Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Катюша, Митю с днём рождения!!!
Женя, девчонки у тебя умнички, старательные....
Кисанькая
02.04.2010, 02:23
Женечка, сама когда увидела ре-ты анализов не поверила ... мы ж плохо кушаем ... завтракать вообще отказывается, на обед суп жует ... точнее черпает ложкой бульон и мяско отварное кушает, полдник - творожок или долька яблочка, ужин неск ложек или молочной каши или каши с мясом!
Если соберетесь гулять в парке, то мы обязательно подъедем! оч шОшкучались:love:
- вы мало кушаете, но всего по -немногу :) и - молодцы!:support:
- дык и мы!!!:)
Я заметила, что я вообще остро реагирую даже на малейший вред моему ребёнку, такой как преграждение дороги на горке-лазалке или отталкивание старшими детками. А тут бы всю душоньку вытрясла точно!!! Со всех!!! :wife::wife::wife:
нормальное мамское поведение. А иначе - зачем мы нужны, мамки?:)
[/CENTER]
Ох, как быстро пролетели 6 лет.......
Ты ужо ревешь? :fifa::008:
Женик, девушки прелестны:love: яички красивые получились:019::love: не пойму, наклеечки или из салфеточек сами вырезали?
Варюшка деловаха:)) и аккуратистка:017::flower: я с ужасом думаю КАК нам с мОнстрой покрасить АККУРАТНО яички:065:
слушай, вы и правда схуднули:010: и вытянулись:love: про фрикадельки обидно, а чего не хошь семпером красотку кормить? ну пусть хоть их ест:091:
я своей иногда варю гречку и добавляю туда говядинку тему - лапает и приговивает - мяско) кусно):))
Женечка, сама когда увидела ре-ты анализов не поверила ... мы ж плохо кушаем ... завтракать вообще отказывается, на обед суп жует ... точнее черпает ложкой бульон и мяско отварное кушает, полдник - творожок или долька яблочка, ужин неск ложек или молочной каши или каши с мясом!
думаю, это все из-за горького шоколада:046::019::))
Жанночка, спасибо:flower:
Если соберетесь гулять в парке, то мы обязательно подъедем! оч шОшкучались:love:
Юля, это такие наклейки объемные продаются в том же наборе, вместе с красками, они не бумажные, а как полипропилен на ощупь, как пенка туристическая:)) там уже все фигурки вырезаны на листе, только бери и клей.
Мы красили по-быстрому, потому что попытки перевернуть стаканчики с раствором были неоднократно:073: А ты представь, оно ж впитывается моментально, не отмоешь:065:
Семпер мы уже давно не ели, не знаю, в каком шкафу она откопала одну забытую банку, я ее открыла-и все, натурпродукт есть не хочет:015: Пойду завтра куплю, пусть радуется:008:
Тему мы мясного не стали есть, не нра ей вид пюре:))
Delirium tremens
02.04.2010, 02:25
опять 38,5
ребенок уже арет при виде Нурофена..хотя пьет его, по сути, раз в сутки.. сладенький ить..тьфу.
нормальное мамское поведение. А иначе - зачем мы нужны, мамки?:)
:) Да просто иногда ловлю себя на мысли, что я же педагог... Нет чтоб объяснить старшишам, что не хорошо так и т.п. и т.д.
Хотя учить чужих детей дело не благодарное и наверное никому не нужное...
Ты ужо ревешь? :fifa::008:
:)) нет, торт пеку:))
а тебе-то чего? где у тебя жир на пузе, стесняюсь спросить?
вирус, вирус..явный
кашляет вон щас..когда в лежачее или из него положение
темпа 37,2 была, хоя днем не было, после нурофена..щас вот жду когда проснется, буду измерять опять:(
Ну вот и я согласна, что питаюсь фиг пойми как..когда вся основная по калориям и пищевой ценности порция еды на вечер приходится- не похудеешь))
Ну и кормили нас, прямо скажем, в совково-уже дефицитном детстве тоже.. макароны и выпечка присутствовали точно (хотя сосисок вроде не давали) - дивно полезная продукция, чего удивляться потом склонности к лишнему весу..
Сосиски и ко оч плохи наличием крахмала.. и сои..и то и другое - фтопку))
Диля, с осенb прибавила около 6 кг:010: как раз на пузе-попе жирок и поселился:015: хоть девочки? кот меня видели недавно, видимо из вежливости не признаются, что у меня ото всюду жир висит, но реальная картина именно такова(((
ага, культура питания та еще:065:
фффффигасе Варюн кудрявая блондинка
ушла в отпаде)))))
в ангелочки не приглашают сниматься?)))))
о да)))) Варюша неподражаема:love: но))) Женик верно заметила)))) у них глаза -ОГОНЬ)) совсем не ангельские:))
Девчонки (Ююшка, Женя-Варюна), из ваших замеров девчонок я предположила, что нас не правильно замерили. Так как написали нам рост 84 см...:009: Чего-то я уже сомневаюсь. Завтра попробую сама перемерить... А весим мы тоже 12кг, как Варюнька Женина.
Юля, Варюня прикольная такая с бахилами. Вообще она у тебя такая самостоятельная и неординарная (в хорошем смысле этого слова)
ага, как говорил мой препод по жур-ке - пытливый ум:))
Катюшка, Митюшу с Днем Рождения!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0904/40/b3b719523d05.jpg
Машуль, пасиб:flower:Сегодня ходили на разведку в гимназию, заглянули на вашу площадку, в надежде вас найти:008: вы в какое время гуляете?
Кисанькая
02.04.2010, 02:32
Аське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
:) Да просто иногда ловлю себя на мысли, что я же педагог... Нет чтоб объяснить старшишам, что не хорошо так и т.п. и т.д.
Хотя учить чужих детей дело не благодарное и наверное никому не нужное...
Гы! что не хорошо? скакать по горке? Они ж тоже дети... Сегодня любовалась, как сгоняли с качелек 12-13 - леток, мне жаль сгонять было - из них же бесиво прет )))))
Ну а иногда и сказать не мешает, ведь многое просто в голову не приходит - например курят на д.площадке, а то, что малышня окурки может просто в рот потащить - не приходит в голову. ну И тыр пыр...
А малышке полезно узнать, что ко взрослым деткам лезть не надо - они быстро бегают, могут уронить и пр. ;):)
Все, теперь точно бай. Слопала чашку ч.смородины с сахаром
Кисанькая
02.04.2010, 02:34
Не забудь сФОТать!
Сегодня ходили на разведку в гимназию
Уже? Или день открытых дверей был?
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! :))
Обалдеть, ЖЕНЯ! Когда я последний раз видела Варю, она как то ээээээ потемнее была :)) Я вообще подумала, что это Сонина подружка :))
ЮЮша, мы ваабще ничего не едим. На завтрак - реедко пару ложек каши, а так печеньки с чаем.
Обед - :)) пара макаронин, или ложек риса, и пару облизов и выплевов мяса :)), или попроливать на себя суп
полдник - помуолит во рту фрухт, и ужин - как обед :))
Правда иногда ест хоошо. Но это ооочень редко, и от чего зависит - не понятно. Закномерностей не выявлено.
А вот шоколад мы тоже уважамс :)) А еще сыр :)) И печеньки :))
Карина, она очень посветлела, ну не блондинка, как Диля говорит, но шатенкой точно стала:) в папу.
Едим мы так же, как и вы:073:
Класс! мы завтра вечером бум :))) С Ф. - традиционно красить (очень ему нравиться с красителями работать), а потом наклеек выдам. Без изысков в этот разх , без изысков.
А девушки хорошенькие :love: и футболочка с тыблоками классная ! Я б такую красивую красками вазюкать бы не дала :046:
Вот еще: твоя Соня такая необычная, такая пасторальная - "серебряный век". вот.
Лисичке не дашь красить?:) Я Варюниной рукой ложку держала, она второй рукой опускала на ложку яйцо, и мы его окунали в краску. Ей понравилось:)
Да, майка в яблочной тематике мне самой нра:) Я за ней пристально следила:))
Женя, молодцы вы какие, уже и яйца покрасили, мы только в субботу будем.
Катя, мне просто потом будет некогда, поэтому сегодня:) А у вас другие более важные дела:support:
Фотку будем ждать;)
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! :))
Обалдеть, ЖЕНЯ! Когда я последний раз видела Варю, она как то ээээээ потемнее была :)) Я вообще подумала, что это Сонина подружка :))
ЮЮша, мы ваабще ничего не едим. На завтрак - реедко пару ложек каши, а так печеньки с чаем.
Обед - :)) пара макаронин, или ложек риса, и пару облизов и выплевов мяса :)), или попроливать на себя суп
Правда иногда ест хоошо. Но это ооочень редко, и от чего зависит - не понятно. Закномерностей не выявлено.
:046::046::046: ты почаще сюда заглядывай:014:
как твоя работа? что нового? в сад Амадисика устроила?
уже вообще не ппереживаю, значит мы не одни такое плохоежки:073::028:
и мы сыр еще любим) с бЭлой плесенью:))
Юля, это такие наклейки объемные продаются в том же наборе, вместе с красками, они не бумажные, а как полипропилен на ощупь, как пенка туристическая:)) там уже все фигурки вырезаны на листе, только бери и клей.
