Вход

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

sugarbaby
25.06.2010, 01:11
Мы сейчас на Халкидиках.
Вот уже неделю как погода неважнецкая, несколько раз шли дожди.
А вчера вечером мы все отчаянно замерзли-все одели все что с ссобой теплого было.
А сегодня похолодало море так, что было не войти.
С утра было солнце, а с 12 часов все небо в тучах и в майке холодно...

Надеюсь к следующей неделе наладится, мы во вторник туда летим.

MariOla
25.06.2010, 01:13
Вернулись из Иберостар Плагос Бич (Iberostar Plagos Beach, если не вру :) ). Если есть вопросы - лучше в личку. :) Для тех кто еще только рассматривает этот отель, самое главное - песочного пляжа там НЕТ. Ну и может еще кто-то не знает :) - сумки больше 30 кг греки в багаж не принимают, только с большой переплатой, учитывайте при сборах ;).
а мы с вами случайно не пересекались на экскурсии к черепахам на подводной лодке? две тетеньки, две маленьких девочки, и мальчик и девочка постарше???

mammy
25.06.2010, 01:15
а мы с вами случайно не пересекались на экскурсии к черепахам на подводной лодке? две тетеньки, две маленьких девочки, и мальчик и девочка постарше???
:)) Мир тесен. Да это были мы. :) А вы жили в апартаментах через дорогу от отеля. Мы и на пляже в первые дни вас встречали. :)

tatakomlik
25.06.2010, 01:31
Мы сейчас на Халкидиках.
Вот уже неделю как погода неважнецкая, несколько раз шли дожди.
А вчера вечером мы все отчаянно замерзли-все одели все что с ссобой теплого было.
А сегодня похолодало море так, что было не войти.
С утра было солнце, а с 12 часов все небо в тучах и в майке холодно...

а сколько же градусов?? на гисметеро пишут по 26 градусов...врут???...летим на халкидики в вс......ээх(((((

MariOla
25.06.2010, 03:37
:)) Мир тесен. Да это были мы. :) А вы жили в апартаментах через дорогу от отеля. Мы и на пляже в первые дни вас встречали. :)
ага-ага:)
я все хотела спросить откуда вы, но потеснялась:008:

Даночка
25.06.2010, 10:46
Не факт, как повезет;) У нас на обратном пути чемодан 35 кг получился, взяли без проблем, денег не просили. Трансферный гид в автобусе на пути в аэропорт озвучивал цифру 32 кг.
У нас взяли 32.5 без звука
Хотелось бы узнать, чего точно нельзя пропустить, может, какие-нибудь особенные места. Вот знаю, что порт обязательно надо запечатлеть. А на что еще обратить внимание? И, может,порекомендуете где особенно вкусно кормят ;) Вообще, хотелось бы быть заочно знакомым с этим местом...:love:
Если Вас не затруднит :flower:
Вы конкретно про Ханью спрашиваете, как я понимаю?
Да, набережная красивая, это must see, но мимо в любом случае пройти не удастся :).
Рекомендую покататься на кораблике - есть разные предложения от часа до целого дня, программы разные, цена начинается от 5 евро с человека (детям столько же). Мы катались на самом простом за 5 евро - вид с моря на город, стоянка в море у одного из островов с купанием по желанию, есть "закатные" прогулки. Закат там красивый, наблюдали лично.
Обязательно погуляйте по старому городу - хочется фотографироваться на каждом углу и сидеть в каждом кафе, настолько там здорово. Мы были в небольшом морском музее за Венецианскими верфями, главный экспонат - старинный парусник в натуральную величину, в остальном ничего особенного. Еще там есть археологический музей, но в него мне зайти не дали :( - семья моя не любители такого, хотя читала, что музей интересный.
Красивый кафедральный собор.
Насчет где особенно вкусно - не знаю, мне кажется, что везде :)) На набережной цены на порядок выше, ессно, чем подальше от нее. Для сравнения - нам ужин на троих обошелся в 40 евро (с пивом и рециной), в обычном месте было бы не больше 30.
Если интересуют покупки, курортного ассортимента полно. Есть улица с "кожаными" магазинами - хорошее качество и относительно недорого, но у меня на нее не хватило времени :(. Красивую кожаную сумку среднего размера можно купить за 25 евро:073: Еще там есть очень красивый магазин с изделиями из дерева - в частности, сумки из бамбука там были за 15-18 евро, очень оригинальные, но мы бежали на автобус :( Я вообще в этот раз "отличилась" - кроме вина и масла ничего из поездки не привезла, это для меня категорически не характерно :)) Но учитывая, что одну мою не самую большую зарплату приходится делить на троих (не считая кота), да еще и в отпуск на нее же ездить, сильно не разбежишься. А вообще для шопоголиков там рай :fifa:
Замечательны окрестности Ханьи - в частности, по полуострову Акротири советую поездить, там масса красивых и интересных мест

самбука
25.06.2010, 12:52
Спасибо! Вдохновили!
Старый город, прогулка на кораблике.....:love: я в предвкушении, теперь даже наше "питерское лето" не испортит мое настроение.:004:
А сумка за 25 евро, мне просто необходима :)), такой у меня еще, наверняка, нет.
Еще один вопросик. По поводу ветрености на пляже и волн на море?

Olayka
25.06.2010, 12:55
Здравствуйте!
Как тесен мир! Вернее ЛВ!:))

Ма-Тильда
25.06.2010, 14:00
Можно и я вас помучаю?.....
Купили путевки в Атриум....,но отзывы расстраивают....Пишут,что отель старый,еда не очень.....Напишите пожалуйста,как на самом деле?И действительно без тапок купаться нельзя?
ну мы были в 2007 году, сказать что он тогда был старый у меня бы язык не повернулся:073: Может постарел за три года конечно, но ИМХО те кто пишут про "старый" не были в действительно старых отелях:) Но там разные корпуса - проситесь в тот, который поближе к морю, он поновее вроде, номера по крайней мере там больше и мебель получше (пишу как человек, сменивший три номера:)) Вида на море кстати там нет нигде, а вид на бассейны - лучше не надо если с малышами, так как вечером шумно.
Меняли номера кстати без особых проблем, правда, это был не пик сезона...Последний номер нам дали вообще с персональным бассейном, видимо достали мы администрацию:)) - то нам этаж не тот, то шумно...
Еда - ну не знаю, что там плохого... естественно это не олл инклюзив...Мы покупали путевку только с завтраками, завтраки объективно хорошие (была даже каша, которую тут все жаждут), ребенку быо чуть больеш года когда мы там были, поэтому я ей приносила свою кашу и разводила молоком (всегда официанты приносили специально для нас горячее мооко в молочничке), персонал кстати весьма радовал тогда.
Обеды и ужины - по меню, есть детское меню на обед, но не так чтоб очень разнообразное. Ужин - нам больше нравилось ходить в соседскую таверну прям у входя в отель, есть еще пара в пешей доступности.
Рестораны на территории - лобстер-бар дорогой и не так чтоб вкусный, что-то еще есть, но мы не ходили.

