Вход

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Gull
16.01.2010, 02:07
девочки ,по поводу аирбалтика и их "согласованных" реисов через Ригу-поделюсь своим печальным опытом!
Кошмар и ужас ужасный. Я вообще стыковок боюсь...
И,кстати, зачитывалась Вашим топиком о Майорке:008:

Катёнка
16.01.2010, 11:15
Катенка, неужели опять в Грецию?!

Ага.:support: И думаю, что это будет не последний раз:))

Ой, а где табличка по месяцам, кто, куда и когда??? Хотела вписаться.

Кидайте мне в личку данные. Буду делать табличку.

ВЕленаМ
16.01.2010, 11:44
Девочки!!!!!!!!!
Лучшего места чем "Фоделе бич" на крите нет.
Отель5*****. Номера убирают чуть ли не два раза на дню. Комнаты просто огромные 30метров. А можно забронировать и две смежные комнаты, а есть вариант двух уровненные номера.
Рядом есть (3км на велеке который можно взять в отеле) там можно купить все сувениры, по очень низким ценам.
Питание там шикарное. Всегда есть разнообразие и для детей и для родителей. Между 3-раз питанием есть буфет, где всегда лежат фрукты, молоко, йогурты, мороженное,пицца, кофе заварной, свеже выжитые соки и т.д.
На горе есть аквапарк, теннисный корт, мини крекет.
Экскурсии можно прямо там купить, если вам они нужны, машину арендовать тоже можно там. Аниматоры работают с детьми с 10 до 21ч. Есть русскоязычные. Та территории отеля работают русскоговорящие.
В общем, если лететь, то только туда.

Рыбка полосатая
16.01.2010, 14:27
Девочки!!!!!!!!!
Лучшего места чем "Фоделе бич" на крите нет.
Отель5*****. Номера убирают чуть ли не два раза на дню. Комнаты просто огромные 30метров. А можно забронировать и две смежные комнаты, а есть вариант двух уровненные номера.
Рядом есть (3км на велеке который можно взять в отеле) там можно купить все сувениры, по очень низким ценам.
Питание там шикарное. Всегда есть разнообразие и для детей и для родителей. Между 3-раз питанием есть буфет, где всегда лежат фрукты, молоко, йогурты, мороженное,пицца, кофе заварной, свеже выжитые соки и т.д.
На горе есть аквапарк, теннисный корт, мини крекет.
Экскурсии можно прямо там купить, если вам они нужны, машину арендовать тоже можно там. Аниматоры работают с детьми с 10 до 21ч. Есть русскоязычные. Та территории отеля работают русскоговорящие.
В общем, если лететь, то только туда. А цены???:019:Хм, посмотрела отзывы:001:, они, мягко говоря, не очень. А вы там были? Или это реклама?:004:

Elena Pli
16.01.2010, 15:45
Скажите пожалуйста во сколько Вам обошелся тур??? И в какой фирме покупали?:flower:
Покупали в Лагуне. Мы брали только проживание. И цена зависит от типа номера. В июне простой дабл был порядка 148 евро на все включено. Ребенок (один) бесплатно. С двумя детьми уже только в Superior, а это уже не дешево 212 в сутки на всех, но зато номера класс. Советую залезть ни их сайт, посмотреть цены, в наших турфирмах должно быть НЕ дороже, даже подешевле. Ну и посчитайте сколько должен стоить тур (чартер из расчета 430 евро на человека).

DKL
16.01.2010, 16:06
Покупали в Лагуне. Мы брали только проживание. И цена зависит от типа номера. В июне простой дабл был порядка 148 евро на все включено. Ребенок (один) бесплатно. С двумя детьми уже только в Superior, а это уже не дешево 212 в сутки на всех, но зато номера класс. Советую залезть ни их сайт, посмотреть цены, в наших турфирмах должно быть НЕ дороже, даже подешевле. Ну и посчитайте сколько должен стоить тур (чартер из расчета 430 евро на человека).

Спасибо:flower: посмотрела их сайт, цен пока нет на это лето, но ради интереса глянула цены прошлого года, у них на мой взгляд достаточно грамотный расчет идет - стоимость на взрослого и отдельная стоимость на ребенка. В других турфирмах, которые я смотрела, одинаковый ценник и на взрослого и на ребенка. Скажите пожалуйста а билеты на чартер Вы где покупали?

Elena Pli
16.01.2010, 17:00
Спасибо:flower: посмотрела их сайт, цен пока нет на это лето, но ради интереса глянула цены прошлого года, у них на мой взгляд достаточно грамотный расчет идет - стоимость на взрослого и отдельная стоимость на ребенка. В других турфирмах, которые я смотрела, одинаковый ценник и на взрослого и на ребенка. Скажите пожалуйста а билеты на чартер Вы где покупали?
Под "их сайт" я имела в виду сайт Иберостара, там цены за номер должны быть.
Так в Лагуне и билеты на чартер можете купить. Последний раз мы через Финляндию летали, у нас сложный был тур.

Stepana mama
16.01.2010, 19:35
Все Иброростары есть на буккинге. Я на всякий случай забронировала Иберостар Крета Марина. Нам на месяц получилоть 3550 с НВ. А другие Иберостары порядка 6500 на месяц с АЛЛ

Марта
16.01.2010, 23:22
Все Иброростары есть на буккинге. Я на всякий случай забронировала Иберостар Крета Марина. Нам на месяц получилоть 3550 с НВ. А другие Иберостары порядка 6500 на месяц с АЛЛ
С обедами будет тяжело - там негде: в отеле дорого и невкусно, в округе - пусто. Вы принципиально олл не хотите? В Марине же тоже есть.

Stepana mama
16.01.2010, 23:49
С обедами будет тяжело - там негде: в отеле дорого и невкусно, в округе - пусто. Вы принципиально олл не хотите? В Марине же тоже есть.

Да, нет не принципиально. Просто на буккинге только НВ .Думаю в отеле можно докупить.

То что в округе пусто меня очень смущает. Поэтому еще буду искать варианты. Нам надо чтобы и старшему (13) было не скучно и с малышом хорошо. Поэтому Иберостар больше для старшего. В плане отельных развлекаловок.

