Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61]

Yanochka
29.08.2010, 00:41
Кто бы меня заставил его сделать...))))))):019:

так, заставляю))))

без него не поеду:))

Чарли
29.08.2010, 00:56
Нюсечка, сестренку с малышкой! пусть растет, набирается сил и весу, мамочке - скорейшего восстановления!:flower::flower::flower:

Роза, с новым ником!:support:
Марина, @@@@:091:

Диля, Яна, я тормоззз, меряли 92 р-р кетч:065:
Диля, где можно посмотреть свободное? закупь рядами? когда будет тут?
прости, если будешь повторять все в 1000 раз, мозг отключается ужо:008::009:
судя по ленни, нам нужен 92 р-р, осень-весна:016:

Delirium tremens
29.08.2010, 01:07
Кэжуал Реймовский не разу не мембрана
Я тоже тормоз, я просто путаю кэжуал и киддо))
Да, не мембрана, по наполнению и вообще похож на Керри
Но почитала, пишут, что промокает за милую душу - короч нашим козявкам уже вряд ли подходит - для малышей только если
еще чо т непонятное было - носилась, не было времени особо вникать - красное пальто типа пуха
Повеселилась слегка: свекровь все порывалась чонить купить Аське. Ходят на пару с Вовкиной сестрой, обе подходят к какой=то пальтишке розового цвета с типаовчинкой..и на отстегивающейся еще овчинке внутри..толщиной, короче, около 10 см))))
и грят обе: "О! ВЕЕЕЩЬ! Давай ее выберем?")))
:))
Утащила их в Дети, ткнула пальцем в К-ри, рассказала про ОЗ (моя шапа за 514 там стоила 944), они впечатлились и мы мирно порешили купить куклу)))))))))

Диля, Яна, я тормоззз, меряли 92 р-р кетч:065:
Диля, где можно посмотреть свободное? закупь рядами? когда будет тут?
прости, если будешь повторять все в 1000 раз, мозг отключается ужо:008::009:
судя по ленни, нам нужен 92 р-р, осень-весна:016:
Аа)) а ты, душа моя, демисезонку меряла или зимнее? У них деми (мембрана на флиске) идет в размер, а вот зимнее прибольшемеривает слегонца..и то не все, в зависимости от модельки.
Закупь рядами, да. кину щас ссыль, тут ее не будет - вроде пытались уже, но поставщик не дает, ну, очевидно, что и на ЛВ не всем интересно, чтоб она была.

Рооооз))))) расскажи, почему такой ник))))))
как вообще дела-то?

Леличка
29.08.2010, 01:12
так, заставляю))))

без него не поеду:))

Тогда я ПАС! Никак не могу себя заставить готовить...(((((( Терку вышлю почтой!;) или передам с добровольцем...:065:

Маришка БЛИЗНЯШКА мне бы твой запал на готовку.:019:

МАЙское Трио
29.08.2010, 01:49
Маришка БЛИЗНЯШКА мне бы твой запал на готовку.:019:
тебе его почтой и курьером доставить? :073:

у меня руки чешутся каждый день, сварганить чего-нибудь :008:

Леличка
29.08.2010, 01:53

лучше ДОБРОВОЛЬЦЕМ :008:

Солнечный Ёжик
29.08.2010, 11:59

Маришка, а продукты тебе кто таскает?:008:

Я всегда на твои шедевры любуюсь и удивляюсь, когда ты все успеваешь??:)

Солнечный Ёжик
29.08.2010, 12:00
Нюсик, поздравляю с лялечкой!!

Жанна, счастливого пути!!!

Ююшенька, и вам завтра удачно добраться, хорошо устроиться!! Ждем фоточек полюбоваться!

Марин, Мирусельке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
29.08.2010, 12:02
ООООООООО, Нюся, поздравляю с племяшкой!!!:love::love::love::flower:
2600 -очень даже хорошо!
Здоровья малышке и маме!
представляю, как ты ее затискаешь:)):019:

Наташ, а что за туфли такие специальные?
туфли для занятий бальными танцами))) вот если нам дадут таки партнера, костюмчики для выступлений на конкурсах мамадарагая сикока стоят:010:
поздравляю с новым ником!
я свой давно хочу поменять, но мне лень)))))

Диль, мы носили колготки, в - 5 колготки + носки п/ш с синтетикой. с шерстяным ноги мрезли, наверно потому что в притык. Но я не очень заморачиваюсь правильными поддевами под мембрану и тек, старалась под дидрик бадлон синтетич. на голое тело одеть, чем возмущала свою маму))) в дидрике ниразу не замерз, но мы активничаем обычно на площадке))) в колготки чисто хлопок у меня и нет.
Диля, а керривские есть на Машу модельки? и где смотреть, кинь ссылку пож-та.

КубикВкруге
29.08.2010, 13:43
Роза, с новым ником!:support:
6:

пасиб :)

Рооооз))))) расскажи, почему такой ник))))))
как вообще дела-то?

дела отлично :)
вот Ююшечка писала как к ней бабушка на улице пристает , ну так к нам так же домогаются :)) только еще и советы мне дают и строят предположения , как когда и каким образом я Альку родила :))

диалог у качелей:
-ой, какая маленькая, а сколько ей месяцев?
- ей 2 года и 2 месяца
- ой, вы меня обманываете
:)) :)) :))
моя сестра тут предложила на такие вопросы не в годах отвечать а в месяцах, типа ей уже 27 месяцев :)) пусть любопытные сами и считают сколько это :))

- ник такой потому что у меня на телефоне такая висюлька висит, как на фото :)) от нее и ник

туфли для занятий бальными танцами))) вот если нам дадут таки партнера, костюмчики для выступлений на конкурсах мамадарагая сикока стоят:010:

.

- а где вы занимаетесь? а вы не сами партнера ищете?

SweetLana
29.08.2010, 14:54
Деовчка, 2600
Сестенка под наркозом еще

СПасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:У меня Алинка на 200 грамм всего больше родилась, ну для девочки быть дюймовочкой очень даже..:008:
,

А мы из зоопарка приехали, хорошо погуляли:004:

КубикВкруге
29.08.2010, 14:56
А мы из зоопарка приехали, хорошо погуляли:004:

Свет, а народу много?

SweetLana
29.08.2010, 15:10
нет, народу совсем мало, видимо большинство собирают старших в школу, или просто погоды испугались - я же когда только проснулась, решила не будить детей, дождя побоялась, а потом кашу сварила, они и сами проснулись, стали как обычно гулять проситься, в итоге одела их, взяла с собой еще Алинку, и не пожалели))Малыши еще на батуте попрыгали, Дианку было не увести, тааакую истерику закатила - это они впервые познакомились с батутом, лучше бы еще подождали немного, теперь мимо батутов пройти спокойно не смогут, Дианка то точняк..

Delirium tremens
29.08.2010, 15:46

Диль, мы носили колготки, в - 5 колготки + носки п/ш с синтетикой. с шерстяным ноги мрезли, наверно потому что в притык. Но я не очень заморачиваюсь правильными поддевами под мембрану и тек, старалась под дидрик бадлон синтетич. на голое тело одеть, чем возмущала свою маму))) в дидрике ниразу не замерз, но мы активничаем обычно на площадке))) в колготки чисто хлопок у меня и нет.
Диля, а керривские есть на Машу модельки? и где смотреть, кинь ссылку пож-та.
Да уж...Маш, у меня соседка дочке шьет..и тоже тухли покупает - ценник на взрослых еще круче. 4.5 тыщи за пару обувки
Но я каждый раз от Лизкиных платьев офигеваю - там такая краса, мама дорогая. Это у человека стоьлко вкуса и фантазии:010: Ну она на конкурсах просто давно выступает, онауже в ин-те учится.
Щас кину, на Машу есть, ага, вроде тож набирают.

дела отлично :)
вот Ююшечка писала как к ней бабушка на улице пристает , ну так к нам так же домогаются :)) только еще и советы мне дают и строят предположения , как когда и каким образом я Альку родила :))

диалог у качелей:
-ой, какая маленькая, а сколько ей месяцев?
- ей 2 года и 2 месяца
- ой, вы меня обманываете
:)) :)) :))
моя сестра тут предложила на такие вопросы не в годах отвечать а в месяцах, типа ей уже 27 месяцев :)) пусть любопытные сами и считают сколько это :))

- ник такой потому что у меня на телефоне такая висюлька висит, как на фото :)) от нее и ник

лучше в неделях)))))
как беременность считают))))))))))
слушай. ну ты у нас закаленная девочка (цы) Машин муж))) - все фигня.
Как вес. как шшоки? не дождусь уж коогда фотки увижу)

А фото я тоже не вижу, аватарки выключены))))))

МАЙское Трио
29.08.2010, 16:33
Привет.
У нас темпа уже не зашкаливает, ночью небыло, сейчас 37,3. НО это лучше, чем 39 и через -5 часов опять поднимается :001:
лучше ДОБРОВОЛЬЦЕМ :008:
Маришка, а продукты тебе кто таскает?:008:

Я всегда на твои шедевры любуюсь и удивляюсь, когда ты все успеваешь??:)
Светик, я ж теперь на машине, детей посадила, и поехали в Окей :) Марианну на дет.площадку, а с Мируселей по магазу хожу :))
Завтра мама приезжает, буду кулинарить сегодня :019:

Delirium tremens
29.08.2010, 16:47
Марин, а кроме горла чонить есть?
Глазья там, сопли?

Ната-шуля
29.08.2010, 17:08
Роза, мы занимаемся в СДЮШОР клуб Галатея http://www.topdanceclubs.ru/club.php?i=49
партнера сами не ищем, нам обещали дать:)). Я не фанатка, мне нравится, что ребенок спортом занимается, осанка и т.п. а партнер будет - хорошо, нет, будем альтернативу искать))

Диля, какая хорошая соседка, она заказы не берет? (эт я на будущее)

ШоKоладка
29.08.2010, 17:22
Наташа, а где вы туфли покупаете? Я когда занималась, покупала туфли в магазине Джайв-Арт, там ценник был ниже, чем в других местах. Вот их сайт, если чо http://www.jive-art.com/index.html

Ната-шуля
29.08.2010, 17:30
Наташа, а где вы туфли покупаете? Я когда занималась, покупала туфли в магазине Джайв-Арт, там ценник был ниже, чем в других местах. Вот их сайт, если чо http://www.jive-art.com/index.html
там и покупаем:)

ШоKоладка
29.08.2010, 17:31
:)) Ясно :))) Даааа ценник вырос :)) Н зато как это полезно для девушки!!!!!!!!

ШоKоладка
29.08.2010, 17:32
В смысле полезны танцы, а не высокие ценнкии :))

МАЙское Трио
29.08.2010, 17:57
Марин, а кроме горла чонить есть?
Глазья там, сопли?
сопли, точнее нос заложен.

Delirium tremens
29.08.2010, 18:35
Роза, мы занимаемся в СДЮШОР клуб Галатея http://www.topdanceclubs.ru/club.php?i=49
партнера сами не ищем, нам обещали дать:)). Я не фанатка, мне нравится, что ребенок спортом занимается, осанка и т.п. а партнер будет - хорошо, нет, будем альтернативу искать))

Диля, какая хорошая соседка, она заказы не берет? (эт я на будущее)
вроде нет берет, она их заранее оч шьет и долг так, после работы шьет, клеит, вышивает..вообще офигенной красоты платья.Я спрошу, конечно..вам рейтинговые же понадобятся? Их вроде попроще шить-то)))

А что-то не в первый раз горло, да?
А ты не сдавала ее мазки из горла и носа?
Мож стрептококки живут?

Delirium tremens
29.08.2010, 19:45
Девочки, кто меня про Дидры и К-чи спрашивал?
Есть новости, похоже.
В ОЗ другой поставщик, дорогой он, сабака.

Солнечный Ёжик
29.08.2010, 20:48
Привет.
У нас темпа уже не зашкаливает, ночью небыло, сейчас 37,3. НО это лучше, чем 39 и через -5 часов опять поднимается :001:

Светик, я ж теперь на машине, детей посадила, и поехали в Окей :) Марианну на дет.площадку, а с Мируселей по магазу хожу :))
Завтра мама приезжает, буду кулинарить сегодня :019:

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

О... с машинкой я пропустила чего-то.. :) Что за красавица теперь у тебя? Поздравляю!!:)

МАЙское Трио
29.08.2010, 21:10
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

О... с машинкой я пропустила чего-то.. :) Что за красавица теперь у тебя? Поздравляю!!:)
как наш жених поживает? :love:
хотя вопрос, наш ли он ещё?! :065::073::017:

Светик я езжу на машине брата, Мерседес ML.

Nice
29.08.2010, 21:21
Девочки хелп,уже вторую неделю ищу фефочке своей красивое платье и ни фига.... :(пардон май фрэнч.
Либо совсем не нра,либо очень дорогое.:005:
Нам нужно просто красивое платье,можно сарафан.
Главное,чтобы не в рюшах а-ля невеста.
Может кто видел где,а то сейчас такой ажиотаж в магазинах перед 1 сентября. Кругом один ранцы и формы:))

Мама ЮЮ
30.08.2010, 01:48
Ююшенька, и вам завтра удачно добраться, хорошо устроиться!! Ждем фоточек полюбоваться!

Светик, спасибочки:flower: Бум стараться красивый фотоотчет привезти:fifa::))
Посоветуй скорее:091:, что лучше взять - штатив или вспышку:009: Склоняюсь к штативу ...
Варюн весь день грит только о ТимоСе и о том как они в самолете кушать будут:028::)), а потом животики болеть будут и они на море пойдут купаться в круге:ded: надеюсь, все обойдется без животикоФ:073:

Счастливого пути
Яночка, спасибо!:flower:

Я очень жалею, что в этом году мы не можем поехать отдыхать в компании с нашими любимчиками:love:, не у кого будет нам научиться есть, а я мечтала о Тимошином мастер-классе:073:

Если муж у меня уедет в конце сентября в ЛондОн, я приеду в Питер:fifa: это для тех, кто по мне соскучился:)
Женечка, ну вот видишь!! адаптировалась таки!! умница! ни на секунду не сомневались в тебе!;):014:
Матрац купите и спокойно можно будет переезжать, не переживай) и уж тем более про двери :073::008:
Я надеюсь плохоежки у вас тоже в любимчиках?:008::)) Ага, мы уже в предвкушении Тимошкиного мастер-класса:019: Кашки в чУмодан уже положили:)):)):))
На след год вы от нас уже никуда не денетесь, так ведь Наташик?

И оч надеюсь, что по приезду вы исчо туточки будете, да-да, мы в рядах скучающих:support::support::support:
Девочек целуй:love:

Леличка
30.08.2010, 01:50
ЮЮшик счастливого пути!

Мама ЮЮ
30.08.2010, 01:55
Девочки мои хорошие!!:love:
Малышам (кто идет в сад) легкой адаптации! Школьникам интересного и неутомительного школьного года:)):flower: Ну и конечно, скорей бы пришло с наш пасмурный город Бабье Лето:support::support::support: Всем болеющим скорее поправляться! Нашим милым беремнюшкам легкой беременности! берегите себя! Кистаманчику скорее узнать пол крошечки!:love:
Алечке - щечек)))) и побольше вкусняшек)))
Моему неповторимому крестнику дождаться таки крестную) да-да! я скоро приеду и затискаю своего сладусика:love::love::love::love::love::love:
Подружкам\женихам не забывать нас:))
крепко целую:love:

инет будет, так что постараюсь выползти:fifa:

Мама ЮЮ
30.08.2010, 01:57
ЮЮшик счастливого пути!
Ольчик, спасибо:flower:

Delirium tremens
30.08.2010, 02:16
Юль,отлично отдохнуть вам!!!

Девочки, я смотрите чего поделиться притащила))
Я эту закупку полгода выпрашивала у дргого орга, но не суть))))... ..дайте мне ктонить таблеток от жадности
там офигенные многослойные паззлы (хотя уж неактуально некоторым)))))..муз. инструменты.. и уйма всего
короче - РЕКОМЕНДУЮ)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47627547&posted=1#post47627547

МАЙское Трио
30.08.2010, 02:25
ЮЮшкины наши :love: Счастливого вам пути :080: Солнечного настроения :080: Отличного отдыха :080:
чтобы без животикОФФ и адаптации :ded:
Нас не забывайте...а то мы ужО скучаемС :099:

Солнечный Ёжик
30.08.2010, 11:23
как наш жених поживает? :love:
хотя вопрос, наш ли он ещё?! :065::073::017:

Мы вам верны:008:

Что за мысли? :ded: Вам нужен повод, чтобы так думать?:073:;):004::)

Солнечный Ёжик
30.08.2010, 11:28
Светик, спасибочки:flower: Бум стараться красивый фотоотчет привезти:fifa::))
Посоветуй скорее:091:, что лучше взять - штатив или вспышку:009: Склоняюсь к штативу ...

Юль, в зависимости от того, что снимать хочешь. Ежели закаты на длительной выдержке и вашу семью в полном составе (чтобы никого не просить) - тогда штатив
Если в помещении больше желаешь снимать, тогда вспыху. Но, я помню, что у тебя неплохо и встроенная вспышка отрабатывала в помещении.

Varuna
30.08.2010, 14:20
Юлик, хорошей вам дороги!:flower::flower::flower:
Мыслями мы будем с вами:)

КубикВкруге
30.08.2010, 15:52
лучше в неделях)))))
как беременность считают))))))))))
слушай. ну ты у нас закаленная девочка (цы) Машин муж))) - все фигня.
Как вес. как шшоки? не дождусь уж коогда фотки увижу)

А фото я тоже не вижу, аватарки выключены))))))

ага :)) в неделях :))
да я просто злая была когда писала, двух теток отгоняла в один день

фотки у нас скоро проф-ые будут ;) вчера у знакомого фоткались
вес такой же , зато голова выросла (шапка не лезет!) и рост чуть -чуть увеличился

е)

посмотрела, а кто туда возит ?

Мариш, как вы сегодня?

Девочки мои хорошие!!:love:
Малышам (кто идет в сад) легкой адаптации! Школьникам интересного и неутомительного школьного года:)):flower: Ну и конечно, скорей бы пришло с наш пасмурный город Бабье Лето:support::support::support: Всем болеющим скорее поправляться! Нашим милым беремнюшкам легкой беременности! берегите себя! Кистаманчику скорее узнать пол крошечки!:love:
Алечке - щечек)))) и побольше вкусняшек)))
Моему неповторимому крестнику дождаться таки крестную) да-да! я скоро приеду и затискаю своего сладусика:love::love::love::love::love::love:
Подружкам\женихам не забывать нас:))
крепко целую:love:

инет будет, так что постараюсь выползти:fifa:
Ююшечка хорошо отдохнуть!!!:support::support::support:

КубикВкруге
30.08.2010, 15:59
Юлик, хорошей вам дороги!:flower::flower::flower:
Мыслями мы будем с вами:)

Жень,как ремонт? движется?

МАЙское Трио
30.08.2010, 17:01
Привет:support:
Мама приехала :080: теперь мысли куда бы свалить, отдохнуть :065:
Мариш, как вы сегодня?

темпы пока нет со вчерашних 22.00 часов :091:
вроде легче, но глазки больные-больные :(

Сегодня забираем мою бабушку с больницы, оказывается это не сустав воспалился, а перелом ключицы :001::001::001: (добавился к перлому шейки бедра:005:) вот что старость делает :(

Мы вам верны:008:
Что за мысли? :ded: Вам нужен повод, чтобы так думать?:073:;):004::)
:love::love::love:
неееет, нам повода не нужно :068:
волнуемся, чтобы такого красавчика не увели :089:

МАЙское Трио
30.08.2010, 17:04
Миусель сидит за столом в соседней комнате и говорит мне: мама не могу буку А писать. :))

Ната-шуля
30.08.2010, 17:29
Вот и Иваша заболел, кашляет, темпа за 38:005:
лучше сидеть в деревне, там вирусов нет))
Марина, ужас какой, в старости переломы оеей как опасны(( @@@@@@

Розик, тренировочный зал есть еще у п.Победы, как раз 10 минут медленным шагом от Машиной школы. Возить - это не про меня, я об мафинке только мечтаю:)
там у нас сплоченный коллектив детей и мамочек, что особенно приятно зимними вечерами, пока ждем девчонок, потрындеть)))) вообщем клуб по интересам)
рада, что не стоите на месте, двигаетесь, молодцы!:flower:
Алечка говорит что-нибудь? какие игрушки ей нравятся?

МАЙское Трио
30.08.2010, 17:36
Наташ, так вот кости как разрушаются(( и падать не надо( всё само по себе рушится(

КубикВкруге
30.08.2010, 17:55
Вот и Иваша заболел, кашляет, темпа за 38:005:
лучше сидеть в деревне, там вирусов нет))
Марина, ужас какой, в старости переломы оеей как опасны(( @@@@@@

Розик, тренировочный зал есть еще у п.Победы, как раз 10 минут медленным шагом от Машиной школы. Возить - это не про меня, я об мафинке только мечтаю:)
там у нас сплоченный коллектив детей и мамочек, что особенно приятно зимними вечерами, пока ждем девчонок, потрындеть)))) вообщем клуб по интересам)
рада, что не стоите на месте, двигаетесь, молодцы!:flower:
Алечка говорит что-нибудь? какие игрушки ей нравятся?

Наташ, а какой номер школы? :))

Иваше @@@@@@@@@@@@@@@@

MblP
30.08.2010, 18:21
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки хелп,уже вторую неделю ищу фефочке своей красивое платье и ни фига.... :(пардон май фрэнч.
Либо совсем не нра,либо очень дорогое.:005:
Нам нужно просто красивое платье,можно сарафан.
Главное,чтобы не в рюшах а-ля невеста.
Может кто видел где,а то сейчас такой ажиотаж в магазинах перед 1 сентября. Кругом один ранцы и формы:))

В новой коллекции П*лей*Ту*дей вроде симпатичные платья. Закупку ждут еще, а в магазинах, может, уже и есть.
А тебе на разок на праздник надо или надолго?
Просто если на разок надеть, то знаю, у кого можно позаимствовать :))

Delirium tremens
30.08.2010, 18:27
Ваняше и Мирусе - выздоравливать!
С бабушкой грустно. Шейка бедра сама по себе уже - огого((

ага :)) в неделях :))
да я просто злая была когда писала, двух теток отгоняла в один день

фотки у нас скоро проф-ые будут ;) вчера у знакомого фоткались
вес такой же , зато голова выросла (шапка не лезет!) и рост чуть -чуть увеличился

нуачо
пока подсчитают - все одно, отвянут)))))
Фоток хочу))))
Ну главное, что растет!
А рост в длину какой щас?
Чем еще новым маму балует?

В новой коллекции П*лей*Ту*дей вроде симпатичные платья. Закупку ждут еще, а в магазинах, может, уже и есть.
В Детях, кстати, есть уже, да.
только я не присматривалась совершенно, просто видела, что плей там появился.
Но ОЗ отгрузят всяко в конце.. так что это оч не скоро будет в Питере.

Ребенок у меня сегодня изображает енота..моет и моет посуду, не отодвинуть ее никак..
:065:

Varuna
30.08.2010, 18:56
Жень,как ремонт? движется?

Роза, ремонт движется к завершению:))
но к 1 сентября все равно не успеваем, будем 3 дня возить дите в центр к 8 утра:010: вернее, папа наш будет возить, но он еще это пока не осознал:065:
На этой неделе должны установить ванну и туалет, раковину со шкафчиком собрать, на пятницу надо заказать клининг, в выхи должны собрать кухню и шкафы, и приедет наш диван.
Вчера хотела выложить свежих фото в Контакт, а он отказался их грузить:015: сегодня вечером попробую еще раз.
Но могу сразу сказать, что мне не нравится цвет стен везде, кроме детской (мне очень бледно, мужу нравится) и цвет и рисунок плитки в ванной:008:

А, еще вчера мы были в Икее,покупали посуду и одеяла с подушками, и всякую другую домашнюю ерунду, так вот- мамадорохая, столько народу в Икее я не видела никогда:001::001::001:

Varuna
30.08.2010, 18:56
Диля, а вы приехали домой? или в Москве?:)

Ната-шуля
30.08.2010, 19:20
Роза, ты как-то издалека:)) Дину что ль хочешь на танцы устроить?
Маша учится в 507 школе, а танцы в 594 школе

Ро-МаШ-кА
30.08.2010, 21:01
Девочки! Всем привет! Если вы нас ещё не забыли :073:
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/1236184160rot.jpg

Написали много-премного, читала практически по диагонали, но вроде всё важное ухватила :)

Кистаманчик! Прекрасная, потрясающая новость!!! Поздравляю от всего сердца!!! Чудесного тебе самочувствия и легких родов!

Всем болеющим малышам и Нюсиному мужу @@@@@@@@@@@@@

Все молодцы, что хорошо отдохнули и подпитались солнышком перед длинной зимой! Фотографии с отдыха у всех просто чудесные!!!

Малыши все так подросли за лето! Столько новых знаний и умений! Читаю и сердце радуется :) Но Ленусина Инночка просто гений маленький!!!

Delirium tremens
30.08.2010, 21:27
но к 1 сентября все равно не успеваем, будем 3 дня возить дите в центр к 8 утра:010: вернее, папа наш будет возить, но он еще это пока не осознал:065:
На этой неделе должны установить ванну и туалет, раковину со шкафчиком собрать, на пятницу надо заказать клининг, в выхи должны собрать кухню и шкафы, и приедет наш диван.
Вчера хотела выложить свежих фото в Контакт, а он отказался их грузить:015: сегодня вечером попробую еще раз.
Но могу сразу сказать, что мне не нравится цвет стен везде, кроме детской (мне очень бледно, мужу нравится) и цвет и рисунок плитки в ванной:008:

А, еще вчера мы были в Икее,покупали посуду и одеяла с подушками, и всякую другую домашнюю ерунду, так вот- мамадорохая, столько народу в Икее я не видела никогда:001::001::001:
Жеень)))) надеюсь, вы не в Мегу-Белая дача ездили?)))))
иначе было б совсем смешно))))
ибо мы тоже вчера в Меге были и я тоже офигевала от кол-ва народа..:065:

Диля, а вы приехали домой? или в Москве?:)
мы в Москве еще))))я ж тенбе в личку писала - мы в субботу туту)))
притом я до сих пор не определилась, то ль с папкой на машине укатить, то ль на Сапсане в 13 дня

Nice
30.08.2010, 21:30

Нам на разок,но я если позаимствовать,то только новое:)

MblP
30.08.2010, 21:41
Диля, роюсь по твоей ссылке на ОЗ игрушек... уже голова кругом идет...

Delirium tremens
30.08.2010, 22:11
Диля, роюсь по твоей ссылке на ОЗ игрушек... уже голова кругом идет...

Скажи же, офигительная?
Я не могу..унесите меня оттуда..
я давно Марину просила там закупиться))
я многослойных паззлов нигде не видела, кроме как тама..

MAслёнок
30.08.2010, 23:00
Девочки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
Я тут в постотпускной лихорадке:010: Срочно перестраиваемся с лета на зиму:001:
Сегодня еще моя сестра двоюродная приезжает (из Кр. края) Питер посмотреть, будет у нас недельку жить:)
Про отпуск: Началось все как-то не очень...В дороге Лиса схватила ангину:( Точнее в поезде, т.к. уезжали мы в страшенную жару, в вагоне "добрая" проводница включила кондей на полную мощьность:001: И втечение двадцати минут темп. с 40 градусов упала до 18 ........этого нам хватило:( В ЧГ мы прилетели уже с темп. под 40:001::001::001: Причем, в этом году я как-то ужасно бестолково собиралась и у меня в ручной клади не оказалось ни градусника, ни нурофена...:wife: Короче, в первый же день воспользовались услугами страховой, получили рецепт......
Потом было лучше:)
ЧГ изумительно красивая страна:love: Горы, море, мягкий климат (днем жарко, но не душно, вечером свежо, но не холодно), вкусная еда, приветливые люди.......
Мы жили в маленьком городишке, который состоит из одной набережной - она же дорога, она же пешеходная дорожка, и домов, которые тесно "лепятся" к горе...
Дети вели себя как обычно...:001: Нас быстро начали узнавать и разбегаться с пляжа, когда мы приходили (ну почти разбегаться):046:
Папа пробыл с нами не долго, всего семь дней:(
Потом я воевала одна:065:
А потом приехали мои родители..........:073: Думаю, что это был первый и последний наш совместный отдых:065:
Вот немножко фоток:
http://s45.radikal.ru/i108/1008/b3/14aba1a2944b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1008/5f/745f8071c420.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1008/e6/558f8ae8ece0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1008/ee/4be575cd818e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1008/da/60d64c6fdbb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/b1/e7e0bf48bcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1008/ab/be69f9e63109.jpg (http://www.radikal.ru)

Ро-МаШ-кА
30.08.2010, 23:04
Машуля, красота какая!!! ЧГ моя давняя мечта :ded: Обязательно съезжу когда-нибудь.
Какаие у Лисички КОСЫ! :010: прЫчоски уже можно всякие делать :017:
А Тим ОЧЕНЬ взрослый.

Колясу вашу жааааалко :005:

MAслёнок
30.08.2010, 23:15
Машуля, красота какая!!! ЧГ моя давняя мечта :ded: Обязательно съезжу когда-нибудь.
Какаие у Лисички КОСЫ! :010: прЫчоски уже можно всякие делать :017:
А Тим ОЧЕНЬ взрослый.

Колясу вашу жааааалко :005:
Спасибо, Инночка!
Прически делаем:love: Я это дело ооочень люблююю:))

Ро-МаШ-кА
30.08.2010, 23:20
Спасибо, Инночка!
Прически делаем:love: Я это дело ооочень люблююю:))

:flower:

А Лиса к прическам хорошо относится? А то есть девули, которые на дух не переносят заколки и прочие женские радости :046:
А так-то здорово очень. Я вот смотрю какие красивущие причёски наша Розик Дине делает... и таю :love::love::love:

MAслёнок
30.08.2010, 23:28
:flower:

А Лиса к прическам хорошо относится? А то есть девули, которые на дух не переносят заколки и прочие женские радости :046:
А так-то здорово очень. Я вот смотрю какие красивущие причёски наша Розик Дине делает... и таю :love::love::love:
Так мы ж с четырех месяцев с резиночками:) Привыкла:)
Я вот жду, кода волосенки погуще станут, да попа поусидчевее:073: ..тоже буду учиться красивые косы плести:love:

MblP
30.08.2010, 23:29
Нам на разок,но я если позаимствовать,то только новое:)

Я весной шила платье для дочки подруги. Она его надела 1 раз - на ДР, потом постирала и сказала, что, если кому-то из моих друзей будет нужно, она даст надеть :)
86 размер.
Если что, у меня фотка есть.

Скажи же, офигительная?
Я не могу..унесите меня оттуда..
я давно Марину просила там закупиться))
я многослойных паззлов нигде не видела, кроме как тама..

Я бью себя по рукам и убеждаю, что и так от игрушек дом ломится :))

Девочки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
Я тут в постотпускной лихорадке:010: Срочно перестраиваемся с лета на зиму:001:

http://s39.radikal.ru/i086/1008/ab/be69f9e63109.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, детки очаровательные! :love:
Тим такой серьезный :love:

jelenca
30.08.2010, 23:30
Диля,муж наш сказал,что ЛВ-угроза кошельку)))
Сижу в ОЗ и всё хочу,особенно штампики,прям руки чешуться....пазлы красивенные,но Инна как-то равнодушна..хотя на будущее самое то,по такой то цене))))

Всем привет!

Солнечный Ёжик
30.08.2010, 23:30
Маша, какая красота!
Алисунья красотка просто! Глаза - загляденье!
Расскажи поподробнее, что за городишко, снимали частный сектор? Через нет? Сами готовили? Ездили ли на экскурсии , дорогие ли продукты ну и тд.. Через финку летели?

Nice
31.08.2010, 00:03
Я весной шила платье для дочки подруги. Она его надела 1 раз - на ДР, потом постирала и сказала, что, если кому-то из моих друзей будет нужно, она даст надеть :)
86 размер.
Если что, у меня фотка есть.

Что-то я такое смутно припоминаю:)),вроде ты в топе об этом писала. Я думаю нам 86 мал будет,тк мы 88 ростом,нам бы на 92 наверное.

MAслёнок
31.08.2010, 00:09
Маша, какая красота!
Алисунья красотка просто! Глаза - загляденье!
Расскажи поподробнее, что за городишко, снимали частный сектор? Через нет? Сами готовили? Ездили ли на экскурсии , дорогие ли продукты ну и тд.. Через финку летели?

Жили мы в городке с названием Столив (очень маленький, всего 500 жителей), это на Боко-Которском заливе между Тиватом (там аэропорт) и Котором (очень красивый старинный город, где-то 802 года постройки). Снимали двухкомнатную квартиру в частном секторе. Квартира принадлежит нашему другу, который живет в Москве, поэтому у нас была спец.цена - 30 евро/сутки, а так ценник там в районе 40 - 50 евро/сутки. Готовила сама, но в основном для детей и не много. Там ооочень качественные, натуральные и вкусные продукты: молочка, фрукты-овощи, сыры-колбасы, мед, мясо-рыба...Там такой фарш в мясных лавках прдается...прямо как домашний (никаких "рогов и копыт")... На экскурсии организованные не ездили, сами облазили все окрестные городишки (Котор, Тиват, Пераст, Рисан, Прчани...) Там все близко. Вообще, ЧГ после России кажется игрушечной страной.. Летели из Москвы, авиакомпанией S7. Билеты покупали еще в феврале, поэтому на нашу семью вышло 33 т.р. До Москвы добирались поездом - это довольно тяжело ( особенно переезд с вокзала в аэропорт), следующий раз буду искать рейсы со стыковкой.

Delirium tremens
31.08.2010, 00:38
Маша, фотки - чудо!
У меня тоже московские знакомые там дом имеют, я смотрю, вообще, там довольно много у кого есть недвижимость)))
А родители чего - кто кого, т.е.?)))))) Они нас или мы их? (цы)))))))
Стыковка - хорошо...но задержки очень частое дело, что с ними-то делать(((

Я бью себя по рукам и убеждаю, что и так от игрушек дом ломится :))

эх..и я
я тоьлко от одного сижу мучаюсь)) колокольцы я хочу ВСЕ
а цена комплекта мне не нра)))))))))))но и понимаю, что со всеми ей вроде как делать нечего, а я пока развивальный клуб открывать не планирую)))))))))

Диля,муж наш сказал,что ЛВ-угроза кошельку)))
Сижу в ОЗ и всё хочу,особенно штампики,прям руки чешуться....пазлы красивенные,но Инна как-то равнодушна..хотя на будущее самое то,по такой то цене))))
Всем привет!
У нас есть штампики - это труба просто))) она ими готова штамповать ВСЕ)))))))
А тут такое дело: каждый с личный крыыышечкой..это ж отвал башки для нее - она так и будет все вот это проделывать: "открыла кошелку- достала сумочку, открыла сумочку -.."))))

MblP
31.08.2010, 00:57
Диля, :)):)):))
А я облизываюсь на маленькую, но настоящую гитару... :019: но цена... :010:

MAслёнок
31.08.2010, 01:43
Маша, фотки - чудо!
У меня тоже московские знакомые там дом имеют, я смотрю, вообще, там довольно много у кого есть недвижимость)))
А родители чего - кто кого, т.е.?)))))) Они нас или мы их? (цы)))))))
Стыковка - хорошо...но задержки очень частое дело, что с ними-то делать(((

Мы их, конечно:)):065::065::065:

Delirium tremens
31.08.2010, 02:16
Маша, тебе никого не напоминает?))))))
http://allbesttoys.ru/private/allbesttoys-ru/shop_load/54/08019.jpg

Delirium tremens
31.08.2010, 02:21
о, никак Гугль рухнул...
судя по тому, что только он не грузится.
чудеса..

larisa78
31.08.2010, 10:44
Всем ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:

Мы по вам соскучились:099:
Санечка вчера первый раз ходил в садик) Домой не хотел идти:073: А сегодня утром расплакался кнопа, не хотел маму отпускать:001:пока остаемся на два часика.

Мы тоже в июле ездили на море в Сочи п. Солоники, очень понравилось. А потом целый месяц гостили у бабушки в Краснодарском крае))) На обратном пути погостили у сестренки в Москве несколько деньков. :)
Сестричка моя родила доченьку 14 августа. теперь я тетей стала))):support::support::support:
Я в августе вышла на работу, так что времени совсем нету, но буду стараться почаще появляться:073:

Маша какая красота! А детки такие замечательные и уже взрослики такие)

КубикВкруге
31.08.2010, 12:02
нуачо
пока подсчитают - все одно, отвянут)))))
Фоток хочу))))
Ну главное, что растет!
А рост в длину какой щас?
Чем еще новым маму балует?

Ребенок у меня сегодня изображает енота..моет и моет посуду, не отодвинуть ее никак..
:065:

-хочешь на почту кину, а хочешь в контакте посмотри потом :) я туда много накидала и летних и сейчашних фоток
ну и видео, там тоже наши умения :))
рост 65 , шапка вчера не налезла - голова выросла :)
-ой,Диля это надо смотреть :)) умеет причесываться, знает куда надо сережки одевать, знает где уши нос и т.д.
освоили пирамидку, и нанизование разных фигурок на штырьки (надеюсь понятно написала :) )
пытаемся цвета осваивать
выбирает одежду, что оденет , а что нет
научилась мотать головой на слово "нет"
и волосы мы отрастили практически до кудрей :love:

Жень, я вот и ждала фоток в контакте :)
папке сил и ждем фотоотчета с 1 сентября! реветь готова? :))

стены можно картинками -рисунками завесить
удачного переезда :))

Роза, ты как-то издалека:)) Дину что ль хочешь на танцы устроить?
Маша учится в 507 школе, а танцы в 594 школе

да я как раз про школу спрашиваю:)) присмотриваю школу для Дины на след год, а может и раньше
а то наша школа совсем мне не нравиться

!

Иннуся привет!!! :support:

КубикВкруге
31.08.2010, 12:08
Диля, :)):)):))
А я облизываюсь на маленькую, но настоящую гитару... :019: но цена... :010:

я просто немогла вылезти из этих игрушек - хочу все :))

Санечка вчера первый раз ходил в садик) Домой не хотел идти:073: А сегодня утром расплакался кнопа, не хотел маму отпускать:001:пока остаемся на два часика.

Мы тоже в июле ездили на море в Сочи п. Солоники, очень понравилось. А потом целый месяц гостили у бабушки в Краснодарском крае))) На обратном пути погостили у сестренки в Москве несколько деньков. :)
Сестричка моя родила доченьку 14 августа. теперь я тетей стала))):support::support::support:
Я в августе вышла на работу, так что времени совсем нету, но буду стараться почаще появляться:073:

Санька с первым походом в садик! :075:
поздравляем с племянницей :flower:

Машуня такие чудесные фото :flower:

Yanochka
31.08.2010, 15:09
Диль, а как у Орби с размерами?

Моя 99 см, а у них 98-104 и 110-116, чего взять?

Varuna
31.08.2010, 17:05
Жеень)))) надеюсь, вы не в Мегу-Белая дача ездили?)))))
иначе было б совсем смешно))))
ибо мы тоже вчера в Меге были и я тоже офигевала от кол-ва народа..:065:

мы в Москве еще))))я ж тенбе в личку писала - мы в субботу туту)))
притом я до сих пор не определилась, то ль с папкой на машине укатить, то ль на Сапсане в 13 дня
Диля, мы были в Химках, а в субботу были на Профсоюзной, везде был ужас-ужас:001:
Личка у меня пустая, ничего от тебя не приходило:008:

Девочки! Всем привет! Если вы нас ещё не забыли :073:

[/CENTER]

И вам привет!:support::support::support:

КубикВкруге
31.08.2010, 17:24
оказывается, завтра никакой линейки у Динки не будет , в школу к 10 и сразу в класс
у всех так?

larisa78
31.08.2010, 17:50
оказывается, завтра никакой линейки у Динки не будет , в школу к 10 и сразу в класс
у всех так?
ага, и у нас линейки не будет. На первом уроке классный час, а потом два урока. Вот. Лиля расстроилась, что никуда не идут классом.

larisa78
31.08.2010, 17:55
я просто немогла вылезти из этих игрушек - хочу все :))

Санька с первым походом в садик! :075:
поздравляем с племянницей :flower:

Спасибо Роза:flower:

Чарли
31.08.2010, 19:02
девочки, хелп
мне на работе выдали очередной полис.
наша фирма зарегистрирована в лен-области, соответственно полис тож областной.
в нем из клиник указана только одна, общего профиля. ни травматологии, ни зубного, ни гинеколога.
вот вопрос, если понадобится, с таким полисом примут? и где примут?
и еще, я переводилась в другую жк, ближе к дому: т.е. ходила не по месту жительства, а как удобнее. туда примут?

SweetLana
31.08.2010, 21:14
у всех так?
У нас у Алинки линейка будет, но в школе. в десять часов.А потом они всем классом идут в кино и в кафе))Но это предложила их классная руководитель..А Богдану к половине девятого, линейка будет, но у него нач.школа..
девочки, хелп
мне на работе выдали очередной полис.
наша фирма зарегистрирована в лен-области, соответственно полис тож областной.
в нем из клиник указана только одна, общего профиля. ни травматологии, ни зубного, ни гинеколога.
вот вопрос, если понадобится, с таким полисом примут? и где примут?
и еще, я переводилась в другую жк, ближе к дому: т.е. ходила не по месту жительства, а как удобнее. туда примут?

Люсь, странно вообще, что при оформлении полиса на работе не спрашивали пожелания работников, куда когоп рикрепить..меня спрашивали, прикрепили несколько лет назад к поликлинике по месту проживания..не понимаю, почему у вас так получилось..но вообще вроде с полисом областным нет никаких проблем..

Чарли
31.08.2010, 22:16
Света, дело в другом.
в полисе указана ближайшая ко мне поликлиника, но только одна и общей направленности.
меня же интересует зубной и жк. особенно жк, т.к. в ближайшую я переводилась(положенная по месту проживания находится очень далеко и неудобно). в общем, непонятно, почему в областных полисах не указываются спецврачи, т.к. там даже места нету. и куда обращаться в случае если заболит зуб или понадобится гинеколог - непонятно.

Ро-МаШ-кА
31.08.2010, 22:36

Ларисонька, привет! :flower:
Поздравляем с племешечкой! http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
Пусть растёт умницей и красавицей!:017::fifa::020:

Сашенька молодец! Пусть скорее с детками подружиться и ходит в садик с радостью и удовольствием!:075:
Быстро ты к рабочему графику и вообще к работе привыкла?

умеет причесываться, знает куда надо сережки одевать, знает где уши нос и т.д.
освоили пирамидку, и нанизование разных фигурок на штырьки (надеюсь понятно написала :) )
пытаемся цвета осваивать

Иннуся привет!!! :support:

Привет, Розик!!! http://s12.rimg.info/3bd97eddd1a7bd3aece281c92e64dfb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-824205159.html)

Алечка большая умница!!! Сколько уже всего умеет!!! Ну, а уж кудри ваши :love::010:

И вам привет!:support::support::support:

Привет, Женечка!!! :flower:

Вас с переездом! С ремонтом! С новосельем!!!

staseno4ek
31.08.2010, 22:52
Всем привет!!!

Ян, можно вклинюсь? Пропустила про что конкретно ты спрашиваешь, но вот что есть у нас: кнопа ростом 93, зимний комбез на 92. Эту зиму, думаю, проходим с минимальными отворотами. Еще брала 2 бадлончика на 104. Один продала сразу же, т.к. наша вполне стандартная голова в ворот еле-еле пропихнулась. Второй сейчас носим, но я бы там рукава на 1-2 см подогнула, ну и по длине оно заметно ниже талии - но я так и люблю. Ворот тоже довольно плотно по голове.

Delirium tremens
31.08.2010, 23:34
-хочешь на почту кину, а хочешь в контакте посмотри потом :) я туда много накидала и летних и сейчашних фоток
ну и видео, там тоже наши умения :))
-ой,Диля это надо смотреть :)) умеет причесываться, знает куда надо сережки одевать, знает где уши нос и т.д.
пытаемся цвета осваивать

Аа..писала днем, ничо не прошло
Вы обалдеть какие молодцы! Особенно порадовал выбор одежды - ты уже поняла, что у тебя среднестатистический Близнец растет, да?))))) И фиг что наденешь против их эстетических предпочтений)))
Хочу фоток и кудрей, на почту даффай))))))

Ты про что-то конкретное или как? ИМХО, ни разу не маломерки, у нас свитерок с медведЁм 86-92 и 98-104 - все как Настя написала, голова еле пролезает в воротник, а по рукавам и ширине нам 86-92 велик огого
Так что смотри сама.. и он такой..все-таки колючевастый, только на поддеву какую-то снизу..
У Кивата много кенгурух на молнии в этом году, но тоже колючеватые.
М.б. правда проще что-то связать на заказ - могу тебе журналов понакидать если что?

Диля, мы были в Химках, а в субботу были на Профсоюзной, везде был ужас-ужас:001:
Личка у меня пустая, ничего от тебя не приходило:008:

У меня в Отправленных нет ничего, но я их чистила
а вообще тут анлимит от билайна, Глючиииииииииииииииииит..:001:
А чего ты делаешь в четверг-пятницу?
Про завтра я и не заикаюсь - поди, наглаживаешь кучку носовых платочков:)):love:

Лариса, поздравляю с племяшкой!)))) Тоже платьишки приглядываешь, наверное?))))) Вместе с Нюськой будете теперь по платьям и куклам специализироваться))))))
Как работа, это та, на которую хотела?

Люсь, я подтупливаю уже, но скорую помощь обязаны оказывать вообще и без полиса.
Хотя опять же странно
Моя компания была зарегена в области, но прикрепили нас по месту жительства, да и страховая была не в области. а в городе.
Посмотри, кто у тебя страховая - ты сама можешь прикрепляться куда тебе надо, это через обращение в страховую решается.

Delirium tremens
31.08.2010, 23:39
Я тут вчера поняла, что хочу ребенку роялец
Вот у меня был Звенигород
Шикарный рояль с шикарным названием, как я его обожалаааа...
а щас их нет
Вот искала-искала замену, мож, кому полезно будет
http://pianoandsynth.com/tag/miniature-piano

Остановилась на Бонтемпи, его кто-то еще хвалил за неэлектронное звучание..и как нарочно, там, где у оптовиков он есть - там ОЗ нет)))))) а в магазинах его и так нет
В ОЗ есть Мелиссовское пианинко, оно классное, деревянное, но дорогое (хотя и в полтора раза дешевле розницы) и я не понимаю, как оно звучит в итоге, ибо все равно, как я поняла, электроника.
Кто-нить уже их опробовал?))у меня детище явно музыкально интересуется..эх. гены. ищу какинить развивалки музыкальные.

Оль, расскажи, ты же мне некоего Евгения..ээ...да?.. хвалила?))

К слову, я тут в ELC зашла..еле выпнула себя оттуда))))))) такое прям там все...у козы вообще руки в хватку сложились и хорошо, что она пристегнута в коляске была - мы смогли удрать оттуда))))))

Delirium tremens
31.08.2010, 23:51
Оля, на, шоб тебе тоже хорошо спалось))
Смотри, какие гитарки)))))
http://www.newclassictoys.com/default.asp?pageid=85&alstart=60&webgroupfilter=49%2C5

Varuna
01.09.2010, 01:31
Диля, в четверг и пятницу я работаю до 18.
А вот, кстати, завтра, я буду свободна часов с 15 и до 20:) Если будут какие-то мысли-звонЬ!

МАЙское Трио
01.09.2010, 01:43
:080::080::080: 2008*ОСЕНЬю по лужам не догнать МАЙчонка - он бежит так быстро и смеется звонко*2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47722301#post47722301) :080::080::080:

Delirium tremens
01.09.2010, 02:12
Диля, в четверг и пятницу я работаю до 18.
А вот, кстати, завтра, я буду свободна часов с 15 и до 20:) Если будут какие-то мысли-звонЬ!
у меня телефону нету!!!
я тебе в личку кину утром местный мегафоновский вроде (яего даж не знаю)))))

ШоKоладка
01.09.2010, 10:42
Всем привет!!!! Мы сегодня первый раз в садике:)) Сейчас пойду забирать уже. Не могу не похвастаться :))
http://cs9527.vkontakte.ru/u193174/2****797/x_2a719551.jpg
http://cs9527.vkontakte.ru/u193174/2****797/x_bcb7a7cd.jpg

Леличка
01.09.2010, 11:06
Спасибо, Маришка, за создание новой темки:
:080::080::080: 2008*ОСЕНЬю по лужам не догнать МАЙчонка - он бежит так быстро и смеется звонко*2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47722301#post47722301) :080::080::080: