Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Танюш,поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,спасибо,посмотрю сайт!!!!!
Кисанькая
31.03.2010, 20:39
Вот и хорошо, что все хорошо :)
Танюша, вы умнички! Целуй Анюту! пусть у вас все будет хоршо! (ттт)
Наташа, это ж на Комсомола? ну незнаю-не знаю... с меня там в 2004 слупили 800 рэ за прием с УЗИ сосудов и порекомендовали носить трикотаж (гы-гы. я его, трикотаж. до этого уже 3 года носила). Дыт я пузатая уже пришла - моглиб сказать. типа прибоди поле всего, ибо тебе, беременной, все равно ничего нельзя... Да, трикотаж порекомендовали у них купить - колготки за 3,5 тыщщи.
Че то я после этого их не очень... Че то я решила лучше к хирургу, оне тож венами занимаются.
Вру! 1000 слупили, ибо 200 рэ у меня должна была быть скидка, но оне сказали. что скидка ужо не действует :)))
Delirium tremens
31.03.2010, 21:41
Диль,Наташ,спасибо за разъяснения!Тогда сдам на сахар,посмотрим
Наташ,а диабеты еще разных видов бывают,да?Свекровь заболела лет в 30-ть...сейчас колит инсулин два раза в день.
ДЕВОЧКИ,у вас есть координаты хорошего флеболога?У свекрови на ногах какие-то пятна появились,боится что это трофические язвы....В личку киньтесь,если есть!!!!!!!!!!!Спасибо заранее!!!!
Лен, почитай тут, почему отправляют, тут доступным языком написано, вам просто исключают начальную стадию (в общем-то, это очень даже хорошо, что направляют и перестраховываются):
http://www.happydoctor.ru/info/222
Светик,прости редиску:005:Мы с папкой как заболели-обо всем и забыли:005::005:
Через недельку можно:support::support::support:
угу, а боты вам уже не нужны совсем-совсем?:073:
есть у меня подозрение, что чудо-участковая нам притащила до кучи ротавирус
ребенок выкакал панадольную свечку какой-то вонючей слизью, правда, совсем-совсем мало..но ароматно и зелено..:010:
Yanochka
31.03.2010, 22:08
Лен, почитай тут, почему отправляют, тут доступным языком написано, вам просто исключают начальную стадию (в общем-то, это очень даже хорошо, что направляют и перестраховываются):
http://www.happydoctor.ru/info/222
угу, а боты вам уже не нужны совсем-совсем?:073:
ребенок выкакал панадольную свечку какой-то вонючей слизью, правда, совсем-совсем мало..но ароматно и зелено..:010:
Диль, так может он у вас изначально и был, нет?
После контакта обычно ровно через 2 суток идет симптомы из которыз понос самый последний
Аромат у как очень специфический при ротовирусе, сладковатый такой
Delirium tremens
31.03.2010, 23:39
Диль, так может он у вас изначально и был, нет?
После контакта обычно ровно через 2 суток идет симптомы из которыз понос самый последний
Аромат у как очень специфический при ротовирусе, сладковатый такой
дык ни с кем и не контактировали..
а потом, другой симптоматики тоже и нет..только температура..
запор от температуры.. и ффсе.
А запах просто вонючий - не сладковатый точно..
Yanochka
01.04.2010, 00:05
дык ни с кем и не контактировали..
а потом, другой симптоматики тоже и нет..только температура..
запор от температуры.. и ффсе.
А запах просто вонючий - не сладковатый точно..
Он же у всех по разному проходит, у соседки моей только понос и все не темпы ни тем более рвоты, но запах точно очень оригинальный
Delirium tremens
01.04.2010, 00:09
Ну вот в том и дело, что не факт, что это не запах именно свечки..т.к. других симптомов все-таки нет пока как таковых.
Т.е. ребенок ведь именно свечу так ароматно выкакал, пардоньте.
Мож и в ней дело, я уж и не помню, как раньше оно было у нее..
А 38 и 2 прям как прибитая..
О, Маша, а я тебя вчера вспоминала, что пропала ты совсем, не пишешь:)
Ты на работу вышла?
Я тоже не видела полотна:008: давно там не была....надо почитать про это!
Новая колясочка-это всегда приятно:love::))
Женечка, спасибо (что вспоминала). Прияааатно.... :))
Нет на работу не вышла и надеюсь не выходить полноценно ещё год, чтоб Лену только на пол дня в сад водить.
И на права сдать ;) Посмешили твои рассказы как инструктор на тебя орёт, а ты спокойно реагируешь. Весело. Тоже хочу. :)):)):))
Это у меня ежегодные весенние халтурки нарисовываются. Все рестораны к лету начинают готовиться, приводят себя в порядок, а потом летние террасы открывают...
Новая колясочка да... :046: хорошо.
Девочки. хочу похвастать немного, вчера старший сын САМ накрыл на стол - вот фотка
эт у бабушки - мы ему на кухне выдавали посуду, салфетки,вилки-нжожи-бокалы, он сам расставил все!!!
Ванятка молодец!!! Действительно всё очень аккуратно и красиво.
Маме бальзам... :love:
Я вот тоже Лене удивляюсь и радуюсь. Всё оказывается знает.. Где что стоит...
Сегодня утром зовёт меня на кухню. Прихожу, а она подставила свою табуреточку, поставила на стол коробочку со смесью (предварительно достав её из тумбы), рядом поставила бутылочку свою и говорит: -мама, ням-ням :)) Пыталась так выпросить утром смесь вместо каши.
С салфетками на стол тоже, если я закрутилась не постелила будет показывать, что надо постелить и взять там то... Да вообще всё знает. Бабушка рассказывает, что если что-то не найти, когда с Леной сидит, всё у неё спрашивает и та показывает. Интересно...
Порезали дочурку,без наркоза.Ух,тяжко слышать визги МАМА МОЯ(((((Зато отпустили нас,скзали все в хорошем состоянии(это видимо врачебный юмор такой),будем ходить на перевязки.На антибиотики не соглашаться,если педиатр настаивать будет,а сдать кровь клинику и еще зачем то на сахар посоветовал.
Леночка, даже представить тяжело как ты металась слыша это...
Но главное что это было необходимо и чтоб теперь всё было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если это от снижения иммунитета, никакие витамины ещё не прописывают детям в этом возрасте?
Девочки приветик всем!
А малявку назвали Анютой - нам уже 3-ая неделька пошла :support: Второй раз как то все спокойнее - меньше переживаешь из за всего и кажется что с Машей сейчас забот намного больше:020:
Таня, поздравляю с новорождённой!!!
Да, со вторым уже полегче, спокойнее. Я не знаю точно, но предполагаю...:))
ребенок выкакал панадольную свечку какой-то вонючей слизью, правда, совсем-совсем мало..но ароматно и зелено..
:010:
Чтоб ротовирус не подтвердился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может всё же зубья???
Светочка, ты золотой человечек!!! читала про то, что Тимошу пришлось маме отдать. Как раз выбралась в топик, дошла до этих новостей, слёзы навернулись и ушла спать.
Тебя всё на прочность жизнь проверяет... Столько всего на тебе... Но ты главное себя береги, сердечко своё. О себе тоже не забывай!!!
Наташа-Мамзель, мы тоже развлекаемся просмотром би-бик из окна, но слава богу не в такую рань, а пока мама завтрак готовит.
Горлышко лечите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот тоже чего-то разболелось. Лечусь и боюсь, т.к. Лене только прививку сделали...
Кисанькая
01.04.2010, 02:19
Диля, вам с аськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Иней — и ты, Брут! :))))) А мы не отличаем каструль от сковордки (((( Мине кажНый день душит совесть ((((
Бедная моя девочка..... научишься тут говорить, когда дите заброшено ((((
Всем - удачи! Пойду к дитю под бок бай :)
Жанулечка, ну зачем ей кастрюли-сковородки??? Она не только красивая будет, а ещё и обеспеченная. Вот пусть домработница и разделяет эти понятия...
Видимо в жизни это её не коснётся.:) Ну или пусть как можно позже.
Жанна, мы тоже не говорим как наши майчата. И предложения то из 2х слов только-только начали говорить. Словарный запас меееедленно расширяется хоть, и тому рада.
Вот недавно стала говорить КАЙЯ-коза. Это я её иногда журю, типа- коза ты Ленка. Так она сама себя так теперь называет, если я не дополнила обращение к ней козой.:))
Как ваш Артём? Собираете ещё?
P.S. а про Брута я чего-то не поняла...:008:
Кисанькая
01.04.2010, 13:32
Добрый день!
Присоединяюсь:
как аська?
Как Иннуся?
Кстати. Кистаманчик. как твои болячки?
Машуля, я вчера видимо изворчалась в ночи - спать хотелось.... Правда сервер-молодец, начал во втором часу ночи зависать и я со спокойной совестью таки пошла спать:)))
А "брут" - в смысле : все такие умные и сообразительные, одни мы как тянули дай бог на 1,5 года, так и не взрослеем )))) ;)
Сегодня дось, чтоб сделать маме приятное приесла зверющку пластиковую и изрекла "бак" (сиречь бык). Она новые есчли и говорит, то такие - лук, бык, кит....
Зато обожает повторять буквы. Или когда папка учит звук произносить :)))) А картавить стала как Ф., хотя не было раньше - видимо выучилась у него. так что тоже потом букву "Р" будем ставить.
Сейчас сидит, достала деревянную ложку и (как половником) лопает ею суп ))))
Если на след. неделе будет солнышко, то ПН, ПТ мы вполне может с лисой выползти куда-нибудь - на Крестовский или ЦПКиО. Или другое чего....
Delirium tremens
01.04.2010, 14:13
Какаська температурит
ниже 37,5 не сбить
сидит морковку точит
Delirium tremens
01.04.2010, 14:19
Маш, ИФолды будут через 2 недели, сказали
MAслёнок
01.04.2010, 14:47
Маш, ИФолды будут через 2 недели, сказали
Спасибо, Диля! Как раз собиралась тебе писать по этому поводу: Мы на выхах потестили Изифолд у знакомых - Лисе в нем не удобно:( Ноги совсем висят (мы ж мелкие, ножульки короткие:005:), папка наш забраковал... В итоге - отбой:(
Купили вчера Запп б-ушный...надеюсь, за две поездки не развалится...а больше мне и не нада:005:
Ната-шуля
01.04.2010, 14:57
Диля, Аське еще кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зуб рОстит?
Жанна, может в Ппарк Победы или ко мне?:support:
мы пока не говорим не то что предложениями, слов та раз два и обчелся, хочу диалога, ну когда же...)))
и есть сами отказываемся, сосиска.
в садик попали в тот, который Маша ходила, я рада:)
SweetLana
01.04.2010, 15:22
,
А малявку назвали Анютой - нам уже 3-ая неделька пошла :support: Второй раз как то все спокойнее - меньше переживаешь из за всего и кажется что с Машей сейчас забот намного больше:020:
Привет!!Очень рады за вас!!!!А со старшишами действительно на деле , как правило, забот оказывается больше..зато при наличии второго ребенка очень хорошо осознаешь, что один - это так легко, так просто..хотя есть еще такая гипотеза, что после троих уже все-равно сколько))сил тебе, здоровья, и твоим малышкам!!
Светик,прости редиску:005:Мы с папкой как заболели-обо всем и забыли:005::005:
Через недельку можно:support::support::support:
:080::080::080:Как Иннуля себя чувствует?
,
Диля, Аське много-премного наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
,
Я вот тоже Лене удивляюсь и радуюсь. Всё оказывается знает.,
[SIZE=2][COLOR=Red]Светочка, [SIZE=2][COLOR=Black],
Тебя всё на прочность жизнь проверяет.,]
- Лена у тебя умничка!!!:)мамина радость и помощница растет))
-Вот, проверяет..((а я почему-то переживаю, что неправильно поступила, отдав его...что должна была побороться..хотя с другой стороны, кто бы мне дал - мама то у него есть...хотя опять не знаю, что делать, как быть - звоню часов в 11 утра его маме - они должны были ехать на осмотр послеоперационный, в больницу, сказали им сс амого утра приехать - я потому и не смогла помочь, что у Дианы в это время массаж и УФО...если бы он у меня жил, то успела бы без проблем..ну, в общем звоню, а они дома..никуда не поехали..говорит, что итак все нормально..я на нее ругаться, чтоб срочно ехала, выписка нужна, должны ребенка посмотреть, тем более он всю ночь плакал и на животик жаловался...обещала после сна доехать, но уже не верю..((во вторник привезла им продукты, и уже готовую еду - сегодня говорит, что нечем кормить на обед Тима...а у меня дети в школе...Диана спит..на плите свежий борщ с мясом....(((прийдется вечером тащиться опять, не могу..ну что же делать, ума не приложу..если не поедет в больницу сегоджня, то позвоню в опеку завтра - они же обещали помочь!!:wife:
но коляска для двойни у нас теперь есть, на всякий случай продавать не будем - что -то подказывает, что это только начало истории..:005:
,
здорово!!!:support:
Солнечный Ёжик
01.04.2010, 16:22
Спасибо, Диля! Как раз собиралась тебе писать по этому поводу: Мы на выхах потестили Изифолд у знакомых - Лисе в нем не удобно:( Ноги совсем висят (мы ж мелкие, ножульки короткие:005:), папка наш забраковал... В итоге - отбой:(
Купили вчера Запп б-ушный...надеюсь, за две поездки не развалится...а больше мне и не нада:005:
Маш, а как там спинка у ФОлда? Удобная? Хорошо откидывается? Ручка высокая? Думаешь, побольше ребенку удобно будет? Как едет? Легкая?
Кисанькая
01.04.2010, 16:23
Светик, это не дело. если б ты рядом жила - одно. а через полгорода. причем у самой 3е ребятишек - тебе же не разорваться. Конечно надо с опекой поговорить, я думаю там нормальные тетки, вы договоритесь!
Сил тебе!
Бабулечке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко ее, а что поделаешь - старость. Слава Богу. что вот так. спокойно жизнь кончается, не мучительно.
Диля. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, мы сегодня в ботах с пингвинами по лужам бегали ))) причем доставала я ее из грубоких луж - ок, чуть на одной ноге сыровать. это я думаю зачерпнула.
Дочь у меня шкодить начала абсолютно осознано. и еще начала абсолютно гоблинским голосом реплики кидать ))))
Наташа, в ПН в ПП очень даже можно :) Единственное, мне надо опдгадывать. что приехать к 11-12, а уехать где-то в 14 - чтоб спала в дороге
Солнечный Ёжик
01.04.2010, 16:25
Маш, а как тебе запп?
MAслёнок
01.04.2010, 16:31
Маш, а как там спинка у ФОлда? Удобная? Хорошо откидывается? Ручка высокая? Думаешь, побольше ребенку удобно будет? Как едет? Легкая?
Спинка откидывается не сильно, но подремать можно, ручка выше, чем у вашей:)), едет хорошо:)), легкая достаточно, но не пушинка...Думаю, что детке покрупнее комфортнее будет!
Маш, а как тебе запп?
Запп тяжеловат на мой взгляд, но более основательный и уютный (как мне показалось)...Меня напрягает только , что он Б.у..........Раньше никогда не покупала пользованных колясок:005:
Пво вторник привезла им продукты, и уже готовую еду - сегодня говорит, что нечем кормить на обед Тима...а у меня дети в школе...Диана спит..на плите свежий борщ с мясом....(((прийдется вечером тащиться опять, не могу..ну что же делать, ума не приложу..если не поедет в больницу сегоджня, то позвоню в опеку завтра - они же обещали помочь!!
Есть такая поговорка: милостыня развращает - и дающего, и берущего.
Осторожнее с этими готовыми обедами. Я понимаю, что у тебя душа болит за ребенка, но сейчас ты очень целенаправленно подставляешь свою шею, чтоб на нее сели поудобнее.
Контролируй, привлекай опеку, но не впрягайся в упряжку, которая тебе не по зубам - по крайней мере, не в ущерб собственной семье.
КубикВкруге
01.04.2010, 17:40
Розик,как твои танцы??
ооо! отлично ! была уже три раза -нравится очень :)
нашла у себя такие мышцы о сущестовании которых раньше не знала :))
Роза, а как Рома поживает??:008:
мне кажется, что хорошо :))
http://s49.radikal.ru/i126/1004/f9/70942d97d591t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1004/f9/70942d97d591.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1004/83/8e85cb76d722t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/83/8e85cb76d722.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i085/1004/6d/75ba81526a2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/6d/75ba81526a2b.jpg.html)
Девочки привет))
Иннуске наши кулачки !!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Наташик, как свекровь?
КубикВкруге
01.04.2010, 17:42
Есть такая поговорка: милостыня развращает - и дающего, и берущего.
Осторожнее с этими готовыми обедами. Я понимаю, что у тебя душа болит за ребенка, но сейчас ты очень целенаправленно подставляешь свою шею, чтоб на нее сели поудобнее.
Контролируй, привлекай опеку, но не впрягайся в упряжку, которая тебе не по зубам - по крайней мере, не в ущерб собственной семье.
вот плюс много!!!
а есть какой-нибудь реальный способ влиять на "маму"?
опека? может видео камеру поставить к ним домой или диктафон.... и потом это показать в опеке...
КубикВкруге
01.04.2010, 17:46
Какаська температурит
ниже 37,5 не сбить
сидит морковку точит
твоей казе на паправку :)) :)) :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, может в Ппарк Победы или ко мне?:support:
- в парк победы и мы придем :)
- наши поздравления с садиком! :flower:
-Вот, проверяет..((а я почему-то переживаю, что неправильно поступила, отдав его...что должна была побороться..хотя с другой стороны, кто бы мне дал - мама то у него есть...хотя опять не знаю, что делать, как быть - звоню часов в 11 утра его маме - они должны были ехать на осмотр послеоперационный, в больницу, сказали им сс амого утра приехать - я потому и не смогла помочь, что у Дианы в это время массаж и УФО...если бы он у меня жил, то успела бы без проблем..ну, в общем звоню, а они дома..никуда не поехали..говорит, что итак все нормально..я на нее ругаться, чтоб срочно ехала, выписка нужна, должны ребенка посмотреть, тем более он всю ночь плакал и на животик жаловался...обещала после сна доехать, но уже не верю..((во вторник привезла им продукты, и уже готовую еду - сегодня говорит, что нечем кормить на обед Тима...а у меня дети в школе...Диана спит..на плите свежий борщ с мясом....(((прийдется вечером тащиться опять, не могу..ну что же делать, ума не приложу..если не поедет в больницу сегоджня, то позвоню в опеку завтра - они же обещали помочь!!:wife:
но коляска для двойни у нас теперь есть, на всякий случай продавать не будем - что -то подказывает, что это только начало истории..:005:
здорово!!!:support:
ох, Светик, сил тебе!
КубикВкруге
01.04.2010, 17:50
а я старательно выбираюсь из насморка - два дня как в тумане, вроде сегодня лучше , но чихаю каждые 10 минут :0019:
Delirium tremens
01.04.2010, 18:12
Коза скинула было температуру,и скакала 2 часа..ща уторкала спать..
Наташ, однозначно не зуб.. у нас остались только коренные давно..из них ни один не подходит по критерию режущийся))
Жанна, а мы тоже по лужам в них чапали - я застегиваю плотно очень, ничего не промокало ни разу. А сверху у нас Ухти-Тухтевская непромокайка - все сухо и комфортно
Скандия тоже цела и суха))))))))))))
правда, теперь уже видимо пора чота другое носить, на улице 10 градусов, пока мы дома сидим
Delirium tremens
01.04.2010, 18:17
вот плюс много!!!
а есть какой-нибудь реальный способ влиять на "маму"?
опека? может видео камеру поставить к ним домой или диктафон.... и потом это показать в опеке...
тогда уж разгворы записывать, любой телефон имеет эту функцию..хотя по сути это мало что даст в доказательном плане.
если ток в качестве неофициального влияния на общее мнение.
а я старательно выбираюсь из насморка - два дня как в тумане, вроде сегодня лучше , но чихаю каждые 10 минут :0019:
ой. а ты когда успела?
А у нас весна..кошки падают:(
мимо просвистела, с верхнего этажа...окно настежь((
жалко, сил нет.
тетки внизу были, давай кричать чья кошка..му уже всю квартиру на предмет своих петртряхнуть успели, залезли посмотреть чо наверху..минут 20 прошло, сбегали наверх - неспешные такие соседи..да...наааша...
мда
На улице +13 телевизор показывает, а Мишка категорически отказывается идти гулять :005:
Вчера погулял 15 минут и пошел домой - не понравилось :009:
Аське наши кулачища @@@@@@@@@@@@@@@
Cветик,послушай Яну!!В такой ситуации запросто можно оказаться вечно помогающей(Вообще история потрясла(((((
Ёжик!Ты не Мак берешь?Полегче транспорт ищешь?Я таки решилась Чико брать.И поспать и вещи загрузить хоть какие-то можно...
Роза!Тебе на преодоление насморка @@@@@@@@@@@@@
Оль!Моя как маленький вампирёныш тоже отказывается гулять-мол солнце в глаза(((И снова на руках..
Кисанькая
01.04.2010, 18:23
- в парк победы и мы придем :)
- наши поздравления с садиком! :flower:
- :))
- Да, Наташа, ты ж страдала. что нет "официального" права на сад марусин. так что - ура!
Какие такие неизвестные мышцы? нам нада? :073:
Коза скинула было температуру,и скакала 2 часа..ща уторкала спать..
Жанна, а мы тоже по лужам в них чапали - я застегиваю плотно очень, ничего не промокало ни разу. А сверху у нас Ухти-Тухтевская непромокайка - все сухо и комфортно
Скандия тоже цела и суха))))))))))))
правда, теперь уже видимо пора чота другое носить, на улице 10 градусов, пока мы дома сидим
- вот и молодцы! По поводу t и зубов - глубоко видать сидят :001:
- я штаны-непромокайки не одевала еще, а штанишки от комбеза свободнее ботов... Она норовит лужу по щиколотку найти, чудо.
ну не знаю.... мама вчерась по моему настоянию обула сапоги резиновые с утеплялкой (вот они с комбезом создают единое водостойкое покрытие), дык у малышки ноги замерзли.... Хотя вчера не то чтоб сильно холоднее было. Я осенью как-то долго могу ходить в ботинках. а вот зимой мы теплую обувь ближе к маю снимаем - погоду не угадаешь.
Эх, Розик... Я вторую неделю в тумане, уже перестала внимание обращать.
А Вероника в четырех стенах уже совсем обезумела.
Кисанькая
01.04.2010, 18:27
На улице +13 телевизор показывает, а Мишка категорически отказывается идти гулять :005:
Оль!Моя как маленький вампирёныш тоже отказывается гулять-мол солнце в глаза(((И снова на руках..
Мож на перемену погоды?
Еленка, мой Ф. до сих пор лезет в тень - солнце не любит когда в глаза :)) Летом солнечные очки выручили. Кста, наш папанька очень любит сол. очки носить тоже.
Ну на руки - это после переживаний... Пройдет!
Я сегодня вспотела как мышь. пытаясь задавать нужную траекторию движения гуляющей даме :))
Кисанькая
01.04.2010, 18:27
а чего дома???
В тумане - ты болеешь?
Да мы уже две недели болеем. Сначала я, потом Верошку заразила, невзирая на увифероненную попу.
Delirium tremens
01.04.2010, 18:32
- Да, Наташа, ты ж страдала. что нет "официального" права на сад марусин. так что - ура!
Какие такие неизвестные мышцы? нам нада? :073:
- вот и молодцы! По поводу t и зубов - глубоко видать сидят :001:
- я штаны-непромокайки не одевала еще, а штанишки от комбеза свободнее ботов... Она норовит лужу по щиколотку найти, чудо.
ну не знаю.... мама вчерась по моему настоянию обула сапоги резиновые с утеплялкой (вот они с комбезом создают единое водостойкое покрытие), дык у малышки ноги замерзли.... Хотя вчера не то чтоб сильно холоднее было. Я осенью как-то долго могу ходить в ботинках. а вот зимой мы теплую обувь ближе к маю снимаем - погоду не угадаешь.
а я на осеннее нацепила
так все мамашки на площадке меня аж с блокнотами караулили) шоб телефон и адрес записать, где куплено))))
пупс болеет, что ль?
бедняги((((
я думала, ты вчера просто по памяти посочуйствовала..
а с вами чего?
КубикВкруге
тогда уж разгворы записывать, любой телефон имеет эту функцию..хотя по сути это мало что даст в доказательном плане.
если ток в качестве неофициального влияния на общее мнение.
ой. а ты когда успела?
А у нас весна..кошки падают:(
мимо просвистела, с верхнего этажа...окно настежь((
жалко, сил нет.
тетки внизу были, давай кричать чья кошка..му уже всю квартиру на предмет своих петртряхнуть успели, залезли посмотреть чо наверху..минут 20 прошло, сбегали наверх - неспешные такие соседи..да...наааша...
мда
- ну может хоть что-то даст, может тетки в опеке проникнуться...
- меня муж заразил видимо
- кису жалко :(
Оль, может ему не интересно...
а самокат не покатит?
Аське наши кулачища @@@@@@@@@@@@@@@
Cветик,послушай Яну!!В такой ситуации запросто можно оказаться вечно помогающей(Вообще история потрясла(((((
Ёжик!Ты не Мак берешь?Полегче транспорт ищешь?Я таки решилась Чико брать.И поспать и вещи загрузить хоть какие-то можно...
Роза!Тебе на преодоление насморка @@@@@@@@@@@@@
пасиб! :flower:
ты хоть лечишься?
а то у меня нос+голова +глаза и горло в добавок
и главное Альку то не снять с себя
Delirium tremens
Да мы уже две недели болеем. Сначала я, потом Верошку заразила, невзирая на увифероненную попу.
а бесполезняк..
всерно семейные инфекции болеются вместе..
КубикВкруге
01.04.2010, 18:33
завязывайте вы с этим делом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
01.04.2010, 18:34
девочки - хвастаюсь - Алиска 64см! (а была осенью 60)
Кисанькая
01.04.2010, 18:35
:( хватит уж болеть то, 2 недели все ж :( Может надо клюквы пожрать и поспать побольше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте. а то на след. неделе +18 брешут будет ;)
а я на осеннее нацепила
так все мамашки на площадке меня аж с блокнотами караулили) шоб телефон и адрес записать, где куплено))))
:046: ты уверена. что надо юристом работать. а не менеждером "по продвижению продаж"? :)
Delirium tremens
01.04.2010, 18:36
Оль, Мишка отказывается потомушто скушно? а ты ему игрухи какинить гремельные бери с собой, м.б.? каталки-машинки там....мячики..если сухо - у нас просто либо сухо либо кошмар-кошмар на площадке..моей тоже было скушно гулять уже, она либо пушки у музея изучала вместе с мальчишками либо в мячик бегала (преимущественно обороняя от посягальцев) либо мрачно требовала ее катать в коляске
Кисанькая
01.04.2010, 18:37
:001:
Вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Rosa;41567974]девочки - хвастаюсь - Алиска 64см! (а была осенью 60)
:)) здорово!
Delirium tremens
01.04.2010, 18:40
ого, молодец! давайте-давайте, скоро нас козявок перегоните!
Маш, мы тоже мелкие же ж..
я Квик хочу на след. зимний сезон как раз..ну там чтоб оперативней в Москву кататься..и по всяким коротким городским делам..с тростью шиш в маршрутку сядешь, к примеру, пешком м.б. долго, а на руках я не готова)))
а лететь пока не придумала с чем - с Квиком или с Маком... но Запп мне всерно не подходит совсем, он мне Мак дублирует сезонностью и увесистостью, по сути.
:046: ты уверена. что надо юристом работать. а не менеждером "по продвижению продаж"? :)
я задумалась)))))
с учетом того, что в нашей местной кухоньке (проффорум) я давно приобрела репутацию человека, у которого мона спросить все про коляски и игрушки:046:
Кисанькая
01.04.2010, 18:42
Оль, Мишка отказывается потомушто скушно? а ты ему игрухи какинить гремельные бери с собой, м.б.?
Вот давно в голове вертится - может типа городка - чтоб швырять и сбивать. Или подобное
Чао, крошки! Мы уходим Ф. из сада в бассейн вести
Delirium tremens
01.04.2010, 18:43
мда
минус 3 кыгы с пятницы
мож и впрямь похудею самостоятельно)))
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте - и на солнце греться! ;)
Ого! Молодец какая! :love: Щас к глазищам своим потрясающим еще ноги модельные отрастит - и хана нашим мальчишкам ;)
Оль, может ему не интересно...
а самокат не покатит?
Ага. И мне к этому самокату сразу гроб в придачу :))
Розик, у него координация никакая просто из-за того, что он не боится падать и не учится поэтому ходить/бегать/лазать... аккуратнее.
Оль, Мишка отказывается потомушто скушно? а ты ему игрухи какинить гремельные бери с собой, м.б.? каталки-машинки там....мячики..если сухо - у нас просто либо сухо либо кошмар-кошмар на площадке..моей тоже было скушно гулять уже, она либо пушки у музея изучала вместе с мальчишками либо в мячик бегала (преимущественно обороняя от посягальцев) либо мрачно требовала ее катать в коляске
А фиг его знает, чего он отказывается :009:
Ему снег нравился, а вчера он понял, что снег уже не тот :)) Ну и пошел себе домой :))
Коляску отвергает давно и жестко - грызет в ней рот протестно :001:
Раньше из игрух только мячик прокатывал, но пока на площадке все льдом покрыто - я туда с мячиком не ходок :001:
мда
минус 3 кыгы с пятницы
мож и впрямь похудею самостоятельно)))
Диль, тебе диабет, что ли, шьют? :016:
Девочки (особенно Диля ;):))), а где берут непромокайки на спиногрызов (ОЗ не предлагать :)))?
А то я вчера после 15 минут прогулки костюм полностью стирала (а снимала его с ребенка на лестничной клетке :010:) :005:
Роза, новость какая отличная!!!
А еще, еще чем-нибудь похвастайся, а? Сколько едите, как часто, сколько весите? И какие прогнозы?
Оля, в банальных детских магазинах должно быть сейчас полно непромокаек - тематический же товар, сезонный, а нынче как раз сезон.
КубикВкруге
01.04.2010, 20:13
:001:
Вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) здорово!
пасиб
:)
ого, молодец! давайте-давайте, скоро нас козявок перегоните!
:
:))
Ого! Молодец какая! :love: Щас к глазищам своим потрясающим еще ноги модельные отрастит - и хана нашим мальчишкам ;)
Ага. И мне к этому самокату сразу гроб в придачу :))
Розик, у него координация никакая просто из-за того, что он не боится падать и не учится поэтому ходить/бегать/лазать... аккуратнее.
:
- ну не подумала я , когда предлагала :))
Роза, новость какая отличная!!!
А еще, еще чем-нибудь похвастайся, а? Сколько едите, как часто, сколько весите? И какие прогнозы?
н.
еще мы не едим всю ночь и не худеем :))
прогнозы - не знаю :) пытаюсь ее на другую еду переводить, а то эту из америки привозить муторно (мягко скажем:073: )
Оля, в банальных детских магазинах должно быть сейчас полно непромокаек - тематический же товар, сезонный, а нынче как раз сезон.
А какие надо брать? :091: Я ж ничего в этом не понимаю :005:
- ну не подумала я , когда предлагала :))
- Молодцы какие! Спит всю ночь, да? (Завидую-у-у-у-у :008:)
Оль, я не знаю сама. У нас-то непромокайка из ОЗ, я довольна, как слон. Я так понимаю, что швы должны быть проклеены, чтоб не рвалось и не протекало.
У нас ТИМ. Есть еще Рукка, кажется. Погугли, наверняка куча инфы выплывет.
larisa78
01.04.2010, 20:46
Всем привет!!!:flower:
Диля, спасибо за ботиночки. Нам понравились -ОООчень:), не снимаем, ходим все показываем мишек:))
Наташуля, спасибо за доставку:flower:
)
Молодец Алисонька!!!:flower:
Мы теперь тоже спим ВСЮ ночь:)) и я заметила, у меня стали появляться лишние кг (раньше все в молоко уходило:)))
Delirium tremens
01.04.2010, 21:09
А фиг его знает, чего он отказывается :009:
Ему снег нравился, а вчера он понял, что снег уже не тот :)) Ну и пошел себе домой :))
Коляску отвергает давно и жестко - грызет в ней рот протестно :001:
Раньше из игрух только мячик прокатывал, но пока на площадке все льдом покрыто - я туда с мячиком не ходок :001:
Диль, тебе диабет, что ли, шьют? :016:
ну так щас м.б. выбирай сухие места (а они есть?) и чонить такое..сухоразвлекательное..нагружать кузов грузовика чем-нить, или вот Жанна предложила..
Нарушения углеводного обмена есть (поэтому на фруктовых диетах меня, к примеру, стабильно разносило всегда)))), и если не исхудать кило на 20 (добеременный и допроблемный вес) :010::065::001: - то через года 4-5 есть шансы пополнить статистику, учитывая наследственный фактор. Велено жрать особым образом, распределять все разрешенные углеводы до 14-15 часов и кады закончу кормить - лопать редуксин. От так.
А я еще тут в добровольцы записалась и мне шоколадок натащили - от блин..поубивала бы))))))
У меня кривая почти пологая, хоть при этом и в пределах нормы - а это тоже не гуд.
ну и вообще много интересного порассказала, в т.ч. о питании деток и о том, что не только наследственный фактор, но и семейное питание оч сильно аукаются детям потом. Т.к. жировые клетки формируются в пузе, в первые 2 года и потом в пубертате..т.е. если ребенок рождается в большим весом (особенно если это вызвано гестационным диабетом), если его бестолково кормят в первые годы (ну т.е. лучше, если недоест, чем переест, и вес будет расти быстро, особенно на "быстрых" углеводах)- то у него есть хорошие шансы поиметь расстройства обмена во взрослом возрасте.
Девочки (особенно Диля ;):))), а где берут непромокайки на спиногрызов (ОЗ не предлагать :)))?
А то я вчера после 15 минут прогулки костюм полностью стирала (а снимала его с ребенка на лестничной клетке :010:) :005:
Я покупала
а) навырост непромокаемый костюм прорезиненный на флиске (Alive) у Ани-Аллерлеи. За 1400. Такие на малчиков остались. В Лучшее детям они висят по 1800.
Но это именно резина и на осень в большей степени..на то расчет и был.
б) щас прям на наш рост +6 см (т.е. на весну и лето) я купила в Ухти-Тухти мембранную непромокайку там резина не снаружи накатана, а изнутри,так что он дышит (проверено, т.к. коза в ем уснула на улице и потом проспала час дома..а дома Африка та еще, невзирая на окна.. так вот, она не вспотела ни капельки, а в резине бы однозначно была вся мокрая).
Ну вот бум в этом весной и летом бегать: щас пока чутка велик, так мы его поверх одежки..летом буду на колготины надевать или на тонкие брючки если дождик.
Все швы там проклеены, комбез по фасону как у Тимов или Рукки - то есть не по фигуре, а для того, чтоб на пухлую одежку надевать, именно поверх.
Хочу теперь еще такую куртеху и краги - я забирала пешком, очень впечатлилась, на сайте половина фоток фиговая, а в жизни очень неплохие вещи..я еще казанским девочками предложила организовать у них закупь, так что если они будут собирать на оптовый заказ, могу дать знать - вроде как скидки будут все-таки. Но это, скорей, на предзаказ такую сумму бум собирать..
А пока я разрываюсь между рыжей и изумрудной курткой и тем, что девочке придется все же другой цвет, видимо, покупать))))))
прогнозы - не знаю :) пытаюсь ее на другую еду переводить, а то эту из америки привозить муторно (мягко скажем:073: )
Розик, а как козьи всяки продукты..идут?
Всем привет!!!:flower:
Диля, спасибо за ботиночки. Нам понравились -ОООчень:), не снимаем, ходим все показываем мишек:))
Наташуля, спасибо за доставку:flower:
Молодец Алисонька!!!:flower:
Мы теперь тоже спим ВСЮ ночь:)) и я заметила, у меня стали появляться лишние кг (раньше все в молоко уходило:)))
ура, что понравились)))))
да..вот я тож как брошу кормить - чую, мне и станет весело))
Delirium tremens
01.04.2010, 22:04
Контакт с Башоргом в чесьт 1 апреля на пару перешли на шрифт с ятями..соригинальничали, называется.. дуэтом..)))))))))
Ро-МаШ-кА
01.04.2010, 23:00
Девочки!!! Добрый вечер!!!
Я вроде отошла от ужасов текущей недели и могу членораздельно вещать :046: И сразу к вам!
Всем болеющим малышам м мамам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
С покупкой тебя!!! Б\у не так и плохо. Я вот давненько купила б\у ТАКО и долго горевала, что зря (покупался для прогулок у родителей), а этой зимой он меня просто выручил по снежным завалам. На Инглезинке своей я бы точно не проехала. Т.ч. сослужит свои службу.:ded:
:080::080::080:
Наташик, с садиком вас!!!
Оленька, делюсь своими умовыкрутасами чем увлечь (у нас это оооочень актуально): мелки и мыльные пузыри + машинка на веревочке :073: Итог: гуляли с 15.30 до 20.00 :080:
:080::080::080:
Розик! Какие замечательные новости!!! Так держать! Растет красатулька наша майская!!!
...а где берут непромокайки на спиногрызов (ОЗ не предлагать :)))?
:046::046::046:
Оленька, я тут покупала: Непромокайки Бибабо (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php) остались довольны, ни разу не промокли.
Мы стираем каждый день :001: ибо мазут от "траки" наше всё...:010:
Ро-МаШ-кА
01.04.2010, 23:07
Мамочки-путешественницы может кому надо надувной горшок :008: для поездок, дачи и прочих удовольствий: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702
Повеселю вас перед сном.:)):)):)):))
Дети ложатся спать. Ира просит рассказать сказку, а Алёна говорит:
" Мама, какашка"
я говорю, раз так какашки не разговаривают, сказок не будет.
они начинают мне говорить, ты не какашка, ты мама, ты Олеся.
Я спрашиваю, а как маму надо ласково называть?
Ира:-Мама!, я говорю а ещё? как ласковее сказать?
-Добрая мама!
я говорю нет, а одним словом.
-Кобыла.(выдаёт Алёна, причём я этого слова никогда ей не говорила и не слышала от неё):))
наши новости:начали оформлять карту: сегодня прошли двух врачей (ортопеда и дерматолога)завтра ещё четыре врача , целый день в поликлинике ...как мы ехали сегодня из поликлиники это просто ужас, мы еле втиснулись в автобус, (а ни на чём больше не доехать), естесственно о том что-бы сесть речи быть не могло, еле пристроила Алёну на поручень , около водительской кабины, ей сидеть неудобно, она ноет на ручки, а я её реально не могу держать , ух еле доехали....а ещё Иришу в сад на понедельник выписали
Олеся:046::046::046:
Розик, Алечка точно скоро наших перегонит:love::028: так держать, наши хорошие:flower:
Дилик, 3 кг за нед?:019: Везет же! Даже не верится что в тебе так много лишних кг) правда столько осело за время Б и ГВ?
я туточки старалась 2 или 3 нед не есть после 6 ну и после обеда контролировала упавшее в рот:)) - в итоге плюсанула:005: аж тошно( теперь плюнула на это неблагодарное дело:065:
Всем нашим болеющим крошкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы таки прошли всех врачей для карты, сдали анализы, завтра педиатриня принесет заполненую карту, на след нед сгоняем к заведующей подпишем её и в чт в Роно.... переживаю оч(( понятия не имею в каклой сад попадем и попадем ли ....
Можно я тож хвастану?)
у нас гем-н 138:028: , рост 87 (но думаю в реале все ж 86:))) и 10 кг живого веса! ТовариЩ доХтор хваталась за голову, грила что ай-яй-яй, как же вы так спокойно сидите и не пьете как минимум эльгар (или как там его), ребенок не доедает, а вы ничего не предпринимаете ...:073: В общем прессовала меня, прессовала, но так и ушла не убедив меня:046: грит ну вас ... мамам современных:)), все перепроверяете, много знаете, со своми убеждениями ... вот мы в свое время четко слдедовали советам :ded: что доктор сказал, то и принимали\делали БЕЗО всяких вопросов ... а тут понимаете ли мне не доверяют и оспаривают мое назначение, непорядок:046:
когда открыла прививочный сертификат .. кхе))) глаза наполнилитсь негодованием:)) грит это вы тож прививки и манту не делаете осознанно:073: акакжеЖ:fifa::046:
чувствую диалога с этим педиатром не получится, буду просить нового:017:
Нарушения углеводного обмена есть (поэтому на фруктовых диетах меня, к примеру, стабильно разносило всегда)))), и если не исхудать кило на 20 (добеременный и допроблемный вес) :010::065::001: - то через года 4-5 есть шансы пополнить статистику, учитывая наследственный фактор. Велено жрать особым образом, распределять все разрешенные углеводы до 14-15 часов и кады закончу кормить - лопать редуксин. От так.
А я еще тут в добровольцы записалась и мне шоколадок натащили - от блин..поубивала бы))))))
У меня кривая почти пологая, хоть при этом и в пределах нормы - а это тоже не гуд.
Я покупала
а) навырост непромокаемый костюм прорезиненный на флиске (Alive) у Ани-Аллерлеи. За 1400. Такие на малчиков остались. В Лучшее детям они висят по 1800.
Но это именно резина и на осень в большей степени..на то расчет и был.
б) щас прям на наш рост +6 см (т.е. на весну и лето) я купила в Ухти-Тухти мембранную непромокайку там резина не снаружи накатана, а изнутри,так что он дышит (проверено, т.к. коза в ем уснула на улице и потом проспала час дома..а дома Африка та еще, невзирая на окна.. так вот, она не вспотела ни капельки, а в резине бы однозначно была вся мокрая).
...
А пока я разрываюсь между рыжей и изумрудной курткой и тем, что девочке придется все же другой цвет, видимо, покупать))))))
Ой-ей, меня, чувствую, тоже на диету посадят... :001:
Там на сайте этом Ухти вообще размеров нет :(:(:(:(:( Я уже намылилась купить, а там - шаром покати :005:
Контакт с Башоргом в чесьт 1 апреля на пару перешли на шрифт с ятями..соригинальничали, называется.. дуэтом..)))))))))
Ага. Меня лично очень раздражает :015:
Оленька, делюсь своими умовыкрутасами чем увлечь (у нас это оооочень актуально): мелки и мыльные пузыри + машинка на веревочке :073: Итог: гуляли с 15.30 до 20.00 :080:
Оленька, я тут покупала: Непромокайки Бибабо (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php) остались довольны, ни разу не промокли.
Мы стираем каждый день :001: ибо мазут от "траки" наше всё...:010:
Ну, мелками у нас пока негде рисовать :))
А пузыри чреваты ползанием по полу - надо сначала непромокайку купить ;)
А там сейчас на сайте ничего нет на наш размер :(
А что у тебя за ужасы были на неделе?
Мамочки-путешественницы может кому надо надувной горшок :008: для поездок, дачи и прочих удовольствий: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702
Девочки, видимо весна на нас всех действует))) я тож хочу поменять колясон:)) решила ну её эту напрягаловку) бум как европейцы почти до школы в коляске кататься)))):046:
Ольчик, а может на ДО посмотреть непромокайки? или в ближайших дет магазах? или позвонить узнать в тот же ухти-тухти, лучшее дктям?
у нас непромокайка дидрик:love: полукомбез+куртешка, ищу краги, но реально нигде нет((((
наши новости:начали оформлять карту: сегодня прошли двух врачей (ортопеда и дерматолога)завтра ещё четыре врача , целый день в поликлинике ...как мы ехали сегодня из поликлиники это просто ужас, мы еле втиснулись в автобус, (а ни на чём больше не доехать), естесственно о том что-бы сесть речи быть не могло, еле пристроила Алёну на поручень , около водительской кабины, ей сидеть неудобно, она ноет на ручки, а я её реально не могу держать , ух еле доехали....а ещё Иришу в сад на понедельник выписали
Мы туит тож катались по врачам, там я в наглую подхожу и прошу уступить место .. стоять с ре в транспорте нереально! никто еще не отказал:008:
мы теперь мимо метро не можем пройти:)) кричит Дем мето, дем, Вая туту))) видит автобус\трамвай\троллейбус - реакция такая же) приходится кататься на общ транспорте:)) Варюн аж повизгивает от восторга))) чем вызыввает недоумение у публики:))
Повеселю вас перед сном.:)):)):)):))
Дети ложатся спать. Ира просит рассказать сказку, а Алёна говорит:
" Мама, какашка"
я говорю, раз так какашки не разговаривают, сказок не будет.
они начинают мне говорить, ты не какашка, ты мама, ты Олеся.
Я спрашиваю, а как маму надо ласково называть?
Ира:-Мама!, я говорю а ещё? как ласковее сказать?
-Добрая мама!
я говорю нет, а одним словом.
-Кобыла.(выдаёт Алёна, причём я этого слова никогда ей не говорила и не слышала от неё):))
Как Аленка говорит-то здорово! :010: (Это я все о своем, о наболевшем :)))
Мы таки прошли всех врачей для карты, сдали анализы, завтра педиатриня принесет заполненую карту, на след нед сгоняем к заведующей подпишем её и в чт в Роно.... переживаю оч(( понятия не имею в каклой сад попадем и попадем ли ....
Можно я тож хвастану?)
у нас гем-н 138:028: , рост 87 (но думаю в реале все ж 86:))) и 10 кг живого веса! ТовариЩ доХтор хваталась за голову, грила что ай-яй-яй, как же вы так спокойно сидите и не пьете как минимум эльгар (или как там его), ребенок не доедает, а вы ничего не предпринимаете ...:073: В общем прессовала меня, прессовала, но так и ушла не убедив меня:046: грит ну вас ... мамам современных:)), все перепроверяете, много знаете, со своми убеждениями ... вот мы в свое время четко слдедовали советам :ded: что доктор сказал, то и принимали\делали БЕЗО всяких вопросов ... а тут понимаете ли мне не доверяют и оспаривают мое назначение, непорядок:046:
когда открыла прививочный сертификат .. кхе))) глаза наполнилитсь негодованием:)) грит это вы тож прививки и манту не делаете осознанно:073: акакжеЖ:fifa::046:
Юль, это у тебя по страховке врач? В смысле, за деньги?
Если да, то такое общение с пациентом - повод для жалобы руководству клиники, т.к. во всех клиниках проводятся тренинги по общению с клиентом, и на них учат улыбаться ему и уважать его точку зрения вне зависимости от того, совпадает ли она с точкой зрения врача.
Мои из Сканди, т-т-т, на слова "педприкорм", "непривитый" и "долгокормление" реагируют нежной улыбкой :))
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 00:23
Ну, мелками у нас пока негде рисовать :))
А пузыри чреваты ползанием по полу - надо сначала непромокайку купить ;)
А там сейчас на сайте ничего нет на наш размер :(
А что у тебя за ужасы были на неделе?
Тогда не знаю, что ещё предложить :008: А почему ползаньем? Они ж летают и детки за ними бегают-ловят, за Тимошей сегодня весь парк бегал и хотел изъять лягушку, пускающую пузыри :) Но он был непреклонен.
Да у нас с понедельника чё-то не заладилось...:005: Рано утром на кухне рухнула полка с крупами, мукой и проч. :001: Это всё добро разлетелось по всей кухне :001: Я со слезами на глазах это всё безобразие убирала... Очень я была в печали...
В этот же день в парке Тимошу сбили на взрослом велосипеде на приличной скорости...:001: Я этого мальчика чуть не убила, а он даже не извинился...
Да и вообще ребенок мой ведет себя ужасно, закатывает жутчайшие истерики. Мне страшно с ним ходить гулять, стыдно... Я так устала, что уже поплакала несколько раз...
Тогда не знаю, что ещё предложить :008: А почему ползаньем? Они ж летают и детки за ними бегают-ловят, за Тимошей сегодня весь парк бегал и хотел изъять лягушку, пускающую пузыри :) Но он был непреклонен.
Да у нас с понедельника чё-то не заладилось...:005: Рано утром на кухне рухнула полка с крупами, мукой и проч. :001: Это всё добро разлетелось по всей кухне :001: Я со слезами на глазах это всё безобразие убирала... Очень я была в печали...
В этот же день в парке Тимошу сбили на взрослом велосипеде на приличной скорости...:001: Я этого мальчика чуть не убила, а он даже не извинился...
Да и вообще ребенок мой ведет себя ужасно, закатывает жутчайшие истерики. Мне страшно с ним ходить гулять, стыдно... Я так устала, что уже поплакала несколько раз...
- ползанием, т.к. Мишку почему-то интересуют больше всего те пузыри, которые приземлились :))
- :001: про полку. Меня бы кондратий хватил - это же ГРЯЗИЩА :010:
- А Тимоша что? Плакал? Ничего страшного с ним? :091:
- Мой ведет себя так же. Я периодически звоню маме и рыдаю в трубку. Сегодня показал себя во всей красе у прабабушки - ездили поздравлять ее с ДР - орал, скандалил и калечился :001:Пришлось отливать холодной водой :005:
Хотя справедливости ради надо отметить, что во вторник и в среду на занятиях не скандалил, а занимался :) Правда, в понедельник сорвал мастер-класс по лепке :015:
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 00:48
- ползанием, т.к. Мишку почему-то интересуют больше всего те пузыри, которые приземлились :))
- :001: про полку. Меня бы кондратий хватил - это же ГРЯЗИЩА :010:
- А Тимоша что? Плакал? Ничего страшного с ним? :091:
- Мой ведет себя так же. Я периодически звоню маме и рыдаю в трубку. Сегодня показал себя во всей красе у прабабушки - ездили поздравлять ее с ДР - орал, скандалил и калечился :001:Пришлось отливать холодной водой :005:
Хотя справедливости ради надо отметить, что во вторник и в среду на занятиях не скандалил, а занимался :) Правда, в понедельник сорвал мастер-класс по лепке :015:
Так они разлетаются :))) Да и я, честно говоря, не замечала чтобы от них на асфальте следы оставались. С "Лягушкой" их сразу очень много, некогда валятся, нужно ловить :046:
Кроме ГРЯЗИЩИ (это дело поправимое, только долгое) всё нужно зановов покупать :005: Это меня больше расстраивает.
Плакал...:005: Очень испугался, его отшвырнуло...:005::005::005: Попали колесом передним прямо в грудь, т.е. лобовая атака. Эти мальчики ездили между малышами и, по их словам, тренировались ездить между препятствиями :010: Я их несколько раз по-хорошему попросила покататься в другом месте, не кишащем малышнёй, они не вняли. а потом случился этот ужас :001: Я просто озверела и уже себя не контролировала, я его сшватила за шиворот и тряхнула пару раз вместе с велосипедом (откуда силы?) и тут сразу выяснилось, что где-то на лавочке сидит их тренер, с которым у меня тут же состоялся разговор :015: Он извинялся и они сразу все ушли. Но трясло меня ещё долго...
А я уже не знаю, что делать. Шлёпать не хочу. А разговоры не получаются, потому как он закрывает глаза, уши руками и визжит. И топает. Я в ужасе.
Пока придерживаюсь такой тактики: 3 раза говорю, что если будет себя так вести, то пойдем домой (когда он слышит), если не внял, то орущего сажаю в коляску и увожу. Даже если только вышли, т.е. держу слово и обещание. Очень надеюсь, что ое выстроит логическую цепочку: хочешь гулять - нужно слушать мамины просьбы и не истерить. На долго ли меня хватит...
Блин, а мне даже порядать некому... Вот только здесь вам.
у нас непромокайка дидрик:love: полукомбез+куртешка, ищу краги, но реально нигде нет((((
А с рукоделием у тебя как? :020:
Вот, смотри: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=varezki ;)
Юль, это у тебя по страховке врач? В смысле, за деньги?
Если да, то такое общение с пациентом - повод для жалобы руководству клиники, т.к. во всех клиниках проводятся тренинги по общению с клиентом, и на них учат улыбаться ему и уважать его точку зрения вне зависимости от того, совпадает ли она с точкой зрения врача.
Мои из Сканди, т-т-т, на слова "педприкорм", "непривитый" и "долгокормление" реагируют нежной улыбкой :))
ага, по страховке) мне просто сейчас поскорее карту доделать, а там уж пойду жаловаться и требовать др педиатра:ded: эта дама ваще не в адеквате:073: её постоянно нужно пинать, постоянно забывает, путается ... только и слышу от неёё: ой Юленька, простите-изввините:015:
Мы ж у дет гинеколога в Сканди были, так и там меня пытались прогрусить на тему вреда долгого ГВ, Неделанья прививок и пр ...:001:
Оль, а так вы продролжаете на занятия ездить? я видимо все перепутала, тк поняла, что сейчас взяли тайм-аут:008:
Инночка, ого, представляю:001: Видимо период такой сейчас .... держись, дорогая:091::flower:
я тож вешаюсь, тк мы опять без дневного сна:043::066:
Девочки, видимо весна на нас всех действует))) я тож хочу поменять колясон:)) решила ну её эту напрягаловку) бум как европейцы почти до школы в коляске кататься)))):046:
Ольчик, а может на ДО посмотреть непромокайки? или в ближайших дет магазах? или позвонить узнать в тот же ухти-тухти, лучшее дктям?
Мы туит тож катались по врачам, там я в наглую подхожу и прошу уступить место .. стоять с ре в транспорте нереально! никто еще не отказал:008:
мы теперь мимо метро не можем пройти:)) кричит Дем мето, дем, Вая туту))) видит автобус\трамвай\троллейбус - реакция такая же) приходится кататься на общ транспорте:)) Варюн аж повизгивает от восторга))) чем вызыввает недоумение у публики:))
к сидениям было просто не реально добраться, мы вошли в первую дверь, а точнее втиснулись, а там впереди мест нет в Скании, а какая-то серая фигня над колесом, короче сесть некуда было(((((
т.к. во всех клиниках проводятся тренинги по общению с клиентом, и на них учат улыбаться ему и уважать его точку зрения вне зависимости от того, совпадает ли она с точкой зрения врача.
уверена она не нежная....это им скулы сводит:))
Оль, а так вы продролжаете на занятия ездить? я видимо все перепутала, тк поняла, что сейчас взяли тайм-аут:008:
Инночка, ого, представляю:001: Видимо период такой сейчас .... держись, дорогая:091::flower:
Ездим, но не на все :)) Половину отменили - стыдно за сорванные занятия :008:
Оставили только монтессори и самопальные занятия Наташи-Бинги - там все "свои", не сердятся, если мы орем :008:
Без дневного сна - это жесть :001: Сочувствую! :flower:
к сидениям было просто не реально добраться, мы вошли в первую дверь, а точнее втиснулись, а там впереди мест нет в Скании, а какая-то серая фигня над колесом, короче сесть некуда было(((((
ужасть...люди даже пропустить вас не могли? такая давка? жесть:(
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 00:57
Спасибо, ЮЮшик :flower: Будем держаться все вместе :ded:
Без дневного сна это жесть :001: Я хоть передремлю и могу снова сражаться. Как я буду на работе без дневного сна...:046:
Удачи вам с карточкой!!!
И педиатра в сад. На нашу очень похожа :001:
В тему про обувку домашнюю
мы ходим исключительно в бахилах и с клатчем подмышкой:046:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/67/f00cf68fcbb2.jpg
Плакал...:005: Очень испугался, его отшвырнуло...:005::005::005: Попали колесом передним прямо в грудь, т.е. лобовая атака. Эти мальчики ездили между малышами и, по их словам, тренировались ездить между препятствиями :010: Я их несколько раз по-хорошему попросила покататься в другом месте, не кишащем малышнёй, они не вняли. а потом случился этот ужас :001: Я просто озверела и уже себя не контролировала, я его сшватила за шиворот и тряхнула пару раз вместе с велосипедом (откуда силы?) и тут сразу выяснилось, что где-то на лавочке сидит их тренер, с которым у меня тут же состоялся разговор :015: Он извинялся и они сразу все ушли. Но трясло меня ещё долго...
А я уже не знаю, что делать. Шлёпать не хочу. А разговоры не получаются, потому как он закрывает глаза, уши руками и визжит. И топает. Я в ужасе.
Пока придерживаюсь такой тактики: 3 раза говорю, что если будет себя так вести, то пойдем домой (когда он слышит), если не внял, то орущего сажаю в коляску и увожу. Даже если только вышли, т.е. держу слово и обещание. Очень надеюсь, что ое выстроит логическую цепочку: хочешь гулять - нужно слушать мамины просьбы и не истерить. На долго ли меня хватит...
Блин, а мне даже порядать некому... Вот только здесь вам.
- Вот блин! :wife: Надо бы по-хорошему списать ФИО этого тренера и место работы и уволить его к чертям. Но, понятное дело, тебе не до этого было. Бедный Тимоша!
- Я шлепаю уже. И холодной водой умываю, а если совсем все плохо, то и окатываю. На улице уношу подмышкой, как бревно :015:
- Звони, как захочешь порыдать :flower:
уверена она не нежная....это им скулы сводит:))
Ну, это уже их проблемы :004:
Ну, клатч - это я понимаю... но почему БАХИЛЫ?! :009:
Delirium tremens
02.04.2010, 01:04
Олеся:046::046::046:
Розик, Алечка точно скоро наших перегонит:love::028: так держать, наши хорошие:flower:
Дилик, 3 кг за нед?:019: Везет же! Даже не верится что в тебе так много лишних кг) правда столько осело за время Б и ГВ?
я туточки старалась 2 или 3 нед не есть после 6 ну и после обеда контролировала упавшее в рот:)) - в итоге плюсанула:005: аж тошно( теперь плюнула на это неблагодарное дело:065:
Всем нашим болеющим крошкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно я тож хвастану?)
нет, не только. Это щитовидка начала, а потом сразу беременность, хотя перед ней я еще сколько-то скинула
А педиатра правда лучше поменять, чем общаться с тем,кому не доверяешь
Ой-ей, меня, чувствую, тоже на диету посадят... :001:
Там на сайте этом Ухти вообще размеров нет :(:(:(:(:( Я уже намылилась купить, а там - шаром покати :005:
Тебя-то с чего? Есть основания?
По идее, любой интенсивный рост жировой ткани на пузе - основание для обращения к эндокринологу.
А вам какой размер какого цвета надо? полукомбезы вроде ж красные есть..ну и завтра-послезавтра новые ожидают - если хошь, могу тебе заказать - я буду сайт отслеживать. Сама заберешь с Матисова острова?
Будут вроде уже кроме тех, что есть - рыжие и зеленые..д.б. вот в этом приходе, как я поняла.
Олесь, повеселила))) Ира, чую, хороший учитель словесности))))))))
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 01:05
:046::046::046: Супер!!!
И в маске, я надеюсь.:046:
- Вот блин! :wife: Надо бы по-хорошему списать ФИО этого тренера и место работы и уволить его к чертям. Но, понятное дело, тебе не до этого было. Бедный Тимоша!
- Я шлепаю уже. И холодной водой умываю, а если совсем все плохо, то и окатываю. На улице уношу подмышкой, как бревно :015:
- Звони, как захочешь порыдать :flower:
- Да какой там, я от страха уже ничего не соображала. Только ребёнка щупала на предмет: где бо-бо... Но если я его ещё раз увижу в парке, то :015:
- Так я тоже делаю.
Спасибо, ЮЮшик :flower: Будем держаться все вместе :ded:
Без дневного сна это жесть :001: Я хоть передремлю и могу снова сражаться. Как я буду на работе без дневного сна...:046:
Удачи вам с карточкой!!!
И педиатра в сад. На нашу очень похожа :001:
Пасиб:flower:
Гы) в обед будешь дремать:)
днем спать не могу, но хоть делала какие-то дела по дому, валялась в ванне, готовила, убиралась, сидела в инете ... теперь не успеваю
Ездим, но не на все :)) Половину отменили - стыдно за сорванные занятия :008:
Оставили только монтессори и самопальные занятия Наташи-Бинги - там все "свои", не сердятся, если мы орем :008:
Без дневного сна - это жесть :001: Сочувствую! :flower:
А, точно, вспомнила, ты ж уже говорила:)
Да ну, думаю никто на вас не сердится;) у любого ребенка бывает нет настроения и он устраивает прилюдные концерты;)
По идее, любой интенсивный рост жировой ткани на пузе - основание для обращения к эндокринологу.
А вам какой размер какого цвета надо? полукомбезы вроде ж красные есть..ну и завтра-послезавтра новые ожидают - если хошь, могу тебе заказать - я буду сайт отслеживать. Сама заберешь с Матисова острова?
Будут вроде уже кроме тех, что есть - рыжие и зеленые..д.б. вот в этом приходе, как я поняла.
- У меня диабет беременных в анамнезе, и кривая всегда "кривая" - сахар подскакивает через час после еды выше нормы, хотя все остальное в норме. И вес я то быстро теряю, то быстро набираю. Чует, в общем, мое сердце...
- Я тогда тоже буду сайт отслеживать, а то сейчас там только размер 116-122 - нам великовато, да и красный - не наш цвет. У Мишки рост 88 я намеряла недавно, 92-й размер одежды впритык, надо, наверное, 98 брать? там написано, что сильно на вырост не стоит. Ваш как, не маломерит? не большемерит? Рыжий и зеленый - это нам, ага :)) И курточку бы тоже сразу прикупить...
Инночка, мы тоже теперь уши затыкаем и начинаем ПЕТЬ:015:тип никого не слышу бла-бла-бла:015: Сегнодня получила подпопник, терпение закнчилось:008:
Ну, клатч - это я понимаю... но почему БАХИЛЫ?! :009:
))) к нам же приходили брать анализы, и парочка врачей на дом, а они надеевали бахилы, вот Варе понра эта идея) нарыла в прихожей пакет с ними и модничает)
нет, не только. Это щитовидка начала, а потом сразу беременность, хотя перед ней я еще сколько-то скинула
А педиатра правда лучше поменять, чем общаться с тем,кому не доверяешь
Олесь, повеселила))) Ира, чую, хороший учитель словесности))))))))
да ты что? надо, видимо, и мне сдаваться(
про педиатра абсолютно согласна
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 01:23
http://s10.rimg.info/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif
Поздравляем Митеньку
с 6-летием!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif
http://s55.radikal.ru/i149/1004/18/724d3860862b.gifhttp://s58.radikal.ru/i159/1004/03/bd2a84279ece.gifhttp://s56.radikal.ru/i154/1004/f3/01215ead3605.gif
Тебе 6 лет − вот это да!
Давай скорее отмечать!
Ведь День рождения всегда
С друзьями весело встречать!
Подарки, игры, звонкий смех,
Улыбки добрые кругом!
Расти и будь счастливей всех
На свете − ярком и большом!
http://s58.radikal.ru/i161/1004/6c/9f0f0ba95994.gif
Мамочке Катюше в день рождения сыночка
http://s43.radikal.ru/i102/1004/9b/119fe1b54de6.gif
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 01:28
Пасиб:flower:
Гы) в обед будешь дремать:)
днем спать не могу, но хоть делала какие-то дела по дому, валялась в ванне, готовила, убиралась, сидела в инете ... теперь не успеваю
Если только :046:
А я полюбила спать днем. Просто сидеть скучно, а делать ничего не получится, т.к. проснётся. Да и я всё успеваю вместе с ним делать. Я столько времени катала его в коляске пока он спал (до этой зимы :010:), что решила теперь тоже спать.
Инночка, мы тоже теперь уши затыкаем и начинаем ПЕТЬ:015:тип никого не слышу бла-бла-бла:015: Сегнодня получила подпопник, терпение закнчилось:008:
Это приятнее, чем визжать? :046: Мой только танцует :046: И поёт песню про тапу :love:, но это под хорошее настроение.
Кисанькая
02.04.2010, 01:42
И мы поздравляем
Митю с Днем рождения!
Желаем. чтобы все самые интересные мечты сбывались обязательно!
http://bms.24open.ru/images/7ce618aa1dadb54a8bbd986f04a8b776
и маму Катю поздравлям!
6 лет назад началось самое интересное в твоей жизни :)
не реви, они у тебя замечательные! И чем дальше, тем лучше будут!
http://s54.radikal.ru/i144/0904/c4/7fc4098b379e.jpg
Всем привет!:flower:
Диля, как Аська сегодня? ТТТ чтобы это не вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Жанна, Роза, Оля- вы все тоже выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Юля, ни фига се у вас гемоглобин:support: значит, деточка питается хорошо :) мы тоже 86-87см, и 12кг сейчас. Гемоглобин 118, но мы и не жрем-С ничего, на одной Марии и твороге далеко не уедешь:046: Вчера в ночи делала фрикадельки махонькие, как в баночках Семпер продаются; хрен она стала их жевать, пожевала и выплюнула:015: "дугую дай Варе", типа дай из баночки:010:
Света, пусть все наладится с Тимошей, ну когда же мамаша за ум-то возьмется?????? Думаю, что пока возишь еду-так и будет "висеть" на тебе, а как перестанешь-все опять вернется к начальному-грязи и пустому холодильнику, и опять придется Тима забирать:008: А тетки из опеки у них были? Неужели не дошли еще посмотреть на условия жизни ребенка?:005:
Иннуся, кошмар какой ты пишешь:010: У меня Варюне недавно упал на голову мячик (не сильно, по касательной задел), дети играли, закидывали в баскетбольное кольцо и ловили, и нечаянно Варюн им под ноги попалась...Так они сразу же извинились, и ушли. Но мы сами виноваты, гуляли на спортплощадке, не увести было...
Про полку тоже жесть:008: приятного мало....Пусть на этом все неудачи и недоразумения у вас закончатся:flower::flower::flower:
Оля, а Мишаня с детьми не играет на площадке? А может машинку-каталку ему купить? может интересно ему будет? А коляски не любит катать?:)
Кисанькая
02.04.2010, 01:49
Юля, Варюн бесподобна :)))
и крайне сообразительна :)))))
И ваще - худой - не толстый. тем более не такая уж она у тебя худая :)
Инна, ужас какой - про велик. я представляю как ты перепугалась!!!!
Девочки. берегите нежное женское здоровье! Диля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я 2 недели назад сдала на гармоны. и теперь пытаюсь периодически позвонить. узнать результат ))))))
Я итак здоровая - факт! если мне жрать некогда, то оч. хорошо худею :)))
Диля вот оч. правильно от врачей "принесла" - питаться надо нормально, от этого многие неприятности растут. У приятельницы сын как в школу пошел (сидеть то много приходится), "поплыл", на учет к Энд-гу поставили. ну что? плюшки исключили. сосиски и Ко. Овощи лопал, нежирное мясо и пр - нормальный мальчишка стал :)
И хочется процитировать М. Плисецкую, но не буду - у самой 8 лишних кг ;)
всем - хорошего завтрашнего дня! :)
А мы сегодня вечером красили яйца:)) (а то завтра у меня на это совсем времени нет)
Девушки занимались их художественным оформлением:fifa:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/e0/92cd438c3534.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1004/63/4297e543fa86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1004/9c/e59d435a7b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 02:05
Иннуся, кошмар какой ты пишешь:010: У меня Варюне недавно упал на голову мячик (не сильно, по касательной задел), дети играли, закидывали в баскетбольное кольцо и ловили, и нечаянно Варюн им под ноги попалась...Так они сразу же извинились, и ушли. Но мы сами виноваты, гуляли на спортплощадке, не увести было...
Про полку тоже жесть:008: приятного мало....Пусть на этом все неудачи и недоразумения у вас закончатся:flower::flower::flower:
Спасибо, Женечка! :flower:
Я вот не знаю только ли в моём р-не это или везде так, но у нас подростки 13-14 лет просто неадекватные, собираются в стаи (по другому не скажешь), ведут себя вызывающе. Если иду в сумерках и эта банда навстречу (вечно пьяная и обкуренная), то мне реально страшно... Мне подруга рассказывала, что смотрела передачу про молодёжь этого возраста, называлась "Поколение НОЛЬ"... Неужели так и есть? Тогда меня совершенно не удивляет, что можно сбить малыша велосипедом и даже не извиниться...
Инна, ужас какой - про велик. я представляю как ты перепугалась!!!!
Я 2 недели назад сдала на гармоны. и теперь пытаюсь периодически позвонить. узнать результат ))))))
Диля вот оч. правильно от врачей "принесла" - питаться надо нормально, от этого многие неприятности растут. У приятельницы сын как в школу пошел (сидеть то много приходится), "поплыл", на учет к Энд-гу поставили. ну что? плюшки исключили. сосиски и Ко. Овощи лопал, нежирное мясо и пр - нормальный мальчишка стал :)
Ой, не то слово.... Страшнее мне ещё не было... Слава Богу, что никаких травм, ТТТ.
Это про "не жрать"? :046::046::046:
Delirium tremens
02.04.2010, 02:07
- У меня диабет беременных в анамнезе, и кривая всегда "кривая" - сахар подскакивает через час после еды выше нормы, хотя все остальное в норме. И вес я то быстро теряю, то быстро набираю. Чует, в общем, мое сердце...
- Я тогда тоже буду сайт отслеживать, а то сейчас там только размер 116-122 - нам великовато, да и красный - не наш цвет. У Мишки рост 88 я намеряла недавно, 92-й размер одежды впритык, надо, наверное, 98 брать? там написано, что сильно на вырост не стоит. Ваш как, не маломерит? не большемерит? Рыжий и зеленый - это нам, ага :)) И курточку бы тоже сразу прикупить...
ну, вес м.б. за счет отеков..не?
Но вообще сходи, неплохой врач. В конце концов, сходи к нескольким.
Но на кривую лучше все же после консультации..мне к глюкозе +инсулин и с-пептид еще брали, они оказались очень кстати в итоге.
Лаборатория там очень неплохая. ИМХО.
Оль, навырост не надо..я взяла 86 при росте 83 - только для верхней одежки. На колготы очень велико.
Если по ширине 92 впритык - можно в конце концов оба отложить, от одного отказаться, примерив на месте.
Курточки у нее тоже на нормально крупненьких деток, по фото видно: у Наташи скорей худенькая девочка, нежели крепышка.
НО сразу купить лучше не рассчитывай - у нее шьется щас по отдельности..посмотри за 2 странички с конца, она перечисляла мне цвета, кот. отошьются.
Рыжий и изумруд - будут гортекс однозначно, т.е. чуть подороже.
синие оттенки - шведская мембранка, вот она у меня..
да ты что? надо, видимо, и мне сдаваться(
про педиатра абсолютно согласна
а тебе-то чего? где у тебя жир на пузе, стесняюсь спросить?
Всем привет!:flower:
Диля, как Аська сегодня? ТТТ чтобы это не вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Жанна, Роза, Оля- вы все тоже выздоравливайте!:flower::flower::flower:
вирус, вирус..явный
кашляет вон щас..когда в лежачее или из него положение
темпа 37,2 была, хоя днем не было, после нурофена..щас вот жду когда проснется, буду измерять опять:(
Ну вот и я согласна, что питаюсь фиг пойми как..когда вся основная по калориям и пищевой ценности порция еды на вечер приходится- не похудеешь))
Ну и кормили нас, прямо скажем, в совково-уже дефицитном детстве тоже.. макароны и выпечка присутствовали точно (хотя сосисок вроде не давали) - дивно полезная продукция, чего удивляться потом склонности к лишнему весу..
Сосиски и ко оч плохи наличием крахмала.. и сои..и то и другое - фтопку))
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 02:08
Женечка, красатульки какие :love::love:
Какой красивый цвет :love: Чем ты красила?
А мы завтра будем красить. Сегодня делали "петушков" из контейнеров, в которых яйца продают. Чтобы туда как в подставочаку яички положить.
Delirium tremens
02.04.2010, 02:08
фффффигасе Варюн кудрявая блондинка
ушла в отпаде)))))
в ангелочки не приглашают сниматься?)))))
Женик, девушки прелестны:love: яички красивые получились:019::love: не пойму, наклеечки или из салфеточек сами вырезали?
Варюшка деловаха:)) и аккуратистка:017::flower: я с ужасом думаю КАК нам с мОнстрой покрасить АККУРАТНО яички:065:
слушай, вы и правда схуднули:010: и вытянулись:love: про фрикадельки обидно, а чего не хошь семпером красотку кормить? ну пусть хоть их ест:091:
я своей иногда варю гречку и добавляю туда говядинку тему - лапает и приговивает - мяско) кусно):))
Женечка, сама когда увидела ре-ты анализов не поверила ... мы ж плохо кушаем ... завтракать вообще отказывается, на обед суп жует ... точнее черпает ложкой бульон и мяско отварное кушает, полдник - творожок или долька яблочка, ужин неск ложек или молочной каши или каши с мясом!
думаю, это все из-за горького шоколада:046::019::))
Жанночка, спасибо:flower:
Если соберетесь гулять в парке, то мы обязательно подъедем! оч шОшкучались:love:
мы пока не говорим не то что предложениями, слов та раз два и обчелся, хочу диалога, ну когда же...)))
и есть сами отказываемся, сосиска.
Ну мать ты загнула... диалог...:))
Поздравляю с попаданием в сад!
Света, полностью согласна с Яной. Мамашка сказала, что будет всё делать, так пусть делает. И готовит и всё что для ребёнка необходимо. Она же понимает, что ты всё готова делать ради благополучия Тимоши. Чего напрягаться то...
Я вообще себе представить не могу, как тебе удается всё успевать...
Розик, поправляйся!
Я тоже простыла (все твои симптомы) и удивляюсь- такая теплынь на улице, а у меня горло болит...:(
Поздравляем Алисочку и всю семью с заветными сантиметриками.
Инна, тут любой бы в печаль впал...
Сколько у тебя запасов было, что полочка обвалилась...;)
С велосипедом история жуткая. Я заметила, что я вообще остро реагирую даже на малейший вред моему ребёнку, такой как преграждение дороги на горке-лазалке или отталкивание старшими детками. А тут бы всю душоньку вытрясла точно!!! Со всех!!! :wife::wife::wife:
Правда беспокойство за самочувствие ребёнка сильнее...
Вообще я увожу Лену из потенциально опасных мест. Бывает приходят школьники на горку и прыгают там, скачут. Мы меняем место дислокации.
Девчонки (Ююшка, Женя-Варюна), из ваших замеров девчонок я предположила, что нас не правильно замерили. Так как написали нам рост 84 см...:009: Чего-то я уже сомневаюсь. Завтра попробую сама перемерить... А весим мы тоже 12кг, как Варюнька Женина.
Юля, Варюня прикольная такая с бахилами. Вообще она у тебя такая самостоятельная и неординарная (в хорошем смысле этого слова)
Женечка, красатульки какие :love::love:
Какой красивый цвет :love: Чем ты красила?
А мы завтра будем красить. Сегодня делали "петушков" из контейнеров, в которых яйца продают. Чтобы туда как в подставочаку яички положить.
Иннусь, это была первая партия, красили обычными таблеточными красками, которые везде продают по 6 штук в наборе. Вторую партию красила шелухой, но чего-то какие-то бледные получились...заклеили их в итоге термонаклейками.
фффффигасе Варюн кудрявая блондинка
ушла в отпаде)))))
в ангелочки не приглашают сниматься?)))))
Ээээээ.....Диля, с таким поведением и хитрым лисьим взглядом нас могут пригласить сниматься только в дьяволята:065:
Кисанькая
02.04.2010, 02:16
Олеся. чуть не пропустила про твоих кукол :)))) Шустрые они обе у тебя, смышленые!:)
А мы сегодня вечером красили яйца:)) (а то завтра у меня на это совсем времени нет)
Девушки занимались их художественным оформлением:fifa:
Класс! мы завтра вечером бум :))) С Ф. - традиционно красить (очень ему нравиться с красителями работать), а потом наклеек выдам. Без изысков в этот разх , без изысков.
А девушки хорошенькие :love: и футболочка с тыблоками классная ! Я б такую красивую красками вазюкать бы не дала :046:
Вот еще: твоя Соня такая необычная, такая пасторальная - "серебряный век". вот.
Я вот не знаю только ли в моём р-не это или везде так, но у нас подростки 13-14 лет просто неадекватные, собираются в стаи (по другому не скажешь), ведут себя вызывающе. Если иду в сумерках и эта банда навстречу (вечно пьяная и обкуренная), то мне реально страшно... Мне подруга рассказывала, что смотрела передачу про молодёжь этого возраста, называлась "Поколение НОЛЬ"... Неужели так и есть? Тогда меня совершенно не удивляет, что можно сбить малыша велосипедом и даже не извиниться...
Это про "не жрать"? :046::046::046:
- ай! всегда такие были. Единственное, если пОдростки местные, из своего дома, то можно с ними поддерживать хорошие отншения, тогда и по вечерам спокойнее будет ;)
- ага :))
http://s10.rimg.info/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif
Поздравляем Митеньку
с 6-летием!!!
И мы поздравляем
Митю с Днем рождения!
Девочки, спасибо вам огромное:love::love::flower::flower:
очень-очень приятно!!!!
Ох, как быстро пролетели 6 лет.......
ШоKоладка
02.04.2010, 02:19
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! :))
Обалдеть, ЖЕНЯ! Когда я последний раз видела Варю, она как то ээээээ потемнее была :)) Я вообще подумала, что это Сонина подружка :))
ЮЮша, мы ваабще ничего не едим. На завтрак - реедко пару ложек каши, а так печеньки с чаем.
Обед - :)) пара макаронин, или ложек риса, и пару облизов и выплевов мяса :)), или попроливать на себя суп
полдник - помуолит во рту фрухт, и ужин - как обед :))
Правда иногда ест хоошо. Но это ооочень редко, и от чего зависит - не понятно. Закномерностей не выявлено.
А вот шоколад мы тоже уважамс :)) А еще сыр :)) И печеньки :))
ШоKоладка
02.04.2010, 02:19
Смешки какие то истеричные в сообении вышли :)))
Женя, молодцы вы какие, уже и яйца покрасили, мы только в субботу будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.