А почему в отеле обеды не вкусные? Там как с питанием вообще? Ребенка 1,10 будет чем накормить?

Марта
16.01.2010, 23:58
Да, нет не принципиально. Просто на буккинге только НВ .Думаю в отеле можно докупить.

То что в округе пусто меня очень смущает. Поэтому еще буду искать варианты. Нам надо чтобы и старшему (13) было не скучно и с малышом хорошо. Поэтому Иберостар больше для старшего. В плане отельных развлекаловок.

А почему в отеле обеды не вкусные? Там как с питанием вообще? Ребенка 1,10 будет чем накормить?

Невкусно именно в отельных кафешках (мы тоже брали НВ, поэтому пару раз попытались там поесть). А затраки-ужины были отличные - с шампанским, креветками и прочими радостями. Маленькие детки были, что ели - не знаю. :)

Elena Pli
17.01.2010, 00:02

Крета Марина по-моему только на НВ (но могу ошибаться), а это значит, что и напитки тоже вам придется докупать. С двумя детьми я бы выбирала ALL. Присмотритесь лучше к Крета Панораме. Младший у Вас пока бесплатный, цена должна быть приемлемая. Посмотрите цены на сайте Иберостара, позвоните в Лагуну, в Солвекс.
А подростков мы там много видели, особенно после 10-15 июня (каникулы в Европе начинаются), у них даже своя программа там.

Марта
17.01.2010, 00:07
Крета Марина по-моему только на НВ (но могу ошибаться), а это значит, что и напитки тоже вам придется докупать. С двумя детьми я бы выбирала ALL. Присмотритесь лучше к Крета Панораме. Младший у Вас пока бесплатный, цена должна быть приемлемая. Посмотрите цены на сайте Иберостара, позвоните в Лагуну, в Солвекс.
А подростков мы там много видели, особенно после 10-15 июня (каникулы в Европе начинаются), у них даже своя программа там.
Крета Марина тоже олл. Самые дешевые цены были в Пегасе.

Рыбка полосатая
17.01.2010, 11:42
Пытаюсь выбрать Крит, отели Агапи Бич и Анисса Бич. Что посоветуете???

ВЕленаМ
17.01.2010, 13:21

Советую не гнаться за дешевизной. Вы же едите с маленьким ребёнком. А обычно они экономят на еде. А вы где еду будите брать вечером. Магазины у них только утром работают да и то в Эроклионе.

Даночка
17.01.2010, 14:20
агиа апостоли :) 4км от ханьи
4 бухты на любой вкус
А не подскажите, которая бухта с ГЛУБОКИМ морем?

на счет застоявшейся воды - вода чистейшая, хоть и бухты и рыбы там плавают. Они не большие, правда, если вы любители широких пляжей - то вам не понравится. Я люблю, чтобы уютно было, ветер может быть сильнейший, а вы все равно купаетесь, т.к. там волнорезы и бухта закрытая. Пляжей (бухт) - 4!!! Можно выбрать.
Бассейны с мороской водой, что большой плюс. Анимация хорошая, и мини-клуб есть и макси клуб (для подростков) в сезон и шоу пристойные. Мне все в этом отеле нравится. Соотношение цена-качество очень хорошее.
Что-то я напряглась начет бухт... Глубина там какая? Мне просто мелководье не нужно напрочь
В других турфирмах, которые я смотрела, одинаковый ценник и на взрослого и на ребенка. Скажите пожалуйста а билеты на чартер Вы где покупали?
Это где это, интересно, за ребенка берут как за взрослого?:015: И зачем вам покупать чартер отдельно от наземки? Так ведь дороже выйдет, или у вас нестандартный срок? Ну тогда все равно в одной конторе проще договориться, если решили на чартере лететь

Это вы про какой именно Иберостар? (сорри, как-то потеряла название в ходе обсуждения)
Советую не гнаться за дешевизной. Вы же едите с маленьким ребёнком. А обычно они экономят на еде. А вы где еду будите брать вечером. Магазины у них только утром работают да и то в Эроклионе.
Где-где?:046:Вообще-то город ИрАклион называется (если, конечно, вы его имели ввиду).
Кто экономит на еде - отели 4*+? :010:Вы ничего не путаете?
Про дешевизну - ну тут вообще-то не жены олигархов собрались, и главный предмет обсуждения - не какой из отелей категории 5* де люкс круче, а как найти место, где будет относительно бюджетно и хорошо;)

Марта
17.01.2010, 14:31

Что-то я напряглась начет бухт... Глубина там какая? Мне просто мелководье не нужно напрочь

Это где это, интересно, за ребенка берут как за взрослого?:015: И зачем вам покупать чартер отдельно от наземки? Так ведь дороже выйдет, или у вас нестандартный срок? Ну тогда все равно в одной конторе проще договориться, если решили на чартере лететь

Это вы про какой именно Иберостар? (сорри, как-то потеряла название в ходе обсуждения)

;)

Крета Марина. И писала выше, что вам туда не надо - кругом пустошь и пляж оставляет желать лучшего. :)

Марта
17.01.2010, 14:32
Ах, да, в Иберостаре не бухты, а искусственные лагуны - чтобы не было путаницы. :)

Рыбка полосатая
17.01.2010, 16:47
Советую не гнаться за дешевизной. Вы же едите с маленьким ребёнком. А обычно они экономят на еде. А вы где еду будите брать вечером. Магазины у них только утром работают да и то в Эроклионе. Да нет, про дешевизну и речи нет. Отдыхаем один раз в год, из-за маленького отпуска у папы:(. Выбираю отель исключительно по отзывам, расст до аэропорта, услугам, экология, пляж. Цена не на первом месте:))

Даночка
17.01.2010, 16:58
Крета Марина. И писала выше, что вам туда не надо - кругом пустошь и пляж оставляет желать лучшего. :)
Ага, спасибки :) Я потому и задергалась, что как-то путаница в моей голове возникла :)
А в Иберостар Крета Панорама как, не знаете? Вроде его тоже хвалят

