PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Нюська
28.03.2010, 00:45
Жаночка, спасибо дорогая!!! Мужу показала - ужасно доволен!!! В глазах счастье :)
Леличка и тебе спасибо большое!!! Муж тоже оценил. Довольныййййй

Яна, Алинка молодец не испугалась!!!!

Настюш - фотка с пузиками просится на стенку!!!!! пузичка такая аккуратненькая :)))
Сушки..ммммм...слюни побежали :))

Ро-МаШ-кА
28.03.2010, 00:46
Анюта, какой замечательный праздник у вас получился!!! Ты такая молодец, всё так здорово придумала!!!
Видно, что папа ваш в восторге!!! Мальчишки светятся все.
Молодцы!!!

Нюська
28.03.2010, 00:51
Светик, не могу читать, ....слезы застилают глаза......
Ты умничка, все правильно сделала!! Время покажет!!! Сейчас, как мне кажется, нужен строгий контроль!!!
Хотя...для Тима это новый стресс...бедный мальчик! Но она его родная мама, и он ее любит

Ох, Светик, дай Бог.чтобы она образумилась!!!! И тебе терпения!!!!

А муж твой что говорит????

Чарли
28.03.2010, 00:52
девочки, всем привет!

Светочка, очень-очень грустно и несправедливо!
держись, уверена, что все будет хорошо!:flower:

Настя, пузик такой аккуратный! доча очаровательна!:017:

Нюся, какой классный подарок! молодец! а тортик тоже сами делали?
по поводу свекрови - пусть скорее все наладится у вас!:flower:

Яна, видела ваше фото с дельфином! :019:
как же Алина выросла, а ты отлично выглядишь, так держать!

мы сегодня первый раз были в океанариуме:080:, а потом гуляли на стрелке...
погодка та еще, к прогулкам не располагает :(

из роо нам еще не звонили :((
вот зачем я указала садик с самым последним номером :(((

Нюська
28.03.2010, 00:59
Оль, Михей очарователный, даже когда он спит :)))) Про хулиганства и ты ды - возраст, у меня Ванька такой был - перерос :) Такие истерики мне устраивал...мама не горюй :)

Иннусь, Люсик - пасиб!!! Ага, тортик сама делала, и печенюшек бисквитных

Нюська
28.03.2010, 01:01
Люся, Яра змечательны!!!! Особенно за рулем :)))) А твоя с ним фотка, на стрелке - ужасно красивая! :)
Слушая, а Яра не легко у тебя одет??? Это не ветровка случайно??? :)))

Чарли
28.03.2010, 01:03
спасибо, Нюсь.
это типа ветровки, но там флисовая прокладочка.
бодик+свитер+куртка. был теплый.

просто в зимнем он очень мокрый приходит, а свой осенний наряд одевать отказывается :))

Нюська
28.03.2010, 01:06
а я все боюсь Ваньку раздевать, он у меня тоже так потеет (в таком же Ленне еще ходит), он постоянно в снегу ковыряется, мне кажется холодно еще :)))) Ходит в одной футболке и в куртке, Пора раздевать потихоньку

Чарли
28.03.2010, 01:09
Нюсь, ты вместе с ним раздевайся.
ну, что если на улице сама начнешь замерзать, то и он наверное - тогда быстро-быстро домой.
кста, а куртку оранжевую Яра очень-очень полюбил: каждый день первым делом ее несет и обижается, если что-то другое предлагаю :))

Чарли
28.03.2010, 01:13
девушки, оцените, как наши чиновники развлекаются (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=9734).

Нюська
28.03.2010, 01:28
Люся это в Питере???

Чарли
28.03.2010, 01:34
Нюсь, это Москва :))) Южный округ.

Нюська
28.03.2010, 01:44
ужжжасно!!!!

Ро-МаШ-кА
28.03.2010, 03:16
девушки, оцените, как наши чиновники развлекаются (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=educate&trd=9734).

:010::010::010:
:015::015::015:
:wife::wife::wife:

Вымогательство чистой воды...

staseno4ek
28.03.2010, 12:19
Всем привет!
Наташа, спасибо))
Я в любом случае все это так не оставлю..конечно я не собираюсь отбирать ребенка у нормальной матери, она сама подрасстроилась, видно, что опеку не дали..но теперь будет стараться быть хорошей мамой - посмотрим, на сколько ее хватит..она же сказала в опеке,что нна работу ей не устроиться - не пойдет же она мыть полы, представляете?...заявление то напишу, конечно ужасы бытия Тима описывать в нем не буду, а то как бы ему же хуже не сделать, просто попрошу, чтобы контролировали - они это умеют - замучают визитами))может это как-то поможет?завтра посмотрю, что у них там происходит, уже не могу дождаться, да и соскучилась по нему ужасно, если честно..с утра к кардиологу иду, поэтому поеду так, чтобы после тимкиного сна приехать..
..а может наоборот стоит что-то да указать - ну так, чтобы уж точно на заметку взяли.. Хотя решать конечно тебе.
Свет, удачно тебе самой к врачу сходить, пусть ничего криминального не окажется :091::091::091:

Настя, стол красивый очень! Молодчина! Пузики красивые, прикольная фотка!
Настя, вы прелесть! Особенно пуз ;)
А столько сушек накрутить - молодчинка! Муж наверное от души полопал ;)
Настюша, вы с Катюшкой очаровательны :love::love:
И стол просто шикарный! Молодец!!!
Настюш - фотка с пузиками просится на стенку!!!!! пузичка такая аккуратненькая :)))
Сушки..ммммм...слюни побежали :))
Настя, пузик такой аккуратный! доча очаровательна!:017:
Собрала комплименты.. млею :008: Спасибо!

Нюська Молодцы! Настоящий праздник папе вашему устроили!!
Люся Чарли Нам тоже из сада еще не звонили, ждем-с.. но мне правда проще - процессом рулит свекровь, я вообще голову этим не забиваю себе. Карту вот только делаю потихооонечку.

SweetLana
28.03.2010, 14:29
Девочки, всем привет!Спасибо большое за поддержку и добрые слова вам !!!
Вот собираюсь уложить Дианку спать и к Тимошке))))
Анюта, классные фотки - хороший получился праздник, и рисовальщики)))и футболочки у них одинаковые..??)))

Никто не забыл сегодня перевести часы???
У меня один раз такое было - только часы переводили наоборот, осень была..я поехала с детьми(они еще были маленькие - 3 и 4 годика примерно)) в музей кукол на Васильвский...еду в метро - думаю, почему так людей мало, все такие сонные...смотрят на меня как-то странно..приехала в музей, а он закрыт...а было очень холодно, колючий ветер и снег в лицо..брр...когда я спросила у кого-то время, то поняла, что произошло..99мы гуляли целый час, это было ужасно...зато какое было счастье, когда мы все заледеневшие ввалились в теплый музей!!())главное - никто потом не заболел))
А сегодня мы вспомнили, когда стали с мужем смотреть второй фильм подряд, легли уже в четыре по новому, а вставать в девять пришлось...посмотрели "О чем говорят мужчины" и "Найденыш" - оба фильма понравились, но вот только "Найденыш" - это, конечно сказка...
Вчера деток возила в ТЮЗ на Полианну, им очень-очень понравилось))

SweetLana
28.03.2010, 14:30
А кто помнит - какого числа мы идем в театр сказки..???я забыла, а мне надо еще с Тиминой мамой договориться, что мы туда поедем..

Vikulik
28.03.2010, 15:46
А кто помнит - какого числа мы идем в театр сказки..???я забыла, а мне надо еще с Тиминой мамой договориться, что мы туда поедем..

24-го;)

MblP
28.03.2010, 18:14
Собрала комплименты.. млею :008: Спасибо!

Я вчера так расстроилась про Тима, что ничего хорошего не смогла написать никому :(
Сейчас исправлюсь ;)

Настя, ты такая тоненькая и юная и животик такой аккуратненький, прямо не верится, что рядом - твоя доча, и что в пузе еще малец :flower:
Нюся, вы все четверо такие красивые и счастливые на папкином празднике :love: Молодцы!

staseno4ek
28.03.2010, 19:09
Я вчера так расстроилась про Тима, что ничего хорошего не смогла написать никому :(
Сейчас исправлюсь ;)

Настя, ты такая тоненькая и юная и животик такой аккуратненький, прямо не верится, что рядом - твоя доча, и что в пузе еще малец :flower:
Нюся, вы все четверо такие красивые и счастливые на папкином празднике :love: Молодцы!

:100:
Вот мне все говорят, что не тянет мой колобок на 7 месяцев - максимум 5-6 дают (правда на улице в основном - в одежде, там не особо и видно) ..а я вспоминаю, что с Катериной еще компактнее была...

КубикВкруге
28.03.2010, 20:33
Девочки, всем привет!Спасибо большое за поддержку и добрые слова вам !!!
Вот собираюсь уложить Дианку спать и к Тимошке))))

Свет, очень переживаю и за тебя и за Тимошу :flower:
думаю, что ты просто по другому не могла поступить и отдала его маме
не загадывай, что будет дальше, держи руку на пульсе ...

будем надеяться, что мама одумается и наладит и быт и общение с Тимом

расскажи потом, как к ним съездила :flower:

КубикВкруге
28.03.2010, 20:36
а к нам сегодня Динка вернулась :)) усталая и довольная
основое впечатление - они два последних дня ложились спать часа в 3 или 4 ночи :)) репетировали спектакль :))

Varuna
28.03.2010, 21:44
Всем привет!:flower:

Настя, я вчера тоже видела твой красивый аккуратненький пузик:love::love::love: и шикарный СУШный стол:love: но у меня комп заглючил, в первый раз такое с ним случилось, не могла в инет выйти....Сегодня все вроде ок.
Я хотела спросить, ты первый раз роллики крутила?:) может кинешь нам ссылочку на какой-нибудь мастер-класс:flower: хочу попробовать:love: сегодня в магазине увидела рис для суши, и снова вспомнила твой стол:love:

Мы сегодня погуляли по дождю и ветрищу 3 часа:)) просто пока я пришла с занятий, кормила детей и уговаривала папА пойти на улицу, солнце скрылось и пошел дождь:065: но я их все равно вытащила из дома.
Надеюсь, что завтра будет тепло:)

Varuna
28.03.2010, 21:46
основое впечатление - они два последних дня ложились спать часа в 3 или 4 ночи :)) репетировали спектакль :))
Ого, какая подготовка:)
Роза, а что Динка про ухажера рассказывала? портрет-то нарисовал?:)

Чарли
28.03.2010, 22:10
девочки, нам дали место!!!!!!
в том саду, куда хотели!!!!
не могу не поделиться с вами радостью! всем вам спасибо за поддержку и советы!

господя, как же мало человеку для счастья надо :))

КубикВкруге
28.03.2010, 22:34

:support::support::support:

КубикВкруге
28.03.2010, 22:36
Ого, какая подготовка:)
Роза, а что Динка про ухажера рассказывала? портрет-то нарисовал?:)

Динка молчит аки партизан :)) я и не спрашиваю - захочет расскажет
но любопытно ужос как :))))))))))))))))))))))))))))

SweetLana
28.03.2010, 23:05
24-го;)
Спасибо:flower:значит еще не скоро, а то я почему-то решила, что в начале апреля))

ну как, ей понарвилось, еще поедет..???теперь наверное будет отсыпаться)))

У Тимоши была сегодня..режим соблюдают четко, но вот продуктов ноль, так что приходится все привозить им пока..особенно мясо..Тимошка жить без него не может, наверное за счет него и поднялся гемоглобин..Но бардак опять уже жуткий, гора грязной посуды, на полу песок скрипит..((В этом Женя просто неисправима, наверное..На субсидию документы подала(на оплату жилья), я ей предложила завтра приехать посидеть с Тимом днем, пока у детей каникулы, чтобы она съездила и оформила мат.помощь, сказала, подумает..а то потом не смогу, с утра у Дианки массаж , а с апреля еще куча процедур начнется..Его мама сказала, что не будет откреплять полис от нашей поликлиники, так что к неврологу в центр должна его привезти, а значит и на лечение, которое разрешат после операции))
Тима так обрадовался, когда проснулся и меня увидел, обнимался, целовался, я с ним поиграла, потом он покушал и мне пришлось уже уезжать..в следующий раз постараюсь приехать с Дианой..
так она пока что занимается ребенком, но вечером сбрасывает его на маму, ну, пусть гуляет, лишь бы с утра вместе с ним вставала, кашу варила..я сказала, что готова полностью помогать ей во всем, что надо конкретно Тимоше - питание, одежда, вот сейчас на карту в последний раз прийдут деньги - куплю сама ему весенние ботиночки)))совсем ножка маленькая - то, что отдали на весну пока на размер велико оказалось..но зато он такой нарядный))

staseno4ek
28.03.2010, 23:39
Всем привет!:flower:

Настя, я вчера тоже видела твой красивый аккуратненький пузик:love::love::love: и шикарный СУШный стол:love: но у меня комп заглючил, в первый раз такое с ним случилось, не могла в инет выйти....Сегодня все вроде ок.
Я хотела спросить, ты первый раз роллики крутила?:) может кинешь нам ссылочку на какой-нибудь мастер-класс:flower: хочу попробовать:love: сегодня в магазине увидела рис для суши, и снова вспомнила твой стол:love:

Мы сегодня погуляли по дождю и ветрищу 3 часа:)) просто пока я пришла с занятий, кормила детей и уговаривала папА пойти на улицу, солнце скрылось и пошел дождь:065: но я их все равно вытащила из дома.
Надеюсь, что завтра будет тепло:)
Спасибо за комплименты! =)
Сушки раз, наверное 4й-5й делаю.
Про рис: варила для суши всегда, а тут нехватило и остатки долепливала из обычного круглого. по вкусу разницы - ноль, лепить удобно. Различия стали видны только через сутки с лишним (размахнулась лихо - много осталось, чуть ли не 2 дня еще лакомились :))) Так вот из суши-риса сушки остались такими же как и были, а из обычного как-то подразмокли, чтоли. Так что я для себя решила, что на рис в принципе можно особо не заморачиваться - и обычный вполне пойдет :)
Ссылок особо не кину -все на ЛВ искала. вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947
тут неплохое описание пошаговое http://bulka.livejournal.com/285185.html
Ну и собственно все :)
Про прогулку - герои! У нас сутра папа отгулял часок, а вечером баба с дедой вообще ее на улицу не вывели - говорят, не захотела. Так что будем наверстывать завтра.. Только бы мерзость с неба не сыпалась опять..

Поздравляю!!!!! :080::080::080:
У Тимоши была сегодня..режим соблюдают четко, но вот продуктов ноль, так что приходится все привозить им пока..особенно мясо..Тимошка жить без него не может, наверное за счет него и поднялся гемоглобин..Но бардак опять уже жуткий, гора грязной посуды, на полу песок скрипит..((В этом Женя просто неисправима, наверное..На субсидию документы подала(на оплату жилья), я ей предложила завтра приехать посидеть с Тимом днем, пока у детей каникулы, чтобы она съездила и оформила мат.помощь, сказала, подумает..а то потом не смогу, с утра у Дианки массаж , а с апреля еще куча процедур начнется..Его мама сказала, что не будет откреплять полис от нашей поликлиники, так что к неврологу в центр должна его привезти, а значит и на лечение, которое разрешат после операции))
Тима так обрадовался, когда проснулся и меня увидел, обнимался, целовался, я с ним поиграла, потом он покушал и мне пришлось уже уезжать..в следующий раз постараюсь приехать с Дианой..
так она пока что занимается ребенком, но вечером сбрасывает его на маму, ну, пусть гуляет, лишь бы с утра вместе с ним вставала, кашу варила..я сказала, что готова полностью помогать ей во всем, что надо конкретно Тимоше - питание, одежда, вот сейчас на карту в последний раз прийдут деньги - куплю сама ему весенние ботиночки)))совсем ножка маленькая - то, что отдали на весну пока на размер велико оказалось..но зато он такой нарядный))
Ой, Свет... невесело как-то.. И.. неправильно... Ну лучше же ему с вами было... Ладно, бум надеяться все дружно что все наладится...
Сама как к врачу сходила?

SweetLana
29.03.2010, 00:13
,

Ой, Свет... невесело как-то.. И.. неправильно... Ну лучше же ему с вами было... Ладно, бум надеяться все дружно что все наладится...
Сама как к врачу сходила?

невесело..ты права...но сам он такой счастливый..с мамой потому что...
Я в опеку поеду во вторник, наишу заявление, как мне сказали, но еще поговорю с ними, что если бы мы рядом жили, то я еще моглла бы их продуктами снабжать, а так в идеале только в выходные...я же не могу покупать творог и некоторые другие продукты на неделю..,вот например я сделала фарш для котлет, отложила в контейнер для Тимоши - надо завтра ехать везти им...сырники приготовила тоже на завтра..но я же в будний день час до них буду добираться. потом обратно. а это пока каникулы еще возможно, как же дальше то..?будем думать, как лучше..к тому же это и неправильно как то в итоге получается - ей совсем будет халява - зачем работать вообще..жаль, что так с опекой в итоге вышло...((
К врачу сходила хорошо, по сердцу ничего страшного, так, жить буду))сказали меньше нагрузок))выписали какие-то легкие успокаивающие средства..а вот по узи щитовидка больше чем в два раза меньше нормы...надо же, я и не знала, что так бывает - думала она бывает только если увеличена...за втра сдам на гормоны, а к эндокринологу записалась толкьо на седьмое апреля..но время быстро бежит..

Varuna
29.03.2010, 00:26

Ааааа, Люся, здорово!:support::support::support:

Диля, почисти личку, не могу тебе ПС отправить.

Нюська
29.03.2010, 00:33
Люся - ура!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!

Светик, а какой у Тима размер сейчас????

SweetLana
29.03.2010, 00:33
Ой, я прозевала , что Ярик теперь местом в садике обеспечен..здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SweetLana
29.03.2010, 00:35
Люся - ура!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!

Светик, а какой у Тима размер сейчас????

Сейчас 21:) Мне уже Инна - Ромашка написала, что отдаст ботиночки весенние как раз такого размера!!!!:)

Леличка
29.03.2010, 01:11

Люсик -СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!:support::support::support::support::support ::support:

Сейчас 21:) Мне уже Инна - Ромашка написала, что отдаст ботиночки весенние как раз такого размера!!!!:)

Светик, а 23 р-р не нужен? У нас есть, Санек вырос...:008:

Нюська
29.03.2010, 01:25
Светик у меня на сейчас есть 21 размер 14 см стелечка - не промокаемые, давай подвезу тебе?????????