Без тапок купаться можно, так как там точно нет ежей:) Но детям лучше в тапках - так как галька горяченная днем, и ходить такой крупной гальке в принципе неудобно...Зато вода чистейшая:) Тапки продаются прям в отельном магазинчике, стоят 5-7 евро.
Детей там кстати мало было, в основном пенсионеры англо-немецкие, под них все было рассчитано. Не знаю, может сейчас уже все изменилось...

Жалко, что с пляжем не очень... Моему сыну - 7 лет, еще страшновато, что сразу глубоко...
А какие отели с более подходящим пляжем Вы бы порекомендоали?
Вы извините, что я Вас напрягаю с вопросами :008:
Линдос принцесс хвалаят, Эсперидес бич - имено с точки зрения отдыха с детьми. По первому я плохих отзывов вообще не видела, пляж там очень хороший...

Danika
25.06.2010, 14:05
Девочки, а кто нибудь летит 1 июля на Родос?

santanya
25.06.2010, 19:21
Добрый день!
Девочки, кто был на Родосе в ATRIUM PALACE ?
Очень нужен отзыв! Заранее спасибо!:flower:
я была 2 года назад

хочу сказать что мне отель безумно понравился! правда я не очень избалованный дорогими отелями турист:065:

расположен отель в пустом месте,не в городке,никакой тусовки вокруг нет.тихо и спокойно:)

зеленая территория с множеством бассейнов на любой вкус,детская площадка имеется
есть спа центр с бассейном,банями-саунами,хаммам и так далее:073:

питание- мы брали только завтраки- по-моему более чем достойные-есть все чего душа желает:019: каши ,йогурты,сладости,фрукты,овощи,яйца и сосиски естессно

на ужин сходили 1 раз- по сравнению с таверной проигрывает,поэтому больше мы не пошли и кушали в тавернах (хорошая около входа,всегда вкусно,быстро,девушка -официант по русски говорит)

в отеле есть магазинчик с пляжно-сувенирной ерундой .а неподалеку за территориейй отеля был супермаркет,где мы покупали фрукты,овощи,вино,оливки и прочие вкусности

про пляж скажу так- по-моему это огромный плюс этого отеля! широкий огромный пустой галечный пляж и чистейшая вода! галька очень красивая.цветная,можно часами лежать и рассматривать:love:

сейчас я нахожусь на Крите и даже тоскую по тому пляжу,так он мне понравился:love:

SWEET HEART
25.06.2010, 22:20
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли в отелях детские сидения на унитаз? или их можно купить? особенно, интересует Закинф, Циливи. Где там можно купить этот девайс:)

budeka
25.06.2010, 22:22
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли в отелях детские сидения на унитаз? или их можно купить? особенно, интересует Закинф, Циливи. Где там можно купить этот девайс:)
Мы всегда с собой его таскаем. Самое простенькое, покупали в Детях.

Свелена
25.06.2010, 22:23
Расскажите про Эсперидес бич на Родосе. Нам его посоветовали ,исходя из наших критериев,анимация для ребенка-школьника, пляж немаленький,горки на территории. Отзывы этого года очень даже положительные. Нужны отзывы!!!!!

Levka
25.06.2010, 23:44
А есть ,кто на Закинф ездил не один раз?
А то я тут склоняюсь к мысли-поехать туда в третий раз...Интересно,есть ли еще такие оригиналы?

Olayka
25.06.2010, 23:54
А то я тут склоняюсь к мысли-поехать туда в третий раз...Интересно,есть ли еще такие оригиналы?
Я в этом году была второй раз. До этого два года назад была, не насмотрелась...
Если сложится, поеду еще:))

Leshka-solnze
26.06.2010, 00:08
Расскажите про Эсперидес бич на Родосе. Нам его посоветовали ,исходя из наших критериев,анимация для ребенка-школьника, пляж немаленький,горки на территории. Отзывы этого года очень даже положительные. Нужны отзывы!!!!!

Жили в соседнем) Ходили в Есперидос) территория хорошая,все чистенько,но народу :001:-на одного взрослого ну как минимум два,а то и три ребенка) для детей-хорошо,для вас-смотрите сами) очень много с детьми дошкольного возраста,а точнее от 1,5 до 5,ну очень много:004:) очень шумно,в бассейнах одни годовы,на пляже народу много...даже очень,но пляж действительно не маленький-места хватает). улетали 13 июня,народу еще прибавилось и на горки и на все развлекухи уже собирались очереди) диско проводилось каждый день,много танцевали) про еду сказать не могу,но по отзывам в автобусе вполне прилично-отель на олле)

КАПИКА
26.06.2010, 00:14
Добрый вечер ! Мы сейчас на Крите - район Ханьи .Отель Pilot Beach Resort - очень очень нравится .Отель рекомендую для отдыха с детьми ! Молодоженам и просто всем любителям тихого семейного отдыха ! Номера + , пляж + , бассейны + , еда +.Минусов просто не найти .Недалеко от отеля деревня Георгиополис ( 10 мин от отеля )- там вечером тусовка . таверни ++++++ еда !!!!!!!!!!!!!!!Море , воздух , кругом красота ...Погода сегодня тепло , но облачно .С 21 июня жара +25 .На солнце пекло с 12 до 16 .Молочком мазались бюбхен - ни кто пока не сгорел ( немного остается на одежде , но отстирывается ).
Здесь рай !!!:080:

Свелена
26.06.2010, 00:24
Спасибо. А вы в каком жили? Ребенку 7 лет ,со мной на пляже лежать или рядышком сидеть уже не захочет. Нужны какие то развлечения ,экскурсии, спортивные мероприятия. Просился в Турцию,но решили попробовать Грецию.

Leshka-solnze
26.06.2010, 00:45
Спасибо. А вы в каком жили? Ребенку 7 лет ,со мной на пляже лежать или рядышком сидеть уже не захочет. Нужны какие то развлечения ,экскурсии, спортивные мероприятия. Просился в Турцию,но решили попробовать Грецию.

Мы жили в Есперосе) но там отель совсем не для детей) будете лежать на пляже,а сына на горках) но мне кажется для 7-ми летнего уже интереснее аквапарк будет-он как раз напротив еспероса,от есперидоса минута ходьбы) еще перед есперосом многие с детьми отдыхали в олимпус бич) Экскурсии считаю все притянутыми за уши... В Родос едьте сами и не торопясь гуляйте-должно понравиться,в Линдос тоже можете сами,а если машину в прокат возьмете-в есперидосе как раз прокат,то будет вообще здорово) хотя так вот вспоминаю были групки детей и вашего возраста) но малышни очень много) и пляж галька,а не песок как многие пишут) в отеле две горки,карусель,батут и машинки)вроде и все из развлекух) но опять же-я только по территории гуляла и слушала восторженные вопли детей))):)

ЖеняЖенечка
26.06.2010, 01:09
ну мы были в 2007 году, сказать что он тогда был старый у меня бы язык не повернулся:073: Может постарел за три года конечно, но ИМХО те кто пишут про "старый" не были в действительно старых отелях:) Но там разные корпуса - проситесь в тот, который поближе к морю, он поновее вроде, номера по крайней мере там больше и мебель получше (пишу как человек, сменивший три номера:)) Вида на море кстати там нет нигде, а вид на бассейны - лучше не надо если с малышами, так как вечером шумно.
Меняли номера кстати без особых проблем, правда, это был не пик сезона...Последний номер нам дали вообще с персональным бассейном, видимо достали мы администрацию:)) - то нам этаж не тот, то шумно...
Еда - ну не знаю, что там плохого... естественно это не олл инклюзив...Мы покупали путевку только с завтраками, завтраки объективно хорошие (была даже каша, которую тут все жаждут), ребенку быо чуть больеш года когда мы там были, поэтому я ей приносила свою кашу и разводила молоком (всегда официанты приносили специально для нас горячее мооко в молочничке), персонал кстати весьма радовал тогда.
Обеды и ужины - по меню, есть детское меню на обед, но не так чтоб очень разнообразное. Ужин - нам больше нравилось ходить в соседскую таверну прям у входя в отель, есть еще пара в пешей доступности.
Рестораны на территории - лобстер-бар дорогой и не так чтоб вкусный, что-то еще есть, но мы не ходили.

Без тапок купаться можно, так как там точно нет ежей:) Но детям лучше в тапках - так как галька горяченная днем, и ходить такой крупной гальке в принципе неудобно...Зато вода чистейшая:) Тапки продаются прям в отельном магазинчике, стоят 5-7 евро.
Детей там кстати мало было, в основном пенсионеры англо-немецкие, под них все было рассчитано. Не знаю, может сейчас уже все изменилось...

МаМайка,спасибо вам огромнейшее за развернутый ответ!:flower:
Я прям успокоилась!:080:

ЖеняЖенечка
26.06.2010, 01:20
я была 2 года назад

хочу сказать что мне отель безумно понравился! правда я не очень избалованный дорогими отелями турист:065:

расположен отель в пустом месте,не в городке,никакой тусовки вокруг нет.тихо и спокойно:)

зеленая территория с множеством бассейнов на любой вкус,детская площадка имеется
есть спа центр с бассейном,банями-саунами,хаммам и так далее:073:

питание- мы брали только завтраки- по-моему более чем достойные-есть все чего душа желает:019: каши ,йогурты,сладости,фрукты,овощи,яйца и сосиски естессно

на ужин сходили 1 раз- по сравнению с таверной проигрывает,поэтому больше мы не пошли и кушали в тавернах (хорошая около входа,всегда вкусно,быстро,девушка -официант по русски говорит)

в отеле есть магазинчик с пляжно-сувенирной ерундой .а неподалеку за территориейй отеля был супермаркет,где мы покупали фрукты,овощи,вино,оливки и прочие вкусности

про пляж скажу так- по-моему это огромный плюс этого отеля! широкий огромный пустой галечный пляж и чистейшая вода! галька очень красивая.цветная,можно часами лежать и рассматривать:love:

сейчас я нахожусь на Крите и даже тоскую по тому пляжу,так он мне понравился:love:
Santanya, спасибо вам за отзыв!Да я тоже не избалованная....Начиталась отзывов и немного расстроилась....,но вы меня обрадовали!Спасибо!А про пляж так вообще особенно!Главное наверно ехать с положительным настроем и все будет хорошо!:)
А как вам на Крите?
Хорошего кстати вам отдыха!:flower:

natalianella
26.06.2010, 02:30
Мы уже в понедельник летим на Закинф, вещи даже еще не думала собирать. последний рабочий день! я уже в отпуске, даже не верится, что дождалась :)

Vilgelmina
26.06.2010, 02:52
Мы уже в понедельник летим на Закинф, вещи даже еще не думала собирать. последний рабочий день! я уже в отпуске, даже не верится, что дождалась :)
Наташ, поздравляю :flower: проезжали недавно мимо вашего отеля!
Полетите с моим мужжем в одном самике.
Берите фумигаторы, комарья оч много!

Свелена
26.06.2010, 12:03
Мы жили в Есперосе) но там отель совсем не для детей) будете лежать на пляже,а сына на горках) но мне кажется для 7-ми летнего уже интереснее аквапарк будет-он как раз напротив еспероса,от есперидоса минута ходьбы) еще перед есперосом многие с детьми отдыхали в олимпус бич) Экскурсии считаю все притянутыми за уши... В Родос едьте сами и не торопясь гуляйте-должно понравиться,в Линдос тоже можете сами,а если машину в прокат возьмете-в есперидосе как раз прокат,то будет вообще здорово) хотя так вот вспоминаю были групки детей и вашего возраста) но малышни очень много) и пляж галька,а не песок как многие пишут) в отеле две горки,карусель,батут и машинки)вроде и все из развлекух) но опять же-я только по территории гуляла и слушала восторженные вопли детей))):)Еще раз спасибо. Надеюсь ,может быть детей школьного возраста будет побольше. Может с кем нибудь скооперируемся и поездим по острову. Боюсь одна ,не знаю английского,только ребенок,везде мне переводит. Кто нибудь едет в Есперидас Родос с 29.07 по 19.08? Мальчику 7 лет. Давайте дружить.

nat71
26.06.2010, 14:31
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста про отель Blue Bay Escape Resort - Агиос Спиридон/ - 4* остров Корфу.Как там для отдыха с детьми,есть ли рядом аквапарки,развлечения для них?

Giggler
26.06.2010, 15:12
Подскажите, пожалуйста, как с погодой на Халкидиках в сентябре. Планируем провести там 3 недели с 03.09.

Дарья Сытник
26.06.2010, 15:17
Подскажите, пожалуйста, как с погодой на Халкидиках в сентябре. Планируем провести там 3 недели с 03.09.

У меня подруга там была в прошлом году с конца августа. Сказала, что из 3 недель - 1,5 можно вычеркнуть из-за плохой погоды.

Leshka-solnze
26.06.2010, 15:46
Еще раз спасибо. Надеюсь ,может быть детей школьного возраста будет побольше. Может с кем нибудь скооперируемся и поездим по острову. Боюсь одна ,не знаю английского,только ребенок,везде мне переводит. Кто нибудь едет в Есперидас Родос с 29.07 по 19.08? Мальчику 7 лет. Давайте дружить.

Купите хороший путеводитель и английский не особо понадобится) можно сказать что совем не понадобится) все они понимают и многие говорят по-русски,только прикидываются что не знают))) Удачи) Думаю что школьники конечно будут - все-таки каникулы в самом разгаре,мы-то в начале июня были,только только отдыхать полетели)

Ука
26.06.2010, 17:51
Добрый день!
подскажите просто мне в каком направлении искать по инету отдых в Греции...
мы с мужем и с двумя детьми (одному полтора года) хотим поехать, вопрос в следующем....
какую выбрать? островную или материковую?Что посоветуете?
время поездки конец июля... СПАСИБО!:flower:

*Радость*
26.06.2010, 17:52

Есть. Мы второй раз. Думали в этом году на Пелопоннесс или Кефалонию податься. Но не срослось, т.к. практически никто из хозяев аппартов куда я писала мне не ответил (((. В итоге поехали снова на Закинф. Не жалею. В этом году интереса ради съездили и на Кефалонию, и на Пелопоннес (западный берег) - нигде не понравилось так, как на Закинфе.

Glu
26.06.2010, 18:08
Есть. Мы второй раз. Думали в этом году на Пелопоннесс или Кефалонию податься. Но не срослось, т.к. практически никто из хозяев аппартов куда я писала мне не ответил (((. В итоге поехали снова на Закинф. Не жалею. В этом году интереса ради съездили и на Кефалонию, и на Пелопоннес (западный берег) - нигде не понравилось так, как на Закинфе.

подскажите, пожалуйста, вы каждый раз аппарты бронировали? интересно, сколько примерно будут стоить на 2 недели аппарты на Закинфе для 2 взрослых. буду очень благодарна за ответ

Whishenka
26.06.2010, 18:26
Кто-нибудь завтра на Крит летит из Питера?!

Дарья Сытник
26.06.2010, 19:23
Добрый день!
подскажите просто мне в каком направлении искать по инету отдых в Греции...
мы с мужем и с двумя детьми (одному полтора года) хотим поехать, вопрос в следующем....
какую выбрать? островную или материковую?Что посоветуете?
время поездки конец июля... СПАСИБО!:flower:

В этом году островную, в следующем материковую)))))
Хотя после возвращения с Крита, уже планирую его на следующий год и надолго!

LenaDr
26.06.2010, 19:39
Едем вдвоем с сыном 7,5 лет с 28 июля по 10 августа в Louis Colossos Beach (3,5 км от Faliraki).

Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, можно ли от Faliraki до Родоса на корблике допыть и где остановки (на Фалираки, прежде всего интересует)?
И если кто-то ездил на обзорку по городу Родос, то куда там водят / возят, сколько по времени она длится и стоит ли ехать (есть ли экскурсия во дворец магистров с экскурсоводом и возят ли к аквариуму - где два моря сходятся)?
Мы ездили в Родос на такси, когда два года назад на острове были, а сейчас хочется уже побольше посмотреть и послушать что-то.
Еще если кто-то знает где паровозик красный, что по городу Родос ездит останавливается, подскажите, пожалуйста (где-то читала что на Геогриу Папаниколау, но она довольно длинная, хотелось бы поточнее знать где его искать).
Еще хотим в зоопарк сходить, который рядом с аквапарком - если кто-то ходил, напишите, пожалуйста, насколько крутой там подъем - чтобы знать к чему готовиться :)?

И если вдруг кто-то знает как в Louis Colossos с заходом в море - насколько глубоко и какого размера камни, тоже буду признательна, хотя в топике никто про этот отель, вроде, не писал - наверное, никто не был.

Спасибо!

Ука
26.06.2010, 19:43
В этом году островную, в следующем материковую)))))
Хотя после возвращения с Крита, уже планирую его на следующий год и надолго!

Спасибо! а почему? потому что типа мелкий пока особо не до достопримечательностей?
вот я тоже склоняюсь к этому... думаю про Крит... вроде самое демократичное место по ценам???? или я ошибаюсь?

Riara
26.06.2010, 19:52
Едем вдвоем с сыном 7,5 лет с 28 июля по 10 августа в Louis Colossos Beach (3,5 км от Faliraki).

И если вдруг кто-то знает как в Louis Colossos с заходом в море - насколько глубоко и какого размера камни, тоже буду признательна, хотя в топике никто про этот отель, вроде, не писал - наверное, никто не был.

Спасибо!
Мы оотуда вернулись 2 дня назад. Пляж там самый лучший в Фалираки и по соотношению песок/галька и по заходу в море. ГИд сказала, что даже 5* рядом с пляжем не повезло, мы проверили- идти вдоль море мимо Эсперидоса и Пегаса не возможно вечером.Спрашивайте по отелю. Про экскурсии не подскажу - мы их сами организовывали. В Фалираки самые дешевые машины, поэтому все достопримечательности в 30 мин. езды.

LenaDr
26.06.2010, 20:09
Мы оотуда вернулись 2 дня назад. Пляж там самый лучший в Фалираки и по соотношению песок/галька и по заходу в море. ГИд сказала, что даже 5* рядом с пляжем не повезло, мы проверили- идти вдоль море мимо Эсперидоса и Пегаса не возможно вечером. Спрашивайте по отелю.

Вау! Класс!!! Я очень рада! Везу туда ребенка из-за моря, очень рада что с заходом там все здорово! Тем более, что мы выбирали между Пегасом и Колоссом, нам девушка в агентстве с ребенком в Колосс ехать посоветовала.

Два года назад были на другом берегу, у Эгейского моря, ездили купаться в море на Фалираки :), на городской пляж - там супер.
В зоне отелей похуже, так что не знала к чему готовиться.

Как там с народом - отель очень большой - нет толкучки? Какой контингент (по странам)?
И где Вы загорать располагались - на территории отеля или платили за пляжные лежаки?
И как общее впечатление от отеля? Отзывов я уже очень много прочитала и с русских и с английских сайтов, но мнение Очевидца - бесценно :)!

Спасибо!!!

Машину взять у нас не получится :( - мы в этот раз, увы, без папы :( :( :( - а я не ездок, мне проще на такси / автобусе / с экскурсией / пешком :).

Дарья Сытник
26.06.2010, 20:41
Спасибо! а почему? потому что типа мелкий пока особо не до достопримечательностей?
вот я тоже склоняюсь к этому... думаю про Крит... вроде самое демократичное место по ценам???? или я ошибаюсь?

Да нет)))
Это как я вино в магазине выбирала на Крите, говорю какое лучше - продавец берет бутылки - это сегодня, это завтра, это послезавтра)))
На Крите полно достопримечательностей, мы со своими очень хорошо поездили на машине.
Рекомендую вам там от всего сердца деревню Альмириду и отель Almyrida Beach или Almyrida Residence. Мы отдыхали во втором - безумно понравилось, на топхотельс я написала отзыв.
Для 1,5 годиков - место идеальное, на коляске везде проедите, море чистое - мелкое, место тихое и приятное.

А вообще на Крите смотрите отели со стороны Ханьи, это конечно ИМХО, но эта часть Крита менее заезжана туристами, там как-то все очень хорошо!

kote_nok
26.06.2010, 20:43
Летим на Крит, как раз в Ханью, уже 28-го!!!!!!!!!!!!!!! Ура!

lilia50
26.06.2010, 21:28
Напишите как вам там понравиться, какая погода и море!!! (летим 5.07)

Аглая777
26.06.2010, 22:13
девочки подскажите, за сколько дней мне сделают визу под тур?

Riara
26.06.2010, 22:15
Как там с народом - отель очень большой - нет толкучки? Какой контингент (по странам)?
И где Вы загорать располагались - на территории отеля или платили за пляжные лежаки?
И как общее впечатление от отеля? Отзывов я уже очень много прочитала и с русских и с английских сайтов, но мнение Очевидца - бесценно :)!

:).
Отель очень большой,с видом на море, конечно супер. Мы заехали 10 на 4 дня( потом в другой поехали), народу было мало, но шезлонги у бассейнов даже иностранцы бегут занимать с утра( их мало), есть 2 береговая линия -бесплатная в тени деревьев, а на пляже мы не брали,т.к. по расписанию в 11-30 уводили оттуда детей.Гид обещала наплыв народу к 1 июля(высокий сезон). ПРи нас отель был почти пустой.Еда великолепная, но есть нюанс. в этом отеле не было полноценного обеда с супами. А начинал работать итальянский и китайский р-н вместе с грильхауз, а там нет супов.Мы ходили на корты-одни есть в тени деревьев. А так 8 летке там больше ничего не приглянулось, кроме массы игровых автоматов за полевро.

Kavala
26.06.2010, 22:46
У меня подруга там была в прошлом году с конца августа. Сказала, что из 3 недель - 1,5 можно вычеркнуть из-за плохой погоды.
В том году, вообще была какая-то анамалия с погодой, вначале сентября были ливни:001:

Ука
26.06.2010, 22:58
Да нет)))
Это как я вино в магазине выбирала на Крите, говорю какое лучше - продавец берет бутылки - это сегодня, это завтра, это послезавтра)))
На Крите полно достопримечательностей, мы со своими очень хорошо поездили на машине.
Рекомендую вам там от всего сердца деревню Альмириду и отель Almyrida Beach или Almyrida Residence. Мы отдыхали во втором - безумно понравилось, на топхотельс я написала отзыв.
Для 1,5 годиков - место идеальное, на коляске везде проедите, море чистое - мелкое, место тихое и приятное.

А вообще на Крите смотрите отели со стороны Ханьи, это конечно ИМХО, но эта часть Крита менее заезжана туристами, там как-то все очень хорошо!

Спасибо!!!!!!! :flower: буду смареть что и как!

Kavala
26.06.2010, 23:08
Летим на Крит, как раз в Ханью, уже 28-го!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
Отлично:flower:Поздравляю:support:

Ekaterinaka
26.06.2010, 23:28
Напишите как вам там понравиться, какая погода и море!!! (летим 5.07)
а куда вы летите? мы просто тоже 5го летим!

LenaDr
26.06.2010, 23:47
Riara,
Спасибо!

Лежаки в тени деревьев - это как раз то, что нам надо :) - будем обосновываться там.
Мы тоже максимум до 12 (а может и раньше) с пляжа убегать будем.

Riara
27.06.2010, 00:04
Riara,
Спасибо!

Лежаки в тени деревьев - это как раз то, что нам надо :) - будем обосновываться там.
Мы тоже максимум до 12 (а может и раньше) с пляжа убегать будем.
Удачи, очень советую сразу знакомиться с мамочками, их там много руляющих(больше, чем с мужьями). При мне так 3 машинки скомпановались. 25 евро на двоих и вперед, осваивать красивые пляжики.В самом отеле была такая же цена, а вот в другом она уже шла от 40 на малолитражку. Джипчики Джимми с рисунками аквапарка были по 29 (вместо обычных 50).
Они открытые-детишкам не жарко и кондей не нужен.

*Радость*
27.06.2010, 01:00
подскажите, пожалуйста, вы каждый раз аппарты бронировали? интересно, сколько примерно будут стоить на 2 недели аппарты на Закинфе для 2 взрослых. буду очень благодарна за ответ

Цена зависит гот месяца. Я могу только написать примерные цены за 1 день за номер-студию:
июнь, сентябрь - 35 евро
июль - 50 евро
август - 65 евро
Можно чуть дешевле найти, но скидок на 2 недели могут и не дать.

lilia50
27.06.2010, 01:25
а куда вы летите? мы просто тоже 5го летим!
в Ханью с подругой

usta
27.06.2010, 02:42
А в Альмириду (Крит) никто не едет в 1-й половине июля?

Natttaa
27.06.2010, 03:51
А в Альмириду (Крит) никто не едет в 1-й половине июля?

Я еду, 5 июля :support:

Дарья Сытник
27.06.2010, 09:47

А я всем тихо завидую)))

Девочки, я готовила 5 маршрутов для поездок на машине, если кому интересно, их можно попросить распечатать у Фотини, она в Альмириде Резиденс работает каждый день с 15.30.
Фотини говорит по-русски. Она нам очень помогала, даже в прокатную контору ходила с нами))))

*ErmOlya*
27.06.2010, 10:26
Меня муж не хочет в Грецию с ребенком пускать,все говорит,что там полный беспредел и беспорядки(((( никак не уговорить...

Дарья Сытник
27.06.2010, 10:32
Меня муж не хочет в Грецию с ребенком пускать,все говорит,что там полный беспредел и беспорядки(((( никак не уговорить...

Только что оттуда вернулись, в частности с Крита, ничего такого вообще не видела, и не слышала, все стараются,в Ираклионе в аэропорту даже по-русски о посадке объявляют.
Все что в новостях говорят делить на 100 надо

А мужья, они такие конечно, обо всем судят, будто сами там были и в беспорядках участвовали)))))

MWF
27.06.2010, 10:36
На островах все тихо и спокойно. Греки - очень милые люди.
Не знаю, последствия это кризиса, или и раньше тоже так было, но цены в Греции понравились больше, чем цены в Испании, Франции и Италии.
Так что пусть не волнуется и "не читает перед обедом советских газет" :)

аnnа s
27.06.2010, 11:57
нет там никаких беспорядков- в мае точно не было, ездила с малышом и все было отлично.В августе всем семейством поедем-скорей бы август!Жаль, в альдемар в августе никого не намечается с нами((

аnnа s
27.06.2010, 12:04
Мы были в эсперос-палас-это рядом с эсперидесом.В последнем количество людей на единицу площади просто пугало-)).Но с детишками там хорошо.мы туда играть ходили.

Glu
27.06.2010, 12:33
Цена зависит гот месяца. Я могу только написать примерные цены за 1 день за номер-студию:
июнь, сентябрь - 35 евро
июль - 50 евро
август - 65 евро
Можно чуть дешевле найти, но скидок на 2 недели могут и не дать.

спасибо огромное!

Свелена
27.06.2010, 14:26
Спасибо!!!!!

bretelka
27.06.2010, 14:43
Может кто отдыхал на Крите в Nana beach отеле? Напишите пожалуйста ваши отзывы. Мы собираемся с тремя детьми, младшему будет год. И еще номер джуниор сьют не будет для нас слишком маленьким?

Ангустиас
27.06.2010, 15:32
Девочки, кто летит завтра на Крит? Рейс не перенесут? В ужасе собираюсь, думаю ничего не забыть бы... Мы будем в отеле Krini (&) beach в деревне близ Ретимно. Нет тут соседей? В Самарию (пещеру) кто-нибудь ходил с 3 летним ребёнком? Сколько стоило? Тяжело было с ребзом?
Аднрей Гринев мне написал, что он пошел бы, я думаю, что может и мы смогем...

Дарья Сытник
27.06.2010, 16:32
Девочки, кто летит завтра на Крит? Рейс не перенесут? В ужасе собираюсь, думаю ничего не забыть бы... Мы будем в отеле Krini (&) beach в деревне близ Ретимно. Нет тут соседей? В Самарию (пещеру) кто-нибудь ходил с 3 летним ребёнком? Сколько стоило? Тяжело было с ребзом?

Если 15 км пронесете ребенка на руках по камням под палящим солнцем, или он сам пройдет за 4 часа, то можете смело идти.

тасмания
27.06.2010, 16:42
ну вот мы и вернулись!!! отдыхали на Кассандре в сани бич, счастья море только последнии 3 дня были дожди и в день отлета 24 градуса:010:

usta
27.06.2010, 16:55
А я всем тихо завидую)))

Девочки, я готовила 5 маршрутов для поездок на машине, если кому интересно, их можно попросить распечатать у Фотини, она в Альмириде Резиденс работает каждый день с 15.30.
Фотини говорит по-русски. Она нам очень помогала, даже в прокатную контору ходила с нами))))
Мне очень очень интересно. Кто такая Фотини и как ее найти? Альмирида Резиденс- это отель,да?

usta
27.06.2010, 16:58
Я с 6-ти летней не решилась. Особенно сейчас. Очень жарко,весь день на солнце, еще и карабкаться по камням. Тяжело...
Возьмите лучше Элафониси, Грамвусу.

Дарья Сытник
27.06.2010, 17:00
Мне очень очень интересно. Кто такая Фотини и как ее найти? Альмирида Резиденс- это отель,да?

Она работает на ресепшене в Резиденс с 15.30

Ekaterinaka
27.06.2010, 17:16
мы тоже 5го на крит в 21.00 вылет давайтее стыковаться)):support:

mama Lizika
27.06.2010, 17:50
Всем, здравствуйте! Мы тоже на Халкидиках, погода не фонтан. Но всем остальным очень довольны. Наш отель могу смело рекомендовать всем, кто сейчас выбирает. Мы в Potidea Palace 4*. Нам нравиться, ребенок доволен. Вот только погода подводит, но завтра обещают уже лучше!

Вау! Мы с Вами одновременно там были.
Мы прилетели 11-ого улетели 25-ого...

Natttaa
27.06.2010, 19:02
мы тоже 5го на крит в 21.00 вылет давайтее стыковаться)):support:

Мы другим рейсом летим до Ханьи, у нас вылет в 05.00 :065:

lilia50
27.06.2010, 21:36
Natttaa Вы с кем летите?

Natttaa
27.06.2010, 23:07
Natttaa Вы с кем летите?

с мужем :love:

NIKa_777
27.06.2010, 23:34

Мы не решились еще,хотя нам уже 5....помню вползающую в море парочку немцев (Агия Румели) -)) красных в местах где не было футболок и шорт -((.тыжеловато взрослому не очень подготовленному к ходьбе по камням под солнцем - пожалейте лялечку -) Хорошо вам отдохнуть ...на Крите много мест где можно побывать с 3-х летним ребенком.

arinushka
28.06.2010, 00:14
кто 4 летит на крит?

Ма-Тильда
28.06.2010, 00:43
В Самарию (пещеру) кто-нибудь ходил с 3 летним ребёнком? Сколько стоило? Тяжело было с ребзом?

[QUOTE=Дарья Сытник;45499395]Если 15 км пронесете ребенка на руках по камням под палящим солнцем, или он сам пройдет за 4 часа, то можете смело идти.[

Ага.Cамарья вообще-то ущелье...по которому 16 км надо топать ножками. и доехать там ни на чем не удастся, разве что на вертолете...трехлеьке там делать нечего, да и ни один экскурсовод не возьмет. Вы с пещерой какой-нибудь не путаете - их там много? В пещеру хоть с новорожденным, только одеть потеплее...

strigixa
28.06.2010, 01:37
Привет! Примите в компанию!!!!!
Планируем в августе ехать в Грецию с друзьями, со мной сын 9 лет и доча 8 месяцев. Подскажите куда нам в Грецию податься с такими детьми??? Со мной еще семья у них тож ребенок 3 лет! Вот решились ехать а куда незнаю.... по Греции совсем не ориентируюсь.....с детками надо наверно как то выбрать место получше!!! КУДА???

фуксия
28.06.2010, 01:57
А мы уже вернулись. Отдых удался, ничего не могу сказать. Отдыхали на Крите, Бали, отель Бали Стар (мама+папа+ доча 4 г). Отель бронировали как 3* (в интернете кое-где он даже обозначен, как 2*), на самом деле оказалось все граздо лучше. В апреле этого года в данном отеле закончилась полная реставрация (теперь на фасаде горит 5*), все новенькое, чистенькое - потрясающий номер (особенно ванная), кормят отлично. Само место, на мой взгляд, очень подходит для отдыха с детьми: тихий поселочек без шумных дискотек и "отрывающейся на отдыхе" молодежи, теплое чистейшее и удивительно чистое и спокойное (бухта) море рядом с отелем. Вообщем нам очень понравилось, очень хочу попасть туда еще разок. Но!! хозяева в ближайшее время собираются повысить стоимость гостиницы (что вообщем-то логично) :-(
Если есть вопросы - задавайте.

sekunda
28.06.2010, 02:27
А мы уже вернулись. Отдых удался, ничего не могу сказать. Отдыхали на Крите, Бали, отель Бали Стар (мама+папа+ доча 4 г). Отель бронировали как 3* (в интернете кое-где он даже обозначен, как 2*), на самом деле оказалось все граздо лучше. В апреле этого года в данном отеле закончилась полная реставрация (теперь на фасаде горит 5*), все новенькое, чистенькое - потрясающий номер (особенно ванная), кормят отлично. Само место, на мой взгляд, очень подходит для отдыха с детьми: тихий поселочек без шумных дискотек и "отрывающейся на отдыхе" молодежи, теплое чистейшее и удивительно чистое и спокойное (бухта) море рядом с отелем. Вообщем нам очень понравилось, очень хочу попасть туда еще разок. Но!! хозяева в ближайшее время собираются повысить стоимость гостиницы (что вообщем-то логично) :-(
Если есть вопросы - задавайте.

эх я жалею что пожалела 8000 доплаты и не взяла Бали стар(
но рада что само место понравилось!) А то тут меня пугали что там ужасно (как в Сочи:)))

Счастье Прекрасное
28.06.2010, 03:29
эх я жалею что пожалела 8000 доплаты и не взяла Бали стар(
но рада что само место понравилось!) А то тут меня пугали что там ужасно (как в Сочи:)))
Ну не знаю,кто мог такое сказать :015:, с Сочи даже близко не похоже! Мы в прошлом году были в Бали ( на фотке, кстати, это место) очень понравилось- спокойно, чисто,для отдыха с ребенком самое то.

Даночка
28.06.2010, 10:31
Может сильно не повезти, лучше выбирайте что-то поюжнее - Крит, Родос

Добрый вечер ! Мы сейчас на Крите - район Ханьи .Отель Pilot Beach Resort - очень очень нравится .Отель рекомендую для отдыха с детьми ! Молодоженам и просто всем любителям тихого семейного отдыха ! Номера + , пляж + , бассейны + , еда +.Минусов просто не найти .Недалеко от отеля деревня Георгиополис ( 10 мин от отеля )- там вечером тусовка . таверни ++++++ еда !!!!!!!!!!!!!!!Море , воздух , кругом красота ...Погода сегодня тепло , но облачно .С 21 июня жара +25 .На солнце пекло с 12 до 16 .Молочком мазались бюбхен - ни кто пока не сгорел ( немного остается на одежде , но отстирывается ).
Эх, завидую:065: Этот отель - моя мечта, но по деньгам не влезли :(, уж очень много за него хотят. Рада за вас!:019:

Спасибо! Вдохновили!
Старый город, прогулка на кораблике.....:love: я в предвкушении, теперь даже наше "питерское лето" не испортит мое настроение.:004:
А сумка за 25 евро, мне просто необходима :)), такой у меня еще, наверняка, нет.
Еще один вопросик. По поводу ветрености на пляже и волн на море?
Первую неделю был ОЧЕНЬ сильный ветер практически все время, на второй неделе он более-менее улегся, т.ч. было нормально. Море было спокойным только 2 дня - в первый и последний :)

В Самарию (пещеру) кто-нибудь ходил с 3 летним ребёнком? Сколько стоило? Тяжело было с ребзом?
:001::010:
[QUOTE=Дарья Сытник;45499395]Если 15 км пронесете ребенка на руках по камням под палящим солнцем, или он сам пройдет за 4 часа, то можете смело идти.[

Ага.Cамарья вообще-то ущелье...по которому 16 км надо топать ножками. и доехать там ни на чем не удастся, разве что на вертолете...трехлеьке там делать нечего, да и ни один экскурсовод не возьмет. Вы с пещерой какой-нибудь не путаете - их там много? В пещеру хоть с новорожденным, только одеть потеплее...
+ много. Я будучи взрослой тетей не уверена, что прошагаю по этому ущелью, а уж с ребенком и думать нечего. Либо Гринев так пошутил:065:, либо вы,Ангустиас, что-то перепутали

Мадлен!
28.06.2010, 11:11

Отличное место.:) Я всегда этот отель советовала, если спрашивали. Там именно рай.

Мирабэль
28.06.2010, 11:27
Девочки! Какой у вас замечательный топик! Знакомство с Грецией по отзывам и фотографиям волею судьбы привело на ваш форум. .За Границей не была ни разу, но Греция всегда была моей мечтой. И вот сейчас все складывается удачно. Есть паспорта, есть немного денежек, есть огромное желание побывать в Греции. Отпуск мужу дают в сентябре, поэтому ищу варианты для отдыха. Склоняюсь больше к Криту.Думаю,что с годовалым малышом там будет хорошо. Так что принимайте в свои ряды!:support:

Lina1
28.06.2010, 11:37
Всем привет!:flower:
Мы вчера вернулись с о.Кос, отель Sol Kipriotis Village.Хочется обратно:0072:
Всё очень понравилось!!!!:support::019::019::019::support: Отчетик и фотки позже. (малыш в последний день затемпературил, летели, и вчера день с температурой, ещё не оклемался).

викуська
28.06.2010, 11:44
Девочки а не смущает что у pilot beach подземный переход на пляж? Я просто никогда с этим не сталкивалась. Как оно в реалии?
И если не сложно,Капика, сколько у вас тур туда вышел?

Мадлен!
28.06.2010, 12:11
Девочки а не смущает что у pilot beach подземный переход на пляж? Я просто никогда с этим не сталкивалась. Как оно в реалии?
И если не сложно,Капика, сколько у вас тур туда вышел?

Он широкий, светлый и чистый. Приятный такой переход.:)
Мы рядом с этим отелем жили, но я его весь обследовала.:082:

*Sunlady*
28.06.2010, 13:10
Отличное место.:) Я всегда этот отель советовала, если спрашивали. Там именно рай.
Горок нет в отеле для детишек? Работает ли отель по системе всё включено? Нужен ли он в этом отеле?

Polla
28.06.2010, 13:22
Девы поскажите, кто с мелким (2года) летал в Грецию ночью, не могу определиться , самолет в 3 ночи, вот думаю лететь или другой тур выбирать???

skoba
28.06.2010, 13:37
Девочки, а кто нибудь летит 1 июля на Родос?

Мы летим 1-го на Родос :)

Danika
28.06.2010, 13:56
Мы летим 1-го на Родос :)

может и встретимся :))

ромашка2003
28.06.2010, 15:17
SUMMER DREAM 3*, FILEMIROS VILLAGE 3* кто-нить знает про эти отели отзывы не найду, ответьте пж

Дарья Сытник
28.06.2010, 15:21
Девы поскажите, кто с мелким (2года) летал в Грецию ночью, не могу определиться , самолет в 3 ночи, вот думаю лететь или другой тур выбирать???

Мы летали в 5 утра, очень даже ничего, в три было начало регистрации. Дети смотрели как чемоданы уезжают))). В самолете рубанулись.

Polla
28.06.2010, 15:25
Мы летали в 5 утра, очень даже ничего, в три было начало регистрации. Дети смотрели как чемоданы уезжают))). В самолете рубанулись.

Тоесть ничего страшного?
А вы что-то специально делали, ну там днем спать не ложить, а положить пораньше вечером?

Дарья Сытник
28.06.2010, 15:29
Тоесть ничего страшного?
А вы что-то специально делали, ну там днем спать не ложить, а положить пораньше вечером?

Да нет, все хорошо.
Пытались конечно пораньше положить, но как-то не очень получилось.
Старшую в 2 часа подняли - говорю -поехали, она как метеор оделась. Младшего в одежде спасть положили)), взяли на руки и понесли в такси, он там еще поспал, в аэропорту проснулся и начал бегать.

FOS
28.06.2010, 16:15

Мы тоже едем в этот отель 17 июля.... Нам его посоветовали и видимо мы не ошиблись выбрав его...Вообще первый раз едем в Грецию. Капика, как жаль что мы с вами там не пересечемся... :(

Leshka-solnze
28.06.2010, 16:40
Мы тоже едем в этот отель 17 июля.... Нам его посоветовали и видимо мы не ошиблись выбрав его...Вообще первый раз едем в Грецию. Капика, как жаль что мы с вами там не пересечемся... :(

Подскажите,а у кого покупали? И сколько обошелся? можно в личку:flower:

Taglo
28.06.2010, 17:19
Девочки, а кто нибудь был в отеле Посейдон на Закинфе?
интересно к чему себя готовить? :)
и еще - просветите по ценам в тавернах? Сколько в среднем стоит поесть ежли без изысков? :)
Я была в прошлом году, в августе:). Готовить себя нужно к хорошему отдыху:)). Нормальная трешка. Мы были компанией, правда без детей. Отель достаточно приличный для своей цены,до моря не более 30-50 м, лежаки и зонты платные. На территории , у бассейна своя кафешка и бар, цены нормальные, мы там иногда перекусывали днем. Номера убирали ежедневно, балконы большие. На завтрак было 3 наименования сыра, ветчина, сосиски, выпечка, творог, мюсли, овощи, фрукты. Рядом с отелем, направо, хороший супермаркет. Экскурсии покупали у принимающей стороны, у Натальи Ботони. До главной улицы баров и магазинов минут 5. Рядом с Лагонасом есть Лидл.

Elena Pli
28.06.2010, 18:14
Привет! Примите в компанию!!!!!
Планируем в августе ехать в Грецию с друзьями, со мной сын 9 лет и доча 8 месяцев. Подскажите куда нам в Грецию податься с такими детьми??? Со мной еще семья у них тож ребенок 3 лет! Вот решились ехать а куда незнаю.... по Греции совсем не ориентируюсь.....с детками надо наверно как то выбрать место получше!!! КУДА???

На Крите хорошо!!!! На материковой Греции жарковато может быть в августе, а на островах всегда ветерок. На Крите в частности жара очень легко переносится.

Elena Pli
28.06.2010, 18:21
Девочки! Какой у вас замечательный топик! Знакомство с Грецией по отзывам и фотографиям волею судьбы привело на ваш форум. .За Границей не была ни разу, но Греция всегда была моей мечтой. И вот сейчас все складывается удачно. Есть паспорта, есть немного денежек, есть огромное желание побывать в Греции. Отпуск мужу дают в сентябре, поэтому ищу варианты для отдыха. Склоняюсь больше к Криту.Думаю,что с годовалым малышом там будет хорошо. Так что принимайте в свои ряды!:support:

Правильно думаете ;) Добро пожаловать в топик:flower:

ИрТа
28.06.2010, 18:46
Я была в прошлом году, в августе:). Готовить себя нужно к хорошему отдыху:)). Нормальная трешка. Мы были компанией, правда без детей. Отель достаточно приличный для своей цены,до моря не более 30-50 м, лежаки и зонты платные. На территории , у бассейна своя кафешка и бар, цены нормальные, мы там иногда перекусывали днем. Номера убирали ежедневно, балконы большие. На завтрак было 3 наименования сыра, ветчина, сосиски, выпечка, творог, мюсли, овощи, фрукты. Рядом с отелем, направо, хороший супермаркет. Экскурсии покупали у принимающей стороны, у Натальи Ботони. До главной улицы баров и магазинов минут 5. Рядом с Лагонасом есть Лидл.

:flower: