Просмотр полной версии : Греция 2010
В ресторанах отелей они должны быть, да и в тавернах есть.
это я понимаю, но мы в апарты едем :(
marincle
28.04.2010, 01:23
Там до аэропорта Араксос 5-6 км!;) Чартер у Солвекса есть по пятницам утром "Уральские авиалинии". Сами выбираейте отель, какой понравится, и бронируйте. :)
надо бу посмотреть! всегда в отпуск ездили по готовым турам, как тогда в этом случае визу получить? сначала отель забронировать и билеты?
*Svetlana*
28.04.2010, 01:23
Но у меня другая проблемка.
Не знаю как ваш , но мой еще перед сном пьет из бутылки смесь:001:
там есть кулеры с горячей водой? Или как там вообще добыть тепленькой водички?:091:
Это не ко мне вопрос, но я сталкивалась с такой проблемой, в поездки брала с собой подогреватель для бутылочек и в нем же разогревала баночки с питанием.
там есть кулеры с горячей водой? Или как там вообще добыть тепленькой водички?:091:
Мы возим с собой чайник(дорожный), берем воду в бутылках и все отлично:)
pupsenok
28.04.2010, 01:28
Это не ко мне вопрос, но я сталкивалась с такой проблемой, в поездки брала с собой подогреватель для бутылочек и в нем же разогревала баночки с питанием.
Мы возим с собой чайник(дорожный), берем воду в бутылках и все отлично:)
понятно девочки!!!:flower:
Значит будет повод отучить от этого дела:065::073::001:
Светлик66
28.04.2010, 01:32
А мы маленький кипятильник брали и воду в баночке из- под дет. питания грели;)
понятно девочки!!!:flower:
Значит будет повод отучить от этого дела:065::073::001:
Мы до сих пор не отучили:008::008:, на ночь бутылочку:001:(избаловали)нам 5 лет:010:
Поэтому чайник и берем грем там водички:065:
Куллеров нет, но в ресторане всегда дают кипяток по просьбе. Но мы тоже брали с собой маленький кипятильник, чуть подогревали воду и разводили смеь...хотя именно там перестали на ночь пить. Так угуливался днем, что засыпал мгновенно!!:)
за Малию не скажу, а в районе Коккини-Хани (под Ираклионом) в прошлом году с 24 мая по 07 июня (время нашей поездки) было тепло. Кофточку все-таки возьмите на случай ветра, пару раз была потребность вечером...шерстяной свитер, конечно, не нужен, но ветровочка (особенно мерзлякам:008:) не помешает. Честно говоря не помню, чтобы в каком-то районе Крита в то время нам приходилось одевать теплые кофты...хотя колесили мы по нему достаточно...детю вечером накидывали тонкие хб рубашки 3/4 рукава или тонкую ветровку во время ветров (пару раз было), а так в футболках:019:
море с утра холодное, не смотря на мелководье (у нас на пляже)...после обеда можно купаться-прогревается, тепло=поэтому с утра плавали в бассейнах, после обеда шли на море. Где-то после 26.05 море и с утра уже стало радовать теплой температурой...:love:
как-то так вспоминается:flower:
может кто меня поправит-дополнит?!:008:
Спасибо огромное!!!:flower:
Девочки еще вопросик по отелям на КРИТе
Интересуют Малия бич и Ринелла бич, может кто был там, какие плюсы-минусы?
по поводу Ринелла бич посмотрите ответ Manjasha , она очень подробно описала все основные моменты , которые обычно интересуют при выборе отеля!!!! просмотрите начиная с поста 3689 стр. 369 и дальше:flower:(Мы туда едем 16 мая!!!!!! осталось совсем немного подождать....)
*Радость*
28.04.2010, 10:59
В Нафплио нет пляжей - если вам они нужны, но сам город прекрасен.
Надеюсь съездить в этом году до Нафплио, если работники КТЕЛ бастовать не будут.
luchinka
28.04.2010, 11:27
надо бу посмотреть! всегда в отпуск ездили по готовым турам, как тогда в этом случае визу получить? сначала отель забронировать и билеты?
Можно всё сделать самим. Визу греческую получают или в консульстве или в визовом центре, делают очень быстро.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35314524&postcount=2 Здесь есть подробности http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447408 И тут несколько дней назад Волоокая Селёдка всё по полочкам разложила.