Мы красили по-быстрому, потому что попытки перевернуть стаканчики с раствором были неоднократно:073: А ты представь, оно ж впитывается моментально, не отмоешь:065:
Семпер мы уже давно не ели, не знаю, в каком шкафу она откопала одну забытую банку, я ее открыла-и все, натурпродукт есть не хочет:015: Пойду завтра куплю, пусть радуется:008:
Тему мы мясного не стали есть, не нра ей вид пюре:))
представляю:065::001: а я какие-то пищевые красители купила ... про наклейки чудесная идея:support:
вот-вот, порадуй деточку:019:
Машуль, пасиб:flower:Сегодня ходили на разведку в гимназию, заглянули на вашу площадку, в надежде вас найти:008: вы в какое время гуляете?
Катюш, вы с сентября уже в школу топаете?
бросай торт, иди к нам пореви:love::)
опять 38,5
ребенок уже арет при виде Нурофена..хотя пьет его, по сути, раз в сутки.. сладенький ить..тьфу.
крошечка .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Диля, с осенb прибавила около 6 кг:010: как раз на пузе-попе жирок и поселился....
Смотрю на твои фотки - такая стройняшка:008:
Катюшка, Митюшу с Днем Рождения!!!
:love::love::flower::flower:
Не забудь сФОТать!
Уже? Или день открытых дверей был?
:)
сегодня же первый день записи был, хотела посмотреть сколько народу пришло, а они оказывается с 28 марта очередь занимали и дежурили круглосуточно:010:
Катя, мне просто потом будет некогда, поэтому сегодня:) А у вас другие более важные дела:support:
Фотку будем ждать;)
это точно, я и красители купила и пищевые фломастеры, в субботу начнем:020:
обязательно!)
Катюш, вы с сентября уже в школу топаете?
бросай торт, иди к нам пореви:love::)
нас не берут с сентября, т.к на 1 сентября нет 6.5 лет
эх.........
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 02:46
Инна, тут любой бы в печаль впал...
Сколько у тебя запасов было, что полочка обвалилась...;)
С велосипедом история жуткая. Я заметила, что я вообще остро реагирую даже на малейший вред моему ребёнку, такой как преграждение дороги на горке-лазалке или отталкивание старшими детками. А тут бы всю душоньку вытрясла точно!!! Со всех!!! :wife::wife::wife:
Правда беспокойство за самочувствие ребёнка сильнее...
Вообще я увожу Лену из потенциально опасных мест. Бывает приходят школьники на горку и прыгают там, скачут. Мы меняем место дислокации.
Да запасы стандартные, просто мебель старенькая :)
Дык я и вытрясла, пару раз :046: И безумным взглядом пугала :065:
Увести Тимошу оттуда откуда он не хочет уходить - неблагодарное дело. Это провокация истерики. Я просто бдю. Тут 2 дня лазил по трактору, который обслуживает наш парк :001: 2 дня я отстирывала комбез и варежки от мазута. Всё дети как дети, играют в мячик и т.п. а мой... искатель приключений.
Иннусь, это была первая партия, красили обычными таблеточными красками, которые везде продают по 6 штук в наборе. Вторую партию красила шелухой, но чего-то какие-то бледные получились...заклеили их в итоге термонаклейками.
А я сегодня смотрела "Контрольную закупку" и там красили яйца в куркуме, соке краснокочанной капусты и отваре свёклы. Я такого раньше не видела. Но цвет неплохой получился.
Лисичке не дашь красить?:) Я Варюниной рукой ложку держала, она второй рукой опускала на ложку яйцо, и мы его окунали в краску. Ей понравилось:)
Да, майка в яблочной тематике мне самой нра:) Я за ней пристально следила:))
У меня такая же есть :)) И труселя :004:
Кисанькая
02.04.2010, 02:47
Уйдешь от вас....
Лисичке не дашь красить?:)
Не дам! Она даже ложку не позволяет показать как держать, так что если воспользуюсь вашим способом - и я. и кухня - все будет в краске :001:
сегодня же первый день записи был, хотела посмотреть сколько народу пришло, а они оказывается с 28 марта очередь занимали и дежурили круглосуточно:010:
Кать, дык говорят же принимают документы у ВСЕХ, причем безо всякой нумерации :005: Вроде как с прошлого или позапрошлого года отменили "костры"
Какая заботливая и внимательная мама...
Хотя на такой кухне я тоже ночевала бы за готовкой.:))
Диля, как по твоим наблюдениям ротовирус не подтверждается? (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты кстати на ПП сандалики продавала. Продала?
Машуля, я вчера видимо изворчалась в ночи - спать хотелось.... Правда сервер-молодец, начал во втором часу ночи зависать и я со спокойной совестью таки пошла спать:)))
А "брут" - в смысле : все такие умные и сообразительные, одни мы как тянули дай бог на 1,5 года, так и не взрослеем )))) ;)
Сегодня дось, чтоб сделать маме приятное приесла зверющку пластиковую и изрекла "бак" (сиречь бык). Она новые есчли и говорит, то такие - лук, бык, кит....
Зато обожает повторять буквы. Или когда папка учит звук произносить :)))) А картавить стала как Ф., хотя не было раньше - видимо выучилась у него. так что тоже потом букву "Р" будем ставить.
Если на след. неделе будет солнышко, то ПН, ПТ мы вполне может с лисой выползти куда-нибудь - на Крестовский или ЦПКиО. Или другое чего....
Мы тоже желаем выползти на солнышко в теплой компании. Правда пт. у меня не ясная ещё. Возможно работать поеду...
Я вообще без ног... вчера прошла такой маршрут: Б. Сампсониевский (район Тобольской улицы)--- Гренадерский мост--- Горьковская--Тройцкий мост--- Марсово поле--- Гороховая ул.
Решила из точки А в точку Б прогуляться пешком. Называется дурная голова ногам покоя не даёт. Сегодня уже еле ковыляла и на транспорте норовила даже 2 остановочки проехаться.:))
Алиса просто не хочет тебя расслаблять. В тонусе держит. Зверюшку принесла, а мама рада уже.:)) Вообще, сама ж знаешь, всё скачками. Сейчас затишье, значит потом кааак выдаст. Тем более при наличии такого умного брата.
Про букву "Р" я тоже переживаю. У меня муж её выговаривает.
Лена у меня тут из блоков Дьенеша (помимо того, что мы с ней вместе делаем) сложила бусы и говорит: мама, бусь. Я всех пытала на предмет кто ребёнка научил бусы складывать. Оказалось сама придумала. Я гордилась.
Катя, мы на площадку сейчас очень редко ходим. Ленка коляску с куклой катает на улице, так мы по Просвещения вдоль Зд. малыша, да вообще по асфальту сухонькому стараемся.
А гуляем в основном с 11:30-12:00 до 13-13:30 часов
А вы? Мы б до вас прогулялись как-нибудь, с удовольствием.
Принимают у всех только заявления с 1.04 , а 20.04 вывешивают списки кто попал, а кто нет(
предпочтения: дети сотрудников, братья-сестры и микрорайон проживания, а потом все остальные..
Какая заботливая и внимательная мама..
Катя, мы на площадку сейчас очень редко ходим. Ленка коляску с куклой катает на улице, так мы по Просвещения вдоль Зд. малыша, да вообще по асфальту сухонькому стараемся.
А гуляем в основном с 11:30-12:00 до 13-13:30 часов
А вы? Мы б до вас прогулялись как-нибудь, с удовольствием.
:flower:
мы гуляем с 11 до 13.30, давай уже на след недельке встретимся:support:
ШоKоладка
02.04.2010, 02:58
:046::046::046: ты почаще сюда заглядывай:014:
как твоя работа? что нового? в сад Амадисика устроила?
уже вообще не ппереживаю, значит мы не одни такое плохоежки:073::028:
и мы сыр еще любим) с бЭлой плесенью:))
Ой, я как загляну, какначну читать, тут же вокруг меня начинаются ритуалные пляски:065: И игры демонические, с киданием его-нибудь мне в голову:073: Поэтому чита урывками, исчо про обновки повадилась читать топик, так в итог ни то ни другое не читаю толком :))
У нас все ок, в сад заявление подали, доки сдали, осталось тока у иммунлога пяцоттристатысячный отказ от прививок написать, и все:073:
Работа -чудесно, работается, хотя конечно порой лень одолевает, но мне с моим графиком грех жаловаться :))
а с малоежеством я уже тоже смирилась:008: Так, только иногда стыдно становится, когда с кем нибудь сидим, Амадис возьмет две макаронины, и встает из-за стола, а у меня потом спрашивают " Ты сейчас Амадиса кормить будешь, да?" Ну как людям обяснить что вот он в принципе то уже поел:065::073::019:
А я сегодня смотрела "Контрольную закупку" и там красили яйца в куркуме, соке краснокочанной капусты и отваре свёклы. Я такого раньше не видела. Но цвет неплохой получился.
Инна, а как куркумой? Интересно. Цвет наверное как от шелухи получается...
мы гуляем с 11 до 13.30, давай уже на след недельке встретимся:support:
Как вы долго гуляете... Молодцы!!!
Давай! Созвонимся.;)
Пошла я девчонки спать, хотела пораньше лечь... (Спала сегодня 4.5 часа) Куда уж... :073: какой уж тут сон красоты...
Спокойной ночи!!! Солнечного утра!!! И здоровья деткам и мамам!!!:flower:
Кисанькая
02.04.2010, 03:06
вчера прошла такой маршрут: Б. Сампсониевский (район Тобольской улицы)--- Гренадерский мост--- Горьковская--Тройцкий мост--- Марсово поле--- Гороховая ул.
. Тем более при наличии такого умного брата.
Лена у меня тут из блоков Дьенеша (помимо того, что мы с ней вместе делаем) сложила бусы и говорит: мама, бусь. Я всех пытала на предмет кто ребёнка научил бусы складывать. Оказалось сама придумала. Я гордилась.
.
- ну и как это называется???? С начала маршрута и до Троицкого мотса ты ходила аккурат вокроуг моего дома (=\- полчаса ходьбы). хоть бы взяла, да и позвонила!
- умный брат научил изображать 3 вида динозавров и по-разхному орать, изображая оного. И - все. А. ну еще всяким садиковским ужимочкам научил, да.
- ух ты!!! Я вами тоже горжусь!
Принимают у всех только заявления с 1.04 , а 20.04 вывешивают списки кто попал, а кто нет(
предпочтения: дети сотрудников, братья-сестры и микрорайон проживания, а потом все остальные..
Ну да, про предпочтения я знаю, вот и удивилась насчет "костров". Кстати.ю почему (интересно) до 20.04, должны же по август....
Я твердо решила, что подам заявления в 2 школы - в испанскую и 85ю возле дома. если не поступит в испанскую (она на Аптекарском острове), мне кать-ся хоть в каком виде, но будет там собеседование, пойдет в 85ю английский учить. А к средней школе ваще можт переедем - всяко бывает.
Ну да, про предпочтения я знаю, вот и удивилась насчет "костров". Кстати.ю почему (интересно) до 20.04, должны же по август....
Я твердо решила, что подам заявления в 2 школы - в испанскую и 85ю возле дома. если не поступит в испанскую (она на Аптекарском острове), мне кать-ся хоть в каком виде, но будет там собеседование, пойдет в 85ю английский учить. А к средней школе ваще можт переедем - всяко бывает.
вот и я удивилась про запись с 28 числа...
мы уже тоже определились со школой, а главное с учителем
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 03:12
Инна, а как куркумой? Интересно. Цвет наверное как от шелухи получается...
Разводили просто очень насыщенный водный раствор куркумы и туда яички.Пполучается что-то типо "охра". На шелуху не похоже.
Пошла тоже спать.
Всем спокойной ночи!!!
Деткам всем к завтрашнему дню поправиться!!!
Всем доброе утро!:support:
Хвастану своим шестилеткой:008::love:
с утра пораньше первые подарки:))
http://cs9712.vkontakte.ru/u8615953/52327086/x_59225c27.jpg
ШоKоладка
02.04.2010, 11:04
УАУ, Катя, поздраляю!! Такой большой, и счастливый!!!!!!
SweetLana
02.04.2010, 11:24
Повеселю вас перед сном.:)):)):)):))
Дети ложатся спать. Ира просит рассказать сказку, а Алёна говорит:
" Мама, какашка"
я говорю, раз так какашки не разговаривают, сказок не будет.
они начинают мне говорить, ты не какашка, ты мама, ты Олеся.
Я спрашиваю, а как маму надо ласково называть?
Ира:-Мама!, я говорю а ещё? как ласковее сказать?
-Добрая мама!
я говорю нет, а одним словом.
-Кобыла.(выдаёт Алёна, причём я этого слова никогда ей не говорила и не слышала от неё):))
:046::046::046:ничего себе, как вы здорово разговариваете)))меня бы так назвала дочка - плясала бы от радости до потолка:))
Тогда не знаю, что ещё предложить :008: А почему ползаньем? Они ж летают и детки за ними бегают-ловят, за Тимошей сегодня весь парк бегал и хотел изъять лягушку, пускающую пузыри :) Но он был непреклонен.
Да у нас с понедельника чё-то не заладилось...:005: Рано утром на кухне рухнула полка с крупами, мукой и проч. :001: Это всё добро разлетелось по всей кухне :001: Я со слезами на глазах это всё безобразие убирала... Очень я была в печали...
В этот же день в парке Тимошу сбили на взрослом велосипеде на приличной скорости...:001: Я этого мальчика чуть не убила, а он даже не извинился...
Да и вообще ребенок мой ведет себя ужасно, закатывает жутчайшие истерики. Мне страшно с ним ходить гулять, стыдно... Я так устала, что уже поплакала несколько раз...
Да, неделька не задалась...Инна, а ты заедешь к нам с Тимошей??У нас завтра последний день будет спорткомплекс..((((в новой квартире нет для него места, решила заранее выставить на продажу - он дорогой, думала, как раз к лету продам, обяъву повесила на сайте Даниловой - на другой же день начались звонки, уже очередь выстроилась..жаль так продавать..(((
Вчера в поликлинике мальчик лет десяти, проходя мимо Дианы, каак дал ей коленкой в живот...я была просто в шоке, не говоря уже о Диане..мама начала орать на мальчика, Диана рыдала у меня на руках, но быстро успокоилась..ужас какой, такого я не ожидала даже..:005:
,
Митю и маму Катю - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:Именинник совсем взрослый, а это ему такой шикарный подарок подарили ..в шариках ..???:)
,
Света, пусть все наладится с Тимошей, ну когда же мамаша за ум-то возьмется?????? Думаю, что пока возишь еду-так и будет "висеть" на тебе, а как перестанешь-все опять вернется к начальному-грязи и пустому холодильнику, и опять придется Тима забирать:008: А тетки из опеки у них были? Неужели не дошли еще посмотреть на условия жизни ребенка?:005:
,)
Женя, Варюня взрослая такая стала, кудри..:008:у тебя вообще дочки замечательные, да еще и мамины помощницы:)
А насчет Тимоши - вчера она не повезла его к врачу,мне позвонил зав.отделением, сказал, что ребенка ждали швы снимать..в итоге я дала ее сотовый врачу, он до нее дозвонился, сказал приехать к 10 - 11 завтра(то есть сегодня).Ну , я звонила в восемь, они еще спали, сказали, что будиьник на девять, из дома вышли только в 11, начале 12 - позже буду звонить - узнавать, все ли в порядке.из опеки ей звонили - ждали ее сама для начала в четверг, она не пришла, сказали в пятницу до 12 прийти - она опять не пришла...ну, пойдет наверное в понедельник, самим тетенькам из опеки похоже не дойти..((
Я согласна со всеми вами, что только балую племяшку, но если я не буду помогать хоть так, то ведь Тимка будет банально голодный, или опять хрумкать печенье..у меня очень большая надежда все-таки на соц.помощь - как только они реально появятся на горизонте и возьмутся за мамашку, я тут же прекращу этой ерундой заниматься - они сказала, что и на работу ее устроят - ну а если она не захочет работать, то просто тогда отберут ребенка...
опять 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
02.04.2010, 11:34
девочки - хвастаюсь - Алиска 64см! (а была осенью 60)
:080::080::080::080::080: Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
ого, молодец! давайте-давайте, скоро нас козявок перегоните!
Маш, мы тоже мелкие же ж..
я Квик хочу на след. зимний сезон как раз..ну там чтоб оперативней в Москву кататься..и по всяким коротким городским делам..с тростью шиш в маршрутку сядешь, к примеру, пешком м.б. долго, а на руках я не готова)))
а лететь пока не придумала с чем - с Квиком или с Маком... но Запп мне всерно не подходит совсем, он мне Мак дублирует сезонностью и увесистостью, по сути.
Ну на зиму у меня Микролайт (как ни странно:))), хочу к нему комплект больших передних колес прикупить...
Я, честно говоря, даже и не знаю когда мы до Изифолда дорастем:( Все еще 9600 и 81 см:010:
мда
минус 3 кыгы с пятницы
мож и впрямь похудею самостоятельно)))
Ваууу!!!!!!!! А мне чего-то не худеется:(:(:(
С покупкой тебя!!! Б\у не так и плохо. Я вот давненько купила б\у ТАКО и долго горевала, что зря (покупался для прогулок у родителей), а этой зимой он меня просто выручил по снежным завалам. На Инглезинке своей я бы точно не проехала. Т.ч. сослужит свои службу.:ded:
Оленька, я тут покупала: Непромокайки Бибабо (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php) остались довольны, ни разу не промокли.
Мы стираем каждый день :001: ибо мазут от "траки" наше всё...:010:
Спасибо! тоже себя успокаиваю:005:
А мы тоже в таких непромокайках рассекам...Вчера вот в луже сидели:010:
Поздравляем:080::080::080::flower::flower::flower:
У нас Тим на шесть лет тоже вел получил:))
Катюша, поздравляю с днем рождения, сыночка!:flower:
staseno4ek
02.04.2010, 12:02
Всем привет!!
А у нас фигня какая-то третий день :005: Позавчера темпа была 37,5-38, вчера весь день была нормальная абсолютно. Вечером даже по солнышку погуляли вышли. Под утро опять температурка 37 поднялась, ныла что ушко болит (нажимала ей - грит, больно) Сейчас еще с темпой, но на ухо уже не жалуется и на нажатия не реагирует. При этом хорошо кушает, играет, спать не загнать.. И че с ней делать?.. Наверное, врача все-таки вызову- пусть смотрит-слушает...
Катя, с Днем Рождения сынишки!!!!
Олеся девочки - красавицы! И с таким интересом клеят! Тоже подумываю куклу этим на выходных занять.
Диля поправляйтесь @@@@@@@@@
Инна.. кошмар какой.. я бы этого "тренера" там точно поубивала.. И где берут таких... :(
Юля ЮЮ ваши ножки в бахилах очаровательны :)
Оля-мыр а ты почему так принципиально против поиска непромокайки в ОЗ? (любопытничаю просто) А по теме - м.б. и правда в магазинах что-то такое есть?
Катя, поздравляем Митю с 6-летием! :flower::flower::flower:
Оля, а Мишаня с детьми не играет на площадке? А может машинку-каталку ему купить? может интересно ему будет? А коляски не любит катать?:)
Не, не играет с другими. Он играет только со знакомыми детьми, например, с Тимой Наташи-Бинги прямо дружба у них, замышляют что-то вместе :))
Каталка у нас есть - катать пока негде :)) У нас же площадка только, а вокруг сплошные машины :( А на площадке сугробы еще.
У нас на юге парков нет :( Есть яблоневый сад, но до него чапать невесть сколько ногами, а коляску Мишка отвергает :(
Коляски любит - настоящие чужие :)):)):))
А мы сегодня вечером красили яйца:)) (а то завтра у меня на это совсем времени нет)
Девушки занимались их художественным оформлением:fifa:
Какие они у тебя взрослые! Красотки! :love: И так клеят аккуратно :008:
ну, вес м.б. за счет отеков..не?
Но вообще сходи, неплохой врач. В конце концов, сходи к нескольким.
Но на кривую лучше все же после консультации..мне к глюкозе +инсулин и с-пептид еще брали, они оказались очень кстати в итоге.
Лаборатория там очень неплохая. ИМХО.
Оль, навырост не надо..я взяла 86 при росте 83 - только для верхней одежки. На колготы очень велико.
Если по ширине 92 впритык - можно в конце концов оба отложить, от одного отказаться, примерив на месте.
Курточки у нее тоже на нормально крупненьких деток, по фото видно: у Наташи скорей худенькая девочка, нежели крепышка.
НО сразу купить лучше не рассчитывай - у нее шьется щас по отдельности..посмотри за 2 странички с конца, она перечисляла мне цвета, кот. отошьются.
Рыжий и изумруд - будут гортекс однозначно, т.е. чуть подороже.
синие оттенки - шведская мембранка, вот она у меня..
Спасибо за развернутую консультацию! :flower:
Кариш, Мишка примерно так же ест :)) Только потом сисей догоняется :))
Вчера в поликлинике мальчик лет десяти, проходя мимо Дианы, каак дал ей коленкой в живот...я была просто в шоке, не говоря уже о Диане..мама начала орать на мальчика, Диана рыдала у меня на руках, но быстро успокоилась..ужас какой, такого я не ожидала даже..:005:
Жуть! :001::wife:
Я представляю, в каком ты шоке была. Да еще в сравнении с твоим Богданом-помощником - ведь возраст примерно тот же.
Оля-мыр а ты почему так принципиально против поиска непромокайки в ОЗ? (любопытничаю просто) А по теме - м.б. и правда в магазинах что-то такое есть?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть!
У меня на ОЗ аллергия :)) Меня дико раздражает необходимость сначала сходить на сайт - выбрать что-то, потом скачать прайс и искать в нем выбранное, потом еще какие-то проценты прибавлять... на 2 пункте этой катавасии я начинаю злиться :073:
Я участвовала только в 2 закупках, где все товары были выложены во второй пост, в одном месте прямо с ценами, а в другом был эксель-файл, который все суммы сам считал, включая проценты :)
staseno4ek
02.04.2010, 12:30
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть!
У меня на ОЗ аллергия :)) Меня дико раздражает необходимость сначала сходить на сайт - выбрать что-то, потом скачать прайс и искать в нем выбранное, потом еще какие-то проценты прибавлять... на 2 пункте этой катавасии я начинаю злиться :073:
Я участвовала только в 2 закупках, где все товары были выложены во второй пост, в одном месте прямо с ценами, а в другом был эксель-файл, который все суммы сам считал, включая проценты :)
Пасиб!
Ясно. я сейчас пытаюсь вот тут заказать непромокайку как раз. http://vkontakte.ru/photo-8889983_155190295
но я так поняла что она доооолго к нам идти будет (благо на сейчас есть - подождем..)
А вообще у того же орга вот тут в остатках что-то есть, глянь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39305830&postcount=1118 ;) Цены там вроде уже окончательные висят.
Delirium tremens
02.04.2010, 12:31
опять чудо-ночка
Маш, у меня подозрение, что таки цепанули мононуклеоз. Теоретически могли - мама что-то неважнецки себя чувствовала тройку дней.
я ей узлы потрогала - где-то мелкие, где-то выделяются из общего ряда.
Наш участковый как всегда - впереди планеты всей.. неет, при мононуклеозе они будут висеть как виноград и никак иначе,а все что не висит - не мононуклеоз никак, а я не вижу чтоб висели...угу..т.е. пощупать ребенка мы даже не соизволили..про помывку рук напомнила 2 раза..:065:
Девы, она при этом устроилась в платную какую-то службу, трындец просто..
MAслёнок
02.04.2010, 12:48
опять чудо-ночка
Маш, у меня подозрение, что таки цепанули мононуклеоз. Теоретически могли - мама что-то неважнецки себя чувствовала тройку дней.
я ей узлы потрогала - где-то мелкие, где-то выделяются из общего ряда.
Наш участковый как всегда - впереди планеты всей.. неет, при мононуклеозе они будут висеть как виноград и никак иначе,а все что не висит - не мононуклеоз никак, а я не вижу чтоб висели...угу..т.е. пощупать ребенка мы даже не соизволили..про помывку рук напомнила 2 раза..:065:
Девы, она при этом устроилась в платную какую-то службу, трындец просто..
Диля, КРОВЬ СДАТЬ!!!!!
Сразу понятно будет!
У Лисы узлы буквально на пару часов увеличились, а потом как-то ушли сразу, но - таки мононуклеоз!
Delirium tremens
02.04.2010, 12:48
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
никто Беби Бона не собирается покупать? Вот и не надо))))))))
Delirium tremens
02.04.2010, 12:51
Маш, да я на завтра вызвала.
А эта наша тетя грит - ой. вы все равно увидите только если на 2 неделе сдадите. а ща не видно будет
Delirium tremens
02.04.2010, 12:52
А, и еще перл: ну завтра у вас все равно кровь плохая будет..
плохая для чего? для садика, что ль?)))) меня вот это вот всегда умиляет до слез..
MAслёнок
02.04.2010, 12:53
Маш, да я на завтра вызвала.
А эта наша тетя грит - ой. вы все равно увидите только если на 2 неделе сдадите. а ща не видно будет
Мы сдавали на пятые сутки после первого подъема темп., уже были атипичные мононуклеары! И сегментов почти не было:(
Delirium tremens
02.04.2010, 12:56
ну я в любом разе хочу сдать кровь и мочу
у нас наш анализ как всегда потеряли
хотя она наврала и сказала. что "там что-то непонятное..пересдайте"
вот что там непонятное ..голубого цвета?))))))
Ой, Диля, пусть не мононуклеоз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
Ясно. я сейчас пытаюсь вот тут заказать непромокайку как раз. http://vkontakte.ru/photo-8889983_155190295
но я так поняла что она доооолго к нам идти будет (благо на сейчас есть - подождем..)
А вообще у того же орга вот тут в остатках что-то есть, глянь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39305830&postcount=1118 ;) Цены там вроде уже окончательные висят.
Насть, спасибо! :flower:
Последнее мне не подходит, к сожалению, - это резина, а у меня ребенок бегучий и потучий - спарится :( Мне лучше мембрану, как у Дили.
Добрый день.
Оль!Моя как маленький вампирёныш тоже отказывается гулять-мол солнце в глаза(((И снова на руках..
Она абс права.
Я писала. что мне ортоптис-офталомолог объяснила. что самые уязвимые для солнца - рыжие и белобрысики, рыжим же менее всех повезло. У светлых деток мало какого-то пигмента на глазном дне и им мешает солнце - они не могут смотреть на него. у них больно глазкам, и глазки даже слезятся.
У нас при солнце слёзы.....
Но это проходит с возрастом.
Как процесс заживления проходит?
Есть такая поговорка: милостыня развращает - и дающего, и берущего.
Осторожнее с этими готовыми обедами. Я понимаю, что у тебя душа болит за ребенка, но сейчас ты очень целенаправленно подставляешь свою шею, чтоб на нее сели поудобнее.
Контролируй, привлекай опеку, но не впрягайся в упряжку, которая тебе не по зубам - по крайней мере, не в ущерб собственной семье.
Да, тяжело свете, а Яна права......
ооо! отлично ! была уже три раза -нравится очень :)
нашла у себя такие мышцы о сущестовании которых раньше не знала :))
мне кажется, что хорошо :))
Наташик, как свекровь?
Ого, молодчина!
Роза. спасибо за вчерашнюю помощь.
Хоме хорошо и он хорош.
У свекрови сегодня операция. Пока не делали. Вчера был первый день б/темпы. Всё-таки после удара почки пострадали.
Розикиному носику @@@@@@@@@@@@@@
Коза скинула было температуру,и скакала 2 часа..ща уторкала спать..
Наташ, однозначно не зуб.. у нас остались только коренные давно..из них ни один не подходит по критерию режущийся))
Асе @@@@@@@@@@@
На улице +13 телевизор показывает, а Мишка категорически отказывается идти гулять :005:
Вчера погулял 15 минут и пошел домой - не понравилось :009:
Мы тож отказываемся. Одеваю силой, а потом не утащить с улицы.
девочки - хвастаюсь - Алиска 64см! (а была осенью 60)
еще мы не едим всю ночь и не худеем :))
прогнозы - не знаю :) пытаюсь ее на другую еду переводить, а то эту из америки привозить муторно (мягко скажем:073: )
О, молодец девчонка!
За зиму выросла так хорошо, а уж за лето ещё больше вымашет!
мда
минус 3 кыгы с пятницы
мож и впрямь похудею самостоятельно)))
О, пример для подражания!
А какие надо брать? :091: Я ж ничего в этом не понимаю :005:
А магазин-то непромокаек? Как же их, Диля знает. они мне рассылки по почте шлют, сами одежду отшивают...забыла...
Девочки!!! Добрый вечер!!!
Оленька, я тут покупала: Непромокайки Бибабо (http://www.uhti-tuhti.ru/index.php) остались довольны, ни разу не промокли.
Мы стираем каждый день :001: ибо мазут от "траки" наше всё...:010:
Привет. Да, я про этот магаз говорила.
Повеселю вас перед сном.:)):)):)):))
Дети ложатся спать. Ира просит рассказать сказку, а Алёна говорит:
" Мама, какашка"
я говорю, раз так какашки не разговаривают, сказок не будет.
они начинают мне говорить, ты не какашка, ты мама, ты Олеся.
Я спрашиваю, а как маму надо ласково называть?
Ира:-Мама!, я говорю а ещё? как ласковее сказать?
-Добрая мама!
я говорю нет, а одним словом.
-Кобыла.(выдаёт Алёна, причём я этого слова никогда ей не говорила и не слышала от неё):))
гыгыгы
надо же, сказанула :))
наши новости:начали оформлять карту: сегодня прошли двух врачей (ортопеда и дерматолога)завтра ещё четыре врача , целый день в поликлинике ...как мы ехали сегодня из поликлиники это просто ужас, мы еле втиснулись в автобус, (а ни на чём больше не доехать), естесственно о том что-бы сесть речи быть не могло, еле пристроила Алёну на поручень , около водительской кабины, ей сидеть неудобно, она ноет на ручки, а я её реально не могу держать , ух еле доехали....а ещё Иришу в сад на понедельник выписали
Ну, быстрых и удачных вам походов по врачам.
Мы туит тож катались по врачам, там я в наглую подхожу и прошу уступить место .. стоять с ре в транспорте нереально! никто еще не отказал:008:
мы теперь мимо метро не можем пройти:)) кричит Дем мето, дем, Вая туту))) видит автобус\трамвай\троллейбус - реакция такая же) приходится кататься на общ транспорте:)) Варюн аж повизгивает от восторга))) чем вызыввает недоумение у публики:))
Да, врача вы удивили.....
А я думала чего-то, что варя ниже, а весит чего-то по сравнению с моим слоником совсем мало, хотя Илюшка похудел с окончания гв и всё, кажется, худеет.
А вот Лизе до сих пор метро не нра. Илью не катала. Я в транспорте тож просила бы место. тем болле в любом траспотре есть спец места.
Наташуля, с садиком вас!
Что не скажешь о нас......:(
Delirium tremens
02.04.2010, 14:36
Наташ, а у вас что с садиком?
Delirium tremens
02.04.2010, 14:38
что еще прочлось и вспомнилось - Маша, босоноги продала, конечно.
Остались тока резиновые боты))))))))))
SweetLana
02.04.2010, 15:03
Наташа, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
02.04.2010, 15:20
У свекрови сегодня операция. Пока не делали. Вчера был первый день б/темпы. Всё-таки после удара почки пострадали.
Чтоб все удачно прошло @@@@@@@@@@@@
Насть, спасибо! :flower:
Последнее мне не подходит, к сожалению, - это резина, а у меня ребенок бегучий и потучий - спарится :( Мне лучше мембрану, как у Дили.
ну тады извиняйте - больше ничего такого не знаю :) может, конечно, и моей жарко в таком будет уже, но прошлым летом в песке сидеть под дождем было просто идеально :))
ну тады извиняйте - больше ничего такого не знаю :) может, конечно, и моей жарко в таком будет уже, но прошлым летом в песке сидеть под дождем было просто идеально :))
:flower:
Мы прошлым летом в песке сидели в шортах :)):)):))
А дождь мой ребенок не выносит - сразу орать и домой скачками :))
Ната-шуля
02.04.2010, 15:23
Диля, пусть будет обычный вирусняк и поскорее пройдет! Мононуклеозов нам не нада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАталь, спасиб! А чего с вашим садом? поговорила с заведующей?
может денеХ надо дать... это почти всегда срабатывает.
СВета, девочки правы,может не возитть еду, получается замкнутый круг! Села на шею и ножки свесила, хороша девица! Она ж его голодом морить не будет? или будет:001:
Вот ведь мамаша нерадивая, блин!!! Как ей только не стыдно((((
СВета, девочки правы,может не возитть еду, получается замкнутый круг! Села на шею и ножки свесила, хороша девица! Она ж его голодом морить не будет? или будет:001:
Вот ведь мамаша нерадивая, блин!!! Как ей только не стыдно((((
А чего ей стыдно-то будет? Ей же вон даже в опеке (Света же рассказывала) сказали, что Света должна ей помогать (это вместо того, чтобы отдать ребенка Свете) :wife:
Про замкнутый круг согласна полностью.
Свет, она свозила Тимошу в больницу?
Ната-шуля
02.04.2010, 15:32
Поздравляю Митюшу с Днем Варенья! Пусть исполняются его мальчишиские мечты!
4044552
Мамочке цветочки за замечательного сына!
4044553
staseno4ek
02.04.2010, 15:36
Хотите, повеселю вас? Была вчера у ЛОРа, нажаловалась, что уши периодически закладывает (стоит легонько фыркнуть носом, и - ага...) хотя насморка нету. Знаете, что мне эта мадам в кач-ве "лечения" посоветовала? Грит, а не надо носом фыркать.. Вот такая у нас замечательная бесплатная медицина.. А, ну да, то что я ее еще 20 минут после начала приема ждала под дверью (я 1я была) - вообще не считается..
SweetLana
02.04.2010, 15:40
,
, Она ж его голодом морить не будет? или будет:001:
,
голодом морить не будет, будет кормить, как и до этого, когда он к нам попал - печенье, сушки, булочка, колбаса и молоко из пакета...((она сама так питается. а если вдруг появляются деньги, то по словам ее мамы она покупает сигареты и пиво..да, забыла, еще она очень любит креветки...
,
Свет, она свозила Тимошу в больницу?
вчера мне позвонили как раз из больницы, что ребенка не привезли на снятие швов...она мне пожаловалась, что зачем я дала ее сотовый врачу, он ей нахамил и сказал приехать сегодня к 10-11..итог - сегодня ровно в 11 они только собирались выходить из дома...((звонила ей в два - она гаркнула, что в метро, и не может разговаривать - трубку бросила..но навреное швы все же сняли..
SweetLana
02.04.2010, 15:42
муж мой еще звонил ей вчера - наорал..хотя все это бесполезно..ну, порыдала она..а толку то..??..
Yanochka
02.04.2010, 15:43
Диль, кинь ссылкой, про какие ты непромокайки говорила?
Чтоб не потели
MAслёнок
02.04.2010, 16:36
Яна, скажи, где фотки со Смешариков скачать?? Видимо я протупила...
Delirium tremens
02.04.2010, 16:41
Яна, тут
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152&offset=5
Света, могу только пожелать вам чтоб мамашу осенило очевидной мыслью. Все остальные варианты будут оч сложными, судя по всему
Ната-шуля
02.04.2010, 16:44
Выпороть ее, да бесполезно((((:wife::wife::wife:
Странные тетечки в опеки сидят, мягко говоря...
даже и не знаю, а если в приемных детях топик создать, может умного чего насоветуют там? или в разделе обо всем остальном...
Yanochka
02.04.2010, 16:44
Яна, скажи, где фотки со Смешариков скачать?? Видимо я протупила...
Машуль я тебе ссылку для закачки вечером кину, с другого ноута
Yanochka
02.04.2010, 16:46
Диль а что из этого дышит? Я чего то запуталась
Светик, как больно такое читать(((( даже не представляю что у тбя в душе творится ... держись! бум надеяться, что мамаша поскорее одумается:091:
Дилик и др девочки, если будете там:073: покупать краги - просигнальте:support::091:
Дилик, штанцы для худышек подойдут? или оч широкие?
у нас сейчас Дидр такой http://www.!!!!didriksons.com/collection.asp?c=1&sizeId=4 :love: Как на Варюню сшит:019: но я так понимаю это голая резина:016:
Яна, у нас такой полукомбез с прошлого года есть.
действительно не промокает. по поводу дышит-не дышит - деть в нем летом не потел, хотя было тепло, ну и мокро естессно :))
Сегодня не пошли грязь месить на площадке, да и надоело видимо ей там, вышли на ленинский на наш пятачок большой и солнечный ... а там оказывается детишек 10 уже тусило))) чудесно порисовали мелками:)) детки постарались)) весь асвальт цветной:019: погоняли мяч, покатались на всех великах) еле домой утащила
Янчик, расскажите как на смешариков сходили? деткам понра? всем?:008:
staseno4ek
02.04.2010, 17:12
Яна, тут
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152&offset=5
Вот штаны непромокаемые я там увидела.. а курток как-то не нашла :009:
Yanochka
02.04.2010, 17:41
Янчик, расскажите как на смешариков сходили? деткам понра? всем?:008:
Моей очень понра, она Смешариков уважает, целый день потом трындела, что в гостях у Нюши была:))
Тем кто не знает мульта, я думаю пока особо не интересно
Так они разлетаются :))) Да и я, честно говоря, не замечала чтобы от них на асфальте следы оставались. С "Лягушкой" их сразу очень много, некогда валятся, нужно ловить :046:
Кроме ГРЯЗИЩИ (это дело поправимое, только долгое) всё нужно зановов покупать :005: Это меня больше расстраивает.
Плакал...:005: Очень испугался, его отшвырнуло...:005::005::005: Попали колесом передним прямо в грудь, т.е. лобовая атака. Эти мальчики ездили между малышами и, по их словам, тренировались ездить между препятствиями :010: Я их несколько раз по-хорошему попросила покататься в другом месте, не кишащем малышнёй, они не вняли. а потом случился этот ужас :001: Я просто озверела и уже себя не контролировала, я его сшватила за шиворот и тряхнула пару раз вместе с велосипедом (откуда силы?) и тут сразу выяснилось, что где-то на лавочке сидит их тренер, с которым у меня тут же состоялся разговор :015: Он извинялся и они сразу все ушли. Но трясло меня ещё долго...
А я уже не знаю, что делать. Шлёпать не хочу. А разговоры не получаются, потому как он закрывает глаза, уши руками и визжит. И топает. Я в ужасе.
Пока придерживаюсь такой тактики: 3 раза говорю, что если будет себя так вести, то пойдем домой (когда он слышит), если не внял, то орущего сажаю в коляску и увожу. Даже если только вышли, т.е. держу слово и обещание. Очень надеюсь, что ое выстроит логическую цепочку: хочешь гулять - нужно слушать мамины просьбы и не истерить. На долго ли меня хватит...
Блин, а мне даже порядать некому... Вот только здесь вам.
Ой, во события..........
Инночка, сил тебе!
Тимоше @@@@@@@@@@@ чтоб без последствий инцидент прошёл!
Странный тренер, такого гнать надо!
А в нужный момент силы берутся, Инночка, это правда, особенно при страхе за ребёнка.
В тему про обувку домашнюю
мы ходим исключительно в бахилах и с клатчем подмышкой:046:
:046::046::046:
Ну, клатч - это я понимаю... но почему БАХИЛЫ?! :009:
Прикольно!
Так бахилы - это ж необычно.
И к тому же страсть к пакетам-резинкам...
Смею заметить, на Варе и бахилы хорошо смотрятся.....
http://s10.rimg.info/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif
Поздравляем Митеньку
с 6-летием!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif
http://s55.radikal.ru/i149/1004/18/724d3860862b.gifhttp://s58.radikal.ru/i159/1004/03/bd2a84279ece.gifhttp://s56.radikal.ru/i154/1004/f3/01215ead3605.gif
Тебе 6 лет − вот это да!
Давай скорее отмечать!
Ведь День рождения всегда
С друзьями весело встречать!
Подарки, игры, звонкий смех,
Улыбки добрые кругом!
Расти и будь счастливей всех
На свете − ярком и большом!
http://s58.radikal.ru/i161/1004/6c/9f0f0ba95994.gif
Мамочке Катюше в день рождения сыночка
http://s43.radikal.ru/i102/1004/9b/119fe1b54de6.gif
Ой, какое красивое поздравление!!!
Присоединяюсь!
Мите - успехов во всех начинаниях, сладких снов и весёлых дней!
Родителям - радостей несметных!
Где имениннки!
А мы сегодня вечером красили яйца:)) (а то завтра у меня на это совсем времени нет)
Девушки занимались их художественным оформлением:fifa:
...
Вот это старания, умнички.
Ого, кудри-то, кудри!
Мой гном крошит яйца и кидается ими. Всё делается втихаря в ночи.......
Delirium tremens
02.04.2010, 17:52
Диль а что из этого дышит? Я чего то запуталась
в смысле? все дышит.. все непромокайки пошиты из шведской мембраны 2,5слойной
Светик, как больно такое читать(((( даже не представляю что у тбя в душе творится ... держись! бум надеяться, что мамаша поскорее одумается:091:
Дилик и др девочки, если будете там:073: покупать краги - просигнальте:support::091:
Дилик, штанцы для худышек подойдут? или оч широкие?
у нас сейчас Дидр такой http://www.!!!!didriksons.com/collection.asp?c=1&sizeId=4 :love: Как на Варюню сшит:019: но я так понимаю это голая резина:016:
Юль, ну я ж пишу - я поверх одежки надеваю
мы тоже худышки, нам подходит
там кнопочки по бокам для уменьшеия объема есть
Вот штаны непромокаемые я там увидела.. а курток как-то не нашла :009:
слева есть разделы
там и смотри
куртки сшиты из точно такого же материала
Диля, всё равно по крови виден будет мононуклеоз. И л/у у моих обоих при такой бяке были нормальны. Врачи же склоняются к сдаче венозной крови при подозрении на Эпштейна-Барра......
Ася, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@ Тебе на улицу, на солнышко надо шлёпать!!!
Cвекрови операцию перенесли на вторник, только что с ней разговаривали.
С садиком - зад-ца у нас. Мне зав сказала приехать вчера, я 2 недели почти с заключением с Моховой сидела, я неск раз спрашивала, точно ли места будут, точно-точно говорит, вчера ещё раз в 2 дня позвонила, тк на приём надо было 15-18. У нас музшкола до 17. Зав сказала ехать после музыкалки с Лизой вместе. Прискакали на папке. Она мне - а мест нету....и что за год толком зрение не исправим, а 2 года мы вас держать не собираемся, едьте в роно и ступайте в обычный сад и тд и тп. Противная она и заевшаяся... Ну, что сказать? Как себя ведут монополисты? Так и она. 2 садика на весь Фрунзенский район. А тк мы живём на той стороне Славы, то мы к тому садику относимся. Дала добрый совет - в Розины края податься, ну своим ходом нереально добираться туда, или, я подсчитала, часа 2...а пробки в районе Белградской-Славы постоянны, с др стороны не подъехать, фигня какая-то... Но в том саду дали бегунок и сказали сделать его за ...неделю....... Я в шоке. Звоню в пол-ку - они мне говорят, что комиссия для д/с есть по вторым субботам, и не все спецы там присутствуют. По спецам отдельно - я их проходить буду по записи до 17-го, и ещё одна загвоздка - кроме лора, невропатолога, ортопеда или хирурга (на выбор) и логопеда (его труднее вех остальных найти), надо пройти психоневролога на Подъездном в гор диспанцере (обязательно и без вариантов, только там и только б/пл..) и можно это сделать только 19-го...ну бред...... Смоталась сегодня в пол-ку к педиатру, эпикриз написала......и что мне делать? В д/с сказали, что если за неделю не сделаю эту форму, то на горкомиссию не попадаем, и вообще надо торопиться, тк мест может не хватить....... Если возьмут - то в старшую группу. чтоб 2 года в подготовке не сидеть. И сказали, что с трудом представляют, как я буду лизу туда привозить-отвозить б/авто и при наличии второго дитя. Советуют оптом детей оформлять. Илью пока жалко сдавать....он совсем не готов, на мой взгляд.........
Катюш, а вы по микрорайону относитесь к этой школе?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
никто Беби Бона не собирается покупать? Вот и не надо))))))))
Диля, я ржала до слез:046::046::046:
ну я в любом разе хочу сдать кровь и мочу
у нас наш анализ как всегда потеряли
хотя она наврала и сказала. что "там что-то непонятное..пересдайте"
вот что там непонятное ..голубого цвета?))))))
Диля, пусть это будет обычный вирус:091:
Аське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С садиком - зад-ца у нас.
Советуют оптом детей оформлять. Илью пока жалко сдавать....он совсем не готов, на мой взгляд.........
Наташа, а может обычный сад попробовать, плюс занятия какие-то специальные, тренажеры, чем там еще сейчас зрение восстанавливают....
Свекрови на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
02.04.2010, 18:43
С садиком - зад-ца у нас.
Даа, засада у вас... Могу только пожелать удачи успеть пробежать спец-тов....
Наташ,а по поводу Ильи - всегда же можно не водить (ну ходить там иногда для галочки, или на пол дня как-нить) По мне так главное - попасть. Если у вас там так все сложно - может, действительно место ему сейчас обеспечить, а потом просто появляться периодически чтобы не выгнали совсем?
:support::support::support:Поздравляем Митеньку с Днем Варенья:support::support::support:
:flower:Желаем всего самого-самого, красивого и незабываемого в этот праздничный день!:flower:
http://s42.radikal.ru/i098/1004/1a/34cd46df772a.gif (http://www.radikal.ru)
муж мой еще звонил ей вчера - наорал..хотя все это бесполезно..ну, порыдала она..а толку то..??..
Свет, напусти на нее опеку. А перед этим не вози продукты неделю, чтоб они посмотрели, чем она ребенка кормит. Может, у них хоть что-то проснется! Жалко ребенка жуть как :(
С садиком - зад-ца у нас. .
Ох. Держись, Наташ!
Может, правда, денег хочет эта зав?
Наташа, а может обычный сад попробовать, плюс занятия какие-то специальные, тренажеры, чем там еще сейчас зрение восстанавливают....
Свекрови на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь и к вопросу и к кулачкам.
Yanochka
02.04.2010, 21:09
Девочки, а посоветуйте ортопеда, только не Волошина и не Румянцева
Хочу с Алинусом сходить
Delirium tremens
02.04.2010, 21:25
Ян, а тебе чего конкретно смотреть? Румянцева вроде считают больше спецом по постановке стоп (т.е. претензии к нему в основном и были - по ТБС).
Вообще Омарова (кажется..зовут Гамзат Гаджиевич, точно знаю))) тоже где-то хвалили, читала..
Я вот хочу к нему попробовать, он у нас тоже принимает на Литейном, тока запись долгая какая-то
Yanochka
02.04.2010, 21:37
Ян, а тебе чего конкретно смотреть? Румянцева вроде считают больше спецом по постановке стоп (т.е. претензии к нему в основном и были - по ТБС).
Вообще Омарова (кажется..зовут Гамзат Гаджиевич, точно знаю))) тоже где-то хвалили, читала..
Я вот хочу к нему попробовать, он у нас тоже принимает на Литейном, тока запись долгая какая-то
У Алинуса у левой ножки носок внутрь немного косолапит
Не сильно вроде, но пусть посмотрят, Румянцев был, не впечатлил
У Алинки ножки плохо разводились, особенно левая, но по обследованиям ТБС нормальные были, хотя может из за них и ножка так
Короче просто хочу сходить, проверить, мало ли чего серьезное Иногда прям очень заметно косолапит, иногда нет
Yanochka
02.04.2010, 21:39
Поэтому я и хочу чтоб посмотрели и стопы и ТБС, не в них ли причина
Волошина на потом если что, у меня к нему как то доверия нет
А про Першина и Лебедева ничего не слышали?
Ро-МаШ-кА
02.04.2010, 23:02
Катюш, какой он радостный и... взрослый :love: Неужели мой таким будет? Пока не верится :008:
А фото тортика?
Да, неделька не задалась...Инна, а ты заедешь к нам с Тимошей??У нас завтра последний день будет спорткомплекс..((((в новой квартире нет для него места, решила заранее выставить на продажу - он дорогой, думала, как раз к лету продам, обяъву повесила на сайте Даниловой - на другой же день начались звонки, уже очередь выстроилась..жаль так продавать..(((
А насчет Тимоши...
Светик, солнышко, удачи тебе и здоровья!!!
Не, я одна приеду. Тимошу пристроила к родителям. Мне потом в Автово нужно за обувкой его ехать, не реально с ним.
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вспоминала про этот ужас. Что за дети бывают, эх...
У нас так весной было: мальчик в парке играл в мячик, Тимоша остановился посмотреть. Не подходил к нему, не трогал ничего, просто остановился на приличном расстоянии. Мальчик подбежал к нему и ударил ногой в живот. Я даже среагировать не успела, потому как думала бежит играть позвать... А мама ему даже ничего не сказала...
Про Тимошу читаю и сердце рыдает.... Так жалко малыша... Хоть бы опека взялась за мамашку...:091:
Надеюсь одна из них с сумочками :073:
Хотите, повеселю вас? Была вчера у ЛОРа, нажаловалась, что уши периодически закладывает (стоит легонько фыркнуть носом, и - ага...) хотя насморка нету. Знаете, что мне эта мадам в кач-ве "лечения" посоветовала? Грит, а не надо носом фыркать.. Вот такая у нас замечательная бесплатная медицина.. А, ну да, то что я ее еще 20 минут после начала приема ждала под дверью (я 1я была) - вообще не считается..
Настюш, вам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
"Фыркать носом" не нужно точно :ded: У меня сейчас мама от ЛОРа не вылезает, фыркнула так и барабанная перепонка запала. Теперь нужно выдувать :001: Пока лечит слизистую от отёка, а потом вперёд... Ты аккуратнее там, ладно?
Ой, во события..........
Инночка, сил тебе!
Тимоше @@@@@@@@@@@ чтоб без последствий инцидент прошёл!
Странный тренер, такого гнать надо!
А в нужный момент силы берутся, Инночка, это правда, особенно при страхе за ребёнка.
Спасибо, Наташик!!!:flower:
Вам удачи с садиком!!!
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А силы точно, берутся когда нужно, особеннно если это связано с Тимошей.
Катюшка, поздравляю Митеньку с 6летием!!!
Пусть растет здоровым, добрым и смышленым!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Девочки привет!
Я сегодня наконец-то добралась до массажиста - ура.,я снова в строю. Сказал,чо во время приехала, еще чуть-чуть и заработала бы грыжу......(поясница сильно болела)!!!!!
Диля - кулачки вам,чтобы ничего серьезного!!!!!
Ян, ортопеда могу посоветовать только в пушкине,\в Турнера, мы в понед-к к ней идем
ЖенЯ, видела твоих кукляшек - Варюня как выросла, не узнать, а кудри завидные!!!!!
Варварик - как всегда, очаровашка!!! Представляю ее с клатчем под мышкой :))))))
Наташ, свекрови кулачки!!! И удачи с садиком!!!!
SweetLana
03.04.2010, 00:36
,
Света, могу только пожелать вам чтоб мамашу осенило очевидной мыслью. Все остальные варианты будут оч сложными, судя по всему
Спасибо, Диля:flower:Мне сейчас так важна ваша поддержка, потому что я совсем запуталась - мне кажется, что все не так, все неправильно делаю...((
Диля, по крови точно будет видно - есть эта бяка у вас, или нет - мне так сказали...@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было!
Выпороть ее, да бесполезно((((:wife::wife::wife:
Странные тетечки в опеки сидят, мягко говоря...
даже и не знаю, а если в приемных детях топик создать, может умного чего насоветуют там? или в разделе обо всем остальном...
У меня там создан топик с самого начала...советуют много, очень, но пока в итоге все не то, все не так получается..((
,
С садиком - зад-ца у нас. ,.
Ой, Наташа, как сложно то все у вас получается...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы устроили Лизу в садик, в глазной .Можно , конечно, возить на процедуры - я год водилда сына в глазной садик, вернее, возила, потом замучилась на метро два раза в день катать ребенка, перешли в обычноый - возила его в Эксимер на Моховую - там, кстати, и помогли ребенку. в итоге..но денег тратили прилично..процедуры каждый день..даже в выходные дни...но честно скажу - очень помогли именно там, а не в садике..хотя в глазном садике хорошо было - массаж два раза в год, логопед, дефектолог, деток очень мало, питание улучшенное, денег вообще ни на что не собиралди и все при этом было..в общем, от всей души желаю, чтобы все получилось как можно лучше именно для твоих деток!!
Свет, напусти на нее опеку. А перед этим не вози продукты неделю, чтоб они посмотрели, чем она ребенка кормит. Может, у них хоть что-то проснется! Жалко ребенка жуть как :(
,.
:(видимо прийдется..завтра съезжу , отвезу продуктов и обувь, что девочки для Тима отдали(спаисбо огромное всем!!:flower::flower::flower:), смеси и памперсов все-равно отвезла почти на месяц..потом поеду толкьо в выходные....если выдержу :005:
Девочки, а посоветуйте ортопеда, только не Волошина и не Румянцева
Хочу с Алинусом сходить
Мне очень советовали Кениса из Турнера - думаю, что возьму направление и запишусь - ОЧЕНЬ советовали - и менно по стопам (мы косолапим сильно)
Delirium tremens
03.04.2010, 00:58
Катюша, впрыгиваю в последние минуты Митиного ДР,
и ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Пусть растет здоровеньким и маминым счастьем!
http://ice-age3.ru/wp-content/uploads/2009/12/Image-189.png
Delirium tremens
03.04.2010, 01:05
Свет, ну в любом разе взаимодействие с Женей этой вашей как-то надо приводить к какому-то знаменателю. Т.е. если щас будет продолжаться так как есть - то ее ситуация, разумеется, будет устраивать. Но так носиться тебе - нереально.
Слушай, а она хоть на какую работу устраиваться планирует? не полы мыть, ладно, а на какую? М.б. ее в этом направлении все-таки как-то пинать с конкретными предложениями?
Кстати, Эксимер нонеча на Апраксином переулке, кому понадобится. Свое большое здание у них теперь.
Delirium tremens
03.04.2010, 01:06
И да..Наташа написала, что часть непромокаек (курток и штанцов) приехала - такшта караульте сайт, м.б. завтра вывесят.
да, непромокайки щас спасение :)))
Светик, я вот все думаю про Тимошу, а может тебе поговорить с сестрой, о том,чтобы тебе забрать Тима к себе (мотивируя тем,что будешь кормить, веселее у вас и ты ды), но не забирать его документально, и договориться с ней о том, что в любое время, когда она только захочет, сможет навестить - взять погулять Тима????? Может это выход????
И тебе будет проще, и спокойнее, и сестре твоей (как мне кажется) это подойдет.
Я все надеюсь,что она одумается!!!!!!! очень хочется в это верить!!!!!!
staseno4ek
03.04.2010, 12:07
Не, я одна приеду. Тимошу пристроила к родителям. Мне потом в Автово нужно за обувкой его ехать, не реально с ним.
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вспоминала про этот ужас. Что за дети бывают, эх...
У нас так весной было: мальчик в парке играл в мячик, Тимоша остановился посмотреть. Не подходил к нему, не трогал ничего, просто остановился на приличном расстоянии. Мальчик подбежал к нему и ударил ногой в живот. Я даже среагировать не успела, потому как думала бежит играть позвать... А мама ему даже ничего не сказала...
Настюш, вам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
"Фыркать носом" не нужно точно :ded: У меня сейчас мама от ЛОРа не вылезает, фыркнула так и барабанная перепонка запала. Теперь нужно выдувать :001: Пока лечит слизистую от отёка, а потом вперёд... Ты аккуратнее там, ладно?
Прочитала ваши со Светой истории. Ужас :(:( Ну что за дети такие???? и родители.... Никогда с таким если честно не сталкивалась - даже и думать страшно :001: Хоть вообще ребенка к людям не подпускай...
Про маму - :001: не пугай.. Пусть скорее долечивает эту бяку! (Но вообще - мне все равно кажется, что не должно так быть, как у меня сейчас.. могла бы хоть объяснить она что-нить.. :005: Ладно, выйдет у нас лор нормальный из отпуска - мож сползаю еще..)
Yanochka
03.04.2010, 12:23
Девочки привет!
Я сегодня наконец-то добралась до массажиста - ура.,я снова в строю. Сказал,чо во время приехала, еще чуть-чуть и заработала бы грыжу......(поясница сильно болела)!!!!!
Диля - кулачки вам,чтобы ничего серьезного!!!!!
Ян, ортопеда могу посоветовать только в пушкине,\в Турнера, мы в понед-к к ней идем
ЖенЯ, видела твоих кукляшек - Варюня как выросла, не узнать, а кудри завидные!!!!!
Варварик - как всегда, очаровашка!!! Представляю ее с клатчем под мышкой :))))))
Нюсь, а у кого сама была, мне чего то тоже очень плохо еле сгибаюсь
К кому в Турнера пацанов ведешь?
Спасибо, Диля:flower:Мне сейчас так важна ваша поддержка, потому что я совсем запуталась - мне кажется, что все не так, все неправильно делаю...((
Диля, по крови точно будет видно - есть эта бяка у вас, или нет - мне так сказали...@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было!
У меня там создан топик с самого начала...советуют много, очень, но пока в итоге все не то, все не так получается..((
Мне очень советовали Кениса из Турнера - думаю, что возьму направление и запишусь - ОЧЕНЬ советовали - и менно по стопам (мы косолапим сильно)
Про Кениса знаю, он даже на дом ездит
Но у нас ноги не настолько сильно и самое главное мне надо чтоб ТБС проверили, не оттуда ли ноги растут, а он именно по стопам
Ян, я во Вредена езжу, к Романову (если слышала такого), я к нему и после Ваняхи ходила, за 5 сеансов на ноги поставил, нра он мне :) На Севере находится, если нада,дам телефон
Yanochka
03.04.2010, 16:00
Ян, я во Вредена езжу, к Романову (если слышала такого), я к нему и после Ваняхи ходила, за 5 сеансов на ноги поставил, нра он мне :) На Севере находится, если нада,дам телефон
Это ж где то не совсем от меня далеко
Давай телефончик, спасибо:flower:
а, муж вернется, напишу тебетелефон
в Турнера веду к тете ортопеду Нина Анат-на зовут,фамиию непомню, она Вастке ассаж делала, ее весь пушкин знает и рекомендует :))))
ик неврологу туда ж
Yanochka
03.04.2010, 16:20
а, муж вернется, напишу тебетелефон
в Турнера веду к тете ортопеду Нина Анат-на зовут,фамиию непомню, она Вастке ассаж делала, ее весь пушкин знает и рекомендует :))))
ик неврологу туда ж
Анют, а она массаж только по Пушкину делает?
Delirium tremens
03.04.2010, 20:17
Девочки, кто непромокаек Ухтевских хотел - их выложили сегодня, дуйте скорей)))
Блин, а желтой куртки неть..а я ее хотелаа
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
из полукомбезов есть размеры темно-синего,графита и сине-черного, еще рыжий и темно-зеленый
Куртки синие в основном, темно-зеленая и светло-серая для девочек
Яна, любой ортопед, специализирующийся на ТБС, будет настаивать на УЗИ. Поэтому стоит "убить двух зайцев" сразу-не вызывать домой, а записаться к нему на прием вместе с УЗИ, чтобы он сам смотрел, что его интересует.
SweetLana
03.04.2010, 23:59
Всем привет!!:)
Свет, ну в любом разе взаимодействие с Женей этой вашей как-то надо приводить к какому-то знаменателю. Т.е. если щас будет продолжаться так как есть - то ее ситуация, разумеется, будет устраивать. Но так носиться тебе - нереально.
Слушай, а она хоть на какую работу устраиваться планирует? не полы мыть, ладно, а на какую? М.б. ее в этом направлении все-таки как-то пинать с конкретными предложениями?
,.
Диля, на работу не хочет..ни на какую..только бла-бла-бла...:(говорит, что создана не для работы и не для уборки квартиры..-дословоно, увы..может только опека сумеет помочь, но и то, в принудительном порядке и под страхом лишения РП..
Светик, я вот все думаю про Тимошу, а может тебе поговорить с сестрой, о том,чтобы тебе забрать Тима к себе (мотивируя тем,что будешь кормить, веселее у вас и ты ды), но не забирать его документально, и договориться с ней о том, что в любое время, когда она только захочет, сможет навестить - взять погулять Тима????? Может это выход????
,
Ань, ну сначала то так и сделали, а потом началось, что когда нужно было ее присутствие, она не могла..вот в конце апреля надо Тимоше прививку делать - я ей сказала, когда он еще жил у нас - приедешь в поликлинику к десяти, а она - нет, ты что, я так рано не встаю..а если честно - муж у меня теперь не согласен так, толкьо если опека...переругался с Женей (она моя племянница, кстати, а не сестренка)Вот и приходится - между мужем и Тимоей сейчас..я ему даже не говорю, когда к ним еду, зачем толкьо раздражать..он так считает - ничем не помогать, итог - ребенка все-равно заберем..а я не этого изначально хотела - мною двигало и двигает желание помочь ребенку, но без помощи его матери это невозможно..а все остальные члены семьи своего мнения особо не высказывают, в принципе это молчаливая поддержка слов моего мужа..я не знаю, как правильнее, но то, что сейчас он с мамой, может и к лучшему..была у них сегодня - да, бардак..но выглядит он довольным, зарыдал, стал у мамы с рук вырываться ко мне, когда увидел..мелочь а приятно..))Сандалики супер, как подошли, спасибо))И от Жени, кстати, спасибо - я вообще впервые слышу от не слова благодарности, кстати..
На месте оперативного вмешательства - небольшая припухлость и синячок, все хорошо))
,
Ро-МаШ-кА
04.04.2010, 00:20
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня без ног, стоооолько прошла сегодня ужОс :010: Зато сделала всё, что хотела. Забрала Тимину обувку :080: будет мой мальчик в весенних ботиночках, а не в зимних сапожках наконец-то.
Прочитала ваши со Светой истории. Ужас :(:( Ну что за дети такие???? и родители.... Никогда с таким если честно не сталкивалась - даже и думать страшно :001: Хоть вообще ребенка к людям не подпускай...
Про маму - :001: не пугай.. Пусть скорее долечивает эту бяку! (Но вообще - мне все равно кажется, что не должно так быть, как у меня сейчас.. могла бы хоть объяснить она что-нить.. :005: Ладно, выйдет у нас лор нормальный из отпуска - мож сползаю еще..)
Вот пусть они тебе и дальше не попадаются. :ded: Одни расстройства от таких "встреч".
Спасибо :) Я не хотела тебя пугать :), просто поаккуратнее :) и нужно конечно сходить к хорошему ЛОРу. @@@@ чтоб всё хорошо было.
Всем привет!!:)
...:(говорит, что создана не для работы и не для уборки квартиры..-дословоно,..
...зарыдал, стал у мамы с рук вырываться ко мне, когда увидел..мелочь а приятно..))
На месте оперативного вмешательства - небольшая припухлость и синячок, все хорошо))
,
-А для чего она создана? Ребёнка голодом морить? :wife: Вот до чего же люди безответственные бывают, а страдают детки...
- Вот это показатель. :ded: Тимошка почувствовал где его дом. Там, где его любят и заботятся о нём. У вас.
:080::080::080:, что все зажило хорошо!
Светик, очень рада была повидать тебя сегодня :love: жаль, Дианочку не увидела, супиком ребёнок занят был, лапулька :love:
Тимоше передала гостинчик, он сказал тебе: Списи (спасибо).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.