Просмотр полной версии : Греция 2010
Melamori Blimm
28.05.2010, 21:40
посмотрите в центре г. Родоса, там бутики и пр., может и найдете, но мне кажется, что не шубное место Родос-то;)
да есть там магазы - полно. даже в деревне типа колимбия был магазик я правда не вдавалась в подробности чего там и как
у нас такая же фигня:001:. Вы тоже Россией летите с Крита?
да, точно так. Вот не помню, за сколько до самолета выезжали? Часов за 5 до вылета. Получается часов 5 болтаться
Мы сегодня прикинули, что нас должны забрать часов этак в 9 вечера. Часа полтора езда до аэропорта, за два часа регистрация. Вот только не помню когда выселение, в 14 или 12 часов. Я поначалу хотела день еще брать. Но наш отель на стопе. Нам предложили номер за 5600 р, но не факт, что номер будет в нашем отеле.
:flower: А не подскажите где у них фабрика находится?:091: И какое качество "лапсердака за 600 евро"? :)
Где фабрика не подскажу, мы туда не поехали. Качество там хорошее. Лапсердак - это я так называю коротенький жакетик в машины ездить в таком удобно. Но на мой вкус северные норки по-лучше.
Девчонки подскажите а в Греции чего совсем-совсем не торгуются?
МамаЕлесея
28.05.2010, 22:38
Да, кстати, на шубошной фабрике торгуются или ценник фиксированный?
Если насчет шуб , то не подскажу:008: А так нет, все культурно и не заряжено как в Турции
Еще как торгуются!
Ну, со вчерашнего дня потеплело, только сегодня ветер сильный задувает. Мы вот с Даньком рискнули искупаться, но волны такие, хорошие... Кофточку берите, ИМХО. Теплее что-то вряд ли надо, в июне должно же ведь быть еще теплее.
Спасибо!
Девчата, побежала на самолет. Всем счастливо добраться и хорошо отдохнуть!:052:
Девчата, побежала на самолет. Всем счастливо добраться и хорошо отдохнуть!:052:
Даночка хорошего отдыха:flower: Ждем отчетика:008:
МамаЕлесея
29.05.2010, 00:24
Спасибо!
Девчата, побежала на самолет. Всем счастливо добраться и хорошо отдохнуть!:052:[/QUOTE]
Отличного Вам отдыха!:flower:
Что значит добронируйте??? У нас же оплачено пребывание 11-го числа?
Возвращаясь к "добронируйте".... (просто приятно порассуждать с умным человеком :-) )Может Вы имели ввиду, что расчетный час в 12.00??? Так ведь самолет прилетает в 07.с чем-то утра, пока таможня, пока доедем.. Думаю в отеле появимся в р-не 10.00. Не вижу смысла тогда оплачивать ночь.. Просветите, если я не права!!
это значит,что лучше бы добронировать еще доп.ночь,чтобы не сидеть полночи на рецепции.ИМХО.Мы едем в Aldemar Cretan Village,это рядом с Херсонесес (эх,как пишется этот город)
Я рассчитала так.Прилет в 06.10.До отеля доедем к 07.30 (думаю достаточно времени заложила даже на групповой трансфер),заселение в 14.00,в лучшем случае в 12.00.У меня двое детей,я люблю поспать,иначе голова болит.
Так что лучше доплатить нежели спать на шезлонгах.
Все имхо:flower:
А в чём ваши сомнения? Бухта Бали, насколько я поняла - не самый плохой вариант. :)
Мне тут сказали что это ужасно, хуже Сочи) я правда в Сочи не была) но и про сам отель отзывов начиталась, хотя опять же в Крыму в сарае жила и не расстраивалась сильно)
Девушки,а у кого есть международные права, они такие и должны быть - книжечка непримечательная в картонной обложке?:010:
Я как-то представляла их не так "убого" и главное страшно прямо намочить - уже печати некоторые подразмылись на этапе еще не выхода даже из ГАИ
Да, именно так они и выглядят. ;)Только не забудьте, что они действительны только вместе с российскими правами!!!!
а кто-нить завтра на Родос летит?
А мы 02 июня улетаем. Кто с нами???:support:
Спрей с термальной водой - это же баллончик, вроде бы нельзя его в ручную кладь :(
На взрослого - 30 кг, на инфанта (если без места) - 10 кг
Счастливого пути, скоро к вам прилетим!
Термальную воду (спрей) в самолет можно! Главное, чтобы балончик был меньше 100мл, а таких в аптеках навалом. Я всегда с собой беру. Последний раз с ним летела на майские Питер-Москва_Вьетнам. Нигде вопросв не возникло:004:
Ой! Ну хоть порадовали:support:. А то нам туды на след неделе лететь;)А вы случайно не в Алдемаре отдыхаете?:008:
Мартышонок, а Вы случайно не 02 июня вылетаете на Родос? Мы ищем компанию:flower:
Купила сегодня банок на неделю,обалдела от количества.Теперь с ужасом думаю сколько же с собой вести на Крит.
Девочки,как там дело с дет.питанием обстоит?Какие фирмы представлены и как качество?Мы-аллергики,все новое едим оооочень осторожно....
не могу поверить что кто-то уже едет)
Волоокая Селедка
29.05.2010, 01:25
Купила сегодня банок на неделю,обалдела от количества.Теперь с ужасом думаю сколько же с собой вести на Крит.
Девочки,как там дело с дет.питанием обстоит?Какие фирмы представлены и как качество?Мы-аллергики,все новое едим оооочень осторожно....
Видела детское питание в ИНКЕ (сеть местных супермаркетов), там только Нестле, фруктовые смешанные и овощные с мясом и т.д. Выбор крайне маленький.
Ирина Леонидовна
29.05.2010, 01:31
А в какой турфирме билеты покупали?
Южный крест они с трансаэро работают
да. мне кажется тут речь идет о переадресации. сим карту гудлайна купить и сделать по инструкции переадресацию. несколько страниц назад про нее как раз писали.
Есть ли тогда смысл ? легче наверное с теле2 ехать...
Мартышонок
29.05.2010, 01:33
нароод у кого тут знакомые на родосе живут пусть скажут до какого там клубника!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Спрошу;)
Melamori Blimm
29.05.2010, 01:37
Видела детское питание в ИНКЕ (сеть местных супермаркетов), там только Нестле, фруктовые смешанные и овощные с мясом и т.д. Выбор крайне маленький.
это вы про какие суперы - такие небольшие магазины или про те которые больше н а наш окей похожи?
Melamori Blimm
29.05.2010, 01:38
Спрошу;)
ой спасиба!!!
так охото греческой клубники (да хоть и турецкой все равно уже):))
Мартышонок
29.05.2010, 01:38
Да, именно так они и выглядят. ;)Только не забудьте, что они действительны только вместе с российскими правами!!!!
А без них то там можно управлять авто?
Мартышонок
29.05.2010, 01:41
не могу поверить что кто-то уже едет)
А скоко уже уехало:014:
Мартышонок
29.05.2010, 01:44
А мы 02 июня улетаем. Кто с нами???:support:
Мы 02.06 улетаем в 4-45;)
Мартышонок
29.05.2010, 01:46
ой спасиба!!!
так охото греческой клубники (да хоть и турецкой все равно уже):))
Я сегодня в Окее увидела - но прошла гордо МИМО:010:
Мартышонок
29.05.2010, 01:49
Мартышонок, а Вы случайно не 02 июня вылетаете на Родос? Мы ищем компанию:flower:
Да-да-да- это мы на Родос, если нам визы дадут:010:, а то что-то не звонят, а осталось то....:001:
Melamori Blimm
29.05.2010, 02:01
А без них то там можно управлять авто?
можно. мы ездили
но недавно узнала что если чтото случается то страховая ничего не выплатит!!!!
у нас теперь есть международные их можно быстро за 1 час получить на текстильщиков!!
и вот еще будете тачку брать на поркат - проверьте чтобы галочки по страховке стояли во всех клеточках! а то они "забывают" ставить на страховку колес (tyres)
Мартышонок
29.05.2010, 02:05
можно. мы ездили
у нас теперь есть международные их можно быстро за 1 час получить на текстильщиков!!
и вот еще будете тачку брать на поркат - проверьте чтобы галочки по страховке стояли во всех клеточках! а то они "забывают" ставить на страховку колес (tyres)
а можно узнать что на текстельщиков находится и что нужно для межд прав:009:
Мартышонок
29.05.2010, 02:22
Ведь Межд права , наверное, можно получить и в любом МРЭО(платно, конечно), но быстрее чем на Шоссе революции- а то что-то мы профукали этот момент, а время то осталось.. 4 дня:(
Jolochka
29.05.2010, 02:38
простите! помогите разобраться!но я тему с вод.удостоверением не поняла...права,которые в России изначально выдают они что, не международные? а как же Финляндия... там наши права катят,а в Греции нет? или это у кого права давно получены? у меня удостоверению 4 года- его надо менять? спасибо.
Дарья Сытник
29.05.2010, 12:36
можно. мы ездили
Это там, где загран.паспорта делают?
А завтра, еще кто-нибудь кроме нас с ЛВ на Родос собирается?
Получили билеты и памятку туристам. Не пойму, почему так долго лететь: 4.10...Я думала, что до Греции чуть больше трех часов, как и до Турции, за 4 часа до Испании можно долететь, а она ведь дальше находится.
Melamori Blimm
29.05.2010, 13:26
а можно узнать что на текстельщиков находится и что нужно для межд прав:009:
звякните им или посмотрите на сайте. на текстильщиков 10 находится единый центр документов там и мрэо платное. делают за час доки
Melamori Blimm
29.05.2010, 13:26
Это там, где загран.паспорта делают?
ага только на другом этаже
Melamori Blimm
29.05.2010, 13:27
простите! помогите разобраться!но я тему с вод.удостоверением не поняла...права,которые в России изначально выдают они что, не международные? а как же Финляндия... там наши права катят,а в Греции нет? или это у кого права давно получены? у меня удостоверению 4 года- его надо менять? спасибо.
нет права менять не надо а международные права это просто как приложение
МамаЕлесея
29.05.2010, 13:28
Получили билеты и памятку туристам. Не пойму, почему так долго лететь: 4.10...Я думала, что до Греции чуть больше трех часов, как и до Турции, за 4 часа до Испании можно долететь, а она ведь дальше находится.
Мы в 2008 так же летали 4 часа, тоже была удивлена,что так долго!:fifa:
звякните им или посмотрите на сайте. на текстильщиков 10 находится единый центр документов там и мрэо платное. делают за час доки
Даааааааа представляю сколько это стоит:010:
Melamori Blimm
29.05.2010, 14:08
Даааааааа представляю сколько это стоит:010:
да нет не дорого муж делал недавно никах обдираловок там нет
Мы в 2008 так же летали 4 часа, тоже была удивлена,что так долго!:fifa:
В том году летели и показывали маршрут, так всю турцию пролетать, до турции 3,3 и еще полчаса до острава:)
макарена
29.05.2010, 16:02
Ну вот решилась написать. Будем в Греции 52 дня
Улетаем 31 мая (Аэрофлотом) до Афин - я,сын 2,8 и дочь 17 л.Там забронировали IONIS HOTEL http://www.ionishotel.gr/contacten.htm и до 4 июня будем изучать столицу .Далее автобусом и паромом до Закинтоса, далее в Лаганос Villa Kambasis http://www.villa-kambasi.gr/ до 21 июля. Взяли трёхкомнатные аппартаменты. За этот период нас посетят - подружки (2 шт. с ребёнком 11 лет), баба и деда, и очень надеемся папа (с ним планируем вернуться). На весь срок берём машину.
Все плюсы и минусы Лаганы знаю, отдыхала там в прошлом году (28 дней). Выбор виллы - в прошлом году познакомились с хозяином,у него есть свой магазин на пляже (с русскими продуктами), отель в Афинах по их же рекомендации. Поэтому после отпишусь (если интересно?!) что, где, как...
Немного волнуюсь...Пошла кидать вещи. Малой уже собрал "свой " чемодан - машинок штук 50 покидал, и сказал что будет меняться на море....
Svetlana_Gr
29.05.2010, 16:51
Я сегодня в Окее увидела - но прошла гордо МИМО:010:
:)) :)) и я: думаю, Вот еще, деньги тратить, скоро на месте объедимся :))
Девочки привет!
Мы на месте :support:, все замечательно! Тения просто душка :love:
Спрашивайте если что, полотенец здесь завались, не тащите с собой
Девочки, кто был на Закинфе в июне, можно глупый вопрос:
комары там есть?? брать фумигатор????
А теплые вещи на вечер - джинсовой курточки ребенку хватит??
И еще один вопрос: а памперсы в Лаганосе где купить??? Большой там выбор? а то дите уже большое, нужны только на сон трусики... а тащить с собой нереально. Супермаркет там какой-нибудь есть??
Девочки, кто был на Закинфе в июне, можно глупый вопрос:
комары там есть?? брать фумигатор????
А теплые вещи на вечер - джинсовой курточки ребенку хватит??
И еще один вопрос: а памперсы в Лаганосе где купить??? Большой там выбор? а то дите уже большое, нужны только на сон трусики... а тащить с собой нереально. Супермаркет там какой-нибудь есть??
Я сейчас там )))) точнее здесь:004:
Фумигатор берите!
Вечером прохладно, но я думаю джинсов и курточки будет достаточно, можо ещекофточку
Памперсы продают, видела Либеро и Памперс
Девочки привет!
Мы на месте :support:, все замечательно! Тения просто душка :love:
Спрашивайте если что, полотенец здесь завались, не тащите с собой
долетели?:)
как вас втретили расскажите;)
полотенец много? Тения мне писала что больших пляжных нет... так брать или нет?
на море уже были?
долетели?:)
как вас втретили расскажите;)
полотенец много? Тения мне писала что больших пляжных нет... так брать или нет?
на море уже были?
долетели отлично!
