PDA

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

pupsenok
21.01.2010, 00:24
Здравствуйте! Примите в компанию!!!
Все прочитала...запуталась очень очень:))
Смотрю солвекс
Родос Aldemar Paradise Royal Mare DeLuxe (5*)
DBL (Superior Sea View) 1 CHILD (2-14) - или
DBL (Suite (1-4 persons)) 2 CHILD (2-14)
все 448 евро
Вот собственно , я не поняла мне это кажется ...почему так дешево?
может не туда смотрю?
И еще ...в чем разница между этими номерами? Только в кол-ве детей? вчетвером не влезем:))
Хотим поехать Я , муж, моя маман, ребенок 2,3

Goosenizza
21.01.2010, 00:50
Всем добрый вечер!

Если кому нужна инфа о домиках в аренду НА МОРЕ (50 м от двери) на северо-востоке о. Крит, могу поделиться.

Сдается русскими хозяевами, проживающими там же.

Вопросы в личку, пожалуйста.

Аня

ivinna
21.01.2010, 00:51
Девочки, кто-нибудь знает, на Родосе какой Альдемар лучше: Aldemar Paradise Royal Mare или Aldemar Paradise Village? Куда лучше поехать с ребенком 6 лет?

Китри
21.01.2010, 01:33
все 448 евро

Это, наверное, за сутки цена номера :)).

hudeyu2009
21.01.2010, 03:07
А в начале июня нет шанса по скидке поехать?:008:

Если у Вас есть виза, то дня за 1-3 дня до вылета, берете тур и летите, если нет визы, то где то за неделю смотрите(виза делается 4 дня). Будет дешевле чем сейчас и возможно будут скидки, если они отели не набьют, им выгоднее продать дешевле, чем номера будут стоять пустыми. Но это тока пятерок касается, хорошие трешки забиваются под завязку.

А вообще бронь в самом отеле+ билеты у тех же тур операторов выйдут дешевле, а арендованная машина в аэропорт заменит проблемы с трансфером=))) Греция хорошая страна.

Катёнка
21.01.2010, 08:04
Смотрю солвекс
все 448 евро

Это стоимость путевки ребенка, равная стоимости билета на самолет. В отеле ребенок бесплатно.

Monella
21.01.2010, 11:35
Девушки, подскажите, в начале мая в море уже можно купаться? Планируем на острова Ионического моря на майские рвануть :)

ау!:) подскажите, кто знает:091:

Подарок
21.01.2010, 11:41
Здравствуйте! Примите в компанию!!!
Смотрю солвекс
все 448 евро
может не туда смотрю?
И еще ...в чем разница между этими номерами? Только в кол-ве детей? вчетвером не влезем:))
это стоимость путевки первого ребенка и второго ребенка в двухместном номере. Вам надо найти еще стоимость взрослого в этом номере, умножить на три, прибавить 448 за ребенка, тогда получите стоимость путевки на вашу семью..
четкого различия между номерами я не знаю, надо читать в каждом отедльном отеле, но в первом есть вид на море, и он видимо побольше в размераз\х будет, второй номер попроще, значит будет дешевле:
DBL (Superior Sea View)
DBL (Suite (1-4 persons)

Это за сутки цена номера.
ну-ну-ну..зачем же так дезориентировать то? :))

Подарок
21.01.2010, 11:45
Насчет теплее или нет- это как повезет. А ты в какое время собираешься?
когда собираюсь и собираюсь ли вообще - мне уже плохо понятно..у меня каждый день планы меняются на 360 градусов...но если поедем, то точно до конца июня. т.е. конец мая, начало-середина июня..как-то так, далее я не выезжабельна. :008:

Monella, я не знаю, на какие острова Вы намекаете, но Вам точно не в греческий топик, на майских в Греции делать нечего, ни покупаться, ни позагорать...:005: Или вас что-то другое интересует?

pupsenok
21.01.2010, 12:05
Спасибо девочки! а я то уже раскатала губу...хахаха!!!:)):)):))
нет такое раскошество мы не потянем!:065:
Может посоветуете тогда?!
Чтобы не пустынно...хотелось бы сосны деревья...вообщем зелено!
с курортом трудно определится....муж плавать любит, а ребенок маленький...может он вообще побоится в море заходить.
Значит надо хороший вход в воду.
По окрестностям сомневаюсь что будем ходить. Так что дискотеки и все такое не важно.
Надо хорошую детскую площадку и бассейн...наверное с пресной водой. Вообще побольше для ребенка всего.
Питание приемлемое...опять же с детским меню желательно, но не принципиально!
Т.к. мы с мамой, то размещение троих взрослых (не знаю реально ли такое...сингл наверное дорого будет брать)
И чтобы до воды не надо было долго топать:)

че то у меня столько требований:065:

в топ отелях на сайте хорошие отзывы о Potidea Palace 4* (Халкидики), . Aldemar Cretan Village 4*(Крит)
но в солвексе не нашла таких и вообще не нашла цен на эти отели. Наверное тоже ценник не гуманный.

