PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61

МАЙское Трио
12.08.2010, 01:50
Мы начали вести разговоры про садик...Ми говорит, что хочет в сад, к деткам :065: уже надо закупаться в магазинах :fifa:
Уже скорее бы в сад...но как представлю, что эта мелочь в сад будет ходить :love: и не верится :001:
ЮЮ когда по магазам помчим? :073:

Мама ЮЮ
12.08.2010, 01:51
Всем привет :)
Сегодня с мужем смотрели видео нашей помолвки :love: 6 лет назад....какие молодые мы были :019:
ностальгияяяяяяяя :love::love::love:
признавайся! ревела???:008::love::love::love::love:

Ох, надо бы Мишку померять :) Я его рост даже близко не представляю ::009:

Женя, а где это ты про ремонт свой инфу выкладываешь? (Я что-то все пропустила, а мне любопытно :)) Кинься ссылкой, пли-и-и-из :091:
В контакте:) есть у тебя в друзьях?
ага измерь! но вы рослые парнишки я так понимаю:love:

Мама ЮЮ
12.08.2010, 01:53
ЮЮ когда по магазам помчим? :073:
ну как договорились:073: - в чт) или ты мегу хошь?:073::))

МАЙское Трио
12.08.2010, 01:53
признавайся! ревела???:008::love::love::love::love:

нервничала :008: но не ревела :065:
ещё больше захотелось венчания :019:

МАЙское Трио
12.08.2010, 01:55
ну как договорились:073: - в чт) или ты мегу хошь?:073::))
мне ж девчат девать некуда будет :010: я уже думаю если своих не пристрою, то давай мне Варю, так хоть ты оторвешься :073:
ты ж смотри это не в этот чт, а следующий :019:

а вообще и в Мегу хочу :020:

Мама ЮЮ
12.08.2010, 01:58
мне ж девчат девать некуда будет :010: я уже думаю если своих не пристрою, то давай мне Варю, так хоть ты оторвешься :073:
ты ж смотри это не в этот чт, а следующий :019:

а вообще и в Мегу хочу :020:
ага, помню что не в этот) ну мы можем и в пт рвануть;) или в сб с утра;)
давай в мегу) када?:support::fifa::))

МАЙское Трио
12.08.2010, 02:00
давай в мегу) када?:support::fifa::))
давай в выхи эти или следующие :019:

МАЙское Трио
12.08.2010, 02:01
а вообще мне всё равно когда :))
наверное лучше после 19 августа http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif

Varuna
12.08.2010, 02:01
Женя, а где это ты про ремонт свой инфу выкладываешь? (Я что-то все пропустила, а мне любопытно :)) Кинься ссылкой, пли-и-и-из :091:
Оля, в Контакте, стучись;)

Мама ЮЮ
12.08.2010, 02:02
давай в выхи эти или следующие :019:
в эти да, в след уже не поеду, тк начинает народ приезжать с отпусков и готовиться к школе:001: народу будет))) мама-миа:001:

Мама ЮЮ
12.08.2010, 02:04
Оля, в Контакте, стучись;)
что это ты в такой час не спишь?:015:
Рассказывай, втянулась уже, полегче на работе? Сонечка к школе готова?

МАЙское Трио
12.08.2010, 02:10
в эти да, в след уже не поеду, тк начинает народ приезжать с отпусков и готовиться к школе:001: народу будет))) мама-миа:001:

тогда в эти давай :080:
я спать :030:

Delirium tremens
12.08.2010, 08:32
привет, я тут вычла, что в Ашане в дыбенко воть такая поня 572 рубля, а везде она 2500
Такшта кто поедет - имейте в виду.
Там сердечко стучит, при прослушивании стетоскопом, а поня говорит "полечи меня, мамочка", вроде..как-то так))
Если кто лишнюю мне купит - буду счастлива реквизитам карточки, т.к. не уверена, что в Москве оно есть, а когда я буду на Дыбенко - фигзнат.
Купленный в местной КарусЭли копеешный докторский наборец освоен полностью))))

http://danilka.com/images/hasbro_mlp_63589_1.jpg

http://www.toytrain.ru/images/uploads/original/doctor_pony.jpg

Кисанькая
12.08.2010, 12:09
Диля, возможно сегодня заеду, если ни чего не помешает, тогда куплю. Если что - расчитаемся в Питере ;)

Чарли
12.08.2010, 12:09
Люся, я помню в прошлом году ты комплект покупала с оч приличным запасом, неужели переросли?

Юльчик, остров, ммм:love:
Тот комплект будет видимо в самый раз на зиму, но учитывая как мальчик теперь гуляет нужно что-то на смену. вряд ли воспиталки будут его каждый раз одергивать, чтоб не лез_не ползал_не падал.

Всем привет :)
Сегодня с мужем смотрели видео нашей помолвки :love: 6 лет назад....какие молодые мы были :019:
ностальгияяяяяяяя :love::love::love:
оооо, хорошая идея. 6 лет - так время летит, а у вас они прошли еще и очень насыщенно и плодотворно:fifa::073:;)
у нас через 9 дней 4 года свадьбы, а через 10 дней 5 лет знакомства:008: ломаю голову, что подарить, аааа

привет, я тут вычла, что в Ашане в дыбенко воть такая поня 572 рубля, а везде она 2500
Такшта кто поедет - имейте в виду.

фига се, в какие игрушки Ася уже играет:065: крутышка:017:

Чарли
12.08.2010, 12:11
девушки, сколько штанцов надо ребенку в группу сада. штук 5 хватит?
он вроде сам ходит и на горшок тож, но не понятно, как там пойдет...

МАЙское Трио
12.08.2010, 12:43
Привет :support:
девушки, сколько штанцов надо ребенку в группу сада. штук 5 хватит?
он вроде сам ходит и на горшок тож, но не понятно, как там пойдет...

на самом деле туда много чего нужно :))
трусики, колготки, носки, штаники, шортики (юбочки), футболки, пижама/или просто футболка в которой ребзь будет спать (на зиму к пижаме штаны).
всё в кол-ве 2-3 шт. :020:

Чарли
12.08.2010, 12:58
Привет :support:

на самом деле туда много чего нужно :))
трусики, колготки, носки, штаники, шортики (юбочки), футболки, пижама/или просто футболка в которой ребзь будет спать (на зиму к пижаме штаны).
всё в кол-ве 2-3 шт. :020:

это понятно, что не в одних штанах ходить будет:046:.
просто футболок наверное можно поменьше - на них то не писаются:))
трусов наверное в количестве как штанов + 2.

МАЙское Трио
12.08.2010, 13:13
это понятно, что не в одних штанах ходить будет:046:.
просто футболок наверное можно поменьше - на них то не писаются:))
трусов наверное в количестве как штанов + 2.
по нам так футболки чаще вымазываются :))
еда/краски... :010:

Чарли
12.08.2010, 13:15
по нам так футболки чаще вымазываются :))
еда/краски... :010:

да, согласна:flower::010:
прямая дорога в ОЗ...:073:

Кисанькая
12.08.2010, 13:35
прямая дорога в ОЗ...:073:
Или - в Ашан и еже с ним. Люсь, я 2 раза писала - в Селе очень недорогие были футболки и трикотажные шортики. не знаю как сейчас - закончилисмь распродажи там или нет. а в Ашане обычные футболочки рублей по 30 должны быть.
В шкафчике держать: 2-3 штанишек и трусиков на смену, 2 футболки на смену. Если в саду будет тепло, будет ходить в шортиках. На холодное время - парочку брючек, тепленькую кофточку. Запасные колотки и носки тоже хорошо иметь.
Скорее всего попросят еще полотенчико, расческу.
Узнаешь, если прохладно в саду - пижамку с "начесом", если жарко - возможно прям в трусиках будет спать. У Ф. в яслях прачечной не было, так малыши спали в памперсах.
В его яслях просили еще типа салфеток тканевых приносить - их закладывали малышам за воротник, а потом стирали там же, в яслях.

Ты имей в виду, в сад настоятельно прося очень простую одежду, что б "убивать " не жалко было.

МАЙское Трио
12.08.2010, 13:39
Ты имей в виду, в сад настоятельно прося очень простую одежду, что б "убивать " не жалко было.

да-да это точно :ded:
Девочки, одежда в саду очень убивается :010:

Нас просили приносить влажные салфетки и расческу :017:

Чарли
12.08.2010, 14:36
Или - в Ашан и еже с ним. Люсь, я 2 раза писала - в Селе очень недорогие были футболки и трикотажные шортики. не знаю как сейчас - закончилисмь распродажи там или нет.

в селе уже отоварилась парочкой футболок. штанишки чего то не углядела, надо будет еще наведаться:))

Марина, Жанна, спасибо за советы и наводки!;)

кста, у мальчика все налаживается по нашей проблемке, ттт. уже пару раз сумел сам:008:

Delirium tremens
12.08.2010, 14:48
Жанн, луче все ж карту кинь))
Аха?

Люся, ну у Яночки вон детка кухневарит давно - нынче дети продвинулись по части игрух)))
Все лучше, если она в поню будет уколы фтыкать, а не меня подкарауливать со шприцем и милой улыбочкой)))) Поня более приспособлена, я полагаю)))
И потом, я считаю, что это к стирке и уборке ребенка нада приучать реальными играми со взрослыми предметами..а вот в докторов нехай играют специгрушками - все здоровей останутся))))

Delirium tremens
12.08.2010, 14:52
В Селе распродажа тока вроде начинается, по крайней мере, в Казани постоянно подвозят что-то еще
Люся, походи по разным Селам, там разный ассортимент просто мб

А вообще да, в закупках и Ашанах встречается одежка Экономов и тому подобное - в сад в самый раз.

Кисанькая
12.08.2010, 15:23
Жанн, луче все ж карту кинь))
Аха?
Аха. если доеду. Я в Купчино собралась после работы, если срастется - доеду до Дыбенко, по дороге. 100% не гарантирую
В Селе распродажа тока вроде начинается, по крайней мере, в Казани постоянно подвозят что-то еще
Вполне даже - магагзинов то много. Которые я видала, там уже вывесили много из нового, вот и решила что уже заканчивают распродажу...

Напоминаю. кто не знал - у М. Пл. Ленина, с видом на Литейный мост - Села -дисконт. Но там очччень лихо метут "интересненькое".

Кисанькая
12.08.2010, 15:25
кста, у мальчика все налаживается по нашей проблемке, ттт. уже пару раз сумел сам:008:
:support:очень за вас рада!

Yanochka
12.08.2010, 16:12
Девочки, у меня муж через Ашан дыбенковский к нам на дачу ездит, через часик тож там будет, так что если кому эта поня нужна пишите СМС, а то инет не работает у меня тут в нужном режиме

У нас кстати такая у соседки есть, прикольная

Жанн, если ты еще не была, могу Диле купить

Мама ЮЮ
12.08.2010, 16:15
Янчик))) и мы хотим пони!!!!:support::love::073:

Мама ЮЮ
12.08.2010, 16:18
Ходили в селу ближайшую на пр неделе, пусто! ну и там вся одежда оооочень широкая!
я оч надеюсь в ХМе 3-5 еврошных футболок набрать+леггинсов, ну и в ашан надо заехать:)

Кисанькая
12.08.2010, 16:24
Жанн, если ты еще не была, могу Диле купить
ОК, звони своему милому! :) Я только часам к 8 до туда доеду
Яночка, юлиному Варюну я сама куплю ;)

Янчик))) и мы хотим пони!!!!:support::love::073:
ЮЮшик. я как раз планировала поню твоей куколке :love: прикупить сегодня. Чтоб "железный " повод был :)))

Мама ЮЮ
12.08.2010, 16:26
Люся, здорово!! :love:
у нас в июле было 5 лет совм жизни, а знакомы мы 10 лет:010:(правда конкретное число не помню, все ж студенческая жизнь была:)):014::046:)
я тож голову ломаю ... у Макса 5 сентября юбилейчик - 30-чек стукнет:008: бум уже там, какой бы сюрприз приготовить:016: была идейка прокатиться на воздушном шаре, но .. подъем в 6 утра+ с детьми оч тяжело, да и жарко там:073:) ну и сомнения берут что он впечатлится, все ж "паписька "у нас не романтик:))

Мама ЮЮ
12.08.2010, 16:28
ЮЮшик. я как раз планировала поню твоей куколке :love: прикупить сегодня. Чтоб "железный " повод был :)))
Коотик, ты нас так совсем избалуешь:love::flower::flower: Спасибочки:)
сразу вспомнила машу "давай лечиться":)):)):)):))

ща Варька заснет и я тебя наберу:014:

MblP
12.08.2010, 16:51
Женя, послала тебе ВКонтакте запрос на дружбу :)

Yanochka
12.08.2010, 17:01
Юль, в НМ сейчас, ну по крайней мере 2-3 недели назад, в испанском, было просто дофига непритязательной одежды по 3 евро, футбы, сарафанчики, лосинки по колено, штанишки, потеплее типа спортивных, все по 3, Алинкины отпадные шорты с фотки, джинса с комбезом которые, 5 евро

много джинс любых размеров с 86, по 10 евро

Кисанькая
12.08.2010, 17:11
Зайки мои, впечатлитесь (особенно Диля, как юрист):
http://rusk.ru/st.php?idar=43371
Очень хочется идти и судиться без прецедента, просто уже с приказом в руках.
Что-то в последнее время ощущение, что церковь присоединяется к государству. Постепенно.
я в последние недели пребываю в состоянии.... не знаю каком - Психоделика какая-то вокруг, в жизни. Вот правда!

Кисанькая
12.08.2010, 17:15
сразу вспомнила машу "давай лечиться":)):)):)):))

ща Варька заснет и я тебя наберу:014:
- :046:именно!
- угу. Я с 17-15 где-то до 19 буду в пути, если сможешь - звони попозже :)

На завтра договорилась с приятельницей, та выдрала время из своей насыщенной жизни (не разговаривала. но видимо дисер пишет - по музеям ползает), после работки увидимся, поболтаем :)
А то как-то несуразно - многие в городе, но очень заняты и не увидиться. а я в кои то веки могу себе позволить почти в любое время и почти в любое место города добраться.

Yanochka
12.08.2010, 17:51
Диль, твоя поня едет ко мне))))

MblP
12.08.2010, 17:57
Жанна, а это точно не хохма? Уж больно смешно звучит, например, "обвенчаться во время испытательного срока" :))

Солнечный Ёжик
12.08.2010, 18:54
Девочки, привет! :)
Сидим тут уже из последних сил, жара страшная, вечером, точнее ночью по 36 градусов:(, очень влажно, немного только к утру спадает - днем жара ужасная - уже от нее устали очень. Вода за 30 градусов. Хватанули по такой жаре стрептодермию, думали местными антибиотиками отделаемся да не тут то было,:( пьем уже внуть Аугментин, Крю обнесло всего, страшно смотреть :001:до чего ребенка довели, очень жалею что сразу внутрь антибиотик не дала как советовал доктор, а решила сначала наружним попробовать:009:. Не купается:(, искупали так и ухудшение получили. Очень скучаю по вам и хочу в Питер:091:, здесь и в нет то удается вылезти только немного, т к дорогой инет, хозяйка разрешает иногда

Всем привет! Всех целуем и скучаем!:flower:

MblP
12.08.2010, 20:07
Ой, Света, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Гадость какая прицепилась. И жалко, что купаться нельзя в жару :(

Delirium tremens
12.08.2010, 20:59
УРААААААААА)) Янчик, спасибо!!
Кидай реквизиты)))))))

Жанн, заценить не могу, не открывается - у меня ж инет избирательный

Света, бедолаги(( это в воде купались - там хватили?

Delirium tremens
12.08.2010, 21:06
Про Селофутболки - я купила козе три штуки размера 2 - очень неширокие..и штаники вельветовые за 215, наоборот, узкие ИМХО - на нашу минипопу пойдут))
Но вообще по отзывам - в Селе этикетки лепятся очень избирательно - чо под руку попалось - того и размера)))
Так что все надо примерять - хватить из дома нужную футболку и по ней примерять.

А еще, нас смогом затянуло..не то опять что-то метсное горит, не то из Марийки..но тогда это трындец, ибо там обширные пожары
пока пахнет примерно как если везде топят баню..но уже как-то напрягает.

Да! Девы, тут местные пишут, что в Беннетоне акция - покупаешь 5 вещей и получаешь доп. скидку 50 процентов с вещей. Получаются длиннолапые футболки по 150 р, ну т.е. изхначально 70 процентов, и еще сверху половина
ИМХО, тож ничего.
О ней продавцы чота не оочень и говорят. Надо самим спрашивать, но думаю, у вас так же.
На Невском, притом, оч большой выбор бывает.

И да, как я вычла, в Честере начался новый этап переоценки обуви

Эт я кому интересно)))

Delirium tremens
12.08.2010, 21:14
Да, Люсь, щас распродажа детского белья в Модисе еще. По 49 вещи, что ли..
Пошукай. Хотя разные отзывы о нем, но вроде некоторые хвалят.

И еще в Фоксе Дыбенко скидка на старую коллекцию 70, а ценники со старой ценой.
В Парнасе тоже открылся после ремонта

Это у меня зачудительно открывался тока топ про распродажи, вот я от тоски его читала)))))
Вываливаю теперь на вас полезную информацию))))

А я в Фоксозакупку на местном форуме вписалась - там сплошные ХеллоКитти в новой коллекции))) будет ребенок в Киттях))
Кто увидит - девочки, персональная просьба, если получится пофотать мобильником длиннолапые футболоочки с Киттями и полосатые фапатьки, серые и фуксия (размер 2 и 4), фоткните, а?) И скок они там стоят?

Delirium tremens
12.08.2010, 21:17
Скидка. в смысле, в обоих Фоксах))

Леличка
12.08.2010, 21:48
Сидим тут уже из последних сил, жара страшная, вечером, точнее ночью по 36 градусов:(, очень влажно, немного только к утру спадает - днем жара ужасная - уже от нее устали очень. Вода за 30 градусов. Хватанули по такой жаре стрептодермию, думали местными антибиотиками отделаемся да не тут то было,:( пьем уже внуть Аугментин, Крю обнесло всего, страшно смотреть :001:до чего ребенка довели, очень жалею что сразу внутрь антибиотик не дала как советовал доктор, а решила сначала наружним попробовать:009:. Не купается:(, искупали так и ухудшение получили. Очень скучаю по вам и хочу в Питер:091:, здесь и в нет то удается вылезти только немного, т к дорогой инет, хозяйка разрешает иногда

Бедненькие наши...Дай бог Кирюсику поправляться быстрее...:)

Ната-шуля
12.08.2010, 23:02
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее-скорее поправляйтесь!

Сколько распродаж в СПб, я уже на попе подпрыгиваю, хочу домой)) мне и к школе надо готовиться, и к саду. Приедем только 26 поздно, останется 5 дней на все про все

Женя, почему то меня посещает мысль, что жалко, что ты не в Пиетере, а в Москве..:016:
хотя мы с тобой и один раз виделись. Как то питерская ты больше:008::))

у нас наконец-то похолодало, сегодня 25, с понедельника обещают прогнозы +11 , ночью до +2:065:, мечтали о холоде, получите:065::065:
Жанн, ссыль интересна, правдоподобна ли она?.......... запрещение абортов с угрозой увольнения и тп.. и всем венчаться срочно, а то уволят.

меня посещают мысли о венчании, хотели когда-то на 10летие повенчаться, да как-то забылось. недавно 11 лет справили, все впереди, повенчаеся обязательно))

Наташа, не помню, писала, или нет, ужас, про змею, я сама боюсь, у нас участок куплен во всевол.р-не, а тама как раз частенько гадюки заползают и не в жару тоже. Я боюсь((( слава Богу, что Юльюха не потрогал гадюку:091:

Yanochka
12.08.2010, 23:26
УРААААААААА)) Янчик, спасибо!!
Кидай реквизиты)))))))

Жанн, заценить не могу, не открывается - у меня ж инет избирательный

Света, бедолаги(( это в воде купались - там хватили?

Диль а у тебя разве нету карты моей?

Она в городе скину в понедельник

Не за что, Виталику не трудно

Yanochka
12.08.2010, 23:54
Про Кирюшку прочитала, вот ужас какой((((

Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь

Кисанькая
13.08.2010, 00:17
Жанна, а это точно не хохма? Уж больно смешно звучит, например, "обвенчаться во время испытательного срока" :))
Неа. не хохма - сегодня по радио во всех новостных программах перетирают :))))
Диля. это про ОАО "Русское молоко", если слышала уже из новостей

Светик, да что ж это такое!!! очень жалко Кирюшика :(
Ты уж старайся хоть чуток положительных эмоций получать! :flower: Что бы приехала все же отдохнувшей

Наташуля. вы до 28го августа приедете? Я б могла к вам вечерком прискакать...
а венчаться.... Наверное надо почувствоаль очень сильное желание это сделать :)

ЮЮшик, поня оказывается единорожек :) Отпишусь тебе здесь - твоего заказа не было ((( Но я буду поглядывать. т.к. я это видела регулярно в разное время.

Девочки, в Ашане чего наглядела:
1) колготки на старших по 98 рэ
2) шортики коротенькие трикотажные (они выставлены как девчачьи. но крой - спортивная классика, тока без разрезов по бокам и есть серые и голубые) по 100 рэ
3) "Резиновые" плащики с капюшоном синего цвета 98 р-ра по 300 рэ
Спецом глянула футболки машуковские - по 45 рэ (кстати. они маломерят и садятся после стирки). Есть платица-костюмчики-футболочки по 100 - 180 рэ.

и еще, вспоминая ажиотаж с медведями, купила еще одну поню (570 руб) для желающих(не для Лисы, лиса обойдется - мне игрушки ставить не куда. да и у нее есть интерактивный брат :073:)
Так что кто хочет - договаривайтесь со мной где забирать :)
http://www.toytrain.ru/images/uploads/original/doctor_pony.jpg
говорит штук 10 фраз (когда кормишь лекарством). слушаешь сердце и нажимаешь на животик (когда у нее болит животик, она пукает :046:), в упаковке "слушалка", ложечка для лекарств, термометр и салфетки в рулончике для сопливого носа

Кисанькая
13.08.2010, 00:30
девоньки. гляньте какой сад на Ординарной открыли )))
http://www.apelsino.com/
боюсь представить сколько стоит :001:
Мне понравилась идея "бабушки" :)

Моя красотуля распробовала нечаянно сосиски ))))) Теперь своих кукол потчует игрушечной сосиской ))))

Ната-шуля
13.08.2010, 00:42
Жанн, как правильно сказала, интерактивный брат:)), у нас сестра интерактивная)))) и пукает и хихикает и что хошь:046: Да, игрухи складывать некуда..
мы будем 26го в 11 вечера, 27го, то бишь в пятницу может получится выкроить время, в субботу наверно в Кингисепп поскачу на юбилей дядьки своего, не хотся, но надо, мои бабулька с дедулькой приедут.
наверно остается пятница 27го. :) я буду рада тебя видеть, может удастся пересечься где-то вечером, пока не ясно, мама приедет и все такое. я звякну в пятницу, ага?

Ната-шуля
13.08.2010, 00:46
сад....ох, хоть бы мой пупсик хорошо пошел, в смысле без особых психол-х и физич.проблем:091: я всеж на работу выхожу вроде в октябре даже:005:, вроде и надо, но как мне со школой и садом быть. Надо с кем то договариваться, чтоб Машу забирали и на кружки отводили, где б мне надежную женщину найти..

Кисанькая
13.08.2010, 00:54
наверно остается пятница 27го. :) я буду рада тебя видеть, может удастся пересечься где-то вечером, пока не ясно, мама приедет и все такое. я звякну в пятницу, ага?
Хорошо, давай будем "держать в голове"

сад....ох, хоть бы мой пупсик хорошо пошел, в смысле без особых психол-х и физич.проблем:091: я всеж на работу выхожу вроде в октябре даже:005:, вроде и надо, но как мне со школой и садом быть. Надо с кем то договариваться, чтоб Машу забирали и на кружки отводили, где б мне надежную женщину найти..
Ладно, не переживай. Все сложится именно как надо.
Я буду надеяться на продленку. ну и пару дней в неделю , думаю, бабушка будет их водить в какой-нить кружок.
Почти договорилась с руководством, что один день в неделю у меня будет "библиотечный. Скорей - пятница. так что ПН, ВТ лиса будет у бабушке, в СР они будут приезжать (мама с ночеквой со СР на ЧТ) и в ЧТ вечером будем бабульку нашу отпускать домой. Уф. надеюсь все сложится.

Мама ЮЮ
13.08.2010, 00:58
Светик, бедный Кирюшик:( Вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вам же папик должен скоро приехать, да?

Янчик, ох, шоппинг в Барселоне:love: самый лучший на мой взгляд:019:
мда .. после тех цен в шаши магазины и ходить не хочется ...

Жанночка, спасибо огромное:flower::080::080::080:

Дилли, ты у нас самый главный информатор:flower: спасибо) если получится в эти выхи сгонять в мегу, посмотрю\сфоткаю

Мамулькин, вау) не сад, а мечта! интересно как в жизни сработает эта система? правда мне кажется после такого сада в нашу систему образования (школу) ох как сложно вписаться будет:065:
про интерактивного брата повеселила:046:

Наташик, а вроде к тебе осенью мамуля приезжает? ненадолго?

Мама ЮЮ
13.08.2010, 01:03
у нас на площадке малышня ведет разговоры:065:
- я поду в сад
- нии, я паду в сад
- я в сад)
и толкаются, спорят:))

МАЙское Трио
13.08.2010, 01:11
сижу в расстерянности...у одной подружки доча умерла...родила 7-ми месячную и через 2 часа умерла крошка...второе легкое не открылось :( ... а вторая подружка замуж вышла, беременная...вот одну поздравляю, вторую поддерживаю...жить не хочет((((

Ната-шуля
13.08.2010, 01:29
Марина, горе то какое((( подружке сил огромных пережить такое..

Юль, свекровь приедет, да, но ей не по силам бегать с Маней по кружкам и за Иваном в садик или если болеет, дома. Все ж 70 лет уже. Мне нужна помощь будет, буду искать, надо поинтересоваться, сикока стоить это будет.

я спать, муж ворчит.

Кисанькая
13.08.2010, 11:41
интересно как в жизни сработает эта система? правда мне кажется после такого сада в нашу систему образования (школу) ох как сложно вписаться будет:065:
Слушай, я даже не размышляла на эту тему (как не размышляю о яхтах :073:), это затеи "для богатых"

у нас на площадке малышня ведет разговоры:065:
- я поду в сад
- нии, я паду в сад
- я в сад)
и толкаются, спорят:))
:)
все - в сад!

сижу в расстерянности...у одной подружки доча умерла...родила 7-ми месячную и через 2 часа умерла крошка...второе легкое не открылось :( ... а вторая подружка замуж вышла, беременная...вот одну поздравляю, вторую поддерживаю...жить не хочет((((
Бедная девочка ((((( ты ее поддерживай! В наш "продвинутый" век все же детки умирают довольно часто, как это не печально ((((

Солнечный Ёжик
13.08.2010, 13:23
Маришка, подружку жалко:(

Девочки спасибо за поддержку!:flower:

Папик уже с нами с 31 июля мы тут напополам купаться ездим. меня на гулянки:014: в Евпаторию с девченками отпускает. Вроде все не так страшно. На самом деле чувство двоякое очень - с одной стороны очень от жары устали, и хочется в город, в прохладу, с другой - как подумаю, что уезжать - тоска берет - хочу в горы:(:))
Съездили на экскурсию на АЙ-Петри и я теперь хочу уехать жить в горы:))

Каку кожную не знаю точно где хватанули, но , видимо, расчесал то ли болячку, то ли потничку и занес инфекцию. И здесь он все время ходит мокрый от жары + соль в море, весь в песке, очень тяжело удержать развитие, вот и не справились мазями.

Но на самом деле жару неплохо переносит - если бы еще купаться можно было бы так вообще супер! Но что поехали не жалею ни капли, очень много для Кирюхи положительным моментов как - ООООООООчень много общения с разновозрастными детьми, тут в каждом понсионате толпа - местные детские сады. Даже одного по участку отпускаю - гуляет нормально, ну плюс загорание, купание, поездки, да и я довольна супер как - мечтала уже давно пожить подольше где нибудь не в Питере.
В начале было тяжеловато - в смысле кризиса переезда, что ли - с одной стороны цеплялся за меня, с другой - удирал от меня со страшной силой, не знала как поймать, как остановить, очень боялась, что потеряется в толпе. Сейчас уже и разговаривает гораздо лучше, пытается все слова повторять, но предложениями не заговорил. Короче вижу рывок в развитии, очень надеюсь, что это в дет саду нам пригодится

Кисанькая
13.08.2010, 14:16
Светик! Порадовала ты, что с папкой - действительно отдохнешь перед Питером. Тут особо хорошего то и нету ничего, так что - наслаждайтесь! Обязательно съезди еще в горы :) Будем фотографии потом разглядывать :019:

если получится в эти выхи сгонять в мегу, посмотрю\сфоткаю

Юля, я в СБ после обеда поеду из Ш-га, если приедешь таки в Мегу-Д - звони!!! Я тож нарисуюсь :008:

Delirium tremens
13.08.2010, 15:40
Янчик, откуда у меня карта-то? Я ж в Пенабар не ходила и не заморачивалась твоими реквизитами, да и если б и копировала - у меня все в Питере осталось))))
Нету, в общим, кидай)))

Свет, выздоравливайте! Увы, стрептодермия - это одна из бяк. свойственная многим населенным пляжам конца июля-августа(( пусть скорей пройдет!

Жанн, не в курсах, и в новостях не слышала, о чем ты хоть, расскажи, чего в ссылке?

спасибо, Юль!))
я тут в задумчивости, чо ребенке на голову под Дидриковый комбез нацепить на минусы..
который филюлетовый с оранжевыми молниями - т.е. цвета не будущего сезона, увы)) потому озадачиваюсь щас, пока чота осталось от прошлого
Вы чо носили под Дидрик и до скольки градусов? Шапку или шлемик? С капушоном?
флиску Реймовую никто не носил? Они как, большемерят, в размер? А то нашла одну в инете - не примерить же ж
или ждать Ухтевых шлемов поларовских..чо т я в замешательстве.
В прошлом году проходили в ентой шведской шапе на флисе, оч довольна, но она красная узорная, а филюлетовых нету. Вот и ломаю мозх, чо лучше надеть ребенку.
Вопрос ко всем, собственно))

Delirium tremens
13.08.2010, 15:58
Тэкс, Женя, у нас опять легенда меняется))))
папахен грит, поедем через Москву
вы тама как?

Кисанькая
13.08.2010, 16:05
С удовольствием цитирую:
Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.
Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!
Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:
1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).
Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.
Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.
Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий

Я тока не знаю часть фамилии "Великий" - это как?
Диля, моим детям я до сих пор не смогла подобрать шлемы (как-то не по голове), поэтому сыну покупаю 2-слойные шапочки "с ушками" и завязками под подбородком х/б с шерстью (во флисе он упорно потеет). а Алиске пойдет прошлогодняя реймовская шапка-гномик из флиса - покупала в "Лучшее детям" за 500 рэ = я в восторге! Ухи и верхняя часть шеи закрываются наглухо :)

олеся
13.08.2010, 16:22
Приветы всем!
Иришка вернулась с юга и мы лечим понос с температурой :008:, по сему сидим дома, а ещё мы записались в библиотеку и каждый ре взял себе книгу почитать:004:
а так всё тоже.

Ната-шуля
13.08.2010, 17:04
ОЛеся, вам на борьбу с поносом @@@@
Диля, про шапки не знаю, у Ивана шлемов не было, да и особо с Дидриком вродь нет надобности, тама воротник высоченный, по мне даже слишком, весь ворот вечно был обсосан Иваном.. и когда на улице ближе к нулю, хотелось ворот отвернуть, а он не отворачивался, я его шарфом "отворачивала". А так дидрик весчь! но мне и сравнить не счем, кроме дидрика еще кери был на малышовый возраст, красивый и тепленький. Но на более взрослых деток,, на Машу например, купив керри, я переплевалась, ткань тоненькая. без всяких свойств и усилений, штаны были за месяц укатаны так, что на помойку в пору, дыра на дыре на коленях.. вот про керри могу сказать, что для активных и валяющихся везде детей он плох, но красив))), хотя может только мне не повезло так. Покупала в юнике.
Диля, носите красную шапку;) или обязательно в тон попасть?:008: я как-то проще смотрю на это:008:, если есть шапа, зачем другую. Она же не зеленого цвета:)) имхо-имхо:-))
Света, а вы где сейчас, в смысле где отдыхаете?
горы, это красиво, я была на Кавказе маленькая, хочу во взрослом состоянии посмотреть, ощутить атмосферу гор, вдохнуть горного воздуха:love:

Чарли
13.08.2010, 17:19
Кирюше, много-много @@@@
Светик, наслаждайся морем, а к нам всегда успеешь ;)

Олеся, Ире поправляться @@@@

Диля, мы всю зиму отходили в присланной от тебя двухслойной шапке. в особые морозы одевали хб-шный однослойный шлемик "под". ну и капюшон иногда сверху. правда у нас мальчик жаркий... и потеет быстро и сильно.

олеся
13.08.2010, 17:23
ОЛеся, вам на борьбу с поносом @@@@

Диля, носите красную шапку;) или обязательно в тон попасть?:008: я как-то проще смотрю на это:008:, если есть шапа, зачем другую. Она же не зеленого цвета:)) имхо-имхо:-))

а я бы и зелёную одела, делов-то :004::004::004:

Мама ЮЮ
13.08.2010, 17:26
Светик!!! как здорово, что Илья рядом!:love: да-да! тогда топай еще разок в горы! и фоток!фоток очень ждем!!!!!:support::love::love::love:
Юля, я в СБ после обеда поеду из Ш-га, если приедешь таки в Мегу-Д - звони!!! Я тож нарисуюсь :008:
ух ты! Было б чудесно:019: ага, позвоню:0077:

спасибо, Юль!))
я тут в задумчивости, чо ребенке на голову под Дидриковый комбез нацепить на минусы..
который филюлетовый с оранжевыми молниями - т.е. цвета не будущего сезона, увы)) потому озадачиваюсь щас, пока чота осталось от прошлого
Вы чо носили под Дидрик и до скольки градусов? Шапку или шлемик? С капушоном?
флиску Реймовую никто не носил? Они как, большемерят, в размер? А то нашла одну в инете - не примерить же ж
или ждать Ухтевых шлемов поларовских..чо т я в замешательстве.
В прошлом году проходили в ентой шведской шапе на флисе, оч довольна, но она красная узорная, а филюлетовых нету. Вот и ломаю мозх, чо лучше надеть ребенку.
Вопрос ко всем, собственно))
пока не за что благодарить:073:
Слушай, а у вас какой р-р дидра на эту зиму?:008:
не-не-не! только не фиолетовый!!!! это ж основной цвет? лучше бери контрастную шапочку:love: Правда я не видела какого оттенка фиолет, но мне оч нра фиолет+красный;) (Наташик:014:), ну и оранжевый)как то так)
у нас был небесно голубого цвета комбез (на попе, коленях темно серый), шапка нежно розового цвета)
бушь ржать про шапку) знаешь, такие дешевые вязаные хм-вские шапочки младенческие полосатые с пумпоном на голове, внутри флисик, ну так вот мы в ней всю зиму+вниз трикотажный шлемик)
мне не нра шлемы (у нас на площадке все ходили в керри), ужас, ребенок головой крутит, а шапка "стот" на месте:073:, уши постояннно открыты, вверх поднимаются, бррр
и так у всех:ded:
в этом году планирую трикотажный шлем+простую шапенцию) мож шерсть+флис, или "болоньевую" тип как Женя Варюше покупала:019:

Приветы всем!
Иришка вернулась с юга и мы лечим понос с температурой :008:, по сему сидим дома, а ещё мы записались в библиотеку и каждый ре взял себе книгу почитать:004:
а так всё тоже.
Аленка тож ??? круть):)
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный Ёжик
13.08.2010, 17:28
Иришке @@@@@@@@@@

Жанна, Спасибо! Но, боюсь в горы меня уже не отпустят, да и тут такая жара стоит, что все заповедники закрыты из-за жары, и никуда и не съездишь:(

Диль, да, вполне возможно в воде, тк вода очень цветет да и темпа воды слишком большая для размножения каки, хотя мы сейчас в открытом море купаемся, не в заливе

Наташа, мы сейчас в Крыму, в Евпатории, в поселке Заозерное, где, впрочем, и живем уже 2 месяца

Люсик, все равно к вам хочется..... соскучились мы:008:

Мама ЮЮ
13.08.2010, 17:29
поддеву мы почти не носили ... или вообще не носили, не помню:))
Варюн оч моторная девочка, в дидре была всегда сухая и теплая) в конце зимы фоксовский костюмец в фоксе купили, ну мож неск раз одели) мериносовый так и лежит с бирками:))

Солнечный Ёжик
13.08.2010, 17:30
ЮЮшик, да, без папки было бы очень тяжело без выхода из дома, мы ж сидели в изоляции некоторое время, хотя у нас тут отдельный домик со всеми удобствами и свой дворик.

Мама ЮЮ
13.08.2010, 17:31
кста, у нас все реймовские-керривские детки решили этой зимой попроббовать дидр) только мамаши грят, что в финке они дороже керри, это правда?:016:

Мама ЮЮ
13.08.2010, 17:33
ЮЮшик, да, без папки было бы очень тяжело без выхода из дома, мы ж сидели в изоляции некоторое время, хотя у нас тут отдельный домик со всеми удобствами и свой дворик.
Светик, да у вас там райские условия:019:
а эта болячка как быстро лечится? успели бы вместе на кораблике покататься:love:, еще раз в горы сходить:love:
вечером романтик на берегу устраивали?:love:

Мама ЮЮ
13.08.2010, 17:38
Заказала я в Америке шмотье себе:065: 2 полные тряпья посылки+ этин бекодер (на момент заказа не было этого верха от купальника, отшивают и высылают позже)+ подарочек мне шлют) точнее варюхе - собаченцию:)) пришло вчера извещение, что пришла поссыль, я с утра варьку в зубы и бегом на почту, а там ... этот бекодер:065: во облом)
теперь молюсь, хоть бы наша доблестная почта прислала во время (до отъезда:091:), а то забавненько будет - без трусов в одном бюсте, гы)))

Varuna
13.08.2010, 20:54
Светик, Кирюшкиному быстрее выздоравливать!:091: Тебе наотдыхаться вдоволь:support:

что это ты в такой час не спишь?:015:
Рассказывай, втянулась уже, полегче на работе? Сонечка к школе готова?
Я не сплю потому, что меня обидел наш босс, и я придумываю ему месть:065:
Втянулась немного, полегче уже, но ох чую, надо с этим делом мне завязывать:008: хочу пойти учиться, заняться чем-то другим, менее нервным и более душевным (пирожками пойду торговать, ага:)))
Соне к школе почти готова, я не готова:046::008: Ну как она быстро выросла, с ума сойти можно!:010: Так хочется отмотать назад на пяток лет:008:
Купила вчера фиЛЮлетовый в белую горошку ранец:love: Соне понравился:)
26 августа в школе собрание, скажут, что из канцелярии и тетрадок надо, учебники вроде библиотечные выдадут.
Я, наверно, 1 сентября буду рыдать:008: как подумаю, что моя дочь идет в школу-уже рыдаю:))

Сколько распродаж в СПб, я уже на попе подпрыгиваю, хочу домой)) мне и к школе надо готовиться, и к саду. Приедем только 26 поздно, останется 5 дней на все про все

Женя, почему то меня посещает мысль, что жалко, что ты не в Пиетере, а в Москве..:016:
хотя мы с тобой и один раз виделись. Как то питерская ты больше:008::))
Наташа, в Ашане очень хороший выбор и цены на школьную канцелярию и книжки/тетрадки, но я, конечно, представляю, что там будет твориться в последнюю неделю:001:

Меня тоже посещает мысль "жалко, что я не там":)) и я по вам по всем очень скучаю:008:
Будете в наших краях-приезжайте в гости, будем рады!:flower:

девоньки. гляньте какой сад на Ординарной открыли )))
http://www.apelsino.com/
боюсь представить сколько стоит :001:
Мне понравилась идея "бабушки" :)

Моя красотуля распробовала нечаянно сосиски ))))) Теперь своих кукол потчует игрушечной сосиской ))))
Жанна, идея суперская! Я мечтала, чтобы у меня Соня ходила в такой сад, теперь с Варюном тоже мечтаю:)) Стоит, наверно, тыщщу европейских рублей:008: (у нас в Приморском обычный платный 25-30 стоит) И это надо быть уверенным в своем послезавтрашнем дне, чтобы у ребенка шока потом не было, если вдруг он попадет в обычный сад..Хотя...дети очень быстро приспосабливаются.

А кто дал Лисе сосиски?:073: Теперь все, увидит у кого-верещать будет:))

МАЙское Трио
13.08.2010, 20:58
Всем привет :support:
Мы сегодня Марианну подстригли :019: и Мирусель тоже подровняли :065:
http://s49.radikal.ru/i125/1008/2e/1a569daa674f.jpg

и наконец-то начали лечить ей зубы :073:

Varuna
13.08.2010, 20:59
Заказала я в Америке шмотье себе:065: 2 полные тряпья посылки+ этин бекодер (на момент заказа не было этого верха от купальника, отшивают и высылают позже)+ подарочек мне шлют) точнее варюхе - собаченцию:)) пришло вчера извещение, что пришла поссыль, я с утра варьку в зубы и бегом на почту, а там ... этот бекодер:065: во облом)
теперь молюсь, хоть бы наша доблестная почта прислала во время (до отъезда:091:), а то забавненько будет - без трусов в одном бюсте, гы)))
:046::046::046:
Юля, пусть все придет вовремя:091: Зато, если поедешь с пустым чУмаданчиком-купишь там себе много интересного и красивого:love: Вспомни, как в прошлый раз удачно затарилась, наверно, тут за год по магазинам вообще не ходила?

А где заказала, кинь мне ссыль на сайт, плиз:091:
а то тут вообще страшно в магазины заходить, либо ужас-ужас, либо ценыыыыы:001:

Varuna
13.08.2010, 21:02
Марина, Марьяшка так быстро меняется! На Мишу стала похожа?
А зачем постригли, жарко?

МАЙское Трио
13.08.2010, 21:03
Марина, Марьяшка так быстро меняется! На Мишу стала похожа?
А зачем постригли, жарко?
она всегда была его копия :008:
Подстригли потому что кончики уже плохие были, мы ж ни раз не подстригали :073:

Мама ЮЮ
14.08.2010, 00:52
Женик, во босс хам:015: ты ему передай, что мы приедем и мстЯ наша будет страшна:073::fifa:
гы)) Макс мне тож уже предлагал пироги печь и продавать:046: точнее не пироги, а чебуреки)) кот я никогда в жизни не жарила:))
ОО!! Вот как же все таки девчокам повезло, что у мамульки отменный вкус!!:love: фиолет в горох, мммм:019:
да, время быстротечно ... селя ви! Мы бум ждать от вас трогательных 1-сент-их кадроФ:love:
я сама оглядываюсь и не верю:041:

:046::046::046:
Юля, пусть все придет вовремя:091: Зато, если поедешь с пустым чУмаданчиком-купишь там себе много интересного и красивого:love: Вспомни, как в прошлый раз удачно затарилась, наверно, тут за год по магазинам вообще не ходила?

А где заказала, кинь мне ссыль на сайт, плиз:091:
а то тут вообще страшно в магазины заходить, либо ужас-ужас, либо ценыыыыы:001:
о да, в прошлый раз пришлось срочно покупать исчо один чемодан, тк все не помещалось) и одевать на себя сапоги осенние, тк они уже и в него не помещались:)):046:
да я немножко шоппинганулась:008: купальники-белье (ну просто обожаю ВС бюсты), шорты-майки) ,не устояла и кардиган шелк+кашемир, ну и фсё)
http://www.:love:victoriassecret.com

и наконец-то начали лечить ей зубы :073:
Ого! много длинны убрали! волосики здорово блестят и Марьяше хорошо с челкой:)
зубки дала полечить? там же где и Мирусе?

МАЙское Трио
14.08.2010, 00:56
Ого! много длинны убрали! волосики здорово блестят и Марьяше хорошо с челкой:)
зубки дала полечить? там же где и Мирусе?
не, на самом деле убрали меньше, чем я хотела :008:
после укола чуть всплакнула, но потом держалась молодцом, но лечимся бюджетно, т.е. по полису :008:

Мама ЮЮ
14.08.2010, 01:02
после укола чуть всплакнула, но потом держалась молодцом, но лечимся бюджетно, т.е. по полису :008:
Ого, мать, то так отстаивала, что не надо ровнять волосики, то бац!!!:)
в любом разе - молодец! теперь они с новой силой начнут расти):love:
Марьяшка настоящий боец!:flower:
слушай, а пломбы там ставят какие? ты в итоге довольна?

МАЙское Трио
14.08.2010, 01:20
Ого, мать, то так отстаивала, что не надо ровнять волосики, то бац!!!:)
в любом разе - молодец! теперь они с новой силой начнут расти):love:
Марьяшка настоящий боец!:flower:
слушай, а пломбы там ставят какие? ты в итоге довольна?
нееееее, я ж бунтую последнее время...замучили меня её волосы...обрезать бы вообще :065:
Марианна говорит: только не как папу стригите меня :073::046:
это мама с Мишей против стрижки были, а теперь Миша не налюбуется :love::019:

пломбы обычные ставят, врач мне понра :fifa: в итоге по рассуждению врача, что и как, я довольна. Рассказала нам всё, пояснила :019:

Delirium tremens
14.08.2010, 09:14
Юльк, да я про шапку, а не про поддеву!)))) На голове, говрю, чо носили?)))

Больше ничего прочесть не удалось))))))
попробую позжжей

Мамзель
14.08.2010, 17:33
Добрый день!

поддеву мы почти не носили ... или вообще не носили, не помню:))

Варюн оч моторная девочка, в дидре была всегда сухая и теплая) в конце зимы фоксовский костюмец в фоксе купили, ну мож неск раз одели) мериносовый так и лежит с бирками:))

Юлик, а мериносовый костюм ты считаешь для какого сезона, какой темпы, погоды?

У меня новый 4 года лежит....

. ..и наконец-то начали лечить ей зубы :073:

Здорово.
Правильно, что на растущую луну подстригли.
Я сейчас Лизу уламываю - *а она ни в какую. У неё в меня волосы-палки, и мне бы просто хотелось длину поменьше сделать, а то волосы по пояс, а некрасиво смотрятся. В принципе, раз в полгода всегда подравниваю, но за последний год волосы облезлыми стали, тк то отсюда. то оттуда Илюха повыдирал...

Марин, ты по поликлиничному полису зубки лечишь или покупному?
А на укол как уговорила-то?

МАЙское Трио
14.08.2010, 20:41
Майчата привет :flower:
Сегодня удачный шоппинговый день выдался :fifa:

Здорово.
Правильно, что на растущую луну подстригли.
Я сейчас Лизу уламываю - *а она ни в какую. У неё в меня волосы-палки, и мне бы просто хотелось длину поменьше сделать, а то волосы по пояс, а некрасиво смотрятся. В принципе, раз в полгода всегда подравниваю, но за последний год волосы облезлыми стали, тк то отсюда. то оттуда Илюха повыдирал...

Марин, ты по поликлиничному полису зубки лечишь или покупному?
А на укол как уговорила-то?
- Спасибо :flower: а я и понятия не имела какая луна :008: поехали и подстригли :065:
- мы лечим по обычному полису из поликлиники. Врач сказала, что комарик укусит :001: она чуть всплакнула потом, но моё предложение о подарке на неё подействовало :046:
За первый укол сегодня прЭзенты купили, теперь она ждет-не дождется второго укола :)):046:

усе...побежала варить суп и гулять идем :017:

Delirium tremens
14.08.2010, 21:14
Ого..все на шоппинге?)))
Ну расказывайте, чо купили?)))
Я в Беннетоне козе футболочки по 99 рублей и платюшко за 140 выцепила, а ишо кепку за 49 и флисовый халатик на холода дома за 149)))
Но страдаю: ничо не осталось даже и близко с Пуккой, а я так ее хотеееелааааа - меня с ею связывают особые исторически связи, у меня на моем форуме ужо лет 7 ее аватарка болтаетца, да и вообще, она -фотопортрет моего ребенка))))))

А еще я в изумлении: помните, я долго и нудно искала слипики с закрытыми лапами на 86 см росту? Так в метсном Нексте тока они и висят, наборы из 3 слипов.
и стоят на распродаже 430, 470 и 590 рэ..выбор аж из 7 наборов)))))
Кому надо, в общем, махайте лапами. Думаю, до вторника довисят еще - они там давно вывешены

Юльк, а я тебя про шапку же спрашивала - про поддевы сама знаю))))) Ты чо под Дидрик на голову ей надевала зимою?

Мама ЮЮ
14.08.2010, 21:38
Девы отчитываюсь про шоппинг)
Беннетон пустой, реально на наших и чуть старше ничего приличного есть:005:
Некст пуст
А вот ФОКС:073: мы с Близняшкой нещадно обнесли:)) футбы по 108 р) комплекты футба+форты около 169, леггинсы по 169:019: правда на наши р-ры пришлось оч долго откапывать! с 2 до 4 лет ничо нет.
Дилик, никаких Китть в фоксе не было! Ни шапок, ни кофт) Слушай, это новая коллекция? у нас то в магазе пока только распродажа, новрого не завезли исчо
В ашане великолепную пижамку длинолапую отхватила за 259 р:)
носочки есть в ашане хорошие за 20-30 рупий) трусов, увы, нет

Мама ЮЮ
14.08.2010, 21:41
Но страдаю: ничо не осталось даже и близко с Пуккой, а я так ее хотеееелааааа - меня с ею связывают особые исторически связи, у меня на моем форуме ужо лет 7 ее аватарка болтаетца, да и вообще, она -фотопортрет моего ребенка))))))

А еще я в изумлении: помните, я долго и нудно искала слипики с закрытыми лапами на 86 см росту? Так в метсном Нексте тока они и висят, наборы из 3 слипов.
и стоят на распродаже 430, 470 и 590 рэ..выбор аж из 7 наборов)))))
Кому надо, в общем, махайте лапами. Думаю, до вторника довисят еще - они там давно вывешены

Юльк, а я тебя про шапку же спрашивала - про поддевы сама знаю))))) Ты чо под Дидрик на голову ей надевала зимою?
хто такой Пука?:008::))
Про шапку ж писала ужО:fifa:

бушь ржать про шапку) знаешь, такие дешевые вязаные хм-вские шапочки младенческие полосатые с пумпоном на голове, внутри флисик, ну так вот мы в ней всю зиму+вниз трикотажный шлемик)
мне не нра шлемы (у нас на площадке все ходили в керри), ужас, ребенок головой крутит, а шапка "стот" на месте:073:, уши постояннно открыты, вверх поднимаются, бррр
и так у всех:ded:
в этом году планирую трикотажный шлем+простую шапенцию) мож шерсть+флис, или "болоньевую" тип как Женя Варюше покупала:019:

staseno4ek
14.08.2010, 22:09
Девочки, всем привет! я к вам на минуточку, поспамить :008:
Никому на зиму мальчуковый комплект лемминг не нужен? купила -утонули, пытаюсь продать. рост 104+, вот описание: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46934152#post46934152

Кисанькая
14.08.2010, 23:27
Ну как она быстро выросла, с ума сойти можно!:010: Так хочется отмотать назад на пяток лет

А кто дал Лисе сосиски?:073: Теперь все, увидит у кого-верещать будет:))
- :love: как трогательно. :) У меня тоже щемит сердце глядя, как вырос сын. Но по другой причине: я отчетливо понимаю, что что-то в нем сломала, что-то деформировала, что-то не сформировала вовремя... Аж тошнить начинает:( Теперь я понимаю, как случается, что всякие дебелые тетки вздыхают "а в детстве был таким хорошим мальчиком"
- к маме гости приезжали. Уже верещит :)

Я не узнала!!! :) Гляжу на фотку и не могу понять чей дитенок :) Пока не прочитала

Юльчик, могу дать рецепт чебуреков "от мамы", ее гречанка научила. :) Я в удивлении - такая опытная стряпуха и чебуреков еще не делала!
А я заказала пижамульку за 300 рэ классическую, с лацканами и карманАми :love: розовую. теперь хочу Ф. тоже классическую в Пикоксе купить :008: Уже представляю их на НГ в этих пижамках под елкой :love: Хочу такую фотографию!!!!!!!

Диля, посмотрела эту Пикку в инете - ржала :))

Я вчерась поехала к бабульке вечером, после 8 (уборку делать, продукты закупать да кушать готовить). разу на Народной встряла в пробку. ну встряла и встряла - еду, "эХО" слушаю (ой, кста, Бойко-Великий - бизнесмен, которого за махинации с недвижимости "присадили", после чего он нашел у себя боярские корни и впал в мракобесие, пардон - православие) Доплелись мы до Разметелева по Мурманке, там я заправилась слава богу :073:, и практически сразу встала в пробку. Это было где-то 21-30. Стоим, значится. в 4 ряда. Но это я тогда думала, что стоим. а вот через час мы действительно встали (уже в 6 рядов) - т.е. буквально : заглушили машины и начали дышать свежим воздухом :065: 1,5 часа :046:. Народ был в восторге - фотографировал это гигантское стойбище в 6 рядов от горизонта до горизонта. Короче, до моста через Неву я доехала к 5 утра :065: (в нормальное время это занимает около 20 минут даже моим черепашим стилем). Сегодня узнала, что на мосту столкнулось фура и несколько машин http://omaiorova.ru/2010/08/probka_na_murmanke/ девочка оч. точно описала впечатление, тока у нас было 6 полос + скорая , которая умудрилась прорваться 7-ым рядом . а вот "ужас", который я уже не увидала :001:: http://vkontakte.ru/video61781_148915814?noiphone
Самое прикольное, чт оя д. была ехать приблизительно в это время в этом месте. если бы не вечервстреча после работы с приятельницей :)
Короче "масса впечатлений" . как говорил персонаж из "Меча и радуги" :)

Delirium tremens
14.08.2010, 23:49
Юль, так я ж пишу - у меня "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем"))))))))))
У меня такая же шапа)))))
тока я ее боюсь носить в холода..акрил там тонкий все же..
хотя если Дидрик непродуваем, то мож и будем, она еще как раз))
А не боисся трикотажный шлемак надевать? Она не потеет у тебя?

Ага, с Киттями новая коллекция..блин, я и не подумала, что если она только на след. неделе пойдет в магазины, то ее тупо нет)))))))))))))))
Слуушай. а чо, в Беннетоне вообще ничего? В местном жуткая куча навалена, ройся до одури..правда, там на пОдростков есть..а я пока в этих размерах разобралась - озверемши..

Жанн, фигасе..
Т.е. я не читала ЖЖ, но пробка впечатляет
А чо в "ужасе"?
авария без жертв?

А чо над Пуккой ржала-то?))) грю ж..портрэт)))) особенно когда хвосты такие же и если в красное одеть))))))))))

Delirium tremens
15.08.2010, 00:04
О, Жень, а "болоньевая" шапа у вас чья была и как себя вела?)))
Я вот про них задумывалась но не решилась..

Varuna
15.08.2010, 00:33
Жанна, ужасы какие! Меня в таких ситуациях беспокоит то, что рано или поздно захочется, пардон, в туалет, и поесть/попить:073:
Бабуля, наверно, переживала сильно?

О, Жень, а "болоньевая" шапа у вас чья была и как себя вела?)))
Я вот про них задумывалась но не решилась..
Диля, шапка была :love::love::love: не промокала, не продувалась, подкладка-флисовая. Шведская, покупала в Испании, но вот сайт
http://www.elodiedetails.com/
в Россию доставляют:)
У нас была красная с синим птицОМ, в этот раз закажу какого-нить другого цвета.

Кисанькая
15.08.2010, 00:39
Т.е. я не читала ЖЖ, но пробка впечатляет
А чо в "ужасе"?
авария без жертв?

А чо над Пуккой ржала-то?))) грю ж..портрэт)))) особенно когда хвосты такие же и если в красное одеть))))))))))
- там у фуры с прицепом колесо лопнуло, ее занесло аж на встречку стукая окружающие авто, а прицеп заваился на бок и раздавил в лепеху одну легковушку:001:. Один человек погиб сразу, 2 - вроде скончались в больничке :(. Грят, пожар был, все ж еще бензином\маслом залило, но пожарники-молодцы не допустили взрыва....
Девочка пишет:
Вчера, 13 августа, с мужем собрались на дачу. Из-за моего графика 2/2 наши выходные не часто совпадают.
После многочасовой работы мне хотелось быстрее выбраться из города на природу.
Выехали из Питера (http://omaiorova.ru/2010/07/spb_heat/) где-то в 23 часа. Сначала движение по Мурманскому шоссе от города было свободным, пока в районе Разметелево, это 26-ой км трассы, не попали в пробку.
Сотни машин застряли в гиганской пробке на Мурманском шоссе под Петербургом вечером, 13 августа. Причина коллапса – авария в районе моста через Неву с участием двух фур и нескольких легковых автомобилей. Есть пострадавшие.
В результате аварии на трассе в районе Ладожского моста разлилось дизельное топливо. На месте ДТП прибыли пожарные, возгорания удалось избежать. ( Источник (http://www.kolesa.ru/news/2010/08/13/murmanskoe_shosse_zactryalo_v_probke/) )
Тогда ещё не думалось, что мы простоим в этой пробке всю ночь.
Трасса превратилась из двух в пятиполосную, машины двигались и по обочинам. А развернуться назад не было возможности из-за отсутствия поворота.
Ситуация напоминала известные американские фильмы-катастрофы, где люди в спешке уезжают из города и машины выстраиваются в многокилометровые пробки на шоссе.
В итоге, еле двигались до самого утра. Хотелось спасть, сердце и голова болели из-за усталости и выхлопных газов.
Наконец-то доехали до поворота в районе 40-го км и вернулись обратно в город. Путь, который обычно проделывали за 10 минут, растянулся для нас более, чем на 6 часов
Смысла не было ехать вперёд, т.к. было очевидно, что пробка сохраняется почти по всему нашему пути на дачу. ( позже продемонстрирую фото, сделанные на Мурманском шоссе )
В результате, запланированная программа на выходные была отменена, а настроение испорчено. Вот, вам и пятница 13-е

Сайгаки, пишут, пробку проезжали за 6 часов, ну а кто без "каски" и внедорожника - по 8-9 часов.....

- :)) Я представила Аську с таким "нахмурютым" выражением лица

Кисанькая
15.08.2010, 00:50
Жанна, ужасы какие! Меня в таких ситуациях беспокоит то, что рано или поздно захочется, пардон, в туалет, и поесть/попить:073:
Бабуля, наверно, переживала сильно?
А я то как боялась - джигитов нервных, что усну (я не выспавшаяся была).
насчет " в туалет": народ ставил машину на аварийку и шлепал в лес. Я для себя (одна была) даже продумала вариант, что попрошу со мной сходить кого-нибудь из окружающих женщин :008: . Чтоб не уснуть, скурила полпачки сигарет - я без еды и питья, все собиралась купить в Ш-ге. Я ей еще в 10-30 позвонила, сказала что встряла, а потом пропала у меня связь (телефончик старенький, плохо ловит). Она терпела-терпела до 2х, а потом сама позвонила. НУ я и успокоила ее, что в такой пробке меня не задавят, да и нервных я стараюсь объезжать (я так боялась что к-нибудь в меня впилится и рийдется сидеть до следующего дня ждать страховщиков ;)).

Мама ЮЮ
15.08.2010, 01:05
Жанночка, давай) хлядишь и правда свою чебуречную открою:065:
- слушай, как страшно:(
а ты вообще герой! столько продержаться за рулем и не заработать тикающий глаз:)) я б, как мне кажется, "завелась" и стала дерганным психом:001:
Диля, вот именно пустой беннетон( зашла в дет отдел, а там пустотааааа .. никах кучек нет, на каждой стойке вещички по 2-5 и то ужасного вида и р-ра примерно 7 лет ... может у нас уже все вынесли? спросила на кассе про акцию 4 вещи и -50% - скадила шо я тю-тю) такого не было и нет.
чес гря мы капюшон особо то на голову и не напяливали) просто в шапенции ходила) голова не мерзла и как не странно не потела:008: а должна была, да?
Жень, если соберешься заказывать, то пни меня:091: если итоговая стоимость не будет зашкаливать, то мы б тож хотели ошапиться:014:

МАЙское Трио
15.08.2010, 01:12
Жень, если соберешься заказывать, то пни меня:091: если итоговая стоимость не будет зашкаливать, то мы б тож хотели ошапиться:014:
и меня :091: какая цена ей? :008:

МАЙское Трио
15.08.2010, 01:14
Жанна, ты герой-геройский :flower: Мы как-то простояли на переезде часа 2, так чуть с ума не сошли :001: