PDA

Просмотр полной версии : Греция 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Катёнка
15.03.2010, 22:15
Но все же больше желающих на острова. Там теплее, я правильно поняла? Просто у нас ребенок еще маленький, поэтому хотелось помягче погоду. Конечно, я уже настроилась, что туда едем, но время на "передумать" есть еще

Каждый выбирает наверное по своим критериям. Мне и на Халкидиках тепло:)) Ну тянет нас туда и ничего с этим не поделаешь.

Смушка
15.03.2010, 22:33
Скажите,а в каком аэропорту приземляется самолет?Какой город?

Хорошо, вот маленький оффтоп про греческий Кипр. Надеюсь, меня не побьют! :)

На Кипре два аэропорта. Если отдыхать в Айа Напе или Протаросе, то нужно лететь до Ларнаки. Ехать до места около получаса, если в Айа Напу. Если отели в Пафосе, то аэропорт города Пафос, соответственно. И туда и туда летают самолеты Еврокиприа, прямой перелет из Питера. Цены на билеты и расписание есть на вышеупомянутом сайте Фороса. Я считала стоимость билетов на май месяц, на 4х человек получилось около 1200 евро. Виза на Кипр для россиян не нужна, если в паспорте стоит многократный шенген, типа финского. Если же шенгенской визы нет, то консульство Кипра дает свои визы в течении 3 дней. Если не ошибаюсь, для россиян они по прежнему бесплатны.
Рядом с Пафосом море глубокое, а пляжи за редким исключением, каменистые. Туда с подрощенными детишками хорошо ездить, которые уже греческие мифы читали (в Пафосе античности на каждом шагу) и плавают хорошо.

Элисс
15.03.2010, 23:37
Бронировала напрямую, а апарты нашла тут в теме :)
Уже подтвердили, так что могу дать ссылку (http://www.amboulabeach.com/english/grantings.html)

А вы туда в каких числах? Мы тож туда едем))))

Ekaterinaka
16.03.2010, 00:39
понятно). так и знала что какой то подвох должен быть:). Южный крес еще предлагает Aldemar Cretan Village за 135000 за троих (это вроде как раннее бронирование). Отзывы отличные вроде бы по этому отелю. Чувствую надо брать:)). Мы еще хотели свекровь с собой взять, но цены на синглы меня просто убивают. Точнее, насколько я понимаю синглов у них нет, а это цена за дабл с питанием одного человека. В общем сингл нам насчитали 88 тыщ:010:
ой да давайте, особенно в наши числа, буду рада попутчикам)

Элисс
16.03.2010, 00:48
:support::support::support: Подтягивается народ!
Мы с 1-го. А что за устрашающий смайлик? ( :073:).

А домик этот я еще в прошлом году заприметила, очень симпотичный и недорогой. Мы туда на пляж ходили иногда для разнообразия, а жили неподалеку, в Кипсели.

мы с 28 мая едем...видимо первые!!!:004:

Спасибо! То, что не самый лучший - это я уже поняла. НО зато близко и не шумно.
пока вопросов вроде нет, пыталась в гугле домик найти, но так и не вычислила.
Так вы долго там будете? Увидимся? :)

Я в гугле нашла..он прям на берегу

budeka
16.03.2010, 00:55
ой да давайте, особенно в наши числа, буду рада попутчикам)
Вы в Альдемар едите? В каких числах?

Elena Pli
16.03.2010, 00:58
а мы поехали выкупать билеты в ханью у солвекса :) теперь буду надеяться что мне успеют сделать загранпаспорт до хотя бы середины мая, чтоб потом еще успеть визы сделать

Наташ, это на когда же вы все-таки решились?

Vilgelmina
16.03.2010, 01:25
Я в гугле нашла..он прям на берегу

А покажите где он? не знаю правда как это сделать? может точные данные на карте, типа широта долгота? :)) давно пытаюсь вычислить, но так и не выходит.

Круть! будет полный дом ЛВ-мамашек :020::014:Может я зря маму беру на первые две недели без мужа? :008:
Мы с 14 июня на месяц.

Ирина Леонидовна
16.03.2010, 02:40
Позвонила в Южный крест - цены в точности как на сайте. За Ринеллу на троих с 06.06. насчитали 105 тыс. на олле, который мне вообще на фиг не нужен. Это превышает мой бюджет и это дороже, чем у Ривьеры и Солвекса - если не поменялось за последние неск. дней. Ничего не понимаю....
:010:
+1 ничего не понимаю... А когда вы звонили ? У них раннее бронирование типо до 15.03 было... но обычно его продляют...
А вообще, у нас так с альдемаром (на родосе) было... во вторник сказали 98000, договорились, что приеду в пятницу, спросив, не поменяются ли цены. Оператор с увереннростью сказала, что до выхов цены не изменяться... Звоню в пятницу - 105800:010: Оператор (та же девушка), сказала, что отель уже хорошо загружен на эти даты и поднял цены...:005:
в трек старе цена на ринеллу была 97000...

www.greecevac-ru.читаем информацию визового центра внимательно:008:
Не открывается почему-то..
Может озвучите почем нынче опиум ?

Zeppelin
16.03.2010, 09:46

там наверное надо поменять дефис на точку

ингуся
16.03.2010, 10:09
в южном кресте с ценами вообще непонятная история мы когда первый раз им позвонили нам насчитали 68 т дело было в пятницу поехали выкупать в понедельник уже цена 74 при этом отели которые мы хотели брать а это митсис саммер пэлас или норида бич стоят уже на стопе делать нечего взяли митсис рамира бич через пару дней открываю их сайт есть места в тех отелях которые мы хотели но за 124 т а еще через несколько дней они подешевели до 100т это я смотрела неделю назад сейчас не знаю сколько вот такая петрушка в южном кресте с отелями митсис на косе

kitya
16.03.2010, 10:16
ДАк все то же самое по ценам-то...
там наверное надо поменять дефис на точку
Не, там еще надо в конце поставить точку и com
Сама долго не могла открыть. Потом открыла и ничего нового для себя не узнала;)

Даночка
16.03.2010, 10:35
+1 ничего не понимаю... А когда вы звонили ? У них раннее бронирование типо до 15.03 было... но обычно его продляют...
А вообще, у нас так с альдемаром (на родосе) было... во вторник сказали 98000, договорились, что приеду в пятницу, спросив, не поменяются ли цены. Оператор с увереннростью сказала, что до выхов цены не изменяться... Звоню в пятницу - 105800:010: Оператор (та же девушка), сказала, что отель уже хорошо загружен на эти даты и поднял цены...:005:
в трек старе цена на ринеллу была 97000...

