Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 00:31
Можем в среду или в пятницу после 2-х дня. У вас какие планы? До скольки вы спите?

Отлично!!! Мы спим до 15.00. Планов никаких, если только на утро (пол-ка0, а потом дома.

А мне сегодня с утра старший ребенок подарил вот такое стихотворение:love:

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама
Вдруг почему-то мне досталась!

Ведь никого добрее в мире
Представить просто невозможно.
Я постараюсь быть послушней,
Но ты пойми, что это сложно!
:love::love::love::love:

Катюш, какая прелесть!!!:love:

Nice
09.03.2010, 00:34

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

:010: Вот это здорово (с)

MblP
09.03.2010, 00:40

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

Как трогательно... :love:

Отлично!!! Мы спим до 15.00. Планов никаких, если только на утро (пол-ка0, а потом дома.

Оки, тогда среда после 15.00. Скинешь в личку адрес точный и телефон?

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 00:42
Как трогательно... :love:

Оки, тогда среда после 15.00. Скинешь в личку адрес точный и телефон?

Замечательно!

Лови.

Ната-шуля
09.03.2010, 00:57
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! С ПРАЗНИКОМ!
КРАСОТЫ, НЕЖНОСТИ, БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
3924692

Ната-шуля
09.03.2010, 01:00
Оля, представляю, как тебе приятно было! Митя молодец!

а меня вчера поздравлили в Радуге, кошель сперли, эх(

ну, ничего!
сегодня лепила суши, получились, даже зафотала, скину фотки, выложу))
вообщем ничго сложного, главное рис шоб получился)))))

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 01:06

ну, ничего!

:001: Кошмар какой... Денюх-то много было? Карточки? Заблокировала?
Ой, я без кошелька померла бы... у меня там всё.

Леличка
09.03.2010, 01:06

Девочки, у кого есть мультиварки, могу скинуть испробованный рецепт риса для суши.:008:

Delirium tremens
09.03.2010, 01:07

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

обалдеть..Катюш, прослезилась?))
:love:

Леличка
09.03.2010, 01:08

Наташенька, сочувствую. Это очень-очень обидно.:005:

Кaтя
09.03.2010, 01:10
обалдеть..Катюш, прослезилась?))
:love:
угу, прослезилась....:love:

Кaтя
09.03.2010, 01:10
Наташа, как обидно:005:
Денег-то немного было?

Мама ЮЮ
09.03.2010, 01:15
Наташик, я на стихе про маму ревела:love: Спасибо!
Анюточка, милая девочка, мы тебя обожаем, ты же знаешь:019::love: Рассказывай, наверное, Егорка тебе сюрприз приготовил?:love:
Катюша, очень трогательно:love::love::love::love:
Леличек, здорово!! Моя не любит слушать... Иллюстрации только рассматривает,слушает оч дозированно, любит заниматься по журналам ШСГ

Ната-шуля
09.03.2010, 01:15
Да не очень много 4 тыщи, карточки только скидочные, кошель жалко, итальянский со старзами сваровски (подарок мужа на прошлое ДР)

Оль, я в мульте никогда рис не делала, хорошо получился? кинь рецепт пож-та:flower:

Мама ЮЮ
09.03.2010, 01:18
ДевУльки, я тут тож решила закупиться и накрутить сушек:019: Что вы брали в Оз, что понра? особенно интересуют угорь, соусы, икра, кимчА и пр:019:

Ната-шуля
09.03.2010, 01:24
Юль,я в Ашане брала почти все, форель сама солила,палочки одноразовые в пятерочке в отделе корейских салатов. Рис японика мистралевский, уксус рисовый кстати тоже есть в пятерке. Про Оз думаюю, угорь особенно хочу, икру))

Леличка
09.03.2010, 01:25
Да не очень много 4 тыщи, карточки только скидочные, кошель жалко, итальянский со старзами сваровски (подарок мужа на прошлое ДР)

Оль, я в мульте никогда рис не делала, хорошо получился? кинь рецепт пож-та:flower:

тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6053163&postcount=138) и тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23608210&postcount=1903) я делаю по второму рецепту.:008:, т.к. в первом нет точных пропорций. Получается то, что надо. Режим именно ГРЕЧКА!:ded:

Мама ЮЮ
09.03.2010, 01:28
Юль,я в Ашане брала почти все, форель сама солила,палочки одноразовые в пятерочке в отделе корейских салатов. Рис японика мистралевский, уксус рисовый кстати тоже есть в пятерке. Про Оз думаюю, угорь особенно хочу, икру))
Пасиб:flower:
Кста, открылся второй выкуп:019:;)
А листов на долго хватает? хочу острые спайси (или как их там) делать и запеченые.

Про кошель обидно.(((( Но!!! Видимо где-то прибудет!! Жди:love:

Мама ЮЮ
09.03.2010, 01:33
Помните рассказывала, что вчера Варюша была аки ангел!!!:love: Так сегодня примеряла полярную роль:)) Не ела ничего, не спала днем, плохо гуляла, часто капризила:( Скорей бы эти клыки уже отрастить:091: В итоге не смогли к друзьям поехать, ни во дворе на праздник остаться ..

Мамзель
09.03.2010, 01:47
Добрый вевечр!

забыла похвастаться - мы договорились насчет операции Тимошке в другой больнице - не нужно будет никакое согласие матери, так что нас не подведет никто)Это вторая детская больница, на Ваське.Во вторник узнаем день операции и будем к этому дню сдавать анализы.Надеюсь, что это будет во время весенних каникул))
так у нас все хорошо - гуляем, бегаем по врачам, Тимошка скоро по весу догонит Диану - стали купать им вдвоем - уже третий день))Мама его так и коматозит, а я наверное буду собирать потихоньку доки на временную родственную опеку, воть..))С апреля начнем курс лечения в абилитационном центре - Диана по линии ортопеда, Тимоша - по неврологии.Тока Диана бить его начала...(((папа ее впервые шлепнул вчера за это..больно..как она плакала!ко всем подходила, жаловалась, потом поняла, что никто жалеть не будет, развернулась к Тиму, кааак замахнулась на него, потом вдруг вспомнила, из-за чего все это призошло, развернулась, зарыдала, подбежала к двери и стала по ней колотить со всех силенок...сегодня пыталась его обижать опять, но только за спиной взрослых.Зато когда купаются вместе - он ее мутузит - стаканчиками..а она спасается бегством))

Да, ревнует, жаль.
Хорошо, что с операцией и лечением решилось.

посмотрела фотки...))какие все красавицы, обзавидовалась, что не могла пойти на встречу)))еще и потанцевали - супер!!))

Да!
Какие все красотулечки и беззаботные хохотушки!

а я шушки делаю..получается очень даже ничего)))))

Осьминожка - на всё рук хватает!

Из наших опусов:

- Ника упала, буду злая.

:))

:))

Инна, привет!
хорошо дела ;) мамулька бедная, замученная: она ж на 2 фронта и бабулька и дежурить с лисой (а бабулька у нас ош. хорошая. но с характером. а мама мягкая. уступчивая :(( ) Съездим в отпуск, будет уже на пенсии с Лиской сидеть... НО! Умница! наряды появляются, кремы и пр. - все в порядке :) Она у меня умничка . конфетка :)

Тэкс. они с Ф. решили, что у таксодермиста (? не помню как пишется) возмут басину кость на рпедмет опускания в уксус (это он в ж-ле про Артема начитался). Одна лялечка нежно любит и жалеет Басю... есть не сядет. пока кошка не накормлена.

Девульки! я сушек навертела сегодня ;) Мои одобрили, бабулке моей (ну да. мы сейчас все вокруг нее скачем - всеже травма; да ладна, и раньше скакали - к старикам. как к детям) особо а-ля "филадельфия" понравились. Кстати, их оказалось проще делать :)))) Так что я продолжаю тренироваться . шоб на ДР свекрови не оплашать ;)

И ты - осьминожка!
Бабуле @@@@@@@

Всё, меня гонят от компа, пошгла котлеты делать.

Delirium tremens
09.03.2010, 01:52
тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6053163&postcount=138) и тут (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23608210&postcount=1903) я делаю по второму рецепту.:008:, т.к. в первом нет точных пропорций. Получается то, что надо. Режим именно ГРЕЧКА!:ded:
плюсану!
варила на гречке, потом еще не открывала крышку минут 10-12, как раз взбалтывала уксус с сахаром и солью
Вышло идеально.
Рис был из ОЗ - какой - не знаю, со мной Аня-голопрон поделилась :love:
В ОЗ ИМХО хорошо и оч дешево покупать уксус, палки, икру..угря не пробовала - но я ваще любительница овощно-икровых роллов, мне где огурец, авокадо и икра- все, я счастлива))))
палки раздумываю купить себе свои)))ибо хранить многапалок неудобно)))))
У меня вышло 6 листов потратить, больше б не осилили:046:
Так что..кто закупит 100 листов - енто на год вперед:046:
в следующий раз планирую освоить шуши рисом наружу))

Осьминожка - на всё рук хватает!

Всё, меня гонят от компа, пошгла котлеты делать.

И кто тут осьмилапка?))))))))))))))))))))))))))

Penny
09.03.2010, 03:57
Девушки, всех с чудесным и нежным праздником!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/659/45659868_sinie_podsnezhniki.jpg

олеся
09.03.2010, 10:31
Алёнка вроде перестала хромать, не знаю ехать ли на рентген?????:016::016::016:
как думаете?

Дёмочка
09.03.2010, 11:18

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

какое чудо, Катюш! Я бы точно прослезилась :love::love::love:

Дёмочка
09.03.2010, 11:19
как думаете?

Я бы всё таки съездила, Олесь....

КубикВкруге
09.03.2010, 11:24
Я бы всё таки съездила, Олесь....

и я бы, на всякий случай

Vikulik
09.03.2010, 11:36
Я бы 100% съездила!!

КубикВкруге
09.03.2010, 12:52
такая красота за окном ...

у меня все окна на солнечной стороне - квартира залита солнцем :)

MAслёнок
09.03.2010, 13:09
такая красота за окном ...

у меня все окна на солнечной стороне - квартира залита солнцем :)
У нас тоже солнечно!
А я крот:(:010: На таком солце, да плюс еще ослепительно белый снег....у меня голова начинает болеть аж до тошноты:001::(

SweetLana
09.03.2010, 14:12
Ну вот! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим, чтобы завтра проснулись как ни в чем не бывало!

Муж у тебя - золото! 4 детей, а он еще и плов готовит :010:
Какой столик-то и стульчики купила?
спасибо))сегодня так и произошло - ночью еще была рвота, а сегодня как бцудто и не болели))
А столик со стульчиком купила очень удачно - продала наш крупный магн.констр.и кое-какие деревянные игрухи - как раз хватило - хотела сначала купить деревянный с двумя стульчиками, но не нашла, купила голубой Маммут, пластмассовый и две зеленые табуреточки - деткам нравится, им очень удобно и весело кушать - Диана даже не заметила, что стульчика ее вдруг не стало...попозже покажу, как они рядышком лопают))
А мы стали книжки читать, в запой, целый день: или я, или папа, или Вадик.:010: Причем ложится на подушку или на живот и слушает...:008:
Здорово!Диана тоже очень любит, раньше смотреть любила, но не слушала, а теперь мне одно удовольствие сказки ей читать))доросла))Тимоша правда все рвет пока что - вечерами клею то, что он испортил, объясняю ему, показываю, что так не надо, учу аккуратно листать страницы - а то у нашей любимой объемной книги со стихами Барто он всем детям оторвал почему - то головы...((

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

Представляю, как это было приятно))))какой он у тебя умничка!Но у такой мамочки и не может быть другого сынули))

)
Очень жаль...но значит, где-то прибудет!!:)да и денег не так уж мало...:005:еще и 8 марта..обидно...
как думаете?
Едь!!!:support:

КубикВкруге
09.03.2010, 18:22
и тишина :))
хде все? товарищи ?!

Varuna
09.03.2010, 18:24
мы тута:))

Varuna
09.03.2010, 18:25
я тоже отметила снижение писательской активности:))

КубикВкруге
09.03.2010, 18:29
я тоже отметила снижение писательской активности:))

это видимо все гуляют по такой хорошей погоде

Вселеннaя
09.03.2010, 18:38
а мы дома..болеем((((Мавлет температурит и кашляет((((((((

Varuna
09.03.2010, 18:50
Кистаман, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
простудили парня?:008:

КубикВкруге
09.03.2010, 19:18

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
09.03.2010, 19:26
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
09.03.2010, 20:15
Выздоравливайте, Кистаманчик!
А правда, где все?))) вроде уж вечер, отгулялись?))))

Delirium tremens
09.03.2010, 20:42
Народ, я на Котофеях на 23м набираюсь в двух моделях))))))
вот эти у меня, вроде, лишние будут, если кому надо шоб я с них не снималась - махайте лапами.
Они на пухлую лапу, грят, хорошо подходят
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1003/cc/78d53405bd3c.jpg

Вселеннaя
09.03.2010, 21:02
Девочки,cпаcибо за кулачки!!!
даже не знаю,Как простудить-то успели..на улице часто не бываем..только папа вечером вышел погулять с сыном..час гуляли...а вечером темпа поднялась..утром кашель(((((((((

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 21:45

Мавлюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!! Вы только недавно болели, не нужно больше. Кистаманчик, ты-то сама как?

это видимо все гуляют по такой хорошей погоде

Я сегодня целый день убирала квартиру, фуххххх.... Почти всё вымыла.
Сегодня деда зарулил и привез нам молока, так я его напрягла с Тимошей погулять, а сама со шваброй наперевес. Даже устала...

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 21:46
Разговаривала с Олесей, они съездили на рентген, ничего не нашли у них.:080: Всё хорошо.:080: Но будут наблюдать конечно.:ded:

Чарли
09.03.2010, 21:46
Народ, я на Котофеях на 23м набираюсь в двух моделях))))))
вот эти у меня, вроде, лишние будут, если кому надо шоб я с них не снималась - махайте лапами.
Они на пухлую лапу, грят, хорошо подходят

у нас такая модель, только расцветки другой.
оооочень классные!
правда нам 23 впритык, но они идут размер в размер!

Кистаман, поправляйтесь!

КубикВкруге
09.03.2010, 22:18
девочки, у меня свекры собирраются юбилей свадьбы отмечать, ищут хорошее недорогое кафе-ресторан рядом с метро - может кто подскажет :016:

Vikulik
09.03.2010, 23:29
девочки, у меня свекры собирраются юбилей свадьбы отмечать, ищут хорошее недорогое кафе-ресторан рядом с метро - может кто подскажет :016:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658

MblP
09.03.2010, 23:43
Кистаманчик, Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иннуль, ты - молодец! А я сегодня надраила все полочки в ванной, шкафчик под раковиной, повыбрасывала там все ненужное... так что мы с тобой "одной крови" :014:

Олеся, хорошо, что рентген чистый! :080:

Ро-МаШ-кА
09.03.2010, 23:59
Иннуль, ты - молодец! А я сегодня надраила все полочки в ванной, шкафчик под раковиной, повыбрасывала там все ненужное... так что мы с тобой "одной крови" :014:

:014: Молодец!!!

Я вот лежу реально больная... как после спорта :046::046::046: Переубиралась. А ещё завтра хотела продолжить.
Это у меня однокомнатная квартира, а как люди 3-комнатные убирают???

Delirium tremens
10.03.2010, 00:08
Розик, я помню, мы отмечали в Киликии, это ГРибанал на пер-ке с Гороховой, недалеко от Невского пр-та
Там армянская кухня, очень достойного кач-ва и очень цены радовали всегда.
Залов несколько, крайние можно вполне заказывать отдельно. При этом, помню, за аренду зала ничего не брали.
Но я там была последний раз года 2 назад...

MblP
10.03.2010, 00:12
Я вот лежу реально больная... как после спорта :046::046::046: Переубиралась. А ещё завтра хотела продолжить.

Моя подруга с 2 детьми каждый вечер, уложив детей спать, убирает игрушки, пылесосит и моет полы :)) Квартира 80 кв. метров ;)

Delirium tremens
10.03.2010, 00:20
Олесик, хорошо, что все чисто!

Ро-МаШ-кА
10.03.2010, 00:21
Моя подруга с 2 детьми каждый вечер, уложив детей спать, убирает игрушки, пылесосит и моет полы :))

Герой твоя подруга!!!
Я стараюсь всё сделать днём, чтобы вечером, уложив Тимошу, отдыхать. Да и шуметь не хочется. Я только тихонько полики могу протереть или стирку поставить-развесить когда Тимик спит уже. Игрушки он у меня САМ :ded: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ :ded: убирает уже 2 дня (ТТТ), интересно это надолго??? Нашёл для себя ориентир - как мама водичку в ванну начинает набирать :) И в уборке он помогает: сегодня дала ему влажную тряпочку - сам попросил - и пыль со мной вытирал. Так смешно было: вытирает полочку, на которой фото в рамках и фигурки стоят - берет мою фотку, протирает, говорит: "Мама" и ставит на место. Потом берет фигурку молодоженов - со свадьбы осталась - "Дядя, тётя" - протирает. Потом овечку "Бээээ" - протирает. Я умирала возле него. Вот хороший помощник жене будет.

MblP
10.03.2010, 00:24
Прелесть Тимоша!
А мой помогает, но быстро отвлекается :)) 2 минуты помогает, 5 бегает, потом снова 2 минуты помогает, 5 бегает... :))

Ро-МаШ-кА
10.03.2010, 00:30
Прелесть Тимоша!
А мой помогает, но быстро отвлекается :)) 2 минуты помогает, 5 бегает, потом снова 2 минуты помогает, 5 бегает... :))

Спасибо, я ему передам :)
Но самое главное - помогает!:ded: У них сейчас усидчивости - ноль. :004: Мой реееедко когда сидит и чем-то занимается, только если устал или уж очень интересное что-то, а так только и носится туда-сюда.

Нюська
10.03.2010, 00:36
Девочки, привет, агитирую, в детской одежде, закрывают рядочки Распродажной одежды ОРБИ, всем туды :)))) цены сладкие, про качество молчу

футболочки по 190 рэ

Дёмочка
10.03.2010, 01:33
Инн, какая самоорганизация у Тимоши! Завидую...
моя Любашка только вредничать хорошо научилась...

Ро-МаШ-кА
10.03.2010, 01:35
Инн, какая самоорганизация у Тимоши! Завидую...
моя Любашка только вредничать хорошо научилась...

Это вот только 2 дня так, но думаю, что ненадолго. Уж не знаю, что на него нашло :046:
А вредничать мы тоже умеем и любим :love: Ещё как!

staseno4ek
10.03.2010, 09:23
Всех с добрым утром!
..а унас утро началось с нытья, требования мультиков и сидения на папе (я еще валялась, а дочь ему посуду мыть не давала с воплями ""На ручкииии!!!!!") Пришлось отскребаться от кровати и спасать папу от разбушевавшегося чада.
Моя подруга с 2 детьми каждый вечер, уложив детей спать, убирает игрушки, пылесосит и моет полы :)) Квартира 80 кв. метров ;)
Меня бы на такое не хватило :010: Молодец подруга! Но личного времени тоже хочется ;)
Герой твоя подруга!!!
Я стараюсь всё сделать днём, чтобы вечером, уложив Тимошу, отдыхать. Да и шуметь не хочется. Я только тихонько полики могу протереть или стирку поставить-развесить когда Тимик спит уже. Игрушки он у меня САМ :ded: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ :ded: убирает уже 2 дня (ТТТ), интересно это надолго??? Нашёл для себя ориентир - как мама водичку в ванну начинает набирать :) И в уборке он помогает: сегодня дала ему влажную тряпочку - сам попросил - и пыль со мной вытирал. Так смешно было: вытирает полочку, на которой фото в рамках и фигурки стоят - берет мою фотку, протирает, говорит: "Мама" и ставит на место. Потом берет фигурку молодоженов - со свадьбы осталась - "Дядя, тётя" - протирает. Потом овечку "Бээээ" - протирает. Я умирала возле него. Вот хороший помощник жене будет.

:love::love: Молодец Тим! Помощник мамин! Я когда берусь за пылесос, моя кукла хватает электровеник и "пылесосит" соседнее помещение. Правда на всю кв. терпения у нее не хватает обычно :)

Я_н_а
10.03.2010, 09:55
Девочки, я с мелочью сегодня отправляюсь вот сюда (http://vkontakte.ru/club7597419)
Кто хочет и может, присоединяйтесь!!!:support::support::support:
Будем там с утра и до обеда, а то и на время детского сна задержимся, если удастся законтропупить младенца.
В прошлом году были, понравилось. В компании веселее (деткам).

КубикВкруге
10.03.2010, 10:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658
спасибо

Розик, я помню, мы отмечали в Киликии, это ГРибанал на пер-ке с Гороховой, недалеко от Невского пр-та
Там армянская кухня, очень достойного кач-ва и очень цены радовали всегда.
Залов несколько, крайние можно вполне заказывать отдельно. При этом, помню, за аренду зала ничего не брали.
Но я там была последний раз года 2 назад...

ага, спасибо

Герой твоя подруга!!!

солнце какое :)

Леличка
10.03.2010, 10:54
Всех с добрым утром!

На улице жуть, ветер противный и колючий, с ног сносит. Никак зима от нас уходить не хочет...:005:

Delirium tremens
10.03.2010, 10:58
Девочки, я с мелочью сегодня отправляюсь вот сюда (http://vkontakte.ru/club7597419)
Кто хочет и может, присоединяйтесь!!!:support::support::support:
Будем там с утра и до обеда, а то и на время детского сна задержимся, если удастся законтропупить младенца.
В прошлом году были, понравилось. В компании веселее (деткам).

Ай маладца)))
Яна в своем репертуаре:046::046:

Выглянула в окно - там огого..нет ОГОГО какая метель..мдя..

Я_н_а
10.03.2010, 11:13
оно до 15 числа, и я очень надеюсь туда еще не раз успеть.

бе-бе-бе.
тебе близко, вот и притопала бы.

КубикВкруге
10.03.2010, 11:52
Всех с добрым утром!

На улице жуть, ветер противный и колючий, с ног сносит. Никак зима от нас уходить не хочет...:005:

зато какая вчера была красота!

Rock-n-roll Mama
10.03.2010, 12:13
ПРиветтики всем. У нас Аня совсем плохо с садом. завтра не поведу, наверно. Сделаю подарочеГ :))

Вот, думаю, может отметить завтра не дома? А что унас, кроме планеты суши, достойного тут в купчино? Мб поближе к метро? Но ехать тяжеловато...

Delirium tremens
10.03.2010, 12:25
оно до 15 числа, и я очень надеюсь туда еще не раз успеть.

бе-бе-бе.
тебе близко, вот и притопала бы.

Мне туда идти не меньше 40 минут ващета:065:

Вселеннaя
10.03.2010, 12:38
привет всем!у нас была самая плохая ночь.с рождения такого не было(((вызвали неотложку..

а у самой все еще боли спина..вот думаю,к неврологу мне или к остеопату......

Леличка
10.03.2010, 12:52
привет всем!у нас была самая плохая ночь.с рождения такого не было(((вызвали неотложку..

Кистаманчик, вот Вам кучу кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
10.03.2010, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, Кистаман!!
Разговаривала с Олесей, они съездили на рентген, ничего не нашли у них.:080: Всё хорошо.:080: Но будут наблюдать конечно.:ded:
Ну слава Богу!:)
:
Я сама так делаю - во время дневного сна мою полы и готовить стараюсь, а вечером, уложив всех спать, снова мою полы и убираюсь более глобально...ну а к генеральной уборке привлекаю старшишей))):004:
Игрушки он у меня САМ :ded: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ :ded: убирает уже 2 дня (ТТТ), интересно это надолго??? Нашёл для себя ориентир - как мама водичку в ванну начинает набирать :) И в уборке он помогает: сегодня дала ему влажную тряпочку - сам попросил - и пыль со мной вытирал. Так смешно было: вытирает полочку, на которой фото в рамках и фигурки стоят - берет мою фотку, протирает, говорит: "Мама" и ставит на место. Потом берет фигурку молодоженов - со свадьбы осталась - "Дядя, тётя" - протирает. Потом овечку "Бээээ" - протирает. Я умирала возле него. Вот хороший помощник жене будет.
Какой он умничка у тебя!!!:flower:мои только все расбрасывают, но Тимоша несколько дней помогает мне складывать кубики по ящикам - пластмассовые большие в один, деревяные - в другой))видимо Тимоши любят порядок))

Ой, бедненькая, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже ночка была - жуть...
У старших рвота теперь была, да еще и с температурой..((У Богдана сейчас толкьо 37и 2, у Алины 38 и 6..ротавирус...

SweetLana
10.03.2010, 13:03
Мама Тимошина заезжала восьмого марта, для серьезного разговора...в основном с моим мужем...сегодня тоже свалилась, всю ночь рвота была...значит это точно ротовирус...Девочки, а как он передается вообще?я думала, черезз предметы, посуду..??Или по воздуху тоже, что-ли..??

SweetLana
10.03.2010, 13:04
Меня саму немного подташнивает и почему-то сильные боли в печени..от этого же, как думаете?(((

Вселеннaя
10.03.2010, 13:06
Кулачков вам тоже,Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
это ужасно,когда дите болеет,а когда все(((((((((((

у Мавлета вокруг глаз сыпь какая-то красные точечки..что это может быть??

SweetLana
10.03.2010, 13:12
Кулачков вам тоже,Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
это ужасно,когда дите болеет,а когда все(((((((((((

Я не знаю, к сожалению, что это может быть, у меня у деток ни у кого не було..может похоже на лопнувшие капилляры..??

Леличка
10.03.2010, 13:13
Меня саму немного подташнивает и почему-то сильные боли в печени..от этого же, как думаете?(((

Светик, к сожалению, это ОНО...:005:

А при неоложке не было?

Вселеннaя
10.03.2010, 13:21
не было..они назначили альбуцид...высыпало сегодня утром..не как капилляры..точечки...

staseno4ek
10.03.2010, 13:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!
У старших рвота теперь была, да еще и с температурой..((У Богдана сейчас толкьо 37и 2, у Алины 38 и 6..ротавирус...

И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чем ету бяку лечат не знаю, так что просто кулачки подержу..

Леличка
10.03.2010, 13:30

Как победить РОТАВИРУС (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459)

Ната-шуля
10.03.2010, 14:06
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Кистаман на спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cвета, твоей семье скорее победить ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, потом расскажи, как съездила, может Машу свожу в выходные!

Yanochka
10.03.2010, 14:17
Мама Тимошина заезжала восьмого марта, для серьезного разговора...в основном с моим мужем...сегодня тоже свалилась, всю ночь рвота была...значит это точно ротовирус...Девочки, а как он передается вообще?я думала, черезз предметы, посуду..??Или по воздуху тоже, что-ли..??

По воздуху еще как, и ОЧЕНЬ заразно

Когда пройдет, мой все с хлоркой или еще чем, особенно там где попадала рвота или понос, а то очень долго на предметах зараза может быть

Мы лечили Энтерофурил+смекта+бактреии потом, какие нибудь, кормить только рисом, взрослым бактисубтил можно

регидрон тоже хорошо, но мне 2 врача сказали, что им долго нельзя маленьким деткам

На улице кстати тоже можно заразить кого, и так еще месяц в крантине надо сидеть, вот так

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanochka
10.03.2010, 14:19
не было..они назначили альбуцид...высыпало сегодня утром..не как капилляры..точечки...

И вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а высыпания на глазах или вокруг на коже?

Со спиной я бы сначала к неврологу пошла и сделала МРТ

Rock-n-roll Mama
10.03.2010, 15:11

Я ДУМАЮ, И К ОСТЕОПАТУ, И К ХИРУРГУ МОЖНО ЗАСКОЛЧИТЬ ТОЖЕ.

Я сама так делаю - во время дневного сна мою полы и готовить стараюсь, а вечером, уложив всех спать, снова мою полы и убираюсь более глобально...ну а к генеральной уборке привлекаю старшишей))):004:

Какой он умничка у тебя!!!:flower:мои только все расбрасывают, но Тимоша несколько дней помогает мне складывать кубики по ящикам - пластмассовые большие в один, деревяные - в другой))видимо Тимоши любят порядок))

Ой, бедненькая, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я полы мою 1 раз в 2-3 дня :)) когда уже совсем совесть замучает (ну, кроме кухни) Уложив всех спать я обычно тоже вырубаюсь, тк у нас это сейчас опять стал процесс долгий... Или торчу в интернете :) Ну, вообще, я такая хозяйка, конечно :065: :073: :)) готовить люблю, и готовлю с удовольствием, но вот убирать за собой - не моё :)):)):)):008::008::008::046::046::046:

Ротовирус передаётся воздушно-капельным, мне кажется.
Лечитесь, главное, пить побольше - минералочку, просто воду, компотик. Взрослым можно дать какой-нить энтерофурил, наверно, детям бы не рискнула. Ариша у нас легко перенесла. Сутки была рвота, потом понос 2 дня, а потом уже бегала вовсю :) Из лечения только молоко грудное давали, а еды не давали, так, регидрон с минералкой только лишь, ещё рисовый отвар можно давать.

Delirium tremens
10.03.2010, 15:24
Свет, Яночка права - ротавирус очень контагиозный, т.е. и воздушно-капельным передается практически 100% и потом переболевшие выделяют его в течение месяца с калом, а где-то пишут о 2 месяцах (т.е. старшие могут заново заболеть, поменяв Тимоше памперс).
Ну и все, где было содержимое желудка-кишечника, одежку, облизанные игрухи - в стирку на высоких температурах, пол с хлоркой..

Delirium tremens
10.03.2010, 15:25
Кистаман, а сыпь только около глаз? А Мавлетик сильно кашляет? Иногда так еще капилляры лопаются..но я б врачу показала, конечно, потмоу что в инете не определишь же, как выглядит сыпь

Вселеннaя
10.03.2010, 15:34
Кистаман, а сыпь только около глаз? А Мавлетик сильно кашляет? Иногда так еще капилляры лопаются..но я б врачу показала, конечно, потмоу что в инете не определишь же, как выглядит сыпь

приходила врач.у нас основное-это горло...кашля особо нет легкие чистые...сказала про точки..она говорит,что не сыпь,а просто воспаление...вернее,На общем фоне...
нам врач из неотложки прописала альбуцид,а участковая отменила-глаза не гноятся..просто слезятся...
так что основной упор на горло в лечении

спасибо за кулачки!!!:flower:

SweetLana
10.03.2010, 15:55
Как победить РОТАВИРУС (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459)
Спасибо большое, изучила, муж все купит, что необходимо и чего у нас дома нет))

Когда пройдет, мой все с хлоркой или еще чем, особенно там где попадала рвота или понос, а то очень долго на предметах зараза может быть

Мы лечили Энтерофурил+смекта+бактреии потом, какие нибудь, кормить только рисом, взрослым бактисубтил можно

регидрон тоже хорошо, но мне 2 врача сказали, что им долго нельзя маленьким деткам

На улице кстати тоже можно заразить кого, и так еще месяц в крантине надо сидеть, вот так

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!А как же нам быть, если у Тима операция назначена на 24 марта..??Правда больница и так инфекционная...мы должны в боксе на одного-двух быть, так мне сказали..попробую тогда выпросить бокс на одного..гости отменим на месяц то точно, без проблем, но гулять то все-равно будем, когда хорошо будем себя чувствовать..ой, как же со школой то быть?В общем, я в ужасе - как бы вы поступили на моем месте?врача то мы не вызывали..((
Свет, Яночка права - ротавирус очень контагиозный, т.е. и воздушно-капельным передается практически 100% и потом переболевшие выделяют его в течение месяца с калом, а где-то пишут о 2 месяцах (т.е. старшие могут заново заболеть, поменяв Тимоше памперс).
Ну и все, где было содержимое желудка-кишечника, одежку, облизанные игрухи - в стирку на высоких температурах, пол с хлоркой..

:(:(:(
Ну, а старшие совсем не меняют Тиму памперс...из-за грыжи - она всегда вываливается после покака))вчера в ночи мыли с мужем ковер как раз хорошими средствами, еще у детей сейчас очиститель воздуха в комнате работает без перерыва..белье все в ночи стирали с кипячением, надеюсь, что пронесет..

Delirium tremens
10.03.2010, 16:25
Ну а как со школой? Свет, ну как с любым вирусным - вызвать педиатра и взять справку.
Не ходить же в таком состоянии в школу..других детей как-т тоже жалко ж заражать.

Леличка
10.03.2010, 16:29
Ну а как со школой? Свет, ну как с любым вирусным - вызвать педиатра и взять справку.
Не ходить же в таком состоянии в школу..других детей как-т тоже жалко ж заражать.

Получается МЕСЯЦ не ходить? :001: Дети будут только рады. :004:

SweetLana
10.03.2010, 16:36

педиатра мы не вызываем - потом сами приходим и выписываемся, но дело в другом - что, как Оля написала - месяц в школу не ходить, что-ли..??:001:

SweetLana
10.03.2010, 16:38
Дети то рады будут, если в школу ходить не надо, но они уже страдают, что я не пускаю ни на карате, ни на ушу, ни на гидробиологию..лежит Алина с температурой и плачет - как, я не пойду на ушу в пятницу..???я говорю - да, ты заразна для окружающих какое-то время...она прям в слезы..

Леличка
10.03.2010, 16:42
педиатра мы не вызываем - потом сами приходим и выписываемся, но дело в другом - что, как Оля написала - месяц в школу не ходить, что-ли..??:001:

Это я не сама придумала:

Хотя Вадик, заразившись от Санька, поболел 2-3 дня и педиатр выписал его в школу.

Мамзель
10.03.2010, 17:22
Добрый день!!!

Мамзелечка! Последнее стихотворение как будто специально для меня :041::041::041:
и картинки такие трогательные :love:

С праздником тебя! Пусть в душе всегда цветет весна!

Анечка, мы тебя всегда готовы поддержать!
На фото со встречи ты весела, ерасива и счастлива! Оставайся такой же всегда!

http://s49.radikal.ru/i125/0904/b6/d43d1c86c247.jpg

для мам озорников :)

Какая прелесть актуальная!

Девочки, всем добрый вечер!!!

Какие красивые поздравления!!!!!!!!!!!! :love:
ЮЮшик, твои открыточки просто :love: очень понравились: яркие и сочные :019:
Наташик-Мамзелька, стихи очень проникновенные...:ded:

Да, самой эти стихи понравились. Спасибо.

[QUOTE=Леличка;40215165]Для всех, кому интересно МОЕ мнение, чтобы не портить своими мыслями, праздничное настроение!:004:

Ну ты даёшь!
Я глаза чуть не поломала, пока прочитать пыталась...
У каждого же своё мнение, и чего бы не высказаться?
Сама хотела бы почаще свои 5 копеек вставлять, да времени не хватает...
А тобой я восхищаюсь - всё успеваешь, все вокруг тебя счастливые и сама цветущая!

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это было просто так. Моего тоже сегодня :0099: - деда не доглядел и Тима винограда переел, пока я в магазин бегала.

Спасибо, Наташик, что так все расписала для меня.:flower:
Илья на кушетке лежал- вот с этим у нас боооооольшие проблемы. Он извивается не останавливаясь ни на секунду, орёт и пытается совершить побег. Как в таких условиях можно кровь взять из вены??? :016: Пальчик-то кольнули и всё, а тут иголка внутри... страшно...
Про вакуумные штучки знаю, мы один раз сдавали на дому на сахар, Инвитро кажется была... Тима вообще не плакал... правда тогда он был маленький и не боялся\не понимал ничего ещё.

А у нас виноград непереваренным выходит и животик от него побаливает, если переесть.
А у вас Тима много-много съел?

Так и у меня такой же Илья. а вот при сдаче крови каждый раз будто подменяют - при чём если кровь с пальца берут, то руку вырывает и ногами дерётся. а при сдаче венозной крови - всё хорошо. И эта прцедурв недолгая совсем. Ты нжки держишь, только чтоб деть в тебя не упирался-толкался. а соку. Ну детей там сотни каждый день проходит, начиная от послероддомовского возраста, на реабилитационный курс с рождения берут же и до 18 лет, и не было такого, чтоб не смогли взять анализ. Я сама этим интересовалась первый раз в декабре 2004 и после того, как с Ильёй туда причапала. Но, уверяю тебя, если нет необходимости, врачи предпочитают капиллярную кровь...
Не бойся и Тиму передастся ивоя уверенность!
А нам последний раз проще сделали - оставили иглу в ене и кровь сама в нужные 3 пробирки налилась, только и успевали менять. Главное - дай простой водички с утра попить.

мне очень понравилось!
а муж сказал, что это пельмешки :))

Точно, похоже.
Илья голоден был?

У нас вслед за Тимом то же самое настигло и Диану - весь день ничего не ела...толкьо все, даже чай, обратно...(((машинка стирает без остановки, белья чистого и сухого нет и в помине..
Столик и стульчики обновили - деткам очень понравилось - ели овсянку на ужин, бедные, но так как больше ничего съесть не получилось за день, то уплели очень быстро, Тима сам впервые)))

Спасибо за такое чудесное поздравление!!!:flower:

А мне сегодня муж в подарок еще и плов вкуснющий приготовил, пока я в Икеа гоняла))

Диане @@@@@
А Илья у меня полюбил кашу с рисовых хлопьев, чуть сладковатую. Не пробовали?
А что с Дианой, уже понятно?
Остальным деткам и родителям @@@@@@@@@
Здорово, что мебель деткам понравилась!

Муж - умничка! Ты ж его ещё и в няньках оставляла?

А Икея какая, уже открыли?

SweetLana
10.03.2010, 17:37
Ты как всегда - такая внимательная, никого не забыла добрым словом))))спасибо тебе, Наташа!:flower:
Рисовые хлопья мои тоже очень любят - как раз ели на обед))сейчас грызут рисовые сухарики))пьют ромашковый чай))правда поносят сильно оба мелких..(((
В Икеа ездила в Дыбенко которая...сейчас попробую фотки со столиком выставить))

Yanochka
10.03.2010, 17:40
Спасибо большое, изучила, муж все купит, что необходимо и чего у нас дома нет))

Спасибо!А как же нам быть, если у Тима операция назначена на 24 марта..??Правда больница и так инфекционная...мы должны в боксе на одного-двух быть, так мне сказали..попробую тогда выпросить бокс на одного..гости отменим на месяц то точно, без проблем, но гулять то все-равно будем, когда хорошо будем себя чувствовать..ой, как же со школой то быть?В общем, я в ужасе - как бы вы поступили на моем месте?врача то мы не вызывали..((

:(:(:(
Ну, а старшие совсем не меняют Тиму памперс...из-за грыжи - она всегда вываливается после покака))вчера в ночи мыли с мужем ковер как раз хорошими средствами, еще у детей сейчас очиститель воздуха в комнате работает без перерыва..белье все в ночи стирали с кипячением, надеюсь, что пронесет..

