Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Delirium tremens
25.03.2010, 14:02
В целом неплохо, но не радуют строки, выделеные красным. :))

меня больше расстраивают выделенные черным))
красным - ваще грусть-тоска..))

Кисанькая
25.03.2010, 14:05
Оптимист:
У нас долгосрочные прогнозы нечасто сбываются:)) Пробежит какой-нить "впезападный" циклон-и привет:)
:)
Пессимист:
меня больше расстраивают выделенные черным))
красным - ваще грусть-тоска..))

Диля, бум уповать, что наши спец-ты как всегда сядут в калошу. Ну нет, так бум кофий пить :019:

Нюська
25.03.2010, 15:38
Девочки, вот что ответила Ира, угрюм-река на счет никвакса:

...здравствуйте

да,к сожалению,срок был на исходе

при получении девушки сразу это обнаружили и писали в топе
у меня не было возможности это проверить,тк товар пришел в упакованном виде

я писала об этом поставщику-но результата не было
они сказали,что именно поэтому скинули 50% цены

хотя сначала говорили что скидка идет как компенсация недопоставки

больше я с ними работать не буду

ирина

Даже не извинилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Диль, разве у нее не было всех оснований,чтобы вернуть эту просрочку????????

Кисанькая
25.03.2010, 15:40
Мы отказались от полезных овощей, утреннюю кашу вывалили на пол, не хотим не яблочко. не огурчик, не банан... Едим мы йогурт иногда...
а сегодня пожираем вторую тарелку неполезной для маленьких деток перловой каши :)

Женя, Варюня сильно похудела? яребрышки торчат. когда на спинку ложится?

КубикВкруге
25.03.2010, 15:43
как у Светы с Тимошей дела? у них же вчера операция была
ктонить знает?

Нюська
25.03.2010, 15:45
Девочки, привет!!!!!!!
У нас такая весна на улке, на солнышке аж жарко!!! Мужиков еле домой заволокла...хотя мелкого точно волокла по лестнице, вытирая все ступеньки...уже спал на ходу :)))) зато пришел,попросил мультик и срубился....в три минуты :)))))) Классссс

Нюська
25.03.2010, 15:46
про погоду - грустно.....дождей совсем не хотца!!!!

ШоKоладка
25.03.2010, 15:49
Дааа сегодня погодка чудная, только ни фига не видно - солнце в глаза светит, из глаз аж искры летят :)))
Но зато тепло.
Свете и Тимоше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
25.03.2010, 15:53
ктонить знает?
Вчера? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!!!!!!
У нас такая весна на улке, на солнышке аж жарко!!! Мужиков еле домой заволокла...
Визееет. Лиса бегала за мной с комбезом и шапкой, ревела :( Бедный дитенок (((( Хоть бы спать уложить, что б до 18 успела погулять....

Ната-шуля
25.03.2010, 15:58
Жень , с педалью сцепления у всех по началу трудности

автомат - это ооочень здорово!

меня потом муж переучивал и учил
я считаю, научить ездить свою жену - это серьезное семейное испытание :065::065::065::046: мой до сих пор не готов меня учить:065:

Оптимист:

Пессимист:

:))

Девочки, вот что ответила Ира, угрюм-река на счет никвакса:

...здравствуйте

да,к сожалению,срок был на исходе

при получении девушки сразу это обнаружили и писали в топе
у меня не было возможности это проверить,тк товар пришел в упакованном виде

я писала об этом поставщику-но результата не было
они сказали,что именно поэтому скинули 50% цены

хотя сначала говорили что скидка идет как компенсация недопоставки

больше я с ними работать не буду

ирина

Даже не извинилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Диль, разве у нее не было всех оснований,чтобы вернуть эту просрочку????????:005::005::005: Нюсь, наверно можно не забирать мой никвакс у тебя..:065:

Мы отказались от полезных овощей, утреннюю кашу вывалили на пол, не хотим не яблочко. не огурчик, не банан... Едим мы йогурт иногда...
а сегодня пожираем вторую тарелку неполезной для маленьких деток перловой каши :)

Женя, Варюня сильно похудела? яребрышки торчат. когда на спинку ложится?у нас клык и правый 4й лезет, воет, больнооо. ест плохо. Все молочное не уважаем, эх.
а чем перловка не полезна? у нас в семье ее не едят, я не пробовала, муж после армии овсянку и перловку не уважает:065:

погода сегодня чудо-чудесное!
я сегодня мама 3х детей, Машина подружка с нами, вроде и не сложно, но напряжно, их разводить надо, если ругаются:))

Ната-шуля
25.03.2010, 15:59
Визееет. Лиса бегала за мной с комбезом и шапкой, ревела :( Бедный дитенок (((( Хоть бы спать уложить, что б до 18 успела погулять....:(

Delirium tremens
25.03.2010, 16:03
Нюсь, она не захотела морочиться, вот и всего.
Вообще ессна были все основания, если все было вбелую. А как оно там было - большой вопрос.
Лично для меня - основание не вписываться в закупки к этому оргу более, и делов.
Вообще топ посмотреть бы. Если девочки обнаружили сразу и она ничо не предприняла - то совершенно точно основание для сигнала модератору. Это - не риск ОЗ уже.
Просто щас уже поздновато, конечно

кстати, вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2108549&page=29

Кисанькая
25.03.2010, 16:04
а чем перловка не полезна? у нас в семье ее не едят, я не пробовала, муж после армии овсянку и перловку не уважает:065:

я сегодня мама 3х детей, Машина подружка с нами, вроде и не сложно, но напряжно, их разводить надо, если ругаются:))
- не то чтоб не полезна. тяжело переваривается.
- :)) блин, представляю.

Кисанькая
25.03.2010, 16:05
Диля. вы спите, не гуляете еще?
Куда сейчас гулять ходите. во дворик соседский?
Аська жжет на прогулке?

Delirium tremens
25.03.2010, 16:08
Коза спит уже
ее мама выгуливает енту неделю))))))
на площадку ездят, мы давно на ей теперича гуляем..
жжоть, ага)) удирать взяла привычку..а там же транспорт недалеко

Кисанькая
25.03.2010, 16:08
Боюсь сглазить, но мы пьем молоко, кефир, йогурт, творог - редко.
Да, я удивилась: тру морковь для супа, даю - ест с удовольствием.

Delirium tremens
25.03.2010, 16:13
да, мы тож морковь)))
и Агушу стала лопать вроде.
Молоко ток козье
кефир для козы не существует ваще
йогурт - святое дело отнять у мамы Приневский..
обычный творог игнорируется(((

Ната-шуля
25.03.2010, 16:17
а мой ни в какую кисломолочку не хочет, рвотные позывы извиняюсь((:( может непереносимость..
морковку тоже обожает, когда тру в суп, требует))

Диля, я еще в Дидрик долгоиграющий вписалась((((

Delirium tremens
25.03.2010, 16:20
а мой ни в какую кисломолочку не хочет, рвотные позывы извиняюсь((:( может непереносимость..
морковку тоже обожает, когда тру в суп, требует))

Диля, я еще в Дидрик долгоиграющий вписалась((((

мож со временем будет?
Я в детстве не переносила кисломолочку тоже, кстати..
мда..сочувствую..я посмотрела на уровень наценки.. и поняла, что мне в любом разе неинтересно

Нюська
25.03.2010, 16:22
Диль, ну это свинство!!! Не верю,что она не увидела и НЕ ЗНАЛА про даты!!!!!!
Я с ней еще поругаюсь по этому поводу!!!!

А ведь Дидры тока у нее????

Нюська
25.03.2010, 16:24
А мой все лопает, и кефир,и молоко, тока подавай :))) Каши две тарелки может с утра слопать - любой причем :))))
В отличие от ВАни - капризулина

Yanochka
25.03.2010, 16:31
Девочки, привет!!!!!!!
У нас такая весна на улке, на солнышке аж жарко!!! Мужиков еле домой заволокла...хотя мелкого точно волокла по лестнице, вытирая все ступеньки...уже спал на ходу :)))) зато пришел,попросил мультик и срубился....в три минуты :)))))) Классссс

Мы отгуляли 3 часа 10 минут:))

Нюська
25.03.2010, 16:43
По свекрови - сбили на пешеходном переходе.
В итоге сгм, ушиб лобной части, перелом носа. всё лицо - чёрное, сломана нога правая м/у коленом и бедром, просверлили, вставили спицу, ногу к гире подвесили, через неделю будут оперировать - куски и осколки костей собирать.
Сегодня разговаривала с ней, настроение вроде бы ничего. Говорит, что был полумрак, тк половина седьмого утра. а тот пешпереход, хоть и регулируемый, но всегда там аварии случаются. это Витебский пр-кт в р-не Воздушки. Есть свидетель. что свекровь стала переходить дорогу на жёлтый после красного, она говорит, что помнит только - красный погас, машины встали и она успела сделать 2 шага, как её сбили, т.е. правый ряд был пустой, и вдруг...
Я надеюсь, даже уверена, что она быстро поправится. Если получится пристроить детей и заполучить Дениса в часы посещений. то съезжу и я навестить её. Может хоть поддержу немного.

Всё, кура зовёт......Наташ,какой ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачки свекрови!! Пусть скорее поправляется!!!!!!!!!

Всем доброго утра!:flower:

Все еще спят?:))
Я сегодня ни в кого не въехала, и ни кого не сбила:065: День удался!:046:
Пришла-дети мои дрыхнут, успела оладушек напечь (Инна, привет:))

Пойду завтраком кормить:)
Женя,ты умничка!!!!!!
Помнится мне мой знакомый говорил,ты когда будешь садится за руль (я только учится начала) - позвони мне и предупреди,где будешь ездить....я туда не поеду :)))))))))))))))

а мы не спим:004::004::004:
мои мелкие всё-таки стали играть вместе намного приличнее, и у меня есть время шариться в интернете.
Вчера ходила пыталась научиться делать ламинацию волос...
а так всё время ищу дачу :008:
и ещё я вчера первый раз в жизни сделала голубцы, обычные не ленивые :017:и у меня так же
все дружнее и дружнее становятся и спокойнее вместе играют

-

-Натусь, я в принципе не хочу покупать молоко из бочки :)

? :flower:
Розик,если не секрет,почему?????
Как там Дина?????

У мнея инструктор сволочь еще та,был...после каждого занятия говорил,вот дяденька намучался с тобй,теперь поцелуй дяденку....а я взяла и сдала его начальству, больше его не видела :)

Роза, мне сложно судить:) у меня это первый опыт общения с инструкторами. Он спокойный, но иногда орет на меня:065:
у меня с педалью сцепления проблема, когда я с места трогаюсь, не могу ее плавно отпустить, из-за этого машина глохнет-это его выводит из себя:073: Я уже у него сегодня спросила, не хочет ли он меня передать кому-то другому:046: Сказал, что пока не хочет, что я не так безнадежна:065:
Мы до этого 3 раза катались на тихом "пятачке", где ездят в основном учебные машины, он меня туда привозил, и потом вез обратно, куда мне надо. Сегодня я приезжаю на место встречи (середина Комендантского пр.), подхожу к нему, он говорит-садись за руль, сама поедешь:010: Было страшно:))

Вообще, я думаю, что автомат. коробка серъезно облегчила женской половине человечества жизнь:073:

Олеся, Света предлагала снимать полдома с ними, может вам подойдет?
Голубцыыыыыы:019::019::019: очень люблю, но редко делаю:008:
:)))

да автомат проще,но механику нада знать

Varuna
25.03.2010, 16:43
погода сегодня чудо-чудесное!
Наташ, а что у вас в итоге с музыкалкой? ходите?

Коза спит уже
Диля, а она у тебя на площадке чем занимается? с детьми общается?

Какой хороший ребенок!:love: ТТТ
мы в обед съели пряник:065: курица с овощами полетела на пол:010:
Жанна, до торчащих ребер нам еще далеко, но на полкил уже похудела. У Юли были-весила 12600, а сейчас 12. Скоро на нас сойдутся маломерные гэповские штаны:046:

да, мы тож морковь)))
и Агушу стала лопать вроде.
Молоко ток козье
кефир для козы не существует ваще
йогурт - святое дело отнять у мамы Приневский..
обычный творог игнорируется(((
У меня Варя пьет только молоко, кефир и йогурт не пьет, говорит, что ей кисло. У меня так же было в детстве, только я и молоко не пила.

Диль, ну это свинство!!! Не верю,что она не увидела и НЕ ЗНАЛА про даты!!!!!!
Я с ней еще поругаюсь по этому поводу!!!!

А ведь Дидры тока у нее????
Нюсь, тут уже кулаками смысла махать нет, денег она все равно не вернёт, так, для резонансу если...
Блин, ты же все время с визой, пачаму в Финке не хочешь Дидр купить?:) мне курть из Призмы привозили, может и еще где-то он там есть..Лучшее Детям тоже продает по таким же ценам, как у Ирины, они предзаказ делают по весне.

Нюська
25.03.2010, 16:47
Жень , с педалью сцепления у всех по началу трудности

я считаю, научить ездить свою жену - это серьезное семейное испытание :065::065::065:
+100000000000000000000000000000000
я так благадарна своему мужу,что он у меня терпеливый.......

Муж-молодец!:flower:

У нас во дворе один дядька вечерами учит парковаться свою даму:) Со стороны смешно смотрится:))

да,про это можно ролики снимать :)))
я тоже могу минуть дцать попой парковаться...потом плюнуть и уехать (обидется), собрав за собой огромноую шумную пробку :)))

Женик, я очень тяжело училась, постоянно глохла, тоже не подружилась со сцеплением,психовала......пока муж не взялся за меня

Varuna
25.03.2010, 16:49
Помнится мне мой знакомый говорил,ты когда будешь садится за руль (я только учится начала) - позвони мне и предупреди,где будешь ездить....я туда не поеду :)))))))))))))))

У мнея инструктор сволочь еще та,был...после каждого занятия говорил,вот дяденька намучался с тобй,теперь поцелуй дяденку....а я взяла и сдала его начальству, больше его не видела :)

:046:

Ни фига себе:010: Совсем дяденька ку-ку:005:

Yanochka
25.03.2010, 16:50
Нюсь, тут уже кулаками смысла махать нет, денег она все равно не вернёт, так, для резонансу если...
Блин, ты же все время с визой, пачаму в Финке не хочешь Дидр купить?:) мне курть из Призмы привозили, может и еще где-то он там есть..Лучшее Детям тоже продает по таким же ценам, как у Ирины, они предзаказ делают по весне.

В Фике Дидрика мало, выбора нет почти, и стоит прилично, скидки на него не большие в несезон

В Лучшее детям если не предзаказ, чуть подороже было, а вот весну, я у Иры на распродаже осенью купила прилично дешевле, правда что сейчас у нее с ценами в связи с прикрепленным топом не знаю

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 16:50
Мы сегодня что-то мало поспали, я не выспалась :046: Зато пообедали с большим аппетитом :019:

Инна, молодец!:support::support::support:
На что идешь? Буся с кем будет?
Мамины подруженции зрят в корень;)

Спасибо, Женечка!!!:flower:
Буся будет с дедой :ded: А мы с мамой пойдём культурно просвещаться :008:
Пойдём на "Лэдис найт" в ДК Выборгский. Я правда уже видела, но тогда места были очень плохие и я скорее слушала, чем смотрела. А тут подфартило :))) Мамин бывший сослуживец стал директором Выборгского :080: И теперь первый ряд наш, и мне будет перепадать что-нибудь :))

ооооооооооооооо, театр
завидую по белому

Я сама своему счастью не верю :073: Это мне видать компенсация за то, что в Паулайнер не попала :065:

ктонить знает?

Я вот хочу позвонить и страшно беспокоить :008:

Умничка Лисичка!!! Вот и полезность! :ded:

Нюська
25.03.2010, 16:52
Да,Жень, не вернет, но я для себя....для успокоения, и ей пусть уроком будет!!!!!
Про дидры - ага, в финке буду покупать

Varuna
25.03.2010, 16:52
Женик, я очень тяжело училась, постоянно глохла, тоже не подружилась со сцеплением,психовала......пока муж не взялся за меня
Нюсь, а ты сейчас на автомате ездишь?
Ну, у меня муж не будет меня учить:065: только кого-то дополнительно искать, если я не освою эту науку:008:

Yanochka
25.03.2010, 16:54
+100000000000000000000000000000000
я так благадарна своему мужу,что он у меня терпеливый.......

да,про это можно ролики снимать :)))
я тоже могу минуть дцать попой парковаться...потом плюнуть и уехать (обидется), собрав за собой огромноую шумную пробку :)))

Мне повезло, у меня инструктор хороший был, Кстати в том же Светофоре училась

Мужу не пришлось ни капли усилий ко мне прикладывать, всему научил инструктор, он меня не жалел, в такие места завозил пробочные, а со сцеплением подружилась стоя ни один раз в пробке на приличной горке на Сизова, на въезде в Коломяги, когда трогаться стопудово надобыло, а то сзади подпирали))))))

Нюська
25.03.2010, 16:54
В Фике Дидрика мало, выбора нет почти, и стоит прилично, скидки на него не большие в несезон

В Лучшее детям если не предзаказ, чуть подороже было, а вот весну, я у Иры на распродаже осенью купила прилично дешевле, правда что сейчас у нее с ценами в связи с прикрепленным топом не знаю
Ян,мне обещали место сказать.где дидров много и по хорошим ценам :)))
потом поделюсб

Пойдём на "Лэдис найт" в ДК Выборгский. Я правда уже видела, И теперь первый ряд наш, и мне будет перепадать что-нибудь :))

! :ded:

вах вах вах!!!!!!

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 16:56
Девочки, я позвонила Свете.
Тимошу сегодня прооперировали! :080: Всё у него хорошо. Послезавтра будет перевязка и должны выписать, а через недельку нужно будет показаться хирургу.

Светик сама напишет поподробнее, как минуточка будет у неё.

Yanochka
25.03.2010, 16:57
Ян,мне обещали место сказать.где дидров много и по хорошим ценам :)))
потом поделюсб

вах вах вах!!!!!!

Поделись ага, а то я только комбезы 2 типов встречала

В той же Призме Куоволочной с 30% скидкой в НГ

Нюсь, может еще раз сходим;)

КубикВкруге
25.03.2010, 17:00
Вчера? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
она вроде писала, что операция в среду

Коза спит уже

маме привет :flower:

Розик,если не секрет,почему?????
Как там Дина?????

У

- не секрет - я совершенно не понимаю как эти огромные машины моют изнутри, куда девают остатки молока:009:
у нас молоко пьет только папа и покупает молоко длительного хранения - так удобнее
имхо имховое

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 17:00
Мне повезло, у меня инструктор хороший был, Кстати в том же Светофоре училась

Вот и я в Светофоре на Ген.Хрулёва. Очень хороший был инструктор, научил как надо. А я трусиха оказалась :046:

вах вах вах!!!!!!

:046::046::046:
Да уж насмотрюсь по полной!:046: Тем более у них же смена состава: попа Марата Башарова заменена попой Гарика Мартиросяна :073: Интересно, а фоткать можно будет? :046::046::046:

КубикВкруге
25.03.2010, 17:02
Тимошу сегодня прооперировали! :080: Всё у него хорошо. Послезавтра будет перевязка и должны выписать, а через недельку нужно будет показаться хирургу.

ураааааааааа!

Иннусь спасибо!

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 17:05
ураааааааааа!

Иннусь спасибо!

:flower::flower::flower:

Набралась я смелости и...
Светик наша - само очарование :love:

Нюська
25.03.2010, 17:08
Нюсь, а ты сейчас на автомате ездишь?
Ну, у меня муж не будет меня учить:065: только кого-то дополнительно искать, если я не освою эту науку:008:
Жень, я очень долго каталась на ручке- привыкла, а сейчас на автомате - это как небо и земля!!!!!! Особенно в пробках :)

Иннуся спасибо!
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она вроде писала, что операция в среду

маме привет :flower:

- не секрет - я совершенно не понимаю как эти огромные машины моют изнутри, куда девают остатки молока:009:
у нас молоко пьет только папа и покупает молоко длительного хранения - так удобнее
имхо имховое
сливают. а машины моют шлангам,водой ввысокого давления, у меня знакомый работал в этой системе :)
Вот и я в Светофоре на Ген.Хрулёва. Очень хороший был инструктор, научил как надо. А я трусиха оказалась :046:

:046::046::046:
Да уж насмотрюсь по полной!:046: Тем более у них же смена состава: попа Марата Башарова заменена попой Гарика Мартиросяна :073: Интересно, а фоткать можно будет? :046::046::046:
уууу, без Башарик там скучно, я его очччень :love:

Нюська
25.03.2010, 17:09
Да, Светик - ангел хранитель!!!! Спасибо.что есть на земле такие люди как она!!!!!!!!

КубикВкруге
25.03.2010, 17:11
сливают. а машины моют шлангам,водой ввысокого давления, у меня знакомый работал в этой системе :)

век живи - век учись :flower:

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 17:12
Жень, я очень долго каталась на ручке- привыкла, а сейчас на автомате - это как небо и земля!!!!!! Особенно в пробках :)

Иннуся спасибо!
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уууу, без Башарик там скучно, я его очччень :love:

- :046: Я попробовала ездить на автомате, так воздух всё время хватала, там где ручка :046:

- :flower::flower::flower:

- я сравню, расскажу :073: Может у Мартиросяна будет что-то особенное, с золотым ободком :073:

Нюська
25.03.2010, 17:14
Розик, хотя когда не для детей, я покупаю в магазе,любое :)))
А у них аллергия на него :)

Еще стала покупать в местных лавках, у них молоко тоже привозное, они его держутт в 20литровых канистрах

Нюська
25.03.2010, 17:18
мои спят, фотка с телефона
http://s006.radikal.ru/i215/1003/ed/695219063365.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
25.03.2010, 17:24
:080::080::080:
Спасибо, Инна!

Гм. я покупаю только в целях экономии - на каши, кефиры-йогурты. Ибо некипяченым боюсь детей поить. На пакетированное вроде аллергии нет пока....

Женя. у меня 3 знакомые без доп. занятий - сели и поехали. Птихоньку, тщательно изучая маршрут и все такое. Правда 2 из них - хорошие знакомые моей семьи, по 1 разу имели интруктаж с моим мужем (он кое-какие "фишки" показал-рассказал; уже из водительской практики так сказать). Но мы все учились в центре, т.е. без площадки, сразу в районе улочек около Садовой-Декабристов-Обводного. там подготовка неплохая была.
Я к чему - не факт, что надо будет брать доп. уроки, возможно и сама поедешь. ;)

Кисанькая
25.03.2010, 17:25
Нюта, идилия.... А Василь почти Ванька догнал!

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 17:29
Анюта, ребятки твои :love::love: Обожаю их :019:

:080::080::080:
Спасибо, Инна!

Женя. у меня 3 знакомые без доп. занятий - сели и поехали. Птихоньку, тщательно изучая маршрут и все такое. Правда 2 из них - хорошие знакомые моей семьи, по 1 разу имели интруктаж с моим мужем (он кое-какие "фишки" показал-рассказал; уже из водительской практики так сказать). Но мы все учились в центре, т.е. без площадки, сразу в районе улочек около Садовой-Декабристов-Обводного. там подготовка неплохая была.
Я к чему - не факт, что надо будет брать доп. уроки, возможно и сама поедешь. ;)

Молодцы какие, смелые!!! Сразу в гущу движения.
Для меня всегда было потрясением представить как люди сдают экзамен на ш.Революции :001: Там такие движение...

Женечка, а ты будешь сдавать там где катаешься? Как раньше было в нашей р-не?

КубикВкруге
25.03.2010, 17:34

Нюсечка - слов нет, сладкая парочка :))

Мамзель
25.03.2010, 18:05
ПРИВЕТ!

а мы не спим:004::004::004:
мои мелкие всё-таки стали играть вместе намного приличнее, и у меня есть время шариться в интернете.
Вчера ходила пыталась научиться делать ламинацию волос...
а так всё время ищу дачу :008:
и ещё я вчера первый раз в жизни сделала голубцы, обычные не ленивые :017:

А я уже давно никакие ни делала...
Ты - молодец. столько всего успеваешь!

Всем доброго утра!:flower:

Все еще спят?:))
Я сегодня ни в кого не въехала, и ни кого не сбила:065: День удался!:046:
Пришла-дети мои дрыхнут, успела оладушек напечь (Инна, привет:))

Пойду завтраком кормить:)

О. ещё одна молодчина!
А тебе нравится учиться?
Или тебе итог главен (получение прав?)

Роза, мне сложно судить:) у меня это первый опыт общения с инструкторами. Он спокойный, но иногда орет на меня:065:
у меня с педалью сцепления проблема, когда я с места трогаюсь, не могу ее плавно отпустить, из-за этого машина глохнет-это его выводит из себя:073: Я уже у него сегодня спросила, не хочет ли он меня передать кому-то другому:046: Сказал, что пока не хочет, что я не так безнадежна:065:
Мы до этого 3 раза катались на тихом "пятачке", где ездят в основном учебные машины, он меня туда привозил, и потом вез обратно, куда мне надо. Сегодня я приезжаю на место встречи (середина Комендантского пр.), подхожу к нему, он говорит-садись за руль, сама поедешь:010: Было страшно:))

Вообще, я думаю, что автомат. коробка серъезно облегчила женской половине человечества жизнь:073:

Да, автомат хорошо. но вот не помню. уже сейчас или чуть позже будут ставить отметку в права по поводу того, на какой "коробке" обучался. Т.е. ручная - имеешь право на управление любыми "коробками". а автомат - только ими. Понятно ли я написала....

А я завтра в театр иду!!!:080: В первый ряд!!!:080: Повезло: перепал халявный билетик от маминой компашки :046: Завтра буду с тётками тусить, приятностей наслушаюсь: любят меня мамины подруженции за что-то :)

Ну если тётки тебя таки елюбят, то уж мы, девочки, и подавно!:love:

Всё, убегаем с Лизой на занятия - у нас рисование и лепка, папа маму на вечер привёз...
Дочитаю позже.

MblP
25.03.2010, 19:36
Инночка, спасибо за новости про Свету и Тиму! :flower:
Наташа-Мамзель, кошмар про свекровь! :001: Этого вам еще не хватало :073:
А что, вы Гетс хотели купить? :009:

Кистаман, принимай меня в компанию - я сегодня окончательно свернула спину, еле ползаю :014:
На лечение гайморита тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Женя, я заглохла один раз при обучении только. Но у меня инструктор был очень хороший. А водить плотно начала через 4 года после получения прав - когда машину купили. И меня "выкатывал" приятель - гонщик :004:
Кстати, (цитата пропала) про то, сколько денег съедают Мишкины болячки, ты зришь в корень - мы с мужем по этому поводу пару раз ругались уже :(

Жанна,спасибо!Лиса умница-маму жалеет)))а мой как выйдет с подъезда-так и стоит как вкопанный...ни шагу,ни вперед,ни назад)))на все предложения рычит как тигр...приходится катать в коляске...катаю и завидую мамам детишек,которые сами бегают и копаются в снегу....когда жееееееееее

Ох, а мой носится по площадке - убиться пытается. Лучше бы в коляске сидел :073:

А я завтра в театр иду!!!:080: В первый ряд!!!:080: Повезло: перепал халявный билетик от маминой компашки :046: Завтра буду с тётками тусить, приятностей наслушаюсь: любят меня мамины подруженции за что-то :)

Поздравляю! :support: Отдохнешь! :017:

Ух, какая фотка классная! :love:

Меня вчера муж за комп не пустил вечером - работал одновременно на 3 (!) компах :010: Когда я спросила, как ему это удается, он пояснил, что на одном у него сервер, на другом - сервер на Питоне, а на третьем - Флеш :073:
Мишка сегодня опять сорвал занятие по музыке :wife: Больше не повезу - стыдно :(

Delirium tremens
25.03.2010, 20:07
Роз, согласна про бочковое молоко.
Хотя, конечно, в наши времена вообще можно быть уверенной только в персональной корове при наличии вета под рукой))
Маме передала, вам ответные))

чо еще цитировала..

Жень, играет, но там такая разношерстная площадка..
ей больше интересны 4-5летки, разумеется..а они бегом носятся и мимо, мимо..взрослых оч любит изучать..
с мелочью так себе: только с подруженцией своей Дианой (у нас с ней семейная дружба с этим именем))))))) во дворе играть любит, на площадку они чота не ходят нынче, им не пробраться без коляски.
И вот с мальчиками любит общаться, хотя и не со всеми..
а остальных девочек не особо жалует - ну ходят тут и пофиг на них))

Олечка, ты получила телефон врача?
В общем, доходила я первый свой этап - в принципе, чо ожидала, то и есть, но рассказано очень доступно, с подробностями и с описательными процессами всего и вся.
Короче.. а теперь я начинаю становиться тростиной
Ибо то, чо мне теперь можно есть, мне есть не любится и не хочется))
Пойду всплакну над конфетами, плюшками и бананами)
Эт теперь себе одно..ребенку другое готовить..запипикаться..

Delirium tremens
25.03.2010, 20:08
Фотка прелесть))))

олеся
25.03.2010, 20:27

Света, это которая?:008:

MblP
25.03.2010, 20:39
Хотя, конечно, в наши времена вообще можно быть уверенной только в персональной корове при наличии вета под рукой))

В общем, доходила я первый свой этап - в принципе, чо ожидала, то и есть, но рассказано очень доступно, с подробностями и с описательными процессами всего и вся.

Получила :flower:
А что тебе вменяют, что тебе ничего есть нельзя?

Про бочковое молоко историю знаю из первых рук - от мента, который приехал на место ДТП с участием бочки такой и увидел развороченную бочку, лужу молока, а в ней... огромных опарышей (червяков, кто не понял :))) :001:

КубикВкруге
25.03.2010, 20:54
Про бочковое молоко историю знаю из первых рук - от мента, который приехал на место ДТП с участием бочки такой и увидел развороченную бочку, лужу молока, а в ней... огромных опарышей (червяков, кто не понял :))) :001:

ну вот примерно это я и имела ввиду
мне кажется, что гарантировать хоть какую т о чистоту можно на производстве молока, а что там в бочках твориться. вообще не понятно

КубикВкруге
25.03.2010, 20:58
Р

а чего тебе сказали то?

Нюська
25.03.2010, 21:33
Девочки, спасибо!!!!!
Про молоко - мне плохо........

Анюта, ребятки твои :love::love: Обожаю их :019:

Молодцы какие, смелые!!! Сразу в гущу движения.
Для меня всегда было потрясением представить как люди сдают экзамен на ш.Революции :001: Там такие движение...

Маме передала, вам ответные))

чо еще цитировала..

Жень, играет, но там такая разношерстная площадка..
ей больше интересны 4-5летки, разумеется..а они бегом носятся и мимо, мимо..взрослых оч любит изучать..
с мелочью так себе: только с подруженцией своей Дианой (у нас с ней семейная дружба с этим именем))))))) во дворе играть любит, на площадку они чота не ходят нынче, им не пробраться без коляски.
И вот с мальчиками любит общаться, хотя и не со всеми..
а остальных девочек не особо жалует - ну ходят тут и пофиг на них))

Диль, а чего за диета??? От чего??? Что за врач?

Кисанькая
25.03.2010, 21:51
Анюта, расслабься - думаешь на завод в каких-то особенных бочка молоко привозят? Другое дело. что там его обрабатывают... Подцепить че-нить можно и с пакетированнго молока и от деревенской коровушки. Се ля ви

Диля, не держи в напряжении - чего тебе такого страшного сказали ?:??? Да, ты не в курсе - там по СБ принимают?

Vikulik
25.03.2010, 21:52

Нюсь, они такие сладусииики:019:

Vikulik
25.03.2010, 21:54

Отличные новости:080::080:

Vikulik
25.03.2010, 21:55
Мы отгуляли 3 часа 10 минут:))

мы ровно-ровно 3 вечером:))
ляпота.......:))дома-хорошо:support::support:

Нюська
25.03.2010, 21:57
Анюта, расслабься - думаешь на завод в каких-то особенных бочка молоко привозят? Другое дело. что там его обрабатывают... Подцепить че-нить можно и с пакетированнго молока и от деревенской коровушки. Се ля ви

млин...остались мы бэззз молока! на магазинное сыпет.....

Нюська
25.03.2010, 21:58
а мы не ходили вечером, торт папе пекли, он у нас завтра имениник

Vikulik
25.03.2010, 21:59
Пойдём на "Лэдис найт" в ДК Выборгский. Я правда уже видела, но тогда места были очень плохие и я скорее слушала, чем смотрела. А тут подфартило :))) Мамин бывший сослуживец стал директором Выборгского :080:

классс!!!!!:flower::flower::flower:
И мы тоже с мужем 27-го на "Игру в правду" с Куценко и Апексимовой и другими:019:

А в четверг прошлый на "Слишком женатый таксист" ходили в театр Комедии-очччч всем советую:love:

Ян, еще хотим..вы с нами?;)

Varuna
25.03.2010, 22:09
Нюся, такие парни сладкие, когда спят:love::)

Да, Иннусь, в нашем районе, и площадка где-то тут, ничего не изменилось:)

А тебе нравится учиться?
Или тебе итог главен (получение прав?)

Да, автомат хорошо. но вот не помню. уже сейчас или чуть позже будут ставить отметку в права по поводу того, на какой "коробке" обучался. Т.е. ручная - имеешь право на управление любыми "коробками". а автомат - только ими. Понятно ли я написала....

Наташа, вот не знаю, как тебе ответить:))
Мне безусловно важен конечный результат. И я умею делать то, что в данный момент "надо". Каких-то восторгов от обучения я не испытываю. Меня почему-то стало сложно чем-то удивить:046: старость, что-ли, подкрадывается:073: Вот честно-даже не было времени подумать на эту тему:)
У меня инструктор спросил: "Вы так спокойно реагируете на мой крик, Вы не обижаетесь на меня?" Я ему сказала, что я привыкла к повышенному уровню шума рядом с собой, у меня иммунитет:046::046::046:

В данный момент права выдают без разделения на "механику" и "автомат". Как сказал инструктор-все хотят ввести, но что-то мешает:))

Женя, я заглохла один раз при обучении только. Но у меня инструктор был очень хороший. А водить плотно начала через 4 года после получения прав - когда машину купили. И меня "выкатывал" приятель - гонщик :004:

Мишка сегодня опять сорвал занятие по музыке :wife: Больше не повезу - стыдно :(
Оля, а твой знакомый гонщик сейчас занимается "выкатыванием"? к нему можно будет обратиться?

По поводу музыки-может ему "приелось"? может сходить "ради сходить" в какое-то вообще самое ближайшее место, где есть развивалки, посмотреть, как там себя вести будет при условии отсутствия длительной дороги?

Света, это которая?:008:
Света-мама Алины, Богдана, Дианы, и теперь Тимоши:)

Varuna
25.03.2010, 22:12
Диля, надеюсь, что страшного ничего нет, подиетничать всем идет на пользу!

Нюська
25.03.2010, 22:12
Нюся, такие парни сладкие, когда спят:love::)

В данный момент права выдают без разделения на "механику" и "автомат". Как сказал инструктор-все хотят ввести, но что-то мешает:))

Пасиб Жень!
Так и 7 лет назад права выдавали без разделения, и у мужа 20летние - тоже без разделения

Varuna
25.03.2010, 22:17
Жанна, а в кипяченом молоке есть витамины?
Вроде пастеризация считается более щадящим методом, чем кипячение.
Просто я подумала, если в молоке все убито и нет витаминов, то зачем тогда его пить?:)) Можно чаю с таким же успехом попить..
У меня молоко пьет только Варя, перед сном, я ей покупаю Тему в коробочке 500мл, думаю, что это искусственно-витаминизированная вода:))

Кисанькая
25.03.2010, 22:17
Оля - прочитала про конфликт из-за трат на медицину. Ой, как то.... Муж наверное не считает. что все "серьезно"? :005:

Нюсик, после термообработки все ОК, так что если ты сделаешь кефирчик на этом молоке (прокуипятив его). то все Ок будет. Варенец, ряженка ;) а если гатчинское покупать. но в пакете? сыпет?

Женя, мой супруг (как есть водитель не по призванию. а по необходимости) грит "кайф" приходит с опытом - видимо когда едешь как ходишь - естественно :) ты очень уравновешеная барышня и будешь прекрасным водителем :)

Varuna
25.03.2010, 22:19
Нюсь, это Мамзелька спросила про разделение. Собираются вводить, муж у меня тоже сегодня спросил, какие нам будут выдавать.

Покажешь тортик?:love::love::love:

Кисанькая
25.03.2010, 22:20
Жанна, а в кипяченом молоке есть витамины?
Вроде пастеризация считается более щадящим методом, чем кипячение.
Просто я подумала, если в молоке все убито и нет витаминов, то зачем тогда его пить?:)) Можно чаю с таким же успехом попить..
У меня молоко пьет только Варя, перед сном, я ей покупаю Тему в коробочке 500мл, думаю, что это искусственно-витаминизированная вода:))
Нету !
Т.е. кипяченое молоко - тока для жиров и вкуса и как "корм" для выращивания полезных кисломолочных культур :)
В пастеризованом - есть.

Кисанькая
25.03.2010, 22:20
Нюсик. а что для папки в итоге опдготовили с парнями?

Нюська
25.03.2010, 22:24
Оля - прочитала про конфликт из-за трат на медицину. Ой, как то.... Муж наверное не считает. что все "серьезно"? :005:

Нюсик, после термообработки все ОК, так что если ты сделаешь кефирчик на этом молоке (прокуипятив его). то все Ок будет. Варенец, ряженка ;) а если гатчинское покупать. но в пакете? сыпет?

Женя, мой супруг (как есть водитель не по призванию. а по необходимости) грит "кайф" приходит с опытом - видимо когда едешь как ходишь - естественно :) ты очень уравновешеная барышня и будешь прекрасным водителем :)
так я его и для просто попить кипячу......

Нюсь, это Мамзелька спросила про разделение. Собираются вводить, муж у меня тоже сегодня спросил, какие нам будут выдавать.

Покажешь тортик?:love::love::love:
покажу, вот думаю какую фигурку из печенюх выложить :))))))

Нюсик. а что для папки в итоге опдготовили с парнями?
с горем попалам с Ванькой стих выучили, щас уложу бойцов буд большую открытку доделыать со стихами :) Как читать буду не знаю.....я плачу в такие моменты :)
А еще из цветной бумаги с ВАней цветочки сделали на открытку

завтра доделаную покажу....

не успели сделать все,что я задумала......

staseno4ek
25.03.2010, 22:29
Привет!
У меня сегодня ребенок играл в самолет с другом: они полчаса точно носились с горы-в гору, жужжа и расставив руки (причем кукла сама игру придумала - посмотрела на самолеты в небе, раскинула "крылья" - и летать). И даже не запыхались. Зато перед сном была съедена полуторная порция каши и через полчаса укладываний наступил здоровый сон :080: Почаще бы так. А то что-то у нас опять по часу процесс засыпания вечером стал :005:

Диля прочитала прогноз твой погодный - не расстраивай.. я так надеюсь, что врут все рамблеры-яндексы, и будет у нас дальше такое же СОЛНЫШКО :091::091::091::091:
ЗЫ: а гисметео не верю давно и навсегда: сколько раз смотрела - НИЧЕГО не совпадает. Больше к ним и не хожу даже..

Чего-то этот Ваниш мне не помог. я слышала про какой-то сухой...может мне бодяжный попадался?
Попробую ещё раз.

По свекрови - сбили на пешеходном переходе.
В итоге сгм, ушиб лобной части, перелом носа. всё лицо - чёрное, сломана нога правая м/у коленом и бедром, просверлили, вставили спицу, ногу к гире подвесили, через неделю будут оперировать - куски и осколки костей собирать.
Сегодня разговаривала с ней, настроение вроде бы ничего. Говорит, что был полумрак, тк половина седьмого утра. а тот пешпереход, хоть и регулируемый, но всегда там аварии случаются. это Витебский пр-кт в р-не Воздушки. Есть свидетель. что свекровь стала переходить дорогу на жёлтый после красного, она говорит, что помнит только - красный погас, машины встали и она успела сделать 2 шага, как её сбили, т.е. правый ряд был пустой, и вдруг...
Я надеюсь, даже уверена, что она быстро поправится. Если получится пристроить детей и заполучить Дениса в часы посещений. то съезжу и я навестить её. Может хоть поддержу немного.
Наташ, ты про Ваниш окси, наверное? У меня такой. порошок, что-то 300р баночка (если память не изменяет). Ядреный.. Недавно отстирал даже стиранную-перестиранную чернику на половину детской кофты - и следа не осталось.. а я и не надеялась уже...

Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@
я считаю, научить ездить свою жену - это серьезное семейное испытание :065::065::065:
Ага, я сейчас на автомате катаюсь - гораааздо проще механики. Правда меня учил инструктор 7 лет назад (и то не фонтан какой..), а потом я практически не ездила, соотв-нно навыков и опыта - ноль. И сейчас никто со мной не ездит. Так что с механикой бы мне гооораздо сложнее было. а так - катаюсь потихонечку по Колпино и довольна жизнью =) В город суюсь рееедко, недалеко, с ужасом и мужем справа :))
Хорошо провести время!!!! Театр - это здорово! Тысячу лет не была..

Хорошо что все удачно у них! @@@@ на легкую поправку!!!
:love::love::love::love: Клааааасссс!!!!!

Кисанькая
25.03.2010, 22:30
с горем попалам с Ванькой стих выучили, щас уложу бойцов буд большую открытку доделыать со стихами :) Как читать буду не знаю.....я плачу в такие моменты :)
А еще из цветной бумаги с ВАней цветочки сделали на открытку

завтра доделаную покажу.....
:love:
оч. трогательно будет. у вашего папки сердце будет трепыхать :) умнички!

Кисанькая
25.03.2010, 22:38
Привет!
У меня сегодня ребенок играл в самолет с другом: они полчаса точно носились с горы-в гору, жужжа и расставив руки (причем кукла сама игру придумала - посмотрела на самолеты в небе, раскинула "крылья" - и летать).
:) И бывает же такое! Этой девочке не 2, а 3. а то и 4 года можно "заочно" дать! Феноменально!

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 22:54
Ну если тётки тебя таки елюбят, то уж мы, девочки, и подавно!:love:

Всё, убегаем с Лизой на занятия - у нас рисование и лепка, папа маму на вечер привёз...
Дочитаю позже.

А я то как вас всех ЛЮ :love::love::love:

Как вы сходили? Чего налепили? Хвастайте :)

Инночка, спасибо за новости про Свету и Тиму! :flower:

Кстати, (цитата пропала) про то, сколько денег съедают Мишкины болячки, ты зришь в корень - мы с мужем по этому поводу пару раз ругались уже :(

Поздравляю! :support: Отдохнешь! :017:

- :flower:

- Оленька, неужели твой супруг считает, что не нужно ничего делать? :001:

- Спасибо!!!:flower: Постараюсь оторваться по полной, отрешиться от ежедневной суеты.

- :001: И на Монтессори не поедите? У Наташи же д\р скоро...

Оленька, на спинку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйся!!!

Иннусь, я сдавала на Революции, очень там спокойненько, правда я сдавала 7 лет назад....

Ты просто смелая :flower:

Анют, уже нетерпится посмотреть, что вы там сделали....

Да, Иннусь, в нашем районе, и площадка где-то тут, ничего не изменилось:)

Это хорошо. Спокойнее и уверенне будешь на экзамене.

Привет!
У меня сегодня ребенок играл в самолет с другом: они полчаса точно носились с горы-в гору, жужжа и расставив руки (причем кукла сама игру придумала - посмотрела на самолеты в небе, раскинула "крылья" - и летать). И даже не запыхались. Зато перед сном была съедена полуторная порция каши и через полчаса укладываний наступил здоровый сон :080: Почаще бы так. А то что-то у нас опять по часу процесс засыпания вечером стал :005:

Хорошо провести время!!!! Театр - это здорово! Тысячу лет не была..

Молодцы какие!!! У меня Тимоша сегодня тоже был увлечён самолётами в небе. Бегал и кричал: у-у-у-у-у-у-у....

Спасибо, Настюш!!! Я уже в предвкушении.

Ро-МаШ-кА
25.03.2010, 22:57
Люсик, как первый день на новой работке????

ПыСы У нас вакцина есть. Сегодня даже звонили из пол-ки, сказали, что ждут завтра.

Чарли
25.03.2010, 23:00
девочки, привет!

первый день очень напряженный, поглядим, что будет дальше ;)
все, уползаю спать, завтра мне к 9ти...

Nice
25.03.2010, 23:09
девочки, привет!

Люся,ты уже работаешь?

Rock-n-roll Mama
25.03.2010, 23:10
Привет всем!

вот и я. Я без компа! Дамы... кажется, я потеряю работу... У меня итаккомп с трудом справлялся с задачами. Теперь он вообще не работает, и я "динамлю" выполнение заданий, тк начальникуехал, а у меня всё в моём компе. Поруга дала вот ноут на вечер,ну, просто хотя бы поговорить...

сегодня ездили в Пушкин к остеопату сами. Анечка на даче хорошо :)

Доделала Арише карту, отнесла её в детсад... на душе тяжело...

Насмешила история про Аню - мама (т. е. бабушка) с Лизой занимаются английским, потом днём мама что-то Лизе говорит, что она плохо сделала в задании по-английскому, Лиза уходит гулять с приятелями, а мама с Анюшкой одеваются на прогулку. Аня спрашиваету мамы - ты кого больше любишь- она - ну, я всех люблю, и тебя, и Лизочку. А ты кого любишь?
Аня- я больше всего люблю маму, а по-английски - бабулю :)) :))

Аришка у нассегодня с новым достижением, попробовала освоить на горшок. Мы с ней несколько разбеседовали на тему того, что на горшок, в принципе,можно писать. Сегодня она его взяла и сначала с ним играла. я ейсказала,что туда писают. Через 40 минутона туда взяла и пописала. Для ребёночка с задержкой развития, думаю, неплохо :)

В контакте сегодня загрузила обещанные фотки, это в начале марта, можно посмотреть Аришку и ещё тм есть Аня. Мб я и в темке что-нить попозже кину...

staseno4ek
25.03.2010, 23:36
:) И бывает же такое! Этой девочке не 2, а 3. а то и 4 года можно "заочно" дать! Феноменально!
Ой, ну захвалили :008: Стараемся :100:
Привет всем!
Аришка - молодец! У меня некоторые сильно вумные вот например стали принципиально писать в памперс. Рееедко на горшок просится, и в основном там, где его НЕТУ (в поликлинике, например) - вот будто специально. Дома - сухие штаны. а как идти куда в памперсе - обязательно дойдет уже мокрая.. и горшок ДО не спасает - "никак!" и все тут. не поспоришь..
..а что с компом-то? Злобный вирус?

MblP
26.03.2010, 00:32
У меня инструктор спросил: "Вы так спокойно реагируете на мой крик, Вы не обижаетесь на меня?" Я ему сказала, что я привыкла к повышенному уровню шума рядом с собой, у меня иммунитет:046::046::046:

Оля, а твой знакомый гонщик сейчас занимается "выкатыванием"? к нему можно будет обратиться?

По поводу музыки-может ему "приелось"? может сходить "ради сходить" в какое-то вообще самое ближайшее место, где есть развивалки, посмотреть, как там себя вести будет при условии отсутствия длительной дороги?

- :046::046::046:

- Он, в принципе, этим не занимается, как работой. Иногда выкатывает знакомых. Маму мою выкатывал - 4 занятия по полтора часа и она поехала. Через неделю уже гоняла :)) Но могу его спросить, когда ты сдашь.

- Он у меня стал на всех занятиях орать :010: Хочет только баловаться :wife: Но мне тут присылали какой-то буклет рекламный новых развивалок на соседней улице - надо попробовать :016: Спасибо за наводку! :flower:

- Муж у меня циник. Он говорит: "Все равно он убьется рано или поздно с такой нечувствительностью к боли, так зачем мучиться?!"

- Жанн, моя мама кайф начала ловить с первого занятия, хотя у нее был отвратительный инструктор. А сейчас она любое плохое настроение лечит поездкой на машине с ветерком :))

Присоединяюсь! :)

- Оленька, неужели твой супруг считает, что не нужно ничего делать? :001:

- :001: И на Монтессори не поедите? У Наташи же д\р скоро...

Оленька, на спинку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйся!!!

Молодцы какие!!! У меня Тимоша сегодня тоже был увлечён самолётами в небе. Бегал и кричал: у-у-у-у-у-у-у....

- Я там выше Жанне на тот же вопрос ответила ;)
- Не, в монтессори мы ходим несмотря на крик, и к Наташе-Бинги тоже, но там-то все "свои" - помогают, не сердятся. Вчера Саня-Юся Мишку уговаривала, когда он начал скандалить :)
- Спасибо! :flower:
- Тимоша - умничка! :love:

Привет всем!

вот и я. Я без компа! Дамы... кажется, я потеряю работу... У меня итаккомп с трудом справлялся с задачами. Теперь он вообще не работает, и я "динамлю" выполнение заданий, тк начальникуехал, а у меня всё в моём компе. Поруга дала вот ноут на вечер,ну, просто хотя бы поговорить...

Насмешила история про Аню - мама (т. е. бабушка) с Лизой занимаются английским, потом днём мама что-то Лизе говорит, что она плохо сделала в задании по-английскому, Лиза уходит гулять с приятелями, а мама с Анюшкой одеваются на прогулку. Аня спрашиваету мамы - ты кого больше любишь- она - ну, я всех люблю, и тебя, и Лизочку. А ты кого любишь?

Аришка у нассегодня с новым достижением, попробовала освоить на горшок. ... Для ребёночка с задержкой развития, думаю, неплохо :)

...

Очаровательные у тебя девчонки! :love:
Вот Ариша показала, что зря на нее ярлыки вешают про отставание.
Аня смешная :)):love:
А с компом-то что?

Солнечный Ёжик
26.03.2010, 00:47
Девульки, привет!! Никто не хочет завтра рвануть с нами в Есод? Мы с Леликом подумываем. часам к 11........

Varuna
26.03.2010, 00:54
Девульки, привет!! Никто не хочет завтра рвануть с нами в Есод? Мы с Леликом подумываем. часам к 11........
Это вы от Яны заразились, да?:073::073::073:
уже почти 12 ночи:)) у мя планы уже оформлены, я в это время кататься буду:008: Сказали бы хоть за день-поехала бы:)
Ты, кстати, не хочешь составить нам с Вероникой компанию на субботу? после 12.30 часов дня на Светлановской пл.
Это также относится ко всем желающим посидеть выпить чаю:support::support::support:
я, конечно, особо не надеюсь, что кто-то придет:073: но вдруг:014:

Леличка
26.03.2010, 01:00

А мы точно едем?:008:

Нюська
26.03.2010, 01:03
вот такой тортик получился....еще свечки будут

http://i059.radikal.ru/1003/9b/73cb12be1de1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ро-МаШ-кА
26.03.2010, 01:03
девочки, привет!

Люсик, как наёдешь в себе силы - расскажи как прошло. Коллектив хороший?

- :046::046::046:
- Муж у меня циник. Он говорит: "Все равно он убьется рано или поздно с такой нечувствительностью к боли, так зачем мучиться?!"

- Жанн, моя мама кайф начала ловить с первого занятия, хотя у нее был отвратительный инструктор. А сейчас она любое плохое настроение лечит поездкой на машине с ветерком :))

Но это же ужасно... Получается, ему всё равно, что будет с ребёнком...

Я вот тоже о таком мечтаю... А то я так и НЕ смогла понять фразы: я за рулем отдыхаю... А тоже, блин, хочется отдохнуть, хотя бы за рулём :046:

Ты, кстати, не хочешь составить нам с Вероникой компанию на субботу? после 12.30 часов дня на Светлановской пл.
Это также относится ко всем желающим посидеть выпить чаю:support::support::support:

Я отпросилась на субботу в рейд за ОЗ Тимошиной обуви . Если быстро обернусь, то подъеду. А далеко от метро вы встречаетесь?

Нюська
26.03.2010, 01:07
Привет всем!

Аришка у нассегодня с новым достижением, попробовала освоить на горшок. Мы с ней несколько разбеседовали на тему того, что на горшок, в принципе,можно писать. Сегодня она его взяла и сначала с ним играла. я ейсказала,что туда писают. Через 40 минутона туда взяла и пописала. Для ребёночка с задержкой развития, думаю, неплохо :)

В контакте сегодня загрузила обещанные фотки, это в начале марта, можно посмотреть Аришку и ещё тм есть Аня. Мб я и в темке что-нить попозже кину...

Ариша умничка...мы игнорируем гарш.....

Я вот тоже о таком мечтаю... А то я так и смогла понять фразы: я за рулем отдыхаю... А тоже, блин, хочется отдохнуть, хотя бы за рулём :046:

?

и я!!! я еще кайф ловлю !!!!!!!!!!!!!

Ро-МаШ-кА
26.03.2010, 01:17
...мы игнорируем гарш.....

И мы.... эх... редко-редко удаётся его туда заманить, да и то непродуктивно...:005:

Ты умница!!! :flower:
А я, мало того, что трусишка, так ещё и частицу НЕ пропустила в своём крике души :)))

олеся
26.03.2010, 09:31
Про молоко - я его в кашу по привычке не добавляю, а в сыром виде мы его не пьём(только если в кофе), покупаю длительного хранения.

Анютик как твои мальчишки спят прелесть! такие сладкие, мои ни разу в жизни вместе не спали :(

По поводу прав, у меня права получены и может если бы я сразу начала ездить, а тогда мне казалось я могу, я бы ездила, но сейчас соглашаюсь только на автомат, а у нас механика:008: , и я как Инна боюсь машин, особенно больших, мне кажется они едут на нас:001:

staseno4ek
26.03.2010, 09:34
Я ловлю кайф только на полупустой дороге и при скорости 50км :)) :046:
По поводу прав, у меня права получены и может если бы я сразу начала ездить, а тогда мне казалось я могу, я бы ездила, но сейчас соглашаюсь только на автомат, а у нас механика:008: , и я как Инна боюсь машин, особенно больших, мне кажется они едут на нас:001:
Этого все, наверное, по-первости боятся. Меня мужж когда рядом оказывается все время ругает что я к обочине жмусь - ото всех подальше...

Солнечный Ёжик
26.03.2010, 10:00
Это вы от Яны заразились, да?:073::073::073:
уже почти 12 ночи:)) у мя планы уже оформлены, я в это время кататься буду:008: Сказали бы хоть за день-поехала бы:)

Это мы от вас заразились:))
Кататься - это важнее. Вон Лелик уже сомневается, едем ли.........:))
Но мы ж там не последний раз;)

Хочу! А где вы стречаетесь?:)

Женя, поздравляю с воплощением в жизнь пойти в автошколу!! С кем девченок в итоге оставляешь?

Солнечный Ёжик
26.03.2010, 10:00
А мы точно едем?:008:

МЫ УЖЕ встали, пораньше!!:073:

Солнечный Ёжик
26.03.2010, 10:08
Я вот тоже о таком мечтаю... А то я так и НЕ смогла понять фразы: я за рулем отдыхаю... А тоже, блин, хочется отдохнуть, хотя бы за рулём :046:

Ариша умничка...мы игнорируем гарш....

Ой, нас недели три назад торкнуло и мы ходим на гарш. Почти без промахов, на прогулке терпит, только ночью ему лень вставать туда... он только мне сообщает о своем желании, а вставать отказывается.:)) Учитывая сколько мы выпиваем на ночь.... терпеть ночь не удается.

Нюсик, за счет чего кайф? просто засчет скорости?

Вот я на пустой дороге тоже кайф ловлю, но количесвто машин, на которое надо реагировать на нашей дороге, меня быстро утомляет. Я все время боюсь неожиданного маневра какого-нибудь, на который не смогу отреагировать вовремя...

Этого все, наверное, по-первости боятся. Меня мужж когда рядом оказывается все время ругает что я к обочине жмусь - ото всех подальше...

я в итоге с правами уже давно, их уже менять скоро:)), проехала тоже не мало, особенно по Норге:)), а здесь боюсь и все. Хотя, преодолевать свой страх пробовала, и, если ездить регулярно, то он уходит. Но еще как то надо, чтобы карты на вождение легли, судьба сложилась, в смысле дорожной обстановки, твоего ощущения. Видимо, только постоянная практика, ежедневная поможет почувствовать себя уверенно.

Yanochka
26.03.2010, 10:53
классс!!!!!:flower::flower::flower:
И мы тоже с мужем 27-го на "Игру в правду" с Куценко и Апексимовой и другими:019:

А в четверг прошлый на "Слишком женатый таксист" ходили в театр Комедии-очччч всем советую:love:

Ян, еще хотим..вы с нами?;)

На таксисте мы давно были, жалко что завтра уже не успеем, надо было и на нас покупать, мы бы с удовольствием присоединились

Еще куда пойдете, конечно присоединимся, ты только свисти

Yanochka
26.03.2010, 10:54
Женек, а вы с детками или без?

Если без, я могу, с Алинусом никак, мы храпим в это время

staseno4ek
26.03.2010, 12:17
я в итоге с правами уже давно, их уже менять скоро:)), проехала тоже не мало, особенно по Норге:)), а здесь боюсь и все. Хотя, преодолевать свой страх пробовала, и, если ездить регулярно, то он уходит. Но еще как то надо, чтобы карты на вождение легли, судьба сложилась, в смысле дорожной обстановки, твоего ощущения. Видимо, только постоянная практика, ежедневная поможет почувствовать себя уверенно.

+1000 Практика - это все.
Но с учетом того, что машина 5 дней из 7ми у нашего папы, а еще 2 дня я занята больше домом, чем разъездами, то катаюсь я максимум раз в неделю. В Питер вообще по осени в последний раз выезжала.. какая уж тут практика :))

Нюська
26.03.2010, 12:48

а я на скорости 150 и больше

MAслёнок
26.03.2010, 13:11
Женек, а вы с детками или без?

Если без, я могу, с Алинусом никак, мы храпим в это время
Яна, привет! Вы на Смешариков 28 идете?? Нам вчера звонили...мы собиремся:)