Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Мама ЮЮ
23.03.2010, 02:52
Юля, а у тебя никто в наши края не собирается? я бы джинсы вам передала:)
а то мы скоро похудеем до вашего размера:073:
Я седня налила ей тарелку супа в обед, спрашиваю:"Помнишь, как с Варюшей и Тимошей кушали суп?" Варюн грит: "Дяя, во так", берет тарелку двумя руками и отпивает через край:)) Но это был только один глоток:015:
Шепаотом: мы после 8 бум свободны, с садом разберусь:fifa: Поедем навестим Тимошу с Наташей, давай?:014::love: млм в гранатику или еще куда-нибудь))))
если похудеете, то и джинсы еще сами потаскаете) правда до наших размеров не надо, а то остануться одни глазюки и кудри:ded:
))) умора))) запомнила ж))))
Женик, так до сих пор аппетит не появился??? А ты ей пиццу приготовь:019:
Шкодная какая мося за маской:love:
Спасиб:flower:. ага шкода еще та)))

Varuna
23.03.2010, 02:58
Юль, у меня ж духовки нет, только микра-печь с конвекцией, но пицца там, думаю, будет белая и невкусная:008: Хотя надо попробовать! Тесто подскажешь?:)

Мама ЮЮ
23.03.2010, 03:02
Юль, у меня ж духовки нет, только микра-печь с конвекцией, но пицца там, думаю, будет белая и невкусная:008: Хотя надо попробовать! Тесто подскажешь?:)
Да нуу, не будет зажаростей - еще полезнее:ded: попробуй! Может понра)
Рецептик у мамы спрошу и тебе кину, она какое-то быстрое и незаморочное на кефире делает, отлично получается

Все, дорогулька, потопала спать)

Мама ЮЮ
23.03.2010, 03:05
Вспомнила, моей еще нра когда на тарелке много всякой лабуды .. тип кусрчек мяска лежит, неск видов овощей, кружок моцарелы, омлет оставшийся с завтрака ....
Творожки-йогурты не идут тож?

Varuna
23.03.2010, 03:41
Юля, идут только творожки, бананы, печеньки, сыр:008: Усе. Ну, с таким набором с голоду не умрешь, но надо же и еду есть:065:

КубикВкруге
23.03.2010, 11:34
Здорово то как!!!Ты молодец, все получится обязательно, как задумала!))Динка то довольная поехала?В какой лагерь?..

ребенок доволен :) вчера звонила в 12 ночи , после дискотеки :))

Девочки, может кто сталкивался с подобным - у меня вообще давно есть такой диагноз - пролапс метрального клапана - в общем то ерунда, иногад бывает аритмия, просто неприятные перебои в работе сердца, но в целом ничего страшного..а последнюю неделю это стало постоянно, несколько раз в день, а потмо очень долго болит сердце и левая рука, грудь даваит, и еще жутко неприятный привкус металла во рту - он сохраняется до 15-20 минут..сегодня утром опять стало плохо, толкьо еще дикая слабость, рук не поднять - померяла давление - 110 на 100..бред какой-то ..пульс при этом 95 и аритмию аппарат показал..перемерила через 15 минут - пульс стал пониже давление 116 на 102, но мне и самой получше стало..врач к бабуле пиходила - сказала проверить щитовидку почему-то..муж записал меня на среду на узи сердца и щитовидки, а сегодня сбегаю на кардиограмму с расшифровкой..но чего-то боязно - что же это может быть такое?особенно волнует этот странный вкус во рту..

Светик, я стаким не сталкивалась никогда , просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый денёчек!

Девочки, на завтра прошу кулачков, чтоб нас приняли в глазном уентре на Моховой, а то у них запись на май-июнь уже, а мы так едем....
Про утешительные слова в адрес глазок Лизиных. ещё раз спасибо, но дя меня это не новость, мы ж о таком/таких диагнозах узнали в её почти 3 года, тогда и одели очки, после нашего тяжёлого сотрясения и ЗЧМТ с большой гематомой и появившихся частых головных болей я почему-то надеялась, что зрение улучшится, ещё и целый год очки не носили (глаза и голова сразу болеть начинали), но зрение хотя бы хуже не стало ...

м!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, я тебя умоляю! Цветущая женщина, прекрасной комплекции, а ещё самоуничижаешься тут!

Марин, а где еще самоуничижаться как ни тут ;)

У нас это называется "команда "Миша, рот!"" и произносится грозным голосом. Только этот засранец продолжает грызть, честно глядя мне в глаза :wife: Сейчас у нас на повестке дня не язык, а уплотнение, образовавшееся в том месте, где он прошлым летом губу располосовал зубами на сантиметр в глубину, - там срослось все в такой комок со шрамом :001:

:
чего будешь с уплотнением делать?

КубикВкруге
23.03.2010, 11:38
:
Смешно, но по дороге обратно из отеля в автобусе меня опознали по Багги, что наверное с ЛВ)))
Там больше чем половина автобуса заядлых ЛВ-шниц оказалось, еще и 2 семьи в испанском топе сидят и тоже летом в Испанию:))

:)) :)) :))

я тут недавно ЛВ-шницу определила в магазине , по всем известным сумкам :)))))))))

К нам сегодня ж приходили с утра брать анализы, кровь как всегда и не заметила как брали:), только потом повязку-лейкопластырек спец-й как всегда сразу срывает! Мочу не смогла собрать! С утра подмыла и налепила мочеприемник, ха) он был сорван немедленно с ревом, потом уговаривала сразу в баночку пописать, ребенкА не соглашалась, в итоге только я отвернулась, как моментально пописала в гарш:( Продизинфицировала его и думаю подожду вторую партию, хоть с него возьму, но ... мадам изволила писать на диван:010:
Мда .. не думала что так сложно будет:073:
Сегодня еще приползал лор) впечатлился нашей входной дверью:))
:

шкодина такая :))
так хочется вас потискать :))

Да, вживую они симпатичные:)
Нам ортопед сказала, что у нас вальгус...Сроду никто не говорил, наш юниортовский ортопед отправил гулять нас до 3 лет, потому что все нормально, а поликлиническая дама посмотрела 1 мин, грит, надо вам стельки:073: скороход, и рыбий жир попить:)) Соне написала, что у нее тоже вальгус, нарушение осанки и плоскостопие:010: А я вот смотрю на них пристально уже дней 5, и ни у одной не вижу ни вальгуса, ни плоскостопия:046: Муж сказал, что надо пойти к нашему любимому ортопеду и допросить его с пристрастием:046: к ортопеду я пока чего-то не иду, но сандальки вот купила, с перепугу:046:

:046::046::046:

Варюн сегодня была в образе:046: отказывалась снимать маску даже когда её осматривал лор:))

суперически :))

КубикВкруге
23.03.2010, 13:28
детеныш спит уже 2часа, а я то погулять хотела , по такому солнышку...

Rock-n-roll Mama
23.03.2010, 13:42
там, говорят, ветрище

Мама ЮЮ
23.03.2010, 14:18
Прохладно, но солнышко) погодка хорошая, мы гуляли 1,5 часика

Мама ЮЮ
23.03.2010, 14:19
Розик. приезжайте как-нибудь нас тискать:014: а мы вас:love::love::love::love:

Кисанькая
23.03.2010, 15:13
зайки. привет!
Мы нагулялись - я начинаю расправлять "перья": Лисичка ходила всю прогулку ногами! Причем когда я уже собралась домой, отправилась на набережную. Лужи нас еще радуют, в смысле потопать (братик научил) - скорее бы в сапожки :))) Да, у нас ветренно
Ростим очередной клык - вторую ночь хнычет, мучается... Сегодня обедать отказалась((((

Прям не знаю чего писать - куча всяких слов, а времени не много... Роза - чему удивляемся? Если у человека проблема с весом, это не значит, что проблема с интелектом! ;) :) Хорошая девочка, умница! ты ходи-ходи на танцы! Это так здорово! народ. кто увлекается. грят подсаживаешься - ибо море удовольствия :)

Света, тебе - много-много сил! Береги себя! Тебе сейчас болеть никак нельзя! Я надеюсь, что уже совсем скоро все ваши проблемы волшебным образом решаться!!!

Наташа, держим для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ЮЮшик, Варюня наша однозначно - звезда! Вот можно ни капельки не сомневаться! И еще одно несомненно - будет она из вас веревки вить )))))))

Нюсик, вы после прививки окончательно очухались?

Кистаманчик. как дела? Ты уже была у специалиста? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, сходишь еще к спец-ту, не паникуй раньше времени. Соня лето проводит на даче - босиком? Вон с Ф. 2 года гимнастик, стелек, но окончательный "рывок" был на море...
А плосколапие все же не оч. хорошо - по своему мужу сужу ((((

Кисанькая
23.03.2010, 15:17
Вот в качестве развлечения (может это уже читали? Навшла у себя на работе неожиданно):

Телец

Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет
выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и
чуточку боюсь.

Близнецы

Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда

:)

КубикВкруге
23.03.2010, 15:48
зайки. привет!
Мы нагулялись - я начинаю расправлять "перья": Лисичка ходила всю прогулку ногами! Причем когда я уже собралась домой, отправилась на набережную. Лужи нас еще радуют, в смысле потопать (братик научил) - скорее бы в сапожки :))) Да, у нас ветренно
Ростим очередной клык - вторую ночь хнычет, мучается... Сегодня обедать отказалась((((

Прям не знаю чего писать - куча всяких слов, а времени не много... Роза - чему удивляемся? Если у человека проблема с весом, это не значит, что проблема с интелектом! ;) :) Хорошая девочка, умница! ты ходи-ходи на танцы! Это так здорово! народ. кто увлекается. грят подсаживаешься - ибо море удовольствия :)

((

Жанн, спасибо , ты как всегда в самую точку :)
просто у нас такая разница между весом и развитием, что я за ней не успеваю
Алька выглядит как маленькая, а действует как большая - когнитивный диссонанс в действии, блин :))

здорово, что Лиса ходит ножками!!!

КубикВкруге
23.03.2010, 15:49
Розик. приезжайте как-нибудь нас тискать:014: а мы вас:love::love::love::love:

а вот возьмем и приедем :004:

Delirium tremens
23.03.2010, 16:13
Янчик, спасибо!!

Так много обуви???:001: я чот думала что нас 3-4ро заказало в этот раз:046:
Представляю мамино лицо))))

ага , ну и + еще православный празник:008: в честь 40 мученников Севастийских. В это день даже есть какие-то послабления в еде (если не путаю, то масло разрешается) и по традиции пекут этих птичек:019:

Свекровь вообще не сидит, а муж? Или ты не решаешься оставить?

Наташик, ага, если по показаниям назначают, то ,наверное, стоит конечно принимать, а когда из-за того что ребенок беспокойный грят попейте фенибуд, увольте!
ну да, большая)) маленькую партию бессмысленно отправлять - доставка золотая выходит
Юльк, я тебе коралловые сандалеты отдаю - нормально?

Я тут, кстати, картой обзавестись наконец сподообилась - сегодня заявление накатала:046:

Диля, посмотрела остальные, ср-во для пуха и ополаскиватель для мембраны еще 2 года годны, т е только стирка в сашетах просрочена:( Помните, там была котовасия с этими баночками, сначала подтвердили, потом отказали всем, потом вместо 300мл и 1л бутылей откуда-то взялись эти сашеты по 100мл со скидкой 50%:065:
помню, ага..я еще тогда поудивлялась чойта такая скидка)))))

Да?? Лариса мне не говорила об этом:))

Отдай если приедет:flower: Я таки на завтра записала Варюшу к геникологу в Скандинавию ближайшую ... напрягают меня эти синехии или как их там правильно
отдам))) если:))

Жанн, спасибо , ты как всегда в самую точку :)
просто у нас такая разница между весом и развитием, что я за ней не успеваю
Алька выглядит как маленькая, а действует как большая - когнитивный диссонанс в действии, блин :))

Роз, вот я тоже сперва не въехала, почему ты удивляешься - она у тебя абсолютно сообразительная девочка;)
А как у вас с весом-то сейчас?

Delirium tremens
23.03.2010, 16:16
А у нас веселуха...по-видимому, со снегом вместе сверзилась базовая станция Теле2
т.к. теперь дома у меня нифффффига не ловит..
Так что, Жень, не смогла тебе дозвониться чтоб сказать, что отдала сандальки с Яниным Виталиком))) лови их у себя)))

КубикВкруге
23.03.2010, 16:20
Роз, вот я тоже сперва не въехала, почему ты удивляешься - она у тебя абсолютно сообразительная девочка;)
А как у вас с весом-то сейчас?

- ну ты бы удивлялась если какой-нибудь 2-х месячный младенец, на просьбу - отдай папе пустую бутылочку - именно это и делает ? или показывает где нос , если попросишь...?

- столько же: чуть больше 5кг, но вроде чуть чуть вытянулись :support:

КубикВкруге
23.03.2010, 16:20
А у нас веселуха...по-видимому, со снегом вместе сверзилась базовая станция Теле2
Так что, Жень, не смогла тебе дозвониться чтоб сказать, что отдала сандальки с Яниным Виталиком))) лови их у себя)))

ничего себе...

Nice
23.03.2010, 16:40
Да нуу, не будет зажаростей - еще полезнее:ded: попробуй! Может понра)
Рецептик у мамы спрошу и тебе кину, она какое-то быстрое и незаморочное на кефире делает, отлично получается

)
Я делаю на кефире,как для оладьев,только не слащу. Кефир,яйцо и мука,чуть соли и пол ложки сахара и усе!:004: Оч вкусно,тесто тонкое и начинки много:019:

Varuna
23.03.2010, 16:47
Я делаю на кефире,как для оладьев,только не слащу. Кефир,яйцо и мука,чуть соли и пол ложки сахара и усе!:004: Оч вкусно,тесто тонкое и начинки много:019:
Настя, спасибо, попробую, как раз бутыль кефира стоит без дела:))

Ааааа, Диля, не успела тебе сказать, что мне проще до тебя доехать, чем до Яночки:065: от меня до нее ниче не едет:073:

Delirium tremens
23.03.2010, 17:04
- ну ты бы удивлялась если какой-нибудь 2-х месячный младенец, на просьбу - отдай папе пустую бутылочку - именно это и делает ? или показывает где нос , если попросишь...?

- столько же: чуть больше 5кг, но вроде чуть чуть вытянулись :support:
какой-нибудь - да! а вы не какие-нибудь, а весьма активно развиваетесь!
ты мне скажи...а француз? чего он? все, отвалился?

ничего себе...
ага..телефон честно мне вещает , чот нет сети..нет сети..нет сети
прям не дом, катакомбы))))))))

Настя, спасибо, попробую, как раз бутыль кефира стоит без дела:))

Ааааа, Диля, не успела тебе сказать, что мне проще до тебя доехать, чем до Яночки:065: от меня до нее ниче не едет:073:

ну она м.б. ко мне приедет и тогда обратно привезет:046::046:
я думала, вы тама рядом))))))))))))

Yanochka
23.03.2010, 17:10
Жень а ты где обитаешь, что тебе не доехать, я у нас в районе много где бываю, очень часто в Континенте том же в Спортлайфе

Varuna
23.03.2010, 17:13
ну она м.б. ко мне приедет и тогда обратно привезет:046::046:
я думала, вы тама рядом))))))))))))
Мы примерно рядом, как от тебя до Восстания:))

Varuna
23.03.2010, 17:19
Жень а ты где обитаешь, что тебе не доехать, я у нас в районе много где бываю, очень часто в Континенте том же в Спортлайфе
Яна, я обитаю в конце пр. Авиаконструкторов, это примерно там же, где коттеджи в конце Комендантского, квартал Каменка называется:)
В Континенте я редко бываю, вот в субботу часов в 14 планирую туда забежать, но вы, как я понимаю, в это время спите...У меня сейчас совсем плохо со свободным временем на неделе. В субботу с Вероникой планируем попить чаю в районе Светланы в 14.30. Присоединяйся;)

Delirium tremens
23.03.2010, 17:23

ээ..я туда часто пешком хожу)))) и в ЗМ постоянно пешком..:046:

larisa78
23.03.2010, 18:20
Привет всем!:flower:
Мы сегодня гуляли, погода солнечная, немного ветер, но все равно классно- уже весной пахнет:))
Янчик, спасибо!!

ну да, большая)) маленькую партию бессмысленно отправлять - доставка золотая выходит
Юльк, я тебе коралловые сандалеты отдаю - нормально?

Я тут, кстати, картой обзавестись наконец сподообилась - сегодня заявление накатала:046:

помню, ага..я еще тогда поудивлялась чойта такая скидка)))))

отдам))) если:))

Диля мне у кого наши ботики ловить:)) если они еще у тебя могу завтра подъехать к тебе

Delirium tremens
23.03.2010, 19:41

Привет всем!:flower:
Мы сегодня гуляли, погода солнечная, немного ветер, но все равно классно- уже весной пахнет:))

Диля мне у кого наши ботики ловить:)) если они еще у тебя могу завтра подъехать к тебе

у меня они))) полковнику никто не пишет..и не звонит)))))
тока я завтра буду в Верфях кровь сдавать на пользу ОТечеству))) полдня т.е.

Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 20:12
Девочки!!! Всем привет!!!!
Моя удача сегодня снова со мной!!!!
Очень хочу с вами ею поделиться!!!! Пусть у вас всё получается легко и быстро!!!!
http://stat11.privet.ru/lr/080ddd4340a436e0afcaae773dffe079

Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером всё почитаю, что пропустила!
Пока просто оставлю наши с Тимошенькой кулачки, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
23.03.2010, 20:35
Девочки, нужен хелп!!!!!!!!!!!!!
Может у кого есть скороходовские ботики на шнурках и на кожаной подошве мальчуковой расцветки (максимально нейтральной), без рисунка??? Очень надо !!!! Размер 22-23 (14 по стельке)!!!

staseno4ek
23.03.2010, 20:47
Вооо, я снова у компутера! Всем привет! Бабушка купает ляльку, папа наш домой где-то едет, а я сижу и ОДНА лопаю тортик, заткнув подальше совесть, голос разума, "пат.прибавку" и мысли "как бы так поменьше есть" :019: Ну вот захотелось =)))
На вечернюю прогулку нацепила не детя непромокаемый комбез, резиновые сапоги и резиновые краги поверх варежек. И выпустила гулять по лужам с одним условием: не бегать (чтоб мне ее оттуда не вынимать ВСЮ мокрую) Чадо было счастливо и гордо рассекало минут 40 по лужам, выковыривая из них льдинки, копая воду и прыгая так что брызги на 2 метра вокруг летели :)) Потом увела - побоялась что ноги замерзнут. Ниче - теплая вся пришла.(нашли с ней в итоге лужу 3х3 метра посреди чистого асфальта - не сильно глубокую и без грязи. Там мое дите сегодня и выгуливалось.) Домой ушла с тоской в глазах :))
Какой кремик купила????
Урьяж гидрокристал взял. пока вроде нра. еще до кучи решила умываться только фильтрованной водой - тоже, вроде помогло :) Сегодня полтора часа простояла на солнце с куклой, щеки горят - прихватило солнышком. Не ожидала.
У нас все хорошо: Лиска по-легоньку пытается говорить, Федька откатился "на виток" в эволюции борьбы с его физиологическими проблемами ; т.к. мы с папкой подыхаем на работе, ребенок мой совершенно несчастный - капризный , буйный, с грязными штанами. У бабульки не образуется хрящевая ткань ((((( А крышу. когда чистили. нам благополучно пробили ломами )))) Теперь стены мокрые, с отлеившимися обоями, все в отвалившейся штукатурке.
Сейчас ухожу - в соседней комнате, отчаявшись договориться с сыном. отец начал его пороть ремнем ....
Ушла!
ой-ой.. каки-то невеселые у вас приключения...
бабушке @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Женя))
Дианке понравилось в этой коляске, она тут так песенки поет))
Мы тогда шли в поликлинику к физиотерапевту на прием - Богдан на карате - сопровождал нас немного, попросился сам повезти коляску)))
К заведующей сходили просто супер - нажаловались ей на беспредел в поликлинике, она взяла Дианину карточку, на следующий день нам уже позвонили - пригласили на курс бесплатного массажа!!!:080и физиотерапию)):сегодня первый раз идем с Дианой к половине первого, правда..а на час назначили УФО по рахитной схеме..сказали после консультации ортопеда в апреле назначат другую терапию, для ножек..еще "порадовали", что все-таки Диаше прийдется покупать специальную ортопедическую обувь, причем достаточно высокую, чуть ли не до колена...плохо совсем с ножками..((
Физиотерапевт сказала, что Тиму очень срочно нужна консультация хорошего невролога(но мы записаны в центр на 9 апреля) - она считает, что у него нарушена координация движения..это правда, что он ходит и шатается, постоянно падает на ровном месте, ну, посмотрим, что скажет врач..
У Тима операция уже в среду, завтра пойду в поликлинику забирать его готовые анализы и справку об отсутствии карантина, сегодня надо взять направление от хирурга..с ним обещалась таки лечь в больницу его мама, надеюсь, не подведет..а то как назло у Дианы теперь массаж на три недели...Да еще у нашей бабули опять инсульт, пятый..но мы не отдали ее в больницу, там только хуже..она же полностью лежачая, кушает только с ложечки...вчера начали делать ей какие-то очень хорошие уколы для гол.мозга..но правда в этот раз нет надежды, что она встанет..(((у нее теперь и с головой очень плохо....почти ничего не понимает...((
@@@@@@@@@@@@ Тиму на операцию!
бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@.. жалко... Света, да и тебе тоже (это уже я про след. пост) Что делать не знаю, так чо просто держу @@@@@

Жанна, Люся, в контакт не грузится, поэтому хвастаюсь здесь:008:
вот такой получился торт, единственное, что надпись плохо видно, но чего-то сразу не подумали и стали белым писать(
:010: красота нереальная!
Сегодня ж 22 марта, поэтому мы по традиции пекли жаворонков! У нас в семье бабулька и мамуля пекли всегда! Вот сегодня и я решила :)) Девочки, вместо таких красавцев
(фото не мое, вот у девочки взяла http://linakaz.!!!!livejournal.com/30618.html, кстати рецет теста шикарный:019:, из такого тесна в Болгарии пекут сладкие пироги - козунаци,на Пасху)
у нас с Варей получились жирные червяки с глазками и непонятные шарики:)) Так пока они остывали Варя их еще и лишила зрения!! ВСЕХ!!!:010: красота ... глаза-то были из брусники .. остались кровавые следы:))
Юль, какие ты страсти пишешь :)):)):))
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! [/CENTER]
С большим делом тебя!!!

Delirium tremens
23.03.2010, 21:13
Юля и Лариса, отдала вашенское с Наташулиным мужем)))) вам тудой всяко ближе, чем ко мне)))
а что такое обозначат буква Е на телефоне?
вот когда такой символ появляется рядом с обозначением уровня зарядки.... телефон - НОкиа

larisa78
23.03.2010, 22:39
Юля и Лариса, отдала вашенское с Наташулиным мужем)))) вам тудой всяко ближе, чем ко мне)))
а что такое обозначат буква Е на телефоне?
вот когда такой символ появляется рядом с обозначением уровня зарядки.... телефон - НОкиа
Cпасио Диля!:flower: теперь надо к Натусику ехать забирать)
У меня Нокиа -такой буквы не наблюдаю у себя, инструкцию посмотрю, может найду:))

larisa78
23.03.2010, 22:56
Диля, вот что нашла в инструкции:
Е(со стрелочками) -соединение в режиме пакетной передачи данных активно в сегменте сети, поддерживающем EDGE
E(c перечеркнутыми стрелками)- соединение находится в удержании
Е(с пунктирными стрелками)-соединение доступно

larisa78
23.03.2010, 23:03
Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: большое дело сделали

Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 23:22
Фух, еле перечитала...

Анют, как вы там с прививкой? Всё прошло?
Ларисонька, тебе удачи в поиске работки!!!
Кистаманчик, спинке твоей @@@@@@@@@@@. Ты уже ходила к врачу? И как у вас с картой? Сегодня же у нас троих день Х... И с новым ником тебя! :flower:
Кариша, у вас что с картой???
Жанночка, приходи почаще!!! Бабуле вашей @@@@@@@@@@@@@@. А Федюну на нормализацию процессов @@@@@@@@@@@@@
Оленька, вам @@@@@@@@@@@@. Как там Мишаня??? По поводу языка не ходили ещё?
Люсик, тебя с новой работкой! :flower: Какие новости по садику???
ЮЮшик, тебя читаю: смех сквозь слёзы :flower: Слёзы по поводу укладывания (держись :flower:), а остальное вызывает добрый смех (особенно лишённые зрения жаворонки:046:):) Варюня просто звЯзда! А в маске-то...:046:
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя хорошо было со здоровьем, ты такой светлый человек!Как сходила к врачу? Бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@@ Диаше и Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемок и здоровья богатырского!!! Фотки просто чудесные!!! Как у Алиночки успехи? Всё сдала?
Катюша, тортик просто потрясающий!!! Золотые ручки у тебя!!! Динозавров потом обязательно покажи!
Женечка, согласна с тобой: м-д Эстивиля не для всех, но нам он очень помог, вообще не знаю проблем с укладыванием (за 2 дня, причем не плакал почти). Причем он один в комнате: я как положу, больше не захожу пока сама не ложусь спать.
Наташик, как ваши дела? Приняли вас с Лизой?

Спасибо за поздравления!!!! Это было нелегко!!! Плюс ещё ортопед меня расстроил слегка...

MacUzer
23.03.2010, 23:24
Добрый вечер всем!

Уф, мучилась-мучилась, но, прочитав Розину фразу про то, что где же еще самоуничижаться как не здесь (Розик - :flower:), решилась...
После долгих раздумий и анализа пришла к выводу, что у меня зависимость от ГВ. Да. Надо срочно завязывать с этим делом, а я не могу... Как представлю, что всё, так :041:
Что делать? Муж надо мной смеется (по-доброму, конечно), грит, давай Катю попросим маленькой лялей побыть :)
Максимум, чего я смогла - свести кол-во присасываний с бессчетного на 3-4 в день (утро, перед дневным сном и на ночь, ну еще одно в промежутке).

Девочки, посоветуйте, как мне с собой разобраться, как избавиться от этой зависимости?

пысы. знаю одно средство - родить еще одного, но это будет перебор по всем статьям...

Ро-МаШ-кА
23.03.2010, 23:33
Добрый вечер всем!

Уф, мучилась-мучилась, но, прочитав Розину фразу про то, что где же еще самоуничижаться как не здесь (Розик - :flower:), решилась...
После долгих раздумий и анализа пришла к выводу, что у меня зависимость от ГВ. Да. Надо срочно завязывать с этим делом, а я не могу... Как представлю, что всё, так :041:
Что делать? Муж надо мной смеется (по-доброму, конечно), грит, давай Катю попросим маленькой лялей побыть :)
Максимум, чего я смогла - свести кол-во присасываний с бессчетного на 3-4 в день (утро, перед дневным сном и на ночь, ну еще одно в промежутке).

Девочки, посоветуйте, как мне с собой разобраться, как избавиться от этой зависимости?

пысы. знаю одно средство - родить еще одного, но это будет перебор по всем статьям...

Кариша, приветик!!!!
А если вам обоим ГВ нравится и вы получаете от этого удовольствие, то может и не стоит пока думать о 100% отлучении? Если, конечно, здоровье позволяет дальше кормить. Я далеко не фанат долгого ГВ, но если мамочка хочет дальше кормить и ей нравится (детюньчику то точно нравится), то может так всё и оставить? У меня есть подружка с института, так она планирует до 4-5 лет кормить (сейчас ее доче чуть больше 2-х), ей нравится.

MAслёнок
24.03.2010, 00:03
Девочки, нужен хелп!!!!!!!!!!!!!
Может у кого есть скороходовские ботики на шнурках и на кожаной подошве мальчуковой расцветки (максимально нейтральной), без рисунка??? Очень надо !!!! Размер 22-23 (14 по стельке)!!!
:support::support::support::support:
Девочкиии:091::091::091:
Если ни у кого нет, может видели в магазинах:091::091::091:

MacUzer
24.03.2010, 00:03
Кариша, приветик!!!!
А если вам обоим ГВ нравится и вы получаете от этого удовольствие, то может и не стоит пока думать о 100% отлучении? Если, конечно, здоровье позволяет дальше кормить. Я далеко не фанат долгого ГВ, но если мамочка хочет дальше кормить и ей нравится (детюньчику то точно нравится), то может так всё и оставить? У меня есть подружка с института, так она планирует до 4-5 лет кормить (сейчас ее доче чуть больше 2-х), ей нравится.

Привет, Иннуся!
Поздравляю с окончанием эпопеи "карта в сад" :support:

В том-то и дело, что есть проблема - у нас обоих анемия. Темка плохо ест, поэтому низкий гемоглобин, а из-за этого плохой аппетит - замкнутый круг. Капризный, не прибаляет в весе (полгода около 12 кг), растет медленно. Иммунитет снижен. У меня голова кружится, давление низкое, устаю. С декабря вышла на работу на полдня, так вообще. Темку уложу спать и сама с ним частенько часик-полтора придавлю, а сейчас - галопом на работу несусь... Ну и халтуры по ночам тоже сил не прибавляют.
Причем когда меня нет - он ест! Дело-то во мне :(

MacUzer
24.03.2010, 00:09

Маш, вот у них на сайте такое есть:
http://www.fdo-skorohod!!!.ru/catalog/firststeps/1739/

может, позвонить, где в розницу торгуют?

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:15

Машуль, у меня есть тлько "на первый шаг", маленький размер...
Могу завтра в нашем магазине посмотреть.

Привет, Иннуся!
Поздравляю с окончанием эпопеи "карта в сад" :support:

В том-то и дело, что есть проблема - у нас обоих анемия. Темка плохо ест, поэтому низкий гемоглобин, а из-за этого плохой аппетит - замкнутый круг. Капризный, не прибаляет в весе (полгода около 12 кг), растет медленно. Иммунитет снижен. У меня голова кружится, давление низкое, устаю. С декабря вышла на работу на полдня, так вообще. Темку уложу спать и сама с ним частенько часик-полтора придавлю, а сейчас - галопом на работу несусь... Ну и халтуры по ночам тоже сил не прибавляют.
Причем когда меня нет - он ест! Дело-то во мне :(

Спасибо!!! :flower:

Кариш, ну тогда налаживание вашего общего здоровья должно стать для тебя стимулом завязать с ГВ... Картина-то печальная очень... Тут можно либо уехать на выхи например, раз он без тебя кушает, либо резко закончить и рассказывать про заболевшую сисю и т.д. Мне кажется, что постепенно не получится в уже таком осмысленном возрасте ребёнкином. Стресс конечно, что тут говорить. Но здоровье-то новое не купишь потом, да и Тёмику уже посуществееней еда нужна, тем более если не прибавляет, значит молочка не достаточно одного, верно?
Держись!!! Я очень запереживала... Вам нужно поправляться.

Varuna
24.03.2010, 00:29
Иннуся, поздравляю с картой!:support::support::support:
(блин, поймала себя на мысли, что радуемся как дети какой-то фигне:046: ты только не переживай, я не в обиду:flower:-я также буду радоваться, еще и в двойном экземпляре:065:)
Мы завтра утром идем сдаваться к педиатру, потому как врачи пройдены, анализы все наши готовы, туберкулеза у нас нет:065: морально готова послушать лекцию о пользе вакцинации, и пусть пишет нам эпикриз:073:

Маша, в ЗМ полно продается таких Скороходов, или все дело в размере? Где-то же есть их магазин при фабрике, там точно должно быть:016:

Карина, я в твоем случае тоже за здоровье! А ты еще и на работу ходишь:008: Детям нужна здоровая мама! Вообщем, желаю тебе правильно расставить приоритеты;):flower:

Чарли
24.03.2010, 00:33
всем привет!

Маша, у нас есть ботинки, но антилопа и на липучках, 22 р-р.
синие.

Инна, спасибо! но чем ближе выход на работу, тем страшнее.
завтра отвожу Яру на московскую....
с картой тебя!:flower:

по поводу садов сейчас обзванивают конец марта, у нас заявление от 7 апреля - так что уже скоро, надеюсь. но правда наш сад самый последний в списке по номеру, когда еще до него дойдут... ых...

Varuna
24.03.2010, 00:34
Я когда искала Варюне сандальки, увидела в Детях вот такие скороходы в цвете яркая фуксия:love: смотрится очень винтажно:))
http://s15.radikal.ru/i189/1003/c2/320f6d13f32a.jpg (http://www.radikal.ru)

MAслёнок
24.03.2010, 00:35
Девочки, спасибо! Буду обзванивать магазы...В нашем ЗМ нет ничего:( Именно на шнурках нужны, как в старину...

Varuna
24.03.2010, 00:36
Люся, желаю тебе на новой работе всего самого позитивного:flower:
И пусть уже из сада позвонят наконец, чтобы "план Б" не понадобился:091:

Чарли
24.03.2010, 00:40
Женя, спасибо большое!
в плане Б осталось указать причину, чем я недовольна и можно начинать рассылку :))

MblP
24.03.2010, 00:45
чего будешь с уплотнением делать?

Пока ничего. Если потом совсем плохо будет выглядеть - пластическую хирургию :001: Все равно, наверное, во рту придется - там щеки изгрызены так, что защечного пространства нет вообще, все сросшееся черти как :001:

Оленька, вам @@@@@@@@@@@@. Как там Мишаня??? По поводу языка не ходили ещё?

Никуда не ходили. У нас пока новая эпопея - четверку серебрим, ибо сбоку погрыз ее кариес :073:
А чем тебя ортопед расстроил?

Девочки, спасибо! Буду обзванивать магазы...В нашем ЗМ нет ничего:( Именно на шнурках нужны, как в старину...

Маш, меня любопытство заело - а зачем тебе? :008:

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:45
Иннуся, поздравляю с картой!:support::support::support:
(блин, поймала себя на мысли, что радуемся как дети какой-то фигне:046: ты только не переживай, я не в обиду:flower:-я также буду радоваться, еще и в двойном экземпляре:065:)
Мы завтра утром идем сдаваться к педиатру, потому как врачи пройдены, анализы все наши готовы, туберкулеза у нас нет:065: морально готова послушать лекцию о пользе вакцинации, и пусть пишет нам эпикриз:073:

Спасибо!!!:flower:

Да ну, какие обиды, ты что! :flower:
Из этой же фигни наша жизнь состоит :046: А после стОльких походов в пол-ку из-за этой карты :wife: мне уже это и фигней перестало казаться :046: Скорее каким-то наступлением на вражескую территорию :046:
Удачи вам завтра!!! :ded:
Женечка, а что с вашим вальгусом (?) решила делать? Нам вот тоже сказали сегодня, я расстроилась... Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...

всем привет!

синие.

по поводу садов сейчас обзванивают конец марта, у нас заявление от 7 апреля - так что уже скоро, надеюсь. но правда наш сад самый последний в списке по номеру, когда еще до него дойдут... ых...

Мне тоже страшно, когда про выход на работу думаю, хоть и на старую...:001:
А когда тебе?

Ой, быстрей бы позвонили, а то мы тут все поседеем с вашим садом :046:

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 00:49
Пока ничего. Если потом совсем плохо будет выглядеть - пластическую хирургию :001: Все равно, наверное, во рту придется - там щеки изгрызены так, что защечного пространства нет вообще, все сросшееся черти как :001:

Никуда не ходили. У нас пока новая эпопея - четверку серебрим, ибо сбоку погрыз ее кариес :073:
А чем тебя ортопед расстроил?

Охохонюшки.... Расстройство просто одно... На зубик вам @@@@@@@@@@@@

Расстроил тем, что сказал про вальгус... :005: Но плоскостопия нет. Нужно снова прийти после лета. А пока ходить дома в обуви. Я ему сандалеты одела, а ему не нравится. Мы привыкли дома босичком или в носочках.

MblP
24.03.2010, 00:57
Охохонюшки.... Расстройство просто одно... На зубик вам @@@@@@@@@@@@

Расстроил тем, что сказал про вальгус... :005: Но плоскостопия нет. Нужно снова прийти после лета. А пока ходить дома в обуви. Я ему сандалеты одела, а ему не нравится. Мы привыкли дома босичком или в носочках.

Пасиб! :flower:
Инн, я бы не смогла дома на ребенка обувь надеть :005: (я, правда, не верю в лечебную силу ношения обуви ;))
Сочувствую тебе! :flower:

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:02
Пасиб! :flower:
Инн, я бы не смогла дома на ребенка обувь надеть :005: (я, правда, не верю в лечебную силу ношения обуви ;))
Сочувствую тебе! :flower:

Спасибо!
Вот и я не смогла, надела и сняла. По мне так когда ноги не отдыхают, это ужас. Я Тимошу даже приучила: на дневной сон ложишься, снимай носочки, пусть ножки отдыхают. Я сама дома хожу либо босиком, либо в носочках. Я лучше к другому ортопеду ещё схожу. Тем более мы каждый день делаем гимнастику для ножек.

Нюська
24.03.2010, 01:09
Диля.....старость,не радость....я была седня на Пестеля....а твою коробушку забыла у мужа в машине.....прикинь дубина какая....
Юльчика и Наташулино лежит, а твоего нету....млин
Диль,я вслед пятнуцу опять тама буду, уже точняк привезу...сильно не ругай

Ната-шуль, твой никвакс у ЮЮшки

Чарли
24.03.2010, 01:12
Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...

нам то же самое сказал ортопед в поликлинике.
они всем говорят до 3х лет ходить в обуви:ded::010:

Мне тоже страшно, когда про выход на работу думаю, хоть и на старую...:001:
А когда тебе?

в четверг:065:

Ой, быстрей бы позвонили, а то мы тут все поседеем с вашим садом :046:
а я скоро стану нервной... как почитаешь информацию в сети, так дурно становится:001:
Аля обошла садики, куда писала заявление - все группы уже укомплектованы. А я боюсь узнавать, буду надеяться до последнего:073::091:

Я Тимошу даже приучила: на дневной сон ложишься, снимай носочки, пусть ножки отдыхают. Я сама дома хожу либо босиком, либо в носочках.

+100

Varuna
24.03.2010, 01:12
Женечка, а что с вашим вальгусом (?) решила делать? Нам вот тоже сказали сегодня, я расстроилась... Дома, сказала врач, ходить в обуви, а мне его жалко что-то: это же так неудобно целый день в сандалях, ножки не дышут... Я бы сама не выходила дома в туфлях целый день...

Иннусь, вот лично я не вижу там вальгуса (она мне сказала, что мои дети ходят на внутреннем крае стопы..я за ними пристально наблюдаю-не ходят они так, на всей плоскости стопы ходят:))) и плоскостопия у Сони тоже не вижу, ямка у нее там будь здоров!
Варюне одела дома сандальки, периодически снимаю на 15-20 мин, но она любит обувь:) я сама против обуви дома, если нет показаний; всю жизнь босиком хожу, даже в тапках не могу, некомфортно мне:008:

Я как разберусь с этими картами, плюс немного потеплеет-схожу в апреле к другому ортопеду, который нас наблюдал, пусть еще раз посмотрит..

Ты погоди расстраиваться, надо еще к кому-то сходить:flower: Вы раньше ходили к этому же ортопеду?

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:16
Девочки, смотрите какая смешная прелесть:
http://banana.by/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263246667_19.jpg
http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-09/1252053907_033.jpg
http://www.fashionroom.ru/img/bags/braccialini/15.jpg

Varuna
24.03.2010, 01:16
Оля, сил тебе и терпения, терпения и сил!:flower::flower::flower:
И финансового благополучия! чтобы все это Мишкино безобразие не сильно било по карману:008:

Varuna
24.03.2010, 01:17
Аааааааааа, какая клевая лошадка:love::love::love: прелесть:love:
хау мач?:073:

Нюська
24.03.2010, 01:20

Женик, они дорогие :) ага, могу сказать где закупь можно найти, там гораздоооо дешевле выходит

Нюська
24.03.2010, 01:21
Маша, попробуй прозвониться на фабрику Скорохода, они рядом с метро Московские ворота - или съездить туда, Заставская улица - они там в розницу продают, и цены самые низкие в городе

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:25

в четверг:065:

а я скоро стану нервной... как почитаешь информацию в сети, так дурно становится:001:
Аля обошла садики, куда писала заявление - все группы уже укомплектованы. А я боюсь узнавать, буду надеяться до последнего:073::091:

Тогда нужно сходить к хорошему ортопеду, вероятно :073: Они процент что ли получают от продажи детской обуви?

Ой-ой! Как уже близко... Расскажи потом обязательно, как первй день прошел.

Попей Кальций Д3, мне помомгает (или это самовнушение :073:) :046: Не отчаивайся! Я верю в успех! Тем более есть устрашающее письмо! :ded::082:

Иннусь, вот лично я не вижу там вальгуса (она мне сказала, что мои дети ходят на внутреннем крае стопы..я за ними пристально наблюдаю-не ходят они так, на всей плоскости стопы ходят:))) и плоскостопия у Сони тоже не вижу, ямка у нее там будь здоров!
Варюне одела дома сандальки, периодически снимаю на 15-20 мин, но она любит обувь:) я сама против обуви дома, если нет показаний; всю жизнь босиком хожу, даже в тапках не могу, некомфортно мне:008:

Я как разберусь с этими картами, плюс немного потеплеет-схожу в апреле к другому ортопеду, который нас наблюдал, пусть еще раз посмотрит..

Ты погоди расстраиваться, надо еще к кому-то сходить:flower: Вы раньше ходили к этому же ортопеду?

Да мы у ортопеда-то были только в 3 месяца, всё было хорошо. А потом повода не было идти. Если бы не карта в сад и сейчас бы не пошли.
Ножки у нас немножко Х-ком, но это норма в этом возрасте, врач сама подтвердила, да и я читала про это и знала. Плоскостопия нет, свод стопы сформирован. Уж не знаю куда бежать или не бежать...

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:27

Ой, я не знаю :008: Просто увидела в новом номере Космополитан и решила повеселить вас. Марка называется B*raccialini.

Мне очень тыква понравилась :love:
А ёжика - Люсику :ded:

Чарли
24.03.2010, 01:35
А ёжика - Люсику :ded:

или Ярику?:));)
в любом случае, спасибо!

а нам еще завтра надо успеть привиться.
надеюсь, что вакцину завезли. буду с утра звонить...

всем спокойной ночи!

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:38
или Ярику?:));)
в любом случае, спасибо!

а нам еще завтра надо успеть привиться.
надеюсь, что вакцину завезли. буду с утра звонить...

всем спокойной ночи!

Ну это же дамская :073:

А чего вы ещё прививаете?
нам в пятницу капельки идти пить нужно: "тётя, чай кака" (с) :046:

Varuna
24.03.2010, 01:38
Женик, они дорогие :) ага, могу сказать где закупь можно найти, там гораздоооо дешевле выходит
Нюсечка, да я такую не смогу носить, я по Хламурным клубам не хожу:065: а в метро с такой комично буду смотреться:046: но это лично мои тараканы, никому не в обиду:flower:
Ну или могу купить такую вещь, просто чтобы ею обладать, не вынося на улицу:)) НО в данном случае брачаллини смогу себе позволить, когда буду жить в Венеции, наверно:046:

Да мы у ортопеда-то были только в 3 месяца, всё было хорошо. А потом повода не было идти. Если бы не карта в сад и сейчас бы не пошли.
Ножки у нас немножко Х-ком, но это норма в этом возрасте, врач сама подтвердила, да и я читала про это и знала. Плоскостопия нет, свод стопы сформирован. Уж не знаю куда бежать или не бежать...
Мы были в 3, 6, 9, 12 и в 1,4, наблюдали дисплазию ТБС, но никакого вальгуса и в помине не диагностировали.