А самим бронировать и ехать...страшно:008: да и как поняла что на две недели выгоднее у турфирм

marincle
21.01.2010, 12:38
ау!:) подскажите, кто знает:091:

мы год назад ездили на крит 9 мая на неделю. вода холодная, но я купалась несколько раз, это как у нас в спб, холодно, но привыкаешь. Но для себя я решила в мае на средиземку больше не летать

Даночка
21.01.2010, 12:50
Только отелей очень мало.
А нам сегодня насчитали отель один на 600 евро дороже, чем его бронировать самим и покупать чартер в Солвексе.
:010:Ну, я думаю, попозже больше выбор будет
Девушки, подскажите, в начале мая в море уже можно купаться? Планируем на острова Ионического моря на майские рвануть :)
Однозначно НЕТ, если только вы не моржи
может не туда смотрю?
Вам правильно написали, что указанная вами цена - это стоимость за рбенека.
Насчет ращзницы - я полагаю, что если пишется дабл сьют, то это 2-х комнатный номер на 4 чел, а супериор - это просто дабл побольше площадью, но возможны варианты
когда собираюсь и собираюсь ли вообще - мне уже плохо понятно..у меня каждый день планы меняются на 360 градусов...но если поедем, то точно до конца июня. т.е. конец мая, начало-середина июня..как-то так, далее я не выезжабельна. :008:

Тань, тогда или Крит или Кипр ИМХО

в топ отелях на сайте хорошие отзывы о Potidea Palace 4* (Халкидики), . Aldemar Cretan Village 4*(Крит)
но в солвексе не нашла таких и вообще не нашла цен на эти отели. Наверное тоже ценник не гуманный.

А самим бронировать и ехать...страшно:008: да и как поняла что на две недели выгоднее у турфирм
На Крит у Солвекса будут цены в феврале, на Халкидики, я думаю, тоже со временем добавится отелей.
Насчет выгоды - по-разному бывает, надо все считать.

Китри
21.01.2010, 13:02
ну-ну-ну..зачем же так дезориентировать то? :))

:)) Шутка...подкорректировала пост для слишком серьезных товарищей :)).

pupsenok
21.01.2010, 13:17
Grecotel Royal Park A (4*) (Кос)

Вот понравился отель
получается DBL (Standard Mountain View) ADULT ExBed 965 е за чел+ 440 за ребенка

Посмотрела на сайте отеля...получается дороже:005:

а до февраля все меньше время....брать или не брать вот в чем вопрос:065:

pupsenok
21.01.2010, 13:33
На Крит у Солвекса будут цены в феврале, на Халкидики, я думаю, тоже со временем добавится отелей.
Насчет выгоды - по-разному бывает, надо все считать.
да может и правда Крита подождать:)

Катёнка
21.01.2010, 14:03
Grecotel Royal Park A (4*) (Кос)

Вот понравился отель
получается DBL (Standard Mountain View) ADULT ExBed 965 е за чел+ 440 за ребенка

Посмотрела на сайте отеля...получается дороже:005:

а до февраля все меньше время....брать или не брать вот в чем вопрос:065:

965 это взрослый на допкровати. 440 за ребенка это билеты. Теперь вам надо еще взрослого просто в дабле посмотреть, умножить на 2 и прибавть 965+440.

pupsenok
21.01.2010, 14:11
965 это взрослый на допкровати. 440 за ребенка это билеты. Теперь вам надо еще взрослого просто в дабле посмотреть, умножить на 2 и прибавть 965+440.
аааа все поняла...семен семеныч
мы никуды не едем:)):046::001::010:

Monella
21.01.2010, 14:24
Monella, я не знаю, на какие острова Вы намекаете, но Вам точно не в греческий топик, на майских в Греции делать нечего, ни покупаться, ни позагорать...:005: Или вас что-то другое интересует?

Странно, что вы не в курсе островов:065:
Ионические о-ва:
Корфу (Керкира)
Лефкада (Левкада)
Кефалония (Кефалиния)
Итака
Закинф (Закинтос)

А почему вы решили, что про температуру моря в Греции уточняют не в греческом топике?:065:А где, в разделе о Финляндии?:016: Представьте себе, не всех интересует пляжно-загаристый отдых, но боюсь вам этого не понять. Если в Греции вам нечего делать в мае, не стоит распространять маааленький кружок своих интересов на всех:073:

Китри
21.01.2010, 14:28
А почему вы решили, что про температуру моря в Греции уточняют не в греческом топике?:065:А где, в разделе о Финляндии?:016: Представьте себе, не всех интересует пляжно-загаристый отдых, но боюсь вам этого не понять. Если в Греции вам нечего делать в мае, не стоит распространять маааленький кружок своих интересов на всех:073:
Друзья, не ссорьтесь :)). Здесь мирный, доброжелательный к участникам топик. :053:

Monella
21.01.2010, 14:30
Я тоже так думала)))

Косичка
21.01.2010, 14:54
ну вы ж спросили, про температуру воды в мае на островах ;)
вот Вам и ответили, что купаться в мае - это не в Грецию! ;) :flower:

а вообще, мы тут все хорошие, дружелюбные и миролюбивые :fifa::017:
очень душевный топик тут :love:. Опять тут сижу, хоть в этом году и не поеду в Грецию...

Катёнка
21.01.2010, 14:56

Ну зачем так сразу-то? Вы спросили про температуру воды, так? В ответе имелось ввиду, что если вы хотите в отпуск и купаться в начале мая, то видимо вам в кипрс топик, а не то, что здесь спрашивать не надо. А если не купаться хотите ехать, то зачем про температуру воды спрашивали.
А в начале мая холодно купаться, только если вы не морж. Зато гулять по достопримечательностям не жарко.

Прошу мира в нашем топике без ссор и взаимных выпадов. Для этого есть множество других.

Подарок
21.01.2010, 15:06
а почему странно? Вы со мной знакомы, что знаете, что для меня странно, а что нет?
непонятная мне реакция...я попыталась помочь, чем могу....а на меня вагон язвы вывалили...:005:
а не знаю, на какие острова Вы намекаете, потому что островов Вы не озвучили, а я в географии слаба, и сходу ничего не назову, поэтому, делая ссылку на свое неосведомление, но понимая, что в Греции в мае не купальный сезон я и ответила...
боже, два слова сказала, а переиначили их как трактат восьмистраничный...

