Просмотр полной версии : Греция 2010
P.S.: О, что вспомнила! Не рискнула в прошлом году лететь Ал-Италией, когда у них были крутые распродажи, народ вроде за 8-9 тысяч улетал, был топик. Потому что побоялась, что вместо полета буду в пролете (много слухов тогда было о банкротстве компании, и я боялась, что за 3 месяца с момента покупки билетов по акции всякое плохое могло бы случится, и накрылся бы отпуск медным тазом). Но вот ведь, живут и здравствуют :), и слава Богу! :)
У нас абсолютно аналогичная история была с Эр-Балтмиком - там за троих можно было за 17 тыщ. улететь через Ригу (в реале за 27 летели), но муж уперся - нет, мол, они не сегодня-завтра обанкротятся. А они и ныне здравствуют :), а я :110: :))
Могу поделиться вот такой чудесной ссылкой, чтобы сразу смотреть берег и наличие поселка вокруг. Карта активная. Поскольку мы едем в Агии Апостоли (кстати, рассмотрите этот поселок как вариант, всего 4 км от Ханьи и пляжики милые), то она на нее и настроена, но она двигается туда, куда надо :). Там даже подписано что есть что, и несколько отелей и апарт-отелей :)
http://wikimapia.org/#lat=35.5111905&lon=23.9813626&z=17&l=1&m=s&v=9
Мне этот район ОЧЕНЬ нравится, но не нашла там нет ни одного отеля с дискотекой-анимацией для моей деточки :041:И вообще как-то на западном Крите их нет - все на востоке, где Ретимно и Херсонисос :( Но все говорят, что там сильные волны и пляжи хуже. Я чет не ожидала такого подвоха :(
The_Empress
11.02.2010, 13:31
Я по ссылке нашла несколько апартов. Даночка, а вы куда все же решили?
NataNica
11.02.2010, 13:39
Если не секрет, где внесли залог? Мы тоже туда хотим с 28 мая, но на 4 недели. Я вся в раздумьях: смущают противоречивые отзывы, а цена располагает. Думала завтра поехать внести залог.
Мы купили тур в филиале Солвекса в Озерках. Кстати, только что отзвонился менеджер и сказала, что отель подтвердили. Менеджера зовут Карина, очень милая девочка.
Я то же очень мучилась по-поводу протеворечивых отзывов, но во-первых про отели которые дороже то же много противоречивых отзывов, во-вторых моя подруга ездила в этот отель в прошлом году и ей очень понравилось, в -третьих я подошла конструктивно к отрицательным отзывам и поняла, что даже если все это правда, то я смогу смирится с такими недостатками как не очень большой номер (я просто заказала фэмили рум), необходимость занимать лежаки пораньше (тем более, что с маленьким ребенком все равно придется занимать лежаки пораньше на первой линии), а больше я и не помню что там плохого.
NataNica
11.02.2010, 13:42
Мы тоже уже остановились на ней,поедем с 4 июня.все отели перебрала и решила. что для ребенка будет там лучше.Предоплату в выходные внесем. и там уже можно и нас в список добавлять.:support:
:053:
Stepana mama
11.02.2010, 13:48
Мы купили тур в филиале Солвекса в Озерках. Кстати, только что отзвонился менеджер и сказала, что отель подтвердили. Менеджера зовут Карина, очень милая девочка.
Я то же очень мучилась по-поводу протеворечивых отзывов, но во-первых про отели которые дороже то же много противоречивых отзывов, во-вторых моя подруга ездила в этот отель в прошлом году и ей очень понравилось, в -третьих я подошла конструктивно к отрицательным отзывам и поняла, что даже если все это правда, то я смогу смирится с такими недостатками как не очень большой номер (я просто заказала фэмили рум), необходимость занимать лежаки пораньше (тем более, что с маленьким ребенком все равно придется занимать лежаки пораньше на первой линии), а больше я и не помню что там плохого.
Вот и я тоже так думаю! Практически уже созрела для решения! Мы тоже хотим заказать фемели рум vip (тот что после ремонта). А если не секрет сколько Вам насчитали за 2 недели? Можно в личку.