Марта
17.01.2010, 17:04
Ага, спасибки :) Я потому и задергалась, что как-то путаница в моей голове возникла :)
И в Крету Панораму вам не надо - у них одна территория с Мариной. :))

Даночка
17.01.2010, 17:22
И в Крету Панораму вам не надо - у них одна территория с Мариной. :))
О, спасибо! Вы мне сэкономили кучу времени:flower:

DKL
18.01.2010, 00:51

;)

В пятницу на сайте Южного Креста появились цены на раннее бронирование на Крит (вылет только из Москвы), посмотрела цены на один из предлагаемых отелей 4*, на июнь цена на человека в номер
DBL+1 ch стоит 484 евро. Я позвонила в питерский офис, по телефону девушка подтвердила, что цена одинаковая и на взрослого и на ребенка. Ещё спросила её, когда будут цены на Крит с вылетом из Питера, она сказала, что вроде должны в феврале:005:

На самом деле проштудировав кучу сайтов раннее бронирование началось много у каких фирм, но вылеты пока что из Москвы

ВЕленаМ
18.01.2010, 02:39

Где-где?:046:Вообще-то город ИрАклион называется (если, конечно, вы его имели ввиду).
Кто экономит на еде - отели 4*+? :010:Вы ничего не путаете?
Про дешевизну - ну тут вообще-то не жены олигархов собрались, и главный предмет обсуждения - не какой из отелей категории 5* де люкс круче, а как найти место, где будет относительно бюджетно и хорошо;)

Советую заглянуть сюда3699827

3699835

3699836

3699837

3699838

3699839

Свелена
18.01.2010, 12:21
Это что за место? То о чем вы писали?

Даночка
18.01.2010, 13:31
В пятницу на сайте Южного Креста появились цены на раннее бронирование на Крит (вылет только из Москвы), посмотрела цены на один из предлагаемых отелей 4*, на июнь цена на человека в номер
DBL+1 ch стоит 484 евро. Я позвонила в питерский офис, по телефону девушка подтвердила, что цена одинаковая и на взрослого и на ребенка. Ещё спросила её, когда будут цены на Крит с вылетом из Питера, она сказала, что вроде должны в феврале:005:

На самом деле проштудировав кучу сайтов раннее бронирование началось много у каких фирм, но вылеты пока что из Москвы
У ЮК есть раннее бронирование на Родос с вылетом из Питера, но вроде бы только в один отель, если не ошибась, сети Альдемар, ценник :001::010:

Присоединяюсь к вопросу

Kavala
18.01.2010, 15:47
У ЮК есть раннее бронирование на Родос с вылетом из Питера, но вроде бы только в один отель, если не ошибась, сети Альдемар, ценник :001::010:

Ой, не то слово:010: где-то на 1 тыс. больше чем мы заплатили в том году (я выбрала тоже время для сравниния) и то мы были в Вилладже:073:

Myrzir77
18.01.2010, 19:25

Мы были в Агапи Бич в 2008 году. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!! :support:Если есть вопросы - задавайте.

Рыбка полосатая
18.01.2010, 19:37
Мы были в Агапи Бич в 2008 году. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!! :support:Если есть вопросы - задавайте. Cупер! Расскажите пожалуста про расселение с детьми, питание, вход в море, пляж, детскую анимацию. Общее удобство расположения отеля по отношению к курортной жизни. CПАСИБО.

DKL
19.01.2010, 00:45
У ЮК есть раннее бронирование на Родос с вылетом из Питера, но вроде бы только в один отель, если не ошибась, сети Альдемар, ценник :010:

Посмотрела, не нашла с вылетами из Питера, только Москва:(

Kavala
19.01.2010, 01:05
Посмотрела, не нашла с вылетами из Питера, только Москва:(
Вот так (http://www.spb.ukrest.ru/) посотрите, в самом низу по раннему бронирования

Myrzir77
19.01.2010, 01:16
Cупер! Расскажите пожалуста про расселение с детьми, питание, вход в море, пляж, детскую анимацию. Общее удобство расположения отеля по отношению к курортной жизни. CПАСИБО.

Чартер у нас был с вылетом в 4 или 4.30 утра из Питера. По приезду нас сразу же заселили в номер. Мы брали бунгало (1 этаж).
Питание очень качественное и разнообразное. На любой вкус. Хотя муж у меня большая привереда!:)
Вход в море очень хороший. Пляж - песок, в воде есть редкие камушки. Меня напугали отзывы, что там есть в воде плита и можно поранить ноги. Плита есть параллельно берега в метрах 20.:) Муж хорошо плавает и ее там нашел, а я так далеко от берега не заплываю. Боюся!:)) Я все больше параллельно берега. Правда, она ему (плита) не мешала. :)):)):))
Лежаки мы находили всегда.
Аниматоры - активные ребята. Проводят дискотеки для взрослых и для детей. Ставят спектакли. Есть детский клуб, но наш ре не захотел туда идти.
Отель проводит греческие вечера. Приглашают танцевальный ансамбль.
Отель рядом с Ираклионом. На такси около 6 или 8 евро. В самой деревушке много магазинов и кафешек. Не очень далеко есть кафе с детской площадкой.
На территории отеля есть детская площадка (рядом с главным бассейном): горка, несколько различных качелей и пр.
Нам там очень понравилось!