Свет, про улицу я имела ввиде, что если близко стоять к кому то, то можно подцепить, мы так второй раз заразились

ТО есть гулять лучше не на площадке

Почему выписываю рано не знаю, во всех источниках встречается что как месяц точно заразны, хотя может быть имеется ввиду что заразны именно уже при более плотном контакте потом не капельным, ну типа через памперс например как Диля написала

Мыть надо не просто хорошим средством а обязательно с наличием в составе ХЛОРКИ, я мыло Лизоформином, это медицинское средство для стерильности инструментов, оно не так воняет

До операции я думаю должны совсем оклематься, мы оба раза ровно неделю болели, а вот потом на счет заразности я думаю лучше с врачами решить

SweetLana
10.03.2010, 17:51
Вот, это они кушали впервые за новым столиком, и тут Тимоша учится есть самостоятельно - с помощью ложки))Ну и на спорткомплексе вместе))

Delirium tremens
10.03.2010, 17:51
Получается МЕСЯЦ не ходить? :001: Дети будут только рады. :004:

Девы, вы чаво. Какой месяц. Неделя-10 дней в зависимости от симптомов и тяжести..
Месяц - это сам вирус сохраняет активность, будучи на игрухах, на полу, в кале..

Мамзель
10.03.2010, 17:52
[CENTER]Васька поздравляем наших прекрасный девочек-майчат!!!!! Мы вас любим :))))
здесь было фото

Какое милое поздравление! Ангельское! Спасибо, Анечка!

Я до сих пор не понимаю,
Ну как же это оказалось,
Что лучшая на свете мама

Порыдать не грех после такого...
А как выучил без твоей помощи и не проговорился ранее?

У меня Лиза не выдерживает...

ну, ничего!

Натаха, приезжай ко мне - суши вместе сделаем, только я их не делала, сама не ем и времени пока не хватило, хотя Денис постоянно ноет.

Кошелёк жаль, очень!
Но уверена, что обязательно в другом прибудет!!!!
У тебя из кармана умыкнули что ли?
Да, в преддверие праздников и в праздничные дни полно таких гадов! И абс уверена, что вся местная охрана знает их!

Девочки, у кого есть мультиварки, могу скинуть испробованный рецепт риса для суши.:008:

Спасибо!

А у меня Денис теперь рис только из мульти и ест, микроволновый больше не хочет.

SweetLana
10.03.2010, 17:53
Свет, про улицу я имела ввиде, что если близко стоять к кому то, то можно подцепить, мы так второй раз заразились

ТО есть гулять лучше не на площадке

Почему выписываю рано не знаю, во всех источниках встречается что как месяц точно заразны, хотя может быть имеется ввиду что заразны именно уже при более плотном контакте потом не капельным, ну типа через памперс например как Диля написала

Мыть надо не просто хорошим средством а обязательно с наличием в составе ХЛОРКИ, я мыло Лизоформином, это медицинское средство для стерильности инструментов, оно не так воняет

До операции я думаю должны совсем оклематься, мы оба раза ровно неделю болели, а вот потом на счет заразности я думаю лучше с врачами решить

Спасибо, Янчик, за ценные советы, особенно про лизоформин - а где он продается,,??

Delirium tremens
10.03.2010, 17:54
Тима чем-то на Любашку похож)))) Глазищами и кругленькой аккуратной мордашкой, видимо)))
Свет, а чего за моднявый шарфик а-ля богема Парижу?)))))))))))

Мамзель
10.03.2010, 17:56
Просто так :

Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А, ну, её –диету!!!

Вася волнуется-раз...
Петя волнуется-два...
Коля волнуется-три...
Маша идёт на УЗИ...

Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – все тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелетная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют –
Соседям всем сразу – хана и капут.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего-то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – нет серьезной причины...

Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке
Сыну: - Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще:- Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул : - Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили.
Утром все его простили.
Кот Василий не простил.
«Кучку» в тапок наложил!

Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко.
И теперь я сам знаток. И могу вести урок.
Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка!
Понимать сама должна -деликатность тут нужна.
Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала
И повысить интерес, проведу с тобой ликбез.
Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки.
Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок.
На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки.
Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда.
Чтоб включить машину эту и гулять по интернету,
Среди ночи или дня вызывай скорей меня.
Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура,
Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль.
Что <не знаю>? Что <боюся>?
Тычь по буквам <баба Дуся>.
Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды.
Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай.
Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь.
Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму.
Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить.
Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей.
На него глядишь в упор, энто, баба, монитор.
Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы.
Он не телик и кина не покажет ни хрена.
(Убери кривые руки)
На экран за битом бит информация бегит.
Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо.
То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь.
Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко.
И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой
И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся.
Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс.
Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава,
Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор?
Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно
Повторяет, не спеша, все движения мыша.
У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки.
Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок.
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка.
Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно
Специально тем старухам, у кого беда со слухом,
Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать!
Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось.
Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет.
Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится.
Про погоду, про футбол,про политику прикол.
Тут про новые товары, там про цены на доллары.
Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь.
Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки.
Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!
Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен.
На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал.
Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко.
Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти...

SweetLana
10.03.2010, 17:57
Девы, вы чаво. Какой месяц. Неделя-10 дней в зависимости от симптомов и тяжести..
Месяц - это сам вирус сохраняет активность, будучи на игрухах, на полу, в кале..

Ну тады ладно....мелкие уже совсем оклемались, но пока на кашах , да и стул не очень..а старшие неделю, значит..??вот нам повезло с Алиной!У нее сегодня должна была быть итоговая аттестацуия за четверть по русск.и лит-ре, плюс контрольная по математике..попали..((((в пятницу - аттестация по франц.назначена, а в субботу - история , география и обществознание((бедный ребенок, потом прийдется все в кучу сдавать..(((ну ладно, как-нибудь переживем..:)