Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Delirium tremens
05.04.2010, 22:44
так у меня уже эти серенькие штаны есть, Насть))))))))
Они кагбе ни разу не серебро - просто средний серый)))
и я на желтую куртку настроилась - надоели до тошноты розовые цвета, благо, у нас желтенький комбез есть и шапа с желтой полоской, и желтая тоже есть)))
И сумочка у нас цыплячья)))))))

staseno4ek
05.04.2010, 22:53
ясно )

Delirium tremens
05.04.2010, 23:01
ясно )

Там же еще такой момент: как я поняла, вовсе не факт, что вся та ткань на непромокайки пойдет- у Наташи впереди большой отшив Торнадо, и именно под них та ткань заказывается в первую очередь. Так что имей в виду))
А ты уже решила не синий, другой как-то посмотреть, что ли?

Varuna
06.04.2010, 01:20
Товарищи, а ниче, что на улице сухо?:))
будет как с резиновыми сапогами:008:

Delirium tremens
06.04.2010, 01:27
Товарищи, а ниче, что на улице сухо?:))
будет как с резиновыми сапогами:008:

Жень, а я не на щас их покупаю, по сути..
Впереди весна, лето и осень))))
Я куртку летом планирую надевать в дождик или ветреный день как полноценную ветровку..этж не резина..))

А чотакое ПП - весь день сегодня стисняюсь спросить))

Varuna
06.04.2010, 01:46
А я все смотрела на эти фоты, и мне казалось, что оно все резиновое:))

ПП, как мне подумалось-Парк Победы:)

Delirium tremens
06.04.2010, 01:50
нее, это мембранка, Жень
часть шведская, часть Гортекс
ветер у нас тут - только в путь, так что не помешает)) и в Казани не помешает - там тоже ого как ветрено)))

аа..вот я тормоз..

Иней
06.04.2010, 02:49
Ленуська тож приложила ручной труд?))) одни мы теорией нонеча ограничились, увы)

Ага, Ленуся оклеивала вместе со мной яйца термонаклейками и на окрашенные мною клеила наклейки.

Диля, ну ты такими словами тут кидаешься...:)):010::009: фонендоскоп??? Я всегда называла стетоскоп, что это как- то ещё называется даже не знала... Теперь в курсе.:flower: Расширила словарь.:))

Я тоже когда встаю в 7 утра, к 10 вечера меня уже качает:))

:)) И частенько после 10 вечера укачивает на стульчик поближе к ЛВ?! Или это я по старой памяти? :008:

Юля (ЮЮ) и я так поняла ещё Женя, а где такие наклеечки покупали? Понравились, хочу на след. год

Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702) в ОЗ заказала н*а*д*у*в*н*о*й дорожный(пляжный) г*оршо*к за 160руб. Никому не надо?

Delirium tremens
06.04.2010, 10:39
Ага, Ленуся оклеивала вместе со мной яйца термонаклейками и на окрашенные мною клеила наклейки.

Диля, ну ты такими словами тут кидаешься...:)):010::009: фонендоскоп??? Я всегда называла стетоскоп, что это как- то ещё называется даже не знала... Теперь в курсе.:flower: Расширила словарь.:))

:)) И частенько после 10 вечера укачивает на стульчик поближе к ЛВ?! Или это я по старой памяти? :008:

Юля (ЮЮ) и я так поняла ещё Женя, а где такие наклеечки покупали? Понравились, хочу на след. год

Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702) в ОЗ заказала н*а*д*у*в*н*о*й дорожный(пляжный) г*оршо*к за 160руб. Никому не надо?
Он вообще, если честно, - стетофонендоскоп)))))))
Получается, что, кому как нравится - тот так и сокращает:))
Наклеечки мне тож понравились, видела б заране -купила б..хоть поклеили бы чонить)

ШоKоладка
06.04.2010, 10:44
Очередной прикол от нас.
Помните рекламу, где девушка в черном белье крутится перед камерой под приятственную музыку?
Поймала тут Амадиса за просмотром этой рекламы - ребенок крутился в такт и принимал жеманные позы :)) Боже, кто у нас растет???? :))

ШоKоладка
06.04.2010, 11:04
Шедевр отечественной рекламыы http://www.youtube.com/watch?v=0ZafkIJD284&feature=player_embedded

КубикВкруге
06.04.2010, 11:07
Очередной прикол от нас.
Помните рекламу, где девушка в черном белье крутится перед камерой под приятственную музыку?
Поймала тут Амадиса за просмотром этой рекламы - ребенок крутился в такт и принимал жеманные позы :)) Боже, кто у нас растет???? :))

:)) :)) :))

ШоKоладка
06.04.2010, 11:13
Ладно. немног реанимирую ребенка в глазах общественности - зато мы знаем части машины, и сам называет - ру ( руль), сидь ( сидение), калё ( колеса), дряя ( дверь), фа(фары), рррр(мотор). онё (окно) :)) И пока идем к площадке вдоль машин - на каждой машине все части показывает :))

КубикВкруге
06.04.2010, 12:09
а я пошла проверить не пришел ли мне мат капитал - так у меня на карточке сберовской -300!!!
при условии, что я ее спецом для этого открыла и ничегошечки с ней не делала :wife: интересно, за что и кому я теперь должна 300р:wife:

Леличка
06.04.2010, 12:13
а я пошла проверить не пришел ли мне мат капитал - так у меня на карточке сберовской -300!!!
при условии, что я ее спецом для этого открыла и ничегошечки с ней не делала :wife: интересно, за что и кому я теперь должна 300р:wife:

Розочка - это за открытие счета и его годовое обслуживание :005:

КубикВкруге
06.04.2010, 12:18
Розочка - это за открытие счета и его годовое обслуживание :005:

пасиб, предупреждал бы кто ....

Леличка
06.04.2010, 12:27

У меня знакомая девочка, открыла просто Сберкнижку для этого. :008:

Delirium tremens
06.04.2010, 12:44
это в договоре написано, ты д.б. подписывать договор
я так понимаю, это Маэстро?
Кстати, щас мона мгновенную карту Маэстро-Моментум оформить - только из другого города, к примеру, фиг на нее перечислишь денег, и за границей не оплатишь ею
И в терминалах других банков тоже..
но она пока бесплатная

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 13:26
Девочки! Добрый день!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1004/48/61e309a70f4c.jpg

Очередной прикол от нас.

:046:
Я его понимаю :love: Мой тоже её любит и смотрит вождененным взглядом :073:

Ладно. немног реанимирую ребенка в глазах общественности - зато мы знаем части машины, и сам называет - ру ( руль), сидь ( сидение), калё ( колеса), дряя ( дверь), фа(фары), рррр(мотор). онё (окно) :)) И пока идем к площадке вдоль машин - на каждой машине все части показывает :))

Умница какой!!! Настоящий мужчина!

staseno4ek
06.04.2010, 14:17
Всем привет!
Погода шепчет. Отгуляли с куклой почти три часа. Она бы и еще прогуляла, да спать пора :) Зато уложилась за 15 минут. Надо вечером еще на пару часиков забег устроить, желательно с мячиком - пущай и на ночь так же вырубается.. Правда у нас домой меньше чем за 2 часа до сна прийти не получается, а за это время ребенок успевает отдохнуть и снова фиг уложишь.. :005:
Там же еще такой момент: как я поняла, вовсе не факт, что вся та ткань на непромокайки пойдет- у Наташи впереди большой отшив Торнадо, и именно под них та ткань заказывается в первую очередь. Так что имей в виду))
А ты уже решила не синий, другой как-то посмотреть, что ли?
Да нет, я до того спрашивала. Ужа заказала куртку голубую и синие штаны. Жду.
Очередной прикол от нас.
:)):)):)) У меня куклеха тоже полюбила под рекламу пританцовывать. Все больше укрепляюсь в мысли, что сдам на танцы как подрастет.
Молодец! Мужик растет!!!!

Ната-шуля
06.04.2010, 15:04
мы сегодня в 6 встали, а легли в полодинадцатого, 7,5 ночного сна, мда.... Неужели клыки так мучают, скорее бы выросли!

Диль, я заказ оформила, т.е. положила в корзину, а кнопку оформить заказ нажать забыла, вот я балда((а вчера нужного размера уже не было.
Непромокайки мне нужны позарез, сегодня Иванище выкупался буквально в жиже, брр:065:
как ваша температура?

Натулька-Мамзель, как дела?

Кaтя
06.04.2010, 15:37
Сегодня в Окее видела объявление, что за детские товары можно расплачиваться картами "дошкольная" и "школьная"

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 15:46
Сегодня в Окее видела объявление, что за детские товары можно расплачиваться картами "дошкольная" и "школьная"

Здорово!
Сегодня пойдем как раз в ОКЕЙ, когда Тимоша проснётся. Посмотрим, есть ли у нас такое объявления. Эх, ещё бы за картой съездить...

Yanochka
06.04.2010, 16:38
Повторю:))

Девочки, напоминаю про поход в театр)))

Жду 50% от стоимости 250 детский+100взрослый

В понедельник 12 поеду вносить аванс, они так просили для организованных групп

Кто пойдет пришлю в личку карту СБ

2+1 Светлана
1+1 Диля
1+1 Маша
1+1 Marihen (впишусь пока,хотя и далековато,но хочется.Если режим не изменится,то будем)
Ежик+Ежик

КубикВкруге
06.04.2010, 16:53
У меня знакомая девочка, открыла просто Сберкнижку для этого. :008:

я тоже спецально для этого открыла сбер книжку :))

это в договоре написано, ты д.б. подписывать договор
я так понимаю, это Маэстро?
Кстати, щас мона мгновенную карту Маэстро-Моментум оформить - только из другого города, к примеру, фиг на нее перечислишь денег, и за границей не оплатишь ею
И в терминалах других банков тоже..
но она пока бесплатная

она дурная какая то карточка

можно меня поздравить, я таки получила эти 12 тыс :080:

здорово!

Ricucci
06.04.2010, 17:40
Девочки, подскажите, а то уже нервы сдают:005:
Про сады
Сейчас в комиссии остались места только в 65 сад, кот все ругают, тк там воспитатели-зав бухают часто, диалога нет никакого, управы тож, они обижают деток, орут на них, если ре не ест суп, то лицом в тарелку сразу, спец-но простужают и всек в таком ключе:001::001::001:
Скажите, могу я все ж не брать направление в этот сад? могу требовать в др? писать в комитет по образованию совсем бессмысленно?
Подскажите, а то пыталась тут покантачить в местными заведующими - была послана грубо и далеко( сижу рыдаю не знаю что делать:091:

MAслёнок
06.04.2010, 20:16

2+1 Светлана
1+1 Диля
1+1 Маша
1+1 Marihen (впишусь пока,хотя и далековато,но хочется.Если режим не изменится,то будем)
Ежик+Ежик
Яна, мы идем!!!
250 +100 - это 50%???

MAслёнок
06.04.2010, 20:21
Нам сегодня дали направление в ясельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисанькая
06.04.2010, 20:29
Всем добрый вечер!

Всем - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие неприятности!

У нас с Лисой пищевое отравление (((( Я завтра буду видимо уже ОК, а вот бедный лисенок ((((( Рвоту я ей вчера довольно быстро остановила, пьет хорошо, но сама как тряпочка (((( Сегодня спит , вчера и то бодрее была. Съела 2 сухарика ((((( регидрон она не любит (странно. солененькое ваще любит), отпаиваю простой водой, да вот муж глюкозу должон принести...

Жаль, Федьке была обещена на эту неделю культурная программа...

MAслёнок
06.04.2010, 20:50
Всем добрый вечер!

У нас с Лисой пищевое отравление (((( Я завтра буду видимо уже ОК, а вот бедный лисенок ((((( Рвоту я ей вчера довольно быстро остановила, пьет хорошо, но сама как тряпочка (((( Сегодня спит , вчера и то бодрее была. Съела 2 сухарика ((((( регидрон она не любит (странно. солененькое ваще любит), отпаиваю простой водой, да вот муж глюкозу должон принести...

Ой, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
06.04.2010, 20:54
Всем добрый вечер!

Ой, Жанна:001:
поправляйтесь:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

staseno4ek
06.04.2010, 21:05
Всем добрый вечер!

Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@

Я_н_а
06.04.2010, 21:09
Жаник, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
06.04.2010, 21:16
Жанночка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
06.04.2010, 21:17
поздравляю с ясельками:080:

Varuna
06.04.2010, 22:19
Маша, и я поздравляю!:support::support::support:
ты довольна? в нужный сад попали?

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 22:35

2+1 Светлана
1+1 Диля
1+1 Маша
Ежик+Ежик

Яночка, а мы? мы тоже пойдём. Я тебе в субботу денежку занесу.

можно меня поздравить, я таки получила эти 12 тыс :080:

:080: Розик, прекрасные новости!!! Поздравляю! УРА!!!! Я так рада за тебя!!!

Девочки, подскажите, а то уже нервы сдают:005:
Про сады
Сейчас в комиссии остались места только в 65 сад, кот все ругают, тк там воспитатели-зав бухают часто, диалога нет никакого, управы тож, они обижают деток, орут на них, если ре не ест суп, то лицом в тарелку сразу, спец-но простужают и всек в таком ключе:001::001::001:
Скажите, могу я все ж не брать направление в этот сад? могу требовать в др? писать в комитет по образованию совсем бессмысленно?
Подскажите, а то пыталась тут покантачить в местными заведующими - была послана грубо и далеко( сижу рыдаю не знаю что делать:091:

ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ РЫДАЙ! Должен быть выход. Денег может хотят?

Во всех районах наверное по-разному. Могу про свой рассказать в этом ключе. У нас есть тоже такой - :001: садик №14, в который все боятся попасть. Моя одноклассница отказалась от направления туда, была обругана в РОНО и было сказано: значит не очень нуждаетесь, других мест нет :010: Через год за боооооольшущего барана в бумажке, истрепав километры нервов они попали в нужный им садик. Идут с нами в одну группу, хотя её доча старше нас на год, но это был единственный для них вариант попадания. Вот.

:080::080::080: Машенька, прекрасные новости!!! Молодцы! Попали куда хотели?

Всем добрый вечер!

Ой-ой-ой... Чем это вы так траванулись?

Превеликое множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вас с Лисичкой и скорейшего выздоровления!!!:091::091::091:

Солнечный Ёжик
06.04.2010, 22:39
Жанночка, поправляйтесь!! Желаю, чтобы программа для Ф сбылась! @@@@@@@@@

Девочки, подскажите, стоит брать Лесси супрафил на межсезонье от -5 до +5?? Или он совсем не дышит?? наполнение 80г...
Заказала в предзаказе Кирюхе куртку и штаны, голову ломаю, мозг кипит уже, брать или нет...........:091:

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 22:40

Мама Женя, расскажи пожалуйста, где такие красивые наклеечки на яйки покупали.

ШоKоладка
06.04.2010, 22:41
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам!!!!
Юля, не знаю что посоветовать =(( Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сад!!!
А за Алиску - невестушку нашу - троекратное ГИП ГИП УРРРААААААААА

Varuna
06.04.2010, 23:05
Девочки, подскажите, стоит брать Лесси супрафил на межсезонье от -5 до +5?? Или он совсем не дышит?? наполнение 80г...
Заказала в предзаказе Кирюхе куртку и штаны, голову ломаю, мозг кипит уже, брать или нет...........:091:
Светик, он очень даже дышит, это же мембранка, а не резина:ded: Просто он тоненький комбез, но с поддевой можно и до 0 носить. Наши Дидрики, которые мы все покупали, с наполнением 120грамм, мы всю зиму относили с шерстяным бодиком и колготками+флиска.

Мама Женя, расскажи пожалуйста, где такие красивые наклеечки на яйки покупали.
Иннуся, я вроде писала, что это наборы такие для украшения яиц в картонных коробочках, фирмы "Домашняя кухня", продаются у нас в Пятерочке не первый год, есть разные варианты. Там в зависимости от комплектации и цены (от 15 до 45р) входят красители, наклейки, термонаклейки, ленточки:)
http://s45.radikal.ru/i109/1004/8f/f8816ab24ff9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 23:18
Иннуся, я вроде писала, что это наборы такие для украшения яиц в картонных коробочках, фирмы "Домашняя кухня", продаются у нас в Пятерочке не первый год, есть разные варианты. Там в зависимости от комплектации и цены (от 15 до 45р) входят красители, наклейки, термонаклейки, ленточки:)

Женечка, спасибо огромное! Уж очень мне заи понравились ваши :)))
Я видимо пропустила, когда ты писала про них :008:

Yanochka
06.04.2010, 23:25
Яночка, а мы? мы тоже пойдём. Я тебе в субботу денежку занесу.

Так я ж небя и не написала, потому что мы уже договорились, в списке оставила тех, от кого жду ответа:))

Ро-МаШ-кА
06.04.2010, 23:47
Так я ж небя и не написала, потому что мы уже договорились, в списке оставила тех, от кого жду ответа:))

:009: Семён Семёныч...:046: А я подумала, что ненаписали - забыли :))

Кисанькая
06.04.2010, 23:49
ДЕвочки, спасибо за кулачки! Дочка вечером бодрствует около 4х часаов уже - сама ходила даже :) Сидит\. Каши 2 раза поела :)))

Юля, не знаю насколько серьезная ситуация, в крайнем случае можно пойти годик в садике поработать - знаю, что в некоторых р-нах только так. Ну или через взятки

Delirium tremens
07.04.2010, 00:01
Жанна, а чем траванулись-то?

Наташуль, крепись, вылезут, куда денутся!

Розу, Машу поздравляю))

Yanochka
07.04.2010, 00:22
Девочки вопрос, как мульт называется, где мишка заснуть не мог, а звери ему колыбельную пели

Ната-шуля
07.04.2010, 00:30
Жануль, вам с Алиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, ситуевина блин(
надо было осенью мужа засылать договариваться с заведующими нужных садов, сейчас скорее всего группы укомплектованы, хотя попробовать стоит, пусть муж сходит, они с мужчинами совсем по-другому разговаривают:073: ессно тут решат деньги:005: а заведующие хоть и говорят, что решает роно, на самом деле они там все сообща решают.

