Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 12:16
Дамы, я вот немного впрострации
Аня к саду всё хуже и хуже относится. С вечера паника, если я скажу, что в сад идёт. Ложится спать, только если пообещаю, что в сад не пойдём. :/ На улицу утром выходим только с обещаниями идти в другое место (к врачу, в поликлиннику, к зубному и т. п.) и уже по пути уговариваю зайти в сад - за тапочками, за справкой и т. п., приходится идти на обман, иначе она не оденется и не будет идти со мной. Открывая дверь в сад, она рыдает, даже если я говрю, что её не оставлю. У неё настоящая паника...
я в шоке, если честно, в саду её просто уносят, начиналось-то всё так хорошо :/ :/
Delirium tremens
15.03.2010, 12:29
Свет, я уже писала ж: я такого не встречала..((
Марина, помойму, очевидно, нет? ИМХО, чем больше будешь ее обманывать - тем больше будет нежелание идти в сад.
Т.к. это копится.
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 12:49
но кроме фразы "мы не пойдём в садик" её ничего не успокаивает... :/
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 12:50
По-моему, конечно, обманывать нельзя, го чего делать-то? не знаю....
SweetLana
15.03.2010, 12:53
Мне кажется, надо поговорить с ней серьезно, она же уже очень многое понимает..объяснить, что взрослые ходят на работу, и теперь у Ани своя работа...и что надо принять эту ситуацию, как данность..а вообще, с психологом может посоветоваться?У тебя вроде папа..????Согласна с Дилей, что обман делает только хуже , ребенок может перестать доверять тебе совсем в итоге, ни в коем случае не обманывай ее, заманивая в детский сад..пусть лучше ее уносят...((ИМХО.
Марина, может в саду ее обидели? поговори с воспитателем, а?
и как вариант, я бы не водила в сад некоторое время, но приводила на площадку, например, чтоб она видела, как здорово с другими детишками. рассказывала бы, как там весело и интересно, без предложения пойти туда.
читала, что многие говорят детишкам, что взрослые работают, а дети ходят в сад - ну как будто работа...
удачи вам!
Света, какие вы молодцы!
Инна, хорошая идея переделать немного табличку, ведь скоро еще детишки появятся ;)
а у нас второй день не работает лифт :(
вчера хоть с папкой погуляли - он нес зайца обратно, а сегодня сидим дома...
pro.Sonic
15.03.2010, 13:43
всем привет:flower:! вот и мы решили раз в год к вам заглянуть!
из нашего нового: пузожителю 33-34 недели :080:(последнее узи не определило пол, так что скорее всего девочка)! Тёмыч ходит в сад, уже на полный день :073:(начали ходить в ноябре), иногда сам в выходные просит его одеть и отвести в садик! уже говорит ВСЁ:080: и сам начал склонять слова - пошел, пошла, убрать, уберу и т.п. Был у него страх горшка - говорим садись, а он говорит, что БОЛЬНО попе, :001:так мы начали сперва ходить писать в ванную, в итоге каждое по писать превращалось в покупаться на полчаса! :010:неделю назад купили сидение детское на унитаз - там сидит с удовольствием, но проситься, только когда писнет капельку в трусы, а каку - только в трусы, так что пока с туалетом фантазируем:009:!
я сама уже месяц как болею:(, то давление, то зуб, то горло, то другой зуб, а сейчас опять горло и совсем пропал голос, врачи говорят, что организм не справляется, что тяжело ему вторую беременность, почти сразу выносить, так что у меня теперь каждый день как на сносях
Аня к саду всё хуже и хуже относится. С вечера паника, если я скажу, что в сад идёт. Ложится спать, только если пообещаю, что в сад не пойдём. :/ На улицу утром выходим только с обещаниями идти в другое место (к врачу, в поликлиннику, к зубному и т. п.) и уже по пути уговариваю зайти в сад - за тапочками, за справкой и т. п., приходится идти на обман, иначе она не оденется и не будет идти со мной. Открывая дверь в сад, она рыдает, даже если я говрю, что её не оставлю. У неё настоящая паника...
я в шоке, если честно, в саду её просто уносят, начиналось-то всё так хорошо :/ :/
Лучше либо водить с перерывами и на два часа, либо "силой", но тоже не надолго! и ни какого обмана!!!! что у тебя деть кушать любит, приноси вкусненькое когда забираешь, не говоря уже о добрых, ласковых словах и действиях!
у нас первые три недели были скандалы, от меня в квартире не на шаг не отходил, стоит в другую комнату зайти сразу с криком бежал "где мама", или как одежду доставали, он ее обратно прятал, даже ночью просыпался боялся, что мамы рядом не будет, так нам врач прописала на ночь ему валерьянку(если не путаю) с пустырником! а потом он как понял, что ТАМ ЕГО БРОСАТЬ не собираются, так и успокоился! но мы с большими перерывами ходили - может ЭТО помогло!
pro.Sonic
15.03.2010, 13:51
Кровь сдали))Я даже умудрилась вместе с Тимом попасть к гинекологу - для медкомиссии для опекунства..Пока доктор меня осматривала, он стоял рядом , спокойный, серьезный такой, смотрел и молчал))даже врач удивилась..Дианка то не дала бы меня нормально осмотреть - уже пройденный этап - орала бы , вцепившись в меня.))))
Сегодня еду на занятия в ШПР - второе занятие с психологм, потом в тубдиспансер и за справками ф.7 и ф.9 - ну и программа..))но сегодня у меня с детьми будет няня)))
Светочка, какая же все таки ТЫ молодец!!! сил, сил, сил, здоровья, финансов и терпения вам!:flower::flower::flower:
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 13:54
Воспитатель Ане однозначно не нравится. Ну, я и сама сразу это почувствовала, вроде бы нормальная женщина, но как-то совсем без теплоты, подход к детям не ищет. Сейчас вот хотя бы у них появилась вторая воспитательница, она Аню просто берёт на руки и успокаивает хоть как-то, а с той вообще контакта у Ани ноль, она её не воспринимает вообще.
говорить с ними нет толку, у них на всё один ответ - виновата мама, типа, надо быстро её там бросить и всёёё
Девочки привет!!!!
Темыч красавчик!!!!!!
Варварик - звездочка!!!! ПРо визит врача - уржалась!!! Прячьте мама в надежные места взрослые игрушки :)))
Маша, Алиске мильон кулачков!!!!!!!!!!! Чтоб скорее болячки закончились!!!!!!!
Света, с удачным посещением поликлиники!!!!! Видела твоих карапузов - прелестные!!!!
Танюшика - с доченькой!!!!! Здоровья малышке и сладенького молочка!!!! Умничка!!!!!!!
Мариш, девочки у тебя красавицы!!!!! Анютка куколка!!!!!
На счет садика - если у тебя есть возможность, не води пока, не ломай ее!!! ИМХО!!!! Не стоит оно того!!!!!!
Алиса тебе кулачки, чтобы не болеть и спокойно доносить!!!! Тема умничка!!!! Настоящий мужчина
Я вчера на горные лыжи встала, впервые!!!!! Суперррррррррррррр!!!!!!
Спасибо,что у моего мужа вагон терпения.....целый час уговаривал меня подняться на гору!!!!!!
И я не пожалела!!! Жду след выхи :))))
Алиса, держись! еще немножко!
в восторге от Темы, молодец какой! когда же мы будем такими... и что же нас ждет в сентябре?
проговорила с Таней, передает всем большой привет!
в и-нет ей не выйти - в палате толстые стены, вай-фай че то не работает.
малышке на ночь ставили капельницу, не понравилось, что кровь очень густая. то же самое Ярославу делали...
сейчас уже все хорошо :)
По-моему, конечно, обманывать нельзя, го чего делать-то? не знаю....
На счет садика - если у тебя есть возможность, не води пока, не ломай ее!!! ИМХО!!!! Не стоит оно того!!!!!!
Мариш, хорошо, что ты понимаешь - обманывать нельзя, совсем.
Мне кажется, тут надо сначала тебе с собой разобраться - либо ты ее водишь в сад и принимаешь это без метаний, либо отложи сад пока. Ты сама-то что чувствуешь? Есть ли определенность? Дети - они же пеленгуют нас вмиг.
И с Анютой соглашусь.
Привет!
смотрю на свою фотку, и не могу понять, чем же меня не устраивает моя причёска?
Ну не знаю.
всегда можно к чему-то да придраться: *цвет такой (тёмный) делает твоё лицо фарфоровым (на себе пробовала "вороний" цвет), плоско как-то волосы лежат (ну в студенчестве я вообще башню на голове делала, а чёлку - похожей козырёк от начёса и заливания лаком), рвано слишком (ну здесь мне самой лучше промолчать), и, кажется, лучше чёлку на весь лоб... Ты лучше варианты в проге *сделай - а мы выберем...
январская ариша
Аришка рыженькая? Кудряхи? Такая лапа. умиляешься и любуешься ею...:flower:
Добрый вечер всем!
Стараюсь хоть читать наш топик, а писать то времени нет, то сил, а порой и настроения...
Машенька, Алиске желаю поправляться, идея с Краснодаром, мне кажется, хорошая. Чтобы все сложилось!
Розик, напугала, хорошо, что обошлось.
Поздравляю Танюшика с рождением второй дочи!
Света, читаю твои "дневники" - дай Бог вам сил и здоровья!
У нас как-то не "айс", потому и настроение так себе. После ротавируса, несмотря на то, что Темка отделался легче всех, он из одной болячки в другую с промежутком в 3 дня. Сегодня уже вызвала платного доктора нашего. В общем, небулайзер теперь, похоже, наш друг, а/б и консультация гематолога. Плюс 6 зубов ползут. А, еще сказала врач, сворачивать ГВ скорей. Это я вообще не представляю как, в полном расстройстве.
Девочки, скажите, какие витамины вы детям даете? Нравятся они и почему? Врач выписала нам БАД американский, но как-то я сомневаюсь...
А вот Темыш 8 марта, как раз между болезнями (сделал перерыв на папин ДР) :)
Мишка Тедди был упрощен:
Какой взрослый уже! Симпатявый мальчик! Переставайте же болеть! @@@@@@@@
Витамины давала киндербиовиталь гель.*
Лизе в возрасте 2 лет разные пробовала - то сироп. то жевательные, всё нам невкусно было. А КБВгель все мои о любят.
Наташ, я твоего Илюху просто обожаю :love: Абсолютно самобытный персонаж :))
Спасибочки!
Наташенька, много-премного вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и твоей мамочке!)))сил, здоровья, очень за тебя и деток твоих всегда переживаю, если четсно..
Светик, спасибо!
Тебе - сил @@@@@@@, Тиму на анализы @@@@@ и деткам на всё хорошее @@@@@@@@@@@
Я твоими деткми восхищаюсь! Какая Алина целеустремлённая, какая умная! Богда н уже вовсю с Дианой занимается, наравне со взрослыми, даже купает-гуляет, Дианка уже со смекалкой подружилась и рисует отменно, а Тим *твой - очаровательный в-надёжных-рукаах мальчуган, о его достижениях мы ещё ни раз услышим! Света, сколько хлопот и забот у тебя, какая ты суперская!*
Мне кажется, тут надо сначала тебе с собой разобраться - либо ты ее водишь в сад и принимаешь это без метаний, либо отложи сад пока. Ты сама-то что чувствуешь? Есть ли определенность? Дети - они же пеленгуют нас вмиг.
И с Анютой соглашусь.
+1
я бы какое то время не водила, а потом снова попробовала. Она ревнует сильно к Арише...поэто уходить не хочет! Мариш, может потерпи, а потом сразу двоих отдашь, Анюте легче будет, ИМХО
:014::014::014::091:
Тема очарователен:love:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Думаю, это последствия декабрьского мононуклеоза...:(:(:005: Доктор нам сказала, что будем ТАК болеть от полугода до года:001: Ну а легкие, видимо, наше слабое место:010::(
Сегодня еще поднималась до 39:(:(:( Но сбивается быстро и легко..Лиса бодрится в основном..даже ест:091:
Алисе @@@@@@@@@@@@
Пневмония после орз образовалась, типа опустилась?
http://s10.rimg.info/5a996594903b8b39f163091c96469707.gif
Поздравляем Ярославчика
с 7-летием!!!
http://s10.rimg.info/de990b7349efd56b35f1098f8a37fa9e.gif
Сегодня праздник −
День рожденья!
Тебе исполнилось 7 лет!
Пусть будут игры, поздравленья,
Подарков море и конфет!
http://s10.rimg.info/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif
http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif
Маме Веронике:
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Ну. к такому совершенному поздравлению и добавить нечего - только присоединиться!!!
УРА!
поговорила сегодня с Таней!
она родила в общей сложности за 3 часа с момента поднятия ее в родилку. 8-9 апгар.
ее положили на ДО заранее из-за отеков. в итоге оказалось многоводие, но это уже мелочи.
главное, что с ней и малышкой все отлично!
Спокойных ночей, молочка и понимания со стороны Маши.
Доброй ночи!!!:flower:
Девочки подскажите что сделать нужно:091:Санечка понажимал кнопок на компе, я теперь не могу выйти ни на одну страничку- даже яндекс не открывается. Сейчас с ноута пишу. Помогите советом:091:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Диля, я давно не заходила- ботинки уже пора забирать?:008:
Маша Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю. Надо же видеть, чего в компе происходит, диагностики запустить...