DKL
19.01.2010, 01:37
Вот так (http://www.spb.ukrest.ru/) посотрите, в самом низу по раннему бронирования

Спасибо:flower:, теперь увидела....цена для нас получается 619 евро на человека, разница с Москвой примерно в 130 евро, а на троих около 400 евро...мда ...существенно

ВЕленаМ
19.01.2010, 01:50

Fodele bih (фоделе бич)

Классное место.
ещё фотки.3704387

3704388

3704389

3704390

3704391

3704392

littlemom
19.01.2010, 01:50
Девочки,а по опыту прошлого года, подскажите,пожалуйста, во сколько обойдется отдохнуть на Крите в хорошей 3* или в средне 4* на все включено в сентябре?
хотя бы ориентировочно... в тысяч 80 уложимся? или врят ли?
у нас доче еще не будет 2ух лет на тот момент... поэтому, скорее всего она почти бесплатно полетит )))

Подарок
19.01.2010, 10:35
Девочки,а по опыту прошлого года, подскажите,пожалуйста, во сколько обойдется отдохнуть на Крите в хорошей 3* или в средне 4* на все включено в сентябре?
хотя бы ориентировочно... в тысяч 80 уложимся? или врят ли?
у нас доче еще не будет 2ух лет на тот момент... поэтому, скорее всего она почти бесплатно полетит )))
что-то я подзабыла..но мы вроде платили 2400 евро как раз в сентябре за 3+ на олле, но ребенок шел за 400, т.е. у вас 2050 БЫЛО БЫ....сейчас несколько другой прайс будет, думаю...хотя если по раннему бронированию, можно попасть..но это все равно минимум 90 тыр..Хотя может у кого-то и дешевле вышло.

Даночка
19.01.2010, 11:10
Чартер у нас был с вылетом в 4 или 4.30 утра из Питера.
Скажите, а в какое время вы были? Как там с ветрами? Там открытое море или бухта?
Ну и если не секрет - во что обошлось?

цена для нас получается 619 евро на человека
Простите, а ГДЕ вы увидели такую цену?! Я чего-то не понимаю? :009:Там же суммы даже на 7 дней даже в начале мая от тыщи евро начинаются, а с июня на 2 недели - от 1.5 тысяч евро НА 1 ВЗРОСЛОГО в дабле...:005: Только на ребенка в районе 600 евро

что-то я подзабыла..но мы вроде платили 2400 евро как раз в сентябре за 3+ на олле, но ребенок шел за 400, т.е. у вас 2050 БЫЛО БЫ....сейчас несколько другой прайс будет, думаю...хотя если по раннему бронированию, можно попасть..но это все равно минимум 90 тыр..Хотя может у кого-то и дешевле вышло.
Таня, а в каком отеле вы были? Расскажи о нем! Что меня интересует, ты знаешь :073:
Лично я по предварительным подсчетам вряд ли меньше чем в 120 уложусь:001:, это за троих, но у нас уже не инфант :)),

Подарок
19.01.2010, 12:02
Таня, а в каком отеле вы были? Расскажи о нем! Что меня интересует, ты знаешь :073:
Лично я по предварительным подсчетам вряд ли меньше чем в 120 уложусь:001:, это за троих, но у нас уже не инфант :)),
Stella Village. в Херсониссосе.
скажу любимую фразу топика - "Тебе туда не надо!" :))
там бухточка мелкая - раз, анимация детская отвратительная - два...хотя ехала я туда из-за анимации...но 20 минут вечером дурацкой детской диск-ки от безликих аниматоров - это не айс!

Даночка
19.01.2010, 12:32
Stella Village. в Херсониссосе.
скажу любимую фразу топика - "Тебе туда не надо!" :))
там бухточка мелкая - раз, анимация детская отвратительная - два...хотя ехала я туда из-за анимации...но 20 минут вечером дурацкой детской диск-ки от безликих аниматоров - это не айс!
Да? А отзывы о нем вроде неплохие... Хотя от Херсонисоса все отговаривают.
Мне очень приглянулся один отель, облизываюсь на него, даже на иностранный холидэйчек залезла с мыслью отрезвиться - и там все отзывы хорошие! Чувствую, ценник будет:001: Называется Sirens beach, в Малии, никто там не был случайно?

Подарок
19.01.2010, 12:47
Да? А отзывы о нем вроде неплохие... Хотя от Херсонисоса все отговаривают.
отзывы неплохие - это да.
Но мое личное впечатление - много минусов. я, конечно глаза закрыла, и наслаждалась. Но советовать его точно не буду.
Анимация отвратительная - и детская, и взрослая. По номеру - он на 3+ не тянет..территория большая и зеленая, домики двухэтажные - это все я люблю...но еще 1 главный минус - далеко от остановки - пешком через всю деревню минут 20-30 с ребенком, наверное..ах да - и русских такоооое море, что как будто я в Сочах на пляжу валяюсь))). даже отзывы не читай вощем, не зачем)))
Ты узнавала - когда цены остальные появятся? у меня уже все чешется - так хотца посмотреть, посчитать, помечтать)))

pike
19.01.2010, 12:51
Я в Южном Кресте сравнила:
Смотрим 8 июля из СПб, южный крест Альдемар, раннее бронирование: -20%
Dbl (1929*2+619)-20%=3581,6 евро = 161 тыс
Sngl+1= (3239+619)-20%=3086 евро = 139 тыс

Смотрим 8 июля из МСК, южный крест Альдемар, раннее бронирование:
Dbl (1792*2+482)-20%=3252.8евро = 146 тыс
Sngl+1= (3102+482)-20%=2867.2евро = 129 тыс

Между вылетами из СПб и МСК- разница ощутимая, можно дважды слетать до МСК за эти деньги, и вернуться тоже дважды.
А кто в Лабирите брал путевки? Там отличные цены, и такой большой выбор...

Подарок
19.01.2010, 13:09
Я в Южном Кресте сравнила:
Смотрим 8 июля из СПб, южный крест Альдемар, раннее бронирование: -20%
Dbl (1929*2+619)-20%=3581,6 евро = 161 тыс
Sngl+1= (3239+619)-20%=3086 евро = 139 тыс

Смотрим 8 июля из МСК, южный крест Альдемар, раннее бронирование:
Dbl (1792*2+482)-20%=3252.8евро = 146 тыс
Sngl+1= (3102+482)-20%=2867.2евро = 129 тыс

Между вылетами из СПб и МСК- разница ощутимая, можно дважды слетать до МСК за эти деньги, и вернуться тоже дважды.
А кто в Лабирите брал путевки? Там отличные цены, и такой большой выбор...
15 тыщ на семью - это ощутимая разница?...я бы даже заморачиваться не стала...сколько счас билеты в среднем стоят - на троих туда-обратно тыщ 10 наверное...ради 5 тысяч выгоды столько мороки и куча потерянного времени..ИМХО

Даночка
19.01.2010, 15:38
отзывы неплохие - это да.
Но мое личное впечатление - много минусов. я, конечно глаза закрыла, и наслаждалась. Но советовать его точно не буду.
Анимация отвратительная - и детская, и взрослая. По номеру - он на 3+ не тянет..территория большая и зеленая, домики двухэтажные - это все я люблю...но еще 1 главный минус - далеко от остановки - пешком через всю деревню минут 20-30 с ребенком, наверное..ах да - и русских такоооое море, что как будто я в Сочах на пляжу валяюсь))). даже отзывы не читай вощем, не зачем)))
Ты узнавала - когда цены остальные появятся? у меня уже все чешется - так хотца посмотреть, посчитать, помечтать)))
Спасибо, вычеркиваю :)
Цены на Крит будут в феврале, я вроде уже тут озвучивала - так мне в Солвексе сказали. А ты что ли тоже туда снова хочешь? Сейчас у них ранне бронирование на Пелопонес (Альдемар), Закинф, Кос, Лутраки и Родос (тоже вроде Альдемар)

Подарок
19.01.2010, 15:55
А ты что ли тоже туда снова хочешь?
неет, я на Кипр буду смотреть, просто когда Греция появится, тогда и остальное тоже. сижу вот в ожидании чуда)))

Ola_M
19.01.2010, 15:57
А где-нибудь уже есть цены на Родос?

Myrzir77
19.01.2010, 15:59
Скажите, а в какое время вы были? Как там с ветрами? Там открытое море или бухта?

Мы были в Агапи Бич в первой половине июня.
Ветер был в первый день приезда.
По нашей цене лучне не ориентироваться, т.к. мы брали дорогой номер.

Подарок
19.01.2010, 16:01
А где-нибудь уже есть цены на Родос?
в Южном Кресте видела, но там только Альдемар пока..

Ola_M
19.01.2010, 16:03
в Южном Кресте видела, но там только Альдемар пока..
Да везде пока только Альдемар, очень дорого... Потом более дешевые отели появятся, наверное?

Рыбка полосатая
19.01.2010, 16:05
Мы были в Агапи Бич в первой половине июня.
Ветер был в первый день приезда.
По нашей цене лучне не ориентироваться, т.к. мы брали дорогой номер. Скажите,а какая там была температура воды с середине июня???:)

Ola_M
19.01.2010, 16:05
не порадую Вас...Не жарко там в это время. И водичка не айс...вернее наоборот:) Прохладная в смысле...
Со второй половины июня - уже очень хорошо, а раньше - сильно должно повезти с погодой.
Может куда поюжнее - Родос в смысле с Критом? Хотя там тоже без гарантий, но приехав 30 мая на Родос, мы купались с первого дня, ребенок сначала в бассейне, потом и в море - было комфортно.

А температуру воды Вы совершенно случайно не помните?:008: мне до 24 было очень некомфортно, хотя другие купались, вот думаю, стоит ли ехать так рано... Хотя жару не люблю:)

Myrzir77
19.01.2010, 16:20

Ой, не на все вопросы ответила. :001:
Значит так: бухты там нет, но слева есть мыс. Его обычно все фотографируют.;)
По этому отелю очень много отзывов и очень много фоток в инете.
Многие пишут про ежей в море. Лично я с ними не встречалась.:)) Муж видел их на каменистой гряде, про которую я уже писала.
Из минусов: меня не впечатлила детская площадка. Хотелось бы большой игровой комплекс.
А там горка с домиком, несколько разных качелей и усе.:)
Мы ходили в кафешку (в 10 мин. пешком нога за ногу) с игровой зоной. Там если что-нибудь купить, то пользоваться площадкой можно без ограничения.

P.S.
Пляж я описываю там, где мы все время были - со стороны VIP бунгал. Если стоять спиной к отелю и смотреть на море, то это налево. Там и свободные лежаки все время были.;)

Даночка
19.01.2010, 16:26
неет, я на Кипр буду смотреть, просто когда Греция появится, тогда и остальное тоже. сижу вот в ожидании чуда)))
Чет мне кажется, что Кипр я вчера видела на сайте Солвекса, а сегодня их сайт у меня не открывается - может чего-то вешают;)

Подарок
19.01.2010, 16:58
Чет мне кажется, что Кипр я вчера видела на сайте Солвекса, а сегодня их сайт у меня не открывается - может чего-то вешают;)
дай бог, дай бог. :)

Barbra
19.01.2010, 17:52
В Греции могу посоветовать два отеля, правда оба 3*, Геракина Бич в Халкидиках и Бали Стар в деревеньке Бали на Крите, нам там очень понравилось, правда анимация и детский клуб есть только в Геракине (моему тогда было 7, но в англо-немецкую компанию вписался здорово). В Бали очень хорошая бухточка, всегда почти спокойная, без ветра и больших волн, песок, очень чисто

Подарок
19.01.2010, 18:11
предложение уже висит! но что-то от него волосы шавеляцца...
в Греции совсем-совсем негде купацца в конце мая?? :(

Myrzir77
19.01.2010, 18:12
В Греции могу посоветовать два отеля, правда оба 3*, Геракина Бич в Халкидиках и Бали Стар в деревеньке Бали на Крите, нам там очень понравилось, правда анимация и детский клуб есть только в Геракине (моему тогда было 7, но в англо-немецкую компанию вписался здорово). В Бали очень хорошая бухточка, всегда почти спокойная, без ветра и больших волн, песок, очень чисто

А мне вот как-то в Бали не очень понравился пляж. Там действительно спокойная бухточка и чистый пляж, но вот как-то тесно. Пляж уж очень маленький, а народу много. Может просто нам так показалось.:008:
И таверна (напротив пляжа) нам совсем не понравилась.

