Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Люся, возможно это реакция организма на жару..Поправляйся!
Делись рецептом лечо:)
1,5 кг помидор
750 гр болгарского перца
500 гр моркови
морковь натереть, все остальное порезать. добавить 100 гр сахара, 50 гр соли, 150 гр растительного масла.
тушить при открытой крышке 50 минут. за минуту до готовности влить 60 гр 9% уксуса.
разложить по стерилизованным банкам, закатать(закрыть крыжкой), обернуть в газету и в тепло. через 2 дня можно начинать кушать.
думаю, что таки траванулись, творожком. сегодня еле-еле до работы доковыляла, ну и ночка веселой выдалась.
Yanochka
04.08.2010, 00:24
Я вернулась, как и обещала, чтобы поделиться с вами рецептом малосольных огурцов:019:
Итак, берем 1 кг огурцов, 1 столовую ложку крупной соли, 1 чайную ложку сахара, чеснок и укропные зонтики по вкусу. Отрезаем у огурцов "попки", чеснок режем кто как предпочитает. Берем рукав для запекания, складываем туда огурцы, чеснок, укроп, посыпаем солью и сахаром, завязываем, хорошенько встряхиваем и кладем в холодильник. Часов через 8 можно есть:support: У меня нижние огурцы получились более солененькими, чем верхние, на которые не попадала вода, которую "дали" огурцы, но вставать ночью их переворачивать не входило в мои планы:))
ЗЫ: у меня не было укропных зонтиков, а был просто укроп-получилось вкусно. Соли крупной тоже не было, взяла обычную мелкую:)
ЗЫ2: воду наливать не надо.
Возможно, вместо рукава для запекания подойдет пластиковая емкость с крышкой.
Женек, привет!
С выходом на работу тебя
Я огурцы так же просто в полиэтиленовом пакете делаю, завязываю на ночь и все, вкуснятина выходит
Привет)
Малышня у меня отошла, вроде все ТТТ, но теперь я умираю со вчерашнего вечера :001: всю ночь в ванной для меня это ппц :008: со времен токсикоза такого небыло :073:
К вечеру чуть отошла, спала почти весь день :017:
Ольчик, золото ты наше :flower:
Посмотрела фото Яночки :love: мой пришибленный инет, кое как их показал, красота :019:
Алина взрослая, мой шкет года на 2 младше её выглядит :065: Модная такая :love:
Жанночка, видела на фото твою братву, это вы без деток сейчас? :019::008:
как им отдыхается?
и вообще хочуууу отдыха, в загул :014: кто со мной? :)) сейчас такой тяжелый период в жизни нашей семьи :( что уже сил нет, выдохнуть не можем...:(:(:(
Мариш, спасибо
Ты не кисни, тяжелые периоды когда нибудь заканчиваются будет все хорошо:flower:
Диля, как вы там живете при 48-ми градусах в тени?! :001::010::001::010:
Ппр пепел тоже :001::001::001:
Искренне сочувствую!
Осталось только, чтоб родители этих шустрил уцелели.
Вчера Илья назад резко откинулся, не рассчитал, справа на голове длинная кровавая ссадина. Орал. Сегодня Лиза толкнула, говорит, что случайно, я отлучилась кашу помешать, но думается, что обычная драка начиналась. причём на кровати. Илья упал* левой стороной о край подоконника, удар пришёлся по задней стороне уха и голове. Видимо, ухо голове помогло. Теперь не ухо, а толстый торчащий лопух с толстым фиолетовым синяком на всю высоту т.н. уха. Орал-орал. А он терпеливый. Значит очень сильно было больно. Но часто ещё больше орёт при виде баночек, тюбиков с лек-вами.
Ох, Наташ, как я тебе сочувствую! :014:
Я только сегодня маму свою пугала рассказом о падении твоего Ильи в пруд (у нас тоже пруд на участке), а ты снова ужасы рассказываешь :010:
Макс принес мне свой ноут на вечер:080::fifa:
Позвонили из СЦ и доказывают что мы ноут залили чем-то и сами уже разбирали ,тип гарантия не действует и бла-бла-бла:015: за эти дни так и не сделали диагностику:010: бороться с ними уже нет сил, пусть хоть платно делают:005:
Женечка, умница, красавица да исчо огурцы маринуешь)):010::love::love::019: В работку втянешься и вникнешь, не переживай!:flower: Варюша молодца:)):)):)):)):014:
Дилик, ого:001: У нас таки тут прохладней стало:019: и про пельмешки ты меня напугала:001:
Все забываю спросить - так и придерживаешься правильного питания? не срываешься? сильно уже похудела?:019::love: Осенью приедут два кузннечика:love::love:;)
Маришка, не грусти:flower:
Мамулькин, я рада что вам понра:love: носите с удовольствием!:support: и конечно заезжай:080::014:
Леличкин, ага, заметили! молодец! отлично придумала:flower::flower::flower:
Янчик, пошла смотреть фото ваши))) ты пока расскажи понра вам в Бенид-е? кудасъездить успели?:019:
ОООО!!! девочки! Может завтра в зоопарк съездим?:fifa:
Наташик, держись! :091: даже не предствляю твое состояние! что ни день, то новое проишествие(((( Скорей бы это прошло:091:
Яна, спасибо!
И вас с приездом!:flower: Вика с Легой тоже вернулись, или еще отдыхают?
Жанна, про пожары-очень страшно и обидно за этих людей..Надеюсь, что им всем дадут нормальное жилье, помогут материально, чтобы это все не осталось на уровне разговоров...
телефонные разговоры - как знакомо...
мое детище при каждом удобном случае напоминает, что мама на работе зарабатывает денег на Ярину дуду(машинку т.е.):065:
гы:046:
У нас Варюн утром глаза открывает и сразу монолог:
-а де папа? на йяаботе! денюську заябатыаеть? Вае на пьятуськи:)):017:
мама! вставай! подём в магазин:046::010:
Люсик, лечо, ммм) мы к вам зимой в гости приедем:028::014:
Береги себя
Вы теперь рано спать ложитесь?
Ага:008::fifa: часов в 10-11 сама просит бивни почистить и спать:)) мне лежать с нею не дает! грит :"иди в копьютер":))
Yanochka
04.08.2010, 00:51
Янчик, пошла смотреть фото ваши))) ты пока расскажи понра вам в Бенид-е? кудасъездить успели?:019:
Мать, ты чего)))) Мы ж на Косту-Дораду ездили)))
Яна, спасибо!
Жанна, про пожары-очень страшно и обидно за этих людей..Надеюсь, что им всем дадут нормальное жилье, помогут материально, чтобы это все не осталось на уровне разговоров...
Не, мы вместе прилетели, а Викуля уже на работе
Yanochka
04.08.2010, 00:53
Ага:008::fifa: часов в 10-11 сама просит бивни почистить и спать:)) мне лежать с нею не дает! грит :"иди в копьютер":))
О, это вы такие уже большие, молодцы:flower:
Ната-шуля
04.08.2010, 01:01
Наташа, да,весело тебе живется:010:
Лизе на горлышко и колено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гной то почему?
Женя, с выходом на работу! ой как я не хочу:008: обратно на свою. вроде уже в октябре..как я буду успевать водить в две школы, кружки и сад, не представляю. свекровь приедет на 2 мес. в помощь, а дальше буду сама рулить.:005:
Юля, насмешила, иди в компьтер:)):love:, молодец Варюн! умница!
а мой только со мной, и как правило на мне засыпает, даже в такую жару надо ему обниматься:love::010:
Только думаешь об этом и сразу слезы наворачиваются ... потерять дом\родных - такое горе((((
оч надеюсь, что им помогут
слышали, что сейчас собирают вещи, деньги и ср-ва личной гигиены в пунктах приема
ой, точно! чот меня глюкануло -)))
ну ты все равно не отмазывайся а рассказывай:004:
О, это вы такие уже большие, молодцы:flower:
ага:)) папа то олжен непременно лежать под боком:065:
Ната-шуля
04.08.2010, 01:02
Яна,с приездом! довольны отдыхом?
Янчик, мы 30-го августа улетаем на месяцок на Майорку
Yanochka
04.08.2010, 01:06
Только думаешь об этом и сразу слезы наворачиваются ... потерять дом\родных - такое горе((((
оч надеюсь, что им помогут
слышали, что сейчас собирают вещи, деньги и ср-ва личной гигиены в пунктах приема
ой, точно! чот меня глюкануло -)))
ну ты все равно не отмазывайся а рассказывай:004:
ага:)) папа то олжен непременно лежать под боком:065:
А, ну тогда еще не совсем молодцы))))
А чего рассказывать, купались загорали, ездили в Авентуру без деток, кайф, зоопарк у меня ребенок уже по другому воспринимает, в аквапарк пару раз ездили
Яна,с приездом! довольны отдыхом?
Спасибочки, довольны, вот только я уж устала от моря:))
Yanochka
04.08.2010, 01:07
Янчик, мы 30-го августа улетаем на месяцок на Майорку
Я у Нюси в альбоме читала;)
Уже все сняли?
Yanochka
04.08.2010, 01:07
С кем на этот раз?
Ната-шуля
04.08.2010, 01:09
Яна, посмотрела фотки в контакте, вы такие красивые!:love: а ты постройнела, выглядишь отлично! очень! АЛинус какая взрослая уже! хорошая девочка (ТТТ на вас)
Yanochka
04.08.2010, 01:11
Яна, посмотрела фотки в контакте, вы такие красивые!:love: а ты постройнела, выглядишь отлично! очень! АЛинус какая взрослая уже! хорошая девочка (ТТТ на вас)
Ой, спасибо, спасибо:flower:
Вы меня прям засмущали:008:
А где тебе больше понра? проглогоднее место или это?
Ищем пока варианты, не хотим все время в одном месте жить:008:
Почти все тем же составом:073::014::love::love::love::019: Только в этом году Женечка от нас отбилась в связи с переездом и новоиспеченной первоклашкой:017:
Яна, смортю меня аж распирает:love::love::love::love::love:
Алинуську не узнать :love::love::love::love: и вы с Виталиком шикарственно выглядите:019::love::love::love:
шепотом:ты еще прилично похудела?:019:
пойду аж с зависти чайка с печенюхами наверну) а то аж руки начали дрожать))))))))
Yanochka
04.08.2010, 01:16
А где тебе больше понра? проглогоднее место или это?
Ищем пока варианты, не хотим все время в одном месте жить:008:
Почти все тем же составом:073::014::love::love::love::019: Только в этом году Женечка от нас отбилась в связи с переездом и новоиспеченной первоклашкой:017:
Да эти Косты немного похожи, просто в прошлом году до Барсы добираться удобнее гораздо, быстрее, час, а тут 2 часа, зато тут с морскими ресторанчиками гораздо лучше, им море, мы ж в рыбацком городке были
Yanochka
04.08.2010, 01:18
Яна, смортю меня аж распирает:love::love::love::love::love:
Алинуську не узнать :love::love::love::love: и вы с Виталиком шикарственно выглядите:019::love::love::love:
шепотом:ты еще прилично похудела?:019:
пойду аж с зависти чайка с печенюхами наверну) а то аж руки начали дрожать))))))))
Не, у меня временный стоп))))
Итого 14 получилось
Про смену мест, это очень хорошая идея, мне тож под конец уже надоело, в будущем буду несколько вариантов рассматривать на отпуск
Кисанькая
04.08.2010, 01:24
Яночка, краем глаза глянула ваши отпускные фотографии - мне больше всего девочка понравилась :love: Такая она у вас сладкая!:love: А из всех нарядов - джины на лямках
Потом зайду, поподробнее разгляжу...
Маришка-Близняшка. ты такая умница! Я после 3недельного перерыва так и не смогла сесть за руль (((( Все знакомые в легком ауте - грят так не бывает :046:
Конечно надо сходить . развееться! Компанию не составлю - как отрезало. ни танцулек, ни концертов. ни театров не хочу
:010: Юль, знаешь что самое обидное - за все лето, которое вынужденно просидели дома, все вылазки майчат в зоопарк совпадали с моими рабочими днями :046:
-а де папа? на йяаботе! денюську заябатыаеть? Вае на пьятуськи:)):017:
Девочка - умница :017: И про пьятюшки , и про магазин :flower:
Кисанькая
04.08.2010, 01:26
Пока, девочки! Пора мне бай. а то "из графика" выбьюсь. Я тут истернула одну ночку - бессонница была. так 2 дня не могла в нормальный режим вписаться...
Delirium tremens
04.08.2010, 13:26
А как сегодня все спали, а?
У нас ночка выдалась - просто нечто
до четырех помойму никто не спал, солнечное цунами чтоль действовало
МАЙское Трио
04.08.2010, 15:07
Привет:flower:
Марина, очень тебя понимаю... сами вчера траванулись чем то. держись там.:091:
я теперь вешу 48 кыгы - это день то без еды... эххх
мне тут уже пророчили ребзя...но кумовья вытащили прогуляться, вроде полегчало :065:
я тут недавно взвесилась 53 кг, я раааадддааааа :080:
Мариша, нет, не рулю, руля пока нету:008:
Вам выздоравливать окончательно, и больше не болеть! Может это озеро так повлияло?
в смысле отравилась от воды? нет, если бы от воды то было бы хуже в мильон раз :005:
а мы вообще не спали :008:
Привет!
* -а де папа? на йяаботе! денюську заябатыаеть? Вае на пьятуськи:)):017:
Люсик, лечо, ммм) мы к вам зимой в гости приедем:028::014:
Береги себя
Я чего-то про Люсю пропустила. @@@@@@@@@@@@
Прикольная девчонка. Как болтает-то!
Наташа, да,весело тебе живется:010:
Лизе на горлышко и колено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гной то почему?
А мой только со мной, и как правило на мне засыпает, даже в такую жару надо ему обниматься:love::010:
Так упала же и глубоко и по площади большой колено разодрала...
А я своего час укладываю, укладываю, и паровозик делаем, и книжки читаем, и псеенки, и стишки трындю. А он днём так и не спит.
В час вырубились, встали в 9.30.
Про цунами не слышала.
Фоты Яночки мне не увидеть, буду восхищаться через 3 недели.:017:
У нас опять "дым коромыслом", как будто завтра наступит Апокалипсис:008:
дышать нечем в прямом смысле, все в дыму:010:
чего делать-не знаю.
Вселеннaя
04.08.2010, 21:51
девочки,всем привет!!как давно я тут не была....
соскучилась..
как вы все??надо хоть почитать чуток вас....
Вселеннaя
04.08.2010, 21:53
Женя,а ты уже переехала в Москву??
кстати,про пожары..мы ехали через рязань...так просто атас...дышать нечем..все в повязках...говорят,никогда пожары так близко к городу не приближались...жуть...
Delirium tremens
04.08.2010, 22:11
Марин, щас-то как вы?
Женя, да, Вовка грит, видимость 100 метров..
я потому и не горю желанием в Москву ехать пока не спадет все(((
Народ советует ксилородные подушки - покупать и заряжать их..по вечерам дышать - хоть мозг не так уставать будет.
Или кислородные баллончики..
Я вот уже тоже размышляю, может, зря не купила в Карусели масочек, там как раз типа акция именно на них)))))
хотя маски помогут разве что если две штуки начепить на мордочку и постоянно увлажнять..ну т.е. 4 слоя чтоб было
А я козу из Рязани привезла - в санатории были..там в конце августа были тож пожары - огого как пахло ..там леса очень большие и очень недалеко от города.
Delirium tremens
04.08.2010, 22:13
У нас тоже смог
горит в нескольких местах - с одной стороны Казани торфяники, с другой леса...
а дождь все обещают и обещают..а его нет и нет
солнце опять красным шариком по утрам-вечерам висит.
Кисанькая
05.08.2010, 01:07
Кистаманчик, привет!
Вы сейчас где? Дома, в отъезде?
Диля, дуй домой! У нас конечно "не Рио-де-Жанейро", но все же полегче ;)
Женя, сочувствую ((( а как девочкам такие катаклизмы?
Моя лягушка боится моря :) видит кроошечные набегающие волны (ну какие там волны то . на Азове - смех!) и громко рыдает :) Соглашает потрогать только мокрый песочек. :) У Федора 4 ровесников, арбузы и море - жизнь удалась :)
Женик, новости с утра смотрела, кошмар конечно в Москве творится:(:(:( Скорей бы уже эти пожары прекратились:091:
Диля! и вы там держитесь:091: Так ты с Аськой в санатории значит отдыхала:019::love: расскажешь потом все подробненько:020::fifa: я то думаа что вы на дачке прохлаждаетесь:017:
Кистаманчик, с приездом! Как отдохнули?
Маришка, боюсь спросить - девчонки всю ночь не спали???????:001:
Не, у нас как обычно ночь прошла) все спали))) кроме меня) мне душно:073: не могу найти местечно для сна:073:
Янчик, ого! великолепный результат! ты молодец!!:flower:
Жанночка, как приятно про твоих курортников читать!:) Лисена освоится и будет скоро покорять волны:)) Вы круг то купили?;) и за Федора оч радостно) компания, море, вкусняхи)) мммм) мечта)
Эх, а мне Москва вот-вот светит, подруга родит - поеду встречать. Стремно, а что делать... Только-только от урагана нашего отдышались - перетряслась, пока со всеми связь не восстановила.
Девчонки, простите, что наскоками и набегами, у нас родственный торнадо, я шарики от роликов не отличаю. Сегодня вот сестру мужа проводила, станет полегче. А там, глядишь, и лето кончится (((
Скучаю по вам ужасно, но даже читать удается через раз и пунктиром. Не поминайте лихом что ль ))
Покажу немного сегодняшних карточек:)
Delirium tremens
05.08.2010, 08:41
Вторая бессонная ночь
как выяснилось, за это нужно сказать спасибо моей маме - я зла, я крайне зла. Я не представляю, зачем двухлетнего ребенка было пугать "дядей". В итоге она просыпается от чего-то, и тут же уходит в визг с рыданиями, "бобо дядю". Хоется очень нецензурно.
Жанн, ты не поверишь, я уже месяц как мечтаю домой свалить. Только чо там делать ребенку, в духоте центра.
Да и в Москве родственники изнылись, типа, приезжайте на подольше, мы мало видим ребенка.
Сижу ломаю мозг, сойдет ли вся эта гадость к 20м числам..Нам се ранво через Москву ехать - папка опять на машинке отвозить все будет.
Юля, мы на даче, в санатории были 3 года назад
Яна, а как Веронюша??
Температура у вас спала?
Яна, спасибо!
Не, мы вместе прилетели, а Викуля уже на работе
Всем прЮвет!!!!!:support::support::support:
Вика в реальном загуле:0035::0096:, я же отправила бабушку с Легой на Украину к родне мужа..о чём уже пожалела 100 раз...пихают куски все время в него..твердокопч. колбасой кормят..бабушка ругается на них, со свёкром из=за питания Легиного поругалась:(, немцы приехали туда...вобщем, сумашедший дом:010: и ТЕПЕРЬ у меня хронический недосып, где мы уже только не были..и по киношкам, рестикам, на залив, на трамвайчиках, в клуб Воздух ходили и это только за 3 дня и это только НАЧАЛО...у нас реально медовый месяц, надышаться мужем не могу, как школьница:)) но какой у меня недосып, вчера на работу на 2,5 часа опаздала, глаза болели, нереально открыть их было, приходим в 3, 4 ночи, а утром в 7 встаем:065:.
Так что если кто чего-нибудь активного хочет, свистите-с удовольствием составим компанию..мы щас бешеные:004:
Муж без меня оторвался тут на яхтах катался, на водные лыжы встал и поехал с 1 раза, на Вуоксу на пару дней на корпаротив и все 33 удовольствия и полностью все время теперь НАШЕ...скучаю конечно безумно, но это ТАК классно!!
Сорьки что так много про нас...но чего-то просто крылья за плечами колют:))
Так что всем держаться, вы и не это пережили-всё БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Всех ва ЛЮ!!!!!!! пошла на перекур и думать куда ужинать поедем....я ж ваще в магазин не хожу и не готовлю, только утром чай делаю. Отсутствие продукт.магазинов и стояние у плиты=этт счастье!!!!!
Женечка, зайки, держитесь!!!!:flower: в Москве в кроксах ходят? Вы ж помню закупились конкретно:008: Ты работаешь?
Покажу немного сегодняшних карточек:)
Такие карточки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хвостики-дракончики не признаете пока? такая ляпота была наблюдать за Алинусом с причесочками:love:
Вчера еле еле успела углядеть в контакте Макса др (Танюшки):flower:, Милу с дочей в Стокгольме:flower:, только Тимофея не успела углядеть , Нюськину Майорку:flower:, Лису Жанны :flower:и еще кой чего......не комментировала пока возможности по времени не было.....но все очч понравилось:love::017:.
А как Машуля с Лисой нормально улетели в Черногорию....Лиса то поправилась окончательно? а то столько всего пропустила:)).
МАЙское Трио
05.08.2010, 11:53
привет:support:
Маришка, боюсь спросить - девчонки всю ночь не спали???????:001:
не, родители не спали :008: кумовья предложили съездить развеяться, ну вот и погуляли до 6 утра...начали с ужина, продолжили прогулкой по набережной, закончили ночными купаниями :019::014:
http://s005.radikal.ru/i211/1008/30/ca14ef7d187d.jpg
вот :008:
а проблемы...куда ж без них :(:001:
У детей ТТТ всё нормально :love:
МАЙское Трио
05.08.2010, 11:55
ЮЮ, смотрю Варюну кепочка подошла :019::love:
не, родители не спали :008: кумовья предложили съездить развеяться, ну вот и погуляли до 6 утра...начали с ужина, продолжили прогулкой по набережной, закончили ночными купаниями :019::014:
http://s005.radikal.ru/i211/1008/30/ca14ef7d187d.jpg
У детей ТТТ всё нормально :love:
Ай молодцы!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: где купались????
мы в Солнечное рванули вчера а вода-жуть желто-коричневая..даже не захотелось ноги помочить:)) зато молниями полюбовались на горизонте...ляпотень!
что у вас стряслось??? детки поправились?:016:
МАЙское Трио
05.08.2010, 16:33
Ай молодцы!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: где купались????
мы в Солнечное рванули вчера а вода-жуть желто-коричневая..даже не захотелось ноги помочить:)) зато молниями полюбовались на горизонте...ляпотень!
что у вас стряслось??? детки поправились?:016:
удали плиииз фото из цитирования :008::flower:
:008:
мы за Красное село ездим, там озеро :)
стряслось у брата моего родного :001: не могу сейчас ничего написать :(
staseno4ek
05.08.2010, 23:18
Девчата, всем привет!!!
Дети спят, мужж на корпоративке а я кашеварю ))
Заскочила к вам на секундочку поделиться вкусным рецептом для лялек (не мое - подруга насоветовала): через мясорубку пропускаем сырые овощи (какие нравятся, я брала лук+морковь+кабачок), смешиваем примерно пополам с вареным рисом, туда же яицо, зелень-соль и прочее по вкусу, и жарим как олажки (правда я делала огонь поменьше и под крышкой - овощи все-таки сырые, должны сготовиться). Можно потом в духовке довести (но это точно не для нынешней погоды - и без духовки как в сауне). Оценит ли кукла - проверим завтра, а мне так ооочень понравилось!!!
МАЙское Трио
05.08.2010, 23:25
Девочки посоветуйте: мама собирается ехать в Ростов по делам, но дел на дня два, а ей там НУЖНО быть до начала сентября, хочет с собой Марианну взять. Я блин не могу отпустить, незнаю почему...да и Миша наверное против будет, я то понимаю, что отпустить можно, но не пускаю(((
Вселеннaя
05.08.2010, 23:26
девочки,спасибо!комп только вечером вижу...днем без инета(((
мы уже в Питере..хожу и удивляюсь жаре)))благо,сегодня погода сжалилась)))
раскрою свой секрет))))у Мавлета будет братик или сестренка)))пол еще нам не сказали....вот такие дела)))
МАЙское Трио
05.08.2010, 23:27
раскрою свой секрет))))у Мавлета будет братик или сестренка)))пол еще нам не сказали....вот такие дела)))
ааааааааааааааа :080::080::080: :080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love: :flower::flower::flower: :support::support::support::support:
Вселеннaя
05.08.2010, 23:28
ааааааааааааааа :080::080::080: :080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love: :flower::flower::flower: :support::support::support::support:
:008::008::008:спасибо!:love::flower::flower::flow er::)
СУПЕР НОВОСТЬ! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А срок какой? :008:
Кистаманчик!!!!! Урааа!!!! Какая чудесная новость!!!:love::flower::080::080::080::080::080:: 080::080:
От всей души поздравляю!:flower: Легкой беременности:)
Сколько неделек уже?:008::love:
вау! Кистаман с приездом и с такой отличной новостью!:080::080::080::flower:
как ты себя чувствуешь?
Эх, а мне Москва вот-вот светит, подруга родит - поеду встречать. Стремно, а что делать... Только-только от урагана нашего отдышались - перетряслась, пока со всеми связь не восстановила.
)
Яночка, когда соберешься в Москву, свистни мне, плз:008: Хочу кое-что Женику передать:fifa::091:
Юля, мы на даче, в санатории были 3 года назад
ААА!:)):)):)) ну я сафсем медленный газ:))
"Про дядю" грустно:( Дилик, не злись на маму, сама ж понимаешь, что неподумавши сказала ... не ожидала, что так испугается:091:
сегодня поговорила с Асюней? чтоб сегодня вы о нем не вспоминали, а крепо спали в мамочкиных объятиях! @@@@@@
Такие карточки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хвостики-дракончики не признаете пока? такая ляпота была наблюдать за Алинусом с причесочками:love:
Пасиб:)
Делаем, хвостики совсем редко, а во дракончики и всякие косы - да:017:
Кста, на фото не видно, но с лица убранны волосы именно драконом:004:
Вот это режимчик у тебя!!! Молодец!:014::080::080::080:
Давай уже фоты выкладывай ваши отпускные:love::019:
У детей ТТТ всё нормально :love:Ух ты!! Маришка:love::073::073::073::073: да ты огонь-огонь)):019::014:
Молодцы, что вырвались! Закат, мммм, завидую:love:
Варюн мне весь моСК проклевала Мими:010: ЧОрт, вам её точно скоро отдам)))
Прикол) Сегодня с бабушкой-дедушкой по тел общается) они спрашивают кого видила В в зоопраке? кто больше всего понра?! Варюн: "Мими":010: Мда:)):)):)):)):)):))
потом правда начала рассказывать про мишек, льва, обезьянок и пр:)
Девочки посоветуйте: мама собирается ехать в Ростов по делам, но дел на дня два, а ей там НУЖНО быть до начала сентября, хочет с собой Марианну взять. Я блин не могу отпустить, незнаю почему...да и Миша наверное против будет, я то понимаю, что отпустить можно, но не пускаю(((
Маишуль, я б отпустила;):fifa: Мама живет с вами, следовательно отлично справится с твоей красоткой, знает все рычажки! Так что не боись и поговори с Мишей:)
Ната-шуля
06.08.2010, 00:30
КИстаман, с удовольствием поздравляю! ЛЕгкой тебе беременности!
Маришка, какие вы красивые с мужем! я в контакте смотрела, загляденье:008: (ттт на вас). А почему Марианну боишься отпустить? с мамой ведь. Хотя на 2 дня вроде только мучить дорогой ребенка:008:
Вика, ну и зажигательная жизнь у тебя, мне деревенской девушке этого не понять:)):065: у нас тут развлечения съездить на речку, сходить в баньку, прогуляться в коровник:))
Женя, сочувствую, как вы там? такая жарень да еще и дышать нечем:001: новости страшно смотреть((
тут еще под Питером же ураган был в Приозерском направлении, ни у кого дач там нет? муж ездил по работе, у клиента только 4 сосны на участке повалено, у соседа 22 дерева на участке, все, что были короче, повалены(((
Жанна, твои уже на море:love: как море, тепленькое?
мой хрюндель перые дни тоже боялся воды, волны были, я ему показала, как на волнах классно прыгать, восторгу было и страх ушел))
Ната-шуля
06.08.2010, 00:34
А, Юльчик, фотки твои днем глянула, такая парочка красивая:love:
Маня меня таки заставила шить гардероб кукле, я млин, никогда этого не делала, но что к чему, догадывалась, даже умудрилась юбочку с маечкой сшить, дочь в восторге, гордится мамой:))
Вика, ну и зажигательная жизнь у тебя, мне деревенской девушке этого не понять:)):065: у нас тут развлечения съездить на речку, сходить в баньку, прогуляться в коровник:))
Женя, сочувствую, как вы там? такая жарень да еще и дышать нечем:001: новости страшно смотреть((
тут еще под Питером же ураган был в Приозерском направлении, ни у кого дач там нет? муж ездил по работе, у клиента только 4 сосны на участке повалено, у соседа 22 дерева на участке, все, что были короче, повалены(((
ОО!! коровник! :)):)):)) Парным молочком балуетесь?
Сегодня с утра новости вкл и показывали Липецк ... разревелась ... бедные люди, леса, поля ... ветер с дикой скоростью разносит огонь и сжигает все на своем пути((((((
А, Юльчик, фотки твои днем глянула, такая парочка красивая:love:
Маня меня таки заставила шить гардероб кукле, я млин, никогда этого не делала, но что к чему, догадывалась, даже умудрилась юбочку с маечкой сшить, дочь в восторге, гордится мамой:))
Пасиб, модельки старались:))
:) молодца) обновляй гардероб куколке и потом нам хвастанешь:love: бум перенимать опыт:020:
Маишуль, я б отпустила;):fifa: Мама живет с вами, следовательно отлично справится с твоей красоткой, знает все рычажки! Так что не боись и поговори с Мишей:)
Маришка, я тоже хотела об этом сказать. ;) Мама у тебя ОГОНЬ. Она не только с Марьяшкой справится, но с Мирусей вместе взятыми. :019::019:
А Вы с Мишей, просто :love::love:
Девочки, а мы опять с плохими новостями: теперь у Сашика отит среднего и наружнего уха. :005: Сегодня в были в больнице, от госпитализации отказались (мест нет, кладут в коридоре на раскладушке, для мамы СТУЛ :005:) Вот такое, у нас, грустное лето...:005:
Ната-шуля
06.08.2010, 00:52
Оля, оёёй! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуле
а в больницу зачем, отит гнойный?
Девочки, а мы опять с плохими новостями: теперь у Сашика отит среднего и наружнего уха. :005: Сегодня в были в больнице, от госпитализации отказались (мест нет, кладут в коридоре на раскладушке, для мамы СТУЛ :005:) Вот такое у нас грустное лето...:005:
Леличек, солнышко, держись!
много-много вам кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ваша последняя болячка:091::ded:
Санечка целуй:love:
пысы. мы как с Украины приехали так успели уже 2 раза поболеть:005: (сопли и ангина):010:
Кисанькая
06.08.2010, 00:54
Мариша, раз НЕ МОЖЕШЬ, не отправляй - может это интуиция?может и не гнадо?
:love: здорово!!! Здоровья вам!!!
Жанна, твои уже на море:love: как море, тепленькое?
Ага :) Вода - теплая до противности :)))) Ф. счастлив - ровесники. арбузы и ежевика. А - рыдает: зубы. страшное море и вообще :)))
Я тоже 2 "урока себе" задала: cшить одежку для пупсов (платье и трусы Туси куда-то мои дети засандалили) и покрасить детский столик со стульчиками...
Ната-шуля
06.08.2010, 00:55
Юль, да, молочко парное наше все))
Иван в виде каши его только употребляет, остальную молочку в топку((, тошнит от вкуса молока-кефира-творога. Но каши ест, и сырники-блины тоже))
Оля, оёёй! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуле
а в больницу зачем, отит гнойный?
Натусик, похоже он у нас вирусный, т.к. ВСЁ и папка, и я, и Сашик, свалились после Вади. :005:
Сегодня начали пить ПЕРВЫЙ антибиотик в наше жизни.
Леличек, солнышко, держись!
много-много вам кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ваша последняя болячка:091::ded:
Санечка целуй:love:
пысы. мы как с Украины приехали так успели уже 2 раза поболеть:005: (сопли и ангина):010:
Спасибо, Юльчик. Просто я уже так устала, то одно, то другое... Вроде лето, а у меня какой то депресняк. :005:
Простите, девочки, как то накопилось. :091:
Ната-шуля
06.08.2010, 01:02
Ага :) Вода - теплая до противности :)))) Ф. счастлив - ровесники. арбузы и ежевика. А - рыдает: зубы. страшное море и вообще :)))
Я тоже 2 "урока себе" задала: cшить одежку для пупсов (платье и трусы Туси куда-то мои дети засандалили) и покрасить детский столик со стульчиками...
да, очень теплая вода не есть гуд, но детям нравится. Я сама люблю море не теплее +25.
Алиске скорее вырастить зубы! и перестать бояться море!
Федору представляю как здорово, им главное друзья)))) Марья в восторге от поездки, и тут не море важно было, хотя конечно, море тоже, но и подружки очень интересные были.
МАЙское Трио
06.08.2010, 01:07
Девочки спасибо за комплеманы :flower::love:
у нас дебаты...уже почти убедили маму, что не с той ситуацией она туда едет, чтобы Марианну брать :( а Марианна в свою очередь уже пакует чУмаданы, говорит, что на поезде не поедет, а только самолетом, и главное чтобы туалет там был :046:
ээхх, чего-то мне тяжело даётся вождение на другой машине...хочууу на свою аудюшкууу :091::091::091:
Девочки, а мы опять с плохими новостями: теперь у Сашика отит среднего и наружнего уха. :005: Сегодня в были в больнице, от госпитализации отказались (мест нет, кладут в коридоре на раскладушке, для мамы СТУЛ :005:) Вот такое, у нас, грустное лето...:005:
Ольчик чем лечите? нам Отофа помогла, былы тяжелая ситуация, сказали если через 1-2 дня не пройдёт будем прокалывать перепонку :001: но ТТТ помогло :091:
Ната-шуля
06.08.2010, 01:08
Оля, отставить депресняк! все будет хорошо!!
Ант-ки пили наверно большинство майчат, по этому поводу не парься, надо, значит надо!
Кисанькая
06.08.2010, 01:10
Иван в виде каши его только употребляет, остальную молочку в топку((, тошнит от вкуса молока-кефира-творога. Но каши ест, и сырники-блины тоже))
ничего себе выобъелись :) Нас на это молоко нет - я с детьми по 1,5 л молока употребялю в день + кисломолочка :))))
Зато полезности сколько за лето накопится с этого молочка!
Спасибо, Юльчик. Просто я уже так устала, то одно, то другое... Вроде лето, а у меня какой то депресняк. :005:
:( бедные зайцы.... Леличка, ты же знаешь, бывает как навалится - и одно за другим. Хоть в лепешку расшибись.
Антибиотик - не беда! Потом хорошенько восстановитесь после него и забудете про болячки! :flower:
Спасибо, девочки. :flower: Выговорилась и полегчало. А то у меня муж, тоже очень переживает за пацанов и чувствую укор с его стороны, что допустила такое. :005:
Ната-шуля
06.08.2010, 01:20
ничего себе выобъелись :) Нас на это молоко нет - я с детьми по 1,5 л молока употребялю в день + кисломолочка :))))
Зато полезности сколько за лето накопится с этого молочка!
не, мы не объелись, особенность организма такая, он даже сметану пробовать отказывается(((
у нас вкусовые пристастия схожи:019::014:
меня бабуля в детсте водила к соседке пить парное молочко, брррррррр:)) моё нежелание не учитывалось, заставляли! так я выпивала его и сразу в кустики буэ:008::046: и так почти все лето:010:
в итоге - не пью молоко ни в каком виде\температуре:073:, кефир и пр
ооочень изредка тврог могу есть
ну и блны, каши иногда:)
Ольчик, мы уже пили а\б! С ангиной! выбора не быо Хочу сказать, что без последствий! стул не изменился, животик не болит!
Не переживай, котик, все будет хорошо!!!:support:
Кисанькая
06.08.2010, 01:35
Спасибо, девочки. :flower: Выговорилась и полегчало. А то у меня муж, тоже очень переживает за пацанов и чувствую укор с его стороны, что допустила такое. :005:
Лель, ну что значит - допустила?! ты ж не отправляла парней осенью гулять в ветер без шапок? У меня Ф. с рождения постоянно в соплях - ну что теперь? Под колпаком его держать? Мы первые 3 года жутко психовали. а сейчас наблюдая сына, резвящегося в холодной (ну ладно - прохладной) воде с другими детьми между собоы переговариваемся : "- заболеет", "- ага, как пить дать".
Ну нельзя же пацана загнать под крыло и совсем воли не давать! (Этот горячий спитч был про меня. не про тебя ;)) А про тебя - я в корне не согласна с вашим папкой!
не, мы не объелись, особенность организма такая, он даже сметану пробовать отказывается(((
блин, я забыла! Ну ладно. не переживай...
Девчата. напоминаю (или я забыла сказать?):
- в Селе 70% распродажи - можно еще купить деткам например футболки от 130 рэ в садик, сыну еще шорты покупала
- в ОКЕЙе сегодня носочки продавали по 16 рэ (со всякими зверюшками вполне симпатишные) - свободненькие такие, которые легко одеваются; тоже для садика хорошо.
Кистаманчик, поздравляю! :flower::080::flower::080::flower:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санечку!
Что значит "ты допустила"?! Ты ж не специально ребенка вирусом заразила, правда? Так что никакого укора быть не может. А может, тебе кажется и муж просто переживает и все, безо всякого укора...
МАЙское Трио
06.08.2010, 01:40
Варюн мне весь моСК проклевала Мими:010: ЧОрт, вам её точно скоро отдам)))
Прикол) Сегодня с бабушкой-дедушкой по тел общается) они спрашивают кого видила В в зоопраке? кто больше всего понра?! Варюн: "Мими":010: Мда:)):)):)):)):)):))
потом правда начала рассказывать про мишек, льва, обезьянок и пр:)
:046:
да мой ты хороший :love:
я всё про Варю Мирусели говорю, а она: Юля-Юля :019::love:
говорю: как твою подружку зовут?
она: ы-ы, не моню (не могу в смысле имени назвать :)) )
я: а как маму подружки зовут?
она: лыбытся...Юля-Юля :love:
когда встретимся? :019:
Оля, привет! как вы с Мишаней?
Мариша, :065::))
Давайте завтра:support::014:;)
Юльчик, мы - сообразно погоде: как похолоднее - не ребенок, а ангел, а как снова +30 - монстр :001:
Ой, я ж забываю все тебе написать, что Варюн меня поразила в самое сердце своими перлами про "пьятьюшки" и "иди в копьютер" :love:
МАЙское Трио
06.08.2010, 01:55
Давайте завтра:support::014:;)
давай :080:
только вроде передают на завтра +32 :001:
ты чего не в асе? за компом сидишь?
надо мне в сервис поехать с твоим ноутом, разгромлю их :077:
МАЙское Трио
06.08.2010, 02:05
я спать :030:
Кисанькая
06.08.2010, 02:10
Юльчик, чуть не забыла!
как мне фотография с Тимошей на цепочке понравилась! :love::love::love:
Ну. Варюн, то - шкода. Како бы умильное выразение своих голубущих глаз не делала, чертенята в глазах. Но Тимоша! Ну чистый ангел! и так они хорошо смотрятся вместе....
Фефочки. а мы завтра стартуем во Псков (((( А там на 5 градусов жарже. чем тута. ((((((
Уйду в лес (к партизанам ;) ) и буду под кустом в обнимку с камарами лежать...
Юльчик, мы - сообразно погоде: как похолоднее - не ребенок, а ангел, а как снова +30 - монстр :001:
Ой, я ж забываю все тебе написать, что Варюн меня поразила в самое сердце своими перлами про "пьятьюшки" и "иди в копьютер" :love:
Вы молодцы:support:
как е я Мишаню понимаю ... при такой жаре сам с ума сходишь, не знаешь в какой угол забиться....
Пасиб) Варюн сейчас что ни деть, то новый перл:)
нынче у нас новый виток мамского периода:010: Сама ни в какую не играет, рисует и пр ... я должна обязательно учавствовать во всех её делах! из-за этого по дому ващееее ничо не успеваю! такой бардак, что даже тараканы, мухи и мошки к нам не прилетают:046::065:
давай :080:
только вроде передают на завтра +32 :001:
ты чего не в асе? за компом сидишь?
надо мне в сервис поехать с твоим ноутом, разгромлю их :077:
точно! надо тебе их адресочек дать:)) сразу реанимируют моего железного друга:073::fifa:
я ж за Максовским ноутом:008:
32:010::001: вечерком тогда:014:
Юльчик, чуть не забыла!
как мне фотография с Тимошей на цепочке понравилась! :love::love::love:
Ну. Варюн, то - шкода. Како бы умильное выразение своих голубущих глаз не делала, чертенята в глазах. Но Тимоша! Ну чистый ангел! и так они хорошо смотрятся вместе....
Фефочки. а мы завтра стартуем во Псков (((( А там на 5 градусов жарже. чем тута. ((((((
Уйду в лес (к партизанам ;) ) и буду под кустом в обнимку с камарами лежать...
любимое развлечение было - упась с этой цепочки назад с гоготом:)) единственное фото, где они сидят вместе, на др фото то один валяется и хохочет, то др:)
:)) ты б видела как она липла к ТимоСЕ:046::love:
Жанночка, тебе развеяться на природе и набраться сил! ну и много вкусных ягодок насобирать! бум с нетерпением ждать:020::support:
хорошей дороги)
Вселеннaя
06.08.2010, 08:33
доброе утро всем!!
спасибо,девочки!!!
а срок у меня в начале декабря...но учитывая как раньше срока Мавлет родился,бюсь родить скорпиончика что-то((((
Саньку наши кулачк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так плохо болеть летом...пусть выздоравливает!!!
дааа,фотки видела!Марина-респект!умеешь и хозяйничать и хорошо-красиво отдыхать!супер!!!
Юльчик,ваша пара бесподобна...)))отличная пара!
а как выросли детишки!!!
показать чтоли,как Мавлет сигрету в зубах держать "научился"...еще и прикуривать научили)))наше осовное "умение" за лето...)))))))
Delirium tremens
06.08.2010, 11:29
Кистаман, поздравляюююююююююююю!))))
Мавлюсику уже рассказываете, что его ждет?)))))))))
ЛЕлик, про мужа прочла - ИМХО, ты сама себя накручиваешь, поговори с ним. Думаю, он вполне в курсе, как распространяются вирусы и вряд ли такое думает про тебя.
А про антибиотики не парься - нам неделю кололи, ну был поносец 3 дня, потом все вошло в обычное русло. Если осложнение бактериальное - то без аб не обойдешься все-таки, так что чего переживать на эту тему.
Не, Юль, это не неподумавши - этот принцип бабушкой еще опробован на мне, братце двоюродном, запугать шоб ребенок поскорей уснул или замолчал (это был единственный случай, когда я не выдержала и попросила ее уложить Аську, ее хватило на 10 минут таких вот речей, после чего не выдержала я). Короче, она считает что это все ерунда, и она права в этой ситуации. Сколько лет я темноты боялась - не передать. Это далеко не единственный камень преткновения, я и в прошлом году еле высидела до августа. В этом уже не знаю как и куда метнуться поскорей.
Долго распространяться, короче.
А вот объяснить Аське ни в ночи ни днем - не помогает. Напугать в этом возрасте горааааздо проще, и в подсознании всякую хрень благополучно поселить. ОБъясняешь-то днем, а боится ночью, когда темно и еще и полуспит. Я ж слышала, как это было (неоднократно) - сразу переводила все в обратную сторону, чтоб даже и не отложилось. Не, все равно пугалка результативная оказалась..
Кистаманчик проздравляю!!!!! Майчата размножаются и разрастаются =это радостно!!!!
Легу на Украине сейчас от молока и молочки всей даже от каши рвет:(..2 раза попробывали и больше не дают....только сырники..раньше такого не было, в прошлом году простоквашку наворачивал только за ушами трещало:016:
И темпа 39, я уже перенервничалась вся...Мариша, дорога утомляет очень, может нафиг-нафиг?:016:
МАЙское Трио
06.08.2010, 12:17
Девочки привет.
Решили не пускать, мама всё-таки не в отпуск едет, а по делам, да и Мирусель ревет за Марианной в её отсутствие, постоянно ищет её дома, зовет: мама, где Маняна??((
Оля, Сашеньке скорее поправляться. Не грузи себя ничем - сейчас нужно сыну помочь с противной болячкой справиться, а все эти "виновата - не виновата" - от лукавого. Дети болеют. Все. Кто-то больше, кто-то меньше. За каждую соплю себя корить - никакой корилки не хватит.
Кистаман, поздравляю с чудесной новостью! Легкой тебе беременности, а в декабре - чудесного малыша в компанию к Мавлетику! Ура!!!
Я вот тут нянчилась с племянником и вздыхала - а ведь у нас уже мог бы такой же быть, если бы сразу после Верошки забеременела. А теперь уже как-то и не хочу. Тогда страшно хотела, очень мне мечталось о погодках.
От сестрицы мужниной я в шоке, девчонки. Малыш такой славный, такой золотой, невообразимо чудесный - а она с ним слова ласкового не скажет лишний раз. И вроде долгожданный он был, и беременность непростая, и родился семимесячным - по всему должен бы быть любимым, зеница ока, пылинки с него сдувать.. А она его на руки не берет - мальчишка еще не ходит. Привезла с собой подругу, та орлицей над малышом вилась всю дорогу, а Юлька - как не мама вовсе. И здесь ждала, когда же мама ее прилетит, чтоб с внуком сидеть, а она "нормально в ресторан сходить сможет". Короче, в ужасе я, до слез прямо. Правда, там папа вроде бы очень нежный и внимательный. Эх.
Юля, для Жени посылку передам без вопросов, вот только тебе придется думать, как и когда передать ее мне. Потому что у меня хоть просвет и обнаружился, но все равно жизнь сумасшедшая и муторная, ничего запланировать не получается.
Да и вообще сил уже никаких, если честно. Как-то все так навалилось - обо всех подумай, всем угоди, бьешься, бьешься, а вечно тобой недовольны - там недодумала, там не успела, там недоглядела. Вчера терпение лопнуло, поревела с полчасика, а потом тихо и спокойно высказала мужу: зачем, говорю, ты мне нужен? Зарплату приносить? Так это для тебя должно быть оскорбительно, в первую очередь. А больше как-то ничего нет вроде бы. Наступают тяжелые времена, и плечо рядом как-то растворяется, раз за разом. И так что-то горько мне стало, и себя жалко )) И квартира моя алиментная как-то раз простаивает, не сдается - думаю, сейчас уеду в Москву, оторвусь от всего, взвешу, а потом соберусь и уйду нафиг. Верошка в сад пойдет, работать проще станет. На хлеб с маслом, может, не хватит, но без масла - потяну, зато достоинство сохраню. Извинялся вчера, прощения просил, каялся, а сегодня снова - рык и раздражение. Устала, не могу. Простите, что на вас вываливаю, но вот что-то приперло.
staseno4ek
06.08.2010, 13:39
Супер новости!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Лечите ваши ушки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
06.08.2010, 15:24
Яна, это ка ктебя, бедную, замотали.
И своих много с уникальными карахтерами, и еще сложные гости. Очень тебя понимаю и очень желаю твоим получить волшебного пенделя для изменения отношения к получению всехблаг от всеуспевающей мамы-жены.Это состояние пройдет, я думаю. Выдохни и съезди развейся - в любом разе полезно будет.
А вот по поводу сестры, я думаю, просто либо сами дамы задолбали либо ты устала, потомушта, вот закидай меня тапками, но я не вижу ничего ужасного в поведении сестры. Такое поведение м.б. именно просто потомушта она реально устала и предоставила скакать над ребенком друзьям и знакомым? И по многим примерам вижу, что в Британии просто даж не принято сдувание пылинок, начиная от вопроса болячек, заканчивая многим прочим.
Я тоже не понимаю походов в ресторан с детьми, например..Т.е. для меня это не поход в ресторан будет, а поход в ресторан с детьми, а иногда хочется сех в сад и одной, как Ника тут как-то писала - по набережной, наслаждаться ранним утром)))
С Максом не пори горячку, главное. Волшебных изменений за день не бывает.
Мы вернулись. Всем приветы!:support::support::support::support:
КИСТАМАНЧИК Рада , что всё отлично!
Лёличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Не кори себя , ты в этом совершенно не виновата, дети болеют, у кого то чаще, у кого-то реже, мне тогда вообще об стену убиться надо;).
Delirium tremens
06.08.2010, 16:56
ЗЫ.Ян, респиратор в Москву вези, тебя там примут как роднее всех родных
Вовка грит там творится то, за чо тут банють на годи
Видимость 25 метров, притом днем не легче
В общем, мы подумали и наверна напрямую полетим в Питер, Женечка, прости. Хотя до 15 есть еще время подумать..но что т с трудом верится, что ситуация сильно улучшится
Подружка еще обрадовала - грит, 11 недель беременности, уговариваю ее свалить в Питер пожить у меня, пока моя комната пустая..думает...
Олесик, как отдохзнули?)))
хорошо отдохнули, особенно я без Ириного постоянного нытья :008:
я даже умудрилась вылезти на ночную прогулку :)
От сестрицы мужниной я в шоке, девчонки. Малыш такой славный, такой золотой, невообразимо чудесный - а она с ним слова ласкового не скажет лишний раз. ... Короче, в ужасе я, до слез прямо. Правда, там папа вроде бы очень нежный и внимательный. Эх.
Да и вообще сил уже никаких, если честно. Как-то все так навалилось - обо всех подумай, всем угоди, бьешься, бьешься, а вечно тобой недовольны - там недодумала, там не успела, там недоглядела. Вчера терпение лопнуло, поревела с полчасика, а потом тихо и спокойно высказала мужу: зачем, говорю, ты мне нужен? Зарплату приносить? Так это для тебя должно быть оскорбительно, в первую очередь. А больше как-то ничего нет вроде бы. Наступают тяжелые времена, и плечо рядом как-то растворяется, раз за разом. И так что-то горько мне стало, и себя жалко )) И квартира моя алиментная как-то раз простаивает, не сдается - думаю, сейчас уеду в Москву, оторвусь от всего, взвешу, а потом соберусь и уйду нафиг. Верошка в сад пойдет, работать проще станет. На хлеб с маслом, может, не хватит, но без масла - потяну, зато достоинство сохраню. Извинялся вчера, прощения просил, каялся, а сегодня снова - рык и раздражение. Устала, не могу. Простите, что на вас вываливаю, но вот что-то приперло.
Ян, может, просто устала сестра мужа твоего? Если беременность нелегкая, потом недоношенныфй родился - столько сил моральных и физических нужно было... вот и устала.
Я вот год уже в рот ребенку смотрю, чтоб не грыз его (и все равно умудряется), - все время в напряжении - иногда просто видеть Мишку уже не могу (хоть и люблю очень), хочется сбежать хоть по улицам пошляться, а ресторан - это вообще мечта несбыточная...
Так что не суди строго, присмотрись сначала.
Очень хорошо тебя понимаю по этому поводу: "обо всех подумай, всем угоди, бьешься, бьешься, а вечно тобой недовольны - там недодумала, там не успела, там недоглядела" :014:Я в прошлом году на групповые психологические занятия для женщин пришла с запросом "почему все я?!". У нас вообще принято в семье, что за ВСЕ отвечают женщины, кроме денег :005: А не справляешься - дура и сама виновата! :073: Но как раз после тех занятий стало полегче - что-то я там такое сделала, что муж стал больше мне помогать и меньше придираться. Сейчас даже с Мишкой помогает :008:
Так что опять же не спеши с выводами. Возможно, что-то можно сделать.
И - держись! Ты - умница!:flower:
КубикВкруге
06.08.2010, 23:22
девочки привет!
мы вчера приехали поздно поздно ночью
отдохнули просто замечательно, но , как обычно, маловато :))
то , что увидела:
Кистаманчик :flower::flower::flower: поздравляю
Леличек на поправку @@@@
Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: Майчатки наши подрастают, а я уже сожалею, что у меня нет больше лялечки, засматриваюсь на масявочек в колясках и снова хочу...
КубикВкруге
07.08.2010, 00:38
как представила эту картину веселый A и рыдающая А :))
Жанн, у тебя то с Олегом получится поехать?
и нам жарко ооочень
а ты сама как ? губа у Миши зажила с прошлого раза?
доброе утро всем!!
показать чтоли,как Мавлет сигрету в зубах держать "научился"...еще и прикуривать научили)))наше осовное "умение" за лето...)))))))
давай!!!
МАЙское Трио
07.08.2010, 00:49
Очень хорошо тебя понимаю по этому поводу: "обо всех подумай, всем угоди, бьешься, бьешься, а вечно тобой недовольны - там недодумала, там не успела, там недоглядела" :014:
давайте создадим клуб...я тоже вступлю :001:
тоже вот так и у нас...у моих уже в привычку вошло из меня веревки вить :005::015:
и нам жарко ооочень
а ты сама как ? губа у Миши зажила с прошлого раза?
Сама как-то держусь. Т-т-т, без тепловых ударов (мама моя уже несколько раз с таковыми лежала - белая, как лист бумаги :001:). Тяжелее всего уборку делать по такой жаре :020::))
Губа зажила. А вот язык не сросся :005: - получается, зря под наркозом лежал мальчик :( Теперь лоскуток болтается - хирург сказал, что, если будет мешать, он его отрежет без наркоза :)
Вроде со вторника будет полегче с погодой - погодные сайты обещают падение температур. Хотя я боюсь радоваться - вдруг врут ;)
С башорга:
"Сервера Матрицы, обслуживающие центральную часть России перегружены. Плохое самочувствие людей вызвано перебоями в системах жизнеобеспечения, для снижения нагрузки на графическую подсистему использованы дымовые завесы, снижающие дальность прорисовки." :)):)):))
Девочки, спасибо за поддержку. Сашику уже лучше.
КубикВкруге
07.08.2010, 22:08
С башорга:
"Сервера Матрицы, обслуживающие центральную часть России перегружены. Плохое самочувствие людей вызвано перебоями в системах жизнеобеспечения, для снижения нагрузки на графическую подсистему использованы дымовые завесы, снижающие дальность прорисовки." :)):)):))
:)):)):))
МАЙское Трио
08.08.2010, 00:00
Майчатки привет.
У Марьяшки темпа 38,4...жалуется что ухо болит :( накупались млин :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.