Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Женя, девочки - на счет Никвакса!!!!
Я седня достала упаковки,которые по 100 мл - и там написано, дата производства - 12.05, срок годности 4 года
Короче, Ира нам его продала на гране срока годности (мы же покупали как раз в декабре)!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла ей писать......
MAслёнок
24.03.2010, 15:22
Ну вот,Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший садик!!!!!!
Ух ты, интересно как!!! Будем ждать отчетик как сходили =)
Удачи в войне с РОНО :091::091::091:
Спасибо, она (удача) мне пригодится!:010:
вау !!!!!!!!!!!!!! круто - круто :))
а фотки будут?, а видео?
Если все получится, то в фильме помелькаем пару-тройку секунд..
MAслёнок
24.03.2010, 15:24
звоню вчера Динке в лагерь, время уже позднее примерно 23-30, спрашиваю как дела
ребенок весело сообщает, что новый знакомый мальчик, вот прямо сейчас, рисует ее портрет :073:
спрашиваю,как его зовут и сколько мальчику лет - Женя, 16-ти лет :010::010::010:
я тихо офигела.....
ОГО:010:
Привет, фефочки.
Это я, усталая, разбитая и морально убитая...
Если успею почитать и ответить - то сейчас, если нет, то надеюсь на ночную вылазку.
Роза, я тебя умоляю! Цветущая женщина, прекрасной комплекции!
На то она и Роза!:flower:
Мы сегодня получили карту для сада, эээх... чует моё сердце, будет Ариша в сад ходить...
написали ей группу здоровья 2, чбд, плюс ЗРР, ЗМР, анемия
вот интересно, у ребёнка гемоглобин 103, аллергофон, задержка развития, а они пишут - рекомендованы прививки по плану. У меня в голове только вопросительные знаки по этому поводу, никаких комментариев.
План и ещё раз план.
Ведь добавки-выплаты вроде зависят от выполнения плана по прививкам.
ПРиехала))) я ржала: обувь перевозчик привез синхронно с мамой....она взрыднула - только, грит, эту коробень отправили с глаз долой, она опять тут, меня преследует:))
Они при отправке обувку затолкали в коробку из-под большого плоского телевизорища, можете представить это зрелище)))))
Да, повезло.
По поводу коробки - у моих детишек это любиое место игр, у сестры из-под комп-го музыкального п/кресла забрала коробку, так детки её атакуют уже 2 недели, Денис её 2 раза склеивал. Илюха там просто визжит от восторга.
ПРИВЕТ:support:
Давно не виделись, соскучилась
Как дела?
Это немного меня:))
Привет, Янчик!
Я уже глянула тебя в к-те и порадовалась за твою красоту и за ваш отдых! Как здорово!
звоню вчера Динке в лагерь, время уже позднее примерно 23-30, спрашиваю как дела
ребенок весело сообщает, что новый знакомый мальчик, вот прямо сейчас, рисует ее портрет :073:
спрашиваю,как его зовут и сколько мальчику лет - Женя, 16-ти лет :010::010::010:
я тихо офигела.....
:015::015::015:
выросла доченька!!!
Кисанькая
24.03.2010, 15:40
Привет, девчата!
У нас прогресс так и прет - гуляли 3 часа! (правда с заходами в магазы) Причем моя деваушка демонстрировала всяческое желание ходить ногами :) вот еще раз убеждаюсь - поведение у нее как у 1 и 3 Феди :))))
Кистаман. я надеюсь и твой мужичок-пирожок скоро начнет гулять с удовольствием!
Маша, у Скорохода 100% есть такая модель (у Феди на первый шаг были: темно-синие, высокие, вообще без украшений и на шнурках), но у них на Заставской все меняется оч. быстро. Так что - с сайта модель выписывай и обзванивай ближайшие ЗМ, ДМ , Заставскую и пр - умоляй отложить.
Твоих обязательно в базу надо! Очень выразительные личики у них :)
Кстати. лежала на сохранении вместе с женщиной. у которой младший сын зарабатывает довольно холрошие деньги - для рекламы фотографируют. А мужняяч семья в свое время неплохо подзарабатывала в массовке (во Пскове часто исторические снимали)
Роза - чему это ты удивляешься? Генетику вроде еще ни кто не отменял ;) ))))))
Наташ, как вы к врачу сходили?????
Маша - поздравляю!!! Лиса красотка - думаю у нее большое будущее :))))
А вообще про вашу семью (особенно про детвору) можно отдельно фильм снимать :))))
Кисанькая
24.03.2010, 15:43
Оля, Мишутке на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б без проблем
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для решения садиковских проблем
Целуй Лисоньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна, вот умеешь ты коммент нужный найти :)))
Кисанькая
24.03.2010, 15:46
Целуй Лисоньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Угу, вот проснется недовольная - буду зацеловывать (уснула в коляске. перекислородилась ) :)
Хоть бы завтра такая же погода была.... Иы б на Петропавловку пошли гулятьт, там хорошо.....
Ох, Нюся, я в субботу снова стирала комбез Варюнин и свою курть-не отстиралось:005: причем это обычная уличная пыль, не мазут, не жир и т.д. У меня слов приличных нет, одни маты...........
Есть подозрение, что эти сашеты-просроченные:008:
Ой. тогда очень актуальный вопрос: у меня Лиза постоянно в типа мазуте пачкает рукава курток и пр одежды, сейчас надо отстирать 2 пуха и весеннюю. Чёрные пятна, прижимается к замку двери а/м, т.е. одёжка в смазке испачкана. Денис давно уже не смазывает, а всё пачкаемся...коряво написала как-то...
Алинка я думаю особо и не заметила, у них тут с мамой такая пачка рисунков, поделок всяких, с куклами научилась играть как большая))) Так что не было времени у нее:))
Смешно, но по дороге обратно из отеля в автобусе меня опознали по Багги, что наверное с ЛВ)))
Там больше чем половина автобуса заядлых ЛВ-шниц оказалось, еще и 2 семьи в испанском топе сидят и тоже летом в Испанию:))
Мама - молодчина.
:)):)):))
К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
Варя как всегда прелестна!:073::))
Свекровь вообще не сидит, а муж? Или ты не решаешься оставить?
Наташик, ага, если по показаниям назначают, то ,наверное, стоит конечно принимать, а когда из-за того что ребенок беспокойный грят попейте фенибуд, увольте!
Свекровь работает, уходит в 5,50 и приходит или поздно или очень усталая. Юль, ей же уже 72-й год. За Ильёй уследить элементарно реакции не хватает. Илья уже не раз падал у неё, погромы устраивает, свекровь его со словами "пошёл вон" выставляет из колмнаты, пока за пару минут сообразит, что его не надо одного оставлять - он уже чего-нибудь сотворит. Т.е. на часик можно оставить, и то только в выхи. Илья как терминатор до сих пор. Вчера пока мотались, к моей маме Илью завезли, он там вёл себя более свободно, чем дома. Нагло, дерзко, разгромно и ещё ржёт, когда его ругают или пытаются догнать. У моей мамы костыль выхватил, убежал с ним на кухню и на стол полез - окно открывать, сначала цветы и рассаду на пол скинул...7 этаж...маме его не догнать и с костылями-то, а без - на ногу не встать...в итоге сегодня лежит с опухшими коленями и давлением. Пипец какой-то.
Мне сейчас бежать надо к ортоптисту опять, вчера. спасибо за кулачки, удачно съездили на Моховую, нас приняли под ворчание. Офтальмолог посмотрела свой список и со словами "Вас у меня нет" хотела выставить, я ответила, что ей кажется, мы уже тут, в кабинете и нам надо срочно и тд и тп. И странно, очки освсем иные получаются, чем выписал районный ортоптист, причём эти очки совпадают с предыдущими, предыдущие же мы проверяли 1,5 года назад в областной б-це микрохирургии глаза, и они нам подходили. Всё-таки порядка 5-6,5тр выкидывать не стоит, посему надо ехать опять и сверяться. И каждый врач посылает со своим квиточком в "свою" оптику.:065:
По свекрови - позже напишу.
НО я сейчас осталась совсем одна. И все мои долгие предстоящие вылазки с Ильёй по врачам в детцентр с 5 апреля. с Лизой с 19 и с Лизой собирание медкарты для д/с придётся делать втроём, у меня уже заранее паника...
Свекровь в понедельник машина сбила, она сейчас в НИИ лежит.
Сейчас будем думать, где денег брать, я подсчитала всё: и как работа у Дениса идёт, и нашу ожидаемую покупку весенней одежды и обуви деткам и обуви мне, и коммун расходы (а они всё-таки 5,5 и >) и взнос в д/с... Мне нужна машина, чтоб с детьми вместе ездить и не знаю, что делать. Денису б/ авто тож никак, брать дешёвую старенькеую нашу он не даёт, а на ту, что он хочет (Оля-МЫР, привет), типа иномарочки маленькой и нормальной не набрать будет ни за что. На работе сейчас сделка, а сделки этой, в принципе, особо и нет. Плохо, когда Денис на работе, но лучше пусть уж там, вот сегодня и завтра до 10 работать будет, 4 хонды покупают, он их будет "пичкать".
Диля, мне по Моховой страшно идти было, центр города ужасен, кроме глыб льда и сосулек падают лепка и части водосточных труб...:001:
Ох, Нюся, я в субботу снова стирала комбез Варюнин и свою курть-не отстиралось:005: причем это обычная уличная пыль, не мазут, не жир и т.д. У меня слов приличных нет, одни маты...........
Есть подозрение, что эти сашеты-просроченные:008:
Ой. тогда очень актуальный вопрос: у меня Лиза постоянно в типа мазуте пачкает рукава курток и пр одежды, сейчас надо отстирать 2 пуха и весеннюю. Чёрные пятна, прижимается к замку двери а/м, т.е. одёжка в смазке испачкана. Денис давно уже не смазывает, а всё пачкаемся...коряво написала как-то...
Алинка я думаю особо и не заметила, у них тут с мамой такая пачка рисунков, поделок всяких, с куклами научилась играть как большая))) Так что не было времени у нее:))
Смешно, но по дороге обратно из отеля в автобусе меня опознали по Багги, что наверное с ЛВ)))
Там больше чем половина автобуса заядлых ЛВ-шниц оказалось, еще и 2 семьи в испанском топе сидят и тоже летом в Испанию:))
Мама - молодчина.
К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
Варя как всегда прелестна!:073::))
Свекровь вообще не сидит, а муж? Или ты не решаешься оставить?
Наташик, ага, если по показаниям назначают, то ,наверное, стоит конечно принимать, а когда из-за того что ребенок беспокойный грят попейте фенибуд, увольте!
Свекровь работает, уходит в 5,50 и приходит или поздно или очень усталая. Юль, ей же уже 72-й год. За Ильёй уследить элементарно реакции не хватает. Илья уже не раз падал у неё, погромы устраивает, свекровь его со словами "пошёл вон" выставляет из колмнаты, пока за пару минут сообразит, что его не надо одного оставлять - он уже чего-нибудь сотворит. Т.е. на часик можно оставить, и то только в выхи. Илья как терминатор до сих пор. Вчера пока мотались, к моей маме Илью завезли, он там вёл себя более свободно, чем дома. Нагло, дерзко, разгромно и ещё ржёт, когда его ругают или пытаются догнать. У моей мамы костыль выхватил, убежал с ним на кухню и на стол полез - окно открывать, сначала цветы и рассаду на пол скинул...7 этаж...маме его не догнать и с костылями-то, а без - на ногу не встать...в итоге сегодня лежит с опухшими коленями и давлением. Пипец какой-то.
Мне сейчас бежать надо к ортоптисту опять, вчера. спасибо за кулачки, удачно съездили на Моховую, нас приняли под ворчание. Офтальмолог посмотрела свой список и со словами "Вас у меня нет" хотела выставить, я ответила, что ей кажется, мы уже тут, в кабинете и нам надо срочно и тд и тп. И странно, очки освсем иные получаются, чем выписал районный ортоптист, причём эти очки совпадают с предыдущими, предыдущие же мы проверяли 1,5 года назад в областной б-це микрохирургии глаза, и они нам подходили. Всё-таки порядка 5-6,5тр выкидывать не стоит, посему надо ехать опять и сверяться. И каждый врач посылает со своим квиточком в "свою" оптику.:065:
НО я сейчас осталась совсем одна. И все мои долгие предстоящие вылазки с Ильёй по врачам в детцентр с 5 апреля. с Лизой с 19 и с Лизой собирание медкарты для д/с придётся делать втроём, у меня уже заранее паника...Свекровь хотя бы с Лизой можно было вечером оставить и с Ильёй куда надо сползать. Или на полчаса отбежать - отвести Лизу на занятия, потом - домой, а после - забрать сгонять. Да и по вечерам она часто хоть часик, да сидела рядом с детками, точнее, они бежали к ней, я на кухне возилась. Мне помощь нужна не для релакса. я уже забыла, что это такое, а для дел.
Сейчас будем думать, где денег брать, я подсчитала всё: и как работа у Дениса идёт, и нашу ожидаемую покупку весенней одежды и обуви деткам и обуви мне, и коммун расходы (а они всё-таки 5,5 и >) и взнос в д/с... Мне нужна машина, чтоб с детьми вместе ездить и не знаю, что делать. Денису б/ авто тож никак, брать дешёвую старенькеую нашу он не даёт, а на ту, что он хочет (Оля-МЫР, привет), типа иномарочки маленькой и нормальной не набрать будет ни за что. На работе сейчас сделка, а сделки этой, в принципе, особо и нет. Плохо, когда Денис на работе, но лучше пусть уж там, вот сегодня и завтра до 10 работать будет, 4 хонды покупают, он их будет "пичкать".
Диля, мне по Моховой страшно идти было, центр города ужасен, кроме глыб льда и сосулек падают лепка и части водосточных труб...:001:
у меня седня Ваня упис...ся на улице!!!! Я спрашиваю - как же так??? Он - случайно!!!!
В итоге прогулка - 20 минут.....
Наташ, какой ужас ты пишешь........ Свекрови кулачки на выздоровление!!!
А у меня Варюн сегодня сама попросилась спать, взяла Макса за руку, отвела в спальню и заснула мин за 10))) чудеса)))
О, молодчина!
Это она днём спать пошла всё-таки ли на ночь?
Варюн сегодня была в образе:046: отказывалась снимать маску даже когда её осматривал лор:))
Да уж шкодная-шкодная!
Но такая милая!
Вот в качестве развлечения (может это уже читали? Навшла у себя на работе неожиданно):
Телец
..
Напомните мне - у нас же бык в квадрате? (год быка/коровы+телец..)?
А у нас веселуха...по-видимому, со снегом вместе сверзилась базовая станция Теле2
т.к. теперь дома у меня нифффффига не ловит..
Ого!
А я во втором часу ночи в мчс звонила. окна ни открыть было, запах гари и как будто торфяников горящих, но сейчас для этого рановато.. Вылезла в окно - слева чисто, справа - от Южной тэц как обычно валит клубами дым/пар, в нашу сторону и всё в дымке какой-о. Позвонила и предложила кому-нибуди прогуляться и узнать, почему мы тут задыхаемся...только сказала. чтоб мне в дыерь ни названивали. Неподалёку у нас пождепо, оператор сказала, что "мальчики сейчас покатаются по вашей улице". Взяла номер моего сотовго и сказала, что елси будут вопросы - перезвонит. Не звонили. Утром уже не пахло гадостно.
Девочки!!! Всем привет!!!!
Моя удача сегодня снова со мной!!!!
Очень хочу с вами ею поделиться!!!! Пусть у вас всё получается легко и быстро!!!!
http://stat11.privet.ru/lr/080ddd4340a436e0afcaae773dffe079
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером всё почитаю, что пропустила!
Пока просто оставлю наши с Тимошенькой кулачки, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
ТЫ меня пугаешь своими восторгами - кажется, что оформление карты сродни взятию Эвереста...
Кисанькая
24.03.2010, 16:05
Наташа, много-много тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сказать то и нечего... держись! а как иначе!
Напомните мне - у нас же бык в квадрате? (год быка/коровы+телец..)?
Неее, крыски :)
Кисанькая
24.03.2010, 16:07
Да, очень хорошо вы на Моховую съездили! так держать!!!
а что такое обозначат буква Е на телефоне?
Вроде же означает роуминг.
Только в городе даже при упавшей вышки роуминг не должен включиться, т.е. альтернативная сеть найдена. а позвонить - фиг вам.
Да ннееет:) Просто подружка там работает и попросила Лису на эпизод...Там снимают "Львы, орлы и куропатки" - про Чехова фильм. Лису утвердили на роль двухлетнего Левушки:046: (нужен был красивый мальчик, но такового не нашлось:010:). Короче, не смогла я отказать подруге...А вообще, я даже не представляю КАК ее можно будет уговорить что-то сделать на плолщадке, где куча незнакомого народа и камеры....Посмотрим, что из этого получится и получится ли..Вчера на примерку ездили...костюм-с нам шить будут:010:
Там Табаков снимается....хоть подгляжу одним глазком:008:
На удачные съёмки!
Ну когда мы Лизу снимали для журнала в 1,6 года, она всё делала, как говорили, а Илья до сих пор не подчиняется.
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@
я тихо офигела.....
Да, есть от чего офигеть!
Маша, у Скорохода 100% есть такая модель (у Феди на первый шаг были: темно-синие, высокие, вообще без украшений и на шнурках), но у них на Заставской все меняется оч. быстро. Так что - с сайта модель выписывай и обзванивай ближайшие ЗМ, ДМ , Заставскую и пр - умоляй отложить.
Твоих обязательно в базу надо! Очень выразительные личики у них :)
Кстати. лежала на сохранении вместе с женщиной. у которой младший сын зарабатывает довольно холрошие деньги - для рекламы фотографируют. А мужняяч семья в свое время неплохо подзарабатывала в массовке (во Пскове часто исторические снимали)
есть, до сих пор есть, "гусарики" же, да?
Они там продаются, толко размеры какие-то оч маленькие вроде, на первый шаг. Маша, им можно позвонить и отложить.
Наташ, какой ужас ты пишешь........ Свекрови кулачки на выздоровление!!!
Спасибо.
КубикВкруге
24.03.2010, 16:09
На то она и Роза!:flower:
!
:008: :flower::flower::flower:
:015::015::015:
выросла доченька!!!
эх..., главное мне успеть вырасти
Привет, девчата!
У нас прогресс так и прет - гуляли 3 часа! (правда с заходами в магазы) Причем моя деваушка демонстрировала всяческое желание ходить ногами :) вот еще раз убеждаюсь - поведение у нее как у 1 и 3 Феди :))))
Кистаман. я надеюсь и твой мужичок-пирожок скоро начнет гулять с удовольствием!
Лялечка молодец!!!
Жанн, я не удивляюсь, я просто в шоке :))
Кисанькая
24.03.2010, 16:09
Вот приперли мы с Лисой свеженькую филешку индюшки и говядинку... Интересно, на котлеты для деток они вместе хорошо будут сочетаться?
Да, забыла похвастаться - наконец-то и у нас (возле Оли) открыли фермерский магазин :) Так что мы тоже теперь со сметанкой. молочком и йогуртом приневским. А из бочки продают небодяжное молоко 4% фермы "НИВА" - кто нить пил? По 30 рэ
Кисанькая
24.03.2010, 16:11
Жанн, я не удивляюсь, я просто в шоке :))
:046:
Я понимаю в шоке б была. если бы Алискин патрет рисовали :))
КубикВкруге
24.03.2010, 16:12
НО я сейчас осталась совсем одна. И все мои долгие предстоящие вылазки с Ильёй по врачам в детцентр с 5 апреля. с Лизой с 19 и с Лизой собирание медкарты для д/с придётся делать втроём, у меня уже заранее паника...Свекровь хотя бы с Лизой можно было вечером оставить и с Ильёй куда надо сползать. Или на полчаса отбежать - отвести Лизу на занятия, потом - домой, а после - забрать сгонять. Да и по вечерам она часто хоть часик, да сидела рядом с детками, точнее, они бежали к ней, я на кухне возилась. Мне помощь нужна не для релакса. я уже забыла, что это такое, а для дел.
Наташ, не жизнь, а какой то детектив с черным юмором.....
держись!!!
,хорошо, что очки подобрали и на моховой приняли
свекрови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
24.03.2010, 16:13
:046:
Я понимаю в коке б была. если бы Алискин патрет рисовали :))
фишка в том, что я себя ооооочень хорошо помню в 12 лет в примерно похожей ситуации :073::073::073:
КубикВкруге
24.03.2010, 16:16
Да, забыла похвастаться - наконец-то и у нас (возле Оли) открыли фермерский магазин :) Так что мы тоже теперь со сметанкой. молочком и йогуртом приневским. А из бочки продают небодяжное молоко 4% фермы "НИВА" - кто нить пил? По 30 рэ
у нас каждое утро приезжает машина с молоком, я не беру никогда
там стоят такие пенсионеры с бидончиками, мне даже подойти неудобно....
Кисанькая
фишка в том, что я себя ооооочень хорошо помню в 12 лет в примерно похожей ситуации :073::073::073:
:)) вот ни сколько не сомневаюсь! Однако тебе это не повредило? и у нее все будет просто замечательно :)
MAслёнок
Ну тогда ты ее понимаешь:014::014::014:
Наташа, много-много тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сказать то и нечего... держись! а как иначе!
Неее, крыски :)
Спасибо!
О, заклинило меня....
Противно то, что мама нужна старшему сыну была, когда он с неё деньги высасывал, теперь он говорит, что денег нету, ну и у нас элементарно сейчас нету, надо срочно оплаить палату (вариантов - 0), врачам и штуку, кот. ей в ногу вставят, + наркоз...тянет на тыщ 30, а чем отдавать...пока нечем...
Сын же всё-таки получает сейчас 40-45тр и его сожительница работать не хочет...+ комнату за 10тр сдаёт...
Мне он тут через свекровь месяц назад работку предложил - поднять убитую бухгалтерию в фирме какой-то, работать много и дома можно, но обязательно 2 дня в неделю полный раб день в офисе у них быть. вчера он меня упрекнул, что если б без денег сидели, я б от работы не отказалась. Мне так обидно стало. Я ведь почти до рождения Ильи по ночам работала и сожаленю. что фирму прикрыли. Но сейчас нереально, просто не с кем оставить детей на целых 2 дня и если работать - это ж в компе и надо все базы ставить и уметь сосредоточиться и не отвлекаться. т.е. это в моё свободное время - с 2 ночи до 7 утра. Жесть. Я ищу работу, но теперь иную. А вообще согласна на любую, но глбухом не хочу, только б было с кем детей оставить.
Всё, убежала ко врачу - у папы есть полчаса, детей в охапку и в пол-ку бегом, он с ними на улице посидит.....
А завтра к зав д/с - чтоб взяла нас к себе.
Интересно, а какой взнос в д/с возьмут с нас?:001:
Да, очень хорошо вы на Моховую съездили! так держать!!!
Спсаибо.
:008: :flower::flower::flower:
:)):flower:
Вот приперли мы с Лисой свеженькую филешку индюшки и говядинку... Интересно, на котлеты для деток они вместе хорошо будут сочетаться?
Жанночка - получатся оч вкусные котлетки или тефтельки!!!!
ПРо молоко - я беру по субботам из бочки
:love::love::love:
как Дине повезло с мамой
и у нас одни пенсики стоят,и я рядом с ними :)))
у нас кстати на это молоко диатеза нет!!!!
Наташик, терпения тебе!!!!!!
Я твои жизненные истории читаю затаив дыхание
larisa78
24.03.2010, 16:41
Спасибо!
О, заклинило меня....
Противно то, что мама нужна старшему сыну была, когда он с неё деньги высасывал, теперь он говорит, что денег нету, ну и у нас элементарно сейчас нету, надо срочно оплаить палату (вариантов - 0), врачам и штуку, кот. ей в ногу вставят, + наркоз...тянет на тыщ 30, а чем отдавать...пока нечем...
Сын же всё-таки получает сейчас 40-45тр и его сожительница работать не хочет...+ комнату за 10тр сдаёт...
Мне он тут через свекровь месяц назад работку предложил - поднять убитую бухгалтерию в фирме какой-то, работать много и дома можно, но обязательно 2 дня в неделю полный раб день в офисе у них быть. вчера он меня упрекнул, что если б без денег сидели, я б от работы не отказалась. Мне так обидно стало. Я ведь почти до рождения Ильи по ночам работала и сожаленю. что фирму прикрыли. Но сейчас нереально, просто не с кем оставить детей на целых 2 дня и если работать - это ж в компе и надо все базы ставить и уметь сосредоточиться и не отвлекаться. т.е. это в моё свободное время - с 2 ночи до 7 утра. Жесть. Я ищу работу, но теперь иную. А вообще согласна на любую, но глбухом не хочу, только б было с кем детей оставить.
Всё, убежала ко врачу - у папы есть полчаса, детей в охапку и в пол-ку бегом, он с ними на улице посидит.....
