и 5 лет)вписаны в паспорта родителей. Визу греки детям сделали бесплатно,просто во взростлых поставили +1.
Кладете на счет тыс. 30-40, делаете выписку со счета и показываете ее, потом снимаете деньги со счета и все :flower:
Говорят,что закон новый вышел недавно.В прошлом году может и можно было визу в паспорт к родителям...Меня интересует кто вот совсем недавно ездил?
я имела в виду, что визы открыли 2 августа этого года
в отпуск мы едем 26 августа
С этой весны новые правила-даже для младенцев нужен отдельный паспорт.
но все паспорта оформленные до приема правил действуют!
июнь подойдет?
у подруги в ее паспорт вписаны дети 8 и 2 лет, с фото, визы финские, но у греков точно аткие же правила, так как это тоже шенген, в паспорте 3 визы-мамы и на каждого ребенка
Кладете на счет тыс. 30-40, делаете выписку со счета и показываете ее, потом снимаете деньги со счета и все :flower:
спасибо! именно так и решено сделать. а сколько дней такая выписка действительна?за сколько дней до подачи ее сделать?
Мне девушка в ТФ сказала, что можно прямо перед подачей доков, дня за два так сделать, а сколько она действительна я не знаю :(
Актимелька
10.08.2010, 21:10
Никаких проблем не было!!!Все так же ,как у Вас: ребенок вписан в мой паспорт, есть фото, шенген.Вернулись мы 10 июля.
Девочки, я насчет прав. только международные подойдут брать машину в прокат или наши сойдут :))
Почти в каждом магазинчике ;) Цены разные, качество тоже. Мы взяли почти самый большой чемодан - 40 с чем-то евро (по качеству - как в Ленте, по цене - тоже) ;)
Я за "Марафон". Мы 2 раза брали у них (у нас было представительство в отеле) - всё понра :019: Можно торговаться даже (кабрик на 3 дня за 330 или 340? евро нам дали за 280). ;)
Подводные камни проката - это БЕНЗИН. Просите машину с полным баком и отдавайте с полным баком. Нюансы рассказывать не буду, но этот вариант - ОПТИМАЛЬНЫЙ ;)
Девочки, я насчет прав. только международные подойдут брать машину в прокат или наши сойдут :))
сойдут наши, проверено мною на Крите и Родосе:)
Я тоже об этом спрашивала перед поездкой. Сказали, что лучше иметь международные (иначе могут не сделать полную страховку и не все машинки дают).
Вот только я не поняла, а что такое международные права??? У моего мужа ламинированная карточка размером с кредитку. Это они? Ему их давали в автошколе лет 5 назад, других у него и не было никогда... :009: (вот с этими правами не было никаких проблем, бери шо хошь с любым видом страховки ;) , это я про Родос)
svetonka
11.08.2010, 00:16
Я тоже об этом спрашивала перед поездкой. Сказали, что лучше иметь международные (иначе могут не сделать полную страховку и не все машинки дают).
Вот только я не поняла, а что такое международные права??? У моего мужа ламинированная карточка размером с кредитку. Это они? Ему их давали в автошколе лет 5 назад, других у него и не было никогда... :009: (вот с этими правами не было никаких проблем, бери шо хошь с любым видом страховки ;) , это я про Родос)
нет это обычные права у вас! но они подойдут никто там международные не требует!
нет, международные другие. полдня на Коммуны и они Ваши.... только вот у нас времени не осталось, поэтому и вибрировала....
СПАСИБО! начит возьмем обычные, а там уж как получиццо!
Вот только я не поняла, а что такое международные права??? У моего мужа ламинированная карточка размером с кредитку. Это они? Ему их давали в автошколе лет 5 назад, других у него и не было никогда... :009: (вот с этими правами не было никаких проблем, бери шо хошь с любым видом страховки ;))
неа, не они:))
международные права это картонная книжеца примерно 10 на 15 см.
svetonka
11.08.2010, 00:17
Отличный чемодан можно купить от 60 евро! Кожанные от 200 евро!
кстати, а те самые сандали греческие можно купить там???? :))
*Смородинка*
11.08.2010, 00:19
Только что сделали - в районном МРЭО за 1000 рублей. Просто позвоните туда, всё расскажут. В течении часа - видимо по базе проверяли. Книжечка с фотографией чуть больше паспорта размером, годны 3 года. Можно в коммерческом МРЭО за 2,5 тыщи сделать - кто-то говорил, что тоже час заняло.
svetonka
11.08.2010, 00:23
кстати, а те самые сандали греческие можно купить там???? :))
а что есть - те самые гречесие сандали - ??????
ну типа кожаные с кучей ремешков.... как в древней Греции :))
и хитоны....
и хитоны....
а это Хто?:010:
хитоны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD)
греческие сандали (http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&rls=GFRD,GFRD:2009-50,GFRD:ru&q=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=AalhTPmcNeGTOLjb8I8K&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDMQsAQwAw)
что б вы без меня делали :))
всветлана
11.08.2010, 00:35
Всем добрый вечер!
Девочки нет времени прочитать весь топик:(, подскажите пожалуйста отель на сентябрь 2 взрослых + ребенок не дороже 75 тыс
главное песчаный пляж, анимации не важны
и от аэропорта не дальше 70 км (в автобусе долго не можем ехать)
может быть старожилы топика страничку подскажут:)
большое большое спасибо:flower::flower::flower:
svetonka
11.08.2010, 00:35
Ой сандалей там куча всяких - я себе урвала за 35 евро, но не кожанные : )))))
А вот настоящих хотонов не видела! но одежды местной у них много продается!
svetonka
11.08.2010, 00:37
Всем добрый вечер!
Девочки нет времени прочитать весь топик:(, подскажите пожалуйста отель на сентябрь 2 взрослых + ребенок не дороже 75 тыс
главное песчаный пляж, анимации не важны
и от аэропорта не дальше 70 км (в автобусе долго не можем ехать)
может быть старожилы топика страничку подскажут:)
большое большое спасибо:flower::flower::flower:
А ребенку сколько?
Ой сандалей там куча всяких - я себе урвала за 35 евро, но не кожанные : )))))
А вот настоящих хотонов не видела! но одежды местной у них много продается!
вот ить! спс:flower: Надежда она есть! :))
svetonka
11.08.2010, 00:51
вот ить! спс:flower: Надежда она есть! :))
Как говориться в Греции есть все :004:
Я пожалела что мало косметики Греческой купила :( - какое все хорошее оказалось!
названия марки
а вот насчет цен на всякие там крема для после и от загара.... дорого? или норма?
svetonka
11.08.2010, 01:03
Мне Биоселект понравились крема!!!!
Я и для лица и вокруг глаз и умывалку купила!!!
Крем после солнца у них ооооооочень хороший стоит 10 евро!!!
Оливиялайн тоже хорошая фирма, я там ей мазалась ( т.к. из Питера не взяла ничего из косметики все там покупала)
Так что от загара и после есть смысл купить там, качество намного лучше !
Мне Биоселект понравились крема!!!!
Я и для лица и вокруг глаз и умывалку купила!!!
Крем после солнца у них ооооооочень хороший стоит 10 евро!!!
Оливиялайн тоже хорошая фирма, я там ей мазалась ( т.к. из Питера не взяла ничего из косметики все там покупала)
Так что от загара и после есть смысл купить там, качество намного лучше !
спасибо добрый человек!"
а где этот биоселект и оливиялайн продаются подскажите пож-та?и после загара какие хорошие.так чтобы с сохранением и закреплением загара!
svetonka
11.08.2010, 01:16
У них еще очень хороший гель Алое, после загара освежает и увлажняет ух как хорошо!
У них фирм Греческой косметики видов 10 наверное, я еще несколько видов подружкам привезла в подарок - всем понравилось!
Про Биоселект можно в яндексе найти почитать!!! У них как раз крем после загара продлевающий загар!!!
А продаются они в магазинчиках, где сувениры и прочие товары! В гипермаркетах крупных Греческой косметики нет вообще!
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто помнит - с какого периода в этом году начали чартеры на Закинф летать? а регулярки никакой не появилось случайно?
в этом году в Грецию не ездили, поэтому как-то выпала из реалий...
Были на Крите, брали машину с обычными правами, не международными. Сразали, что международные не нужны, если что - звонить. Т.к. машину дают в аренду без документов на машину, то по-любому в случае остановки полицией или ДТП надо будет звонить арендодателю.
svetonka
11.08.2010, 10:36
Были на Крите, брали машину с обычными правами, не международными. Сразали, что международные не нужны, если что - звонить. Т.к. машину дают в аренду без документов на машину, то по-любому в случае остановки полицией или ДТП надо будет звонить арендодателю.
Арендодателю звонить не нужно, у них все данные указаны в страховке! а документов как у нас на машину у них вообще не существует!
Арендодателю звонить не нужно, у них все данные указаны в страховке! а документов как у нас на машину у них вообще не существует!
как это - нету документов вообще :009:, на кого-то же машина оформлена и пр
все равно звонить им надо будет ;) и наши права подходят
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто помнит - с какого периода в этом году начали чартеры на Закинф летать? а регулярки никакой не появилось случайно?
в этом году в Грецию не ездили, поэтому как-то выпала из реалий...
Это точно был май, точнее по периодам не помню, начало, середина или конец.
конец, скорее всего..
а билеты на чартеры когда начали продавать? в феврале?:009:
pavlena2006
11.08.2010, 11:27
Спасибо всем за ответы! Но моя туроператор не решилась отправить меня в Грецию,говорит,что все же есть такой закон ??? Времени нет уточнять-узнавать, отправляюсь в Египет.Мне все равно паспорт менять через пару месяцев,так что и ребенку сделаю отдельный :)))
Никаких проблем не было!!!Все так же ,как у Вас: ребенок вписан в мой паспорт, есть фото, шенген.Вернулись мы 10 июля.
девочки, что-то я уже нервничаю :010: мне ехать 17 сентября с ребенком, она вписана в мой паспорт - фото НЕТ, т.к. в начале 2007 ей было 3 мес. и никто не клеил тогда фото, шенген у меня есть и на ребенка тоже, т.е. на моем шенгене написано +1, и что теперь делать?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2504891&page=21
почитайте ссылку
не нервничайте! у меня оба детеныша без фоток вписаны в мой паспорт и шенген +2
эти паспорта действительны!
девочки, что-то я уже нервничаю :010: мне ехать 17 сентября с ребенком, она вписана в мой паспорт - фото НЕТ, т.к. в начале 2007 ей было 3 мес. и никто не клеил тогда фото, шенген у меня есть и на ребенка тоже, т.е. на моем шенгене написано +1, и что теперь делать?!
У вас уже есть виза, что вы нервничаете-то?
Elena Pli
11.08.2010, 14:27
Просто ехать
Никто действия выданных шенгенских виз не отменял и отменить не может.
Все у кого так и написано спокойно ездят, мы в том числе. Только +2 у меня.
У вас уже есть виза, что вы нервничаете-то?
+1
Я нервничаю по-поводу конктретно Греции :)) кто-то же писал, что только они фотку хотят видеть, думала, та же история, что и с Эстонией...Спасибо, успокоили :)
МишкаГамми
11.08.2010, 16:13
Подскажите, плизз, а сколько летит самолет из Питера на о. Кос?
luchinka
11.08.2010, 16:22
Подскажите, плизз, а сколько летит самолет из Питера на о. Кос?
3 часа 45 минут
МишкаГамми
11.08.2010, 16:30
3 часа 45 минут
Пасибки! :flower:;)
Извините, а разница во времени? Чтой-то я запамятовала...
с 21 мая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.