Звонила вчера непосредсственно перед тем, как написала сообщение. Написано, что раннее бронирование продлено. Да, за ребенка действительно 99 евро, зато цена за взрослого:001:Да еще олл без вариантов - мне он не нужен, не хочу переплачивать за еду, которую не буду есть

Они еще 2 недели назад открыли и сразу закрыли:)))-дешевый тариф 11990р взр закончился,не успев начаться,в лучших совковых традициях,а билет по 18,5-35 т.р. как-то не оч интересует
Ну неправда. Я лично видела на сайте в свободной продаже билеты за 10 тыс. руб. дней 10 назад или около того. А то, что они быстро заканчиваются, так это общеизвестно.
Мы были в этом отеле в прошлом году, на майские праздники, остались довольны. Но это была наша первая поездка на заграничные моря, не могло не понравиться.
На ужин в таверне записывайтесь сразу - мы думали-думали и когда собрались записаться на "прощальный" ужин, мест уже не было.
За лежаки с нас деньги почему-то не брали, хотя в фирме обещали платные лежаки. На пляже интересно - спасатель уходил в 18.00 и вывешивали красный флаг (купаться запрещено). При полном штиле...
Если будете уезжать на экскурсии, можно брать ланч боксы за обед (заказ накануне вечером, если не ошибаюсь). У нас был очень ранний вылет (что-то около 06.00 отъезд), так нас даже завтраком кормили... в 5 утра... без изысков, но очень приятно было выпить кофе с бутербродами и печеньками вместо сухого пайка.
Мне нравилось, что все близко, и пляж, и цивилизация - ближайший магазинчик метров в 50 от ресепшена, до супермаркета минут 15 пешком. Старая Малья симпатичная.
Очень понравилось ездить в горы, от них впечатление даже более сильное, чем от моря. Наверху над Мальей в горах есть деревушка Мохос, мы ее проезжали по дороге в Лассити... именно туда хочется вернуться.
Спасибо большое за информацию, очень полезно!:flower: Подскажите, а как там детская анимация?

Ekaterinaka
16.03.2010, 11:23
Вы в Альдемар едите? В каких числах?
да, с 5-19 июля.Нас четверо муж,я и дети,см подпись):support:

natalianella
16.03.2010, 11:27
Может я зря маму беру на первые две недели без мужа? :008:
Мы с 14 июня на месяц.
Не, Тань, не зря :))

budeka
16.03.2010, 11:30
да, с 5-19 июля.Нас четверо муж,я и дети,см подпись):support:
ясно. Мы можем только на начало июня. На работе небольшое коно получается. А тык бы я на месяц куда-нибудь махнула:)

MariOla
16.03.2010, 11:41
о! еще народ!:073:
мы с 28 мая едем...видимо первые!!!:004:

а мы с 3его июня:support::support::support:

Vilgelmina
16.03.2010, 11:52
Не, Тань, не зря :))
Да шучу я, ей только не говори :)))

Vilgelmina
16.03.2010, 11:57
Уже клиника, как я хочу в отпуск!
Мне снился домик Тении и как мы туда приехали. ВО сне оказался крохотным и на самом проходном месте, первый этаж - полуподвал с оч узкими комнатами :) к чему бы это....Наверное, к тому, что на самом деле все будет очень здорово и мы все дружно хорошо отдохнем :support:
А еще как мы вселились - я уже собралась идти по апартам и искать вас, девочки, знакомиться...:014:

Алекsандра
16.03.2010, 12:01
Здравствуйте девушки. Мы пока мечемся между странами - никак не выбрать. В Греции были уже дважды, в прошлом году в на Кассандре , в "Крусо Виладж", я+дедушка и бабушка+ дети 2,5 и 1 годик.
Я, вроде, отзыв писала, но могу повториться.
Отель хороший, очень понравился, и питание и развлекухи для деток - всё на уровне.
2 бассика, в одном есть секция для малышей. Есть батут-городок (старенький), площадка( маленькая), пара автоматов, хокей.
Во только море далековато.
Как указано - 600 метров, это только от ворот отеля до пляжа под небольшую горку. Но территория отеля большая, и от корпуса (примерно по середине) до моря будет 1 км(по навигатору считали ;-) ), с коляской по жаре тяжеловато.
Корпусов много и есть не очень хорошие, их как раз оставляют под славян ;-))
И ещё минус- если у вас ребёнок ещё носит памперсы, то рекомендую взять с собой, потому что в магазинчике рядом их нет, а до ближайших магазинов 3 км (добраться проблематично).
Вообщим, мой вывод - желание вернуться в этот отель есть, но я лично поеду только когда дети подрастут и смогут самостоятельно преодолеть дорогу к морю.
И второй пунктик и мой совет - оговорить момент заселения СРАЗУ и не соглашаться ни в какую на самые дальние корпуса, просто не соглашаться заселиться, потому что потом вас уже никто переселять не будет.
П.С. Отель в 96 км от аэропорта, если у вас маленькие детки - возьмите индивидуальный трансфер - за 1 час 5-15 минут вас довезут, если нет - дорога будет 2-2,5 часа ((

Удачного всем отдыха!

lyubovab
16.03.2010, 12:02
Мне снился домик Тении и как мы туда приехали. ВО сне оказался крохотным и на самом проходном месте, первый этаж - полуподвал с оч узкими комнатами :) к чему бы это....Наверное, к тому, что на самом деле все будет очень здорово и мы все дружно хорошо отдохнем :support:
А еще как мы вселились - я уже собралась идти по апартам и искать вас, девочки, знакомиться...:014:

Какой страшный сон! Если это наша Тения из Амбола Апартов, то это прекрасный домик! Я побывала во многих апартах, но цветы и фрукты нас ждали только у Тении! Там правда хорошо :) И сама она очень приятная! А в комнатах все сделано, чтобы людям было приятно и уютно! даже пластины от комаров и для комнат, и для балкона нам были выданы! такой заботы я нигде не встречала.

ИлюшинаМама
16.03.2010, 12:03
Хорошо, вот маленький оффтоп про греческий Кипр. Надеюсь, меня не побьют! :)

На Кипре два аэропорта. Если отдыхать в Айа Напе или Протаросе, то нужно лететь до Ларнаки. Ехать до места около получаса, если в Айа Напу. Если отели в Пафосе, то аэропорт города Пафос, соответственно. И туда и туда летают самолеты Еврокиприа, прямой перелет из Питера. Цены на билеты и расписание есть на вышеупомянутом сайте Фороса. Я считала стоимость билетов на май месяц, на 4х человек получилось около 1200 евро. Виза на Кипр для россиян не нужна, если в паспорте стоит многократный шенген, типа финского. Если же шенгенской визы нет, то консульство Кипра дает свои визы в течении 3 дней. Если не ошибаюсь, для россиян они по прежнему бесплатны.
Рядом с Пафосом море глубокое, а пляжи за редким исключением, каменистые. Туда с подрощенными детишками хорошо ездить, которые уже греческие мифы читали (в Пафосе античности на каждом шагу) и плавают хорошо.

Спасибо вам огромное.:flower:
Уже что-то начинае проясняться!
А вы когда едите отдыхать?
Если я сделаю финскую визу то этого хватит чтобы прямым самолетом из питера лететь без пересадок?

ИлюшинаМама
16.03.2010, 12:06
Какой страшный сон! Если это наша Тения из Амбола Апартов, то это прекрасный домик! Я побывала во многих апартах, но цветы и фрукты нас ждали только у Тении! Там правда хорошо :) И сама она очень приятная! А в комнатах все сделано, чтобы людям было приятно и уютно! даже пластины от комаров и для комнат, и для балкона нам были выданы! такой заботы я нигде не встречала.

Апартаменты наверное намного выгоднее чем по путевке ехать?:ded:
У меня малышу 2 годика будет в мае когда мы ехать собираемся.Скажите можно ли с 8 мая купаться в море?Или еще холодно?
Я профан полный по Греции-не подскажите,раз вы бывали уже в разных апартах-где есть детская площадка-в каких апартах?И сколько хоть примерно цена их за месяц или за неделю.Мне бы на месяц вообще-то:)
А цены в местных супермаркатах там как?Как в Питере или дешевле?
нам на двоих не так много еды-то надо.

lyubovab
16.03.2010, 12:41
Апартаменты наверное намного выгоднее чем по путевке ехать?:ded:
У меня малышу 2 годика будет в мае когда мы ехать собираемся.Скажите можно ли с 8 мая купаться в море?Или еще холодно?
Я профан полный по Греции-не подскажите,раз вы бывали уже в разных апартах-где есть детская площадка-в каких апартах?И сколько хоть примерно цена их за месяц или за неделю.Мне бы на месяц вообще-то:)
А цены в местных супермаркатах там как?Как в Питере или дешевле?
нам на двоих не так много еды-то надо.

Мы были дважды в конце мая - на Закинфе и на Крите. Купались. А что 8-го мая - не знаю, к сожалению.
Апарты с площадкой поблизости можно найти. Цены разные - от 15 евро в сутки и выше.. 15 евро будет простенькая студия в мае. Все зависит от близости к морю, популярности района, сезона - в августе все раза в два дороже.
Цены в супермаркетах - я большой разницы с Питером не почувствовала. Что-то дороже, что-то дешевле..
Мороженое дорогое было по сравнению с нашим..

MariOla
16.03.2010, 12:46
вот насчет :014: согласна:)) а про страшный сон-забудь! все будет ок!!!

ага, Люба, это Тения из Амболы

Vilgelmina
16.03.2010, 12:47
Да, именно она. А сон и правда был оч страшный и неприятный :)
Но я его рассказала и он точно теперь не сбудется ;)

про фрукты и цветы - потрясающе. Но она и по переписке милейшая (как тут уже многие писали)

Vilgelmina
16.03.2010, 12:49
вот насчет :014: согласна:)) а про страшный сон-забудь! все будет ок!!!

Уже забыла :) спасибо! и про :014: поддерживаю!
запаситесь там для нас тоже на 14 июня, приедем уставшие, надо будет чем-то стресс от перелета снимать!:))

Островитянка
16.03.2010, 13:02
В который отель едете?

Этот отель в моем списке;). Если не секрет, у кого брали и почем?
барали у солвекса.через турфирму...все вместе с визами и страховка на 12 дней вышло 102000 на 2 взрослых и 7-ми летнюю дочку.

natalianella
16.03.2010, 13:31
Да шучу я, ей только не говори :)))
я понимаю, что шутишь :)))
мы как-нибудь к вам в гости приедем.и вы к нам тоже :))

amanda2
16.03.2010, 14:24
Звонила вчера непосредсственно перед тем, как написала сообщение. Написано, что раннее бронирование продлено. Да, за ребенка действительно 99 евро, зато цена за взрослого:001:Да еще олл без вариантов - мне он не нужен, не хочу переплачивать за еду, которую не буду есть

Ну неправда. Я лично видела на сайте в свободной продаже билеты за 10 тыс. руб. дней 10 назад или около того. А то, что они быстро заканчиваются, так это общеизвестно.

Спасибо большое за информацию, очень полезно!:flower: Подскажите, а как там детская анимация?

Про детскую анимацию не скажу - может и было что, но мимо нас прошло. На пляже ребенок кверху попой песок рыл на береговой линии и замки строил (7 лет). Еще с папой крабов ходили ловить к камням. Если налево до конца пляжа идти, где песочек заканчивается, начинаются камни с "ямками-бассейнами", там вода прогревалась очень сильно и крабы даже крупные встречались. Один краб совершил побег с балкона со второго этажа. Надеюсь, до моря дошел. Ведра-совки только нужны, а то потом детские разборки за игрушки на пляже были. Площадка детская символическая была какая-то, качели точно помню, но ребенка не интересовала. Зато играли в мини-гольф. Аниматоры вообще были итальянцы, от фирмы alpitour, развлекали всех проживающих. По-русски не говорили. Днем был дартс за коктейли, вечером представления иногда, но мы туда не дошли. Мы ездили много по острову, погода поспособствовала, может что и пропустили ценное в отеле...

amanda2
16.03.2010, 14:30

Про детскую анимацию не скажу - может и было что, но мимо нас прошло. На пляже ребенок кверху попой песок рыл на береговой линии и замки строил (7 лет). Еще с папой крабов ходили ловить к камням. Если налево до конца пляжа идти, где песочек заканчивается, начинаются камни с "ямками-бассейнами", там вода прогревалась очень сильно и крабы даже крупные встречались. Один краб совершил побег с балкона со второго этажа. Надеюсь, до моря дошел. Ведра-совки только нужны, а то потом детские разборки за игрушки на пляже были. Площадка детская символическая была какая-то, качели точно помню, но ребенка не интересовала. Зато играли в мини-гольф. Аниматоры вообще были итальянцы, от фирмы alpitour, развлекали всех проживающих. По-русски не говорили. Днем был дартс за коктейли, вечером представления иногда, но мы туда не дошли. Мы ездили много по острову, погода поспособствовала, может что и пропустили ценное в отеле...