говоря, что Вам не сюда, я имела ввиду, что на майских Греция не купательна...Вы же не обозначили свои желания, поэтому ругаться на меня, что я не прочитала Вас между строк, не красиво как-то....
и откуда вы в курсе о размере моих интересов?
честно не поняла...первый раз у меня такой осадок от общения на форуме...нда...:005:

Друзья, не ссорьтесь :)). Здесь мирный, доброжелательный к участникам топик. :053:
Я тоже так думала)))

он был и есть доброжелательный. Надеюсь, таким и останется....

Катёнка
21.01.2010, 15:10
он был и есть доброжелательный. Надеюсь, таким и останется....

Останется!!!:ded:

Даночка
21.01.2010, 15:25
Поддерживаю! Девочки, брэк.

Ма-Тильда
21.01.2010, 15:29
канешна останется!
Мы тут все как греки - добрые, миролюбивые, местами ленивые:) (эт я по себя:)
Monella, Вас просто попытались предостеречь, ну правда, купаться на майские если только в бассейне с подогревом можно:)
А так - спрашивайте, мы вам все расскажем, мы ведь Грецию не только за теплое море любим:)
Но кстати - на Ионические острова на майские Вы так просто не доберетесь скорее всего - через Афины долго, а чартеров нет еще...

Но помнится на Крите нас местные жители зазывали в гости именно в мае - когда все расцветает, и остров не напоминает выжженную пустыню как в августе, и в долинах цветут маки...мечта:love:

Волоокая Селедка
21.01.2010, 15:33
Интересно, а в середине мая еще цветет что-нибудь??

Подарок
21.01.2010, 15:34
Поддерживаю! Девочки, брэк.
а я че? я ниче!:017: я больше так не буду! :008:
:))

marincle
21.01.2010, 15:37

что-то цветет)))) это точно

kitya
21.01.2010, 15:57
В смысле островов или в смысле растений?:016:

*Радость*
21.01.2010, 16:27

Когда я искала отели на ионических островах, то обратила внимание, что сезон в этих отелях заявляется с середины апреля. Если цены на этот сезон есть, значит есть и отдыхающие.

Мы приехали на Закинтос 1 июня, в этот день из него выезжала пожилая английская пара, которая прожила в этом отеле 40 дней (!). То есть, они приехали еще в апреле. Загоревшими их было трудно назвать, скорее они были просто черные.

Я бы не была так категорична, как Подарок. Мое мнение, что на ионических островах в мае можно хорошо отдохнуть, точно можно загореть, иногда даже покупаться (но в бодрящей водичке). Я бы купалась уже в 17-18 градусах, а некоторым ниже 24 - холодно.

Monella
21.01.2010, 16:44
Когда я искала отели на ионических островах, то обратила внимание, что сезон в этих отелях заявляется с середины апреля. Если цены на этот сезон есть, значит есть и отдыхающие.

Мы приехали на Закинтос 1 июня, в этот день из него выезжала пожилая английская пара, которая прожила в этом отеле 40 дней (!). То есть, они приехали еще в апреле. Загоревшими их было трудно назвать, скорее они были просто черные.

Я бы не была так категорична, как Подарок. Мое мнение, что на ионических островах в мае можно хорошо отдохнуть, точно можно загореть, иногда даже покупаться (но в бодрящей водичке). Я бы купалась уже в 17-18 градусах, а некоторым ниже 24 - холодно.

спасибо вам большое:flower: мы попарусить хотим недельку, так что солнышко, я думаю, обеспечено (в море от него и скрыться-то негде:))), потому и поинтересовалась "как на счет искупаться";) для меня тож 18 гр. уже приемлемая температура:0020:, а с маськой, думаю, решим уже на месте:) Впринципе, в этой поездке теплая водичка не так уж важна, скорее, как желательная дополнительная опция:029: Еще раз спасибо:0015:

*Радость*
21.01.2010, 16:47
спасибо вам большое:flower: мы попарусить хотим недельку, так что солнышко, я думаю, обеспечено (в море от него и скрыться-то негде:))), потому и поинтересовалась "как на счет искупаться";) для меня тож 18 гр. уже приемлемая температура:0020:, а с маськой, думаю, решим уже на месте:) Впринципе, в этой поездке теплая водичка не так уж важна, скорее, как желательная дополнительная опция:029: Еще раз спасибо:0015:

Не за что))) Желаю хорошо отдохнуть под парусами.

Кимуля
21.01.2010, 16:50
Очень сложно что-то советовать без ваших требований и предпочтений.

Мы с ребенком вашего возраста была на Халкидиках на Ситонии в отеле Blue Dolphin. Нам понравилось, мы там были уже во второй раз на тот момент. Но советовать бы его не стала. По сравнению с нашей первой туда поездкой очень испортилась еда. Ну и развлечений там ноль, если они вам нужны.
Поэтому пишите, чтобы вы хотели, а девочки может подскажут что.

Катя, скажите, а еда насколько плохая стала!? Для ребенка 1,5 летнего возможно что-нибудь выбрать!?:005:
Вроде как, буквально вчера определились туда ехать...:010:
Катя, а как там в плане пляжа и захода в воду!?

МамаМ
21.01.2010, 16:57
Девочки, а отели предлагают отдых недели на три например (или обычно 7 или 14) ? Если есть такие варианты на примете - посоветуйте пожалуйста? Я ищу на начало июня Крит....Халкидики....ну и Закинтос просматриваю...=))

pike
21.01.2010, 17:00
Девочки, кто-нибудь через Лабиринт летал? У меня есть знакомые москвичи-каждый год летают , по раннему бронированию в Грецию, оооооочень недорого! В СПб (вроде бы) их туры предлагает 1001тур, но на их сайте об этом не слова. А хочется! Посмотрите сколько отелей уже представлено, не только Митсис и Альдемар. Ссылку можно дать? http://www.l***abirint.com.ru/page.php?id=20

Катёнка
21.01.2010, 17:17
Катя, скажите, а еда насколько плохая стала!? Для ребенка 1,5 летнего возможно что-нибудь выбрать!?:005:
Вроде как, буквально вчера определились туда ехать...:010:
Катя, а как там в плане пляжа и захода в воду!?

Сложно нам было нашего полуторогодовасика кормить. Правда его и в этом году и в другом отеле тоже нелегко накормить было.
Мне тогда показалось, что еда стала более острой, что-ли. Ну то есть для нас-то нормально, а вот ребенку не очень. Но овощи-фрукты всегда были и на завтрак и на ужин. М ыбрали с собой растворимые каши и покупали в магазине молочку. Этим и обходились. Ну и плюс фрукты в любых количествах.
Про пляж наверное огорчу. Но пляж при отеле это маленький кусочек с песком и лежаками, все остальное каменистые бухточки и быхты. Вход в воду камни. У соседнего отеля есть широкий расчищеный пляж и расчищеный вход в воду. Идти две минуты.
Мы или ходили в бухты купаться, ребенок у берега плескался или в воду на руках. Но ему плавание и не нужно было особо. Несколько раз ездили купаться на другие пляжы. нам правда с погодой тогда не очень "повезло" и купались-загорали мы максимум раза 4, так чтобы вот как следует. Все больше гуляли, ездили везде.
Но сам по себе отель хороший, мы не просто так туда во второй раз поехали:)) зелень кругом, деток много разных возрастов.

Волоокая Селедка
21.01.2010, 18:25
В смысле островов или в смысле растений?:016:

В смысле растений :). В начале июня не скажу, что сильно зелено было, хотя Крит не зеленый изначально, но хотелось чего-то поживее. А тут едем в середине мая, так вот там растительность еще цветущая будет, или солнце уже опять все изжарит :009:? Хотя на нас и то, что было, произвело большое впечатление, особенно лимоны порадовали и виноград....

Кимуля
21.01.2010, 18:58
Сложно нам было нашего полуторогодовасика кормить. Правда его и в этом году и в другом отеле тоже нелегко накормить было.
Мне тогда показалось, что еда стала более острой, что-ли. Ну то есть для нас-то нормально, а вот ребенку не очень. Но овощи-фрукты всегда были и на завтрак и на ужин. М ыбрали с собой растворимые каши и покупали в магазине молочку. Этим и обходились. Ну и плюс фрукты в любых количествах.
Про пляж наверное огорчу. Но пляж при отеле это маленький кусочек с песком и лежаками, все остальное каменистые бухточки и быхты. Вход в воду камни. У соседнего отеля есть широкий расчищеный пляж и расчищеный вход в воду. Идти две минуты.
Мы или ходили в бухты купаться, ребенок у берега плескался или в воду на руках. Но ему плавание и не нужно было особо. Несколько раз ездили купаться на другие пляжы. нам правда с погодой тогда не очень "повезло" и купались-загорали мы максимум раза 4, так чтобы вот как следует. Все больше гуляли, ездили везде.
Но сам по себе отель хороший, мы не просто так туда во второй раз поехали:)) зелень кругом, деток много разных возрастов.

Катя, спасибо вам огроменное за такой подробный ответ:flower:
Будем думать:008:

Даночка
21.01.2010, 20:50
Девочки, кто-нибудь через Лабиринт летал? У меня есть знакомые москвичи-каждый год летают , по раннему бронированию в Грецию, оооооочень недорого! В СПб (вроде бы) их туры предлагает 1001тур, но на их сайте об этом не слова. А хочется! Посмотрите сколько отелей уже представлено, не только Митсис и Альдемар. Ссылку можно дать? http://www.l***abirint.com.ru/page.php?id=20
Ну, москвичам-то понятно, им же не надо по поездам-самолетам болтаться :). Насколько могу судить, народ, в основном, предпочитает в качестве перевалочной станции не Москву, а Финляндию, либо Цюрих/Кельн/Дюссельдорф и т.д. Видимо, из-за того, что поприятнее там :)) В Москве же надо через весь город проехать с вокзала в аэропорт, с детьми и чемоданами +приятные эмоции от нашего общественного транспорта, а если такси, то это всю выгоду сожрет :))
Но как вариант - почему бы нет. На отзыве.ру много отзывов об этой т/ф, разных;)

Elena Pli
21.01.2010, 21:26
Девочки, а отели предлагают отдых недели на три например (или обычно 7 или 14) ? Если есть такие варианты на примете - посоветуйте пожалуйста? Я ищу на начало июня Крит....Халкидики....ну и Закинтос просматриваю...=))
Отели предлагают на сколько хотите дней, хоть на 5, хоть на 42. Другое дело как Вы добираться туда будете. Это все туры от наших турфирм подстроены под чартеры, которые летают на 7, 11, 14 дней в основном, ну и кратно семи, естественно, уже за другие денежки.

Вариант может быть: отдельно бронируете отель (нужное Вам количество дней) и отдельно авиаперелет или как Вы там добираться будете.

МамаМ
21.01.2010, 21:54
я вот это и хотела узнать=) есть ли у наших турфирм программы со своим чартером больше чем на 2 недели.....???????

nvodovoz
22.01.2010, 09:47
я вот это и хотела узнать=) есть ли у наших турфирм программы со своим чартером больше чем на 2 недели.....???????
Я в прошлом году узнавала в Лабиринте и Пегасе (и в Грецию, и в Турцию) . Не из Питера, но принцип тот же. Вежде предлагают оплатить практически двойной перелёт :010:.
Всё, что больше 14 дней, - по двойному тарифу :015:.

Волоокая Селедка
22.01.2010, 11:44
Помогите разобраться!!!Стала смотреть билеты на Blue1 Хельсинки-Ханья и все они с пересадками :(( на регулярные рейсы. А как чартер найти????

Cleo
22.01.2010, 12:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь на окраине Лаганаса отдыхал? Как там море? Оно спокойное или бывает, что штормит?

kitya
22.01.2010, 13:23
В смысле растений :). В начале июня не скажу, что сильно зелено было, хотя Крит не зеленый изначально, но хотелось чего-то поживее. А тут едем в середине мая, так вот там растительность еще цветущая будет, или солнце уже опять все изжарит :009:? Хотя на нас и то, что было, произвело большое впечатление, особенно лимоны порадовали и виноград....
Будет!
Мы были в мае!

kitya
22.01.2010, 13:25
Помогите разобраться!!!Стала смотреть билеты на Blue1 Хельсинки-Ханья и все они с пересадками :(( на регулярные рейсы. А как чартер найти????
Ответила Вам в соседнем топе:)

Волоокая Селедка
22.01.2010, 13:34
Ответила Вам в соседнем топе:)
Ирина, спасибо, прочитала :).

kitya
22.01.2010, 13:56
Ирина, спасибо, прочитала :).
Еще раз зайдите в топик;)

Natu
22.01.2010, 15:47
Я в прошлом году узнавала в Лабиринте и Пегасе (и в Грецию, и в Турцию) . Не из Питера, но принцип тот же. Вежде предлагают оплатить практически двойной перелёт :010:.
Всё, что больше 14 дней, - по двойному тарифу :015:.
Попробуйте узнать у Южного Креста. В прошлом году женщина, отдыхавшая с нами в одном отеле через них брала 4 недели без двойного тарифа.

МамаМ
22.01.2010, 16:29
Спасибо , обязательно узнаю=)

Ма-Тильда
22.01.2010, 16:35
Попробуйте узнать у Южного Креста. В прошлом году женщина, отдыхавшая с нами в одном отеле через них брала 4 недели без двойного тарифа.
видимо это московская политика, до которой питерские туроператоры еще не доросли - у Натали Турс точно были туры на 3 недели в Грецию на Крит, по стандартной цене за чартер...

svetlanka
22.01.2010, 17:13
Девочки, а про отель Анастасия 3+ и Каравела на Закинфе можете что-нибудь рассказать?

Катёнка
22.01.2010, 17:16
Девочки, а про отель Анастасия 3+ и Каравела на Закинфе можете что-нибудь рассказать?

А вы расскажите, что конкретнее вас интересует и я вам тогда про Каравел расскажу.

svetlanka
22.01.2010, 17:38
В интете про нее пишут в основном все хорошее.Хотелось бы узнать как на самом деле там.Что Вам не понравилось?
Собираемся с мужем и ребенком 5 лет. Рассматриваем вариант 7 дней в одном отеле и 7 дней в другом. Интерсно такое возможно?Хотелось бы чтоб питание в отеле было не очень острое и качественное, детский бассейн, кондиционер отдельный в номере(чтоб его можно было регулировать), не очень многолюдно.

kitya
22.01.2010, 18:00
В интете про нее пишут в основном все хорошее.Хотелось бы узнать как на самом деле там.Что Вам не понравилось?
Собираемся с мужем и ребенком 5 лет. Рассматриваем вариант 7 дней в одном отеле и 7 дней в другом. Интерсно такое возможно?Хотелось бы чтоб питание в отеле было не очень острое и качественное, детский бассейн, кондиционер отдельный в номере(чтоб его можно было регулировать), не очень многолюдно.
Извините, просто любопытно - а какие мотивы для отдыха в 2-х отелях? На упаковку багажа-переезд-распаковку день, наверное, потеряете...

svetlanka
22.01.2010, 18:25
Чтоб не скучно было). Да и отдохуть в разных частях острова и разных отелях интересно.

kitya
22.01.2010, 19:40
Чтоб не скучно было). Да и отдохуть в разных частях острова и разных отелях интересно.
Думаете, успеете заскучать за 2 недели?:) Остров маленький, на машине его и так можно объехать несколько раз за 2 недели без переездов по отелям:)

Катёнка
22.01.2010, 19:55

Отель нормальный. Питание разнообразное, выбор большой разных блюд. Даже суп был каждый день, что меня удивило. Кондей отдельный, июнь, сентябрь платный. Про детский бассейн не знаю, не видела его. Народу много и у бассейна и на пляже. За ужином приходилось иногда ждать свободного стола.
Второй раз бы не поехала, честно говоря.

svetlanka
23.01.2010, 00:03
Отель нормальный. Питание разнообразное, выбор большой разных блюд. Даже суп был каждый день, что меня удивило. Кондей отдельный, июнь, сентябрь платный. Про детский бассейн не знаю, не видела его. Народу много и у бассейна и на пляже. За ужином приходилось иногда ждать свободного стола.
Второй раз бы не поехала, честно говоря.

Катёнка
23.01.2010, 00:36

Неа.

vorbei
23.01.2010, 14:55
девочки-а ранее бронирование есть сейчас в какой-нибудь тур фирме(раньше в Ривьере было)
и если в сентябре ехать, то когда лучше тур начинать искать7

Катёнка
23.01.2010, 15:13
Раннее бронирование есть в Солвексе, Версе, Виларе, Лабиринте, Южном кресте. А вот как раз на сайте Ривьеры нет.
Мы в сентябое поедем, уже в поиске:))

salsa
23.01.2010, 15:22
а на Крите в июне совсем делать нечего -в смысле холодно?

Волоокая Селедка
23.01.2010, 15:44
а на Крите в июне совсем делать нечего -в смысле холодно?

Ну если +30 в тени холодно и вода +24 - ледяная, тогда да:));). Мы в прошлом году отдыхали с 8 по 22 июня, по нам было жарко, временами очень. В этом году едем с середины мая, чтобы можно было не только на пляже лежать под зонтиком, а еще и посмотреть город и окрестности.

salsa
23.01.2010, 15:58
Ну если +30 в тени холодно и вода +24 - ледяная, тогда да:));). Мы в прошлом году отдыхали с 8 по 22 июня, по нам было жарко, временами очень. В этом году едем с середины мая, чтобы можно было не только на пляже лежать под зонтиком, а еще и посмотреть город и окрестности.

если да, тогда здорово -тоже поедем пораньше -в мае..

Волоокая Селедка
23.01.2010, 16:06
вы точно про Крит , а не про Кипр говорите?
если да, тогда здорово -тоже поедем пораньше -в мае..

Точно, абсолютно точно... Прилетели в Ираклион, вышли из самолета... и задохнулись от жары...
Улетали + 12 было, а приземлялись, нам и объявили, что за бортом +28... Хорошо, что футболки взяли с собой переодеть, ребенок в такси до отеля ехал в трусах :065:, а мы первым делом в душ кинулись... Так что очень тепло там... А в мае еще вода прохладная, хотя сын лезет в любую.

vorbei
23.01.2010, 16:09
Раннее бронирование есть в Солвексе, Версе, Виларе, Лабиринте, Южном кресте. А вот как раз на сайте Ривьеры нет.
Мы в сентябое поедем, уже в поиске:))

огромнейшее вам спасибо:flower: пошла смотреть, что они предлагают:)

у нас 11 или 12-0го сентября вылет предполагается;)

salsa
23.01.2010, 16:13
Точно, абсолютно точно... Прилетели в Ираклион, вышли из самолета... и задохнулись от жары...
Улетали + 12 было, а приземлялись, нам и объявили, что за бортом +28... Хорошо, что футболки взяли с собой переодеть, ребенок в такси до отеля ехал в трусах :065:, а мы первым делом в душ кинулись... Так что очень тепло там... А в мае еще вода прохладная, хотя сын лезет в любую.

а вы машину не брали в июне ?сколько это стоит?

Волоокая Селедка
23.01.2010, 16:21
а вы машину не брали в июне ?сколько это стоит?

Нет, у меня правам еще год не было, и потом я боюсь по горам кататься. Опыта очень мало. Но знакомые брали Гетс на 10 дней - 210 евро им обошлось.

salsa
23.01.2010, 16:24
Нет, у меня правам еще год не было, и потом я боюсь по горам кататься. Опыта очень мало. Но знакомые брали Гетс на 10 дней - 210 евро им обошлось.

20 евро/день -это заманчиво..

Катёнка
23.01.2010, 16:32
огромнейшее вам спасибо:flower: пошла смотреть, что они предлагают:)

у нас 11 или 12-0го сентября вылет предполагается;)

А у нас примерно третьего.

Волоокая Селедка
23.01.2010, 20:16
Звонила в Солвекс, чартер на 6 недель - 400 евро на человека, и сказали, что это цена на сегодня, и вообще она все время меняется.

Gull
23.01.2010, 20:24
Звонила в Солвекс, чартер на 6 недель - 400 евро на человека, и сказали, что это цена на сегодня, и вообще она все время меняется.

Это до Закинфа? тогда вроде очень неплохо, что скажете?
В принципе, туры на 2 нед с проживанием, питанием HB на 2 вз+2дет, стоят 420евро на чел/2 нед, я вот думаю может проще взять 2 раза по 2 тура.

M O R I N
23.01.2010, 20:27
Девочки-знатоки!!! Хотим в начале июня на Родос с 3х леткой. Не знаю ничего,честно говоря. Нужен отель 3-4* с пляжем,приемлемым для ребзи. Подскажите что посмотреть.И вообще какие рекомендации по отдыху на Родосе.

Волоокая Селедка
23.01.2010, 20:39
Это до Закинфа? тогда вроде очень неплохо, что скажете?
В принципе, туры на 2 нед с проживанием, питанием HB на 2 вз+2дет, стоят 420евро на чел/2 нед, я вот думаю может проще взять 2 раза по 2 тура.

Это на Крит, до Ираклиона, и это только билеты на самолет, на чартерный рейс. Жить планируем дикарем в апартаментах...

Островитянка
23.01.2010, 20:44
девочки.. пожалуйста... киньте ссылки. тыкните меня носом:001:..где уже можно посмотреть цены на конец мая -начало июня...я даже не знаю куда мы хотим на острова или материк...мы просо ходим в Грециююююю...где-нить 4* на All на 2 неделе...2 взрослых и ребенок. где цены смотреть...от скольки хоть приблизительно будет стоить мой запрос...сориентируйте. плииииз?????!!!!!!!

pupsenok
23.01.2010, 21:11
девочки.. пожалуйста... киньте ссылки. тыкните меня носом:001:..где уже можно посмотреть цены на конец мая -начало июня...я даже не знаю куда мы хотим на острова или материк...мы просо ходим в Грециююююю...где-нить 4* на All на 2 неделе...2 взрослых и ребенок. где цены смотреть...от скольки хоть приблизительно будет стоить мой запрос...сориентируйте. плииииз?????!!!!!!!
http://online.solvex.spb.ru/Extra/SpecialOffers.aspx?country=29&visibleCount=100
вот туд жмите онлайн и смотрите цены

Островитянка
23.01.2010, 21:28
http://online.solvex.spb.ru/Extra/SpecialOffers.aspx?country=29&visibleCount=100
вот туд жмите онлайн и смотрите ценыя нее очень понимаю. ткнула первую попавшуюся 5-ку вот это написано в шапке колонки (DBL (Junior Suite Superior SV) 1 CHILD (2-7))это означает, что далее внизу цена за одного человека, проивающего дабл+чилдрен???..т.е. цену в колонке умножаем на 3, грубо говоря?запуталась

Маськ@
23.01.2010, 21:42
Девочки, пожалуйста, посоветуйте!!!:091: Очень хотим поехать 2-мя семьями (2 взрослых и 3-е детей до 6 лет) в посёлок Торони недели на три в июне. Посоветуйте где можно снять апартаменты побюджетнее.:091::091::091:

M O R I N
23.01.2010, 21:49
я нее очень понимаю. ткнула первую попавшуюся 5-ку вот это написано в шапке колонки (DBL (Junior Suite Superior SV) 1 CHILD (2-7))это означает, что далее внизу цена за одного человека, проивающего дабл+чилдрен???..т.е. цену в колонке умножаем на 3, грубо говоря?запуталась
Нет не так!!!! В той колонке что Вы указали написана цена за проживание одного ребёнка в номере Junior Suite Superior SV. Взрослый в другой колонке

Островитянка
23.01.2010, 21:53
Нет не так!!!! В той колонке что Вы указали написана цена за проживание одного ребёнка в номере Junior Suite Superior SV. Взрослый в другой колонке
вот ия думаю. чет дешево получается)))))))))))):))уже губы раскатаааала..довооольная сижу)

Волоокая Селедка
23.01.2010, 21:54
Допустим, едете сюда:

Aldemar Olympian Village DeLuxe (5*) (Скафидия), ALL

едете на 2 недели:
04.06.2010 Пятница 15/14

значит, номер с видом на море. дабл:
DBL (Standard Sea View) ADULT 1796E
соответственно * на 2
и за ребенка в тот же дабл си вью: 649E

в итоге: 1796*2 + 649 = 4241 за путевки + визы по 35 евро + страховка

pupsenok
23.01.2010, 22:13
вот ия думаю. чет дешево получается)))))))))))):))уже губы раскатаааала..довооольная сижу)
DBL (Standard Side Sea View) ADULT 1168E (http://online.solvex.spb.ru/TourDates.aspx?priceKey=135971431&sid=bvecnqvm3os4vl45oek52k45&date=2010-05-30)*2 (если вас двое) +DBL (Standard Side Sea View) 1 CHILD (2-14)448E (за ребенка)= (http://online.solvex.spb.ru/TourDates.aspx?priceKey=135971446&sid=bvecnqvm3os4vl45oek52k45&date=2010-05-30)
я так поняла

M O R I N
23.01.2010, 22:14
DBL (Standard Side Sea View) ADULT 1168E (http://online.solvex.spb.ru/TourDates.aspx?priceKey=135971431&sid=bvecnqvm3os4vl45oek52k45&date=2010-05-30)*2 (если вас двое) +DBL (Standard Side Sea View) 1 CHILD (2-14)448E (за ребенка)= (http://online.solvex.spb.ru/TourDates.aspx?priceKey=135971446&sid=bvecnqvm3os4vl45oek52k45&date=2010-05-30)
я так поняла

Вот так абсолютно верно!!!

pupsenok
23.01.2010, 22:14
нну значит я правильно поняла:))

ivinna
23.01.2010, 22:26
20 евро/день -это заманчиво..
Я думаю, что так дешево, потому что машину брали на 10 дней, если брать на 2-3 дня, то будет дороже.
А еще от сезона зависит. Мы были на Крите в июле, машинку брали за 40 евро в день, в мае-начале июня там же было по 30 евро (рассказали отдыхающие, которые уже жили там 1,5 месяца).

Островитянка
23.01.2010, 22:42
Допустим, едете сюда:

Aldemar Olympian Village DeLuxe (5*) (Скафидия), ALL

едете на 2 недели:
04.06.2010 Пятница 15/14

значит, номер с видом на море. дабл:
DBL (Standard Sea View) ADULT 1796E
соответственно * на 2
и за ребенка в тот же дабл си вью: 649E

в итоге: 1796*2 + 649 = 4241 за путевки + визы по 35 евро + страховка
вот это-капец цена :065:
я так поняла

это уже получше...мдаааа...

а насколько цены по раннему бронрованию ниже. чем за месяц, например, до поездки?

Волоокая Селедка
23.01.2010, 23:01
вот это-капец цена :065:

это уже получше...мдаааа...

а насколько цены по раннему бронрованию ниже. чем за месяц, например, до поездки?

Ага, цены улетные :065:... Ну так можно и дешевле же что-то найти, это я для примера взяла...

