Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Yanochka
25.04.2010, 19:59
Девочки, никто не видел у нас де то на ЛВ топ был про аренду батутов, хоть убей найти не могу, а где встретила не помню
MAслёнок
25.04.2010, 21:25
Добавила фоты из СказкиногоДома:))
Yanochka
25.04.2010, 21:27
И еще вопрос
Кинтесь рецептом Тирамесу, после вчерашних разговоров тоже захотелось дома сделать
Yanochka
25.04.2010, 22:40
Кстати, кто то про печенье спрашивал для Тирамису, у меня подружка в Метро его покупает, в отделе где выпечка и булочки
Ро-МаШ-кА
25.04.2010, 23:02
Девочки, всем привет!!!!
Огромное всем спасибо за обе встречи!!! Мы с Тимошей в восторге каждый от своего :) Фоты из Сказки выложила.
Лариса, здорово, что ты хорошо добралась! И вообще молодец, что осталась!
И всем девочкам в Пене большое спасибо!!! Успела пообщаться почти со всеми! Ну а танцы-то вообще были просто супер (правда дома мне попало... как я и предполагала).
MAслёнок
25.04.2010, 23:14
У меня Тим заболел:( 38,9 :(
Ро-МаШ-кА
25.04.2010, 23:40
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21017.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2721.gifОленька!http://www.yoursmileys.ru/gsmile/stars/g2721.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21157.gif
от всего сердца поздравляю тебя
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06006.gif
с
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gifТепла и счастья в этот праздник
Всем сердцем хочется желать,
Чтоб от улыбок, чувств прекрасных
Все дни могли счастливей стать.
И чтоб слова нежнее были,
Чем шёлк цветочных лепестков,
И все мгновения пусть дарят
Душевность, радость и любовь!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2123.gif
И пусть каждый день у тебя будет своё солнышко на ножке
http://i057.radikal.ru/1004/28/9a8000472bbe.jpg
Ро-МаШ-кА
25.04.2010, 23:42
Ой, Машуль, Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Простыл сильно?
__________________________________________________ _____
Яночка, вот рецептик Тирамису (http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html)
Yanochka
26.04.2010, 00:14
Инн, я поиском много рецептов нашла, просто они иногда в мелочи различаются, вот спросила, мало ли кто по какому то готовил и супер получилось
Инн, я поиском много рецептов нашла, просто они иногда в мелочи различаются, вот спросила, мало ли кто по какому то готовил и супер получилось
Яна, напиши ЮЮ-ше, она как-то фирменно делает тирамису:love:
Ро-МаШ-кА
26.04.2010, 00:30
Я по этому всегда делаю, пальчики оближешь. Хоть у Олест спроси, она у меня его не раз ела :)
Yanochka
26.04.2010, 00:35
Яна, напиши ЮЮ-ше, она как-то фирменно делает тирамису:love:
Я про нее и вспомнила сразу, мы с ней пересеклись в Испанском топе, там спросила, я даж печеньки прикупила
Я по этому всегда делаю, пальчики оближешь. Хоть у Олест спроси, она у меня его не раз ела :)
А, так это другое дело, я то подумала, что ты просто рецепт привела, не готовила сама, все, на днях сделаю
Будет время приползайте ко мне пробовать, отметим ДР Алинускин;)
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
У меня что-то ДР не задался: Мишка дважды за день очень нехорошо упал и еще один раз влетел на всех парах в торец открытой двери - весь лоб в шишках и ссадинах теперь; праздничные блюда удались не все, гости пришли тоже не все, Мишка который вечер укладывается по 2 часа с боем...
И вообще настроение ни к черту. Похоже, внутренний ресурс совсем кончился, а расход энергии выше, чем ее пополнение, - от малейшего раздражителя начинаю либо орать, либо рыдать.
Ро-МаШ-кА
26.04.2010, 01:15
Я про нее и вспомнила сразу, мы с ней пересеклись в Испанском топе, там спросила, я даж печеньки прикупила
А, так это другое дело, я то подумала, что ты просто рецепт привела, не готовила сама, все, на днях сделаю
Будет время приползайте ко мне пробовать, отметим ДР Алинускин;)
Спасибо!!! В выходные можем зайти :)))
У меня что-то ДР не задался: Мишка дважды за день очень нехорошо упал и еще один раз влетел на всех парах в торец открытой двери - весь лоб в шишках и ссадинах теперь; праздничные блюда удались не все, гости пришли тоже не все, Мишка который вечер укладывается по 2 часа с боем...
И вообще настроение ни к черту. Похоже, внутренний ресурс совсем кончился, а расход энергии выше, чем ее пополнение, - от малейшего раздражителя начинаю либо орать, либо рыдать.
Оленька, душевного спокойствия тебе! Ты просто очень вымоталась и устала.
Девули, привет!
Тоже горю желанием поблагодарить всех присутствующих в Пене за явку.;) Спасибо! Посидели и пообщались замечательно. Правда мне не хватало танцев прямо там. В этом плане в Пулайнере лучше. Покушали-пообщались-потанцевали.
Еда, соглашусь со всеми, мне тоже не понравилась.И обслуживание и отношение к дорогим клиентам. Нам запретили прислоняться к фонтану, когда мы вышли к нему для общего фото. Что за отношение? Да и вообще впечатления и воспоминания у меня об этом месте были лучше. Правда я была только на Просвете.
Какой день вчера был долгий))
Спасибо всем за встречу, первую и вторую:))
Девочки, очень рада была всех увидеть и поболтать, тем более нас так много в итоге получилось, жалко что продолжать поехали только 5-ром, мы там наконец наплясались
Яна, а ты когда за шузами возвращалась диск не находила? Мне Люся передала диск с фотками с ёлки ещё и я его таки забыла... В клатч он у меня не помещался...:(
Продолжить вечер было бы конечно хорошо, да только у меня удачно вышла, что я вернулась раненько домой. Ленка спать никак не желала, а муж уже на автопилоте полном был. Он у меня сейчас в 5 утра встаёт и вчера работал. Так обрадовались моей ранней явке...:) И все разом уснули.
Всем привет!:flower:
Я тоже была очень рада всех увидеть, особенно тех, с кем сто лет не виделись: Аню-Дёму, Олесю, Мисску, Ларису, Машу, Ежиков и Леликов, Танюшку, Инночку и всех-всех остальных, с кем виделись недавно:)) Давайте чаще встречаться!:014:
Фотки посмотрела, давайте еще выкладывайте, много же фотали:support:
Женя, за себя скажу, что я тоже очень рада была тебя видеть.:) Хорошо, что у тебя получилось приехать.
А встречаться надо чаще ОДНОЗНАЧНО!:))
Фоток ждём ещё от Маришки. Уехала раньше всех и обещала в ночи прямо выложить... и чего-то нет пока. У неё на фотике должна быть красивейшая фотосессия Тани, Вики и Светы в мужском туалете:073::073::073:.
Девчата, спасибо всем за приятно проведенный вечер!!! Всех была рада видеть Надо чаще встречаться!!!
Танюша, Яночка, Викуля и Инночка спасибо за продолжение вечеринки в Максимильяне и за танцы!!! Там было весело!!!
До дома добралась за 35 минут, слава богу что мосты еще не развели
Лариса, а мне помнилось что ты домой собиралась? Девчонки уговорили или я путаю?
Молодец, что осталась! А как добиралась? Такси заказывала?
Выглядишь прекрасно!
И всем девочкам в Пене большое спасибо!!! Успела пообщаться почти со всеми! Ну а танцы-то вообще были просто супер (правда дома мне попало... как я и предполагала).
Ты озвучивала более раннюю явку?:))
Инна, надо чаще так выбираться и припоздняться, чтоб уже претензий не было.:073:
Машуль, Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
И Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
26.04.2010, 01:29
Яна, а ты когда за шузами возвращалась диск не находила? Мне Люся передала диск с фотками с ёлки ещё и я его таки забыла... В клатч он у меня не помещался...:(
Продолжить вечер было бы конечно хорошо, да только у меня удачно вышла, что я вернулась раненько домой. Ленка спать никак не желала, а муж уже на автопилоте полном был. Он у меня сейчас в 5 утра встаёт и вчера работал. Так обрадовались моей ранней явке...:) И все разом уснули.
Лариса, а мне помнилось что ты домой собиралась? Девчонки уговорили или я путаю?
Молодец, что осталась! А как добиралась? Такси заказывала?
Выглядишь прекрасно!
Маш, я даже на стол не смотрела, углядела пакет в руках охранников они его ощупывали))) Хапнула и бегом
Ларису, ага, уговорили, и не зря между прочим:support:
Yanochka
26.04.2010, 01:35
Спасибо!!! В выходные можем зайти :)))
Оленька, душевного спокойствия тебе! Ты просто очень вымоталась и устала.
Заходите конечно, ждем
Только потом не говори опять, что стеснялась и не пришли, чтобы не портить наш семейный отдых))))
Маш, я даже на стол не смотрела, углядела пакет в руках охранников они его ощупывали))) Хапнула и бегом
Ларису, ага, уговорили, и не зря между прочим:support:
:101:, жаль...
Конечно не зря. Мамам тоже отдых нужен, тем более в такой приятной майской компании...
Я Ларису год не видела ( с годовасия)
Линеечка у тебя такая... Я уж размечталась...:))
У меня последние годы в ДР тоже частенько всё усугубляется...
Олечка, тебе однозначно нужен выходной. Целый день, чтоб ты посвятила его только себе или приятным заряжающим энергией и радостью встречам.
Ро-МаШ-кА
26.04.2010, 01:45
Ты озвучивала более раннюю явку?:))
Инна, надо чаще так выбираться и припоздняться, чтоб уже претензий не было.:073:
Тогда это внутренний голос тебя домой повёл!:ded:
Ага, опоздала на час. Было: :015: Теперь думаю не скоро отпустят :)
Yanochka
26.04.2010, 01:46
Линеечка у тебя такая... Я уж размечталась...:))
Вот я каждый день и мечтаю))))
Все, пошел спать, всем спокойной ночи
С прошедшим тебя!
Очень понимаю твое состояние, сама сейчас практически такая же, домашние диву даются.
Держись, найди возможность устроить себе выходной, отключить мозг и слегка сбить темп бега.
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Оленька, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Желаю тебе исполнения всего самого наилучшего, что ты себе можешь пожелать, и о чём мечтаешь!
http://s52.radikal.ru/i137/1004/8a/a4fe1a53ba39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2679903
давайте совместно поможем ребенку;)
Солнечный Ёжик
26.04.2010, 12:16
ДЕвочки, привет!! Киньтесь, плиз, телефончиком хорошего педиатра. Чего то мы совсем разболелись, раскашлялись. Сегодня уже лежит пластом. Вроде и темпа не большая..
Кисанькая
26.04.2010, 12:59
привет!
Всем обльным детишкам и мамам - кулачки ! и нашу поддержку!
Мы минут через 20 выйдем из дома - едем в ЦПКиО, думаю часиков до 4х там протопчемся. если не сдует ветром. Если кто вдруг будет там же - звонеите!
привет!
Мы минут через 20 выйдем из дома - едем в ЦПКиО, думаю часиков до 4х там протопчемся. если не сдует ветром. Если кто вдруг будет там же - звонеите!
а вы не спите днем?:005:
Ян, вот они (батуты) http://www.batut.my1.ru/
Шикарная линеечка у тебя:love:
Yanochka
26.04.2010, 15:39
Ян, вот они (батуты) http://www.batut.my1.ru/
Шикарная линеечка у тебя:love:
Спасибо, спасибо:flower:
Вот ДР пройдет и ваяй такую же, бум вместе считать:))
Yanochka
26.04.2010, 15:40
Вик, как мульт кстати называется, откуда слоник на твоей линеечке?
Не помните никто?
КубикВкруге
26.04.2010, 15:54
Вик, как мульт кстати называется, откуда слоник на ите никтотвоей линеечке?
Не помните никто?
по доророге с облаками :))
Оленька, с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/1003/43/9a156dc8cce3.jpg
Yanochka
26.04.2010, 16:07
по доророге с облаками :))
Эту песню я помню))), не догадалась что мульт так же может называться
А там еще про клад есть, где они воду нашли и про ДР слона, они как, не знаешь?
привет!
Ого вы гулять,) молодцы!:flower::love: Хорошо вам повеселиться):)
ДЕвочки, привет!! Киньтесь, плиз, телефончиком хорошего педиатра. Чего то мы совсем разболелись, раскашлялись. Сегодня уже лежит пластом. Вроде и темпа не большая..
Ой, Светик, Кирюшику поскорее поправиться :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня нет толкого педиатра:005:
Ага, опоздала на час. Было: :015: Теперь думаю не скоро отпустят :)
Иннуль, как у тебя все строго:)):073:
Оленька, держись:091::091::091::flower:
Скоро будет хорошая погода, можно будет в парках встречаться, побольше гулять) будет быстрее вырубаться (я надеюсь)
Женик, ага, меня ужО нашли:028:, рецептом поделилась:019:
Девочки, мельком видела фото в контанкте! И со Сказки и ПЬАнки:) молодцы, видно что отлично время провели)
Мы взяли таки билетики и на майские летим навестить Максюшиного дедульку!:love: он у нас старенький, все войну прошел, аж до Берлина дошел!! В общем, наша годость:love: решили ему сюрприз устроить) тем более он Варюшу еще ни разу не видел:)
Эту песню я помню))), не догадалась что мульт так же может называться
А там еще про клад есть, где они воду нашли и про ДР слона, они как, не знаешь?
так и называются - подарок для слона и клад.
там отличный персонаж - дидюка бербидокская :love:
А мы два дня в зоопарке торчали - там медвежата полярные, такие классные. Верошка от них млеет и балдеет.
КубикВкруге
26.04.2010, 19:50
так и называются - подарок для слона и клад.
там отличный персонаж - дидюка бербидокская :love:
"клааааад, наш клааааааааааад, наш клааааааааад
поют обезьянки танцуют тигрята и
снова друзья собираются в путь
купайтесь и пейте из нашего клада
а мы вам откроем еще что нибудь !"
Девочки, мы дома!!! Урррааа!!!!!!
Как будто тебя прокрутили в стиралке и выкинули :) я обессиленая :(
Диагноз нам не поставили, в среду опять поедем в больничку, сдадим кровь и покажемся врачу, и нам выдадут выписку :)
Через месяц на прием к гематологу....
Говорят, такая дикая инфекция!!!!!
Вик, как мульт кстати называется, откуда слоник на твоей линеечке?
Не помните никто?
подарок для слона!
СПАСИБО ДОРОГИЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
КубикВкруге
26.04.2010, 20:55
Диагноз нам не поставили, в среду опять поедем в больничку, сдадим кровь и покажемся врачу, и нам выдадут выписку :)
ура!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
26.04.2010, 21:03
Анечка, УРА:080::080::080::080:
Yanochka
26.04.2010, 21:29
"клааааад, наш клааааааааааад, наш клааааааааад
поют обезьянки танцуют тигрята и
снова друзья собираются в путь
купайтесь и пейте из нашего клада
а мы вам откроем еще что нибудь !"
Точно, точно))))))
хорошие мульты
Анют, здорово, что дома, ура:support:
КубикВкруге
26.04.2010, 21:39
Оленька, с прошедшим Днем Рождения!
задувай свечи и загадывай желание!
http://teo.esuper.ro/wp-content/images/birthday.jpg
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7219.jpg
http://mattwisdom.files.wordpress.com/2008/06/birthday_candles.jpg
КубикВкруге
26.04.2010, 21:44
привет!
Жанн, как погуляли?
Машуня, как Тим?
Ро-МаШ-кА
26.04.2010, 22:11
Педиатра, к сожалею, никакого не знаю...
Кирюшке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее, зайчик кудрявый!
Иннуль, как у тебя все строго:)):073:
Ну дык! Квартира практически на комендантской часе :046: Но уже начали со мной разговаривать :080: УРА!!!!
Анютик, вам ещё порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Чтоб всё без последствий и забылось поскорее.
__________________________________________________ _________
А у нас сегодня был такой чудесный день. :017:
Погуляли замечательно, Тимоша вёл себя очень хорошо: ни одного конфликта за день у нас не было :080:
Ещё сегодня удалось погулять на площадке нашего будущего д\садика (пошли за компанию с девочкой, которая сына забирала). Тимоше там так понравилось! Не хотел уходить. И детки хоть и 4-летние, но так хорошо к нему отнеслись, играли с ним. Дай Бог, чтлбы ему там нравилось когда уже будет сам ходить.
Ещё радостная новость: наши горшочные дела сдвинулись с мёртвой точки (ТТТ), моя железная воля начала побеждать Тимино ослиное упрямство. Попадание 40% и всегда говорит, если написал в штаны. :080::080::080:
Анютка, урррааааааа!:support::support::support:
Как говорит моя Соня после отсутствия дома-"Кааааак хорошо вернуться домой!":))
Маша, Тиму желаю поскорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А у нас сегодня был такой чудесный день. :017:
Погуляли замечательно, Тимоша вёл себя очень хорошо: ни одного конфликта за день у нас не было :080:
Ещё сегодня удалось погулять на площадке нашего будущего д\садика (пошли за компанию с девочкой, которая сына забирала). Тимоше там так понравилось! Не хотел уходить. И детки хоть и 4-летние, но так хорошо к нему отнеслись, играли с ним. Дай Бог, чтлбы ему там нравилось когда уже будет сам ходить.
Ещё радостная новость: наши горшочные дела сдвинулись с мёртвой точки (ТТТ), моя железная воля начала побеждать Тимино ослиное упрямство. Попадание 40% и всегда говорит, если написал в штаны. :080::080::080:
Инна, очень рада за вас с Тимошей:080:
У нас тоже Варюня играла в песочнице с 4-летними мальчиками, они пришли и начали строить крепость, Варюня смотрела-смотрела, потом начала подсыпать им ведром песок, помогать, вообщем, всячески:) а они были довольны, что им маленькая девочка оказывает внимание, играли с ней, потом начали со мной знакомиться ("А как вас зовут? а сколько вам лет?":))) Начали со мной болтать на всякие разные темы жизненные, про отношения полов тоже поговорили:073: Вообщем, прогуляли мы часа 4, еле домой уволокла:)
Горшечные дела у нас тоже сдвинулись с мертвой точки:091: просится, но когда заиграется-то тогда констатирует факт, что описалась..
SweetLana
27.04.2010, 00:28
Анюта, привет!!!Здорово, что наконец вы дома!!!!!!Потихоньку оклемаетесь, отойдете от больничных ужасов!!.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!Странно только, что так ничего и не установили...а хоть сказали, на что это было похоже..??в любом случае - удачи вам!!!!)))
Девочки, спасибо!!!!!
Как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ВАняшке ужасно соскучилась!!! И он ни на секунду не отходил и Василя постояно обнимал :)))))
Светик, они называют это явление как "каппилярный токсикоз"!!!!!
Млин, терь у ВАняшки заложен нос!!! Вообще не дышит, а когда спит - храпит!!!
Господи, дай сил и терпения!!!!!
Завтра попытаюсь вызвать Лора
ДевочкИ, еще раз глянула ваши фотки - КРАСОТКИ!!!! Одна краше другой!!!!! Яркие, веселые, молодые!!!!!
Даешь еще одну встречу????? :))
Анютка!!!! Урааааа!!!! Теперь в папкиных объятьях:love::love::love: представляю как Ваняшка срскучился по вам:love:
Жень, здорово!!!:love::019::) ты герой! 4 часа:010:
Утром не помню сколько гуляли, а вечером почти три часа:001: и то домой ушли, тк папа ужО с работы голодный приехал и уламывал Варюню "ну пойдем домой! пойдем!":))
мы теперь все время ходим к иПкам:065: ( в нашем доме огормный зоомагазин ) сегодня в нем были ЧЕТЫРЕ РАЗА:010: ну Варюня конечно кору там отмочила))) идем к рыбкам секунда а детки нет:001: Она в будке для собаки) такая большая с красивой крышей за 17 тыщ-то:)):)):)) сидит там и грит ваин домик:017:, выманивали её всем персоналом в магазине))) грит, ниии,ни паду, вая в домике:))
консультанты от смеха рыдали:)) в итоге надоеело ей там сидеть вышла, как вырвет свою руку из моей и побежит к джакузи для собак)) грит - Вая буль-буль )) еле успела пресечь порыв искупаться:046: и объяснить что это не наша ванна:))
мне вообще уже кажется, что рыбы, птицы, мыши, кролики, шиншилы и пр зверье уже очень не рады нам)
на ленинской перед домом гулялм, у нас народ с электро мобилями и мотоциклами, машинками выходят) так сегодня мы часа 1,5 катались со нашего большого съезда( на одной из машинок) её аж на газон выбрасывало:)) поняла как нужно расгоняться, рулить)) ребята нам хотели аж оставить эту машину на неск дней, но ))) девочки, этож авто надо из дома вытащить, потом назад дотащить, неееее, увольте) машинки зло) у меня спина сегодня отваливается
ДевочкИ, еще раз глянула ваши фотки - КРАСОТКИ!!!! Одна краше другой!!!!! Яркие, веселые, молодые!!!!!
Даешь еще одну встречу????? :))
и не говори) я все локти искусала что не удалось вырваться:(
только чур после 10:ded:
Инночка, чтоб побольше таких чудесных дней:080::080::080:
Млин, терь у ВАняшки заложен нос!!! Вообще не дышит, а когда спит - храпит!!!
Господи, дай сил и терпения!!!!!
Завтра попытаюсь вызвать Лора
Господи(((( вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть ты готова сразу в ночной загул?:073::)):065:
То есть ты готова сразу в ночной загул?:073::)):065:
Нииии))) после 10 мая)))
мда ... а Макс то в середине мая улетает опять:001: прада еще еще куда-то сватали, вроде отмахался ..
оч надеюсь, что получится таки монстра пристроить и вырваться с вами:014:
Ро-МаШ-кА
27.04.2010, 01:23
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21098.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1710.gifПОЗДРАВЛЯЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1710.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gifЮЮшикаhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34023.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif
Пускай тебе горит всегда
Твоя счастливая звезда,
Пусть будут солнце и цветы,
Улыбки, радость и мечты.
А если будет дождь с грозой,
То чтоб короткий, как весной!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21155.gif
http://s005.radikal.ru/i212/1004/03/c40fd1e47ddd.jpg
Ро-МаШ-кА
27.04.2010, 01:27
Инночка, чтоб побольше таких чудесных дней:080::080::080:
Спасибки, ЮЮшик!:flower: Будем надеяться.:091:
Женечка, ты молодец!!!:flower: Так продуктивно и интересно погуляли.:080:
Инночка, какая красотааа:love::love::love::love: спасибочки:076:
Ро-МаШ-кА
27.04.2010, 01:52
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21104.gif
http://s7.rimg.info/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif (http://smajliki.ru/smilie-634932999.html)ПОЗДРАВЛЯЕМhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/bant/g0318.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02062.gifИРИШЕНЬКУhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02047.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif
http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif (http://smajliki.ru/smilie-285232263.html)
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21069.gif
http://stat8.blog.ru/lr/0a096eb87f387e6ee28628abc126e812
Ро-МаШ-кА
27.04.2010, 02:12
Инночка, какая красотааа:love::love::love::love: спасибочки:076:
:flower::flower::flower:
Я рада, что понравилось. Я старалась.
:support::support::support:Юлик, поздравляю тебя с Днем Рождения!:support::support::support:
http://i045.radikal.ru/1004/77/29582646a1e2.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:Желаю тебе много-много добра, счастья и любви!:love:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/7b/e5e9a41dbe95.jpg (http://www.radikal.ru)
Дарю тебе вот эНтот красивый кабриолет:)
http://i080.radikal.ru/1004/0f/a5163e50321c.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:Иришу поздравляю с Днем Варенья:flower::flower::flower:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/50/3a382c4c0c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:Желаю, чтобы твоя жизнь состояла только из больших и маленьких радостей:love:
http://s60.radikal.ru/i168/1004/b8/c6d3a1e3cb08.jpg (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
27.04.2010, 14:33
у Ваньки отит :(((((((
Вот ведь незадача:(
Поправляйтесь!!:091::091::091:
У меня тоже оба свалились...........У Тима видимо вирус, а у Лисы, как всегда, бронхит:041::041::041:
Оба с тем-пой:041:
КубикВкруге
27.04.2010, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже оба свалились...........У Тима видимо вирус, а у Лисы, как всегда, бронхит:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
27.04.2010, 14:34
Девочек именинниц - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, дорогая, с днем рождения, попозже тебе красивое напишу :)
Машенька, вам кулачки на выздоровление!!!!!
КубикВкруге
27.04.2010, 15:02
Юльчик, с Днем Рождения!!!!
это цветочки для Тебя!
http://images.cards.********/ec/3b/934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg
и пусть Макс всегда возвращался домой вовремя
http://www.goldengod.ru/wp-content/uploads/2010/01/gulfstream-g650.jpg
любви и счастья!!!
http://stat15.privet.ru/lr/09099aab8ce8172c387cb6b95d499dc9
Ро-МаШ-кА
27.04.2010, 15:06
Ой-ой-ой!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
http://www.fototort.ru/uploads/q0relohMDuimage3962.jpg
ДевчОнки, С Днем Рождения ВАС!!!!:080::080::080:
Пусть в ваших семьях будет полное взаимопонимание...побольше вам острых ощущений по жизни, незабываемых приключений..офигенских путешествий...море страсти..и головокружительных оргазмов!!!
http://funportal.info/smiles/smile257.gifhttp://funportal.info/smiles/smile260.gifhttp://funportal.info/smiles/smile167.gifhttp://funportal.info/smiles/smile179.gif
Вот вам подарочек!:))
Машусь, Нюсь...всем держаться!!!!!! Быстро лечитесь и быстрее поправляйтесь!!!! Мужайтесь!
Скоро лето...живём только мечтами о тепле..и арбузах:))
У меня тож ремонт на 100т насчитали...я в трансе...пошла вешhttp://funportal.info/smiles/smile56.gifатьсяhttp://funportal.info/smiles/smile13.gifhttp://funportal.info/smiles/smile174.gif
SweetLana
27.04.2010, 16:45
Девочки , с Днем Рождения вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Викулик, очень жаль, что так дорого....((((у нас именно из-за этого полная страховка каждый год - она действительно оправдывает себя , причем постоянно - начиная от треснутого от камешка лобового стекла и каких-то царапинок-сколов, до серьезных повреждений..хотя сейчас что советовать - все-равно прийдется за ремонт свои денежки выкладывать...сочувствую...
девочки, фотки от Мариши Близняшки
http://foto.********/mail/bliznyashkispb/1 и пароль доступа 052008
Юлечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://podsolnux.ucoz.ru/_ph/2/2/249396131.jpg
Ирочка, и тебя тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://afleur.deau.free.fr/image_199.jpg
Деееееевочки!!!!!
Из РОНО вышла в слезах, но направление в сад получила! :080::080::080:
Бардак у них там и дурдом. И на все РОНО один душевный человек, наливший моему чаду воды - наши запасы иссякли в процессе ожидания.
Нюся, Маша и про кого еще проглядела - поправляйтесь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавиц-именинниц - с праздником!
Расцветайте, светитесь счастьем, упивайтесь жизнью, берите от нее все!
За вас!!!
http://www.chernetska******/blog/wp-content/1-web.jpeg
MAслёнок
27.04.2010, 20:06
Млинн, у Лисы по ходу ангина:(
SweetLana
27.04.2010, 21:06
ужас какой...((((Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, конечно же, и лучше чтоб не подтвердилось..((а кто поставил предварительный диагноз?
КубикВкруге
27.04.2010, 21:07
Деееееевочки!!!!!
Бардак у них там и дурдом. И на все РОНО один душевный человек, наливший моему чаду воды - наши запасы иссякли в процессе ожидания.
ты его боем брала, РОНО это ???
КубикВкруге
27.04.2010, 21:07
КубикВкруге
27.04.2010, 21:08
ужас какой...((((Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, конечно же, и лучше чтоб не подтвердилось..((а кто поставил предварительный диагноз?
Светик как Тимоша?
удалось с его мамой поговорить?
larisa78
27.04.2010, 21:45
Юленька и Ириша поздравляю Вас
С Днём рождения!
Будьте всегда такими милыми, красивыми и счастливыми!!!
а эти розочки для Вас)))
http://fotolife.com.ua/albums/525/a886e67c/xl_95466.jpeg
larisa78
27.04.2010, 21:50
Алисочке и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0910/3d/57e371e4e907.jpg
larisa78
27.04.2010, 21:53
Деееееевочки!!!!!
Яночка, главное результат :flower: Поздравляем !!!
ЮЛЕЧКА!
http://s18.rimg.info/02b17825ba3133ee1ada858e268064c0.gif
http://cards2.yandex.net/get/3113/4350/8.jpg
Оставайся такой же красавицей и умницей!
Желаю семейного счастья и любви, что-бы твой муж надолго не оставлял тебя с Варенькой, и радовал подарками и сюрпризами.
ИРИШЕЧКА!
http://cards2.yandex.net/get/4/717/birthday026.jpg
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ С МУЖЕМ ПОБОЛЬШЕ МИНУТ УЕДИНЕНИЯ, КОГДА БАБУШКИ БУДУТ ЗАБИРАТЬ ДЕТИШЕК!
;););););););)
Желаю счастья, здоровья и много цветов и замечательных улыбок!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gifhttp://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gifhttp://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif
КубикВкруге
27.04.2010, 22:07
вот какая новость
"Жительница итальянского Неаполя в 29 лет стала самой молодой бабушкой в мире. На днях ее четырнадцатилетняя дочь родила девочку.
Сама Юлия Элиа стала матерью в 15-летнем возрасте. Ее достижение как самой молодой обладательницы внучки зарегистрировано в Книге рекордов Гиннеса, передает Янтарный Край.
Ранее Элиа заявила, что была крайне удивлена, когда узнала, что ее дочь ждет ребенка. Однако потом она вспомнила, что ее родители тоже в свое время испытали шок, выяснив, что вскоре станут дедом и бабушкой."
Солнечный Ёжик
27.04.2010, 22:42
Алисе и Ваняше кулачки на поправку!!!@@@@@@@@@@@
Мы вроде получше, все таки, наша педиатр не такая уж и плохая, а скорее, наоборот, очень хорошая...
Ваньку, Алисе и Тиму побыстрее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюше тоже долечиваться побыстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
27.04.2010, 22:44
Юлечка, дорогая, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твоя жизнь будет полна любви, улыбок и путешествий!!
http://www.cruzo.net/user/images/o/62f1ea6af0f46d1b8b3dc015394556e6_655.jpg
Девочки, завтра при хорошей погоде мы планируем гулять в Диво-острове на Крестовском, на той чудесной детской площадке, на которой мы как-то уже собирались:) Будем там после 13, кто хочет составить компанию-велкам!:support:
MAслёнок
27.04.2010, 22:50
Таки ангина:(
Предварительный диагноз я поставила, т.к миндалины все в гнойничках:001::001::001:Не глотает вообще..........Врач посмотрела и подтвердила мои подозрения....Самое ужасное, что у нее еще и бронхит:010::001::(
Алисочке и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0910/3d/57e371e4e907.jpg
Спасибо!:flower:
вот какая новость
"Жительница итальянского Неаполя в 29 лет стала самой молодой бабушкой в мире. На днях ее четырнадцатилетняя дочь родила девочку.
Сама Юлия Элиа стала матерью в 15-летнем возрасте. Ее достижение как самой молодой обладательницы внучки зарегистрировано в Книге рекордов Гиннеса, передает Янтарный Край.
Ранее Элиа заявила, что была крайне удивлена, когда узнала, что ее дочь ждет ребенка. Однако потом она вспомнила, что ее родители тоже в свое время испытали шок, выяснив, что вскоре станут дедом и бабушкой."
Фигасе:010:
Алисе и Ваняше кулачки на поправку!!!@@@@@@@@@@@
Мы вроде получше, все таки, наша педиатр не такая уж и плохая, а скорее, наоборот, очень хорошая...
Спасибо! вы тоже поправляйтесь скорее!:091::091::091:
http://s16.radikal.ru/i190/1004/62/0a678f4ea04b.jpg (http://www.radikal.ru)
Юленька!!!
Нежный цветочек!!!! Добрая, женственная, веселая, красавица!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю вам с Максом почаще вырываться на романтические свидания!!!!!!
[CENTER] http://s58.radikal.ru/i161/1004/da/3d0eaa52a754.jpg (http://www.radikal.ru)
SweetLana
27.04.2010, 23:15
Светик как Тимоша?
удалось с его мамой поговорить?
к Тимоше ездила и вчера, и сегодня..вчера еще тетенька из опеки пришла, кк раз когда я там была...пригшрозила, что ребенка вскоре могут забрать, что Женя должна в кратчайшие сроки устроиться на работу, Тимошу в садик, навести порядок, ну в общем, все как всегда..да, и запретила мне увозить на все лето пока эта ситуация полностью не разрешится...сегодня я поехала опять к ней, потому что сказали, что скоро прийдут из соц.защиты и будут делать акт ЖБУ - проверят кроме всего прочего наличие продуков в холодильнике - пришлось ехать , везти еду..ну, в общем Женя сказала, что напишет отказ от ребенка, чтобы я смогла оформить на него родственную опеку, а когда устроит свою жизнь нормально, то снова восстановится в правах и заберет его....вот так вот..теперь поеду опять к юристу, чтобы уточнить все тонкости подобного мероприятия..
,
Девочки, завтра при хорошей погоде мы планируем гулять в Диво-острове на Крестовском, на той чудесной детской площадке, на которой мы как-то уже собирались:) Будем там после 13, кто хочет составить компанию-велкам!:support:
Жаль , что мы не сможем..((у нас э.форез в половину первого, потом мы обедаем , и ..спатеньки))
Таки ангина:(
Предварительный диагноз я поставила, т.к миндалины все в гнойничках:001::001::001:Не глотает вообще..........Врач посмотрела и подтвердила мои подозрения....Самое ужасное, что у нее еще и бронхит:010::001::(
,:
:(выздоравливайте!!!!
КубикВкруге
27.04.2010, 23:19
к Тимоше ездила и вчера, и сегодня..вчера еще тетенька из опеки пришла, кк раз когда я там была...пригшрозила, что ребенка вскоре могут забрать, что Женя должна в кратчайшие сроки устроиться на работу, Тимошу в садик, навести порядок, ну в общем, все как всегда..да, и запретила мне увозить на все лето пока эта ситуация полностью не разрешится...сегодня я поехала опять к ней, потому что сказали, что скоро прийдут из соц.защиты и будут делать акт ЖБУ - проверят кроме всего прочего наличие продуков в холодильнике - пришлось ехать , везти еду..ну, в общем Женя сказала, что напишет отказ от ребенка, чтобы я смогла оформить на него родственную опеку, а когда устроит свою жизнь нормально, то снова восстановится в правах и заберет его....вот так вот..теперь поеду опять к юристу, чтобы уточнить все тонкости подобного мероприятия..
,
!!
Свет, имхо - она крутит тобой и Тимошей как хочет
не знаю всех юридич тонкостей - но его надо забирать оттуда
вы же летом отдыхать хотели? или ты будешь так же к ней через день с сумками мотаться....
переживаю очень - за тебя в первую очередь
ИРИШКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН СЧАСТЬЕМ!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1004/33/2c5b26ea28a7.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.