Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Delirium tremens
12.03.2010, 12:53
Розик, там будет попа
судя по тому, что вижу из окна

Ага, включили сегодня в 8 утра)) ночью мерзли, под утро взмокли)))

Вселеннaя
12.03.2010, 13:14
Привет.девочки!!дааа,погода издевается))))

а нам лучше..вернее,Мавлету)))темпы нет..только сопли и кашель...это уже гуд..похудеееел..ничего вообще не ел ..вчера только попробовал чуток покушать....
спасибо за кулачки!!!!

а я записалась к остеопату..но ждать 10 дней..буду терпеть...эх...

Delirium tremens
12.03.2010, 13:30
Жень, там закупь открылась К***е**т**ч
брюки в ей есть, стоят 27*42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40446890&posted=1#post40446890

Мама еще щас прямо в магазине про кот. я говорила, глянет, чего есть в наличии и по какой цене - вроде ценообразование одинаковое у них и в Питере и в Казани..

Гы..неплохо))
Жень, там переоценили все, осенние куртехи 2009 года на флиске привезли уже по новой цене 3 с чем-то, т.е. где-то на стойке в середине зала м.б. одна-две и остались..но не называют конкретный размер.

В Казани тоже новая коллекция уже приехала по новым ценам.

MAслёнок
12.03.2010, 13:36
спасибо большое:flower:
только вот я в раздумьях - сейчас уже можно двать, или нет?..или подождать немного после ротавируса этого?он только что проснулся - пронесло - стул до сих пор жидкий и с ужасным запахом..((нам в понедельник сдавать анализы, кстати, для больницы - они наверное плохие будут..??(((ну, тот самый, когда палочкой в попу...((с остальными можем и подождать, их быстро делают..

Можно уже сейчас начинать, он как раз ускорит восстановление!

а нам лучше..вернее,Мавлету)))темпы нет..только сопли и кашель...это уже гуд..похудеееел..ничего вообще не ел ..вчера только попробовал чуток покушать....
спасибо за кулачки!!!!

Поправляйтесь скорее!!:091::091::091::091:

А нас послушали..... опять обструкция.....левое легкое все в хрипах:(:(:(:(

MAслёнок
12.03.2010, 13:37
Мама еще щас прямо в магазине про кот. я говорила, глянет, чего есть в наличии и по какой цене - вроде ценообразование одинаковое у них и в Питере и в Казани..
Я не Женя:)), но хде???????

Delirium tremens
12.03.2010, 13:54
Поправляйтесь скорее!!:091::091::091::091:

А нас послушали..... опять обструкция.....левое легкое все в хрипах:(:(:(:(
Маш...ищи хорошего пульмонолога((
Ты ж в курсе, что многократная обструкция - подозрение на дебют астмы?((((((

Я не Женя:)), но хде???????
выше ссыль глянь)))) я отредактировала

Леличка
12.03.2010, 14:04
Всем привет!

Маш...ищи хорошего пульмонолога((
Ты ж в курсе, что многократная обструкция - подозрение на дебют астмы?((((((

У Вадика тоже все начиналось с обструктивных бронхитов - итог БА:005:

Varuna
12.03.2010, 15:22
брюки в ей есть, стоят 27*42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40446890&posted=1#post40446890

Гы..неплохо))
Жень, там переоценили все, осенние куртехи 2009 года на флиске привезли уже по новой цене 3 с чем-то, т.е. где-то на стойке в середине зала м.б. одна-две и остались..но не называют конкретный размер.

В Казани тоже новая коллекция уже приехала по новым ценам.

Диля, спасибо, погляжу!:flower:

А до Сенной ты тогда добралась? Есть там что-то из брюк?

Кисанькая
12.03.2010, 15:41
Привет, "братва"! ;)
Гадская погода испаскудила все мои потуги: просидев до утра, освободила день для поездки на выставку рисунка- и ! на тебе :010: Хорошо, что Ф. утешился (а он ждал меня. спать неи ложился в саду) очередной запчатью к Артему :046:

Светик, просто замечательно, что нашлась "лояльвный" вид опеки. Малышам - здоровья!

Маша, ну что тут скажешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы из соплей-кашля не вылазим - 2 клыка готовы, ползет 3й :005:

Инна, на паразитов нам грили можно в холодильник (т.к. так "культуры" не выводят, а просто ищут этих самых паразитов :073:). Главное собирать с края "колбаски", там. по краям. оне и сидят

Кистаманчик, держись! :091:за Мавлюсю очень рада :support:

Подержите за меня кулачки! Ребята на работе пытаются выбить информацию из хостинга (сборище вредителей) :015:Если сегодня не выбьют, в ПН меня торжественно расстреляют :001::( уже окончательно - отмазываться боле нечем :(

Кисанькая
12.03.2010, 15:43
Да, пока я переодевалась и срочно поила одного мальчика, другая - маленькая девочка - вытащила из сумки 1)каравай - обгрызла 2) батон и тоже надругалась. Зрелище было потешное - все это на полу в прихожей...

Varuna
12.03.2010, 15:49
Да, пока я переодевалась и срочно поила одного мальчика, другая - маленькая девочка - вытащила из сумки 1)каравай - обгрызла 2) батон и тоже надругалась. Зрелище было потешное - все это на полу в прихожей...
Воооооот, не кормишь дитя!:046:
Лиса, приходи к нам, я тебя котлетками с пюрешкой накормлю:love:
Кулачков за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Varuna
12.03.2010, 15:55
Диля, если я правильно посчитала, то тут аналогичные штанцы получаются 1386 против 1630 у Ирины.
Мне там варежки понравились:love: и всего по 13:)
комбезы там зимние еще есть, но не знаю, надо мне или нет...Соня вроде уже большая для комбеза:046: у Варюня на след. зиму есть еще Сонин, плюс думаю, что наш Дидрик еще не мал будет:))
на себя что-ли глянуть?:065:

Мамзель
12.03.2010, 15:58
Добрый день!

а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть :support: целую ночь не ест!

Ура! Молодчина Алиса, отъедайся днём!

Все прошло хорошо и интересно, кое-что новое даже для себя почерпнула..плюс в том, что там только те, кто оформляет родственную опеку - у нас самый легкий случай, кстати..в основном родители умерли после передозировки, детки алкоголиков, наркоманов, тех, что в тюрьме и т.д.такого наслышалась..:001:

Спасибо за совет насчет полиоксидония, попробуем)))наверное сразу после больнички, сейчас Тимоха кашляет - пока лечимся толкьо ингаляциями..ну и для живота хватает всего..))
Сестра так себе...если честно, просто пока не хочу об этом говорить, долгая история, похоже все возвращается в итоге на круги своя...если вкратце - когда-то Женя жила по нам, родственникам, были очень весомые причины для этого...есть подозрения, что после аварии и потери работы все снова так же, как много лет назад..(((

Ого. какие страсти!

Полиоксидоний я даю при начале заболевания в основном и продолжаю месяц - Лизе 1/2*2, Илье 1/4*2.

Кстати, когда наша педиатр узнала, что именно его даю, типа похвалила. Я ей - а сами почему не назначили данный препарат, а она ответила, что он дорогой и поэтому принято назначать обычные (ага, что в рекламе).

Наташик-Мамзелька, купили мы сегодня этих монстров яблочных :065::065: В ОКЕЕ 5 штук 19 руб. Пока не пробовала, завтра отчитаюсь. Спасибо!:flower:

Здорово!

Я в кастрюльке тут 3 дня назад кашу молочную варила, около 5мм слой гари на дне, ничем ни отчистить, и кипятила с содой весь день. Вчера достала губку эту, что снялось - лопаткой, остальное- губкой. Кастрюля. как новая1 Ну а про внешний блестящий вид молчу!

Инн, купили капаю и этим и еще анемон засовываю, хрюкает понемногу, да темпа небольшая 37 с копейками,

Алине @@@@@@@@@@
не хрюкайте!
Яна, а ты писала про промывания носом...чем? Напиши ещё, типа мирамистина что -то...помню, что мне это гинеколог советовала не для носа точно...Жду.

Вчера в К-те написала поздавление Анютке с 4-летием, а не отправила, что ли. сегодня гляжу - нету моего текста, на ЛВ потом не добралась, дубль 2:

http://brilliant2.ucoz.ru/_fr/0/20532017.gifhttp://www.vmeste-so-vsemi.ru/forums/style_emoticons/default/t3424.gifhttp://brilliant2.ucoz.ru/_fr/0/20532017.gif

http://www.postcard.ru/pic/birth_common/995607047_birthdaylena.gif

http://cards2.yandex.net/get/6/2648/245.jpg
http://images.cards.********/birthday29.gif
http://brilliant.ucoz.ru/_fr/0/58975506.gif

Мамуле-Марине букетик !
http://i008.radikal.ru/0804/00/b6854d9d8db0.gif

Кисанькая
12.03.2010, 15:58
Смотрю К.... не оч. поняла какие куртки потеплее...

Кисанькая
12.03.2010, 16:02
на себя что-ли глянуть?:065:
:)
Женя, для мерзнущего мальчика что лучше, а? подскажешь?
На девочку не рискну - абсолютно не представляю когда она расти начнет
Воооооот, не кормишь дитя!:046:
Лиса, приходи к нам, я тебя котлетками с пюрешкой накормлю:love:
Кулачков за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ага, не кормлю! притащила сумку продуктов ибо кроме крупы до ни-че-го. Еще в магазе А. увидела бананы и уволокла меня от мясного к ним. Потом быстро съела банан не отходя от кассы :)) Иду-иду суп варить

Спасибо!

Мамзель
12.03.2010, 16:03
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже полиоксидоний очень уважаем:091: Только мы его капали в нос и под язык... Вытаскивала им детей из самых тяжелых болячек (псевдотуберкулез у Тима, мононуклеоз у Лисы и последний жуткий бронхит тоже)...

Эххх, а Лиса опять с тем-пой:(:(:(...нет...аааааааааааааааа:010::010::010:
Восьмого были у родителей, а девятого мама моя разболелась...потом между делом сказала мне, что она и восьмого себя уже плохо чувствовала, но очень внуков увидеть хотела:wife::wife::wife:

Лисе @@@@@@@@@@@@
Маме :015:

Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, сегодня видела новый выпуск "Артема";)

А мы DOG-коллекцию уважаем...

Девочки, вам и вашим красавицам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!выздоравливайте скорее!!!
У нас тоже Тима кашляет и хрюкает..(((но темпы нет..капли в нос на ночь закапала, сделала ингаляцию с лазолваном..просто боюсь чем-то серьезным пичкать опять - он и так уже весь протравленый всевозможными лекарствами, подряд почти два курса антибиотиков было..(((наверное не выдержу и куплю все-таки этот полиоксидоний..а он и в капельках бывает?просто он никакие лекарства не уважает совершенно, хоть сладкие, хоть какие- в основном толкьо через шприц получается его угощать..(((капельки лучше, конечно..
Света, мы покупали Полиоксидоний 3 мг. Разводить его надо обычной водой 1мл на пузырек (лучше купить инсулиновый шприц - удобно дозировать). 1 раз в день 0,5 мл капаешь (прямо из шприца) в носик (по половине дозы в каждую ноздрю), или под язык. В нос надо какпать так, чтобы как бы на переносицу капли попадали, т.е. голову запрокинуть. Желательно капать в одно и то же время суток!!! Курс 10 дней. В коробочке 5 пузырьков, каждый на два дня делишь (как раз на курс получается). Хранить в холодильнике! Такую схему нам доктор наша прописывала:091:
У нас в аптеке стоил около 600 р

Нет. лучше таблетки. прим. столько же стоит 10 таблеток по 12мг. Они маленькие. Света. храни их тож в холодильнике. Я 1/4 брала и с чуток водичкой на ложечку, маленькой ложечкой давила. Вкуса почти никакого. Я тож Илье всё только шприцом, а ту сам рот разевал. Сейча проще стало - говрю. что если это не съест, то конфетку не дам. или если съешь это - дам коцетку. Конфетой у нас выступает мармеладинка или зефиринка.

Varuna
12.03.2010, 16:08
Жанна, для мерзнущего мальчика смотри в зимней коллекции, но по моделям я не подскажу, это надо Дилю спрашивать. По комбезам я так поняла, что обычный теплее, чем лыжный, он и стоит чуть дороже лыжного. А лыжные, я думаю, по толщине как наши Дидрики, то есть не толстые совсем....но там по картинкам утяжек больше:)

Кисанькая
12.03.2010, 16:09
РОЗА! я чуть не пропустила такое важное про вас! :support: ура! Это что значит. это занчит. что организму понадобилось время усваивать еду :flower: скоро-скоро Аля будет дегустировать твои шедевры, которыми ты нас дразнишь в К-те :))

А мы DOG-коллекцию уважаем...
.
Все симпатишнее скелета :073::))

Как ты? держишься? Вчера подбирала для фоторамки (пра в подарок на юбилей) фот-фии, попалась мне я с бланшем в 1 и 4 федюшачьих, вспомилала тебя с Илюшой :))

Мамзель
12.03.2010, 16:09
И вот проблема: никак не сдать анализ каков. Какает когда уже поздно бежать сдавать. Как вот выйти из положения? :009: Мама мне предлагает собрать когда будет и на балкон поставить, а утром сдать. Говорит, что на я\г не влияет "свежесть" материала.:ded: Девочки, что скажете?

Какхи можно и с вечера. лучше - в холодильник. Я так делала. Некоторые виды глистов обнаружат только если калу не более 2 часов, поэтому сдают на а/тела к этим глистам кровь, а г/энтеролог сам увидит и скажет тебе, что кал вчерашний. Не парься и сдай вечерний. Мы это всё уже проходили.

девушки, как вам погодка? :))

Отлично.
Мы полчаса погуляли, вышли в 12, гуляли бы и ещё. но снегом обкидались дети так. что у Ильи его из-под куртки вытаскивать пришлось. А на улице он бегал с лопаткой снега и кидал во встречных прохожих...

Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...
сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))

Ну, это уже прогресс. Мы по-прежнему всё игнорируем. С приговоркой "пипи" только пипку себе накручиваем...

спасибо за кулачки!!!!

Мавлету и тебе @@@@@@@@@@@
Бронхит у вас?

Varuna
12.03.2010, 16:12
Жанна, наверно парка 090235 или 090239 арктик даун (пух), а 090240 не могу прочитать, что такое, очень мелко написано и не увеличить. Мне внешне парка нра.

Кисанькая
12.03.2010, 16:12
Жанна, для мерзнущего мальчика смотри в зимней коллекции, но по моделям я не подскажу, это надо Дилю спрашивать. По комбезам я так поняла, что обычный теплее, чем лыжный, он и стоит чуть дороже лыжного. А лыжные, я думаю, по толщине как наши Дидрики, то есть не толстые совсем....но там по картинкам утяжек больше:)
да. лыжные завсегда легче - это я соображаю... нам лыжный нельзя, мы не лыжники..... В принципе в рейме не замерз, значит и в этих не должон... (гм, да и в дидрике он у меня не мерз. зато ходил с октября по май практически :))) а комбез на него не рискну: штаны в этом году в ноябре волочились. а сейчас уже кротковаты :010:Я не хочу 2 комплекта за год :005:.

Кисанькая
12.03.2010, 16:14
Жанна, наверно парка 090235 или 090239 арктик даун (пух), а 090240 не могу прочитать, что такое, очень мелко написано и не увеличить. Мне внешне парка нра.
Мне тож парка :019:. а в прайсе не нашла. А увеличить - ткни в страничку плюсом, он увеличит и через секунду текст станет читаемым :)

О! нашла парку!! :)

Вселеннaя
12.03.2010, 16:15
Спасибо за кулачки!
Жанна,спасибо!и тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,Лисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,у нас не бронхит..к счастью!

Varuna
12.03.2010, 16:17
Жанна, парка 76 долл до 128 размера, 79 со 134. Но наличие я не смотрела.

Varuna
12.03.2010, 16:21
Мавлюсе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Мамзель
12.03.2010, 16:23
Привет, "братва"! ;)

Подержите за меня кулачки! Ребята на работе пытаются выбить информацию из хостинга (сборище вредителей) :015:Если сегодня не выбьют, в ПН меня торжественно расстреляют :001::( уже окончательно - отмазываться боле нечем :(

@@@@@@@@@@@@@@@

Да ладно, всё будет гуд!

Я раза 3 перечитала, подумала, что ты какого-то мальчика поила при взятии Феди из сада, а чужая девочка пообедала из твоей сумки. Умора.
Теперь ясно, отчего у Лисы такие красивые круглые глаза на снимках - ты её перед фотканьем батон показываешь. она глаза округляет и "птичка вылетает". Не мори ребёнка голодом!

Кстати, моя сумка всегд распотрошена. И кошелёк...деньги его тож не интересуют.......

Все симпатишнее скелета :073::))

Как ты? держишься? Вчера подбирала для фоторамки (пра в подарок на юбилей) фот-фии, попалась мне я с бланшем в 1 и 4 федюшачьих, вспомилала тебя с Илюшой :))

Ага!

А тебе чем засадил Федя?

мама мне сказала. что у Лизы волос не осталось на голове...общипаная вся...конечно, с таким братом....

Кстати, сегодня Лиза в 8 проснулась, а из носа кровь льётся. Причём началось это во сне, залита подушка, рукава, лежала на правом боку. а полилась кровь с левой. Перекись не поомгла, засунула спец губку, прошло. У Лизы такое бывает раза 3-4 в год, но чтоб во сне - первый раз!!!

Далее - всё забываю похвастаться, я 2 недели назад покрасилась в полярный цвет - оказался фиолетовым, но приятным. Розовой я была, но светлой, теперь вот думаю, мож в глубокий розовый покраситься?

И ещё - я Илью вчера подстригла. Денис подарил хорошую машинку, она с с/з лезвиями, почти не шумит и б/проводная... Я пришла из детцентра утром - предложила Илье причесаться этой машинкой, пару раз чесанула и побрила...оставила длину 3-6мм...А он стесняется. гладит себя по голове, глазки в пол опускает и бурчит обиженно... Всё действо заняло менее 5 минут. Я сама обалдела. Волосы последний раз подстригали летом, но это делала соседка-парикмахер машинкой и расчёской, силком держали. Сейчас же не так модельно, но сойдёт. А то голову мыть не даёт, на затылке длинные отросли и мешали, над ушами торчали...теперь - хорошо, правда. глядя на Илью, второй день ржу... А Денис пристаёт к нему "лысый иди пописай"...:065:

Вселеннaя
12.03.2010, 17:17
как удачно я зашлаааа:flower:
красота :love:
Наташа-ты красавица:flower:такая задорная девчушка на фото:flower:
Илья-огонь!!!!:love:
Лиза-красивенькая такая:love:и не скажешь,что она тоже шкода)))
вот только зачем соблазнять выпечкой:015:я со своей спиной пока ничего готовить не могу...а тут:010::010:

Вселеннaя
12.03.2010, 17:18
еще и еще раз просмотрела)))ТТТ на вас!!!

Yanochka
12.03.2010, 17:28
Зашла попрощаться

Затвра утром улетаем на недельный романтик на Красное море:love:

Yanochka
12.03.2010, 17:29
Натусь, фотки классные стрижка тоже, я мужа свежеиспеченной машинкой примерно так и стригу))))))

Леличка
12.03.2010, 17:45
Зашла попрощаться

Счастливого пути.:019:

Леличка
12.03.2010, 17:47
НЕ ЦИТИРУЕМ!
Забываю сказать Люсе спасибо за подсказку, куда мне деть кучу творожной массы. В духовке розочки испекла.

Детки прелесть! :love:

А мне рецептик моно? :008:

Чарли
12.03.2010, 17:48
всем привет!

Наташа, отлично выглядишь! с косичками мне очень понра! - такая русская женщина, супер!:flower:
Илья сразу видно озорник :)) Лиза очаровательна!:love:
ииии, вроде не мне спасибо, это не я розочки советовала:008: но все равно пожалуйста:))

Яна, хорошо вам отдохнуть!:028:
сандалики уже сегодня приехали к оргу!:support: с книжками разберемся к вашему возвращению, надеюсь:073:

олеся
12.03.2010, 19:45
Мавлетику кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза как здорово , что у вас такой прогресс!

Наташа(Мамзелька) Лиза такая красотка :love::love::love:, причёска у вас смешная, зато быстро:)), ты выглядишь замечательно:flower:
Яна, отличного вам романтика! Алинка дома остаётся?

Жанночка мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олеся
12.03.2010, 19:49
Мы сегодня сдавали кровь, Алёнка молодец, немного пискнула когда укололи и всё, а потом когда вышла из кабинета, всё время говорила "и не бона!"(и не больно).
Я вчера наконец-то завершила свою эпопею с зубками и теперь у меня три (почти своих) импланта :)):)):))
а ещё у нас у крысика какая-то огромная опухоль за ножкой образовалась:001::001::001:, завтра едем к ветеринару, а их , которые крысами занимаются, всего несколько человек в городе, едем на Ольминского.

Нюська
12.03.2010, 19:55
Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Уффф!!!!!!! Ярчайшая!!!! Косы отпад!!!!!
Лизавета на одной из фоток вылитая ты!!!!! Илюха шкодина еще тот!!! Озорнющий!!!!!!!

Наташа, давай уже на встречу приехжай, хочется познакомиться живьем :)))))))

И рецептик очень нужен, тоже творог скучает..... :)

Яночка, счастливого пути!!! Наслаждайтесь друг другом, и привозите Алинке братика или сестричку! Морю привет!!!

Мавлюсе, Алиске - кулачки!!!!!!!!!
Роза - с успехом Алю!!!!
Жанночка держим кулачки!!!!!
Олеся - с окончанием зубной эпопеииии :)))))

Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:07
Наташа-мамзель, вы все чудесны и красивы! Где дети трогали дельфина? Вот я думаю, есть же всякая иппотерапия, собакотерапия, может, и нашей Аришке нужен такой же толчок? Она так эмоционально на котов реагирует в гостях - это надо видеть? Вот зверюгу завела бы, но боюсь, сможем ли ухаживать нормально

Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:08
Спасибо всем большущее за поздравления, присоединяйтесь завтра к продолжению банкета

Yanochka
12.03.2010, 20:25
Яна, отличного вам романтика! Алинка дома остаётся?

Ага, мы с мужем вдвоем

Яночка, счастливого пути!!! Наслаждайтесь друг другом, и привозите Алинке братика или сестричку! Морю привет!!!

Нюсик, спасибо, для сестренки еще рано))))

Я хочу с Викой в Испании на всю катушку отдохнуть:))

Delirium tremens
12.03.2010, 20:32
Янчик, удачно отдохнуть!

Натуся, фотки просто чудо, и нечего на себя наговаривать - ты такая свежая и цветущая, ты на меня посмотрела бы)))))
ДЕтки тоже унаследовали твой цветом лица, это здорово

Я чота уже два раза писала в течение дня, но ничего не прошло - провайдеру снг не пошел на пользу..про куртехи..не помню...у меня-то только весна, но вообще и зима у К очень теплая в основном - теплей финнов считается, и теплей Дидриков.

А у меня знакомый коллегонарод повально увлекся тестами)))))
Маша, привет, знаю, ты щас похихикаешь)))) но сам процесс прикольный))))
http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx

Delirium tremens
12.03.2010, 20:33
А, Олесик, расскажи мне про импланты усе!
Это мой следующий этап
хде делала, как оно тебе?

Delirium tremens
12.03.2010, 20:34
Да, Жанн, и кто-то еще про эндокринолога спрашивал. Мне порекомендовали Омельчук в АВерфях..вот пойду в первый раз.

Кисанькая
12.03.2010, 20:41
Наташа, детки чудные :) Лиза на тебя похожа, присоединяюсь - не велится, что этот ангелок - "шило" :))))
Тебе очень идут косички ;) и вобще, ты воплощенная баварка (в моих фантазиях - такая задорная блонди с аккуратным носиком :) )
Бланш мне Ф. поставил - я чтой-то прилегла (то ли не выспавшаяся былоа, то и голова болела), подскочила от зверскго удара ст. ложкй прям в глаз. Единожды в жизнти так орала - полчаса в голос ))))))

Яночка - удачное вемя для поездки! Лучше не придумаешь!!! Вам - ура, хорошо провести время!

Олеся, Аленка у тебя не по годам взросленькая и разумненькая , прелесть! (Крысь жалко.... увы, у них предраспложенность :( )

Пока я ковырялась по хоз-ву мое старшенькое сокровище набрал в Яндексе "игры с динозаврами" и рубился радостно :) Интересно. прийдется нам от инет-зависимоти избавляться ? :(

Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:46
вдохновилась примером подруги и пораскапывала Анины фото

УПС

Кaтя
12.03.2010, 21:03
Наташа, ты отлично выглядишь и детки у тебя замечательные!!! Илья у тебя молодчинка не побоялся дельфина, а мы струсили))))
Ничего сейчас потеплеет и выберемся опять в дельфинарий))
Жанночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
12.03.2010, 21:06
Яночка, тебе удачного отдыха, какой отель выбрали?

Диля, а у К. самые теплые куртки с лапками? да? Ты уже заказала? не помнишь цены на куртки?

Delirium tremens
12.03.2010, 21:15
Диля, а у К. самые теплые куртки с лапками? да? Ты уже заказала? не помнишь цены на куртки?[/QUOTE]

А шо такое с лапками??
Я могу выслать тебе ссыль на каталог, там наполнитель пишется. ОН в пдф-формате
Ну или кинь номер артикула курток, кот. заинтереосвали. Поздней погляжу

Жанна, а я дверью ногу закрыла, вродь без перелома, но тоже хороша))))
Зверею: у ребенка последнее любимое развлечение стащить со стола какуюнить еду (в данном случае пакет молока) и вылить на диван. Наказала, ибо осточертело.

Иней
12.03.2010, 21:15
Девочки, привет!

сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))

Диля, какая прелесть
Аська хозяйственная. Чисто убрала?
а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть целую ночь не ест!

Алисочка умничка! Очень за вас рады!
А я всё не могу отучит свою козюлю от ночного молока... Сегодня орала в ночи пол часа, но мать молока так и не выдала. Папу пинала. Знает, что он посговорчивее Чере3 20 минут криков согласилась на водичку.

например, сводить Яру на прививку...
с 11 этажа выглядело все гораздо лучше, поэтому взяла я арию... чуть не померла, пока довезла мальчика до поликлиники, на обратном пути чуть не померла второй раз. ну и вакцины не оказалось в наличии, в первый раз...
сегодня не мой день

Люся, знакомо Мы в среду так сходили на прививку. Правда не совсем зазря... Анализы крови и на энтеробиоз сдали.
Вам чего сказали, когда вакцина будет? Район то один. Нам на след. неделе.

ПРивет)

прикол от Мани:
- мама, а что такое секс?
-эээээээ
- ну мам, хочешь, я сама скажу, как думаю
-ну скажи
- секс-это когда мужчина и женщина под одеялом друг другу попки и пипки показывают
- ну, похоже вроде но Машуль, этим занимаются только, когда любят друг друга
- да, а тогда почему вы с папой сексом не занимаетесь?
- Маш, с чего ты взяла?
- ну я не видела, а когда вы это делаете?

Мы тут с мужем уже тоже обсуждали, как себя будем вести в таких ситуациях. Рановато ещё вроде , но речь зашал.

Зашла попрощаться

Затвра утром улетаем на недельный романтик на Красное море

Януля, желаем вам супер романтического и спокойного отдыха, прекрасной погоды.

Что успела увидеть:
на поправку Тимоше Светиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику Кистаман@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине Яночкиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если ещё кому то нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, были мы тут в Лидере на Просвете.Вспомнила про вас с Федей. Есть там такое заведение -ДИНОЗАВРиЯ. http://www.lider***club.ru/detskayazona/ (*** убрать) Вход по будням 200руб. за ребёнка, взрослый и дети до 2х лет бесплатно. По выходным и праздникам 300руб./реб. В стоимость входит игровая комната с лазалками взякими (типа как в сети Океев). Знаешь про такое местечко?
Типа детский парк развлечений. Но я бы сказала не более, чем кафе, оформленное в вашем стиле. Разные динозавры, столы в пещерах ( во главе стола голова динозавра). Есть и детское и взрослое меню.

Марина, Анютку с прошедшим ДР. повеселитесь в субботу.

Наташа-Мамзель, фотки здоровские. Илюшке очень хорошо с новой стрижкой. Хорошо получилось.
Тебе с косичками ЗДОРОВО! Вообще ты такая на всех фото лучезарная, солнечная. Красавица!!!

Чарли
12.03.2010, 21:19
Маша, нам сказали тож на следующей неделе :) вакцины нет вообще в Питере.
но я теперь буду звонить заранее...
а вы были в этой динозаврии? я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр

олеся
12.03.2010, 21:25
Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Уффф!!!!!!! Ярчайшая!!!! Косы отпад!!!!!
Лизавета на одной из фоток вылитая ты!!!!! Илюха шкодина еще тот!!! Озорнющий!!!!!!!

Наташа, давай уже на встречу приехжай, хочется познакомиться живьем :)))))))

И рецептик очень нужен, тоже творог скучает..... :)

Мавлюсе, Алиске - кулачки!!!!!!!!!
Роза - с успехом Алю!!!!
Жанночка держим кулачки!!!!!
Олеся - с окончанием зубной эпопеииии :)))))
тоже об этом подумала

олеся
12.03.2010, 21:35
А, Олесик, расскажи мне про импланты усе!
Это мой следующий этап
хде делала, как оно тебе?
что тебя конкретно интересует, делала на Владимирской, в клинике Валаам, пока немного не привычно, пока делали два раза резали десну, это самое неприятное, особеннно первый разрез когда только ставят импланты в кость, могут быть синяки, опухоль, но у меня не было ничего, зато кровь всю ночь в рот стекала :))

Зверею: у ребенка последнее любимое развлечение стащить со стола какуюнить еду (в данном случае пакет молока) и вылить на диван. Наказала, ибо осточертело.
я еду в комнату носить не разрешаю, но у вас это не вариант, так что нужно пресекать ;)

Кaтя
12.03.2010, 21:36
Диля, все отправила в личку

Кaтя
12.03.2010, 21:44
Люся, там же в выходные дороже;)
Мы завтра в зоологический музей едем)

Кисанькая
12.03.2010, 21:54
Мурзики, спасибо за кулачки: ни фига с хостингом не договорились. Так что держите в ПН, чтоб меня не насмерть расстреляли

:010:Слушай, ты когда себя калечить перестанешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок молодец! входит в интересный ребетячий возраст :)

Привет мамам однополых детишек:
Мой старший ребенок сегодня на мою реплику "эх, повезло тебе, Федя, что у тебя не было в таком возрасте старшего братика, который отнимал игрушки":
- У меня и не могло быть братика
- ?
- Если братик, то сестричка должна быть.
- А вот у Тимура (в саду) - братик, например.
- это, значит, неправильный братик. не ихний, чужой (видимо - типа подкидыш)
Я как то подрастерялась и упустила нить дискуссии....
Жанна, были мы тут в Лидере на Просвете.Вспомнила про вас с Федей. Есть там такое заведение -ДИНОЗАВРиЯ. http://www.lider***club.ru/detskayazona/ (*** убрать) Вход по будням 200руб. за ребёнка, взрослый и дети до 2х лет бесплатно. По выходным и праздникам 300руб./реб. В стоимость входит игровая комната с лазалками взякими (типа как в сети Океев). Знаешь про такое местечко?

да-да, мама Катя нам уже рассказала :) мы пока не были - берегу такой "бонус". Только вчерась имели беседу о том, как бы хотелось всей семьей сходить НЕ в музей динозавров и в НЕ игровую. Сын проникся музеем воды. так что в след выхи идем :) Папке нашему оч. нравится. а я еще не была.

Мы завтра в зоологический музей едем)
Вот и молодцы!
Меня. чесно гря. от зоомузея уже подташнивает - с 2х до 4х раз 5-6 в год ездили... Алиса уже 2 раза побывала :046:

Ро-МаШ-кА
12.03.2010, 22:45
Девочки, добрый вечер!!!

Спасибо всем за советы по поводу как :065: Так и сделаем. Правда у нас почти сутки получится, т.к. какает Тимоша в первой половине дня, как только закрывается окошко для приёма анализов :073: Чувствует наверное. :046:

Кистаманчик, замечательно, что Мавлюсе лучше!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!

Машуль, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, тебе на работку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, как твои малыши?

Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...

Хозяюшка :love: Сама накакала - сама убрала :ded:
Диля, представляешь какая помощница будет, когда немножко подрастёт :017:

Кстати, сегодня Лиза в 8 проснулась, а из носа кровь льётся. Причём началось это во сне, залита подушка, рукава, лежала на правом боку. а полилась кровь с левой. Перекись не поомгла, засунула спец губку, прошло. У Лизы такое бывает раза 3-4 в год, но чтоб во сне - первый раз!!!

Далее - всё забываю похвастаться, я 2 недели назад покрасилась в полярный цвет - оказался фиолетовым, но приятным. Розовой я была, но светлой, теперь вот думаю, мож в глубокий розовый покраситься?

И ещё - я Илью вчера подстригла. Денис подарил хорошую машинку, она с с/з лезвиями, почти не шумит и б/проводная... Я пришла из детцентра утром - предложила Илье причесаться этой машинкой, пару раз чесанула и побрила...оставила длину 3-6мм...А он стесняется. гладит себя по голове, глазки в пол опускает и бурчит обиженно... Всё действо заняло менее 5 минут. Я сама обалдела. Волосы последний раз подстригали летом, но это делала соседка-парикмахер машинкой и расчёской, силком держали. Сейчас же не так модельно, но сойдёт. А то голову мыть не даёт, на затылке длинные отросли и мешали, над ушами торчали...теперь - хорошо, правда. глядя на Илью, второй день ржу... А Денис пристаёт к нему "лысый иди пописай"...:065:

Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@.
У меня так было в переходном возрасте, особенно по весне. По 6-7 раз в день кровь носом шла и ночью тоже.

Наташик, сегодня пустила в дело зелёных монстриков - просто отлично!!! Спасибо тебе большое!

Теперь про фотки :073:

НАТАШИК - ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА! 18-ЛЕТНЯЯ ДЕВЧОНКА!!! С твоим графиком жизни ТАК выглядеть :010: Молодец!!! Чмок тебя!!!

Лизуня - маленькая фея, нежная и трепетная. :love:
Илюша - настоящий разбойник!:075: Глаз блестит шкодством!:077: Новая присчёска ему идёт.

Зашла попрощаться

Счастливого пути и отличного отдыха!!!

Delirium tremens
12.03.2010, 23:29
Женя, опять для тебя))
ты почем Солану покупала?
http://baby-promenade.ru/product/teutonia-solano-/

Delirium tremens
13.03.2010, 00:32
что тебя конкретно интересует, делала на Владимирской, в клинике Валаам, пока немного не привычно, пока делали два раза резали десну, это самое неприятное, особеннно первый разрез когда только ставят импланты в кость, могут быть синяки, опухоль, но у меня не было ничего, зато кровь всю ночь в рот стекала :))

я еду в комнату носить не разрешаю, но у вас это не вариант, так что нужно пресекать ;)
все интересует))
цена вопроса, процесс - т.е. тебе сразу ставили или сперва костную ткань наращивали?

Ха..думаешь, я б разрешала???
Я ей вообще запрещаю брать со столов что-то. Все равно стоит отвернуться - по-своему делает.

Ребенок молодец! входит в интересный ребетячий возраст :)

ну-ну:015:

Д
Хозяюшка :love: Сама накакала - сама убрала :ded:
Диля, представляешь какая помощница будет, когда немножко подрастёт :017:

Уже, блин, вижу просот отчетливо!)) Молоко отлично впитывается в диван..

Кать, ты искала костюмы резиновые на флиске? Или Маша?
Я Импидимпи нарыла на флиске за 1400, те самые, которые в Лучшее детям стоят 1800:065::073:

Varuna
13.03.2010, 00:59
Наташа, присоединяюсь к восторженным комментам ваших фото!
Дети твои озорники и красотуны, а ты сама выглядишь неприлично свежо с твоим режимом жизни:073::flower::flower::flower: Косички мне тоже понравились, согласна с Жанной насчет "баварской" девушки:love:

Яна, вам с мужем отлично отдохнуть!:support::support::support:
Вы куда на Красноморье?:)

я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр
Люся, мы завтра в Мегу собираемся!:) Но вы, наверно, спите часа в 3?

Varuna
13.03.2010, 01:02
Женя, опять для тебя))
ты почем Солану покупала?
http://baby-promenade.ru/product/teutonia-solano-/
Диля, она мне обошлась в 7200 тотал, включая доставку из Германии Аней-Аллерлей:)
Но она меня разочаровала, чес гря:008: едет тяжко, усилий много надо прилагать, но это на мой взгляд. и тяжелая. Хотя муж был от нее в восторге.

Delirium tremens
13.03.2010, 01:06
Диля, она мне обошлась в 7200 тотал, включая доставку из Германии Аней-Аллерлей:)
Но она меня разочаровала, чес гря:008: едет тяжко, усилий много надо прилагать, но это на мой взгляд. и тяжелая. Хотя муж был от нее в восторге.

о)) вот я тока подумала, нет ли через нее доставки)))))))))
подружке надо сказать..
но вообще цена божеская получилась по сравнению.

Я вот думаю...что хочу чота совсем складное. На метания в транспорте и последующие там..садики..развивалки..где места нет нр..чтоб складывать в минимум.
Пока Изифолд тка нарисовался в мысли

Чарли
13.03.2010, 01:09
Женя, ровно в 15 заяц засыпает :))

Кисанькая
13.03.2010, 01:13
Женя: нет пределу совершенства.... Я представляю как ты будешь потом искать идеальную машину ))))

резиновый на флиске искала МАША

Диля, после верфей расскажешь... Узнай, пожалуйста. по СБ принимают или нет. А то мне и в 1й Мед не попасть уже полгода :((((

Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:19
Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)

Жанночка, значит организм требует. :ded: Потеплеет и сразу аппетит пропадёт.
Я сама сегодня мужественно отсидела на кефире целый день, а вечером съела гранат :wife: Ругаю себя.

SweetLana
13.03.2010, 01:30
:ded:

Так э\б тоже быстро делают (или везде по-разному :009:). Может обождать, если поносит-то?

Да для сада, для него... Тогда так и сделаю, только уже на след.неделе, а то завтра пятница, а у меня сегодня не припасено :073:

Спасибо за кулачки, чувствую я они очень пригодятся...
да нам не на 'ymthj,bjp///rfr - то по другому этот анализ называется - его неделю делают - в понедельник 15 сдадим, будет готов практически накануне операции...нам назначено на 24 марта...
ну как, пригодились кулачки..??:))

Увы...фотки я не лицезрела...((все-равно мои поздравления с переменой цвета)):flower::flower::flower:
Зашла попрощаться

:support::support::support:хорошо отдохнуть!!!:support::support::support:
Я сама сегодня мужественно отсидела на кефире целый день, а вечером съела гранат :wife: Ругаю себя.

Ты молодец какая!!!а гранат - очень полезен для организма, кстати)))

Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!:080::080::080:

Вчера у меня муж заболел...тем же самым...(((зато благодаря этому я объехала практически всех врачей, которые нужны для опеки, все диспансеры))остался невролог)))

все, вроде все рассказала, пошла как обычно в ночи мыть полы, и бай..завтра - ничего))красотища, никаких планов, просто отдыхаем))

SweetLana
13.03.2010, 01:32
Женя я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно ))))

Жанна, у меня аж слюнки потекли, как представила..:008:ругать не буду))я тебя ОЧЕНЬ понимаю:)

Дёмочка

:046::046::046::046:
Инн, гранат - в смысле фрукт такой? Может это тайное название булочки с изюмом или ясного рулетика с сыром?
... ты конечно от него сразу потолстеешь на пару кило:))

SweetLana
все, всем спокойной ночи!!

Дёмочка
13.03.2010, 01:34
Жанночка, всё забываю тебе позитивчику подкинуть: тут как то сосед наш, который управдом, наш общий знакомый мне тебя нахваливал, говорит такая умница-красавица, талантливейший дизайнер и вообще чудо -человек!!!!
И передавал привет!
О как!

А полбатона с ветчиной - это ерунда, ежели душа требует, надо ее удовлетворять!

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:38
да нам не на 'ymthj,bjp///rfr - то по другому этот анализ называется - его неделю делают - в понедельник 15 сдадим, будет готов практически накануне операции...нам назначено на 24 марта...
ну как, пригодились кулачки..??:))

Ты молодец какая!!!а гранат - очень полезен для организма, кстати)))

Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!:080::080::080:

Вчера у меня муж заболел...тем же самым...(((зато благодаря этому я объехала практически всех врачей, которые нужны для опеки, все диспансеры))остался невролог)))

все, вроде все рассказала, пошла как обычно в ночи мыть полы, и бай..завтра - ничего))красотища, никаких планов, просто отдыхаем))

Светик, папке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Полезный-то полезный, но сладкий... Я - нехорошая девочка, не утерпела :wife:
Светик, одолжи мне Тимошу, чтоб похудеть :046:
А ты умница!!!:flower::flower::flower:

Кулачки пригодились!!! Спасибо огромное!!!:flower:
Плакал только когда смотрели уздечку, но это было быстро.

Правда сегодня опять сбежал от меня в пол-ке в зону ремонта :001: Там всякие лесА, тазы.... Я его догнала и... отшлёпала... Ну не могу я больше, нервы ни к чёрту. Он просто до звериного страха доводит меня своими выходками... А разговоры разговаривать не понимает я пятьсоттысячмильёнов раз уже говорила, без толку.

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:40
:046::046::046::046:
Инн, гранат - в смысле фрукт такой? Может это тайное название булочки с изюмом или ясного рулетика с сыром?
... ты конечно от него сразу потолстеешь на пару кило:))

Анют, ага - фрукт :) Я просто такой человек, мне нельзя давать себе послабления. А то сначала гранат незапланированный, а потом чаёк с конфетками в ночи...:001: А зима небесследно для меня прошла в плане веса.:010: Так что надо-надо браться за себя.

Дёмочка
13.03.2010, 01:46
ой, забыла вам рассказать о своем открытии..
может, все кроме меня знают,
я обнаружила в нашей айонной поликлинике кабинет абилитации, там работают педиатор, психолог и логопед, заглянули туда, пока ждали нашего хирурга для осмотра, и еле увела свою красотку...
Там столько игрушек, развивалок, такие любезные тетечки с нами возились, записали нас на занятия, сказали, что народу к ним ходит мало, так как районные врачи о них никому не рассказывают...

Вообщем нам понравилось!
Инн, может если Тимошку в такой кабинет сводить, он перестанет врачей бояться? Они там тоже в белых халатах, но играют и песенки поют, совсем не страшные :)

Кисанькая
13.03.2010, 01:46
да-да, батон был свеееженький, настояяяящий , по 9-50. а ветчина тамбооовская :))) с огурцом и укропом :)))) если завтра кто почитав мое отлопается на пару кыгы - чур я не виноватая :)))
Светик, ну как тут не скажешь - что не делается. все к лучшему (я про заболевшего папку). ты смотри только совсем не исхудай на нервах! (не забывай вовремя тортик схомячить ;) )
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Анюта, привет! как твои? Как сынулька?
Да, Б.А. - забавный дядька. Комплименты мне - это автоматом за то. что я олегова :) ну если только в зачет идет то. что я никогда ни кого не посылаю за звонок в любое время суток )))) и абсолютно не прессую мужа насчет времяпрепровождения егойного )))

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:49
я обнаружила в нашей айонной поликлинике кабинет абилитации, там работают педиатор, психолог и логопед, заглянули туда, пока ждали нашего хирурга для осмотра, и еле увела свою красотку...
Там столько игрушек, развивалок, такие любезные тетечки с нами возились, записали нас на занятия, сказали, что народу к ним ходит мало, так как районные врачи о них никому не рассказывают...

Вообщем нам понравилось!
Инн, может если Тимошку в такой кабинет сводить, он перестанет врачей бояться? Они там тоже в белых халатах, но играют и песенки поют, совсем не страшные :)

Как здорово!!! Такой приятный сюрприз :)

У нас такого нету :005: Есть "Комната здорового ребёнка" но там не очень, мы ходили - не понравилось.

Кисанькая
13.03.2010, 01:50

Вообщем нам понравилось!
Мааать! я раз 10 писала про это еще в беременном и малышовом топе! Чтоб девчата узнавали. есть ли такое в своих п-ках :) нас заманивали из очереди у невролога ;) Я не ходила, т.к. думала что там только для отстающих деток. А заманили уже когда мы переезжали сюда... там тетя-психолог еще прикольно про Ф. рассказала тогда....

Дёмочка
13.03.2010, 01:50
Не, Жанн, комплименты были исключительно в твой адрес, так что не отмазывайся, забирай всю охапку!

Сынуля похоже плавно переходит в ту стадию звросления, когда папа нужен гораздо больше, чем мама...
Как то отодвинул меня слегка на задний план и наслаждается общением с папой (который временно проживает у нас между командировками и прочими поездками)

Дёмочка
13.03.2010, 01:52
Мааать! я раз 10 писала про это еще в беременном и малышовом топе! Чтоб девчата узнавали. есть ли такое в своих п-ках :) нас заманивали из очереди у невролога ;) Я не ходила, т.к. думала что там только для отстающих деток. А заманили уже когда мы переезжали сюда... там тетя-психолог еще прикольно про Ф. рассказала тогда....

так я знать то знала, но думала -фигня! И еще почем уто считала, что у нас в районе такого нет!
Может недавно открыли?

Инн, комната здорового ребенка у нас тоже есть, это ерунда какая то, совсем не то, а абилитацию скрывают в закоулках на самом верхнем этаже

Кисанькая
13.03.2010, 01:57
Аня, это хорошо, что живет у вас. И хорошо, что наслаждаются :)
Ты не рвешь сердце? Что должно быть. то будет! А чт оне для нас, то не случится....

Про "прививки":
сегодня Ф. с гордостью рассказал мне, как орал когда манту ставили (да, я его наконец отдала. после 2,5 -летнего воздержания. С надеждой взять кровь у него из вены я распращалась..). Я ,грит, так орал! Я: - а смысл? это ж не больно? Я на иголку смотрел и орал! а так - да, не больно.
Мда.... раскрепостился, балбес. Сегодя задел чем-то отца. Тот - мне больно было. осторожнее. Сын (с претензией) - а чего ты тут встал?
надеюсь - наладится нормальный ритм, успокою мальчишку. Заброшеный он у нас (((((

Кисанькая
13.03.2010, 01:59
Может недавно открыли?
Была-была. С 2004 года. Причем у них - никого. Специалист выходила и просто зазывала. приглашала. Причем нас просто зазывала (мы жили как всегда - рядом с п-кой) - приходите в дождливую погоду поиграть (там игрух и развивалок куча).... Тогда оч. приятные 2 тетечки работали. И маманька одна с годовалым ходила на занятия (не говорил сын), оч. помогло им

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:02
Не, Жанн, комплименты были исключительно в твой адрес, так что не отмазывайся, забирай всю охапку!

Сынуля похоже плавно переходит в ту стадию звросления, когда папа нужен гораздо больше, чем мама...
Как то отодвинул меня слегка на задний план и наслаждается общением с папой (который временно проживает у нас между командировками и прочими поездками)

Анютик, а может...(шёпотом)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/serenade/t5203.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5302.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4810.gif

так я знать то знала, но думала -фигня! И еще почем уто считала, что у нас в районе такого нет!
Может недавно открыли?

Инн, комната здорового ребенка у нас тоже есть, это ерунда какая то, совсем не то, а абилитацию скрывают в закоулках на самом верхнем этаже

Да я вроде уже всю пол-ку облазила...:065: На верхнем этаже у нас администрация...
Попробую на след.неделе ещё поглазеть, но вроде нет у нас такого.

Кисанькая
13.03.2010, 02:05
Инна, чудо - твои смайлики :)

всем - пока! А вдруг мы уложимся спать? Мнеб еще завтра с утреца попахать чуть....

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:10
Инна, чудо - твои смайлики :)

всем - пока! А вдруг мы уложимся спать? Мнеб еще завтра с утреца попахать чуть....

:008::flower:

"И вечный бой, покой Жаннульке только снится..." да и то, недолго...

Удачи тебе!!!

Дёмочка
13.03.2010, 02:10
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
смайлики чудные :)
но я стараюсь не думать, ...
кормлю вкусностями и вздыхаю в соседней комнате...

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:16
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...

Молодец!!!
Всё правильно делаешь! Я от всего сердца желаю чтоб всё наладилось. Вы такая пара красивая и гармоничная. А пока ТТТ и зажмём кулачки.

Иней
13.03.2010, 03:01
Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!

Светочка, да с твоим ритмом жизни я бы уже наверное прозрачная стала...
Так что ты, действительно, подкармливай себя вкусностями-сладостями.
Вообще ты у нас пионерка, в смысле стройняшка. :love:

Анют, я не знала. Знаю только комнату здорового ребёнка. Были там когда Ленусе пол года было примерно. Мне понравилось, тетенька там очень милая была. Все спокойно выслушала, успокоила, полезностей нарасказывала.
Будем на след. неделе в поликлишке, спрошу в регистратуре. С оказией сходили бы, посмотрели. А специально не пойду, стараюсь лишний раз в поликлишку не ходить.

Про "прививки":
сегодня Ф. с гордостью рассказал мне, как орал когда манту ставили (да, я его наконец отдала. после 2,5 -летнего воздержания. С надеждой взять кровь у него из вены я распращалась..). Я ,грит, так орал! Я: - а смысл? это ж не больно? Я на иголку смотрел и орал! а так - да, не больно.
Мда.... раскрепостился, балбес. Сегодя задел чем-то отца. Тот - мне больно было. осторожнее. Сын (с претензией) - а чего ты тут встал?
надеюсь - наладится нормальный ритм, успокою мальчишку. Заброшеный он у нас (((((

Видимо для него это тоже ощутимое достижение-прорыв. ОРАЛ :)) У парня голос прорезался. Теперь всех дома построит.:073:

Спите, красотки.
А я сегодня чтобы уж точно улеглись вовремя спать, укатывала свою красоту на полосе препятствий. Соорудили тропинку-массажную дорожку, мостик (под которым надо было пролезать), потом залезали на диван и с него прыгали на подушки. Ленка раздовольная бегала, умоталась. После купания (не смотря на то что мы сегодня не гуляли, филонили) в 22:30 уснула. Мать счастлива.

Инн, тьфу-тьфу-тьфу...

Анюта, ты умница и красавица и просто мудрая женщина!
Чтоб всё было замечательно! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иней
13.03.2010, 03:25
Маша, нам сказали тож на следующей неделе :) вакцины нет вообще в Питере.
но я теперь буду звонить заранее...
а вы были в этой динозаврии? я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр

Ага, тоже теперь прежде звонить буду.
В Динозаврии были мы с мужем вдвоём, осматривали перспективы отдыха с ребёнком после неудачного похода на Алису (билетов не было). На мой взгляд с нашей малышней там делать ещё нечего. На лазалки рановато (обычно лет с 3х пускают на них). Есть там сухой бассейн, но моя Лена вряд ли им ограничится, захочет ведь к большим детям ползать. А, на сколько я поняла, взрослых в это игровое пространство не пускают, не присмотреть. Да и вообще не факт, что малышню, до 2х лет, туда пустят. Это ж вроде как в стоимости входной платы забито. Я рассматриваю пока для себя это как детское кафе с интересным оформлением, где и самим покушать можно и ребёнку есть на что поглазеть.

Я тоже, как и Диля, фиг бы разрешила в комнате есть, если бы не коммунальная кухня и отсутствие возможности поставить там стол.
Диля, у меня кстати, тоже периодически всё (диван, ковролин, скатерть) облито, измазано и оплёвано :)). Иногда меня потряхивает... а что делать...:065:

да-да, мама Катя нам уже рассказала :) мы пока не были - берегу такой "бонус". Только вчерась имели беседу о том, как бы хотелось всей семьей сходить НЕ в музей динозавров и в НЕ игровую. Сын проникся музеем воды. так что в след выхи идем :) Папке нашему оч. нравится. а я еще не была.

Жанна, ну оформление там не очень грандиозное. С Федиными энциклопедическими знаниями ему может и не фонтан показаться, но как кафе-интересно... Если устанет сидеть, есть где развлечься...

Женя, ровно в 15 заяц засыпает :))

Люся, и сколько спите по времени? Во сколько потом на ночь ложитесь?
Просто мы спим в дневной сон с 14-16 и моя коза не всегда вырубается к ночи. Вот даже думала перевести на время с 13 до 15, чтоб в 22:00 уже рубилась конкретно... и сама засыпала. Пока это у нас только по "праздникам" получается.

Ж

О как я восхищаюсь таким мужеством!!! Иннуся молодец! И Нюська я помню после 18:00 не ест...:010:
Я всё не соберусь взять себя в руки.
Девочки, надо почаще в топе писать, что вы не едите, худеете, чтоб остальным пример был. Мне так глядишь совестно станет и я тоже есть перестану. Совсем.:))

Иней
13.03.2010, 03:31
Пошла спать.
Давала себе слово ложится в 2... уже и так незаметно засиделась за предел...

Всем доброго, тёплого, солнечного утра!!!

SweetLana
13.03.2010, 11:31
Всем доброе утро!!!
За окном - солнышко такое чудесное...но мы пока дома))
Светик, папке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Светик, одолжи мне Тимошу, чтоб похудеть :046:

Плакал только когда смотрели уздечку, но это было быстро.
.
Спасибо, ему уже гораздо лучше))я пока самая стойкая оказалась, но это потому, что мне категорически НЕЛЬЗЯ заболеть..
Тебе своего Тимоши мало..??:))
Ой, я тут вычиатла в карточке у Тима, что у него какая-то ну очень короткая уздечка , что нужна была в полгода консультация челюстно-лицевого хирурга...название то ккое страшное..:001:думаю, может эту консультацию можно получить как раз в больничке, там же наверное всякие хирурги должны быть..??

Просто мы спим в дневной сон с 14-16 и моя коза не всегда вырубается к ночи. Вот даже думала перевести на время с 13 до 15, чтоб в 22:00 уже рубилась конкретно... и сама засыпала. Пока это у нас только по "праздникам" получается.
)

А мы раньше спали до девяти утра, потом обедали в час, спать ложились в два тоже, и до четырех, а на ночь - в 22..а Тим после первой своей болезни изменил свой режим - теперь у нас так - Диана может проснуться и в семь, и в восемь, а Тимоша в среднем так и спит до девяти, ну, до половины девятого(если коза его не разбудит), обедаем в половину первого и сразу в час - баиньки - но Диана может не заснуть до двух, а иногда вообще стала отказываться от дневного сна..спят в среденм до трех - режим, ну как в садике))на ночь Тмоша ложится в девять и сразу вырубается, а Диана колбасится обычно до десяти..но она постарше, видимо ей уже меньше сна надо..сегодня она проснулаяь в семь утра...:001:Тимоша в половину девятого....

КубикВкруге
13.03.2010, 11:54
Зашла попрощаться

хорошего отдыха!!! :0076:

Мы сегодня сдавали кровь, Алёнка молодец, немного пискнула когда укололи и всё, а потом когда вышла из кабинета, всё время говорила "и не бона!"(и не больно).
Я вчера наконец-то завершила свою эпопею с зубками и теперь у меня три (почти своих) импланта :)):)):))
а ещё у нас у крысика какая-то огромная опухоль за ножкой образовалась:001::001::001:, завтра едем к ветеринару, а их , которые крысами занимаются, всего несколько человек в городе, едем на Ольминского.

Аленка умница!

вашему крысику @@@@@@@@@@@@@

Вот я думаю, есть же всякая иппотерапия, собакотерапия, может, и нашей Аришке нужен такой же толчок? Она так эмоционально на котов реагирует в гостях - это надо видеть? Вот зверюгу завела бы, но боюсь, сможем ли ухаживать нормально

может крыску или хомячка? и зверь и уход не сложный

вдохновилась примером подруги и пораскапывала Анины фото

В роддоме

[

хорошенькая очень :love::love::love:

КубикВкруге
13.03.2010, 12:03

:010: чего ж ты потом с диваном делала?
ноге - сочувствую, пусть проходит быстрее

Мурзики, спасибо за кулачки: ни фига с хостингом не договорились. Так что держите в ПН, чтоб меня не насмерть расстреляли
:

Жанн, все будет нормуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- завидую белой завистью твоему весу - ты умница!!!:flower:

- мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- а я вот не могу ночью полы мыть - у меня все проснутся, если я начну что то делать по дому

да-да, батон был свеееженький, настояяяящий , по 9-50. а ветчина тамбооовская :))) с огурцом и укропом :)))) если завтра кто почитав мое отлопается на пару кыгы - чур я не виноватая :)))
Светик, ну как тут не скажешь - что не делается. все к лучшему (я про заболевшего папку). ты смотри только совсем не исхудай на нервах! (не забывай вовремя тортик схомячить ;) )
)

:019::014::019: полбатона для души это святое ! :ded:

Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
шепотом :086:

КубикВкруге
13.03.2010, 12:05
Всем доброе утро!!!

Спасибо, ему уже гораздо лучше))я пока самая стойкая оказалась, но это потому, что мне категорически НЕЛЬЗЯ заболеть..
Ой, я тут вычиатла в карточке у Тима, что у него какая-то ну очень короткая уздечка , что нужна была в полгода консультация челюстно-лицевого хирурга...название то ккое страшное..:001:думаю, может эту консультацию можно получить как раз в больничке, там же наверное всякие хирурги должны быть..??

..

я думаю, ты совершенно спокойно сможешь его показать хирургу в больничке

КубикВкруге
13.03.2010, 12:11
чуть не забыла!
НАТАША твои фото с румяными наливными щечками Лизы и Ильи так и стоят у меня перд глазами :love: просто сладкие дети :love: а ты прекрасно выглядишь :flower: косички тебе к лицу :))

Rock-n-roll Mama
13.03.2010, 12:13
А-а, второй день без горячей воды...

SweetLana
13.03.2010, 12:15
А я не увидела Наташины фотки...........((
Марина, забыла сразу анписать - Анютка такая хорошенькая))))здоровья твоей малышке!!!

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:06
О как я восхищаюсь таким мужеством!!! Иннуся молодец! И Нюська я помню после 18:00 не ест...:010:
Я всё не соберусь взять себя в руки.
Девочки, надо почаще в топе писать, что вы не едите, худеете, чтоб остальным пример был. Мне так глядишь совестно станет и я тоже есть перестану. Совсем.:))

Спасибо, Машуль :flower:

Я тоже не ем после 18.00 :004: Сегодня прекрасно начался день на отварной говядине :008:

Всем доброе утро!!!

А мы раньше спали до девяти утра, потом обедали в час, спать ложились в два тоже, и до четырех, а на ночь - в 22..а Тим после первой своей болезни изменил свой режим - теперь у нас так - Диана может проснуться и в семь, и в восемь, а Тимоша в среднем так и спит до девяти, ну, до половины девятого(если коза его не разбудит), обедаем в половину первого и сразу в час - баиньки - но Диана может не заснуть до двух, а иногда вообще стала отказываться от дневного сна..спят в среденм до трех - режим, ну как в садике))на ночь Тмоша ложится в девять и сразу вырубается, а Диана колбасится обычно до десяти..но она постарше, видимо ей уже меньше сна надо..сегодня она проснулаяь в семь утра...:001:Тимоша в половину девятого....

Светик, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!

Видать мало, раз ненужные килошки пришли ко мне :005: Нужны 2 Тимоши :004:

Конечно в больничке посмотрят и скажут всё. :wife: - это его "маме", надо же так ребёнка запустить. Эххххх.....
Нам сказали, что до 5-ти лет не думать об этом, а там будет видно: если будет говорить с изъянами (картавить, шепелявить), то можно будет подрезать.
А так книжек насоветовали заниматься, я уже заказала :) Очень хороший нам логопед попался :ded:

Вот ведь Тимоши: даже режим похожий :004: Мы встаём в 8.00 (не считая форс-мажоров), на дневной сон в 13.00,а на ночь в 21.00.

SweetLana
13.03.2010, 13:12
:

Вот ведь Тимоши: даже режим похожий :004: Мы встаём в 8.00 (не считая форс-мажоров), на дневной сон в 13.00,а на ночь в 21.00.

Ну да..:))
Богдан пошел гулять с Дианой на часик, так Тимоша такую истерику закатил - с валянием на полу и битьем головой обо все вокруг..:001:сначала пытались с мужем его успокоить - он начал драться и кричать пуще прежнего, решили оставить его в покое - минут через пять успокоился сам и пришел к нам на кухню, в замечательном настроении:)пойду готовиться к обеду, сегодня уже попробую куриный бульончик с рисом))

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:15
Ну да..:))
Богдан пошел гулять с Дианой на часик, так Тимоша такую истерику закатил - с валянием на полу и битьем головой обо все вокруг..:001:сначала пытались с мужем его успокоить - он начал драться и кричать пуще прежнего, решили оставить его в покое - минут через пять успокоился сам и пришел к нам на кухню, в замечательном настроении:)пойду готовиться к обеду, сегодня уже попробую куриный бульончик с рисом))

Это он на прогулку хотел тоже?
Я уже для себя поняла: самый лучший способ быстро прекратить истерику - игнорировать её. Нам очень помогает.

Светик, умничка!:flower:

SweetLana
13.03.2010, 13:24
Это он на прогулку хотел тоже?
Я уже для себя поняла: самый лучший способ быстро прекратить истерику - игнорировать её. Нам очень помогает.

Светик, умничка!:flower:

ага))хотел))Я одевала Диану , а он вокруг радостный бегал..хоть я и говорила постоянно - Диана идет гулять, Тима не идет гулять - он все - равно радовался, понял только в самом конце, что произошло и как же с ним жестоко обошлись..((

Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:29
ага))хотел))Я одевала Диану , а он вокруг радостный бегал..хоть я и говорила постоянно - Диана идет гулять, Тима не идет гулять - он все - равно радовался, понял только в самом конце, что произошло и как же с ним жестоко обошлись..((

Не терял надежды ко самого конца :))) Это значит, Тимоша оптимист и всегда ждёт только хорошего. Прекрасная черта характера!!!

Ну, ничего! Скоро поправится и пойдёт гулять!!! Целуй своих малышей от нас с Тимошей!!!

Delirium tremens
13.03.2010, 13:29
Утро и впрямь солнечное))) но мм..прохладненькое такое)))

Девочки, как думаете, пойдет вот ентот полукомбез к однотонной куртехе цвета малины?
Т.е. цвет малины он как бы чуть потемней и потеплей похоже..
Малина - вот типа такого цвета
http://www.4karapuza.ru/pict/115_1.jpg

Delirium tremens
13.03.2010, 13:36
РОзик, диван промокнут..потерт..а чо с ним сделаешь..
после этого ребенка данный диван вообще нежизнеспособен - его менять придется, там еще и пружины тавой..на ладан

нога распухнута. но не перелом - там подушечка больашя, ломаться нечему)))))
оказалось до кучи на мизинце расколола ноготь, а пятка с трещиной (вторую зиму подряд нереально трескаются от сухости и от ГВ) - короче хоть на одной ноге прыгай0))))

детище на ушах ходит..попыталась отвлечь примеркой весенних вещей, чтоб понять, дорастем вообще од чегонить или нет)))
наденет - топ-топ к зеркалу...потом важнотак другую шапочку к плащику...а вот колготочки, мама , давайт примерим вот эти..
короче, цирк
начала было скандалить (потомушта закинула свои сандали в кошкин туалет, а я возмутилась) - в рев, только фотоаппарат увидала - тутжа модельный взгляд и давай бегом садиться на стульчик, позировать..
крысь!))

Марина, держись, без воды грустно, да. У нас тоже 2 дня не было
Удивительно, месяц наал не было тепла и воды - а ни сном ни духом никто ничо не вычитает из квартплаты
Буду ругаться в понедельник, офигели совсем