Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Жанна, вам с Лисенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розочка, тебе с Алиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна и Алиска много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра с утра иду штурмовать роно:072::108::075::056:
нужны ваши волшебные кулачки:091:
Ребенко упрятывает стабильно 2 сандалик..
на вопрос "где" отвечает любимое "тютю!"
а стоит мне нагнуться щоб под диваном поглядеть - пытается с довольным гоготом влезть ко мне на спину - покататься... многоходовка, блин
Вот хитрюга Аська :))
Подержите за меня с Алиской кулачки , что-то не то (((((
Жанна, вам с Лисичкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, вам с Алисой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, всё моё у тебя? Я про тёрки
Кисанькая
08.04.2010, 08:02
Девульки - спасибо! Вроде все хорошо :) Живот вчера заболел :001:
На глаз это не определяют, а делают рентген с контрастом:009:
Я знаю, поэтому и не спешила проверять - жалко мальчишку. У нас клизмы - это ад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помни - все к лучшему!!!
Ната-шуля
08.04.2010, 09:29
Юля, лови, чтоб все сложилось как можно лучше !@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, как вы??? как Алиса?
Ната-шуля
08.04.2010, 09:30
Розочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаннуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
08.04.2010, 12:25
мы с Динкой уже как огурцы :)) Алиска тьфу тьфу
КубикВкруге
08.04.2010, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
08.04.2010, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто будь уверена в своей правоте!!!! И скажи им, что не уйдешь, пока не получишь направление в желаемый садик!
Только приготовься морально к тому, что придется выслушать много всякого о себе! Одна моя знакомая на диктофон в телефоне нычно записала разговор с РОНОшной теткой и отправила на "Народную линию", через неделю деть ходил в лучший сад района!!!
Надеюсь успела:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
Delirium tremens
08.04.2010, 13:02
Маш, может, Юльке позвонить? Наверное, она все равно уже там..
Роза, Жанна, выздоравливайте окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
08.04.2010, 14:11
Девочки,приветик!! я вас даже не читаю последнее время!!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите.Не болейте,если есть таковые!!
Я чего пришла собственно...Написать что Юля получила сад,ну не в тот который очень сильно хотела,но тоже ничего садик.:support::support::support::support:В отстойный ей не предлагали,что очень радует!!:support::support::support:Остальное она придет и сама расскажет,когда сможет.У нее сейчас доступа нет в инет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто будь уверена в своей правоте!!!! И скажи им, что не уйдешь, пока не получишь направление в желаемый садик!
Только приготовься морально к тому, что придется выслушать много всякого о себе! Одна моя знакомая на диктофон в телефоне нычно записала разговор с РОНОшной теткой и отправила на "Народную линию", через неделю деть ходил в лучший сад района!!!
Вот таким образом я получила направление в сад.который хотела еще в октябре.Но со мной были вежливы,никаких высказываний не было!!:)):))
Девчонки, спросила в личке Дилю, но она убежала и молчит.
Спасите, посоветуйте ранозаживляющую мазь.
Открытая мокнущая ранка, к которой гнусно присыхает бинт. Не бинтовать - не вариант.
Чем мазнуть?
Или так и маяться с отдиранием ниточек бинта из мясища?
И тут все убежали и молчат.
Буду страдать.
Если кто чего умного сказать захочет, напишите в контакт в личку, чтоб я тут не мониторила, а то я в пахоте. А контакт мне сам пиликает, когда сообщение приходит.
Плиииииз!
Delirium tremens
08.04.2010, 14:39
да написала я тебе)))))
Ну и отлично, что Юлька получила садик))))
Народ, я уменя истерика..
я тут пытаюсь подать электронно заявление о получении пособия..ржу.
Сперва зарегиться была проблема: дата рождения дурила как хотела..
ЗАрегилась..диким образом - скопировав
Ща пытаюсь заполнить заявление.
Сверху появляется табличка
шоб заполнить заявление - надо нажать на "Да" в формулировке "я согласен, что для получения эл.услуги мои персональные данные будут обработаны в ведомственных инфосистема СПб с соблюдением требования закона РФ о персональных данных"
..а табличка..убегает..т.е. совсем..все время...
Это прикол такой у горсорганов?
КубикВкруге
08.04.2010, 15:36
девочки, у кого дочки школьницы, смотрите какая закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601734
Yanochka
08.04.2010, 17:46
Диль, вопрос, не знаешь, что за издательство выпустило книжку Ёжик в тумане один в один как мульт?
У нас даже ОЗ была именно этой книжки, тогда не купила, а сейчас не найти, и по поиску одни старые ёжики))))
Yanochka
08.04.2010, 17:54
Диль, нашла:support:
Delirium tremens
08.04.2010, 18:18
а я как раз название не помню)))
кстати, ХМ у Вики))
Yanochka
08.04.2010, 18:20
а я как раз название не помню)))
кстати, ХМ у Вики))
Моя просто мультом прониклась, хотела ей прикупить, а в магазах нет еще, она 2010 года,
Delirium tremens
08.04.2010, 18:58
какие вы мультопродвинутые)) мы так, без предпочтений - лишь бы песеннки были))))
хотя ОБлака вот любит..в смысле, Трям, здравствуйте)))
КубикВкруге
08.04.2010, 19:09
а моя любит Винкс :)) как Дина :))
Delirium tremens
08.04.2010, 19:14
Ты еще не вешаешься от них?))))) соседка наша прям фанат))))
КубикВкруге
08.04.2010, 19:30
Ты еще не вешаешься от них?))))) соседка наша прям фанат))))
честно ? вешаюсь :))
но я теперь пытаюсь склонить Дину итальянский учить - мультик то итальянский
песенку из заставки уже выучили :))
Delirium tremens
08.04.2010, 19:37
ыыы
по детскому радио песенка "Облака" играет..
ребенок услышал припев и ринулся к телеку с воплем "Путя..тютю!" (т.е. пульт..нету пульта..)
потом смирилась и стала просто подпевать "Ааа...кааааа"))))
Кисанькая
08.04.2010, 20:41
Привет!!!
Роза - вы молодцы! :) Итальянский- отлично! Ты Дине еще любовный рОман на итальянсокми потом подбери :))))
Юля - ура про садик! Вот я как-то и подумала, что "пуперский" не дадут, но какой-то вариант поди будет. :)
Юля, может и к лукчшему! Я в свое время не пошла обхаживать заведующую яслей возле нашего дома (считаются оч. хорошими), в итоге у Феди были душевные ясельки. а вот эти, наши. в которые не попасть.... как бы это сказать - не плохие, нет, но и не такие уж замечательные оказались + меня содрогнул карантин по гепатиту :( )
Тов. Профессор! спроси в аптеке. есть такая мазь именно для мокнущих ран (в тубе, на ей так и написано - для мокнущих ран) - назв. не помню, на Юге, когджа у меня пятка треснула в Хлубь на см, мне ее дали в аптеке - супер!!! а раньше, помница. фурацилином засыпали такие раны. да....
Может писала? У лисички любимый мульт - "Как кошечка и собачка мыли пол2 по Чапеку :))) Нееежнывй такой . умильный
У нас все ОК, Лиса нормальная девочка - капризная и шкодливая :)
А отлежалась, все хорошо. Ох сегодня и тяжелый день был - до кровавых мальчиков в глазах уработалась.... и еще всег не переделала - оставила на ПН, да соседку по кабинету попросила завтра принтер включить - расмпечатать для меня всяку-каку.... Причем все какие-то нервные, 2е человек орали - заявления на стол положим, руководство орало - вперед, пишите... Брррррр.
И потепление я както не учуяла. Особенно в 7-30 - как-то 2 градуса тепла не катят на потепление (((( Это фсе7 теперь опять зима. а потом сразу холодное питерское лето? (интересно, что мягче - питерская зима или питерское лето? ;) )
Всем привет!
Что-то последние дни никаких сил у меня нет, засыпаю на ходу :005: Читать вас читала, а писать не потянула :008:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Диля, я получила Ухти-Тухти. Не могу сказать, что там такой уж большой запас в 92 размере - до 96 см, как они пишут, его точно не хватит. Лямки-то можно удлиннить, но тогда ластовица будет у колен висеть, а не у попы сидеть ;) Или у Мишки ноги просто такие длинные? :009:
А вот подскажи мне, пожалуйста, как опытный товарисч ;) 1) сейчас его на что надевать? На флиску? 2) ты штаны внутрь резиновых сапог заправляешь или поверх? Если поверх, то резинка же грязная будет потом :016:
Яночка, а Мишка "Ежика в тумане" боится :046:
Зато вдруг оценил "Винни Пуха" И даже иногда предпочитает его "Смешарикам", чему я очень рада, т.к. я от них уже на стены лезу :073:
Я тут в ЖЖ про Мишку писала, если кому интересно (или вдруг делать нечего ;)):
http://mbip.livejournal.com/50240.html
http://mbip.livejournal.com/50635.html
Яна-профессор, я в мокнущие раны сыплю Банеоцин - он корочку формирует сразу, но это антибиотик.
Еще можно Солкосерил-гель - та же фигня получится - корочка, зато натуральное средство (из крови кого-то там).
Delirium tremens
08.04.2010, 21:04
Диля, я получила Ухти-Тухти. Не могу сказать, что там такой уж большой запас в 92 размере - до 96 см, как они пишут, его точно не хватит. Лямки-то можно удлиннить, но тогда ластовица будет у колен висеть, а не у попы сидеть ;) Или у Мишки ноги просто такие длинные? :009:
А вот подскажи мне, пожалуйста, как опытный товарисч ;) 1) сейчас его на что надевать? На флиску? 2) ты штаны внутрь резиновых сапог заправляешь или поверх? Если поверх, то резинка же грязная будет потом :016:
нуу...я не знаю, нам вот с запасом..
мож у вас правда ноги длинные? а ты замеры смотрела перед заказом?
Оль, я с прошлого вторника на улице не была и даже не представляю, чо там щас)))))))))
я конечно могу приблизительно подсказать..)))) я носила сперва на флиску , а на флиску ХМовские штанцы, а потом ткоа эти резинки..
но было холодно и сыро.а как там щас..
Резинка ..а чего резинка? ну будет и будет..у тебя на комбезе же такая же, анверное?
Ты еще топ почитай - она порваться могет, если у тебя латексная. Там у одной партии исключительно неудачная фурнитура выдалась.
У нас порвалась, но с там с нашей фурнитурой все непросто, поэтому Наташа в субботу их забирает на замену лямок и резинок.
Если твои порвутся, то резинку перфорированную можешь у нее заранее попросить, а лямки если начнут сыпаться с боков - тоже можно будет попрсоить заменить.
Но если у тебя из другой партии (т.е. если лямки черные. а не с желтой полоской) - то все будет нормально.
Korolina
08.04.2010, 21:16
Девочки, в коем-то веке заглянула к вам, и такая тоска взяла!
Так по вам скучаю!!!! :(:(:(
Я что-то совсем закопалась в своих проблемах. Денех нет, работала ночами на износ, лишь бы как-то перебиться. Времени нет совсем, чтобы с Вами потусить тут. Вот сейчас вроде все налаживается. Еще немножко, и можно будет вздохнуть свободно.
Не забывайте нас пожалуйста!!!:091::091::091: Я к вам летом вернусь, честно-честно!:017::flower:
Дианулька в порядке, активная как и прежде, говорит мало, слогами. Зато бегает и прыгает за двоих :)).
Целую всех, люблю! Не болейте, и удачи с садиками (у нас вот тоже загводска, можем пролететь :001:).
нуу...я не знаю, нам вот с запасом..
мож у вас правда ноги длинные? а ты замеры смотрела перед заказом?
Оль, я с прошлого вторника на улице не была и даже не представляю, чо там щас)))))))))
я конечно могу приблизительно подсказать..)))) я носила сперва на флиску , а на флиску ХМовские штанцы, а потом ткоа эти резинки..
но было холодно и сыро.а как там щас..
Резинка ..а чего резинка? ну будет и будет..у тебя на комбезе же такая же, анверное?
Ты еще топ почитай - она порваться могет, если у тебя латексная. Там у одной партии исключительно неудачная фурнитура выдалась.
У нас порвалась, но с там с нашей фурнитурой все непросто, поэтому Наташа в субботу их забирает на замену лямок и резинок.
Если твои порвутся, то резинку перфорированную можешь у нее заранее попросить, а лямки если начнут сыпаться с боков - тоже можно будет попрсоить заменить.
Но если у тебя из другой партии (т.е. если лямки черные. а не с желтой полоской) - то все будет нормально.
Замеры я смотрела на куртки - куртка как раз ок, как наша Шалуны, даже немного побольше. А на штаны замеры я не нашла :005: Да ничего, вырастем - побольше куплю :))
Хе, у нас на зимнем комбезе нет резинки :)) Не предусмотрено конструкцией.
А Шалуны осенние я внутрь сапог заправляю.
Диль, я ж ненормальная - у нас дома уличная грязь воспрещена :)) Обувь каждый раз моется. Одежду, если испачкали, снимаем на лестничной клетке - и в стирку :)) Вот я и гружусь про резинки - стирать их каждый раз, что ли? :016: Кстати, у нас резинка черная :004:
Delirium tremens
08.04.2010, 21:24
Замеры я смотрела на куртки - куртка как раз ок, как наша Шалуны, даже немного побольше. А на штаны замеры я не нашла :005: Да ничего, вырастем - побольше куплю :))
Хе, у нас на зимнем комбезе нет резинки :)) Не предусмотрено конструкцией.
А Шалуны осенние я внутрь сапог заправляю.
Диль, я ж ненормальная - у нас дома уличная грязь воспрещена :)) Обувь каждый раз моется. Одежду, если испачкали, снимаем на лестничной клетке - и в стирку :)) Вот я и гружусь про резинки - стирать их каждый раз, что ли? :016: Кстати, у нас резинка черная :004:
мм.. и чо ты от меня-то хочешь услышать, я не пойму?)))) Моя-таки не пачкалась особо - у нее на ботинках высокая выемка под штрипки))
Ну, если хочешь, снимай на площадке и мой, было б желание:)) Лишь бы успевало высыхать))
Лично я выпускала штаны наружу, потому что вотетовот все заворачивать внутрь сапожек - не для моего ребенка. Ей так неудобно. Ну и вода меньше попадет, если мокро на улице.
Латексная резинка - как раз черная:073: Резиновая т.е., без ткани ваабще))) Так что внимательно погляди на нее))
крошки мои, пасиб за кулачки:flower:
таки получили местечко, не в том супер-пупер, но тож вроде норм саду) и самое главное - рядомс домом!!:080: сразу записалась все в тот же желаемый сад на 2011 год:046: сначала в комиссии обалдели, тип и место беру и еще раз становлюсь на очередь:073:, но))) я была непреклонна):015:
Девочки, кто попал в оздоровительные садики, какие показания должны быть? мы ж не болеем совсем, ну и .. думаю до 5 окт не сильно то ситуация и изменится:008:
договариватьсяс педиатром и "марать" ис-но карту, вот согласятся ли наши правильные доХтора:009:
расскажите, что сделали вы?:fifa:
Кисанькая
08.04.2010, 22:19
ты штаны внутрь резиновых сапог заправляешь или поверх? Если поверх, то резинка же грязная будет потом :016:
Зато вдруг оценил "Винни Пуха" И даже иногда предпочитает его "Смешарикам", чему я очень рада, т.к. я от них уже на стены лезу :073:
Я тут в ЖЖ про Мишку писала, если кому интересно (или вдруг делать нечего ;)):
http://mbip.livejournal.com/50240.html
http://mbip.livejournal.com/50635.html
- Оля, когда мой сын понял как делать плюхи в лужах. спасают только штаны поверх сапог, но у нас "легкий" вариант всегда были прорезиненные... Но , опять же. мой сын - с ним с раннего возраста можно было договориться что. если в полном боекомплекте - может хоть "ложиться" в лужу, а если толко в сапожках - ходить как пахород, аккуратно
- Лиса обожает Пуха! может все 3 серии подряд высмотреть :) У Феди это тоже любимый мульт был :)
- здорово! Меня впечатлило. что - рисует! не зря ты его с младенчества возхила на занятия! Образное мышление развилось ;) А из ЖЖ себе копируешь записки?
Я что-то совсем закопалась в своих проблемах. Денех нет, работала ночами на износ, лишь бы как-то перебиться. Времени нет совсем, чтобы с Вами потусить тут. Вот сейчас вроде все налаживается. Еще немножко, и можно будет вздохнуть свободно.
Не забывайте нас пожалуйста!!!:091::091::091: Я к вам летом вернусь, честно-честно!:017::flower:
Дианулька в порядке, активная как и прежде, говорит мало, слогами. Зато бегает и прыгает за двоих :)).
Целую всех, люблю! Не болейте, и удачи с садиками (у нас вот тоже загводска, можем пролететь :001:).
- Бедняжка, как я сочуствую :(((( Ты хоть разок в месяц забегай!!!
Удачи на садик!вам, как работающим товарищам. это просто необходимо!
Кисанькая
08.04.2010, 22:21
таки получили местечко, не в том супер-пупер, но тож вроде норм саду) и самое главное - рядомс домом!!:080: сразу записалась все в тот же желаемый сад на 2011 год:046: сначала в комиссии обалдели, тип и место беру и еще раз становлюсь на очередь:073:, но))) я была непреклонна):015:
Девочки, кто попал в оздоровительные садики, какие показания должны быть? мы ж не болеем совсем, ну и .. думаю до 5 окт не сильно то ситуация и изменится:008:
договариватьсяс педиатром и "марать" ис-но карту, вот согласятся ли наши правильные доХтора:009:
Насчет правильного-неправильного сада - я написала выше; так что потом посмотришь "кому повезло" ;)
Плосколапие? Кишечно-аллергеные проблемы? С доктором поговори, объясни ситуацию. все врачи прекрасно знают, какое благо озд. садики.
Korolina
08.04.2010, 23:00
- Бедняжка, как я сочуствую :(((( Ты хоть разок в месяц забегай!!!
Удачи на садик!вам, как работающим товарищам. это просто необходимо!
Спасибо, Жанна, дорогая!
Вот уж точно необходимо. Уже запарилась разовые работы за 3 копейки выполнять, хочется стабильный и достойный оклад. Я уже потенциальному работодателю пообещала, что осенью выйду. Так что тоже наверное скоро пойду садиковские пороги оббивать и в РОНО скандалить.:005:
Ураааа!!! я вернулась!!!:080::080::080::))
Насчет правильного-неправильного сада - я написала выше; так что потом посмотришь "кому повезло" ;)
Плосколапие? Кишечно-аллергеные проблемы? С доктором поговори, объясни ситуацию. все врачи прекрасно знают, какое благо озд. садики.
не, алергики у нас в р-не спе сад ходЮт, ага, пасиб, схожука я потом в нашу поликлинику:014: попробую разузнать:)
Жанночка, да, посмотрим, может и этот сад нас будет вполне устраивать)
Не грусти:flower:
сейчас потеплеет немного и выберемся в центре\парке погулять, давай мы тебе напишем в личку, чтоб не пропустила:014:
Чтоб с садиком все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыыы
ребенок услышал припев и ринулся к телеку с воплем "Путя..тютю!" (т.е. пульт..нету пульта..)
:046::046::046:
а мы любим играть палочками для суши в дирижера:)):)):)) сначала стучит по столу\полу (ти внимание) и начинает махать палочкой и в такт подпевать:)) все ж от корней не убежать)
Из мультиков любим только Машу и медведя, но еще узнает спанч боба по МТВ:065:, сразу крисит БОБ! Боб! и уже дальше переключать не дает:073:
Ро-МаШ-кА
08.04.2010, 23:45
Девочки мои дорогие!!!
Добрый вечер!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0906/da/c07de0a9a4a2.jpg
Розику и Алечкой и Жанночке и Лисочкой окончательного выздоровления!!!http://s17.rimg.info/617dec60c95d1aff02367f8c95f2a68e.gif
Юлечка, вас с садиком!!!:080: Ты умничка, добилась чего хотела. Я за вас очень рада.http://s17.rimg.info/495eae45135256da03b2b1eede9cb748.gif
Оленька, вас с приобретением штанишек!:080: Мы всегда внутрь сапожек заправляем, НО Тимоша не зверки купается в лужах, поэтому никогда не промокал.
__________________________________________________ __________________________
Я сегодня снова претендую на титул героя дня :046:
Выписала сегодня дедушку на 3 часика посидеть с Тимошей. А сама съездила в РОНО, направление уже в саду - заведующая сама забирает. :080: Народу мало, на первичную запись вообще без очереди, по вторичной немного народу есть. И все тётеньки такие лапочки, вежливые. Или это мне такие попадаются...
Потом заехала на работу, забрала свою позорную справку о доходах, с нулями :046: Забирала не в своём отделении, а куда планирую перевестись, поближе к дому. Поболтала с девочками немножко :)
Потом заехала за Ф9 :) И ещё к депутату зашла, посмотрела как принимает, пойду мат.помощь просить :073: Девочки во дворе посоветовали обратиться. Он какой-то добрый у нас :046: Помогает :ded:
С Тимошей гуляли сегодня до изнеможения, моего. Изрисовали весь асфальт, выдули миллионы пузырей, напекли кучу песочных пирожков и бессчетное кол-во раз прокатились на горке.
В песочнице его снова обидели: девочка лет 4-х ударила совком в лицо :001: за то, что он рядом стоял когда она куличики делала... Я уже звереть начинаю :015::wife: Это всё происходит в такие моменты, когда я просто не ожидаю и соответственно не получается пресечь.:005: А мама этой девочки сидела на лавочке, курила, пила пиво и болтала с подружкой...:005:
Yanochka
08.04.2010, 23:51
какие вы мультопродвинутые)) мы так, без предпочтений - лишь бы песеннки были))))
хотя ОБлака вот любит..в смысле, Трям, здравствуйте)))
Много у нас предпочтений, но в последнее время Ёжик в фаворе
Яночка, а Мишка "Ежика в тумане" боится
Мы от Смешариков тоже балдеем, всех по именам называет)))
А над Ёжиком не пугается, а смеется, и коментирует, что ежик в тумане заблудился и боится и ищет мишу))))
Алинус кстати сегодня у меня в поликлинике убежала и потерялась, охранник выловил на леснице на 3 этаже:010: А были на первом у входа, она потом говорила что как ёжик потерялась
Юля, поздравляю с садиком! Здорово, что дали место!!:080:
У меня Митя тоже в оздровительной группе, наша врач сочиняла нам карту, иначе бы не взяли(( у нас в районе для комиссии в оздор. сад в карте должно быть написано:
в год ребенок должен болеть не меньше 5-6 раз + доп. заболевания(плоскостопие сойдет)
Привет! Не грусти!
Пусть у тебя все наладится скорее!
Латексная резинка - как раз черная:073: Резиновая т.е., без ткани ваабще))) Так что внимательно погляди на нее))
Ну вот, только я обрадовалась, что резинка без полоски... а ты меня снова с небес на землю :073:
Спасибо, дорогая :flower:
Насчет пульта - я ухохоталась :046:
- Оля, когда мой сын понял как делать плюхи в лужах. спасают только штаны поверх сапог, но у нас "легкий" вариант всегда были прорезиненные... Но , опять же. мой сын - с ним с раннего возраста можно было договориться что. если в полном боекомплекте - может хоть "ложиться" в лужу, а если толко в сапожках - ходить как пахород, аккуратно
А из ЖЖ себе копируешь записки?
Эээх, Жанночка, твой сын - ангел :love: Мой уговоры и объяснения игнорирует с выражением лица "Я - маленькая рыбка" (Была такая история про старшего ребенка моего мужа. Ему было лет 5 и его привели к логопеду. Логопед стал к нему приставать - скажи то, скажи это. Ребенок слушал-слушал, да и говорит: "Я - маленькая рыбка, я плаваю в аквариуме и я тебя не слышу!" :046:) и делает, как ему надо :wife:
Есть идея эти мои заметки ЖЖшные и фотки объединить в альбом и напечатать :)
Оленька, вас с приобретением штанишек!:080: Мы всегда внутрь сапожек заправляем, НО Тимоша не зверки купается в лужах, поэтому никогда не промокал.
Выписала сегодня дедушку на 3 часика посидеть с Тимошей. А сама съездила в РОНО, направление уже в саду - заведующая сама забирает. :080: Народу мало, на первичную запись вообще без очереди, по вторичной немного народу есть. И все тётеньки такие лапочки, вежливые. Или это мне такие попадаются...
Потом заехала на работу, забрала свою позорную справку о доходах, с нулями :046: Забирала не в своём отделении, а куда планирую перевестись, поближе к дому. Поболтала с девочками немножко :)
Потом заехала за Ф9 :) И ещё к депутату зашла, посмотрела как принимает, пойду мат.помощь просить :073: Девочки во дворе посоветовали обратиться. Он какой-то добрый у нас :046: Помогает :ded:
С Тимошей гуляли сегодня до изнеможения, моего. Изрисовали весь асфальт, выдули миллионы пузырей, напекли кучу песочных пирожков и бессчетное кол-во раз прокатились на горке.
В песочнице его снова обидели: девочка лет 4-х ударила совком в лицо :001: за то, что он рядом стоял когда она куличики делала... Я уже звереть начинаю :015::wife: Это всё происходит в такие моменты, когда я просто не ожидаю и соответственно не получается пресечь.:005: А мама этой девочки сидела на лавочке, курила, пила пиво и болтала с подружкой...:005:
Твой - тоже ангел :love: Мишка точно искупается в луже :073:
Ты - просто мегагерой! Столько всего успела :010:
Девочка потому и дерется совком, что ее мама курит и пьет пиво на детской площадке :wife: Все взаимосвязано :(
Алинус кстати сегодня у меня в поликлинике убежала и потерялась, охранник выловил на леснице на 3 этаже:010: А были на первом у входа, она потом говорила что как ёжик потерялась
Ой! Я бы перепугалась страшно :001:
Yanochka
09.04.2010, 00:28
Ой! Я бы перепугалась страшно :001:
Ты думаешь я не перепугалась
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 00:35
:001::001::001:
Мы уже это проходили... У меня был микро-инфаркт. Правда не так далеко убежал, но я испугалась страшно. А всего-то отвернулась вещи в гардероб сдать...
Твой - тоже ангел :love: Мишка точно искупается в луже :073:
Ты - просто мегагерой! Столько всего успела :010:
Девочка потому и дерется совком, что ее мама курит и пьет пиво на детской площадке :wife: Все взаимосвязано :(
Ну не ангел конечно, но и не водолаз :046::046::046:
Вот мне мой приятель с работы тоже самое сказал, когда я ему поведала сегодня об этом.
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Юлечка, вас с садиком!!!:080: Ты умничка, добилась чего хотела. Я за вас очень рада.http://s17.rimg.info/495eae45135256da03b2b1eede9cb748.gif
Инночка, спасибо:flower::)
Ты и правда энерджайзер))) стока дел переделать :love:
получай свою медаль:):019:
Мы сегдня второй раз гуляли аж до нач восьмого:073:, и то согласилась пойти домой тк папа уговаривал:)) а я то думала часик-1,5 погуляем, пойдем приготовим ужин и бум папочку ждать, ага:)) почти три часа, бррр:001:
ужОс:001:
как ты так надолго отвлеклась, что красотка успела настолько долеко ускакать?:073:
ваши комментарии к мульту умиляют:love:
Юля, поздравляю с садиком! Здорово, что дали место!!:080:
У меня Митя тоже в оздровительной группе, наша врач сочиняла нам карту, иначе бы не взяли(( у нас в районе для комиссии в оздор. сад в карте должно быть написано:
в год ребенок должен болеть не меньше 5-6 раз + доп. заболевания(плоскостопие сойдет)
Катюшка, спасибо за совет и ин-фу! так и попробую сделать:flower:
ыыы
:046:
А мы поем: "Абакаааааааа, ля ля ля ля лошааааааки":))
Ой, Роза, у нас дома тоже кошмар творится с этими Винксами:001: Соня читает про них журналы, смотрит мульты, клеит наклейки, и рисует их во всех ипостасях:046: А Варюня отнимает у нее журналы, портит диски, что они заикаются, грозится добраться до куклы, пока та воронит..Соня уже подарила ей Барби, нет-не надо, надо Винкс:065: Вот я мечтаю, когда же уже эта мода дурацкая пройдет:073:
Ураааа!!! я вернулась!!!:080::080::080::))
:support:
А мне мама ЮЮ больше нравилась:017:
Молоток!:support:
Буся в твое отсутствие хорошо себя вел?:)
Иннусь, все забываю спросить, ты в театр уже сходила? или еще пойдешь?
У меня тут Мишка убежал в монтессори-школе. Я пальто вешала, поворачиваюсь - его нет. Бегу в столовую - нет. Мне худо становится, т.к., думаю, он на улицу побежал :001: Но тут мне сидящие в столовой педагоги говорят: "Да он уже заниматься пошел, в монтессори класс..." Захожу - стоит рис пересыпает и улыбается, как ангел :wife:
Yanochka
09.04.2010, 00:41
:001::001::001:
Мы уже это проходили... У меня был микро-инфаркт. Правда не так далеко убежал, но я испугалась страшно. А всего-то отвернулась вещи в гардероб сдать...
Ну не ангел конечно, но и не водолаз :046::046::046:
Вот мне мой приятель с работы тоже самое сказал, когда я ему поведала сегодня об этом.
Инн, а я получала куртку с комбезом из гардероба
ужОс:001:
как ты так надолго отвлеклась, что красотка успела настолько долеко ускакать?:073:
ваши комментарии к мульту умиляют:love:
Катюшка, спасибо за совет и ин-фу! так и попробую сделать:flower:
Поздравляю с садиком:flower:
Юль, на минуту наверное, куртку получить, просто из главного вистибюля куча коридоров идет, я ее сначала в других искала
Оля, почитала твои заметки, повеселилась:)
А автор коммента про правополушарных и левополушарных-он в этом точно разбирается?
Выходит, что у меня оба два левополушарных ребенка:010::)) пойти что-ль сразу застрелиться, пока они меня вдвоем насмерть не заболтали:046:
Яна, а как она убежала? ты отвернулась куда-то?
Яна, а она сама не испугалась, что тебя нет рядом? не плакала? и как она до 3 этажа досайгачила-то?
Иннусь, ну какой-то прям ужас у вас с гулянками творится:008:Я бы подошла к этой мамаше и сказала бы ей все, что она бы не хотела о себе услышать:wife: злая я стала, да.
Оля, почитала твои заметки, повеселилась:)
А автор коммента про правополушарных и левополушарных-он в этом точно разбирается?
Выходит, что у меня оба два левополушарных ребенка:010::)) пойти что-ль сразу застрелиться, пока они меня вдвоем насмерть не заболтали:046:
Автор коммента - моя свекровь :)) и она очень хорошо разбирается :))
Я, правда, надеюсь, что в данном случае она ошиблась - левополушарный человек много лучше для меня, чем правополушарный :)) Я сама - воплощение левополушарности. И вся наша система образования рассчитана на левополушарников. Правополушарный будет плохо учиться :( А болтливость - не обязательная черта, а побочная :ded:
Юль, на минуту наверное, куртку получить, просто из главного вистибюля куча коридоров идет, я ее сначала в других искала
Я, когда одежду в гардероб сдаю где-нибудь, Мишку держу за шиворот :046:
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 00:52
Инночка, спасибо:flower::)
Ты и правда энерджайзер))) стока дел переделать :love:
получай свою медаль:):019:
Мы сегдня второй раз гуляли аж до нач восьмого:073:, и то согласилась пойти домой тк папа уговаривал:)) а я то думала часик-1,5 погуляем, пойдем приготовим ужин и бум папочку ждать, ага:)) почти три часа, бррр:001:
Спасибо, ЮЮшик!!!:flower:
Мы тоже загулялись второй раз. Пришли 20.30 :073: помылись и спать сразу.
А дедушка не знаю сколько гулял с ним утром, не успела спросить: он спешно ретировался.:073:
Молоток!:support:
Буся в твое отсутствие хорошо себя вел?:)
Иннусь, все забываю спросить, ты в театр уже сходила? или еще пойдешь?:love:
- Варюня :love: Научите нас тоже :008: А то пора репертуар расширять, "Про тапу" уже не хит сезона.
- Мне тоже. :008:
- Он меня ждал :love: Очень :love: Но не скандалил, только немножко когда деда только пришел: не хотел чтоб подходил к нему.
В театр уже сходила и завтра опять пойду. Были с мамой на "Ледис Найт", а завтра идём на "Супницу"? мне Зоя Буряк очень нра. Разводим потихоньку на билеты маминого бывшего сослуживца.
У меня тут Мишка убежал в монтессори-школе. Я пальто вешала, поворачиваюсь - его нет. Бегу в столовую - нет. Мне худо становится, т.к., думаю, он на улицу побежал :001: Но тут мне сидящие в столовой педагоги говорят: "Да он уже заниматься пошел, в монтессори класс..." Захожу - стоит рис пересыпает и улыбается, как ангел :wife:
Самостоятельный :love:
А мой меня уже 3 дня за руку везде водит. Вот именно ОН меня :046:
Инн, а я получала куртку с комбезом из гардероба
:014: ДруХ!
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 00:55
Иннусь, ну какой-то прям ужас у вас с гулянками творится:008:Я бы подошла к этой мамаше и сказала бы ей все, что она бы не хотела о себе услышать:wife: злая я стала, да.
Да, что-то не везет моему доброму ребёнку. Он сам никого никогда не обижает.
Я просто не хотела заводится, если честно. Я ж с пол-оборота - Близнецы :046: Да и с такими мамашками связываться - их словарный запас оставляет желать лучшего, одни маты. Чего их детям слушать. Но на заметочку я ее себе взяла на будущее.
Автор коммента - моя свекровь :)) и она очень хорошо разбирается :))
Я, правда, надеюсь, что в данном случае она ошиблась - левополушарный человек много лучше для меня, чем правополушарный :)) Я сама - воплощение левополушарности. И вся наша система образования рассчитана на левополушарников. Правополушарный будет плохо учиться :( А болтливость - не обязательная черта, а побочная :ded:
Я тоже обязательно почитаю, как лишняя минутка будет.
Я теперь тоже за руку держу.
Жень, суперр!!!:love: так здорово поет:)) "лошаки" особенно повеселили:))
про ник, блин, пока ждала активации он мне тож уже перенравился:073: но и от Мамы ЮЮ устала:008:
теперь жду нед и буду придумывать новый:))
:010::)):)):)) определенно гениальный ребенок:019:
за мин на 3-й этж,круто)) вам нужно в спринтеры податься:fifa::support:
я тоже:) ну или жажимаю м\ду собой и гардеробом:fifa:
Пошла я баиньки - рубит меня что-то... Всем спокойной ночи!
Yanochka
09.04.2010, 01:03
Яна, а она сама не испугалась, что тебя нет рядом? не плакала? и как она до 3 этажа досайгачила-то?
Жень, нифига не испугалась
Ее охранник, милый такой дедушка нашел, крикнул мне, что нашел, и принес, она сидела у него на руках и улыбалась, когда меня увидела, сказала, что дядя ее нашел и маме принес
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 01:06
http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif
Поздравляем!!!!!!
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif
милашку Катюшку
http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif
с http://s.rimg.info/99103888c2ce7f710a6a4dc186566b17.gif - летием!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
С днём рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет,
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет всё, как хочешь ты,
Целый мир − перед тобой!
Улыбайся в праздник свой!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
http://s4.rimg.info/8dd8979ddff0244930fe80da20b60aaa.gif
Мамочке Кариночке
в день рождение доченьки
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Delirium tremens
09.04.2010, 01:06
Оль, моя, видимо, тоже правополушарная, т.к. шарит она как бы чего бы.. а поговорить..ну..как-то так, единственное, щас ее прет на "авотетявотьумааамы...авотетявотьутеееети"..и давай во все места тыкать, сравнивать)))
Стянула свои мелкие ножницы маникюрные, смотрю и думаю, куда она их так деловито поволокла...Таки она достала мои весы из-под дивана и давай ножницы к весам применять. С целью вывернуть заглушку для батареек))
То как отвертку их вставит, то как ломик...
жаль, фотик глючит, без кадра обошлось(
- Варюня :love: Научите нас тоже :008: А то пора репертуар расширять, "Про тапу" уже не хит сезона.
В театр уже сходила и завтра опять пойду. Были с мамой на "Ледис Найт", а завтра идём на "Супницу"? мне Зоя Буряк очень нра. Разводим потихоньку на билеты маминого бывшего сослуживца.
Самостоятельный :love:
А мой меня уже 3 дня за руку везде водит. Вот именно ОН меня :046:
Научим, научим! Вот потеплеет;)
Тебе в какой раз больше понравилось?
Правильно-есть возможность, пусть обилечивает:fifa::)
Жень, суперр!!!:love: так здорово поет:)) "лошаки" особенно повеселили:))
про ник, блин, пока ждала активации он мне тож уже перенравился:073: но и от Мамы ЮЮ устала:008:
теперь жду нед и буду придумывать новый:))
Хорошо поет, да:)) и говорит-реально рот не закрывается:)) мне так иногда хочется полной тишины:046:
а я вот не могу новый ник придумать, тоже хочется уже:)
Жень, нифига не испугалась
Ее охранник, милый такой дедушка нашел, крикнул мне, что нашел, и принес, она сидела у него на руках и улыбалась, когда меня увидела, сказала, что дядя ее нашел и маме принес
Абалдела совсем девушка, так же маму можно испугать не на шутку:))
надеюсь, что она поняла, что так делать больше не надо:008:
Оль, моя, видимо, тоже правополушарная, т.к. шарит она как бы чего бы.. а поговорить..ну..как-то так, единственное, щас ее прет на "авотетявотьумааамы...авотетявотьутеееети"..и давай во все места тыкать, сравнивать)))
Стянула свои мелкие ножницы маникюрные, смотрю и думаю, куда она их так деловито поволокла...Таки она достала мои весы из-под дивана и давай ножницы к весам применять. С целью вывернуть заглушку для батареек))
То как отвертку их вставит, то как ломик...
жаль, фотик глючит, без кадра обошлось(
Диля, у нас тоже был период "авотетяяяяяя":))
у тебя есть конструктор с крупными гайками-болтами? не помню название, видела в каком-то магазине..
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 01:21
Научим, научим! Вот потеплеет;)
Тебе в какой раз больше понравилось?
Правильно-есть возможность, пусть обилечивает:fifa::)
Хорошо поет, да:)) и говорит-реально рот не закрывается:)) мне так иногда хочется полной тишины:046:
а я вот не могу новый ник придумать, тоже хочется уже:)
Женечка, что именно? "Ледис Найт"? Во второй конечно, мы ж в первом ряду сидели.:073: Была полная обнажёнка :073: Я ж женщина одинокая, мне понравилось :065:
А завтра схожу, расскажу :flower:
Возможность есть: он директор ДК. Жаль только на "Всё оплачено" не дал билетиков, прокуратура все места заняла вакантные, окультуриваются. А там Чурикова и Збруев.... Зато я отхватила ещё билетик на Гурченко :073: уж очень хочу посмотреть.
Я тоже хочу чтоб у моего рот не закрывался именно от слов, а не "ЫЫЫЫЫ" :046:
Не меняй ник, Женечка. Ты для меня лично всегда будешь только Варуна :love:
Delirium tremens
09.04.2010, 01:22
Жень, ну вы просто молодцы)))
развивать музыкально планируете?)))))
У моей вот явно слух прет.. у бабушки вроде как еще осталось мое пианинко..если не отдали - то будет вееесело))))))
Юль, с новым ником - не успеваю прям за метаморфозами))))
Delirium tremens
09.04.2010, 01:25
у тебя есть конструктор с крупными гайками-болтами? не помню название, видела в каком-то магазине..
плантойзовские гайки-болты? или именно конструктор?
если первые - то откручены-переоткручены...
а вот конструктор да..чую, придется покупать...:065:
Yanochka
09.04.2010, 01:26
Абалдела совсем девушка, так же маму можно испугать не на шутку:))
надеюсь, что она поняла, что так делать больше не надо:008:
Эх, Жень, кажется совсем не испугалась((((
Женечка, что именно? "Ледис Найт"? Во второй конечно, мы ж в первом ряду сидели.:073: Была полная обнажёнка :073: Я ж женщина одинокая, мне понравилось :065:
А завтра схожу, расскажу :flower:
Возможность есть: он директор ДК. Жаль только на "Всё оплачено" не дал билетиков, прокуратура все места заняла вокантные, окультуриваются. А так Чурикова и Збруев.... Зато я отхватила ещё билетик на Гурченко :073: уж очень хочу посмотреть.
Я тоже хочу чтоб у моего рот не закрывался именно от слов, а не "ЫЫЫЫЫ" :046:
Не меняй ник, Женечка. Ты для меня лично всегда будешь только Варуна :love:
Да, я про Ледис Найт, помню, что ты писала, что второй раз идешь:)
На первом ряду, конечно, обзоооооооооор:))
Ну ничего, потихоньку и на все остальное сходите:) Я Чурикову очень люблю:love: и Збруев тоже нравится! сходишь-расскажешь;)
А мне девочка-фея твоя нравится:love:
Иннусь, а в твоих смайликах нет случайно пускающего пузыри?:)
Жень, ну вы просто молодцы)))
развивать музыкально планируете?)))))
У моей вот явно слух прет.. у бабушки вроде как еще осталось мое пианинко..если не отдали - то будет вееесело))))))
Надо, потому как слух есть:) но детей раньше 5 в музыкалку не берут.
Диля, а может на дудку?:) или на духовые? пАчиму сразу пианинА?:073:
плантойзовские гайки-болты? или именно конструктор?
если первые - то откручены-переоткручены...
а вот конструктор да..чую, придется покупать...:065:
конструктор, ага. Встречу-посмотрю название.
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 01:37
Да, я про Ледис Найт, помню, что ты писала, что второй раз идешь:)
На первом ряду, конечно, обзоооооооооор:))
Ну ничего, потихоньку и на все остальное сходите:) Я Чурикову очень люблю:love: и Збруев тоже нравится! сходишь-расскажешь;)
А мне девочка-фея твоя нравится:love:
Иннусь, а в твоих смайликах нет случайно пускающего пузыри?:)
Только лица у них такие усталые :005: Веселят людей, а сами падают от усталости... Я их жалела.
Постараюсь стать заядлым театралом :073:
Это у меня настроение такое - парящее :love: И девочка очень кстати пришлась.
Женечка, ну как не быть: http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif У меня как в Греции: всё есть :ded: Такой подойдёт?
Delirium tremens
09.04.2010, 02:03
Диля, а может на дудку?:) или на духовые? пАчиму сразу пианинА?:073:
конструктор, ага. Встречу-посмотрю название.
пАтамушта дудков у бабушки нет:))
А ваще на духовые берут обучаться реально с 9-10 лет, до этого возраста блок-флейта - ваш единственный удел:))
А так, самим дудеть во что угодно - кто ж мешает, для легких полезненько))))
А пАчиму "или" дудка "или" духовые?))) она и есть духовой инстр-т :046:
Про 5 лет ты ошибаисся, есть обучение и с 3 лет, даже в бытность мою школьницей уже вовсю существовали такие школы..правда, авторские методики, тырпыр, и всетакое:))
в Москве и подавно есть они...у Литтлмамы на ЛВ поинтересуйся, она а) с надобным образованием, б) в Москве щас:))
конструктор ашенский, ненашенский? Есть Билд-н-плей..ты про него?
Иннусь, ага, подойдет!:) Я к тому, что тебе пора его к куличам в пару поставить:love:
пАтамушта дудков у бабушки нет:))
А ваще на духовые берут обучаться реально с 9-10 лет, до этого возраста блок-флейта - ваш единственный удел:))
А так, самим дудеть во что угодно - кто ж мешает, для легких полезненько))))
А пАчиму "или" дудка "или" духовые?))) она и есть духовой инстр-т :046:
Про 5 лет ты ошибаисся, есть обучение и с 3 лет, даже в бытность мою школьницей уже вовсю существовали такие школы..правда, авторские методики, тырпыр, и всетакое:))
в Москве и подавно есть они...у Литтлмамы на ЛВ поинтересуйся, она а) с надобным образованием, б) в Москве щас:))
конструктор ашенский, ненашенский? Есть Билд-н-плей..ты про него?
Диля, ну конечно, и дудку туда же, я слово "другие" пропустила:008:
а почему не на струнные?:) будет девушка с томным взором играть на арфе:love: ну, скрипку не предлагаю, для здоровья тяжко это..
Я к тому, что обязательно играть на имеющемся инструменте? мож ребенкЕ чего-то иного захочется? или пианино как начальный вариант хорошо?
Про конструктор-вот прикинь, даже не могу сказать, чей он:008: я так быстро мимо него бежала, что только узрела на коробке эти пластиковые болты, шайбы и гайки:046:
я-то в этом не сильно понимаю, ты давай объясни мне подробно:flower:
Берут с 3 лет!!!
Привет, девочки, я на минутку.
Силы кончаются.
Сегодня были на испытании в д/с, Лизу четверо тестировали, логопед, психолог и кто-то ещё. Горкомисся ждёт нас. Но сказали, что по их мнению, нас возьмут. В середине мая они нам позвонят. Всё охали и ахали, как далеко и неудобно мы находимся по ср-ю с ними. Теперь надо медкарту на всякий случай делать.
А вот в этой книжке кто за спецов писал? Педиатр?
Свекрови вчера операцию сделали, наркоз не общий - спинная анестезия, просверлили, 5 фиговин каких-то поставили в кости. Снимать их уже не надо. Даже вроде гипса не будет. Говорят, что через 5 дней после операции выписать должны. Сегодня по пути заехали в аптеку, купила я ей костыли. Ну скоро бегать будет...
Всех, кто попал в сад - поздравляю.
Инне - медаль!
Алиске и Жанне@@@@@
Асе @@@@@@@@ как она, Диля? А почему ты аугментин купила? Себе? Мне неск врачей сказали, что при ГВ себе покупать амоксициллин без клавулановой к-ты, тк на неё часто у сисечников аллергия. Типа флемоксин брать или тп надо.
Усё, моё пелескание переносится - Илья ворочается и ворчит!
Delirium tremens
09.04.2010, 02:32
Диля, ну конечно, и дудку туда же, я слово "другие" пропустила:008:
а почему не на струнные?:) будет девушка с томным взором играть на арфе:love: ну, скрипку не предлагаю, для здоровья тяжко это..
Я к тому, что обязательно играть на имеющемся инструменте? мож ребенкЕ чего-то иного захочется? или пианино как начальный вариант хорошо?
Про конструктор-вот прикинь, даже не могу сказать, чей он:008: я так быстро мимо него бежала, что только узрела на коробке эти пластиковые болты, шайбы и гайки:046:
я-то в этом не сильно понимаю, ты давай объясни мне подробно:flower:
Арфа - это для больших девушек))) у нас ручонки сроду не дорастут))
А потом..если выбирать по здоровью, то самый здоровый муз.инструмент - это мячик о стенку. В разумных количествах:))
Люююююбой муз. инструмент в проф.дозах = профзаболевания.
Фортепиано удобней для маленького ребенка.. т.к. темперированный инструмент - все настроено до нас (крайние варианты не трогаем)))), знай себе, нажимай клавиши и наслаждайся.
А вот нетемперированные, конечно, полезней для развития слуха.. но такой мелочи, ИМХО, с бОльшей вероятностью будет просто неинтересно..звукоизвлечение сложней гораздо.
а чаво объяснить?? я просто вспомнила первый попавшийся с болтами - билд-н-плей. В нем собираются предметы посредством пластиковых болтов..пластиковые детали..
хотя конструкторы из нашего детства (металлические пластинки, настоящие болтики) - вот это вещь..абстрактное мышление развывают лучше)) у Знатока они, кажись..если я правильно помню.
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 02:33
Иннусь, ага, подойдет!:) Я к тому, что тебе пора его к куличам в пару поставить:love:
Я думала ты себе :046: Нам тогда такой: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8430.gif, а то на предыдущем девочка.
У меня уже созрела задумка по смайликам, нужно только выходных дождаться и... обновимся.
Delirium tremens
09.04.2010, 02:35
О, Наташ, пусть свекровь скорей выздоравливает!
Аугментин Аське прикуплен)) Но она решила испугаться вовремя и сбить температуру самостоятельно и окончательно. Видать, нужным образом наконец прожарила свой вирус)))
Но вообще 5,5 дней держалась температурь, долгонько, конечно.
Щас остались только сопли и кашель..у нас обеих)) Я, в отличие от нее, давно болею бестемпературно..не гуд это, в общем-то, организм сложил лапки..
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 02:38
Привет, девочки, я на минутку.
Силы кончаются.
Сегодня были на испытании в д/с, Лизу четверо тестировали, логопед, психолог и кто-то ещё. Горкомисся ждёт нас. Но сказали, что по их мнению, нас возьмут. В середине мая они нам позвонят. Всё охали и ахали, как далеко и неудобно мы находимся по ср-ю с ними. Теперь надо медкарту на всякий случай делать.
А вот в этой книжке кто за спецов писал? Педиатр?
Свекрови вчера операцию сделали, наркоз не общий - спинная анестезия, просверлили, 5 фиговин каких-то поставили в кости. Снимать их уже не надо. Даже вроде гипса не будет. Говорят, что через 5 дней после операции выписать должны. Сегодня по пути заехали в аптеку, купила я ей костыли. Ну скоро бегать будет...
Всех, кто попал в сад - поздравляю.
Инне - медаль!
Спасибо, Наташик!!!:flower:
Вам удачи с садиком!!! Уже вроде на лад пошло, ТТТ, пусть и дальше удача вам сопутствует!!!
Специалисты пишут и в карточку обычную, и в садиковскую. А если садиковской не было на момент посещения спец-ов, то педиатр переписывает результаты в садиковскую карту.
Свекрови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@. И скорейшего восстановления!
Delirium tremens
09.04.2010, 02:40
все, я баиньки))
всем доброй ночи))
http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif
Поздравляем!!!!!!
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif
милашку Катюшку
http://s16.rimg.info/796ec447738088bd2aede123685f5f1e.gif
с http://s.rimg.info/99103888c2ce7f710a6a4dc186566b17.gif - летием!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
С днём рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет,
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет всё, как хочешь ты,
Целый мир − перед тобой!
Улыбайся в праздник свой!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif
http://s4.rimg.info/8dd8979ddff0244930fe80da20b60aaa.gif
Мамочке Кариночке
в день рождение доченьки
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
http://s53.radikal.ru/i139/0907/f8/32d861ba886e.gif
И я поздравляю Катюшку с Днём рождения!
А также Кариночку-мамочку с таким праздником!
http://i016.radikal.ru/0804/5c/b8346afc714d.jpg
http://www.balloonhq.ru/upload/iblock/c8c/%20dsc04299.jpg
Цветы мамуле!
http://s14.radikal.ru/i187/0910/eb/65cf5bd069b9.gif
Ро-МаШ-кА
09.04.2010, 03:18
Потопала я тоже спать :017:
http://a17005.rimg.info/icon/18750990000a9df832816c593e74a5284a37c4f0a6.gif
Korolina
09.04.2010, 10:49
Не грусти:flower:
сейчас потеплеет немного и выберемся в центре\парке погулять, давай мы тебе напишем в личку, чтоб не пропустила:014:
Чтоб с садиком все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Не грусти!
Пусть у тебя все наладится скорее!
Спасибо, девочки, за теплые слова :flower:
Обязательно пишите про встречи, очень хочется куда-нибудь выбраться. Все равно что-то сделать из своих дел могу только пока Дианка спит. А днем не дает мне покоя ( к компу ревнует - ужас просто!). Так я чем дома с ней сидеть да на площадках гулять, лучше с вами встречаться буду :support:.
А мульты мы тоже любим, только по большей части музыкальные. Правда еще оценила обезьянок ("Осторожно, обезьянки") и про паровозика Томаса. Я на ю-тубе плейлист собрала из детских песенок и этих мультиков, ставлю ей.
Еще на Теле-няне любимая передача "Прыг-скок команда". Все пытается повторять за детьми, смешно очень :)). А в конце машет им рукой, приговаривая "пья-пья" (это у нас "пока").
Доброе утро всем!
Иннуся, Наташечка-Мамзелечка, спасибо за поздравление Катюшке!
Розик, спасибо за ссыль за закупку блузочек, я вписалась, но там надо тыщщу штук набрать:010:
Симпатичные, и цена :019:
Поздравляю всех, кто устроился в садики! Большое дело!
Темку тоже взяли в хороший сад, удалось договориться с заведующей (Катя туда ходила, поэтому было проще).
Мы постепенно сворачиваем ГВ, Темка стал больше есть, повеселел, даже, мне кажется, окреп :)
Наташа-Ната-Шуля, ты Маше форму будешь новую на следующий год покупать? Я в раздумьях - мы купили в прошлом году Маленькую Леди, но я в ней разочарована. Продавцы уверяли, что она ноская, а на деле - вся в катышках, вид плохой :( Для такой цены (8 тыс заплатили за пиджак, брюки и сарафан) совсем не айс. А у вас какая форма? Ты довольна?
Всех с добрым утром!
Что-то последние дни никаких сил у меня нет, засыпаю на ходу :005: Читать вас читала, а писать не потянула :008:
А меня вчера "рубануло" у включенного компа. :065:
Поздравляю с садиком! :flower:
Ты ГЕРОЙ!!!!! :support:
А насчет площадок я пока пас. Я и с Вадей их не любила, а с Саньком тоже не горю желанием там находится. :005:
Мы постепенно сворачиваем ГВ, Темка стал больше есть, повеселел, даже, мне кажется, окреп :)
Чтобы все прошло безболезненно. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно же, спешу поздравить
КАТЮШКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://i068.radikal.ru/0911/f7/0e0a0dd8e580.jpg
Ната-шуля
09.04.2010, 11:33
а моя любит Винкс :)) как Дина :)):)) винксомания однако))
моя тоже любит, но без фанатизма, мне кажется любит, потому что модно))
А Иванище смотрит вини-пуха, лунтика, смешариков, ледн.период и любимые "тачки"
Яна, какой ужас про Алинуса, потерялась:010:, представляю, что ты пережила, у меня Маша два года назад в магазине потерялась, что только мне не привиделось, пока я ее искала..
Юля, поздравляю с садиком - ура-ура!
Наташа, хорошо, что операцию свекрови сделали!
Жанночка, как пра твоя?
Карина, Катюшу твою с днем рождения! Желаю расти здоровой, радостной, счастливой девочкой!:flower:
4079062
Delirium tremens
09.04.2010, 11:34
Кариночка, поздравляю вас с Катюшкой))
Пусть растет здоровой и счастливой - это главное!
А остальное все хорошее пусть будет приятным обязательным дополнением)))
http://retropost.ru/i/humor/176zfh.jpg
Ната-шуля
09.04.2010, 11:36
Карина, у нас форма салют, выглядит как новая, не мнется, комплект вроде в 3 тыщи обошелся, пиджак и сарафан. Но маленькая леди красивее)))
Delirium tremens
09.04.2010, 11:50
Карина, легкого окончания ГВ вам!
Великое дело - мы вот все еще никак
Лена, вам благополучного устройства в садик!
Delirium tremens
09.04.2010, 12:27
Народ, никто в Фо*ксе не был последнее время? Не собирается?
Девчонки с исторической родины закупку устраивают, просят поглядеть уровень цен в магазине (ну хотя б сколько стоят футболки на малышей до 2 лет - чтоб общий процент наценки понять). А я туда не скоро выберусь, если тока в мае..
А у нас блин фиг дадут устроить..сорвут(( а жалко - опт у них дешевле распродажи вроде даже выходит. Правда, и наличие уже маленькое - я там заточила зуб на футболки с несушками..ан нету(((
staseno4ek
09.04.2010, 13:45
Всем привет!
Нам через 2 дня изоляции дали тырнет :))
Наташ - хорошо что удавно все прошло!
Юля ЮЮ с садиком вас!!!
а у нас намечается облом: вчера разговаривала со знакомой, кот. работает в саду куда мы хотим. Тык она сказала что уже направления розданы всем и детки на адаптацию ходить начали :010: ..а нам на днях в роно сказали, что напр-я только в мае будут давать :wife: Я в тихом обалдении...
Delirium tremens
09.04.2010, 14:21
Настя, так топай в роно с диктофончиком..
Кисанькая
09.04.2010, 14:52
Добрый день!!!
Наташа, очень рада за Лизу! Может начнет твоя "полосища невезения" выправляться. Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташуля, Ванька твой - мужиииик :)) Потешно так - тачки смотрит :))
Пра начала ползать по квартире. цветы вот вчера опливала. Маму жалко. кроме всеобщей измотанности, еще наша активная бабулька плешь проедает. У меня не получилось ездить из Ш-га на работу - Ф. страдает хоть вечер без меня, а везти его в сад + мне на работу - попадаем в 2часовые пробки, прийдется в 6 выезжать - не вариант.
Карина. ты - молодец! очень хорошо, что сразу результат , хоть тебе морально легче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, помираю с твоей куклы - ну прикольная такая!
Жень, и с твоей тоже :))))
Юля, я извиняюсь. твой новый ник он конечно о юности. но мое извращенное воображение напомнило о том. что этой богине в жертву юношев приносили :)))) Гыыы!
С ума сойти. дочего Варюн взрослючая! мы еще такие младенчики по сравнению с вашими детками :)
Чуть не забыла,
Инна, на детских площадках - оно да, всякое бывает ((((( Нам как-то везло, на околонаших площадках старались деток разделить на возратсные кучки...
Ты учи его играть подальше от взрослых деток (они иногда еще и не от вредности. а могут порывисто залепить малывшу, или толкнуть)
Мой Ф. полгода ходил в неважнецкий садик + разновозратсная группа (3 и 6), я наблюдала, как 3летки хорошо соображали. что б на них старшие не "наступили"
ну вот. пока вам писала, королевишна недоеденый суп вылила на чистовымытый пол ((( Ухожу.
Да, мы непредвиденно и спонтанно отлучаемся. Вчера я вдруг поняла. что физически больше не могу терпеть - ну вот правда, руки затряслись и было стойкое желание оттащить дочь за волосы.... Короче сегодняшнюю ночь мы орали (привет соседям) первый час - понятно чего. а потом только каши просила.
По-дурацки. конечно, я думала недельки через 2. но что -то щелкнуло (я итак уже терплю-борюсь с собой 1,5 месяца)
Кисанькая
09.04.2010, 15:11
Карина, поздравляю тебя с Днем рождения доченьки!
Все же рождение первенца знаково - переводит в другую ипостась человека :)
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/11289.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/postcards/11289.jpg)
Катюшу с Днем рождения!
много-много девичьих радостей!
А огорчения пусть будут незначительные - как укус комарика ;)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/75/422967992.gif (http://best-image.ucoz.ru/_ph/75/422967992.gif)
Ната-шуля
09.04.2010, 15:28
Жанна, какой одуванчик:love:
Иваша не просто смотрит, а может смотреть 2 часа эти тачки, если не ограничить, с утра, пока Марью в школу собираем, пьем кофе и оклемываемся, он час смотрит, никому не мешает:073:
Хорошо, что ваша пра активничает:)
а маму жалко, ухаживать тяжело за пожилыми.
Приперлась сегодня на площадку мамаша с деткой маленькой с темпой 37.5, типа уже темпа небольшая, можно гулять. Мы быстренько свинтили оттуда, и объяснять таким мамашам, что так делать нельзя, себе дороже,не поймут...
staseno4ek
09.04.2010, 15:35
Настя, так топай в роно с диктофончиком..
Посмотрим вечером что нам скажет главный командующий по нашему садоустройству - бабушка (обещалась сегодня шороху навести). А дальше бум думать.. Ну впринципе остался еще один вроде как неплохой вариант сада. Но меня напрягает то, что там группы больше (тут 10, там - 15), он еще только доделывается, соотв-нно все краски-лаки-ремонтная пыль будут наши, ну и плюс что там по пед.составу не ясно ни полраза... :005: Зато вроде как тоже что-то типа оздоровительный и с бассеином и от дома 2 минуты (а в тот - 5-7)
ну вот. пока вам писала, королевишна недоеденый суп вылила на чистовымытый пол ((( Ухожу.
Да, мы непредвиденно и спонтанно отлучаемся. Вчера я вдруг поняла. что физически больше не могу терпеть - ну вот правда, руки затряслись и было стойкое желание оттащить дочь за волосы.... Короче сегодняшнюю ночь мы орали (привет соседям) первый час - понятно чего. а потом только каши просила.
По-дурацки. конечно, я думала недельки через 2. но что -то щелкнуло (я итак уже терплю-борюсь с собой 1,5 месяца)
Ойй, как меня такие весчи нервируют.. :015: (я про суп...) Посему чадо без присмотра практически не питается :))
Удачно вам завершиться! Раз решимость уже окончательно появилась -точно все получится.
Приперлась сегодня на площадку мамаша с деткой маленькой с темпой 37.5, типа уже темпа небольшая, можно гулять. Мы быстренько свинтили оттуда, и объяснять таким мамашам, что так делать нельзя, себе дороже,не поймут...
Мдааа, вот хорошо б людям понимать, что гулять-то ради бога, но зачем при этом к детям идти??? :009: Мы если и гуляем, то в сторонке..
Yanochka
09.04.2010, 15:55
Кариша и Жанна, вам как можно безболезненней преодолеть такой важный этап!!!
Delirium tremens
09.04.2010, 16:15
Нас вот и не предупреждали про темпу..хотя мы явно прихватили вирус на площадке
Т.е. кто-то втихую приперся гулять..я даже понимаю, кажись, кто..
В общем, дело такое..не уберечься. Посему, честно гря, я тоже не фанат площадок
БУм скоро угуливать в Михайловский от всех подальше. нафиг))
А вот нетемперированные, конечно, полезней для развития слуха.. но такой мелочи, ИМХО, с бОльшей вероятностью будет просто неинтересно..звукоизвлечение сложней гораздо.
а чаво объяснить?? я просто вспомнила первый попавшийся с болтами - билд-н-плей. В нем собираются предметы посредством пластиковых болтов..пластиковые детали..
хотя конструкторы из нашего детства (металлические пластинки, настоящие болтики) - вот это вещь..абстрактное мышление развывают лучше)) у Знатока они, кажись..если я правильно помню.
А я хочу Мишку на гитару отдать. Но на нее только с 5-ти лет берут - пальцы должны до грифа дорасти :))
У меня есть старый советский конструктор металлический, но его же нельзя Мишке дать - винтики маленькие - сожрет :073: Поэтому винтит этот пресловутый Билд-энд-Плей :))
Народ, никто в Фо*ксе не был последнее время? Не собирается?
Девчонки с исторической родины закупку устраивают, просят поглядеть уровень цен в магазине (ну хотя б сколько стоят футболки на малышей до 2 лет - чтоб общий процент наценки понять). А я туда не скоро выберусь, если тока в мае..
А у нас блин фиг дадут устроить..сорвут(( а жалко - опт у них дешевле распродажи вроде даже выходит. Правда, и наличие уже маленькое - я там заточила зуб на футболки с несушками..ан нету(((
Диля, я была в Ф*оксе на днях - там такая коллекция пришла дурацкая в этом году - взять вообще нечего :( Правда, я уже хожу в одежки от 3-х лет (фо*кскидс) - в те, что на 2 года (фо*ксбэби), мы уже не лезем :073: В секции Кидс футболка с коротким рукавом от 350 ро.
Нас вот и не предупреждали про темпу..хотя мы явно прихватили вирус на площадке
Т.е. кто-то втихую приперся гулять..я даже понимаю, кажись, кто..
В общем, дело такое..не уберечься. Посему, честно гря, я тоже не фанат площадок
БУм скоро угуливать в Михайловский от всех подальше. нафиг))
Я вот тоже не люблю площадки - там все металлическое, для нормальных детей, а не для Мишки. Только податься-то больше некуда :005: Сейчас видела, как мамашки коляски катают по пр. Славы - а там дышать нечем, сплошные выхлопы :010:
Карина, поздравляю Катюшу с Днем рождения! И тебя с такой взрослой дочкой!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/761/22761390_1kotya.jpg
staseno4ek
09.04.2010, 17:53
Я вот тоже не люблю площадки - там все металлическое, для нормальных детей, а не для Мишки. Только податься-то больше некуда :005: Сейчас видела, как мамашки коляски катают по пр. Славы - а там дышать нечем, сплошные выхлопы :010:
Ой, Оль.. ваш вариант - надувной замок-батут, наверное.. Будете летом развлекаться :)
а по Славе с коляской - да. по-моему тоже жуть.. там же еще и пылищща сейчас должна быть :001:
ЗЫ: был заслан разведчик в РОНО, с их подачи сходили мы сегодня к заведующей, нас берут!! Во вторник идем на адаптацию. Только надо до того какой-то там мед.листок для комиссии оформить - полечу в пнд. вылавливать нашего педиатра.
А ответ почему нам никто не звонил был такой: "а вас в РОНО забыли в копмьютерный список внести" Тиресно, да? Видать, не больно-то хотели нас там видеть, но мы их победили!
Delirium tremens
09.04.2010, 18:01
Оль, РЫЖИЕ КУРТКИ появились в продаже - налетай))))
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10464
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.