Vilgelmina
16.03.2010, 14:52
я понимаю, что шутишь :)))
мы как-нибудь к вам в гости приедем.и вы к нам тоже :))
Приедем обязательно. У нас друзья будут раньше вас в Лаганасе, тоже к ним собираемся.

lyubovab
16.03.2010, 16:17
Да, именно она. А сон и правда был оч страшный и неприятный :)
Но я его рассказала и он точно теперь не сбудется ;)

про фрукты и цветы - потрясающе. Но она и по переписке милейшая (как тут уже многие писали)

Да! Глеб до сих пор вспоминает, и просит снять апарты в домике как у Тении, т.к. очень уж ему понравилось.
Еще она нас встречала в порту. Мы договорились заранее о дне и примерном времени, а когда выезжали из Афин - отправили ей смску каким паромом прибудем. Вам Тения уже наверное сама предложила встретить..

mazal
16.03.2010, 16:31
А что, там написано, что не 35 евро?:) Это Вы к чему?

Это к тому что Виза 35 евро + сервисный сбор за услуги центра:015:.
Причем ничего при отказе в визе не возвращается

http://www.greecevac-ru.com/visafees.aspx#

kitya
16.03.2010, 16:37
Это к тому что Виза 35 евро + сервисный сбор за услуги центра:015:.
Причем ничего при отказе в визе не возвращается

http://www.greecevac-ru.com/visafees.aspx#
Ну так же и было до 15 марта. Вопрос главный состоит в том, можно ли все-таки напрямую через консульство визу делать.ТОгда никаких доп.сборов. Раньше было можно, по предварительной записи.

Vilgelmina
16.03.2010, 16:39
Да! Глеб до сих пор вспоминает, и просит снятьапарты в домике как у Тении, т.к. очень уж ему понравилось.
Еще она нас встречала в порту. Мы договорились заранее о дне и примерном времени, а когда выезжали из Афин - отправили ей смску каким паромом прибудем. Вам Тения уже наверное сама предложила встретить..
Предложила :) И еще отвезти в город и показать магазины и мясную лавку!
Да, и у нас дата поменялась из-за самолета на день назад, а комнаты заняты и предложила переночевать первую ночь в ее квартире. Потрясающее гостеприимство! :love:

mazal
16.03.2010, 16:54
Ну так же и было до 15 марта. Вопрос главный состоит в том, можно ли все-таки напрямую через консульство визу делать.ТОгда никаких доп.сборов. Раньше было можно, по предварительной записи.

нет. Визовый центр создали для того чтобы в кон-ве не толпились

kintis
16.03.2010, 16:59

Можно напрямую в консульстве сделать греческую визу.

mazal
16.03.2010, 17:14
Правильно, сдать можно при наличии приглашении на руках и копии Вашего приглашения в Кон-ве. Причем это приглашение должно быть Греческой стороны: родственников, отеля и т.д. В Вашем понимании не посредника

Fairy
16.03.2010, 17:18
Девочки, честно прочитала что нашла в прошлых топиках и поиском по Криту.. Но вот такой у меня вопрос - достаточно конкретный, едем на майские с двумя детьми 2 и 7, не столько с целью купаться - мы их на все лето на черном море выгливаем, сколько просто погулять, где тепло и нежарко...может в пару мест съездить... так как зависим от чартера место - Ираклион, а вот отель мучаюсь между Aldemar Cretan Village http://www.aldemarhotels.com/default.asp?pid=110&la=5 , его уже упоминали, и Grekotel El Greko http://www.grecotel.com/crete/el-greco/welcome_ru_834.htm (привлекает полупансион, за 10 дней любой алл инклюзив с ума свести может...), или тоже Грекотелевский Марин Клуб - но там тоже олл... может кто-то был? подскажет , что именно выбрать? важно, чтобы было где ходить - ногами именно....

kitya
16.03.2010, 17:40
Можно напрямую в консульстве сделать греческую визу.
Юля, ты после 15 марта не звонила? А то на сайте визового центра что-то про новые правила с 15 марта
Только что там нового - не поняла.

Правильно, сдать можно при наличии приглашении на руках и копии Вашего приглашения в Кон-ве. Причем это приглашение должно быть Греческой стороны: родственников, отеля и т.д. В Вашем понимании не посредника
Какого посредника? Не поняла...
Так все и делают, кто не через ТФ ездит - подтверждение брони высылается по факсу в конс-во. Идешь туда с пакетом документов, а факс у них уже лежит.

kitya
16.03.2010, 17:46
Так пусть турфирмы в центр и сдаются, чтобы по часу у окошка не стоять на сдачу.
А так это называется навязывание платных услуг...

Sashenika
16.03.2010, 17:53
Мы сегодня купили тур с 4 июня на Крит в Cactus beach в ауринкоматкат :080: Только бы дождаться теперь :010:

mazal
16.03.2010, 17:53
Так пусть турфирмы в центр и сдаются, чтобы по часу у окошка не стоять на сдачу.
А так это называется навязывание платных услуг...

Кто навязывает? ТФ?
Вы не правы. К организации данного центра ТФ не имеют НИКАКОГО отношения. Все вопросы к грекам.

kitya
16.03.2010, 17:57
Кто навязывает? ТФ?
Вы не правы. К организации данного центра ТФ не имеют НИКАКОГО отношения. Все вопросы к грекам.
Да при чем тут ТФ? Я про визовый центр. Вы утверждаете, что через консульство нельзя напрямую визы делать. Я отвечаю: если это так, то это не что иное, как навязывание платных услуг. Надеюсь, что, как и писали ранее в этом топе, у человека будет право выбора, куда обратиться за визой - в консульство или визовый центр

*Радость*
16.03.2010, 18:35

Так, что за депрессняк!!!
Там очень даже хорошо(своими глазами видела). И пляж совсем рядом!!!

Познакомимся конечно :014::014::014: Все Тенины аппарты русским заполнены в июне)))

*Радость*
16.03.2010, 18:39

Вот и подтверждение :flower:

*Радость*
16.03.2010, 18:49

Да вроде и в этом году можно, на грик.ру читала. Ирина, но я очень "парюсь" насчет получения греческой визы (а выхода нет - финскую не поставить, паспорт на исходе срока действия). Люди пишут про какой-то беспредел этого консульства начиная с этой зимы (((
Отказов очень много, и прямых, и через визовый центр. Есть очень курьезные объяснения отказов, типа "неправильное использование предыдущей шенгенской визы" при том, что люди именно в Грецию по финшенгену ездили :010: Вот сижу и думаю, может этой греческой тетеньке - министру (кот. по телеку про привлечение русских туристов говорила) коллективную жалобу написать на Консульство в Питере, что мол свирепствуют, а нам нафих не нужны мужуки греческие, только отдыхать хотим. Вот, пожаловалась...

kitya
16.03.2010, 18:58
Да вроде и в этом году можно, на грик.ру читала. Ирина, но я очень "парюсь" насчет получения греческой визы (а выхода нет - финскую не поставить, паспорт на исходе срока действия). Люди пишут про какой-то беспредел этого консульства начиная с этой зимы (((
Отказов очень много, и прямых, и через визовый центр. Есть очень курьезные объяснения отказов, типа "неправильное использование предыдущей шенгенской визы" при том, что люди именно в Грецию по финшенгену ездили :010: Вот сижу и думаю, может этой греческой тетеньке - министру (кот. по телеку про привлечение русских туристов говорила) коллективную жалобу написать на Консульство в Питере, что мол свирепствуют, а нам нафих не нужны мужуки греческие, только отдыхать хотим. Вот, пожаловалась...
Да.... А я таких страшилок не слышала. Во истину - меньше знаешь - крепче спишь:))
А я теперь ваще домохозяйка, и тоже готова начать "париться"...
Но может, впрок не стоит жалобу катать.:) Вот если откажут, тогда уж терять нечего - можно и к министру:091:

Элисс
16.03.2010, 19:12
Ой, какая же она прелесть))) А я ей давно не писала, с января. У меня даже ваучера еще нет (как бы про нас не забыла хозяйка). Жду точную дату прилета - отлета от Солвекса, у нас визы в этом году будут греческие.

Подскажите, пож-та. Будем билеты у Солвекса покупать на след неделе. И ваучер от Тении тоже еще не получила поэтому. А Солвекс что говорит? когда будут точные даты-время?спасиб!

Мы тоже в солвексе чартер купили и уже ваучер мне прислала хозяйка...мне сказали что по пт точно самолет будет а вот вт может быть на пн перенесут

А покажите где он? не знаю правда как это сделать? может точные данные на карте, типа широта долгота? :)) давно пытаюсь вычислить, но так и не выходит.

Круть! будет полный дом ЛВ-мамашек :020::014:Может я зря маму беру на первые две недели без мужа? :008:
Мы с 14 июня на месяц.

вы зайдите на эту страничку и там в конце есть ссылка на гугл карту

http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/amboula-beach

Я тоже с мамой на первые 2 недели, а 14-го она как раз улетит

о! еще народ!:073:

а мы с 3его июня:support::support::support:

а почему такой смайл зловещий :009:

как бальзам на душу

Элисс
16.03.2010, 19:20
Юля, ты после 15 марта не звонила? А то на сайте визового центра что-то про новые правила с 15 марта
Только что там нового - не поняла.

Какого посредника? Не поняла...
Так все и делают, кто не через ТФ ездит - подтверждение брони высылается по факсу в конс-во. Идешь туда с пакетом документов, а факс у них уже лежит.

Ирина а по какому факсу хозяйка должна отправить ваучер не подскажите номер? и как вы думаете если пойти в начале апреля делать визу? уже можно?
Я просто думаю вдруг откажут чтоб финскую успеть сделать

kitya
16.03.2010, 19:34
Ирина а по какому факсу хозяйка должна отправить ваучер не подскажите номер? и как вы думаете если пойти в начале апреля делать визу? уже можно?
Я просто думаю вдруг откажут чтоб финскую успеть сделать
Раньше можно было идти в конс-во не ранее, чем за месяц. Но вот Юля (kintis) недавно звонила - сказали, можно за 2 месяца. Девочки, я еще не звонила сама, не выясняла. Если через конс-во делать, то тогда ваучер хозяйка должна отправить на факс конс-ва. Телефон на сайте http://www.grconspb.ru/addrru.html
А если через визовый центр делать - то я не знаю, какие там правила

Марта
16.03.2010, 19:41
Вчера по ТВ слышала какого-то греческого дядечку, который обещал всяческие визовые послабления для россиян в самое ближайшее время. Очень они там надеются на руссо туристо. :)

Элисс
16.03.2010, 23:44
Раньше можно было идти в конс-во не ранее, чем за месяц. Но вот Юля (kintis) недавно звонила - сказали, можно за 2 месяца. Девочки, я еще не звонила сама, не выясняла. Если через конс-во делать, то тогда ваучер хозяйка должна отправить на факс конс-ва. Телефон на сайте http://www.grconspb.ru/addrru.html
А если через визовый центр делать - то я не знаю, какие там правила

Ирина спасибо!!!!

Mashyta
16.03.2010, 23:57
Всем доброго вечера! Я за советом. Читаю инфу по визе, уже голова лопнет скоро от обилия оной. Придется прибегнуть к коллективному разуму. Ситуация такая: я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х, соответственно доход 50р в мес. С мужем мы в разводе, ну была у нас такая необходимость, но живем вместе, фамилия у нас одна, едем тоже вместе. Вопрос: как лучше поступить, брать мне вообще справку с работы или смысла в ней нет, писать от мужа спонсорское письмо и надеятся, что прокатит, или пытаться что то сделать со своим доходом (прочитала, что некоторые специально открывают счета в банке и т.п)? Девочки, помогите!

kitya
17.03.2010, 00:03
Всем доброго вечера! Я за советом. Читаю инфу по визе, уже голова лопнет скоро от обилия оной. Придется прибегнуть к коллективному разуму. Ситуация такая: я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х, соответственно доход 50р в мес. С мужем мы в разводе, ну была у нас такая необходимость, но живем вместе, фамилия у нас одна, едем тоже вместе. Вопрос: как лучше поступить, брать мне вообще справку с работы или смысла в ней нет, писать от мужа спонсорское письмо и надеятся, что прокатит, или пытаться что то сделать со своим доходом (прочитала, что некоторые специально открывают счета в банке и т.п)? Девочки, помогите!
Пишу в стописятый раз :)
Мне на работе делали справку следующего содержания "ФИО работает в компании........ в должности ................ с такого-то (день, месяц, год). Ее ежемесячный оклад составляет............." Оклад же Вам никто не отменял в связи с отпуском по уходу. У меня дважды прокатывала такая справка без вопросов вообще. Вопрос только был, когда я на 90 дней визу просила. Меня спросили: "Вам что, на работе такой отпуск предоставили?" Я ответила, что да.

Vilgelmina
17.03.2010, 00:08
Так, что за депрессняк!!!
Там очень даже хорошо(своими глазами видела). И пляж совсем рядом!!!

Познакомимся конечно :014::014::014: Все Тенины аппарты русским заполнены в июне)))

Спасиб! успокоили :flower: утренние сны они всегда такие... запоминающиеся.

Vilgelmina
17.03.2010, 00:13
Мы тоже в солвексе чартер купили и уже ваучер мне прислала хозяйка...мне сказали что по пт точно самолет будет а вот вт может быть на пн перенесут

вы зайдите на эту страничку и там в конце есть ссылка на гугл карту

http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/amboula-beach

Я тоже с мамой на первые 2 недели, а 14-го она как раз улетит

Спасибо! установила Googlе Earth и все увидела. И правда оч близко к морю. Даже магазик какой-то сомнительного, вида ларек углядела :)

Так самолет все-же во вторник? я совсем запуталась!!! На сайте солвекса в двух местах разные вещи пишут, то пн, то вторник... хмхм
ну да ладно, в любом случае Тения приютит :)

yulkapilulka
17.03.2010, 01:08

Я впрошдом году была в такой ситуации(как впрочем и вэтом). Справку о доходах,в бухгалтерии мне не дали,глав.бух сказала,"а если позвонят,что я буду говорить?". Написали,только,что я сосотою там в такой-то должности и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Так что в консульство и принесла справку о покупке валюты и договора на депозитные счета. Вопросов финансового характера у них не возникло.

Екат
17.03.2010, 02:25
[QUOTE=Даночка;40646831]

Ага,в один конец...

Даночка
17.03.2010, 10:22
Ага,в один конец...
Возможно и так, не буду спорить, поскольку сама не проверяла. Но я знаю точно, что люди, которые хотят купить билеты по самой дешевой акционной цене, дежурят у компа с рукой на мышке, чтобы успеть нажать на кнопку в 00.01 дня, когда начнется акция, поэтому вполне может быть, что к утру этого дня дешевых билетов уже не остается

Даночка
17.03.2010, 10:38
Так.... Спасибо :flower: Только чет я расстроилась :( Для меня детская анимация (мини-диско и т.п.) и детская площадка - одни из главных требований. Копаться на пляже с совочками мой ребенок не будет - уже вышли из этого возраста. Я правильно поняла, что вечерние развлекушки там даже не каждый день? Кажется, я этот отель вычеркиваю, хогтя до этого он мне вроде бы всем подходил :( Дело в том, что папа с нами, похоже, не едет, а сама я машину не вожу, т.ч. разъезжать по острову, как изначально планировалось, не получается, значит, львиную долю времени проведем в отеле, а работать массовиком-затейником 12 часов в сутки я не готова

*Радость*
17.03.2010, 11:38
Всем доброго вечера! Ситуация такая: я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х, соответственно доход 50р в мес. С мужем мы в разводе, ну была у нас такая необходимость, но живем вместе, фамилия у нас одна, едем тоже вместе. Вопрос: как лучше поступить, брать мне вообще справку с работы или смысла в ней нет, писать от мужа спонсорское письмо и надеятся, что прокатит, или пытаться что то сделать со своим доходом (прочитала, что некоторые специально открывают счета в банке и т.п)? Девочки, помогите!

Брать справку с работы с указанием оклада, про отпуск по уходу не писать. Если оклад в справке не большой (15-18 тыс), то еще спонсорское письмо понадобится.
Если говорить строго по правилам, то ваш муж (если вы в разводе) может дать спонсорское письмо только на своего ребенка.

*Радость*
17.03.2010, 11:48
Спасибо! установила Googlе Earth и все увидела. И правда оч близко к морю. Даже магазик какой-то сомнительного, вида ларек углядела :)

Так самолет все-же во вторник? я совсем запуталась!!! На сайте солвекса в двух местах разные вещи пишут, то пн, то вторник... хмхм

Магазин вполне сносный там (по ассортименту), все продукты первой необходимости есть, кроме мяса. Но недалеко, в Кипсели, есть недорогая мясная лавка с колоритным мясником :073:, в этой лавке продается и сыр фермерский, и свежий мед. Я туда тропинку знаю, чтоб не по дороге ходить, а среди оливковых деревьев))) Там же, в Кипсели, есть сельпо (зовется правда супермаркетом :010:) и обалденная булонжерия со свежайшей выпечкой (ну это только для тех, кто не боится фигуру испортить). Покажу вам все, что знаю.

MariOla
17.03.2010, 11:54
а почему такой смайл зловещий :009:

не зловещий:) просто похоже в июне весь домик ЛВанцами заселен будет:))

Vilgelmina
17.03.2010, 12:46
Магазин вполне сносный там (по ассортименту), все продукты первой необходимости есть, кроме мяса. Но недалеко, в Кипсели, есть недорогая мясная лавка с колоритным мясником :073:, в этой лавке продается и сыр фермерский, и свежий мед. Я туда тропинку знаю, чтоб не по дороге ходить, а среди оливковых деревьев))) Там же, в Кипсели, есть сельпо (зовется правда супермаркетом :010:) и обалденная булонжерия со свежайшей выпечкой (ну это только для тех, кто не боится фигуру испортить). Покажу вам все, что знаю.
Спасибо :flower: Буду оч благодарна за тропы! Фигура по боку, тем более на отдыхе, поесть мы любим :)) Особенно булки-плюшки :)
И про мясо я начиталась, что невероятно вкусное (особенно после наших Океев). Так что будем его кушать и использовать Тенину барбекюшницу по полной!

Vilgelmina
17.03.2010, 12:49
Девочки, подскажите пож-та. Не смогла дозвониться в центр загранпаспортов. У меня дочь вписана в мой паспорт, но нет фото. Ей будет 3 года на момент поездки. Слышала до 6 лет вклеивать не нужно, но Греки могут придраться? Визу дадут? И вообще пустят?
Заранее спасибо!! Может у кого-то похожая ситуация?

*Елена*
17.03.2010, 12:57
Девочки, подскажите пож-та. Не смогла дозвониться в центр загранпаспортов. У меня дочь вписана в мой паспорт, но нет фото. Ей будет 3 года на момент поездки. Слышала до 6 лет вклеивать не нужно, но Греки могут придраться? Визу дадут? И вообще пустят?

нам на момент поездки будет 5 доча тоже без фото в моем паспорте в турфирме сказали фото не надо виза одна на паспорт (греческая)

Vilgelmina
17.03.2010, 13:31
нам на момент поездки будет 5 доча тоже без фото в моем паспорте в турфирме сказали фото не надо виза одна на паспорт (греческая)
Спасибо!!! :flower:

*Радость*
17.03.2010, 13:39

В прошлом году обсуждали активно эту тему, у кого-то были вклеены фотки, у кого-то нет. Визу в Греческом Консульстве в прошлом году дали всем девочкам с ЛВ.

*Радость*
17.03.2010, 13:42

Весь, усе 6 квартир :support: Похоже с моей легкой руки, я в октябре-ноябре активно в компанию приглашала и много раз разместила ссылку. Но в личку мне только Элис писала, кажется.

Я пока насчитала пятерых, видно кто-то шифруется и не появляется здесь :015:.

MariOla
17.03.2010, 13:48
какая чудная инфа!
а в магазине молочка, крупы, макарошки, овощи\фрукты есть?
недалеко в Кипсели-это сколько пешочком идти?
мы и мяско, и фермерский сыр, и свежайшую выпечку-оч уважаем:))

lyubovab
17.03.2010, 14:12
Весь, усе 6 квартир :support: Похоже с моей легкой руки, я в октябре-ноябре активно в компанию приглашала и много раз разместила ссылку. Но в личку мне только Элис писала, кажется.

Весь Тенин домик заселяют литтлванцы на июнь? вот здорово! не ожидала! весело вам будет!
Говорила я Тении русский учить, а она за итальянский взялась.. :) Мы с ней хорошо на английском общались, а вот у Глеба был 'языковой барьер'.. Но они все равно подружились ;)

Vilgelmina
17.03.2010, 14:17

Я подружку еще пригласила с семьей в отдельные апарты, но они в конце июня на 2 недели приедут.

В прошлом году обсуждали активно эту тему, у кого-то были вклеены фотки, у кого-то нет. Визу в Греческом Консульстве в прошлом году дали всем девочкам с ЛВ.
Спасибо!!!

Dуськина
17.03.2010, 14:23
Ура! Мы тоже будем отдыхать на Закинфе :080::080::080:

выбрали всё же Диана Палас, арендуем машинку - покатаемся по острову :support:

Помогите составить список мест, обязательных к посещению :flower:
1. Морская прогулка
2. Зоопарк
3. ? Аквапарк ?
4. ...

lyubovab
17.03.2010, 14:26
Голубые пещеры очень красивые.. лучше на маленькой лодочке, т.к. большой катер не может близко подойти и в пещеру залезть :)

Катёнка
17.03.2010, 14:26
Ура! Мы тоже будем отдыхать на Закинфе :080::080::080:

выбрали всё же Диана Палас, арендуем машинку - покатаемся по острову :support:

Помогите составить список мест, обязательных к посещению :flower:
1. Морская прогулка
2. Зоопарк
3. ? Аквапарк ?
4. ...

Мыс Кери:love::love::love:

elena1972
17.03.2010, 14:39
Девочки, уже закопалась в куче отзывов и положительных и отрицательных.... Кто может посоветовать приличную 4-ку на Родосе из расчета, что есть дите 2 лет и дите 10 лет....

sekunda
17.03.2010, 14:47
А никто не боится политической нестабильности? Меня вот друг напугал что там таможенники бастуют может быть не въехать и не выехать и сам жену не пустил:(

Nellyk
17.03.2010, 14:50
А никто не боится политической нестабильности? Меня вот друг напугал что там таможенники бастуют может быть не въехать и не выехать и сам жену не пустил:(

Не стабильнее чем у нас вряд ли будет)) Куда ж они без туриков денутся? Потом до лета еще далеко, угомониться народ.

budeka
17.03.2010, 14:52
Девочки, уже закопалась в куче отзывов и положительных и отрицательных.... Кто может посоветовать приличную 4-ку на Родосе из расчета, что есть дите 2 лет и дите 10 лет....
Мы в прошлом году были в Iberosatr royl. В начале июня. Там с детьми очень хорошо. Отличная анимация для старшенького, да и малявки такие там тоже зажигали. Анимация правда была только на английском, но все дети всё понимали:)). Но отель этот брать если только по системе все включено. Он далековато от цивилизации находится.
Единственное, что отель находится немного "в горку". Поэтому к морю надо пройти немного. На самой территории есть живописная бухточка, а основной пляж минутах в пять ходьбы "нога за ногу" от отеля. Питание и сам отель очень понравились. Нас с дитём поселили на первом этаже в старом корпусе. Сначала как ты попереживали поэтому поводу, а потом нашли наоборот много плюсов. Ресторан рядом (не надо обходить через весь отель) и дорога к морю тоже и с ребеноком безопаснее на первом этаже жить.

*Радость*
17.03.2010, 15:14
какая чудная инфа!
а в магазине молочка, крупы, макарошки, овощи\фрукты есть?
недалеко в Кипсели-это сколько пешочком идти?
мы и мяско, и фермерский сыр, и свежайшую выпечку-оч уважаем:))

Да, молочки немножко есть, крупы (как и везде практически на Закинфе) только рис, а вот овсянка редко где встречается и в этом магазине ее не было, много бобовых (чечевица, бобы, фасоль), макарошки всякие. Овощи-фрукты кое-какие были, но скудновато.

До Кипсели идти по тропинкам минут 20-25, на машине 3 минуты))) Просто в этом месте ходить по дорогам не приятно, там нет тротуаров.

elena1972
17.03.2010, 15:14
Мы в прошлом году были в Iberosatr royl. В начале июня.
ага, спасибо. Мы собираемся в начале июня тоже. Начиталась про тучи муравьев и испугалась:005:.
Пока мучаюсь между Lindos Princess и Esperides Beach 4* .
Но еще хочется отзывов тех кто был (прошлгодний и позапрошлогодний топик проштудиировала;))

MariOla
17.03.2010, 15:19
Да, молочки немножко есть, крупы (как и везде практически на Закинфе) только рис, а вот овсянка редко где встречается и в этом магазине ее не было, много бобовых (чечевица, бобы, фасоль), макарошки всякие. Овощи-фрукты кое-какие были, но скудновато.

До Кипсели идти по тропинкам минут 20-25, на машине 3 минуты))) Просто в этом месте ходить по дорогам не приятно, там нет тротуаров.
а Вы машину будете брать?
мы просто с подругой обе с правами, но без опыта, и машину брать не будем...

*Радость*
17.03.2010, 15:20
Весь Тенин домик заселяют литтлванцы на июнь? вот здорово! не ожидала! весело вам будет!
Говорила я Тении русский учить, а она за итальянский взялась.. :) Мы с ней хорошо на английском общались, а вот у Глеба был 'языковой барьер'.. Но они все равно подружились ;)

Да, мне она писала еще в феврале, что весь домик забронирован русскими (я хотела узнать про свободные места для друзей) :support: Я так порадовалась!

В нашей семье только один человек нормально по английски говорит, остальные - уровень забытой средней школы, но проблем не возникало ))) Думаю, с Тенией тоже поймем друг друга!

Элисс
17.03.2010, 15:26

У них предварительно он стоял на вт, но сказали что скорее всего в пн пустят, а пятничный 100%

вау!!!!! так когда вы приезжаете????:flower:
ох я ведь туда худеть еду .....

ну так и хорошо!!!! Докотора нет случайно среди заселяющихся :008:

не не шифруется...это моя подруга с семьей...орна не с ЛВ

Я буду делать права международные на всякий пожарный...думаю что возьмем точно машину

sekunda
17.03.2010, 15:30
Не стабильнее чем у нас вряд ли будет)) Куда ж они без туриков денутся? Потом до лета еще далеко, угомониться народ.

будем надеяться))
_
мне уже тоже в эту виллу захотелось!)
на следующий год)))

*Радость*
17.03.2010, 15:44

Мы машину будем брать максимум на 2 недели, пока с нами хороший водитель будет. А потом, как и у вас - права есть, опыта мало (да и еще с автоматической коробкой передач). Может быть и рискнем, пока не знаю. Просто там машина нужна, чтобы ездить далеко, на красивущие пляжи. Но до этих самых красивущих - по серпантину....:010: А до магазинов только доехать - дорого получается машину держать, можно и пешочком прогуляться. Такси там тоже дорого получается , но если на такси до магазина ездить вдвоем-втроем, то нормально: например от наших аппартов до Циливи (там магазы основные) туда-обратно 15 евро возьмут. Думаю, кооперироваться будем, чтоб в магазинах затариваться.

*Радость*
17.03.2010, 15:49
вау!!!!! так когда вы приезжаете????:flower:
ох я ведь туда худеть еду .....

ну так и хорошо!!!! Докотора нет случайно среди заселяющихся :008:

не не шифруется...это моя подруга с семьей...орна не с ЛВ

Мы с 1-го :support:
Доктор, может быть будет, с 14-го. Уговариваю поехать.

Ну тогда, с учетом вашей подруги, вроде бы всех сосчитала :)

MariOla
17.03.2010, 15:51
Думаю, кооперироваться будем, чтоб в магазинах затариваться.
вот на это я губу уже раскатала:))

Mashyta
17.03.2010, 15:58
Всем спасибо за ответы про визу. Справку с указанием оклада думаю мне не дадут, напишут просто, что в отпуске по уходу, хотя попробую этот вариант конечно((

kitya
17.03.2010, 16:07
Всем спасибо за ответы про визу. Справку с указанием оклада думаю мне не дадут, напишут просто, что в отпуске по уходу, хотя попробую этот вариант конечно((
Спросите, конечно - здесь никакого криминала нет!!! Не надо писать, что "получает столько-то" - это вранье будет. А размер оклада указать - нормально. Остальное детали, которые можно опустить ;)
Вы скажите, это не справка о зарплате (как для банков делают, например), а справка с места работы для Консульства. И форма примерно такая - сами скажите, что надо написать.

Zeppelin
17.03.2010, 16:10
неа, бастуют-то бастуют, но понимают, что мы им привезем деьги, которых как раз и не хватает. Скорей этого стоит опасться в Афинах, на островах положение по-лучше

amanda2
17.03.2010, 16:23
Так.... Спасибо :flower: Только чет я расстроилась :( Для меня детская анимация (мини-диско и т.п.) и детская площадка - одни из главных требований. Копаться на пляже с совочками мой ребенок не будет - уже вышли из этого возраста. Я правильно поняла, что вечерние развлекушки там даже не каждый день? Кажется, я этот отель вычеркиваю, хогтя до этого он мне вроде бы всем подходил :( Дело в том, что папа с нами, похоже, не едет, а сама я машину не вожу, т.ч. разъезжать по острову, как изначально планировалось, не получается, значит, львиную долю времени проведем в отеле, а работать массовиком-затейником 12 часов в сутки я не готова

Даночка, не могу сказать, были ли вечерние программы каждый день - мы часто были не в отеле в это время. Но аниматоры были точно, причем человека 4, активные, приглашения на вечерние шоу в р-не раздавали. Про мини-диско и мини-клуб уточните - в турагентстве должны знать.

Детскую площадку мой ребенок даже вспомнить не смог. Мини-гольф только помнит.

Vilgelmina
17.03.2010, 16:56
вот на это я губу уже раскатала:))
и я, и я :)

Мы машину будем брать, но когда не известно, либо когда муж приедет, либо с друзьями скооперируемся.
У нас еще одна пара едет в июне в Лаганас, с ними может поездим.
У меня права и опыт есть, но на автомате. Там ведь наверняка есть такие машинки в прокате.
Серпантины видела и ездила на Майорке, если аккуратно, то не страшно.

Leshka-solnze
17.03.2010, 16:59

я тоже в отпуске по уходу. бухгалтера сказали не дадут,а лучше подойти к главбуху. я подошла, все объяснила что так и так - для Консульства,для поездки,подумала она и говорит - да ничего криминального нет совсем,справку конечно выдадим :flower:. Попытайтесь

kitya
17.03.2010, 17:12
я тоже в отпуске по уходу. бухгалтера сказали не дадут,а лучше подойти к главбуху. я подошла, все объяснила что так и так - для Консульства,для поездки,подумала она и говорит - да ничего криминального нет совсем,справку конечно выдадим :flower:. Попытайтесь
+100!

natalianella
17.03.2010, 17:13
мы машину будем брать точно, правда пока не определись со временем. на все время точно брать не будем, потому что как приедем, дня два будем только отлеживаться. скорее всего, первых дня два будем тупо на море рядом с отелем. и прятаться от солнца, чтоб сразу не сгореть. а потом уже будем ездить по острову.
господи, жду-не дождусь уже :)))

Тань, хотела тебя спросить ты по финскому шенгену поедешь?

Vilgelmina
17.03.2010, 17:32
мы машину будем брать точно, правда пока не определись со временем. на все время точно брать не будем, потому что как приедем, дня два будем только отлеживаться. скорее всего, первых дня два будем тупо на море рядом с отелем. и прятаться от солнца, чтоб сразу не сгореть. а потом уже будем ездить по острову.
господи, жду-не дождусь уже :)))

Тань, хотела тебя спросить ты по финскому шенгену поедешь?

Наташ, тоже жду не дождусь лета :) и встречи с чудесным островом.
Мы решили делать греческую визу. Мама по финской поедет.
А вы?

Элисс
17.03.2010, 17:35
Девочки только что позвонила в консульство!
Сказали что можно конечно через них сделать, но начала говорить что у них очереди огромные что принимают всего 1 час и т.д.
После того как я сказала что вообще 1000 руб за услуги визового центра это слишком дорого, сказали, что визовый центр НИКАКОГО отношения к консульству не имеет, вот так .....

Также сказали что помимо ваучера хозяйка должна прислать лицензию
Девочки кто про это слышал? И как хозяйке об этом написать?