Катёнка
19.01.2010, 18:13
Уважаемы сотрудники Солвекса, ну повесьте, пожалуйста, раннее бронирование по Корфу. ну очень хочется знать, будут ли чартерные программы на две недели:)) Или только на 11 дней, как в прошлом году. :))

DKL
19.01.2010, 18:16

Согласна, цены сегодня смотрела....:010::016:

DKL
19.01.2010, 18:18

Простите, а ГДЕ вы увидели такую цену?! Я чего-то не понимаю? :009:Там же суммы даже на 7 дней даже в начале мая от тыщи евро начинаются, а с июня на 2 недели - от 1.5 тысяч евро НА 1 ВЗРОСЛОГО в дабле...:005: Только на ребенка в районе 600 евро

,

вот по этой ссылке

Barbra
19.01.2010, 18:22
А мне вот как-то в Бали не очень понравился пляж. Там действительно спокойная бухточка и чистый пляж, но вот как-то тесно. Пляж уж очень маленький, а народу много. Может просто нам так показалось.:008:
И таверна (напротив пляжа) нам совсем не понравилась.

Мы в тавернах в Бали не были, пляжик действительно маленький, но мы много по Криту ездили, везде волны сильные и сносит от берега, а у меня ребенок из моря не вылезает, плавет он хорошо, поэтому смотрим в полглаза, а с волнами не расслабишься

Ма-Тильда
19.01.2010, 18:37
А температуру воды Вы совершенно случайно не помните?:008: мне до 24 было очень некомфортно, хотя другие купались, вот думаю, стоит ли ехать так рано... Хотя жару не люблю:)

если Вам до 24 некомфортно, то "вам туда не надо":)) Помню цифру 18...Через неделю 22 чтоли, но это практичсеки открытое море. Потом нашли бухту мелкую и закрытую, там по ощущениям было хорошо даже годовалому ребенку. Сколько в градусах не помню:(

Уважаемы сотрудники Солвекса, ну повесьте, пожалуйста, раннее бронирование по Корфу. ну очень хочется знать, будут ли чартерные программы на две недели:)) Или только на 11 дней, как в прошлом году. :))
:))
И вообще, уважаемые сотрудники, кому нужны ваши туры на корфу на 11 дней:)
Даешь полноценный двухнедельный чартер!

Даночка
19.01.2010, 21:17
Ой, не на все вопросы ответила. :001:

Спасибо большое! А как далеко до ближайшего населенного пункта и что он из себя представляет?

Тань, мы прошлым летом на Пелопонесе купались - 31 мая приехали. Сначала водичка была бодрящая. а буквально через 2-3 дня уже вполне комфортно.
Ну или айда с нами на Крит;)
вот по этой ссылке
Так, чет мне даже интересно стало. Какой по счету столбик вы смотрите? Я смотрю первый - где написано взрослый в дабле с видом на сад. Мы ведь про Родос из Питера говорим?

И вообще, уважаемые сотрудники, кому нужны ваши туры на корфу на 11 дней:)
Даешь полноценный двухнедельный чартер!

kitya
19.01.2010, 21:58

А Агиа Апостоли мы в 2-х бухтах купались. Поглубже было в той, к которой дорога идет от Инки и мимо Akti Hotel. А если направо идти, то следующая бухта - там долго мелко. Но песочек белый зато.

Мы купались в Мае на Крите и Закинтосе. Залезать, конечно, прохладно, но потом вылезать из воды не хочется

Цвяточек
19.01.2010, 22:05
А Вы куда на Корфу??? Если не секрет:008:
Мы в Месонги или Нисаки собираемся:016:

Катёнка
19.01.2010, 22:50
А Вы куда на Корфу??? Если не секрет:008:
Мы в Месонги или Нисаки собираемся:016:

Да мы пока никуда. Очень хочу на Корфу. Жду вот, что предложат турфирмы. А дальше будем решать уже.
Может вообще на Халкидики поедем, просто воздухом дышать, купаться и загорать.

Даночка
19.01.2010, 23:29
А Агиа Апостоли мы в 2-х бухтах купались. Поглубже было в той, к которой дорога идет от Инки и мимо Akti Hotel. А если направо идти, то следующая бухта - там долго мелко. Но песочек белый зато.

Я пока еще в географии Крита профан, Инка - это что?

Может вообще на Халкидики поедем, просто воздухом дышать, купаться и загорать.
Между прочим, там тоже здорово и красиво, Вурвуру до сих пор вспоминаем, а уж Геракини Бич от Мани только и слышно :))

Катёнка
19.01.2010, 23:34
Между прочим, там тоже здорово и красиво, Вурвуру до сих пор вспоминаем, а уж Геракини Бич от Мани только и слышно :))

Да, Вурвуру просто чудесное место. Будем ждать и думать:))

Волоокая Селедка
20.01.2010, 00:12
Сорри, что влезаю :008: Инка - это сеть супермаркетов :).

Волоокая Селедка
20.01.2010, 00:14

Перелесть какая :))!!
Присоединяюсь к пожеланиям и добавляю свои: уважаемые сотрудники Солвекса, даешь прямой чартер до Ханьи:091:!!!! И как можно скорее!!!:008:

kitya
20.01.2010, 00:18

Инка - это гипермаркет местный. Вы же про Агия Апостоли спрашивали? Там 4 бухты. В одну как раз упирается дорога, идущая от центральной улицы, мимо Инки

DKL
20.01.2010, 00:18
Так, чет мне даже интересно стало. Какой по счету столбик вы смотрите? Я смотрю первый - где написано взрослый в дабле с видом на сад. Мы ведь про Родос из Питера говорим?

Всё правильноп ро Родос из Питера, я смотрю 3-й столбик с ценами DBL+1-st CH - нас двое взрослых и ребенок (будет в июне 2,9). Я тоже сначала сомневалась какой столбик смотреть, позвонила в ЮК, уточнила, смотрим 3-й!!!;)

hudeyu2009
20.01.2010, 01:35
Да везде пока только Альдемар, очень дорого... Потом более дешевые отели появятся, наверное?

потом все пятерки будут делать sale, а трешки хорошие свою цену скидывать не будут=)
Мы были в трешке по цене альдемара как оказалось=) просто ради интереса посмотрели когда были там ценник в инете, в общем за неделю до покупки в том году альдемар из москвы в середине июля стоил 112-120, где то за 120 мы так же отдыхали в соседней трешке(но она вообще прайс не скинула).
С нами так же летели люди в 5 ку возле родоса со стороны эгейского моря, так они брали за 2600 за 1.5 недели, а за неделю прайс стал 1600=)))

Даночка
20.01.2010, 10:34
Инка - это гипермаркет местный. Вы же про Агия Апостоли спрашивали? Там 4 бухты. В одну как раз упирается дорога, идущая от центральной улицы, мимо Инки
Ага, спасибо!
Присоединяюсь к пожеланиям и добавляю свои: уважаемые сотрудники Солвекса, даешь прямой чартер до Ханьи:091:!!!! И как можно скорее!!!:008:
Да, я тоже голосую "за"! И это... уважаемые сотрудники ГТК "Россия" - подтягиваемся! :support:
Всё правильноп ро Родос из Питера, я смотрю 3-й столбик с ценами DBL+1-st CH - нас двое взрослых и ребенок (будет в июне 2,9). Я тоже сначала сомневалась какой столбик смотреть, позвонила в ЮК, уточнила, смотрим 3-й!!!;)
Слушайте, ну НЕ МОЖЕТ такого быть! Вероятно, вы что-то не так поняли при разговоре с сотрудником ТФ либо он не понял ваш вопрос. В 3- м столбике написано нe "dbl + chld" , а "dbl 1st child", это означает "первый ребенок в дабле", т.е. это цена ЗА РЕБЕНКА в 2-х местном номере, а не цена 2-х местного НОМЕРА, где живут 2 взрослых и ребенок. Скажите на милость, если считать так, как вы говорите, что за цены тогда в первых двух столбиках??? Двум взрослым без ребенка жить в дабле вдвое дороже, чем с ним?:073:

Подарок
20.01.2010, 13:49
а уж Геракини Бич от Мани только и слышно :))
ооо, вот что у меня еще не охвачено исследованиями :))
на материке же раньше потеплее становится? :008:
Вика, мне правильно помницца, что у тебя был отчет по Геракини? можешь носом ткнуть? через кого летали? в каом месяце?

Ola_M
20.01.2010, 13:51
потом все пятерки будут делать sale, а трешки хорошие свою цену скидывать не будут=)
Мы были в трешке по цене альдемара как оказалось=) просто ради интереса посмотрели когда были там ценник в инете, в общем за неделю до покупки в том году альдемар из москвы в середине июля стоил 112-120, где то за 120 мы так же отдыхали в соседней трешке(но она вообще прайс не скинула).
С нами так же летели люди в 5 ку возле родоса со стороны эгейского моря, так они брали за 2600 за 1.5 недели, а за неделю прайс стал 1600=)))
А в начале июня нет шанса по скидке поехать?:008:

Катёнка
20.01.2010, 14:16
Вика, мне правильно помницца, что у тебя был отчет по Геракини? можешь носом ткнуть? через кого летали? в каом месяце?

Хоть я и не Вика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=740819

Муж обещал сегодня зайти в Солвекс узнать сколько чартер в Салоники стоить будет.
На сайту Пулково уже есть расписнаие вылетов. Пока такое же, как в прошлом году.

Подарок
20.01.2010, 15:00
спасибо! :flower:

Катёнка
20.01.2010, 15:49
Чартер в Салоники в сентябре 380 евро стоит.

Riwer
20.01.2010, 16:35
пипл, познавательная ссылка для тех, кого интересует температура воды
http://gnoo.bo.ingv.it/mfs/analysis_archive.htm

ВОЛКОВА_А
20.01.2010, 16:59
Девочки, скажите кто был, для ребенка 3 лет какой самый лучший отель?
спасибо!

marincle
20.01.2010, 17:25
Подскажите плз, для ребенка возрастом около 2 лет за авиаперелет и отель надо платить и если да, то есть какие-то скидки?? Никогда с детём не летала, поэтому совершенно не интересовалась этим вопросом.

bogutik
20.01.2010, 17:32

По поводу чартера до Ханьи из разных источников слышала вот такую инфу:
--в Ханье расположена американская база , поэтому наши самолеты туда не пускают
--В аэропорту Ханьи какая то слишком короткая полоса, и нашим самолетом там не сесть
(инфа от туроператоров по Греции)
Выбирайте вариант какой больше нравится. Но вроде бы из Москвы чартеры летают.:093:

pike
20.01.2010, 18:05
Слушайте, ну НЕ МОЖЕТ такого быть! Вероятно, вы что-то не так поняли при разговоре с сотрудником ТФ либо он не понял ваш вопрос. В 3- м столбике написано нe "dbl + chld" , а "dbl 1st child", это означает "первый ребенок в дабле", т.е. это цена ЗА РЕБЕНКА в 2-х местном номере, а не цена 2-х местного НОМЕРА, где живут 2 взрослых и ребенок. Скажите на милость, если считать так, как вы говорите, что за цены тогда в первых двух столбиках??? Двум взрослым без ребенка жить в дабле вдвое дороже, чем с ним?:073:

Вы правы, всегда так считается: в столбце dbl берется цена на взрослого (не забудем ее умножить на 2 взрослых), а из столбца dbl 1st child- цена за ребенка. Все это суммируем и хотим дешевле :)

DKL
20.01.2010, 18:07

Да, а ведь действительно Вы правы:flower: Видимо я не так поняла девушку по телефону, спасибо за разъяснения

Катёнка
20.01.2010, 18:15
Подскажите плз, для ребенка возрастом около 2 лет за авиаперелет и отель надо платить и если да, то есть какие-то скидки?? Никогда с детём не летала, поэтому совершенно не интересовалась этим вопросом.

С двух лет полная стоимость билета. А в отеле чаще всего ребенок бесплатно.

Myrzir77
20.01.2010, 18:28
Да, Вурвуру просто чудесное место. Будем ждать и думать:))

Дайте, плиз, ссылки на какие-нибудь отели в Вурвуру. А если они будут 4* - так вообще- супер! :support:А то не могу понять где конктетно это место.:008:

marincle
20.01.2010, 18:31
С двух лет полная стоимость билета. А в отеле чаще всего ребенок бесплатно.

спасибо!

Honda
20.01.2010, 18:31
Дайте, плиз, ссылки на какие-нибудь отели в Вурвуру. А если они будут 4* - так вообще- супер! :support:А то не могу понять где конктетно это место.:008:
Это Ситония на Халкидиках. Место сказочное, пейзажи такие - Таиланд отдыхает))))
Наберите просто в посиковике, выскочит куча ссылок и на апарты, и на отели небольшие там.

Myrzir77
20.01.2010, 18:49
Это Ситония на Халкидиках. Место сказочное, пейзажи такие - Таиланд отдыхает))))
Наберите просто в посиковике, выскочит куча ссылок и на апарты, и на отели небольшие там.
Я поняла, что это Ситония/ Халкидики. Может кто посоветует хороший отель или апартаменты для отдыха с ребенком 6-ти лет?:008:

Barbra
20.01.2010, 19:08
Я поняла, что это Ситония/ Халкидики. Может кто посоветует хороший отель или апартаменты для отдыха с ребенком 6-ти лет?:008:

Нам очень понравилось в Геракине Бич, ребенку было 7 лет, зеленая большая територия с белками, кроликами иптицами, много хвойных деревьев, ..аромат супер, детский клуб душевный, ставили спектакль, который вечером показывали родителям и всем желающим, у нас остались только хорошие впечатления

Катёнка
20.01.2010, 20:33

Ссылку не дам. Мы там только гуляли. Даже не купались, погода в тот день не позволяла.

Геракину хвалят почти все наши девочки.

Fantic
20.01.2010, 21:30
Девчёнки,кто ездил уже в Грецию с маленькими детьми, подскажите пожалуйста)
Хотим с сынишкой в июне отдохнуть, ребёнку будет 1 год 3 мес.
Куда именно лучше ехать и отель подскажите пожалуйста

Катёнка
20.01.2010, 21:34
Девчёнки,кто ездил уже в Грецию с маленькими детьми, подскажите пожалуйста)
Хотим с сынишкой в июне отдохнуть, ребёнку будет 1 год 3 мес.
Куда именно лучше ехать и отель подскажите пожалуйста

Очень сложно что-то советовать без ваших требований и предпочтений.

Мы с ребенком вашего возраста была на Халкидиках на Ситонии в отеле Blue Dolphin. Нам понравилось, мы там были уже во второй раз на тот момент. Но советовать бы его не стала. По сравнению с нашей первой туда поездкой очень испортилась еда. Ну и развлечений там ноль, если они вам нужны.
Поэтому пишите, чтобы вы хотели, а девочки может подскажут что.

Даночка
20.01.2010, 22:19
Ага, правильно, ссылку тебе Катя кинула, там все подробно. Насчет теплее или нет- это как повезет. А ты в какое время собираешься?
Да, а ведь действительно Вы правы:flower: Видимо я не так поняла девушку по телефону, спасибо за разъяснения
Да не за что, а то я уж стала за свой мозх опасаться :))

Нам очень понравилось в Геракине Бич, ребенку было 7 лет, зеленая большая територия с белками, кроликами иптицами, много хвойных деревьев, ..аромат супер, детский клуб душевный, ставили спектакль, который вечером показывали родителям и всем желающим, у нас остались только хорошие впечатления
Геракина прекрасный отель, но он не в Вурвуру находится. Вурвуру - это восточное побережье Ситонии, там отелей очень мало, в основном, апарты. А Геракини в самом начале западного побережья. Но если есть машина, то ехать совсем не далеко.
Ссылку не дам. Мы там только гуляли. Даже не купались, погода в тот день не позволяла.

А мы накупались:support:, красивенная синяя вода и золотой песок, м-м-м:love:

Даночка
20.01.2010, 22:29

Муж обещал сегодня зайти в Солвекс узнать сколько чартер в Салоники стоить будет.
На сайту Пулково уже есть расписнаие вылетов. Пока такое же, как в прошлом году.
На сайте Солвекса уже висит ранее бронирование на Халкидики

Катёнка
20.01.2010, 22:51
На сайте Солвекса уже висит ранее бронирование на Халкидики

Только отелей очень мало.
А нам сегодня насчитали отель один на 600 евро дороже, чем его бронировать самим и покупать чартер в Солвексе.

kitya
20.01.2010, 23:25
Только отелей очень мало.
А нам сегодня насчитали отель один на 600 евро дороже, чем его бронировать самим и покупать чартер в Солвексе.
:010:

Monella
20.01.2010, 23:33
Девушки, подскажите, в начале мая в море уже можно купаться? Планируем на острова Ионического моря на майские рвануть :)

керрина
20.01.2010, 23:42
[QUOTE=Barbra;37515902]Нам очень понравилось в Геракине Бич, ребенку было 7 лет, зеленая большая територия с белками, кроликами иптицами, много хвойных деревьев, ..аромат супер, детский клуб душевный, ставили спектакль, который вечером показывали родителям и всем желающим, у нас остались только хорошие впечатления[/QU
Добрый вечер!Мы ездили в Геракину прошлым летом.Выбирала по отзывам в топике.Мой отзыв тоже есть.Хочу сказать основной минус(для меня)-практически нет детской площадки..
Тоже очень хочу в Грецию опять-влюбилась в этот климат и атмосферу!!!!!Но,боюсь не потянем...Присматриваюсь к Турции...

Myrzir77
20.01.2010, 23:54
Добрый вечер!Мы ездили в Геракину прошлым летом.Выбирала по отзывам в топике.Мой отзыв тоже есть.Хочу сказать основной минус(для меня)-практически нет детской площадки..
Тоже очень хочу в Грецию опять-влюбилась в этот климат и атмосферу!!!!!Но,боюсь не потянем...Присматриваюсь к Турции...

Дайте, плиз, ссылку на Ваш отзыв.
А есть еще минусы? Там можно месяц прожить? Как думаете? В плане питания и прочих бытовых условий.

А еще, :008: сколько приблизительно по деньгам выходило?