SweetLana
29.03.2010, 02:29
,

Светик, а 23 р-р не нужен? У нас есть, Санек вырос...:008:
Оленька, спасибо большое, но ему еще до него расти и расти..может к осени только будет впору 23..)))
Светик у меня на сейчас есть 21 размер 14 см стелечка - не промокаемые, давай подвезу тебе?????????

Спасибо большое, но тебе далековато , как минимум..У меня сестра в Пушкин возит детей на гимнастику, может ее подключить..??я думаю, она с удовольствием поможет и заедет сама))
Ну вот, теперь и обули практически Тимошку...спасибо!!:flower:

Vikulik
29.03.2010, 02:42
А мы на драконов сходили!!!! очч понравилось!!!!:love: в зале были только вдвоём :)))):008::004:

Delirium tremens
29.03.2010, 10:18
При взрыве в московском метро погибли 15 человек

ФОТО: ИТАР-ТАСС

На станции московского метро «Лубянка» произошел взрыв, сообщает Life News.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате взрыва погибли 15 человек, еще 15 ранены.

На станции метро «Проспект Мира» произошел взрыв

В Москве на станции метро Проспект Мира произошел мощный взрыв, сообщает Life News «Газета.Ru»

МЧС подтверждает данные о взрыве на станции метро «Лубянка», как сообщает телеканал «Россия 24» число погибших возросло до 26.

Delirium tremens
29.03.2010, 10:21
щас в московском метро - связь не работает.
вообще
дозвониться никому не могу

КубикВкруге
29.03.2010, 10:37
щас в московском метро - связь не работает.
вообще
дозвониться никому не могу

а я тебе пишу....

КубикВкруге
29.03.2010, 10:40
29.03.2010 09:25 : Открыты горячие линии для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро

Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40. Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". По предварительным данным МЧС, на "Парке культуры" погибли 12 человек, семь ранены, при взрыве на станции "Лубянка" - 22 человека погибли и 11 пострадали.

Delirium tremens
29.03.2010, 10:40
Пишут уже про 4й на Подбельского
Все, кто добрался до работы - там, видимо, и заночуют..
Папка наш как раз в метро был, ща на работу шагает.
нафиг.лучше в пробке, зато на машине

КубикВкруге
29.03.2010, 10:41

слава Богу

Delirium tremens
29.03.2010, 10:43
у меня половина друзей недоступна..

КубикВкруге
29.03.2010, 11:14
третий взрыв не подтверждают

ШоKоладка
29.03.2010, 11:20
О господи..................

SweetLana
29.03.2010, 12:46
кошмар какой..только узнала...

Кисанькая
29.03.2010, 14:34
Привет!
Диля. я так поняла, что с вашим папкой все в порядке. Списки есть? Ты смотрела?

Женя. как у твоих москвичей, все в порядке?

Света, у меня была почти в ноль щитовидка уменьшина (я перепутала и без того большую дозу тироксина :065:) Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседей хороших у тиминой мамы нет? ожно было бы договориться, что б они раз в 3 дня заносили продукты и пр.
А далеко они живут?

Люся - поздравляю! Теперь пожелаю, что бы садик действительно оказался что надо!

Кисанькая
29.03.2010, 14:38
У Лисички последних 2 клыка проклюнулитсь! Так что я надеюсь. что через 2 недели сверну ГВ. Кормить больно - жуть! я не дождусь. когда это кончится ((((
Мы в СБ 3 часа провели в зоопарке (Ф. выбрал), причем - сильно и надолго не удаляясь от лектория. Потом, когда этот кекс сидел на лекции, я пыталась укатать Лису; погода коварная - жуть. было жарко в шапке. сня. в итоге - простыла (((( Башка раскалывается... Сидим с дочей обе сопливые. Крысы.

Кисанькая
29.03.2010, 14:42
А. вот еще. Диля. помнишь, ты выкладывала "коты С-Пб-га"? там . как мне показалось. 2 или 3 худ-ка. Одна там явно тетка (таки пусечные коты), а второй - явно мужик (такие ироничные - с Пушкиным и пр). Дык в киосках Союзпечати начали продавать махонькие картинки с котами )))) дядькины (В.Румянцев)

staseno4ek
29.03.2010, 14:52
Всем привет!
Уложила кнопу, завтракю :019: (До того был ужин вчера часов в 6 вчера :065:) Мы с куклой сегодня молодцы - смотались сутра в ж/к декрет мне оформили, потом на развивалки слетали и погуляли часок после всего этого безобразия.
Укладываться, правда, королевишна только со скандалом согласилась :015: Рассердила меня и через 45 минут выключилась после кучи вредничанья, нытья, моей ругани и рева.. Чувствую себя мамашкой-извергом, обидела ляльку.. :(
невесело..ты права...но сам он такой счастливый..с мамой потому что...
Ага, вот и не знаешь что делать в такой ситуации: самой не разорваться, и ребенка жалко, и за маму все делать как-то уж совсем... :(
Хорошо что с сердечком все ок.
Хорошо что с папой вашим все ок.
А вообще конечно ужас :(:(:( Тоже сутра в такси ехала - слушала..
У Лисички последних 2 клыка проклюнулитсь! Так что я надеюсь. что через 2 недели сверну ГВ. Кормить больно - жуть! я не дождусь. когда это кончится ((((
Мы в СБ 3 часа провели в зоопарке (Ф. выбрал), причем - сильно и надолго не удаляясь от лектория. Потом, когда этот кекс сидел на лекции, я пыталась укатать Лису; погода коварная - жуть. было жарко в шапке. сня. в итоге - простыла (((( Башка раскалывается... Сидим с дочей обе сопливые. Крысы.
С зубьями вас!!!
Лечите насморк!

Varuna
29.03.2010, 15:29
Диля, пусть все твои "найдутся":091: У нас вроде все нашлись.

Женя. как у твоих москвичей, все в порядке?

Жанна, у нашего папки сегодня рейс отменили, вместо 7.30 он летел на 8.40, поэтому его пронесло мимо, в очередной раз............Видимо, он еще тут пока нужен........Остальные сегодня с утра в метро не спускались.

Жанна, я желаю тебе свернуть ГВ срочно, и безболезненно для Лисы:flower:
И вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня сходили с Варваром к кардиологу, шумы в сердце у нас. Сейчас потащимся туда же с Соней, эндокринолог нас отправила из-за быстрого роста/веса, грит, что тоже шумит, талон нам нашла на сегодня. А педиатр ни разу про это ни говорила, хотя слушала всегда:008: Я вспомнила фразу, что нет здоровых-есть недообследованные:046: Ненавижу уже эту пол-ку, честное слово:008:

SweetLana
29.03.2010, 15:30
,е?

Света, у меня была почти в ноль щитовидка уменьшина (я перепутала и без того большую дозу тироксина :065:) Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседей хороших у тиминой мамы нет? ожно было бы договориться, что б они раз в 3 дня заносили продукты и пр.
А далеко они живут?
,!
Спасибо!!:flower:
Соседи может и хорошие, но они не дружат..в свое время они даже угрожали обратиться в органы опеки, так что...
Живут у метро Чернышевская, на ул.Чайковского..со вчерашнего вечера не могу до них дозвониться - ни сестра, ни мама Mbvjibyf? не снимают - ни сотовые , ни домашний телефон..а я собиралась сегодня еду привезти, и посидеть с Тимошей, чтобы она сходила и оформила мат.помощь...что делать..???
, Лисичка умничка, у Дианки тоже проклюнулся последний клык:)но пока еще не вырос:)
Жанна, не знаю, читала ли ты ранее написанное мною сообщение - но я нашла таки хозяев пол дома в Псковской!!!тебе еще интересно?они вроде пока не сдали, ищут по своим))

staseno4ek
29.03.2010, 15:34
Катюха сегодня перл выдала: я сижу, ем печенку. Подходит, тычет пальцем, говорит "Катя будет это кушать" Даю ей лизнуть (обычно печенку не ест, да и нельзя ей) - думала откажется. Доча в ответ расплывается в улыбке и говорит "Вкууусно".
Отламываю ей малюююсенький кусочек - уходит жевать. Через минуту возвращается, заявляет "Невкусно пахнет" и выплевывает это все обратно мне в тарелку.. Я в шоке.. =))

SweetLana
29.03.2010, 15:37
Катюха сегодня перл выдала: я сижу, ем печенку. Подходит, тычет пальцем, говорит "Катя будет это кушать" Даю ей лизнуть (обычно печенку не ест, да и нельзя ей) - думала откажется. Доча в ответ расплывается в улыбке и говорит "Вкууусно".
Отламываю ей малюююсенький кусочек - уходит жевать. Через минуту возвращается, заявляет "Невкусно пахнет" и выплевывает это все обратно мне в тарелку.. Я в шоке.. =))

:046::046::046:
представила всю эту картину от начала и до конца:))

Кисанькая
29.03.2010, 15:52
Жанна, у нашего папки сегодня рейс отменили, вместо 7.30 он летел на 8.40, поэтому его пронесло мимо, в очередной раз............Видимо, он еще тут пока нужен........Остальные сегодня с утра в метро не спускались.

Жанна, я желаю тебе свернуть ГВ срочно, и безболезненно для Лисы:flower:
И вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня сходили с Варваром к кардиологу, шумы в сердце у нас. Сейчас потащимся туда же с Соней, эндокринолог нас отправила из-за быстрого роста/веса, грит, что тоже шумит, талон нам нашла на сегодня. А педиатр ни разу про это ни говорила, хотя слушала всегда:008: Я вспомнила фразу, что нет здоровых-есть недообследованные:046: Ненавижу уже эту пол-ку, честное слово:008:
- ну прямо... прям везет ! (ттт) вот и хорошо

- ага, я в душе надеюсь, что щас (раз зубы проклюнулись) у нее простуда пройдет быстро и я безжалостно расправлюсь с маленькой нахальной девочкой

- у лисы тож шумы. причем 1 раз это при плановом УЗИ отметили, а потом у нас сменился участковый педиатр и она просто "слушалкой" уловила шумы и отправила нас енще раз на УЗИ - физиологические отклонения в пределах нормы. Должна изррасти. Мучить никто не стал

Живут у метро Чернышевская, на ул.Чайковского..со вчерашнего вечера не могу до них дозвониться - ни сестра, ни мама Mbvjibyf? не снимают - ни сотовые , ни домашний телефон..а я собиралась сегодня еду привезти, и посидеть с Тимошей, чтобы она сходила и оформила мат.помощь...что делать..???
, Лисичка умничка, у Дианки тоже проклюнулся последний клык:)но пока еще не вырос:)
Жанна, не знаю, читала ли ты ранее написанное мною сообщение - но я нашла таки хозяев пол дома в Псковской!!!тебе еще интересно?они вроде пока не сдали, ищут по своим))
- Света, у меня сложилось впечатление, что родни у тебя не мало - может к-нибудь согласитсяпомочь тебе?
- Ой, не читала! Светик. у нас ситуация в семье круто изменилась волшебным образом, поэтому в этом году отменяются всякие дачи. надеюсь получится детям море в августе-сентябре организовать. :(((( Жалко, чудно там у вас...

:) послевкусие не понравилось...

Вот. бывает же такое:
http://zdrassti.mybb3.ru/viewtopic.php?f=6&t=326

SweetLana
29.03.2010, 16:39
,
- Света, у меня сложилось впечатление, что родни у тебя не мало - может к-нибудь согласитсяпомочь тебе?
- Ой, не читала! Светик. у нас ситуация в семье круто изменилась волшебным образом, поэтому в этом году отменяются всякие дачи. надеюсь получится детям море в августе-сентябре организовать. :(((( Жалко, чудно там у вас...
,

-насчет дачи - жаль..но надеюсь у вас все с морем получится..обязательно получится!!!:)
-насчет родни - ты права..много..но так сложилось уже давно, что две мои сестры не общаются с моей самой старшей практически, и сответственно с племяшкой..это долгая история, но это факт...:005:Одна моя сестра до сих пор даже не видела Тимошу, даже не смогла выбраться и познакомиться с ним, пока он жил у меня..так то вот..другая как раз забирала его вместе со мной, она мне помогла, чем смогла - покупала ему смесь пару раз, дала автомобильное кресло и кое-какую неплохую одежку от младшего сынули..они очень осуждают Женю, сочувствуют Тиму, но так чтобы ездить туда и что-то возить - нет...считают, что я должна за него бороться, что Женя неисправима и т.д.
Кстати, дозвонилась до них:080: Тимоша толкьо проснулся и она сама собирается вместе с ним топать в собес:)тем более что погода замечательная!буду тогда звонить ее маме, чтобы после работы с ней как-то пересечься - передать Тиму покушать хоть на завтра..завтра я сама там буду - в тех краях - в опеку к трем поеду, заодно заскочу))
Бабуля у нас совсем слегла...ничего не соображает....сегодня вот Дианку перепутала с моим мужем...Богдана зовет светочка..говорит, что она в больнице и ее готовят к операции...все, не встанет она больше, это факт..:(хотя бывают же чудеса..???Трудность в том, что даже мужу теперь не уехать на дачу - я пыталась сама сажать ее, чтобы покормить - ничего не получается, хиляк я какой-то...:(вот с утра он помогает мне, уезжает на работу, вечером все то же самое..правда кормить приходится чуть ли не насильно - говорит, что наелась, что не хочет...

Nice
29.03.2010, 16:47

Люся,поздравляю! Отличная новость,очень за вас рада.:support:
А нам что-то не звонят:005:

Nice
29.03.2010, 16:53
Девочки вем привет!!!

Мы вчера отлично отпраздновали папкин ДР, очень мило и уютно посидели. ВАняшка так и не собрался порадовать папу стишком (но утром все таки рассказал с моей помощью) :) Почти каждую минуту обнимал папу и говорил,как сильон он его любит и поздравляем с ДР :) Папка млел от счастья :))))))
Подарила мужу радиоуправляемый вертолет (после очччень долгих раздумий), как оказалось - это была его мечта детства!!! :)))) Всю ночь возился с новой игрушкой :)
Свекруха так и не пришла......Я конечно позвонила, сказала ей огромное спасибо за мужа, отца, попросила прийти к нам (она без приглашений не приходит), НО.....отказалась, сказав,что никому не нужна.....
Грустно....и я почему-то чувствую свою вину......

И все равно, праздник удался на славу!!!!!!

[/URL]

(http://www.radikal.ru/)

[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)

Нюся,отличные фотографии,тортик какой получился:019:

Как ты так свекровь воспитала?? Мне тоже нада, а то похоже наша скоро к нам снова нагрянет:073:

Ната-шуля
29.03.2010, 17:15
всем привет!

взрывы в метро:001:ну когда это закончится! сколько людей и их семей пострадало((((

Диля, Женя - слава Богу, что с вашими все ок!

Света, я пыталась вчера написать про Тимошину ситуаци, да слов не подобрать..
жалко в этой ситуации Тимошу очень, как котенка, отдала мамаша, забрала(((
интересно, надолго ли ее хватит?
Светочка держись, тебе сложно! тебе @@@@@@@

И бабулю жалко, и все на твои плечи, ох((((

Жанна, ну что ж такое, хоть бы на юг получилось @@@@@@@ (а я уже размечалась, как мы с тобой :014:)
с работой проблемы,да?:( а c пра как, не получше?

я вчера на степ + силовые сходила, мокрыми были даже коленки:008::065:

Yanochka
29.03.2010, 17:41
Девочки хотела спросить мнения про коляски, мне хочется легкую с собой в путешествия брать

Чего про эти думаете?

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=29&tid=1921

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1433

http://mama-online.spb.ru/category-31/product-536/?from=ya

Мамзель
29.03.2010, 17:44
Добрый день!

Женя, как хорошо, что с папой у вас всё в порядке!
Отличная новорсть и у Дили, желаю ей также друзей всех найти целыми и невредимыми!
Жанна, лечи сопельки себе и Лисе поскорее, не унывай! С клыками вас!
Светик, пусть произойдёт чудо с бабулей и она сможет встать и окрепнуть! Тебе - сил, теперь ты на два фронта...Тимоше - вменяемой мамы, а любящая и заботливая вторая мам у него уже есть! Счастливый малыш!
Натуля, молодчина, что сходила на тренировки, я мечтаю всё...а теперь и мечты накрылись...
Люся, с садиком вас! Вот на самом деле, много ли для счастья надо, а ведь не мало - это счастье на следующие пять! лет!
Ой, девочки, память меня подводит и всем, кого упустила @@@@@@@@@@@@@

У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це. Детей деть некуда, так Денис с Лизой и Ильёй рядом с Джанелидзе на площадке гулял, я ходила. Настроение на нуле - это мягко говоря, оно ниже плинтуса, я такая опущенная вернулась... как-то всё мрачно и на много месяцев...и третий день темпа к 40 подходит, сбивают уколами и снова...сначала говорили, типа от запора, дали слабительное, а всё также. Она стесняется, я вчера её уговорила по-большому. простите. сходить, она давно уже терпела, хотя я не понимаю, как можно протерпеть такой жидкий стул...ну и хорошо, что я пошла, а не Денис, в туалет сходили, замылись как могли, уговорила творожка поесть и оставить ещё на утро, водички серебряной привезла, подкладку под ногу сделала. от того устройства, у неё кровавые синяки на задней стороне ноги и много кожи на локтях стёрто, когда приподнимать пытается. Ещё и ушиб лёгкого обнаружили, пытались с ней шарики надуть, не получается, я ей "булькалку" сделала. Отправила с Денисом сегодня мазь и бинтики, покушать да попить, так жалко её. В ГАИ, конечно, пытаются прикрыть всё. Так и сказали, видать и денег хотят. Говорят, что пошла на почти красный (свидетель подписала, что на жёлтый после красного, после полной остановки машин в другх полосах, а первая полоса пустая была, оттуда та а/м и вылетела, хотя может и свидетельницу "попросили" изменить показания, у нас же это легко делается..)
Ну ладно, здоровья, конечно и сил свекрови. Сейчас Денис у неё. Старший, как всегда, больше озабочен деньгами (получением денег по осаго), чем самой мамой....

Мы пошли с Лизой завтракать/обедать, пока Илья спит........

Yanochka
29.03.2010, 17:44
Диль, про метро прочитала - ужасы какие((((((

Yanochka
29.03.2010, 17:47
Ох, чего то грусно както у нас, Наташа и Светочка вам много много сил, не знаю что написать, просто очень хочется чтоб у ваших родных все побыстрее наладилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

SweetLana
29.03.2010, 18:16
,
я вчера на степ + силовые сходила, мокрыми были даже коленки:008::065:
Наташа, спасибо за поддержку!!!Уверена, все будет отлично в итоге - так, как и должно быть..Господь точно на стороне ребенка должен быть..
Молодец, что находишь время и силы на спорт, так держать!!!:support:
,

У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це.,..

Наташенька, сил всей вашей семье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови!!!Жаль ее очень...Держитесь!!!

SweetLana
29.03.2010, 18:18
Ох, чего то грусно както у нас, Наташа и Светочка вам много много сил, не знаю что написать, просто очень хочется чтоб у ваших родных все побыстрее наладилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо, Яночка!:)

Мамзель
29.03.2010, 18:38
Яночка, Светочка, спасибо.

По коляскам - не нашла макс вес ребёнка.
У нас коляска ввиду немалого веса Ильи (мне было сказано, что макс для тростей 12-14кг, у нас значилось 14), сзади спинки крестообразные крепления прогнулись. И ещё видела коляски, где одиночные колёсики, а не двойные - они легко расшатываются. А какая ширина сиденья?

ЖМИ: На что обращают внимание большинство мам при выборе коляски-трости: (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393)
и
Облегченные прогулочные коляски (http://faq.7******/others.aspx?l=3&id=377)

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 19:06
Ян, тебе для Алинки, здесь по весу до 20кг, но она не легкая, но складывается хорошо
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp.htm

ее аналог лидер кидс с 400

(http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=29&tid=1963)

staseno4ek
29.03.2010, 19:44
У свекрови я вчера была, обстановочка жуткая в б-це. .

Наташ, @@@@@@@@@@@ свекрови на поправку..

Мамзель
29.03.2010, 19:49
Ян, тебе для Алинки, здесь по весу до 20кг, но она не легкая, но складывается хорошо

прикольная.
Вспомнила ещё, что по росту мы плохо влезаем, т.е. ноги не поставить на ступеньку - очень неудобно, видимо, сиденье дб расположено намного выше........

Настенька, спасибо.
Аву с тремя котиками ещё не нашла?

staseno4ek
29.03.2010, 20:29
Настенька, спасибо.
Аву с тремя котиками ещё не нашла?

Не сразу поняла о чем ты :016:
Честно - мне эта авка сама по себе нра - она у меня висит с момента регистрации, а тогда Катерины еще и в проекте не было. Но мысль-то ХОРОШАЯ! :flower: Может как-нить и наткнусь на что-то интересное - поменяю :)

Varuna
29.03.2010, 20:35

Света, я тоже про нее подумала, потому как для остальных Алинус уже большевата:))

Яночка, классная коляска, покупай такую:) В Детях есть цвета морской волны, по карте стоит 7800. Я Варюне такую тоже планирую:fifa:

Nice
29.03.2010, 20:47

У нас Лидер Кидс,я оч довольна,легкая и красивая:)

Vikulik
29.03.2010, 20:51
Света, я тоже про нее подумала, потому как для остальных Алинус уже большевата:))

Яночка, классная коляска, покупай такую:) В Детях есть цвета морской волны, по карте стоит 7800. Я Варюне такую тоже планирую:fifa:

да но её 6кг:010:

Varuna
29.03.2010, 21:07
да но её 6кг:010:
а она ее на себе что-ли таскать будет?:))

Yanochka
29.03.2010, 21:07
Яночка, Светочка, спасибо.

По коляскам - не нашла макс вес ребёнка.
У нас коляска ввиду немалого веса Ильи (мне было сказано, что макс для тростей 12-14кг, у нас значилось 14), сзади спинки крестообразные крепления прогнулись. И ещё видела коляски, где одиночные колёсики, а не двойные - они легко расшатываются. А какая ширина сиденья?

ЖМИ: На что обращают внимание большинство мам при выборе коляски-трости: (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393)
и
Облегченные прогулочные коляски (http://faq.7******/others.aspx?l=3&id=377)

Наташ, мне этот колясон нужен только на это лето, в Испанию, на следующий год уже без поеду если чего, моя Перега просто 10 кг весит тяжеловата

В этих вроде до 15, мы сейчас без одежды 13,9

Свет у нее спинка вообще никак не опускается, да и дороговато чего то, меня жаба душит

Жень карты у меня в помине нет, дороговато чего то, мне для такого использования жалко столько платить

Yanochka
29.03.2010, 21:09

Жень, думаешь в озвученные выше, те которые в районе 4 тысяч стоят Алинус совсем не поместится?

Varuna
29.03.2010, 21:09
Света, здоровья вашей бабульке, пусть она встанет:091::091::091: такой светлый человек, пусть победит это состояние:091:
Тебе тоже желаю здоровья!:flower:

Наташа, и вашей свекрови здоровья, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

КубикВкруге
29.03.2010, 21:10
Жень карты у меня в помине нет, дороговато чего то, мне для такого использования жалко столько платить

Ян, на всякий случай - карточка есть у меня :flower:

Varuna
29.03.2010, 21:12
Жень, думаешь в озвученные выше, те которые в районе 4 тысяч стоят Алинус совсем не поместится?
Попробуй покатать Квик Смарт и Сильвер Кросс, они в ЦПДК должны быть. Джип, боюсь, самолет не переживет:)) Ты же все равно хочешь оставить для потомков, поэтому имеет смысл взять покачественнее и подороже;)
Карту для обналички можно найти на ДО, или где там ее ищут..

MAслёнок
29.03.2010, 21:15
Наташ, мне этот колясон нужен только на это лето, в Испанию, на следующий год уже без поеду если чего, моя Перега просто 10 кг весит тяжеловата

В этих вроде до 15, мы сейчас без одежды 13,9

Свет у нее спинка вообще никак не опускается, да и дороговато чего то, меня жаба душит

Я вот тоже мечусь между Заппом и Квиксмартом....но Запп только б.у. могу себе позволить, т.к. дороговато такую коляску покупать для двух поездок летних...а квиксмарта нигде в Питере (и, кажется, в Москве) нету:(

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:26
Да, действительно, я чего то думала, что за такие деньги должна быть лежачка:))

Yanochka
29.03.2010, 21:27
Ян, на всякий случай - карточка есть у меня :flower:

Попробуй покатать Квик Смарт и Сильвер Кросс, они в ЦПДК должны быть. Джип, боюсь, самолет не переживет:)) Ты же все равно хочешь оставить для потомков, поэтому имеет смысл взять покачественнее и подороже;)
Карту для обналички можно найти на ДО, или где там ее ищут..

Про Джип понял)))) Названию значит не соответствует))))

Сильвер мне понра очень, Квиксмарта и правда пока нигде даже в Москве нет, для потомков именно эту оставлять не хочу, продам потом, пока дорастут для нее, буду дальше Перегу мучать, она ж в лежку раскладывается

У Запп мне не понра кроме цены:)) что у нее спинка вообще никак не опускается, у меня Алинус спать то не спит но дремать может

А Лидер Кидс 400, чего то какой то большой, и масса у него в разных источниках разнится аж до 9 кг, зато спинка в лежку раскладывается, но мне чего то кажется что там тоже не особо переживет поездки, Женек ты не смотрела в живую?

Yanochka
29.03.2010, 21:29
Ты чего Ян, там лежачка полноценная

У Квини Запп сиденье не регулируется вообще

И на этом сайте ее вес 8 кг написан вначале, а потом уже 6 кг, интересно где правда

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:34
Я вот тоже мечусь между Заппом и Квиксмартом....но Запп только б.у. могу себе позволить, т.к. дороговато такую коляску покупать для двух поездок летних...а квиксмарта нигде в Питере (и, кажется, в Москве) нету:(
Маш, будут, сезон впереди! Завезут. Мне сказали в инет магазе питерском, что очередь на нее 40 человек, на квик.:)) Стоит контейнер на таможне.

Yanochka
29.03.2010, 21:45
Девочки, а где у нас т опик от ЦПДК был?

SweetLana
29.03.2010, 21:49
Света, здоровья вашей бабульке, пусть она встанет:091::091::091: такой светлый человек, пусть победит это состояние:091:
Тебе тоже желаю здоровья!:flower:
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

,
Женя, спасибо большое тебе!:flower:

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&highlight=%F6%E5%ED%F2%F0+%EF%F0%EE%E4%E0%E6+%EA%E E%EB%FF%F1%EE%EA

Yanochka
29.03.2010, 21:51
Сейчас чувствую плюну и потащусь с Перегой, пусть тяжело, зато не развалится и спать в ней удобно, и большая, что Алинус помещается))))))

Розик, если я решусь чего нибудь в детском магазе купить, я тебе обязательно про карточку попрошусь

Yanochka
29.03.2010, 21:52
Светик, спасибо, спасибо:flower:

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 21:56
Сейчас чувствую плюну и потащусь с Перегой, пусть тяжело, зато не развалится и спать в ней удобно, и большая, что Алинус помещается))))))

Розик, если я решусь чего нибудь в детском магазе купить, я тебе обязательно про карточку попрошусь

В ЦПДК не знают о существовании Квика:))

И я тоже чувствую, плюну и потащусь с чем нибудь из того, что есть:))
ну Мак весит , 8 кг, квик 6 - не намного меньше. Только из за сложения тоже странно покупать
дешевле там на такси ездить, чем здесь коляску покупать

Нюська
29.03.2010, 22:02
Девочки, привет!!!!
Какой ужас в Москве.......
Диля и Женя, слава Богу, ваши все в полном порядке!!!!!!
Я представляю какой стресс вы пережили....

Жанна,вам с Лисичкой - скорее избавится от сопелюх!!!!
Настя - какая ты молодчинка, столько успеваешь всего, и на занятия, и в ЖК и погулять!!! легче рожать будет :)
Женя - про шумы, неприятно!!!

MAслёнок
29.03.2010, 22:07
Девочки, я вот еще про такую думаю...http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1046079&clid=502

Нюська
29.03.2010, 22:07
Ян, про коляски не посоветую, могу только сказать,что прошлым летом взяла Cybex - ужас ужасный!!! Сто раз пожалела!

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 22:23
Маша, у нас такая
http://babebum.ru/shop/UID_507.html

Нас засмеяли, сказали, что с такой ехать нельзя:))
Хотя она весит 3кг...... вот и думаю, сошью ей мешко и так же в ручную кладь возьму, она чуть больше, чем Квик, когда сложена

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 22:26
Ян, про коляски не посоветую, могу только сказать,что прошлым летом взяла Cybex - ужас ужасный!!! Сто раз пожалела!
Нюсь, расскажи в красках, чего тебе не понравилось? А то я насчет Мака думаю..... эта тоже тяжелая

Yanochka
29.03.2010, 22:27
В ЦПДК не знают о существовании Квика:))

И я тоже чувствую, плюну и потащусь с чем нибудь из того, что есть:))
ну Мак весит , 8 кг, квик 6 - не намного меньше. Только из за сложения тоже странно покупать
дешевле там на такси ездить, чем здесь коляску покупать

Я хочу Сильвер посмотреть, она вроде есть
Девочки, я вот еще про такую думаю...http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1046079&clid=502

А спинка вообще никак не откидывается?

Нюсь, а это чего такое? Чего за марка?

Маша, у нас такая
http://babebum.ru/shop/UID_507.html

Нас засмеяли, сказали, что с такой ехать нельзя:))
Хотя она весит 3кг...... вот и думаю, сошью ей мешко и так же в ручную кладь возьму, она чуть больше, чем Квик, когда сложена

:))

Не, уж лучше на Маке

Yanochka
29.03.2010, 22:30
Нюсь, нашла

А чего не понра? На вид вроде ничего

Чарли
29.03.2010, 22:32
всем привет.

девочки, спасибо все большое-большое за поздравления!
до сих пор поверить не могу, что нам позвонили...

Яна, глянь еще коляски в юниоре. у них иногда встречаются неплохие модели чико: высокие, легкие и крепкие. в ЦПКД чико вроде больше не бывает.
подружка купила раскладывающуюся, с шикарным козырьком и широким сиденьем!