Поэтому в этом году решила в апарты поехать. Вдвоем с ребенком готовки минимум, удовольствия - максимум, а море и пляжи они общие :). А бассейн мне вообще не нужен, там вода холодная и хлорка, а мы за морской целебной водичкой едем.

pupsenok
23.01.2010, 23:35
Я вот тут посмотрела о.Кос и Родос и мне показалось, что на косе водичка по бирюзовее и песочек пожелтее...мне так показалось?:065::009:

salsa
24.01.2010, 02:08
Я думаю, что так дешево, потому что машину брали на 10 дней, если брать на 2-3 дня, то будет дороже.
А еще от сезона зависит. Мы были на Крите в июле, машинку брали за 40 евро в день, в мае-начале июня там же было по 30 евро (рассказали отдыхающие, которые уже жили там 1,5 месяца).

все лучше , чем 90 долл в Тунисе...

Смушка
24.01.2010, 14:03
Сейчас жаловаться буду! :(
Мне письмо с Милоса пришло (мрачным тоном...). Ждут, помнят, любят и тэ. дэ. А я опять туда летом не поеду :041:, ибо ПДР на июль назначен. Прошлое лето из за кризиса не получилось, пришлось в Турцию ехать, этим не получается тоже. И детей жалко - они мне категорически сказали, что больше в Турцию и прочие места не хотят, а только на Милос!!! А у меня в мае уже 7 полных месяцев будет, страшновато на таком сроке лететь, да еще на перекладных. Остается одно - ждать осени, может в конце сентября получится.... :(

salsa
24.01.2010, 14:12
а есть что-нибудь на Крите посмотреть , кроме природы..ну там , развалины какие?

Волоокая Селедка
24.01.2010, 14:37
а есть что-нибудь на Крите посмотреть , кроме природы..ну там , развалины какие?

Во-первых - Кносский дворец - тот самый знаменитый лабиринт царя Миноса, в котором Минотавр жил. Это около 5 км от Ираклиона. Еще очень хвалят Археологический музей Ираклиона, куча всяких древностей, очень у них большая коллекция.

Во-вторых - это сами города Ретимно, Ханья и др. Прослеживаются все исторические слои - и древность, и турецкое наследие, и венецианцы. Ну и обязательно будут церкви, очень много церквей, греки очень верующие, крепостные сооружения, раскопки можно увидеть - в нашей деревухе и то они были :), в Ханье набережная потрясающая, маяк есть. Можно съездить на Грамвусу - это остров пиратский, там есть остатки укреплений и можно клад поискать ;).
Либо в и-нете поищите более конкретную информацию, либо купите себе путеводитель потолковей. Сразу поймете, что вас больше заинтересует.

Волоокая Селедка
24.01.2010, 14:40
Мне письмо с Милоса пришло (мрачным тоном...). Ждут, помнят, любят и тэ. дэ. А я опять туда летом не поеду :041:, ибо ПДР на июль назначен. Прошлое лето из за кризиса не получилось, пришлось в Турцию ехать, этим не получается тоже. И детей жалко - они мне категорически сказали, что больше в Турцию и прочие места не хотят, а только на Милос!!! А у меня в мае уже 7 полных месяцев будет, страшновато на таком сроке лететь, да еще на перекладных. Остается одно - ждать осени, может в конце сентября получится.... :(

Здорово, когда так приглашают :))) А сентябрь - тоже очень хорошо, море более богатое йодом и полезное, и не жарко! Хотя я тоже только отдыхом уже живу, все мысли на Крите.
А Вам здоровья и чтобы все хорошо было!!! И пусть все получится!

poema2
24.01.2010, 19:52
Я запросила цену на указанные даты. Во втором письме постараюсь поговорить о скидках.

Я писала Пантису, ответил сразу, цену дал что на сайте. Собираемся с середины июня до середины июля, если скооперироваться, то можно попытаться получить коллективную скидку!
Девочки я к вам!хочу ехать в эти сроки!Что за вилла?можно ссыку? пожалуйста знатоки Греции подскажите куда лучше с трехлеткой??если апарты с завтраками только то что бы рядом рынок, пляж хороший и было куда пойти)поехать не далеко) ну и просто променад красивый?Какие цены на апарты в Греции??Спасибо!

Смушка
24.01.2010, 21:17

Развалин там на каждом квадратном метре. ;)

Смушка
24.01.2010, 21:25
Девочки я к вам!хочу ехать в эти сроки!Что за вилла?можно ссыку? пожалуйста знатоки Греции подскажите куда лучше с трехлеткой??если апарты с завтраками только то что бы рядом рынок, пляж хороший и было куда пойти)поехать не далеко) ну и просто променад красивый?Какие цены на апарты в Греции??Спасибо!

Обычные миленькие греческие апартаментки, там таких тысячи. Наши литлвановские люди отдыхали в них в 2008 году с маленьким ребенком и остались довольны, отсюда и информация о них, передаваемая из уст в уста. :) Соответствуют большинству стандартных требований, зелень, море близко, цена приемлемая.
Вот их сайт. http://www.zantepantis.gr/
Цены на греческие апарты очень разные, в зависимости от сезона, места и количества человек и комнат: от 20 евро и до 100.....

Saule
24.01.2010, 23:05
Обычные миленькие греческие апартаментки, там таких тысячи. Наши литлвановские люди отдыхали в них в 2008 году с маленьким ребенком и остались довольны, отсюда и информация о них, передаваемая из уст в уста. :) Соответствуют большинству стандартных требований, зелень, море близко, цена приемлемая.
Вот их сайт. http://www.zantepantis.gr/
Цены на греческие апарты очень разные, в зависимости от сезона, места и количества человек и комнат: от 20 евро и до 100.....

Пантис 3 дня назад ответил, что у них все занято!

Даночка
24.01.2010, 23:53
Пантис 3 дня назад ответил, что у них все занято!
Света, ты в этот раз на Закинф намылилась?
Саша, конечно, на сентябрь - это реально, не огорчайтесь! Мы за вас будем кулаки держать!:017: