Просмотр полной версии : Греция 2010
мама Вадимки
06.09.2010, 15:43
дело не в олле
в европе везде так принято и в финляндии в 3 ке тоже дадут белье и полотенца
Это точно, даже в отелях минимальной звездностью постельная белье прилагается;)
Мы вот в Италии жили в кемпенге (туристическая деревня, у них вообще нет звездности) так там и и белье было и полотенца;)
Планируем несколько эксурсий,сувениры,ничего такого:)Просто едем в первый раз,хотелось бы приблизительно определиться.
Экскурсии тоже разные бывают;) У нас на 2 взр. +реб. ушло примерно 800 евро - это самостоятельная поездка с Крита на Санторини с ночевкой и арендой квадрика, аренда машины на неделю, сувениры, развлекушки и еда за пределами отеля во время поездок, покупки типа масла, вина, косметики и т.п.
Eklektika
06.09.2010, 16:36
Девушки, расскажите, пожалуйста, про отель Геракина Бич, кто в курсе ;)
А то мы туда отдыхать собрались... :)
Девочки, подскажите, сколько стоит в Греции аренда автокресла, где-то слышала, что как половина аренды машины, так ли это. Так не хочется свое тащить=)
:)) про кресло
кто такую чушь сказал????
в дорогом прокате кресло стоило 7 евро
в дешевом бесплатно.
при этом можно брать а можно не брать!
мы для старшей 8 лет не брали, а мелком 1,8 взяли. ;)
Девочки, подскажите, сколько стоит в Греции аренда автокресла, где-то слышала, что как половина аренды машины, так ли это. Так не хочется свое тащить=)
Всем привет с не очень солнечных Халкидик:))
Чаще всего детское кресло бесплатно. Мы еще ни разу за кресло ничего не платили.
Все-таки не зря мы с мужем столько лет стремились в Хруссо. Мы очень довольны. А пляж просто рай для деток, не смотря на путь к нему. Нас не утомляет через лесок прогуляться. Погода пока не радует, но и в первый солнечный и пока единственный день у ребенка вылезла аллергия на солнце, так что нам и без солнышка хорошо. Главное, что море очень теплое, выходить не хочется совсем.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, отпуск с 20-го сентября. В Греции будет тепло? Хочется солнца и моря)))
На какой остров податься?
лучше на Кипр... не в Грецию..... :))
мама Вадимки
06.09.2010, 17:13
:)) про кресло
кто такую чушь сказал????
в дорогом прокате кресло стоило 7 евро
в дешевом бесплатно.
при этом можно брать а можно не брать!
мы для старшей 8 лет не брали, а мелком 1,8 взяли. ;)
А подскажите, а вы брали машину в прокат на Закинфе, и где??? И по нашим ли правам???
Чаще всего детское кресло бесплатно. Мы еще ни разу за кресло ничего не платили.
Все-таки не зря мы с мужем столько лет стремились в Хруссо. Мы очень довольны. А пляж просто рай для деток, не смотря на путь к нему. Нас не утомляет через лесок прогуляться. Погода пока не радует, но и в первый солнечный и пока единственный день у ребенка вылезла аллергия на солнце, так что нам и без солнышка хорошо. Главное, что море очень теплое, выходить не хочется совсем.
Ой, у нас тоже у ребенка аллергия на солнце (пятнышки, как крапивница), как вы с ней боритесь?
Кипр - это мое все))) Но нынче как-то цены не радуют, да и вот сижу-жду подтверждения, тишина....
На всякий случай, думаю - куда, если что?
А подскажите, а вы брали машину в прокат на Закинфе, и где??? И по нашим ли правам???
Мы брали по международным правам в каой- то конторе. По нашим правам в прошлом году сложно было арендовать, в этом году говорят, что еще сложнее.
Ой, у нас тоже у ребенка аллергия на солнце (пятнышки, как крапивница), как вы с ней боритесь?
У нас больше проявление в покраснении и отечности век. В прошлом году врача вызывали. По его рецепту купили преднизолон. В этом году он у нас с собой был, пару раз помсазали и все прошло. Ну и плюс фенистил. Но преднизолон гормональная мазь, поэтому нужно очень аккуратно использовать. А крапивница в гораздо меньшей стьепени на щечках и пузике была. Скорее всего от фенистила и малого количества солнца прошла. Плюс мы не сидим на пляже целый день, так как ребенок очень режимный и без двух часов дневного сна вечером вынесет мозг всему отелю, поэтому в самое палящее солнце (которого у нас тут в этом году нет пока) мы спим.
А вообще бяка жуткая. И счмотреть тяжело на это морально, так как ты вроде как для здровья везешь ребенка на море, а получается, что вредишь ему в какой-то мере.:(
ага. там брали. да там этих контор завались :065:
нам из Солвекса присоветовали Фарос. мы там сначала брали, а потом брали в другой какой-то первой попавшейся... так вот в другой было дешевле в 2 раза такой же пакет услуг, чем в рекламированной "Фаросе"
по нашим правам, слова не сказали :))
на Закинфе то мы и полиции толком не видели... участки есть, а вот чтоб просто они курсировали где-то.... не встречали :073: только регулировали движение во время пробки на двух единственных светофорах в столице Закинтосе :065::))
Кипр - это мое все))) Но нынче как-то цены не радуют, да и вот сижу-жду подтверждения, тишина....
На всякий случай, думаю - куда, если что?
ну как я поняла, на Закинфе точно уже не оч будет....
мама Вадимки
06.09.2010, 17:54
Мы брали по международным правам в каой- то конторе. По нашим правам в прошлом году сложно было арендовать, в этом году говорят, что еще сложнее.
Спасибо!!! То что Международные нужны, я знаю, нам в 2006 г в Италии, из-за их отсутствия и отказали в машине в 5 конторах :((
Просто смотрела список доков на международные, а там нужен загранпаспорт, а он у нас в турфирме на визе и сказали отдадут 16 вечером полным пакетом, а 17 вылетаем:005:
ага. там брали. да там этих контор завались :065:
нам из Солвекса присоветовали Фарос. мы там сначала брали, а потом брали в другой какой-то первой попавшейся... так вот в другой было дешевле в 2 раза такой же пакет услуг, чем в рекламированной "Фаросе"
по нашим правам, слова не сказали :))
на Закинфе то мы и полиции толком не видели... участки есть, а вот чтоб просто они курсировали где-то.... не встречали :073: только регулировали движение во время пробки на двух единственных светофорах в столице Закинтосе :065::))
Большое спасибо, надеюсь мы тоже найдем конторы, где наши права пройдут;)
Скажите а контора находится в Аргасси???
Наташа и Зоя
06.09.2010, 17:55
у нас на крите права даже не смотрели....
Да брали в Аргасси... там на мейнстрит (главной и единственной улице :))) этих контор завались.
у нас права смотрели, чтобы выписать КАСКО, мы брали дополнительно.
ОСАГО у них включено в стоимость проката.
а еще мы удивились, спросили про бензин... говорят, видите тут где то полбака, стока и возвращайте :))
в другой конторе так вообще дали машину с малым колвом бензина, муж переживал доедет или нет до бензоколонки :)) но их там много!
ну и собсна бензика тратится мало, потому как ездить особо некуда, а машинки мы брали экономичные, второй раз сдали даже с кучей бензина.
Чучело-Мяучело
06.09.2010, 18:03
в Греции будет уже прохладно?
мама Вадимки
06.09.2010, 18:06
Да брали в Аргасси... там на мейнстрит (главной и единственной улице :))) этих контор завались.
а еще мы удивились, спросили про бензин... говорят, видите тут где то полбака, стока и возвращайте :))
в другой конторе так вообще дали машину с малым колвом бензина, муж переживал доедет или нет до бензоколонки :)) но их там много!
ну и собсна бензика тратится мало, потому как ездить особо некуда, а машинки мы брали экономичные, второй раз сдали даже с кучей бензина.
Ага, большое спасибо!!!!:flower:
мама Вадимки
06.09.2010, 18:15
в Греции будет уже прохладно?
Да мне кажется нормально будет, мы всегда во 2 половине сентября отдыхали в Италии, так там очень тепло ( в среднем +26-27) в это время, а Греция южнее, чем Италия!!!;)
*светлаша*
06.09.2010, 18:27
Всем привет!
9-ого должны улететь на Родос. ищу, но пока не нашла где там лучше машинку арендовать?
подскажите пжст
У нас больше проявление в покраснении и отечности век. В прошлом году врача вызывали. По его рецепту купили преднизолон. В этом году он у нас с собой был, пару раз помсазали и все прошло. Ну и плюс фенистил. Но преднизолон гормональная мазь, поэтому нужно очень аккуратно использовать. А крапивница в гораздо меньшей стьепени на щечках и пузике была. Скорее всего от фенистила и малого количества солнца прошла. Плюс мы не сидим на пляже целый день, так как ребенок очень режимный и без двух часов дневного сна вечером вынесет мозг всему отелю, поэтому в самое палящее солнце (которого у нас тут в этом году нет пока) мы спим.
А вообще бяка жуткая. И счмотреть тяжело на это морально, так как ты вроде как для здровья везешь ребенка на море, а получается, что вредишь ему в какой-то мере.:(
Вот вот, одно лечим, другое калечим. :(
Мы тоже режимные, днем спим, да и сами после 12ти стараемся а тенечек сбежать.
katerina26/03
06.09.2010, 21:02
а сколько стоит взять машину?
группа Б типа рено клио 1,1 двигатель механика стоило в дорогом месте 56евро это с КАСКО 7евро и кресло 5евро
в дешевом сузуки альто такой же группы 30 евро тоже с КАСКО доп и кресло беспл
Мы в 2008 году отдыхали на Крите с 18 сентября 2 недели, было тепло и мы купались и загорали, только вечером прохладно.
группа Б типа рено клио 1,1 двигатель механика стоило в дорогом месте 56евро это с КАСКО 7евро и кресло 5евро
5 евро за кресло в сутки или на все время?
не могу сказать, брали на сутки машину
вот в этой конторе, может найдете инфо :008: http://www.faros-rentals.gr/cars.asp
Девушки, расскажите, пожалуйста, про отель Геракина Бич, кто в курсе ;)
А то мы туда отдыхать собрались... :)
Милая барышня, про этот отель тут писали миллион раз, там побывала куча ЛВ народу. Нажмите кнопку ПОИСК и не поленитесь почитать - люди УЖЕ старались и рассказывали в т.ч. и для вас. И будет вам щастье;)
Катя, я с традиционным вопросом - а мини-диско там есть? :))
Желаю вам скорейшего избавления от аллергии и выхода солнышка - наверное вчера все нам досталось :))
Да мне кажется нормально будет, мы всегда во 2 половине сентября отдыхали в Италии, так там очень тепло ( в среднем +26-27) в это время, а Греция южнее, чем Италия!!!;)
Ну, при такой логике теплее всего на южном полюсе :))
Погода вообще-то не только широтой определяется;)
ИМХО вторая половина сентября в Греции, как правило, для тех, кто не любит яркого и горячего солнца и готов к облакам, ветрам и дождику иногда. Я один раз попробовала и решила, что это не по мне. Ну и еще как повезет, конечно.
perepetya
07.09.2010, 10:29
Девушки,сориентируйте ,пожалуйста,еду в Грецию на две недели,сколько,приблизительно ,брать с собой денег.Еду"все включено"Спасибо.
если в такой все включено, как у нас. то *( много. мы брали машину, лишь бы не сидеть в отеле. обедали-ужинали за пределам. машина стоила 35 евро сутки. обед на 4-х -- 40 евро. сувениры на ваш вкус-цвет. экскурсии около 50 евро с носа. мы были на косе. на материке или крите может быть дороже.
perepetya
07.09.2010, 10:32
у нас в этом году старшая попала. пятна, чешется вся как не в себе. спас фенистил капли, и мазать смягчающими кремами для тела и не находится на солнце.
Катя, я с традиционным вопросом - а мини-диско там есть? :))
Желаю вам скорейшего избавления от аллергии и выхода солнышка - наверное вчера все нам досталось :))
Есть:)) Вчера вот не было, аниматоры отдыхали. Все дети перебрались танцевать под живую музыку.
Спасибо большое. С аллергией вроде все ок уже, солнце выглянуло, сегодня машинку нам привезут, так что будем путешествовать:))
Всем привет!
9-ого должны улететь на Родос. ищу, но пока не нашла где там лучше машинку арендовать?
подскажите пжст
Там офисы аренд машин чуть ли не на каждом шагу :))
Вы в каком месте будете отдыхать? Не волнуйтесь, закажете на месте
мама Вадимки
07.09.2010, 11:19
Ну, при такой логике теплее всего на южном полюсе :))
Погода вообще-то не только широтой определяется;)
ИМХО вторая половина сентября в Греции, как правило, для тех, кто не любит яркого и горячего солнца и готов к облакам, ветрам и дождику иногда. Я один раз попробовала и решила, что это не по мне. Ну и еще как повезет, конечно.
Неее, на южном полюсе ой как холодно;)
Как погода определяется я в принципе знаю, просто чуток помогла понять тамошную погоду, хотя она ой как непредсказуема. И то что там намного теплее, чем здесь, это 100 %;)
А вообще надо понимать, что сентябрь (2 половина) это на август, и погода будет точно прохладней. Но я вот не любитель знойного солнца, не прохладного, а обжигающего ветра. По мне так 26 очень комфортная температура. А облака, ветер и дождь это уж как повезет, может и летом нас застать. Скажу еще раз в Италии (это конечно не Греция;)) пока мы отдыхали, один раз за 3 недели застали дождь, зато здесь можно наоборот посчитать, сколько дней не было дождя:))
bonne chance
07.09.2010, 11:20
Всем привет!
подскажите пжст
там прокатные центры на каждом шагу, походите повыбирайте, у всех есть какие то спец. предложения, чем больше дней вам надо, тем будет дешевле
у нас в этом году старшая попала. пятна, чешется вся как не в себе. спас фенистил капли, и мазать смягчающими кремами для тела и не находится на солнце.
Спасибо за ответ.
Мы зиртек возьмем и фенистил гель.
немного Бали (Крит),
Третья бухта (самая маленькая)
http://lh3.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/THebgsCxd3I/AAAAAAAADXM/-t3tgPicbiA/2.jpg
http://lh3.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/THcNVWpS0-I/AAAAAAAADVc/MIKaOYJPNQE/DSC_0154.jpg
http://lh3.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/THcNYNLvbjI/AAAAAAAADVw/uw-uCIRzpfw/DSC_0162.jpg
http://lh6.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/TIP8Ksc4ETI/AAAAAAAADZQ/tKDc_BOc6sw/s800/DSC_0165.jpg
http://lh6.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/TIP8Lbod8HI/AAAAAAAADZU/G_AR0zOG3Hk/s800/DSC_0167.jpg
http://lh3.ggpht.com/_hJBubfwEsGM/TIP8L1EUeII/AAAAAAAADZY/VdUyVimsHhc/s800/DSC_0168.jpg
только кресла ужасные( второй раз нам вообще на 3 года бустер дали пластмассовый. В общем я бы обходя конторы рекомендовала поинтересоваться какое у них кресло. ибо машины все одинаковые и цены тоже)
Девочки, кто сейчас на Крите, скажите, пожалуйста, в чем ваши детки ходят?
