Просмотр полной версии : Греция 2010
Мы вчера вернулись с Ситонии, в Мелитоне отдыхалли. Погода прекрасная, море теплое, бассейны просто горячие! Вечерами, правда, душновато гулять. А про дожди - так мы ездили на машине: в Салониках гроза, а у нас в отеле про дождь и не слышали!
спасибо
Всем, здравствуйте! Кто летит уже - хорошего отдыха!!!:support: Я надеюсь, что нам таки дадут в понедельник визы.:073: В связи с этим вопрос, кто-нибудь еще летит 22-го в Салоники?
Мы летим
tatakomlik
21.06.2010, 00:13
а из москвы кто-нибуль летит 27-го в салоники?
:091:очень прошу!!!Тогда мы уже окончательно определимся!!Скорее всего туда поедем.
Ок:flower:
Мы летим
Здравствуйте!:support: Где отдыхать будете? Мы в Potidea palace. Каким составом летите, с ребенком?
Mishander
21.06.2010, 00:29
ездили в Грецию в 2006, тоже надо было справки с работы и т.д...сейчас начитались что звонят задают какие-то вопросы ( у меня (я муж :) зп например оф маленькая очень), меряют фото линейкой, вроде у ребят кризис а бюрократическо-маразматический аппарат работает на полную катушку.Несмотря на то что на Халкидиках-Ситонии безумно понравилось думается что пускай греки там тихо сами собой с ума сходят
Здравствуйте!:support: Где отдыхать будете? Мы в Potidea palace. Каким составом летите, с ребенком?
Доброй ночи! Мы летим вдвоем с ребенком(девочка 11 лет). Отдыхаем в Halkidiki Royal. Ваш отель, я посмотрела немного ближе от Салоник, но все равно по пути. Каким составом едете вы?
Pamela-ch
21.06.2010, 00:42
все нашла
девочки, ну подскажите пожалуйста какую часть греции посмотреть, что бы поехать с ребенком трехлеткой и что бы без змей и пауков в отеле, я такого не переживу(((
tatakomlik
21.06.2010, 00:58
ездили в Грецию в 2006, тоже надо было справки с работы и т.д...сейчас начитались что звонят задают какие-то вопросы ( у меня (я муж :) зп например оф маленькая очень), меряют фото линейкой, вроде у ребят кризис а бюрократическо-маразматический аппарат работает на полную катушку.Несмотря на то что на Халкидиках-Ситонии безумно понравилось думается что пускай греки там тихо сами собой с ума сходят
на работу не звонили, справка с работы пишется на просто бланке (а не ндфл) - так что зп напишите , какую вам надо для поездки, фото линейкой никто не мерял - сделали просто на светлом фоне нужного размера лицо крупно..
на работу не звонили, справка с работы пишется на просто бланке (а не ндфл) - так что зп напишите , какую вам надо для поездки, фото линейкой никто не мерял - сделали просто на светлом фоне нужного размера лицо крупно..
у меня тоже не было проблем с получением визы на работу никто не звонил справку напечатала сама с зп от балды фото как для всех виз
А у нас прицепились в турфирме - на справке нет исходящего номера (у нас на работе эти справки вообще не нумеруются). Сказали "На ваш страх и риск!"
И фото линейкой мерили.
А знакомых попросили "сегодня в течение дня подвезти свидетельства о рождении" и это за 2 дня до вылета (Солвекс делал визы).
А меня перед праздниками тоже очень срочно попросили прислать ксерокопию паспорта моего бывшего мужа, давшего нам нотариальное согласие на вывоз дочки. Иначе визу не дадут. Пришлось понерничать!
Так что неприятного было достаточно. :073:
Mishander
21.06.2010, 01:16
про зп от балды не в курсе, в принципе я себе что угодно могу написать на работе, хоть миллион в месяц, но по идее сильно врать нельзя, а многим уверен приходится.Например, в 2006 году у меня была средняя белая зп за неск мес 9 тысяч (в банке, там приписать себе даже рубль нельзя) и спасло только то что у жены зп белая была большая, а надо было чтобы было 20 тысяч на человека зп.Возможно все это ерунда, но как-то все это не очень приятно
просто я к тому что например сейчас у меня белая зп как это ни смешно еще меньше:) и например как я тут гдето читал писать созаявителя-родителя ( в серьезных оганизациях нельзя себе приписывать зп) это просто бред и смех.Неужели реально этим занимаются люди?
tatakomlik
21.06.2010, 01:22
А у нас прицепились в турфирме - на справке нет исходящего номера (у нас на работе эти справки вообще не нумеруются). Сказали "На ваш страх и риск!"
И фото линейкой мерили.
А знакомых попросили "сегодня в течение дня подвезти свидетельства о рождении" и это за 2 дня до вылета (Солвекс делал визы).
А меня перед праздниками тоже очень срочно попросили прислать ксерокопию паспорта моего бывшего мужа, давшего нам нотариальное согласие на вывоз дочки. Иначе визу не дадут. Пришлось понерничать!
Так что неприятного было достаточно. :073:
про исходящий номер, у нас он был на справке. ну и по идее на всех исходящей документации с работы все -таки он должен присуствовать...
про свидетельство о рождении я слышала, что вот именно в этом году частенько его они требуют - посему сделала копию - на всякий случай- и отдала сразу
про разрешение на вывоз ребенка - на сайте турфирмы лабиринт в списке документов как раз указано, что нужно разрешение на вывоз (дан образец) и копию паспорта дающего разрешение. от бывшего (он в др городе живет) попросила аж нортариально заверенную копию паспорта - чтоб уж наверняка....
tatakomlik
21.06.2010, 01:26
про зп от балды не в курсе, в принципе я себе что угодно могу написать на работе, хоть миллион в месяц, но по идее сильно врать нельзя, а многим уверен приходится.Например, в 2006 году у меня была средняя белая зп за неск мес 9 тысяч (в банке, там приписать себе даже рубль нельзя) и спасло только то что у жены зп белая была большая, а надо было чтобы было 20 тысяч на человека зп.Возможно все это ерунда, но как-то все это не очень приятно
просто я к тому что например сейчас у меня белая зп как это ни смешно еще меньше:) и например как я тут гдето читал писать созаявителя-родителя ( в серьезных оганизациях нельзя себе приписывать зп) это просто бред и смех.Неужели реально этим занимаются люди?
миллион не надо - надо 12 тыс на чел. что мы и сделали, собственно - написали на троих 36500. у меня (я в отпуске по уходу за реб вообще 5 тыс)..так что написала, что домохозяйка я...так проще..)
хорошо, можно не зп придумывать, а предоставить выписку из банка, что есть деньги на счету...или справку про обмен валюты (как то так называется она что ль...)
sugarbaby
21.06.2010, 01:41
Может кто-нибудь знает, сколько по времени займет восстановление свидетельства о рождении?
Кстати, я приложила копию своего свидетельства, для подтверждения родства. На что тётечка, принимающая доки сказала: "А это что??? Не, это нам не надо". И в обще много ксерокопий назад вернули.
Мы летим
У меня дедушка 22 в Салоники летит, а мы только 29:)
Добавляю свой отчетик...
Отдыхали в отеле Village Mare (ex Metamorfosi Bungalows) 3* по системе All Ситония
Встречающая сторона Olga Tours. Спасибо ей огромное, т.к. в отель мы приехали первые из аэропорта и в аэропорт нас привезли тоже первыми. Нигде не стояли в очередях.:flower: В отличие от других агенств....
В отель нас привезли в 9 утра и сразу же заселили в номер, затем отправили на завтрак. Номер хороший, с видом на детский бассейн (потом это оказалось минусом). Убирали очень хорошо, ежедневно. Меняли бельё через 2 дня, если случались "аварии" у ребенка, то по первому же свистку кровать перестилалась. Шампуни и гели для душа пополняли регулярно.
Питание разнообразное. НО не для меленьких детей! Мне своего ребенка (2,5 г) было трудно накормить. Прежде чем кормить ребенка приходилось незнакомые блюда пробовать, т.к. могли положить очень много перца или приправ. Народ обращался с просьбой адаптировать питание под детей...и был послан в мягкой форме с ответом: "Наши дети с года едят с общего стола." В итоге ребенок 2 недели на обед и ужин ел макароны с сыром и редко мясо. Каши на завтрак я брала с собой и разводила на месте. Меню повторялось с периодичностью в неделю. Давали овощи, морепродукты, рыбу (местную) и мясо, очень вкусные сыры. Каждый день был богатый выбор фруктов и десертов. Официанты очень доброжелательны; в обед и ужин приносят напитки по заказу (но можно ходить и самим при желании). Из напитков наливали красное/белое вино, рецину (национальное белое вино с сосновым ароматом), воду, соки (типа юпи), газировки типа колы/спрайта, и вроде даже узо/метаксу (бренди, разумеется).
Пляж в 3-5 минутах от отеля: песок, но вход в море смешанный, встречаются и камни с ежиками. Море чистое, видно дно и рыбок. Лежаков катастрофически не хватает. Народ занимает их в 6-7 утра и на целый день. Смотрится по-совдеповски: на пляже 4-5 человек, но все лежаки укутаны в полотенца... Мы решили не портить себе нервы и стали уходить на соседний "дикий" пляж. Там нет лежаков и побольше камней. Но можно найти местечко где позагарать. Зато тихо и спокойно, вечером нередко вообще были одни на пляже. Есть еще вариант уйти на пляж соседнего отеля, но лежаки там платные от кафешки. И, понятно... половина всегды пустует... пока, во-всяком случае.
Бассейнов 3, два из которых для "мелких" (один круглый для совсем карапузов, второй большой) - детям раздолье. Проблема с лежаками здесь еще острее, чем на пляже.
Анимации нет ни детской, ни взрослой. Детской площадки фактически нет: стоит одна горка и две качели привязанные к дереву. Более приличная детская площадка и дискотека для детей есть в соседнем отеле Blue Dolphin, ходили туда пару раз. 2 раза в неделю была живая музыка. Минус нашего номера: окна выходили на бассейн. Первую неделю в отели было немного народа и вечера проходили под навесом в баре. Потом потеплело, температура приблизилась к 40, отель заполнился на 60%, и все действо перенесли ровно к бассейну напротив наших окон.... Мы подолгу не могли заснуть, т.к. музон играл аж до часу ночи.... На ресепшене сказали что поделать ничего не могут, т.к. на них давят агенства: "требуют развлекать туристов в этой дыре". И это при условии, что нам отель позиционировали как "для тихого семейного отдыха с детьми" :wife:. Кому нужны тусы - дорога на Кассандру!
Вечером у бара, как и везде в округе, в принципе, ужасно кусаются комары. Лучше взять спрей от комаров и фумигатор. Видимо, одна из причин - находящееся по близости к отелю болотце.
Еще одна проблема - собаки, свора которых периодически ошивалась поблизости. В принципе, довольно вменяемые, т.к. достаточно было шикнуть, как они всей гурьбой ретировались. Но все равно, не самое приянтное соседство. Особенно, когда ночью они начинали вынь на разные лады. Муж даже пару раз выходил и гонял их...
Место тихое, красивое. Деревня в 2 км. Дискотек не встречали, баров немного и они не впечатлили.
Но нам все это было не очень актуально, т.к. брали машину у Сакиса Манолоса (у него семейный бизнес - прокат машин и ресторан) и катались, катались... Цены у него весьма низкие, плюс скидки и бонусы дает, и машины по Халкидикам привозит в любое место по предварительной договоренности, в т.ч. есть возможность взять и в аэропорту (офис у него где-то слева после выхода, на заправке). Бронировали машину через интернет еще до отъезда. Кому интересно - www.k*riopig*i.net (http://www.k*riopig*i.net) (звезды убираем).
Местоположение отеля, кстати, примерно на стыке Ситонии и Кассандры (хотя административно это уже Ситония), что является плюсом для тех, кто хочет поездить по обоим пальцам! И до Салоник сравнительно недалеко получается (около 100 км).
К слову, в этом году у них сильно подскачил бензин (примерно 1,45-1,50 евро против прошлогодних 0,80-0,90) - подтянулся до общеевропейского уроня, так сказать. :)
Несмотря на пару бессонных ночей и некоторые проблемы с детским питанием, отдохнули мы хорошо! Погода была отличная, а море как обычно ласковое. Но я бы не поехала в этот отель еще раз, по крайней мере, с маленьким ребенком - точно. От прошлогоднего отеля у меня остались лучшие воспоминания.
Фотки выложу когда разберу (нафоткали их аж 1800 шт :001:).
Да с фотками на визу м.б. проблемы, говорят в к-ве мерят линейкой, особенно если шевелюра объемная, т.к. лучше перестраоваться и попросить фотографа четко померить!
Whishenka
21.06.2010, 11:28
А у нас меряли фото линейкой - оказались меньше, чем нужно на 5 мм - завернули..
Whishenka
21.06.2010, 11:34
Крит большой, смотря в какую его часть Вы едете, если в Херсониссос, то там есть отель Star Beach у него огромная территория и много детских развлекушек, горок и т.п.вход для желающих платный 5 евро и 10 евро, мошим детяму там очень понравилось
20 км от Ираклиона, может, фермы какие-нибудь есть, она животных любит?
Whishenka
21.06.2010, 11:36
миллион не надо - надо 12 тыс на чел. что мы и сделали, собственно - написали на троих 36500. у меня (я в отпуске по уходу за реб вообще 5 тыс)..так что написала, что домохозяйка я...так проще..)
хорошо, можно не зп придумывать, а предоставить выписку из банка, что есть деньги на счету...или справку про обмен валюты (как то так называется она что ль...)
А нам сказали, что не меньше 18 тыс в месяц на чел. должен быть доход...
tatakomlik
21.06.2010, 11:42
А нам сказали, что не меньше 18 тыс в месяц на чел. должен быть доход...
у меня инфа опять же с сайта лабиринт - через который мы покупали потевку. и указывали мы 36500 - на троих. еду я и двое детей. брали справка с работы мужа, что его доход 36500. а я домохозяйка ..типа)
визы уже получили..
Мы подавали документы через Солвекс, указали в справке 18 тыс на чел. и нам сказали, что маловато, лучше было, если бы мы указали 20 тыс. на чел., но документы взяли.
Sashenika
21.06.2010, 13:11
девочки, ну подскажите пожалуйста какую часть греции посмотреть, что бы поехать с ребенком трехлеткой и что бы без змей и пауков в отеле, я такого не переживу(((
Мы проехали весь Крит вдоль и поперек, ни разу змей не видела :001: А паучок в этом году в номер залез, большой такой :010:
Каприzуля
21.06.2010, 13:12
А это в каком отеле вы?
Я вот тоже не хочу ничего готовить, но муженек настойчиво ищет апортамент-отель.
Я в Мутсис Фалираки Бич.
Доброй ночи! Мы летим вдвоем с ребенком(девочка 11 лет). Отдыхаем в Halkidiki Royal. Ваш отель, я посмотрела немного ближе от Салоник, но все равно по пути. Каким составом едете вы?
Мы с мужем и дочь 2 года. Хорошего нам полета и отдыха!:flower:
Девочки,кто уже отдыхал или отдыхает на Крите,посоветуйте отель с хорошей анимацией для ребенка 7-8 лет. Хочется что бы было весело ребенку. Никак не могу ничего выбрать,на чем остановиться?
Девочки, помогите! вопрос про аренду машины.
кредитной карты нет(. есть только дебетовая мастеркард. ну и наличные)- кредитную завести не успею(
можно ли на месте арендовать машину на 1 день . мне не принципиально на какой.
можно ли так- приехал- узнал на какой день машина есть в наличии и арендовать.
почитала на сайтах- везде написано, что нужна кредитная(
кто на сайте столько вариантов страховки,ужас.
чего выбрать? и с инглишем плохо у меня...
<ЛЁЛЬКА>
21.06.2010, 17:29
TanyaB, спасибо за рекомендацию отеля! Пока по отзывам устроил всю нашу большую компанию. Нашла его у Версы, забронировали, ждем подтверждения. Если всё в порядке, едем в августе. Так что ждем ваших отзывов;) Хорошего вам отдыха!
Уолт Ковальски
21.06.2010, 17:43
кредитной карты нет(. есть только дебетовая мастеркард. ну и наличные)- кредитную завести не успею(
Ну мы был на Родосе в конце мая...Права отечественные,везде платили наличкой(Ниссан Микро-автомат на день около 35 евро,на неделю вышло по 23 в день). Из данных переписывали номер прав и отель. За какую-то повышенную страховку доплатили 10 евро за всю неделю.Машины в наличии и ассортименте были всегда.
Ну мы был на Родосе в конце мая...Права отечественные,везде платили наличкой(Ниссан Микро-автомат на день около 35 евро,на неделю вышло по 23 в день). Из данных переписывали номер прав и отель. За какую-то повышенную страховку доплатили 10 евро за всю неделю.Машины в наличии и ассортименте были всегда.
спасибо !..а в какой фирме Вы брали?
страховки на английском ведь? не подскажете- как разобраться что там написано..как подумаю обо всем этом ...
мне тоже только автомат нужен.другое не умею водить(
с сайта поняла только одно- машину надо сдавать намытую и с полным баком)
tatakomlik
21.06.2010, 17:54
TanyaB, спасибо за рекомендацию отеля! Пока по отзывам устроил всю нашу большую компанию. Нашла его у Версы, забронировали, ждем подтверждения. Если всё в порядке, едем в августе. Так что ждем ваших отзывов;) Хорошего вам отдыха!
спасибо за пожелание!) вернусь 11 июля. тут обязательно отпишусь про него. или черкните мне в личку- я отвечу на ваши вопросы.
спасибо !..а в какой фирме Вы брали?
страховки на английском ведь? не подскажете- как разобраться что там написано..как подумаю обо всем этом ...
мне тоже только автомат нужен.другое не умею водить(
с сайта поняла только одно- машину надо сдавать намытую и с полным баком)
Мы 2 года подряд ездили на Родос, были удивлены что наша принимающая сторона цены на аренду машин на заряжала, мы проверяли:))
А вы самостоятельно едите или через турфирму?
Принимающая сторона была Бе*ле*он, а аренда машин Ка*ли*тея(находится рядом с отелем Альде*мар)
мы едем на кос - он гораздо меньше родоса.я думаю выбор фирм там тоже небольшой.
мы едем через через тфирму.т.е у приним стороны есть и аренда машин? ..они могут подсказать, да?
значит не все так ужасно как я думала...спасибо большое за советы!
буду тогда на месте искать.
Мартышонок
21.06.2010, 18:09
у нашего отеля было 4 прокатных салона- мы спокойно за день забронировали в "Independent" фольцваген поло автомат на три дня за 110 евро- платили наличкой- причем по страховке вообще ничего не спрашивали- просто посмотрели наши права( они у нас наши , не международные) и все ОК;) и нам дали в приложение детское автокресло и трость-:080:
Уолт Ковальски
21.06.2010, 18:11
Ну,насчет мытой...Брали чистую,она не испачкалась.Там же сухо,грязи нет.Внутри дети ели печенье, накрошили, канешн))мелкая испачкала ногами немного спинку переднего сиденья,но претензий не было,хоть мы были готовы к штрафным санкциям.
Насчет бензина-пустую взяли,пустую и вернули,тоже проблем не было.
А машинку мы тоже брали в Калифея Рента Кар...Эх...
да вот ведь .. .забыла про дет кресло спросить..спасибо что написали.:flower:
а правила движения у них такие же как у нас?
извините что столько вопросов- никогда не арендовала..
Ой как хорошо, что права наши катят!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уолт Ковальски
21.06.2010, 19:02
Правила,в целом те же,знаки практически такие же,разберетесь без труда. Единственное,в деревеньках разных улочки мааааленькие,узенькие,извилистые.Нужно очень внимательно сверять путь с маршрутом по карте,чтоб не заблудиться и не заехать в тупичок,откуда путь-только задним ходом)))
Детские кресла есть практически во всех прокатах. Бесплатно)))
Сандрочка
21.06.2010, 19:29
Всем привет!:flower: Подскажите, плиз, кто летал от Солвекса по горящей, как оно, понравилось? Без всяких приключений?
IrinaNik
21.06.2010, 19:53
Сегодня в 21.00 забираем билеты, док-ты. Летим в 4 утра. Брали у Солвекса горящую с 22.06 по 06.07(14дней/15 ночей) 23200 за двоих взр. Халкидики. Заказывали в субботу, сегодня в 16.00 подтвердили отель, наволновались.....
Приедем расскажем.
Сандрочка
21.06.2010, 20:09
Сегодня в 21.00 забираем билеты, док-ты. Летим в 4 утра. Брали у Солвекса горящую с 22.06 по 06.07(14дней/15 ночей) 23200 за двоих взр. Халкидики. Заказывали в субботу, сегодня в 16.00 подтвердили отель, наволновались.....
Приедем расскажем.
Будем ждать) И отличного отдыха:support:
Приедем расскажем.
А в какой отель ?
Улетаем на о.Кос,отель Mitsis Blue Domes.Вылет 18.08,на 2 недели.Трансаэро.Покупали у Версы,они у Южного Креста.
perepetya
21.06.2010, 22:21
Улетаем на о.Кос,отель Mitsis Blue Domes.Вылет 18.08,на 2 недели.Трансаэро.Покупали у Версы,они у Южного Креста.
и как? мы сегодня улетаем на кос, взлетили полетали и вернулись *( вторая попытка в 23.30. уральские авиалинии.
я в первый раз с собой ничего не взяла. сидит голодный ребенок *( нам еще и хлеб нельзя. ждем что предоставить авиакомпания.
и как? мы сегодня улетаем на кос, взлетили полетали и вернулись *( вторая попытка в 23.30. уральские авиалинии.
я в первый раз с собой ничего не взяла. сидит голодный ребенок *( нам еще и хлеб нельзя. ждем что предоставить авиакомпания.
Сочувствую...надеюсь у нас таких проблем не будет.:001:
Девочки, а кто нибудь был в отеле Посейдон на Закинфе?
интересно к чему себя готовить? :)
и еще - просветите по ценам в тавернах? Сколько в среднем стоит поесть ежли без изысков? :)
Ангустиас
21.06.2010, 23:26
Девочки, есть рядом с Ретимно какой-то детский пусть мини-аквапарк, зоопарк и т.д.? Рядом с Херсонисосом есь чудный б/п мини-аквапарк, дети были счастливы 2 года назад. Здесь бы тоже такое же найти. Ответьте в личку, плиз. Где отзывы про Ретимно посмотреть, напишите, плз.
Ещё вопрос про пздний самолет, где лучше докупать полдня в отеле или здесь в т/ф?
Заранее всем спасибо!
Девочки, а как в Греции отели 3 звезды ? Поделитесь !
Девочки, есть рядом с Ретимно какой-то детский пусть мини-аквапарк, зоопарк и т.д.? Рядом с Херсонисосом есь чудный б/п мини-аквапарк, дети были счастливы 2 года назад. Здесь бы тоже такое же найти. Ответьте в личку, плиз. Где отзывы про Ретимно посмотреть, напишите, плз.
Ещё вопрос про пздний самолет, где лучше докупать полдня в отеле или здесь в т/ф?
Заранее всем спасибо!
аквапарк есть но не очень рядом зоопарка нет но есть ферма эльгреко там бараны овечки кролики их можно кормить рассказывают о местном колорите доят козу стрегут овечку и т.п. там чудесные абрикосовые деревья виноградники и красота:017:
вот здесь много инфы о экскурсиях я читала
http://www.greek.ru/forum/forum104/
Девочки, ура!!! Мы собираемся на самолет! Нам наконец то отдали документы!!! Пожелайте нам удачного пути!
ПОДСКАЖИТЕ пожалуста .вот я все читаю и читаю про док-ты для визы .А разве ее не отменили в Грецию ? просвятите будьте добры. А то мы тоже собрались я .папа. и двое детей старший сын ему 9 лет вписан в паспорт ,а малыш нет .
Мы все получали визы! Где вы слышали такое?
а где вы получали в тур агенстве? про визы по телевизору Путин говорил.
tatakomlik
22.06.2010, 00:27
а где вы получали в тур агенстве? про визы по телевизору Путин говорил.
мне кажется, что путин говорил про турцию....
tatakomlik
22.06.2010, 00:28
ПОДСКАЖИТЕ пожалуста .вот я все читаю и читаю про док-ты для визы .А разве ее не отменили в Грецию ? просвятите будьте добры. А то мы тоже собрались я .папа. и двое детей старший сын ему 9 лет вписан в паспорт ,а малыш нет .
малышу надо будет отдельный паспорт делать. теперь уже детей не вписывают
Мартышонок
22.06.2010, 00:52
ЖЕСТЬ!!!:001:Мы вот недавно летали на Родос( неделю назад вернулись) тоже уральскими авиалиниями и мне они так понравились- все нормально было, что это такое неполадки какие-то обнаружились! я бы с ума сошла и второй раз не села в этот самолет точно:010::010::010:
Всем привет!:flower: Подскажите, плиз, кто летал от Солвекса по горящей, как оно, понравилось? Без всяких приключений?
У нас задержали рейс в Араксос на 5 часов (Уральские авиалинии). В результате мы не успели на нужный паром на Кефалонию, и плыли на другом дороже и дольше.Военный ажропорт в Араксосе на прилете-это жесть. Все толпятся на жаре в одну щель.Очень медленно, 40 человек проходили час. Нас пропустили вперед, тк мы опаздывали на паром. В остальном все в порядке.
аквапарк есть но не очень рядом зоопарка нет но есть ферма эльгреко там бараны овечки кролики их можно кормить рассказывают о местном колорите доят козу стрегут овечку и т.п. там чудесные абрикосовые деревья виноградники и красота:017:
Интересно как! А Вы на машине ездили на туда?
спасибо за информацию ,а сколько виза и паспорт для малыша делается?по времени если не через турфирму.
Ангустиас
22.06.2010, 10:57
Елена, спасибо, подскажите где ферма находится поточнее!
Девочки, а на Санторини самая экономичная экскурсия сколько может стоить?
Это точно,мой сын вклеен в паспорт.Но за визу всё равно платить и за него придётся.
Если фотки ребёнка нет,то лучше узнайте заранее,может надо тоже паспорт делать,а может и вклеят.
ЖЕСТЬ!!!:001:я бы с ума сошла и второй раз не села в этот самолет точно:010::010::010:
В самом деле?:073: Т.е. просто бы спокойно поехали домой, выкинув на ветер больше 100 тыс. рублей за путевки и всю семью оставив без отпуска? Извините, не верю:065:
Удачи вам! Считайте, что все неприятности уже случились, и дальше все пойдет как по маслу!
Девочки, а как в Греции отели 3 звезды ? Поделитесь !
Прекрасно. Смотря что вам нужно от отеля. Трижды была в Греции и поездила по ней, наш любмый Геракини Бич на Халкидиках таки вне конкуренции, он 3*+ :)
Девочки,кто уже отдыхал или отдыхает на Крите,посоветуйте отель с хорошей анимацией для ребенка 7-8 лет. Хочется что бы было весело ребенку. Никак не могу ничего выбрать,на чем остановиться?
В мой финальный список на Крите вошли (в произвольном порядке):
Mitsis Rinella, Cactus, Malia Beach, Louis Princess. Во всех этих отелях анимация есть 100%, по отзывам хорошая. Сами только что отдыхали в отеле Atlantica Caldera Creta Paradise, там тоже есть анимация, моей дочке почти 7, ей понравилось - было мини-диско. мини-клуб, всякие дневные игрища на пляже и в бассейнах, вечером шоу. Раз в неделю раскрашивание мордочек, надувные игрушки, мульт-пати (целый час мультиков на большом экране), пижама-пати. и т.д. В целом отель всем хорош, кроме захода в море - крупная галька, если море штормит, то шарахает по ногам.
Интересно как! А Вы на машине ездили на туда?
мы ездили на автобусе от нашего отеля 20мин потом хотели еще раз съездить там магазинчик хороший с маслами травами заехали на машине но было днем закрыто поэтому нужно спросить как они работают у нас в отеле эту экскурсию сам отель предлагал
Grecotel Club Marin palace
для детей пионерский лагерь:073: в отеле очень хорошая анимация
Девочки, а кто нибудь был в отеле Посейдон на Закинфе?
интересно к чему себя готовить? :)
и еще - просветите по ценам в тавернах? Сколько в среднем стоит поесть ежли без изысков? :)
Отдыхали в этом отеле с мужем с 7 по 18 июня. Нареканий особых нет, нормальная трешка. Плюсы: стоит на первой линии; довольно большая и красивая зеленая территория; номера убирали чисто и каждый день; очень вежливый персонал; еда на завтрак довольно однообразная (отель вообще этот на базе BB только), но мы всегда уходили сытые и довольные. Минусы: вода в бассейне у отеля очень уж сильно пахнет хлоркой, но все равно пару раз прыгали в него; собственно, вот и все минусы. Брали на прокат квадрик по нашим российским правам и за несколько дней объездили весь остров сами.
Обедали или ужинали всегда в разных тавернах, везде ооочень вкусно и огромые порции (ну как и везде в Греции). Ужин (ну или обед) на двоих с напитками около 20 евро (ежели без изысков). Если поконкретней, то греческий салат, например, стоит от 4.50 до 6.50 евро.
Если есть еще какие-то вопросы, обращайтесь)))))))) :fifa:
Отдыхали в этом отеле с мужем с 7 по 18 июня. Нареканий особых нет, нормальная трешка. Плюсы: стоит на первой линии; довольно большая и красивая зеленая территория; номера убирали чисто и каждый день; очень вежливый персонал; еда на завтрак довольно однообразная (отель вообще этот на базе BB только), но мы всегда уходили сытые и довольные. Минусы: вода в бассейне у отеля очень уж сильно пахнет хлоркой, но все равно пару раз прыгали в него; собственно, вот и все минусы. Брали на прокат квадрик по нашим российским правам и за несколько дней объездили весь остров сами.
Обедали или ужинали всегда в разных тавернах, везде ооочень вкусно и огромые порции (ну как и везде в Греции). Ужин (ну или обед) на двоих с напитками около 20 евро (ежели без изысков). Если поконкретней, то греческий салат, например, стоит от 4.50 до 6.50 евро.
Если есть еще какие-то вопросы, обращайтесь)))))))) :fifa:
Ой, большое вам спасибо!!! :flower:
А не могли бы какие нибудь едальные заведения посоветовать?
Где особенно вкусно? ;)
И еще вопрос.. у меня в то же время друзья будут в Галакси отдыхать, нам обещали, что это прям рядом рядом..не знаете так ли это?
У нас задержали рейс в Араксос на 5 часов (Уральские авиалинии). В результате мы не успели на нужный паром на Кефалонию, и плыли на другом дороже и дольше.Военный ажропорт в Араксосе на прилете-это жесть. Все толпятся на жаре в одну щель.Очень медленно, 40 человек проходили час. Нас пропустили вперед, тк мы опаздывали на паром. В остальном все в порядке.
28 мая летели?
Извините за глупый вопрос, но я так и не поняла, ребенку 5 лет, она вписана в мой паспорт, но без фотографии.
Что мне делать, получать новый паспорт на ребенка или можно такой паспорт (без ее фото) подавать на визу???
мы ездили на автобусе от нашего отеля 20мин потом хотели еще раз съездить там магазинчик хороший с маслами травами заехали на машине но было днем закрыто поэтому нужно спросить как они работают у нас в отеле эту экскурсию сам отель предлагал
Елена, подскажите, пожалуйста, а эта экскурсия бесплатная? Просто мы тоже в этот Грекотель едем в августе, у нас двухлетняя малышка, вот и думали туда скататься. И недалеко, и ребенку должно быть интересно:)
luchinka
22.06.2010, 14:03
Вы уже вернулись! Как отдохнули? У меня несколько вопросов: Вы на такси от Араксоса до парома ехали? Заказывали или на месте брали? Какая стоимость? Обратно заранее на материк перебрались или утром в день отлёта?
Sashenika
22.06.2010, 14:39
Елена, спасибо, подскажите где ферма находится поточнее!
Девочки, а на Санторини самая экономичная экскурсия сколько может стоить?
Мы покупали экскурсию на Санторини за 105 евро на человека, это с трансфером и гидом. В Ираклионе в порту стоимость была 92 евро, но я не знаю с гидом это цена или нет.
Мы покупали экскурсию на Санторини за 105 евро на человека, это с трансфером и гидом. В Ираклионе в порту стоимость была 92 евро, но я не знаю с гидом это цена или нет.
Да, мне тоже называли цену в 100 евро на человека, дешевле не найдете. Экскурсии все с гидом, только вот выбор русского языка (кому это важно) не всегда возможен.
Наша самостоятельная поездка на два дня обошлась примерно в 300 евро (билеты на паромы+ночевка в отеле+арендва квадрацикла+поесть и попить+экскурсия в музей вина), т.ч. считаю, что я выиграла, и не только в деньгах, поскольку за экскурсию бы заплатила как минимум 250 евро (2 взр. и реб.) и при этом носилась бы галопом, ничего толком не посмотрев. Санторини фантастически красив!
Здравствуйте! А вы не наведете на туроператора,где вы покупали?
Мне нужно с 4-5-3чел (2взр+ребенок) 2семьи
Я понимаю что здесь не топ запросов,мониторю горящие но больно их МНОГО-путаюсь
Времени искать совсем мало
Спасибо заранее за помощь!
Приедем расскажем.
Вот вижу...но начало июля у них гораздо дороже..Или это пока?
Мартышонок
22.06.2010, 15:49
[QUOTE=Даночка;45301728]В самом деле?:073: Т.е. просто бы спокойно поехали домой, выкинув на ветер больше 100 тыс. рублей за путевки и всю семью оставив без отпуска? Извините, не верю:065:
Можете и не вереть;) это Ваше право. Но я то лучше знаю, что ,Да, в самом деле- не спокойно, конечно, но домой.:005::005::005:Для меня жизнь моих близких дороже 100000 руб:wife:.Неужели для Вас деньги дороже жизни!?Я думаю, мы нашли бы как отдохнуть. А так как я вообще ооооооочень боюсь прелетов(раньше вообще не боялась, а вот после рождения ребенка меня как-будто подменили:(, после такой ситуации( полетали, а потом вернулись из за технической неполадки самолета), если бы еще из-за нелетной погоды- это другая история.....,я бы еще полетела, а из-за самолета точно нет:008::010::010::010:
А вообще, Не дай Бог, кому-нибудь оказаться в такой УЖАСНОЙ ситуации, я думаю многие со мной согласяться:flower::flower::flower:
tatakomlik
22.06.2010, 16:31
Это точно,мой сын вклеен в паспорт.Но за визу всё равно платить и за него придётся.
Если фотки ребёнка нет,то лучше узнайте заранее,может надо тоже паспорт делать,а может и вклеят.
не вклеят. я пришла вклеивать старшей - мне сказали, что теперь это не делают. только отдельны йпаспорт
tatakomlik
22.06.2010, 16:35
Извините за глупый вопрос, но я так и не поняла, ребенку 5 лет, она вписана в мой паспорт, но без фотографии.
Что мне делать, получать новый паспорт на ребенка или можно такой паспорт (без ее фото) подавать на визу???
я вам точно не скажу. знаю, что с 6 лет по старым правилам - нужно было обязательно вклеивать фото по достижении ребенком 6 лет. что, собственно , я и пришла делать. но, оказалось, что правила изменились и теперь ничего не вклеивают -не вписывают. только отдельные паспорта.
а вот про 5 дет - узнайте может на текстильщиков?..
или тут кто откликнется?
У меня друзья делали для своего сына(9мес)отдельный паспорт.
Девы,объясните мне-собираюсь делать визы через турфирму,финские.Так вот,мне посчитали на четверых 11 тысяч.А тут я прочитала,что детям до 14 визы бесплатно.Как понимать?
И ещё,смотрю образцв заполнения анкет,где-то написано заполнять по-русски,где-то по-русски,но латинскими буквами.Совсем запуталась.
Ждем отчета, с фотками и подробностями :)
Вот, наконец-то собралась с духом, разобрала фотографии и готова отчитаться:
Итак, попытаюсь рассказать про наше путешествие в Грецию. Первые 4 дня мы были в Афинах и эта часть нашего путешествия была полна накладок и неприятностей.
Летели через Хальсинки, blue 1. Началось наше путешествие с того, что таксист в Петербурге спросил нас как ехать на Финляндский вокзал :) В поезде с нами в вагоне оказалась группа англичан, которые сгрузились с парома после круиза. Количество вещей импортных пенсионеров превышало все возможные нормы, а главное явно превышало возможности вагона по их укладке. Поэтому ехали мы как в багажном вагоне, сколько лет езжу в Финляндию на поездах, такое видела впервые.:001:
Вылет из Хельсинки прошел без приключений, перелет в Афины тоже и мы слегка расслабились, а зря…..
Для начала афинский таксист выслушав название и адрес отеля, с умным видом забил его в навигатор и привез нас совершенно не туда. Т.е район правильный, но вместо первой линии у моря, он завез нас в какую-то глушь. Сделав пару кругов вокруг Глифады (пригород Афин, где мы и жили), ему таки удалось найти наш отель, который располагается прямо на главной улице, которая тянется от Афин вдоль моря и соединяет пригородные районы. Типа нашего Приморского шоссе.
Входим в отель, я протягиваю на рецепшен распечатку от Booking.com и тут выясняется, что отель пытался авторизировать нашу карту, она у них почему-то не авторизировалась и они отменили нашу бронь, не уведомив нас об этом. В довершении ко всему номеров у них свободных нет вообще. :wife: Тут мне становится совсем хорошо, времени 23,00, мы в пути с 6 утра, с ребенком, с чемоданами. Видимо, вид у меня был весьма решительный и дама на рецепшен поняла, что мы сейчас ляжем спать у них в холле на диване, поэтому она взяла телефон и нашла нам номер в соседнем отеле, правда дороже и с одной большой кроватью, но нам уже было все равно. Забросив чемодан в номер, поужинав в ближайшей таверне, мы снова попытались выдохнуть и опять зря. По пути в отель нас чуть не сбила машина, которая неслась на огромной скорости и подъехав к нам, водитель стал тренировать полицейский разворот (на 180 градусов). Остановился он в полуметре от тротуара, на котором стояли мы. На этом мы решили, что день удался и пошли наконец спать :065::065::065:
На следующий день нам все-таки удалось поселиться в первоначальный отель.
Вот он: http://www.booking.com/hotel/gr/congo-palace.html?aid=304142;label=postbooking_confemail
Надо сказать, что почти окна отеля выходят на очень оживленную улицу, поэтому шум там постоянный и днем и ночью от пролетающих мимо машин и мотоциклов. Но это уже детали, главное, мы были в Афинах, которые я давно мечтала посмотреть.
Глифада, как я уже писала, это один из пригородов Афин, достаточно дорогой. Простой супермаркет там днем с огнем не сыщешь, зато все модные марки представлены во всем многообразии.
Афины не разочаровали, на наше счастье, в день, когда мы поехали смотреть Акрополь, были облачка, поэтому осмотр прошел во вполне комфортных условиях.
Опять мы решили успокоиться, и опять напрасно. Дочка полезла купаться в море и вылезла оттуда с абсолютно изрезанными ногами, вся в крови. Чем ей удалось порезаться мы так и не поняли. Опять нервы, слезы. В общем, отдыхаем….:091:
Наконец настал день, когда мы должны были плыть на Миконос. Билеты на паром были куплены заранее через интернет. От агентства, где я их купила, мне пришел email, что забрать билеты нужно внутри станции метро Пирей за час до отъезда. Казалось бы тут не должно возникнуть проблем. Ха-ха.
Таксист, которому мы четко сказали, что нам нужна станция метро, привез нас в порт и гордо сообщил, что вот он – порт. Я ему говорю, мне нужна станция метро, он делает удивленное лицо и сообщает, что в порту нет метро. Я ему даю распечатку от агентства, он идет к полицейскому, и радостно сообщает, что он все узнал, после чего привозит нас на причал и говорит, что вот с этого причала уходит наш корабль, а билеты можно купить во-о-он в той кассе. С трудом справившись с желанием, придушить аборигена :015:, я в сотый раз ему объясняю, что у меня билеты уже куплены и мне надо их забрать в метро. И тут он говорит коронную фразу: «А в метро сегодня забастовка и оно закрыто». Занавес. Все-таки я настояла, чтобы он довез нас до станции метро, она действительно была закрыта, я рысью побежала вокруг нее, таки нашла агентство, влетела туда с воплями за 30 минут до отплытия корабля. Они меня ждали уже в дверях с билетами и в напутствие сказали, что это типично для афинских таксистов :065:
Приезжаем снова на причал, народ сидит, ждет. Мы тоже ждем. Минут через 10 после того, как корабль по идее уже должен уплыть, я иду выяснять в чем дело. Говорят, что корабль задерживается и когда будет – неизвестно. Буквально через час приплывает корабль, еще через два мы наконец отправились на Миконос.
Отель, который мы забронировали на Миконосе предоставляет трансфер от порта до отеля. Когда мы с 3-часовым опозданием прибыли на Миконос, сомнений в том, что нас не встретят, у нас практически не было. Быстренько обежав причал и убедившись, что таблички с названием нашего отеля нет, я стала звонить в отель (не с претензией, а просто спросить, брать ли нам такси или искать встречающего) и о чудо, нас встречал водитель из отеля, с которым мы просто разминулись. И вот с этого момента наши приключения закончились и начался расслабленный, спокойный отдых. :080::080::080:
Миконос – остров, сошедший с рекламного плаката про Грецию. Весь бело-синий, с узенькими улочками. Отель наш был всего 2*, но по уровню тянет на гораздо больше. Ссылка на отель вот:
http://www.booking.com/hotel/gr/psarou-garden-psarou.html?sid=436bd7104a53c20b6f643882fb6a6dc2
Он состоит из 2-этажных домиков, у каждого номера свой вход, причем входы на 1 и 2-й этажи расположены с разных сторон, поэтому с соседями встречаешься крайне редко. На территории персонал отеля выращивает фрукты и овощи, которые тут же подаются в ресторане. Расстояние до пляжа действительно небольшое, к нему сделан выход прямо из отеля. Бассейна нет. Чему, собственно, я была очень рада, т.к. обычно отдых у нас состоит из борьбы с ребенком, который тянет нас в бассейн, тут таких вопросов не возникало:))
Во всех путеводителях написано, что на Миконосе любят отдыхать миллионеры и знаменитости. Наверное, это так и есть, поскольку яхты стояли там совсем недешевые. Но по случаю начала июня, народу там было вообще-то не много. Пляж поделен на несколько частей, первая – дорогой – 30Евро за 2 шезлонга и зонтик. Там огромные лежаки, полотенца, официант, который будет стоять у вас весь день над головой и по любому вашему жесту притащит напитки из бара или еду из ресторана. Рядом пляж подешевле, по 4Евро за лежак, еще дальше песочек – бесплатно. Выбирай на свой вкус и кошелек, косо никто смотреть не будет.
Русских на Миконосе практически нет, даже искушенные в таких вопросах официанты озадаченно спрашивали, откуда мы. Когда спросили в отеле, сказали, что все русские приплывают на яхтах и живут на частных виллах. Таких шальных туристов как мы - единицы.
Отель располагается в деревушке, поэтому вечерами мы ездили в город Миконос. Время в пути 10 минут на автобусе, 5 – на такси. Очень милый городок, где можно побродить, поужинать, купить сувениры.
Хотели съездить в аквапарк, но он не работал, сказали, что июнь, народу слишком мало.
Из развлечений – экскурсии на соседние острова, которые там представлены в изобилии. Опять же на любой бюджет.
Обратно наш маршрут выглядел с точностью до наоборот, но только без приключений. Вечерний корабль до Афин, ночь в отеле, перелет до Хельсинки, индивидуальный трансфер из аэропорта в Петербург. Трансфер заказала по одному из телефонов, найденных на ЛВ, все очень быстро, четко, грамотно, организованно.
Фотки прилагаются.
Для начала фото из Афин и собственно сам город Миконос:
АКТУАЛЬНО!!!:091::091::091:Здравствуйте! А вы не наведете на туроператора,где вы покупали?
Мне нужно с 4-5-3чел (2взр+ребенок) 2семьи
Я понимаю что здесь не топ запросов,мониторю горящие но больно их МНОГО-путаюсь
Времени искать совсем мало
Спасибо заранее за помощь!
Пляж и просто так картинки:
В общем, отдых в Греции нас не разочаровал, не смотря на все наши неурядицы. Мы восприняли их как очередной полезный опыт для самостоятельных путешествий. Поэтому Греция по прежнему остается для меня любовью всей моей жизни.:flower:
Все, кто еще только собирается на отдых, ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!
Elena Pli
22.06.2010, 17:35
а правила движения у них такие же как у нас?
.
По правилам дорожного движения есть только одно отличие: на круге - у нас пропускают помеху справа (т.е. въезжающих на круг), а в Европе преимуществом пользуются уже движующиеся по кругу, т.е. въезжая на круг вы должны всех пропустить.
Хотя, слышала, что у нас вот-вот примут общеевропейское правило.
Девы,объясните мне-собираюсь делать визы через турфирму,финские.Так вот,мне посчитали на четверых 11 тысяч.А тут я прочитала,что детям до 14 визы бесплатно.Как понимать?
И ещё,смотрю образцв заполнения анкет,где-то написано заполнять по-русски,где-то по-русски,но латинскими буквами.Совсем запуталась.
Ясегодня звонила в тур генство Солвекс сказали виза стоит у них 65 евро на человека.
Вы уже вернулись! Как отдохнули? У меня несколько вопросов: Вы на такси от Араксоса до парома ехали? Заказывали или на месте брали? Какая стоимость? Обратно заранее на материк перебрались или утром в день отлёта?
Мы ездили по путевке на Кефалонию, и у нас был организованный трансфер по парома. Обратно выезд на пароме был в 7 утра, рейс в 11.30. Такси на месте "взять" невозможно, это военный аэропорт.
Отдохнули отлично, но я ностальгировала про прошлогоднему проживанию в Ассосе, уж больно там красиво.
luchinka
22.06.2010, 21:26
Мы ездили по путевке на Кефалонию, и у нас был организованный трансфер по парома. Обратно выезд на пароме был в 7 утра, рейс в 11.30. Такси на месте "взять" невозможно, это военный аэропорт.
Отдохнули отлично, но я ностальгировала про прошлогоднему проживанию в Ассосе, уж больно там красиво.
Да, Ассос - бесподобен! Тянет туда как магнитом.
А Вы с трансферным автобусом на пароме были или плыли без него, а на Кефалонии в другой сели?
Елена, подскажите, пожалуйста, а эта экскурсия бесплатная? Просто мы тоже в этот Грекотель едем в августе, у нас двухлетняя малышка, вот и думали туда скататься. И недалеко, и ребенку должно быть интересно:)
экскурсия стоит 40евро на чел.дети бесплатно входит обильный и вкусный обед на этой ферме:))
мы только вернулись ребенок 5 лет в моем паспорте без фото проблем не было виза была греческая
Василиса very Мудрая
22.06.2010, 22:13
Грекоманы, подскажите-помогите! Может вопрос слишком расплывчатый, но:
есть желание слетать в Грецию. Опыта общения с этой страной нет. Летим с ребенком 2.5 лет, т.е. нужен только песчаный пляж и хороший пологий вход в море. В каком направлении смотреть? Хотим хороший, качественный отдых, желательно с полупансионом и чтоб районе отеля было много питейно-закусочных заведений.
Посоветуйте что-нибудь. Город хотя бы.
Спасибище.
Грекоманы, подскажите-помогите! Может вопрос слишком расплывчатый, но:
есть желание слетать в Грецию. Опыта общения с этой страной нет. Летим с ребенком 2.5 лет, т.е. нужен только песчаный пляж и хороший пологий вход в море. В каком направлении смотреть? Хотим хороший, качественный отдых, желательно с полупансионом и чтоб районе отеля было много питейно-закусочных заведений.
Посоветуйте что-нибудь. Город хотя бы.
Спасибище.
Буквально сегодня вернулись из такого места:)). Городок Малия на Крите. Были в отеле Малия Бич. Отель работает только по системе олл, но нам это совершенно не мешало есть и пить в тавернах и питейных заведениях. Пляж и море очень подходят для деток. Единственное пляж узковат и от отельного пляжа надо было метров 100 пройти, чтобы было дно без камней. Ночная жизнь в Малии кипит. В основном английская молодеж гуляет. Первое время мы от них были немного шокированы, но потом привыкли, местами они даже забавные:065:
Отчитаюсь о поездке чуток попозже, с работой только разберусь побыстрому и напишу что да как.
Могу сказать только одно в Грецию влюбилась еще больше:love:
Всем привет!!! Мы сегодня прилетели с Крита, отдохнули хорошо....готовлю отчетик:), но сегодня утром там было пасмурно, но и прилетели в Питер, тут тоже дожди....
погода класс 35-38, но комфортно
Dovelenka
22.06.2010, 22:50
Ясегодня звонила в тур генство Солвекс сказали виза стоит у них 65 евро на человека.
Ну так 65 евро х 4 человека = 260 евро. как раз примерно 11 тысяч и получается.
Финские визы бесплатно детям только до 6 лет. Заполнять можно все по-русски. Сходите в финский топик, там все есть про визы подробненько.
Детям до 14 лет с 19 апреля бесплатно греческие визы, (не надо платить консульский сбор 35 евро). если вы будете делать через агентсво, они естественно возмут с вас за услуги по оформлению со всех четверых.
подскажите кто-нибудь был в отеле
Лутраки, отель Kinetta Beach 4*
буду благодарна отзывам:))
Островитянка
22.06.2010, 23:11
И мы вернулись сегодня рано утром с Крита...из Малии Бич)))) всем . кто с нами там был ПРИВЕЕЕТ))))
я в восторге от отрова... просто супер!!!
ромашка2003
22.06.2010, 23:19
Кто-нибудь был на острове КОС? Расскажите пж, собираемся туда, стоит или нет? Есть другие варианты, но поцене туда дешевле, совсем запутались :(
И мы вернулись сегодня рано утром с Крита...из Малии Бич)))) всем . кто с нами там был ПРИВЕЕЕТ))))
я в восторге от отрова... просто супер!!!
Привееет!:080:
Мы тоже до сих пор под впечатлением от красивого острова, от удачного отдыха, от хорошей погоды и красивого теплого моря!!! :)
И в шоке от погоды в Питере...:001:
Хочу обратно!!!!!!
KATJAM2000
22.06.2010, 23:31
и мы сегодня вернулись с о.Крит. были в отеле ORION 4*, это в Ретимно.
Кто-нибудь был на острове КОС? Расскажите пж, собираемся туда, стоит или нет? Есть другие варианты, но поцене туда дешевле, совсем запутались :(
Стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.