Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

SweetLana
10.03.2010, 17:59
Тима чем-то на Любашку похож)))) Глазищами и кругленькой аккуратной мордашкой, видимо)))
Свет, а чего за моднявый шарфик а-ля богема Парижу?)))))))))))

:)):)):))это не я фотографировала, это Тимошина мама приезжала восьмого марта и сделала эти фотки, у меня был севший аккомулятор на фотике..она повязала ему шарфик и устроила фотосессию))

Мамзель
10.03.2010, 18:08
а мы дома..болеем((((Мавлет температурит и кашляет((((((((

Мавлету @@@@@@@@@@@@

Разговаривала с Олесей, они съездили на рентген, ничего не нашли у них.:080: Всё хорошо.:080: Но будут наблюдать конечно.:ded:

Отлично!!!
Ну теперь можно быть спокойной!

:014: Молодец!!!

Я вот лежу реально больная... как после спорта :046::046::046: Переубиралась. А ещё завтра хотела продолжить.
Это у меня однокомнатная квартира, а как люди 3-комнатные убирают???

Ну можно при малой площади после бОльшего кол-ва детей убирать и устать не меньше!
А если не будешь фанатеть, то меньше будешь уставать...я молчу...тк сама маньячу по чистоте и полы мою 2р/д минимум, и ночью, часа этак в 2 ночи обязательно...а вот отдраивать микроволновку после готовик запечёного мяса и котлеток устала, но духовка - худший вариант, жарко от неё и Илья постоянно лезет туда и всегда мне выключатели переключает по своему - какой-нибудь диск гореть начинает, а духовка остывает или наоборот...

Герой твоя подруга!!!
Я стараюсь всё сделать днём, чтобы вечером, уложив Тимошу, отдыхать. Да и шуметь не хочется. Я только тихонько полики могу протереть или стирку поставить-развесить когда Тимик спит уже. Игрушки он у меня САМ :ded: БЕЗ НАПОМИНАНИЯ :ded: убирает уже 2 дня (ТТТ), интересно это надолго??? Нашёл для себя ориентир - как мама водичку в ванну начинает набирать :) И в уборке он помогает: сегодня дала ему влажную тряпочку - сам попросил - и пыль со мной вытирал. Так смешно было: вытирает полочку, на которой фото в рамках и фигурки стоят - берет мою фотку, протирает, говорит: "Мама" и ставит на место. Потом берет фигурку молодоженов - со свадьбы осталась - "Дядя, тётя" - протирает. Потом овечку "Бээээ" - протирает. Я умирала возле него. Вот хороший помощник жене будет.

Помощник, не то слов, он полдрастёт и тебя на руках носить будет!

SweetLana
10.03.2010, 18:54
Мы рисуем))Только Тимоша очень боится пластелина, но ему простительно - это впервые в его жизни))

SweetLana
10.03.2010, 18:55
Обои до конца оборвал тоже Тима))Вместе с остатками плакатов и карточек))

Вселеннaя
10.03.2010, 19:28
какая преееелесть)))))мой мальчик сразу же эти краски отправил на пол((((мы о такой деятельности мечтаем,вернее,я)))
твои детки-просто молодцы!ттт!!

SweetLana
10.03.2010, 20:39
Тимоша тоже пока побаивается ив се пытался их покушать, но это же впервые))А Дианка у нас давно любитель..)))А у вас все впереди, просто все детки разные, кому что больше нравится в жизни - Богдан тоже у меня не оч рисовал, зато сейчас - бааальшой любитель))

КубикВкруге
10.03.2010, 22:10
Светик какие они у тебя хорошенькие :))))))

как вы все там сегодня? тошнит меньше?@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
10.03.2010, 22:11
Кистаманчик а вы как?

интересно, маму Жанну затопило или все обошлось? ктонить знает?

Вселеннaя
10.03.2010, 22:23
Кистаманчик а вы как?

у Мавлета было 39,5:(сбили...

я ищу хорошего остеопата.сидеть долго не могу(((только лежать и стоять(((

Ро-МаШ-кА
10.03.2010, 22:31
Девочки, всем добрый вечер!!!

привет всем!у нас была самая плохая ночь.с рождения такого не было(((вызвали неотложку..

а у самой все еще боли спина..вот думаю,к неврологу мне или к остеопату......

Кистаманчик, спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Массажик нужен!:ded: Я в своё время от Тима тоже болела спиной, сходила на 10 сеансов - как новенькая стала!!!

Мавлюсику на горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйся скорее, лапуська!

Я сама так делаю - во время дневного сна мою полы и готовить стараюсь, а вечером, уложив всех спать, снова мою полы и убираюсь более глобально...ну а к генеральной уборке привлекаю старшишей))):004:

Какой он умничка у тебя!!!:flower:мои только все расбрасывают, но Тимоша несколько дней помогает мне складывать кубики по ящикам - пластмассовые большие в один, деревяные - в другой))видимо Тимоши любят порядок))

У нас тоже ночка была - жуть...
У старших рвота теперь была, да еще и с температурой..((У Богдана сейчас толкьо 37и 2, у Алины 38 и 6..ротавирус...

Светик, вам огромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб скорее этя бяка отстала от вас!!!

Я в дневной сон сплю вместе с Тимошей, он без моих объятий не хочет спать, а потом я уже и сама засыпаю... Да и мне лишний раз передохнуть не повредит.

Тимоша :love: Помощник твой!!! Нужно у Наташи-Пенни спросить, у неё такой же Тимоша ;)

А у нас виноград непереваренным выходит и животик от него побаливает, если переесть.
А у вас Тима много-много съел?

Так и у меня такой же Илья. а вот при сдаче крови каждый раз будто подменяют - при чём если кровь с пальца берут, то руку вырывает и ногами дерётся. а при сдаче венозной крови - всё хорошо. И эта прцедурв недолгая совсем. Ты нжки держишь, только чтоб деть в тебя не упирался-толкался. а соку. Ну детей там сотни каждый день проходит, начиная от послероддомовского возраста, на реабилитационный курс с рождения берут же и до 18 лет, и не было такого, чтоб не смогли взять анализ. Я сама этим интересовалась первый раз в декабре 2004 и после того, как с Ильёй туда причапала. Но, уверяю тебя, если нет необходимости, врачи предпочитают капиллярную кровь...
Не бойся и Тиму передастся ивоя уверенность!
А нам последний раз проще сделали - оставили иглу в ене и кровь сама в нужные 3 пробирки налилась, только и успевали менять. Главное - дай простой водички с утра попить.

Да, тогда съел 2 ветки (меня не было-бегала в магазин) деда не забрал, вот и получилось...

Наташик, спасибо за подробнейшее объяснение.:flower:

Ну можно при малой площади после бОльшего кол-ва детей убирать и устать не меньше!
А если не будешь фанатеть, то меньше будешь уставать...я молчу...тк сама маньячу по чистоте и полы мою 2р/д минимум, и ночью, часа этак в 2 ночи обязательно...а вот отдраивать микроволновку после готовик запечёного мяса и котлеток устала, но духовка - худший вариант, жарко от неё и Илья постоянно лезет туда и всегда мне выключатели переключает по своему - какой-нибудь диск гореть начинает, а духовка остывает или наоборот...

Помощник, не то слов, он полдрастёт и тебя на руках носить будет!

Да вроде не фанатею, просто не могу если не чисто ;) Мы ходим босиком дома и я ненавижу когда что-то прилипает.
Наташик, купите для микроволновки вот такую штуку:
http://povary.ru/forum/uploads/monthly_07_2009/post-5797-1248521849.jpg
и она всегда будет чистая. У меня микроволновка идеальной чистоты, если что-то стрельнуло, то всё на этом колпачке остается, а его помыть пара пустяков.

__________________________________________________ _

К нам сегодня приезжала Оленька-МЫР с Мишуткой. Какие они заметачельные! :love: Мишутка симпотяжка и милейший ребёнок!!! Весёлый, подвижный, просто замечательный! Они так хорошо поладили с Тимом, даже обнимашки-целовашки были :019: А Оленька - это кладезь талантов, не считая того, что она красавица и веселушка!
Только мы подкачали (до сих пор стыдно:008:). Не подготовились должным образом, да и спали когда они приехали, Тима вообще вставать не хотел :065: И я вся раскладная :wife::010:
Оля Тимоше тоже очень понравилась, он её поцеловал перед уходом в губки и между ними пробежала искра (статического электричества) :073:

Солнечный Ёжик
10.03.2010, 22:57
Девочки, привет! Я тут закупилась плавочками 92р-р на мальчика, серые с желтым, на попе рисунок. Классные, но нам велики. Никому не надо?

Кисанькая
10.03.2010, 23:30
Привет, зайцы!

Мавлюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кистаманчик. не переживай сильно! такое бывает. что как прицепятся болячки и не отделаться.... У нас такой Ф.. правда без температур, но эти сопли - руки опускались! Наш папка уже на 2м году жизни по дыханию определял, что завтра сын заболеет. Да что по дыханию! Если после засыпания голова не вспотела (он потеет до мокрых, как после мытья волос), значит завтра начнет заболевать :(((( Любой ветерок, любые чуть холодные ноги - и мы уже насторожено смотрим - "когда?". Хотя вроде изначально не мнительные были. закаливать его пыталась... НО, ты знаешь. мне кажется перерастает (ттт) У мавлюси обязательно пройдет череда простуд. болячек!
Твоей спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Светик, как очаровательны твои карапузы :) А эта мебель - моя мечта! Я так хотела своим деткам.... Места маловато - увы! Хотя мечты и должны оставаться мечтами! буду мечтать о такой для внуков :))))

Забегаю я. а тута меня как раз вспоминают - приятно :)))
Роза, нас не смыло! ремонт надо делать, само собой. У мамульки периодически льет, лкетом надо будет лезть на крышу. но, слава богу в комнате. которую мы не успели отремонтировать.

Я как сумашедший заяц - везде стараюсь поспеть и никуда не успеваю :))))) В ПН приедет шеф и меня торжественно расстреляют (программист и хостинг не могут нормально обменяться паролями) А у бабульки в ВС юбилей - я не теряю надежды подготовить праздничный антураж...
и все время хочется СПААААТЬ. А муж - как всегда работает.

Хочу 1) шашлык на заливе 2) НА МОРЕ - купаться и ковыряться в песке. 3) и похудеть хочу
Не хочу - везде опаздывать (или чуть-чуть не опаздывать)

Вот :)

Мамзель
10.03.2010, 23:47
Всех с добрым утром!
На улице жуть, ветер противный и колючий, с ног сносит. Никак зима от нас уходить не хочет...:005:

Ага, мы сегодня только 40' выдержали, спасало кидание снежками и лазанье по снежным завалам.

ПРиветтики всем. У нас Аня совсем плохо с садом. завтра не поведу, наверно. Сделаю подарочеГ :))

Вот, думаю, может отметить завтра не дома? А что унас, кроме планеты суши, достойного тут в купчино? Мб поближе к метро? Но ехать тяжеловато...

Для Ани?
А в Южном полюсе тебе не нра?
И что с Аней? Адаптация плохо проходит?

привет всем!у нас была самая плохая ночь.с рождения такого не было(((вызвали неотложку..

а у самой все еще боли спина..вот думаю,к неврологу мне или к остеопату......

@@@@@@@@@@ Мавлету ещё
тебе @@@@@@@@@@@@@@@

А что стряслось-то?

Меня саму немного подташнивает и почему-то сильные боли в печени..от этого же, как думаете?(((

Видимо. да...
@@@@@@@@@@@@@@ тебе

как сейчас себя чувствуешь?

КубикВкруге
10.03.2010, 23:53
Ага, мы сегодня только 40' выдержали, спасало кидание снежками и лазанье по снежным завалам.

ого, мы даже не нос на улицу не показывали :)

Мамзель
10.03.2010, 23:55
Спасибо большое, изучила, муж все купит, что необходимо и чего у нас дома нет))

Спасибо!А как же нам быть, если у Тима операция назначена на 24 марта..??Правда больница и так инфекционная...мы должны в боксе на одного-двух быть, так мне сказали..попробую тогда выпросить бокс на одного..гости отменим на месяц то точно, без проблем, но гулять то все-равно будем, когда хорошо будем себя чувствовать..ой, как же со школой то быть?В общем, я в ужасе - как бы вы поступили на моем месте?врача то мы не вызывали..((

:(:(:(
Ну, а старшие совсем не меняют Тиму памперс...из-за грыжи - она всегда вываливается после покака))вчера в ночи мыли с мужем ковер как раз хорошими средствами, еще у детей сейчас очиститель воздуха в комнате работает без перерыва..белье все в ночи стирали с кипячением, надеюсь, что пронесет..

Пусть пронесёт вас в переносном смысле слова....

Ну а как со школой? Свет, ну как с любым вирусным - вызвать педиатра и взять справку.
Не ходить же в таком состоянии в школу..других детей как-т тоже жалко ж заражать.

Я согласна с Дилей. НО на практике уверена. что 99% делают иначе.

педиатра мы не вызываем - потом сами приходим и выписываемся, но дело в другом - что, как Оля написала - месяц в школу не ходить, что-ли..??:001:
Это я не сама придумала:
Хотя Вадик, заразившись от Санька, поболел 2-3 дня и педиатр выписал его в школу.

И я вот к тому. что наши врачи после спада темпы день на третий и выпишут...

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:01
ого, мы даже не нос на улицу не показывали :)

Мы тоже :001:
У нас тут в районе вообще кошмар :001: Я даже окна боюсь для провертивания открыть, вырветвместе с рамой.

Чарли
11.03.2010, 00:07
Кистаман, сходи к неврологу, не запускай!
пугать не хочу, но у мужа подруги обнаружили так бяку...
Мавлету @@@@

Света, детишкам @@@@@

проснувшись с утра и увидев, что творится на улице, мне вдруг подумалось, что день надо провести с пользой.
например, сводить Яру на прививку...
с 11 этажа выглядело все гораздо лучше, поэтому взяла я арию... чуть не померла, пока довезла мальчика до поликлиники, на обратном пути чуть не померла второй раз. ну и вакцины не оказалось в наличии, в первый раз...
сегодня не мой день :))

Ната-шуля
11.03.2010, 00:07
ПРивет)

прикол от Мани:
- мама, а что такое секс?
-эээээээ:008:
- ну мам, хочешь, я сама скажу, как думаю
-ну скажи:065:
- секс-это когда мужчина и женщина под одеялом друг другу попки и пипки показывают:))
- ну, похоже вроде:)) но Машуль, этим занимаются только, когда любят друг друга
- да, а тогда почему вы с папой сексом не занимаетесь?
- Маш, с чего ты взяла?
- ну я не видела, а когда вы это делаете? :065::))

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:12
Кистаман, сходи к неврологу, не запускай!
пугать не хочу, но у мужа подруги обнаружили так бяку...
Мавлету @@@@

Света, детишкам @@@@@

проснувшись с утра и увидев, что творится на улице, мне вдруг подумалось, что день надо провести с пользой.
например, сводить Яру на прививку...
с 11 этажа выглядело все гораздо лучше, поэтому взяла я арию... чуть не померла, пока довезла мальчика до поликлиники, на обратном пути чуть не померла второй раз. ну и вакцины не оказалось в наличии, в первый раз...
сегодня не мой день :))

Ужас! Самое обидное.... идёт всем ветрам назло и ничего не получается...
Как ты проехала вообще???

ПРивет)

прикол от Мани:
- секс-это когда мужчина и женщина под одеялом друг другу попки и пипки показывают:))
- Маш, с чего ты взяла?

:010::010::010:

Ребёнок хотел быть на 100% в вашей любви...:love:

Мамзель
11.03.2010, 00:15
Ты как всегда - такая внимательная, никого не забыла добрым словом))))спасибо тебе, Наташа!:flower:
Рисовые хлопья мои тоже очень любят - как раз ели на обед))сейчас грызут рисовые сухарики))пьют ромашковый чай))правда поносят сильно оба мелких..(((
В Икеа ездила в Дыбенко которая...сейчас попробую фотки со столиком выставить))

Засмущала меня...:008:
Ромашковый чай же слабит...
Энетерол не давала ? Мелким вроде бы полкапсулы надо. Нам так врач при поносе советовала. а г/энтероролог просто как профидактику хз чего... НО я сама после одной капсулы уже не бегаю в туалет...

Свет, про улицу я имела ввиде, что если близко стоять к кому то, то можно подцепить, мы так второй раз заразились

ТО есть гулять лучше не на площадке

Почему выписываю рано не знаю, во всех источниках встречается что как месяц точно заразны, хотя может быть имеется ввиду что заразны именно уже при более плотном контакте потом не капельным, ну типа через памперс например как Диля написала

Мыть надо не просто хорошим средством а обязательно с наличием в составе ХЛОРКИ, я мыло Лизоформином, это медицинское средство для стерильности инструментов, оно не так воняет

До операции я думаю должны совсем оклематься, мы оба раза ровно неделю болели, а вот потом на счет заразности я думаю лучше с врачами решить

Спасибо, Янчик, за ценные советы, особенно про лизоформин - а где он продается,,??

Лизоформин - гадость, да. И с ним надо быть предельно осторжным, кожу разъедает мигом, раствор очень концентрированный. Только в перчатках пользоваться им! Мне сестра доставала. Использование в отдельных помещениях с вытяжкой - такие требования при использовании лизоформина.
Некоторые любят БРИЛЛИАНТ. Дезинфицирующее средство (концентрат) (http://vitsyan.ru/brilliant)
И ещё сестра сказала. что в некоторых клиниках они отказались от Л-на в пользу Триасепта.

:)):)):))это не я фотографировала, это Тимошина мама приезжала восьмого марта и сделала эти фотки, у меня был севший аккомулятор на фотике..она повязала ему шарфик и устроила фотосессию))

мамаша за ум взялась? И на работу вышла?
Тимоша страдал, когда она приехала-уехала или уже спокоен?
Как здорово детки вместе смотрятся.
И не скажешь. что Тим младше. Диана с соской?:019:
А я чего-то табуретов боюсь - Илья вертлявый, ему спинка нужна, а лучше 4 спинки...

Ната-шуля
11.03.2010, 00:16
Натаха, приезжай ко мне - суши вместе сделаем, только я их не делала, сама не ем и времени пока не хватило, хотя Денис постоянно ноет.

Кошелёк жаль, очень!
Но уверена, что обязательно в другом прибудет!!!!
У тебя из кармана умыкнули что ли?
Да, в преддверие праздников и в праздничные дни полно таких гадов! И абс уверена, что вся местная охрана знает их!
я еще не спец по сушам, еще опозорюсь:))
из сумки умыкнули, у нас еще двд проигрыватель сломался, жду, когда прибудет где-нибудь:))
Привет, зайцы!

Мавлюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кистаманчик. не переживай сильно! такое бывает. что как прицепятся болячки и не отделаться.... У нас такой Ф.. правда без температур, но эти сопли - руки опускались! Наш папка уже на 2м году жизни по дыханию определял, что завтра сын заболеет. Да что по дыханию! Если после засыпания голова не вспотела (он потеет до мокрых, как после мытья волос), значит завтра начнет заболевать :(((( Любой ветерок, любые чуть холодные ноги - и мы уже насторожено смотрим - "когда?". Хотя вроде изначально не мнительные были. закаливать его пыталась... НО, ты знаешь. мне кажется перерастает (ттт) У мавлюси обязательно пройдет череда простуд. болячек!
Твоей спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Светик, как очаровательны твои карапузы :) А эта мебель - моя мечта! Я так хотела своим деткам.... Места маловато - увы! Хотя мечты и должны оставаться мечтами! буду мечтать о такой для внуков :))))

Забегаю я. а тута меня как раз вспоминают - приятно :)))
Роза, нас не смыло! ремонт надо делать, само собой. У мамульки периодически льет, лкетом надо будет лезть на крышу. но, слава богу в комнате. которую мы не успели отремонтировать.

Я как сумашедший заяц - везде стараюсь поспеть и никуда не успеваю :))))) В ПН приедет шеф и меня торжественно расстреляют (программист и хостинг не могут нормально обменяться паролями) А у бабульки в ВС юбилей - я не теряю надежды подготовить праздничный антураж...

Хочу 1) шашлык на заливе 2) НА МОРЕ - купаться и ковыряться в песке. 3) и похудеть хочу

Вот :) привет, пропащая))) я мечтаю работать, и как тебя почитаю, сразу думаю, может лучше дома пока посидеть)))
и я хочу шашлык, море и похудеть))

Ната-шуля
11.03.2010, 00:20
Света, какие они у тебя умильные!
И Тимоша такой глазастенький! Диаша сладкая пухляша)))

Мамзель
11.03.2010, 00:26
Да, тогда съел 2 ветки (меня не было-бегала в магазин) деда не забрал, вот и получилось...

Наташик, спасибо за подробнейшее объяснение.:flower:

Да вроде не фанатею, просто не могу если не чисто ;) Мы ходим босиком дома и я ненавижу когда что-то прилипает.
Наташик, купите для микроволновки вот такую штуку:
http://povary.ru/forum/uploads/monthly_07_2009/post-5797-1248521849.jpg
и она всегда будет чистая. У меня микроволновка идеальной чистоты, если что-то стрельнуло, то всё на этом колпачке остается, а его помыть пара пустяков.

__________________________________________________ _

К нам сегодня приезжала Оленька-МЫР с Мишуткой. Какие они заметачельные! :love: Мишутка симпотяжка и милейший ребёнок!!! Весёлый, подвижный, просто замечательный! Они так хорошо поладили с Тимом, даже обнимашки-целовашки были :019: А Оленька - это кладезь талантов, не считая того, что она красавица и веселушка!
Только мы подкачали (до сих пор стыдно:008:). Не подготовились должным образом, да и спали когда они приехали, Тима вообще вставать не хотел :065: И я вся раскладная :wife::010:
Оля Тимоше тоже очень понравилась, он её поцеловал перед уходом в губки и между ними пробежала искра (статического электричества) :073:

На здоровье!

У меня есть крышка. Уже года 3.
Дело в другом - спецом взяли микроволновку: мв+гриль+конвекция.
Если при мв нельзя металл использовать, то при гриле и конвекции - пластик. Ну типа мясо по-французски ставится-то на режим конвекции+гриль (считай типа просто в духовку поставила), вот и брызгаемся! Но есть супер-губки ( и у фиников и у нас) серенькие такие в сухом мыльном р-ре, намочишь их и они всё чистят - мв, посуду, стол и пр - любые загрязнения. Сейчас поищу название фирмы наших губок, летом в Карусели брала, потом потеряла их. Стоят около 50р за 10 штук. За вечер генеральной чистки штуки 4-5 трачу.

@@@@@@@@@@@@@

Уколом сбили? Не ангина ли у вас?

интересно, маму Жанну затопило или все обошлось? ктонить знает?

Жанна. ау!

Тимоша тоже пока побаивается ив се пытался их покушать, но это же впервые))А Дианка у нас давно любитель..)))А у вас все впереди, просто все детки разные, кому что больше нравится в жизни - Богдан тоже у меня не оч рисовал, зато сейчас - бааальшой любитель))

Эх, ты - мама-всем-пример!!!!!!!!!!!

Да, вместо регидрона можно минералку б/газа давать.

Девочки, привет! Я тут закупилась плавочками 92р-р на мальчика, серые с желтым, на попе рисунок. Классные, но нам велики. Никому не надо?

А нам малы.....:065:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:28
Да, Светик, с приобретением вас!!! Очень хороший комплектик и деткам удобно.
Какие они у тебя славные, красивые. А Дианочка-то какая аккуратная, мой бы все краски развеял... А как Тимоша в этот раз на маму отреагировал?

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:31
На здоровье!

У меня есть крышка. Уже года 3.
Дело в другом - спецом взяли микроволновку: мв+гриль+конвекция.
Если при мв нельзя металл использовать, то при гриле и конвекции - пластик. Ну типа мясо по-французски ставится-то на режим конвекции+гриль (считай типа просто в духовку поставила), вот и брызгаемся! Но есть супер-губки ( и у фиников и у нас) серенькие такие в сухом мыльном р-ре, намочишь их и они всё чистят - мв, посуду, стол и пр - любые загрязнения. Сейчас поищу название фирмы наших губок, летом в Карусели брала, потом потеряла их. Стоят около 50р за 10 штук. За вечер генеральной чистки штуки 4-5 трачу.

Аааааа, Семён Снмёныч, теперь всё ясно. У нас-то таких наворотов нет :004:
Ой, Наташик, напиши про губки :091: Духовочку полировать буду...

MblP
11.03.2010, 00:31
Кистаманчик, Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И еще порция твоей спине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Светуля, всем твоим деткам и тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дианка с Тимой так трогательно сидят за одним столиком :love: У нас тоже такая мебель - Маммут, голубой столик и два зеленых стула :014:

Иннуля, ну за что стыдно-то?! :009: Так тепло нас встретили, оладышками накормили :019: Это нам стыдно - пришли с пустыми руками :015:
Вы такие милые и очаровательные! Тимоша - сладкая булочка :019: Такой аппетитный ребенок ;) А ты - красавица и очень приятный собеседник :flower:

ПРивет)

прикол от Мани:
- Маш, с чего ты взяла?

:)):)):)) Прелесть! :love:

А я чего-то табуретов боюсь - Илья вертлявый, ему спинка нужна, а лучше 4 спинки...

Гы :)) А моего еще и зафиксировать желательно :))

Кстати, я согласна со Светой: ты - очень внимательна ко всем, всегда на все ответишь, поддержишь, улыбнешься, никого не пропустишь :flower:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:37
Иннуля, ну за что стыдно-то?! :009: Так тепло нас встретили, оладышками накормили :019: Это нам стыдно - пришли с пустыми руками :015:
Вы такие милые и очаровательные! Тимоша - сладкая булочка :019: Такой аппетитный ребенок ;) А ты - красавица и очень приятный собеседник :flower:

Кстати, я согласна со Светой: ты - очень внимательна ко всем, всегда на все ответишь, поддержишь, улыбнешься, никого не пропустишь :flower:

:008::008::008: Засмущала... Спасибо! :flower:

Как вы добрались? Долго ехали?
Вы так зарядили Тиму позитивом, что он сегодня даже крестную не испугался :046:

А Наташик, это да, чуткий человек.:flower: Согласна с девочками. Приободрит, подскажет, расскажет, добрым словом одарит.:love: Это при том, что ужасно занятой человечек.:ded:

Мамзель
11.03.2010, 00:38
ПРивет)

прикол от Мани:
- Маш, с чего ты взяла?

Ржачка.........
Я тут потерялась, что Лизе ответить. Было так: в гости пришла моя подружка с 4-летним сыном. Тот в туалет пошёл, с мамой. Лиза - за ними. Стала стульчик предлагать на унитаз. Ей сказали. что писает Ваня стоя. Она стала пытать меня - а как писает папа, как писает Ваня стоя - на унитаз встаёт что ли? И чем отличаются пиписьки Ильи, Вани и папы и чья больше всех....умора.........

я еще не спец по сушам, еще опозорюсь:))
из сумки умыкнули, у нас еще двд проигрыватель сломался, жду, когда прибудет где-нибудь:))
привет, пропащая))) я мечтаю работать, и как тебя почитаю, сразу думаю, может лучше дома пока посидеть)))
и я хочу шашлык, море и похудеть))

Худеть тебе не надо.
Шашлык и море разрешаю.
Про суши - подумай!

Кошель жалко. ДВД тож. Мож в лотерею 3 ккв выиграешь? :016:

Аааааа, Семён Снмёныч, теперь всё ясно. У нас-то таких наворотов нет :004:
Ой, Наташик, напиши про губки :091: Духовочку полировать буду...

Иду-иду.

Гы :)) А моего еще и зафиксировать желательно :))

:008::008:

Да. привязываю всегда. Только так я могу покормить его, поклевать сама, помыть полы и пр.
Иначе...мне в спину полетела моя кружка, на пол вылил мой любимый кетчуп, почти задушил кошку. потом чуть не оторвал ей хвост (вторая успела удрать) - это я хотела посуду помыть......на фиг...привязала его и помыла........

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 00:42
Ржачка.........
Я тут потерялась, что Лизе ответить. Было так: в гости пришла моя подружка с 4-летним сыном. Тот в туалет пошёл, с мамой. Лиза - за ними. Стала стульчик предлагать на унитаз. Ей сказали. что писает Ваня стоя. Она стала пытать меня - а как писает папа, как писает Ваня стоя - на унитаз встаёт что ли? И чем отличаются пиписьки Ильи, Вани и папы и чья больше всех....умора.........

Да. привязываю всегда. Только так я могу покормить его, поклевать сама, помыть полы и пр.
Иначе...мне в спину полетела моя кружка, на пол вылил мой любимый кетчуп, почти задушил кошку. потом чуть не оторвал ей хвост (вторая успела удрать) - это я хотела посуду помыть......на фиг...привязала его и помыла........

:046::046::046:
А вот это самый главный вопрос!:ded:

Наташ, а вместе с Ильюшей мыть? Не?

MblP
11.03.2010, 00:57
:008::008::008: Засмущала... Спасибо! :flower:

Как вы добрались? Долго ехали?
Вы так зарядили Тиму позитивом, что он сегодня даже крестную не испугался :046:

На здоровье! :flower:
Здорово! мы тогда к вам еще напросимся в гости :008: нам понравилось :love:
Доехали на удивление быстро и без пробок :009:

Ржачка.........

:)):)):)) про пиписьки!

Илья решил оспорить у Машиного Тима первое место по шкодливости ;)
Почитала это описание Илюшиной деятельности вслух мужу и сказала, что он зря на Мишку бочку катит, что он - бандит :))

Мамзель
11.03.2010, 01:03
А вот это самый главный вопрос!:ded:

Наташ, а вместе с Ильюшей мыть? Не?

НЕТ. Уже пробовала с ним много чего делать вместе. Не всё он хочет. а главное - я мою дольше, чем он...

Инна. я обалдела...нашла эти губки в коробочке и там сайт указан. зашла на него - инет магаз данной ТМ. Эти губки стоят 22-24р за 5 шт, я за 50 покупала. условия, правда, не знаю, наз-ся "Губки с мылом и с запахом (лимон, роза, яблоко), по 5 шт." вот сайт с этой страницей - по стальным разделам сама пошарь... *** убираем
http://www.***homequeen.ru/shop/pr38st3.html

А вот мои губки
http://s03.radikal.ru/i176/1003/86/f044973b2f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1003/86/f044973b2f13.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1003/17/31071be2ef59t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/17/31071be2ef59.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1003/d9/de43b85539eet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1003/d9/de43b85539ee.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/4e/78d685936e5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/4e/78d685936e5d.jpg.html)
http://s12.radikal.ru/i185/1003/1d/d70c3fafcb1at.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/1d/d70c3fafcb1a.jpg.html)

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 01:05
На здоровье! :flower:
Здорово! мы тогда к вам еще напросимся в гости :008: нам понравилось :love:
Доехали на удивление быстро и без пробок :009:

:)):)):)) про пиписьки!

Илья решил оспорить у Машиного Тима первое место по шкодливости ;)
Почитала это описание Илюшиной деятельности вслух мужу и сказала, что он зря на Мишку бочку катит, что он - бандит :))

Как хорошо!!!:080:
Обязательно ещё приезжайте!!!:080: Уж в след.раз мы не подкачаем!:073:

Конечно зря катит! :ded: Мишаня очаровательный, очень весёлый и целеустремлённый! :love:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 01:08
Наташик, спасибо!!!

Посмотрю в ОКЕЕ. Там продукции этой фирмы богатый ассортимент :073:
Какие они смешные, зелёные, похожи на осколки метеорита :046:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 01:10
Меня только смутило "сверхтонкое стальное..." Оно не царапает поверхноть?

Мамзель
11.03.2010, 01:10

Я далеко не всё написала - капельку.

Сегодня во время прогулки соседка доставучая подвалила. давно Илью не видела, наклонилась к нему потискать и получила в лицо снежком. Я соседку не люблю и в этот момент была повёрнута к Лизе, действо сие Денис наблюдал. Главное соседка быстро учапала, а Илья отточил мастерство. :073:

На мой Др подружа одна пришла с типа декольте, Илью в стул усадили покушать (ну и чтоб ничего не натворил заодно), Лена к нему подошла и не успела глазом моргнуть, только в последствие покарснела: Илья одной рукой кофту ей оттянул. а второй лифчик схватил и богатсво выкатил наружу со словами "пипи"..? Но я-то знаю. что наклоняться к нему привязанному не стоит из-за этого. если встать спиной - штаны снимает, если ниже столика наклониться - по голове ботинками бьёт. Если просто рядом сидеть - то пытается достать и кулаками или ладонями поколотить. а если не получается. то снимает обувку и кидает в неугодного человека, заткм в ход идут предметы с его столика и собственно сам стол (научился месяца 3-4 назад крышку столика отстёгивать)... ну куча приколов у нас. А я - как та обезьяна с кучей деток.........:073::073::073:

Мамзель
11.03.2010, 01:14
Наташик, спасибо!!!

Посмотрю в ОКЕЕ. Там продукции этой фирмы богатый ассортимент :073:
Какие они смешные, зелёные, похожи на осколки метеорита :046:

Меня только смутило "сверхтонкое стальное..." Оно не царапает поверхноть?

Яблоко-зелёные, лимон-жёлтые, роза - розоватые.

Попробуй в уголочке почистить сначала. Такой застарелый жир снимает...я и кафель на кухне чистила...
Но в перчатках надо. После израсходования мыльного р=ра нет смысла самой чем-нибудь мылить, выкидывай.
мокрые не оставляй - следы ржавчины мб.

Мамзель
11.03.2010, 01:15
Денис обижается, я к нему на кухню пошла, он кушает, а я себе уж дело найду.......
илья первый раз за последние 2-3мес уснул в 22,30 и Лиза у бабушки осталась (правда, звонила и ревела, что к маме надо ей), я вот и дорвалась до инета........

MblP
11.03.2010, 01:18

Сегодня во время прогулки соседка доставучая подвалила. давно Илью не видела, наклонилась к нему потискать и получила в лицо снежком. Я соседку не люблю и в этот момент была повёрнута к Лизе, действо сие Денис наблюдал. Главное соседка быстро учапала, а Илья отточил мастерство. :073:

На мой Др подружа одна пришла с типа декольте, Илью в стул усадили покушать (ну и чтоб ничего не натворил заодно), Лена к нему подошла и не успела глазом моргнуть, только в последствие покарснела: Илья одной рукой кофту ей оттянул. а второй лифчик схватил и богатсво выкатил наружу со словами "пипи"..? Но я-то знаю. что наклоняться к нему привязанному не стоит из-за этого. если встать спиной - штаны снимает, если ниже столика наклониться - по голове ботинками бьёт. Если просто рядом сидеть - то пытается достать и кулаками или ладонями поколотить. а если не получается. то снимает обувку и кидает в неугодного человека, заткм в ход идут предметы с его столика и собственно сам стол (научился месяца 3-4 назад крышку столика отстёгивать)... ну куча приколов у нас. А я - как та обезьяна с кучей деток.........:073::073::073:

Наташ, ты извини, но я так хохотала... чуть с дивана не грохнулась :046:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 01:23
Яблоко-зелёные, лимон-жёлтые, роза - розоватые.

Попробуй в уголочке почистить сначала. Такой застарелый жир снимает...я и кафель на кухне чистила...
Но в перчатках надо. После израсходования мыльного р=ра нет смысла самой чем-нибудь мылить, выкидывай.
мокрые не оставляй - следы ржавчины мб.

Усё понял. :ded: Пасиб.:flower: Завтра рванём в магаз, если погода получше будет.

Господи, как ты справляешься и успеваешь бдить??? Осьмилапка (с) ты наша золотая!

Я_н_а
11.03.2010, 02:11
Девочки, ничего не читала, недавно приползли домой после насыщенного впечатлениями дня.

В Манеже понравилось, еще пойдем, только одежкой запасемся - обе. А то я вынуждена была стирку в гостях у подруги устраивать и втискиваться в 42 размер одежды - а это не просто, прямо скажем )))
Фоток чуток в контакт выложила.
Только обнаружила, что поскольку я бегала с грязными лапами, а муж был назначен папарацци, вся наша с Верошкой нетленка осталась за кадром. Немножко обидно. Впрочем, мы еще наваяем.
У нас хорошо получается, нам даже Шагин "ух ты!" сказал :))

Но дома я такого не позволю, не. ))))))

Delirium tremens
11.03.2010, 02:22
намана так..а у нас отключили батареи..

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 02:28

:001::001::001:

Обогреватель спасает? Или совсем брррррр у вас?

ШоKоладка
11.03.2010, 02:30
Всем привет!!!!!!!! Честно - ничего не читала, лежу умираю. Были сегодня в МЕГЕ, Амадис убегал все время, я только успевала догонять, как всегда жалобно смотрел на соседские столики, и в тележке сидеть не хотел. Я наверное похудела кг на 3 :))
Диля, у нас тоже круто - завтра 3 день подряд воду отключат на весь день, и холодную и горячую :))

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 02:36
Всем привет!!!!!!!! Честно - ничего не читала, лежу умираю. Были сегодня в МЕГЕ, Амадис убегал все время, я только успевала догонять, как всегда жалобно смотрел на соседские столики, и в тележке сидеть не хотел. Я наверное похудела кг на 3 :))
Диля, у нас тоже круто - завтра 3 день подряд воду отключат на весь день, и холодную и горячую :))

Привет, Кариш!:flower:
А купить-то успели что-нибудь? Похвастайся :004:
А чего жалобно на столики смотрел? Кушать хотел, а вы не давали? :046:

ШоKоладка
11.03.2010, 02:48
Привет, Кариш!:flower:
А купить-то успели что-нибудь? Похвастайся :004:
А чего жалобно на столики смотрел? Кушать хотел, а вы не давали? :046:
:)) Не, мы просто с сестрами встречались - на нейтральной территории, не до покупок было :))

А кушать -- давали конечно, но это ж такое удовольствие состроить грустную мину перед незнакомцами, и изобразить голодающего с поволжья :))

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 02:50
:)) Не, мы просто с сестрами встречались - на нейтральной территории, не до покупок было :))

А кушать -- давали конечно, но это ж такое удовольствие состроить грустную мину перед незнакомцами, и изобразить голодающего с поволжья :))

Кариночка, на тебя это совсем не похоже :004: Ты же наш милый шопоголик :)

Амадисик - молодец! Вдруг пироженкО перепадёт :046:

SweetLana
11.03.2010, 11:01
Светик какие они у тебя хорошенькие :))))))

как вы все там сегодня? тошнит меньше?@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиюо:008:Сегодня все живые более - менее...Тима только кашлять начал..((что-то у него совсем нкиакой иммунитет - у меня такое впервые, что все постоянно болеют...Тимоша же сразу с бронхитом был,потом такая высоченная температура, теперь этот ротавирус, и тут же кашель опять..((что бы ему такого подавать для иммунитета..??У старшишей тоже темпы нет - 35 и 4 примерно у обоих...))ели кашу на завтрак с малышами))

у меня есть хороший остеопат))
Засмущала меня...:008:
Ромашковый чай же слабит...
Энетерол не давала ? Мелким вроде бы полкапсулы надо. Нам так врач при поносе советовала. а г/энтероролог просто как профидактику хз чего... НО я сама после одной капсулы уже не бегаю в туалет...

мамаша за ум взялась? И на работу вышла?
Тимоша страдал, когда она приехала-уехала или уже спокоен?
Как здорово детки вместе смотрятся.
И не скажешь. что Тим младше. Диана с соской?:019:
..
Слабит..??А я думала, что он противовоспалительный...
мамаша за ум пока не взялась, на работу не вышла, но зато дала клятвеное обещание лечь с сыном в больницу на неделю, но если вдруг передумает - я уже договорилась с мамой - это же будут каникулы - отвезу всех троих к ней(это Лен.обл.100 км от Птера)и все-равно справимся))
Мы будем оформлять родственную безвозмездную опеку - но надо собрать кучу документов, ка кна усыновление...это займет много времени, но через месяц, думаю, уже все будет готова.И действительна она до года))Я связалась с женщиной, которая раньше старших из школы забирала - оан будет приезжать и помогать с малышами.Сегодня иду делать флюшку и первое занятие в школе приемных родителей у психолога!!!!
Да..Диана вообще в детство впалать стала...так она с соской только засыпала, а сейчас, надеюсь временно, отовсюду ее находит, а особенно здорово отобрать ее у Тимофея - на фотке именно тот вариант - вот и болеем всеми бяками одновременно, но тут ничего не поделать, увы..((
Да, Светик, с приобретением вас!!! Очень хороший комплектик и деткам удобно.
Какие они у тебя славные, красивые. А Дианочка-то какая аккуратная, мой бы все краски развеял... А как Тимоша в этот раз на маму отреагировал?
Спасибо))
Тимоша на маму лучше отреагировал в этот раз - сначала завалился на пол и стал рыдать, пополз от нее, но она быстро взяла его на руки, ив се нормалек..а когда он попросился ко мне на ручки ии я взяла его, то сразу подбежала и взяла его к себе)))правда он опять при ней называл меня мамой, думаю это и сыграло свою роль..ну что ж, значит еще не все потеряно))

Детям даю такие лекарства - Алине, как самой тяжело болящей - свечи кипферон, линекс, энтерогель, Богдану то же самое, но без свечей, мелким - энтерофурил в суспензии - потом пройдем курс линекса двухнедельный...как раз прошел час после завтрака, пойду давать лекарства))

олеся
11.03.2010, 11:41
Мамзелька Ильюша зажигает :046::046::046::046:
А сколько Лизе? (во сколько они начинают сексом интересоваться:008:, нуно подготовиться к таким вопросам):))

олеся
11.03.2010, 11:43

когда вы уже приедете к нам за своими вещичками? голодающие с поволжья?:)):)):))

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 12:37
Спасиюо:008:Сегодня все живые более - менее...Тима только кашлять начал..((что-то у него совсем нкиакой иммунитет - у меня такое впервые, что все постоянно болеют...Тимоша же сразу с бронхитом был,потом такая высоченная температура, теперь этот ротавирус, и тут же кашель опять..((что бы ему такого подавать для иммунитета..??У старшишей тоже темпы нет - 35 и 4 примерно у обоих...))ели кашу на завтрак с малышами))

у меня есть хороший остеопат))

мамаша за ум пока не взялась, на работу не вышла, но зато дала клятвеное обещание лечь с сыном в больницу на неделю, но если вдруг передумает - я уже договорилась с мамой - это же будут каникулы - отвезу всех троих к ней(это Лен.обл.100 км от Птера)и все-равно справимся))
Мы будем оформлять родственную безвозмездную опеку - но надо собрать кучу документов, ка кна усыновление...это займет много времени, но через месяц, думаю, уже все будет готова.И действительна она до года))Я связалась с женщиной, которая раньше старших из школы забирала - оан будет приезжать и помогать с малышами.Сегодня иду делать флюшку и первое занятие в школе приемных родителей у психолога!!!!
Да..Диана вообще в детство впалать стала...так она с соской только засыпала, а сейчас, надеюсь временно, отовсюду ее находит, а особенно здорово отобрать ее у Тимофея - на фотке именно тот вариант - вот и болеем всеми бяками одновременно, но тут ничего не поделать, увы..((

Спасибо))
Тимоша на маму лучше отреагировал в этот раз - сначала завалился на пол и стал рыдать, пополз от нее, но она быстро взяла его на руки, ив се нормалек..а когда он попросился ко мне на ручки ии я взяла его, то сразу подбежала и взяла его к себе)))правда он опять при ней называл меня мамой, думаю это и сыграло свою роль..ну что ж, значит еще не все потеряно))

Детям даю такие лекарства - Алине, как самой тяжело болящей - свечи кипферон, линекс, энтерогель, Богдану то же самое, но без свечей, мелким - энтерофурил в суспензии - потом пройдем курс линекса двухнедельный...как раз прошел час после завтрака, пойду давать лекарства))

Светик, как хорошо, что всё налаживается-устаканивается. Хорошо, что мама Тимошина в какое-то адекватное состояние начала входить, НО я всё равно твёрдо убеждена, что ты и ваша семья для него лучше.
Огромные вам @@ чтобы больше не болели, а Тимоша окончательно поправился!!!
Светик, может Афлубина попить: гомеопатия и малышам можно, он и для иммунитета хорошо?
Тебе удачи в ШПР, напиши потом как там всё проходит, ладно?

когда вы уже приедете к нам за своими вещичками? голодающие с поволжья?:)):)):))

Теперь понятно, почему Кариша не затарилась в МЕГЕ: у тебя склад её обновок :046:

Мамзель
11.03.2010, 13:19
Привет!

Спасибо))

Да, он обладает слабительным св-вом, а при высокой концентрации или большой разовой дозе так понесёт...

А по времени делаешь промежуток между энеросгелем и др лек-вами?

Для иммунитета я после опытных проб только за полиоксидоний. В таблетках. Стоит денег. но эффективен. Илье дозу назначали ещё в августе и в декабре по 1/4табл (40мг)*2р/день за 30-40мин до еды, давала месяц, можно 14-15 дней, в некот случаях 2 месяца.

Мне педиатр последние 2 раза вместо линекса нормобакт посоветовала. я купила, но не давала, тк затихарила приём а/биотика.

Да, мамаше бы Тима за ум взяться!

Деткам твоим, Тимошке твоему и тебе, Светочка @@@@@@@@@@....

Здорово, если опекунство получится! Вот Тимоше посчастливится!
Хотя ему и сейчас с вами очень уже повезло! А как сестра-то твоя?

Мамзелька Ильюша зажигает :046::046::046::046:
А сколько Лизе? (во сколько они начинают сексом интересоваться:008:, нуно подготовиться к таким вопросам):))

Пипиьками интересоваться стали после рождения Ильи, интерес вызвало её отличие от своей, в 3,5 года. Сейчас Лизе 5,3 и чем дальше, тем больше я боюсь вопросов всяких.....

Гыгыгы....:028:

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 13:41
ПРиветик, не могу не показать вам этого замечательного мальчишку, это мой брат, папин сын

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40382942&postcount=1153

Мамзель
11.03.2010, 14:00
Маринка, мальчик такой милый, застенчивый ещё что ли... А ск-ко ему лет?

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 14:05
Маринка, мальчик такой милый, застенчивый ещё что ли... А ск-ко ему лет?

сейчас 11, на фото мб 10 или 11, не знаю точно. Да, он стеснительный, родители давят авторитетом :008:

Дёмочка
11.03.2010, 14:12
а мы посмотрели фотки у Яны в контакте и поехали на выставку в Манеж...
по дороге Любаха вырубилась так , что я не смогла ее азбудить, приехали обратно, теперь сладко спим.... :)

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 14:16
Я б тоже сгоняла с удовольствием, но неохота Аню мотать, вчера в сад, сегодня др, завтра опять в сад, в субботу продолжение др, в воскресение будет отдыхать

staseno4ek
11.03.2010, 14:41
Всем привет!!!
ПРивет)

прикол от Мани:
- Маш, с чего ты взяла?
Я в шоке :010: :010::010: Во познания у детей...
Ржачка.........
Я тут потерялась, что Лизе ответить. Было так: в гости пришла моя подружка с 4-летним сыном. Тот в туалет пошёл, с мамой. Лиза - за ними. Стала стульчик предлагать на унитаз. Ей сказали. что писает Ваня стоя. Она стала пытать меня - а как писает папа, как писает Ваня стоя - на унитаз встаёт что ли? И чем отличаются пиписьки Ильи, Вани и папы и чья больше всех....умора......
:)):)):)):)):))
Наташ, как ты справляешься :010: Мне ТАКОЕ даже и не представить - я бы с ума сошла :065:
За что ж вас так, Кариш???
Ой, а я уже МЕЧТАЮ когда же их выключат наконец -умираю дома от жары, уже устала проветривать (при том что батарея у нас только на кухне не отключается...)

КубикВкруге
11.03.2010, 17:32
:support:Марина! Анюту с Днем Рождения!!:support:

http://cool-birthday.com/b/gif/171.gif

http://1.bp.blogspot.com/_3OclyAxYr7Q/SV-PS3Okk-I/AAAAAAAAAPw/qBmWoATRbFU/s400/33333.jpg

КубикВкруге
11.03.2010, 17:35

а чичас чего с батареями? включили уже?

Господи, как ты справляешься и успеваешь бдить??? Осьмилапка (с) ты наша золотая!
+много

Кисанькая
11.03.2010, 17:41
Анечку с Днем Рождения!

http://tane4ka-sistemo4ka.narod.ru/4d0120b5bea7f0f652f15e9ff462231501.gif
Самого лучшего праздника сегодня! самых восхитительных впечатлений!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/562/31562812_23163658_1208688682_2462220Cinderella_B.j pg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/562/31562812_23163658_1208688682_2462220Cinderella_B.j pg)

КубикВкруге
11.03.2010, 17:41

Вот :)

заяц! возвращайся к нам! и отдохни!

а я больше всего третье хочу - похудеть :0072:

ПРивет)

прикол от Мани:
- Маш, с чего ты взяла?

+куча! :flower:

Ржачка.........

...

:)) :)) :))

КубикВкруге
11.03.2010, 17:45
а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть :support: целую ночь не ест!

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 17:45
ПРивет)

прикол от Мани:
- Маш, с чего ты взяла?

:046::008::008::008::065::065::065:
у нас Лиза тоже год назад как-то на эту тему рассуждала уже, она слышит же по телеку и везде.

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 17:47
а у меня радость - ребенок наконец то может спать и не есть :support: целую ночь не ест!

а ей можно так долго не есть? :) здорово!

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 17:49
Роззи, Жанни, спасибо за поздравления

КубикВкруге
11.03.2010, 17:50
а ей можно так долго не есть? :) здорово!

ей надо хотя бы перерывы делать между бутылочками :))
так что для нас это важно и нужно - и физически и психически

Марин твой братец очень на тебя похож :))

кстати , как отметили ДР?

Нюська
11.03.2010, 17:59
АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/260.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 18:30
ей надо хотя бы перерывы делать между бутылочками :))
так что для нас это важно и нужно - и физически и психически

Марин твой братец очень на тебя похож :))

кстати , как отметили ДР?

Розик, а днём она не прерывается?
Да, есть немного :) жаль, не могу показать Вам его маму - сногсшибательная девушка :) Рост 189 см :073:

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 18:31
Анечка, спасибо!

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 18:33
Отмечание основное будет в субботу, сегодня просто тортик покушали, хотели дойти до ЮП, но не пошли, просто прогулялись тут рядом

КубикВкруге
11.03.2010, 18:34
Розик, а днём она не прерывается?
:

не-а :)) разве что минут на 5 -10

MblP
11.03.2010, 18:59
Поздравляю Анечку с Днем Рождения!
Расти большая, красивая и умненькая!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/240/40240459_1235644591_140.gif

Солидарна с девочками - мне тоже кажется, что Тиме очень повезло, что он у вас, и ему будет лучше так и жить с вами. Может, это жестоко, но не верю я в исправление таких людей, как Тимина мама. И кого ему мамой называть, как не тебя?!
А Дианка, мне кажется, либо пытается так твое внимание привлечь - типа она маленькая, с соской, либо успокаивается сосанием - ревнует же девочка.

Бывает же такое! :)) Мой ребенок ест каждые два часа :010:

не-а :)) разве что минут на 5 -10

Молодец девочка! :love: Хочет стать пухляшкой :019:

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 19:04
У нас Аришка сегодня ночью проснулась раз 7, я была под утро в состоянии шока :))

Varuna
11.03.2010, 19:49
:support::support::support:Анютку поздравляю с Днём Варенья!:support::support::support:

http://s61.radikal.ru/i173/1003/97/a4758f560482.jpg (http://www.radikal.ru)

SweetLana
11.03.2010, 20:39
Светик, как хорошо, что всё налаживается-устаканивается. Хорошо, что мама Тимошина в какое-то адекватное состояние начала входить, НО я всё равно твёрдо убеждена, что ты и ваша семья для него лучше.
Огромные вам @@ чтобы больше не болели, а Тимоша окончательно поправился!!!
Светик, может Афлубина попить: гомеопатия и малышам можно, он и для иммунитета хорошо?
Тебе удачи в ШПР, напиши потом как там всё проходит, ладно?

:
Все прошло хорошо и интересно, кое-что новое даже для себя почерпнула..плюс в том, что там только те, кто оформляет родственную опеку - у нас самый легкий случай, кстати..в основном родители умерли после передозировки, детки алкоголиков, наркоманов, тех, что в тюрьме и т.д.такого наслышалась..:001:

А по времени делаешь промежуток между энеросгелем и др лек-вами?

Для иммунитета я после опытных проб только за полиоксидоний. В таблетках. Стоит денег. но эффективен. Илье дозу назначали ещё в августе и в декабре по 1/4табл (40мг)*2р/день за 30-40мин до еды, давала месяц, можно 14-15 дней, в некот случаях 2 месяца.

Мне педиатр последние 2 раза вместо линекса нормобакт посоветовала. я купила, но не давала, тк затихарила приём а/биотика.

Да, мамаше бы Тима за ум взяться!

Деткам твоим, Тимошке твоему и тебе, Светочка @@@@@@@@@@....

Здорово, если опекунство получится! Вот Тимоше посчастливится!
Хотя ему и сейчас с вами очень уже повезло! А как сестра-то твоя?
:
Спасибо за совет насчет полиоксидония, попробуем)))наверное сразу после больнички, сейчас Тимоха кашляет - пока лечимся толкьо ингаляциями..ну и для живота хватает всего..))
Сестра так себе...если честно, просто пока не хочу об этом говорить, долгая история, похоже все возвращается в итоге на круги своя...если вкратце - когда-то Женя жила по нам, родственникам, были очень весомые причины для этого...есть подозрения, что после аварии и потери работы все снова так же, как много лет назад..(((
:080::080::080:здорово!!это действительно большая радость!!:flower:
[
Солидарна с девочками - мне тоже кажется, что Тиме очень повезло, что он у вас, и ему будет лучше так и жить с вами. Может, это жестоко, но не верю я в исправление таких людей, как Тимина мама. И кого ему мамой называть, как не тебя?!
А Дианка, мне кажется, либо пытается так твое внимание привлечь - типа она маленькая, с соской, либо успокаивается сосанием - ревнует же девочка.
:

Ну да..Дианка очень сейчас ревнует, это во всем проявляется, но это нормально, это самая маленькая проблема из всех, что сейчас есть)))

Анютку и ее мамочку Марину - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:support::support::support:

Rock-n-roll Mama
11.03.2010, 21:07
Спасибо за поздравления!

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 21:52

:080::080::080:
Розик, поздравляем!!!:flower: Это большой шаг вперёд!

Все прошло хорошо и интересно, кое-что новое даже для себя почерпнула..плюс в том, что там только те, кто оформляет родственную опеку - у нас самый легкий случай, кстати..в основном родители умерли после передозировки, детки алкоголиков, наркоманов, тех, что в тюрьме и т.д.такого наслышалась..:001:

А я думала, там все вместе (ПС, опека и проч. из ДД и ДР) просто группируют по районам.
Представляю, ЧЕГО ты там наслушалась....:001:
Малышулькам твоим ещё @@@@@@@@@@@@@@@@.

Яночка, как Алиночка??? Покапали носик?

Кистаманчик, как Мавлюся? Получше горлышко?

Наташик-Мамзелька, купили мы сегодня этих монстров яблочных :065::065: В ОКЕЕ 5 штук 19 руб. Пока не пробовала, завтра отчитаюсь. Спасибо!:flower:

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 22:15
http://s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif
Красотку Анюту
С Днём Рождения!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34007.gif

Сегодня лучший день в году,
И в этом нет сомненья!
Пусть чудеса, как в сказке, ждут
Тебя в твой День рожденья!

http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gifhttp://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif

http://s4.rimg.info/24fa1a5c0fd54349d54ee48efc4cce97.gif
Мамочке Мариночке в дочин праздник
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif

Yanochka
11.03.2010, 22:22
Яночка, как Алиночка??? Покапали носик?

Инн, купили капаю и этим и еще анемон засовываю, хрюкает понемногу, да темпа небольшая 37 с копейками,

Ро-МаШ-кА
11.03.2010, 22:26
Инн, купили капаю и этим и еще анемон засовываю, хрюкает понемногу, да темпа небольшая 37 с копейками,

Поправляйтесь скорее! Нечего таким красоткам болеть!:ded:
Всё забываю тебе написать: очень красивая линеечка! :019:

КубикВкруге
11.03.2010, 22:43

вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
11.03.2010, 22:46
:support::support::support:Анютку поздравляю с Днём Варенья!:support::support::support:

http://s61.radikal.ru/i173/1003/97/a4758f560482.jpg (http://www.radikal.ru)

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за совет насчет полиоксидония, попробуем)))наверное сразу после больнички, сейчас Тимоха кашляет - пока лечимся толкьо ингаляциями..ну и для живота хватает всего..))
Сестра так себе...если честно, просто пока не хочу об этом говорить, долгая история, похоже все возвращается в итоге на круги своя...если вкратце - когда-то Женя жила по нам, родственникам, были очень весомые причины для этого...есть подозрения, что после аварии и потери работы все снова так же, как много лет назад..(((

Мы тоже полиоксидоний очень уважаем:091: Только мы его капали в нос и под язык... Вытаскивала им детей из самых тяжелых болячек (псевдотуберкулез у Тима, мононуклеоз у Лисы и последний жуткий бронхит тоже)...

Эххх, а Лиса опять с тем-пой:(:(:(...нет...аааааааааааааааа:010::010::010:
Восьмого были у родителей, а девятого мама моя разболелась...потом между делом сказала мне, что она и восьмого себя уже плохо чувствовала, но очень внуков увидеть хотела:wife::wife::wife:

Кaтя
11.03.2010, 22:52
Поздравляю Анютку с Днем Рождения!!!
http://www.good-cook.ru/i/big/3/d/3d862d2318a9891e2b93071836101813.gif (http://www.good-cook.ru/i/big/3/d/3d862d2318a9891e2b93071836101813.gif)

Кaтя
11.03.2010, 22:56
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, сегодня видела новый выпуск "Артема";)

SweetLana
11.03.2010, 23:56

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже полиоксидоний очень уважаем:091: Только мы его капали в нос и под язык... Вытаскивала им детей из самых тяжелых болячек (псевдотуберкулез у Тима, мононуклеоз у Лисы и последний жуткий бронхит тоже)...

Эххх, а Лиса опять с тем-пой:(:(:(...нет...аааааааааааааааа:010::010::010:
Восьмого были у родителей, а девятого мама моя разболелась...потом между делом сказала мне, что она и восьмого себя уже плохо чувствовала, но очень внуков увидеть хотела:wife::wife::wife:

Девочки, вам и вашим красавицам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!выздоравливайте скорее!!!
У нас тоже Тима кашляет и хрюкает..(((но темпы нет..капли в нос на ночь закапала, сделала ингаляцию с лазолваном..просто боюсь чем-то серьезным пичкать опять - он и так уже весь протравленый всевозможными лекарствами, подряд почти два курса антибиотиков было..(((наверное не выдержу и куплю все-таки этот полиоксидоний..а он и в капельках бывает?просто он никакие лекарства не уважает совершенно, хоть сладкие, хоть какие- в основном толкьо через шприц получается его угощать..(((капельки лучше, конечно..

MAслёнок
12.03.2010, 00:04
Девочки, вам и вашим красавицам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!выздоравливайте скорее!!!
У нас тоже Тима кашляет и хрюкает..(((но темпы нет..капли в нос на ночь закапала, сделала ингаляцию с лазолваном..просто боюсь чем-то серьезным пичкать опять - он и так уже весь протравленый всевозможными лекарствами, подряд почти два курса антибиотиков было..(((наверное не выдержу и куплю все-таки этот полиоксидоний..а он и в капельках бывает?просто он никакие лекарства не уважает совершенно, хоть сладкие, хоть какие- в основном толкьо через шприц получается его угощать..(((капельки лучше, конечно..
Света, мы покупали Полиоксидоний 3 мг. Разводить его надо обычной водой 1мл на пузырек (лучше купить инсулиновый шприц - удобно дозировать). 1 раз в день 0,5 мл капаешь (прямо из шприца) в носик (по половине дозы в каждую ноздрю), или под язык. В нос надо какпать так, чтобы как бы на переносицу капли попадали, т.е. голову запрокинуть. Желательно капать в одно и то же время суток!!! Курс 10 дней. В коробочке 5 пузырьков, каждый на два дня делишь (как раз на курс получается). Хранить в холодильнике! Такую схему нам доктор наша прописывала:091:
У нас в аптеке стоил около 600 р

Ро-МаШ-кА
12.03.2010, 01:00
Машуль, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то разболелись зайки твои :005: Поправляйтесь скорее!!!

А мы завтра идём к логопеду :001::001::001: Представляю какой будет концерт...:010:

И вот проблема: никак не сдать анализ каков. Какает когда уже поздно бежать сдавать. Как вот выйти из положения? :009: Мама мне предлагает собрать когда будет и на балкон поставить, а утром сдать. Говорит, что на я\г не влияет "свежесть" материала.:ded: Девочки, что скажете?

Ната-шуля
12.03.2010, 01:41
АНЮТУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Расти здоровенькой, красивой и послушной девочкой!
3940777

SweetLana
12.03.2010, 01:54
Света, мы покупали Полиоксидоний 3 мг. Разводить его надо обычной водой 1мл на пузырек (лучше купить инсулиновый шприц - удобно дозировать). 1 раз в день 0,5 мл капаешь (прямо из шприца) в носик (по половине дозы в каждую ноздрю), или под язык. В нос надо какпать так, чтобы как бы на переносицу капли попадали, т.е. голову запрокинуть. Желательно капать в одно и то же время суток!!! Курс 10 дней. В коробочке 5 пузырьков, каждый на два дня делишь (как раз на курс получается). Хранить в холодильнике! Такую схему нам доктор наша прописывала:091:
У нас в аптеке стоил около 600 р
спасибо большое:flower:
только вот я в раздумьях - сейчас уже можно двать, или нет?..или подождать немного после ротавируса этого?он только что проснулся - пронесло - стул до сих пор жидкий и с ужасным запахом..((нам в понедельник сдавать анализы, кстати, для больницы - они наверное плохие будут..??(((ну, тот самый, когда палочкой в попу...((с остальными можем и подождать, их быстро делают..
Машуль, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то разболелись зайки твои :005: Поправляйтесь скорее!!!

А мы завтра идём к логопеду :001::001::001: Представляю какой будет концерт...:010:

И вот проблема: никак не сдать анализ каков. Какает когда уже поздно бежать сдавать. Как вот выйти из положения? :009: Мама мне предлагает собрать когда будет и на балкон поставить, а утром сдать. Говорит, что на я\г не влияет "свежесть" материала.:ded: Девочки, что скажете?

На логопеда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Если для садика - то без разницы какой свежести материал, а вот если lzk себя, чтобы навреняка узнать, то рекомендуют только свежий кал, да еще и три дня подряд сдавать - там какая-то цикличность есть по высеву цист...

Ро-МаШ-кА
12.03.2010, 01:59
:ded:спасибо большое:flower:
только вот я в раздумьях - сейчас уже можно двать, или нет?..или подождать немного после ротавируса этого?он только что проснулся - пронесло - стул до сих пор жидкий и с ужасным запахом..((нам в понедельник сдавать анализы, кстати, для больницы - они наверное плохие будут..??(((ну, тот самый, когда палочкой в попу...((с остальными можем и подождать, их быстро делают..

Если для садика - то без разницы какой свежести материал, а вот если lzk себя, чтобы навреняка узнать, то рекомендуют только свежий кал, да еще и три дня подряд сдавать - там какая-то цикличность есть по высеву цист...

Так э\б тоже быстро делают (или везде по-разному :009:). Может обождать, если поносит-то?

Да для сада, для него... Тогда так и сделаю, только уже на след.неделе, а то завтра пятница, а у меня сегодня не припасено :073:

Спасибо за кулачки, чувствую я они очень пригодятся...

Varuna
12.03.2010, 10:29
Инночка, можно с вечера припасти и в холодильник поставить, а утром отнести:) Если что-то есть-оно все равно покажет, там же не только червячков ищут, а личинки тоже смотрят:008:

Yanochka
12.03.2010, 11:16
спасибо большое:flower:

Свет у нас понос оба раза был ровно неделю, запах - это при ротовирусе всегда так какашки пахнут, этим он и отличается, когда понос пройдет еще могут быть проблемы с пописами, очень редко, тоже пару дней

Молоко кстати давать нельзя прилично долго

Nice
12.03.2010, 11:32
Можно поставить с вечера в холодильник и утром сдать,мы так всегда делаем. Это мочу надо "свежую" cсдавать,а какахи можно и так.

КубикВкруге
12.03.2010, 12:38
девушки, как вам погодка? :))

Я_н_а
12.03.2010, 12:43
мрак.
не поеду на машине никуда сегодня, надоело.

Delirium tremens
12.03.2010, 12:48
Всем привет!
Болящим выздоравливать!
Погода гнусно издевается над коммунальщиками, просто мерзко ржет в голос.

Delirium tremens
12.03.2010, 12:49
Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...
сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))

Кaтя
12.03.2010, 12:49
мрак.
Яна, а ты днем дома будешь?
я выбегу в магазин и заскочу к тебе:008:

КубикВкруге
12.03.2010, 12:51
мрак.

а мне вечером на петроградку - вот и думаю, что будет на дорогах

Всем привет!
Болящим выздоравливать!
Погода гнусно издевается над коммунальщиками, просто мерзко ржет в голос.

как ваши батареи -включили?

Кистаманчик как вы? ты к остеопату сходила?

КубикВкруге
12.03.2010, 12:51
Мое детище теперь перед пописом-покаком сдирает с себя штаны.
Горшок по прежнему игнорирует, зато тихенько убирает за собой все...
сегондя вышла, вернулась, а там..пардоньте..накакано и убрано салфеткой, которой я стол вытираю..эх)))))))

:)) хозяюшка :))