Stepana mama
11.02.2010, 13:50
Практически уже целая компания собирается!:support:
У нас абсолютно аналогичная история была с Эр-Балтмиком - там за троих можно было за 17 тыщ. улететь через Ригу (в реале за 27 летели), но муж уперся - нет, мол, они не сегодня-завтра обанкротятся. А они и ныне здравствуют :), а я :110: :))
Во-во, кто не рискует...
Но я лучше переплачу и надежной компанией полечу, чем совсем без отпуска остаться :)
NataNica
11.02.2010, 14:47
Вот и я тоже так думаю! Практически уже созрела для решения! Мы тоже хотим заказать фемели рум vip (тот что после ремонта). А если не секрет сколько Вам насчитали за 2 недели? Можно в личку.
2 взр. + 1 реб. с 28.05 по 11.06 фэмили рум, 2 визы, 3 страховки - 111.000 руб.
Практически уже целая компания собирается!:support:
Так что присоединяйтесь,и на Крите соберем веселую компанию с ЛВ:007:
Bagira246
11.02.2010, 18:47
Кто со мной летит за компанию в Салоники за 10 800 туда-обратно 3 июня?:080:
Мы 3 мая:)
А подробности? :))
Bagira246
11.02.2010, 22:18
а Вы чем летите и в какие апарты?
А подробности? :))
Скоро будут! :080: Дождусь уж, когда хозяева деньги получат! :support:
а Вы чем летите и в какие апарты?
Чехами на меня и ребенка - 20000
Про апарты потом напишу:)
Bagira246
11.02.2010, 22:54
Скоро будут! :080: Дождусь уж, когда хозяева деньги получат! :support:
А я уже знаю куда, кажется, поняла ))))) В Евангелию.:004:
Девочки, может у кого есть карта расположения отелей на Закинфе? Сфоткайте мне, пожалуйста.
Bagira246
11.02.2010, 23:04
Девочки, кто-нибудь в курсе: если человек прописан в Краснодарском крае, а живет в Москве, где он визу получает?
мы собираемся на крит, конец мая-июнь. в Отель Grecotel Club Marine Palace.
2 взрослых и ребенок 1,8.
кто-нибудь еще туда едет?
а может кто-то уже отдыхал? какие отзывы?
Чехами на меня и ребенка - 20000
Про апарты потом напишу:)
у чехов акция?
Я по ссылке нашла несколько апартов. Даночка, а вы куда все же решили?
Да никуда пока. Ринеллу бич тоже, кстати, рассматриваю. Вчера говорила с дочкой - согласна заменить дискотеку мини-гольфом с условием, что игрпать будем каждый день :)) Но это развлечение тоже не везде есть, к тому же клюшки всегда заняты. Думаю, может уже свои купить - это ж я ее подсадила, сама его обожаю:fifa:
Апарты - нет, т.к. готовить сама в отпуске не буду ни за какие коврижки, а дочка - энерджайзер. ей хоть какие-то развлечения нужны, поэтому рассматриваю только отели.
Просто у меня сейчас полный комплект - комп сломался:001:, новое начальство завалило безумными заданиями:001:, дочка заболела :(, ну, всякие мелочи вроде приезда свекрови уже не считаю :)) - нет возможности даже отзывы попредварительно отобранным вариантам отелей почитать :(
Во-во, кто не рискует...
Но я лучше переплачу и надежной компанией полечу, чем совсем без отпуска остаться :)
А я вот наоборот - жуткая авантюристка, но стараюсь держать себя в руках :))
Девочки, кто-нибудь в курсе: если человек прописан в Краснодарском крае, а живет в Москве, где он визу получает?
Если в Москве есть регитрация по месту пребывания, то можно и там попытаться ИМХО, но для верности лучше в посольство позвонить
The_Empress
12.02.2010, 11:12
У нас сейчас есть несколько вариантов-собрать компанию и в 3к апарты (тогда развлечения для детей отпадают-сами будут играть). Готовка по опыту прошлого года меня не напрягает, т.к фактически это завтрак (творог, мюсли, йогурты, сыры), обед-салат ужин в таверне. Если не получится компанией-буду искать отели на Крите с завтрак-ужин и развлекухами для ребенка.
у чехов акция?
Да, интересно. Я поиграла с датами, самое дешевое пока 25 тыр. на взрослый+ребенок получается.
И стыковочные рейсы неудобные-с ночевкой в Праге (туда или обратно, в зависимости от дат).
P.S.: Нашла за 21,6 тыр, с ночевкой в Праге, но город посмотреть не успеть, вечернее прибытие.
Да, интересно. Я поиграла с датами, самое дешевое пока 25 тыр. на взрослый+ребенок получается.
И стыковочные рейсы неудобные-с ночевкой в Праге (туда или обратно, в зависимости от дат).
там цены на глазах меняются:))
там цены на глазах меняются:))
Да, я добавила в пост.
Но везде ночевка в Праге, если дешевле билеты.
Может, и правда, акция была? :) Повезло тогда, за такие деньги лететь :)
ой там вообще все поломалось:))
у чехов акция?
Да, я добавила в пост.
Но везде ночевка в Праге, если дешевле билеты.
Может, и правда, акция была? :) Повезло тогда, за такие деньги лететь :)
Как акция не анонсировалось. Вот,удалось поймать. Но там действительно все меняется;)
Сейчас на наши даты нет таких цен. Но можно с датами поиграть. Меняешь дату вылета - меняются цены на обратные рейсы.
У нас без ночевки, между рейсами 6 часов.
вот удалось найти рейсы СПб-Афины со стыковкой в Праге по 4,5 и 5,5 часов... сумма на 1 взр и 2 детей получается 36000-это хорошая цена? или может быть лучше?:))
Bagira246
12.02.2010, 13:02
Вчера на несколько минут у Чехов были билеты по 1000 р.:))
Не,ну это нереально :)
Эта тысяча наверняка превращалась в 8-9 со всеми сборами :)
Но тоже неплохо.
Купили? ;)
:010:
Может, это глюк какой?
Видела у них однажды среди билетов за 7200 один билет за 72000 :046: Потом убрали лишний нолик
Bagira246
12.02.2010, 13:31
:010:
Может, это глюк какой?
Видела у них однажды среди билетов за 7200 один билет за 72000 :046: Потом убрали лишний нолик
а это может просто бизнес класс был
может и глюк, но видела своими глазами, как раз рылась там, чтоб билеты купить, и пока рылась за 20 минут цены опять поменялись :))
может и глюк, но видела своими глазами, как раз рылась там, чтоб билеты купить, и пока рылась за 20 минут цены опять поменялись :))
Эх, упустили свою выгоду :))
пока данные на всех заполнять будешь -они и поменяются...
Bagira246
12.02.2010, 14:54
пока данные на всех заполнять будешь -они и поменяются...
у меня так и получилось, пока с тетенькой по телефону говорила, цены на нужные даты выросли в 2 раза )))) а за 1000 я увидела, когда уже купила билеты. Но все равно недорого купила за 30 300 на 2 взрослых и ребенка
у меня так и получилось, пока с тетенькой по телефону говорила, цены на нужные даты выросли в 2 раза )))) а за 1000 я увидела, когда уже купила билеты. Но все равно недорого купила за 30 300 на 2 взрослых и ребенка
это из Питера? до Афин? где и сколько стыковки?
Нет, просто лишний нолик:))
это из Питера? до Афин? где и сколько стыковки?
Да мы тут про Салоники
Очень хорошая цена!
Мой муж сказал, что это похоже на однорукого бандита - крутанешь ручку - бах,цены другие. Вот и крути, пока не поймаешь:046:
Мой муж сказал, что это похоже на однорукого бандита - крутанешь ручку - бах,цены другие. Вот и крути, пока не поймаешь:046:
А не могут быть все эти глюки из-за того, что это летнее расписание, которое еще не утверждено. Вот и выпадают разные стоимости. Когда его утвердят, то ценник будет повыше я думаю и не будет красным отмечен.
Надеюсь, что его все-таки согласуют и мы полетим без нервяков:)
Да мы тут про Салоники
ааа! я все про свои Афины думаю:)
Vilgelmina
12.02.2010, 16:04
Девочки, здравствуйте!
и мы решили посетить Грецию и чудо-остров Закинтос :)
Выбираем апарты. едем с 15 пюня по 15 июля.
Девушки а на острове Кос кто-нибудь знает апартаменты? Или где поискать. Все известные сайты уже посмотрела.
Тропиканка
12.02.2010, 18:12
Девочки,а по каким дням вылеты обычно в июле?
Девочки,а по каким дням вылеты обычно в июле?
куда? Афины, Ираклион, Солоники,Закинтос....
Elena Pli
12.02.2010, 18:32
куда? Афины, Ираклион, Солоники,Закинтос....
и откуда, тоже неплохо бы уточнить:)
Донская Полынь
12.02.2010, 19:03
Девочки,я так понимаю,что очевидцев отеля Эсперос Палас не нашлось.
Может быть кто-нибудь порекомендует хороший отель на Родосе,чтобы с малышней было удобно (4 г. и 11 мес),хороший пляж и питание.Как-то на Отзыве нашла совсем тотально не радужные отзывы об Альдемаре.Что можно еще посмотреть?
и откуда, тоже неплохо бы уточнить:)
ну это хотя бы можно предположить...:))
Тропиканка
12.02.2010, 21:28
Ой,ссорьки какую то чушь спросила и не там вообще:085:
Мне вообщето в Кипр нада.Ухожу:084:
Пингвинчик
12.02.2010, 22:07
Девушки, ответьте, пожалуйста те, кто брал чартеры у Солвейкса в прошлом году: летел ли кто-нибудь на Крит или на Закинтос утренним или дневным рейсом (Не ночью).
Заранее благодарю за ответ.
Девушки, ответьте, пожалуйста те, кто брал чартеры у Солвейкса в прошлом году: летел ли кто-нибудь на Крит или на Закинтос утренним или дневным рейсом (Не ночью).
На Закинф самолеты только днем и летают. Ночью там нельзя. Черепахи.
Может быть кто-нибудь порекомендует хороший отель на Родосе,чтобы с малышней было удобно (4 г. и 11 мес),хороший пляж и питание.Как-то на Отзыве нашла совсем тотально не радужные отзывы об Альдемаре.Что можно еще посмотреть?
"Линдос принцесс"
Донская Полынь
13.02.2010, 03:08
"Линдос принцесс"Ой,спасибо! Как раз про него сейчас читаю...Подскажите,пожалуйста,как там пляж?
Волоокая Селедка
13.02.2010, 11:16
В прошлом году СПб-Ираклион летели в 10 утра.
"Линдос принцесс"
а нам понравился на родосе отель митсис родос. там их два рядом: один прямо на пляже, а второй через дорогу. Много бассейнов, детские горки, разнообразная еда. Пляж песчанно- галечный, но копать можно :)
Счастье Прекрасное
13.02.2010, 16:52
На Закинф самолеты только днем и летают. Ночью там нельзя. Черепахи.
Странно, у меня подруга в прошлом году летела на Закинф от Солвекса ночью.
Евгения_2
13.02.2010, 19:48
Эсперос очень хороший и очень дорогой (ИМХО), сравним ЭСперидос, там и апарты есть, и Олл.
Хотя кто-то ругал ЭСперос, что детям мало развлекух. Я не сама знаю, со слов хороших знакомых
luchinka
13.02.2010, 21:42
Это было только в начале июня 2 или 3 рейса по понедельникам. Потом перенесли на 8 утра, а с августа на 11 утра.
"Линдос принцесс"
Просоединяюсь, очень хороший отель, особенно, для отдыха с детьми:)
Просоединяюсь, очень хороший отель, особенно, для отдыха с детьми:)
А с ребенком 1,5 года нормально туда? питание есть диетическое,отварные овощи и все такое?
Anastasiya
14.02.2010, 12:23
люди, рассматриваю на родосе:
альдемар виллидж
линдос принцесс
митсис родос
эсперос палас
что лучше для 2 детей? очень важен хороший пляж и вход в море. + горки в отеле или рядом аквапарк.
Пингвинчик
14.02.2010, 22:43
В прошлом году СПб-Ираклион летели в 10 утра.
А от какой фирмы летели? Мне в этом году в Ривьере предложили три варианта вылета: в 21, в 22 и в 3.часа. :(. До Ираклиона.
Пингвинчик
14.02.2010, 22:47
В Солвексе сказали, что будет один днём, а другой рейс ночью, но точно ничего не говорят(до Закинфа). А вы не помните, это в какой день она у вас ночью летела? Мне подойдёт и Крит, и Закинтос, но очень не хочется на две недели в неудобное время лететь.
Пингвинчик
14.02.2010, 22:48
Это было только в начале июня 2 или 3 рейса по понедельникам. Потом перенесли на 8 утра, а с августа на 11 утра.
Спасибо! Увидела ответ.:)
А от какой фирмы летели? Мне в этом году в Ривьере предложили три варианта вылета: в 21, в 22 и в 3.часа. :(. До Ираклиона.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=01.06.2010&period4=3&arrival_city4=HER&DATE_4=15.06.2010&period_4=3&x=48&y=13
Все верно. В этом году нет ни одного дневного вылета.
Волоокая Селедка
14.02.2010, 22:58
Мы от Солвекса летели. Причем сначала ориентировали на 6-7 утра, когда получили билеты, оказалось, что в 10 с копейками вылет. Очень удобно было.
Волоокая Селедка
14.02.2010, 23:02
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=01.06.2010&period4=3&arrival_city4=HER&DATE_4=15.06.2010&period_4=3&x=48&y=13
Только у нас вылет 10 мая, а его в списке нет.... А рейс точно есть. Думаю, что чартеры позднее будут ставить...
Только у нас вылет 10 мая, а его в списке нет.... А рейс точно есть. Думаю, что чартеры позднее будут ставить...
Это чартеры.
Салоники тоже уже висят.
Anastasiya
14.02.2010, 23:37
Это чартеры.
Салоники тоже уже висят.
а на Родос уже есть рейсы? не нахожу :091:
а на Родос уже есть рейсы? не нахожу :091:
Неа, пока нет.
Волоокая Селедка
14.02.2010, 23:54
Это чартеры.
Салоники тоже уже висят.
Значит, это не все чартеры, которые летят. Т.к. 10 мая вообще не высвечивается, тем не менее, летим же.
Неа, пока нет.
Ох, не хотелось бы ночью лететь, да и вечером тоже....Ладно, меньше знаешь, крепче спишь...:))
Счастье Прекрасное
15.02.2010, 02:55
В Солвексе сказали, что будет один днём, а другой рейс ночью, но точно ничего не говорят(до Закинфа). А вы не помните, это в какой день она у вас ночью летела? Мне подойдёт и Крит, и Закинтос, но очень не хочется на две недели в неудобное время лететь.
День недели не помню;но это было 5 июля, мы в один день улетали-она на Закинф ночью,а мы на Крит в 10 утра.
Мы улетали на Закинф в пятницу. Вроде в 16.30 или около того. В отеле были, когда ужин уже закончился. Нас правда покормили все равно.
:010::001:Крутое расписание... Катя, а откуда информация, что это чартеры?
Значит, это не все чартеры, которые летят.
Надеюсь, что вы правы. Как-то резко возросло желание в Ханью лететь, но неизвестно, на когда ее поставят, по идее, время в 4 часа ночи еще свободно...:001:
Это внутреннее предположение. Вряд ли это регулярка.
Девочки, добрый день!!!
Подскажите, плз, кто-нибудь обращался по мед. страховке в Греции с ребенком? Какое было обслуживание? Какая страховая компания? Мы собираемся в июне на Крит (Ираклион) с ребенком (6 мес.) думаю в какой страх. компании лучше путевку оформить или это не важно? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, добрый день!!!
Подскажите, плз, кто-нибудь обращался по мед. страховке в Греции с ребенком? Какое было обслуживание? Какая страховая компания? Мы собираемся в июне на Крит (Ираклион) с ребенком (6 мес.) думаю в какой страх. компании лучше путевку оформить или это не важно? Заранее спасибо за ответы.
На Крите в Ханье в государственной больнице нас бесплатно обслужили и без всякой страховки. - Осмотр врача, анализы. На Закинтосе обращались в страховую, вызывали врача на дом. Назначения повергли в ступор, никаких анализов. ТОлку от этого врача было ноль, если не хуже. У меня был Ингосстрах. Я не знаю, какая страховая была у Юли (kintis),но к ним приезжал тот же врач. Наверное, там один педиатр на всех туристов:065:
Спасибо за ответ, т. е. получается не важно какая страх. компания. Будем надеятся, что обращаться не придеться.
Неа, пока нет.
И на Закинф пока нет :005:
Anastasiya
15.02.2010, 17:53
На Крите в Ханье в государственной больнице нас бесплатно обслужили и без всякой страховки. - Осмотр врача, анализы. На Закинтосе обращались в страховую, вызывали врача на дом. Назначения повергли в ступор, никаких анализов. ТОлку от этого врача было ноль, если не хуже. У меня был Ингосстрах. Я не знаю, какая страховая была у Юли (kintis),но к ним приезжал тот же врач. Наверное, там один педиатр на всех туристов:065:
:001::( а я активно про Закинф думаю сегодня... выше писала про Родосовские отели (все промолчали :015::))), а сегодня хочу в Луис Занте бич. Но в Атласе меня напугали тем что номера крошечные :(
:001::( а я активно про Закинф думаю сегодня... выше писала про Родосовские отели (все промолчали :015::))), а сегодня хочу в Луис Занте бич. Но в Атласе меня напугали тем что номера крошечные :(
Ну, Вы о плохом не думайте!
Не обязательно ведь болеть:) Да и к платному врачу всегда пойти можно если что.
Anastasiya
15.02.2010, 18:03
вы мой статус прочите :)
скажите, а вы случайно не видели отель этот?
luchinka
15.02.2010, 18:25
Надеюсь, что вы правы. Как-то резко возросло желание в Ханью лететь, но неизвестно, на когда ее поставят, по идее, время в 4 часа ночи еще свободно...:001:
Даночка, не вспомните, в прошлом году, в Араксос, в какое время суток летал самолёт-чартер? Вы не летели, но наверное примеривались.
*Радость*
15.02.2010, 18:39
Девочки, добрый день!!!
У меня была страховка от Ренессанса. Приезжала молодая тетя-педиатр (или ЛОР) из Лаганаса, т.к. заподозрили отит. Приехала с ЛОР-инструментами, внимательно осмотрела-расспросила. Выписала лечение (отит подтвердился). Мы по эл. почте послали ее назначения своему доктору. Он подтвердил, что лечение назначено грамотное. В общем, через 5 дней деть был здоров и счастлив.
И еще, мы были приятно удивлены качеством и стоимостью лекарств (но их продавали только по рецепту врача).
Волоокая Селедка
15.02.2010, 20:20
Девочки, добрый день!!!
Мы обращались, сынишка в аква-парке что-то стрептококк подхватил + переохладился, так что имели стрептодермию на бедре в чистом виде + температуру. Страховку в фирме оформляли, не помню уже какая. Жили мы в такой глухомани, что даже аптеки не было :(, но врач приехал через 2 часа из Георгоуполиса (я так поняла, что приезжает из крупнейшего медицинского центра, который окажется поблизости). Прописал жаропонижающее (сказал, что Нурофен слишком сильное лекарство), мазь с антибиотиками и антибиотики. И разрешил купаться! :010: Вы же, говорит, на море приехали, так что купайтесь в свое удовольствие, только сразу смазывайте гнойнички. Дело сразу на поправку пошло. Общались на английском. Еще и мужа потом в аптеку подвез в соседнюю деревню, т.к. в Альмириде аптеки нет :065:.... Мне понравилось, что оставил все свои координаты, сказал звонить в любое время суток, если ухудшение будет, и потом еще перезванивали, узнавали как и что.
КофеманкаЯ
15.02.2010, 20:25
Девушки, подскажите, интересует ряд вопросов :)
1. Что там в Греции за ужасы происходят с кризисом и желанием ввести свою валюту, выйти из Евросоюза и вообще банкротство..? Не страшно ли этим летом туда ехать?? Гарантий никаких ведь турфирмы дать не могут..?
Кто узнавал уже?
2. Отзывы об отелях интересны, а также цены на них с середины июня!
Esperides Beach на Родосе и Nana Beach на Крите
Если взрослых двое, ребенок 5 лет и грудной, сколько на две и три недели с середины июня, скажем, было в прошлом году? Или на этот год кому-то уже цены дали?
К нам приходил доктор Ефим:)) Говорили по русски. Проблему сразу определил, выписал рецепт.
Я не помню, какая у нас страховая была, но они попросили прислать им по факсу ксерокопию полиса и страниц паспорта со штампами въездов-выездов.
Можно было вернуть стоимость лекарства по страховке и сумму за телефонные переговоры со страховой, но мы не стали заморачиваться. В целом довольны, но если бы было что-то серьезное, консультировались бы еще с нашим педиатром.
Anastasiya
15.02.2010, 21:04
Оля привет :) мы когда отдыхали на Крите, проезжали Нану. Мне показалось что там сложно вечером выйти с коляской. ибо отель таксть близко к дороге. У меня там отдыхала подруга, отель понравился. Но он далеко не дешёвый, как я поняла.
Мне рекомендовали в этом году Аниссу бич. Обычный номер 114 тысяч, Си вью 149 тысяч. Фэмили рум 192 тыс. (исходные данные у нас одинаковые)
Даночка, не вспомните, в прошлом году, в Араксос, в какое время суток летал самолёт-чартер? Вы не летели, но наверное примеривались.
Я могу ответить. Мы летали в прошлом году. Вылет был утренний, в районе 8 часов. В отеле успели на обед.
вы мой статус прочите :)
Извините, погорячилась:))
luchinka
15.02.2010, 21:57
Я могу ответить. Мы летали в прошлом году. Вылет был утренний, в районе 8 часов. В отеле успели на обед.
Спасибо, обнадёжили.
Это через какую компанию?
И еще вопрос новичка: Халкидики - аэропорт Салоники?
Это через какую компанию?
И еще вопрос новичка: Халкидики - аэропорт Салоники?
Да, Салоники.
А как туда лучше добраться?
Есть ли прямые рейсы из Питера? (на сайте Пулково и Аэрофлота не нашла)
Там достаточно зелено и песчаные пляжи? И не очень жарко должно быть? (мы хотим с середины июня и недельку иоля)
КофеманкаЯ
15.02.2010, 23:22
Оля привет :) мы когда отдыхали на Крите, проезжали Нану. Мне показалось что там сложно вечером выйти с коляской. ибо отель таксть близко к дороге. У меня там отдыхала подруга, отель понравился. Но он далеко не дешёвый, как я поняла.
Мне рекомендовали в этом году Аниссу бич. Обычный номер 114 тысяч, Си вью 149 тысяч. Фэмили рум 192 тыс. (исходные данные у нас одинаковые)
так это на 2 или 3 недели в итоге? :)
Bagira246
15.02.2010, 23:48
А как туда лучше добраться?
Есть ли прямые рейсы из Питера? (на сайте Пулково и Аэрофлота не нашла)
Там достаточно зелено и песчаные пляжи? И не очень жарко должно быть? (мы хотим с середины июня и недельку иоля)
с 30 апреля будут прямые рейсы из Питера Россией за 12 300 туда-обратно.
Пляжи песчаные, зелень вроде есть на фотках. Мы тоже до 16 июля.:)
так это на 2 или 3 недели в итоге? :)
Судя по тому, сколько мы платили за Аниссу два года назад, скорее на две.
Девушки, подскажите, интересует ряд вопросов :)
1. Что там в Греции за ужасы происходят с кризисом и желанием ввести свою валюту, выйти из Евросоюза и вообще банкротство..? Не страшно ли этим летом туда ехать?? Гарантий никаких ведь турфирмы дать не могут..?
Кто узнавал уже?
Вряд ли выход из Евросоюза такая уж быстрая процедура, а пока Греция в него входит, обанкротиться ей не дадут. Меня больше забастовки диспетчеров в аэропорту беспокоят и возможные беспорядки в городах, не хотелось бы в отеле весь отпуск сидеть....
с 30 апреля будут прямые рейсы из Питера Россией за 12 300 туда-обратно.
Пляжи песчаные, зелень вроде есть на фотках. Мы тоже до 16 июля.:)
А когда начнется продажа билетов? Хотим купить напрямую, чтобы не переплачивать. Есть неприятный опыт, когда турфирмы скупают билеты, ну и перепродают дороже.
Вы через турфирму летите или будете сами бронировать? Мы пока подумываем сами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.