Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Delirium tremens
12.03.2010, 12:53
Розик, там будет попа
судя по тому, что вижу из окна
Ага, включили сегодня в 8 утра)) ночью мерзли, под утро взмокли)))
Вселеннaя
12.03.2010, 13:14
Привет.девочки!!дааа,погода издевается))))
а нам лучше..вернее,Мавлету)))темпы нет..только сопли и кашель...это уже гуд..похудеееел..ничего вообще не ел ..вчера только попробовал чуток покушать....
спасибо за кулачки!!!!
а я записалась к остеопату..но ждать 10 дней..буду терпеть...эх...
Delirium tremens
12.03.2010, 13:30
Жень, там закупь открылась К***е**т**ч
брюки в ей есть, стоят 27*42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40446890&posted=1#post40446890
Мама еще щас прямо в магазине про кот. я говорила, глянет, чего есть в наличии и по какой цене - вроде ценообразование одинаковое у них и в Питере и в Казани..
Гы..неплохо))
Жень, там переоценили все, осенние куртехи 2009 года на флиске привезли уже по новой цене 3 с чем-то, т.е. где-то на стойке в середине зала м.б. одна-две и остались..но не называют конкретный размер.
В Казани тоже новая коллекция уже приехала по новым ценам.
MAслёнок
12.03.2010, 13:36
спасибо большое:flower:
только вот я в раздумьях - сейчас уже можно двать, или нет?..или подождать немного после ротавируса этого?он только что проснулся - пронесло - стул до сих пор жидкий и с ужасным запахом..((нам в понедельник сдавать анализы, кстати, для больницы - они наверное плохие будут..??(((ну, тот самый, когда палочкой в попу...((с остальными можем и подождать, их быстро делают..
Можно уже сейчас начинать, он как раз ускорит восстановление!
а нам лучше..вернее,Мавлету)))темпы нет..только сопли и кашель...это уже гуд..похудеееел..ничего вообще не ел ..вчера только попробовал чуток покушать....
спасибо за кулачки!!!!
Поправляйтесь скорее!!:091::091::091::091:
А нас послушали..... опять обструкция.....левое легкое все в хрипах:(:(:(:(
MAслёнок
12.03.2010, 13:37
Мама еще щас прямо в магазине про кот. я говорила, глянет, чего есть в наличии и по какой цене - вроде ценообразование одинаковое у них и в Питере и в Казани..
Я не Женя:)), но хде???????
Delirium tremens
12.03.2010, 13:54
Поправляйтесь скорее!!:091::091::091::091:
А нас послушали..... опять обструкция.....левое легкое все в хрипах:(:(:(:(
Маш...ищи хорошего пульмонолога((
Ты ж в курсе, что многократная обструкция - подозрение на дебют астмы?((((((
Я не Женя:)), но хде???????
выше ссыль глянь)))) я отредактировала
Всем привет!
Маш...ищи хорошего пульмонолога((
Ты ж в курсе, что многократная обструкция - подозрение на дебют астмы?((((((
У Вадика тоже все начиналось с обструктивных бронхитов - итог БА:005:
брюки в ей есть, стоят 27*42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40446890&posted=1#post40446890
Гы..неплохо))
Жень, там переоценили все, осенние куртехи 2009 года на флиске привезли уже по новой цене 3 с чем-то, т.е. где-то на стойке в середине зала м.б. одна-две и остались..но не называют конкретный размер.
В Казани тоже новая коллекция уже приехала по новым ценам.
Диля, спасибо, погляжу!:flower:
А до Сенной ты тогда добралась? Есть там что-то из брюк?
Кисанькая
12.03.2010, 15:41
Привет, "братва"! ;)
Гадская погода испаскудила все мои потуги: просидев до утра, освободила день для поездки на выставку рисунка- и ! на тебе :010: Хорошо, что Ф. утешился (а он ждал меня. спать неи ложился в саду) очередной запчатью к Артему :046:
Светик, просто замечательно, что нашлась "лояльвный" вид опеки. Малышам - здоровья!
Маша, ну что тут скажешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы из соплей-кашля не вылазим - 2 клыка готовы, ползет 3й :005:
Инна, на паразитов нам грили можно в холодильник (т.к. так "культуры" не выводят, а просто ищут этих самых паразитов :073:). Главное собирать с края "колбаски", там. по краям. оне и сидят
Кистаманчик, держись! :091:за Мавлюсю очень рада :support:
Подержите за меня кулачки! Ребята на работе пытаются выбить информацию из хостинга (сборище вредителей) :015:Если сегодня не выбьют, в ПН меня торжественно расстреляют :001::( уже окончательно - отмазываться боле нечем :(
Кисанькая
12.03.2010, 15:43
Да, пока я переодевалась и срочно поила одного мальчика, другая - маленькая девочка - вытащила из сумки 1)каравай - обгрызла 2) батон и тоже надругалась. Зрелище было потешное - все это на полу в прихожей...
Да, пока я переодевалась и срочно поила одного мальчика, другая - маленькая девочка - вытащила из сумки 1)каравай - обгрызла 2) батон и тоже надругалась. Зрелище было потешное - все это на полу в прихожей...
Воооооот, не кормишь дитя!:046:
Лиса, приходи к нам, я тебя котлетками с пюрешкой накормлю:love:
Кулачков за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Диля, если я правильно посчитала, то тут аналогичные штанцы получаются 1386 против 1630 у Ирины.
Мне там варежки понравились:love: и всего по 13:)
комбезы там зимние еще есть, но не знаю, надо мне или нет...Соня вроде уже большая для комбеза:046: у Варюня на след. зиму есть еще Сонин, плюс думаю, что наш Дидрик еще не мал будет:))
на себя что-ли глянуть?:065:
Добрый день!
а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть :support: целую ночь не ест!
Ура! Молодчина Алиса, отъедайся днём!
Все прошло хорошо и интересно, кое-что новое даже для себя почерпнула..плюс в том, что там только те, кто оформляет родственную опеку - у нас самый легкий случай, кстати..в основном родители умерли после передозировки, детки алкоголиков, наркоманов, тех, что в тюрьме и т.д.такого наслышалась..:001:
Спасибо за совет насчет полиоксидония, попробуем)))наверное сразу после больнички, сейчас Тимоха кашляет - пока лечимся толкьо ингаляциями..ну и для живота хватает всего..))
Сестра так себе...если честно, просто пока не хочу об этом говорить, долгая история, похоже все возвращается в итоге на круги своя...если вкратце - когда-то Женя жила по нам, родственникам, были очень весомые причины для этого...есть подозрения, что после аварии и потери работы все снова так же, как много лет назад..(((
Ого. какие страсти!
Полиоксидоний я даю при начале заболевания в основном и продолжаю месяц - Лизе 1/2*2, Илье 1/4*2.
Кстати, когда наша педиатр узнала, что именно его даю, типа похвалила. Я ей - а сами почему не назначили данный препарат, а она ответила, что он дорогой и поэтому принято назначать обычные (ага, что в рекламе).
Наташик-Мамзелька, купили мы сегодня этих монстров яблочных :065::065: В ОКЕЕ 5 штук 19 руб. Пока не пробовала, завтра отчитаюсь. Спасибо!:flower:
Здорово!
Я в кастрюльке тут 3 дня назад кашу молочную варила, около 5мм слой гари на дне, ничем ни отчистить, и кипятила с содой весь день. Вчера достала губку эту, что снялось - лопаткой, остальное- губкой. Кастрюля. как новая1 Ну а про внешний блестящий вид молчу!
Инн, купили капаю и этим и еще анемон засовываю, хрюкает понемногу, да темпа небольшая 37 с копейками,
Алине @@@@@@@@@@
не хрюкайте!
Яна, а ты писала про промывания носом...чем? Напиши ещё, типа мирамистина что -то...помню, что мне это гинеколог советовала не для носа точно...Жду.
Вчера в К-те написала поздавление Анютке с 4-летием, а не отправила, что ли. сегодня гляжу - нету моего текста, на ЛВ потом не добралась, дубль 2:
http://brilliant2.ucoz.ru/_fr/0/20532017.gifhttp://www.vmeste-so-vsemi.ru/forums/style_emoticons/default/t3424.gifhttp://brilliant2.ucoz.ru/_fr/0/20532017.gif
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/995607047_birthdaylena.gif
http://cards2.yandex.net/get/6/2648/245.jpg
http://images.cards.********/birthday29.gif
http://brilliant.ucoz.ru/_fr/0/58975506.gif
Мамуле-Марине букетик !
http://i008.radikal.ru/0804/00/b6854d9d8db0.gif
Кисанькая
12.03.2010, 15:58
Смотрю К.... не оч. поняла какие куртки потеплее...
Кисанькая
12.03.2010, 16:02
на себя что-ли глянуть?:065:
:)
Женя, для мерзнущего мальчика что лучше, а? подскажешь?
На девочку не рискну - абсолютно не представляю когда она расти начнет
Воооооот, не кормишь дитя!:046:
Лиса, приходи к нам, я тебя котлетками с пюрешкой накормлю:love:
Кулачков за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ага, не кормлю! притащила сумку продуктов ибо кроме крупы до ни-че-го. Еще в магазе А. увидела бананы и уволокла меня от мясного к ним. Потом быстро съела банан не отходя от кассы :)) Иду-иду суп варить
Спасибо!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже полиоксидоний очень уважаем:091: Только мы его капали в нос и под язык... Вытаскивала им детей из самых тяжелых болячек (псевдотуберкулез у Тима, мононуклеоз у Лисы и последний жуткий бронхит тоже)...
Эххх, а Лиса опять с тем-пой:(:(:(...нет...аааааааааааааааа:010::010::010:
Восьмого были у родителей, а девятого мама моя разболелась...потом между делом сказала мне, что она и восьмого себя уже плохо чувствовала, но очень внуков увидеть хотела:wife::wife::wife:
Лисе @@@@@@@@@@@@
Маме :015:
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, сегодня видела новый выпуск "Артема";)
А мы DOG-коллекцию уважаем...
Девочки, вам и вашим красавицам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!выздоравливайте скорее!!!
У нас тоже Тима кашляет и хрюкает..(((но темпы нет..капли в нос на ночь закапала, сделала ингаляцию с лазолваном..просто боюсь чем-то серьезным пичкать опять - он и так уже весь протравленый всевозможными лекарствами, подряд почти два курса антибиотиков было..(((наверное не выдержу и куплю все-таки этот полиоксидоний..а он и в капельках бывает?просто он никакие лекарства не уважает совершенно, хоть сладкие, хоть какие- в основном толкьо через шприц получается его угощать..(((капельки лучше, конечно..
Света, мы покупали Полиоксидоний 3 мг. Разводить его надо обычной водой 1мл на пузырек (лучше купить инсулиновый шприц - удобно дозировать). 1 раз в день 0,5 мл капаешь (прямо из шприца) в носик (по половине дозы в каждую ноздрю), или под язык. В нос надо какпать так, чтобы как бы на переносицу капли попадали, т.е. голову запрокинуть. Желательно капать в одно и то же время суток!!! Курс 10 дней. В коробочке 5 пузырьков, каждый на два дня делишь (как раз на курс получается). Хранить в холодильнике! Такую схему нам доктор наша прописывала:091:
У нас в аптеке стоил около 600 р
Нет. лучше таблетки. прим. столько же стоит 10 таблеток по 12мг. Они маленькие. Света. храни их тож в холодильнике. Я 1/4 брала и с чуток водичкой на ложечку, маленькой ложечкой давила. Вкуса почти никакого. Я тож Илье всё только шприцом, а ту сам рот разевал. Сейча проще стало - говрю. что если это не съест, то конфетку не дам. или если съешь это - дам коцетку. Конфетой у нас выступает мармеладинка или зефиринка.
Жанна, для мерзнущего мальчика смотри в зимней коллекции, но по моделям я не подскажу, это надо Дилю спрашивать. По комбезам я так поняла, что обычный теплее, чем лыжный, он и стоит чуть дороже лыжного. А лыжные, я думаю, по толщине как наши Дидрики, то есть не толстые совсем....но там по картинкам утяжек больше:)
Кисанькая
12.03.2010, 16:09
РОЗА! я чуть не пропустила такое важное про вас! :support: ура! Это что значит. это занчит. что организму понадобилось время усваивать еду :flower: скоро-скоро Аля будет дегустировать твои шедевры, которыми ты нас дразнишь в К-те :))
А мы DOG-коллекцию уважаем...
.
Все симпатишнее скелета :073::))
Как ты? держишься? Вчера подбирала для фоторамки (пра в подарок на юбилей) фот-фии, попалась мне я с бланшем в 1 и 4 федюшачьих, вспомилала тебя с Илюшой :))
И вот проблема: никак не сдать анализ каков. Какает когда уже поздно бежать сдавать. Как вот выйти из положения? :009: Мама мне предлагает собрать когда будет и на балкон поставить, а утром сдать. Говорит, что на я\г не влияет "свежесть" материала.:ded: Девочки, что скажете?
Какхи можно и с вечера. лучше - в холодильник. Я так делала. Некоторые виды глистов обнаружат только если калу не более 2 часов, поэтому сдают на а/тела к этим глистам кровь, а г/энтеролог сам увидит и скажет тебе, что кал вчерашний. Не парься и сдай вечерний. Мы это всё уже проходили.
девушки, как вам погодка? :))
Отлично.
Мы полчаса погуляли, вышли в 12, гуляли бы и ещё. но снегом обкидались дети так. что у Ильи его из-под куртки вытаскивать пришлось. А на улице он бегал с лопаткой снега и кидал во встречных прохожих...
Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...
сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))
Ну, это уже прогресс. Мы по-прежнему всё игнорируем. С приговоркой "пипи" только пипку себе накручиваем...
спасибо за кулачки!!!!
Мавлету и тебе @@@@@@@@@@@
Бронхит у вас?
Жанна, наверно парка 090235 или 090239 арктик даун (пух), а 090240 не могу прочитать, что такое, очень мелко написано и не увеличить. Мне внешне парка нра.
Кисанькая
12.03.2010, 16:12
Жанна, для мерзнущего мальчика смотри в зимней коллекции, но по моделям я не подскажу, это надо Дилю спрашивать. По комбезам я так поняла, что обычный теплее, чем лыжный, он и стоит чуть дороже лыжного. А лыжные, я думаю, по толщине как наши Дидрики, то есть не толстые совсем....но там по картинкам утяжек больше:)
да. лыжные завсегда легче - это я соображаю... нам лыжный нельзя, мы не лыжники..... В принципе в рейме не замерз, значит и в этих не должон... (гм, да и в дидрике он у меня не мерз. зато ходил с октября по май практически :))) а комбез на него не рискну: штаны в этом году в ноябре волочились. а сейчас уже кротковаты :010:Я не хочу 2 комплекта за год :005:.
Кисанькая
12.03.2010, 16:14
Жанна, наверно парка 090235 или 090239 арктик даун (пух), а 090240 не могу прочитать, что такое, очень мелко написано и не увеличить. Мне внешне парка нра.
Мне тож парка :019:. а в прайсе не нашла. А увеличить - ткни в страничку плюсом, он увеличит и через секунду текст станет читаемым :)
О! нашла парку!! :)
Вселеннaя
12.03.2010, 16:15
Спасибо за кулачки!
Жанна,спасибо!и тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,Лисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,у нас не бронхит..к счастью!
Жанна, парка 76 долл до 128 размера, 79 со 134. Но наличие я не смотрела.
Мавлюсе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Привет, "братва"! ;)
Подержите за меня кулачки! Ребята на работе пытаются выбить информацию из хостинга (сборище вредителей) :015:Если сегодня не выбьют, в ПН меня торжественно расстреляют :001::( уже окончательно - отмазываться боле нечем :(
@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно, всё будет гуд!
Я раза 3 перечитала, подумала, что ты какого-то мальчика поила при взятии Феди из сада, а чужая девочка пообедала из твоей сумки. Умора.
Теперь ясно, отчего у Лисы такие красивые круглые глаза на снимках - ты её перед фотканьем батон показываешь. она глаза округляет и "птичка вылетает". Не мори ребёнка голодом!
Кстати, моя сумка всегд распотрошена. И кошелёк...деньги его тож не интересуют.......
Все симпатишнее скелета :073::))
Как ты? держишься? Вчера подбирала для фоторамки (пра в подарок на юбилей) фот-фии, попалась мне я с бланшем в 1 и 4 федюшачьих, вспомилала тебя с Илюшой :))
Ага!
А тебе чем засадил Федя?
мама мне сказала. что у Лизы волос не осталось на голове...общипаная вся...конечно, с таким братом....
Кстати, сегодня Лиза в 8 проснулась, а из носа кровь льётся. Причём началось это во сне, залита подушка, рукава, лежала на правом боку. а полилась кровь с левой. Перекись не поомгла, засунула спец губку, прошло. У Лизы такое бывает раза 3-4 в год, но чтоб во сне - первый раз!!!
Далее - всё забываю похвастаться, я 2 недели назад покрасилась в полярный цвет - оказался фиолетовым, но приятным. Розовой я была, но светлой, теперь вот думаю, мож в глубокий розовый покраситься?
И ещё - я Илью вчера подстригла. Денис подарил хорошую машинку, она с с/з лезвиями, почти не шумит и б/проводная... Я пришла из детцентра утром - предложила Илье причесаться этой машинкой, пару раз чесанула и побрила...оставила длину 3-6мм...А он стесняется. гладит себя по голове, глазки в пол опускает и бурчит обиженно... Всё действо заняло менее 5 минут. Я сама обалдела. Волосы последний раз подстригали летом, но это делала соседка-парикмахер машинкой и расчёской, силком держали. Сейчас же не так модельно, но сойдёт. А то голову мыть не даёт, на затылке длинные отросли и мешали, над ушами торчали...теперь - хорошо, правда. глядя на Илью, второй день ржу... А Денис пристаёт к нему "лысый иди пописай"...:065:
Вселеннaя
12.03.2010, 17:17
как удачно я зашлаааа:flower:
красота :love:
Наташа-ты красавица:flower:такая задорная девчушка на фото:flower:
Илья-огонь!!!!:love:
Лиза-красивенькая такая:love:и не скажешь,что она тоже шкода)))
вот только зачем соблазнять выпечкой:015:я со своей спиной пока ничего готовить не могу...а тут:010::010:
Вселеннaя
12.03.2010, 17:18
еще и еще раз просмотрела)))ТТТ на вас!!!
Yanochka
12.03.2010, 17:28
Зашла попрощаться
Затвра утром улетаем на недельный романтик на Красное море:love:
Yanochka
12.03.2010, 17:29
Натусь, фотки классные стрижка тоже, я мужа свежеиспеченной машинкой примерно так и стригу))))))
Зашла попрощаться
Счастливого пути.:019:
НЕ ЦИТИРУЕМ!
Забываю сказать Люсе спасибо за подсказку, куда мне деть кучу творожной массы. В духовке розочки испекла.
Детки прелесть! :love:
А мне рецептик моно? :008:
всем привет!
Наташа, отлично выглядишь! с косичками мне очень понра! - такая русская женщина, супер!:flower:
Илья сразу видно озорник :)) Лиза очаровательна!:love:
ииии, вроде не мне спасибо, это не я розочки советовала:008: но все равно пожалуйста:))
Яна, хорошо вам отдохнуть!:028:
сандалики уже сегодня приехали к оргу!:support: с книжками разберемся к вашему возвращению, надеюсь:073:
Мавлетику кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза как здорово , что у вас такой прогресс!
Наташа(Мамзелька) Лиза такая красотка :love::love::love:, причёска у вас смешная, зато быстро:)), ты выглядишь замечательно:flower:
Яна, отличного вам романтика! Алинка дома остаётся?
Жанночка мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сдавали кровь, Алёнка молодец, немного пискнула когда укололи и всё, а потом когда вышла из кабинета, всё время говорила "и не бона!"(и не больно).
Я вчера наконец-то завершила свою эпопею с зубками и теперь у меня три (почти своих) импланта :)):)):))
а ещё у нас у крысика какая-то огромная опухоль за ножкой образовалась:001::001::001:, завтра едем к ветеринару, а их , которые крысами занимаются, всего несколько человек в городе, едем на Ольминского.
Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Уффф!!!!!!! Ярчайшая!!!! Косы отпад!!!!!
Лизавета на одной из фоток вылитая ты!!!!! Илюха шкодина еще тот!!! Озорнющий!!!!!!!
Наташа, давай уже на встречу приехжай, хочется познакомиться живьем :)))))))
И рецептик очень нужен, тоже творог скучает..... :)
Яночка, счастливого пути!!! Наслаждайтесь друг другом, и привозите Алинке братика или сестричку! Морю привет!!!
Мавлюсе, Алиске - кулачки!!!!!!!!!
Роза - с успехом Алю!!!!
Жанночка держим кулачки!!!!!
Олеся - с окончанием зубной эпопеииии :)))))
Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:07
Наташа-мамзель, вы все чудесны и красивы! Где дети трогали дельфина? Вот я думаю, есть же всякая иппотерапия, собакотерапия, может, и нашей Аришке нужен такой же толчок? Она так эмоционально на котов реагирует в гостях - это надо видеть? Вот зверюгу завела бы, но боюсь, сможем ли ухаживать нормально
Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:08
Спасибо всем большущее за поздравления, присоединяйтесь завтра к продолжению банкета
Yanochka
12.03.2010, 20:25
Яна, отличного вам романтика! Алинка дома остаётся?
Ага, мы с мужем вдвоем
Яночка, счастливого пути!!! Наслаждайтесь друг другом, и привозите Алинке братика или сестричку! Морю привет!!!
Нюсик, спасибо, для сестренки еще рано))))
Я хочу с Викой в Испании на всю катушку отдохнуть:))
Delirium tremens
12.03.2010, 20:32
Янчик, удачно отдохнуть!
Натуся, фотки просто чудо, и нечего на себя наговаривать - ты такая свежая и цветущая, ты на меня посмотрела бы)))))
ДЕтки тоже унаследовали твой цветом лица, это здорово
Я чота уже два раза писала в течение дня, но ничего не прошло - провайдеру снг не пошел на пользу..про куртехи..не помню...у меня-то только весна, но вообще и зима у К очень теплая в основном - теплей финнов считается, и теплей Дидриков.
А у меня знакомый коллегонарод повально увлекся тестами)))))
Маша, привет, знаю, ты щас похихикаешь)))) но сам процесс прикольный))))
http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx
Delirium tremens
12.03.2010, 20:33
А, Олесик, расскажи мне про импланты усе!
Это мой следующий этап
хде делала, как оно тебе?
Delirium tremens
12.03.2010, 20:34
Да, Жанн, и кто-то еще про эндокринолога спрашивал. Мне порекомендовали Омельчук в АВерфях..вот пойду в первый раз.
Кисанькая
12.03.2010, 20:41
Наташа, детки чудные :) Лиза на тебя похожа, присоединяюсь - не велится, что этот ангелок - "шило" :))))
Тебе очень идут косички ;) и вобще, ты воплощенная баварка (в моих фантазиях - такая задорная блонди с аккуратным носиком :) )
Бланш мне Ф. поставил - я чтой-то прилегла (то ли не выспавшаяся былоа, то и голова болела), подскочила от зверскго удара ст. ложкй прям в глаз. Единожды в жизнти так орала - полчаса в голос ))))))
Яночка - удачное вемя для поездки! Лучше не придумаешь!!! Вам - ура, хорошо провести время!
Олеся, Аленка у тебя не по годам взросленькая и разумненькая , прелесть! (Крысь жалко.... увы, у них предраспложенность :( )
Пока я ковырялась по хоз-ву мое старшенькое сокровище набрал в Яндексе "игры с динозаврами" и рубился радостно :) Интересно. прийдется нам от инет-зависимоти избавляться ? :(
Rock-n-roll Mama
12.03.2010, 20:46
вдохновилась примером подруги и пораскапывала Анины фото
УПС
Наташа, ты отлично выглядишь и детки у тебя замечательные!!! Илья у тебя молодчинка не побоялся дельфина, а мы струсили))))
Ничего сейчас потеплеет и выберемся опять в дельфинарий))
Жанночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, тебе удачного отдыха, какой отель выбрали?
Диля, а у К. самые теплые куртки с лапками? да? Ты уже заказала? не помнишь цены на куртки?
Delirium tremens
12.03.2010, 21:15
Диля, а у К. самые теплые куртки с лапками? да? Ты уже заказала? не помнишь цены на куртки?[/QUOTE]
А шо такое с лапками??
Я могу выслать тебе ссыль на каталог, там наполнитель пишется. ОН в пдф-формате
Ну или кинь номер артикула курток, кот. заинтереосвали. Поздней погляжу
Жанна, а я дверью ногу закрыла, вродь без перелома, но тоже хороша))))
Зверею: у ребенка последнее любимое развлечение стащить со стола какуюнить еду (в данном случае пакет молока) и вылить на диван. Наказала, ибо осточертело.
Девочки, привет!
сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))
Диля, какая прелесть
Аська хозяйственная. Чисто убрала?
а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть целую ночь не ест!
Алисочка умничка! Очень за вас рады!
А я всё не могу отучит свою козюлю от ночного молока... Сегодня орала в ночи пол часа, но мать молока так и не выдала. Папу пинала. Знает, что он посговорчивее Чере3 20 минут криков согласилась на водичку.
например, сводить Яру на прививку...
с 11 этажа выглядело все гораздо лучше, поэтому взяла я арию... чуть не померла, пока довезла мальчика до поликлиники, на обратном пути чуть не померла второй раз. ну и вакцины не оказалось в наличии, в первый раз...
сегодня не мой день
Люся, знакомо Мы в среду так сходили на прививку. Правда не совсем зазря... Анализы крови и на энтеробиоз сдали.
Вам чего сказали, когда вакцина будет? Район то один. Нам на след. неделе.
ПРивет)
прикол от Мани:
- мама, а что такое секс?
-эээээээ
- ну мам, хочешь, я сама скажу, как думаю
-ну скажи
- секс-это когда мужчина и женщина под одеялом друг другу попки и пипки показывают
- ну, похоже вроде но Машуль, этим занимаются только, когда любят друг друга
- да, а тогда почему вы с папой сексом не занимаетесь?
- Маш, с чего ты взяла?
- ну я не видела, а когда вы это делаете?
Мы тут с мужем уже тоже обсуждали, как себя будем вести в таких ситуациях. Рановато ещё вроде , но речь зашал.
Зашла попрощаться
Затвра утром улетаем на недельный романтик на Красное море
Януля, желаем вам супер романтического и спокойного отдыха, прекрасной погоды.
Что успела увидеть:
на поправку Тимоше Светиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику Кистаман@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине Яночкиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если ещё кому то нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, были мы тут в Лидере на Просвете.Вспомнила про вас с Федей. Есть там такое заведение -ДИНОЗАВРиЯ. http://www.lider***club.ru/detskayazona/ (*** убрать) Вход по будням 200руб. за ребёнка, взрослый и дети до 2х лет бесплатно. По выходным и праздникам 300руб./реб. В стоимость входит игровая комната с лазалками взякими (типа как в сети Океев). Знаешь про такое местечко?
Типа детский парк развлечений. Но я бы сказала не более, чем кафе, оформленное в вашем стиле. Разные динозавры, столы в пещерах ( во главе стола голова динозавра). Есть и детское и взрослое меню.
Марина, Анютку с прошедшим ДР. повеселитесь в субботу.
Наташа-Мамзель, фотки здоровские. Илюшке очень хорошо с новой стрижкой. Хорошо получилось.
Тебе с косичками ЗДОРОВО! Вообще ты такая на всех фото лучезарная, солнечная. Красавица!!!
Маша, нам сказали тож на следующей неделе :) вакцины нет вообще в Питере.
но я теперь буду звонить заранее...
а вы были в этой динозаврии? я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр
Наташенька, какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Уффф!!!!!!! Ярчайшая!!!! Косы отпад!!!!!
Лизавета на одной из фоток вылитая ты!!!!! Илюха шкодина еще тот!!! Озорнющий!!!!!!!
Наташа, давай уже на встречу приехжай, хочется познакомиться живьем :)))))))
И рецептик очень нужен, тоже творог скучает..... :)
Мавлюсе, Алиске - кулачки!!!!!!!!!
Роза - с успехом Алю!!!!
Жанночка держим кулачки!!!!!
Олеся - с окончанием зубной эпопеииии :)))))
тоже об этом подумала
А, Олесик, расскажи мне про импланты усе!
Это мой следующий этап
хде делала, как оно тебе?
что тебя конкретно интересует, делала на Владимирской, в клинике Валаам, пока немного не привычно, пока делали два раза резали десну, это самое неприятное, особеннно первый разрез когда только ставят импланты в кость, могут быть синяки, опухоль, но у меня не было ничего, зато кровь всю ночь в рот стекала :))
Зверею: у ребенка последнее любимое развлечение стащить со стола какуюнить еду (в данном случае пакет молока) и вылить на диван. Наказала, ибо осточертело.
я еду в комнату носить не разрешаю, но у вас это не вариант, так что нужно пресекать ;)
Диля, все отправила в личку
Люся, там же в выходные дороже;)
Мы завтра в зоологический музей едем)
Кисанькая
12.03.2010, 21:54
Мурзики, спасибо за кулачки: ни фига с хостингом не договорились. Так что держите в ПН, чтоб меня не насмерть расстреляли
:010:Слушай, ты когда себя калечить перестанешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок молодец! входит в интересный ребетячий возраст :)
Привет мамам однополых детишек:
Мой старший ребенок сегодня на мою реплику "эх, повезло тебе, Федя, что у тебя не было в таком возрасте старшего братика, который отнимал игрушки":
- У меня и не могло быть братика
- ?
- Если братик, то сестричка должна быть.
- А вот у Тимура (в саду) - братик, например.
- это, значит, неправильный братик. не ихний, чужой (видимо - типа подкидыш)
Я как то подрастерялась и упустила нить дискуссии....
Жанна, были мы тут в Лидере на Просвете.Вспомнила про вас с Федей. Есть там такое заведение -ДИНОЗАВРиЯ. http://www.lider***club.ru/detskayazona/ (*** убрать) Вход по будням 200руб. за ребёнка, взрослый и дети до 2х лет бесплатно. По выходным и праздникам 300руб./реб. В стоимость входит игровая комната с лазалками взякими (типа как в сети Океев). Знаешь про такое местечко?
да-да, мама Катя нам уже рассказала :) мы пока не были - берегу такой "бонус". Только вчерась имели беседу о том, как бы хотелось всей семьей сходить НЕ в музей динозавров и в НЕ игровую. Сын проникся музеем воды. так что в след выхи идем :) Папке нашему оч. нравится. а я еще не была.
Мы завтра в зоологический музей едем)
Вот и молодцы!
Меня. чесно гря. от зоомузея уже подташнивает - с 2х до 4х раз 5-6 в год ездили... Алиса уже 2 раза побывала :046:
Ро-МаШ-кА
12.03.2010, 22:45
Девочки, добрый вечер!!!
Спасибо всем за советы по поводу как :065: Так и сделаем. Правда у нас почти сутки получится, т.к. какает Тимоша в первой половине дня, как только закрывается окошко для приёма анализов :073: Чувствует наверное. :046:
Кистаманчик, замечательно, что Мавлюсе лучше!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
Машуль, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, тебе на работку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, как твои малыши?
Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...
Хозяюшка :love: Сама накакала - сама убрала :ded:
Диля, представляешь какая помощница будет, когда немножко подрастёт :017:
Кстати, сегодня Лиза в 8 проснулась, а из носа кровь льётся. Причём началось это во сне, залита подушка, рукава, лежала на правом боку. а полилась кровь с левой. Перекись не поомгла, засунула спец губку, прошло. У Лизы такое бывает раза 3-4 в год, но чтоб во сне - первый раз!!!
Далее - всё забываю похвастаться, я 2 недели назад покрасилась в полярный цвет - оказался фиолетовым, но приятным. Розовой я была, но светлой, теперь вот думаю, мож в глубокий розовый покраситься?
И ещё - я Илью вчера подстригла. Денис подарил хорошую машинку, она с с/з лезвиями, почти не шумит и б/проводная... Я пришла из детцентра утром - предложила Илье причесаться этой машинкой, пару раз чесанула и побрила...оставила длину 3-6мм...А он стесняется. гладит себя по голове, глазки в пол опускает и бурчит обиженно... Всё действо заняло менее 5 минут. Я сама обалдела. Волосы последний раз подстригали летом, но это делала соседка-парикмахер машинкой и расчёской, силком держали. Сейчас же не так модельно, но сойдёт. А то голову мыть не даёт, на затылке длинные отросли и мешали, над ушами торчали...теперь - хорошо, правда. глядя на Илью, второй день ржу... А Денис пристаёт к нему "лысый иди пописай"...:065:
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@.
У меня так было в переходном возрасте, особенно по весне. По 6-7 раз в день кровь носом шла и ночью тоже.
Наташик, сегодня пустила в дело зелёных монстриков - просто отлично!!! Спасибо тебе большое!
Теперь про фотки :073:
НАТАШИК - ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА! 18-ЛЕТНЯЯ ДЕВЧОНКА!!! С твоим графиком жизни ТАК выглядеть :010: Молодец!!! Чмок тебя!!!
Лизуня - маленькая фея, нежная и трепетная. :love:
Илюша - настоящий разбойник!:075: Глаз блестит шкодством!:077: Новая присчёска ему идёт.
Зашла попрощаться
Счастливого пути и отличного отдыха!!!
Delirium tremens
12.03.2010, 23:29
Женя, опять для тебя))
ты почем Солану покупала?
http://baby-promenade.ru/product/teutonia-solano-/
Delirium tremens
13.03.2010, 00:32
что тебя конкретно интересует, делала на Владимирской, в клинике Валаам, пока немного не привычно, пока делали два раза резали десну, это самое неприятное, особеннно первый разрез когда только ставят импланты в кость, могут быть синяки, опухоль, но у меня не было ничего, зато кровь всю ночь в рот стекала :))
я еду в комнату носить не разрешаю, но у вас это не вариант, так что нужно пресекать ;)
все интересует))
цена вопроса, процесс - т.е. тебе сразу ставили или сперва костную ткань наращивали?
Ха..думаешь, я б разрешала???
Я ей вообще запрещаю брать со столов что-то. Все равно стоит отвернуться - по-своему делает.
Ребенок молодец! входит в интересный ребетячий возраст :)
ну-ну:015:
Д
Хозяюшка :love: Сама накакала - сама убрала :ded:
Диля, представляешь какая помощница будет, когда немножко подрастёт :017:
Уже, блин, вижу просот отчетливо!)) Молоко отлично впитывается в диван..
Кать, ты искала костюмы резиновые на флиске? Или Маша?
Я Импидимпи нарыла на флиске за 1400, те самые, которые в Лучшее детям стоят 1800:065::073:
Наташа, присоединяюсь к восторженным комментам ваших фото!
Дети твои озорники и красотуны, а ты сама выглядишь неприлично свежо с твоим режимом жизни:073::flower::flower::flower: Косички мне тоже понравились, согласна с Жанной насчет "баварской" девушки:love:
Яна, вам с мужем отлично отдохнуть!:support::support::support:
Вы куда на Красноморье?:)
я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр
Люся, мы завтра в Мегу собираемся!:) Но вы, наверно, спите часа в 3?
Женя, опять для тебя))
ты почем Солану покупала?
http://baby-promenade.ru/product/teutonia-solano-/
Диля, она мне обошлась в 7200 тотал, включая доставку из Германии Аней-Аллерлей:)
Но она меня разочаровала, чес гря:008: едет тяжко, усилий много надо прилагать, но это на мой взгляд. и тяжелая. Хотя муж был от нее в восторге.
Delirium tremens
13.03.2010, 01:06
Диля, она мне обошлась в 7200 тотал, включая доставку из Германии Аней-Аллерлей:)
Но она меня разочаровала, чес гря:008: едет тяжко, усилий много надо прилагать, но это на мой взгляд. и тяжелая. Хотя муж был от нее в восторге.
о)) вот я тока подумала, нет ли через нее доставки)))))))))
подружке надо сказать..
но вообще цена божеская получилась по сравнению.
Я вот думаю...что хочу чота совсем складное. На метания в транспорте и последующие там..садики..развивалки..где места нет нр..чтоб складывать в минимум.
Пока Изифолд тка нарисовался в мысли
Женя, ровно в 15 заяц засыпает :))
Кисанькая
13.03.2010, 01:13
Женя: нет пределу совершенства.... Я представляю как ты будешь потом искать идеальную машину ))))
резиновый на флиске искала МАША
Диля, после верфей расскажешь... Узнай, пожалуйста. по СБ принимают или нет. А то мне и в 1й Мед не попасть уже полгода :((((
Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:19
Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)
Жанночка, значит организм требует. :ded: Потеплеет и сразу аппетит пропадёт.
Я сама сегодня мужественно отсидела на кефире целый день, а вечером съела гранат :wife: Ругаю себя.
SweetLana
13.03.2010, 01:30
:ded:
Так э\б тоже быстро делают (или везде по-разному :009:). Может обождать, если поносит-то?
Да для сада, для него... Тогда так и сделаю, только уже на след.неделе, а то завтра пятница, а у меня сегодня не припасено :073:
Спасибо за кулачки, чувствую я они очень пригодятся...
да нам не на 'ymthj,bjp///rfr - то по другому этот анализ называется - его неделю делают - в понедельник 15 сдадим, будет готов практически накануне операции...нам назначено на 24 марта...
ну как, пригодились кулачки..??:))
Увы...фотки я не лицезрела...((все-равно мои поздравления с переменой цвета)):flower::flower::flower:
Зашла попрощаться
:support::support::support:хорошо отдохнуть!!!:support::support::support:
Я сама сегодня мужественно отсидела на кефире целый день, а вечером съела гранат :wife: Ругаю себя.
Ты молодец какая!!!а гранат - очень полезен для организма, кстати)))
Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!:080::080::080:
Вчера у меня муж заболел...тем же самым...(((зато благодаря этому я объехала практически всех врачей, которые нужны для опеки, все диспансеры))остался невролог)))
все, вроде все рассказала, пошла как обычно в ночи мыть полы, и бай..завтра - ничего))красотища, никаких планов, просто отдыхаем))
SweetLana
13.03.2010, 01:32
Женя я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно ))))
Жанна, у меня аж слюнки потекли, как представила..:008:ругать не буду))я тебя ОЧЕНЬ понимаю:)
:046::046::046::046:
Инн, гранат - в смысле фрукт такой? Может это тайное название булочки с изюмом или ясного рулетика с сыром?
... ты конечно от него сразу потолстеешь на пару кило:))
SweetLana
13.03.2010, 01:32
все, всем спокойной ночи!!
Жанночка, всё забываю тебе позитивчику подкинуть: тут как то сосед наш, который управдом, наш общий знакомый мне тебя нахваливал, говорит такая умница-красавица, талантливейший дизайнер и вообще чудо -человек!!!!
И передавал привет!
О как!
А полбатона с ветчиной - это ерунда, ежели душа требует, надо ее удовлетворять!
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:38
да нам не на 'ymthj,bjp///rfr - то по другому этот анализ называется - его неделю делают - в понедельник 15 сдадим, будет готов практически накануне операции...нам назначено на 24 марта...
ну как, пригодились кулачки..??:))
Ты молодец какая!!!а гранат - очень полезен для организма, кстати)))
Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!:080::080::080:
Вчера у меня муж заболел...тем же самым...(((зато благодаря этому я объехала практически всех врачей, которые нужны для опеки, все диспансеры))остался невролог)))
все, вроде все рассказала, пошла как обычно в ночи мыть полы, и бай..завтра - ничего))красотища, никаких планов, просто отдыхаем))
Светик, папке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Полезный-то полезный, но сладкий... Я - нехорошая девочка, не утерпела :wife:
Светик, одолжи мне Тимошу, чтоб похудеть :046:
А ты умница!!!:flower::flower::flower:
Кулачки пригодились!!! Спасибо огромное!!!:flower:
Плакал только когда смотрели уздечку, но это было быстро.
Правда сегодня опять сбежал от меня в пол-ке в зону ремонта :001: Там всякие лесА, тазы.... Я его догнала и... отшлёпала... Ну не могу я больше, нервы ни к чёрту. Он просто до звериного страха доводит меня своими выходками... А разговоры разговаривать не понимает я пятьсоттысячмильёнов раз уже говорила, без толку.
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:40
:046::046::046::046:
Инн, гранат - в смысле фрукт такой? Может это тайное название булочки с изюмом или ясного рулетика с сыром?
... ты конечно от него сразу потолстеешь на пару кило:))
Анют, ага - фрукт :) Я просто такой человек, мне нельзя давать себе послабления. А то сначала гранат незапланированный, а потом чаёк с конфетками в ночи...:001: А зима небесследно для меня прошла в плане веса.:010: Так что надо-надо браться за себя.
ой, забыла вам рассказать о своем открытии..
может, все кроме меня знают,
я обнаружила в нашей айонной поликлинике кабинет абилитации, там работают педиатор, психолог и логопед, заглянули туда, пока ждали нашего хирурга для осмотра, и еле увела свою красотку...
Там столько игрушек, развивалок, такие любезные тетечки с нами возились, записали нас на занятия, сказали, что народу к ним ходит мало, так как районные врачи о них никому не рассказывают...
Вообщем нам понравилось!
Инн, может если Тимошку в такой кабинет сводить, он перестанет врачей бояться? Они там тоже в белых халатах, но играют и песенки поют, совсем не страшные :)
Кисанькая
13.03.2010, 01:46
да-да, батон был свеееженький, настояяяящий , по 9-50. а ветчина тамбооовская :))) с огурцом и укропом :)))) если завтра кто почитав мое отлопается на пару кыгы - чур я не виноватая :)))
Светик, ну как тут не скажешь - что не делается. все к лучшему (я про заболевшего папку). ты смотри только совсем не исхудай на нервах! (не забывай вовремя тортик схомячить ;) )
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анюта, привет! как твои? Как сынулька?
Да, Б.А. - забавный дядька. Комплименты мне - это автоматом за то. что я олегова :) ну если только в зачет идет то. что я никогда ни кого не посылаю за звонок в любое время суток )))) и абсолютно не прессую мужа насчет времяпрепровождения егойного )))
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 01:49
я обнаружила в нашей айонной поликлинике кабинет абилитации, там работают педиатор, психолог и логопед, заглянули туда, пока ждали нашего хирурга для осмотра, и еле увела свою красотку...
Там столько игрушек, развивалок, такие любезные тетечки с нами возились, записали нас на занятия, сказали, что народу к ним ходит мало, так как районные врачи о них никому не рассказывают...
Вообщем нам понравилось!
Инн, может если Тимошку в такой кабинет сводить, он перестанет врачей бояться? Они там тоже в белых халатах, но играют и песенки поют, совсем не страшные :)
Как здорово!!! Такой приятный сюрприз :)
У нас такого нету :005: Есть "Комната здорового ребёнка" но там не очень, мы ходили - не понравилось.
Кисанькая
13.03.2010, 01:50
Вообщем нам понравилось!
Мааать! я раз 10 писала про это еще в беременном и малышовом топе! Чтоб девчата узнавали. есть ли такое в своих п-ках :) нас заманивали из очереди у невролога ;) Я не ходила, т.к. думала что там только для отстающих деток. А заманили уже когда мы переезжали сюда... там тетя-психолог еще прикольно про Ф. рассказала тогда....
Не, Жанн, комплименты были исключительно в твой адрес, так что не отмазывайся, забирай всю охапку!
Сынуля похоже плавно переходит в ту стадию звросления, когда папа нужен гораздо больше, чем мама...
Как то отодвинул меня слегка на задний план и наслаждается общением с папой (который временно проживает у нас между командировками и прочими поездками)
Мааать! я раз 10 писала про это еще в беременном и малышовом топе! Чтоб девчата узнавали. есть ли такое в своих п-ках :) нас заманивали из очереди у невролога ;) Я не ходила, т.к. думала что там только для отстающих деток. А заманили уже когда мы переезжали сюда... там тетя-психолог еще прикольно про Ф. рассказала тогда....
так я знать то знала, но думала -фигня! И еще почем уто считала, что у нас в районе такого нет!
Может недавно открыли?
Инн, комната здорового ребенка у нас тоже есть, это ерунда какая то, совсем не то, а абилитацию скрывают в закоулках на самом верхнем этаже
Кисанькая
13.03.2010, 01:57
Аня, это хорошо, что живет у вас. И хорошо, что наслаждаются :)
Ты не рвешь сердце? Что должно быть. то будет! А чт оне для нас, то не случится....
Про "прививки":
сегодня Ф. с гордостью рассказал мне, как орал когда манту ставили (да, я его наконец отдала. после 2,5 -летнего воздержания. С надеждой взять кровь у него из вены я распращалась..). Я ,грит, так орал! Я: - а смысл? это ж не больно? Я на иголку смотрел и орал! а так - да, не больно.
Мда.... раскрепостился, балбес. Сегодя задел чем-то отца. Тот - мне больно было. осторожнее. Сын (с претензией) - а чего ты тут встал?
надеюсь - наладится нормальный ритм, успокою мальчишку. Заброшеный он у нас (((((
Кисанькая
13.03.2010, 01:59
Может недавно открыли?
Была-была. С 2004 года. Причем у них - никого. Специалист выходила и просто зазывала. приглашала. Причем нас просто зазывала (мы жили как всегда - рядом с п-кой) - приходите в дождливую погоду поиграть (там игрух и развивалок куча).... Тогда оч. приятные 2 тетечки работали. И маманька одна с годовалым ходила на занятия (не говорил сын), оч. помогло им
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:02
Не, Жанн, комплименты были исключительно в твой адрес, так что не отмазывайся, забирай всю охапку!
Сынуля похоже плавно переходит в ту стадию звросления, когда папа нужен гораздо больше, чем мама...
Как то отодвинул меня слегка на задний план и наслаждается общением с папой (который временно проживает у нас между командировками и прочими поездками)
Анютик, а может...(шёпотом)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/serenade/t5203.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/supper/t5302.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4810.gif
так я знать то знала, но думала -фигня! И еще почем уто считала, что у нас в районе такого нет!
Может недавно открыли?
Инн, комната здорового ребенка у нас тоже есть, это ерунда какая то, совсем не то, а абилитацию скрывают в закоулках на самом верхнем этаже
Да я вроде уже всю пол-ку облазила...:065: На верхнем этаже у нас администрация...
Попробую на след.неделе ещё поглазеть, но вроде нет у нас такого.
Кисанькая
13.03.2010, 02:05
Инна, чудо - твои смайлики :)
всем - пока! А вдруг мы уложимся спать? Мнеб еще завтра с утреца попахать чуть....
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:10
Инна, чудо - твои смайлики :)
всем - пока! А вдруг мы уложимся спать? Мнеб еще завтра с утреца попахать чуть....
:008::flower:
"И вечный бой, покой Жаннульке только снится..." да и то, недолго...
Удачи тебе!!!
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
смайлики чудные :)
но я стараюсь не думать, ...
кормлю вкусностями и вздыхаю в соседней комнате...
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 02:16
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
Молодец!!!
Всё правильно делаешь! Я от всего сердца желаю чтоб всё наладилось. Вы такая пара красивая и гармоничная. А пока ТТТ и зажмём кулачки.
Ой, все забываю похвастаться насчет своего веса - помните может, сидела я на диете в январе, две недели..похудела до 60 кг..потом через неделю набрала снова - стала весить 63, 5 - плюнула - решила, что видно теперь это навсегда мой вес))потом появился Тимоша - я на время забывла о проблемах своего веса - несколько дней назад смотрю, что-то штаны очень свободные стали на мне, взвешиваюсь - 59 кг)))взвешиваюсь вчера опять - 58, 5!!!!супер!!!
Светочка, да с твоим ритмом жизни я бы уже наверное прозрачная стала...
Так что ты, действительно, подкармливай себя вкусностями-сладостями.
Вообще ты у нас пионерка, в смысле стройняшка. :love:
Анют, я не знала. Знаю только комнату здорового ребёнка. Были там когда Ленусе пол года было примерно. Мне понравилось, тетенька там очень милая была. Все спокойно выслушала, успокоила, полезностей нарасказывала.
Будем на след. неделе в поликлишке, спрошу в регистратуре. С оказией сходили бы, посмотрели. А специально не пойду, стараюсь лишний раз в поликлишку не ходить.
Про "прививки":
сегодня Ф. с гордостью рассказал мне, как орал когда манту ставили (да, я его наконец отдала. после 2,5 -летнего воздержания. С надеждой взять кровь у него из вены я распращалась..). Я ,грит, так орал! Я: - а смысл? это ж не больно? Я на иголку смотрел и орал! а так - да, не больно.
Мда.... раскрепостился, балбес. Сегодя задел чем-то отца. Тот - мне больно было. осторожнее. Сын (с претензией) - а чего ты тут встал?
надеюсь - наладится нормальный ритм, успокою мальчишку. Заброшеный он у нас (((((
Видимо для него это тоже ощутимое достижение-прорыв. ОРАЛ :)) У парня голос прорезался. Теперь всех дома построит.:073:
Спите, красотки.
А я сегодня чтобы уж точно улеглись вовремя спать, укатывала свою красоту на полосе препятствий. Соорудили тропинку-массажную дорожку, мостик (под которым надо было пролезать), потом залезали на диван и с него прыгали на подушки. Ленка раздовольная бегала, умоталась. После купания (не смотря на то что мы сегодня не гуляли, филонили) в 22:30 уснула. Мать счастлива.
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
Анюта, ты умница и красавица и просто мудрая женщина!
Чтоб всё было замечательно! :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, нам сказали тож на следующей неделе :) вакцины нет вообще в Питере.
но я теперь буду звонить заранее...
а вы были в этой динозаврии? я думаю, куда завтра сходить-съездить, на улице обещают -10 бррр
Ага, тоже теперь прежде звонить буду.
В Динозаврии были мы с мужем вдвоём, осматривали перспективы отдыха с ребёнком после неудачного похода на Алису (билетов не было). На мой взгляд с нашей малышней там делать ещё нечего. На лазалки рановато (обычно лет с 3х пускают на них). Есть там сухой бассейн, но моя Лена вряд ли им ограничится, захочет ведь к большим детям ползать. А, на сколько я поняла, взрослых в это игровое пространство не пускают, не присмотреть. Да и вообще не факт, что малышню, до 2х лет, туда пустят. Это ж вроде как в стоимости входной платы забито. Я рассматриваю пока для себя это как детское кафе с интересным оформлением, где и самим покушать можно и ребёнку есть на что поглазеть.
Я тоже, как и Диля, фиг бы разрешила в комнате есть, если бы не коммунальная кухня и отсутствие возможности поставить там стол.
Диля, у меня кстати, тоже периодически всё (диван, ковролин, скатерть) облито, измазано и оплёвано :)). Иногда меня потряхивает... а что делать...:065:
да-да, мама Катя нам уже рассказала :) мы пока не были - берегу такой "бонус". Только вчерась имели беседу о том, как бы хотелось всей семьей сходить НЕ в музей динозавров и в НЕ игровую. Сын проникся музеем воды. так что в след выхи идем :) Папке нашему оч. нравится. а я еще не была.
Жанна, ну оформление там не очень грандиозное. С Федиными энциклопедическими знаниями ему может и не фонтан показаться, но как кафе-интересно... Если устанет сидеть, есть где развлечься...
Женя, ровно в 15 заяц засыпает :))
Люся, и сколько спите по времени? Во сколько потом на ночь ложитесь?
Просто мы спим в дневной сон с 14-16 и моя коза не всегда вырубается к ночи. Вот даже думала перевести на время с 13 до 15, чтоб в 22:00 уже рубилась конкретно... и сама засыпала. Пока это у нас только по "праздникам" получается.
Ж
О как я восхищаюсь таким мужеством!!! Иннуся молодец! И Нюська я помню после 18:00 не ест...:010:
Я всё не соберусь взять себя в руки.
Девочки, надо почаще в топе писать, что вы не едите, худеете, чтоб остальным пример был. Мне так глядишь совестно станет и я тоже есть перестану. Совсем.:))
Пошла спать.
Давала себе слово ложится в 2... уже и так незаметно засиделась за предел...
Всем доброго, тёплого, солнечного утра!!!
SweetLana
13.03.2010, 11:31
Всем доброе утро!!!
За окном - солнышко такое чудесное...но мы пока дома))
Светик, папке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Светик, одолжи мне Тимошу, чтоб похудеть :046:
Плакал только когда смотрели уздечку, но это было быстро.
.
Спасибо, ему уже гораздо лучше))я пока самая стойкая оказалась, но это потому, что мне категорически НЕЛЬЗЯ заболеть..
Тебе своего Тимоши мало..??:))
Ой, я тут вычиатла в карточке у Тима, что у него какая-то ну очень короткая уздечка , что нужна была в полгода консультация челюстно-лицевого хирурга...название то ккое страшное..:001:думаю, может эту консультацию можно получить как раз в больничке, там же наверное всякие хирурги должны быть..??
Просто мы спим в дневной сон с 14-16 и моя коза не всегда вырубается к ночи. Вот даже думала перевести на время с 13 до 15, чтоб в 22:00 уже рубилась конкретно... и сама засыпала. Пока это у нас только по "праздникам" получается.
)
А мы раньше спали до девяти утра, потом обедали в час, спать ложились в два тоже, и до четырех, а на ночь - в 22..а Тим после первой своей болезни изменил свой режим - теперь у нас так - Диана может проснуться и в семь, и в восемь, а Тимоша в среднем так и спит до девяти, ну, до половины девятого(если коза его не разбудит), обедаем в половину первого и сразу в час - баиньки - но Диана может не заснуть до двух, а иногда вообще стала отказываться от дневного сна..спят в среденм до трех - режим, ну как в садике))на ночь Тмоша ложится в девять и сразу вырубается, а Диана колбасится обычно до десяти..но она постарше, видимо ей уже меньше сна надо..сегодня она проснулаяь в семь утра...:001:Тимоша в половину девятого....
КубикВкруге
13.03.2010, 11:54
Зашла попрощаться
хорошего отдыха!!! :0076:
Мы сегодня сдавали кровь, Алёнка молодец, немного пискнула когда укололи и всё, а потом когда вышла из кабинета, всё время говорила "и не бона!"(и не больно).
Я вчера наконец-то завершила свою эпопею с зубками и теперь у меня три (почти своих) импланта :)):)):))
а ещё у нас у крысика какая-то огромная опухоль за ножкой образовалась:001::001::001:, завтра едем к ветеринару, а их , которые крысами занимаются, всего несколько человек в городе, едем на Ольминского.
Аленка умница!
вашему крысику @@@@@@@@@@@@@
Вот я думаю, есть же всякая иппотерапия, собакотерапия, может, и нашей Аришке нужен такой же толчок? Она так эмоционально на котов реагирует в гостях - это надо видеть? Вот зверюгу завела бы, но боюсь, сможем ли ухаживать нормально
может крыску или хомячка? и зверь и уход не сложный
вдохновилась примером подруги и пораскапывала Анины фото
В роддоме
[
хорошенькая очень :love::love::love:
КубикВкруге
13.03.2010, 12:03
:010: чего ж ты потом с диваном делала?
