Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Yanochka
03.03.2010, 12:03
Люсик, я блин еще много книжек хочу, но держусь, я папе клятвенно обещала ни ни больше))))
MAслёнок
03.03.2010, 12:36
Маша, замечательный у вас ремонт получился. Очень уютненько с новыми кроватками. А Лиса как забирается?
Бардака я тоже так и не увидела...
Спасибо!! :flower: Лиса стульчик подставляет!
Девочки, забыла похвастаться!!!!!! А нас в желаемый сад, прямо за домом взяли!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Молодцы, поздравляю!!!:080::080::080:
http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) Машу и Тимку поздравляю!!! http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html)
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147778.html)
http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6728.html)
Спасибо!!!:flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления Тиму!! Приияяятно нам:):):)
SweetLana
03.03.2010, 12:54
О, Марина напомнила.
Светик, тебе еще хотела сказать - ты по поводу Богдана переживай, но не расстраивайся ))
Из того, как ты его описываешь, я понимаю, что он очень мудрый мальчик, способный неплохо анализировать обстоятельства вокруг себя и собственные ощущения. Он приспособится к ситуации, ему только нужно немножко помочь. Ты уже делаешь все правильно. Дай ему чуть больше внимания, только не допусти ситуации, когда он может начать спекулировать на этом - детки, они же как воздух, занимают весь отпущенный объем.
Ты молодец, очень нежная и мудрая мама. У тебя все получится.
Тимошу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И его мамочку Машу!!!:support::support::support:
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!:flower::flower::flower:
Ждем Тимошину маму:001:она , правда, позвонила, сказала, что приедет в два, но я четко объяснила, что если хочет - пусть приезжает,но толкьо не во время дневного сна)))вот, посмотрим...дети в час ложатся, она знает...
КубикВкруге
03.03.2010, 13:21
Ждем Тимошину маму:001:она , правда, позвонила, сказала, что приедет в два, но я четко объяснила, что если хочет - пусть приезжает,но толкьо не во время дневного сна)))вот, посмотрим...дети в час ложатся, она знает...
спокойствие, только спокойствие !
Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 13:46
Девочки, забыла похвастаться!!!!!! А нас в желаемый сад, прямо за домом взяли!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
:080::080::080:
http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
Кстати деткин желудок капусты не заметил - зря я ее боялась. Так что -урррааа! Унас теперь будет новое блюдо - ленивые голубцы! :080:
Вот это сервис :010: То ли я давно в сбере не была, толи у нас края такие дикие что нет ничего
О, Настюш, спасиб за идею! Нужно тоже сделать.
Может ещё это рекламный трюк ещё не дошел до вас просто?
Тимошу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И его мамочку Машу!!!:support::support::support:
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!:flower::flower::flower:
Опять Тимошке расстройства...:wife:
Светик, может http://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif?
Крошки мои! Привет!!!:support:
Набегами вас читаю)
Викуля, видела фотки, тебе оочень идет новый цвет!!:love: Яркая и благородная:019::love:
Светик, как же приятно смотреть на твоих деток:love::love::love: Красивые, веселые, счастливые и такие дружные:014::love: Диашка прическу потрясающую отрастила:017::019: вкусняшка:love:
Тимошка уже смотрю влился отлично в компанию)) хулиганит))) Алина еще краше становится) хотя куда краше??? утонченная, оч похожа на тебя:love: Богдану хорошо в таком цветнике:)) Светик, рассуждения Богдана поражают! :love: Уверенна, что скоро все наладится!:) Ты МОЛОДЕЦ! Мне все слова восхищения тобой и твоим семейством словами не описать:008::0070::0076::0017:
Олеся, Аленке много-много кулачков ! поскорее поправляйтесь:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
С Днем Рождения Тимошу и ему мамульку Машу!!!!
Здоровья, веселых приключений и отличного настроения))))
http://i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
Ураааааа!:080: Поздравляем!:flower:
Мы вышли на улицу, не успели дойти до площадки, как Варюня закатила истерику, тип не хочет гулять, показывает вокруг "кака!кака!" Интересно, мы пока все не растает не будем гулять?????:010::010::010:
SweetLana
03.03.2010, 14:07
спокойствие, только спокойствие !
Позвонила,что не успевает до часу..обещалась быть после половины четвертого...:005:такая занятая:))
:
Опять Тимошке расстройства...:wife:
Светик, может http://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif?
Я как Алине сказала, что Тимошина мама приедет, она говорит - ну вот, опять будет истерика, бедный Тимоша..:(А насчет последнего:008:я бы не против, хоть сейчас, но нам надо до шести еще успеть сегодня в поликлинику, к неврологу..оказалось, что он сегодня принимает, да еще и в порядке очереди:080:надо Тима обследовать и постараюсь выбить номерочек на массаж - ему ни разу в жизни его еще не делали, а показания есть..так что обновим сегодня наш паровозик:)
: Диашка прическу потрясающую отрастила:017::019: вкусняшка:love:
Тимошка уже смотрю влился отлично в компанию)) хулиганит))) Алина еще краше становится) хотя куда краше??? утонченная, оч похожа на тебя:love: Богдану хорошо в таком цветнике:)) @@@@@@
Юленька, спасибо!:flower:
Прическу то Дианка отрастила, но постоянно срывает все заколки-резиночки, вредная, да еще и прячет их по углам - находим в самых необычных местах - даже в кошачьенм туалете:))
SweetLana
03.03.2010, 14:09
Мы вышли на улицу, не успели дойти до площадки, как Варюня закатила истерику, тип не хочет гулять, показывает вокруг "кака!кака!" Интересно, мы пока все не растает не будем гулять?????:010::010::010:
какая она у тебя , прям аристократка))
А моего поросенка, .j.cm? не затащить будет домой вообще после поликлиники - ей чем больше грязи, в которой можно поваляться, тем лучше:))
Озорника Тима поздравляем с Днём Рождения!
http://s001.radikal.ru/i193/1003/df/936fdb84800d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i153/1003/f1/86482350769a.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, а с какой целью в этот раз???
Ураа!!!!:080: Поздравляю!!!:080:
Наташа, чем она это объяснила?
Она, кстати, не предложила Ивану как аллергику не делать Манту? у него банально может быть аллергия на какой-нить компонент пробы.....
Мне главное Манту как-то обойти надо, чтобы анализы крови "в зачет" приняли, хотя они их читать все равно не умеют, поэтому и не напрягаются...тут померял линейкой-и все, либо домой, либо топай к фтизиатру, очень удобно:065: Они сейчас за Манту очень "борятся", потому как проба плохая стала, отказов много из-за побочек, план не выполняют:008:
Я, может, вообще зря переживаю, может я приду, и мне все подпишут без мозгополоскания:)) Вообще бы надо на эту процедуру как-то папу подослать:065: А то я лекцию по вакцинации уже пару раз слушала, а он еще ни разу:))
Про линейку точно:046: И про папу понра:073:
Женечка, нам как раз иммунолог ЕВЦшный советовал гемофильную делать, про аллергиков тож грили, но не помню почему:008: И два иммунолога сказали, что все ж от манту лучше отказаться и сдать анализ крови:014:
Не переживай, конечно подпишут! :)
Женечка, нам как раз иммунолог ЕВЦшный советовал гемофильную делать, про аллергиков тож грили, но не помню почему:008: И два иммунолога сказали, что все ж от манту лучше отказаться и сдать анализ крови:014:
Юля, а иммунолог ЕВЦ-шный не говорила, будут ли принимать педиатры анализ крови вместо Манту?
Про гемофильную я слышала, что ее делают в период ремиссии.
staseno4ek
03.03.2010, 14:31
Я как всегда в танке: а что там с манту и чем ее заменяют? :009: И почему аллергикам можно отказатся? (слышу звон, да не знаю, гед он :046: просветите, а? :008:)
А кто-нибудь делал фотосессию у Юли-Jia?
Хочу на ДР себе подарок сделать:)
SweetLana
03.03.2010, 14:32
Светик, а с какой целью в этот раз???
)
Да не знаю я..:005:
Ну, по крайней мере может успею с ней хоть переговорить - предложу ей до осени очухаться - может на работу устроится, чистоту наведет и т.д.:))Честно говоря, мы решили все сами, что подождем до осени, но если ничего не изменится, то сразу, без предупреждения - в опеку..нам то надо будет переезжать в другой район к тому времени, а ребенок не собачка, не игрушка..в общем, прийдется тогда и расставить все точки над и.
Юля-ююшка, ваш бодиарт меня впечатлил. Какая Варюня плодовитая и какая у её мамы выдержка... Мне плохо уже от изрисованных рук Лены. А как Варварик на пузике и груди рисует? Это ж не удобно... :112:Перед зеркалом?
Ещё раз попоражаюсь твоему самообладанию.:010:
Варюня отжигает.:))
Представь, как он меня впечатляет:)) неа, без зеркала) опыт:fifa:
Инна, как вариант, в каждом издательстве книги разбиты по сериям.
смотришь, какие из-ва есть в прайсе, ищешь серию в изд-ве про малышей и выбираешь :))
это выбираешь на каком-нить сайте типа ла-би-ринта %) далее смотришь, есть ли книга в прайсе ну и добавляешь в заказ. можно найти так интересного автора, а книгу выискать в другом из-ве. в общем, это затягивает надолго...
самые известные ма-ха-он, дро-фа, стре-ко-за, ка-ра-пуз, рос-мэн, ме-ще-ря-ко-ва... ну и много чего еще есть.
О да! у маха-Она и мещеря-кова потрясающие иллюстрации:love:
ИМХО абсолютно бестолковая - она весит чуть не килограмм
Лучче Книга-мечта.
Инна..я тебе навралаааа
даже Книга-мечта весит 900 г:001:
Великая все 1,7-2 должна весить. т.к. она больше почти в 2 раза
Да ладно:001::010: ужОс
Дилик, а что за журналы карапузьи?
Я как всегда в танке: а что там с манту и чем ее заменяют? :009: И почему аллергикам можно отказатся? (слышу звон, да не знаю, гед он :046: просветите, а? :008:)
Настя, можно сдать в Хеликсе несколько видов анализов http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=tuberculosis
(Можно отказаться не только аллергикам, а в соответствии со своими идейными размышлениями:)))
Юля, а иммунолог ЕВЦ-шный не говорила, будут ли принимать педиатры анализ крови вместо Манту?
Про гемофильную я слышала, что ее делают в период ремиссии.
Неа. думаешь могут не принять???:001: Жень, но они ж не могут обязать делать манту или могут?:005:
Мне оч нра её работы:love:
Хотела, но не срослось по финансам
Да не знаю я..:005:
Ну, по крайней мере может успею с ней хоть переговорить - предложу ей до осени очухаться - может на работу устроится, чистоту наведет и т.д.:))Честно говоря, мы решили все сами, что подождем до осени, но если ничего не изменится, то сразу, без предупреждения - в опеку..нам то надо будет переезжать в другой район к тому времени, а ребенок не собачка, не игрушка..в общем, прийдется тогда и расставить все точки над и.
Светик, чтоб сегодня договорились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
03.03.2010, 14:52
Неа. думаешь могут не принять???:001: Жень, но они ж не могут обязать делать манту или могут?:005:
Мне оч нра её работы:love:
Хотела, но не срослось по финансам
Светик, чтоб сегодня договорились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи в личку почитай, я тебе ссылку отправила
Сходи в личку почитай, я тебе ссылку отправила
Яночка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Информацию скопировала к нам в группу:)
Подруге рекомендовала-очень довольна осталась, но цену в этом году подняла :( и минимался вроде уже 3 часа:065: итого вроде 3,5х3:065:но красиво:love:
Мы с подругой хотели на пополам забабахать весной в мае, но фиг знает..у нее все в свадьбах там:009:
держусь, я папе клятвенно обещала ни ни больше))))
Веришь в это??? ты-маньячка:046::))ТК не скоро?? погляжу...пригляжу:))
Светик, расскажи потом как все прошло!:016:
Тима-С прошедшимм ДР!:flower::flower::flower:
Инна-Подпись как всегда ШИКАРНА!:love:
Ян,Текущая активность: Смотрит тему красивая детская одежда *SWEET**BERRY*:046::046::010:
Yanochka
03.03.2010, 15:45
Веришь в это??? ты-маньячка:046::))ТК не скоро?? погляжу...пригляжу:))
Так я в новые ни ни, но стишок про маму очень хочется
ТК не знаю, я даже не проверяю)))))
Ян,Текущая активность: Смотрит тему красивая детская одежда *SWEET**BERRY*:046::046::010:
Я оттуда уже вышла)))))) У меня похожее есть из Зепелина и дешевле
Но красиво, посмотри на пацанов тоже там много
Yanochka
03.03.2010, 15:46
Дозвонилась до автослесаря то? Или как они называются
Yanochka
03.03.2010, 15:47
Наврала, влезла еще в резиновые сапоги))))))
Диля:flower:
А где у вас "кака"? У нас все снегом замело,все былым бело:))
Мы тоже аккуратистки, вот если рисовать начнет и руки испачкает,все трагедь или что-то уронит не успокоится пока не поднимет,так и сидит и верищит :"мама, упало":065:
staseno4ek
03.03.2010, 16:17
Настя, можно сдать в Хеликсе несколько видов анализов http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=tuberculosis
(Можно отказаться не только аллергикам, а в соответствии со своими идейными размышлениями:)))
:flower:
А где у вас "кака"? У нас все снегом замело,все былым бело:))
Мы тоже аккуратистки, вот если рисовать начнет и руки испачкает,все трагедь или что-то уронит не успокоится пока не поднимет,так и сидит и верищит :"мама, упало":065:
У нас "кака" от четвероногих повытаивала вся :wife: (хотя сегодня тоже присыпало чутка) Ступить скоро некуда будет... Блин, поле перед домом огромное, и все загажено.. аж проьтивно.. Ну вот что людям где-нить в уголке не гуляется - нет же, надо курсировать четко меж 2х дет. площадок со своими зверями =((( А то и на площадках вообще :015:
Delirium tremens
03.03.2010, 16:21
Мне тоже нравятся эти журнальчики, у нас есть немножко. Может и правда их нахватать :)
Диля, ты видела, там есть издательство "Диля".
Ага я каждый раз веселюсь, когда этот прайс читаю:))
У нас приличное кол-во, неплохие у них "Семья домашние животные" и такое же с дикими
И я лепку хочу купить - оч мне пошаговки эти нравятся, ибо я дундук в лепке:046:
Как раз постоит годик, дозреет)))))
Да ладно:001::010: ужОс
Дилик, а что за журналы карапузьи?
Специально поглядела - 1700 г.:))
Да тонкие их книжицы..всякие..
Наврала, влезла еще в резиновые сапоги))))))
Диля:flower:
:046::046::046::046::046::046:
Delirium tremens
03.03.2010, 16:24
А у нас сегодня просто офигительно чистили.
Процесс.
Между Моховой и Литейным приличное расстояние, метров 500 или больше.
Меж ними курсирует Бобкат, тракторок такой..с ковшом. Забирает снег во дворе (это 10 метров от Моховой) в ковш..разворачивается, уезжает, теряя по дороге половину, и укатывая потерянное аки каток..далее ссыпает снег в грузовик на Литейном.
Возвращается..и там до бесконечности.
У меня ток один немой вопрос повис: какого кипариса нельзя было пригнать тот грузовик во двор и сгружать напрямую в него? Места достаточно было чтоб проехать.
Видать, бензин у нас бесплатен..
Delirium tremens
03.03.2010, 16:28
Еще сегодня красота была из разряда "вот и не верь в сглаз".
Пока умывались после прогулки - одна соседища (есть у нас гадюка одна, с ней никто не разговаривает давно окромя ее мужа и дочки))) вертелась прям под рукой - вот ей явно ничо не надо - нет, станет за спиной и не уходит домой..
Умылись, пошли есть, ребенок поел..и впал в истерику, вот просто 20 минут не затыкалась, и грудь не берет! Вообще нонсенс: эт с ней когда такое было та?
Вот сидит уже на руках - кое-как усадила..рыдает и мотает головой..
Успокаиваю, тихо спрашиваю одно..другое..короче, мотает головой и ревет.
не болит? нет..ну и ты пы.
я не выдержала, вспомнила шо недавно в очередной раз вычитала на ЛВ как тетки от сглаза формулируют и грю тем же тихим голосом и тоном, каким пыталась с ней говорить - мол, дурные мысли и взгляды откуда пришли. туда и возвращайтесь. Уже просто от чего-нить бы сказать..
Ребенок икнул, поменял выражение лица и хапнул грудь. И уснул за 2 минуты
Вот и чо это было
Ян, позвонили..эвакуатор найду-повезем сегодня-завтра..т.к муж завтра уезжает, а самой как-то не хочется:065:
Может кто знает эвакуатор недорогой:016:
staseno4ek
03.03.2010, 16:32
Процесс.
Меж ними курсирует Бобкат, тракторок такой..с ковшом. Забирает снег во дворе (это 10 метров от Моховой) в ковш..разворачивается, уезжает, теряя по дороге половину, и укатывая потерянное аки каток..далее ссыпает снег в грузовик на Литейном.
У меня ток один немой вопрос повис: какого кипариса нельзя было пригнать тот грузовик во двор и сгружать напрямую в него? Места достаточно было чтоб проехать.
Покататься захотелось наверное...
..а мне мужжж счас звонил - нам завтра мебель детскую привозят :010: Обещали к 16-17 марта.. Это при том, что матрас он еще так и не заказал :015: И лестницу к кроватке мы хотели дозаказать м.б. там же, но попозже и в ту же доставку впихнуть.. Теперь фиг.. Корче, как всегда - усе не как у людей. Зато завтра и выхи будет у нас великое переселение барахла в новые шкафы :)
обязать - конечно, не могут... но нас, например, очччень просили "ну хоть манту сделать" :065:
Когда спрашивала про анализ по крови из вены (кстати, сказали, что он болезненный по сравнению с манту :009:) - примут ли его вместо манту в поликлинике - сказали, что и не слышали никогда про такой и не встречали в своей практике :010:.... правда, это была медсестра, но подозреваю, что и на врача такого же можно наткнуться...
А вот, кстати, где-то на одном из форумов наткнулась, что в Е-бурге достаточно широко подобный анализ практикуется...
Всем привет! :flower:
Delirium tremens
03.03.2010, 16:47
Карина, с садиком! Это редкая удача по нынешним временам)))
:flower:
Покататься захотелось наверное...
..а мне мужжж счас звонил - нам завтра мебель детскую привозят :010: Обещали к 16-17 марта.. Это при том, что матрас он еще так и не заказал :015: И лестницу к кроватке мы хотели дозаказать м.б. там же, но попозже и в ту же доставку впихнуть.. Теперь фиг.. Корче, как всегда - усе не как у людей. Зато завтра и выхи будет у нас великое переселение барахла в новые шкафы :)
Зато за праздники много успеете - на день больше для маневров)))))
Молодцы)))
Света, надеюсь, встреча с мамой для Тиомши сегодня будет не очень травматичной :005:
Удачно вам сходить в поликлинику!
И с новой коляской :support:
Настя, вчера увидела рецепты ваших вкусняшек :019:
Планирую обязательно попробовать. А то тоже как-то неудобно и перед собой и перед ребенком за скудный рацион...
Карина, здорово, что с садиком все получилось!
Пока умывались после прогулки - одна соседища (есть у нас гадюка одна, с ней никто не разговаривает давно окромя ее мужа и дочки))) вертелась прям под рукой - вот ей явно ничо не надо - нет, станет за спиной и не уходит домой..
Умылись, пошли есть, ребенок поел..и впал в истерику, вот просто 20 минут не затыкалась, и грудь не берет! Вообще нонсенс: эт с ней когда такое было та?
я не выдержала, вспомнила шо недавно в очередной раз вычитала на ЛВ как тетки от сглаза формулируют и грю тем же тихим голосом и тоном, каким пыталась с ней говорить - мол, дурные мысли и взгляды откуда пришли. туда и возвращайтесь. Уже просто от чего-нить бы сказать..
Вот и чо это было
мда... хорошо, что вспомнилось вовремя
Процесс.
так чище в итоге стало? :073:
у нас ребенок вчера перед тем, как заснуть такую песенку спел:
"метааана, мокоооо, вайееенья"....:046:
(сметана, морковка, варенье :010:)... вроде, кормим досточно :073:
Yanochka
03.03.2010, 17:08
Диля, а чего про лепку, у меня только рабочии тетрадки дома, с ними лепим
А так чего то ничего путного не выходит)))))))
Delirium tremens
03.03.2010, 17:22
:046:
не попробовала смешать этот бутерброд?)))
Моя мышь что такое варенье ваще не знает
Наташ, чище не стало, просто из куч снег переместился откуда был - на асфальт)))) укатался)))
Диля, а чего про лепку, у меня только рабочии тетрадки дома, с ними лепим
А так чего то ничего путного не выходит)))))))
Рабочие и у нас))) ЭМВМ
А эта на возраст постарше - я там выше из нее странички выклала)))
Там пространственная лепка.
Просто потом ж я забуду, путьс луче щас будет)))
Delirium tremens
03.03.2010, 17:27
Ян, мне серия Вырезалка у Карапуза понра еще, у меня 3 книжки такие есть.
http://www.labirint.ru/comments/books/128860/
Но тоже на попозжа (ну мож Лиза только будет щас вырезать)))))
КубикВкруге
03.03.2010, 17:36
Вот и чо это было
моя "бабушка-целительница" говорит, что дети до 3-х лет могут "цеплять" на себя всякую гадость, как спецом на них направленную, так и просто пролетающую мимо...
у меня таких примеров с Алисой масса
Delirium tremens
03.03.2010, 17:43
моя "бабушка-целительница" говорит, что дети до 3-х лет могут "цеплять" на себя всякую гадость, как спецом на них направленную, так и просто пролетающую мимо...
мда..дела..:065:
аж кошка обалдевшая ходила и пыталась выяснить, в чем проблема..в итоге ща спит над ней на диванной подушке
обычно она с ней рядом не спит. Сторожит, видимо, с перепугу))
Yanochka
03.03.2010, 17:44
:046:
не попробовала смешать этот бутерброд?)))
Моя мышь что такое варенье ваще не знает
Наташ, чище не стало, просто из куч снег переместился откуда был - на асфальт)))) укатался)))
Рабочие и у нас))) ЭМВМ
А эта на возраст постарше - я там выше из нее странички выклала)))
Там пространственная лепка.
Просто потом ж я забуду, путьс луче щас будет)))
называется то как
Delirium tremens
03.03.2010, 18:04
называется то как
Дая ж написала выше гдета
98424 Карапуз.Книга-мечта о море,космосе,зоопарке 978-5-9715-0265-4 300,53
http://www.labirint.ru/comments/books/140760/
Ёжики Вам это надА:support:
А мы вчера Тимошу вспоминали :love:
Гуляли на площадке, вдруг Варвара к мальчику бежит и зовет его: "Тимосяяяя, Тимосяяяяя":046: Хотя мальчика звали не Тимоша и внешне не похож:) Соскучилась, наверно:073:
А большие лужи Варя называет морем:)) "Мама, мама, сьмоти, моееее":046: Я грю: это лужа, доча. Она грит: неа, моееееее:))
Yanochka
03.03.2010, 18:14
300 руб очуметь)))
Я лучше с сайта который девчонки давали лепимсами полеплю
Прикинь мне в одной закупке сапоги резиновые подтвердили:))
Роза, и как с этим бороться?
Delirium tremens
03.03.2010, 18:20
Ёжики Вам это надА:support:
о, пропащий Лелик нарисовался))))):love:
300 руб очуметь)))
Я лучше с сайта который девчонки давали лепимсами полеплю
Прикинь мне в одной закупке сапоги резиновые подтвердили:))
Дык там не только это))) это большущая книга:))
в кило весу и в 300 страниц))))
И она 260 получается. там же ж скидка.
о, пропащий Лелик нарисовался))))):love:
Лелик здесь! :004: Его не может не быть...:065:
Delirium tremens
03.03.2010, 18:25
а чего с аватаркой?)))
и куда пропала?)))
staseno4ek
03.03.2010, 18:37
Зато за праздники много успеете - на день больше для маневров)))))
Молодцы)))
Да успеть-то успеем, но лишняя 1200 за доставку недостающего куска мну не радует :005: Лана, если дойдет до дела, может и правда мужа зашлю - вот пусть как хочет, так и впихавает в наш седанчик эту конструхцию :065:
Настя, вчера увидела рецепты ваших вкусняшек :019:
Планирую обязательно попробовать. А то тоже как-то неудобно и перед собой и перед ребенком за скудный рацион...
Угощайтесь! :flower:
Вот темка про кровь вместо р.Манту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329594
staseno4ek
03.03.2010, 19:10
Вот темка про кровь вместо р.Манту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329594
Ооо, ушла читать :)
MAслёнок
03.03.2010, 19:38
Привет!:) Оль, а ты больше марбу-как-ее-там не закупаешь???:008:
Да успеть-то успеем, но лишняя 1200 за доставку недостающего куска мну не радует :005: Лана, если дойдет до дела, может и правда мужа зашлю - вот пусть как хочет, так и впихавает в наш седанчик эту конструхцию :065:
Угощайтесь! :flower:
С тебя тоже фоты:))
а чего с аватаркой?)))
и куда пропала?)))
Аватарка новая - ВЕСЕННЯЯ!!!!!:love:
А сама тут, рядом!
Привет!:) Оль, а ты больше марбу-как-ее-там не закупаешь???:008:
Привет-привет! Недавно выкуп закончился! Нужный объем тяжело набрать.:005:
Delirium tremens
03.03.2010, 19:44
Аватарка новая - ВЕСЕННЯЯ!!!!!:love:
А сама тут, рядом!
Так я аватарку не вижу твою, вот и спросила)))
видимо, файрволл по размеру режет)))
MAслёнок
03.03.2010, 19:48
Привет-привет! Недавно выкуп закончился! Нужный объем тяжело набрать.:005:
Жаль:( Если еще надумаешь открыть,позови, пожалуйста:091:
Delirium tremens
03.03.2010, 19:57
Жаль:( Если еще надумаешь открыть,позови, пожалуйста:091:
Маш,подпись у тебя:046:
Примерно как "они дружат против меня":046::046::046:
ШоKоладка
03.03.2010, 19:59
Диля, :)) В точку! :)))
Пы.сы. Спасибо за поздравления с садиком!!!!!!!!!!
Света, как прошла встреча???
Диля, :)) В точку! :)))
Пы.сы. Спасибо за поздравления с садиком!!!!!!!!!!
Света, как прошла встреча???
Кариша, с садиком!:flower:
Привет!
нет она не жалуется на ножки, просто ходит плохо.
просто это не в нашей пол-ке и туда нужно ехать на автобусе, тяжело на руках тащить её
Ой, доче снова @@@@@@@@@@@
Тимоша по шёл играть в детскую зону пока я в очереди стояла, а там на столе рядом со стаканчиком с фломастерами стоял... динозавр :love: Он его взял и очень долго и серьёзно рассматривал. За ним не только я наблюдала, но и все люди в очереди. Он им такую картину нарисовал на прощенье. Люблю наш Сбер :004: Мне сегодня даже карточку пластиковую бесплатно дали :)
Да, прелестный мальчик в сказочном Сбере...
девочки, купила сегодня молочную сыворотку - чего из нее сделать можно?
йогурт?
Не знаю пока.
Алина не ревнует, совсем...А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:в общем, его совсем не привлекаю, это очень напоминает мне ситуацию, когда родилась Диана, и Алина от нее шарахалась, а Богдан был первым помощником и заботливым братиком..Я записалась в Центр, где была сегодня на индивидуальную консультацию к психологу именно из-за этого, на 18 марта..мне сказали, что этоо очень важно, чтобы потом не произошло какой трагедии, и чтобы собственный ребенок никак не пострадал в результате всей этой истории..а пока стараюсь укладывать младших спать в девять, вот уже несколько дней..получается))и час до сна провожу толкьо со старшими - они счастливы!!!мы болтаем,обсуждаем что-то, протсо пьем чай...Богдан сказал, что когда в семье появляются новые маленькие дети, что все меньше внимания уделяется старшим...и что братья и сестры - это очень здорово, но только когда они не являются соперниками...вот он как Тимошу воспринимает!!:(и сказал, что когда появился Тимоша, то на него будто тяжесть свалилась..а когда узнал, что мы купили двойную коляску, сказал - ну, все понятно..но я надеюсь, что в итоге эта история закончится благополучно - либо Тимошина мама сама образумится, либо Богдан сумеет принять нового члена семьи - и в том и в другом случае я постараюсь приложить все усилия, какие толкьо смогу..
Мы решили не торопить события - полгодика просто пусть у нас поживет, подлечим, подкормим, летом отдохнет с нами на море и на даче, а осенью будем решать, что делать.Попрошу толкьо его маму сделать доверенность на совместную поездку на отдых, больше ничего и не надо, и надеюсь, она не подведет с Тимошиной операцией - подъедет, чтобы подписать согласие..
Спасибо!!!:flower:За деток спасибо:)Нее, не надо на нас равняться - мы сумасшедшая итальянская семья, и вообще, муж сказал, что скоро сбежит:))у нас не бывает в доме тишины вообще никогда..ну, разве что когда младшие спят...визги, писки, крики, старшие что-то выясняют, тут же кто-то из младших начинает капризить, трам-тарарам - бардак жуткий - я два раза в день полы мою:010:а бывает, что и чаще приходится..Тимошка любит взять компот или морсик и выливать на пол, и смотрит внимательно))все обои оборвал, и остатки плакатов - теперь голые драные стены...а еще пытается залезть в кошачий туалет постоянно...:))
Вот они))
На первой фотки играют вместе, довольно мирно...на второй и третьей - шкодят, Диана так увлечена, что даже не заметила, что я подошла..А на последней - все втроем мило обнимаются на нашей кровати, это уже вечером, перед сном - Диана взгромоздилась на Богана и зацеловала просто, не успела сфотать, правда...
Какие милые детки у вас!
И рассудительны не по годам!
Помню, как Богдан "дежурил" ночью, Диану караулил.:))
Мы сегодня были в аквапарке - Тимкино шестилетие отмечали:))
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Поздравляем
Тимошу
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif
Тебе 6 лет − вот это да!
Давай скорее отмечать!
Ведь День рождения всегда
С друзьями весело встречать!
Подарки, игры, звонкий смех,
Улыбки добрые кругом!
Расти и будь счастливей всех
На свете − ярком и большом!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif
И мамочке Машеньке
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Эх, не успела до твоего прихода... Ноут тормозит...
УРА!
Присоединяюсь!
Диль, я прошляпила, к тебе мне не доехать, в четверг в пол-ку на проверку манту, в пятницу в школе праздник 8 марта. Эхххх, надо в топике сушеманов спросить, хде купить))
Диль, динозавры гламурненькие))))
я сегодня с дуру выперлась за Маней в школу на коляске(20 мин.в одну сторону шлепать) шо я испытала, и как я эту коляску тащила по снежной каше со льдом, ужас:001: . вот реально пришла домой и заревела))) от перенапряжения.
Знакомо.
А как иначе? На себе тащить, на руках что ли?
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 20:27
Да отказаться можно кому угодно :)) я подробнейший отказ в первый раз накатала, а потом просто в распечатаной форме уже расписывалась и усё.
Аня ходит в сад без Манту, я стояла горой :))
Я могу порекомендовать фотографов ;)
обязать - конечно, не могут... но нас, например, очччень просили "ну хоть манту сделать" :065:
Когда спрашивала про анализ по крови из вены (кстати, сказали, что он болезненный по сравнению с манту :009:) - примут ли его вместо манту в поликлинике - сказали, что и не слышали никогда про такой и не встречали в своей практике :010:.... правда, это была медсестра, но подозреваю, что и на врача такого же можно наткнуться...
А вот, кстати, где-то на одном из форумов наткнулась, что в Е-бурге достаточно широко подобный анализ практикуется...
Всем привет! :flower:
Анализ официально не заменяет Манту, хотя конечно, можно сдать его "для себя"
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 20:44
Палочек я не нашла.
Причем не нашла даже красивых лакированных, не то что одноразовой фигни.
Так что за палками в закупку.
Палочки (простые бамбуковые) есть во всех местах, где продаются корейские салаты и пр, в Окее в суши-кулинарии и т. п.
staseno4ek
03.03.2010, 20:48
С тебя тоже фоты:))
Да я уже пообещала. Только это еще когдаа абудет - сначала видимость порядка там надо будет навести :)
Да отказаться можно кому угодно :)) я подробнейший отказ в первый раз накатала, а потом просто в распечатаной форме уже расписывалась и усё.
Аня ходит в сад без Манту, я стояла горой :))
Ясно. :)
Поздравляем!
Процесс.
Да, у нас под окном как-то такая же примерно развлекуха была.
А ночью наблюдали друзья наши. как куча самосвалов снег в Обводный скидывает...ага, снегоплавильные станции, рассадники тяжёлых металлов, солей и пр...
Вот и чо это было
Это самое и было.
Ты - молодец! Помогла Асе.
Достаточно не для неё. похоже :))
Да, а мамы до 18-летия ребёнка помогать от этого избавляться...
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 20:58
А мы с Анюшкой сегодня на логокомиссию сходили в РОНО.
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 21:06
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=826939&act=show&id=826939_155340543
:))
MAслёнок
03.03.2010, 21:16
Маш,подпись у тебя:046:
Примерно как "они дружат против меня":046::046::046:
Ну так и есть:010:
Да я уже пообещала. Только это еще когдаа абудет - сначала видимость порядка там надо будет навести :)
Ясно. :)
Yee теперь ты мнея понимаешь:)
Я могу порекомендовать фотографов ;)
Марина, спасибо, но мне нравятся именно Юлины работы:) Я много кого смотрела, но решила остановиться на ней.
А мы с Анюшкой сегодня на логокомиссию сходили в РОНО.
И как сходили?
http://vkontakte.ru/photos.php?oid=826939&act=show&id=826939_155340543
:065: так оно и есть.
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 21:32
Марина, спасибо, но мне нравятся именно Юлины работы:) Я много кого смотрела, но решила остановиться на ней.
И как сходили?
Посмотри Олю Шурухт и Аню Проскурнину :)
признали у Ани тяжелые нарушения речи, теперь надо ждать мая, если будут места на её возраст, то пойдёт в логосад.
признали у Ани тяжелые нарушения речи, теперь надо ждать мая, если будут места на её возраст, то пойдёт в логосад.
А если мест не будет-куда пойдет?
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 22:00
А если мест не будет-куда пойдет?
останется в своём обычном.
staseno4ek
03.03.2010, 22:06
Yee теперь ты мнея понимаешь:)
Я в предвкушении этого просветления :073: Просто у нас вообще глобальные перестановки будут. Мы вместе с диваном переезжаем в бол. комнату, старый диван оттуда временно переезжает к Кате, пока у нас его не заберут, ну и плюс еще всю енту мебель наш папа собирать будет ближайшие дни, а потом я мыть-загружать. плюс еще старой мебели кой-каке остатки там торчат. Короче пока что будут катакомбы.. до красоты еще далеко.
Посмотри Олю Шурухт и Аню Проскурнину :)
Посмотрела первую (вторую не нашла).
Молодая она еще, зеленая, не дотягивает:008: но старается, это видно:)
Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 22:13
у Оли есть потрясающие фотосеты, я чувствую, что у неё талант
Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 22:28
Девочки, всем добрый вечер!
Светик, расскажи потом как все прошло!:016:
Тима-С прошедшимм ДР!:flower::flower::flower:
Инна-Подпись как всегда ШИКАРНА!:love:
Спасибочки! :flower::flower::flower: Я старалась :004:
:046::046::046:
Ну смотрит же, не покупает пока :046:
Может быть это был заказ? Что бы он хотел покушать, когда проснётся :):019:
А мы вчера Тимошу вспоминали :love:
Гуляли на площадке, вдруг Варвара к мальчику бежит и зовет его: "Тимосяяяя, Тимосяяяяя":046: Хотя мальчика звали не Тимоша и внешне не похож:) Соскучилась, наверно:073:
А большие лужи Варя называет морем:)) "Мама, мама, сьмоти, моееее":046: Я грю: это лужа, доча. Она грит: неа, моееееее:))
На море ребёнка тянет...:love:
03.03.2010, 22:33
Девочки от всей души поздравляю всех с весной и с новым топом! :flower::flower::flower:
Надеюсь в этом топе у наших деток будет все все хорошо, а у нас будет радостное весеннее солнечное настроение :support::support::support:
Простите что редко появляюсь - вообще ничего не успеваю что то:008:
Девочки от всей души поздравляю всех с весной и с новым топом! :flower::flower::flower:
Надеюсь в этом топе у наших деток будет все все хорошо, а у нас будет радостное весеннее солнечное настроение :support::support::support:
Простите что редко появляюсь - вообще ничего не успеваю что то:008:
Танюша, привет!:support::support::support:
Ты там как, держишься пока?
У меня сегодня Тимоша просто ужасно себя вёл почти целый день... А ещё, как назло, столько дел нужно было сделать. В итоге он меня опозорил на почте и в магазине... УжОс!
Иннусь, не переживай! Те, у кого есть дети, тебя поймут;) Ну захотелось ребенку поорать, не всегда же за столиком рисовать:)) А вот если бы у нас везде были детские уголки в общественных местах-может дети меньше бы капризили:065:
У меня Варюня недавно устроила "аншлаг" в Буквоеде, пока я Соне пастель выбирала. Бегала между стеллажами, все хватала и разбрасывала (мы были без коляски). Выбрала себе открытку и не успокоилась, пока я ей не пообещала ее купить. Продавцы в магазине очень обрадовались, когда мы наконец-то ушли:)) А вот если бы у них был столик с бумагой и карандашами (в книжном-то магазине-сам Бог велел), то у меня было бы время выбрать для себя книжек, тем самым увеличив прибыль магазина:))
Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 22:55
Иннусь, не переживай! Те, у кого есть дети, тебя поймут;) Ну захотелось ребенку поорать, не всегда же за столиком рисовать:)) А вот если бы у нас везде были детские уголки в общественных местах-может дети меньше бы капризили:065:
У меня Варюня недавно устроила "аншлаг" в Буквоеде, пока я Соне пастель выбирала. Бегала между стеллажами, все хватала и разбрасывала (мы были без коляски). Выбрала себе открытку и не успокоилась, пока я ей не пообещала ее купить. Продавцы в магазине очень обрадовались, когда мы наконец-то ушли:)) А вот если бы у них был столик с бумагой и карандашами (в книжном-то магазине-сам Бог велел), то у меня было бы время выбрать для себя книжек, тем самым увеличив прибыль магазина:))
У меня было такое ощущение, что у этих людей нет детей. Или они забыли о их существовании в этот момент. взгляды были нервными и осуждающими...
А в нашем Буквоеде есть детская зона: столик, стульчики, фломики, раскраски и кубики\пазлы. :004:
Похоже у меня очень хороший микрорайон:ded:
Танюшик, как ты себя чувствуешь?
Tanushik
04.03.2010, 00:47
Спасибо девченочки:flower:, пока держусь, но уже охота родить:046:
Сказали терпеть еще 3 дня до 37 недель хотя бы... но вот не знаю. Вроде как сегодня сказали что открытие уже 1-2 пальца есть:008:
Ро-МаШ-кА
04.03.2010, 00:56
Сказали терпеть еще 3 дня до 37 недель хотя бы... но вот не знаю. Вроде как сегодня сказали что открытие уже 1-2 пальца есть:008:
А колечко-то стоит ещё?
Delirium tremens
04.03.2010, 01:11
У меня подруженция с таким раскрытием уже неделю почти ходит:)) Правда, у нее и ПДР на 8 примерно..но тоже 2я детка..
Тоже жду, СМСки проверяю:)))))
Ро-МаШ-кА
04.03.2010, 01:15
У меня подруженция с таким раскрытием уже неделю почти ходит:)) Правда, у нее и ПДР на 8 примерно..но тоже 2я детка..
Тоже жду, СМСки проверяю:)))))
Я с таким раскрытием 2 недели ходила и так и не родила сама...
хехе, а я с тремя родила в тот же день :))
Танюш, и здесь напишу, что жду от тебя радостной смс-ки в любое время!
ты про роо?
тогда нет. они по ходу вообще только в пн обзванивали, т.к. больше инфы не поступало.
обзванивали февральских, а мы в апреле подавали...
а я пока дописываю письмо, стараюсь выкроить время между выбором книг :))
Delirium tremens
04.03.2010, 01:36
А наш дворик чистят до сих пор...уже часа 4 так..все тем же способом. Уехал..приехал..Ночь длинный, спать нинада)))
Это при том, что утром он был наполовину почищен уже
Дурдомище
Tanushik
04.03.2010, 01:36
А колечко-то стоит ещё?
Сегодня вот сняли, и еле уговорила их обратно не одевать :))
Спасибо девочки за поддержу! Я еще не знаю как в этот рд ехать - дома тока мы с мужем и с Маней, а тащить ее посреди ночи в рд как то не хочется....
ты про роо?
тогда нет. они по ходу вообще только в пн обзванивали, т.к. больше инфы не поступало.
обзванивали февральских, а мы в апреле подавали...
а я пока дописываю письмо, стараюсь выкроить время между выбором книг :))
Видимо, не дошла еще очередь до вас:) А они на домашний звонят? надо возле него сидеть караулить?
Сегодня вот сняли, и еле уговорила их обратно не одевать :))
Спасибо девочки за поддержу! Я еще не знаю как в этот рд ехать - дома тока мы с мужем и с Маней, а тащить ее посреди ночи в рд как то не хочется....
А муж планирует присутствовать на родах? Если нет, то может тебя отвезти и обратно с Маней домой ехать.
Девочки, привет!!!!
Танюш - кулачки тебе!! Не волнуйся сильно, все будет хорошо. Я с тридцатой недели ходила с раскрытием в 1 палец :)))) Укладывали, но я отказалась
Женя права, папу оставишь с Маней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.