Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Юля, а у тебя никто в наши края не собирается? я бы джинсы вам передала:)
а то мы скоро похудеем до вашего размера:073:
Я седня налила ей тарелку супа в обед, спрашиваю:"Помнишь, как с Варюшей и Тимошей кушали суп?" Варюн грит: "Дяя, во так", берет тарелку двумя руками и отпивает через край:)) Но это был только один глоток:015:
Шепаотом: мы после 8 бум свободны, с садом разберусь:fifa: Поедем навестим Тимошу с Наташей, давай?:014::love: млм в гранатику или еще куда-нибудь))))
если похудеете, то и джинсы еще сами потаскаете) правда до наших размеров не надо, а то остануться одни глазюки и кудри:ded:
))) умора))) запомнила ж))))
Женик, так до сих пор аппетит не появился??? А ты ей пиццу приготовь:019:
Шкодная какая мося за маской:love:
Спасиб:flower:. ага шкода еще та)))
Юль, у меня ж духовки нет, только микра-печь с конвекцией, но пицца там, думаю, будет белая и невкусная:008: Хотя надо попробовать! Тесто подскажешь?:)
Юль, у меня ж духовки нет, только микра-печь с конвекцией, но пицца там, думаю, будет белая и невкусная:008: Хотя надо попробовать! Тесто подскажешь?:)
Да нуу, не будет зажаростей - еще полезнее:ded: попробуй! Может понра)
Рецептик у мамы спрошу и тебе кину, она какое-то быстрое и незаморочное на кефире делает, отлично получается
Все, дорогулька, потопала спать)
Вспомнила, моей еще нра когда на тарелке много всякой лабуды .. тип кусрчек мяска лежит, неск видов овощей, кружок моцарелы, омлет оставшийся с завтрака ....
Творожки-йогурты не идут тож?
Юля, идут только творожки, бананы, печеньки, сыр:008: Усе. Ну, с таким набором с голоду не умрешь, но надо же и еду есть:065:
КубикВкруге
23.03.2010, 11:34
Здорово то как!!!Ты молодец, все получится обязательно, как задумала!))Динка то довольная поехала?В какой лагерь?..
ребенок доволен :) вчера звонила в 12 ночи , после дискотеки :))
Девочки, может кто сталкивался с подобным - у меня вообще давно есть такой диагноз - пролапс метрального клапана - в общем то ерунда, иногад бывает аритмия, просто неприятные перебои в работе сердца, но в целом ничего страшного..а последнюю неделю это стало постоянно, несколько раз в день, а потмо очень долго болит сердце и левая рука, грудь даваит, и еще жутко неприятный привкус металла во рту - он сохраняется до 15-20 минут..сегодня утром опять стало плохо, толкьо еще дикая слабость, рук не поднять - померяла давление - 110 на 100..бред какой-то ..пульс при этом 95 и аритмию аппарат показал..перемерила через 15 минут - пульс стал пониже давление 116 на 102, но мне и самой получше стало..врач к бабуле пиходила - сказала проверить щитовидку почему-то..муж записал меня на среду на узи сердца и щитовидки, а сегодня сбегаю на кардиограмму с расшифровкой..но чего-то боязно - что же это может быть такое?особенно волнует этот странный вкус во рту..
Светик, я стаким не сталкивалась никогда , просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый денёчек!
Девочки, на завтра прошу кулачков, чтоб нас приняли в глазном уентре на Моховой, а то у них запись на май-июнь уже, а мы так едем....
Про утешительные слова в адрес глазок Лизиных. ещё раз спасибо, но дя меня это не новость, мы ж о таком/таких диагнозах узнали в её почти 3 года, тогда и одели очки, после нашего тяжёлого сотрясения и ЗЧМТ с большой гематомой и появившихся частых головных болей я почему-то надеялась, что зрение улучшится, ещё и целый год очки не носили (глаза и голова сразу болеть начинали), но зрение хотя бы хуже не стало ...
м!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, я тебя умоляю! Цветущая женщина, прекрасной комплекции, а ещё самоуничижаешься тут!
Марин, а где еще самоуничижаться как ни тут ;)
У нас это называется "команда "Миша, рот!"" и произносится грозным голосом. Только этот засранец продолжает грызть, честно глядя мне в глаза :wife: Сейчас у нас на повестке дня не язык, а уплотнение, образовавшееся в том месте, где он прошлым летом губу располосовал зубами на сантиметр в глубину, - там срослось все в такой комок со шрамом :001:
:
чего будешь с уплотнением делать?
КубикВкруге
23.03.2010, 11:38
:
Смешно, но по дороге обратно из отеля в автобусе меня опознали по Багги, что наверное с ЛВ)))
Там больше чем половина автобуса заядлых ЛВ-шниц оказалось, еще и 2 семьи в испанском топе сидят и тоже летом в Испанию:))
:)) :)) :))
я тут недавно ЛВ-шницу определила в магазине , по всем известным сумкам :)))))))))
К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
:
шкодина такая :))
так хочется вас потискать :))
Да, вживую они симпатичные:)
Нам ортопед сказала, что у нас вальгус...Сроду никто не говорил, наш юниортовский ортопед отправил гулять нас до 3 лет, потому что все нормально, а поликлиническая дама посмотрела 1 мин, грит, надо вам стельки:073: скороход, и рыбий жир попить:)) Соне написала, что у нее тоже вальгус, нарушение осанки и плоскостопие:010: А я вот смотрю на них пристально уже дней 5, и ни у одной не вижу ни вальгуса, ни плоскостопия:046: Муж сказал, что надо пойти к нашему любимому ортопеду и допросить его с пристрастием:046: к ортопеду я пока чего-то не иду, но сандальки вот купила, с перепугу:046:
:046::046::046:
Варюн сегодня была в образе:046: отказывалась снимать маску даже когда её осматривал лор:))
суперически :))
КубикВкруге
23.03.2010, 13:28
детеныш спит уже 2часа, а я то погулять хотела , по такому солнышку...
Rock-n-roll Mama
23.03.2010, 13:42
там, говорят, ветрище
Прохладно, но солнышко) погодка хорошая, мы гуляли 1,5 часика
Розик. приезжайте как-нибудь нас тискать:014: а мы вас:love::love::love::love:
Кисанькая
23.03.2010, 15:13
зайки. привет!
Мы нагулялись - я начинаю расправлять "перья": Лисичка ходила всю прогулку ногами! Причем когда я уже собралась домой, отправилась на набережную. Лужи нас еще радуют, в смысле потопать (братик научил) - скорее бы в сапожки :))) Да, у нас ветренно
Ростим очередной клык - вторую ночь хнычет, мучается... Сегодня обедать отказалась((((
Прям не знаю чего писать - куча всяких слов, а времени не много... Роза - чему удивляемся? Если у человека проблема с весом, это не значит, что проблема с интелектом! ;) :) Хорошая девочка, умница! ты ходи-ходи на танцы! Это так здорово! народ. кто увлекается. грят подсаживаешься - ибо море удовольствия :)
Света, тебе - много-много сил! Береги себя! Тебе сейчас болеть никак нельзя! Я надеюсь, что уже совсем скоро все ваши проблемы волшебным образом решаться!!!
Наташа, держим для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ЮЮшик, Варюня наша однозначно - звезда! Вот можно ни капельки не сомневаться! И еще одно несомненно - будет она из вас веревки вить )))))))
Нюсик, вы после прививки окончательно очухались?
Кистаманчик. как дела? Ты уже была у специалиста? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, сходишь еще к спец-ту, не паникуй раньше времени. Соня лето проводит на даче - босиком? Вон с Ф. 2 года гимнастик, стелек, но окончательный "рывок" был на море...
А плосколапие все же не оч. хорошо - по своему мужу сужу ((((
Кисанькая
23.03.2010, 15:17
Вот в качестве развлечения (может это уже читали? Навшла у себя на работе неожиданно):
Телец
Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет
выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и
чуточку боюсь.
Близнецы
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда
:)
КубикВкруге
23.03.2010, 15:48
зайки. привет!
Мы нагулялись - я начинаю расправлять "перья": Лисичка ходила всю прогулку ногами! Причем когда я уже собралась домой, отправилась на набережную. Лужи нас еще радуют, в смысле потопать (братик научил) - скорее бы в сапожки :))) Да, у нас ветренно
Ростим очередной клык - вторую ночь хнычет, мучается... Сегодня обедать отказалась((((
Прям не знаю чего писать - куча всяких слов, а времени не много... Роза - чему удивляемся? Если у человека проблема с весом, это не значит, что проблема с интелектом! ;) :) Хорошая девочка, умница! ты ходи-ходи на танцы! Это так здорово! народ. кто увлекается. грят подсаживаешься - ибо море удовольствия :)
((
Жанн, спасибо , ты как всегда в самую точку :)
просто у нас такая разница между весом и развитием, что я за ней не успеваю
Алька выглядит как маленькая, а действует как большая - когнитивный диссонанс в действии, блин :))
здорово, что Лиса ходит ножками!!!
КубикВкруге
23.03.2010, 15:49
Розик. приезжайте как-нибудь нас тискать:014: а мы вас:love::love::love::love:
а вот возьмем и приедем :004:
Delirium tremens
23.03.2010, 16:13
Янчик, спасибо!!
Так много обуви???:001: я чот думала что нас 3-4ро заказало в этот раз:046:
Представляю мамино лицо))))
ага , ну и + еще православный празник:008: в честь 40 мученников Севастийских. В это день даже есть какие-то послабления в еде (если не путаю, то масло разрешается) и по традиции пекут этих птичек:019:
Свекровь вообще не сидит, а муж? Или ты не решаешься оставить?
Наташик, ага, если по показаниям назначают, то ,наверное, стоит конечно принимать, а когда из-за того что ребенок беспокойный грят попейте фенибуд, увольте!
ну да, большая)) маленькую партию бессмысленно отправлять - доставка золотая выходит
Юльк, я тебе коралловые сандалеты отдаю - нормально?
Я тут, кстати, картой обзавестись наконец сподообилась - сегодня заявление накатала:046:
Диля, посмотрела остальные, ср-во для пуха и ополаскиватель для мембраны еще 2 года годны, т е только стирка в сашетах просрочена:( Помните, там была котовасия с этими баночками, сначала подтвердили, потом отказали всем, потом вместо 300мл и 1л бутылей откуда-то взялись эти сашеты по 100мл со скидкой 50%:065:
помню, ага..я еще тогда поудивлялась чойта такая скидка)))))
Да?? Лариса мне не говорила об этом:))
Отдай если приедет:flower: Я таки на завтра записала Варюшу к геникологу в Скандинавию ближайшую ... напрягают меня эти синехии или как их там правильно
отдам))) если:))
Жанн, спасибо , ты как всегда в самую точку :)
просто у нас такая разница между весом и развитием, что я за ней не успеваю
Алька выглядит как маленькая, а действует как большая - когнитивный диссонанс в действии, блин :))
Роз, вот я тоже сперва не въехала, почему ты удивляешься - она у тебя абсолютно сообразительная девочка;)
А как у вас с весом-то сейчас?
Delirium tremens
23.03.2010, 16:16
А у нас веселуха...по-видимому, со снегом вместе сверзилась базовая станция Теле2
т.к. теперь дома у меня нифффффига не ловит..
Так что, Жень, не смогла тебе дозвониться чтоб сказать, что отдала сандальки с Яниным Виталиком))) лови их у себя)))
КубикВкруге
23.03.2010, 16:20
Роз, вот я тоже сперва не въехала, почему ты удивляешься - она у тебя абсолютно сообразительная девочка;)
А как у вас с весом-то сейчас?
- ну ты бы удивлялась если какой-нибудь 2-х месячный младенец, на просьбу - отдай папе пустую бутылочку - именно это и делает ? или показывает где нос , если попросишь...?
- столько же: чуть больше 5кг, но вроде чуть чуть вытянулись :support:
КубикВкруге
23.03.2010, 16:20
А у нас веселуха...по-видимому, со снегом вместе сверзилась базовая станция Теле2
Так что, Жень, не смогла тебе дозвониться чтоб сказать, что отдала сандальки с Яниным Виталиком))) лови их у себя)))
ничего себе...
Да нуу, не будет зажаростей - еще полезнее:ded: попробуй! Может понра)
Рецептик у мамы спрошу и тебе кину, она какое-то быстрое и незаморочное на кефире делает, отлично получается
)
Я делаю на кефире,как для оладьев,только не слащу. Кефир,яйцо и мука,чуть соли и пол ложки сахара и усе!:004: Оч вкусно,тесто тонкое и начинки много:019:
Я делаю на кефире,как для оладьев,только не слащу. Кефир,яйцо и мука,чуть соли и пол ложки сахара и усе!:004: Оч вкусно,тесто тонкое и начинки много:019:
Настя, спасибо, попробую, как раз бутыль кефира стоит без дела:))
Ааааа, Диля, не успела тебе сказать, что мне проще до тебя доехать, чем до Яночки:065: от меня до нее ниче не едет:073:
Delirium tremens
23.03.2010, 17:04
- ну ты бы удивлялась если какой-нибудь 2-х месячный младенец, на просьбу - отдай папе пустую бутылочку - именно это и делает ? или показывает где нос , если попросишь...?
- столько же: чуть больше 5кг, но вроде чуть чуть вытянулись :support:
какой-нибудь - да! а вы не какие-нибудь, а весьма активно развиваетесь!
ты мне скажи...а француз? чего он? все, отвалился?
ничего себе...
ага..телефон честно мне вещает , чот нет сети..нет сети..нет сети
прям не дом, катакомбы))))))))
Настя, спасибо, попробую, как раз бутыль кефира стоит без дела:))
Ааааа, Диля, не успела тебе сказать, что мне проще до тебя доехать, чем до Яночки:065: от меня до нее ниче не едет:073:
ну она м.б. ко мне приедет и тогда обратно привезет:046::046:
я думала, вы тама рядом))))))))))))
Yanochka
23.03.2010, 17:10
Жень а ты где обитаешь, что тебе не доехать, я у нас в районе много где бываю, очень часто в Континенте том же в Спортлайфе
ну она м.б. ко мне приедет и тогда обратно привезет:046::046:
я думала, вы тама рядом))))))))))))
Мы примерно рядом, как от тебя до Восстания:))
Жень а ты где обитаешь, что тебе не доехать, я у нас в районе много где бываю, очень часто в Континенте том же в Спортлайфе
Яна, я обитаю в конце пр. Авиаконструкторов, это примерно там же, где коттеджи в конце Комендантского, квартал Каменка называется:)
В Континенте я редко бываю, вот в субботу часов в 14 планирую туда забежать, но вы, как я понимаю, в это время спите...У меня сейчас совсем плохо со свободным временем на неделе. В субботу с Вероникой планируем попить чаю в районе Светланы в 14.30. Присоединяйся;)
Delirium tremens
23.03.2010, 17:23
ээ..я туда часто пешком хожу)))) и в ЗМ постоянно пешком..:046:
larisa78
23.03.2010, 18:20
Привет всем!:flower:
Мы сегодня гуляли, погода солнечная, немного ветер, но все равно классно- уже весной пахнет:))
Янчик, спасибо!!
ну да, большая)) маленькую партию бессмысленно отправлять - доставка золотая выходит
Юльк, я тебе коралловые сандалеты отдаю - нормально?
Я тут, кстати, картой обзавестись наконец сподообилась - сегодня заявление накатала:046:
помню, ага..я еще тогда поудивлялась чойта такая скидка)))))
отдам))) если:))
Диля мне у кого наши ботики ловить:)) если они еще у тебя могу завтра подъехать к тебе
Delirium tremens
23.03.2010, 19:41
Привет всем!:flower:
Мы сегодня гуляли, погода солнечная, немного ветер, но все равно классно- уже весной пахнет:))
Диля мне у кого наши ботики ловить:)) если они еще у тебя могу завтра подъехать к тебе
у меня они))) полковнику никто не пишет..и не звонит)))))
тока я завтра буду в Верфях кровь сдавать на пользу ОТечеству))) полдня т.е.
Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 20:12
Девочки!!! Всем привет!!!!
Моя удача сегодня снова со мной!!!!
Очень хочу с вами ею поделиться!!!! Пусть у вас всё получается легко и быстро!!!!
http://stat11.privet.ru/lr/080ddd4340a436e0afcaae773dffe079
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером всё почитаю, что пропустила!
Пока просто оставлю наши с Тимошенькой кулачки, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
23.03.2010, 20:35
Девочки, нужен хелп!!!!!!!!!!!!!
Может у кого есть скороходовские ботики на шнурках и на кожаной подошве мальчуковой расцветки (максимально нейтральной), без рисунка??? Очень надо !!!! Размер 22-23 (14 по стельке)!!!
staseno4ek
23.03.2010, 20:47
Вооо, я снова у компутера! Всем привет! Бабушка купает ляльку, папа наш домой где-то едет, а я сижу и ОДНА лопаю тортик, заткнув подальше совесть, голос разума, "пат.прибавку" и мысли "как бы так поменьше есть" :019: Ну вот захотелось =)))
На вечернюю прогулку нацепила не детя непромокаемый комбез, резиновые сапоги и резиновые краги поверх варежек. И выпустила гулять по лужам с одним условием: не бегать (чтоб мне ее оттуда не вынимать ВСЮ мокрую) Чадо было счастливо и гордо рассекало минут 40 по лужам, выковыривая из них льдинки, копая воду и прыгая так что брызги на 2 метра вокруг летели :)) Потом увела - побоялась что ноги замерзнут. Ниче - теплая вся пришла.(нашли с ней в итоге лужу 3х3 метра посреди чистого асфальта - не сильно глубокую и без грязи. Там мое дите сегодня и выгуливалось.) Домой ушла с тоской в глазах :))
Какой кремик купила????
Урьяж гидрокристал взял. пока вроде нра. еще до кучи решила умываться только фильтрованной водой - тоже, вроде помогло :) Сегодня полтора часа простояла на солнце с куклой, щеки горят - прихватило солнышком. Не ожидала.
У нас все хорошо: Лиска по-легоньку пытается говорить, Федька откатился "на виток" в эволюции борьбы с его физиологическими проблемами ; т.к. мы с папкой подыхаем на работе, ребенок мой совершенно несчастный - капризный , буйный, с грязными штанами. У бабульки не образуется хрящевая ткань ((((( А крышу. когда чистили. нам благополучно пробили ломами )))) Теперь стены мокрые, с отлеившимися обоями, все в отвалившейся штукатурке.
Сейчас ухожу - в соседней комнате, отчаявшись договориться с сыном. отец начал его пороть ремнем ....
Ушла!
ой-ой.. каки-то невеселые у вас приключения...
бабушке @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женя))
Дианке понравилось в этой коляске, она тут так песенки поет))
Мы тогда шли в поликлинику к физиотерапевту на прием - Богдан на карате - сопровождал нас немного, попросился сам повезти коляску)))
К заведующей сходили просто супер - нажаловались ей на беспредел в поликлинике, она взяла Дианину карточку, на следующий день нам уже позвонили - пригласили на курс бесплатного массажа!!!:080и физиотерапию)):сегодня первый раз идем с Дианой к половине первого, правда..а на час назначили УФО по рахитной схеме..сказали после консультации ортопеда в апреле назначат другую терапию, для ножек..еще "порадовали", что все-таки Диаше прийдется покупать специальную ортопедическую обувь, причем достаточно высокую, чуть ли не до колена...плохо совсем с ножками..((
Физиотерапевт сказала, что Тиму очень срочно нужна консультация хорошего невролога(но мы записаны в центр на 9 апреля) - она считает, что у него нарушена координация движения..это правда, что он ходит и шатается, постоянно падает на ровном месте, ну, посмотрим, что скажет врач..
У Тима операция уже в среду, завтра пойду в поликлинику забирать его готовые анализы и справку об отсутствии карантина, сегодня надо взять направление от хирурга..с ним обещалась таки лечь в больницу его мама, надеюсь, не подведет..а то как назло у Дианы теперь массаж на три недели...Да еще у нашей бабули опять инсульт, пятый..но мы не отдали ее в больницу, там только хуже..она же полностью лежачая, кушает только с ложечки...вчера начали делать ей какие-то очень хорошие уколы для гол.мозга..но правда в этот раз нет надежды, что она встанет..(((у нее теперь и с головой очень плохо....почти ничего не понимает...((
@@@@@@@@@@@@ Тиму на операцию!
бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@.. жалко... Света, да и тебе тоже (это уже я про след. пост) Что делать не знаю, так чо просто держу @@@@@
Жанна, Люся, в контакт не грузится, поэтому хвастаюсь здесь:008:
вот такой получился торт, единственное, что надпись плохо видно, но чего-то сразу не подумали и стали белым писать(
:010: красота нереальная!
Сегодня ж 22 марта, поэтому мы по традиции пекли жаворонков! У нас в семье бабулька и мамуля пекли всегда! Вот сегодня и я решила :)) Девочки, вместо таких красавцев
(фото не мое, вот у девочки взяла http://linakaz.!!!!livejournal.com/30618.html, кстати рецет теста шикарный:019:, из такого тесна в Болгарии пекут сладкие пироги - козунаци,на Пасху)
у нас с Варей получились жирные червяки с глазками и непонятные шарики:)) Так пока они остывали Варя их еще и лишила зрения!! ВСЕХ!!!:010: красота ... глаза-то были из брусники .. остались кровавые следы:))
Юль, какие ты страсти пишешь :)):)):))
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! [/CENTER]
С большим делом тебя!!!
Delirium tremens
23.03.2010, 21:13
Юля и Лариса, отдала вашенское с Наташулиным мужем)))) вам тудой всяко ближе, чем ко мне)))
а что такое обозначат буква Е на телефоне?
вот когда такой символ появляется рядом с обозначением уровня зарядки.... телефон - НОкиа
larisa78
23.03.2010, 22:39
Юля и Лариса, отдала вашенское с Наташулиным мужем)))) вам тудой всяко ближе, чем ко мне)))
а что такое обозначат буква Е на телефоне?
вот когда такой символ появляется рядом с обозначением уровня зарядки.... телефон - НОкиа
Cпасио Диля!:flower: теперь надо к Натусику ехать забирать)
У меня Нокиа -такой буквы не наблюдаю у себя, инструкцию посмотрю, может найду:))
larisa78
23.03.2010, 22:56
Диля, вот что нашла в инструкции:
Е(со стрелочками) -соединение в режиме пакетной передачи данных активно в сегменте сети, поддерживающем EDGE
E(c перечеркнутыми стрелками)- соединение находится в удержании
Е(с пунктирными стрелками)-соединение доступно
larisa78
23.03.2010, 23:03
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: большое дело сделали
Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 23:22
Фух, еле перечитала...
Анют, как вы там с прививкой? Всё прошло?
Ларисонька, тебе удачи в поиске работки!!!
Кистаманчик, спинке твоей @@@@@@@@@@@. Ты уже ходила к врачу? И как у вас с картой? Сегодня же у нас троих день Х... И с новым ником тебя! :flower:
Кариша, у вас что с картой???
Жанночка, приходи почаще!!! Бабуле вашей @@@@@@@@@@@@@@. А Федюну на нормализацию процессов @@@@@@@@@@@@@
Оленька, вам @@@@@@@@@@@@. Как там Мишаня??? По поводу языка не ходили ещё?
Люсик, тебя с новой работкой! :flower: Какие новости по садику???
ЮЮшик, тебя читаю: смех сквозь слёзы :flower: Слёзы по поводу укладывания (держись :flower:), а остальное вызывает добрый смех (особенно лишённые зрения жаворонки:046:):) Варюня просто звЯзда! А в маске-то...:046:
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя хорошо было со здоровьем, ты такой светлый человек!Как сходила к врачу? Бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@@ Диаше и Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемок и здоровья богатырского!!! Фотки просто чудесные!!! Как у Алиночки успехи? Всё сдала?
Катюша, тортик просто потрясающий!!! Золотые ручки у тебя!!! Динозавров потом обязательно покажи!
Женечка, согласна с тобой: м-д Эстивиля не для всех, но нам он очень помог, вообще не знаю проблем с укладыванием (за 2 дня, причем не плакал почти). Причем он один в комнате: я как положу, больше не захожу пока сама не ложусь спать.
Наташик, как ваши дела? Приняли вас с Лизой?
Спасибо за поздравления!!!! Это было нелегко!!! Плюс ещё ортопед меня расстроил слегка...
Добрый вечер всем!
Уф, мучилась-мучилась, но, прочитав Розину фразу про то, что где же еще самоуничижаться как не здесь (Розик - :flower:), решилась...
После долгих раздумий и анализа пришла к выводу, что у меня зависимость от ГВ. Да. Надо срочно завязывать с этим делом, а я не могу... Как представлю, что всё, так :041:
Что делать? Муж надо мной смеется (по-доброму, конечно), грит, давай Катю попросим маленькой лялей побыть :)
Максимум, чего я смогла - свести кол-во присасываний с бессчетного на 3-4 в день (утро, перед дневным сном и на ночь, ну еще одно в промежутке).
Девочки, посоветуйте, как мне с собой разобраться, как избавиться от этой зависимости?
пысы. знаю одно средство - родить еще одного, но это будет перебор по всем статьям...
Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 23:33
Добрый вечер всем!
Уф, мучилась-мучилась, но, прочитав Розину фразу про то, что где же еще самоуничижаться как не здесь (Розик - :flower:), решилась...
После долгих раздумий и анализа пришла к выводу, что у меня зависимость от ГВ. Да. Надо срочно завязывать с этим делом, а я не могу... Как представлю, что всё, так :041:
Что делать? Муж надо мной смеется (по-доброму, конечно), грит, давай Катю попросим маленькой лялей побыть :)
Максимум, чего я смогла - свести кол-во присасываний с бессчетного на 3-4 в день (утро, перед дневным сном и на ночь, ну еще одно в промежутке).
Девочки, посоветуйте, как мне с собой разобраться, как избавиться от этой зависимости?
пысы. знаю одно средство - родить еще одного, но это будет перебор по всем статьям...
Кариша, приветик!!!!
А если вам обоим ГВ нравится и вы получаете от этого удовольствие, то может и не стоит пока думать о 100% отлучении? Если, конечно, здоровье позволяет дальше кормить. Я далеко не фанат долгого ГВ, но если мамочка хочет дальше кормить и ей нравится (детюньчику то точно нравится), то может так всё и оставить? У меня есть подружка с института, так она планирует до 4-5 лет кормить (сейчас ее доче чуть больше 2-х), ей нравится.
MAслёнок
24.03.2010, 00:03
Девочки, нужен хелп!!!!!!!!!!!!!
Может у кого есть скороходовские ботики на шнурках и на кожаной подошве мальчуковой расцветки (максимально нейтральной), без рисунка??? Очень надо !!!! Размер 22-23 (14 по стельке)!!!
:support::support::support::support:
Девочкиии:091::091::091:
Если ни у кого нет, может видели в магазинах:091::091::091:
Кариша, приветик!!!!
А если вам обоим ГВ нравится и вы получаете от этого удовольствие, то может и не стоит пока думать о 100% отлучении? Если, конечно, здоровье позволяет дальше кормить. Я далеко не фанат долгого ГВ, но если мамочка хочет дальше кормить и ей нравится (детюньчику то точно нравится), то может так всё и оставить? У меня есть подружка с института, так она планирует до 4-5 лет кормить (сейчас ее доче чуть больше 2-х), ей нравится.
Привет, Иннуся!
Поздравляю с окончанием эпопеи "карта в сад" :support:
В том-то и дело, что есть проблема - у нас обоих анемия. Темка плохо ест, поэтому низкий гемоглобин, а из-за этого плохой аппетит - замкнутый круг. Капризный, не прибаляет в весе (полгода около 12 кг), растет медленно. Иммунитет снижен. У меня голова кружится, давление низкое, устаю. С декабря вышла на работу на полдня, так вообще. Темку уложу спать и сама с ним частенько часик-полтора придавлю, а сейчас - галопом на работу несусь... Ну и халтуры по ночам тоже сил не прибавляют.
Причем когда меня нет - он ест! Дело-то во мне :(
Маш, вот у них на сайте такое есть:
http://www.fdo-skorohod!!!.ru/catalog/firststeps/1739/
может, позвонить, где в розницу торгуют?
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:15
Машуль, у меня есть тлько "на первый шаг", маленький размер...
Могу завтра в нашем магазине посмотреть.
Привет, Иннуся!
Поздравляю с окончанием эпопеи "карта в сад" :support:
В том-то и дело, что есть проблема - у нас обоих анемия. Темка плохо ест, поэтому низкий гемоглобин, а из-за этого плохой аппетит - замкнутый круг. Капризный, не прибаляет в весе (полгода около 12 кг), растет медленно. Иммунитет снижен. У меня голова кружится, давление низкое, устаю. С декабря вышла на работу на полдня, так вообще. Темку уложу спать и сама с ним частенько часик-полтора придавлю, а сейчас - галопом на работу несусь... Ну и халтуры по ночам тоже сил не прибавляют.
Причем когда меня нет - он ест! Дело-то во мне :(
Спасибо!!! :flower:
Кариш, ну тогда налаживание вашего общего здоровья должно стать для тебя стимулом завязать с ГВ... Картина-то печальная очень... Тут можно либо уехать на выхи например, раз он без тебя кушает, либо резко закончить и рассказывать про заболевшую сисю и т.д. Мне кажется, что постепенно не получится в уже таком осмысленном возрасте ребёнкином. Стресс конечно, что тут говорить. Но здоровье-то новое не купишь потом, да и Тёмику уже посуществееней еда нужна, тем более если не прибавляет, значит молочка не достаточно одного, верно?
Держись!!! Я очень запереживала... Вам нужно поправляться.
Иннуся, поздравляю с картой!:support::support::support:
(блин, поймала себя на мысли, что радуемся как дети какой-то фигне:046: ты только не переживай, я не в обиду:flower:-я также буду радоваться, еще и в двойном экземпляре:065:)
Мы завтра утром идем сдаваться к педиатру, потому как врачи пройдены, анализы все наши готовы, туберкулеза у нас нет:065: морально готова послушать лекцию о пользе вакцинации, и пусть пишет нам эпикриз:073:
Маша, в ЗМ полно продается таких Скороходов, или все дело в размере? Где-то же есть их магазин при фабрике, там точно должно быть:016:
Карина, я в твоем случае тоже за здоровье! А ты еще и на работу ходишь:008: Детям нужна здоровая мама! Вообщем, желаю тебе правильно расставить приоритеты;):flower:
всем привет!
Маша, у нас есть ботинки, но антилопа и на липучках, 22 р-р.
синие.
Инна, спасибо! но чем ближе выход на работу, тем страшнее.
завтра отвожу Яру на московскую....
с картой тебя!:flower:
по поводу садов сейчас обзванивают конец марта, у нас заявление от 7 апреля - так что уже скоро, надеюсь. но правда наш сад самый последний в списке по номеру, когда еще до него дойдут... ых...
Я когда искала Варюне сандальки, увидела в Детях вот такие скороходы в цвете яркая фуксия:love: смотрится очень винтажно:))
http://s15.radikal.ru/i189/1003/c2/320f6d13f32a.jpg (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
24.03.2010, 00:35
Девочки, спасибо! Буду обзванивать магазы...В нашем ЗМ нет ничего:( Именно на шнурках нужны, как в старину...
Люся, желаю тебе на новой работе всего самого позитивного:flower:
И пусть уже из сада позвонят наконец, чтобы "план Б" не понадобился:091:
Женя, спасибо большое!
в плане Б осталось указать причину, чем я недовольна и можно начинать рассылку :))
чего будешь с уплотнением делать?
Пока ничего. Если потом совсем плохо будет выглядеть - пластическую хирургию :001: Все равно, наверное, во рту придется - там щеки изгрызены так, что защечного пространства нет вообще, все сросшееся черти как :001:
Оленька, вам @@@@@@@@@@@@. Как там Мишаня??? По поводу языка не ходили ещё?
Никуда не ходили. У нас пока новая эпопея - четверку серебрим, ибо сбоку погрыз ее кариес :073:
А чем тебя ортопед расстроил?
Девочки, спасибо! Буду обзванивать магазы...В нашем ЗМ нет ничего:( Именно на шнурках нужны, как в старину...
Маш, меня любопытство заело - а зачем тебе? :008:
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:45
Иннуся, поздравляю с картой!:support::support::support:
(блин, поймала себя на мысли, что радуемся как дети какой-то фигне:046: ты только не переживай, я не в обиду:flower:-я также буду радоваться, еще и в двойном экземпляре:065:)
Мы завтра утром идем сдаваться к педиатру, потому как врачи пройдены, анализы все наши готовы, туберкулеза у нас нет:065: морально готова послушать лекцию о пользе вакцинации, и пусть пишет нам эпикриз:073:
Спасибо!!!:flower:
Да ну, какие обиды, ты что! :flower:
Из этой же фигни наша жизнь состоит :046: А после стОльких походов в пол-ку из-за этой карты :wife: мне уже это и фигней перестало казаться :046: Скорее каким-то наступлением на вражескую территорию :046:
Удачи вам завтра!!! :ded:
Женечка, а что с вашим вальгусом (?) решила делать? Нам вот тоже сказали сегодня, я расстроилась... Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...
всем привет!
синие.
по поводу садов сейчас обзванивают конец марта, у нас заявление от 7 апреля - так что уже скоро, надеюсь. но правда наш сад самый последний в списке по номеру, когда еще до него дойдут... ых...
Мне тоже страшно, когда про выход на работу думаю, хоть и на старую...:001:
А когда тебе?
Ой, быстрей бы позвонили, а то мы тут все поседеем с вашим садом :046:
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:49
Пока ничего. Если потом совсем плохо будет выглядеть - пластическую хирургию :001: Все равно, наверное, во рту придется - там щеки изгрызены так, что защечного пространства нет вообще, все сросшееся черти как :001:
Никуда не ходили. У нас пока новая эпопея - четверку серебрим, ибо сбоку погрыз ее кариес :073:
А чем тебя ортопед расстроил?
Охохонюшки.... Расстройство просто одно... На зубик вам @@@@@@@@@@@@
Расстроил тем, что сказал про вальгус... :005: Но плоскостопия нет. Нужно снова прийти после лета. А пока ходить дома в обуви. Я ему сандалеты одела, а ему не нравится. Мы привыкли дома босичком или в носочках.
Охохонюшки.... Расстройство просто одно... На зубик вам @@@@@@@@@@@@
Расстроил тем, что сказал про вальгус... :005: Но плоскостопия нет. Нужно снова прийти после лета. А пока ходить дома в обуви. Я ему сандалеты одела, а ему не нравится. Мы привыкли дома босичком или в носочках.
Пасиб! :flower:
Инн, я бы не смогла дома на ребенка обувь надеть :005: (я, правда, не верю в лечебную силу ношения обуви ;))
Сочувствую тебе! :flower:
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:02
Пасиб! :flower:
Инн, я бы не смогла дома на ребенка обувь надеть :005: (я, правда, не верю в лечебную силу ношения обуви ;))
Сочувствую тебе! :flower:
Спасибо!
Вот и я не смогла, надела и сняла. По мне так когда ноги не отдыхают, это ужас. Я Тимошу даже приучила: на дневной сон ложишься, снимай носочки, пусть ножки отдыхают. Я сама дома хожу либо босиком, либо в носочках. Я лучше к другому ортопеду ещё схожу. Тем более мы каждый день делаем гимнастику для ножек.
Диля.....старость,не радость....я была седня на Пестеля....а твою коробушку забыла у мужа в машине.....прикинь дубина какая....
Юльчика и Наташулино лежит, а твоего нету....млин
Диль,я вслед пятнуцу опять тама буду, уже точняк привезу...сильно не ругай
Ната-шуль, твой никвакс у ЮЮшки
Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...
нам то же самое сказал ортопед в поликлинике.
они всем говорят до 3х лет ходить в обуви:ded::010:
Мне тоже страшно, когда про выход на работу думаю, хоть и на старую...:001:
А когда тебе?
в четверг:065:
Ой, быстрей бы позвонили, а то мы тут все поседеем с вашим садом :046:
а я скоро стану нервной... как почитаешь информацию в сети, так дурно становится:001:
Аля обошла садики, куда писала заявление - все группы уже укомплектованы. А я боюсь узнавать, буду надеяться до последнего:073::091:
Я Тимошу даже приучила: на дневной сон ложишься, снимай носочки, пусть ножки отдыхают. Я сама дома хожу либо босиком, либо в носочках.
+100
Женечка, а что с вашим вальгусом (?) решила делать? Нам вот тоже сказали сегодня, я расстроилась... Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...
Иннусь, вот лично я не вижу там вальгуса (она мне сказала, что мои дети ходят на внутреннем крае стопы..я за ними пристально наблюдаю-не ходят они так, на всей плоскости стопы ходят:))) и плоскостопия у Сони тоже не вижу, ямка у нее там будь здоров!
Варюне одела дома сандальки, периодически снимаю на 15-20 мин, но она любит обувь:) я сама против обуви дома, если нет показаний; всю жизнь босиком хожу, даже в тапках не могу, некомфортно мне:008:
Я как разберусь с этими картами, плюс немного потеплеет-схожу в апреле к другому ортопеду, который нас наблюдал, пусть еще раз посмотрит..
Ты погоди расстраиваться, надо еще к кому-то сходить:flower: Вы раньше ходили к этому же ортопеду?
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:16
Девочки, смотрите какая смешная прелесть:
http://banana.by/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263246667_19.jpg
http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-09/1252053907_033.jpg
http://www.fashionroom.ru/img/bags/braccialini/15.jpg
Оля, сил тебе и терпения, терпения и сил!:flower::flower::flower:
И финансового благополучия! чтобы все это Мишкино безобразие не сильно било по карману:008:
Аааааааааа, какая клевая лошадка:love::love::love: прелесть:love:
хау мач?:073:
Женик, они дорогие :) ага, могу сказать где закупь можно найти, там гораздоооо дешевле выходит
Маша, попробуй прозвониться на фабрику Скорохода, они рядом с метро Московские ворота - или съездить туда, Заставская улица - они там в розницу продают, и цены самые низкие в городе
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:25
в четверг:065:
а я скоро стану нервной... как почитаешь информацию в сети, так дурно становится:001:
Аля обошла садики, куда писала заявление - все группы уже укомплектованы. А я боюсь узнавать, буду надеяться до последнего:073::091:
Тогда нужно сходить к хорошему ортопеду, вероятно :073: Они процент что ли получают от продажи детской обуви?
Ой-ой! Как уже близко... Расскажи потом обязательно, как первй день прошел.
Попей Кальций Д3, мне помомгает (или это самовнушение :073:) :046: Не отчаивайся! Я верю в успех! Тем более есть устрашающее письмо! :ded::082:
Иннусь, вот лично я не вижу там вальгуса (она мне сказала, что мои дети ходят на внутреннем крае стопы..я за ними пристально наблюдаю-не ходят они так, на всей плоскости стопы ходят:))) и плоскостопия у Сони тоже не вижу, ямка у нее там будь здоров!
Варюне одела дома сандальки, периодически снимаю на 15-20 мин, но она любит обувь:) я сама против обуви дома, если нет показаний; всю жизнь босиком хожу, даже в тапках не могу, некомфортно мне:008:
Я как разберусь с этими картами, плюс немного потеплеет-схожу в апреле к другому ортопеду, который нас наблюдал, пусть еще раз посмотрит..
Ты погоди расстраиваться, надо еще к кому-то сходить:flower: Вы раньше ходили к этому же ортопеду?
Да мы у ортопеда-то были только в 3 месяца, всё было хорошо. А потом повода не было идти. Если бы не карта в сад и сейчас бы не пошли.
Ножки у нас немножко Х-ком, но это норма в этом возрасте, врач сама подтвердила, да и я читала про это и знала. Плоскостопия нет, свод стопы сформирован. Уж не знаю куда бежать или не бежать...
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:27
Ой, я не знаю :008: Просто увидела в новом номере Космополитан и решила повеселить вас. Марка называется B*raccialini.
Мне очень тыква понравилась :love:
А ёжика - Люсику :ded:
А ёжика - Люсику :ded:
или Ярику?:));)
в любом случае, спасибо!
а нам еще завтра надо успеть привиться.
надеюсь, что вакцину завезли. буду с утра звонить...
всем спокойной ночи!
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:38
или Ярику?:));)
в любом случае, спасибо!
а нам еще завтра надо успеть привиться.
надеюсь, что вакцину завезли. буду с утра звонить...
всем спокойной ночи!
Ну это же дамская :073:
А чего вы ещё прививаете?
нам в пятницу капельки идти пить нужно: "тётя, чай кака" (с) :046:
Женик, они дорогие :) ага, могу сказать где закупь можно найти, там гораздоооо дешевле выходит
Нюсечка, да я такую не смогу носить, я по Хламурным клубам не хожу:065: а в метро с такой комично буду смотреться:046: но это лично мои тараканы, никому не в обиду:flower:
Ну или могу купить такую вещь, просто чтобы ею обладать, не вынося на улицу:)) НО в данном случае брачаллини смогу себе позволить, когда буду жить в Венеции, наверно:046:
Да мы у ортопеда-то были только в 3 месяца, всё было хорошо. А потом повода не было идти. Если бы не карта в сад и сейчас бы не пошли.
Ножки у нас немножко Х-ком, но это норма в этом возрасте, врач сама подтвердила, да и я читала про это и знала. Плоскостопия нет, свод стопы сформирован. Уж не знаю куда бежать или не бежать...
Мы были в 3, 6, 9, 12 и в 1,4, наблюдали дисплазию ТБС, но никакого вальгуса и в помине не диагностировали.
Нюсечка, да я такую не смогу носить, я по Хламурным клубам не хожу:065: а в метро с такой комично буду смотреться:046: но это лично мои тараканы, никому не в обиду:flower:
Ну или могу купить такую вещь, просто чтобы ею обладать, не вынося на улицу:)) НО в данном случае брачаллини смогу себе позволить, когда буду жить в Венеции, наверно:046:
Мы были в 3, 6, 9, 12 и в 1,4, наблюдали дисплазию ТБС, но никакого вальгуса и в помине не диагностировали.
Жень, да я сама на такие только любуюсь :) Под такие сумочки нужно и одежду подходящую....шапочку в виде помдорки :)))) костюм ежика :)))))))
да и за 20 штук у меня рука не поднимится покупать сумку.....
Иннусь, мои поздравления с БОЛЬШУЩИМ делом!!!!!!!
Я тут на ЛВ в топике о заграничных прививках прочитала, что в Европе прививку от полио делают инъекционно, а орально дают только деткам из "группы риска" (социально неблагополучным и переселенцам).
На счет Никвакса, ради интереса простирнула я комбез обычным детским порошком - добавила буквально столовую ложку - отстиралось все, стал как новенький!!!!!
На счет Никвакса, ради интереса простирнула я комбез обычным детским порошком - добавила буквально столовую ложку - отстиралось все, стал как новенький!!!!!
Нюсь, я решила в следующий раз тоже обычным простирнуть:)
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:46
Мне кажется, что она в нОске не удобная, хоть и смешная :)))
У нас дисплазии не было и поэтому мы редкие гости у ортопеда... Но и с первого раза верить первому встречному ортопеду я не готова. Женя, а ты можешь поделиться координатами своего врача? Я предпочитаю проверенных медиков по вопросам. которые меня тревожат.
Жень, сандалики хорошенькие!!
Варварик - чудесная!!!
Инна, тоже капельки.
идем ноздря в ноздрю :))
мы в Васькой ни разу не были у ортопеда....и вообще ни у кого.....
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:49
Жень, да я сама на такие только любуюсь :) Под такие сумочки нужно и одежду подходящую....шапочку в виде помдорки :)))) костюм ежика :)))))))
да и за 20 штук у меня рука не поднимится покупать сумку.....
Нюся, ты будешь прелестна в любом наряде :love:
Иннусь, мои поздравления с БОЛЬШУЩИМ делом!!!!!!!
Спасибо!!!! :flower: Я себя сегодня чувствую Суворовым!
Я тут на ЛВ в топике о заграничных прививках прочитала, что в Европе прививку от полио делают инъекционно, а орально дают только деткам из "группы риска" (социально неблагополучным и переселенцам).
А мне вот интересно, почему первые прививки делали инъекционно, а сейчас капли дают?
Инна, тоже капельки.
идем ноздря в ноздрю :))
:014:
Удачи вам завтра!
Мне кажется, что она в нОске не удобная, хоть и смешная :)))
У нас дисплазии не было и поэтому мы редкие гости у ортопеда... Но и с первого раза верить первому встречному ортопеду я не готова. Женя, а ты можешь поделиться координатами своего врача? Я предпочитаю проверенных медиков по вопросам. которые меня тревожат.
Иннусь, поделюсь конечно!
Врач Меликян, принимает в ЮниОрте на Приморском пр, дом не помню-напишу завтра. У них сайт есть. Там вообще всех ортопедов хвалят, они в Турнера тоже принимают.
нам говорили, что капли малыш выплюнет и глотать не будет.
с нашими же можно договориться уже ;)
А мне вот интересно, почему первые прививки делали инъекционно, а сейчас капли дают?
Я так поняла, что капли-это живая вакцина, они более "ударные".
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:57
Иннусь, поделюсь конечно!
Врач Меликян, принимает в ЮниОрте на Приморском пр, дом не помню-напишу завтра. У них сайт есть. Там вообще всех ортопедов хвалят, они в Турнера тоже принимают.
Спасибо, Женечка! :flower: Буду ждать, ну и сама попробую найти в Итнете.
нам говорили, что капли малыш выплюнет и глотать не будет.
с нашими же можно договориться уже ;)
Хе-хе... Наивные... Мой и сейчас может выплюнуть, даже с бОльшей вороятностью.
Я так поняла, что капли-это живая вакцина, они более "ударные".
Всмысле доза больше?
Всмысле доза больше?
По-моему она может переноситься тяжелее,ты как бы в организм "живой" микроб вводишь.
И нам сказали тоже:065:
всем привет
позвонила в прививочный, вакцина будет только в апреле.
Инна, узнай сначала, чтоб зря не ходить, они говорят, что нет вообще в городе...
larisa78
24.03.2010, 11:35
Доброе всем утро!
всем привет!
синие.
Люся я сама в сад ходила к заведующей еще в январе, узнать как у нас дела. М ы уже были в списке, но приказа по садику еще не было. Хочу вот еще разок сходить, чтобы точно уже)
MAслёнок
24.03.2010, 12:15
Нам на съемки надо...на Ленфильме нету таких маленьких размеров в костюмерной:(
Маша, попробуй прозвониться на фабрику Скорохода, они рядом с метро Московские ворота - или съездить туда, Заставская улица - они там в розницу продают, и цены самые низкие в городе
Спасибо!! Сегодня буду звонить:091:
мы в Васькой ни разу не были у ортопеда....и вообще ни у кого.....
Мы тоже:014: У нас все впереди...ибо садик:010:
По-моему она может переноситься тяжелее,ты как бы в организм "живой" микроб вводишь.
Живая вакцина дает более стойкий и продолжительный иммунитет.
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 12:57
Девочки, доброе утро!!!
http://i080.radikal.ru/1003/eb/b8bd697ed095.jpg
Ага, поняла. Но мы, ТТТ, нормально перенесли. А вот ревакцинацию АКДС я до сих пор забыть не могу :wife:
всем привет
Инна, узнай сначала, чтоб зря не ходить, они говорят, что нет вообще в городе...
Ага, спасибо, Люсик! Узнаю. Хотя нам всё равно нужно идти туда.
Забыла у тебя спросить: а работка новая территориально как тебе, удобно?
Нам на съемки надо...на Ленфильме нету таких маленьких размеров в костюмерной:(
Живая вакцина дает более стойкий и продолжительный иммунитет.
Как здорово!!!:080: Артистами будете? :061: А в чём сниматься??? Ух, как интересно...
А маленьким сразу такое делать просто опасно, да, Машунь? Потому и инъекционно сначала, не "живой" вакциной? Правильно я всё уяснила?
MAслёнок
24.03.2010, 13:07
Девочки, доброе утро!!!
http://i080.radikal.ru/1003/eb/b8bd697ed095.jpg
Как здорово!!!:080: Артистами будете? :061: А в чём сниматься??? Ух, как интересно...
А маленьким сразу такое делать просто опасно, да, Машунь? Потому и инъекционно сначала, не "живой" вакциной? Правильно я всё уяснила?
Да ннееет:) Просто подружка там работает и попросила Лису на эпизод...Там снимают "Львы, орлы и куропатки" - про Чехова фильм. Лису утвердили на роль двухлетнего Левушки:046: (нужен был красивый мальчик, но такового не нашлось:010:). Короче, не смогла я отказать подруге...А вообще, я даже не представляю КАК ее можно будет уговорить что-то сделать на плолщадке, где куча незнакомого народа и камеры....Посмотрим, что из этого получится и получится ли..Вчера на примерку ездили...костюм-с нам шить будут:010:
Там Табаков снимается....хоть подгляжу одним глазком:008:
Насчет вакцины- раньше всем делали капельками (живую), теперь пересмотрели подход...
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:11
Да ннееет:) Просто подружка там работает и попросила Лису на эпизод...Там снимают "Львы, орлы и куропатки" - про Чехова фильм. Лису утвердили на роль двухлетнего Левушки:046: (нужен был красивый мальчик, но такового не нашлось:010:). Короче, не смогла я отказать подруге...А вообще, я даже не представляю КАК ее можно будет уговорить что-то сделать на плолщадке, где куча незнакомого народа и камеры....Посмотрим, что из этого получится и получится ли..Вчера на примерку ездили...костюм-с нам шить будут:010:
Насчет вакцины- раньше всем делали капельками (живую), теперь пересмотрели подход...
Классно!!! А вдруг это начало великого восхождения к славе? Будешь потом на Кинотавр ездить :008:
Ну просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом, как там: интересно!
Ну, они там наверняка к детишкам подход знают, чтоб на съёмку настроить. Деток жн много снимают. Я уверена, Лиса не подведет!!! А когда съемки?
MAслёнок
24.03.2010, 13:21
Классно!!! А вдруг это начало великого восхождения к славе? Будешь потом на Кинотавр ездить :008:
Ну просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом, как там: интересно!
Ну, они там наверняка к детишкам подход знают, чтоб на съёмку настроить. Деток жн много снимают. Я уверена, Лиса не подведет!!! А когда съемки?
Да ну, это просто так, для общего развития..
Я, думаю, что нас со съемеок выгонят за плохое поведение:065::073: Надо нам срочно дублера искать:046::046::046:
А если все нормально будет, то нас (Тима и Лису) в базу Ленфильма запишут:010:
Съемка 10 апрля:065:
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:26
Да ну, это просто так, для общего развития..
Я, думаю, что нас со съемеок выгонят за плохое поведение:065::073: Надо нам срочно дублера искать:046::046::046:
А если все нормально будет, то нас (Тима и Лису) в базу Ленфильма запишут:010:
Съемка 10 апрля:065:
Машунь, не зарекайся :046:
Лиса прекрасно справится, не надо вам дублера :ded:
Всё-таки как здорово!!!
ШоKоладка
24.03.2010, 13:34
Ого, Маша, класс!!!!!!!!!!!!!! Наша невеста - звезда телеэкранов :)) ММММММ Нао нам тоже к славе пробиваться, а то в Алиска найдет себе какого-нибуь звездного Диму Билана, а мы не у дел останемся!!!!!!!! Расскажи потом обязательно, как все пройдет, ага? И фотки, фотки ждем, Левушки-то :))
MAслёнок
24.03.2010, 13:38
Ого, Маша, класс!!!!!!!!!!!!!! Наша невеста - звезда телеэкранов :)) ММММММ Нао нам тоже к славе пробиваться, а то в Алиска найдет себе какого-нибуь звездного Диму Билана, а мы не у дел останемся!!!!!!!! Расскажи потом обязательно, как все пройдет, ага? И фотки, фотки ждем, Левушки-то :))
После 10 апреля будем автографы раздавать:046::046::046:
Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:48
Да уж, Кариша не зевайте! :046: А то потом будете только на голубом экране любоваться :046:
Ты же сама хотела Амадиса в базу записать :009:
Как у вас с картой дела???
После 10 апреля будем автографы раздавать:046::046::046:
И мы, и мы за автографом!!!:080:
24.03.2010, 14:02
Да уж, Кариша не зевайте! :046: А то потом будете только на голубом экране любоваться :046:
Ты же сама хотела Амадиса в базу записать :009:
Как у вас с картой дела???
И мы, и мы за автографом!!!:080:
MAслёнок
24.03.2010, 14:05
Эх, а нас РОНО зачем-то записало в садик, который я даже не рассматривала....самый худший в поселке...
Завтра поеду отказываться от направления туда:( Буду как-то пробиваться в хороший..
ШоKоладка
24.03.2010, 14:19
Ну вот,Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший садик!!!!!!
staseno4ek
24.03.2010, 14:36
Всем привет!!
Всмысле доза больше?
Там вакцина живая, насколько я знаю. Более агрессивная, чтоли.. ну или как это правильно сказать.. :016:
ЗЫ: видела похожие сумочки в меге. Еж живьем был ужасен (ну, на мой вкус) - на фотке миловиднее гораздо. А тыковка - да, хорошенькая :) Еще в живую мне павлин, вроде понравился (или глухарь - в обчем птиц с хвостом :)))
всем привет
Про вакцину, да - говорят как-то сложно с ней. Нам вчера медсестра наша звонила, гнала нас срочно прививаться - грит, завезли что-то 50 доз, а когда еще будет - никто не знает.
Ух ты, интересно как!!! Будем ждать отчетик как сходили =)
Эх, а нас РОНО зачем-то записало в садик, который я даже не рассматривала....самый худший в поселке...
Завтра поеду отказываться от направления туда:( Буду как-то пробиваться в хороший..
Удачи в войне с РОНО :091::091::091:
КубикВкруге
24.03.2010, 15:05
какой-нибудь - да! а вы не какие-нибудь, а весьма активно развиваетесь!
ты мне скажи...а француз? чего он? все, отвалился?
пасиб :flower:
француз отвалился, ага
[
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! [/CENTER]
]
ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это большое дело!!! ты умница!
Добрый вечер всем!
ну как сделать это практически тебе девочки напишут, а я могу сказать, что вы уже большие, можно проявлять свою любовь и без груди, он не перестанет тебя любить , он просто растет ... расти и ты вместе с ним ... :flower:
КубикВкруге
24.03.2010, 15:12
:
удачи вам у педиатра :support:
всем привет!
Люсь, подержу за ваш садик кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вау !!!!!!!!!!!!!! круто - круто :))
а фотки будут?, а видео?
С картой все супер потчи, ну если не считать того, что мне еще раз надо сходить в поликлинику, отказ у иммунолога написать - все вообще супер!!1 Уже и в сад доки подали. :080:Как у вас?
Кариша и вам "карточной " удачи :support:
КубикВкруге
24.03.2010, 15:19
звоню вчера Динке в лагерь, время уже позднее примерно 23-30, спрашиваю как дела
ребенок весело сообщает, что новый знакомый мальчик, вот прямо сейчас, рисует ее портрет :073:
спрашиваю,как его зовут и сколько мальчику лет - Женя, 16-ти лет :010::010::010:
я тихо офигела.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.