Можно ехать и по шенгену, полученному в Финском консульстве.
marincle
28.04.2010, 11:38
а не подскажете, от Ксилокастро ближайший аэропорт - Афины?
marincle
28.04.2010, 11:41
Можно всё сделать самим. Визу греческую получают или в консульстве или в визовом центре, делают очень быстро.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35314524&postcount=2 Здесь есть подробности http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2447408 И тут несколько дней назад Волоокая Селёдка всё по полочкам разложила.
Можно ехать и по шенгену, полученному в Финском консульстве.
это я понимаю, но мы в апарты едем :(
У мамы на ручках будет сидеть?:) Мы так кушали в годик
luchinka
28.04.2010, 13:50
Посмотрите на карте Google. Там можно проложить маршрут. Одинаково по 2 часа и от Афин и от Араксоса. Но до Афин можно регулярным рейсом долететь.
У мамы на ручках будет сидеть?:) Мы так кушали в годик
Ох Ирина чувствую я это кошмар будет((( она и в стульчике так ест что ее потом тока в ванну вместе со стулом)))). Девочки я гдето видела типа трусов на обычный стул и туда ребетенка сажать и не могу вспомнить где..... Может кто видел такую штуку!!!!????
Fangtasian Angel
28.04.2010, 14:09
Ох Ирина чувствую я это кошмар будет((( она и в стульчике так ест что ее потом тока в ванну вместе со стулом)))). Девочки я гдето видела типа трусов на обычный стул и туда ребетенка сажать и не могу вспомнить где..... Может кто видел такую штуку!!!!????
ну так и кормите сразу в ванне:))
Vilgelmina
28.04.2010, 14:38
А шить умеете? В магазинах эту штуку не видела, но тут на форуме девочка такую своему ребенку шила.
ПРо ванну забавно предложили :))
luchinka
28.04.2010, 14:48
http://forum.umnitsa.ru/viewtopic.php?t=293&start=50&sid=dba3dc63d9f6e60a7af869bd22e0ebb1
Fangtasian Angel
28.04.2010, 14:50
ну или как вариант, есть слульчик который цепляется за стол, в складном виде занимает оч мало места, во многих кафе-ресторанах там такие дают деткам, можно купить здесь и взять с собой
Smiling Wind
28.04.2010, 14:56
Девочки, на Санторини лучше купить экскурсию у ТО (на месте) или самостоятельно рвануть? Хотелось бы с ночевкой...:love:
Малия Бич можете на июнь-начало июля не рассматривать - нет мест. Я так хотела этот отель,но везде облом .... и я выбрала Малия Бэй :0020:
Утреннее Солнце
28.04.2010, 17:48
Ну вот еще чуть фоток отеля Эсперидос Бич.
Здесь аттракционы. а ха ними карусели и часть детской площадки. кстати, еще бабут есть.
http://s58.radikal.ru/i160/1004/e4/8529b9f168eet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1004/e4/8529b9f168ee.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1004/e8/676c9d8e5398t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/e8/676c9d8e5398.jpg.html)
Вид с моря.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/7e/50384b6fddd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/7e/50384b6fddd3.jpg.html)
:080:Этот отель мне тоже приглянулся, не самый бюджетный вариант к сожалению, но по отзывам должен стоить тех денег;) ( сама тамеще не была)
А шить умеете? В магазинах эту штуку не видела, но тут на форуме девочка такую своему ребенку шила.
ПРо ванну забавно предложили :))
неа не умею:(.....куда то совсем амбоуловцы все пропали тока Крит обсуждают :005:
Молодец Ирина темку в прошлом году создала конкретно по своим студиям по Циливи, так я перечитываю сейчас...большой респект
ну так и кормите сразу в ванне:))
все это было бы смешно........
ну или как вариант, есть слульчик который цепляется за стол, в складном виде занимает оч мало места, во многих кафе-ресторанах там такие дают деткам, можtnt купить здесь и взять с собой
вот так выглдядит
пардон за качество
прикольно я не видела таких
*Радость*
28.04.2010, 18:17
куда то совсем амбоуловцы все пропали :005:
Молодец Ирина темку в прошлом году создала конкретно по своим студиям по Циливи, так я перечитываю сейчас...большой респект
Почему пропали? Здесь мы))) А темку можно было бы создать, но на четверых - не активная бы получилась.
Пользуясь случаем спрошу: сувениры для Тении может быть обсудим? Чтобы не получилось, что все матрешек из пулковского дьютика привезли... И по графику заезда: я с семьей вторая ведь заезжаю, да? Это 31 мая будет.
по поводу Ринелла бич посмотрите ответ Manjasha , она очень подробно описала все основные моменты , которые обычно интересуют при выборе отеля!!!! просмотрите начиная с поста 3689 стр. 369 и дальше:flower:(Мы туда едем 16 мая!!!!!! осталось совсем немного подождать....)
Спасибо!!! :flower: Пошла смотреть, мы хотим 28 мая, но вот выбрать не могу Малия бич или Ринелла :008:
Почему пропали? Здесь мы))) А темку можно было бы создать, но на четверых - не активная бы получилась.
Пользуясь случаем спрошу: сувениры для Тении может быть обсудим? Чтобы не получилось, что все матрешек из пулковского дьютика привезли... И по графику заезда: я с семьей вторая ведь заезжаю, да? Это 31 мая будет.
ага Валерия:flower:
мы первые 28 мая:support:
у вас комната на каком этаже?
я хочу магнитики с видом спб купить
Пользуясь случаем спрошу: сувениры может быть обсудим? Чтобы не получилось, что все матрешек из пулковского дьютика привезли...
Мы, когда на Милосе отдыхали, то однажды привезли своей хозяйке в подарок тульские пряники! :))
У нее детишки были младше наших, 2 и 5 лет, так вот пряники из России произвели настоящий фурор! Дети их необычайно одобрили :019:, да и взрослым было очень интересно!
В другой раз привезли бутылку водку то ли на почках березовых, то ли на еще какой то местной штуке (хрени :))). Хозяин был весьма заинтригован! :016:
Спасибо!!! :flower: Пошла смотреть, мы хотим 28 мая, но вот выбрать не могу Малия бич или Ринелла :008:
У меня были те же муки выбора. Победила Ринела, во многом благодаря сотруднику Солвекса. Он там был лично.
Малия Бич можете на июнь-начало июля не рассматривать - нет мест. Я так хотела этот отель,но везде облом .... и я выбрала Малия Бэй :0020:
А у Солвекса смотрели? У них вроде есть, правда под запрос. Только что смотрела. Но правда у них всегда под запрос.
Vilgelmina
28.04.2010, 20:30
И мы тута. Я Таня.
Читаем тему, но наши амбуловцы чего-то не обсуждают уже - все обсудили. Мы похоже самые последние заезжаем, на готовенькие маршруты и развлечения (из вашего, девочки, опыта)
Валерия, а про сувениры хороший вопрос:
Я думала про тарелочку с видом Питера (на стену повесит в один из номеров, например)...
А про Тению ничего не знаю, кроме ее гостеприимства и вежливости. Даже возраст не предполагаю. МОжет подскажете? Детки там есть у нее?
ВОдка - конечно чисто русский сувенир, но в моей книжке пишут, что греки не сильно пьющие, они балуются во время встреч и разговоров, а если учесть, что говорят они много и живо, то времени на стакан не остается :) Может я и не права... но бутыль, наверное, не повезу.
А у Солвекса смотрели? У них вроде есть, правда под запрос. Только что смотрела. Но правда у них всегда под запрос.
У Солвекса в первую очередь, они в теч. 5 минут перезвонили в т/ф и отказали в брони. У Пегаса, Версы и Библио Глобуса тож нет. Так что не советую сильно на него рассчитывать на июнь. Если у основных операторов нет, то наверно ж нигде нет. И менеджер из т/ф тоже где-то искала (помимо моего мониторинга), безрезультатно. Ну ничего - есть много других замечательных отелей.
luchinka
28.04.2010, 21:50
И мы тута. Я Таня.
Читаем тему, но наши амбуловцы чего-то не обсуждают уже - все обсудили. Мы похоже самые последние заезжаем, на готовенькие маршруты и развлечения (из вашего, девочки, опыта)
Я думала про тарелочку с видом Питера (на стену повесит в один из номеров, например)...
А про Тению ничего не знаю, кроме ее гостеприимства и вежливости. Даже возраст не предполагаю. МОжет подскажете? Детки там есть у нее?
ВОдка - конечно чисто русский сувенир, но в моей книжке пишут, что греки не сильно пьющие, они балуются во время встреч и разговоров, а если учесть, что говорят они много и живо, то времени на стакан не остается :) Может я и не права... но бутыль, наверное, не повезу.
На этой неделе с четверга до воскресенья в Мухинском училище на выставке можно найти множество чисто русских сувениров.:)
На этой неделе с четверга до воскресенья в Мухинском училище на выставке можно найти множество чисто русских сувениров.:)
Часы работы не подскажите?
luchinka
28.04.2010, 22:12
Часы работы не подскажите?
Вечером до 19 час, а утром было с 11, в будние дни они только к 12 раскачиваются. Тел. для справок 327-42-75, 327-42-76
У меня были те же муки выбора. Победила Ринела, во многом благодаря сотруднику Солвекса. Он там был лично.
А какие он озвучил у Ринеллы плюсы?
Просто про Малию бич ни одного плохого отзыва не нашла :008: но по фоткам Ринелла побльше понравился. Вообщем мучаюсь! мы хотим в конце мая, там вроде есть еще места :008:
Девочки,кто летит на Крит,вы знаете свое время вылета???
я сегодня узнала как летает Пулково:001:слов нет,одни:wife:
по понед.вылет туда в 21.00 прилет в 00.15
обратно вылет в 01.15!
по пятницам вылет туда в 03.00-прилет в 06.00
обратно вылет в 07.10.
по любому надо доплачивать за одну ночь...не сидеть же в холле.
зла не хватает на Пулково-давать такие слоты для чартера в Грецию,куда летят с детьми на отдых.:015:
santanya
29.04.2010, 01:14
обратно вылет в 01.15!
обратно вылет в 07.10.
зла не хватает на Пулково-давать такие слоты для чартера в Грецию,куда летят с детьми на отдых.:015:
Ник,привет!:support:
уже расписание чартеров есть,да?
ужасное конечно:(:(:(
просто хуже некуда:010::010::010: веселуха с ребенком-то будет:065::065::065:
santanya
29.04.2010, 01:23
Я сегодня сдала доки на визу в Визовом центре
блин,там конечно перестраховщики сидят!!!!
столько бумажек собрали,за ксерокопии почти 300 рэ содрали (это при том,что я все необходимые копии сделала дома,и все равно оказалось мало...)
короче лучше сдавать в консульстве.имхо
Lenysika
29.04.2010, 01:38
Ринелла до 7 июня уже на стопе, мне вчера на 4 уже не бронировали, сегодня подтвердили ттт с 7:080:
Так что я тоже еду на Крит :fifa: :091:в Mitsis Rinela Beach с 7 по 18:support:
Vilgelmina
29.04.2010, 01:46
спасибо! Если получится, заеду :flower:
Девочки, а что в Грецию виза своя нужна? А финский шенген подойдет?
:080:Этот отель мне тоже приглянулся, не самый бюджетный вариант к сожалению, но по отзывам должен стоить тех денег;) ( сама тамеще не была)
Мы в этом году брали ранне бронирование, да и еще подобрали день вылета такой, где цена была поменьше, ну и ...не так все страшно получилось. Все еще от месяца зависит...цены очень разные, к примеру в последних числах августа (мы были в прошлом году), так очень нормальные такие цены:)
Дарья Сытник
29.04.2010, 09:40
Девочки, а что в Грецию виза своя нужна? А финский шенген подойдет?
подойдет
Дарья Сытник
29.04.2010, 09:42
обратно вылет в 01.15!
обратно вылет в 07.10.
Это до Ираклиона? или Ханьи?
В Ханью вроде обещали в 6 утра вылет из СПб
А я чего-то туплю. Может кто подскажет.
Мы когда новые паспорта получили, старые у нас изъяли. А я совершенно не помню сроков шенгенских виз за последние три года. Что будет?
Мы когда новые паспорта получили, старые у нас изъяли. А я совершенно не помню сроков шенгенских виз за последние три года. Что будет?
Катя, вообще-то старые паспорта обычно отдают - там вырезают страницу и ставят штамп "аннулировано" - как раз для случаев с визами они и нужны. Но это в обычном ОВИРЕ, а в этом едином центре творят, что хотят, вы не там случайно оформляли? Как раз недавно со своим страховщиком обсуждала - она говорит, что куча жалоб на них, вплоть до того, что Финское консульство возвращает (!) паспорта, т.к. там неправильно (!) написана латинская транскрипция имени/фамилии.:001:
Я думаю, если это было недавно, то паспорт еще не уничтожили, можно попробовать написать туда заявление на возврат паспорта. Как еще восстановить информацию - не знаю... Может у вас копии старого паспорта остались? Я обычно в путешествия с собой беру на всякий случай
обратно вылет в 01.15!
обратно вылет в 07.10.
В т.ч. и поэтому я Ханью выбрала, там расписание гуманнее. Сочувствую вам
Да, до Араксоса немного подальше
посмотрела Калгорию - очень понравилось место. теперь проблема - найти туда тур....
Спросите в Солвексе, т.к. у них есть чартеры в Араксос - это совсем рядом. Ну или самостоятельно - берите билеты на чартер, отель/апарты бронируйте сами. Места там действительно красивые - там заповедник. Но и народу тоже немало
Ринелла до 7 июня уже на стопе, мне вчера на 4 уже не бронировали, сегодня подтвердили ттт с 7:080:
Так что я тоже еду на Крит :fifa: :091:в Mitsis Rinela Beach с 7 по 18:support:
В общем пролетели мы и с Малией и с Ринеллой :(
А с июня все дороже, хотелось подешевле в конце мая улететь
Что теперь искать ума не приложу!!!
В Ринелле не понравилось то , что там выйти за пределы отеля особо некуда, толmrj если на автобусе ехать :(
Всё девочки, чемодан собран, завтра утром открою сезон, уже волнуюсь)))
Vilgelmina
29.04.2010, 11:31
Удачного полета и отличного отдыха!!! НЕ волнуйтесь, все будет хорошо!!!
ДЕвочки, а кофе с собой можно взять? Не завернут на таможне? Там же, вроде бы, продукты запрещено ввозить, или я ошибаюсь? И про тульские пряники идея понравилась, вот только не булдет ли сложностей с ввозом?
Удачного полета и отличного отдыха!!! НЕ волнуйтесь, все будет хорошо!!!
Спасибо, у нас первый полёт с двумя детьми:019:
Супер!!!! :080: здорово!! мягкой посадки, хорошей погоды и тёплого моря!!!!
*Радость*
29.04.2010, 11:45
ага Валерия:flower:
мы первые 28 мая:support:
у вас комната на каком этаже?
я хочу магнитики с видом спб купить
Ура, мы следом за вами :support::support::support:
Я ведь видела эти аппартаменты, поэтому еще в декабре попросила комнату на последнем этаже, хотя это и не самый лучший вариант. Мы самые первые бронировали, могли повыбирать (Тения мне даже в вучере написала, что комната с великолепном видом на море и на последнем этаже). А у вас какой этаж?
Про магнитики поняла, вычеркиваю.
*Радость*
29.04.2010, 11:47
Мы, когда на Милосе отдыхали, то однажды привезли своей хозяйке в подарок тульские пряники! :))
У нее детишки были младше наших, 2 и 5 лет, так вот пряники из России произвели настоящий фурор! Дети их необычайно одобрили :019:, да и взрослым было очень интересно!
В другой раз привезли бутылку водку то ли на почках березовых, то ли на еще какой то местной штуке (хрени :))). Хозяин был весьма заинтригован! :016:
Ух ты, спасибо за идею про пряник!!! Если найду в красивой упаковке и свеженький - куплю обязательно. А водка само собой, будет)))
Fangtasian Angel
29.04.2010, 11:50
ух ты...первая ласточка:support:
удачного вам полёта и отличного отдыха:)
*Радость*
29.04.2010, 11:59
И мы тута. Я Таня.
И я ничего не знаю. Нужно будет у Любы спросить. По косвенным признакам - Тения дама средних лет, у нее родители пожилые есть (Люба писала о них, что они тоже в Амбоуле жили и очень приятные). Про деток и мужа пока ничего не известно...
Да, греки не сильно пьющие, но спиртным подаркам радовались. Нашему хозяину в прошлом году практически все иностранцы привозили свое национальное спиртное, он радовался.
*Радость*
29.04.2010, 12:05
Я сегодня сдала доки на визу в Визовом центре
блин,там конечно перестраховщики сидят!!!!
столько бумажек собрали,за ксерокопии почти 300 рэ содрали (это при том,что я все необходимые копии сделала дома,и все равно оказалось мало...)
короче лучше сдавать в консульстве.имхо
Так-так, первые ласточки. :support:
Я завтра к ним собираюсь. Если можно поподробнее, что за дополнительные бумажки пришлось предъявлять? И еще интересует про фин.гарантии. Я кроме спонсорских писем (и справок с работы спонсоров,есс-но) ничего не собираюсь нести. Может зря?
подойдет
Спасибо! :flower:
Катя, вообще-то старые паспорта обычно отдают - там вырезают страницу и ставят штамп "аннулировано" - как раз для случаев с визами они и нужны. Но это в обычном ОВИРЕ, а в этом едином центре творят, что хотят, вы не там случайно оформляли? Как раз недавно со своим страховщиком обсуждала - она говорит, что куча жалоб на них, вплоть до того, что Финское консульство возвращает (!) паспорта, т.к. там неправильно (!) написана латинская транскрипция имени/фамилии.:001:
Я думаю, если это было недавно, то паспорт еще не уничтожили, можно попробовать написать туда заявление на возврат паспорта. Как еще восстановить информацию - не знаю... Может у вас копии старого паспорта остались? Я обычно в путешествия с собой беру на всякий случай
Эх, теперь не отдают.:( И ксерокопий нет. :wife: В старом паспорте на моих глазах вырезали номер, прокололи дырку на фото и тю-тю
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами...:flower: Где вы ищете весь этот гуманный частный сектор? Я то ли на посредников выхожу...Такие цены!:001: Может, кто может поделиться, где поискать? интересует пелопоннес.
Заранее спасибо!:flower:
Ник,привет!:support:
уже расписание чартеров есть,да?
ужасное конечно:(:(:(
просто хуже некуда:010::010::010: веселуха с ребенком-то будет:065::065::065:
Таня,привет!:support:
а ты куда и когда летишь?:support::support:
Хорошего вам отдыха!!!!:)
Ма-Тильда
29.04.2010, 13:03
Эх, теперь не отдают.:( И ксерокопий нет. :wife: В старом паспорте на моих глазах вырезали номер, прокололи дырку на фото и тю-тю
ничего себе новости...Получается теперь когда старый паспорт закончится, надо ксерокопии делать...Хотя финнам я всегда пишу только год, и месяцы по последней визе, даты все равно не помещаются, получается что-то типа Греция 2007, 2008, 2009, Финляндия 2006,2007,2009, 01-2010, Италия 02-2010.
Но вот что делать теперь с англичанами к примеру, которые без старого паспорта в котором есть их визы, новую могут и не дать?:016:
Ма-Тильда
29.04.2010, 13:08
насчет подарков - у нас все радовались хорошему шоколаду, да хоть из дьютика, альбом с видами Питера был на "ура" принят - очень удивлялись что оказывается есть такой красивый город в России:))
ух ты...первая ласточка:support:
удачного вам полёта и отличного отдыха:)
:support::support::support:
Но вот что делать теперь с англичанами к примеру, которые без старого паспорта в котором есть их визы, новую могут и не дать?:016:
Видимо пытаться обосновать, что для визы в Англию обязательно нужен старый паспорт.
Ну если только месяцы примут, то мне спокойнее. Их я помню:))
Хемуля, удачно вам долететь, суперически отдохнуть. Ну и везите нам лето:)) в чемодане.
Дозвонилась в визовый центр. Если паспорт изъяли, то в анкете ничего писать не надо. Я спокойна. Ура.
Волоокая Селедка
29.04.2010, 13:42
Девушки, а откуда такая информация про время чартерных рейсов?? Посмотрела у Солвекса: пока по нулям время стоит, в Пулково глянула, тоже ничего.... Ссылкой, может, кто кинется, а? Буду премного благодарна.
Волоокая Селедка
29.04.2010, 13:45
Отличного отдыха, теплого моря, только приятных впечатлений!!!!
Девушки, а откуда такая информация про время чартерных рейсов?? Посмотрела у Солвекса: пока по нулям время стоит, в Пулково глянула, тоже ничего.... Ссылкой, может, кто кинется, а? Буду премного благодарна.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=01.05.2010&period4=3&arrival_city4=HER&DATE_4=15.05.2010&period_4=3&x=16&y=8
Волоокая Селедка
29.04.2010, 13:49
Посмотрела а\к Россия: рейс Спб-Ираклион 11.40, прибытие - 15.00.
Куда я не туда смотрю??? Почему у меня время такое хорошее?
Посмотрела а\к Россия: рейс Спб-Ираклион 11.40, прибытие - 15.00.
Куда я не туда смотрю??? Почему у меня время такое хорошее?
Видимо время зависит от даты вылета. В разные дни недели разное время.
Волоокая Селедка
29.04.2010, 13:52
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=01.05.2010&period4=3&arrival_city4=HER&DATE_4=15.05.2010&period_4=3&x=16&y=8
О, спасибо, уже и туда дошла :)), у нас 10 мая, поэтому и время такое хорошее:091:
А то чтобы я в Ираклионе одна с ребенком ночью делала, :001:автобусы только с 6 утра ходить начинают.:065:
Волоокая Селедка
29.04.2010, 13:53
Видимо время зависит от даты вылета. В разные дни недели разное время.
Да, спасибо, тоже посмотрела. Я только 10 мая и забивала, остального веселья и не видела.
Дозвонилась в визовый центр. Если паспорт изъяли, то в анкете ничего писать не надо. Я спокойна. Ура.
А напишите пожалуйста телефон центра, а то что то я не могу дозвониться, может у меня неправильный
Телефон: (8 812) 334-35-86
Вот, оказывается я в консульство звонила. Совсем уже заработалась:))
Утреннее Солнце
29.04.2010, 15:17
Мы в этом году брали ранне бронирование, да и еще подобрали день вылета такой, где цена была поменьше, ну и ...не так все страшно получилось. Все еще от месяца зависит...цены очень разные, к примеру в последних числах августа (мы были в прошлом году), так очень нормальные такие цены:)
Спасибо!!!! Мы подрастем, года через два(нам уже тогда три стукнет) этот отель наверно посетим, по моему там очень большое количество развлечений для детей, просто все отзывы в один голос говорят о том что дети себя там чувствуют маленькими хозяевами. В этом году летим в отель без развлечений:fifa:
Счастливо! Хорошо отдохнуть!
А вы финскую визу делаете или греческую?
Интересно, а эти новые порядки (про то, что забирают старый паспорт) где-то написаны? Просто в финском топике девушке в консульстве при приеме документов сказали, что откажут в визе, т.к. старого паспорта у нее нет:001:Я, конечно, думаю, что обойдется, но... Мне в прошлом (2009г.) году отдали старый
luchinka
29.04.2010, 16:12
Расписание чартеров, которые Уральские авиалинии будут выполнять из Пулково. https://booking.uralairlines.ru/ru/cityschedule/
Интересно, а эти новые порядки (про то, что забирают старый паспорт) где-то написаны?
А кто их знает, написаны или нет.
Мы греческую.
ой, у меня те же требования, 30 апреля летим в Грекотель, после 10 мая расскажу вам, всё ли я поимела:028:
мы тоже летим:support:только я даже собираться не начинала еще, правда мы в Grecotel Creta Palace
Интересно, а эти новые порядки (про то, что забирают старый паспорт) где-то написаны? Просто в финском топике девушке в консульстве при приеме документов сказали, что откажут в визе, т.к. старого паспорта у нее нет:001:Я, конечно, думаю, что обойдется, но... Мне в прошлом (2009г.) году отдали старый
ничего себе новости...Получается теперь когда старый паспорт закончится, надо ксерокопии делать...Хотя финнам я всегда пишу только год, и месяцы по последней визе, даты все равно не помещаются, получается что-то типа Греция 2007, 2008, 2009, Финляндия 2006,2007,2009, 01-2010, Италия 02-2010.
Девочки! Не надо драматизировать по поводу старых заграпаспортов - их прекрасно выдают, НО только если в паспорте есть действующая виза. (правда, как я поняла из текста заявления, которое нужно для этого написать, его можно попросить и в случае, если виза не действует уже).сама получила 19 апреля новый паспорт и тут же старый при мне продырявили и отдали - у меня там действующий шенген до 29 апреля стоял, и представляете, какой вышел казус - я как правильная сдала и старый паспорт и новый на греческую визу по тур с 30 апр по 10 мая (через турфирму ессно), мне звонит греческое консульство и говорит - мы вам визу можем дать только 1 мая:010:так как у вас нет 1го дня перерыва между визами - теперь такое правило. Пришлось мне руки в ноги брать и бежать в грекам, забирать старый паспорт, нести его к эстонцам и аннулировать визы, только после это - когда Греки в системе увидели аннулированную визу - мне дали греческую визу:065:
Ekaterinaka
29.04.2010, 16:28
обратно вылет в 01.15!
обратно вылет в 07.10.
ну помоему отплачивать то не придется а вот минус 2 дня из отпуска это да покрайне мере у нас так получается мы в пн вылетаем.. или я что-то не так считаю?
Дарья Сытник
29.04.2010, 16:32
ну помоему отплачивать то не придется а вот минус 2 дня из отпуска это да покрайне мере у нас так получается мы в пн вылетаем.. или я что-то не так считаю?
минус 1, первый день, а в последний ночной вылет и либо продлевать гостиницу, либо на море сидеть.
Да, расписание у чартеров отпад! Если не поменяется ничего, то мы вылетаем в Салоники в 4.05 утра, с 2-х летним ребенком. Чую веселая нас ждет ночка:073:
Девочки! Не надо драматизировать по поводу старых заграпаспортов - их прекрасно выдают, НО только если в паспорте есть действующая виза.
Никто и не драматизирует. Просто вот это НО есть не у всех.
Да, расписание у чартеров отпад! Если не поменяется ничего, то мы вылетаем в Салоники в 4.05 утра, с 2-х летним ребенком. Чую веселая нас ждет ночка:073:
В прошлом году девочки тоже сначала сильно переживали по этому поводу, а потом никто не жаловался. Нормально все будет. Главное не напрягаться по этому поводу заранее и продумать режим дня перед вылетом.
luchinka
29.04.2010, 16:44
минус 1, первый день, а в последний ночной вылет и либо продлевать гостиницу, либо на море сидеть.
Самолёт ведь обратно во вторник полетит, поэтому вы ничего не теряете, а получаете 2 бессонных ночи.
Pretty_mam
29.04.2010, 16:45
Девочки... , что то на Корфу вообще не вижу рейсов:((
а кстати можно отказаться в турфирме о трансфера- они пересчитают сумму тура или нет?:))
luchinka
29.04.2010, 16:48
Девочки... , что то на Корфу вообще не вижу рейсов:((
а кстати можно отказаться в турфирме о трансфера- они пересчитают сумму тура или нет?:))
Четь выше дала ссылку, откройте расписание. Всё давно есть.
В прошлом году девочки тоже сначала сильно переживали по этому поводу, а потом никто не жаловался. Нормально все будет. Главное не напрягаться по этому поводу заранее и продумать режим дня перед вылетом.
Да я уже заранее думаю как из этой ситуации вырулить с наименьшими потерями:(Придется нам, видимо, с собой каляску тащить, вдруг спать все таки будет в аэропорту, а не хотелось очень:(
Ekaterinaka
29.04.2010, 16:50
обратно вылет в 01.15!
у меня с 5 по 19 число 5го в 21.00 вылет прилет 6го в 1.15, а обратно 19 е число оплачено до 12 часов дня... 1.15 19го чсла начинается в ночь с 18 на19 или я опять не права?
Дарья Сытник
29.04.2010, 16:53
обратно вылет в 01.15!
у меня с 5 по 19 число 5го в 21.00 вылет прилет 6го в 1.15, а обратно 19 е число оплачено до 12 часов дня... 1.15 19го чсла начинается в ночь с 18 на19 или я опять не права?
Вы полетите обрано на том же самолете, на котором и прилетели. Если прилетаете туда во вторник, следовательно обратно во вторник через 2 недели
Pretty_mam
29.04.2010, 16:54
Да я уже заранее думаю как из этой ситуации вырулить с наименьшими потерями:(Придется нам, видимо, с собой каляску тащить, вдруг спать все таки будет в аэропорту, а не хотелось очень:(
девочки- вы меня простите, но зачем сидеть в аэропорту?
а связаться с хозяином апартов/с ресепшен гостиницы- во многих кстати есть такая услуга встреча гостей - чаще всего бесплатная,если едешь больше чем на 14 дней:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.