Delirium tremens
07.04.2010, 00:39
Девочки вопрос, как мульт называется, где мишка заснуть не мог, а звери ему колыбельную пели

Ээ...сказка о глупом мЫшонке тока вспоминается...про мишку не помню)))

Yanochka
07.04.2010, 00:42
Ээ...сказка о глупом мЫшонке тока вспоминается...про мишку не помню)))

Про мышонка я знаю, это мульт где звери собрались в оркестр и пели Спи моя радость усни, в доме погасли огни, блин не найти никак

Delirium tremens
07.04.2010, 01:07
Песенка Мышонка

Эти четыре милые сказочки - для самых маленьких. Главных героев во всех этих мультиках озвучила Клара Румянова. И сделала это, как всегда, блестяще. Сказки смешные и в то же время поучительные. И, конечно, очень музыкальные! "Какой чудесный день, какой чудесный пень!" - поёт Мышонок. А герой следующей сказки - кстати, тоже Мышонок, "замахнулся" на колыбельную "Спи, моя радость, усни!" И у него это получилось так здорово, что Медвежонок-непоседа наконец-то уснул.

Песенка Мышонка. Верное средство. Жёлтик. Kак ослик счастья искал.

Ян, Верное средство называется

вот он
http://intv.ru/view/?film_id=3019
http://mults.spb.ru/mults/?id=1055

Ро-МаШ-кА
07.04.2010, 01:07
Про мышонка я знаю, это мульт где звери собрались в оркестр и пели Спи моя радость усни, в доме погасли огни, блин не найти никак

Яночка, лови: Верное средство (http://multiki.arjlover.net/info/vernoe.sredstvo.avi.html)

Ricucci
07.04.2010, 01:20
Жанночка, берегите себя наши принцесски:love::flower: поправляйтесь окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньку с садом!!!:support::flower:
Розик, с капиталом, осталось придумать на что его спустить:)):flower:

Инночка, вот я тож боюсь, что если откажусь, то мне другой потом не предложат(
Неа, у нас реально все ктот мог заплатить уже с местами в саду:) Гы) где б взять барана))))) большого:)) чтоб на всех хватило:046:

Кариша, спасибо большое:flower:
ДЕвочки, спасибо за кулачки! Дочка вечером бодрствует около 4х часаов уже - сама ходила даже :) Сидит\. Каши 2 раза поела :)))

Юля, не знаю насколько серьезная ситуация, в крайнем случае можно пойти годик в садике поработать - знаю, что в некоторых р-нах только так. Ну или через взятки
Ого) обжорка наша:love::028: так держать:):)
В тот сад куда хочу, не нужен персонал никакой, а в ненавистный постоянно набор идет:005:
Заведующие не пускают меня к себе в сад))) точнее к ним на прием:073:

[QUOTE=Ната-шуля;41825341]Юля, ситуевина блин(
надо было осенью мужа засылать договариваться с заведующими нужных садов, сейчас скорее всего группы укомплектованы, хотя попробовать стоит, пусть муж сходит, они с мужчинами совсем по-другому разговаривают:073: ессно тут решат деньги:005: а заведующие хоть и говорят, что решает роно, на самом деле они там все сообща решают.[/QUOTE
Наташуль, мужу реально некогда + он "договорщик" хуже меня:008:
осенью я и начала бить копытом, отослали в роно, ну вот и рез-т:wife:

Кaтя
07.04.2010, 01:44
Юль, надо идти к заведующей на прием и с ней договариваться.
Не пустить не могут, у них есть приемные часы по вторникам и четвергам
Удачи!:flower:

Ricucci
07.04.2010, 02:01
Юль, надо идти к заведующей на прием и с ней договариваться.
Не пустить не могут, у них есть приемные часы по вторникам и четвергам
Удачи!:flower:
Девочки, знаете такая опустошенность и грусть(((
не договориться даже на прием придти:wife: они сразу :по какому вопросу? ааа))) увы, эти вопросы все решаются через роно, досвидос:010:
мне просто тупо не пробраться к ним

Ricucci
07.04.2010, 02:04
Катюш, а про школу) Что у вас там за чудесные граммоты с которыми берут в любую школу?:love::love:

Кaтя
07.04.2010, 02:23
Катюш, а про школу) Что у вас там за чудесные граммоты с которыми берут в любую школу?:love::love:

у меня ребенок плаваньем занимается, сейчас занял первое место по району в своей возрастной группе, вот собираем грамоты-дипломы, т.к, как оказалось на практике при приеме в школу это учитывается и является большим бонусом. У нас сейчас знакомая девочка так поступила в хорошую гимназию, директор сказал, что таких детей берут в первую очередь:love:

Ricucci
07.04.2010, 02:38
у меня ребенок плаваньем занимается, сейчас занял первое место по району в своей возрастной группе, вот собираем грамоты-дипломы, т.к, как оказалось на практике при приеме в школу это учитывается и является большим бонусом. У нас сейчас знакомая девочка так поступила в хорошую гимназию, директор сказал, что таких детей берут в первую очередь:love:
Ого!! Митюша молодец!!!:love:

бум знать и совершенствоваться в чем-то))) раз мама лох и сама не может устроить даже в сад:))

Катюш, вроде ты еще не хвасталась тортиком?:019::love:
и парнишек своих белокурых обязательно нам еще покажи:019::love::017:

Иней
07.04.2010, 03:19

Машуня, поздравляю!!! :080:

Всем добрый вечер!

Жанночка, вам с Алисой много-много волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, какие вы молодцы!!
Конечно такие талантливые дети всем школам нужны.:ded:

Мамзель
07.04.2010, 03:50
Девочки, привет.
Почитала вас мельком.
Розу поздравляю с хорошей денежной прибавкой.
Асе и Алисе - @@@@@@@@@@@@@@
Жанна, общение в тягость не нужно. И не переживай.
Маша, с ясельками вас!
Вероничке Яниной поправиться, а Яночке - сил и сна спокойного!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я 2 дня как во сне - всё на автомате, с утра уходим, ко сну с Лизой возвращаемся. Сделали бегунок, м/карту не заводила, дурында, а надо было...вдруг возьмут в тот дальний сад? Но с др стороны, если возьмут, то есть вероятность, что мне будет нереально с Илюхой за Лизой кажд день мотаться, тратить на это каждодневно 4 часа (ага, если б ещё и утром, то целых ...8...), так что пусть что будет, дождёмся итогов комиссии городской. В четверг едем к зав, будут Лизу тестировать типа, подходит ли она им. В гордиспанцере сегодня были, ужасно жаль больных деток. Разговорилась с одной мамой, думала, что её сыну лет 14макс., видно, что больной. но так воспитан хорошо, что я не могла сказать ей об этом, и согласилась потом, что лучше плохо воспитан, но здоров был бы...и оказалось, что её сыну 18 лет...
Логопед меня поразила, или я тупа, но её в общем-то все хают, пытала Лизу на тему переделки слов из ед.число во множ-е, склонение прилагательных по падежам и числам, предлоги и образование притяжательных прилагательных, все буквы проверила, также занимались поиском правильных и неправильных букв (зеркальные), искали фигуры заданные на шахматном поле, называли первые и последние звуки в словах, на картинках искали предметы (напр. на одном месте нарисовали 10 предметов одежды и надо назвать, что мы увидели, я же оказалось тупее дочки... Доканала нас этот логопед, Лиза чего-то вообще не восприняла её серьёзно, а вот к записи невролога хотела дописать "дефицит синдрома внимания", была мною словесно расстреляна, хотела ещё "на всякий случай, для нашего блага" указать нам допзанятия в логопедгруппе, хотя внесла запись. что Лиза соответствует развитию по норме, короче, она первая и последняя, кому от меня "хрустящей" благодарности не перепало...

Всё, остальное-завтра. Илья просыпается.

************************************************** ********************************

Напоследок:
я в шоке от такой новости...

В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образования

http://dcclub.zet/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270498611_eea1382713529b1bef1062db4d9_prev.jpg

Главное в новой реформе – среднее образование переведут на платную основу.

Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными.

Как отмечают федеральные СМИ, в общеобразовательных школах изменится профильное обучение учащихся (более известное среди родителей и школьников, как уроки УПК). Предполагается, что директор заключит договоры с руководством предприятий, и ученики будут проводить два часа на его территории, где им расскажут о различных профессиях. При этом, такие уроки государством будут финансироваться только на 30%.

Портал «Завуч.инфо» объявил о намерении провести Всероссийское родительское собрание «Гражданская инициатива по обсуждению проблем в российском образовании», во время которого родителям расскажут о всех новшествах, планируемых Министерством образования и науки России.

В частности, речь идет не только о платных услугах в школе (которые не совсем понятно как будут внедряться в сельской местности), но и о постепенной ликвидации профильных (педагогических) вузов. Часть из них либо переведут в другие университеты, либо перепрофилируют в образовательные центры. Ведь обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог».

Как отмечается на портале, причина такого реформирования заключается в тотальной бесконтрольности Минобразования РФ: «Чиновники этого ведомства позволяют себе принимать решения, не считаясь с тем, что они касаются почти всех граждан страны и влияют на будущее России как государства».

Добавим, что согласно официальным данным, в РФ за чертой бедности проживают 40% населения. То есть не менее 40% детей не смогут получить среднее образование в полной мере, а значит – не смогут рассчитывать на получение средне-специального и высшего образования в дальнейшем. (источник)

Наконец-то с пережитками тоталитарного прошлого покончено и нормальное образование будут давать только детям уважаемых людей, а не всякому там быдлу. Быдло же за его деньги будут обучать различным профессиям и способности расписаться в заявлении о приёме на работу. Называется это, само собой, «гражданская инициатива». Быдло ведь само попросило.

После такой реформы, каждому ясно, педагоги в прежних количествах не понадобятся, поэтому не нужны и вузы. Хватит курсов. А то всё равно профессия учителя не востребована обществом — иначе бы у учителей были бы нормальные зарплаты, а не пять тысяч в месяц. Соответственно, после реформы всех невостребованных можно будет погнать (а то эти сволочи даже за пять тысяч почему-то продолжали работать), на оставленную же часть их мест нанять инициативных и предприимчивых. Способных организовать наиболее востребованные уроки и заработать себе денег самостоятельно.

В частности, в законопроекте предлагается:

1. Изменить правовое положение существующих бюджетных учреждений, способных функционировать на основе рыночных принципов, без их преобразования, в том числе:

– изменить механизмы финансового обеспечения бюджетных учреждений с расширенным объемом прав, переведя их с 1 января 2011 года со сметного финансирования на субсидии в рамках выполнения государственного задания;

– предоставить право бюджетным учреждениям заниматься деятельностью, приносящей доходы, которые поступают в самостоятельное распоряжение этих учреждений;

– устранить субсидиарную ответственность государства по обязательствам бюджетных учреждений с расширенным объемом прав;

– расширить права бюджетных учреждений по распоряжению любым закрепленным за учреждением движимым имуществом, за исключением особо ценного движимого имущества, перечень которого устанавливает орган публичной власти – учредитель соответствующего учреждения.

2. Создать новый тип государственных (муниципальных) учреждений – казенное учреждение, статус которых по сути совпадает с закрепленным в действующем законодательстве нынешним статусом бюджетного учреждения с дополнительным ограничением в виде зачисления с 2011 г. всех доходов, полученных от приносящей доходы деятельности, в соответствующий бюджет.

До 1 января 2011 года законопроектом устанавливается переходный период, который позволяет как бюджетным учреждениям с расширенным объемом прав, так и казенным учреждениям функционировать, по сути, в прежнем правовом режиме (в частности, действуют ранее принятые нормативные акты, лицевые счета учреждений не переоткрываются, а внебюджетные доходы казенных учреждений не зачисляются в бюджет).

С 1 января 2011 года изменения, касающиеся правового положения бюджетных учреждений и казенных учреждений, предлагается распространить и на учреждения, находящиеся в ведении субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

P.S. Законопроект принят в первом чтении...

Yanochka
07.04.2010, 11:17
Ян, Верное средство называется

вот он
http://intv.ru/view/?film_id=3019
http://mults.spb.ru/mults/?id=1055

Яночка, лови: Верное средство (http://multiki.arjlover.net/info/vernoe.sredstvo.avi.html)
Вот спасибо, а то у меня песня из этих мультов на диске Алинке в машине нра слушать и мульт по телику видели, в восторге прыгала, а название не увидела, скачать хочу:flower:

Ух ты молодец какой

Мамзель
07.04.2010, 11:34
Доброе утро!
Ну сегодня пошла я в 3,20 спать, Илья пить запросил, поплёлся за мной на кухню в стульчик, полчаса поколбасились, уснул. Похоже, опять соли пошли, тк пипку свою издёргал и по виду так, как было прошлые разы. Опять ограничиваю строго в еде и буду травки вливать, + в ромахе и зелчае отмачивать. Хотела отоспаться, в 5 Лиза соскочила, а в 8 проснулась окончательно, Илью через 15мин разбудила дурацкая пожарка, она любит с сиреной неспеша проезжать под окнами... На улице дождь идёт, будем вымачиваться в резиновых сапогах, иначе дома детки меня с ума сведут.

Да, Катя, сынуля твой талантлив, в маму. Быть Мите спортсменом-победителем. А Максимку уже решила, куда направить?

Ой, Яна, неужели Алинке через 9 дней будет 2 года уже? Как время летит...а с подарком что у вас?

Delirium tremens
07.04.2010, 11:59
Натуська, ты этот..человек-супервумен
я 6 ночей не спала - была зелена, кругаста под глазами и ваще...
а ты герой.

Кстати, да, Янчик, чего дарите?

Только было я подумала, что мобыть уже хоть погулять..как сало холодно, сыро и мэрзко.
Не пойду. И так сидим обе-все в соплях..

MAслёнок
07.04.2010, 12:14
поздравляю с ясельками:080:

:080::080::080: Машенька, прекрасные новости!!! Молодцы! Попали куда хотели?

А за Алиску - невестушку нашу - троекратное ГИП ГИП УРРРААААААААА
Девочки, спасибо:flower:
Попали в лучшие ясельки поселка:091: Они именно ясельки, там нет садовских групп, целое отдельное малышковое здание и все для малявок приспособленно!!!!
Теперь вот надо будет в следующем году побороться за садик:010: Хочу в тот, в который Тим ходит...но он оздоровительный и придется доказывать, что мы в таковом нуждаемся:065::010:

Девочки, знаете такая опустошенность и грусть(((
не договориться даже на прием придти:wife: они сразу :по какому вопросу? ааа))) увы, эти вопросы все решаются через роно, досвидос:010:
мне просто тупо не пробраться к ним
Дык в РОНО надо ехать и там добиваться своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КубикВкруге
07.04.2010, 13:27
Попали в лучшие ясельки поселка:091:

молодцы - поздравляем!

ШоKоладка
07.04.2010, 13:37
Всем привет :)) Я ржу!! Вот народ разбаловался :)) После 20-градусных морозов, когда было -10 все повваливали на улицы, и чуть ли не плакали от счастья - как тепло :)) А сейчас пару дней +10-15 было, и теперь уже и +3 - холодрыга :)) Все дома сидят :)))
Мы кстати тоже, но у нас медотвод :)) Отмазка :)) - нам трубы сегодя меняют :))

ШоKоладка
07.04.2010, 13:39
Маша, вот здорово, поздравляю! У нас кстати тоже скорее всего отдельное ясельковое здание будет ( у нас сад из двух корпусов, в одном мелочь, в другом старшие), а еще в нашем садике хор, и детки на конкурсах даже выступают. А для таких как Амадис - футбол :))
Но сад вообще самый что ни на есть обычный :))

КубикВкруге
07.04.2010, 14:21
Д

Ой, Яна, неужели Алинке через 9 дней будет 2 года уже? Как время летит...а с подарком что у вас?

действительно ой :))

Наташ, как свекровь?

а ты герой.

Только было я подумала, что мобыть уже хоть погулять..как сало холодно, сыро и мэрзко.

у меня бабушка гуляла - замерзнуть не успела , пока я на танцы ходила,
но сегодня танцы не сложились :(

и еще мы с Динкой отравились чем то, пельмешками наверное покупными,
деточку тошнит, а меня мутит...

КубикВкруге
07.04.2010, 14:22
кстати, Кистаман прашивала про танцы и похудение - за 4 занятия минус кг :support:

staseno4ek
07.04.2010, 15:06
Я 2 дня как во сне - всё на автомате, с утра уходим, ко сну с Лизой возвращаемся.

Напоследок:
я в шоке от такой новости...

Доброе утро!
Ну сегодня пошла я в 3,20 спать, Илья пить запросил, поплёлся за мной на кухню в стульчик, полчаса поколбасились, уснул. Похоже, опять соли пошли, тк пипку свою издёргал и по виду так, как было прошлые разы. Опять ограничиваю строго в еде и буду травки вливать, + в ромахе и зелчае отмачивать. Хотела отоспаться, в 5 Лиза соскочила, а в 8 проснулась окончательно, Илью через 15мин разбудила дурацкая пожарка, она любит с сиреной неспеша проезжать под окнами... На улице дождь идёт, будем вымачиваться в резиновых сапогах, иначе дома детки меня с ума сведут.
Ой, Наташ, насыщенные у вас денечки :010: И как ты еще не падаешь...
Новости - мдаааа..... :005: Пора, видимо, начинать копить детям на образование :001:
Илюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не оно оказалось...
Маша, вот здорово, поздравляю! У нас кстати тоже скорее всего отдельное ясельковое здание будет ( у нас сад из двух корпусов, в одном мелочь, в другом старшие), а еще в нашем садике хор, и детки на конкурсах даже выступают. А для таких как Амадис - футбол :))
Но сад вообще самый что ни на есть обычный :))
Кариш, здороо у вас! А я даже не знаю. что у нас там будет. Обещали массаж, э/форез и бассеин. А что еще для души и сердца - без понятия...
у меня бабушка гуляла - замерзнуть не успела , пока я на танцы ходила,
но сегодня танцы не сложились :(

Мы тоже сутреца чуток выгулялись, а потом пошли мне брови рисовать (у меня подружка и по совместительству мама Катькиного друга делает :) ) Так что утренняя прогулка была принесена в жертву маминой красоте =) Зато дети чудненько час поиграли и оба быстро вырубились спать.
Роза, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы поскорее прошло все!

Yanochka
07.04.2010, 16:09
Доброе утро!

Да, Катя, сынуля твой талантлив, в маму. Быть Мите спортсменом-победителем. А Максимку уже решила, куда направить?

Мне чего то самой с трудом верится))
а ты герой.

Кстати, да, Янчик, чего дарите?

Да много чего))))

Кухню, сережки, конструктор, пупса

Yanochka
07.04.2010, 16:13
Я бы еще джип большой прикупила да до лета хранить негде, я его на дачу хотела там есть где рассекать, да и денег нет стока, дорогущие они

staseno4ek
07.04.2010, 16:32
Девчата, вопрос: у меня ребенка для рисования последнее время прицельно выбирает черный цвет (причем все равно чего - маркер, краски, мелки - дай черный, и все тут) Это почему? Уже 2я тетрадка почти чисто черным изрисована..

Yanochka
07.04.2010, 16:38
Девчата, вопрос: у меня ребенка для рисования последнее время прицельно выбирает черный цвет (причем все равно чего - маркер, краски, мелки - дай черный, и все тут) Это почему? Уже 2я тетрадка почти чисто черным изрисована..

Да ничего)))

У моей целый месяц черный был любимым, потом сказала что черный не нра, теперь синим, через пару недель желтым)))

Ната-шуля
07.04.2010, 17:05
завтра резкое потепление +12:065:

Настя, наверняка временное явление, не ищи пока скрытый смысл.
моему синий нравится очень)

мы на ДР купили икеевскую деревянную жд, мама хочет купить большущюю машину, в которой можно кататься, по нашей огромной квартире 45 кв.м. можно уездиться:))

Солнечный Ёжик
07.04.2010, 17:09
Ян, кидай мне № карты, оплачу

Delirium tremens
07.04.2010, 17:32
мм..Жанна с Алисой, теперь вы?
Мож просто цепанули ротовирус друг у друга, ну или у кого-то еще?

Да много чего))))

Кухню, сережки, конструктор, пупса
Сережки - будете ухи прокалывать??)))

мама хочет купить большущюю машину, в которой можно кататься, по нашей огромной квартире 45 кв.м. можно уездиться:))
:046:
Да ладно тебе, в деревню отвезете же ж - во там накатается)) и дома можно места найти))))

Yanochka
07.04.2010, 17:40
Сережки - будете ухи прокалывать??)))

Ага, только я хочу, а Виталик против)))

КубикВкруге
07.04.2010, 17:46
мм..Жанна с Алисой, теперь вы?
Мож просто цепанули ротовирус друг у друга, ну или у кого-то еще?

)))

ох, я сииииииииильно надеюсь, что это не взаимосвязанные вещи...

у меня 35,7
убейте меня тапком :065::065::065:

КубикВкруге
07.04.2010, 17:47
Роза, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы поскорее прошло все!

спасибо!

Delirium tremens
07.04.2010, 17:53
Ага, только я хочу, а Виталик против)))
т.е. подарок себе на дочин ДР?:))

ох, я сииииииииильно надеюсь, что это не взаимосвязанные вещи...

у меня 35,7
убейте меня тапком :065::065::065:
мм...не хочу тебя расстраивать..но для синхронного пищевого отравления (если ели что-то вместе) - многовато времени прошло с позавчера, так что на всякий случай все же держи эту версию под рукой:(
В любом разе пусть поскорей и полегче пройдет(((

Кисанькая
07.04.2010, 18:22
Роза, блин, похоже я рано успокоилась :001:
только не это! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я расслабилась, т.к. ни температуры. ни поноса ваще не было + рвота после обильного питья не возобновлялась...
У нас все спокойно - больше никто не пострадал...

Юля, про детсад - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя. иногда черный детям нравится как максимально контрастный :) я где-то читала, когда мой рисовал черным

Про реформу образования - как грустно и философски заметила моя подружка: как при царе-батюшке получить образование сможет лишь один ребенок из семьи. Надеюсь будут "стипендии для малоимущих". Палеонтолога я точно учит не буду - какой прок в наше время от ученого. да еще и палеонтолога??? :))

Yanochka
07.04.2010, 18:35
т.е. подарок себе на дочин ДР?:))

типа того)))))

ведь красиво:love:

КубикВкруге
07.04.2010, 18:36
т
мм...не хочу тебя расстраивать..но для синхронного пищевого отравления (если ели что-то вместе) - многовато времени прошло с позавчера, так что на всякий случай все же держи эту версию под рукой:(
В любом разе пусть поскорей и полегче пройдет(((

да я держу...

я расслабилась, т.к. ни температуры. ни поноса ваще не было + рвота после обильного питья не возобновлялась...
:))

Жанн не переживай, если это инфекция, то мы уже заразились :065:,
детей мне не изолировать друг от друга, себя от Алисы тоже ...

если просто отравились , то еще лучше :065:

staseno4ek
07.04.2010, 19:09
завтра резкое потепление +12:065:

Настя, наверняка временное явление, не ищи пока скрытый смысл.
моему синий нравится очень)

Да ничего)))

У моей целый месяц черный был любимым, потом сказала что черный не нра, теперь синим, через пару недель желтым)))

Настя. иногда черный детям нравится как максимально контрастный :) я где-то читала, когда мой рисовал черным

Про реформу образования - как грустно и философски заметила моя подружка: как при царе-батюшке получить образование сможет лишь один ребенок из семьи. Надеюсь будут "стипендии для малоимущих". Палеонтолога я точно учит не буду - какой прок в наше время от ученого. да еще и палеонтолога??? :))

Ясно :) Да я не то чтобы переживаю, просто на меня именно выбранный цвет тоску наводит :)) Всем :flower:

Потепление - это гуууд! Мне сегодня гулять совсем не понравилось. Тим, конечно, спасает от грязи на 100%, но все равно хочется мнооого солнышка :)

А про реформу - эт точно.. грустно...

Yanochka
07.04.2010, 19:17

Жанн, у меня у подруг эта бяка вообще по разному проходила, у кого то с рвотой только у кого то только с поносом

Delirium tremens
07.04.2010, 19:20
Ян, ну..ни на что не претендую, но основываясь на собственном опыте, я решила этот вопрос оставить до того времени, когда мне ребенок осознанно сможет ответить сам - нравится это ему или нет)))
А щас ей реально все равно ж будет..

Жанна, а вы там как?

Роза, ну в любом разе не вешай носа - ведь и правда не изолироваться. Будем надеяться, что в любом разе даже если он - то это легкая форма, их же несколько!

Ребенко упрятывает стабильно 2 сандалик..
на вопрос "где" отвечает любимое "тютю!"
а стоит мне нагнуться щоб под диваном поглядеть - пытается с довольным гоготом влезть ко мне на спину - покататься... многоходовка, блин

Кисанькая
07.04.2010, 19:37
Жанн, у меня у подруг эта бяка вообще по разному проходила, у кого то с рвотой только у кого то только с поносом
Дык я расслабилась из-за того, что рвоту тоже удалось остановить доволно быстро, что не характерно для кишечной / вирусной ирнфекции
Жанна, а вы там как?

а стоит мне нагнуться щоб под диваном поглядеть - пытается с довольным гоготом влезть ко мне на спину - покататься... многоходовка, блин
- мы там огурцы. Лисичка с песнями купается. Но, естесно, на диете - мож похудею; Лиса уже схуднула
- вот тебе твоего "ребенко" учить по-любасу прийдется - очень уж сообразительная :)

Кисанькая
07.04.2010, 20:51
Розик, как вы???????????

Хоспидя, меня доканают д/садовские медкомиссии - опять направление к хирургу "пупочная грыжа + болезнь Гиршпрунга". Отправлю его с отцом сдаваться в Раухфуса, мочи моей нету больше с ним ездить по врачам

КубикВкруге
07.04.2010, 21:03
Розик, как вы???????????

Хоспидя, меня доканают д/садовские медкомиссии - опять направление к хирургу "пупочная грыжа + болезнь Гиршпрунга". Отправлю его с отцом сдаваться в Раухфуса, мочи моей нету больше с ним ездить по врачам

-да все не страшно :flower:

- а с чего вдруг ??

Кисанькая
07.04.2010, 21:37
-да все не страшно :flower:
- а с чего вдруг ??
- Уфффф, держу пальцы крестиком (по совету вашего дедушки)
- широкое пупочное кольцо они зовут грыжей, ну об этом мы давно знаем; а "Г" - фиг его знает, пишут: " анальная ..... (слово пришлепнуто печатью) на фоне запоров, болезнь Г"
Меня затрясло нервенно. я мужу сказала. что пусть сына сам везет - я больше морально не могууууу

Delirium tremens
07.04.2010, 21:48
Слушай, Жанк, какая болезнь Гиршпрунга..она ж с рождения д.б....т.е. ребенок с рождения не умеет нормально какать. Ну т.е. постоянные запоры. У вас же все хорошо было, тоьлко в очень сознательном возрасте появились барьеры. Не?
Наверное, они исключить ее наоборот хотят?

Кисанькая
07.04.2010, 22:18
Слушай, Жанк, какая болезнь Гиршпрунга..она ж с рождения д.б....т.е. ребенок с рождения не умеет нормально какать. Ну т.е. постоянные запоры. У вас же все хорошо было, тоьлко в очень сознательном возрасте появились барьеры. Не?
Наверное, они исключить ее наоборот хотят?
Диля, я не знаю что хотят - она действительно врожденная. а мой парень до определенного возраста выдавал в памперс как образцовый младенец из книжки :) видимо исключить. Дядечка, который нас в прошлом году во 2й больничке лечил, по поводу этого диагноза презрительно фыркнул. Грит - ленивый кишечник и все.
Я вычитала. что если поражен небольшой участок кишечника, болезнь , как болезнь. может проявиться даже во взрослом возрасте. и ваще. это наследственная болезнь (поражение 10й хромасомы). Фиг их знает. Сделаю распечатки наших перепитий - схожу еще в Р-са к хирургу. пусть чего скажет (заодно надо определяться уже с операцией на пупочное кольцо).

КубикВкруге
07.04.2010, 22:55
- Уфффф, держу пальцы крестиком (по совету вашего дедушки)
у

чувствую, тебя впечатлили моя родственники ? :)) :))

Кисанькая
07.04.2010, 23:08
чувствую, тебя впечатлили моя родственники ? :)) :))
Очень симпатичные :)
А дедушкину фразу про пальцы крестиком я помню из К-та :)))
Подержите за меня с Алиской кулачки , что-то не то (((((

Delirium tremens
07.04.2010, 23:28
Диля, я не знаю что хотят - она действительно врожденная. а мой парень до определенного возраста выдавал в памперс как образцовый младенец из книжки :) видимо исключить. Дядечка, который нас в прошлом году во 2й больничке лечил, по поводу этого диагноза презрительно фыркнул. Грит - ленивый кишечник и все.
Я вычитала. что если поражен небольшой участок кишечника, болезнь , как болезнь. может проявиться даже во взрослом возрасте. и ваще. это наследственная болезнь (поражение 10й хромасомы). Фиг их знает. Сделаю распечатки наших перепитий - схожу еще в Р-са к хирургу. пусть чего скажет (заодно надо определяться уже с операцией на пупочное кольцо).
Да я тоже такое читала, хотя вот прямо про взрослый - вряд ли..предпосылки, пишут, начинаются с окончания ГВ. Но вопрос в другом. На глаз это не определяют, а делают рентген с контрастом:009:

Очень симпатичные :)
А дедушкину фразу про пальцы крестиком я помню из К-та :)))
В смысле?
Опять рвота?((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
07.04.2010, 23:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
08.04.2010, 00:12
Жанна, Алисе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас всех!!!
Как вы сейчас?

Ната-шуля
08.04.2010, 00:26
Роза, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно тебе, в деревню отвезете же ж - во там накатается)) и дома можно места найти))))до деревни сутки пилить на поезде)) а ваще пущает дарит, мне в принципе нравится))

а стоит мне нагнуться щоб под диваном поглядеть - пытается с довольным гоготом влезть ко мне на спину - покататься... многоходовка, блинхитрюга она у тебя))))

Леличка
08.04.2010, 00:33
Жанночка, Вам с Алисенком КУЛАЧКОВ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розочка и Вам кучу кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@

Очень за всех переживаю:091: