Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 13:51
а я на скорости 150 и больше
открой секрет, где ты тут у нас ее выжимаешь?:))
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 13:52
В итоге мы никуда не поехали, зато я сдала св-во на постановку печати на гражданство.
Девочки, поехали в среду в ЕСОД?
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 13:52
Яна, привет! Вы на Смешариков 28 идете?? Нам вчера звонили...мы собиремся:)
И мы идем:)
КубикВкруге
26.03.2010, 14:06
- Муж у меня циник. Он говорит: "Все равно он убьется рано или поздно с такой нечувствительностью к боли, так зачем мучиться?!"
?
Оль, пусть говорит, что хочет
ты делаешь то что надо!
Это вы от Яны заразились, да?:073::073::073:
:
а где кстати у нас Яна?
она бы мне рассказала, что делают с дочкиными кавалерами :))
можно на кольцевой, а
можно по дороге из Пушкина - там есть хорошие участки
ps: и я отдыхаю за рулем и кайф ловлю :)) хотя моя машина 150 не делает :))
Rock-n-roll Mama
26.03.2010, 14:06
Спасибо усем! Аня в этом возрасте уже 85% попаданий в горшочек имела :)):)) мы с полутора лет гуляли без подгузов, и спали тем более.
Оль, я не навешиваю на неё ярлык, я вижу - ЗМР и ЗРР есть, и есть все предпосылки к ним, это не на ровном месте - серьезная гипоксия в беременность. Просто я уверена, что это преодолимо, обязательно догонит, просто чуть позже. Просто на примере Ани,я понимаю, что нельзя ждать 3 лет, чем раньше начать лечение и спец. занятия, тем лучше. У Ани сильные нарушения речи, отсутствие фонематического слуха, ты, как лингвист, наверняка знаешь, что это как следствие - дислексия или дисграфия. Сложности с освоением иностранных языков, низкая грамотность. Не криминально, но приятного мало, хочется, чтобы ребёнок пристойно знал родной язык. Плюс успеваемость в школе тоже не безразлична, будут же низкие оценки, это поддтачивает веру в себя и вообще.
По поводу занятий, я вообще против занятий в раннем возрасте. Мне кажется, маленький Миша "смирялся", а теперь личность пробивается, и он сопротивляется. Мама Елизавету тоже пыталась водить в полтора года на развивалки - и Лиза ОЧЕНЬ бурно протестовала, может, и Мише разонравилось (ты прости, я по-простому, без краснобайства)
Rock-n-roll Mama
26.03.2010, 14:07
Детей в контакте никто не посмотрел моих? :)
Rock-n-roll Mama
26.03.2010, 14:07
усё, надо бежать, вечером обязательно постараюсьподробнее всем написать, сорри, сейчас некогда :(
по раздолбаному кольцу или да, из Пушкина - там можно и 200 жать :)))) пока не совсем раздолбали :))))
Дорога по приморскому шосск (участок кольца) - более менее, но там менты частос стоят.....
Детей в контакте никто не посмотрел моих? :)
Мариша, конечно смотрели!!! Кукляшки твои обаяшки!!! Анютка мне твоя ужасно нравится, особенно в пижаме с длинющими волосиками!!!!
Ариша очень изменилась, выросла :) Хорошенька очень!!!
Все в маму :)
Я отпросилась на субботу в рейд за ОЗ Тимошиной обуви . Если быстро обернусь, то подъеду. А далеко от метро вы встречаетесь?
Инна, рядом со Светлановской пл нет метро, может тогда переориентироваться к Пионерке? тебе удобно будет? Там можно в Пену зайти, надеюсь, чай там тоже наливают:))
Хочу! А где вы стречаетесь?:)
Женя, поздравляю с воплощением в жизнь пойти в автошколу!! С кем девченок в итоге оставляешь?
Света, либо на Светлановской пл, либо на Пионерке, позвони мне вечерком-точно скажу:)
У меня лекции по сб и вскр, и вождение тоже было сразу после, дети с мужем сидели:065: Но эту неделю каталась по будням, потому как в выхи инструктор не мог. В принципе, 8 утра меня вполне устраивает, мои спят еще. Сегодня в 11 начали-посидели полтора часа одни, Соня говорит, что играли в марбу и лего, бусы собирали, мульты смотрели:)
Женек, а вы с детками или без?
Если без, я могу, с Алинусом никак, мы храпим в это время
Яна, мы с Вероникой-без, а там уже кто как может-не принципиально. Поэтому присоединяйся;)
В итоге мы никуда не поехали, зато я сдала св-во на постановку печати на гражданство.
Девочки, поехали в среду в ЕСОД?
Свет, Кирюшкино св-во?
а в новый образец св-ва, как у наших детей, вроде не надо печать ставить, если в нем написано, что мама и папа гр. РФ.
Про среду подумаю, вроде относительно свободна она у нас.
Yanochka
26.03.2010, 14:45
Ага, Машуль, идем, мы с Викой и с Олежкой еще
Здорово, у нас компашка получается
Yanochka
26.03.2010, 14:47
Инна, рядом со Светлановской пл нет метро, может тогда переориентироваться к Пионерке? тебе удобно будет? Там можно в Пену зайти, надеюсь, чай там тоже наливают:))
Света, либо на Светлановской пл, либо на Пионерке, позвони мне вечерком-точно скажу:)
У меня лекции по сб и вскр, и вождение тоже было сразу после, дети с мужем сидели:065: Но эту неделю каталась по будням, потому как в выхи инструктор не мог. В принципе, 8 утра меня вполне устраивает, мои спят еще. Сегодня в 11 начали-посидели полтора часа одни, Соня говорит, что играли в марбу и лего, бусы собирали, мульты смотрели:)
Яна, мы с Вероникой-без, а там уже кто как может-не принципиально. Поэтому присоединяйся;)
Свет, Кирюшкино св-во?
а в новый образец св-ва, как у наших детей, вроде не надо печать ставить, если в нем написано, что мама и папа гр. РФ.
Оки, скорее всего подъеду
Может лучше поближе к Пионерской, до Светланы иногда пробки, да и ехать от метро прилично, пешим не дойдешь
Привет!
Нюсик, твои мальчики - такие милахи!!!!!!!
А как засыпают? Просто ложатся рядом и всё?
Наташа-Мамзель, кошмар про свекровь! :001: Этого вам еще не хватало :073:
А что, вы Гетс хотели купить? :009:
Ох, а мой носится по площадке - убиться пытается. Лучше бы в коляске сидел :073:
Меня вчера муж за комп не пустил вечером - работал одновременно на 3 (!) компах :010: Когда я спросила, как ему это удается, он пояснил, что на одном у него сервер, на другом - сервер на Питоне, а на третьем - Флеш :073:
Мишка сегодня опять сорвал занятие по музыке :wife: Больше не повезу - стыдно :(
Ну не против Гетса точно..типа такого Денис хотел.
Миша - марш в коляску!
Муж у тебя молодчина, и себя занимает, и тебя бережёт :))
Не,Оля, не ругай Мишу, он не хуже других!
В общем, доходила я первый свой этап - в принципе, чо ожидала, то и есть, но рассказано очень доступно, с подробностями и с описательными процессами всего и вся.
Короче.. а теперь я начинаю становиться тростиной
Ибо то, чо мне теперь можно есть, мне есть не любится и не хочется))
Пойду всплакну над конфетами, плюшками и бананами)
Эт теперь себе одно..ребенку другое готовить..запипикаться..
Что с тобой на этот раз? @@@@@@@@@@
Ну с др стороны все эти вкусности никому не нужны (хочется, согласна).
Я вообще так задолбалась, что если остаётся "приличная" еда - Денису, сама перекушу по-быстрому чем-нибудь вредным. чтоб лишний раз ни готовить...
Наташа, вот не знаю, как тебе ответить:))
Мне безусловно важен конечный результат. И я умею делать то, что в данный момент "надо". Каких-то восторгов от обучения я не испытываю. Меня почему-то стало сложно чем-то удивить:046: старость, что-ли, подкрадывается:073: Вот честно-даже не было времени подумать на эту тему:)
У меня инструктор спросил: "Вы так спокойно реагируете на мой крик, Вы не обижаетесь на меня?" Я ему сказала, что я привыкла к повышенному уровню шума рядом с собой, у меня иммунитет:046::046::046:
В данный момент права выдают без разделения на "механику" и "автомат". Как сказал инструктор-все хотят ввести, но что-то мешает:))
:046::046::046:
Молодчина!
У тебя старость? Не смеши.
"Света-мама Алины, Богдана, Дианы, и теперь Тимоши" - как Тимошины дела?
гыгыгы, какая новость! А я и не знала, что это лохотрон :065::065::065: Милиционеры обнулили лохотрон (http://www.gazeta.ru/social/2010/03/24/3342479.shtml)
Наташ, ложусь между ними, а иногда Васька под мультик срубается сам :)
Жень,какие у тебя самостоятельные девчоки!!! Умнички!!!!
MAслёнок
26.03.2010, 15:16
Оооочень хорошо:014:
Яна, как двушечку будете отмечать??? Жень, а вы????
девочки, а общее 2годовасие бум отмечать????
Yanochka
26.03.2010, 15:37
Дома 16 точно, бабушки приедут, я уже еду заказала, сама ничего ваять не буду)))
Хотелось еще с детками в выхи, не знаю еще, мож куда сходить
а что за еду заказала и где????
Yanochka
26.03.2010, 15:43
а что за еду заказала и где????
Где ж еще тут конечно))))
Всякие канапешки, тарталетки, рулетики, фаршированные всякие
С деткой особо чинно за столом не посидишь, поэтому максимально к фуршету приближенно, и торт
Yanochka
26.03.2010, 15:47
Анют вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523531
Оля - прочитала про конфликт из-за трат на медицину. Ой, как то.... Муж наверное не считает. что все "серьезно"? :005:
Нюсик, после термообработки все ОК, так что если ты сделаешь кефирчик на этом молоке (прокуипятив его). то все Ок будет. Варенец, ряженка ;) а если гатчинское покупать. но в пакете? сыпет?
Я даю Агушу сырую Лизе, Илье кипячу...на даче сырое козье пили...
А Пискарёвское или Б. Кружку не пробовала?
О, это Нюсику вопрос и ответ
Да, по поводу трат на медикаменты у нас давно чуть ли не война, но с моей победой, а куда ему. мужу, деваться?
У Оли дела посерьёзнее, и траты, соответственно, муж же такие слова нехорошие говорит не от того, что не любит дитя или безразличен, а просто есть такие мужчины, не сопли же распускать. Всё нормально. Ещё есть и юмор чёрный.
Ой, как вспомню, что я говорю часто, говорю больше, чем думаю, и раньше, чем подумаю - это слабо сказано...
покажу, вот думаю какую фигурку из печенюх выложить :))))))
с горем попалам с Ванькой стих выучили, щас уложу бойцов буд большую открытку доделыать со стихами :) Как читать буду не знаю.....я плачу в такие моменты :)
А еще из цветной бумаги с ВАней цветочки сделали на открытку
завтра доделаную покажу....
не успели сделать все,что я задумала......
Привет!
У меня сегодня ребенок играл в самолет с другом: они полчаса точно носились с горы-в гору, жужжа и расставив руки (причем кукла сама игру придумала - посмотрела на самолеты в небе, раскинула "крылья" - и летать). И даже не запыхались. Зато перед сном была съедена полуторная порция каши и через полчаса укладываний наступил здоровый сон :080: Почаще бы так. А то что-то у нас опять по часу процесс засыпания вечером стал :005:
Наташ, ты про Ваниш окси, наверное? У меня такой. порошок, что-то 300р баночка (если память не изменяет). Ядреный.. Недавно отстирал даже стиранную-перестиранную чернику на половину детской кофты - и следа не осталось.. а я и не надеялась уже...
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, почаще бы...
Спасибо.
Да. наверное, про этот окси.
А я то как вас всех ЛЮ :love::love::love:
Как вы сходили? Чего налепили? Хвастайте :)
Рисовали натюрморт.
Лепили кактус в горшке, натурально так получилось у Лизы, но пока мы после врача отправили Дениса с Ильёй домой, а с Лизой минут на 10 задержались - купили к чаю чего-то, Илья вытащил кактус из коробочки (я не успела разобрать пакет, оставила у входа) и "разложил" его - вытащил иголки, украшения, глазки отковырял...как Лиза ревела и наколотила его...разнимали.
вот такой тортик получился....еще свечки будут
http://i059.radikal.ru/1003/9b/73cb12be1de1.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво и сердечно! вкусно наверняка!
Стих рассказали?
Нюсик, мужа твоего - с Днём рождения! В такой крепкой семье, при такой шикарной жене и очаровахах-сыновьях он всегда будет счастлив и удачен! Путь всё у мужа всё будет хорошо!
http://stihihit.ru/uploads/0004/73/53/2127-1-f.jpg
Люсик, тебе удачи на сегодняшний день, запоздало, но и день-то не кончился...@@@@@@@@@
Как оно - работать?
Аринка Маринкина с горшком подружилась - хорошая новость!
Про молоко - я его в кашу по привычке не добавляю, а в сыром виде мы его не пьём(только если в кофе), покупаю длительного хранения.
Кашки на воде делаешь или как?
Я ловлю кайф только на полупустой дороге и при скорости 50км :)) :046:
Этого все, наверное, по-первости боятся. Меня мужж когда рядом оказывается все время ругает что я к обочине жмусь - ото всех подальше...
А я к середине...
Ну в этом я и не сомневалась!
Как ваше здоровье, Маша?
Наташ, ложусь между ними, а иногда Васька под мультик срубается сам :)
Днём Лиза с 2 лет не спит, на ночь тож троицей укладываемся, если Лиза и Илья вместе - задираются, я меж ними, но получается. что к Лизе спиной - бывает мне перепадает, спинку чешут...:))
Если Илья первый уснёт - то к Лизе переворачиваюсь. И продолжаем антиборьбу со сном.
Анют вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956
Одобряю - проверено.:))
Да. ну и денёк длинный сегодня...встала я в 6,30, ночь длилась 2,5 часа и прошла незаметно :073:, окончательный рецепт на очки выписали, теперь поедем очко-бизнес поддерживать в выхи :065:
Оказалось, что очки выписаны типа правильны по обоим рецептам, но есть 2 методики подбора - от правильно по зрению подобранных очков будет больше косоглазие, но зрение исправляется, или зрение не особо. но косоглазие проходит, очки-то у нас сильные и разно-глазные, выбрали вариант "ни вашим, ни нашим": один глаз как есть по обоим рецептам, второй - между ними...
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 16:48
Свет, Кирюшкино св-во?
Жень, ага, на светлане не очень удобно ... добираться туда трудно. Давайте к пионерке?:008:
Вы во сколько хотели? Может, в Харбин?:008: В Миллере? Там и чай-десерты и закуски, если что?:008:
Какие умнички девочки твои, уже одни дома остаются:love:.
Печать о гражданстве на выезд на Украину, чего то лень мне загран Кирюхе делать пока.
Наташик, пасибо, дорогая!!!!
Тортик еще не пробовали, стих доучили, будем папе вечером за столом рассказывать :) Открытки готовы :))
По молоко - Пискаревское - Ване ок, Ваське сыпит на щеках...
А кружку не пробовала,если честно....
:080::080::080:
Ян, фотик возьмёшь?:flower:
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 18:17
:080::080::080:
Ян, фотик возьмёшь?:flower:
эээээ нас забыли:073:
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 18:23
Нюсик, тортик классный и вкусный наверняка!! А чего там за бугорки такие?
Оки, скорее всего подъеду
Может лучше поближе к Пионерской, до Светланы иногда пробки, да и ехать от метро прилично, пешим не дойдешь
Яна, Вероника попросила не менять место изначальной дислокации:)) (не факт, что все обещающие соберутся приехать)
пробок в это время в субботу туда нет, они с 14-15 могут начинаться.
поэтому остается Светлана, адрес: Энгельса 27, что-то с названием Мамалыга:)) время-13 часов.
из собирающихся безлошадных у нас только Инна-может ты ее перехватишь где-то по пути?:091:
Жень,какие у тебя самостоятельные девчоки!!! Умнички!!!!
Нюся, это вынужденная мера:008: если бы они были возраста твоих мальчишек-не оставила бы, конечно.
Нюся, я даже не думала еще на эту тему:) Какое-то масштабное мероприятие я не могу сейчас организовать, но отметить хочется. Есть идеи?:)
Жень, ага, на светлане не очень удобно ... добираться туда трудно. Давайте к пионерке?:008:
Вы во сколько хотели? Может, в Харбин?:008: В Миллере? Там и чай-десерты и закуски, если что?:008:
Светик, на Пионерке мы 24-го соберемся;) :014: В Харбин тоже еще сходим, мы там с тобой вкусного розового вина не попробовали:019:
АлкоХоль выпивать мы не планировали, поэтому бери у папА машину и рули:flower: ну или на маршрутке, я так же поеду. Собираемся к 13 часам.
staseno4ek
26.03.2010, 18:51
шумахер :):):)
Да. ну и денёк длинный сегодня...встала я в 6,30, ночь длилась 2,5 часа и прошла незаметно :073:, окончательный рецепт на очки выписали, теперь поедем очко-бизнес поддерживать в выхи :065:
Оказалось, что очки выписаны типа правильны по обоим рецептам, но есть 2 методики подбора - от правильно по зрению подобранных очков будет больше косоглазие, но зрение исправляется, или зрение не особо. но косоглазие проходит, очки-то у нас сильные и разно-глазные, выбрали вариант "ни вашим, ни нашим": один глаз как есть по обоим рецептам, второй - между ними...
Да, денек убойный... А мы теперь каждое утро в 6-30 встаем.. :065:
Глазки жалко... Хорошо, что хоть с рецептами разобрались наконец. Главное, чтобы все подправилось :091::091::091:
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 18:52
поэтому остается Светлана, адрес: Энгельса 27, что-то с названием Мамалыга:)) время-13 часов.
Светик, на Пионерке мы 24-го соберемся;) :014: В Харбин тоже еще сходим, мы там с тобой вкусного розового вина не попробовали:019:
АлкоХоль выпивать мы не планировали, поэтому бери у папА машину и рули:flower: ну или на маршрутке, я так же поеду. Собираемся к 13 часам.
Жень, наша машина уже давно сугроб обездвиженный:)), поехали тогда вместе на маршрутке? Ты от комендани поедешь?
Жень, наша машина уже давно сугроб обездвиженный:)), поехали тогда вместе на маршрутке? Ты от комендани поедешь?
А чего это вы ее не откапываете?:073:
Светик, смотри, я поеду с середины Комендантского проспекта, там ходит 101 маршрутка прямо до Светланы. Может тебе удобней с Пионерки? там 93 и 94, 193, и еще какие-то, любой трамвай и троллейбус от Купеческого двора.
Кисанькая
26.03.2010, 20:34
Нюсик! Поздравь своего любимого с Днем рождения!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/20/81/81b2d1d2fa9beacf773961c2f4775945.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/20/81/81b2d1d2fa9beacf773961c2f4775945.jpg)
Желаю ему, чтобы ваша семья всегда-всегда была тихой пристанью, оплотом, самым желанным, самым родным.... Единственным!
Ну и успехов в настоящих мужских делах, здоровья - естесно!
http://img-2005-07.photosight.ru/15/946589.jpg (http://img-2005-07.photosight.ru/15/946589.jpg)
ПыСы - тортик очарователен :) не забудь отсчитаться как ваш папка рыдал от умиления :))))
Кисанькая
26.03.2010, 20:36
девочки, милые, пусть у всех будут приятные выходные!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/12/45012096_1244739474_19.jpg
Яна, Вероника попросила не менять место изначальной дислокации:)) (не факт, что все обещающие соберутся приехать)
пробок в это время в субботу туда нет, они с 14-15 могут начинаться.
из собирающихся безлошадных у нас только Инна-может ты ее перехватишь где-то по пути?:091:
Нюся, это вынужденная мера:008: если бы они были возраста твоих мальчишек-не оставила бы, конечно.
Нюся, я даже не думала еще на эту тему:) Какое-то масштабное мероприятие я не могу сейчас организовать, но отметить хочется. Есть идеи?:)
Светик, смотри, я поеду с середины Комендантского проспекта, там ходит 101 маршрутка прямо до Светланы. Может тебе удобней с Пионерки? там 93 и 94, 193, и еще какие-то, любой трамвай и троллейбус от Купеческого двора.
а что за зборище намечается?:016:я всё пропустила:))
Шашлыки-шикарные:019::019::019: и не попробывав наполеончики НЕ уходите!!!!:019:
Rock-n-roll Mama
26.03.2010, 21:25
Дамы, усё, ноут забирают, я прощаюсь, возможно, надолго...
мой комп повреждёт, по ходу хард, то-ли мать, то-ли веник, или де всё вместе.
Коротко пишу - НАТАША, свекрови здоровья!
Всем=всем - успехов, здоровья, Тимочке скочесшей поправки, всем, всем всегохорошего!
Женя, спасибо за камменты к Аришке :)
эээээ нас забыли:073:
не... не забыли...отлично что вы с нами!!!!:080::080::080:
а что за зборище намечается?:016:я всё пропустила:))
Шашлыки-шикарные:019::019::019: и не попробывав наполеончики НЕ уходите!!!!:019:
Вика, это не сборище намечается, а культурное чаепитие:) ты пока еще ничего не пропустила;)
я вот к наполеонам равнодушна....надеюсь, что у них есть какое-нить самодельное варенье или мармелад:love:
Анюта-Нюсечка!
Поздравляю твоего суженого с днем рождения!
http://www.legion-of-honour.ru/postcards/birthday_8.jpg
Вика, это не сборище намечается, а культурное чаепитие:) ты пока еще ничего не пропустила;)
я вот к наполеонам равнодушна....надеюсь, что у них есть какое-нить самодельное варенье или мармелад:love:
А я наоборот, по Наполеоне тоскую...:008: Женечка, какие планы на понедельник?:073:
так это завтра в 13.00?:016:
Yanochka
26.03.2010, 22:08
Викусь, фотик конечно возьму, возьми только если есть карточку на смену, моя накрывается чего то, вдруг откажет в самый нужный момент
Жень, ко скольки приезжать завтра собираетесь?
Yanochka
26.03.2010, 22:09
так это завтра в 13.00?:016:
Ага
вроде к часу, нет? Ян, ты поедешь?:)) думаю перед театром подскочить тортика скушать на наших красавиц поглядеть...на часик-1,5:))
Yanochka
26.03.2010, 22:12
вроде к часу, нет? Ян, ты поедешь?:)) думаю перед театром подскочить тортика скушать на наших красавиц поглядеть...на часик-1,5:))
Поеду, ну если чего не случится, а потом плавать в Спортлайф
Женечка, какие планы на понедельник?:073:
Лель, у нас с Соней каждый день какие-то занятия:073: живу в режиме загнанной белки:046:
по понедельникам (и средам) у нас школа с 16.30 до 18.30, сама понимаешь-ни туда, ни сюда времечко...
по вт и чт с 14 до 18-ушу и изо друг за другом в оба дня. Пятница всегда свободна, но тут я то готовлю, то квартиру намываю:046:
нет мне покоя, короче говоря:))
Сейчас вот школа в апреле уже закончится-заживем как белые люди:046::046::046: 2 дня выходных будет:)
но ты озвучивай свою мысЕль, мож мы на что-нить "задвинем":008::014:
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 22:13
Поеду, ну если чего не случится, а потом плавать в Спортлайф
НАполеончик ликвидировать :)):073:
Света, ты решила, как поедешь? не заблудишься?:)
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 22:16
Попка у нее разбитая:)) нехороший газелькин постарался:)) осенью еще:))
продавать на лом будем, и, если продастся поедем на юга:))
Хорошо, Женик, встречаемся там.:)
Yanochka
26.03.2010, 22:16
НАполеончик ликвидировать :)):073:
точно:))
Жень, если хочешь увидеть свои боты, позвони мне в районе 12, я чего то забывчивая в последнее время, чтобы точно взяла:)
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 22:18
Света, ты решила, как поедешь? не заблудишься?:)
По карте показывает на Энгельса 27 медсанчасть №5
Девочки, может кому пригодится, нам в пол-ке иммунолог вписала анализ крови на тубик вместо Манту в карты, сказала, что принимает его.
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 22:19
Жень, если хочешь увидеть свои боты, позвони мне в районе 12, я чего то забывчивая в последнее время, чтобы точно взяла:)
Ян, так может, ты нас прихватишь у пионерки? Созвонимси?:)
Yanochka
26.03.2010, 22:20
Я скорее всего от мамы поеду, с другой стороны Светланы
Яна, ты их сразу сейчас в сумку положи:073: я в 12 еще учиться буду, а позже вдруг ты уже стартанешь..
Yanochka
26.03.2010, 22:22
Яна, ты их сразу сейчас в сумку положи:073: я в 12 еще учиться буду, а позже вдруг ты уже стартанешь..
Я могу положить в пакет и пакет забыть)))
Но я очень постараюсь
Я пораньше поеду, хочу к маме заехать еще, она у меня на Светлановском живет как раз
блин, а мне как ехать? на машинке так далеко и не ездила :) самое далекое на Комендань к Яне...и то там просто относительно всё...а тут-как?:))навигатора нема:)):065:
По карте показывает на Энгельса 27 медсанчасть №5
Светик, это ресторан по стороне ТЦ Светлановского, недалеко от площади....мож карта старая?:))
Yanochka
26.03.2010, 22:23
блин, а мне как ехать? на машинке так далеко и не ездила :) самое далекое на Комендань к Яне...и то там просто относительно всё...а тут-как?:))навигатора нема:)):065:
Туда тебе длиже чем ко мне))))
так не поняла, к часу сбор или все подтягиваться будут до 3-х:))
Я могу положить в пакет и пакет забыть)))
Но я очень постараюсь
Я пораньше поеду, хочу к маме заехать еще, она у меня на Светлановском живет как раз
Хочешь, я тебе в 10 утра позвоню напомнить?:))
Yanochka
26.03.2010, 22:25
Вик, у Литейного моста, где объезд через Финляндский, не возвращаешься обратно к Петровскому форту а едешь в обратную сторону, направа, и как раз туда и приедешь
Сейчас по названиям улиц посмотрю
так не поняла, к часу сбор или все подтягиваться будут до 3-х:))
Вика, мы с Вероникой приедем к 13, в 15 мне уже дальше надо ехать:)
Yanochka
26.03.2010, 22:26
Хочешь, я тебе в 10 утра позвоню напомнить?:))
Самое то, без смеха))))
я знаю...но когда первый раз на Чернышевскую ехала на площади Калинина (а это совсем близко) вместо по кругу, налево завернула:010:..и еще на Чернышевской на красный чуть не повернула...менты-глядят..улыбаются:)), а я замерла на повороте:008:....типа просто выехала подальше:073:...но не развернулись ко мне-не штрафанули:091::091:...зато Синопскую наб-лублюююю:019:
Yanochka
26.03.2010, 22:32
Для наглядности
объезжаешь Финский вокзал слева, поворачиваешь на Боткинскую налево, она упирается в Большой Сампсоньвский на нем направо
Дальше пилишь прямо, все время в какой то момент он превратится в Энгельса, проезжаешь Светлановскую площадь и по правую руку у тог центра паркуешься
из запоминающихся подписей:))
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то их подарили!
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Помогите!:))
Лель, у нас с Соней каждый день какие-то занятия:073: живу в режиме загнанной белки:046:
по понедельникам (и средам) у нас школа с 16.30 до 18.30, сама понимаешь-ни туда, ни сюда времечко...
Приползай в гости, с утра и до сна...:008: Планирую Наполеон, варенье не обещаю, НО есть СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ...:073::014::019:
Для наглядности
объезжаешь Финский вокзал слева, поворачиваешь на Боткинскую налево, она упирается в Большой Сампсоньвский на нем направо
Дальше пилишь прямо, все время в какой то момент он превратится в Энгельса, проезжаешь Светлановскую площадь и по правую руку у тог центра паркуешься
ну все вроде и не страшно:))
Приползай в гости, с утра и до сна...:008: Планирую Наполеон, варенье не обещаю, НО есть СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ...:073::014::019:
Оооооооооооо, огурцы!:019: Лель, спасибо за приглашение:flower:
А утро у вас во сколь начинается?:) и во сколько ложитесь на сон?
Yanochka
26.03.2010, 22:43
Блин, мне так опять в бассейн придется:))
Женек, мы с Алинусом к Лелику к 10 собираемся
Yanochka
26.03.2010, 22:44
ну все вроде и не страшно:))
Гораздо проще чем ко мне:))
Оооооооооооо, огурцы!:019: Лель, спасибо за приглашение:flower:
А утро у вас во сколь начинается?:) и во сколько ложитесь на сон?
Мы с 9 "на ногах", спим часиков с 12-13-14, в зависимости от обстоятельств.
Огурчики ещё есть маринованные...:love:
Блин, мне так опять в бассейн придется:))
Женек, мы с Алинусом к Лелику к 10 собираемся
Бассейн не повредит...))))))))))
Yanochka
26.03.2010, 23:22
Это наш сегодняшний поход в Дельфинарий
http://s52.radikal.ru/i138/1003/73/12d1e6089bf0.jpg
здорово, а мы не стали очередь большая была...ну как выседели? понравилось Алине?;)
Yanochka
26.03.2010, 23:29
здорово, а мы не стали очередь большая была...ну как выседели? понравилось Алине?;)
Нормально все посмотрела, когда правда дельфины песню пели в полной тишине, Алина во все горло начала подпевать , на нее весь бассейн улыбался))))))
А на фотки мы быстрее пошли и были первыми
Воообщем, если бабушке получше завтра будет:091::091::091:...а то 5 дней боль-менее, а сегодня-ваще накрыло:010:..может + на погоду перемену чуствует....так что, если что-очч хочу вырваться:love:....что-то как-то у меня весеннее обострение:065:грызёт что-то внутри:(
Yanochka
26.03.2010, 23:31
Воообщем, если бабушке получше завтра будет:091::091::091:...а то 5 дней боль-менее, а сегодня-ваще накрыло:010:..может + на погоду перемену чуствует....так что, если что-очч хочу вырваться:love:....что-то как-то у меня весеннее обострение:065:грызёт что-то внутри:(
Вик, я думаю именно из за этого, у меня тоже голова болит к вечеру вообще жуть, пусть быстее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но это же ужасно... Получается, ему всё равно, что будет с ребёнком...
Иннуль, муж у меня такой специфический - циничный очень. На самом деле он внутри добрый, просто защищается так.
Вот Наташа хорошо за меня ответила:
Да, по поводу трат на медикаменты у нас давно чуть ли не война, но с моей победой, а куда ему. мужу, деваться?
У Оли дела посерьёзнее, и траты, соответственно, муж же такие слова нехорошие говорит не от того, что не любит дитя или безразличен, а просто есть такие мужчины, не сопли же распускать. Всё нормально. Ещё есть и юмор чёрный.
Ой, как вспомню, что я говорю часто, говорю больше, чем думаю, и раньше, чем подумаю - это слабо сказано...
Оль, я не навешиваю на неё ярлык, я вижу - ЗМР и ЗРР есть, и есть все предпосылки к ним, это не на ровном месте - серьезная гипоксия в беременность. Просто я уверена, что это преодолимо, обязательно догонит, просто чуть позже. Просто на примере Ани,я понимаю, что нельзя ждать 3 лет, чем раньше начать лечение и спец. занятия, тем лучше. У Ани сильные нарушения речи, отсутствие фонематического слуха, ты, как лингвист, наверняка знаешь, что это как следствие - дислексия или дисграфия. Сложности с освоением иностранных языков, низкая грамотность. Не криминально, но приятного мало, хочется, чтобы ребёнок пристойно знал родной язык. Плюс успеваемость в школе тоже не безразлична, будут же низкие оценки, это поддтачивает веру в себя и вообще.
По поводу занятий, я вообще против занятий в раннем возрасте. Мне кажется, маленький Миша "смирялся", а теперь личность пробивается, и он сопротивляется. Мама Елизавету тоже пыталась водить в полтора года на развивалки - и Лиза ОЧЕНЬ бурно протестовала, может, и Мише разонравилось (ты прости, я по-простому, без краснобайства)
Мне кажется, наладится все у твоих девчонок - и родной язык будут знать хорошо, и иностранные. Ты много ими занимаешься, а это очень важно.
Мариш, если бы он дома себя хорошо вел - я бы поняла, что его именно занятия не устраивают, но он дома скандалит по-страшному. Я вообще у него вижу интересов всего ничего - сиська, мультики, хулиганство :073:
Лепили кактус в горшке, натурально так получилось у Лизы, но пока мы после врача отправили Дениса с Ильёй домой, а с Лизой минут на 10 задержались - купили к чаю чего-то, Илья вытащил кактус из коробочки (я не успела разобрать пакет, оставила у входа) и "разложил" его - вытащил иголки, украшения, глазки отковырял...как Лиза ревела и наколотила его...разнимали.
Ох, как обидно-то :( Я Лизу прекрасно понимаю. До сих пор помню картинку из детства: я нарисовала маме открытку, а бабушка не посмотрела, что это за кусочек картона она берет со стола, и сделала из этой открытки "затычку" в шатающуюся дверку шкафа... как я рыдала тогда :041:
Ты Илью-то наказала?
Ро-МаШ-кА
27.03.2010, 02:00
Женечка, у меня всё встало под вопросом, к сожалению :005: Мама моя завтра записалась к ЛОРу на 16.20 :005: Так что похоже и поездка за обувью накрылась и всё остальное тоже :005:
Но если у меня получиться, я обязательно подъеду. Мне удобно на 93 маршрутке :080:
staseno4ek
27.03.2010, 12:20
Всем привет!
Погода сегодня не радует - не соврали со своими прогнозами :005: Ну хоть дождя нет :091:
Здорово!!! И Алинка тааакая взрослая, обалдеть :fifa:
..а можно я похвастаюсь чутьчуть? Тут про суши активно разговоры велись: вот что я себе на д/р наваяла (муж, правда, фоткал больше стол, чем суши, но что-то понять можно.) Вкуусно было :019:
..ну и наши сегодняшние 30 неделек покажу - мы с куклой дружно позировали перед камерой :008:
SweetLana
27.03.2010, 13:39
Ничего себе, красотища какая!!шикарный стол получился))просто супер!
КубикВкруге
27.03.2010, 13:50
Светик, как Тимоша?
КубикВкруге
27.03.2010, 13:52
Яночка, вы как всегда с Алинкой очаровательны :flower:
Всем привет!
Погода сегодня не радует - не соврали со своими прогнозами :005: Ну хоть дождя нет :091:
Здорово!!! И Алинка тааакая взрослая, обалдеть :fifa:
..а можно я похвастаюсь чутьчуть? Тут про суши активно разговоры велись: вот что я себе на д/р наваяла (муж, правда, фоткал больше стол, чем суши, но что-то понять можно.) Вкуусно было :019:
..ну и наши сегодняшние 30 неделек покажу - мы с куклой дружно позировали перед камерой :008:
- суши просто красота!!!
-пуз :love::love::love:
SweetLana
27.03.2010, 13:53
Девочки, всем привет!извините, что не писала, покаюсь - даже не читала - совсем не получалось, но зато много-много новостей...
Спасибо огромное, что вы так переживали за Тима, но теперь все позади, операция прошла хорошо, без осложнений...сказали, что грыжа была очень большая, вовремя подсуетились, в общем)))
а новости такие...накануне операции Тима поехали с мамой Тиммоши в опеку написать заявление о добрвольной опеке, со всеми документами, какие они сказали мне сделать..они побеселовали с мамой..итог - мама замечательная, мама сама может заниматься ребенком, а я просто должна ей помогать...еще ей сказалаи, что если ей тяжело и она не справляется. то может на время отдать ребенка в дом малютки, типа зачем грузить родственников..да, мне сказали теперь написать заявление, при каких обстоятельствах я забрала ребенка, что и как он у меня жил, как его навещала и содержала мама, и что теперь он снова будет жить с ней и типа все хорошо..
на сегодняшний момент - вчера, сос лезами на глазах отвезла Тима с маомй после больницы к ним домой...сестра прибрала как могла, вроде пока там нормально, только накурено..(((обещали курить на лестнице!Дала все продукты на борщ, заствила вчера при мне варить мясо..сегодня с утра звонила - вчера Женя ушла, как только с работы пришла мама...но она с ним играла, занималась, уложила спать как надо..он всю ночь, правда плакал..((с утра отказался есть кашу без масла - они сбегали , купили масло, покормили...борщ сварили вроде...
в общем , завтра поеду с утра, довезу вещи, памперсов еще просят и продуктов какие смогу.Прийдется пока жить на два дома, а иначе я теперь просто не смогу - как будто кусочек сердца оторвала, отдав Тима...Во вторник поеду в опеку, писать, что им там надо, но еще припишу, чтобы взяли на учет эту семью, и что у меня собран для опеки полный пакет документов - он действителен год, только мед.справка три месяца, но ее делать неделю всего если что...мне его так жалко, девочки, больше всего боюсь, что ненадолго их там хватит, главное вовремя заметить и не пропустить...вот не знаю, правильно ли я сделала - модет надо было побороться, не отдавать, но в то же время она его мать, а я кто..??и к юристу съездила - она сказала отдать ребенка, но написать в заявлении, при каких обстоятельствах был заьбран ребенок, что сейчас с ним все хорошо, но надо их контролировать жестко..и постоянно..
спасибо вам всем!!
SweetLana
27.03.2010, 14:39
как вы думаете, я неправильно сделала..????Просто очень переживаю, что совершила очередную ошибку..
SweetLana
27.03.2010, 14:40
И Тимошки очень не хватает...Дианка в первую ночь перебралась к его кроватке вместе со своим одеялом и подушкой, так и нашли ее в час ночи..((а когда садится есть , то исключительно на Тимошкин стульчик и очень хмурится при этом...
staseno4ek
27.03.2010, 15:08
Девочки, всем привет!извините, что не писала, покаюсь - даже не читала - совсем не получалось, но зато много-много новостей...
Спасибо огромное, что вы так переживали за Тима, но теперь все позади, операция прошла хорошо, без осложнений...сказали, что грыжа была очень большая, вовремя подсуетились, в общем)))
а новости такие...накануне операции Тима поехали с мамой Тиммоши в опеку написать заявление о добрвольной опеке, со всеми документами, какие они сказали мне сделать..они побеселовали с мамой..итог - мама замечательная, мама сама может заниматься ребенком, а я просто должна ей помогать...еще ей сказалаи, что если ей тяжело и она не справляется. то может на время отдать ребенка в дом малютки, типа зачем грузить родственников..да, мне сказали теперь написать заявление, при каких обстоятельствах я забрала ребенка, что и как он у меня жил, как его навещала и содержала мама, и что теперь он снова будет жить с ней и типа все хорошо..
на сегодняшний момент - вчера, сос лезами на глазах отвезла Тима с маомй после больницы к ним домой...сестра прибрала как могла, вроде пока там нормально, только накурено..(((обещали курить на лестнице!Дала все продукты на борщ, заствила вчера при мне варить мясо..сегодня с утра звонила - вчера Женя ушла, как только с работы пришла мама...но она с ним играла, занималась, уложила спать как надо..он всю ночь, правда плакал..((с утра отказался есть кашу без масла - они сбегали , купили масло, покормили...борщ сварили вроде...
в общем , завтра поеду с утра, довезу вещи, памперсов еще просят и продуктов какие смогу.Прийдется пока жить на два дома, а иначе я теперь просто не смогу - как будто кусочек сердца оторвала, отдав Тима...Во вторник поеду в опеку, писать, что им там надо, но еще припишу, чтобы взяли на учет эту семью, и что у меня собран для опеки полный пакет документов - он действителен год, только мед.справка три месяца, но ее делать неделю всего если что...мне его так жалко, девочки, больше всего боюсь, что ненадолго их там хватит, главное вовремя заметить и не пропустить...вот не знаю, правильно ли я сделала - модет надо было побороться, не отдавать, но в то же время она его мать, а я кто..??и к юристу съездила - она сказала отдать ребенка, но написать в заявлении, при каких обстоятельствах был заьбран ребенок, что сейчас с ним все хорошо, но надо их контролировать жестко..и постоянно..
спасибо вам всем!!
опа-на... :010: я в шоке. если честно....
Вообще странно как-то.. их какое дело??? Если вы обе так решили и вас все устраивает - уже можно было бы и не лезть а просто доки принять.. ИМХО...
Хорошо что с операцией все удачно!!
И Тимошки очень не хватает...Дианка в первую ночь перебралась к его кроватке вместе со своим одеялом и подушкой, так и нашли ее в час ночи..((а когда садится есть , то исключительно на Тимошкин стульчик и очень хмурится при этом...
Бедная..
Светик - СИЛ ТЕБЕ.. и деткам тоже..
staseno4ek
27.03.2010, 15:09
- суши просто красота!!!
-пуз :love::love::love:
Спасибо!
SweetLana
27.03.2010, 15:43
опа-на... :010: я в шоке. если честно....
Вообще странно как-то.. их какое дело??? Если вы обе так решили и вас все устраивает - уже можно было бы и не лезть а просто доки принять.. ИМХО...
Хорошо что с операцией все удачно!!
Бедная..
Светик - СИЛ ТЕБЕ.. и деткам тоже..
Юрист из городской опеки сказала, что если бы мама ребенка кинулась им в ножки, то они бы все оформили, но мама вальяжно сидела, разодетая , с новой прической, и я рядом как цербер, который наговаривает на нее, а так все отлично...
ПРИВЕТ!
Девочки, может кому пригодится, нам в пол-ке иммунолог вписала анализ крови на тубик вместо Манту в карты, сказала, что принимает его.
Женя, ещё раз для меня спецом: плюсы анализа перед пробой? А то я сама "ломаюсь", мой знакомый дядя-врач сурьёзен очень и говорит только пробу, с ним спорить или доводить его расспросами боюсь.....
Классно! Здесь по повадке-позе дельфин в образе котика, или наоборот. Так и ластится к вам....
Алина не испугалась?
Нормально все посмотрела, когда правда дельфины песню пели в полной тишине, Алина во все горло начала подпевать , на нее весь бассейн улыбался))))))
А на фотки мы быстрее пошли и были первыми
Молодчина! Не растерялась.
А мы сидели рядом с площадкой, нам и бежать не пришлось.
Иннуль, муж у меня такой специфический - циничный очень. На самом деле он внутри добрый, просто защищается так.
Вот Наташа хорошо за меня ответила:
Мариш, если бы он дома себя хорошо вел - я бы поняла, что его именно занятия не устраивают, но он дома скандалит по-страшному. Я вообще у него вижу интересов всего ничего - сиська, мультики, хулиганство :073:
Ох, как обидно-то :( Я Лизу прекрасно понимаю. До сих пор помню картинку из детства: я нарисовала маме открытку, а бабушка не посмотрела, что это за кусочек картона она берет со стола, и сделала из этой открытки "затычку" в шатающуюся дверку шкафа... как я рыдала тогда :041:
Ты Илью-то наказала?
Спасибо.
сиська, мультики, хулиганство :073:
- это Илья.
Если Илью наказывать за всё, то я должна это делать правктически без остановки.
После его хулиганств в адрес Лизы бывает и Лизе перепадает от меня, тк часто сама оставляет предметы без присмотра или "под ногами" - чай, фломики, пластилин, и тд и тп, когда "чистая" вина Ильи - то ему хорошо влетает. Сегодня у меня горло болит, вчера переоралась. Надо самой супер-фенибут-антиистерин какой-нибудь купить.
Жанна, как работа?
А как Тимоша у Светы?
Настя, стол красивый очень! Молодчина! Пузики красивые, прикольная фотка!
Света, прочитала я про Тима.
Хорошо, что операция прошла успешно.
Жалко, что так с опекунством получилось.
Не понятно, обычно же тёти из того отдела - церберы, а тут ерунда какая-то.
Если у тебя есть силы, кроме желания, то я бы поборолась. Я имею ввиду себя.
А в заявлении насписала бы с тридцать три короба и про условия, в которых жил малыш и кто за ним присматривал, и кто о его здоровье/жизни беспокоился (вот я и говорю, никто кроме тебя), и про то, что этот отдел опеки делать должен. А маманя разве хочет, чтобы сын с ней жил? Ей-то что мешало оформить опекунство, в детский дом отдать его хочет? Не, я не пойму никогда таких людей.
Света, не переживай. Ты очень многое для Тима сделала. И после тяжёлой болезни вылечила, и сейчас на такую сложную и важную операцию подготовила его, неизвестно, что было б с ним без тебя. А в том доме, скорее всего, всё будет как раньше. Ты же Тима не бросишь, это ясно. Не, нельзя тебе советовать в этом деле. Может просто не грызть себя и оставить как есть и смотреть, что будет дальше? Т.е. разбирать проблемы по мере их поступления..?
SweetLana
27.03.2010, 18:00
Наташа, спасибо))
Я в любом случае все это так не оставлю..конечно я не собираюсь отбирать ребенка у нормальной матери, она сама подрасстроилась, видно, что опеку не дали..но теперь будет стараться быть хорошей мамой - посмотрим, на сколько ее хватит..она же сказала в опеке,что нна работу ей не устроиться - не пойдет же она мыть полы, представляете?...заявление то напишу, конечно ужасы бытия Тима описывать в нем не буду, а то как бы ему же хуже не сделать, просто попрошу, чтобы контролировали - они это умеют - замучают визитами))может это как-то поможет?завтра посмотрю, что у них там происходит, уже не могу дождаться, да и соскучилась по нему ужасно, если честно..с утра к кардиологу иду, поэтому поеду так, чтобы после тимкиного сна приехать..
Кисанькая
27.03.2010, 20:22
Света, не рви сердце - ты все правильно сделала! Может ест ьвозможнотсь узнать, кто будет ходить к ним с проверками. Может иногда ты бы могла узнать у них - как сходили и все такое.
Мне очень жалко тебя (здоровье твое. сердце твое), мне очень жалко Тима (только малыш привык). Что делать! мы же все знаем. что роджной матери надо дать шанс. даже если надежда минимальна.
насчет - не пойдет мыть поля - возмутительно! Бог ей судья, пуст ьживет как знает. главное чтоб малыш ухожен был.
Наташа правильно написала, огромное дело - вылечила малыша. ты сделала все. что можно. ты не оставишь ситуацию без контроля - совесть должна быть спокойна. Ну а сердце....
Светик, главное - сама не болей!
Мы тебя очень любим и уважаем!
Наташа, работа как снежный ком - я все пытаюсь разгрести, а оно "наматывается". Фиг ее знает, работу эту...
Что свекровь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье.
Как мама?
Кисанькая
27.03.2010, 20:23
Яночка . Анина и дельфин - просто мегазвезды!
Настя, вы прелесть! Особенно пуз ;)
А столько сушек накрутить - молодчинка! Муж наверное от души полопал ;)
спасибо вам всем!!
Слов нет, только те, за которые банят... особенно по поводу выделенного выше :010:
Что это за опека такая?! Которая советует ребенка в дом малютки отдать :wife:
И вообще.
Свет, а ты все правильно делаешь. Ты же его не бросаешь - один раз уже спасла, и еще спасешь, если что.
По поводу заявления согласна с Наташей - надо бы все написать, и про грыжу (замечательная мама, да, довела ребенка до такой грыжи), и про вещи, которых не было, и про худобу...
Держись!
Дианка прелесть :love: Ревновала ведь, а все равно любит Тиму :love:
вот не знаю, правильно ли я сделала - модет надо было побороться, не отдавать, но в то же время она его мать, а я кто..??и к юристу съездила - она сказала отдать ребенка, но написать в заявлении, при каких обстоятельствах был заьбран ребенок, что сейчас с ним все хорошо, но надо их контролировать жестко..и постоянно..
спасибо вам всем!!
Светик, хочется тебя поддержать.....сама читаю-и слезы текут....ну что за система такая? давайте ребенка такими действиями доведем до нервоза, потом сдадим в дом малютки, чем снимем с себя ответственность за его дальнейшую судьбу.
Свет, нехорошо так думать, конечно, а может тетки из опеки денег хотят? потому что защиту интересов ребенка я чего-то тут не наблюдаю:008:
ПРИВЕТ!
Женя, ещё раз для меня спецом: плюсы анализа перед пробой? А то я сама "ломаюсь", мой знакомый дядя-врач сурьёзен очень и говорит только пробу, с ним спорить или доводить его расспросами боюсь.....
Наташа, если не брать в расчет то, что я против введения детям туберкулина, то плюс анализа крови лично для меня в том, что это комплексное исследование биоматериала (крови), имеющее больший процент достоверности по сравнению с подкожно-вводимой пробой, на которую 1-может быть и часто встречается банальная аллергия (а тебя погонят в тубдиспансер, потому что линейка показывает больше 8мм:073:), 2-ложно-положительных реакций больше ложно-отрицательных.
Светик, хочется тебя поддержать.....сама читаю-и слезы текут....ну что за система такая? давайте ребенка такими действиями доведем до нервоза, потом сдадим в дом малютки, чем снимем с себя ответственность за его дальнейшую судьбу.
Свет, нехорошо так думать, конечно, а может тетки из опеки денег хотят? потому что защиту интересов ребенка я чего-то тут не наблюдаю:008:
Ага, я тоже та-а-а-а-ак расстроилась...
Только ребенок нашел хорошую семью, где его ЛЮБЯТ, где он никого не тяготит и никому не мешает жить...
Муж сегодня сфоткал, как Мишка спал днем: http://movieclip.livejournal.com/191529.html
Девочки вем привет!!!
Мы вчера отлично отпраздновали папкин ДР, очень мило и уютно посидели. ВАняшка так и не собрался порадовать папу стишком (но утром все таки рассказал с моей помощью) :) Почти каждую минуту обнимал папу и говорил,как сильон он его любит и поздравляем с ДР :) Папка млел от счастья :))))))
Подарила мужу радиоуправляемый вертолет (после очччень долгих раздумий), как оказалось - это была его мечта детства!!! :)))) Всю ночь возился с новой игрушкой :)
Свекруха так и не пришла......Я конечно позвонила, сказала ей огромное спасибо за мужа, отца, попросила прийти к нам (она без приглашений не приходит), НО.....отказалась, сказав,что никому не нужна.....
Грустно....и я почему-то чувствую свою вину......
И все равно, праздник удался на славу!!!!!!
А сегдня мы ездили в ДОм Кино, там был детский праздник, "Мир детства", мальчишки нарисовались красками,карандашами, лепили из пластелина, детской сказки мы правда не дождались......
Но удовольствие получили
http://i045.radikal.ru/1003/c9/64d78aa17d44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1003/85/bfd50c89ea35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1003/ad/d8f8dea176e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1003/9d/4d72cec4a7af.jpg (http://www.radikal.ru)
Ро-МаШ-кА
28.03.2010, 00:38
Настюша, вы с Катюшкой очаровательны :love::love:
И стол просто шикарный! Молодец!!!
Светик, сказать, что я расстроилась, прочитав ваши новости - это ничего не сказать... Я просто потрясена... Это у нас опека работает в интересах ребенка, мда...
Маме может и нужно дать шанс, никто это не оспаривает, но прежде ей нужно доказать, что она вправе получить этот шанс. После того состояния в котором был Тимошик, когды ты его забрала...
Про Дом Малютки я вообще молчу :wife:, а то забанят...
Светик, держись... Я представляю как тебе плохо сейчас... Тимоша уже был полноценным членом семьи, привык ко всему. И снова нервное потрясение...
Диаша - солнышко. Уже всё понимает... И скучает...
ПыСы Маму на долго не хватит, вот уверена я...
Юрист из городской опеки сказала, что если бы мама ребенка кинулась им в ножки, то они бы все оформили, но мама вальяжно сидела, разодетая , с новой прической, и я рядом как цербер, который наговаривает на нее, а так все отлично...
Т.е. опеке этого достаточно, чтобы решить, что ребёнку будет хорошо если он снова вернётся домой? Лучше бы поинтересовались, если ли дома еда в холодильнике, чтобы малыша накормить.
Я в полном трансе и печали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.