ноге - сочувствую, пусть проходит быстрее
Мурзики, спасибо за кулачки: ни фига с хостингом не договорились. Так что держите в ПН, чтоб меня не насмерть расстреляли
:
Жанн, все будет нормуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- завидую белой завистью твоему весу - ты умница!!!:flower:
- мужу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- а я вот не могу ночью полы мыть - у меня все проснутся, если я начну что то делать по дому
да-да, батон был свеееженький, настояяяящий , по 9-50. а ветчина тамбооовская :))) с огурцом и укропом :)))) если завтра кто почитав мое отлопается на пару кыгы - чур я не виноватая :)))
Светик, ну как тут не скажешь - что не делается. все к лучшему (я про заболевшего папку). ты смотри только совсем не исхудай на нервах! (не забывай вовремя тортик схомячить ;) )
)
:019::014::019: полбатона для души это святое ! :ded:
Инн, тьфу-тьфу-тьфу...
шепотом :086:
КубикВкруге
13.03.2010, 12:05
Всем доброе утро!!!
Спасибо, ему уже гораздо лучше))я пока самая стойкая оказалась, но это потому, что мне категорически НЕЛЬЗЯ заболеть..
Ой, я тут вычиатла в карточке у Тима, что у него какая-то ну очень короткая уздечка , что нужна была в полгода консультация челюстно-лицевого хирурга...название то ккое страшное..:001:думаю, может эту консультацию можно получить как раз в больничке, там же наверное всякие хирурги должны быть..??
..
я думаю, ты совершенно спокойно сможешь его показать хирургу в больничке
КубикВкруге
13.03.2010, 12:11
чуть не забыла!
НАТАША твои фото с румяными наливными щечками Лизы и Ильи так и стоят у меня перд глазами :love: просто сладкие дети :love: а ты прекрасно выглядишь :flower: косички тебе к лицу :))
Rock-n-roll Mama
13.03.2010, 12:13
А-а, второй день без горячей воды...
SweetLana
13.03.2010, 12:15
А я не увидела Наташины фотки...........((
Марина, забыла сразу анписать - Анютка такая хорошенькая))))здоровья твоей малышке!!!
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:06
О как я восхищаюсь таким мужеством!!! Иннуся молодец! И Нюська я помню после 18:00 не ест...:010:
Я всё не соберусь взять себя в руки.
Девочки, надо почаще в топе писать, что вы не едите, худеете, чтоб остальным пример был. Мне так глядишь совестно станет и я тоже есть перестану. Совсем.:))
Спасибо, Машуль :flower:
Я тоже не ем после 18.00 :004: Сегодня прекрасно начался день на отварной говядине :008:
Всем доброе утро!!!
А мы раньше спали до девяти утра, потом обедали в час, спать ложились в два тоже, и до четырех, а на ночь - в 22..а Тим после первой своей болезни изменил свой режим - теперь у нас так - Диана может проснуться и в семь, и в восемь, а Тимоша в среднем так и спит до девяти, ну, до половины девятого(если коза его не разбудит), обедаем в половину первого и сразу в час - баиньки - но Диана может не заснуть до двух, а иногда вообще стала отказываться от дневного сна..спят в среденм до трех - режим, ну как в садике))на ночь Тмоша ложится в девять и сразу вырубается, а Диана колбасится обычно до десяти..но она постарше, видимо ей уже меньше сна надо..сегодня она проснулаяь в семь утра...:001:Тимоша в половину девятого....
Светик, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!
Видать мало, раз ненужные килошки пришли ко мне :005: Нужны 2 Тимоши :004:
Конечно в больничке посмотрят и скажут всё. :wife: - это его "маме", надо же так ребёнка запустить. Эххххх.....
Нам сказали, что до 5-ти лет не думать об этом, а там будет видно: если будет говорить с изъянами (картавить, шепелявить), то можно будет подрезать.
А так книжек насоветовали заниматься, я уже заказала :) Очень хороший нам логопед попался :ded:
Вот ведь Тимоши: даже режим похожий :004: Мы встаём в 8.00 (не считая форс-мажоров), на дневной сон в 13.00,а на ночь в 21.00.
SweetLana
13.03.2010, 13:12
:
Вот ведь Тимоши: даже режим похожий :004: Мы встаём в 8.00 (не считая форс-мажоров), на дневной сон в 13.00,а на ночь в 21.00.
Ну да..:))
Богдан пошел гулять с Дианой на часик, так Тимоша такую истерику закатил - с валянием на полу и битьем головой обо все вокруг..:001:сначала пытались с мужем его успокоить - он начал драться и кричать пуще прежнего, решили оставить его в покое - минут через пять успокоился сам и пришел к нам на кухню, в замечательном настроении:)пойду готовиться к обеду, сегодня уже попробую куриный бульончик с рисом))
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:15
Ну да..:))
Богдан пошел гулять с Дианой на часик, так Тимоша такую истерику закатил - с валянием на полу и битьем головой обо все вокруг..:001:сначала пытались с мужем его успокоить - он начал драться и кричать пуще прежнего, решили оставить его в покое - минут через пять успокоился сам и пришел к нам на кухню, в замечательном настроении:)пойду готовиться к обеду, сегодня уже попробую куриный бульончик с рисом))
Это он на прогулку хотел тоже?
Я уже для себя поняла: самый лучший способ быстро прекратить истерику - игнорировать её. Нам очень помогает.
Светик, умничка!:flower:
SweetLana
13.03.2010, 13:24
Это он на прогулку хотел тоже?
Я уже для себя поняла: самый лучший способ быстро прекратить истерику - игнорировать её. Нам очень помогает.
Светик, умничка!:flower:
ага))хотел))Я одевала Диану , а он вокруг радостный бегал..хоть я и говорила постоянно - Диана идет гулять, Тима не идет гулять - он все - равно радовался, понял только в самом конце, что произошло и как же с ним жестоко обошлись..((
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:29
ага))хотел))Я одевала Диану , а он вокруг радостный бегал..хоть я и говорила постоянно - Диана идет гулять, Тима не идет гулять - он все - равно радовался, понял только в самом конце, что произошло и как же с ним жестоко обошлись..((
Не терял надежды ко самого конца :))) Это значит, Тимоша оптимист и всегда ждёт только хорошего. Прекрасная черта характера!!!
Ну, ничего! Скоро поправится и пойдёт гулять!!! Целуй своих малышей от нас с Тимошей!!!
Delirium tremens
13.03.2010, 13:29
Утро и впрямь солнечное))) но мм..прохладненькое такое)))
Девочки, как думаете, пойдет вот ентот полукомбез к однотонной куртехе цвета малины?
Т.е. цвет малины он как бы чуть потемней и потеплей похоже..
Малина - вот типа такого цвета
http://www.4karapuza.ru/pict/115_1.jpg
Delirium tremens
13.03.2010, 13:36
РОзик, диван промокнут..потерт..а чо с ним сделаешь..
после этого ребенка данный диван вообще нежизнеспособен - его менять придется, там еще и пружины тавой..на ладан
нога распухнута. но не перелом - там подушечка больашя, ломаться нечему)))))
оказалось до кучи на мизинце расколола ноготь, а пятка с трещиной (вторую зиму подряд нереально трескаются от сухости и от ГВ) - короче хоть на одной ноге прыгай0))))
детище на ушах ходит..попыталась отвлечь примеркой весенних вещей, чтоб понять, дорастем вообще од чегонить или нет)))
наденет - топ-топ к зеркалу...потом важнотак другую шапочку к плащику...а вот колготочки, мама , давайт примерим вот эти..
короче, цирк
начала было скандалить (потомушта закинула свои сандали в кошкин туалет, а я возмутилась) - в рев, только фотоаппарат увидала - тутжа модельный взгляд и давай бегом садиться на стульчик, позировать..
крысь!))
Марина, держись, без воды грустно, да. У нас тоже 2 дня не было
Удивительно, месяц наал не было тепла и воды - а ни сном ни духом никто ничо не вычитает из квартплаты
Буду ругаться в понедельник, офигели совсем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.