Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
сегодня деть был отправлен на прогулку в резиновых сапогах.
у нас антилопа утепленные, одевали прямо на носок, т.к. иначе нога не лезла.
ничего, пришел теплый и СУХОЙ!
Ната-шуля
22.03.2010, 01:10
всем привет!
мы тоже сегодня гуляли в антилопе, деть скакал по лужам, восторгу было)))))
а на улице метель и холодает, бррр.. когда ж весна,а?
Жанна, ужас, что крышу пробили и обои отваливаются:(
бабульке кулачков на поправку @@@@@@@@
у нас каникулы, дочь моя по математике за контрольную тройбан отхватила (в 1м то классе((()
за что отлучена от телика на все каникулы, бум заниматься математикой:065:, и читать книжки))
присоединяюсь к восторгам скандии, всю зиму оттаскала, комфортно и не промокали, думаю, если будет закупь, Маше на след.зиму брать.
глаза слипаются, пошла я бай..
Мы еще не заснули:073: :010: Что-то мне этот новый аттракцион "доведи сначала мамочку, а потом папочку" начинает не нравиться:))
Сегодня отдали ребенка подруге ( нашей вчерашней гостье), а сами пошли гулять:fifa:
Ходили за ручку:0079:, болтали, перепрыгивали лужи:)), спокойно не дергаясь поужинали в ресторане, сходили в кино))) Да, несомненно, иногда хочется погулять только вдвоем, но .... без Варюши было как-то странно .. Мне так не хватало смеха, мамканья, посмотьи, хосю сама, дай, лопака, моё и пр)))))))))))))
А деточка великолепно в гостях съела на обед суп+второе:010:(у нас такого НИКОГДА не было), заснула после плотного обеда на хозяйском пузе, была с прической-косичками (что мы тож ваще-то не уважаем:065:) ну и м\ду собой малыши чудесно ладили-играли)
Жанночкиной бабульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, не грусти, все будет пучком!:flower:
я 2 месяца искала и вроде нашла, что надо, ттт:065::support:
Ой, я пропустила? ты тоже уже вышла на работу, да еще и новую?
Жанна, моего тоже надо бы ремнем - с 9.30 укладываемся :010: Все нервы мне измотал - не спит до сих пор, гад :wife:
Ольчик, понимаю тебя, друХ:014: Держись:091:
Женечка,Спасибо!!!
Дилечка,и тебе спасибо!!так вот к врачу во вторник иду..там узнаю,чего скажет..
все же эта эпопея началась после беременности...мне массажистка-тетка чего то там вставляла..но помогло ненадолго..вот хочу основательно вернуть позвоночнку нормальное состояние..чую-все проблемы из-за этого...
Кизтаманчик, твоей спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, Юльчик, я еще не вышла, но уже нашла :))
работа новая, надо много чего изучить еще:065:
А чего ужасного в фенибуте?
м/о = медотвод (со школы что ль подзабыла?)
Я так поняла, что шелушение у вас - это от низкого гем-на?
А если аллергия почти всегда, и часто не просто чувствуется, а ужасного вида, чешется и даже кровит? В пол-ке, есттественно, при даже таком раскладе прививки разрешают.........
А что в нем хорошего? Это транквилизотар:001:
АА, не догодалась по м\о:016::)
Не, низкий г-н у нас один разок был, прошлой весной, когда мы были на одном ГВ и никакие прикормы не признавала\не ела:015:. Шелушение аллергическое, нет, ттт, в легклой форме, до красных пятен не доходило, иногда появлояестя если что-то сожрем "не того" в больших кол-вах ну и периодами на нашу воду... в основном кожа чистая:) Вот на этой нед стащила шок конфеты мишку на севере и судя по фантикам слопала 4 шт:028:, пузо и лапы зашелушились!
Здорово! Поздравляю!:flower:
А когда выходишь? с Кем Ярика оставишь?
SweetLana
22.03.2010, 02:35
Всем доброй ночи!!!!Я на минутку только, чтобы вы про нас не забывали)))
Ааааааа, Светик, какая классная двойня:love::love::love:
А Диашке не нра сидеть в колясе? протестует?:)
Богдан-мамин помощник, молодчина!:flower: Тим такой шкодный в ванне:))
Как ты сходила к заведующей пол-ки? есть результат?
Юля, как здорово, что вырвались с Максом погулять:love::love::love:
Если подружка твоя не против, то можно повторять это еженедельно:073: Здорово, когда есть кто-то рядом, с кем можно взаимно "обмениваться" детьми "на подкид":073:
Насчет сна я вот что подумала-может поставить Варюхе дверь в комнату? время сна пришло-закрывать ее, и усё, пусть укладывается. Орать, конечно, будет:001: но может и такой метод попробовать? Вероника вон так быстро приучила, но у них два парня в комнате...
SweetLana
22.03.2010, 10:56
Ааааааа, Светик, какая классная двойня:love::love::love:
А Диашке не нра сидеть в колясе? протестует?:)
Богдан-мамин помощник, молодчина!:flower: Тим такой шкодный в ванне:))
Как ты сходила к заведующей пол-ки? есть результат?
Спасибо, Женя))
Дианке понравилось в этой коляске, она тут так песенки поет))
Мы тогда шли в поликлинику к физиотерапевту на прием - Богдан на карате - сопровождал нас немного, попросился сам повезти коляску)))
К заведующей сходили просто супер - нажаловались ей на беспредел в поликлинике, она взяла Дианину карточку, на следующий день нам уже позвонили - пригласили на курс бесплатного массажа!!!:080и физиотерапию)):сегодня первый раз идем с Дианой к половине первого, правда..а на час назначили УФО по рахитной схеме..сказали после консультации ортопеда в апреле назначат другую терапию, для ножек..еще "порадовали", что все-таки Диаше прийдется покупать специальную ортопедическую обувь, причем достаточно высокую, чуть ли не до колена...плохо совсем с ножками..((
Физиотерапевт сказала, что Тиму очень срочно нужна консультация хорошего невролога(но мы записаны в центр на 9 апреля) - она считает, что у него нарушена координация движения..это правда, что он ходит и шатается, постоянно падает на ровном месте, ну, посмотрим, что скажет врач..
У Тима операция уже в среду, завтра пойду в поликлинику забирать его готовые анализы и справку об отсутствии карантина, сегодня надо взять направление от хирурга..с ним обещалась таки лечь в больницу его мама, надеюсь, не подведет..а то как назло у Дианы теперь массаж на три недели...Да еще у нашей бабули опять инсульт, пятый..но мы не отдали ее в больницу, там только хуже..она же полностью лежачая, кушает только с ложечки...вчера начали делать ей какие-то очень хорошие уколы для гол.мозга..но правда в этот раз нет надежды, что она встанет..(((у нее теперь и с головой очень плохо....почти ничего не понимает...((
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 11:01
Насчет сна я вот что подумала-может поставить Варюхе дверь в комнату? время сна пришло-закрывать ее, и усё, пусть укладывается. Орать, конечно, будет:001: но может и такой метод попробовать? Вероника вон так быстро приучила, но у них два парня в комнате...
Женя, ты ли это пишешь? :001::001::001: :001::001: :010::010::010:
Света, как грустно про бабушку :( сил вам!
коляска у вас отличная, а детишки - еще лучше!
Тиму на операцию @@@
Женя, это тот самый метод Эствиля. но мне кажется, что с Варей такое не пройдет...
пысы а нам он помог, за 3 дня
ЮЮшка, выхожу пока непонятно когда. Яра будет с бабушкой, летом поедет на дачу.
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 11:20
Мы еще не заснули:073: :010: Что-то мне этот новый аттракцион "доведи сначала мамочку, а потом папочку" начинает не нравиться:))
Сегодня отдали ребенка подруге ( нашей вчерашней гостье), а сами пошли гулять:fifa:
Ходили за ручку:0079:, болтали, перепрыгивали лужи:)), спокойно не дергаясь поужинали в ресторане, сходили в кино))) Да, несомненно, иногда хочется погулять только вдвоем, но .... без Варюши было как-то странно .. Мне так не хватало смеха, мамканья, посмотьи, хосю сама, дай, лопака, моё и пр)))))))))))))
А деточка великолепно в гостях съела на обед суп+второе:010:(у нас такого НИКОГДА не было), заснула после плотного обеда на хозяйском пузе, была с прической-косичками (что мы тож ваще-то не уважаем:065:) ну и м\ду собой малыши чудесно ладили-играли)
Аришка вчера тоже еле уснула в 12, причём была уже совсем сонная... А сегодня метелище - наверно, дело в давлении.
Я без детей тоже себя ощущаю странно. Вроде как весело, но как будто забыл дома руку или ногу :))
Здорово! успехов вашей семье и здоровья!!!
ШоKоладка
22.03.2010, 11:34
Девочки, привет! Кто у нас ушки дочкам прокалывал? Помню только Аленку Олесину, поделитесь паролями - явками плиз! !!!!!!!!!!!!!!!!
Delirium tremens
22.03.2010, 11:39
Юльк. у нас вчера вообще было два сна днем по 20 минут...
у меня даже мама вчера и сегондя с головной болью - погода-то как меняется..ну и Варюн же в гостях была. эмоции через край - а с торможением нервной системы у деток все же хуже
Света, про бабушку грустно. А вот то, что к заведующей сходила - отлично!
а ты не хошь Дианку в ин-т Турнера свозить? это в Пушкине, но там лучшие спецы, насколько я в курсе.
Пока Тим в больничке - у тебя и время будет..
Delirium tremens
22.03.2010, 11:46
Мирусель вроде еще в сережках
и вроде Лиза Ирина тоже в сережках :)
Карина, надеюсь, не для Амадиса? ;)
Жанна, Люся, в контакт не грузится, поэтому хвастаюсь здесь:008:
вот такой получился торт, единственное, что надпись плохо видно, но чего-то сразу не подумали и стали белым писать(
http://cs919.vkontakte.ru/u3504187/16730296/x_587df104.jpg
вау! Катя, какая красота!!!
действительно все 14 мамочек пришли? рукодельницы!
думаю, юбилярше должно понравиться!!! ;)
Не, не все:))
Сейчас пойдем поздравлять
Delirium tremens
22.03.2010, 12:09
Кать, ЧТО ЭТО??
этж офигеть какая красота..
это кому такое соорудили?))
Это торт для нашей воспитательницы, сделали своими руками, у нее сегодня юбилей)
Delirium tremens
22.03.2010, 12:11
Кать, а цветы и кружева сами лепили, что ли? Или готовое было?
ШоKоладка
22.03.2010, 12:13
и вроде Лиза Ирина тоже в сережках :)
Карина, надеюсь, не для Амадиса? ;)
АГа, будет рокером:073: или панком:014:
Не. Это для сестренки :))
Это торт для нашей воспитательницы, сделали своими руками, у нее сегодня юбилей)
Обалдеть:010::flower::flower::flower::flower:
Женя, ты ли это пишешь? :001::001::001: :001::001: :010::010::010:
Марина, что я такое страшное пишу?:))
(из меня не сложился "классический образ" альтернативной мамы:)) я не фанат слингов-я люблю коляски, я за памперсы; совместный сон только на момент ГВ, и не потому, что это как-то особенным образом влияет на ребенка, а потому, что это удобно маме)
у Юли в квартире пока нет межкомнатных дверей, и там, где Варюха засыпает, может быть для нее шумно, свет горит, много отвлекающих вещей и предметов в зоне видимости. Я же не написала, что Юле срочно надо поставить дверь в комнату, а написала, что "можно попробовать":073: Они сами в состоянии решить, надо им это или нет, они взрослые.
Я плохой знаток метода Эствиля, но лично знаю людей, которые, применив его, остались довольны результатом.
У меня укладывание на сон присходит так: я купаю Варюню, кладу в кровать, даю ей бутылку молока, выключаю свет в комнате и ложусь вместе с ней. Через 15 мин ребенок спит, я встаю и дальше занимаюсь своими делами при малом свете.
Будет ли она так засыпать, когда у них будет своя отдельная комната-я не знаю.
Катя, какая красота!:love::love::love: Ты точно на все руки мастерица!:flower:
КубикВкруге
22.03.2010, 13:49
девочки привет! :support:
Динка уехала в лагерь на каникулы, а я первый раз пошла на танцы :)
конечно лицезреть себя во всей "красе" в огромном зеркале - то еще удовольствие, но заряд энергии получила по полной )) довольна очень! :)) :080::080::080:
конечно лицезреть себя во всей "красе" в огромном зеркале - то еще удовольствие, но заряд энергии получила по полной )) довольна очень! :)) :080::080::080:
Аааа, молодец!:support::support::support:
Как юбилей?
Света, удачи вам на операцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ И пусть Тимина мамаша не подведет!:091:
Девочки написали про Турнера, может и правда там проконсультироваться? Вы же уже ходили раз? Может повторить?
КубикВкруге
22.03.2010, 14:02
По поводу работы мне так и не позвонили, напугались наверно, что часто буду сидеть дома - ведь малыши так часто болеют. Буду искать дальше...
Ларис, не перживай!
значит не твое и было :flower:
ты лотереями увлеклась,Карина?)))
в МеГУ??скоро,дай мне окончательно выздороветь!!у меня сегодня первый день на пути к выздоровлению!!это такое счастье для меня!!а то уж долго была темная полоса болячек
Кистаманчик, поправляйся!!!
завтра удачно сходить к врачу
и давай, это , со мной на танцы в купчино! ты же хотела? !!
Девуськи привет!!
Всем пасиб за кулачки! Мы здоровы!!! Похоже так ребенок реагирует на прививки.... Горло наичистейшее, они просто отмазу ищут, звери!!!!!!
Седня устроили генеральную уборку дома...ужасть!!!!" Мальчишки помогали - с тряпками, все протерли, все помыли :))))
Вышла седня на улицу - и тут же упала...так скользко - мрак!!!!
хорошо, что все не страшно!
не падай больше :flower:
Ага, мой тоже обожает полы мыть :)) А сегодня пылесос достал (тащил, пыхтел:))) и бегал с проводом - розетку искал, куда подключиться :)) Не нашел (высоко все или заняты), стал так "пылесосить" - сам гудел: "Жжжж! Джжжж! Ууууу!" :046:
:))
а как ваш язык?
моя тут начала грызть язык и и я ей стала говорить "не грызи язык" и пальцем по языку стучала тихонько
ну вот, после двех недель моего гундежа ребенок стал эту фразу понимать даже на расстоянии и даже в папином исполнении
я в шоке от ребенка
Девульки, привет!
Ушла!
приходи снова! мы скучаем :) :flower:
КубикВкруге
22.03.2010, 14:19
д
я 2 месяца искала и вроде нашла, что надо, ттт:065::support:
а
что бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@
Юль, как здорово то :love:
надо так по чаще делать
сладкие какие :)) целый паравоз :))
Спасибо, Женя))
Мы тогда шли в поликлинику к физиотерапевту на прием - Богдан на карате - сопровождал нас немного, попросился сам повезти коляску)))
К заведующей сходили просто супер - нажаловались ей на беспредел в поликлинике, она взяла Дианину карточку, на следующий день нам уже позвонили - пригласили на курс бесплатного массажа!!!:080и физиотерапию)):сегодня первый раз идем с Дианой к половине первого, правда..а на час назначили УФО по рахитной схеме..сказали после консультации ортопеда в апреле назначат другую терапию, для ножек..еще "порадовали", что все-таки Диаше прийдется покупать специальную ортопедическую обувь, причем достаточно высокую, чуть ли не до колена...плохо совсем с ножками..((
Физиотерапевт сказала, что Тиму очень срочно нужна консультация хорошего невролога(но мы записаны в центр на 9 апреля) - она считает, что у него нарушена координация движения..это правда, что он ходит и шатается, постоянно падает на ровном месте, ну, посмотрим, что скажет врач..
У Тима операция уже в среду, завтра пойду в поликлинику забирать его готовые анализы и справку об отсутствии карантина, сегодня надо взять направление от хирурга..с ним обещалась таки лечь в больницу его мама, надеюсь, не подведет..а то как назло у Дианы теперь массаж на три недели...Да еще у нашей бабули опять инсульт, пятый..но мы не отдали ее в больницу, там только хуже..она же полностью лежачая, кушает только с ложечки...вчера начали делать ей какие-то очень хорошие уколы для гол.мозга..но правда в этот раз нет надежды, что она встанет..(((у нее теперь и с головой очень плохо....почти ничего не понимает...((
бабушку жалко вашу
Тиму на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
22.03.2010, 14:27
Девочки,всем привет!!!
Жанна,спасибо за теплые слова!ты-прелесть!
и тебе кулачков,чтоб жизнь легче стала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,Спасибо за кулачки!!!
Света-детки твои -просто прелесть!!!
бабушку жалко(((
Диане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб ножки вылечить
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все успешно прошло
кому еще кулачков,берите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Роза,очень хочу на танцы..только вот еще не знаю какие..спрошу у врача,С моим позвоночником что можно,что нельзя,там решу..у нас рядом есть клуб Атлетика..я писала тебе..вот не знаю туда,или к тебе присоединиться.я с той девушко(имя забыла)переписывалась по поводу танцев живота))))но никак не созрела)))
Катя-торт обалденный!!ты мастерица!!
КубикВкруге
22.03.2010, 14:53
вот такой получился торт, единственное, что надпись плохо видно, но чего-то сразу не подумали и стали белым писать(
во это красота!!!
сразу видно, что хорошая воспитательница!
Аааа, молодец!:support::support::support:
Как юбилей?
?
юбилей прошел на редкость удачно :)
всего одна приставуче-сочувствующая тетя и один тоскливо смотрящий дядя :))
Девочки,всем привет!!!
Роза,очень хочу на танцы..только вот еще не знаю какие..спрошу у врача,С моим позвоночником что можно,что нельзя,там решу..у нас рядом есть клуб Атлетика..я писала тебе..вот не знаю туда,или к тебе присоединиться.я с той девушко(имя забыла)переписывалась по поводу танцев живота))))но никак не созрела)))
!
давай со мной :007:
Вселеннaя
22.03.2010, 15:07
Розик,А там сбросить вес возможно?))
КубикВкруге
22.03.2010, 15:10
Розик,А там сбросить вес возможно?))
я ради этого и пошла :))
и очень на это надеюсь
Вселеннaя
22.03.2010, 15:22
я ради этого и пошла :))
и очень на это надеюсь
я читала,Что много не скинешь на этом))зато полезно для женщины и все такое...потому и смущает))ну как первый раз по ощущениям-нагрузка есть?расскажи подробно,Как прошло?:008:можно в личку,если что));)
Девочки, првет!!!
Зима на завтрак, весна на обед!!!!!
Васька так нагулялся - пришел, тарелку чечевичного супа схомячил и срубился в кроватке - один :)
А Ванек седня порадовал - начал слова составлять из буквиной мозайки - сегодня сам составил - ВАНЯ,ПАПА, МАМА - молодчинка!!!
Спасибо всем за кулачки - мы в строю :)
Значит так на привику среагировали.....
я снова вам аню буду сейчас показывать :065: потому что Аришкины фото пока что не у меня
вот Аня уже 4-летняя! гип-гип-ура!
пощщу ссыли, тк знаю, что иначе нихто в контакт не полезет :))
http://vkontakte.ru/photo826939_157487511
http://vkontakte.ru/photo826939_157488133
насладиться бардачком впридачу.. мы, кстати, сегодня драили кухню, размораживали с Аринкой холодильник, она активно помогает по кухне - посудомойку разбирать, протирать всё и т. п...
Ариша сегодня на улице чуть не упала с горки, вот ведь как! Ну, правда, там не высоко.
ещё сегодня у нас был крупный мисандестендинг :)) она ходит с картинкой с буквой, я вижу - буква Ё, картинку не разглядываю, ну, что-то там коричневенькое, говорю, ёжик, а Ариша - биба, биба... я думаю, ну, наверно, гриб у ежа, говорю, ага, гриб, у ёжика, потом через несколько минут смотрю - а на картинке-то не ёжик, а ёрш (сиречь рыба) :))
Анютка красотка!!!! Принцесска!!!!!!
Ариша - умничка, мама - смотрите внимательней на картинки :)
Девульки, привет!
Читаю иногда через пень-колоду вас, но. к сожалению, ЛВ в последнее время у меня патологически не грузится (((( Иногда в форум не зайти. какое там поболтать....
Сейчас вот выделила себе полчасика на безделье, а он опять подвисает (((((
Кистаман, с новым ником! Звезда на месте - ты ж звезда ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для спинки, пусть тебе ее поскорее вправят!
Стихи, да... Очень рада. что у тебя такое умиротворенное, нежное настроение ))))
Нюсик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ни какого горла и пр!!! Причем - всему семейству!
Диля. сапоги суперические....
Лариса, не вздумай переживать! Пройдешь с десяток собеседований/звонокв, с одной стороны увидишь картину на бирже труда, а твоя работа тебя найдет обязательно!
Марина. с удовольствием прочитала про Ориона :) славная она у тебя :)
У нас все хорошо: Лиска по-легоньку пытается говорить, Федька откатился "на виток" в эволюции борьбы с его физиологическими проблемами ; т.к. мы с папкой подыхаем на работе, ребенок мой совершенно несчастный - капризный , буйный, с грязными штанами. У бабульки не образуется хрящевая ткань ((((( А крышу. когда чистили. нам благополучно пробили ломами )))) Теперь стены мокрые, с отлеившимися обоями, все в отвалившейся штукатурке.
Сейчас ухожу - в соседней комнате, отчаявшись договориться с сыном. отец начал его пороть ремнем ....
Ушла!
Жанночк, мы скучаем без тебя!!!!
Скорее бы у вас наладилось и с крышей, и бабушке бы полегче стало, и чтоб на Федю времени хватала. Вот,чесс слово, с удовольствием бы помогла тебе - но чем???? Скажи????
Какие молодечики! :))
Ты там поаккуратнее. Здоровьечка! наверно, теперь к иммунологу надо, для подбора щадящих вакцини так помногу не делать сразу - а то пойди-разбери, на что реакция (хотя, думаю, на АКДС, ревакцинацию АКДС часто очень плохо переносят детки)
сПАСИБ мАРИН, ДА, меня предупредили,что ревакцинация АКДС тяжело переносится....
http://vkontakte.ru/photo826939_157486748
вота, кстати, я с Аришей :)
Марин, а Аришке без колготок не холодно????
Юльчик, как я за вас рада!!!! Подружка у тебя золотоая!!!! Такую возможность вам дала, и не испугалась ВАрварюню взять!!!! Пусть так дальше и будет!!! А скоро твои родители переедут, и ваши уединенные встечи войдут в привычку!!! Это очччччень надо!!!! Ведь папки тоже внимания хотят :)
А то,что Варварика не хватает...это ты брось - папке все внимание!!! Целуй, обнимай, говори,говори самые приятные слова!!!!!
SweetLana
22.03.2010, 16:00
а ты не хошь Дианку в ин-т Турнера свозить? это в Пушкине, но там лучшие спецы, насколько я в курсе.
Диля, мы были в Турнера в октябре, нам сказали банально - рахит, подострое течение..Правда говорят, что лучший спец по ножкам такм Кенис какой-то...может запишусь. Очень переживаю за свою девочку..(((
Здорово то как!!!Ты молодец, все получится обязательно, как задумала!))Динка то довольная поехала?В какой лагерь?..
Катя, торт - просто шедевр, супер!!!!
Светик, детки прекрасны!:love: Дианочка вообще взрошлиш:017: Тиа такой ангелочек!:love: И Богдана не узнать! Возмужал очень!:love:
Юля, как здорово, что вырвались с Максом погулять:love::love::love:
Если подружка твоя не против, то можно повторять это еженедельно:073: Здорово, когда есть кто-то рядом, с кем можно взаимно "обмениваться" детьми "на подкид":073:
Честно:008: еженедельно сидеть с 2-мя детками все ж тяжеловато:)) Тяжело именно гулять и укладывать спать:073: Да и гостье в псих плане тяжело мне кажется ... Мама с папой сейчас разводятся, не живут вместе, так она оч тянется к Максу, и каждый раз с надеждой: Макс, а ты пойдешь к нам с мамой жить?:(
Дверь конечно надо ставить, согласна! но лучше дитятку методом Эстервиля (или как там его) не дратовать:073:, орать будет до посинения ...
Заметила, что все ж периодами на gujle-зубы реагирует + после прололжительных гостей всегда так:(
Женя, это тот самый метод Эствиля. но мне кажется, что с Варей такое не пройдет...
пысы а нам он помог, за 3 дня
ЮЮшка, выхожу пока непонятно когда. Яра будет с бабушкой, летом поедет на дачу.
о да, мне тож почему то кажется что это не наш метод, но может дело в том что в принципе я оч слаба, думаю не выдержу стокА крикоФ:008::))
Ух ты, Люсик, скоро на работу, да еще о кот мечтала! Суперр!!!!:080::flower:
Юльк. у нас вчера вообще было два сна днем по 20 минут...
у меня даже мама вчера и сегондя с головной болью - погода-то как меняется..ну и Варюн же в гостях была. эмоции через край - а с торможением нервной системы у деток все же хуже
Света, про бабушку грустно. А вот то, что к заведующей сходила - отлично!
огось((((
У тебя мама приехала?
про торможение нерв сисит верно подметила!
Катюша, я аж язык проглатила:love: Нереальная красота!!!! Это ж сколько по времени украшали?
SweetLana
22.03.2010, 16:04
Девочки, может кто сталкивался с подобным - у меня вообще давно есть такой диагноз - пролапс метрального клапана - в общем то ерунда, иногад бывает аритмия, просто неприятные перебои в работе сердца, но в целом ничего страшного..а последнюю неделю это стало постоянно, несколько раз в день, а потмо очень долго болит сердце и левая рука, грудь даваит, и еще жутко неприятный привкус металла во рту - он сохраняется до 15-20 минут..сегодня утром опять стало плохо, толкьо еще дикая слабость, рук не поднять - померяла давление - 110 на 100..бред какой-то ..пульс при этом 95 и аритмию аппарат показал..перемерила через 15 минут - пульс стал пониже давление 116 на 102, но мне и самой получше стало..врач к бабуле пиходила - сказала проверить щитовидку почему-то..муж записал меня на среду на узи сердца и щитовидки, а сегодня сбегаю на кардиограмму с расшифровкой..но чего-то боязно - что же это может быть такое?особенно волнует этот странный вкус во рту..
чаво за работа???
Светик - какие они у тебя чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!
Богдан - золотой ребенок!!!!!!
А Диаша - похоже как предводитель в коляске!
Тима - солнечный!!!!!
Какая ты умничка!!!! Снимаю шляпу!!!!!!
Жень, мне кажется тут в другом кроется проблем - Варюня компаниейская девушка, и естест-но отказывается ложится спать без компании :) Я думаю, если бы мама Юля и папа Максим ложились спать в 21 нуль-нуль - и она бы с ними засыпала....:)
Ну и перегуливает конечно...а потом совсем не уложить,по своим знаю!
Спасибо, Женя))
Богдан - золотой ребенок!!!!!!!! Мама с папой молодцы, такого помощника и заботливого брата выростили!!!
Диаше - кулачки,чтобы с ножками все было хорошо. Светик, может и правда вам в Турнера???
У меня племянник в такой обуви ходит, тоже с ножками беда- из за веса, но вот уже год в такой обувке - стало гораздо лучше!
Какая красота!!!!
Катюш - рецептом поделись!!! Золотые руки!!!!!!!!
SweetLana
22.03.2010, 16:07
Тяжело именно гулять и
Спасибо за комплименты!:flower:
Насчет прогулок с двумя - ты верно подметила, в самую точку попала))Но мне нормально уже, это всего лишь дело привычки, можешь ко мне завозить свою красавицу погостить, когда захочешь с мужем уединиться - всегда рады таким милым маленьким гостям))
Розочка - завидую белой завистью!!!! Умничка!!!!!!
Дине удачно отдохнуть!!!
я читала,Что много не скинешь на этом))зато полезно для женщины и все такое...потому и смущает))ну как первый раз по ощущениям-нагрузка есть?расскажи подробно,Как прошло?:008:можно в личку,если что));)
Кистаманчик, может вес и не скинешь, но тело в тонусе будет!!!
Девочки, может кто сталкивался с подобным - у меня вообще давно есть такой диагноз - пролапс метрального клапана - в общем то ерунда, иногад бывает аритмия, просто неприятные перебои в работе сердца, но в целом ничего страшного..а последнюю неделю это стало постоянно, несколько раз в день, а потмо очень долго болит сердце и левая рука, грудь даваит, и еще жутко неприятный привкус металла во рту - он сохраняется до 15-20 минут..сегодня утром опять стало плохо, толкьо еще дикая слабость, рук не поднять - померяла давление - 110 на 100..бред какой-то ..пульс при этом 95 и аритмию аппарат показал..перемерила через 15 минут - пульс стал пониже давление 116 на 102, но мне и самой получше стало..врач к бабуле пиходила - сказала проверить щитовидку почему-то..муж записал меня на среду на узи сердца и щитовидки, а сегодня сбегаю на кардиограмму с расшифровкой..но чего-то боязно - что же это может быть такое?особенно волнует этот странный вкус во рту..
Господи, Свет, это у тебя чтоли??????
Срочно на кардиограмму и к врачу!!! Это не шутки!!!!
Мне кажется от перенагрузки , плюс нервы!!!!!!
(из меня не сложился "классический образ" альтернативной мамы:)) я не фанат слингов-я люблю коляски, я за памперсы; совместный сон только на момент ГВ, и не потому, что это как-то особенным образом влияет на ребенка, а потому, что это удобно маме)
у Юли в квартире пока нет межкомнатных дверей, и там, где Варюха засыпает, может быть для нее шумно, свет горит, много отвлекающих вещей и предметов в зоне видимости. Я же не написала, что Юле срочно надо поставить дверь в комнату, а написала, что "можно попробовать":073: Они сами в состоянии решить, надо им это или нет, они взрослые.
Я плохой знаток метода Эствиля, но лично знаю людей, которые, применив его, остались довольны результатом.
У меня укладывание на сон присходит так: я купаю Варюню, кладу в кровать, даю ей бутылку молока, выключаю свет в комнате и ложусь вместе с ней. Через 15 мин ребенок спит, я встаю и дальше занимаюсь своими делами при малом свете.
это все заметили:love::))
Женечка, ага, мы так же) все выключаем и ложимся с ней в кровать (обычно Макс), но раз на раз не приходится ...
Да ну! все так и будет! Привычка-то выработалась:014:
Молодец!!!:080::080::080: Представляю тебя танцующую:love:
Девочки, првет!!!
Васька так нагулялся - пришел, тарелку чечевичного супа схомячил и срубился в кроватке - один :)
А Ванек седня порадовал - начал слова составлять из буквиной мозайки - сегодня сам составил - ВАНЯ,ПАПА, МАМА - молодчинка!!!
Юльчик, как я за вас рада!!!! Подружка у тебя золотоая!!!! Такую возможность вам дала, и не испугалась ВАрварюню взять!!!! Пусть так дальше и будет!!! А скоро твои родители переедут, и ваши уединенные встечи войдут в привычку!!! Это очччччень надо!!!! Ведь папки тоже внимания хотят :)
А то,что Варварика не хватает...это ты брось - папке все внимание!!! Целуй, обнимай, говори,говори самые приятные слова!!!!!
Во угуляла парня:)):love:
ВАУУУУ!!! САМ!!!! Ванек умничка!!!!:flower:
Ага, подружка Варюшу не боится, что нас бояться:008::073::))
Родители мои не так скоро переедут, увы ... года через 2-2,5:005:
Будешь смеяться, но первым по Варварику заскучал таки наш папик!
[QUOTE=Мама ЮЮ;41002179]Дверь конечно надо ставить, согласна! но лучше дитятку методом Эстервиля (или как там его) не дратовать:073:, орать будет до посинения ...
Заметила, что все ж периодами на gujle-зубы реагирует + после прололжительных гостей всегда так:(
о да, мне тож почему то кажется что это не наш метод, но может дело в том что в принципе я оч слаба, думаю не выдержу стокА крикоФ:008::))
Ух ты, Люсик, скоро на работу, даQUOTE]
не, Эстервиль - не для вас!!!!!ВАм режим нада!! Ага!!! Сначала капризничать будет, а потом привыкнет и втянется
Во угуляла парня:)):love:
ВАУУУУ!!! САМ!!!! Ванек умничка!!!!:flower:
Ага, подружка Варюшу не боится, что нас бояться:008::073::))
Родители мои не так скоро переедут, увы ... года через 2-2,5:005:
Будешь смеяться, но первым по Варварику заскучал таки наш папик!
Эт его брат угулял :))))) Я только успевала снежки лепить :)
А вот про папика - это, мама Юля - ваш пробел!!!!!! На свидании - папА должен думать тока о мамА :)))))))))) гы гы гы
Сегодня ж 22 марта, поэтому мы по традиции пекли жаворонков! У нас в семье бабулька и мамуля пекли всегда! Вот сегодня и я решила :)) Девочки, вместо таких красавцев
http://s003.radikal.ru/i202/1003/75/3635f5f772a5.jpg
(фото не мое, вот у девочки взяла http://linakaz.!!!!livejournal.com/30618.html, кстати рецет теста шикарный:019:, из такого тесна в Болгарии пекут сладкие пироги - козунаци,на Пасху)
у нас с Варей получились жирные червяки с глазками и непонятные шарики:)) Так пока они остывали Варя их еще и лишила зрения!! ВСЕХ!!!:010: красота ... глаза-то были из брусники .. остались кровавые следы:))
Юль, а что за день такой??? Равноденствие? (вроде правильно написала)
девы, там дозаказ новой коллекции Ч*оби (шапочки)
Добрый денёчек!
А вообще выигрывать приятно - мне муж этот нетбук, за которым сижу выиграл в инете :))
Мы помним то голосование...
спасибо,Кариш!
да я этот стих не ради стиха написала.хотела с вами тут счастьем поделиться.чтоб дейстивтельно каждый это счастье почувствовал в своих руках...а этот стих просто красиво все это выражает...немного не поняли меня)))
стих Рожденственского тоже красив,но он был интересен в период влюбленности))когда уже чувства на другом уровне-нужны другие стихи...
Так я и не сравниваю их и не отношу к одному периоду, они совсем разные. Просто вспомнился Рождественский и всё.
С новым ником!
Мне вообще местный иммунолог заявила,что дети проще переносят несколько вакцин в одной - типа меньше стресс для ребенка. А я спрашиваю - а для организма??????? Она промолчала.....чтд!!!!!
Наташ, пасиб!
Про персен - я помню у меня сестренка начала пить...кошмар. я когда ее увидела - чуть в обморок не свалилась...как зомби ходила
Да, Иннусь, театр ему очень понравился!!!! Это был первый раз :)))))
А когда Ваняха мне пересказывал,что он там видел - умереть со смеху :)))))
Иммунолог - тоже зверь, выходит?
Ну мб передоз у сестры был, опять-таки побочка личная?
Вот мою сестру, напр., "не берут" 2 персена в табл-х, а 1 капсула "берёт".
Кстати, сегодня погоню Дэна в аптеку, хочу купить своим травки, задолбали не спать.
Сама же сегодня обалдела от головной боли, давление смерила: 140/90, колёс выпила, не помогло, полегчало только после продолжительной рвоты. Зато сразу ожила. Голова стала болеть только после 2 родов, или я состарилась так, или это последствия КС...
Театр понравился, здорово.
У меня Лиза очень просится в цирк. Но она тау чувствительна к запахам...
Девочки, на завтра прошу кулачков, чтоб нас приняли в глазном уентре на Моховой, а то у них запись на май-июнь уже, а мы так едем....
Про утешительные слова в адрес глазок Лизиных. ещё раз спасибо, но дя меня это не новость, мы ж о таком/таких диагнозах узнали в её почти 3 года, тогда и одели очки, после нашего тяжёлого сотрясения и ЗЧМТ с большой гематомой и появившихся частых головных болей я почему-то надеялась, что зрение улучшится, ещё и целый год очки не носили (глаза и голова сразу болеть начинали), но зрение хотя бы хуже не стало ...
Всем привет!)) Побывала сегодня где-то в Жениных краях,повосхищалась тем, что там не так много льда, тока снега и воды...перепрыгнула лужу и подвывихнула лапу)))))))))))
Диля, ну сколько можно колечиться? :015:
Твоей лапе @@@@@@@@@@@@@
Как она и ты, т.е. вы сейчас? Мама уже приехала?
Лариса, молодец, что не расстроилась!Твоя работа ещё впереди! А ты кем хочешь?
Люсик, а тебя с завершившимся поиском!
Наташ, кулачков вам на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чтоб тока хуже не стало!!!!
а мои бойцы еще спят...как говорит Ванек - заряжаем батарейки......
Девульки, привет!
Читаю иногда через пень-колоду вас, но. к сожалению, ЛВ в последнее время у меня патологически не грузится (((( Иногда в форум не зайти. какое там поболтать....
Сейчас вот выделила себе полчасика на безделье, а он опять подвисает (((((
У нас все хорошо: Лиска по-легоньку пытается говорить, Федька откатился "на виток" в эволюции борьбы с его физиологическими проблемами ; т.к. мы с папкой подыхаем на работе, ребенок мой совершенно несчастный - капризный , буйный, с грязными штанами. У бабульки не образуется хрящевая ткань ((((( А крышу. когда чистили. нам благополучно пробили ломами )))) Теперь стены мокрые, с отлеившимися обоями, все в отвалившейся штукатурке.
Сейчас ухожу - в соседней комнате, отчаявшись договориться с сыном. отец начал его пороть ремнем ....
Ушла!
Жанна, привет. Тебя не хватает нам........
Бабуле @@@@@@@
А как же дальше с крышей быть?
Вам с папкой на лёгкую работу и хороший отдых @@@@@@@@@@
У меня Денис тож за ремень берётся, но не бил, а я поддавала, когда Лиза меня доводила, хотя она поводов даёт значительно чаще.
А что в нем хорошего? Это транквилизотар:001:
АА, не догодалась по м\о:016::)
Не, низкий г-н у нас один разок был, прошлой весной, когда мы были на одном ГВ и никакие прикормы не признавала\не ела:015:. Шелушение аллергическое, нет, ттт, в легклой форме, до красных пятен не доходило, иногда появлояестя если что-то сожрем "не того" в больших кол-вах ну и периодами на нашу воду... в основном кожа чистая:) Вот на этой нед стащила шок конфеты мишку на севере и судя по фантикам слопала 4 шт:028:, пузо и лапы зашелушились![/QUOTE]
Молодцы, что погуляли!
Главное, что ты за Варю спокойна была!
У меня вот кроме мамы так не с кем оставить...
Этот транквилизатор и кардиологи назначают при аритмиях.
Это дело каждого, выполнять назначения врачей или нет, так что и не спорю.
Ого!
Какой Богдан гордый!
А Диана очень взросло по сравнению с Тимом смотрится!
Тимоша такой домашний...
Спасибо, Женя))
Отлично, что с зав-й получилось!
Ну с Дианкой скоро справитесь с "ножным" недугом! @@@@@@@@@@@
Тиму на хорошие анализы и операцию! @@@@@@@@@@
Света, а наркоз-то общий будет? Не хочешь сначала с неврологом поговорить?
Бабушку жаль...@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе тяжело и какая ты, Светочка, святая!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Кто у нас ушки дочкам прокалывал? Помню только Аленку Олесину, поделитесь паролями - явками плиз! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лизе прокалывала, но наши явки на юге. И главное знать - пистолетом или нет. Если им - то твои серьги месяц не нужны! Они своими из пестика гигиеническими выстреливают. Иы только зря бегали серёжки на первое ношение искали..........
Да, есть чем похвастаться! Красивая и тонкая работа!
Мы пошли на улицу. В нашем "Аристотеле" раскупили весь пластилин и большие листы для рисования, а Лизе на завтра надо. или на четверг, если действие капелек вечеру не закончится , пока капаю. Лиза мутно всё видит и не может рисовать и пр делать. Так что куда-нибудь поедем.
О, ещё и своими руками! Вау!
метода Эствиля
Да, он не для всех. Может и хуже нервной системе сделать.
Молодец!
Диля, мы были в Турнера в октябре, нам сказали банально - рахит, подострое течение..Правда говорят, что лучший спец по ножкам такм Кенис какой-то...может запишусь. Очень переживаю за свою девочку..(((
Тебе врача дать?
Света, я не спец, но у тебя же такие перенагрузки с детьми, бабулей !!!
Это не шутка, срочно к кардиологу!
Есть кто по знакомству!
Может хотя бы кардиограмму и эхокг сделать?
Света, это похоже не на звоночки, а на сирену, твои симптомы, беги срочно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ж 22 марта, поэтому мы по традиции пекли жаворонков! У нас в семье бабулька и мамуля пекли всегда! Вот сегодня и я решила :)) Девочки, вместо таких красавцев
(фото не мое, вот у девочки взяла http://linakaz.!!!!livejournal.com/30618.html, кстати рецет теста шикарный:019:, из такого тесна в Болгарии пекут сладкие пироги - козунаци,на Пасху)
у нас с Варей получились жирные червяки с глазками и непонятные шарики:)) Так пока они остывали Варя их еще и лишила зрения!! ВСЕХ!!!:010: красота ... глаза-то были из брусники .. остались кровавые следы:))
ого!
красота!
А в выхи часы переводим, уууууууу.
Наташ, кулачков вам на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чтоб тока хуже не стало!!!!
Ну за 4 дня не должно стать хуже, спасибо.
Кисанькая
22.03.2010, 19:02
Девочки, привет!
Зашла поделиться (все время забываю):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2481479
Катя, я загорелась! Думаю Ф на ДР хорошо будет ;)
А может и на Алисин...
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
видела твоих - прелесть какая! Береги себя!
И еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катя, торт - шедевр! орнамент - фломиком? ;)
Буду у тебя консульитроваться если что!
Все не читала, надеюсь успею ночью, после работы!
Фсе, побежали за Ф.
Девочки, спасибо за комплименты:flower: Все прошло чудно, воспитательница была растрогана (Жанночка спасибо тебе еще раз;):flower:)
Тяжкое это дело, на изготовление в общей сложности часов 10 уходит.
В среду начну лепить динозавров, на тортик к Митиному ДР:fifa:
Жанна, спасибо за ссылку, почитаю вечерком:flower:
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 19:59
Роза, я тебя умоляю! Цветущая женщина, прекрасной комплекции, а ещё самоуничижаешься тут!
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 20:03
Свет, пролапс митрального клапана такое точно не может давать! У тебя нет брадикардии или ещё чего-то сопутсвующего? я бы в срочном порядке шла к врачу, проверять всё - печень, сердце, даже почки!
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 20:04
Потрясающая красота! А надпись юбилярша прочтет!
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 20:15
не знаю про "альтернативных мам" :001: , просто мне казалось, что ты "гуманистка", запирать ребёнка, чтоб "поорал-поорал и уснул" - мне казалось, это не про тебя :008::008::008:
Эствиль писал, насколько я помню, что ребёнку, 1) нужен ранний режим, не давать спать до 10 утра 2) до 4-6 лет нужен дневной сон всенеприменнейше, ни в коем случае не лишать дневного сна "с тем, чтобы раньше уснул", 3) надолго одного не оставлять, чтобы не чувствовал себя покинутым.
по поводу выхода из комнаты, у меня Аня год назад тоже засыпала мигом, как я выйду, быстрее, чем если мы с Аришей возились рядом. Я её кормила 5-7 минут, потом уходила, и через 3-4 минуты она уже спала.
Однако после того, как она уехала на дачу к маме на месяц в июне, всё изменилось - ни за что не уснёт, если я лежу рядом. :005: Теперь вот и не знаю, жду.
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 20:23
Девочки, првет!!!
Анютка красотка!!!! Принцесска!!!!!!
Ариша - умничка, мама - смотрите внимательней на картинки :)
сПАСИБ мАРИН, ДА, меня предупредили,что ревакцинация АКДС тяжело переносится....
Марин, а Аришке без колготок не холодно????
Молодец сын! умничка!
Спасибо, Анюта, за внимание к моим девочкам :))
Нюшка теперь перед камерой такие позы смешные принимает :)
Аришке не холодно, это мы в гостях, там тёплая квартира. У нас дома-то она тоже обычно ходит не очень-то одетая, сегодня вот солнце вышло, там мигом квартира прогрелась до уровня Ташкента - жарко.
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 20:33
Мы сегодня получили карту для сада, эээх... чует моё сердце, будет Ариша в сад ходить...
написали ей группу здоровья 2, чбд, плюс ЗРР, ЗМР, анемия
вот интересно, у ребёнка гемоглобин 103, аллергофон, задержка развития, а они пишут - рекомендованы прививки по плану. У меня в голове только вопросительные знаки по этому поводу, никаких комментариев.
:010: Это ты сама такую красоту сделала?
ШоKоладка
22.03.2010, 20:46
вСЕМ ПРИВЕТ! А у нас очередные приключения с поликлиникой:))
Я, наивная душа, думала что от поликлиники мне нужен только загадочный эпикриз педиатра. А нет. На месте оказалось, что сначала надо в картотеку сверить прививки, а потом к заведующей :)) Ок. Спускаюсь к нужному кабинету - естественно сегодня приема уже нет. На завтра прием с 3 часов. А заведующая - угадайте? До 2 :)) Слава богу удалось уговорить, чтобы в картотеке( или не так называется? Ну не важно) приняли, в итоге только завтра к заведующей поликлиники, потом к медсестре в саду, и к заведующей садика :))
Delirium tremens
22.03.2010, 21:02
оо, поздравляю с почином)))))))
ну знаешь..это смотря как заниматься)))))
на трясках оч запросто уберешь попу и бедра, ну и талия появится))
но это если постоянно заниматься))
Так рахит рахитом..а делать-то чего?
огось((((
У тебя мама приехала?
про торможение нерв сисит верно подметила!
Катюша, я аж язык проглатила:love: Нереальная красота!!!! Это ж сколько по времени украшали?
ага, приехала тоже0)
У меня легкий точтакойже пролапс митрального клапана - ваще не мешает..и врачи склоняются к тому, что это ерунда.
А вот привкус металла - м.б. проверить гепатобилиарную систему и желудок?
М.б. желчь так ощущается во рту? А коронок новых нет?
А щитовидка..не, УЗИ можно конечно и нужно в принципе. но этого недостаточно..диабет тоже иногда так проявляется.
Ты обязательно сходи к эндокринологу на прием.Ты рез-ты УЗИ все равно сама не сможешь трактовать, да и УЗИ показывает далеко не все
О, вот смотри чего еще надыбала про металлический привкус во рту
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/38610_104.html
Я сегодня была в Верфях у эндокринолога, очень мне Омельчук понравилась, все рассказывает и объясняет.
Послезавтра пойду делать сахарную кривую, привет Оле:065::014:
Delirium tremens
22.03.2010, 21:16
гы:046:
ну зато приняла участие))))))))))))))
будет потом по Жанниной ссылке поражать всех умениями))))))
Девочки, на завтра прошу кулачков, чтоб нас приняли в глазном уентре на Моховой, а то у них запись на май-июнь уже, а мы так едем....
Про утешительные слова в адрес глазок Лизиных. ещё раз спасибо, но дя меня это не новость, мы ж о таком/таких диагнозах узнали в её почти 3 года, тогда и одели очки, после нашего тяжёлого сотрясения и ЗЧМТ с большой гематомой и появившихся частых головных болей я почему-то надеялась, что зрение улучшится, ещё и целый год очки не носили (глаза и голова сразу болеть начинали), но зрение хотя бы хуже не стало ...
Диля, ну сколько можно колечиться? :015:
Твоей лапе @@@@@@@@@@@@@
Как она и ты, т.е. вы сейчас? Мама уже приехала?
ПРиехала))) я ржала: обувь перевозчик привез синхронно с мамой....она взрыднула - только, грит, эту коробень отправили с глаз долой, она опять тут, меня преследует:))
Они при отправке обувку затолкали в коробку из-под большого плоского телевизорища, можете представить это зрелище)))))
Девочки, спасибо за комплименты:flower: Все прошло чудно, воспитательница была растрогана (Жанночка спасибо тебе еще раз;):flower:)
Тяжкое это дело, на изготовление в общей сложности часов 10 уходит.
В среду начну лепить динозавров, на тортик к Митиному ДР:fifa:
женщина-герой)))))))))
Мы сегодня получили карту для сада, эээх... чует моё сердце, будет Ариша в сад ходить...
написали ей группу здоровья 2, чбд, плюс ЗРР, ЗМР, анемия
вот интересно, у ребёнка гемоглобин 103, аллергофон, задержка развития, а они пишут - рекомендованы прививки по плану. У меня в голове только вопросительные знаки по этому поводу, никаких комментариев.
Марин..это районная поликлиника..чо еще сказать...выполняют план всеми правдами-неправдами
Rock-n-roll Mama
22.03.2010, 21:17
вСЕМ ПРИВЕТ! А у нас очередные приключения с поликлиникой:))
Я, наивная душа, думала что от поликлиники мне нужен только загадочный эпикриз педиатра. А нет. На месте оказалось, что сначала надо в картотеку сверить прививки, а потом к заведующей :)) Ок. Спускаюсь к нужному кабинету - естественно сегодня приема уже нет. На завтра прием с 3 часов. А заведующая - угадайте? До 2 :)) Слава богу удалось уговорить, чтобы в картотеке( или не так называется? Ну не важно) приняли, в итоге только завтра к заведующей поликлиники, потом к медсестре в саду, и к заведующей садика :))
я тож пришла за картой, потом иду к заведующей, а она мне - рост и вес не вписан + у иммунолога пишите отказ, ну, я к иммунологу за печатью, потом опять к педиатру, потом снова к заведующей - подписала и так, без письменного отказа, Аришка всю дорогу меня тянула к лестницу, уходить, а в итоге её переклиниило, и она наоборот, решила остаться в поликлиннике, раз мы там туда-сюда ходим :)):))
Yanochka
23.03.2010, 00:01
ПРИВЕТ:support:
Давно не виделись, соскучилась
Как дела?
Это немного меня:))
http://s003.radikal.ru/i204/1003/ce/4fa14f9856da.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1003/ae/980d53f05ee8.jpg
Катя, торт - умереть, не встать :010: Я просто не представляю, как такую красоту можно самостоятельно сделать :008:
Света, у моего мужа больное сердце (какая-то невыговариваемая фигня, приводящая к регургитации) и как раз недавно выяснилось, что простая кардиограмма не показывает чего-то, что видно на эхокардиограмме, так что лучше делать ее. Ты не пускай такие сильные симптомы на самотек! Я за тебя волнуюсь.
Малыши твои на фотках - лапочки :love: А Богдан такой взрослый :love:
Бабушку жаль.
Тиму на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а как ваш язык?
моя тут начала грызть язык и и я ей стала говорить "не грызи язык" и пальцем по языку стучала тихонько
ну вот, после двех недель моего гундежа ребенок стал эту фразу понимать даже на расстоянии и даже в папином исполнении
я в шоке от ребенка
Молодец девочка! :love:
У нас это называется "команда "Миша, рот!"" и произносится грозным голосом. Только этот засранец продолжает грызть, честно глядя мне в глаза :wife: Сейчас у нас на повестке дня не язык, а уплотнение, образовавшееся в том месте, где он прошлым летом губу располосовал зубами на сантиметр в глубину, - там срослось все в такой комок со шрамом :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!
Пусть уже Лизу определят в этот спецсадик и ее зрение улучшится! :091:
:073:
Тут подруга рассказывала - пришел врач и предложил сделать прививку "от отита" :010: (оказалось, гемофильная :)))
На фотках Аня такая кокетка и на тебя похожа очень. А Аришка - тихоня :love:
Я сегодня была в Верфях у эндокринолога, очень мне Омельчук понравилась, все рассказывает и объясняет.
Послезавтра пойду делать сахарную кривую, привет Оле:065::014:
Ох, мне тоже надо сахарную кривую :005: Ненавижу ее.
Диль, а кинь в личку инфу про эндокринолога, пожалуйста :091: - мне что-то надоело в Отта мотаться и ждать там по 2 часа :073:
КубикВкруге
23.03.2010, 00:26
Как дела?
:support: привет!!! :support:
как отпуск удался?
выглядишь -отлично просто :flower:
Яна, аааа, с возвращением!!!!! Завидую белой завистью!!!! ты за нас всех накупалась??? Как водичка???
Как отдохнули??? Насладились холостяцкой жизнью? :)
Как Алинка перенесла разлуку?
Диль, я к тебе завтра заскачу (если дома будешь), Никвакс закину
Жень, ты была права - эта партия - левак!!!!! Совсем не отстирывает!!!!!!
Ох, Нюся, я в субботу снова стирала комбез Варюнин и свою курть-не отстиралось:005: причем это обычная уличная пыль, не мазут, не жир и т.д. У меня слов приличных нет, одни маты...........
Есть подозрение, что эти сашеты-просроченные:008:
Диля, ага! Только вопрос, когда я от тебя их заберу:065:
Yanochka
23.03.2010, 00:53
:support: привет!!! :support:
как отпуск удался?
выглядишь -отлично просто :flower:
:flower:
удался на славу
Яна, аааа, с возвращением!!!!! Завидую белой завистью!!!! ты за нас всех накупалась??? Как водичка???
Как отдохнули??? Насладились холостяцкой жизнью? :)
Как Алинка перенесла разлуку?
26 море было, теплое, заходить приятно
Насладились это точно
Алинка я думаю особо и не заметила, у них тут с мамой такая пачка рисунков, поделок всяких, с куклами научилась играть как большая))) Так что не было времени у нее:))
Единственно не думала что в Египет так лететь долго, больше 5 часов, устали
Но в тепло обратно хочется, успокаиваю себя мыслью что через 3 месяца опять улетаем
Смешно, но по дороге обратно из отеля в автобусе меня опознали по Багги, что наверное с ЛВ)))
Там больше чем половина автобуса заядлых ЛВ-шниц оказалось, еще и 2 семьи в испанском топе сидят и тоже летом в Испанию:))
Yanochka
23.03.2010, 00:55
Ох, Нюся, я в субботу снова стирала комбез Варюнин и свою курть-не отстиралось:005: причем это обычная уличная пыль, не мазут, не жир и т.д. У меня слов приличных нет, одни маты...........
Жень у меня из другой ОЗ у другого орга, все супер стирает
Жень, ага, тоже самое, вчера ВАнек первый раз комбез одел - не могу сказать,что сильно испачкал - я целую упаковку вылила - грязь как была,так и осталась!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю,м ожет Ире обратно отвезти....
Алинка умничка!!!! От вас отдохнула :))))
Да, в Ебипет долго лететь, но ради моря и уединения - можно потерпеть :))))
Куда-нить на экскурсии ездили????
Delirium tremens
23.03.2010, 01:20
Как дела?
ооо))моооре)))
как там, ветра не было? накупалась?)))))
Я тебя жду, кстати, приехало жеж)))):))
Ох, мне тоже надо сахарную кривую :005: Ненавижу ее.
Диль, а кинь в личку инфу про эндокринолога, пожалуйста :091: - мне что-то надоело в Отта мотаться и ждать там по 2 часа :073:
Кину щас!)))
Буду)))
девочки, мож хвасталку сделать? м.б. у всех так же?
Ну хоть никто больше не попадет. Обидно же
Так я с Яночкой передам, а денех луче Неле и кинь, вторые ж всяко оплачивать надо)))
Жень, ага, тоже самое, вчера ВАнек первый раз комбез одел - не могу сказать,что сильно испачкал - я целую упаковку вылила - грязь как была,так и осталась!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю,м ожет Ире обратно отвезти....
Думаю, что она скажет, что это риск ОЗ:073:
Жень у меня из другой ОЗ у другого орга, все супер стирает
С приездом тебя!:support:
Да, помню, ты мне тогда еще говорила. На тот момент, когда мы закупали этот Теч Вош, ни в одном магазине города его не было...думаю, что не просто так..
девочки, мож хвасталку сделать? м.б. у всех так же?
Ну хоть никто больше не попадет. Обидно же
Так я с Яночкой передам, а денех луче Неле и кинь, вторые ж всяко оплачивать надо)))
Диля, я посмотрела дату изготовления-12/05. Срок годности-4 года, т е до 12/09. Это значит, что на момент той закупи он был УЖЕ просрочен:( Ну, понятное дело, что кому в преддверии НГ есть дело до высматривания срока годности...
Ок. Хау мач и куда кидать?:)
Яночка!!! С возвращением!!:080::080::080::080::080::080:
ММММоре:love::love::love: и ты така свеженькая!:019::017: Здорово!!!
Нюсик, забери и мои башмачки у Дилика (если не сложно:flower:) Кста, мой ник-вакс так у тебя и лежит:)) Слушайте, расстроили что он нифиге не отстирывает:005:
К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
Женик, все забываю спросить. Что за башмачки отхватила Варюше? и самое главное где?:fifa:
Delirium tremens
23.03.2010, 02:10
Думаю, что она скажет, что это риск ОЗ:073:
С приездом тебя!:support:
Да, помню, ты мне тогда еще говорила. На тот момент, когда мы закупали этот Теч Вош, ни в одном магазине города его не было...думаю, что не просто так..
Диля, я посмотрела дату изготовления-12/05. Срок годности-4 года, т е до 12/09. Это значит, что на момент той закупи он был УЖЕ просрочен:( Ну, понятное дело, что кому в преддверии НГ есть дело до высматривания срока годности...
Ок. Хау мач и куда кидать?:)
Фигакс..про срок годности..
Вообще т такие вещи все же должны проверяться и возвращаться обратно..
а это у всех средствей, что ли, такой срок был?
у меня, я пытаюсь вспомнить, есть ли он в заказе. вроде, есть..
Яночка!!! С возвращением!!:080::080::080::080::080::080:
ММММоре:love::love::love: и ты така свеженькая!:019::017: Здорово!!!
Нюсик, забери и мои башмачки у Дилика (если не сложно:flower:) Кста, мой ник-вакс так у тебя и лежит:)) Слушайте, расстроили что он нифиге не отстирывает:005:
К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
Женик, все забываю спросить. Что за башмачки отхватила Варюше? и самое главное где?:fifa:
ээ..т.е. твою обувку Ане отдать?а с Ларисой что тогда делать? она просила тебе ее обувь отдать:065: заберешь у Нюси и ее 1 коробочку?
Женик,[/B] все забываю спросить. Что за башмачки отхватила Варюше? и самое главное где?:fifa:
Да, Юля, отстой это, а не ср-во для стирки мембраны:065:
Башмаки, они же сандальки-Несносная парочка, что-то мне подсказывает, что это бывшая Парижская коммуна:)) но, на удивление выглядят достойно, и сшиты качественно. Купила в ДМ за 860р. Вот такие, фотка из инета
http://s52.radikal.ru/i137/1003/60/fce0c9687248.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРиехала))) я ржала: обувь перевозчик привез синхронно с мамой....она взрыднула - только, грит, эту коробень отправили с глаз долой, она опять тут, меня преследует:))
Они при отправке обувку затолкали в коробку из-под большого плоского телевизорища, можете представить это зрелище)))))
Так много обуви???:001: я чот думала что нас 3-4ро заказало в этот раз:046:
Представляю мамино лицо))))
Юль, а что за день такой??? Равноденствие? (вроде правильно написала)
ага , ну и + еще православный празник:008: в честь 40 мученников Севастийских. В это день даже есть какие-то послабления в еде (если не путаю, то масло разрешается) и по традиции пекут этих птичек:019:
а мои бойцы еще спят...как говорит Ванек - заряжаем батарейки......
:046::046::046:
У меня вот кроме мамы так не с кем оставить...
Этот транквилизатор и кардиологи назначают при аритмиях.
Это дело каждого, выполнять назначения врачей или нет, так что и не спорю.
Свекровь вообще не сидит, а муж? Или ты не решаешься оставить?
Наташик, ага, если по показаниям назначают, то ,наверное, стоит конечно принимать, а когда из-за того что ребенок беспокойный грят попейте фенибуд, увольте!
Женик, симпатиШненькие:love:
Диля, посмотрела остальные, ср-во для пуха и ополаскиватель для мембраны еще 2 года годны, т е только стирка в сашетах просрочена:( Помните, там была котовасия с этими баночками, сначала подтвердили, потом отказали всем, потом вместо 300мл и 1л бутылей откуда-то взялись эти сашеты по 100мл со скидкой 50%:065:
ээ..т.е. твою обувку Ане отдать?а с Ларисой что тогда делать? она просила тебе ее обувь отдать:065: заберешь у Нюси и ее 1 коробочку?
Да?? Лариса мне не говорила об этом:))
Отдай если приедет:flower: Я таки на завтра записала Варюшу к геникологу в Скандинавию ближайшую ... напрягают меня эти синехии или как их там правильно
Диль, да, и Ларисину Анюткой передавай:support:
Диля, посмотрела остальные, ср-во для пуха и ополаскиватель для мембраны еще 2 года годны, т е только стирка в сашетах просрочена:( Помните, там была котовасия с этими баночками, сначала подтвердили, потом отказали всем, потом вместо 300мл и 1л бутылей откуда-то взялись эти сашеты по 100мл со скидкой 50%:065:
Точно, было такое!
Значит только для стирки просроченна, фух, у меня еще банка после стирки толь пшикалка, толь ополаскиватель, не помню, надеюсь с его с\год все в прорядке
А у меня Варюн сегодня сама попросилась спать, взяла Макса за руку, отвела в спальню и заснула мин за 10))) чудеса)))
Женик, симпатиШненькие:love:
Да, вживую они симпатичные:)
Нам ортопед сказала, что у нас вальгус...Сроду никто не говорил, наш юниортовский ортопед отправил гулять нас до 3 лет, потому что все нормально, а поликлиническая дама посмотрела 1 мин, грит, надо вам стельки:073: скороход, и рыбий жир попить:)) Соне написала, что у нее тоже вальгус, нарушение осанки и плоскостопие:010: А я вот смотрю на них пристально уже дней 5, и ни у одной не вижу ни вальгуса, ни плоскостопия:046: Муж сказал, что надо пойти к нашему любимому ортопеду и допросить его с пристрастием:046: к ортопеду я пока чего-то не иду, но сандальки вот купила, с перепугу:046:
А у меня Варюн сегодня сама попросилась спать, взяла Макса за руку, отвела в спальню и заснула мин за 10))) чудеса)))
Чудеса:love: молодец, Варюн!:support:
Видимо, почуяла, что мамО скоро доведется до ручки и согласится на Эствиля:))
Варюн сегодня была в образе:046: отказывалась снимать маску даже когда её осматривал лор:))
http://s61.radikal.ru/i174/1003/3b/67c9a68586b6.jpg
Юля, а у тебя никто в наши края не собирается? я бы джинсы вам передала:)
а то мы скоро похудеем до вашего размера:073:
Я седня налила ей тарелку супа в обед, спрашиваю:"Помнишь, как с Варюшей и Тимошей кушали суп?" Варюн грит: "Дяя, во так", берет тарелку двумя руками и отпивает через край:)) Но это был только один глоток:015:
Шкодная какая мося за маской:love:
Да, вживую они симпатичные:)
Нам ортопед сказала, что у нас вальгус...Сроду никто не говорил, наш юниортовский ортопед отправил гулять нас до 3 лет, потому что все нормально, а поликлиническая дама посмотрела 1 мин, грит, надо вам стельки:073: скороход, и рыбий жир попить:)) Соне написала, что у нее тоже вальгус, нарушение осанки и плоскостопие:010: А я вот смотрю на них пристально уже дней 5, и ни у одной не вижу ни вальгуса, ни плоскостопия:046: Муж сказал, что надо пойти к нашему любимому ортопеду и допросить его с пристрастием:046: к ортопеду я пока чего-то не иду, но сандальки вот купила, с перепугу:046:
Ну ты даешь)))) повелась как девочка:046: Затяжная зима чтоЛь так подействовала:))
Но)))) думаю, Варюша не против новой пары хорошеньких ТУХлей:love::019:
А Соню то за что??:046::001:
Чудеса:love: молодец, Варюн!:support:
Видимо, почуяла, что мамО скоро доведется до ручки и согласится на Эствиля:))
:)):)):)) ага)))
Ну ты даешь)))) повелась как девочка:046: Затяжная зима чтоЛь так подействовала:))
Но)))) думаю, Варюша не против новой пары хорошеньких ТУХлей:love::019:
А Соню то за что??:046::001:
Да, видимо Магне б6 еще не начал на меня действовать:046:
Я купила их дома носить, у нас ни одной домашней пары нет, мы босиком ходили всегда. Но Варюне понравилось, не снимает:)
А СОню не знаю, за что:046: Я же их вместе водила, для медкарт. Видимо за то, что мы у нее ни разу не были:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.