Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

staseno4ek
02.03.2010, 16:41
Мой ребенок смолотил тарелку щей и 2 бооольших капустных котлеты. ..интересно - что нас ждет вечером?....

Света с обновкой вас!
Вика хорошо выглядишь!

Кисанькая
02.03.2010, 16:56
Не поленилась сходить в старый топ поглазеть на тимо-лисью новую норку :) Класс! А еещ мне подухи с собаками понравились! :)
Вика, какие вы гламурные! :) Красавцы! Брат у тебя симпатишный. но муж лучше - потому как на Легу похож ;)

Света, очень рада, что тетенька "по опеке" дельная оказалась и много нужного тебе сказала! С ума сойти - вот у тебя и двойняшки ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе на всякие дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Тиму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ бабуле вашей

Наташа, пра лежит - им же, стрикам, долго лежать надо.... Но она у меня энерджайзер, ждет когда подскочить разрешать - типа приехала помогать и улеглась.
Крыша у мамы не совсем чтоб, т.к. сверху еще мансарда. Но одна из комнат как бы "пристройка". т.е. сверху только крыша + заливало вентиляцию. Причем в СБ, ВС лило конкретно, надо было каждый час-два таскать тару сливать.
У нас с ВС чистили крыши, причем я успела перед отъездом увидать ЖЕКовских тетенек и попросила над нашей квартирой шоб не забыли....
Что у мамы. что у нас крыши очень крутые, там без высотной страховки никак :((( Мое сокровище уже облазил все подходы.
Федька то к занятиям в музее нарисовал "будущее": в его интерпритации это великий потоп (что актуально). Мне оч. понравилось. что мы все спаслись с большим комфортом.... Еще я думаю, что с тз психологии наверное хорошо, что дитенок всю семью рисует в своих картинах... (Правда про динозавров не рисует. Там тока динозавры. На последней картинище самка картозавра (? - я уже не в силах запомнить весь этот зоопарк) откладывала яйца в гнездо.... :)

Нюська
02.03.2010, 17:33
ПРивет девочки!
Вика - ты сногсшибательная красотка!!! Вкусненькая!!!!!! Цвет волос тебе очень очень идет!!!!! Благородный!!!

А мы сегодня до поликлиники доползли, врачиха отругала, что Ваську последний раз она видела год назад :))) гы гы гы
Поставили нам мантушки, сказали нада начинаь спецов обходить и кучу анализов сдать

Нюська
02.03.2010, 17:41
Привет в новом топе!
Спасибо за красоту!

Отчёт о проделанном: также чего-то ни на что ни хватает времени.
Но всё-таки Денис меня уговорил сходить на концерт Раммштайна 26-го по купленным в октябре билетам. Ходили с друзьями. Мне же было предложено коньячку тяпнуть вперёд Дениса, но тк я его и на запах не переношу, то тяпнул он, а меня за руль усадили всех развозить. Машину мы у Радуги поставили. дабы в пробках на выезде от СКК не стоять, и оказалось, что все такие умные - проторчали около минут 20 при попытке выезда от ТК. Концерт понравился. Точнее, я не фанатка их творчества, но само мероприятие меня очень впечатлило, такое грондиозное шоу! На входе, кстати, обыскивали, я по невнимательности к мужику метнулась - он меня тётеньке-милиционеру сдал на досмотр, открывали сумки, по одежде, капюшону, карманам и телу рыскали... Мужики же наши флягу с коньяком ниже пояса пронесли...

Кстати, я поменяла свои водит. права, которые в июле кончились, до этого прошла в МСЧ медкомиссию за 1200, и была удивлена, что мне измерили давление. залезли в рот. уши, нос, проверили зрение, постучали молоточком и заставили поскрипеть суставами...

Илья Лизу зовёт "Лили" и "Виви". стал говорить по-немногу: кто, что, очки, окно, некоторые слова вместо первого слога теперь 2 раза его повторяет: пипи (пить), муму (мусор), и пр, уморительно звучит. Себя зовёт по имени "Яя".

Резиновые сапоги купила себе 23-го ещё, в обувном магазе. и Лизе тоже. Илье никакие ни налезли из предложенных. Т.е. на улице мы носим 24, 24/25, но такие размеры и даже 26 в подъёме с утеплителем не пошли нам. только 28-й, но они же как ласты на нём. В итоге покопалась в коробке дома и достала Лизины старые 27-е с утеплителем-сапогом от 25-го размера. Будем так гулять. А потеплеет 25-й просто с носками шерстяными оденем. Кстати. в магазе неск-ко продавцов сказали. чтоб обязательно тёплые стельки вставили в сапоги, и себе и детям. Купила, осталось вырезать по размеру.

Вот смотрю в окно и думаю: уж лучше -25, чем этя слякость с какашками, а сейчас уже неск часов такой снежище метёт...
Сегодня на прогулке Илья скандалили - на площадке сами качели полностью в снегу, а ему опять захотелось покачаться, сам по пояс в снег провалился и до качелей не добрался, всё норовит на ручках гулять...

Ладно. спокойной ночки, если кто ещё тут, я поскакала к своим. Денис уснул в Лизиной карете, бедняга 2-метровый. в детской кровати не умещается, а Лиза с Ильёй у нас на кровати спят, мне места не оставили...
Наташ, как тебе Рамштайн? очень громкий????
Лили, и Виви - здорово :))))

Про слякость - согласна на все 100!
Девочки!!Всем доброй ночи!!!!
Создателям такого замечательного домика-спасибо!!!Очень здорово!!!
И всех с наступлением весны!!Ура-ура!!!Скоро лето))))))))))))))))))))))
Леночка, мы вас любим помним, появляйся!!!!

у нас сегодня новое предложение : Не ядо тогать Алёну(не надо трогать Алёну):))
сегодня мы идём вставать на учёт к кардио ревматологу, как я Алёнку до тащу не знаю, достану рюкзак, может она будет не против, единственное боюсь подскользнуться :001:
Ох, Олесь, терпения тебе!!!!!!!

Вика, цвет волос у тебя очень красивый:love: И муж у тебя красотун!

(навеяло: у меня есть фотка, на которой я стою в компании двух мужчин, и с плеча сползает бретель лифчика:))
покажи :)

Всем привет! Сын - в саду, дочь - у бабушки. Я - очумела от свободы!!!!!
:)
Девочки- общественницы (ничего, что я так ? ;) ), спасибо огромное за коллаж, стихи!!! Всем-всем - спасибо за красивые картинки... Прям запахло весной!
Забежала домой, приготовить любимому "мУжику" поесть (Ф. уже 2 недели живет на сырых овощах и фруктах... наверное в этом есть сермяжная правда), скачаю материалы для работы и поскачу в Ш-г....
Мой муж , умница, просверлил в потолке дырки. так что обрушение не грозит :) Но когда домой пока не знаю ((((
Может завтра вечером, может послезавтра... Непонятно.

Диля, сегодня попробую целеноправленно ехать через тебя :) И завезти наконец тухли :)
Привет Жанночка!!! Со свободой тебя!!!! наслаждайся на все 200!!!

Нюська
02.03.2010, 17:47
Всем привет!!
Викуля - на фотках ты просто прелесть)))здорово!!!
А мы вчера купили ....коляску для двойняшек - Женя - Варуна помогла, еще раз спаисбо , Женечка!))нашла и договорилась, чтобы ее нам отложили, муж забрал))она тааакая длинная)))в четверг поедем обновлять - к педиатру)))это будет наша первая прогулка после болезни - уже два раза купались, все нормально, скоро можно и гулять )))
Сегодня была у юриста по опеке, она мне очень много дельных советов надавала, сказала, с чего начать, как попытаться воздействовать на мамочку Тима...в общем, куча инфы, надо переварить всю информацию. уложить в голове и начинать как-то действоаать, наверное..представляете, даже для родственной опеки надо пройти школу приемных родителей, правда сокращенно...пройти какую-то ужасную медкоммиссию...надо иметь достаточно высокий официальный доход..(((и достойную жилплощадь..в общем, тааакая куча всего...сегодня мне сестренка помогла - посидела с малышами пару часиков, отпустила меня к юристу, дальше будем думать, как выкручиваться..Светик с нужной покупкой!!!И удачи в юр.делах!!!!!

Мой ребенок смолотил тарелку щей и 2 бооольших капустных котлеты. ..интересно - что нас ждет вечером?....

Света с обновкой вас!
Вика хорошо выглядишь!пук пук пук :)))

Не поленилась сходить в старый топ поглазеть на тимо-лисью новую норку :) Класс! А еещ мне подухи с собаками понравились! :)
Вика, какие вы гламурные! :) Красавцы! Брат у тебя симпатишный. но муж лучше - потому как на Легу похож ;)

Света, очень рада, что тетенька "по опеке" дельная оказалась и много нужного тебе сказала! С ума сойти - вот у тебя и двойняшки ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе на всякие дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Тиму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ бабуле вашей

Наташа, пра лежит - им же, стрикам, долго лежать надо.... Но она у меня энерджайзер, ждет когда подскочить разрешать - типа приехала помогать и улеглась.
Крыша у мамы не совсем чтоб, т.к. сверху еще мансарда. Но одна из комнат как бы "пристройка". т.е. сверху только крыша + заливало вентиляцию. Причем в СБ, ВС лило конкретно, надо было каждый час-два таскать тару сливать.
У нас с ВС чистили крыши, причем я успела перед отъездом увидать ЖЕКовских тетенек и попросила над нашей квартирой шоб не забыли....
Что у мамы. что у нас крыши очень крутые, там без высотной страховки никак :((( Мое сокровище уже облазил все подходы.
Федька то к занятиям в музее нарисовал "будущее": в его интерпритации это великий потоп (что актуально). Мне оч. понравилось. что мы все спаслись с большим комфортом.... Еще я думаю, что с тз психологии наверное хорошо, что дитенок всю семью рисует в своих картинах... (Правда про динозавров не рисует. Там тока динозавры. На последней картинище самка картозавра (? - я уже не в силах запомнить весь этот зоопарк) откладывала яйца в гнездо.... :)

Жанночка, пра кулачки, чтоб скорее восстановилась!!!!Про крыши - жесть!!!!!!Про Федю - очень хорошо что рисует всю семью. А про потоп распрашивала, почему так? И что будет дальше, в его представлении??? так интересно.

Varuna
02.03.2010, 18:12

Мне бы такого ребенка!:love: Или хоть вполовину такого :)) хоть бы на недельку:))
но моя мама говорит, что это "в меня"-она в моем детстве "плакала" от моей еды:065:

Настя, напиши рецепт капустных котлет, и в чем ты их готовишь:flower:

Нюся, найду-покажу;) но что-то мне кажется, оно все на рабочем компе лежит.

Varuna
02.03.2010, 18:14
Жанна, наслаждайся короткими мгновениями свободы:) Уйди из-за плиты, брось тряпку и занимайся дураковалянием и книжкочитанием в кровати:flower: Ну, ты меня поняла;)

Varuna
02.03.2010, 18:15
Светик, не за что!:flower:

Покажь, как это выглядит с детьми:))

Кисанькая
02.03.2010, 18:21
Пока, девочки! По-е-ха-ла
(с сыном не увижусь, боюсь распереживается. а мне уезжать... Ребра "Артема" от тети Оли лежат в качестве антидеперессанта на всякий, но лучше пока не показываться ... :()

А про потоп распрашивала, почему так? И что будет дальше, в его представлении??? так интересно.
Все просто - про потоп (при гл. потеплении) прочитал в энциклопедии. :) Сын у меня конкретный - ни каких таких фантазий. все по науке! :046: А на картинке Мы с папкой на корабле . причем так же изображены капитал и рулевой (Лиса в каюте спит), в воде плавает сам Ф. с аквалангом среди затопленных деревьев, домов. карликовых китов и глубоководных удильщиков китов (натурально, все подписаны) Причем кэп кричит "земля", а наш папа "наконец-то". а земля - необитаемый остров с симпатишными такими пальмами :) Я так понимаю мама таки попадет на пляж райских островов не мытьем , так катаньем :))
А потом выложу тебе. как "шифровальщику картинок" ;)

Кисанькая
02.03.2010, 18:23
Жанна, наслаждайся короткими мгновениями свободы:) Уйди из-за плиты, брось тряпку и занимайся дураковалянием и книжкочитанием в кровати:flower: Ну, ты меня поняла;)
:046:
Съездила к подрядчикам, приготовила еду мужу, настрогала фотографий для бабулиного ДР... Щас к любимой доченьке, эта козюля так и прдолжает скакать до 2 ночи, причем спать укладываю забарикадировав в комнате и с обиженным ревом (привет соседям) :))
Ну я поняла к чему стремиться ;)

Varuna
02.03.2010, 18:27
Я сегодня забрала из сада Сонины доки, самым главным там была медкарта, в которой я прочитала, что ребенок у меня "привит недостаточно, вследствии нерегулярного посещения д/с":046: Интересно, у нас теперь д/с определяет степень достаточности привития детей, да?:)) Могли бы просто написать "согласно письменному отказу матери".

17 марта у нас в пол-ке диспансерный день для детей, идущих в сад и школу, часть спецов там решили пройти, каких успеем, остальных платно+закл-е педиатра (наша на учебе, с другого участка нас вчера погнали, сказали, своих хватает). Анализы тоже частично в пол-ке решили сдать (то, что в баночках:008:), на кровь из вены в Хеликс повезу, у нас недалеко открылся.
Таким образом может что-то и сэкономится из планируемых 10 тыщ:065:

MblP
02.03.2010, 18:29
Иннуль, я бы тоже не стала давать иммуномодулятор. Поболеети перестанет, это же от того, что они в детсаду с новыми вирусами/бактериями встречаются.

Ладно. спокойной ночки, если кто ещё тут, я поскакала к своим. Денис уснул в Лизиной карете, бедняга 2-метровый. в детской кровати не умещается, а Лиза с Ильёй у нас на кровати спят, мне места не оставили...

:)):)):))
Поздравляю с отдыхом на концерте! :flower:

Всем привет!!
А мы вчера купили ....коляску для двойняшек - Женя - Варуна помогла, еще раз спаисбо , Женечка!))нашла и договорилась, чтобы ее нам отложили, муж забрал))она тааакая длинная)))в четверг поедем обновлять - к педиатру)))это будет наша первая прогулка после болезни - уже два раза купались, все нормально, скоро можно и гулять )))
Сегодня была у юриста по опеке, она мне очень много дельных советов надавала, сказала, с чего начать, как попытаться воздействовать на мамочку Тима...в общем, куча инфы, надо переварить всю информацию. уложить в голове и начинать как-то действоаать, наверное..представляете, даже для родственной опеки надо пройти школу приемных родителей, правда сокращенно...пройти какую-то ужасную медкоммиссию...надо иметь достаточно высокий официальный доход..(((и достойную жилплощадь..в общем, тааакая куча всего...сегодня мне сестренка помогла - посидела с малышами пару часиков, отпустила меня к юристу, дальше будем думать, как выкручиваться..

Поздравляю с покупкой! :flower: Фотку "двойняшек" в студию! ;)
Сил тебе на разборки с бюрократией!

Varuna
02.03.2010, 18:30
:046:
Съездила к подрядчикам, приготовила еду мужу, настрогала фотографий для бабулиного ДР... Щас к любимой доченьке, эта козюля так и прдолжает скакать до 2 ночи, причем спать укладываю забарикадировав в комнате и с обиженным ревом (привет соседям) :))
Ну я поняла к чему стремиться ;)
Эхххх!

Хорошей тебе дороги!:flower:

MblP
02.03.2010, 18:34
Я сегодня забрала из сада Сонины доки, самым главным там была медкарта, в которой я прочитала, что ребенок у меня "привит недостаточно, вследствии нерегулярного посещения д/с":046: Интересно, у нас теперь д/с определяет степень достаточности привития детей, да?:)) Могли бы просто написать "согласно письменному отказу матери".

Гениально! :010:
Интересно, что про нас будут писать?.. Мы в поликлинике не были ни разу :))

staseno4ek
02.03.2010, 18:37
Мне бы такого ребенка!:love: Или хоть вполовину такого :)) хоть бы на недельку:))
но моя мама говорит, что это "в меня"-она в моем детстве "плакала" от моей еды:065:

Настя, напиши рецепт капустных котлет, и в чем ты их готовишь:flower:

Нюся, найду-покажу;) но что-то мне кажется, оно все на рабочем компе лежит.
Оххх, меня наоборот ужо как-то утомило 5 разных блюд на день придумывать :065: Но, да, на аппетит, ттт, не жалуемся
Рассказываю про котлеты: капусту варю (чтоб почти совсем мягкая была), сливаю. Когда поостынет - через мясорубку. Туда же 1-2 яица (смотря сколько капусты). Для густоты - муку или манку (в посл. раз делала с рисовой мукой с расчетом и на ребенка тоже) и дать постоять, чтобы манка немного разбухла. А, посолить и все-такое по вкусу. Как правило даже после добавления муки все равно лишняя вода остается -я ее просто потом отжимаю прямо при лепке котлет куда-нить, в раковину например. И жаришь просто на масле в сковородке. Чтобы повкуснее было, можно в панировке обвалять, но мне лень обычно морочиться. В принципе, такую штуку можно много из чего сделать. я вот из капусты люблю. Со сметанкой вкуусно :019:

SweetLana
02.03.2010, 18:38
Пока, девочки! По-е-ха-ла а земля - необитаемый остров с симпатишными такими пальмами :) Я так понимаю мама таки попадет на пляж райских островов не мытьем , так катаньем :))

Счастливого пути!!!!:support:
А на том острове и не будет ни плиты, ни готовки....знай себе наслаждайся - вот и сбудется наконец мечта твоя!!:)
[B]

Поздравляю с покупкой! :flower: Фотку "двойняшек" в студию! ;)
Сил тебе на разборки с бюрократией!

Всем спасибо за пожелания!!!:flower:
Оль, фотка будет в четверг наверное - мы апойдем к врачу - пока колясочка стирается)))вот и сфотаю их в новом транспорте:))Как твое и Мишино самочувствие?
Диана начала ухаживать за Тимошей - сегодня бегала за ним с соской, а в обед кормила борщом с ложечки чайной - он исправно, но немного удивленно открывал рот и...ел:)

Varuna
02.03.2010, 18:51
Гениально! :010:
Интересно, что про нас будут писать?.. Мы в поликлинике не были ни разу :))
Оля, вы же в сад не собираетесь, поэтому и не думай об этом:)) А карту в школу в Сканди сделаете, они там что хошь тебе напишут;)

Оххх, меня наоборот ужо как-то утомило 5 разных блюд на день придумывать :065: Но, да, на аппетит, ттт, не жалуемся
Рассказываю про котлеты: капусту варю (чтоб почти совсем мягкая была), сливаю. Когда поостынет - через мясорубку. Туда же 1-2 яица (смотря сколько капусты). Для густоты - муку или манку (в посл. раз делала с рисовой мукой с расчетом и на ребенка тоже) и дать постоять, чтобы манка немного разбухла. А, посолить и все-такое по вкусу. Как правило даже после добавления муки все равно лишняя вода остается -я ее просто потом отжимаю прямо при лепке котлет куда-нить, в раковину например. И жаришь просто на масле в сковородке. Чтобы повкуснее было, можно в панировке обвалять, но мне лень обычно морочиться. В принципе, такую штуку можно много из чего сделать. я вот из капусты люблю. Со сметанкой вкуусно :019:
О, спасибо!
Но мне кажется, мои из капусты не будут есть:008: Может из цветнушки попробовать:016:

Yanochka
02.03.2010, 18:58
Оля, вы же в сад не собираетесь, поэтому и не думай об этом:)) А карту в школу в Сканди сделаете, они там что хошь тебе напишут;)

О, спасибо!
Но мне кажется, мои из капусты не будут есть:008: Может из цветнушки попробовать:016:

я делаю либо из тыквы либо из моркови либо из цукини-кабачков, моя ест, особливо со сметаной

staseno4ek
02.03.2010, 19:08
О, спасибо!
Можно.. А можно вообще микс замутить: морковку, капусту, цветную, брокколи, горошек - все, ч то в голову придет
..Во, еще рецептик детский -кукла сейчас лопала, впечатлилась: кроличью ногу обмазала солью, укропом, петрушкой, сунула в рукав, вокруг накидала картошку, капусту, брокколи, стебли сельдерея.. лук-порей вот забыла.. посолила, капнула кукурузного масла и в духовку это все счастье. Нам с дочей понра =) А еще вчера мы с ней картоф. котлеты лопали, а позавчера я ей отбивные делала. Такие маааленькие, в яице с укропом и чуть-чуть обжаренные и дотушенные под крышкой. Тоже на ура пошли, даже при нашей беззубости..

Rock-n-roll Mama
02.03.2010, 19:50
Кто пропустил Аришку в старой теме, дублирую, фотографиям 2-3 недели

MblP
02.03.2010, 20:25
Как твое и Мишино самочувствие?
Диана начала ухаживать за Тимошей - сегодня бегала за ним с соской, а в обед кормила борщом с ложечки чайной - он исправно, но немного удивленно открывал рот и...ел:)

Сегодня были у врача - сказала, что легкие у Мишки чистые, но нос оставляет желать лучшего :( Будем продолжать лечиться.
А у меня наоборот, нос прошел, а горло заболело :005:

Дианка :love:

Можно.. А можно вообще микс замутить: морковку, капусту, цветную, брокколи, горошек - все, ч то в голову придет
..Во, еще рецептик детский -кукла сейчас лопала, впечатлилась: кроличью ногу обмазала солью, укропом, петрушкой, сунула в рукав, вокруг накидала картошку, капусту, брокколи, стебли сельдерея.. лук-порей вот забыла.. посолила, капнула кукурузного масла и в духовку это все счастье. Нам с дочей понра =) А еще вчера мы с ней картоф. котлеты лопали, а позавчера я ей отбивные делала. Такие маааленькие, в яице с укропом и чуть-чуть обжаренные и дотушенные под крышкой. Тоже на ура пошли, даже при нашей беззубости..

Какая ты кулинарка! :flower:

staseno4ek
02.03.2010, 21:02
Какая ты кулинарка! :flower:

Спасибо! Но у меня рееедко такие просветления бывают. Наоборот мне уже перед ребенком стыдно что я ей все одно и то же готовлю - вот последние дни решила ее побаловать новеньким.

Varuna
02.03.2010, 21:14
Ну ты, Настя, и кулинарить:love:
Мои к новым блюдам с недоверием относятся, поковыряют вилками, и все:015: Поэтому я готовлю проверенные блюда, чтоб уж как-то поели...Однообразие достало скорее меня, чем их:))

Характерная девица:) Красавица растет:love:

Varuna
02.03.2010, 21:21
Мамы принцесс, кому-нить нужны такие ботинки Рик-та?

http://s40.radikal.ru/i087/1003/84/e9a6c58847d5.jpg (http://www.radikal.ru)

У орга есть свободный 23 р-р, 1798р (Тема тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1829672)

(У нас такие же, если кому надо будет-сделаю фотку "вживую" и замерю стельку.)

КубикВкруге
02.03.2010, 22:00
Мамы принцесс, кому-нить нужны такие ботинки Рик-та?

(У нас такие же, если кому надо будет-сделаю фотку "вживую" и замерю стельку.)

красивущие..... вот бы нам такие ...мячта мячта...

КубикВкруге
02.03.2010, 22:09
Девочки- общественницы (ничего, что я так ? ;) ), спасибо огромное за коллаж, стихи!!! Всем-всем - спасибо за красивые картинки... Прям запахло весной!
Забежала домой, приготовить любимому "мУжику" поесть (Ф. уже 2 недели живет на сырых овощах и фруктах... наверное в этом есть сермяжная правда), скачаю материалы для работы и поскачу в Ш-г....
Мой муж , умница, просверлил в потолке дырки. так что обрушение не грозит :) Но когда домой пока не знаю ((((

Диля, сегодня попробую целеноправленно ехать через тебя :) И завезти наконец тухли :)

муж у тебя молодец!!!
возвращайся потом :))

маме и пра приветы :flower:

привет!

еле своего уложила, час качала, такой истерики у нас еще не было. Выдала в конце конфету, умыла свят.водой (вдруг сглаз:008:, уж больно сегодня все лезли к нему), уснул, всхлипывает во сне(

Вика, тебе красиво новый цвет волос!

Жанна, так что у вас, протекла крыша в Ш-ге? сильно?
как пра?

а меня научили сглаз снимать :073:

Всем привет!!
Сегодня была у юриста по опеке, она мне очень много дельных советов надавала, сказала, с чего начать, как попытаться воздействовать на мамочку Тима...в общем, куча инфы, надо переварить всю информацию. уложить в голове и начинать как-то действоаать, наверное..представляете, даже для родственной опеки надо пройти школу приемных родителей, правда сокращенно...пройти какую-то ужасную медкоммиссию...надо иметь достаточно высокий официальный доход..(((и достойную жилплощадь..в общем, тааакая куча всего...сегодня мне сестренка помогла - посидела с малышами пару часиков, отпустила меня к юристу, дальше будем думать, как выкручиваться..

Светик, просто поддержу - ты умница, муж твой тоже
а что Алина с Богданом говорят? ревнуют к Тиму?

:046::046::046:

+много!!!

КубикВкруге
02.03.2010, 22:14

17 марта у нас в пол-ке диспансерный день для детей, идущих в сад и школу, часть спецов там решили пройти, каких успеем, остальных платно+закл-е педиатра (наша на учебе, с другого участка нас вчера погнали, сказали, своих хватает). Анализы тоже частично в пол-ке решили сдать (то, что в баночках:008:), на кровь из вены в Хеликс повезу, у нас недалеко открылся.
Таким образом может что-то и сэкономится из планируемых 10 тыщ:065:

прелесть какая -это я про карту, больше ничего "такого" ненаписали?

что бы получилось сэкономить @@@@@@@@

:love:

смешная и хорошенькая :love:

Сегодня были у врача - сказала, что легкие у Мишки чистые, но нос оставляет желать лучшего :( Будем продолжать лечиться.

r:

лечитесь!!! @@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 22:26
Девочки!!! Добрый вечер всем!

Жанночка, привет!!!
Бабуле вашей @@@@@@@@@@@@@@@@.
Возврещайся к нас скорее!!! Мамочке твоей пусть скорее крышу в порядок приведут!

Не перестаю удивляться\умиляться Фединой степенностью и серьёзностью в таких, прямо скажем недетских, проблемах. Молодец!!! Покажь рисунок, я ТАК заинтригована!

У нас с Тимошей сегодня так сложился день, что мы вас вспоминали 2 раза с нежностью и трепетом :) Пока шли в Сбер встретили по дороге девочку, которая несла Артёма, нежно прижимая его к груди :love: А потом уже в банке, Тимоша по шёл играть в детскую зону пока я в очереди стояла, а там на столе рядом со стаканчиком с фломастерами стоял... динозавр :love: Он его взял и очень долго и серьёзно рассматривал. За ним не только я наблюдала, но и все люди в очереди. Он им такую картину нарисовал на прощенье. Люблю наш Сбер :004: Мне сегодня даже карточку пластиковую бесплатно дали :)

Всем привет!!

Светик, с приобретением вас!!! И с удачным походом к юристу!
Очень ждём фотографий!
Диаша умничка заботливая :love:

Оленька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с Мишаней. Поправляйтесь окончательно!
Нам с носом очень Мирамистин помог.

Настя, какая ты молодец! Балуешь дочу вкусняшками :019: Рецептик записала :ded:

Мариша, аришка твоя фея маленькая. Такая хрупкая.

КубикВкруге
02.03.2010, 22:34
девочки, купила сегодня молочную сыворотку - чего из нее сделать можно?
йогурт?

Varuna
02.03.2010, 22:40
прелесть какая -это я про карту, больше ничего "такого" ненаписали?

В эпикризе написали, что ребенок обязательно подлежит RW Манту с 06/2009, затем ревакцинации АКДС, поставили жирный воскл. знак, видимо, для участкового педиатра, чтоб не дай Бог не подписал нам без этого карту:073:

Varuna
02.03.2010, 22:42
йогурт?
Роза, мне кажется, что йогурт из нее не получится. Она же жидкая совсем? Или я с чем-то путаю?

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 22:48
В эпикризе написали, что ребенок обязательно подлежит RW Манту с 06/2009, затем ревакцинации АКДС, поставили жирный воскл. знак, видимо, для участкового педиатра, чтоб не дай Бог не подписал нам без этого карту:073:

Да-да, и мозг ещё прополоскала хорошенько...

йогурт?

Блинчики :)

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 23:20
Девочки, подскажите кто знает, где можно ноутбук починить недорого?

КубикВкруге
02.03.2010, 23:29
Девочки, подскажите кто знает, где можно ноутбук починить недорого?

невский 156,
327-3771, 325-11-05

Инн. у меня у них муж чинил, но я не знаю дорого или не очень

КубикВкруге
02.03.2010, 23:32
Роза, мне кажется, что йогурт из нее не получится. Она же жидкая совсем? Или я с чем-то путаю?

неее не путаешь :)

кстати, я научилась такие вкусные йогурты делать в йогуртнице :019::019::019:
теперь только такие едим :)

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 23:34
невский 156,
327-3771, 325-11-05

Инн. у меня у них муж чинил, но я не знаю дорого или не очень

Спасиб, Розик.:flower: Позвоню завтра - узнаю.

А по времени долго делали?

олеся
02.03.2010, 23:37
Иннусик, спасибки тебе:flower::flower::flower: всё некогда позвонить , у Ириши сопли прошли(ттт) мы даже не храпим, тоже Мирамистином покапали :080::080::080:

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 23:39
Иннусик, спасибки тебе:flower::flower::flower: всё некогда позвонить , у Ириши сопли прошли(ттт) мы даже не храпим, тоже Мирамистином покапали :080::080::080:

Ничего-ничего ;)

Не за что!!! Самое главное - вы поправились!:080: Это больше спасибо нашей суровой женщине-ЛОРу, она мне в приказном порядке велела прикупить.

олеся
02.03.2010, 23:41
нас отправляют на Узи, ан. крови и к ревматологу, Алёнка опять стала прихрамывать.А с Иришей завтра едем в Русский музей на экскурсию

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 23:47
нас отправляют на Узи, ан. крови и к ревматологу, Алёнка опять стала прихрамывать.А с Иришей завтра едем в Русский музей на экскурсию

Плохо...http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

А на учёт то вас взяли?

олеся
02.03.2010, 23:51
Плохо...http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

А на учёт то вас взяли?
взяли, а толку то теперь ещё и туда ездить надо, хорошо сегодня на машине отвезли, а так вообще не фонтан

SweetLana
02.03.2010, 23:54
:
Вам еще порцию наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):flower:

а что Алина с Богданом говорят? ревнуют к Тиму?

Алина не ревнует, совсем...А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:в общем, его совсем не привлекаю, это очень напоминает мне ситуацию, когда родилась Диана, и Алина от нее шарахалась, а Богдан был первым помощником и заботливым братиком..Я записалась в Центр, где была сегодня на индивидуальную консультацию к психологу именно из-за этого, на 18 марта..мне сказали, что этоо очень важно, чтобы потом не произошло какой трагедии, и чтобы собственный ребенок никак не пострадал в результате всей этой истории..а пока стараюсь укладывать младших спать в девять, вот уже несколько дней..получается))и час до сна провожу толкьо со старшими - они счастливы!!!мы болтаем,обсуждаем что-то, протсо пьем чай...Богдан сказал, что когда в семье появляются новые маленькие дети, что все меньше внимания уделяется старшим...и что братья и сестры - это очень здорово, но только когда они не являются соперниками...вот он как Тимошу воспринимает!!:(и сказал, что когда появился Тимоша, то на него будто тяжесть свалилась..а когда узнал, что мы купили двойную коляску, сказал - ну, все понятно..но я надеюсь, что в итоге эта история закончится благополучно - либо Тимошина мама сама образумится, либо Богдан сумеет принять нового члена семьи - и в том и в другом случае я постараюсь приложить все усилия, какие толкьо смогу..
Мы решили не торопить события - полгодика просто пусть у нас поживет, подлечим, подкормим, летом отдохнет с нами на море и на даче, а осенью будем решать, что делать.Попрошу толкьо его маму сделать доверенность на совместную поездку на отдых, больше ничего и не надо, и надеюсь, она не подведет с Тимошиной операцией - подъедет, чтобы подписать согласие..

SweetLana
02.03.2010, 23:56
нас отправляют на Узи, ан. крови и к ревматологу, Алёнка опять стала прихрамывать.

Ох, Олеся, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы в итоге все обошлось...Олеся, а ей больно ножкам, и что вообще говорят врачи?

Ро-МаШ-кА
02.03.2010, 23:57
взяли, а толку то теперь ещё и туда ездить надо, хорошо сегодня на машине отвезли, а так вообще не фонтан

А это не рядом с вами? Далеко?

Удачи вам у врача!!!!! Чтоб только всё хорошо было http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 00:01
Вам еще порцию наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):flower:

Алина не ревнует, совсем...А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:в общем, его совсем не привлекаю, это очень напоминает мне ситуацию, когда родилась Диана, и Алина от нее шарахалась, а Богдан был первым помощником и заботливым братиком..Я записалась в Центр, где была сегодня на индивидуальную консультацию к психологу именно из-за этого, на 18 марта..мне сказали, что этоо очень важно, чтобы потом не произошло какой трагедии, и чтобы собственный ребенок никак не пострадал в результате всей этой истории..а пока стараюсь укладывать младших спать в девять, вот уже несколько дней..получается))и час до сна провожу толкьо со старшими - они счастливы!!!мы болтаем,обсуждаем что-то, протсо пьем чай...Богдан сказал, что когда в семье появляются новые маленькие дети, что все меньше внимания уделяется старшим...и что братья и сестры - это очень здорово, но только когда они не являются соперниками...вот он как Тимошу воспринимает!!:(и сказал, что когда появился Тимоша, то на него будто тяжесть свалилась..а когда узнал, что мы купили двойную коляску, сказал - ну, все понятно..но я надеюсь, что в итоге эта история закончится благополучно - либо Тимошина мама сама образумится, либо Богдан сумеет принять нового члена семьи - и в том и в другом случае я постараюсь приложить все усилия, какие толкьо смогу..
Мы решили не торопить события - полгодика просто пусть у нас поживет, подлечим, подкормим, летом отдохнет с нами на море и на даче, а осенью будем решать, что делать.Попрошу толкьо его маму сделать доверенность на совместную поездку на отдых, больше ничего и не надо, и надеюсь, она не подведет с Тимошиной операцией - подъедет, чтобы подписать согласие..

Света, Богдан у тебя в миллион раз умнее и мудрее этой мамы... Какой молодец, объяснил свои чувства и переживания, а это половина пути к решению проблемы. Психолог вам обязательно поможет. У тебя такие дети чудесные, всем бы таких. Я уверена, вы преодолеете все трудности и всё будет хорошо. Вы такие все молодцы и настоящая СЕМЬЯ!!! Только и осталось порадоваться за вас и пожелать большой УДАЧИ!!! Я на вас равняюсь, честное слово.

MblP
03.03.2010, 00:04
У нас с Тимошей сегодня так сложился день, что мы вас вспоминали 2 раза с нежностью и трепетом :) Пока шли в Сбер встретили по дороге девочку, которая несла Артёма, нежно прижимая его к груди :love: А потом уже в банке, Тимоша по шёл играть в детскую зону пока я в очереди стояла, а там на столе рядом со стаканчиком с фломастерами стоял... динозавр :love: Он его взял и очень долго и серьёзно рассматривал. За ним не только я наблюдала, но и все люди в очереди. Он им такую картину нарисовал на прощенье. Люблю наш Сбер :004: Мне сегодня даже карточку пластиковую бесплатно дали :)

Оленька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с Мишаней. Поправляйтесь окончательно!
Нам с носом очень Мирамистин помог.

Господи, где такие сберы, а? Детская зона! :065: У нас теснота, духота, не протолкнуться, операторы лясы друг с другом точат... :010:

Инночка, а ты как Мирамистин капала? Я как раз думала - его покапать или Диоксидин, как врач назначила... просто Диоксидин мы уже капали, толку как-то не было :005:

Потрясающе!:073: И что ты с этим делать будешь?

нас отправляют на Узи, ан. крови и к ревматологу, Алёнка опять стала прихрамывать.

Да что ж такое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Алина не ревнует, совсем...А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:...

Ох, Светуль, сил тебе! Богдан у тебя такой взрослый и сильный духом мальчик! :love: Я уверена, что все наладится :flower:

олеся
03.03.2010, 00:07
нет она не жалуется на ножки, просто ходит плохо.
просто это не в нашей пол-ке и туда нужно ехать на автобусе, тяжело на руках тащить её

MblP
03.03.2010, 00:12
Света, Богдан у тебя в миллион раз умнее и мудрее этой мамы... Какой молодец, объяснил свои чувства и переживания, а это половина пути к решению проблемы. Психолог вам обязательно поможет. У тебя такие дети чудесные, всем бы таких. Я уверена, вы преодолеете все трудности и всё будет хорошо. Вы такие все молодцы и настоящая СЕМЬЯ!!! Только и осталось порадоваться за вас и пожелать большой УДАЧИ!!! Я на вас равняюсь, честное слово.

Присоединяюсь!
Светуль, тебе пора мастер-классы давать по воспитанию детей :flower:

олеся
03.03.2010, 00:12
Светик какой Богдан молодец, что может выразить свои чувства словами и говорит с тобой об этом, а ты самая замечательная мама, если дети тебе так доверяют и знают, что со своими переживаниями они смело могут идти к тебе, что ты их поймёшь, я хотела бы что-бы мои дети тоже могли ко мне подойти со своими проблемами.

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 00:13
Господи, где такие сберы, а? Детская зона! :065: У нас теснота, духота, не протолкнуться, операторы лясы друг с другом точат... :010:

Инночка, а ты как Мирамистин капала? Я как раз думала - его покапать или Диоксидин, как врач назначила... просто Диоксидин мы уже капали, толку как-то не было :005:

У нас рядом с домом 2 Сбера и в каждом есть: мольберт грифельный с мелками, бумага и раскраски с фломиками, пирамидка. Вот сегодня динозавр попался :))) Книжки бывают. Намного легче так время в очереди коротать. главное потом увести :)

Оленька, по 3 капельки 3 раза в день. Видишь и Иришке помогло :) Попробуйте.

нет она не жалуется на ножки, просто ходит плохо.
просто это не в нашей пол-ке и туда нужно ехать на автобусе, тяжело на руках тащить её

Я ужасно переживаю за вас. Тимоше рассказывала, что ножка у Алёны болит. Он говорил: "Ляля, тапа" :) Жалеет её тоже.

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 00:14
Присоединяюсь!
Светуль, тебе пора мастер-классы давать по воспитанию детей :flower:

А тут я присоединяюсь!

олеся
03.03.2010, 00:23
Спасибо:love::love::love:, Алёнка ваши ножки ,когда у вас болели, долго вспоминала и всем говорила, что ножки у вас болят:))
а ещё она недавно целую истерику закатила, что-бы ей дали телефон, я грю: зачем?
кому звонить?
ОНА: Тимоше! я даже хотела снять на видео такой скандал был :046::046::046:

SweetLana
03.03.2010, 00:27
Спасибо!!!:flower:За деток спасибо:)Нее, не надо на нас равняться - мы сумасшедшая итальянская семья, и вообще, муж сказал, что скоро сбежит:))у нас не бывает в доме тишины вообще никогда..ну, разве что когда младшие спят...визги, писки, крики, старшие что-то выясняют, тут же кто-то из младших начинает капризить, трам-тарарам - бардак жуткий - я два раза в день полы мою:010:а бывает, что и чаще приходится..Тимошка любит взять компот или морсик и выливать на пол, и смотрит внимательно))все обои оборвал, и остатки плакатов - теперь голые драные стены...а еще пытается залезть в кошачий туалет постоянно...:))
Вот они))
На первой фотки играют вместе, довольно мирно...на второй и третьей - шкодят, Диана так увлечена, что даже не заметила, что я подошла..А на последней - все втроем мило обнимаются на нашей кровати, это уже вечером, перед сном - Диана взгромоздилась на Богана и зацеловала просто, не успела сфотать, правда...

Nice
03.03.2010, 00:27

Кстати,я тоже была приятно удивлена,когда в сбере увидела детскую зону,"до чего техника дошла!"(с):))

MAслёнок
03.03.2010, 00:31
Девочки, привет!!!!
Олеся, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, просто нужно время...Богдану надо привыкнуть к новому члену семьи и убедиться, что его не стали меньше любить! Хорошо, что он говорит об этом с тобой!!!
Мы сегодня были в аквапарке - Тимкино шестилетие отмечали:))

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 00:33
Спасибо:love::love::love:, Алёнка ваши ножки ,когда у вас болели, долго вспоминала и всем говорила, что ножки у вас болят:))
а ещё она недавно целую истерику закатила, что-бы ей дали телефон, я грю: зачем?
кому звонить?
ОНА: Тимоше! я даже хотела снять на видео такой скандал был :046::046::046:

А чего не сняла?! Такая память!!! Срочно учим слово-имя Алёна:love:, а то "ляля" уже несерьёзно.

Кстати,я тоже была приятно удивлена,когда в сбере увидела детскую зону,"до чего техника дошла!"(с):))

Видимо рекламный ход.:ded: А столик и стульчики из Икеи, пластиковые, да?

Светик, так это ж и есть счастье!!! Детский смех и шкодничество :) А папка ваш это несерьёзно, ну куда он сбежит от таких лапулек? :love::love::love::love: Какие они все красивые!:love:

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 00:42
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif
Поздравляем
Тимошу
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif

Тебе 6 лет − вот это да!
Давай скорее отмечать!
Ведь День рождения всегда
С друзьями весело встречать!

Подарки, игры, звонкий смех,
Улыбки добрые кругом!
Расти и будь счастливей всех
На свете − ярком и большом!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif

И мамочке Машеньке
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Эх, не успела до твоего прихода... Ноут тормозит...

MblP
03.03.2010, 00:47
Света!!! Какие красивые дети!!! :love::love::love::love::love:
А Богдан такой счастливый и немного смущенный, что его сестренка так любит :))

Знаешь, мой муж тоже говорит, что сбежит - шумно у нас :)) А у нас только один ребенок :)):)):))

Varuna
03.03.2010, 00:47
Света, какие они у тебя классные!:love::love::love:

Оля, вместо Манту собираюсь сдать ПЦР или AMG из вены, заодно с общим анализом крови, так в Хеликсе посоветовали, чтобы 2 раза не колоть. От АКДС напишу отказ, посмотрим, как отреагируют..

У тебя есть какие-то мысли по этому поводу?:073:

MAслёнок
03.03.2010, 00:51
http://s2.rimg.info/75f08b91c637d1890218434ed7d42cb7.gif

Поздравляем
Тимошу
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif

Тебе 6 лет − вот это да!
Давай скорее отмечать!
Ведь День рождения всегда
С друзьями весело встречать!

Подарки, игры, звонкий смех,
Улыбки добрые кругом!
Расти и будь счастливей всех
На свете − ярком и большом!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif

И мамочке Машеньке
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Эх, не успела до твоего прихода... Ноут тормозит...

Delirium tremens
03.03.2010, 00:51
Присоединяюсь к поздравлениям Тима и Маши!)))))

Свет, слуушай, а по-моему, Тимоша на Богдана очень похож чертами лица, за искл. глаз - у вас они твои-фамильные у всех троих))
Ну а то, что не ревновал к Диане, а ревнует к Тимоше - очень понятно, у него ж не было до сих пор братьев, обычно к однополым малышам все-таки больше ревнуют.
Прическа-то какая у Дианы - обалдеть!))))

Олесик, выздоровления Аленкиной лапке!

MAслёнок
03.03.2010, 00:57
Присоединяюсь к поздравлениям Тима и Маши!)))))

Свет, слуушай, а по-моему, Тимоша на Богдана очень похож чертами лица, за искл. глаз - у вас они твои-фамильные у всех троих))
Ну а то, что не ревновал к Диане, а ревнует к Тимоше - очень понятно, у него ж не было до сих пор братьев, обычно к однополым малышам все-таки больше ревнуют.
Прическа-то какая у Дианы - обалдеть!))))

Олесик, выздоровления Аленкиной лапке!
+10000000000000000
Спасибо за поздравление!

Пойду посплю - укатали мамку крутые горки:065::073::010:

MblP
03.03.2010, 00:58
Оля, вместо Манту собираюсь сдать ПЦР или AMG из вены, заодно с общим анализом крови, так в Хеликсе посоветовали, чтобы 2 раза не колоть. От АКДС напишу отказ, посмотрим, как отреагируют..

У тебя есть какие-то мысли по этому поводу?:073:

Это я присматриваюсь и прислушиваюсь... ;)
Мишка же ни разу не привитый. В Скандинавии мне, понятное дело, никто слова поперек не говорит :)) Но в жизни всякое бывает... вдруг придется в поликлинику идти :001:
В садик-то мы не пойдем, а к школе как-то надо научиться защищаться :))

Чарли
03.03.2010, 01:16
Маша, Тима с днюшкой!
пусть его непосредственность и энергия направляется желательно только в мирное русло! :))

Света, какие детишки!!! вот оно счастье!
согласна с Дилей, Тима чем то на Богдана похож!
Алина такая красотка!

Олеся, Алене @@@@ много-много!

Викуля - шикарная женщина!!! молодчина!

Яна, сейчас другая Яна определиться с книжками и я оформлю заказ! второй выкуп открылся сегодня :)

всем болеющим @@@@

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 01:20
Маша, Тима с днюшкой!
пусть его непосредственность и энергия направляется желательно только в мирное русло! :))

Света, какие детишки!!! вот оно счастье!
согласна с Дилей, Тима чем то на Богдана похож!
Алина такая красотка!

Олеся, Алене @@@@ много-много!

Викуля - шикарная женщина!!! молодчина!

Яна, сейчас другая Яна определиться с книжками и я оформлю заказ! второй выкуп открылся сегодня :)

всем болеющим @@@@

Люсик, кинься ссылочкой с книжками пожалуйста :091:

Леличка
03.03.2010, 01:26
Люсик, кинься ссылочкой с книжками пожалуйста :091:

И мне...:008:

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 01:41
И мне...:008:

Похоже, я нашла: Книжки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363140)

Чарли
03.03.2010, 01:43
Инна, опередила :)))
заметьте, там сейчас % скидки побольше стал ;)

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 01:46
Инна, опередила :)))
заметьте, там сейчас % скидки побольше стал ;)

Там такой гигантский прайс :001: Я в жизни не найду, что нужно... Люсик, подскажи пожалуйста, в каких издательствах книжки детские искать? Ты уже наверное ориентируешься там.

Чарли
03.03.2010, 01:48
Инна, а кого ты хочешь?
или просто хорошего автора?
мне очень понравился у Светика(Ежика) Танцующий жираф. в ла-би-ринте есть картинки от него ;)

поищи поиском мой заказ в первом выкупе... я тогда дооолго выбирала, может приглянется чего...

MblP
03.03.2010, 01:51
И чего там стоит брать? Посоветуйте, а? :091:

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 01:55
Инна, а кого ты хочешь?
или просто хорошего автора?
мне очень понравился у Светика(Ежика) Танцующий жираф. в ла-би-ринте есть картинки от него ;)

поищи поиском мой заказ в первом выкупе... я тогда дооолго выбирала, может приглянется чего...

Спасибо, Люсик! Сейчас найду твой заказик.
Хочу, не знаю чего :046: Что-нибудь хорошее, интересное.

Чарли
03.03.2010, 02:00
Инна, как вариант, в каждом издательстве книги разбиты по сериям.
смотришь, какие из-ва есть в прайсе, ищешь серию в изд-ве про малышей и выбираешь :))
это выбираешь на каком-нить сайте типа ла-би-ринта %) далее смотришь, есть ли книга в прайсе ну и добавляешь в заказ. можно найти так интересного автора, а книгу выискать в другом из-ве. в общем, это затягивает надолго...

самые известные ма-ха-он, дро-фа, стре-ко-за, ка-ра-пуз, рос-мэн, ме-ще-ря-ко-ва... ну и много чего еще есть.

Оля, смотря, что вам с Мишаней интересно ;)

Delirium tremens
03.03.2010, 02:07
добавлю про книжки
мне не понра серии Планета детства. Вот абсолютно. Отвратного качества перепечатка иллюстраций, пусть даже Сутеева и Чижикова..но качество перепечатки - ЖУТЬ.
Хотя сами по себе сборнички сойдут для чтения в транспорте, библиотеке и ты пы,тонкие и небольшие.
Но наверняка есть и другие))

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 02:07
Инна, как вариант, в каждом издательстве книги разбиты по сериям.
смотришь, какие из-ва есть в прайсе, ищешь серию в изд-ве про малышей и выбираешь :))
это выбираешь на каком-нить сайте типа ла-би-ринта %) далее смотришь, есть ли книга в прайсе ну и добавляешь в заказ. можно найти так интересного автора, а книгу выискать в другом из-ве. в общем, это затягивает надолго...

самые известные ма-ха-он, дро-фа, стре-ко-за, ка-ра-пуз, рос-мэн, ме-ще-ря-ко-ва... ну и много чего еще есть.

Оля, смотря, что вам с Мишаней интересно ;)

Хе-хе. Не поверишь, так и стала делать :046::046::046: Открыла лаби-ри-нт и жирафа уже изучаю.

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 02:12
Девочки, а Великая книга о Зайке, стоящая вещь?

MblP
03.03.2010, 02:13
Не, не могу в закупке книги покупать... Как, впрочем, и все остальное. Очень "тактильный" я человек - мне все пощупать надо :))
Посмотрела-посмотрела... и закрыла все :))

Я_н_а
03.03.2010, 02:34
А я посмотрела-посмотрела, за уши себя оттуда вытащила. Все хочу. :))

Вас в итоге читать некогда, пролистала по диагонали. Видела чудесных Светиных деток! :love:
Но не нашла Вику в новом цвете, пойду подальше назад отлистаю...
Не обессудьте, потом упаду спать, меня уже муж один раз отсюда вытащить пытался сквозь сон :008:

Delirium tremens
03.03.2010, 02:36
Девочки, а Великая книга о Зайке, стоящая вещь?

ИМХО абсолютно бестолковая - она весит чуть не килограмм
Лучче Книга-мечта.
Инна..я тебе навралаааа
даже Книга-мечта весит 900 г:001:
Великая все 1,7-2 должна весить. т.к. она больше почти в 2 раза

Delirium tremens
03.03.2010, 02:39
А я опять видимо Карапузов накуплю))))))
девочки, у них журналы прикольные - в середине обычно всякие вырезалки-карточки, с которыми можно либо играть либо "рассказы по картинке". ИНна, это то же самое, что в книге пор Зайку. просто картинки наглядней, у них на задней стороне методичка - как можно подать рассказ о том, что изображено на картинке.

Остальное - да. Мне лучше трогать и разглядывать. Потому что я, оказывается, то ли сама по себе такая капризная в плане качества иллюстраций в детских книжках, то ли мне в детстве только хоошие попадались благодаря маме и тете)))))

Delirium tremens
03.03.2010, 02:50
ЖАнна, тебе посвящается)))))
шоб цельную не покупать - вполне пошагово))
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0841/01labrpjs1223652581.jpg
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0841/02labrpjs1223652581.jpg

Ната-шуля
03.03.2010, 02:50
Света, детки твои замечательные! Диана крупняха, прическа у вас красивущая! А Богдахе нравится, что Диаша его оседлала))))))

Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж опять прихрамывает:(, надеюсь, ничего серьезного! А что врачи то говорят, как долго последствия эти после ветрянки лечить?

мы кстати сделали мантушку позавчера, через пару неделек поеду в евц сдаваться, в пол-ке боюсь делать прививки. Были у иммунолога, она рекомендует еще гемофильн. прививку сделать, особенно детям-аллергикам. измерили нас 85 см, 11,500 кг. в 4 коридоре, гыгы, тогда пАчаму мы по сравнению с другими одногодками мелкими кажимся)))))) акселерация однако))

Девочки, ну где рисов.уксус купить??? я вот уже и форельку засолила, хочу суши сделать:065:, на мастер-класс никто не приглашает)), буду лЯпить сама))

Женя, мне карту в Дсад подписали без прививок, надо взять бланк у участкого и заполнить отказ от прививок, потом к заведующей и вуаля, ну это у нас так. Мне подписали;)

Жанна, дааа. ну и эпопея с крышами....:010:
Пра кулачков мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феде респект-привет:)) ты рисунок покажи потом, интересно)))
у нас кстати говоря увлечение динозаврами уже 2 года и никак не проходит, любимая книга - энциклопедия динозавров:065:

мы на ночь без сиси уложились, уффф, надеюсь скоро-скоро закончим гв))

Маша, Тима с Днюхой!!! Крепкого здоровья, уверенности, исполнения мальчишиских желаний и мамульку с папулькой чтоб не огорчал!

я бай

Delirium tremens
03.03.2010, 02:53
Наташуль, ну ты даешь
Я тут на весь топ вопила о том, что у орга сушеОЗ дофига рисового уксуса и вообще остатков..
Я там прикупила. Вон Жанна сегодня забрала как раз
Могу предложить поделиться - но ты ж до меня доедешь разве?

Я_н_а
03.03.2010, 02:58
Ай! Коза я, коза забывчивая!
Маша, поздравляй Тима с днем варенья! :flower::flower::flower:

Наташа, я уксус в Окее покупала.

Ната-шуля
03.03.2010, 02:59
Диль, я прошляпила, к тебе мне не доехать, в четверг в пол-ку на проверку манту, в пятницу в школе праздник 8 марта. Эхххх, надо в топике сушеманов спросить, хде купить))

Диль, динозавры гламурненькие))))

я сегодня с дуру выперлась за Маней в школу на коляске(20 мин.в одну сторону шлепать) шо я испытала, и как я эту коляску тащила по снежной каше со льдом, ужас:001: . вот реально пришла домой и заревела))) от перенапряжения.

Ната-шуля
03.03.2010, 03:00
Ян, спасибо! попробую в окей мужа сгонять, хотя лучше самой, вряд ли он там найдет))

а где палочки купить, я про них забыла:))
про посуду я молчу, не до жиру))

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 03:04
А я опять видимо Карапузов накуплю))))))
девочки, у них журналы прикольные - в середине обычно всякие вырезалки-карточки, с которыми можно либо играть либо "рассказы по картинке". ИНна, это то же самое, что в книге пор Зайку. просто картинки наглядней, у них на задней стороне методичка - как можно подать рассказ о том, что изображено на картинке.

Остальное - да. Мне лучше трогать и разглядывать. Потому что я, оказывается, то ли сама по себе такая капризная в плане качества иллюстраций в детских книжках, то ли мне в детстве только хоошие попадались благодаря маме и тете)))))

Мне тоже нравятся эти журнальчики, у нас есть немножко. Может и правда их нахватать :)

Диля, ты видела, там есть издательство "Диля".

Я_н_а
03.03.2010, 03:05
Палочек я не нашла.
Причем не нашла даже красивых лакированных, не то что одноразовой фигни.
Так что за палками в закупку.

Мамзель
03.03.2010, 03:05
Доброй ночки!

Жанна, тебе на крышу @@@, пра на выздоровление @@@ и всем на терпение @@@

Света, с приобретением "танка".
За Тима я по-прежнему рада, он в надёжных руках!

Карина, вас с типа режимом пздравляю!

Наташа, классно отдохнула, на Рамштейн сходила:), молодец! эмоций хватит на долго)))

Спасибо!

Наташа,да, здорово!!!!!!!! У меня муж тоже мечтал сходить, но мы прошляпили дешевые билеты, а потом и вовсе отказались от затеи... Ну я то не фанатка, не очень и расстрилась, хотя читала уже кучу положительных отзывов, и тепер даже немного обидно. А ты умничка!!!!!! Веселье нам просто необходимо!!!!!!!!!!!!

И тебе спасибо.

Наташ, как тебе Рамштайн? очень громкий????
Лили, и Виви - здорово :))))

Про слякость - согласна на все 100!

Громкий, а какое шоу неподражаемое в смысле огней, феерверков и пр....
В ту же ночь на тор-х выложены были видео, оч хорошего кач-ва, хотя были 3 службы охраны в зале и снимать не разрешали (в смысле нелюбительски).

Поздравляю с отдыхом на концерте! :flower:

Спасибо!

Девочки, мне Денис показал это:
ПАМЯТИ ГАЛКИНА
я рыдала, до сих пор ком в горле. включить звук не забудьте. Советую посмотреть.
(http://my.********/community/musickinorusse/578737A5A89CD4C3.html)

Иней
03.03.2010, 03:26
Нюська, посмотрела в зимнем топе на Василька сонного в санках. Какая прелесть. Это же надо как вы угуляли пацана. Сколько по времени выгуливали, чтоб добиться такого результата??? И что делали ПОШАГОВО
Омлет с цукини взяла на вооружение. Попробую дать, вдруг реакции на яйца таки не будет. Овсяку нам запретили, а я тут сделала и у нас всё чистенько.

Юля-ююшка, ваш бодиарт меня впечатлил. Какая Варюня плодовитая и какая у её мамы выдержка... Мне плохо уже от изрисованных рук Лены. А как Варварик на пузике и груди рисует? Это ж не удобно... :112:Перед зеркалом?
Сегодня принцессу укладывала спать.. Ненавязчиво, но играть и носится по кв не разрешала, сама лежала бревном в кровати притворяясь, что засыпаю Итого : деточка пописала на свою кровать и пришла накакала на нашу Как вам такой протест
Ещё раз попоражаюсь твоему самообладанию.:010:
Варюня отжигает.:))

А у нас есть игра такая: я спрашиваю "Где Миша вкусное хранит?" Мишка показывает на животик, а я начинаю животик целовать в разных местах и приговаривать "О! Какая вкусная каша! А здесь морковка! А вот творожок!.." Хохоту...
А тут он опять есть перестал - на все головой крутит. Так я сегодня сообразила: поинтересовалась, где вкусное, потом стала целовать и говорю "Так нет же в животике ничего... Надо срочно туда что-то положить! Пойдем кашу есть?" и пошел же ведь!!!
Оля, замечательная идея. Такого мы ещё не пробовали. Правда у нас с аппетитом (ТТТ) получше стало. Взяла на вооружение.

А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...

Света, Богдан у тебя в миллион раз умнее и мудрее этой мамы... Какой молодец, объяснил свои чувства и переживания, а это половина пути к решению проблемы. Психолог вам обязательно поможет. У тебя такие дети чудесные, всем бы таких. Я уверена, вы

Светочка, почитала и тоже слово в слово с Инной подумала какой у тебя Богдаша молодчинка. Да и все детки, благодаря маме замечательные. У Дианы прическа, действительно, как кто- то уже заметил, очень красивая.

Палочек я не нашла.
Причем не нашла даже красивых лакированных, не то что одноразовой фигни.
Так что за палками в закупку.

Яна, в нашей 5-ке продают (на Сиреневом в отделе китайской кухни, за кассами). Скорее всего и в вашей есть на Поэтическом, если есть такой отдел. Там разные... от одноразовых до красивых. ;)

Маша, замечательный у вас ремонт получился. Очень уютненько с новыми кроватками. А Лиса как забирается?
Бардака я тоже так и не увидела...

Я_н_а
03.03.2010, 03:29
Спасибо, буду знать, где копать. :flower:
Вообще я в Пятерочках искала, но не нашла. Спрашивала продавцов - руками разводили.

Ро-МаШ-кА
03.03.2010, 03:35
Девочки, мне Денис показал это:
ПАМЯТИ ГАЛКИНА
я рыдала, до сих пор ком в горле. включить звук не забудьте. Советую посмотреть.
(http://my.********/community/musickinorusse/578737A5A89CD4C3.html)

Очень трогательно............ Видно с душой сделан ролик. Как же жалко...
__________________________________________________ __________________

Наташик, с Рамштайном тебя! Я тоже была неск.лет назад, сейчас-то шоу наверное ещё лучше. Я была на альбоме Sonne.

Varuna
03.03.2010, 08:29
мы кстати сделали мантушку позавчера, через пару неделек поеду в евц сдаваться, в пол-ке боюсь делать прививки. Были у иммунолога, она рекомендует еще гемофильн. прививку сделать, особенно детям-аллергикам. измерили нас 85 см, 11,500 кг. в 4 коридоре, гыгы, тогда пАчаму мы по сравнению с другими одногодками мелкими кажимся)))))) акселерация однако))

Девочки, ну где рисов.уксус купить??? я вот уже и форельку засолила, хочу суши сделать:065:, на мастер-класс никто не приглашает)), буду лЯпить сама))

Женя, мне карту в Дсад подписали без прививок, надо взять бланк у участкого и заполнить отказ от прививок, потом к заведующей и вуаля, ну это у нас так. Мне подписали;)

Наташа, чем она это объяснила?
Она, кстати, не предложила Ивану как аллергику не делать Манту? у него банально может быть аллергия на какой-нить компонент пробы.....

Мне главное Манту как-то обойти надо, чтобы анализы крови "в зачет" приняли, хотя они их читать все равно не умеют, поэтому и не напрягаются...тут померял линейкой-и все, либо домой, либо топай к фтизиатру, очень удобно:065: Они сейчас за Манту очень "борятся", потому как проба плохая стала, отказов много из-за побочек, план не выполняют:008:

Я, может, вообще зря переживаю, может я приду, и мне все подпишут без мозгополоскания:)) Вообще бы надо на эту процедуру как-то папу подослать:065: А то я лекцию по вакцинации уже пару раз слушала, а он еще ни разу:))

Рисовый уксус видела в Окее и Карусели.

я сегодня с дуру выперлась за Маней в школу на коляске(20 мин.в одну сторону шлепать) шо я испытала, и как я эту коляску тащила по снежной каше со льдом, ужас:001: . вот реально пришла домой и заревела))) от перенапряжения.
Наташа, надо было коньяку дерябнуть! Это все авитаминоз сказывается....
Понимаю тебя очень, сама везде с обоими хожу, надоело уже по самое не могу!

ШоKоладка
03.03.2010, 09:20
Девочки, забыла похвастаться!!!!!! А нас в желаемый сад, прямо за домом взяли!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!

Ната-шуля
03.03.2010, 09:48
Добре утречко)
Наташа, чем она это объяснила?
Она, кстати, не предложила Ивану как аллергику не делать Манту? у него банально может быть аллергия на какой-нить компонент пробы.....

Мне главное Манту как-то обойти надо, чтобы анализы крови "в зачет" приняли, хотя они их читать все равно не умеют, поэтому и не напрягаются...тут померял линейкой-и все, либо домой, либо топай к фтизиатру, очень удобно:065: Они сейчас за Манту очень "борятся", потому как проба плохая стала, отказов много из-за побочек, план не выполняют:008:

Я, может, вообще зря переживаю, может я приду, и мне все подпишут без мозгополоскания:)) Вообще бы надо на эту процедуру как-то папу подослать:065: А то я лекцию по вакцинации уже пару раз слушала, а он еще ни разу:))

Наташа, надо было коньяку дерябнуть! Это все авитаминоз сказывается....
Понимаю тебя очень, сама везде с обоими хожу, надоело уже по самое не могу!
гемоф.прививка от менингитов, отитов, ангин- а по ухо-горло-носовым хроням аллергики впереди планеты всей(
я в евц еще посоветуюсь с врачом.
а какие последствия после манту?
у нас вроде пуговки и нет, завтра будут измерять, а на ручке пятнышко не выпуклое, это вроде значит, что иммунитет не сформировался вроде....
у нас папа пару недель назад ходил в пол-ку как-раз за бланком для отказа от прививок и попал к заведующей, послушал лекцию, всякие ужасы, что бывает, если прививки не делать, разволновался, почему Ивану то не сделали прививок:)), а так и не вспоминал про них))

да, вина бокал выпила вчера, полегчало:))

Ната-шуля
03.03.2010, 09:49
Девочки, забыла похвастаться!!!!!! А нас в желаемый сад, прямо за домом взяли!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
поздравляю, большое дело!

staseno4ek
03.03.2010, 09:52
:046::046::046:
Кстати деткин желудок капусты не заметил - зря я ее боялась. Так что -урррааа! Унас теперь будет новое блюдо - ленивые голубцы! :080:
Супер! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.. что ж такое опять =(
Алина не ревнует, совсем...А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:
Ох, непросто ему видимо. бедному...
У нас рядом с домом 2 Сбера и в каждом есть: мольберт грифельный с мелками, бумага и раскраски с фломиками, пирамидка. Вот сегодня динозавр попался :))) Книжки бывают. Намного легче так время в очереди коротать. главное потом увести :)
Вот это сервис :010: То ли я давно в сбере не была, толи у нас края такие дикие что нет ничего
Мы сегодня были в аквапарке - Тимкино шестилетие отмечали:))
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Я вот все собираюсь позвонить в роно узнать как там наше обещанное местечко поживает :073:

Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 11:12
А вот Богдан...:(ОЧЕНЬ переживает, говорит, что все понимает, ему жаль очень Тима, но он ему не родной братик...:005:в общем, его совсем не привлекаю, это очень напоминает мне ситуацию, когда родилась Диана, и Алина от нее шарахалась, а Богдан был первым помощником и заботливым братиком..Я записалась в Центр, где была сегодня на индивидуальную консультацию к психологу именно из-за этого, на 18 марта..мне сказали, что этоо очень важно, чтобы потом не произошло какой трагедии, и чтобы собственный ребенок никак не пострадал в результате всей этой истории..а пока стараюсь укладывать младших спать в девять, вот уже несколько дней..получается))и час до сна провожу толкьо со старшими - они счастливы!!!мы болтаем,обсуждаем что-то, протсо пьем чай...Богдан сказал, что когда в семье появляются новые маленькие дети, что все меньше внимания уделяется старшим...и что братья и сестры - это очень здорово, но только когда они не являются соперниками...вот он как Тимошу воспринимает!!:(и сказал, что когда появился Тимоша, то на него будто тяжесть свалилась..а когда узнал, что мы купили двойную коляску, сказал - ну, все понятно..но я надеюсь, что в итоге эта история закончится благополучно - либо Тимошина мама сама образумится, либо Богдан сумеет принять нового члена семьи - и в том и в другом случае я постараюсь приложить все усилия, какие толкьо смогу..

Свет, если мало ли что, могу дать координаты своего отца

Характерная девица:) Красавица растет:love:

Да уж, красавица :)) мартышка :))

Рисовый уксус у меня из Ашана. Но если нет, можно же яблочный заюзать :))

Rock-n-roll Mama
03.03.2010, 11:15
http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) Машу и Тимку поздравляю!!! http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html)

http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147778.html)

http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6728.html)

Я_н_а
03.03.2010, 11:32
О, Марина напомнила.

Светик, тебе еще хотела сказать - ты по поводу Богдана переживай, но не расстраивайся ))
Из того, как ты его описываешь, я понимаю, что он очень мудрый мальчик, способный неплохо анализировать обстоятельства вокруг себя и собственные ощущения. Он приспособится к ситуации, ему только нужно немножко помочь. Ты уже делаешь все правильно. Дай ему чуть больше внимания, только не допусти ситуации, когда он может начать спекулировать на этом - детки, они же как воздух, занимают весь отпущенный объем.
Ты молодец, очень нежная и мудрая мама. У тебя все получится.