В четверг к вам вылетаем, не знаю, что для ребенка брать майки или футболки.
У нас что-то совсем не жарко, поэтому, наверное, и перестраховаться хочется. :)
только кресла ужасные( второй раз нам вообще на 3 года бустер дали пластмассовый. В общем я бы обходя конторы рекомендовала поинтересоваться какое у них кресло. ибо машины все одинаковые и цены тоже)
хм, ну они были не новые, но чистые.
Ремни работают... а что еще надо?.....
kote_nok
08.09.2010, 00:38
немного Бали (Крит)
Какие чудесные фотографии! как повеяло летом, жарой, Грецией! Ведь только вернулась из второго за лето отдыха в Греции, а хочется обратно.
Cvetik_25
08.09.2010, 14:22
Девочки, кто на Крите, подскажите пожалуйста: комары есть?
Мы не одного не встречали,хотя фумигатор в номере отеля был.:008:
volganka
08.09.2010, 18:10
Девушки ,кто был в такой ситуации подскажите...
Хотим взять обычный бунгало на Крите,но все агенты говорят,что только макс.троих могут заселить,а у нас двое детей,но второй уже совершеннолетний...и куда его то девать,sgl как-то дороговато получается.В Южном кресте по он-лайн бронированию в те же бунгало четверых можно:009:
2 дня назад вернлись с о.Кос, отдыхали 7 дней с детьми 2 и 5 лет. Отель не понравился (кому интересно, отзыв оставила на топ-хотелс: http://tophotels.ru/main/hotel/al6489/).
На Косе больше 7 дней и делать нечего - весь остров 42 км, все основные архитерктурно-памятные и пляжные места мы посетили, в основном старались развлекать детей - кормили павлинов, ездили в Аквапарк, посидели в термальных источниках.
По отелю для себя сделала вывод: больше никаких спец.акций и горящих предложений, только раннее бронирование выбранного отеля, но на данном этапе не было такой возможности, потому искали горящие.
А там в отеле была спец.акция - бесплатное проживание двух детей до 12 лет! Вы даже не представляете, что там было - отель был не переполнен, а просто кишел детьми! Настоящий муравейник, на 70 % стостоящий из немцев.
И ,есс-но, основной упор делался на них - детская анимация на немецком, ну, плюс обычные "паровозик чуки-чуки" и "бэлл, бэлл, ки эс?"
Аниматоры никакие, причем большей частью за 30 (все время думала, что это прерогатива студентов). Но даже несмотря на это, муж умудрился выиграть все конкурсы и ему вручили медаль и диплом со званием "Мистер Киприотис"!:))
Но, если в целом, то это - мелочи. Потраченных денег не жалко. 1-й день мы объездили пол-острова на машине бесплатно - отель компенсировал нам то, что по приезду нас заселили в другой отель, т.к. в Сол Киприотис не было номеров (несмотря на то, что бронь нам подтвердили за 2 дня до вылета), а второй раз взяли Хундай Акцент за 65 евро и еще поколесили в свое удовольствие.
Наташа и Зоя
08.09.2010, 20:50
Девочки, кто сейчас на Крите, скажите, пожалуйста, в чем ваши детки ходят?
В четверг к вам вылетаем, не знаю, что для ребенка брать майки или футболки.
У нас что-то совсем не жарко, поэтому, наверное, и перестраховаться хочется. :) у меня ребенок до 8 вечера в одних трусах - жара сташная, хоть и ветерок дует...
Девочки, кто на Крите, подскажите пожалуйста: комары есть?у нас есть, без фумигатора не спим...
Springgg
08.09.2010, 21:58
девочки, глупый вопрос, а фумигатор вы с собой брали?
Мы брали фумигатор, но не пригодился.
фумигаторы там очень дорогие!!!! пластиночный как выяснилось не оч эффективный стоит 7,50евро
kote_nok
09.09.2010, 00:34
мы всегда с собой возим фумигаторы, но обычно в номере он есть (жидкостный).
девочки, глупый вопрос, а фумигатор вы с собой брали?
Я всегда и везде его с собой таскаю, не пригодится - ну и ладно :)
<ЛЁЛЬКА>
09.09.2010, 10:18
Какие все предусмотрительные! А я не догадалась взять:( Отель у нас стоял в лесу (Халкидики), комаров было много, фумигаторов так и не нашла в магазине ( в таком-то месте могли бы и быть в номерах!). В баре вечером тоже все ноги искусаны были, предусморительные соотечественники спиральки жгли.
Springgg
09.09.2010, 12:46
Спасибо за инфу! Никогда б сама не догадалась с собой фумигатор взять!
Девушки, простите :091:, нет времени искать - нужно бежать тур бронировать. Нужна достоверная инфа: можно ли открыть финский шенген в Греции? Бажалста не проходите мимо - кто точно знает, ответьте :091: :flower:
мама Вадимки
09.09.2010, 18:17
Девушки, простите :091:, нет времени искать - нужно бежать тур бронировать. Нужна достоверная инфа: можно ли открыть финский шенген в Греции? Бажалста не проходите мимо - кто точно знает, ответьте :091: :flower:
Знаете здесь буквально страницы 2-3 назад говорили об этом. ;) Все говорят, что можно. Сама же не знаю:005:
все девы, завтра домой, напишу про погоду на Крите (в Ретимно), кто просил, - суперистическая сегодня тепло безоблачно , море прозрачное тихое, рыбы подплывают совсем близко и кусаются, бабочки по пляжу летают, эээээээх буду валяться до посинения на пляже, уезжать не хочется.....................................
Знаете здесь буквально страницы 2-3 назад говорили об этом. ;) Все говорят, что можно. Сама же не знаю:005:
Дык я понимаю, что 2-3-4 страницы ;), но бежать надо вот прям сейчас)), а я боюсь подвести человека, который летит)) Я вроде тоже знаю, что можно - но сама не пробовала :073:. Хотела найти реальных людей прошедших через это :))
мама Вадимки
09.09.2010, 18:25
Дык я понимаю, что 2-3-4 страницы ;), но бежать надо вот прям сейчас)), а я боюсь подвести человека, который летит)) Я вроде тоже знаю, что можно - но сама не пробовала :073:. Хотела найти реальных людей прошедших через это :))
Просто мне кажется быстрее можно посмотреть, чем ждать пока ответят, те кто уже это проверил:))
Отмотала страницы - все нашла, спасибо)
Мы открывали эстонский, если вам поможет, никаких вопросов не было, греки всем рады, трудности если и могут возникнуть то потом, в грецию точно пустят.
мама Вадимки
09.09.2010, 18:26
Отмотала страницы - все нашла, спасибо)
Удачи вам!;)
Просто мне кажется быстрее можно посмотреть, чем ждать пока ответят, те кто уже это проверил:))
ну вообще я и рассчитывала на то, что старожилы скажут "Господи :010:блаблабла... смотреть там-то и там-то" :)) :004:
Девушки спасибо :flower::flower::flower: :080:
мама Вадимки
09.09.2010, 18:28
ну вообще я и рассчитывала на то, что старожилы скажут "Господи :010:блаблабла... смотреть там-то и там-то" :)) :004:
:)):)):))
Уважаемы знатоки Греции! Подскажите пожалуйста (весь топик не осилю) как с погодой на Родосе и Халкидиках в начале октября? Предлагаю ну ооочень выгодные предложения, еду с ребенком 2,5 года. Конечно хочется и море и пляж и солнце. Реально это в октябре? Спасибо!!!
погоду обсуждали уже много раз.отлистайте несколько страниц назад и все найдете
kote_nok
11.09.2010, 01:34
Девочки, купили мы тур :support: . Родос, с 16 сентября на 2 недели! Есть еще кто-нибудь туда же :073:?
Хорошей Вам погоды и отличного отдыха!
Есть:)) Вчера вот не было, аниматоры отдыхали. Все дети перебрались танцевать под живую музыку.
Спасибо большое. С аллергией вроде все ок уже, солнце выглянуло, сегодня машинку нам привезут, так что будем путешествовать:))Катя! А я специально зашла в темку посмотреть, как у вас дела:)
Мы полетим следом за вами - 17 сентября. Отель выбрала в том числе и потому, что вы (специалист по Греции :flower:) туда собирались. Первый раз везем детеныша на море.
Надеюсь ваша аллергия прошла, а в Питере во время нашей жарищи ничего не было??
Напишите пожалуйста еще про отель и погоду. Что брать из одежды, совсем летнее, наверное, уже не надо? Комаров нет? А то я почитала топ и задумалась о фумигаторе...
alenchika
11.09.2010, 03:02
Милая барышня, про этот отель тут писали миллион раз, там побывала куча ЛВ народу. Нажмите кнопку ПОИСК и не поленитесь почитать - люди УЖЕ старались и рассказывали в т.ч. и для вас. И будет вам щастье;)
Хоть и не я спрашивала про Геракину бич, но нажатие на кнопку ПОИСК не помогает- нет совпадений. Может, умные люди ссылку дадут, где про этот отель рассказывали?
Springgg
11.09.2010, 11:57
Девочки, купили мы тур :support: . Родос, с 16 сентября на 2 недели! Есть еще кто-нибудь туда же :073:?
мы тоже 16 го на Родос на 2 недели )))
вы в какой отель? Мы Иберостар.
Хоть и не я спрашивала про Геракину бич, но нажатие на кнопку ПОИСК не помогает- нет совпадений. Может, умные люди ссылку дадут, где про этот отель рассказывали?
+1000 :005: Не помогает :009:
Дайте, пожалуйста, ссылку, кто в теме...:008::091:
sneg.inka
11.09.2010, 22:00
девочки и про blue see ( родос ) дайте пойте пожалуйста отзывы... поиск ничего не показывает.. или у меня руки крюки
Катя! А я специально зашла в темку посмотреть, как у вас дела:)
Мы полетим следом за вами - 17 сентября. Отель выбрала в том числе и потому, что вы (специалист по Греции :flower:) туда собирались. Первый раз везем детеныша на море.
Надеюсь ваша аллергия прошла, а в Питере во время нашей жарищи ничего не было??
Напишите пожалуйста еще про отель и погоду. Что брать из одежды, совсем летнее, наверное, уже не надо? Комаров нет? А то я почитала топ и задумалась о фумигаторе...
Ну специалист это конечно гормко звучит:))
В Питере ничего не было, а вот на южное солнышко уже второй год реагирует:((
Берите обязательно летнее, куда же без него. Ну и кофточку или ветровку возьмите и штанишки. Нам пока тоько кофты пригодились. Особенно сегодня было прохладно. Первый день не купательная погода была, плюс мы еще в горы ездили, там совсем холодно было.
Комары есть, фумигатор обязательно берите. Отель нам очень нравится, но, как я уже писала, нас поселили в апартаменты вместо студио и в номер недалеко от ресторана. Возможно при других условиях я бы что-то другое написала, но вообще отель отличный. Кормят вкусно, вполне разнообразно. Пляж очень даже, хоть и идти пешком минут 15-20, три детские площадочки, батут. Обувь на всякий случай возьмите одну закрытую, чтобы гулять, если погода будет не очень.
Номер может быть далеко от ресторана, то может быть стоит дождевичок взять, чтобы не мокнуть.
А так не знаю, что еще рассказать. Спрашивайте, если что-то еще интересует.
+1000 :005: Не помогает :009:
Дайте, пожалуйста, ссылку, кто в теме...:008::091:
Девочки, ну ведь первые четыре поста делались именно для вас. Посмотрите отзывы этого и прошлого годов, пожалуйста, и все найдете.
И пусть говорят, что старожилы куда-то посылают. Я бы вам дала ссылки, но интернет жутко тормозит.
Tuphelka
11.09.2010, 23:25
Девочки,мальчики, все в курсе, что за 12ч у Трансаэро регистрация онлайн начинается? сам места выбираешь, мне нра)))
Катеринка7
11.09.2010, 23:56
Springgg, недавно тут подробный отзыв читала про ваш отель, возможно вас заинтересует :)
http://romar.spb.ru/Photos/Greece2010/
Springgg
12.09.2010, 10:03
Springgg, недавно тут подробный отзыв читала про ваш отель, возможно вас заинтересует :)
http://romar.spb.ru/Photos/Greece2010/
здорово, только мы едем в Иберостар 4 зв.
здорово, только мы едем в Иберостар 4 зв.
хороший отель, очень:love:.
Только у Трансайро? А это инете можно сделать? Мы так делали, когда летали через Хельсинки, но там прямо в аээропорту автоматы стояли. Класная штука!
svetonka
12.09.2010, 20:05
девочки и про blue see ( родос ) дайте пойте пожалуйста отзывы... поиск ничего не показывает.. или у меня руки крюки
Мы жили в этом отеле месяц - нам все очень понравилось:008:, если есть вопросы пишите!!!
sneg.inka
12.09.2010, 20:23
Мы жили в этом отеле месяц - нам все очень понравилось:008:, если есть вопросы пишите!!!
:support: ура!!
скажите пожалуйста про питание разнообразное или приелось через пару дней, интересует пляж галька или все таки песок ( как заявляют) , где столоваться в обед ...
уф.. на самом деле интересует все :))
sneg.inka
12.09.2010, 20:24
Девочки,мальчики, все в курсе, что за 12ч у Трансаэро регистрация онлайн начинается? сам места выбираешь, мне нра)))
а как это делается ? :009: мы тоже ими летим, хотелось бы хорошие места занять :)
Ладно, я побуду умной;), раз недосуг 5 минут потратить.
Вот например:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27627644&postcount=3552
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=6813477#post6813477
Вот мой собственный рассказ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=740819&highlight=%F7%F2%EE+%EC%FB+%E2%E8%E4%E5%EB%E8+%E3% F0%E5%F6%E8%E8
На самом деле еще много было рассказов менее подробных
ЛюбовьМакарова
12.09.2010, 23:25
завтра вылетаем к ВАМ)))подскажите ,какую одкжду брать:091::091::091:и что с погодой????човсем нет солнца???????:005:
svetonka
12.09.2010, 23:34
:support: ура!!
скажите пожалуйста про питание разнообразное или приелось через пару дней, интересует пляж галька или все таки песок ( как заявляют) , где столоваться в обед ...
уф.. на самом деле интересует все :))
пожалуйста :support:
Питание - очень вкусно и очень разнообразно, даже завтраки - стандартные яица во всех видах, мюсли, блинчики, аладушки, фрукты, для детей пюре, овощи на пару!
Ужины- все виды мяса ( очень вкусная баранина), морепродукты....... эх набрали лишних парочку кг..
Пляж где стоят лежаки там песочек, а где вход в воду там галечка меленькая - входить в воду приятно!
Обедать можно в Тавернах рядом, там их 2 хорошие Кастри и Илиос ( помоему) там очень вкусно или можно в Фалираки сьездить пообедать или в Родос , вообще отель удачно расположен все рядышком :019:
Девушки, присоединюсь к вашей теплой компании. Едем в Грецию впервые. На Крит, 27 сентября. Очень надеюсь, что там будет еще тепло и солнечно, все-таки самый южный остров, как я поняла :)
Нет больше никого с вылетом на эту дату? :)
, но, как я уже писала, нас поселили в апартаменты вместо студио
.
Кать, так ведь аппартаменты лучше и дороже чем студио?
Вот какие у меня еще вопросы:)
-во сколько вы приехали в отель, долго от аэропорта, да?
-сразу расселили?
-много ли народу в отеле и на пляже
-купаетесь ли вы в бассейне или уже там холодно?
-есть ли развлечения на вечер (босоножки брать, чтобы танцевать?;) )
-хватает ли еды, воды? надо ли что-нибудь брать специальное для 1.5-летнего ребенка?
-есть ли в номере чайник?
-есть ли рядом магазины
-и во сколько вам обходится прокат машины? можно ли с обычными (не международными правами)
Спасибо.
Всем привет!
мы вернулись с Родоса, отель Альдемар Парадис Маре.
Если честно мне отель не очень понравился, погода была нормальная, но с первого сентября море стало прохладным. Подробный отчет напишу позже, если будут вопросы, задавайте.
sneg.inka
13.09.2010, 12:12
Всем привет!
Если честно мне отель не очень понравился, погода была нормальная, но с первого сентября море стало прохладным. Подробный отчет напишу позже, если будут вопросы, задавайте.
как прохладным???:010: :091: а я купаться еду хнык..
мы едем с 23 на родос в blue see
как прохладным???:010: :091: а я купаться еду хнык..
мы едем с 23 на родос в blue see
Погода была 28-30 градусов, вода резко стала прохладной 1 сентября, кому как, мне было не очень комфортно, вечером без кофты было прохладно.
татуляшка
13.09.2010, 14:08
Всем привет,
вернулась с Крита отель Dimico
ну что я могу сказать, отель чистый, кормят вкусно, находится в центре города и пляж рядом
погода была +30, но вечерами я кофточку одевала, особенно на берегу моря
я почти все время тусила в отеле друга где ALL было у него, вот это отдых, теперь только все включено поеду
будут вопросы, в личку пишите
sneg.inka
13.09.2010, 14:46
пожалуйста :support:
Питание - очень вкусно и очень разнообразно, даже завтраки - стандартные яица во всех видах, мюсли, блинчики, аладушки, фрукты, для детей пюре, овощи на пару!
Ужины- все виды мяса ( очень вкусная баранина), морепродукты....... эх набрали лишних парочку кг..
Пляж где стоят лежаки там песочек, а где вход в воду там галечка меленькая - входить в воду приятно!
Обедать можно в Тавернах рядом, там их 2 хорошие Кастри и Илиос ( помоему) там очень вкусно или можно в Фалираки сьездить пообедать или в Родос , вообще отель удачно расположен все рядышком :019:
спасибо большое... не жалеете что не алл взяли? я вот задумалась, может надо было все включено брать ине думать :fifa:
Погода была 28-30 градусов, вода резко стала прохладной 1 сентября, кому как, мне было не очень комфортно, вечером без кофты было прохладно.
ясно.. спасибо... да я без кофты и самую жару не хожу... представляю, что там со мной будет :001:
*Sunlady*
13.09.2010, 14:54
Всем привет!
Здравствуйте! Ждала вашего возвращения. Мы так и не уехали в Альдемар, отпуск сократили и от моря пришлось отказаться, хотя я уже мысленно "отдыхала" там. Думала на будующий год оставить этот отель на заметку . Что же не понравилось? Пляж?
Здравствуйте! Ждала вашего возвращения. Мы так и не уехали в Альдемар, отпуск сократили и от моря пришлось отказаться, хотя я уже мысленно "отдыхала" там. Думала на будующий год оставить этот отель на заметку . Что же не понравилось? Пляж?
Скажу так, понравилось только море.
скудная еда, уборка номера отсутствовала в принципе, все что делали, это меняли полотенца, и небрежно заправляли кровать, даже пижамы просто убирали в сторону...
Лежак муж занимал в 7 утра, в 9 небыло ни одного свободного лежака. Если вы припозднились и пришли за 30 минут до окончания обеда или ужина, можно остаться голодным, еду перестают выносить, подносы пустые...Это первый отель где я видела очереди при входе в ресторан. Мини бара в номере нет. Из Петербурга в этот отель было около 40 человек, и всем как-то не очень...
Туристы, которые отдыхали в этом отеле не первый год, сказали, что "так" первый год.
Хотя в Вилладже ВСЕ отлично, мы потом питались только там.
Ладно, я побуду умной;), раз недосуг 5 минут потратить.
Вот например:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27627644&postcount=3552
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=6813477#post6813477
Вот мой собственный рассказ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=740819&highlight=%F7%F2%EE+%EC%FB+%E2%E8%E4%E5%EB%E8+%E3% F0%E5%F6%E8%E8
На самом деле еще много было рассказов менее подробных
Огромное спасибо за Ваш труд и ум :flower: :flower: :flower:
Очень интересно и познавательно :flower: :love:
Просто хотелось бы более свежие отзывы почитать, коих найти не удалось :008:
Еще вопрос к Вам, если можно: расскажите, пожалуйста про порядок на пляже: лежаки, полотенца и пр. как с этим дело обстоит? Все входит в стоимость или платно? Или, может, полотенца лучше с собой брать? :008:
superfrogg
13.09.2010, 16:35
Всем привет, вчера вернулись из Rinela Beach с Крита. Кому интересно - отвечу на вопросы!
Девочки, какими вы местными операторами мобильной связи пользовались? Хочу купить симку для звонков в Питер, в топе не нашла инфы.
татуляшка
13.09.2010, 17:03
приехав на Крит столкнулась с тем,что симку надо регистрировать в крупном городе в салоне связи, была неприятно удивлена
вот мой отзыв об отеле анисса бич..были 27.08-10.09.погода была сууупер!!!всё остальное вот:
Ездили мы с моей мамой,сестрой,мужем,ребенком 1,5 года.сразу скажу,что отель не для колясочных детей.везде ступеньки,что оочень не удобно,мягко говоря.поселили маму и сестру в "гетта" как у них там называется-это отдельный корпус через дорогу от отеля с видов на заброшенные здания и степь.крутые ступеньки.они были на 2 этаже.подниматься сложно.мы к ним заходили 1 раз,тк коляску внизу не оставишь,а тащить её тяжело.даже в их номере ступеньки.зачем-то сделана типа "кухня" со шкафчиками и раковиной.душевая.номер бело-голубой в греческом стиле.наш номер 225 был в корпусе слева на 2 этаже.хотела поменять,но муж не стал.перед номером ступеньки.чтобы зайти в корпус-ступеньки.лифт часто не работал-поднимала коляску с ребенком в 20 кг на себе по лестнице несчастной 2 пролета по 7 ступенек и 1 по3.в нашем номере(как и во всех) 2 сдвинутые кровати и между ними(матрасами) 10СМ!!! щель..приходилось забивать её покрывалом.холодный кафель на полу,ребенку не поползать.мебель старовата.вид не плохой на море.балкон 1 этажа как бы "выдвинут",так что очень часто жители собирали брошеный ребенком вещи.3 этаж без крыши балкон.так что если пойдет дождь-не очень..КОНДИЦИОНЕР у нас работал ТОЛЬКО на 25 градусов(центральное) и всё!!!разница огромная с улицей.приходилось жить без него.чтоб деть не заболел.это оочень не удобно!!!пульт от кондея,телевизора,и чайник можно получить на ресепшн.бред.спали с открытым балконом,а в соседнем отеле долбит музыка до 24 часов.очень большая слышимость в корридоре-человек как по голове проходит.а если иностранцы "поговорят"-так вообще оглохнешь.да,и чтобы подойти к ресепшн надо тоже по лестнице подняться,но можно обойти с другой стороны по дороге.это мы узнали после 3 дней пребывания.еда,конечно,супер,в этом спору нет.НО от макарон через неделю начало тошнить.очень похожее меню каждый день..но всё вкусно.меня поразили официантки.особенно одна-Сина.к ребенку с душой!!и поиграет и успокоит и покормит и погуляет и порисовать даст..вообщем я от нее в восторге!!понравился ювелирный салон.дядька хороший.золотишко тоже симпатичное.территория большая,зеленая,красивая.раз в неделю можно есть в таверне.очень вкусно кормят!детская площадка-вообще ниочем-почти ничего нет.домик,где дети играют с аниматорами находится на окраине отеля-вы их не видите.всё старое.магазинчик маленький там же.еще несколько магазинов и кафе справа от отеля и всё.на этом жизнь заканчивается.надо ехать в город.бассейн хороший,большой,пахнет вкусно=)детский бассейн маловат и холодноват.но потом нагревается.бар у бассейна сделан по-дурацки..те стойка и всё.пей стоя-стульев нет.море-это вообще отдельный разговор..линия первая,но переходишь через дорогу(там прокатные машины ездят,мотики,велики,паровози и тп).пляж песочно-галечный серого цвета.лежаки надо занимать или перед завтраком или уже после обеда.море с водорослями периодически приплывающими.+по дну идет противная труба из отеля я так поняла..выглядит не очень.тк я боюсь "чего-то в воде" мне это было крайне не приятно.буйки по 2м сторонам с натянутыми веревками,плиты какие-то на дне..камни обсросшие..мне море не понравилось.анимация по вечерам никакая.так что советую этот отель людям без детей и желающими отдохнуть от суеты.аа!!были еще перед отъездом в 2х-коматном номере.с нас с маленьким ребенком взяли 35э за 2,5 часа!!!!!в другом отеле все было предоставлено бесплатно.про номер-хороший,большой!советую такой брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.