Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Rock-n-roll Mama
05.03.2010, 22:46
Оля, а почему коментарии-то? ;) У нас Иринья вполне себе голопопит, даже ночью спит голышом :)

так вот, никто не строит предположений, что есть слово "адетс". Даю подсказку :) Произносится с поглаживанием себя по голове :)

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:04
Девочки, трям!:))
вы не поверите)) мы уже спим:fifa::080::080::080:
вопрос такой беспокоит ... если у нас уже давно-предавно нет дневного сна, на его возобновление я и не надеюсь, так в саду будут заставлять лежать в кровати, так? боюсь нас не так просто уломать будет даже на "просто полежать":073:

пошла вас читать)

Дёмочка
05.03.2010, 23:13
вопрос такой беспокоит ... если у нас уже давно-предавно нет дневного сна, на его возобновление я и не надеюсь, так в саду будут заставлять лежать в кровати, так? боюсь нас не так просто уломать будет даже на "просто полежать":073:

пошла вас читать)

Юльчик, воспитатели говорят, в садике все спят, устают очень, ну и компания много значит!

Ро-МаШ-кА
05.03.2010, 23:14

пошла вас читать)

:080::080::080: Пусть это станет ежедневным режимом!!!

ЮЮшик, не хочу тебя расстраивать, но заставляют лежать... Я сейчас живу просто в группе про д\садики в К-те и там на эту тему очень большие дебаты. Участвует в обсуждении масса воспитателей из разных районов, и все говорят одно: должны все лежать. Их позиция такова: одному резреши не ложится, захочет другой и будет бедлам... Наверное нужно договариваться со своим воспитателем об индивидуальном подходе... А тихий час в д\саду 3 (!!!) часа...

Диля, если я не путаю, ты тоже почитываешь топик Наташи-Изюма про ее тематических деток Лизу и Артура, да? Они вот в телевизоре отличились, борятся за права ПС Опека и ПС (http://www.ntv.ru/novosti/187379/)

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:19
Марина, что-то я запуталась .. так вы все-таки Ариша или Ирина?:017:
Ольчик, а на сколько дорогой анализ? Мы б могли сколько-то собрать, но, наверное, это капля в океане(((
Мама Инна, ты пАшто пугаешь парня) конечно, я б тоже отказалась идти в кабинет где меня укусит комар и мне будет немножко больно:046:
У нас анализы берут на дому, ттт, вообще не замечает! С нейболтают, Варюн отвлекается и соответственно ничего не чувствует, тк колят то не так как нас в детстве:001: а вот на прививках мы голосим:))
И как я тебя друХ понимаю)) а мы сегодня устроили истерику в магазине!!!! Мирно топаю в сторону полок с сыром и как вопль на весь магазин раздастся:"кабаска, какаска, хосууууу! хосю, кабаска !!":010: откуда??? колбасу видела в глаза считанные разы, пробовала, хамон в Италии, пармскую ветчину в Италии, тут может перепал кусочек ... В общем пока не вышли на улицу все так и скандировала:001: Все бабаськи были наши))) укоризненным тоном- ну купи уже ребенку колбасы:)):)):)):))

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:22
:080::080::080: Пусть это станет ежедневным режимом!!!

ЮЮшик, не хочу тебя расстраивать, но заставляют лежать... Я сейчас живу просто в группе про д\садики в К-те и там на эту тему очень большие дебаты. Участвует в обсуждении масса воспитателей из разных районов, и все говорят одно: должны все лежать. Их позиция такова: одному резреши не ложится, захочет другой и будет бедлам... Наверное нужно договариваться со своим воспитателем об индивидуальном подходе... А тихий час в д\саду 3 (!!!) часа...

Согласна, только удалось бы объяснить это уперному ребенку:091:

Юльчик, воспитатели говорят, в садике все спят, устают очень, ну и компания много значит!
Правда?))) Я все больше и больше хочу отдать Варюню в сад:fifa::)):019:

Yanochka
05.03.2010, 23:27

пошла вас читать)

Юль, ты подожди переживать, в садике с чужими детки же по другому ведут, плюс уставать сильно будут, тратить эмоции, пример других в конце концов, может и будет спать

Ро-МаШ-кА
05.03.2010, 23:29
Ольчик, а на сколько дорогой анализ? Мы б могли сколько-то собрать, но, наверное, это капля в океане(((
Мама Инна, ты пАшто пугаешь парня) конечно, я б тоже отказалась идти в кабинет где меня укусит комар и мне будет немножко больно:046:
У нас анализы берут на дому, ттт, вообще не замечает! С нейболтают, Варюн отвлекается и соответственно ничего не чувствует, тк колят то не так как нас в детстве:001: а вот на прививках мы голосим:))
И как я тебя друХ понимаю)) а мы сегодня устроили истерику в магазине!!!! Мирно топаю в сторону полок с сыром и как вопль на весь магазин раздастся:"кабаска, какаска, хосууууу! хосю, кабаска !!":010: откуда??? колбасу видела в глаза считанные разы, пробовала, хамон в Италии, пармскую ветчину в Италии, тут может перепал кусочек ... В общем пока не вышли на улицу все так и скандировала:001: Все бабаськи были наши))) укоризненным тоном- ну купи уже ребенку колбасы:)):)):)):))

ЮЮшик, что ты, я его не за это ругала. Тут я наоборот жалела и сочувствовала. А ругала за то, что убежал и чуть было не упал с метровой, даже больше, высоты...:001:

Я со своим ещё не разу не ходила в магаз без колясы. Даже не представляю как можно сосредоточиться на выборе продуктов когда рядом неугомонное чадо с быстрыми ножками и загребущими ручками.
Мама Юля - тебе мЯдаль!

Согласна, только удалось бы объяснить это уперному ребенку:091:

Правда?))) Я все больше и больше хочу отдать Варюню в сад:fifa::)):019:

Согласна с Анютой на 100%. Я в этом ключе очень надеюсь, что деть освоит горшок.

Нужно по любому с воспитателем поговорить. Некорорые разрешают, если не смог заснуть в течении 30-40 минут, книжку посмотреть или порисовать тихо.

Rock-n-roll Mama
05.03.2010, 23:30
Юльч, у нас в саду спят обязательно все, я просто Аню забираю до сна (ну, мы ходили-то всего 2 недели полных), потому как знаю - она со всему разденется, ляжет, полежит для приличия 5 минут и вскочит :)) Не знаю, жду только повзросления и появления сознательности. От дневного сна пришлось в 2,5 года отказаться. В саду, конечно, воспитатели настаивают, что надо спать, у них же ещё младшая группа, 3-4 годика.

Rock-n-roll Mama
05.03.2010, 23:33

Пока что оне не крещёные-с (нет восприемницы), так что Арина /по паспорту :)/. Ну, а в крещении Ирина будет, все как полагается :)

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:35
да-да! вчера за закупкой ползали к озеркам. взяла арию(в роан Яра не лезет по ширине в зимнем).
я думала, что помру. уж лучше бы мы вышли на полчаса раньше и дошли пешкарусом:073::010:
сегодня болят руки и спина:065:
Для меня с Варей идти пешком - кАшмАр:001: Она всегда идет не в ту сторону, кот мне нужно, постоянно останавливается у всех машинок-собачек-дет площадок-ступенек!! Однажды имела неосторожность пойти в магаз без коляски, кто и за что меня дернул?:009: Мне проще перенести коляску через сугроб с пристегнутым в ней ребенком:fifa: Помню еще когда была Б удивлялась и возмущалась европейцами, тип ну как можно таких огромных детей (около 4-х лет) возить в колясках?? а теперь понимаю! это ж так удобно!!:019: пусть побережет свои ножки, стоптать их всегда успеет))))

Хм, в Мишкиных особенностях есть свои плюсы :)) Он обожает сдавать кровь - это же так интересно, когда кровь в пробирочку такая красненькая течет :004:
Сочувствую, Инн :014:
Мой вот вообще в упор слово "опасно" не понимает. Не то, что отходит... убегает :001: Прыгает отовсюду :001:

Я вот тоже сторонник воспитания "правила и обязанности", меня мама так воспитывала. Но с Мишкой не прокатывает ни разу - нервов никаких не хватает держать его, чтоб не самоубился, после того, как что-то ему запретила. Приходится лавировать...
Про кровь:))
Про "правила и бязанности" соглашусь с Олей и Жанной, не всем детям подходит такой метод! Если работает, то конечно здорово!!
У нас не действует.

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:42
ЮЮшик, что ты, я его не за это ругала. Тут я наоборот жалела и сочувствовала. А ругала за то, что убежал и чуть было не упал с метровой, даже больше, высоты...:001:

Я со своим ещё не разу не ходила в магаз без колясы. Даже не представляю как можно сосредоточиться на выборе продуктов когда рядом неугомонное чадо с быстрыми ножками и загребущими ручками.
Мама Юля - тебе мЯдаль!

Согласна с Анютой на 100%. Я в этом ключе очень надеюсь, что деть освоит горшок.

Нужно по любому с воспитателем поговорить. Некорорые разрешают, если не смог заснуть в течении 30-40 минут, книжку посмотреть или порисовать тихо.
кто о чем:014::))
Инночка, я не писала про "ругала" ни слова:008:
У нас окей и карусел ближайшие, так там в тележку посадил и покатил:) Но грю, что больше на такой эксперемент ни за какие коврижки не соглашусь) в коляске удобнее:fifa:

Девочки, спасибо, с садом успокоили:flower:

Мама ЮЮ
05.03.2010, 23:54
Кистаманчик, мне кажется Мавлетик просто очень скучает по папе!:love::love::love: Тем более он недавно в ком-ку уезжал! восполняет пробел) Отдыхай в это время:flower:
Резиновые сапоги заготовила? Вот появятся лужи и можно будет по ним бегать, пускать кораблики и пр:love: Не переживай) мы тоже не в восторге от снега:073:

Ро-МаШ-кА
05.03.2010, 23:56
кто о чем:014::))
Инночка, я не писала про "ругала" ни слова:008:
У нас окей и карусел ближайшие, так там в тележку посадил и покатил:) Но грю, что больше на такой эксперемент ни за какие коврижки не соглашусь) в коляске удобнее:fifa:

Девочки, спасибо, с садом успокоили:flower:

Хе-хе... Это уже мои глазки плохо читают...:046:

А у нас нет нормальных магазинов, до которых можно с Тимом пешком дойти - может это и к лучшему :073: Мне намного удобнее и продукты в колясу складывать, потом всё вместе до дома домчать.

MblP
06.03.2010, 00:08
Представляю каково тебе... Напряжение и беспокойство не отпускает ни на минуту... Ты героическая женщина!

Оленька, я может глупость спрашиваю, а нет никаких программ медицинских (?) для помощи в таких случаях? Абсолютно всё ложится только на плечи родителей?

Иннуль, я не героическая, а нервная :)) Ну ничего, с четверга следующего буду наконец к своему психологу ходить (по хорошему мне туда год назад надо было, но как-то не складывалось :009:) :004:
Ты знаешь, в нашем государстве никому ничего не нужно, кроме родителей. К сожалению. Больше ничего говорить не буду, чтобы не заводиться.

так вот, никто не строит предположений, что есть слово "адетс". Даю подсказку :) Произносится с поглаживанием себя по голове :)

Так это ж и без подсказки понятно! "Молодец" :)):)):))

Ой, Юльчик, спасибо за заботу :flower:, но это абсолютно бессмысленно ;) Мы пока будем прорабатывать другие версии, а там посмотрим.

Про колбаску :046::046::046:

У нас окей и карусел ближайшие, так там в тележку посадил и покатил:)

А еще дал в руки пару игрушек и книжек с полок - и вуаля, ребенок занят :004: Причем покупать эти игрушки/книжки потом не надо - уже поиграли :))

Чарли
06.03.2010, 00:23

жизнь налаживается!:)):flower:

И как я тебя друХ понимаю)) а мы сегодня устроили истерику в магазине!!!!

мясоедка, как бы выразился мой мужжж:046::046::046:

я с Ярой хожу только в магазы, где есть тележка. иначе ужас-ужас:073:

Для меня с Варей идти пешком - кАшмАр:001: Она всегда идет не в ту сторону, кот мне нужно, постоянно останавливается у всех машинок-собачек-дет площадок-ступенек!!

у нас так начиналось! дом раньше мы обходили за 1,5 часа, сейчас на это уходит 20 минут:019:

Инна, какой ужас... надо не только третью руку, но еще глаза на затылке:010::008:
Оля-Мыр, ты геройская мама и заслужила не один памятник!:flower:

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 00:36
я с Ярой хожу только в магазы, где есть тележка. иначе ужас-ужас:073:

у нас так начиналось! дом раньше мы обходили за 1,5 часа, сейчас на это уходит 20 минут:019:

Инна, какой ужас... надо не только третью руку, но еще глаза на затылке:010::008:

Да, тележка это веСЧь!:ded: Я ею пользуюсь в нашем ЗМ, т.к. туда с колясой не пускают. Хочу такую в личное пользование :046:

А я вот с тоской думаю о том как водить в садик... Пешком довольно далеко для Тимоши, да и очень долго получится. Можно отвезти на коляске, потом так же забрать, но это пока я дома. А когда нужно будет из сада сразу на работу??? Что делать???

Люсик, я реально чуть инфаркт не заработала... Это был самый страшный страх в моей жизни...
А вообще мама 1-2-3 и т.д.-летнего ребенка должна выглядеть гибрид осьминога и паука (у них 8-мь глаз) и чтоб они вращались как у хамелеона.

Девочки, у меня вопрос про сдачу крови из вены... Как это вообще происходит? Берут только из ручки или есть другие варианты? И как быть если венок ВООБЩЕ не видно?

Мама ЮЮ
06.03.2010, 00:38
Девочкиииииииииииии:( Не понимаю, линейка заглючила, заново сделала, вставляю ПО ПРАВИЛАМ, а она активна:010:
Чо делать?
Мне намного удобнее и продукты в колясу складывать, потом всё вместе до дома домчать.
и мне)

А еще дал в руки пару игрушек и книжек с полок - и вуаля, ребенок занят :004: Причем покупать эти игрушки/книжки потом не надо - уже поиграли :))
о неет, нам ни в коем :ded: Книгу порвет на раз-два, ну и игрушки прилично поюзает, оторвет что мешало ...

Оля-Мыр, ты геройская мама и заслужила не один памятник!:flower:
памятник в вазу не поставишь) лучше цветы:flower::flower::flower::flower::))
Люсь, да вы молодцы!!:flower:

Чарли
06.03.2010, 00:41
А я вот с тоской думаю о том как водить в садик... Пешком довольно далеко для Тимоши, да и очень долго получится. Можно отвезти на коляске, потом так же забрать, но это пока я дома. А когда нужно будет из сада сразу на работу??? Что делать???

в некоторых садах есть возможность оставлять коляску на месте.
в нашем можно оставлять под лестницей на улице, там и пристегнуть можно. еще видела такое же в одном садике на ваське.
да и сейчас лето впереди, разбегаются думаю, что и не усадить будет:flower:

про то, как должна выглядеть мама :014::))

Чарли
06.03.2010, 00:44
Юля, ты не целиком удаляешь ненужное.

оставь только [*img*]http:/lines.wlal.ru/cache/66095558.png[*/img*] (звездочки убрать)

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 00:47
Девочкиииииииииииии:( Не понимаю, линейка заглючила, заново сделала, вставляю ПО ПРАВИЛАМ, а она активна:010:
Чо делать?

ЮЮш, этот сайт какой-то странный... Линеечки очень красивые, но...нерабочие какие-то. Я сама делала линеечку по правилам, потом переделывала раза 3, и всё равно она либо активная, либо не считает дни.

в некоторых садах есть возможность оставлять коляску на месте.
в нашем можно оставлять под лестницей на улице, там и пристегнуть можно. еще видела такое же в одном садике на ваське.
да и сейчас лето впереди, разбегаются думаю, что и не усадить будет:flower:

про то, как должна выглядеть мама :014::))

Надо будет поинтересоваться. Спасиб за подсказку.

Может конечно и разбегается, но по утрам думаю не очень будет в настроении пехать в сад. Вставать же рано.

Сегодня в пол-ке встретила свою одноклассницу и выяснилось, что наши дети будут ходить в одну группу. Хотя её дочке сейчас 2,8. Сказала, что добивались этого сада 2 года, и сейчас взяли только с условием, что будет ходить в ясли-старшую группу.

Мама ЮЮ
06.03.2010, 01:04
Люсик, и так пробовала, все равно активная получается:010:
Инночка, так значит с сайтом проблемы. Ясно :(
Девочки, спасибо :flower:

MblP
06.03.2010, 01:23
Девочки, у меня вопрос про сдачу крови из вены... Как это вообще происходит? Берут только из ручки или есть другие варианты? И как быть если венок ВООБЩЕ не видно?

Берут из руки - из сгиба локтя. Венки будет видно, когда наложат жгут.
Происходит по-разному. В больнице меня вообще из кабинета выгнали :wife:, хотя я объясняла, что со мной ребенок не будет ни плкать, ни сопротивляться. А в Скандинавии Мишка сидел у меня на руках, а медсестра у него брала из венки кровь, потом пластырем заклеила и все. Предупреждаю - это больно.

о неет, нам ни в коем :ded: Книгу порвет на раз-два, ну и игрушки прилично поюзает, оторвет что мешало ...

памятник в вазу не поставишь) лучше цветы:flower::flower::flower::flower::))

Мой тоже юзает, но я обычно считаю, что одна игрушка будет меньшей потерей для магазина, чем пара стеллажей с банками :)):)):))

Да ну вас! засмущали :008:

Сегодня в пол-ке встретила свою одноклассницу и выяснилось, что наши дети будут ходить в одну группу. Хотя её дочке сейчас 2,8. Сказала, что добивались этого сада 2 года, и сейчас взяли только с условием, что будет ходить в ясли-старшую группу.

Ничего себе разница в возрасте! :010:
В монтессори такое практикуется, но эту разницу о-о-о-о-очень видно.

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 01:32
Берут из руки - из сгиба локтя. Венки будет видно, когда наложат жгут.
Происходит по-разному. В больнице меня вообще из кабинета выгнали :wife:, хотя я объясняла, что со мной ребенок не будет ни плкать, ни сопротивляться. А в Скандинавии Мишка сидел у меня на руках, а медсестра у него брала из венки кровь, потом пластырем заклеила и все. Предупреждаю - это больно.

Мой тоже юзает, но я обычно считаю, что одна игрушка будет меньшей потерей для магазина, чем пара стеллажей с банками :)):)):))

Да ну вас! засмущали :008:

Ничего себе разница в возрасте! :010:
В монтессори такое практикуется, но эту разницу о-о-о-о-очень видно.

- :001::001::001: Страшно... Как на такое решиться?

- Цветов много не бывает! Воть: http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

- Я сама удивилась. Она у неё правда говорит плохо, они к логопеду ходят. Я, кстати, тоже сегодня к нему записалась на 12-е. Ещё нужно к эндокринологу попасть, во вторник будет битва за номерки. Мне кажется, для старших деток это не есть хорошо, развитие может затормозится если с малышами целыми днями быть. Зато для младших хорошо.

MblP
06.03.2010, 01:35
- :001::001::001: Страшно... Как на такое решиться?

- Цветов много не бывает! Воть: http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

- Я сама удивилась. Она у неё правда говорит плохо, они к логопеду ходят. Я, кстати, тоже сегодня к нему записалась на 12-е. Ещё нужно к эндокринологу попасть, во вторник будет битва за номерки. Мне кажется, для старших деток это не есть хорошо, развитие может затормозится если с малышами целыми днями быть. Зато для младших хорошо.

Пасиб за цветы! :flower:
А зачем вам вровь из вены? И к эндокринологу?
А к логопеду я тоже хочу - хочу узнать, насколько мишке мешает говорить покалеченный рот. Только я хочу к приличному и адекватному ;):))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 01:40
Пасиб за цветы! :flower:
А зачем вам вровь из вены? И к эндокринологу?
А к логопеду я тоже хочу - хочу узнать, насколько мишке мешает говорить покалеченный рот. Только я хочу к приличному и адекватному ;):))

У меня закрались подозрения по поводу аллергии... Но не понятно на что. А выявить аллегены, если я не путаю, можно же только по анализу крови из вены.

У эндокринолога мы в группе риска по сах.диабету (спасибо "папе" за скрытую информацию - ненавижу его за это). Последнее время часто просит пить, я задёргалась. Хочу кровь на сахар и беседу, промывающую мамский могз.

Вот эта одноклассница очень хвалила нашего логопеда. Сказала, что многих обошли и толко этот устроил. Схожу - расскажу.

MblP
06.03.2010, 01:46
Иннусь, аллергены до 3-х, если не путаю, лет не выявляются. Да и дальше это все вилами по воде... У меня есть подруга с 2 детьми-аллергиками.
Тогда лучше не кровь на сахар, а сахарную кривую. Хотя с маленькими это сложно - там нужно 2 часа не есть и не бегать.

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 01:49
Иннусь, аллергены до 3-х, если не путаю, лет не выявляются. Да и дальше это все вилами по воде... У меня есть подруга с 2 детьми-аллергиками.
Тогда лучше не кровь на сахар, а сахарную кривую. Хотя с маленькими это сложно - там нужно 2 часа не есть и не бегать.

А что тогда делать??? Исключать продукты поочереди?

А как эту кривую делают? 2 часа не есть - это запросто, а вот не бегать - это нереально.

MblP
06.03.2010, 01:52
К гомеопату идти, вот что :))

Кривую делают так: натощак измеряют сахар, потом выпить стакан воды с рассчетным количеством сахара (исходя из веса, роста и т.п.), потом час покоя и снова измеряют, потом снова ровно час покоя и снова измеряют. У меня, например, первое измерение всегда в норме, а вот второе выбивается - группа риска.

MblP
06.03.2010, 01:55
Усе, ушла спатеньки :-*

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 01:56
К гомеопату идти, вот что :))

Кривую делают так: натощак измеряют сахар, потом выпить стакан воды с рассчетным количеством сахара (исходя из веса, роста и т.п.), потом час покоя и снова измеряют, потом снова ровно час покоя и снова измеряют. У меня, например, первое измерение всегда в норме, а вот второе выбивается - группа риска.

Да, с малышом такое трудно проделать.
Гомеопат есть на примете. Нужно сходить.
А у тебя кто диабетик? Насколько близко к тебе?

Мама ЮЮ
06.03.2010, 01:59
Думаете куда я пропала)))) правильно) Варюня проснулась и требует зрелищ:017:

Delirium tremens
06.03.2010, 02:01
чота наткнулась, понравилось, хоть и не позитив нифига)

Орудие Твое идет домой,
волочит за руку Орудие Твое,
Орудие Твое их ждет, расставив миски.
Орудие Орудью в коридоре едва кивает, отдает пакеты,
Орудие Орудию молчит.
Немного позже, после пива,
Орудие Орудию кричит: «Исчадие!»
Орудие встает, швыряет пульт,
идет в сортир и плачет.
Орудие Твое идет, ложится,
встает, берет таблетку и ложится.
За стенкою, разбужено, Орудье
боится, что теперь совсем конец.
Встает, берет медведя и ложится,
не спит и думает: «Медведь, медведь, медведь».
(цы) Линор Горалик

ай, Варюня молодца..чего время на сон тратить))))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 02:08
Думаете куда я пропала)))) правильно) Варюня проснулась и требует зрелищ:017:

Уже выспалась лапулька? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_4.gif

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 02:15
За стенкою, разбужено, Орудье
боится, что теперь совсем конец.
Встает, берет медведя и ложится,
не спит и думает: «Медведь, медведь, медведь».
(цы) Линор Горалик

Мне вот этот кусочек очень понравился http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_26.gif

Varuna
06.03.2010, 03:46
Пока вас прочитала, съела 6 неполезных конфет, завтра буду чесаться:)) ну и пусть, зато вкусно было:019:

Оля-во ты себе накрутила:010: Соглашусь с девочками, что могло что-то присниться...У меня Варя прошедшую ночь тоже раза 4 просыпалась и ныла-может бури какие-то были?

Олеся-вам удачного рентгена и скорейшей поправки ножки:flower:

соглашусь, но отчасти.
что делать ,если надо в магазин? ну или куда-нить по делам?
если показать ребенку, что прогулка - это сплошь развлечения и интересности, то поход может затянуться до вечера. а еще дорога обратно, с авоськой:010:
поэтому предложила бы разделять и постараться объяснить дитю: "мы сейчас идем по делам" и "мы идем гулять, кататься с горки и тыпы". если по делам - то идем рядом, за ручку и без воплей.

Люся, видимо ты в этом вопросе нашла к Яре педагогический подход, за что честь тебе и хвала:flower:
Я не парюсь-сажаю в коляску и все, нервы дороже:065: А то мы по делам полдня идти будем, если маму раньше кондратий не хватит:)) И в магазин за продуктами я без коляски не хожу, из тележки у меня Варюня вылезет на раз-два...

Юля, я не знаю, как в ясельной группе, но в старшей, куда у меня Соня ходила, "неспящим" разрешали не ложиться:)) Такими были сын нянечки и наша Соня:073: А толку укладывать, если такой режим уже у людей сформировался..Они тихо играли, их никто не слышал, поэтому и разрешали не спать.
Мне кажется, что если Варюн будет вставать в 7.30, чтобы успеть к 8.30 в сад, то в 13 она будет "вырубаться" со всеми, потому как особа впечатлительная-уставать будет. Поэтому пока не расстраивайся. И вообще говорят, что в яслях дети начинают делать то, чего дома они категорически не могли освоить:)) ходить на горшок, например, есть ложкой:) (Отдать, что-ли, нашу в ясли?:073:)

У меня Соня, помню, устраивала такую же истерику по поводу колбасы и сосисок, когда ей это было нельзя, года в 2 примерно. Так что очень тебя понимаю:073:
Еще помню, что уже после этого периода она убежала от меня в магазине, схватила палку колбасы и начала от нее откусывать куски, и быстрей глотать, толком не жуя, пока я не вижу:046: Люди ржали, а мне так стыдно было, что готова была под землю провалиться :008: Сейчас уже смешно:))

Да, тележка это веСЧь!:ded: Я ею пользуюсь в нашем ЗМ, т.к. туда с колясой не пускают. Хочу такую в личное пользование :046:

Люсик, я реально чуть инфаркт не заработала... Это был самый страшный страх в моей жизни...
А вообще мама 1-2-3 и т.д.-летнего ребенка должна выглядеть гибрид осьминога и паука (у них 8-мь глаз) и чтоб они вращались как у хамелеона.

А я хожу в наш ЗМ с коляской, и каждый раз им говорю, что не пустить они меня не имеют права:065: они меня уже запомнили и не "жужжат":073: У нас ЗМ далеко от дома, в начале Комендантского, а мы в конце, так без коляски туда и не дойти, только на маршрутке, и это потом обратно с пакетами в руках возвращаться, а третьей руки тоже ох как не хватает:)) И еще за коляски на улице они не отвечают, мне жалко оставлять, воруют часто...К тому же ребенок по пути в магаз может уснуть, а если вытаскивать из коляски-проснется, будет орать, что не выспался...Да, из тележки мы, как я уже писала, сразу вылезаем, и начинаем все хватать:008:

Инна, пусть твой страх побыстрее забудется, а Буся поймет, что это опасно!

Я тоже собираюсь вести своих сдавать кровь из вены, мне сказали, что берут как-то быстро и не очень больно. Но это в Хеликсе, не знаю, как в другом месте. Но мои и из пальца плакали сильно, поэтому я думаю, что им одинаково страшно будет..

Мне вот этот кусочек очень понравился http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_26.gif
Ага, мне про медведя тоже понра:)

Я_н_а
06.03.2010, 09:52
а я вчера по ссылке пересматривала быковскую короткометражку "я сюда никогда не вернусь". мне со стишком созвучно, только страшнее.

Delirium tremens
06.03.2010, 09:58
А у меня с утреца радость: у любимой подружки дочка родилась))))

Я_н_а
06.03.2010, 10:11
поздравляю тебя и подружку!:080::flower:

а у меня любимая подружка наконец-то беременна, мальчишку обещают...
и пофиг, что не замужем, зато малыш :love:

Delirium tremens
06.03.2010, 10:26
поздравляю тебя и подружку!:080::flower:

а у меня любимая подружка наконец-то беременна, мальчишку обещают...
и пофиг, что не замужем, зато малыш :love:

Спасиба)))))
пойду штурмовать магазины на предмет крошечных бодиков))
Твою тоже поздравляю!))) Тем более мальчишка, это здорово!

Я_н_а
06.03.2010, 10:29
слушай, а я не вижу смысла в крошечных бодиках. ну и пусть чуток велико будет - зато хватит не на две недели, а хотя бы на два месяца ))

Delirium tremens
06.03.2010, 10:47
Ну попросили меня!)))
пару бодиков и пару слипиков - у нее все остальное практически на 62 см)))))

Yanochka
06.03.2010, 10:49
У меня закрались подозрения по поводу аллергии... Но не понятно на что. А выявить аллегены, если я не путаю, можно же только по анализу крови из вены.

У эндокринолога мы в группе риска по сах.диабету (спасибо "папе" за скрытую информацию - ненавижу его за это). Последнее время часто просит пить, я задёргалась. Хочу кровь на сахар и беседу, промывающую мамский могз.

Вот эта одноклассница очень хвалила нашего логопеда. Сказала, что многих обошли и толко этот устроил. Схожу - расскажу.

На аллергию это довольно бесплезная вещь

По поводу сахара, просто анализ тоже не ососбо информотивен, лучше сахарную кривую если реально волнуешься

Delirium tremens
06.03.2010, 10:53
На эту тему вспоминается шикарный диалог в ЗМ, в котором папа с другом (шедшие ёлочкой ввиду щедрого праздннования)))) общались с продавцом и кассиром:
Папа с телефоном у уха:
- Кис, тебе чего покупать?...а что это? какой? какой? КАКОЙ? Я тогда у продавщицы спрошу..
Дальше диалог с продавцом..
- А что покупают новорожденным???
- А какой рост?
- 178...
- У ребенка!
- Аа..не знаю..щас спрошу
)))))))))

Воодушевленная тетинька набила им корзинку всякой лабудой, а папка с другом щастливо лыбились, поддерживали друг друга и абсолютно устранились от выбора)))
Дальше они долго дискутировали у кассы, почему это такие странные носочки...почему на них нет пятки..хотя у новорожденных же не бывает пяток..а, это вааарежки? ВАРЕЖКИ??! да ладна, такие варежки разве бывают, а палец где!? Ах да, хотя у них же и пальцев еще толком нет.

Лежали обе кассы

Я_н_а
06.03.2010, 11:12
Ну попросили меня!)))
пару бодиков и пару слипиков - у нее все остальное практически на 62 см)))))

так ты донеси до нее мудрость поколений, ты ж опытная мамашка :046:

с другой стороны, у меня эти выводы от нищебродства, конечно. если есть возможность покупать все в размер, не на вырост - надо покупать и радоваться. :ded:
тем более, что сейчас в детский магазин заходить - одно удовольствие. и такое есть, и сякое, и разэтакое... :love:

Delirium tremens
06.03.2010, 11:19
Яяян, у ее старший малчик есть, сентябрюшка 07)))))))))
Этж падарок тем более, чего б не купить))))
Ну пусть зато ребенок болтаться в одежонке не будет))

Vikulik
06.03.2010, 14:27
Инн, просто сухо в квартире и жарко! не паникуй! но наблюдай ;)

Yanochka
06.03.2010, 14:58

Получила письмо с билетами?

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 15:48
А я хожу в наш ЗМ с коляской, и каждый раз им говорю, что не пустить они меня не имеют права:065: они меня уже запомнили и не "жужжат":073: У нас ЗМ далеко от дома, в начале Комендантского, а мы в конце, так без коляски туда и не дойти, только на маршрутке, и это потом обратно с пакетами в руках возвращаться, а третьей руки тоже ох как не хватает:)) И еще за коляски на улице они не отвечают, мне жалко оставлять, воруют часто...К тому же ребенок по пути в магаз может уснуть, а если вытаскивать из коляски-проснется, будет орать, что не выспался...Да, из тележки мы, как я уже писала, сразу вылезаем, и начинаем все хватать:008:

Инна, пусть твой страх побыстрее забудется, а Буся поймет, что это опасно!

Я тоже собираюсь вести своих сдавать кровь из вены, мне сказали, что берут как-то быстро и не очень больно. Но это в Хеликсе, не знаю, как в другом месте. Но мои и из пальца плакали сильно, поэтому я думаю, что им одинаково страшно будет..

Ага, мне про медведя тоже понра:)

- У нас просто ЗМ в соседнем доме и там есть закуток, где можно пристегнуть колясу на улице. А в самом магазе очень узкие проходы. Т.ч. я в общем не особо расстраиваюсь. Знаю, что не могут не пусть, но Бог с ними. Я туда не часто хожу, только если памперсы очень срочно нужны.

- Спасибо, Женечка!!! Я вроде уже забыла... до следующего раза.

- Расскажи потом, как это прошло, ладно?

А у меня с утреца радость: у любимой подружки дочка родилась))))

Как здорово!!! Поздравляем!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!!:flower:

У нас не сухо и не жарко: увлажнитель воздуха + постоянные проветривания.
Я не паникую, а переживаю, т.к. мой ребенок в группе риска и мы стоим на учёте.

Nice
06.03.2010, 16:01

Я когда ходила на разведку в наш будущий сад,то там при входе стояло несколько колясок,видимо для тех,кому потом на работу;)

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 16:28
Я когда ходила на разведку в наш будущий сад,то там при входе стояло несколько колясок,видимо для тех,кому потом на работу;)

Молодцы!!! Это правильно!:ded: Не у всех же садик прямо во дворе :) Мне к "своему саду" и не подступиться до августа чтоб выснить есть ли у нас такое, там территория закрыта, вход только по "таблеткам", что меня очень радует.
Настя, а как ты попала на разведку? Договаривалась с заведующей или просто пришла и пустили посмортеть?

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 16:50
Ой, чуть не забыла самое главное!!!

http://s9.rimg.info/f30cbab4996c7f78684d7b37c0517e1e.gif
Девочки, кто сегодня в ресторан идёт, хорошего вам вечера!!!

Чтобы унесли с собой кучу положительных эмоций и прекрасно отдохнули!!!
http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif
http://s9.rimg.info/3611b62b6cedf8b410565f5525bfcd8b.gifhttp://s5.rimg.info/5f6df4e217da2d269d5ca70d1d56d962.gif
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
http://s6.rimg.info/677afaa38a22b3f805670141c2a5bbec.gif
Представляю, как мужики шеи посворачивают, когда увидят сразу столько красоток!!!
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gifhttp://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

lokka
06.03.2010, 17:16
ой,девочки,потеряла топ...отмечусь)))))))
Иннуська,а ты почему не с нами?не с кем сынулю оставить?

Вселеннaя
06.03.2010, 17:46
да,девочки,присоединяюсь!!отлично вам отдохнуть,расслабиться,набраться сил и позитива!!!
ждем фоток и восхищенных отзывов!!!погуляйте за нас!а следующий раз присоединимся!

Rock-n-roll Mama
06.03.2010, 19:33
Ой, все ушли? И без детей сбор? :) сегодня вечер пап и бабушек :))

КубикВкруге
06.03.2010, 20:19
мы тут :))

Delirium tremens
06.03.2010, 20:58
мы тоже тут))))

Леличка
06.03.2010, 21:02
И мы тут

Varuna
06.03.2010, 21:03
Дамы, кто еще не видел, у Ирины появились весенние куртки и штаны К/е/т/ч http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Кaтя
06.03.2010, 21:10
и я сижу с детьми:))
Женя, спасибо за ссылку мне очень надо:flower:

Rock-n-roll Mama
06.03.2010, 21:14
а я без детей не хожу, не интересно без них :)

Rock-n-roll Mama
06.03.2010, 21:16
Создам предпразничное настроение :)

http://www.1zoom.ru/big2/26/129038-foxixol.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0903/c7/04a577810ac4.jpghttp://www.artsgalleries.ru/painting/data/media/4/demb004.jpghttp://rugia.ucoz.ru/komnatrasten/otAdoZ/Rosa/Rosa6.jpg

Delirium tremens
06.03.2010, 21:23
Дамы, кто еще не видел, у Ирины появились весенние куртки и штаны К/е/т/ч http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Дорого, Женя. Оочень.
Это коллекция 2009 года.
Сравниваю по своей куртке и по ценам поставщика магазина, где покупала.
я покупала в магазе за 1300, здесь она, смотри сама, скок стоит.
http://fota.mota.ru/albums/f70caf486a3199b0185f057ad9bef0b8/image/19.html#

Катюш, если тебе именно такого типа куртеху, то загляни в магазин KL,это в ПИКе, там остались такие куртехи в клетку на мальчиков.ПО старой цене есть, по 1300 или 1399.
Правда, не все размеры есть уже давно. А, вижу, что ты тоже в том топе отметилась))
Ну вот там реально оптовые цены, т.е. в розницу они были такими же или чууууууууточку выше.
Если хошь, могу попросить маму глянуть в казанских КЛ (их два там, один в Питере), не осталось ли то, что тебе надо.
Выбери артикулы, кот. тебе нужны, попрошу ее позвонить туда и узнать есть ли в остктах и по какой цене. Она приедет скоро - может привезти.

Кроме того, девочки проводили опрос в соотв. разделе, потенциальный орг озвучила цены гораздо приемлемей, догадываюсь, что это тот же поставщик, просто он будет реально по оптовой цене. Могу отыскать тот самый топ.

Nice
06.03.2010, 21:30
Молодцы!!! Это правильно!:ded: Не у всех же садик прямо во дворе :) Мне к "своему саду" и не подступиться до августа чтоб выснить есть ли у нас такое, там территория закрыта, вход только по "таблеткам", что меня очень радует.
Настя, а как ты попала на разведку? Договаривалась с заведующей или просто пришла и пустили посмортеть?
Тк в этот сад ходит старший сын Кати*,то я у нее всыяснила заранее как там и что,позвонила в сад,спросила когда приемный день у заведующей,пришла в этот день и время, и меня приняли,все рассказали и показали.

Delirium tremens
06.03.2010, 21:35
Я, кстати, завтра или послезавтра буду в районе Сенной, могу поглядеть, Кать, чего тебе надо.
Кстати. там щас распродажа Реймы-Тутты 50 % идет, не на все. Но там есть слипы, кому интересно.
До 92 размера (+6см), они на молнии, которая в две стороны раскрывается, после стирки не садится..правда, стоит 425:065:
Есть с пяткой и с открытой лапой
Но т.к. м спим в слипах, а найти на эти размеры практически нереально (только в М&S, разве что), я разорилась-таки на него - очень качество порадовало

Кaтя
06.03.2010, 21:35
Дилечка, спасибо:flower:, я посмотрела - там осень, а мне нужна зима.
Вспомнила, как мы с тобой в прошлом году примерно в это же время ухватили Дидрик, по очень вкусной цене:019:
А в Казани тоже осень или зима есть:008:

Vikulik
06.03.2010, 21:40
:fifa:и я тут :) опять 3,5 часа в салоне красоты+ полученная машинка из ремонта.......счастье-есть!:))
Ждем фототчетов:support:

Кaтя
06.03.2010, 21:53
Кать, чего тебе надо.
Собственно, мне срочного и не надо ничего, я распродажную зиму ищу:)

Кaтя
06.03.2010, 21:54
:fifa:и я тут :) опять 3,5 часа в салоне красоты+ полученная машинка из ремонта.......счастье-есть
Счастливица:)) А мы сходили на детский праздник сегодня)
Что с машинкой было?

Vikulik
06.03.2010, 22:00
ступичный подшипник и пружинка...ох уже натерпелась-колесо об арку цеплялось..еле на эвакуатор затащили-чуть бампер не вырвали:065::010:

но слава богу все позади!
Яна, за мастера огромное спасибо! понравилось:flower::flower::flower:а по цене ваще вкусно получилось:019:

Vikulik
06.03.2010, 22:00
Катюша, а что за праздник?:008:

Delirium tremens
06.03.2010, 22:09
Дилечка, спасибо:flower:, я посмотрела - там осень, а мне нужна зима.
Вспомнила, как мы с тобой в прошлом году примерно в это же время ухватили Дидрик, по очень вкусной цене:019:
А в Казани тоже осень или зима есть:008:
аа))
зима - да..хорошо бы..
Ну, у меня два варианта о том, кто именно поставщик..
Если поставщик питерский - то да, распродажа будет. Если московский - то там изначально ценник повыше, и что там с распродажами - не знаю..вдруг и будет)) Но Дидрик тот, который у нас - специфической модельки, тока поэтому, ИМХО, был в распродаже.
Я вот уповаю на Казань - ибо там и магаза два, и покупаемость ниже:))
И с середины до конца июля там самые вкусные цены на зиму как раз. Думаю, в питерском КЛ будет то же самое.

Собственно, мне срочного и не надо ничего, я распродажную зиму ищу:)
В общем я тэбэ понил, в питерском КЛ и прошлогодняя зима есть, так что, если хошь, гляну, не распродается ли как раз.

Кaтя
06.03.2010, 22:12
ступичный подшипник и пружинка...ох уже натерпелась-колесо об арку цеплялось..еле на эвакуатор затащили..
:010:
Поздравляю с ремонтом машинки:flower:

Катюша, а что за праздник?:008:
Митиной подружке 6 лет исполнилось:love: ездили в детский клуб)
сегодня Макс выдержал двухчасовую программу и всего пару раз подошел ко мне:support: обычно он предпочитал быть недалеко от меня, но сегодня был в ударе:))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 22:14
ой,девочки,потеряла топ...отмечусь)))))))
Иннуська,а ты почему не с нами?не с кем сынулю оставить?

Ага! Родители заняты.
Ничего, в след.раз обязательно!

Тк в этот сад ходит старший сын Кати*,то я у нее всыяснила заранее как там и что,позвонила в сад,спросила когда приемный день у заведующей,пришла в этот день и время, и меня приняли,все рассказали и показали.

О, спасибо за подсказку, позвоню-узнаю. У меня ещё у одноклассницы сын ходит в наш сад, правда в старшую группу, но я думаю, она сможет узнать про колясы.

Кaтя
06.03.2010, 22:36
Диля, а почему спецефическая моделька? тебе не нравится? я своим очень довольна, Митя носит с конца октября, нареканий нет, да и цвет хороший))
Посмотри, пожалуйста наличие куртки на рост 116-122:flower:

Delirium tremens
06.03.2010, 22:55
Янчик, кстати, спасибо за врача!
Очень быстро и хорошо делает)))
И пломбы идеально в цвет зубов подбирает, не отличить..
И мне два зубика на одну анестезию успела оч аккуратно сделать, при том, шо один - кариес на шейке корня..жуть какой болезненный...
до этого у меня только один врач так делал - буду теперь тоже всех своих к ней перетаскивать:))

Delirium tremens
06.03.2010, 22:57
Диля, а почему спецефическая моделька? тебе не нравится? я своим очень довольна, Митя носит с конца октября, нареканий нет, да и цвет хороший))

Нее))) я про фасон - некоторые ж покупали сильно навырост (по длине тушки) и считали, что рукава маломерят:))
Видимо, поэтому его как бы "уценили"
А мы вот вообще не доросли до него ишшо..даже по рукавам:065:
Вообще сли деточка так будет расти - то я могу расслабиться и до лет 4 вещей не покупать..ибо уже есть:046::046::046:

Delirium tremens
06.03.2010, 22:57
Чую, мы летом бум носить прошлогоднюю одежку))))))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:05

Мы тоже :004: Даже велико ещё почти всё. Экономия налицо.

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:06
Дилик, у тебя босоножки набрались у Тани? А то я тебя там чтозто потеряла :004:

Delirium tremens
06.03.2010, 23:19

Дилик, у тебя босоножки набрались у Тани? А то я тебя там чтозто потеряла :004:

Ага, набрались))
даже чересчур набрались:065::065::065:
Буду, видимо, меняться размерами..или вообще на ДО жить))
Ой, сегодня цирк был в ЗМ, я ж купила другие босоноги Бамбини 13 дней назад..они нам жуть как велики, таки шоу было с возвратом)))
с учетом того, что карта закончила срок действия 28 февраля - даже на нее денюх низзя вернуть))))
Вообще полезную информацию извлекла - кому нать, могут оформить временную карту сроком дейтсвия 1 месяц, чтоб дотратить тот самый остаток, стоит удовольствие 60 рублей
А еще прикольней то, что покупала 13 дней наад по 751, щас они там 860)))))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:24
Ага, набрались))
даже чересчур набрались:065::065::065:
Буду, видимо, меняться размерами..или вообще на ДО жить))
Ой, сегодня цирк был в ЗМ, я ж купила другие босоноги Бамбини 13 дней назад..они нам жуть как велики, таки шоу было с возвратом)))
с учетом того, что карта закончила срок действия 28 февраля - даже на нее денюх низзя вернуть))))
Вообще полезную информацию извлекла - кому нать, могут оформить временную карту сроком дейтсвия 1 месяц, чтоб дотратить тот самый остаток, стоит удовольствие 60 рублей
А еще прикольней то, что покупала 13 дней наад по 751, щас они там 860)))))

А сколько у тебя пар получилось? Беленькие и красные ОЧЕНЬ большемерят. Я Тиму такие синие брала, они огромные - в запас пошли.
А я всё кроссовками никак не могу махнуться, нужОн размер побольше... а никто не меняется.

Ещё вернули по новой цене :073:

Delirium tremens
06.03.2010, 23:34
А сколько у тебя пар получилось? Беленькие и красные ОЧЕНЬ большемерят. Я Тиму такие синие брала, они огромные - в запас пошли.
А я всё кроссовками никак не могу махнуться, нужОн размер побольше... а никто не меняется.

Ещё вернули по новой цене :073:
4 получились)))
Мда..не пугай меня..куда уже больше большемерить-то)))
У Юльки вон вооще 24й выкупился)) к следующему лету

staseno4ek
06.03.2010, 23:35
Всем привет! Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
..а мы в таком чета мерзнем... наверное, одеваю непрально под низ... короче носим только выше -7ми его....
Нее))) я про фасон - некоторые ж покупали сильно навырост (по длине тушки) и считали, что рукава маломерят:))
Вообще сли деточка так будет расти - то я могу расслабиться и до лет 4 вещей не покупать..ибо уже есть:046::046::046:

Вот я как раз на вырост брала.. а рукава уже впритык (хотя для ног места еще - огого). Похоже, след. сезон не проносим (хотя осень может и протянем, а вот весну уже точно все..) =( жаль.. Лана, будет потом сын рассекать в комбезе цвета "орхидея" :065:

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:38
4 получились)))
Мда..не пугай меня..куда уже больше большемерить-то)))
У Юльки вон вооще 24й выкупился)) к следующему лету

Я брала 23 размер, так он 15,5 см! :010: Благо, что в сад начнем ходить, а там сменка всегда нужна - дорастём.
А 24-й это вообще лыжи.

Кaтя
06.03.2010, 23:38
:))

И мы к вам :)) тоже будем донашивать прошлогоднюю летнюю одежду:))

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:40
:))

А я даже рада: столько красивенького было куплено. И опять же экономно, только обувку купить и всё. Деть модный и нарядный.

Кaтя
06.03.2010, 23:44
..а мы в таком чета мерзнем... наверное, одеваю непрально под низ... короче носим только выше -7ми его....

Вот я как раз на вырост брала.. а рукава уже впритык (хотя для ног места еще - огого). Похоже, след. сезон не проносим (хотя осень может и протянем, а вот весну уже точно все..) =( жаль.. Лана, будет потом сын рассекать в комбезе цвета "орхидея" :065:

может двигается мало? у меня он очень подвижный, а вниз одеваем х/б футболку с коротким рукавом+ флиска и колготки.
Я, когда весной получила комбез была в шоке, думала года через два сможем одеть, за лето подрос + утяжки на поясе, штанинах, рукавах и стало очень прилично:))

Delirium tremens
06.03.2010, 23:48
а у тебя ж 80 размер тоже?
А у меня дите не особо длиннолапое, так что нам в тему этот комбезик:))

Я брала 23 размер, так он 15,5 см! :010: Благо, что в сад начнем ходить, а там сменка всегда нужна - дорастём.
А 24-й это вообще лыжи.
Ну, буду пастись в топе продам=поменяю:065:
А по ширине они как, кстати?

Тоже не особо подросли?))) ну я вот тоже не особо расстраиваюсь..хотя..надо было прошлогоднюю одежонку у бабушки-то и оставить..шоб не переть щас заново:065::046:

Мама ЮЮ
06.03.2010, 23:49
Мы тоже с вами:020: Макс должен скоро приземлиться:love:
Знаете во сколько мы уснули таки?? в ПЯТЬ утра:010: Ну и перед сном пришлось отмывать диван от красного фломика... Где брать силы? терпение?

Ой, Диль, сижу смотрю на этих крокодилов бамбиневских:)) толь на ДО нести, толи оставить для сада/след лета:073:
Я у этой же тетеньки шейный кариес лечила, зуб болит еще больше чем до лечения и кусочек пломбы отошел:005: а так да, оч быстро и ласково делает:)

Марина, да ладно:)):)):)) не верю

Ро-МаШ-кА
06.03.2010, 23:49
Ну, буду пастись в топе продам=поменяю:065:
А по ширине они как, кстати?

Я бы сказала, на среднюю полноту. Но там ремешки, они очень в тему.

Мама ЮЮ
06.03.2010, 23:52
А 24-й это вообще лыжи.
ага:))
хотела сфоткать на нашей ножке и показать))) убиственно))

А нам прошлогодняя одежка почти вся мала ...

Кaтя
06.03.2010, 23:52
А я даже рада: столько красивенького было куплено. И опять же экономно, только обувку купить и всё. Деть модный и нарядный.

тоже не особо подросли?))) ну я вот тоже не особо расстраиваюсь..хотя..надо было прошлогоднюю одежонку у бабушки-то и оставить..шоб не переть щас заново:065::046:так и я очень рада, такая экономия:065:
Диля, мы приближаемся к 80 см.:008:

Delirium tremens
07.03.2010, 00:05
Мы тоже с вами:020: Макс должен скоро приземлиться:love:
Знаете во сколько мы уснули таки?? в ПЯТЬ утра:010: Ну и перед сном пришлось отмывать диван от красного фломика... Где брать силы? терпение?

Ой, Диль, сижу смотрю на этих крокодилов бамбиневских:)) толь на ДО нести, толи оставить для сада/след лета:073:
Я у этой же тетеньки шейный кариес лечила, зуб болит еще больше чем до лечения и кусочек пломбы отошел:005: а так да, оч быстро и ласково делает:)

Марина, да ладно:)):)):)) не верю
Ничегосебе..у меня он вроде и не болел, правда, да и вродь не болит..а чего ты, переделать не хошь или она не не берет??

Крокодилов оставь, если подходят по остальным параметрам)))

Я бы сказала, на среднюю полноту. Но там ремешки, они очень в тему.
Ну вот если сравнивать с трехремешочными - шире или уже?

так и я очень рада, такая экономия:065:
Ооо))молодцы))) мы вот 81 или 82 - все так же непонятно:))

Кaтя
Варюнька выросла сильно? мы вас наверное полгода уже не видели

Ро-МаШ-кА
ага:))
хотела сфоткать на нашей ножке и показать))) убиственно))

Я представляю...:010: Ну, ничего в садике сносит, когда дорастет.

так и я очень рада, такая экономия:065:

А мы 83 см. А одежда вся на 92. По ширин хорошо, а длина - :010: Так что оносим ещё.:073:

Ро-МаШ-кА
07.03.2010, 00:07
Ну вот если сравнивать с трехремешочными - шире или уже?

Мне кажется, одинаково. У нас в прошлом году были на 3-х ремешках.

Delirium tremens
07.03.2010, 00:18
Мне кажется, одинаково. У нас в прошлом году были на 3-х ремешках.

Ннды
пойти сразу что ль на ДО:046::046::046:

MblP
07.03.2010, 00:23
Интересно, наши дамы все в ресторане тусят? :))
Я вот 2 часа посидела и побегла спиногрыза укладывать :005:

А у тебя кто диабетик? Насколько близко к тебе?

Иннуль, да в том-то и дело, что никого :009: Я вот первая с отклонением в сахарной кривой. И из-за этого отклонения в группе риска. Но шоколад трескаю :019:

Ро-МаШ-кА
07.03.2010, 00:28
Ннды
пойти сразу что ль на ДО:046::046::046:

Да погоди! Померяйте сначала, продать-то всегда успеешь.

Интересно, наши дамы все в ресторане тусят? :))
Я вот 2 часа посидела и побегла спиногрыза укладывать :005:

Иннуль, да в том-то и дело, что никого :009: Я вот первая с отклонением в сахарной кривой. И из-за этого отклонения в группе риска. Но шоколад трескаю :019:

Оленька, ну и как там было? Я мысленно была с вами.

Ты это, поосторожнее, ладно?