А завтра к зав д/с - чтоб взяла нас к себе.
Интересно, а какой взнос в д/с возьмут с нас?:001:
Спсаибо.
:)):flower:
Наташа, держись!!!:091:
Звони когда нужно будет с Ильей посидеть, я думаю с двумя справлюсь:008:
larisa78
24.03.2010, 16:48
Угу, вот проснется недовольная - буду зацеловывать (уснула в коляске. перекислородилась ) :)
Хоть бы завтра такая же погода была.... Иы б на Петропавловку пошли гулятьт, там хорошо.....
Мы тоже погуляли, и потом заснули. спим теперь. Погодня просто чудесная!!!! Весна!!!!
larisa78
24.03.2010, 16:51
я тихо офигела.....
:073::073::073: растут наши девочки
Роза, а в какой лагерь отправили? Лиля осенью в Зеркальном была-очень понравилось)
Вселеннaя
24.03.2010, 16:55
Привет всем...все-таки выпадаю из жизни форума(((
кулачков,Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня двусторонний гнойный гайморит...брррр,..назначили лечение с антибиотиками..хожу на кукушку,от прокола отказалась....
спина..отдельная песТня....буду тоже лечить..поскорее бы лето....ух..устала
тоже хочу ГВ сворачивать..сын думает иначе
larisa78
24.03.2010, 16:58
у меня двусторонний гнойный гайморит...брррр,..назначили лечение с антибиотиками..хожу на кукушку,от прокола отказалась....
Кистаман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, хватит уже болеть!!!!!!:091:
Вселеннaя
24.03.2010, 17:03
девочки,срочно нужен невролог..есть хороший знакомый врач??
Кистаман, ого, сколько всего :((((
поправляйся!:flower:
Роза, как же быстро детишки вырастают...:008::041:
Наташа, держись! все обязательно наладится!
а я позвонила заведующей в сад. пока никто с направлением в ясли не приходил:080::065:
и вообще пришло только 5-6 человек в группы сада! радуюсь!:019:
Ната-шуля
24.03.2010, 17:05
:065: с ее Ильюшкой глаз да глаз нужен:))
Маша, ура-ура! потом не забудь похвастаться Левушкой))))
Розик, а папка как? не волнуется?:073: мой бы уже наверно валерьянку пил:))
Ната-шуля
24.03.2010, 17:08
Наташик, держись, дорогая!!!
Кистаман, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня только Корень, она в 5ДГБ в пол-ке рядом с тобой, 500 рэ, если платно. Мне она нра, не запугивает и минимум лекарств.
Наш бы в ночи помчался в лагерь контролировать ситуацию:))
Вселеннaя
24.03.2010, 17:13
Девочки,спасибо большущее!!
Наташуля,а Корень разве не детский???мне взрослый нужен..мне самой
MAслёнок
24.03.2010, 17:14
Поправляйся!!:091:
Если антибиотики, то полюбому ГВ надо завершать:005:
Ната-шуля
24.03.2010, 17:15
Девочки,спасибо большущее!!
Наташуля,а Корень разве не детский???мне взрослый нужен..мне самой
аааа,СеменСеменыч, конечно детский)) про взрослого не подскажу:(
Кистаман, врача не подскажу :(
глянь в разделе здоровье есть тема врачи, которых рекомендуют...
Ната-шуля
24.03.2010, 17:18
Карина-Макюзер, я б свернула ГВ, кушать начнет сына нормально, это важно! :008:
я вообще считаю, что для мальчиков такая зависимость от мамы тоже не есть хорошо, может и ошибаюсь... и тебе надо сил, шоб работать и домом заниматься!
кстати, как твоя превоклассница?
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 18:26
Дааа, пора действовать:073: А то я вс жду удачного случая, так мы так все прозеваем:)) Таку красавицу быстро уведут:019:
С картой все супер потчи, ну если не считать того, что мне еще раз надо сходить в поликлинику, отказ у иммунолога написать - все вообще супер!!1 Уже и в сад доки подали. :080:Как у вас?
У нас все замечательно! Карта готова, ждем пятницу чтобы сделать полиомиелит, вписать его в карту и пойду в садик отдавать.
Эх, а нас РОНО зачем-то записало в садик, который я даже не рассматривала....самый худший в поселке...
Завтра поеду отказываться от направления туда:( Буду как-то пробиваться в хороший..
У нас тут тоже есть такой садик :001: Все боятся в него попасть...
Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы попали куда хотите.
Всем привет!!
ЗЫ: видела похожие сумочки в меге. Еж живьем был ужасен (ну, на мой вкус) - на фотке миловиднее гораздо. А тыковка - да, хорошенькая :) Еще в живую мне павлин, вроде понравился (или глухарь - в обчем птиц с хвостом :)))
:046::046::046:
И куда потом с этим птицем ходить? :046:
ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это большое дело!!! ты умница!
Спасибо, Розик!!!:flower:
Как твои танцы? Ещё ходила?http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif
я тихо офигела.....
Вот и выросла доченька :ded: Незаметно, да Розик?
НО я сейчас осталась совсем одна. И все мои долгие предстоящие вылазки с Ильёй по врачам в детцентр с 5 апреля. с Лизой с 19 и с Лизой собирание медкарты для д/с придётся делать втроём, у меня уже заранее паника...
Наташик, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что-то ваша посола затянклась :005: скорей бы уже все напасти в прошлом остались!!!
Илья конечно разбойник тот ещё! :075:
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
И свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что так удачно съездили.
И удачи вам с садиком!
А по поводу отстирывания я снова за Ваниш :004: Я тут на площадке пришлонилась к качелям, когда Тимошу качала, а они смазаны были свежим дёгтем :001: А у меня пальтишко пуховое розовое :001: Усё отстирал! :080:
у меня седня Ваня упис...ся на улице!!!! Я спрашиваю - как же так??? Он - случайно!!!!
В итоге прогулка - 20 минут.....
Заигрался наверное?
Поздравляю!
ТЫ меня пугаешь своими восторгами - кажется, что оформление карты сродни взятию Эвереста...
Спасибо, Наташик!:flower:
Не хочу тебя пугать, но было примерно как ты пишешь.
и у нас одни пенсики стоят,и я рядом с ними :)))
у нас кстати на это молоко диатеза нет!!!!
Мне вот папа тоже говорит, сходи купи и попробуй. А то мы перешли на обычное молоко, выскочило что-то, пришлось на козье опять перебраться...
Кистаманчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Что-то ты сильно разболелась :005: Поправляйся скорее!!! Кукушка хорошо помогает, мне делали.
Девочки никто не хочет снять с нами вместе дачу в Ленобласти?
вариантов много, но все почти хотят на всё лето(в пределах(15-20 тыс. за месяц)
КубикВкруге
24.03.2010, 21:06
:love::love::love:
как Дине повезло с мамой
:)
:073::073::073: растут наши девочки
Роза, а в какой лагерь отправили? Лиля осенью в Зеркальном была-очень понравилось)
вот вот
очень быстро растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман, ого, сколько всего :((((
поправляйся!:flower:
Роза, как же быстро детишки вырастают...:008::041:
:
ага
:
это я волнуюсь, а наш папка - кремень :))
КубикВкруге
24.03.2010, 21:11
:)) вот ни сколько не сомневаюсь! Однако тебе это не повредило? и у нее все будет просто замечательно :)
ну знаешь, есть и другие варианты развития событий :))
Ну тогда ты ее понимаешь:014::014::014:
знаешь, я больше маму свою понимаю ....
Delirium tremens
24.03.2010, 21:54
Розик, мужайся))
что там, портрет нарисовали?))))
Кистаман, выздоравливай скорей!
Девочки, к вопроу о болячках и их стоимости гляньте в голошопиков, а?
у меня навеялась идея, подкупающая своей простотой.
Всем доброго вечера!:flower:
Мы сдали карты на подпись, очень доброжелательно я пообщалась с нашей медсестрой (врача не было), анализ крови вместо Манту она приняла:080: Еще сходили к иммунологу заполнить форму отказа,все тоже очень спокойно, без лекций:073: Ознакомила она меня с п. 4.4 правил проведения вакцинации против полио, в которых сказано, что привитый оральной вакциной ребенок выделяет штаммы полио в какашках в течении 60 дней:010: Сказала, что инъекционно после 1года прививают только детишек, чьи мамы или папы больны ВИЧ и СПИД, дабы не ставить под угрозу их здоровье. На мой вопрос "почему не прививают всех?" ответила, что иммунитет после инъекционной прививки не стойкий, и что инъекции дороже:010: "А ларчик просто открывался..."(с) да....
Кистаман, желаю тебе побыстрей побороть гайморит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и найти невролога:flower:
Мамзелька, рада за вас с Лизой!:support::support::support:Только не поняла, надо снова куда-то идти подтверждать рецепт?:008:
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Про медкомиссию-я ходила сразу с двумя. В принципе, у тебя же на определенное время талоны будут, ты должна на это настроиться, и справиться с Ильей! Лиза, думаю, понимает, что в таких местах, куда идут по делу, шалить не стоит:)
Вообщем, сил тебе моральных, физических и материального благополучия!:flower:
Нюся, про срок годности этого злосчастного Никвакса я тоже писала:( Диля предлагает открыть хвасталку:073::065:
Наташа, я с мазутом и маслом давно уже не сталкивалась, поэтому не знаю, как его отстирать. Инна написала про Ваниш-попробуй;)
Роза, вот это дааааааа!:)) Ранние детки нОнче:073: А с другой стороны-чего такого, если мальчик рисует портрет девочки:)
Маша, Алиска-Левушка точно станет звездой экранов:love::love::love: Такие белокурые локоны и голубые глазищи не смогут никого оставить равнодушным:love:
Жанна, поздравляю Лису с началом самостоятельности в передвижениях:support::support::support:
А еще мы сегодня с Варюном рисовали денежки:046:
Притащила мне свой кошелек, показывает-пустой, и говорит, что "нет у Ваи денесек, нет":046:
Я грю "щас нарисуем":065: Нарезала бумажек, нарисовала, раскрасила:)):)):)) Счастью ребенкиному нет предела:046: То сложит их в кошель, то разложит перед собой, и "считает":)) Муж говорит, что зря ей показала, что так можно делать, вырастет-будет фальшивомонетчиком:065: А я думаю, мож банкиром будет?:))
КубикВкруге
24.03.2010, 23:23
Притащила мне свой кошелек, показывает-пустой, и говорит, что "нет у Ваи денесек, нет":046:
Я грю "щас нарисуем":065: Нарезала бумажек, нарисовала, раскрасила:)):)):)) Счастью ребенкиному нет предела:046: То сложит их в кошель, то разложит перед собой, и "считает":)) Муж говорит, что зря ей показала, что так можно делать, вырастет-будет фальшивомонетчиком:065: А я думаю, мож банкиром будет?:))
у меня Илья в школьные годы рисовал карточки для метро :))
прокатывало все время :))
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 23:27
Поздравляю с картами, Женечка!!!:flower: Быстро и безболезненно!:080:
Ой, таким банкиром лучше не надо: в банке деньги считают кассиры, а у них такая работа :001: и такая з\п :001: Пусть лучше большую мужнину з\п считает :046:
Добрый вечер всем!
я вообще считаю, что для мальчиков такая зависимость от мамы тоже не есть хорошо, может и ошибаюсь... и тебе надо сил, шоб работать и домом заниматься!
кстати, как твоя превоклассница?
Наташа, я с тобой согласна - совсем не хорошо. Я это, что называется, нутром чую. А я так хотела девочку, а теперь этот мальчишка - вьет из меня веревки:010: Дедушка Фрейд гнусно хихикает...
Первоклассница хорошо, только уроки приходится заставлять делать. Да что там говорить, я такая же была - в голове мальчики, игрушки, мультики :)
А как Маняша?
Роза, Женя, Инна - спасибо вам за советы, я их повторяю и проникаюсь:flower:
Наташа-Мамзелечка, сил тебе, свекрови поправляться. Пусть неприятности уйдут поскорей.
Жанночка, что-то ты пропадаешь, работа? Сайт-то сдали?
Розик, мужайся))
что там, портрет нарисовали?))))
Кистаман, выздоравливай скорей!
Диль, я сходила туда, но для особо понятливых, типа меня, расшифруй свою простую идею:009:
Добрый вечер!
Ого!
Рановатенько...
А у нас нету бочек.
Чего неудобно-то? Ты не за подачкой идёшь, а за молоком.
А для бабулей сия покупка - ностальгия по старым временам скорее всего.
Наташик, терпения тебе!!!!!!
Я твои жизненные истории читаю затаив дыхание
Ага, и я затаила дыхание, когда вечером узнала, что в 6,30 утра свекровь сбила машина.
Он у меня один за двух, если не больше.:065:
Всё равно, Ларисонька, спасибо!
Ой, Кистамуля, лечись поскорее и чтоб более о такой бяке не знала!
@@@@@@@@@@@
Иннуся, вот сайт Юниорта http://uniort.ru/
Только Меликян там уже не работает:(
Я тогда даже и не знаю, к кому идти....
девочки,срочно нужен невролог..есть хороший знакомый врач??
Ой, не, взрослого нету...
Кстати, никто не занет, есть/был типа центра реабилитации для мамочек, у нас в черте города...всё остальное забыла...
Наташа, держись! все обязательно наладится!
Спасибо.
Ага, налаживается :015:
:065: с ее Ильюшкой глаз да глаз нужен:))
Ага, глаза нам всем нужны и хорошо бы после прсмотра за Ильёй с этими глазами остаться.
Наташик, держись, дорогая!!!
Спасибочки, Тусик.
Наш бы в ночи помчался в лагерь контролировать ситуацию:))
Я б сама давно уже там засаду устроила...:008::046:
Ну Варюн и говорить! А понимать, что такое "денеськи" и как плохо, когда их нет :)) Нам такое и не снилось, вершина умений - "тратра апа" (трактор копает) - перед окном уже третью неделю строят дорогу.
Хе-хе, а мы этим делом в студенчестве еще и неплохую прибавку к стипендии добывали...
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 23:45
Иннуся, вот сайт Юниорта http://uniort.ru/
Только Меликян там уже не работает:(
Я тогда даже и не знаю, к кому идти....
Ага, я уже нашла, спасибо, Женик! :flower: А врача там не нашла :005:
А ты уже помахала ручкой ГВ?
Наташик, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что-то ваша посола затянклась :005: скорей бы уже все напасти в прошлом остались!!!
Илья конечно разбойник тот ещё! :075:
Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
И свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке на глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что так удачно съездили.
И удачи вам с садиком!
А по поводу отстирывания я снова за Ваниш :004: Я тут на площадке пришлонилась к качелям, когда Тимошу качала, а они смазаны были свежим дёгтем :001: А у меня пальтишко пуховое розовое :001: Усё отстирал! :080:
Спасибо, Наташик!:flower:
Не хочу тебя пугать, но было примерно как ты пишешь.
Да, спасибо.
Теперь у нас проблема с Лизой иная - тк очки двумя врачами выписаны ну совсем разные, то сегодня сгоняли к ортоптисту, велено ещё день сужать зрачки и в пятницу к 9 приехать ещё раз перепроверить зрение, уже без 4-дневного закапывания. Так что до пятницы, а там - за очками.
Позвонила зав д/с. у неё завтра приёмный день. Чего-то я недопоняла. Она мне сказала, чтобы я не приезжала в этот четверг. а в следующий...у меня же только эта неделя и будет почти свободной, не считая 2 дней Лизиных занятий...Зав сказала, что они детей пересчитывают, не понимаю, они там что, разбежались? А когда же я карту успею сделать? Запуталась.
Ваниш какой и где взять? Инна....?
знаешь, я больше маму свою понимаю ....
:))
А адрес дашь? А то я отсталая....
Всем доброго вечера!:flower:
Мы сдали карты на подпись, очень доброжелательно я пообщалась с нашей медсестрой (врача не было), анализ крови вместо Манту она приняла:080: Еще сходили к иммунологу заполнить форму отказа,все тоже очень спокойно, без лекций:073: Ознакомила она меня с п. 4.4 правил проведения вакцинации против полио, в которых сказано, что привитый оральной вакциной ребенок выделяет штаммы полио в какашках в течении 60 дней:010: Сказала, что инъекционно после 1года прививают только детишек, чьи мамы или папы больны ВИЧ и СПИД, дабы не ставить под угрозу их здоровье. На мой вопрос "почему не прививают всех?" ответила, что иммунитет после инъекционной прививки не стойкий, и что инъекции дороже:010: "А ларчик просто открывался..."(с) да....
Мамзелька, рада за вас с Лизой!:support::support::support:Только не поняла, надо снова куда-то идти подтверждать рецепт?:008:
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Про медкомиссию-я ходила сразу с двумя. В принципе, у тебя же на определенное время талоны будут, ты должна на это настроиться, и справиться с Ильей! Лиза, думаю, понимает, что в таких местах, куда идут по делу, шалить не стоит:)
Вообщем, сил тебе моральных, физических и материального благополучия!:flower:
Спасибо.
Шалить больше Илья будет.
Мне именно его жаль таскать, и себя жаль...
А эти талоны по времени фиг соблюдаются...
В пятницу перепроверим глаза - какой всё-таки рецеп верен...
Классно!
Ого! Во талантище!
Добрый вечер всем!
Наташа-Мамзелечка, сил тебе, свекрови поправляться. Пусть неприятности уйдут поскорей.
Спасибо!
Ну Варюн и говорить! А понимать, что такое "денеськи" и как плохо, когда их нет :)) Нам такое и не снилось, вершина умений - "тратра апа" (трактор копает) - перед окном уже третью неделю строят дорогу.
Хе-хе, а мы этим делом в студенчестве еще и неплохую прибавку к стипендии добывали...
Громко строят?
Вершина ваша похвальна!
О. и тут таланты...
Спасибо.
Громко строят?
Вершина ваша похвальна!
О. и тут таланты...
У нас вообще шумно - привыкли уже. Форточку если открыть, то телека не слышно:073:
Издеваисси?
Катька моя в этом возрасте стихи читала наизусть и разговаривала как человек.
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 00:04
Да, спасибо.
Теперь у нас проблема с Лизой иная - тк очки двумя врачами выписаны ну совсем разные, то сегодня сгоняли к ортоптисту, велено ещё день сужать зрачки и в пятницу к 9 приехать ещё раз перепроверить зрение, уже без 4-дневного закапывания. Так что до пятницы, а там - за очками.
Позвонила зав д/с. у неё завтра приёмный день. Чего-то я недопоняла. Она мне сказала, чтобы я не приезжала в этот четверг. а в следующий...у меня же только эта неделя и будет почти свободной, не считая 2 дней Лизиных занятий...Зав сказала, что они детей пересчитывают, не понимаю, они там что, разбежались? А когда же я карту успею сделать? Запуталась.
Ваниш какой и где взять? Инна....?
Натусь, Ваниш самый обычный жидкий, в любом супер маркете должОн быть. Вот такой:
http://www.nomus.ru/_mod_files/ce_images/eshop/49728.jpg
Я налила на пятно немножко это всё полежало и потом стирала как обычно, при стирке ещё Ваниша добавила.
Удачи вам в пятницу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь, а зачем к заведующей?
Поздравляю с картами, Женечка!!!:flower: Быстро и безболезненно!:080:
Ой, таким банкиром лучше не надо: в банке деньги считают кассиры, а у них такая работа :001: и такая з\п :001: Пусть лучше большую мужнину з\п считает :046:
Иннусь, рано еще поздравлять, они только 30-го марта будут готовы, дай Бог!:)
Тогда пусть з/п мужнину считает, ага:))
Вот самое интересное, что с Варюном про денежки я никогда не беседовала:)) Но в наших с Соней разговорах она постоянно "уши греет":065:
Молодцы, сообразительные!:))
Ага, я уже нашла, спасибо, Женик! :flower: А врача там не нашла :005:
Инна, если вдруг найдешь кого-то грамотного у нас в районе-шепни мне, а?:091:
Мы по сравнению с твоей Катей отсталые:)) У нас из стихов в активе только песенка про Облака и про Елочку:)
Диля, я в голошопиках не состою:))
Может ты озвучишь тут свою идею?
Пошла спать. у меня завтра вождение в 8 утра:010:
Кисанькая
25.03.2010, 00:21
Кистаман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
сильно не переживай. такое бывает со всяким! Все усилия - поправиться. и потом все будет просто замечательно!
Мама Роза, ну шо я могу сказать (у самой то деткие еще маааахие) - "отцы и дети" :)))))
Карина, я туточки про твою ситуацию тихонько молчу. ибо пытаюсь осмыслить.... Ой. не знаю! Самой то никак не закруглиться - с духом не собраться (ну не могу я себе позволить пару-тройку дней не поспать!)
Я не представляю как ты еще жива - столько работы, первоклашка и малыш. Это - убица!
Наверное надо собраться с духом, собрать в горсть помошника-папку и одним махом - как зуб! - завершить. решающий здесь фактор (для меня) - твое здоровье. (чай не девочка ужо, береги себя ;) )
Мы тоже очччень не разгворчивы, произошел качественный прорыв на штук 6 слов и опять "Ляля ым мама ". где ым - любой глагол )))))
Да. работы много. Сайт выложили с грехом пополам, наполняю. Сегодня вечером звонил манагер, просил подписать сдачу, а сейчас у меня перестали картинки и ссылки вставляться ))))) ОРни, по-моему. уже давно не рады . что с нами связались. )))))
По наполнению что плохо - в свое время меня послали, когда хотала проверить старые данные. а сейчас выясняется. что править надо все, и все службы спихивают др на друга это ((((( Ну да ничего, я думаю это 2-3 недели. Правда у меня паралельно обновление всех каталогов по продукции (зараза)
Женя, вы феноменально развиты и шустры!!! :) Обе! :)
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 00:22
Иннусь, рано еще поздравлять, они только 30-го марта будут готовы, дай Бог!:)
Тогда пусть з/п мужнину считает, ага:))
Инна, если вдруг найдешь кого-то грамотного у нас в районе-шепни мне, а?:091:
Ну лишний раз поздравить мне только в радость!!!
Всё равно уже бльшой шаг вперёд сделали!!!
Шепну обязательно!!!
Кисанькая
25.03.2010, 00:23
А я как то с ванишем на задружилась.... так и пробавляюсь "Нянькой"
Delirium tremens
25.03.2010, 00:24
я в ауте))))
а как песенки поете?))) со словами?)))))
:))
Диля, я в голошопиках не состою:))
Может ты озвучишь тут свою идею?
Пошла спать. у меня завтра вождение в 8 утра:010:
если б хотела тут озвучивать - озвучила бы)))):004:
ты ж тама есть..ну хошь исключу, снова постучись?
А адрес дашь? А то я отсталая....
про свекровь жестко, конечно...
:001:
адрес щас дам, ага
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 00:26
А я как то с ванишем на задружилась.... так и пробавляюсь "Нянькой"
"Нянь" тоже земечательный :004: Просто Ваниш меня уже несколько раз выручал в самые ужасные моменты (типа мазута на розовом пальто) и я его ЛЮ :love:
Кисанькая
25.03.2010, 00:37
"Нянь" тоже земечательный :004: Просто Ваниш меня уже несколько раз выручал в самые ужасные моменты (типа мазута на розовом пальто) и я его ЛЮ :love:
Не. не "Ушастый нянь", - "Няня" (для пеленок). Мне мама помница 2 раза ваниш притаскивала, так и стоит 2 бутыли (розовая и белая), надо выбросить - не справились с какими-то рядовыми пятнами. которыя я отстирала мылом. Правда (!) мыло было - которое хоз-е пятновыводитель, финское. Кстати. надо у ваниша срок годности проверить ;)
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 00:42
Не. не "Ушастый нянь", "Няня" (для пеленок). Мне мама помница 2 раза ваниш притаскивала, так и стоит 2 бутыли (розовая и белая), надо выбросить - не справились с какими-то рядовыми пятнами. которыя я отстирала мылом. Правда (!) мыло было - которое хоз-е пятновыводитель, финское. Кстати. надо у ваниша срок годности проверить ;)
Ой, я такого и не видела, а может просто не замечала... А где эта "Няня" бывает? Хочу попробовать :008:
Надо же какая разница с ванишем... У меня всё отстирывает: гранат, мазут, если перекрасилось от другой вещи случайно... Это мне везёт? :046:
Кисанькая
25.03.2010, 00:48
Ой, я такого и не видела, а может просто не замечала... А где эта "Няня" бывает? Хочу попробовать :008:
Надо же какая разница с ванишем... У меня всё отстирывает: гранат, мазут, если перекрасилось от другой вещи случайно... Это мне везёт? :046:
В Ашане, Полушке, ЗМ иногда (в др не смотрела). Я справалялась с разными пятнами - замачивала. Бывало, правда. отходило только на 3 раз ;) Были пятна, которые нянька не победила. Хорошо снимает желтизну с нижнего белья из синтетики...
Видимо мой ваниш паленый или просроченый - мама кажется по акции брала. Кстати. мне "ушастый" не понравился ваще (((((
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 01:04
В Ашане, Полушке, ЗМ иногда (в др не смотрела). Я справалялась с разными пятнами - замачивала. Бывало, правда. отходило только на 3 раз ;) Были пятна, которые нянька не победила. Хорошо снимает желтизну с нижнего белья из синтетики...
Видимо мой ваниш паленый или просроченый - мама кажется по акции брала. Кстати. мне "ушастый" не понравился ваще (((((
Спасибо!!!:flower: Посмотрю в ЗМ.
Кисанькая
25.03.2010, 01:07
А пойду-ка я посплю (все равно ни картинки. ни ссылки не грузятся :( ) :) Хоть мне к 8 и не надо завтра никуда, но если погода будет хорошая, уж мы с лисичкой погуляяааааем! :)
У нас вообще шумно - привыкли уже. Форточку если открыть, то телека не слышно:073:
Издеваисси?
Ну у нас так же.
не, не издеваюся я.
Я поражаюсь, какие у меня дети разные, Илья далёк от Лизы и я радуюсь любым успехам наших майчат.
Натусь, Ваниш самый обычный жидкий, в любом супер маркете должОн быть. Вот такой:
Я налила на пятно немножко это всё полежало и потом стирала как обычно, при стирке ещё Ваниша добавила.
Спасибо.
Чего-то этот Ваниш мне не помог. я слышала про какой-то сухой...может мне бодяжный попадался?
Попробую ещё раз.
К зав д/с, чтоб поговорить, Лизу, доки + направление с Моховой показать и она выдаст список куда идти, чего проходить и т.д.
мне "ушастый" не понравился ваще (((((
Потому и ушастый, для тех, кто уши развесил, веря рекламе про это средство :)):)):))
мне он тож совсем фи показался.
А пойду-ка я посплю (все равно ни картинки. ни ссылки не грузятся :( ) :) Хоть мне к 8 и не надо завтра никуда, но если погода будет хорошая, уж мы с лисичкой погуляяааааем! :)
А я пойду суп варить. курочка уже уварилась.......
По свекрови - сбили на пешеходном переходе.
В итоге сгм, ушиб лобной части, перелом носа. всё лицо - чёрное, сломана нога правая м/у коленом и бедром, просверлили, вставили спицу, ногу к гире подвесили, через неделю будут оперировать - куски и осколки костей собирать.
Сегодня разговаривала с ней, настроение вроде бы ничего. Говорит, что был полумрак, тк половина седьмого утра. а тот пешпереход, хоть и регулируемый, но всегда там аварии случаются. это Витебский пр-кт в р-не Воздушки. Есть свидетель. что свекровь стала переходить дорогу на жёлтый после красного, она говорит, что помнит только - красный погас, машины встали и она успела сделать 2 шага, как её сбили, т.е. правый ряд был пустой, и вдруг...
Я надеюсь, даже уверена, что она быстро поправится. Если получится пристроить детей и заполучить Дениса в часы посещений. то съезжу и я навестить её. Может хоть поддержу немного.
Всё, кура зовёт......
Всем доброго утра!:flower:
Все еще спят?:))
Я сегодня ни в кого не въехала, и ни кого не сбила:065: День удался!:046:
Пришла-дети мои дрыхнут, успела оладушек напечь (Инна, привет:))
Пойду завтраком кормить:)
а мы не спим:004::004::004:
мои мелкие всё-таки стали играть вместе намного приличнее, и у меня есть время шариться в интернете.
Вчера ходила пыталась научиться делать ламинацию волос...
а так всё время ищу дачу :008:
и ещё я вчера первый раз в жизни сделала голубцы, обычные не ленивые :017:
КубикВкруге
25.03.2010, 11:44
Ого!
Рановатенько...
А у нас нету бочек.
Чего неудобно-то? Ты не за подачкой идёшь, а за молоком.
А для бабулей сия покупка - ностальгия по старым временам скорее всего.
-поживем увидим ;)
-Натусь, я в принципе не хочу покупать молоко из бочки :)
Жень, инструктор хороший?
у меня такой.... дурак был...
а мы не спим:004::004::004:
мои мелкие всё-таки стали играть вместе намного приличнее, и у меня есть время шариться в интернете.
Вчера ходила пыталась научиться делать ламинацию волос...
что такое ламинация? :)
расскажи , как голубцы делала? :flower:
-поживем увидим ;)
-Натусь, я в принципе не хочу покупать молоко из бочки :)
что такое ламинация? :)
расскажи , как голубцы делала? :flower:
ламинирование волос , оно утолщает волос на 10%,по ощущениям тех кому делали, они становятся как искусственные гладкие, блестящие, облегчается укладка и выглядят хорошо, особенно у блондинок хорошо делать после окраски, краска дольше держится.(ну вот примерно так)
а голубцы, я почитала как капусту разобрать на листья, в результате у меня появился свой быстрый и удобный способ, разобрать на листья, потом я их немного поварила, завернула в них рис(варёный) и фарш(говядина), посоленый и поперчёный, сложила в кастрюльку(часть заморозила), налила соус(развести сметану и томат пасту, + соль и перец+вода) и тушить долго
я таким же пользуюсь, мне нравится, не всё конечно берёт, но зато на цветное можно лить, а если купить порошком и разводить, он сильнее кстати, что жидким ни как, то кашей из сухого выводить пытаюсь
Роза, мне сложно судить:) у меня это первый опыт общения с инструкторами. Он спокойный, но иногда орет на меня:065:
у меня с педалью сцепления проблема, когда я с места трогаюсь, не могу ее плавно отпустить, из-за этого машина глохнет-это его выводит из себя:073: Я уже у него сегодня спросила, не хочет ли он меня передать кому-то другому:046: Сказал, что пока не хочет, что я не так безнадежна:065:
Мы до этого 3 раза катались на тихом "пятачке", где ездят в основном учебные машины, он меня туда привозил, и потом вез обратно, куда мне надо. Сегодня я приезжаю на место встречи (середина Комендантского пр.), подхожу к нему, он говорит-садись за руль, сама поедешь:010: Было страшно:))
Вообще, я думаю, что автомат. коробка серъезно облегчила женской половине человечества жизнь:073:
Олеся, Света предлагала снимать полдома с ними, может вам подойдет?
Голубцыыыыыы:019::019::019: очень люблю, но редко делаю:008:
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 12:40
Приветик, Женечка!!!http://www.yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09027.gif
Пробок не было? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89192.gif
Жаль, что тебе не повезло с инструктором :005: Мне кажется, от него половина успеха зависит.
У меня был такой чудесный, Сергей Фёдорович, как сейчас помню. Очень переживал за меня, когда сдавала :004:
КубикВкруге
25.03.2010, 12:43
Роза, мне сложно судить:) у меня это первый опыт общения с инструкторами. Он спокойный, но иногда орет на меня:065:
у меня с педалью сцепления проблема, когда я с места трогаюсь, не могу ее плавно отпустить, из-за этого машина глохнет-это его выводит из себя:073: Я уже у него сегодня спросила, не хочет ли он меня передать кому-то другому:046: Сказал, что пока не хочет, что я не так безнадежна:065:
Мы до этого 3 раза катались на тихом "пятачке", где ездят в основном учебные машины, он меня туда привозил, и потом вез обратно, куда мне надо. Сегодня я приезжаю на место встречи (середина Комендантского пр.), подхожу к нему, он говорит-садись за руль, сама поедешь:010: Было страшно:))
Вообще, я думаю, что автомат. коробка серъезно облегчила женской половине человечества жизнь:073:
Олеся, Света предлагала снимать полдома с ними, может вам подойдет?
Голубцыыыыыы:019::019::019: очень люблю, но редко делаю:008:
Жень , с педалью сцепления у всех по началу трудности
автомат - это ооочень здорово!
Жаль, что тебе не повезло с инструктором :005: Мне кажется, от него половина успеха зависит.
У меня был такой чудесный, Сергей Фёдорович, как сейчас помню. Очень переживал за меня, когда сдавала :004:
меня потом муж переучивал и учил
я считаю, научить ездить свою жену - это серьезное семейное испытание :065::065::065:
Приветик, Женечка!!!http://www.yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09027.gif
Пробок не было? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89192.gif
Что ты думаешь, эта мымрО сказала "ешьте сами":008:
Не, пробок не было, мы с Комендантского уехали в сторону конца Планерной.
Иннусь, а у тебя сразу все получалось?:)
я считаю, научить ездить свою жену - это серьезное семейное испытание :065::065::065:
Муж-молодец!:flower:
У нас во дворе один дядька вечерами учит парковаться свою даму:) Со стороны смешно смотрится:))
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 12:52
Молодец он у тебя!!!
Что ты думаешь, эта мымрО сказала "ешьте сами":008:
Не, пробок не было, мы с Комендантского уехали в сторону конца Планерной.
Иннусь, а у тебя сразу все получалось?:)
:046: Фигуру бережёт, а вы мамО мучное приготовили :046:
В плане техники сразу всё получилось, даже не глохла ни разу. У меня другая проблема вождения: панический страх от всех машин на дороге :001: Потому и ездить не смогла, полгода отъездила в слезах и машину продали... Блин, в этом году права менять надо :046: уж 10 лет прошло, а мой водительский стаж курам на смех...
В плане техники сразу всё получилось, даже не глохла ни разу. У меня другая проблема вождения: панический страх от всех машин на дороге :001: Потому и ездить не смогла, полгода отъездила в слезах и машину продали... Блин, в этом году права менять надо :046: уж 10 лет прошло, а мой водительский стаж курам на смех...
Может стоит начать с начала?:)
А когда в качестве пассажира едешь-не боишься?
Вселеннaя
25.03.2010, 13:08
Девочки,привет!!
Женя,ты молодец!!успехов тебе!!!а я так и не добралась..((и танцы и автокурсы опять откладываются...
Инна,поздравляю с концом эпопеи!!!желаю достичь новых вершин!!!)))
Наташа-Мамзель,твоей семье кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твои детективы страшно читать..пусть все уладится!!
Жанна,спасибо!Лиса умница-маму жалеет)))а мой как выйдет с подъезда-так и стоит как вкопанный...ни шагу,ни вперед,ни назад)))на все предложения рычит как тигр...приходится катать в коляске...катаю и завидую мамам детишек,которые сами бегают и копаются в снегу....когда жееееееееее
Кисанькая
25.03.2010, 13:15
Привет!
Шиш нам. а н е погулять! Разбираемся с админкой (((((
Зато я до 11 спала (телефон разбудил), лисичка проснулась и пошла бомбить дом. Для нас это достижение! Обычно она без меня даже хулиганить не хочет!
А еще мы научились пить микстуту - обмакиваю ложку в сладкое. зачерпываю отвар, она выпивает. а в конце - скусно :)
Женя. ты гениеальный молодец! Насколько помню (я училась водить машину 2 раза :065:), к середине "срока" научишься дергать ручкой и даже сможешь глядеть по стронам - на знаки. обстановку. Я реально не смогла ездить в городе в насыщенное машинами время из-за кробки - пока я нервно переключалась. меня начинали с воем обгонять со всех сторон - брррр. Хотя в нормальное время (не нервное) ездила себе нормально.
Хотя до сих пор - дура дурой. Мой муж потерял надежду (((((
Парковаться - отдельная "песня" , здесь реально надо просто "набить руку". Я вот. как есть дурища, седан в свое время припарковать научилась, а универсал - холь убейте! нет ((( я очень смутно представляю где у него габариты задницы. и в связи с этим испытывают огромное почтение. я б сказала даже трепет, к водителям фур и всяких трубовозов )))
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 13:17
Может стоит начать с начала?:)
А когда в качестве пассажира едешь-не боишься?
Начать с начала пока нет смысла, т.к. нет времени, денег и машины :046::046::046:
Боюсь только с папой, а так нет, наоборот нравится чтоб побыстрее.
Девочки,привет!!
Женя,ты молодец!!успехов тебе!!!а я так и не добралась..((и танцы и автокурсы опять откладываются...
Инна,поздравляю с концом эпопеи!!!желаю достичь новых вершин!!!)))
Жанна,спасибо!Лиса умница-маму жалеет)))а мой как выйдет с подъезда-так и стоит как вкопанный...ни шагу,ни вперед,ни назад)))на все предложения рычит как тигр...приходится катать в коляске...катаю и завидую мамам детишек,которые сами бегают и копаются в снегу....когда жееееееееее
Кистаманчик, а чего не пошла? Плохо чувствуешь себя или просо не получилось? @@@@@@ тебе.
Спасибо!!!:flower:
Кистаманчик, не расстраивайся, обязательно пойдёт!!! Мой вот весну почуял, начал из коляски выбираться, так вчера только из дома вышли он упал в жидкую грязь, которая на солнышке подтаяла :001: Грязный был просто весь :001: Лучше бы сидел... Стирки вчера было...:010:
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 13:32
А я завтра в театр иду!!!:080: В первый ряд!!!:080: Повезло: перепал халявный билетик от маминой компашки :046: Завтра буду с тётками тусить, приятностей наслушаюсь: любят меня мамины подруженции за что-то :)
Девочки,привет!!
Кистаман, спасибо! Я стараюсь:)
Тебе здоровья:flower: выздоровеешь-и побежишь на танцы!:support:
Delirium tremens
25.03.2010, 13:49
всем доброго весеннего утра)))
Двухнедельный прогноз синоптиков неутешителен: весна в Петербург в этом году не спешит.
Как передает Gismeteo.ru, вплоть до 7 апреля в городе будет не более 2-5 градусов тепла. Временами температура будет понижаться до нуля, по ночам возможны заморозки.
При этом плюсовую температуру будут сопровождать сильные дожди, а 4 и 7 апреля метеорологи обещают 0 градусов и сильный снег.
Небольшой снег пройдет в городе и завтра, температура при этом поднимется на пару градусов выше, будет облачно.
А сегодня в городе - ясная погода, но холодно: утром и вечером - минус 5 градусов, днем плюс 1. Давление высокое - 769-771 мм рт.ст., влажность воздуха 98%, ветер слабый, южный и юго-западный, 1-2 м/сек.
:060:
Кисанькая
25.03.2010, 13:51
Кистаман, не огорчайся ((((( Может и к лучшему. пока ты болеешь? Сидит в колясочке. А то как дунет - и успевай только во все дырки за нм лезть ;)
Скоро ты поравишься, на улице будет хорошо, интересно. Мавлюся будет в легкой одежке. И гулять вам обоим будет сплошное наслаждение!
Инна, ура! Театр - это замечательно!
Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 13:51
Пойдём мы спатеньки, на обеде загляну :flower:
Кисанькая
25.03.2010, 13:52
Двухнедельный прогноз синоптиков неутешителен: весна в Петербург в этом году не спешит.
Как передает Gismeteo.ru, вплоть до 7 апреля в городе будет не более 2-5 градусов тепла. Временами температура будет понижаться до нуля, по ночам возможны заморозки.
При этом плюсовую температуру будут сопровождать сильные дожди, а 4 и 7 апреля метеорологи обещают 0 градусов и сильный снег.
Небольшой снег пройдет в городе и завтра, температура при этом поднимется на пару градусов выше, будет облачно.
А сегодня в городе - ясная погода, но холодно: утром и вечером - минус 5 градусов, днем плюс 1. Давление высокое - 769-771 мм рт.ст., влажность воздуха 98%, ветер слабый, южный и юго-западный, 1-2 м/сек.
:060:
В целом неплохо, но не радуют строки, выделеные красным. :))
А я завтра в театр иду!!!:080: В первый ряд!!!:080: Повезло: перепал халявный билетик от маминой компашки :046: Завтра буду с тётками тусить, приятностей наслушаюсь: любят меня мамины подруженции за что-то :)
Инна, молодец!:support::support::support:
На что идешь? Буся с кем будет?
Мамины подруженции зрят в корень;)
Жанна, спасибо за поддержку!:flower:
Лиса молодчина, пожалела маму:)
КубикВкруге
25.03.2010, 13:57
ооооооооооооооо, театр
завидую по белому
Кистаман, не огорчайся ((((( Может и к лучшему. пока ты болеешь? Сидит в колясочке. А то как дунет - и успевай только во все дырки за нм лезть ;)
Скоро ты поравишься, на улице будет хорошо, интересно. Мавлюся будет в легкой одежке. И гулять вам обоим будет сплошное наслаждение!
Воооот! Я тоже подумала, что Мавлюся тебя жалеет:flower:
У нас долгосрочные прогнозы нечасто сбываются:)) Пробежит какой-нить "впезападный" циклон-и привет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.