Пляжных нет, но для душа и для лица по 4 шт
Пляжное сегодня купила 7,50 и ценовки по 1,70
*Svetlana*
29.05.2010, 23:14
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться и с отелем и с местом! Все пошло кувырком. Планировали Корфу и всей семьей, а теперь Крит и еду одна с детьми.Крит вообще не рассматривала . За один день решила, что ехать надо в Ханью. В турфирме стали отговаривать. Говорят, что туда надо ехать с нормальным английским, что там в отелях может не быть русскоговорящих на рецепшене и что будет достаточно сложно,что выбор отелей очень маленький. что россияне туда не едут.В одной турфирме сказали, что у них нет рейсов в Ханью, но в другой нашлись рейсы на 19-е и 26 июня и пока билеты есть. Советуют лучше ехать в Ираклион или Ретимно. В Ханье предложили отели Крекотель Калистон и отель Атлантика Крета (как-то так называется). Как варианты предлагают Грекотель клаб Марина палас, Иберостар Крита Марина. На раздумье есть сутки. Хочу спокойный отдых, хороший вход в море, пляж хороший, нормальное питание, все-таки лучше русскоговорящего на рецепшене, спокойное море, чистую зеленую ухоженную территорию. По деньгам все отели устраивают. Помогите:091: В Греции не была еще:(
Zeppelin
29.05.2010, 23:21
так и есть, летели ровно 4 часа.
Турция ближе, Родос южней все же, даже того же Мармариса.
Вы пролетите и Болгарию, и всю Турцию
Zeppelin
29.05.2010, 23:23
Да-да-да- это мы на Родос, если нам визы дадут:010:, а то что-то не звонят, а осталось то....:001:
нас в прошлом году промурыжили и визами (в консульстве) и мы улетели вместо пн. в чт., благо билеты в фирме были
Девочки, если брать отель с завтраками, то самим сходить покушать это очень дорого?
Zeppelin
29.05.2010, 23:52
Девочки, если брать отель с завтраками, то самим сходить покушать это очень дорого?
мы обедать не смогли - жарко. Покупали дыни (1 евро), в супермаркете дешевле, нектарины, соки, йогурты, хлеб
Ужин из 3-х мясных блюд, 3 гарнира, салат, кувшин вина 1 л, 0,5 л сока, хлеб - 45 евро
мы обедать не смогли - жарко. Покупали дыни (1 евро), в супермаркете дешевле, нектарины, соки, йогурты, хлеб
Ужин из 3-х мясных блюд, 3 гарнира, салат, кувшин вина 1 л, 0,5 л сока, хлеб - 45 евро
Этот ужин на 3х. Я правильно поняла?
Zeppelin
30.05.2010, 00:06
Этот ужин на 3х. Я правильно поняла?
точно, но это было МНОГО!:010:даже троим. (хозяин еще один кувшин вина подарил). Получили пищевую травму
Bagira246
30.05.2010, 00:07
Девочки, может кому пригодится http://www.babytury.ru/
долетели отлично!
о! спасибо за инфу! нам циновки тоже нужны будут:)
море, море-то как? или еще не были? погодка как?
инет в апартах я так понимаю работает?;)
Дарья Сытник
30.05.2010, 00:21
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться и с отелем и с местом! Все пошло кувырком. Планировали Корфу и всей семьей, а теперь Крит и еду одна с детьми.Крит вообще не рассматривала . За один день решила, что ехать надо в Ханью. В турфирме стали отговаривать. Говорят, что туда надо ехать с нормальным английским, что там в отелях может не быть русскоговорящих на рецепшене и что будет достаточно сложно,что выбор отелей очень маленький. что россияне туда не едут.В одной турфирме сказали, что у них нет рейсов в Ханью, но в другой нашлись рейсы на 19-е и 26 июня и пока билеты есть. Советуют лучше ехать в Ираклион или Ретимно. В Ханье предложили отели Крекотель Калистон и отель Атлантика Крета (как-то так называется). Как варианты предлагают Грекотель клаб Марина палас, Иберостар Крита Марина. На раздумье есть сутки. Хочу спокойный отдых, хороший вход в море, пляж хороший, нормальное питание, все-таки лучше русскоговорящего на рецепшене, спокойное море, чистую зеленую ухоженную территорию. По деньгам все отели устраивают. Помогите:091: В Греции не была еще:(
Мы 7 июня летим в Ханью, там недалеко деревня Альмирида, отель Альмирида Резиденс
(http://www.almyridabeach.com/2/6/almyrida_residence/) Про русский не знаю, несколько месяцев учу английский, думаю разберусь))))
*Svetlana*
30.05.2010, 00:49
Мы 7 июня летим в Ханью, там недалеко деревня Альмирида, отель Альмирида Резиденс
(http://www.almyridabeach.com/2/6/almyrida_residence/) Про русский не знаю, несколько месяцев учу английский, думаю разберусь))))
Спасибо! Красивый отель и в деревне, здорово!
Расскажите, пожалуйста, про отель, про питание.
Во сколько Вам обошлась путевка--на сколько человек?
да нет не дорого муж делал недавно никах обдираловок там нет
По поводу международных прав:
Ведь как я понимаю, они берут деньги за то, что правильно заполняют заявление на получение межд. прав и оплачивают квитанцию за их оформление. Это, наверное, как загранпаспорт- можешь сам заполнять анкету + платить квитанции, а можешь деньги отдать и все оформят.
Вопрос - какая сумма и на кого платится за международные права???? :) Хочечется сэкономить чуток)))))
Melamori Blimm
30.05.2010, 01:11
По поводу международных прав:
Ведь как я понимаю, они берут деньги за то, что правильно заполняют заявление на получение межд. прав и оплачивают квитанцию за их оформление. Это, наверное, как загранпаспорт- можешь сам заполнять анкету + платить квитанции, а можешь деньги отдать и все оформят.
Вопрос - какая сумма и на кого платится за международные права???? :) Хочечется сэкономить чуток)))))
нет суть платного мрэо в основном в том что мало народу и все быстро делается - никакой волокиты. вы можете сделать эти права и на шоссе революции в гаи но вы представляете сколько там народу может быть?
Спасибо за быстрый ответ:)
Просто я видела это заявление, в кот. указываешь, по-моему, паспортные данные и номер прав, кот. у тебя есть, если вообще их указываешь, и все, и платить за это около 1300:001: (просто спрашивала 2 месяца назад не помню) И чего-то жаба меня и задушила....)
Мы 02.06 улетаем в 4-45;)
Мартышонок, а мы только в понедельник ( 01 июня) узнаем время вылета:fifa: И сразу Вам отпишусь.:support:А Вы каким составом летите и что за авиакомпания?
Донская Полынь
30.05.2010, 03:19
А завтра, еще кто-нибудь кроме нас с ЛВ на Родос собирается?Ага,мы! Тоже завтра на Родос,точнее уже сегодня. Вся в сборах,к чемоданам страшно подходить и это еще далеко не все...
elena1972
30.05.2010, 08:45
Ага,мы! Тоже завтра на Родос,точнее уже сегодня. Вся в сборах,к чемоданам страшно подходить и это еще далеко не все...
я вчера весь день чемоданы собирала-летим на Родос сегодня в 19-45:support::support::support:
Спасибо за быстрый ответ:)
Просто я видела это заявление, в кот. указываешь, по-моему, паспортные данные и номер прав, кот. у тебя есть, если вообще их указываешь, и все, и платить за это около 1300:001: (просто спрашивала 2 месяца назад не помню) И чего-то жаба меня и задушила....)
так это..на ш.револ и все :) всего 100р будет стоить :)
как говорится - время=деньги...
Vilgelmina
30.05.2010, 12:21
долетели отлично!
Олеся, поздравляю и завидую :)
У меня вопросик, а там продаются складные стулья? или шезлонги складные? хочу купить парочку, чтобы со своим на пляж ходить и в комфорте лежать.
Тении привет. А какие у вас соседи? все комнаты заняты? и вообще вам там нравится? в магазины уже ходили продуктовые? мяско вкусное нашли?
фен в комнате есть? нормальный? и какая посудка на кухне? какие приспособления для готовки? блендера нет?
Донская Полынь
30.05.2010, 14:07
я вчера весь день чемоданы собирала-летим на Родос сегодня в 19-45:support::support::support: Ну вот уже какой коллектив собирается!
Melamori Blimm
30.05.2010, 14:09
так это..на ш.револ и все :) всего 100р будет стоить :)
как говорится - время=деньги...
вот точно моему мужу легче в субботу заплатить денег чем тратить целый рабочий день но типа бесплатно права получить.
Малявкина
30.05.2010, 14:14
девочки, подскажите, плиз, в Закинфе на НГ будет холодно.как думаете?
*Радость*
30.05.2010, 15:10
долетели отлично!
Поздравляю вас с началом отдыха!
Тении привет! Мы уже завтра прилетаем )))
Олеся, если не заморочно, напишите про "кухонный ассотримент", у нас еще есть время собрать все необходимое. И еще про дет. кровать хотела спросить, Тения выдала одеяло и подушку дет. или с собой тащить?
Расскажите, пожалуйста, про отель, про питание.
Во сколько Вам обошлась путевка--на сколько человек?
Мы тоже едем в этот отель (вылет 5 июля). Едем в первый раз по рекомендации Волоокой селедки. Отзывы об отеле очень хорошие ( в том числе и отзывы иностранных туристов!!!) Да и цена для 4+ очень хорошая. За двоих взрослых, с питанием HB на 14 дней вместе с визами нам обошлось в 75 т.р. Но мы брали по раннему бронированию. Но думаю, в связи с падением евро, и сейчас цена будет небольшая. :support:
Ну вот уже какой коллектив собирается!
:080: осталось совсем немного времени до вылета, еще не все собрано, но настроение уже отличное!
Подскажите, пожалуйста, кто берет ноутбуки с собой - где их хранить в отеле? Я боюсь, что нотник в сейф не влезет...:(
*Радость*
30.05.2010, 15:19
У меня вопросик, а там продаются складные стулья? или шезлонги складные? хочу купить парочку, чтобы со своим на пляж ходить и в комфорте лежать.
Тении привет. А какие у вас соседи? все комнаты заняты? и вообще вам там нравится? в магазины уже ходили продуктовые? мяско вкусное нашли?
фен в комнате есть? нормальный? и какая посудка на кухне? какие приспособления для готовки? блендера нет?
Складная мебель точно в прошлом году была, думаю что и в этом она никуда не денется :)
Соседями с завтрашнего дня мы будем:))
Вот блендера, думаю, точно нет.... Я измельчитель с собой потащу, а сковородку в прошлом году покупала на месте за 13 евро, т.к. у хозяина была только из нержавейки сковорода и всего 1 кастрюля. Так что к вопросу об оснащении кухни я тоже присоединяюсь.
elena1972
30.05.2010, 15:19
Подскажите, пожалуйста, кто берет ноутбуки с собой - где их хранить в отеле? Я боюсь, что нотник в сейф не влезет...:(
мы берем всегда - храним не в сейфе:008:
Так обо всем по порядку :))
о! спасибо за инфу! нам циновки тоже нужны будут:)
море, море-то как? или еще не были? погодка как?
инет в апартах я так понимаю работает?;)
я на море еще не была, но пляж не фонтан:(, люди купаются из нас еще никто не купался
Сегодня облачно, солнца нет, но все равно в майках ходим.
Ходили в Циливи пешком, заняло 30 мин
Олеся, поздравляю и завидую :)
Таня я на стулья внимания не обращала, но вообще пляж большую горку и обратно идти довольно тяжело, так что со стульями не знаю :005:
Пока в доме только мы и еще кто-то на 1-м этаже.
Завтра приезжает Валерия на 3-й этаж, потом 3-го июня Мария на первый, а 6-го еще какая-то британская пара, вроде как в свадебное путешествие :)) думаю они обалеют в этом детском саду:)):)):))
Вообще нравиться очеь!!!! тихо и спокойно, в Циливи очень много машин и шумно.
Здесь рядом один продуктовый очень маленький и дорогой.Тения возила нас в Циливи в ДИА, Затарились по полной корзине на 60 евро, мясо купили там же и сразу сделали фарш
Фена здесь нет, посуды очень много. Для готовки 2 сковороды, большая кастрюля, ковшик, турка...еще терка, дуршлак, доска разделчкая, кофейные чашки, чайные, стаканы, ложки, вилки, ножи.
Еще фумигаторы, помойные пакеты, гель для мытья посуды....
Блендера конечно нет
Олеся, если не заморочно, напишите про "кухонный ассотримент", у нас еще есть время собрать все необходимое. И еще про дет. кровать хотела спросить, Тения выдала одеяло и подушку дет. или с собой тащить?
ну вот про кухню рассказала, кроватки-манежи, там и одеялко и подушечка и простынь и наматрасник Мы вас ждем!!!!!
Складная мебель точно в прошлом году была, думаю что и в этом она никуда не денется :)
Соседями с завтрашнего дня мы будем:))
Вот блендера, думаю, точно нет.... Я измельчитель с собой потащу, а сковородку в прошлом году покупала на месте за 13 евро, т.к. у хозяина была только из нержавейки сковорода и всего 1 кастрюля. Так что к вопросу об оснащении кухни я тоже присоединяюсь.
все комнаты заняты? и вообще вам там нравится? в магазины уже ходили продуктовые? мяско вкусное нашли?
я не Олеся:) но про фен српашивала у Тении-в номере его нет, но она даст свой если надо будет
комнаты не могут быть все заняты, Юля завтра вылетают, мы 3его;)
я на море еще не была, но пляж не фонтан:(, люди купаются из нас еще никто не купался
Сегодня облачно, солнца нет, но все равно в майках ходим.
Ходили в Циливи пешком, заняло 30 мин
почему не фонтан?
а ближе к отелю-какой там отель рядом, может там получше?;)
потом 3-го июня Мария на первый,
это мы!:support: тока мы 4го приедем;)
а 6-го еще какая-то британская пара, вроде как в свадебное путешествие :)) думаю они обалеют в этом детском саду:)):)):))
да уж:)) сразу перехочется им деток:)):065::065::065:
Вообще нравиться очеь!!!! тихо и спокойно, в Циливи очень много машин и шумно.
Здесь рядом один продуктовый очень маленький и дорогой.Тения возила нас в Циливи в ДИА, Затарились по полной корзине на 60 евро, мясо купили там же и сразу сделали фарш
Фена здесь нет, посуды очень много. Для готовки 2 сковороды, большая кастрюля, ковшик, турка...еще терка, дуршлак, доска разделчкая, кофейные чашки, чайные, стаканы, ложки, вилки, ножи.
Еще фумигаторы, помойные пакеты, гель для мытья посуды....
Блендера конечно нет
спасибо огромное за инфу!:080:
IskorkaSh
30.05.2010, 16:06
Элисс, подскажите, пжл, вы чартером летели? Сколько длился полет? Мы 4 июня прилетаем , будем на Василикосе, купаться , я так понимаю, ещё прохладно? По интернету пишут температура воды 21 градус, на самом деле как?
я не Олеся:) но про фен српашивала у Тении-в номере его нет, но она даст свой если надо будет
комнаты не могут быть все заняты, Юля завтра вылетают, мы 3его;)
почему не фонтан?
а ближе к отелю-какой там отель рядом, может там получше?;)
это мы!:support: тока мы 4го приедем;)
да уж:)) сразу перехочется им деток:)):065::065::065:
спасибо огромное за инфу!:080:
Мария а кто такая Юля? мне казалось завтра Валерия прилетает - Радость
Пляж пока не изучен :))
Элисс, подскажите, пжл, вы чартером летели? Сколько длился полет? Мы 4 июня прилетаем , будем на Василикосе, купаться , я так понимаю, ещё прохладно? По интернету пишут температура воды 21 градус, на самом деле как?
я уже писала страницей раньше что на монбыла пока
Летели чартером 4 часа 5 минут
Олеся, еще вопрос-стир машинки в комнатах ессно нет? вы у Тении не спрашивали как-нить можно постирушки организовать? может выделена спец комната-мечта:)
Кому интересно- мы сейчас на Кассандре - первые два дня погода была под 30 градусов - но сейчас и на недельку точно будет не больше 25 и облачно с дождями. Потом вроде опять очень тепло.
Мы купаемся каждый день - заход в море тяжелый, но потом из воды не выйти - моя дочка в воде постоянно . Вода достаточно все таки теплая.
Цены по сравнению с прошлым годом не сильно изменились - немного вырос бензин - 1.3 - 1.4 евро
Из фруктов много клубники и черешни. Вкусная.
Даже без солнца на улице очень тепло.
Vilgelmina
30.05.2010, 17:23
Олеся, еще вопрос-стир машинки в комнатах ессно нет? вы у Тении не спрашивали как-нить можно постирушки организовать? может выделена спец комната-мечта:)
Я не Олеся :)), но Тения мне писала, что внизу есть стиралка и можно организовать все за 3 евро. Не знаю включая ее порошок или со своим приходить. У нее наверняка выделена комната типа хозблока.
Так обо всем по порядку :))
Спасибочки! Будут вопросы еще напишем.
ПРо пляж растроили, хотя девочки говорили, что он не лучший за Закинфе. МОжет соседние поприличней?
А инет там шнурок? не вайфай?
Vilgelmina
30.05.2010, 17:25
Хорошей вам дороги и побыстрее добраться до места и отдыхать-отдыхать-отдыхать!
Девочки, срочно нужен совет!:091:
Завтра идем в консульство подавать доки на визу.
Сказали приходить с 10 до 11 утра, но непонятно, во сколько надо реально приходить к консульству, чтобы в 10 с копейками попасть на прием. Надо ли заранее приходить, чтобы очередь занять или подойти в 9.45 - это нормально?
Как у вас было? Я понимаю, что обстановка меняется, но все же...
Я не Олеся :)), но Тения мне писала, что внизу есть стиралка и можно организовать все за 3 евро. Не знаю включая ее порошок или со своим приходить. У нее наверняка выделена комната типа хозблока.
Спасибочки! Будут вопросы еще напишем.
ПРо пляж растроили, хотя девочки говорили, что он не лучший за Закинфе. МОжет соседние поприличней?
А инет там шнурок? не вайфай?
спасибо Таня! я как-то упустила этот момент! то что есть такая комната-очень здорово!
Vilgelmina
30.05.2010, 21:53
Девочки, срочно нужен совет!:091:
Завтра идем в консульство подавать доки на визу.
Сказали приходить с 10 до 11 утра, но непонятно, во сколько надо реально приходить к консульству, чтобы в 10 с копейками попасть на прием. Надо ли заранее приходить, чтобы очередь занять или подойти в 9.45 - это нормально?
Как у вас было? Я понимаю, что обстановка меняется, но все же...
Нам по телефону посоветовали приходить к 10.30, т.к. многие именно к 9.45 приезжают, очередь занять, но мы прикатили раньше, не было никого. Приняли доки за 5 минут. Как повезет, мне кажется.
В этом же здании Швейцарское консульство и еще какие-то конторы. Дверь открыта была.
Удачи в получении! :)
Девочки Тения очень расстроена, что Валерия -Юля которая завтра приезжает, дае не написала, что самолет завтра а не во вторник, как было задумано изначально и встречать Юлю она собиралась во вторник!
Хорошо что мы с ней случайно разговорились
*Радость*
30.05.2010, 22:03
ого какая Санта-Барбара:))
Олеся, спасибо за информацию))) Здорово, что кухонных принадлежностей брать придется по минимому.
Девочки, пожалуйста, удалите посты (сами понимаете какие). Поверьте, один очень плохой человек может читать этот топик, поэтому такая "санта-барбара", как говорится - не от счастливой жизни....
Скоро уже все познакомимся))))
*Радость*
30.05.2010, 22:06
Девочки Тения очень расстроена, что Валерия -Юля которая завтра приезжает, дае не написала, что самолет завтра а не во вторник, как было задумано изначально и встречать Юлю она собиралась во вторник!
Хорошо что мы с ней случайно разговорились
Она забыла просто, я ведь просила ее ваучер для консульства переделать и сумму пересчитать в связи с тем, что вылет на понедельник перенесли. Она мне прислала новый ваучер (с 31 мая) еще в апреле.
Олеся, спасибо, что разговорились с Тенией. Правда мы дорогу знаем и сами бы нашли, но удивились бы сильно!
Она забыла просто, я ведь просила ее ваучер для консульства переделать и сумму пересчитать в связи с тем, что вылет на понедельник перенесли. Она мне прислала новый ваучер (с 31 мая) еще в апреле.
Олеся, спасибо, что разговорились с Тенией. Правда мы дорогу знаем и сами бы нашли, но удивились бы сильно!
ну с апреля столько времени прошло, что видимо она закрутилась ((((
она завтра вас встречать поедет и нас в Закинтос отвезет;)
*Радость*
30.05.2010, 22:42
ну с апреля столько времени прошло, что видимо она закрутилась ((((
она завтра вас встречать поедет и нас в Закинтос отвезет;)
Ладно, раз она душка, простим ей забывчивость:)
В прошлом году мы хозяину вообще ничего не сообщали, и с января вообще с ним не переписывались. Какова была наша радость, когда на выходе из аэропорта мы увидели его с рекламкой отеля в руках.
а мы сейчас на косе если кому нужна информация отвечу на ваши вопросы
а мы сейчас на косе если кому нужна информация отвечу на ваши вопросы
Мне нужна, мы завтра вылетаем.
Как погода там?
Вы где там живете?
Девочки, а посоветуйте какой-нибудь отель 3-4* со своим пляжем, ну как можно ближе к воде :) У меня малявка 1,5 года, боюсь тяжело будет далеко ходить.
Девочки, наверняка кто-то из вас был в Халкидиках и на Кассандре, и на Ситонии:008:
Подскажите, пожалуйста :091:- если обязательно нужен сосновый воздух (ребёнок-аллергик, и наличие сосен - одно из основных условий), это непременно на Ситонию нацеливаться или на Кассандре тоже сосны и соотв. воздух имеются?
Вот, к примеру, взять посёлки Ханиоти и Метаморфози - что будет лучше в смысле воздуха? А пляж где лучше? И ещё вопрос на засыпку: в самом п. Метаморфози есть хоть какая-то детская площадка? И какие ещё там есть развлечения - может, бильярдная или ещё что? Насколько я понята, в простых отелях посёлка нет инфраструктуры и развлеконов - можно хоть будет, к примеру, на дискотеку/дет. площадку или тот же бильярд в другой отель посёлка зайти (если, к примеру, мы увидим таковые) или не пустят?
Девочки, наверняка кто-то из вас был в Халкидиках и на Кассандре, и на Ситонии:008:
Подскажите, пожалуйста :091:- если обязательно нужен сосновый воздух (ребёнок-аллергик, и наличие сосен - одно из основных условий), это непременно на Ситонию нацеливаться или на Кассандре тоже сосны и соотв. воздух имеются?
Вот, к примеру, взять посёлки Ханиоти и Метаморфози - что будет лучше в смысле воздуха? А пляж где лучше? И ещё вопрос на засыпку: в самом п. Метаморфози есть хоть какая-то детская площадка? И какие ещё там есть развлечения - может, бильярдная или ещё что? Насколько я понята, в простых отелях посёлка нет инфраструктуры и развлеконов - можно хоть будет, к примеру, на дискотеку/дет. площадку или тот же бильярд в другой отель посёлка зайти (если, к примеру, мы увидим таковые) или не пустят?
Там везде сосны.
Метаморфоизи малюсенький поселочек с тремя улицами. Детская площадка там есть и пляж тоже есть, правда мы к пляжу ни разу в самом Метаморфози не спускались, так что про его качество не скажу.
Девочки, подскажите, во сколько вылет на Родос? Нам в турфирме еще не сообщают, говорят, что скажут за день до вылета. Летим от Атласа. Очень хочется понять на что настраиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.