Нюська
24.03.2010, 01:41
Нюсечка, да я такую не смогу носить, я по Хламурным клубам не хожу:065: а в метро с такой комично буду смотреться:046: но это лично мои тараканы, никому не в обиду:flower:
Ну или могу купить такую вещь, просто чтобы ею обладать, не вынося на улицу:)) НО в данном случае брачаллини смогу себе позволить, когда буду жить в Венеции, наверно:046:

Мы были в 3, 6, 9, 12 и в 1,4, наблюдали дисплазию ТБС, но никакого вальгуса и в помине не диагностировали.

Жень, да я сама на такие только любуюсь :) Под такие сумочки нужно и одежду подходящую....шапочку в виде помдорки :)))) костюм ежика :)))))))
да и за 20 штук у меня рука не поднимится покупать сумку.....

Нюська
24.03.2010, 01:42
Иннусь, мои поздравления с БОЛЬШУЩИМ делом!!!!!!!

Varuna
24.03.2010, 01:43
Я тут на ЛВ в топике о заграничных прививках прочитала, что в Европе прививку от полио делают инъекционно, а орально дают только деткам из "группы риска" (социально неблагополучным и переселенцам).

Нюська
24.03.2010, 01:43
На счет Никвакса, ради интереса простирнула я комбез обычным детским порошком - добавила буквально столовую ложку - отстиралось все, стал как новенький!!!!!

Varuna
24.03.2010, 01:46
На счет Никвакса, ради интереса простирнула я комбез обычным детским порошком - добавила буквально столовую ложку - отстиралось все, стал как новенький!!!!!
Нюсь, я решила в следующий раз тоже обычным простирнуть:)

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:46

Мне кажется, что она в нОске не удобная, хоть и смешная :)))

У нас дисплазии не было и поэтому мы редкие гости у ортопеда... Но и с первого раза верить первому встречному ортопеду я не готова. Женя, а ты можешь поделиться координатами своего врача? Я предпочитаю проверенных медиков по вопросам. которые меня тревожат.

Нюська
24.03.2010, 01:47
Жень, сандалики хорошенькие!!
Варварик - чудесная!!!

Чарли
24.03.2010, 01:47
Инна, тоже капельки.
идем ноздря в ноздрю :))

Нюська
24.03.2010, 01:48
мы в Васькой ни разу не были у ортопеда....и вообще ни у кого.....

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:49
Жень, да я сама на такие только любуюсь :) Под такие сумочки нужно и одежду подходящую....шапочку в виде помдорки :)))) костюм ежика :)))))))
да и за 20 штук у меня рука не поднимится покупать сумку.....

Нюся, ты будешь прелестна в любом наряде :love:

Иннусь, мои поздравления с БОЛЬШУЩИМ делом!!!!!!!

Спасибо!!!! :flower: Я себя сегодня чувствую Суворовым!

Я тут на ЛВ в топике о заграничных прививках прочитала, что в Европе прививку от полио делают инъекционно, а орально дают только деткам из "группы риска" (социально неблагополучным и переселенцам).

А мне вот интересно, почему первые прививки делали инъекционно, а сейчас капли дают?

Инна, тоже капельки.
идем ноздря в ноздрю :))

:014:
Удачи вам завтра!

Varuna
24.03.2010, 01:50
Мне кажется, что она в нОске не удобная, хоть и смешная :)))

У нас дисплазии не было и поэтому мы редкие гости у ортопеда... Но и с первого раза верить первому встречному ортопеду я не готова. Женя, а ты можешь поделиться координатами своего врача? Я предпочитаю проверенных медиков по вопросам. которые меня тревожат.
Иннусь, поделюсь конечно!
Врач Меликян, принимает в ЮниОрте на Приморском пр, дом не помню-напишу завтра. У них сайт есть. Там вообще всех ортопедов хвалят, они в Турнера тоже принимают.

Чарли
24.03.2010, 01:51
нам говорили, что капли малыш выплюнет и глотать не будет.
с нашими же можно договориться уже ;)

Varuna
24.03.2010, 01:52
А мне вот интересно, почему первые прививки делали инъекционно, а сейчас капли дают?

Я так поняла, что капли-это живая вакцина, они более "ударные".

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 01:57
Иннусь, поделюсь конечно!
Врач Меликян, принимает в ЮниОрте на Приморском пр, дом не помню-напишу завтра. У них сайт есть. Там вообще всех ортопедов хвалят, они в Турнера тоже принимают.

Спасибо, Женечка! :flower: Буду ждать, ну и сама попробую найти в Итнете.

нам говорили, что капли малыш выплюнет и глотать не будет.
с нашими же можно договориться уже ;)

Хе-хе... Наивные... Мой и сейчас может выплюнуть, даже с бОльшей вороятностью.

Я так поняла, что капли-это живая вакцина, они более "ударные".

Всмысле доза больше?

Nice
24.03.2010, 10:56
Всмысле доза больше?

По-моему она может переноситься тяжелее,ты как бы в организм "живой" микроб вводишь.

Nice
24.03.2010, 10:59

И нам сказали тоже:065:

Чарли
24.03.2010, 11:01
всем привет

позвонила в прививочный, вакцина будет только в апреле.
Инна, узнай сначала, чтоб зря не ходить, они говорят, что нет вообще в городе...

larisa78
24.03.2010, 11:35
Доброе всем утро!
всем привет!

синие.

Люся я сама в сад ходила к заведующей еще в январе, узнать как у нас дела. М ы уже были в списке, но приказа по садику еще не было. Хочу вот еще разок сходить, чтобы точно уже)

MAслёнок
24.03.2010, 12:15
Нам на съемки надо...на Ленфильме нету таких маленьких размеров в костюмерной:(

Маша, попробуй прозвониться на фабрику Скорохода, они рядом с метро Московские ворота - или съездить туда, Заставская улица - они там в розницу продают, и цены самые низкие в городе
Спасибо!! Сегодня буду звонить:091:

мы в Васькой ни разу не были у ортопеда....и вообще ни у кого.....
Мы тоже:014: У нас все впереди...ибо садик:010:
По-моему она может переноситься тяжелее,ты как бы в организм "живой" микроб вводишь.
Живая вакцина дает более стойкий и продолжительный иммунитет.

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 12:57
Девочки, доброе утро!!!
http://i080.radikal.ru/1003/eb/b8bd697ed095.jpg

Ага, поняла. Но мы, ТТТ, нормально перенесли. А вот ревакцинацию АКДС я до сих пор забыть не могу :wife:

всем привет

Инна, узнай сначала, чтоб зря не ходить, они говорят, что нет вообще в городе...

Ага, спасибо, Люсик! Узнаю. Хотя нам всё равно нужно идти туда.

Забыла у тебя спросить: а работка новая территориально как тебе, удобно?

Нам на съемки надо...на Ленфильме нету таких маленьких размеров в костюмерной:(

Живая вакцина дает более стойкий и продолжительный иммунитет.

Как здорово!!!:080: Артистами будете? :061: А в чём сниматься??? Ух, как интересно...

А маленьким сразу такое делать просто опасно, да, Машунь? Потому и инъекционно сначала, не "живой" вакциной? Правильно я всё уяснила?

MAслёнок
24.03.2010, 13:07
Девочки, доброе утро!!!
http://i080.radikal.ru/1003/eb/b8bd697ed095.jpg

Как здорово!!!:080: Артистами будете? :061: А в чём сниматься??? Ух, как интересно...

А маленьким сразу такое делать просто опасно, да, Машунь? Потому и инъекционно сначала, не "живой" вакциной? Правильно я всё уяснила?
Да ннееет:) Просто подружка там работает и попросила Лису на эпизод...Там снимают "Львы, орлы и куропатки" - про Чехова фильм. Лису утвердили на роль двухлетнего Левушки:046: (нужен был красивый мальчик, но такового не нашлось:010:). Короче, не смогла я отказать подруге...А вообще, я даже не представляю КАК ее можно будет уговорить что-то сделать на плолщадке, где куча незнакомого народа и камеры....Посмотрим, что из этого получится и получится ли..Вчера на примерку ездили...костюм-с нам шить будут:010:
Там Табаков снимается....хоть подгляжу одним глазком:008:

Насчет вакцины- раньше всем делали капельками (живую), теперь пересмотрели подход...

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:11
Да ннееет:) Просто подружка там работает и попросила Лису на эпизод...Там снимают "Львы, орлы и куропатки" - про Чехова фильм. Лису утвердили на роль двухлетнего Левушки:046: (нужен был красивый мальчик, но такового не нашлось:010:). Короче, не смогла я отказать подруге...А вообще, я даже не представляю КАК ее можно будет уговорить что-то сделать на плолщадке, где куча незнакомого народа и камеры....Посмотрим, что из этого получится и получится ли..Вчера на примерку ездили...костюм-с нам шить будут:010:

Насчет вакцины- раньше всем делали капельками (живую), теперь пересмотрели подход...

Классно!!! А вдруг это начало великого восхождения к славе? Будешь потом на Кинотавр ездить :008:
Ну просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом, как там: интересно!
Ну, они там наверняка к детишкам подход знают, чтоб на съёмку настроить. Деток жн много снимают. Я уверена, Лиса не подведет!!! А когда съемки?

MAслёнок
24.03.2010, 13:21

Классно!!! А вдруг это начало великого восхождения к славе? Будешь потом на Кинотавр ездить :008:
Ну просто здорово!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом, как там: интересно!
Ну, они там наверняка к детишкам подход знают, чтоб на съёмку настроить. Деток жн много снимают. Я уверена, Лиса не подведет!!! А когда съемки?
Да ну, это просто так, для общего развития..
Я, думаю, что нас со съемеок выгонят за плохое поведение:065::073: Надо нам срочно дублера искать:046::046::046:
А если все нормально будет, то нас (Тима и Лису) в базу Ленфильма запишут:010:
Съемка 10 апрля:065:

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:26
Да ну, это просто так, для общего развития..
Я, думаю, что нас со съемеок выгонят за плохое поведение:065::073: Надо нам срочно дублера искать:046::046::046:
А если все нормально будет, то нас (Тима и Лису) в базу Ленфильма запишут:010:
Съемка 10 апрля:065:

Машунь, не зарекайся :046:

Лиса прекрасно справится, не надо вам дублера :ded:

Всё-таки как здорово!!!

ШоKоладка
24.03.2010, 13:34
Ого, Маша, класс!!!!!!!!!!!!!! Наша невеста - звезда телеэкранов :)) ММММММ Нао нам тоже к славе пробиваться, а то в Алиска найдет себе какого-нибуь звездного Диму Билана, а мы не у дел останемся!!!!!!!! Расскажи потом обязательно, как все пройдет, ага? И фотки, фотки ждем, Левушки-то :))

MAслёнок
24.03.2010, 13:38
Ого, Маша, класс!!!!!!!!!!!!!! Наша невеста - звезда телеэкранов :)) ММММММ Нао нам тоже к славе пробиваться, а то в Алиска найдет себе какого-нибуь звездного Диму Билана, а мы не у дел останемся!!!!!!!! Расскажи потом обязательно, как все пройдет, ага? И фотки, фотки ждем, Левушки-то :))
После 10 апреля будем автографы раздавать:046::046::046:

Ро-МаШ-кА
24.03.2010, 13:48

Да уж, Кариша не зевайте! :046: А то потом будете только на голубом экране любоваться :046:
Ты же сама хотела Амадиса в базу записать :009:
Как у вас с картой дела???

После 10 апреля будем автографы раздавать:046::046::046:

И мы, и мы за автографом!!!:080:

ШоKоладка
24.03.2010, 14:02
Да уж, Кариша не зевайте! :046: А то потом будете только на голубом экране любоваться :046:
Ты же сама хотела Амадиса в базу записать :009:
Как у вас с картой дела???

И мы, и мы за автографом!!!:080:

MAслёнок
24.03.2010, 14:05
Эх, а нас РОНО зачем-то записало в садик, который я даже не рассматривала....самый худший в поселке...
Завтра поеду отказываться от направления туда:( Буду как-то пробиваться в хороший..

ШоKоладка
24.03.2010, 14:19
Ну вот,Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хороший садик!!!!!!

staseno4ek
24.03.2010, 14:36
Всем привет!!
Всмысле доза больше?
Там вакцина живая, насколько я знаю. Более агрессивная, чтоли.. ну или как это правильно сказать.. :016:
ЗЫ: видела похожие сумочки в меге. Еж живьем был ужасен (ну, на мой вкус) - на фотке миловиднее гораздо. А тыковка - да, хорошенькая :) Еще в живую мне павлин, вроде понравился (или глухарь - в обчем птиц с хвостом :)))
всем привет

Про вакцину, да - говорят как-то сложно с ней. Нам вчера медсестра наша звонила, гнала нас срочно прививаться - грит, завезли что-то 50 доз, а когда еще будет - никто не знает.

Ух ты, интересно как!!! Будем ждать отчетик как сходили =)
Эх, а нас РОНО зачем-то записало в садик, который я даже не рассматривала....самый худший в поселке...
Завтра поеду отказываться от направления туда:( Буду как-то пробиваться в хороший..
Удачи в войне с РОНО :091::091::091:

КубикВкруге
24.03.2010, 15:05
какой-нибудь - да! а вы не какие-нибудь, а весьма активно развиваетесь!
ты мне скажи...а француз? чего он? все, отвалился?

пасиб :flower:
француз отвалился, ага

[

Я сегодня доделала карту в садик!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! [/CENTER]
]

ооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! это большое дело!!! ты умница!

Добрый вечер всем!

ну как сделать это практически тебе девочки напишут, а я могу сказать, что вы уже большие, можно проявлять свою любовь и без груди, он не перестанет тебя любить , он просто растет ... расти и ты вместе с ним ... :flower:

КубикВкруге
24.03.2010, 15:12

:

удачи вам у педиатра :support:

всем привет!

Люсь, подержу за ваш садик кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вау !!!!!!!!!!!!!! круто - круто :))
а фотки будут?, а видео?

С картой все супер потчи, ну если не считать того, что мне еще раз надо сходить в поликлинику, отказ у иммунолога написать - все вообще супер!!1 Уже и в сад доки подали. :080:Как у вас?

Кариша и вам "карточной " удачи :support:

КубикВкруге
24.03.2010, 15:19
звоню вчера Динке в лагерь, время уже позднее примерно 23-30, спрашиваю как дела
ребенок весело сообщает, что новый знакомый мальчик, вот прямо сейчас, рисует ее портрет :073:
спрашиваю,как его зовут и сколько мальчику лет - Женя, 16-ти лет :010::010::010:
я тихо офигела.....