Спасибо за поддержку, девочки!:flower: и за комплименты конечо
А как ДР Кати отмечать будете, уже решили?
Гемоглобин-то поднимали чем?
а мои мужчины дома в футбол играют.....я в тихом ужасе :)
Ярослава с днем рождения!!!!!
SweetLana
15.03.2010, 14:26
Светочка, какая же все таки ТЫ молодец!!! сил, сил, сил, здоровья, финансов и терпения вам!:flower::flower::flower:
Алиса, спасибо тебе большое!!!:flower:От всей души желаю много-много здоровья, чтобы легче переносилась "Финишная прямая"Тема - просто супер))нам до вас еще оооочень даолеко))
Да, кстати, полностью согласна с тобой - если есть возможность, то в такой ситуации я бы аообще не водила в садик, ну а сесли это необходимость...:005:
Светик, спасибо!
Тебе - сил @@@@@@@, Тиму на анализы @@@@@ и деткам на всё хорошее @@@@@@@@@@@
Спасибо , Наташа!!!!:flower::flower::flower:я, кстати, действительно за анализы переживаю, особено АЛТ - совсем недавно ведь переболел, может быть плохой анализ, интересно?
Все, деток уложила, через полчасика мне уже уезжать, пойду собираться, всем пока до вечера!!:support:
pro.Sonic
15.03.2010, 14:36
Воспитатель Ане однозначно не нравится. Ну, я и сама сразу это почувствовала, вроде бы нормальная женщина, но как-то совсем без теплоты, подход к детям не ищет. Сейчас вот хотя бы у них появилась вторая воспитательница, она Аню просто берёт на руки и успокаивает хоть как-то, а с той вообще контакта у Ани ноль, она её не воспринимает вообще.
говорить с ними нет толку, у них на всё один ответ - виновата мама, типа, надо быстро её там бросить и всёёё
мдаа, мне кажется адаптации в садике помогает на 90% воспитатель, как бы грубо не звучало, но он должен на это короткое время стать для ребенка мамой!! а другие ясельные группы в этом саду есть, может попробовать туда??? или лучше отсидеться дома, если есть возможность и походить на развивалки дитячьи, там может опять в себя придет? Алиса тебе кулачки, чтобы не болеть и спокойно доносить!!!! Тема умничка!!!! Настоящий мужчина
Алиса, держись! еще немножко!
в восторге от Темы, молодец какой! когда же мы будем такими... и что же нас ждет в сентябре?
>
спасибо девочки, стараюсь! но уже так устала БОЛЕТЬ а мои мужчины дома в футбол играют.....я в тихом ужасе :)
ггг и как, окна еще целы?
:flower::flower::flower:Танюшку поздравляю с рождением второй дочи!!!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i167/1003/a7/9c0900e8a46d.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Ярослава и маму Веронику поздравляю с Днем Варенья!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i169/1003/58/a18b4fdb5a41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/71/e529934cd9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
staseno4ek
15.03.2010, 14:51
Всем трям! Я снова добралась до компутера :) (с прошлого четверга занималась ленетерапией - уехала с куклой к родителям и НИЧЕГО не делала :)) вот вчера только вечером вернулись домой)
Девочки, всем привет!!
Я пробегом...
У Лисы левосторонняя пневмония, так что у нас весело:( Начали антибиотик, но пока улучшений не видно...вчера была тем-па 40,5...скорая на выхов приехала через два часа...(слов нет)...к этому времени я уже сбила до 38..они меня еще и поругали, что я зря их вызвала..
А за окном метеееель...........ващще все белое..
Выкарабкивайтесь скорее из болезней!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла похвастаться! У нас на голове теперь живут хвостики)) один, иногда два) не так долго как хотелось бы, но прогресс есть:017::080:
Хвостята ваши - прелесть! :love: А моя вредничать начала - сдирает сразу.. хотя раньше с огромным удовольствием носила хвостики...
ЗЫ: прочитала про невролога - уржалась :))
девочки, у меня просто потрясающая новость!!!
сегодня в ночи Таня-Танюшик стала дважды мамой!:080::080::080:
3060, 50 см. в смс-ке прислала, что девочка волосатенькая:love:.
:080::080::080: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья малышечке и маме!!
вроде все нормально
кровать не очень высокая , плакать много не плакала, выклядит как обычно
она во время сна грохнулась - видимо испугалась
я то уж точно :065::065::065:
Хорошо, что обошлось :091::091::091:
Да, с таким отношением воспитателей, наверное, сложновато что-то сделать будет :005: Марин, держись! Может, и правда перерывчик пока сделать, если есть такая возможность, ну или хоть не на весь день водить?
из нашего нового: пузожителю 33-34 недели :080:(последнее узи не определило пол, так что скорее всего девочка)! Тёмыч ходит в сад, уже на полный день :073:(начали ходить в ноябре), иногда сам в выходные просит его одеть и отвести в садик! уже говорит ВСЁ:080: и сам начал склонять слова - пошел, пошла, убрать, уберу и т.п. Был у него страх горшка - говорим садись, а он говорит, что БОЛЬНО попе, :001:так мы начали сперва ходить писать в ванную, в итоге каждое по писать превращалось в покупаться на полчаса! :010:неделю назад купили сидение детское на унитаз - там сидит с удовольствием, но проситься, только когда писнет капельку в трусы, а каку - только в трусы, так что пока с туалетом фантазируем:009:!
я сама уже месяц как болею:(, то давление, то зуб, то горло, то другой зуб, а сейчас опять горло и совсем пропал голос, врачи говорят, что организм не справляется, что тяжело ему вторую беременность, почти сразу выносить, так что у меня теперь каждый день как на сносях
Ого вы какие большие уже! @@@@@ вылезай из болячек давай!!!
А Темка- молодец!!!!! И с горшком приучитесь :)
Спасибо,что у моего мужа вагон терпения.....целый час уговаривал меня подняться на гору!!!!!!
Мне тут мой благоверный в выходные предложил: "а поехали на горных лыжах, а?" :073:
На мой вопрос - издевается он или просто посмеяться решил, мне было сказано: "ну, мы покатаемся, а ты так постоишь.." заботливый, блин...
ЗЫ: прочитала твою подпись - тааак умилилась! :love::love::love:
Алиса, тебе много-много здоровья! Осталось совсем немного доходить;) Темка ваш молодец! А в садике как он на горшок ходит? Или в памперс?
Карина, вам тоже поправляться и не болеть!:flower:
Настя, ленетерапия в твоей ситуации особенно полезна! Надо себя беречь и стараться побольше отдыхать!:flower:
Нюся, молодец, что не струсила и залезла на гору:) Я сама мечтаю о горных лыжах:love:
Фотки будут?:)
staseno4ek
15.03.2010, 15:05
Настя, ленетерапия в твоей ситуации особенно полезна! Надо себя беречь и стараться побольше отдыхать!:flower:
Угу, у меня родители вокруг кукушки скакали - загоняла она их. Зато мама после приветствий-обниманий выдала: "Ураа, я с вами как раз тут похудею!" :))
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 15:11
Спасибо! Мне тоже уже страшно, если честно, водить её, воспитатели ещё и подливают масла в огонь - она всю дорогу ноет - хочу домой, а они ей говорят (она плачет, просится к маме), "мама пошла домой"...
И с Анютой соглашусь.
Ну, вот я как-то раз её до сада всю дорогу на руках несла, потому что если я её ставила, она начинала уходить домой :/
Аришка рыженькая? Кудряхи? Такая лапа. умиляешься и любуешься ею...:flower:
нет, она не рыженькая, она пока что блондинка :)
+1
я бы какое то время не водила, а потом снова попробовала. Она ревнует сильно к Арише...поэто уходить не хочет! Мариш, может потерпи, а потом сразу двоих отдашь, Анюте легче будет, ИМХО
Может быть, но мне теперь про Аришку даже страшно думать :046: :001: Как она пойдёт, тк Аришка у нас уже сейчас "мамсик"
мдаа, мне кажется адаптации в садике помогает на 90% воспитатель, как бы грубо не звучало, но он должен на это короткое время стать для ребенка мамой!! а другие ясельные группы в этом саду есть, может попробовать туда??? или лучше отсидеться дома, если есть возможность и походить на развивалки дитячьи, там может опять в себя придет?
Да, в том и дело, она побаиваится воспитателя, у нас ведь Аня даже когда была с няней, не всё было гладко - на развивалках-то там со мной, она не боится, она даже к остеопату без меня ходит нормально (сама в кабинет идёт, сама там с ней ложится и всё такое)
Диля, совсем забыла про пятки написать - я использовала разные крема, но лучше всего - крем для вымени))как это ни смешно))его навреное можно купить только в специализированных ветеринарных аптеках))
Ну так это и есть "Зорька" или "Нежность".
Диля, дело в том, что, как я писала, в ветаптеках всякие лекартсва быстро раскупают. Они же одинаково подходят (прак-ки все) и жтвотным. и юдям, только в цене разница.
Спросить у сестры, есть ли у них сейчас "Зорька"? Она раньше работала в 3-4 клиниках 3 разных фирм, сейчас в 3-ёх от одной ТМ, так сказать. И ассортимент препаратов уже уже стал (ну если спецом не ездить по прежним местам). Ну или что другоее купит тебе из хорошего? Я тебе как-нибудь передам...или со свекровью, она к сестре на Чернышевскую ездит, на ул. Красной связи, если не путаю (сейчас это вроде бы Виленский переулок?)
Кровь сдали))Я даже умудрилась вместе с Тимом попасть к гинекологу - для медкомиссии для опекунства..Пока доктор меня осматривала, он стоял рядом , спокойный, серьезный такой, смотрел и молчал))даже врач удивилась..Дианка то не дала бы меня нормально осмотреть - уже пройденный этап - орала бы , вцепившись в меня.))))
Сегодня еду на занятия в ШПР - второе занятие с психологм, потом в тубдиспансер и за справками ф.7 и ф.9 - ну и программа..))но сегодня у меня с детьми будет няня)))
Ого! Ну и круговерть у тебя..:001:
Ой, не знаю.
Подсказать не могу.
Обманывать нельзя, согласна. но и на поводу постоянно идти тож нельзя!
а у нас второй день не работает лифт :(
вчера хоть с папкой погуляли - он нес зайца обратно, а сегодня сидим дома...
А вы высоко обитаете?
Меня-то по-любому "дохлый" лифт пугает. тк у нас только чёрная лестница - ужасная она...А лифты весёлые. армянские - если один сдох. то и второй не дет. если один занят на месте (типа грузят в него чего). то и второй "висит".
О. пошла звонить коммунальщикам. У нас на чёрной лестнице дверь на закрывается, а то оин с домофонной компанией сначала у нас по 2 раз абплату брали, потом судились. теперь же никто ремонтом домофонов заниаться не хочет - домофонщики говорят, что вы мы им не платим и они предупреждали о том. что жилконтора так и будит нас динамить. а жилконттора, естественно. так и динамит...
Лучше либо водить с перерывами и на два часа, либо "силой", но тоже не надолго! и ни какого обмана!!!! что у тебя деть кушать любит, приноси вкусненькое когда забираешь, не говоря уже о добрых, ласковых словах и действиях!
у нас первые три недели были скандалы, от меня в квартире не на шаг не отходил, стоит в другую комнату зайти сразу с криком бежал "где мама", или как одежду доставали, он ее обратно прятал, даже ночью просыпался боялся, что мамы рядом не будет, так нам врач прописала на ночь ему валерьянку(если не путаю) с пустырником! а потом он как понял, что ТАМ ЕГО БРОСАТЬ не собираются, так и успокоился! но мы с большими перерывами ходили - может ЭТО помогло!
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@
Пузику твоему @@@@@@@@@@@@
Да, говорят, что 2Б дб не ранее 3 лет после 1 родов, и не ранее года после окончания ГВ...
а мои мужчины дома в футбол играют.....я в тихом ужасе :)
Гол!:065:
Спасибо , Наташа!!!!:flower::flower::flower:я, кстати, действительно за анализы переживаю, особено АЛТ - совсем недавно ведь переболел, может быть плохой анализ, интересно?
Все, деток уложила, через полчасика мне уже уезжать, пойду собираться, всем пока до вечера!!:support:
Помнишь о 8-часовом переыве в еде перед сдачей на АЛТ и АСТ?
А при пальпации и на узи печень номальная?
У моих обоих с рождения косой вертикальный разрез печени увеличен, по анализам-норма.
Спасибо! Мне тоже уже страшно, если честно, водить её, воспитатели ещё и подливают масла в огонь - она всю дорогу ноет - хочу домой, а они ей говорят (она плачет, просится к маме), "мама пошла домой"...
нет, она не рыженькая, она пока что блондинка :)
Не. не надо так говорить "домой". если не на работу, то уж по делам или пр. Не надо Анне знать, что ты дома она ходит в д/с, а мама работает. занимается делами и пр. т.е. у каждого свои обязанности!
Ну всё равно - лапа!
Delirium tremens
15.03.2010, 16:16
Натуськ, спасибо! Не, не заморачивайся и никого не морочь! у меня мама через недельку должна приехать, вот думаю, что поищу за это время как раз
Марин, так ты сейчас работаешь или нет? Если да, то без сада, видимо не обойтись, поэтому перестань себя сама накручивать. Если нет, то какой смысле в садике? мож абилитацию поликлиничнкую искать какую-то, если нужны только занятия или общение
Народ, смотрите, какая история))
У моих двух подруг было примерно то же самое)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%F2%F0%FD%E2%E5%EB
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735
В
Мне тут мой благоверный в выходные предложил: "а поехали на горных лыжах, а?" :073:
На мой вопрос - издевается он или просто посмеяться решил, мне было сказано: "ну, мы покатаемся, а ты так постоишь.." заботливый, блин...
ЗЫ: прочитала твою подпись - тааак умилилась! :love::love::love:
Насть, я вот уже три года мечтала о лыжах...то беременность (одна,вторая), терь смогу насладиться по полной, уже думаю ВАняху можно привезти, пусть присматривается к лыжам, на беговых уже хорошо ходит
Про подпись - пасиб!
Нюся, молодец, что не струсила и залезла на гору:) Я сама мечтаю о горных лыжах:love:
Фотки будут?:)
фотки в след раз, когда поприличней начну спускаться :))))
Ну, вот я как-то раз её до сада всю дорогу на руках несла, потому что если я её ставила, она начинала уходить домой :/
Может быть, но мне теперь про Аришку даже страшно думать :046: :001: Как она пойдёт, тк Аришка у нас уже сейчас "мамсик"
Да, в том и дело, она побаиваится воспитателя, у нас ведь Аня даже когда была с няней, не всё было гладко - на развивалках-то там со мной, она не боится, она даже к остеопату без меня ходит нормально (сама в кабинет идёт, сама там с ней ложится и всё такое)
Марин, не насилуй!!!!!! А воспитатели они еще те, засранцы, травят душу!!!!!
Кстати, вспомнила, у меня девочка знакомая в прошлом году пыталась ребенка заставить ходить в сад, на работу нужно было срочно, ей психологи посоветовали ходить с ним в садик, вместе вступать в игры, а когда ребенок начнет заигрываться, потихоньку уходить...она так и сделала, и у нее получилось!!!!!!
У тебя Анютка домашняя, нежная девочка, ты ведь все равно с Аришкой сидишь... ИМХО!!!!
Ну так это и Да, говорят, что 2Б дб не ранее 3 лет после 1 родов, и не ранее года после окончания ГВ...
Наташ, не соглашусь :))) Я живой пример :))))
Вторая Б пробежала еще быстрее и здоровее :))))
Наташа, этаж 11.
ну и еще засада с тем, что на лестницу черного входа так просто не попасть - надо прикладывать таблетку домофона. причем таблетка срабатывает только у мужа, моей не открыть :(
соответственно, если мы выйдем, надо будет ловить кого-нить, чтоб зайти обратно.
Гол!:065:
!
смейтесь, смейтесь!!!!!
Зеркала и витрина уже дрожат!!!!
Диля, я в шоке!!!!!!!! Аж слезы из глазззззз
Диля...нем могу дочитать до конца.....реву
Девочки, где весна???????????????????????????????
У нас снег валит и валит!!!!! Кошмаррррр!!!!!!!!!!
Может пока не водить в сад?
Наташа, этаж 11.
ну и еще засада с тем, что на лестницу черного входа так просто не попасть - надо прикладывать таблетку домофона. причем таблетка срабатывает только у мужа, моей не открыть :(
соответственно, если мы выйдем, надо будет ловить кого-нить, чтоб зайти обратно.
А я продублировала эту таблетку в киоске по ремонту обуви...
А домофонщики с доставкой на дом запасного ключа дешевле берут...
Вот именно эта дверь у нас и не закрывается...
НЕ, я свои 4 этажа стремаюсь идти, а 11 - не готова вообще.
фотки в след раз, когда поприличней начну спускаться :))))
Ага, поймали на слове!
А карапузы с мамой были?
Ты - не пример, а исключение!
Лизу сегодня с Денисом отправляла в Ситилаб кровь сдавать, так ей грамоту именную дали "за волю, смелость и терпение при сдаче анализа крови в Ситилабе", она такая гордая пришла!!!
Ну, в общем-то, если мы кровь сдавали за 230, а тут клиника за 380...то можно и грамоту дать!:073:
Пошли опять поснежимся, благо папан приехал уже.
Оля, как ваши дела?
Как тебе сказать :073:
Мало того, что Мишка грызет щеку изнутри :015: Он еще и спать стал меньше, видимо, чтобы больше времени на грызню оставалось :015: Вчера встал в 6.30, сегодня в 7.00. Днем спит по полчаса :010:
Молодец какой Тима! :love:
Ну у тебя и график! держись! :support:
КубикВкруге
15.03.2010, 19:06
Мало того, что Мишка грызет щеку изнутри :015: Он еще и спать стал меньше, видимо, чтобы больше времени на грызню оставалось :015: Вчера встал в 6.30, сегодня в 7.00. Днем спит по полчаса :010:
:
Олечка, держись!!!
может глупость скажу - а например глицинчику дать?
larisa78
15.03.2010, 19:33
Девочки всем приветик!
Лариса, ты в контакте вирусы рассылала. Может, не в Санечкиных ручках дело?
Ага я видела и удалила эти фоты, кто взломал мою страничку.поменяла пароль
Доброе утро всем!
Что то у меня не цитируется ничего....
Танюшику и моей меленькой тёзке - УРАААААААА!!!!
Вторые детки, и правда, легче и быстрее, по крайней мере у всех майчат, насколько я помню :)
Лариса, ага, вирусы рассылала, вернее спам....
А когда дети что-нить нажмут, у меня два спопоба это исправить - перезагрузиться и нажимать последовательно на все функциональные клавиши и смотреть что получится!
Ларис, они либо уже в Питере либо сегодня-завтра приедут. Ну соотв-но +2 дня на доставку по городу.
А ты запусти хороший антивирус, посмотри чего инфицировано, перенеси нужные файлы на ноут и сноси нафиг все с компа.
Потом переустановишь.
Диля, да мне не к спеху. просто я переживаю, если ты получила- то у тебя все дома завалено товаром.
у нас касперский стоит:008: надо будет переустановить комп.
Спасибо вам за советы! бум думать)))
larisa78
15.03.2010, 19:35
Анюта, мои тоже в втроем футбол гоняют:073:
Олечка, держись!!!
может глупость скажу - а например глицинчику дать?
Спасибо! :flower: Стараюсь! ;) Сегодня к психологу ездила, так Мишка мою маму укатал за 3 часа до полубессознательного состояния :065::073:
Я хотела ему как-то глицина подавать, а потом почитала про него, что бывает и обратная реакция, и испугалась :)) Так и не пробовала ни разу :009:
КубикВкруге
15.03.2010, 20:12
Спасибо! :flower: Стараюсь! ;) Сегодня к психологу ездила, так Мишка мою маму укатал за 3 часа до полубессознательного состояния :065::073:
Я хотела ему как-то глицина подавать, а потом почитала про него, что бывает и обратная реакция, и испугалась :)) Так и не пробовала ни разу :009:
о! про психолога поддерживаю всеми 4мя лапами :support:
девчонки, прошу кулачков.
у меня есть неприятное подозрение, что у Верошки цистит (((((((((((((((((((
по крайней мере, мочеиспускание у нас предваряется десятиминутным плачем и дикими капризами, а потом она жалуется, что ей больно и показывает на письку.
как эту хрень диагностируют-то? кровь, моча?
муж говорит, что она просто долго терпит. между мочеиспусканиями почти нормальный ребенок, только спать сегодня два раза ложилась, но я это сначала списала на режущийся зуб...
не знаю, что и думать. завтра к врачу побежим.
о! про психолога поддерживаю всеми 4мя лапами :support:
Пасиб! :flower: Нарыдалась сегодня :010::))
по крайней мере, мочеиспускание у нас предваряется десятиминутным плачем и дикими капризами, а потом она жалуется, что ей больно и показывает на письку.
муж говорит, что она просто долго терпит. между мочеиспусканиями почти нормальный ребенок, только спать сегодня два раза ложилась, но я это сначала списала на режущийся зуб...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анализ мочи должен показать. Я во время последней болезни у Мишки подозревала такое, но анализ был чистый. А на боль он же не пожалуется.
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 21:08
по ходу дело в воспитателе :/
встретила знакомую, у неё ребёнок ходит в этот сад. Сразу мне сказала - "это Н. И."
Говорит, когда была другая воспетка, ходил охотно, а с этой - тоже самое почти, не хочу, не пойду и т. п., Ну, вот теперь она ушла в нашу группу и у них другая замещает, ходит с удовольствием. А к этой, подруга говорит, надо привыкнуть.
по ходу дело в воспитателе :/
встретила знакомую, у неё ребёнок ходит в этот сад. Сразу мне сказала - "это Н. И."
Говорит, когда была другая воспетка, ходил охотно, а с этой - тоже самое почти, не хочу, не пойду и т. п., Ну, вот теперь она ушла в нашу группу и у них другая замещает, ходит с удовольствием. А к этой, подруга говорит, надо привыкнуть.
А нельзя ли перевести в другую группу? Или (хотя это сложнее) насобирать отзывов родителей о воспитателе и добиться ее увольнения?
Марина, если не можешь не водить в сад, попробуй поговорить с воспитательницей. Возможно, она тебя как-то неадекватно воспринимает, и переносит эту неадекватность на Аню. А может у нее такой стиль воспитания. Ей примерно сколько лет?
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 21:28
А нельзя ли перевести в другую группу? Или (хотя это сложнее) насобирать отзывов родителей о воспитателе и добиться ее увольнения?
Да, она не тако уж изверг. Просто, как я уже написала, к работе относится без души. Должностные обязанности она исполняет - и ладно. А детям, конечно, теплоты, участия хочется.
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 21:28
Марина, если не можешь не водить в сад, попробуй поговорить с воспитательницей. Возможно, она тебя как-то неадекватно воспринимает, и переносит эту неадекватность на Аню. А может у нее такой стиль воспитания. Ей примерно сколько лет?
на вид - 56-60
Оля, сейчас уволить воспитателя практически нереально, только если его действия могут нести угрозу здоровья ребенка, или что-то из ряда вон выходящее....Воспитателей сейчас холят и лелеят, мало кто в сад идет работать.
А заведующая вряд ли будет слушать, что Марину не устраивает Анин воспитатель, скажет "идите к нам работать" или что-то типа этого...
на вид - 56-60
Тогда это уставший от работы человек, который, к сожалению, вынужден работать на пенсии...
КубикВкруге
15.03.2010, 22:03
Спасибо за поддержку, девочки!:flower: и за комплименты конечно:)
Карин, такой хорошенький мужчина :love:
Свет, успехов!
а что у вас за няня?
тебе спокойно доходить и больше не болеть @@@@@@
вот терпеливый муж
ты молодец!!!
:support::support::support:Ярослава и маму Веронику поздравляю с Днем Варенья!:flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i169/1003/58/a18b4fdb5a41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1003/71/e529934cd9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
:063::063::063: и мы поздравляем :063::063::063:
КубикВкруге
15.03.2010, 22:05
Ян, если есть морсик или кисель - давай пить по больше
чем больше пьет и писает - тем лучше
анализ мочи
КубикВкруге
15.03.2010, 22:08
Народ, смотрите, какая история))
У моих двух подруг было примерно то же самое)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%F2%F0%FD%E2%E5%EB
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735
вау... слов нет просто :)
как твоя нога?
Наташа, этаж 11.
ой, Люсь обидно как без лифта ...
за сегодня не починили?
я рыдала практически год :))
Диля, какая история!!! про такое надо фильмы снимать :))
Оля, сил тебе!
Яна, Вишенке много-много @@@@
лифт починили в обед, но мы уехали на московскую погостить к бабе-деду ;)
Ро-МаШ-кА
15.03.2010, 22:29
Девочки, добрый вечер!!!
Вот опять же удивляюсь как Тимоши похожи :love::014: Я со своим тоже ходила к гинекологу :004: и он тоже, тогда ещё сидел :))) и спокойно и серьёзно. Врач была удивлена его поведению примерному. Умничка он у тебя!!!:love:
Как прошло занятие? Справки все удалось забрать? Светик, а супругу нужно ШПР посещать или достаточно одного родителя?
Как у Алины дела?
Марин, а у другую группу не перевести? А может ещё с воспитателем поговорить (если дело в ней) в плане: вот у вас такой опыт, посоветуйте как облегчить адаптацию и проч. Люди с опытом очень любят когда с ними советуются, и под этим соусом может она в Анюте подобрей\повнимательней будет.
Лизу сегодня с Денисом отправляла в Ситилаб кровь сдавать, так ей грамоту именную дали "за волю, смелость и терпение при сдаче анализа крови в Ситилабе", она такая гордая пришла!!!
Ну, в общем-то, если мы кровь сдавали за 230, а тут клиника за 380...то можно и грамоту дать!:073:
Пошли опять поснежимся, благо папан приехал уже.
Как вы погуляли? Сегодня так хорошо на улице :004:
Какое хорошее поощрение! :ded: Нужно взять на заметку с Тимом на будущее: можно же будет самой купить грамоту и попросить врача выдать. Ну это когда постарше будет и если не перестанет бояться врачей.
Оленька, держись, зая!!! Сил тебе побольше и терпения!!!
Яна, Верошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет только неподтвердившимся подозрением.
Оленька, держись, зая!!! Сил тебе побольше и терпения!!!
Спасибо! :flower:
Оленька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!!!!!
Слушай, при цистите вроде больно именно писать?
У нас соли так полезли, но Илья не спал неск-ко суток. дня 4-5 спал по 30-60 мин с промежутками в 2-4 часа и был такой нервный, т.е. ночи у нас не было. И именно поступление мочи с солями внутри мочеполовой с-мы вызывает раздражение и + само мочеиспускание. Естественно, деть терпит. При цистите вроде не утерпишь особо и писаешь часто же. Хирург даже визуально определил характер солей по пипиське. Но тебе по-любому нужен анализ мочи, ночной. Оттуда и будешь плясать. А если соли - то у кажд вида своя диета. А наружно половые органы не красные? Может быть аллергическая реакция. у девочек часто именно там проявляется и больно писать. Мы с Лизой в воду писали.
Да не. Оля, это ж оч мягкий препарат. Ну просто если этой кислоты в ГМ достаточно, то и не поможет, а мало - результат налицо. Мои оба киндера "забили" на этот глицин. Помог в своё время экстракт красавки в каплях и лецитин в желе-драже.
Оленька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!!!!!
Да не. Оля, это ж оч мягкий препарат. Ну просто если этой кислоты в ГМ достаточно, то и не поможет, а мало - результат налицо. Мои оба киндера "забили" на этот глицин. Помог в своё время экстракт красавки в каплях и лецитин в желе-драже.
Ага. Попробую тогда что-нить ему завтра прикупить (может, лецитин...), а то сил нет уже никаких :065: Спасибо за справку! :flower:
Ро-МаШ-кА
16.03.2010, 01:25
http://s6.rimg.info/5840691dd9eee82a4330cfa7a990c97f.gif
http://s3.rimg.info/4e6c0bc1f7852eca256ac8f551b0a3f7.gifhttp://s3.rimg.info/7bc57b8834453c76b0da0eff97023f85.gifhttp://s3.rimg.info/720025373b190278a95773eba9ba364d.gifhttp://s3.rimg.info/68476cebe5a7fd8e997f44208e29d75e.gifhttp://s3.rimg.info/b7c3c90489667c38e106d6f4cef528a5.gifhttp://s3.rimg.info/1b62a72876e6798a698a67db94927750.gifhttp://s3.rimg.info/7bc57b8834453c76b0da0eff97023f85.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif
Тепла и счастья в этот праздник
Всем сердцем хочется желать,
Чтоб от улыбок, чувств прекрасных
Все дни могли счастливей стать.
И чтоб слова нежнее были,
Чем шёлк цветочных лепестков,
И все мгновения пусть дарят
Душевность, радость и любовь!
http://s6.rimg.info/d6bdf05db46f3fec7ee137239dbd53eb.gif
http://i035.radikal.ru/0711/e2/0dff262a9f35.jpg
http://s4.rimg.info/50d9b70bbf5ba830db5735c65030e1bf.gif
:support:Настенька! :support:
:flower:Здоровья! :flower:
:flower:Счастья! :flower:
:flower:Любви!:flower:
:flower:Успехов во всех твоих начинаниях!:flower:
:flower:И исполнения всех-всех заветных желаний!!!:flower:
А утро пусть для тебя настанет так:
http://www.cruzo.net/user/images/o/f1d889bef25a8bcb261b689c720d1d08_864.jpg
http://pozravlyu.ucoz.ru/_ph/12/2/368312257.jpg
КубикВкруге
16.03.2010, 10:45
всем доброе утро!
чего то на улице зима, а вовсе не весна :009:
Жанна как ты пережила понедельник на работе?
Ро-МаШ-кА
16.03.2010, 11:00
всем доброе утро!
чего то на улице зима, а вовсе не весна :009:
Жанна как ты пережила понедельник на работе?
Доброе утро!!!
Там хоть и зима, но хорошо :) Мы уже сгоняли в пол-ку, досдали последние анализы.:080: Послезавтра идём сдавать карту на подпись и можно расслабиться до сентября!!! И ещё тоже на послезавтра записались к эндокринологу.
КубикВкруге
16.03.2010, 11:06
Доброе утро!!!
Там хоть и зима, но хорошо :) Мы уже сгоняли в пол-ку, досдали последние анализы.:080: Послезавтра идём сдавать карту на подпись и можно расслабиться до сентября!!! И ещё тоже на послезавтра записались к эндокринологу.
молодцы!!!! :080:
Ро-МаШ-кА
16.03.2010, 11:10
молодцы!!!! :080:
Розик, открой тайну: ты такие красивущие косички на МК у сестрички Лины научилась заплеталать или это врождённый дар у девочкиных мамочек?
КубикВкруге
16.03.2010, 11:19
Розик, открой тайну: ты такие красивущие косички на МК у сестрички Лины научилась заплеталать или это врождённый дар у девочкиных мамочек?
:)) это не у Лины - это все ЛВ :))
девочки из этого топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151 делали несколько МК
вот я многому у них и научилась :fifa:
ШоKоладка
16.03.2010, 12:51
Всем привет!!!! Ничего не успеваю .... Как обычно! Похвастаюсь, мы почти покончили с эпопеей с картой для сада - спецы пройдены, анализы сдадены, манту сделана.
Такой вопрос :
Нам сегодня опять прививки втюхивали, и начали ругаться, что вот, мол мы от полиомелита прививку не сделали, и не делаем, а детям будут вводить живую вакцину и мы можем заразиться - это правда?
SweetLana
16.03.2010, 12:58
Помнишь о 8-часовом переыве в еде перед сдачей на АЛТ и АСТ?
А при пальпации и на узи печень номальная?
У моих обоих с рождения косой вертикальный разрез печени увеличен, по анализам-норма.
Ага, спасибо))сдали вчера кровь аж с 11-часовым перерывом - Тима смесь выпил в девять вечера и лег спать, а в половину восьмого я его быстренько разбудила, упаковала и..в машину..а сразу после сдачи крови дала уже чаю попить и он терпел, пока я была у гинеколога, потом поехали домой, кашу кушать....но это ж только начало десятого было, мы обычно даже в десять завтракаем))Насчет печени - так вроде не выступет , узи не делали еще...((
Оля-МЫР, сил тебе, терпения с твоим непростым сынишкой!!!Ты замечательная , любящая и внимательная мамочка, в итоге у тебя все получится, все у Мишани будет хорошо, я уверена просто, что все труды твои не напрасны, ты справишься!!!От души желаю спокойствия тебе и твоей семье!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!! Ну вообще анализ мочи показывает, можно окнечно еще кровь сдать..узи..???
Свет, успехов!
а что у вас за няня?
Как таковой няни у нас нет...просто получилось, что мне по времени надо было отсутствовать пять часов и никто не смог мне помочь именно в этот день и в это время..А раньше детей из школы помогала возить одна замечательная женщина - бодрая работающая пенсионерка))она всегда готова была, если что, помочь мне с Дианой, и я пару раз воспользовалась ее помощью..тут к ней пришлось обратиться...она справилась, но была просто никакая к моему приезду..зато я все сделала, что запланировала, хотя дороговато получилось..за двоих то деток..Сегодня уложу спать младших и поеду за справкой о несудимости на Литейный - она готова уже, как раз должно хватить времени их сна - два-три часик, как правило..Богдан будет смотрящим сегодня)))
http://s3.rimg.info/4e6c0bc1f7852eca256ac8f551b0a3f7.gifhttp://s3.rimg.info/7bc57b8834453c76b0da0eff97023f85.gifhttp://s3.rimg.info/720025373b190278a95773eba9ba364d.gifhttp://s3.rimg.info/68476cebe5a7fd8e997f44208e29d75e.gifhttp://s3.rimg.info/b7c3c90489667c38e106d6f4cef528a5.gifhttp://s3.rimg.info/1b62a72876e6798a698a67db94927750.gifhttp://s3.rimg.info/7bc57b8834453c76b0da0eff97023f85.gif
Не могу не присоединиться к такой красотище!!!!
SweetLana
16.03.2010, 12:59
Всем привет!!!! Ничего не успеваю .... Как обычно! Похвастаюсь, мы почти покончили с эпопеей с картой для сада - спецы пройдены, анализы сдадены, манту сделана.
Такой вопрос :
Нам сегодня опять прививки втюхивали, и начали ругаться, что вот, мол мы от полиомелита прививку не сделали, и не делаем, а детям будут вводить живую вакцину и мы можем заразиться - это правда?
поздравляю с готовой картой!!:flower:
насчет прививок - увы, ничего не знаю....
Delirium tremens
16.03.2010, 13:32
У Наташули Ваняха с горки упал затылком плашмя, щас вроде болтает, но в первый момент обмяк после падения и что-то вроде потери сознания было.
Скорую ждут, кулачков подержим, ага?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Наташули Ваняха с горки упал, щас вроде болтает, но в первый момент обмяк после падения и что-то вроде потери сознания было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой(((
Ваняшке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
КубикВкруге
16.03.2010, 13:50
У Наташули Ваняха с горки упал затылком плашмя, щас вроде болтает, но в первый момент обмяк после падения и что-то вроде потери сознания было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
16.03.2010, 14:05
Ванечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот опять же удивляюсь как Тимоши похожи :love::014: Я со своим тоже ходила к гинекологу :004: и он тоже, тогда ещё сидел :))) и спокойно и серьёзно. Врач была удивлена его поведению примерному. Умничка он у тебя!!!:love:
Как прошло занятие? Справки все удалось забрать? Светик, а супругу нужно ШПР посещать или достаточно одного родителя?
Как у Алины дела?
.
Не зря же есть карактеристики характеров по именам))
Занятие прошло отлично, справки почти все готовы - в четверг поеду в опеку по прописке ...нужен еще акт обследования жил.условий и акт из СЭС 0- но это все по запросу из органов опеки.справка о доходах за год..((договор об аренде кватиры уже сделали..в пятницу заведующая поликлиники заверит мою мед.справку, а в четверг психолог должна выдать заключение о возможности мне быть опекуном..вообще столько всего надо собрать, как будто я собираюсь усыновить ребенка, а не взять его под временную, к тому же безвозмездную опеку..((
Супругу надо посещать ШПР - если оформляется приемная семья, или ребенок усыновляется - для опекунства не надо..но мы с мужем сейчас официально в разводе...иначе не получилось бы получить субсидию на квартиру..
У Алинки все хорошо, спасибо))она в данный момент в школе, аттестуется по русск., лит-ре и риторике - один учитель))вообще у нее вся эта неделя - сплошные аттестации - надеюсь, справится))все, деток я уложила, поскакала на Литейный, пока спят))
Delirium tremens
16.03.2010, 14:20
Свет, а ты считала доходы-то, о чем я тебе давно писала??
С учетом развода с мужем у тебя это слабое место, не?
Там же не доходы твои смотреть будут, а долю дохода на каждого члена семьи.
staseno4ek
16.03.2010, 14:35
Всем привет! А я сегодня совершила мини-подвиг: выползла с чадой и санками. дотащила это все до речки и мы там почти час катались с горки. Ну вернее кукла каталась, а я за ней неспешно перекатывалась :)) Зато моя зайка сама ползала в гору, и даже первые 5 метров до меня тащила санки (там, где еще полого) ребенок - герой :love: Теперь чадо спит, а я отдыхаю сижу. Все-таки давнее отсутствие физ. нагрузок и наличие пуза дают о себе знать.. :)
Насть, я вот уже три года мечтала о лыжах...то беременность (одна,вторая), терь смогу насладиться по полной, уже думаю ВАняху можно привезти, пусть присматривается к лыжам, на беговых уже хорошо ходит
Про подпись - пасиб!
..я пока даже и не мечтаю - подозреваю, что не дотого еще пару лет будет :073:
Про Б - у меня, кстати, тоже эта бер-ть как минимум не сложнее, чем 2 года назад. В прошлую и тонус был, и гемоглобин ниже и еще что-то там. А сейчас - вполне себе прилично все, даже с учетом того, что мелкая куклеха на руках.
вообще анализ мочи по-моему в таком случае сдают :016: @@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб обошлось все!
Инна, НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!! :love: СПАСИБИЩЩЕ!!!! :flower::flower::flower:
Не могу не присоединиться к такой красотище!!!!
Сеньк!! :flower:
Ой-ой.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось! :091::091::091::091:
ШоKоладка
16.03.2010, 14:55
Настя, и я поздравля тебя с днем Рождения!! А вот и цветы :)) http://open.az/uploads/posts/2009-05/thumbs/1241634325_1-cvety-12.jpg
larisa78
16.03.2010, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось у Ванечки
И мы присоединяемся!!!!:flower:
Доброе утро!!!
Молодцы:support:
larisa78
16.03.2010, 15:38
larisa78
16.03.2010, 15:44
Я сегодня ходила на собеседование по поводу новой работы, заполнила анкету, теперь жду звонка:008:.правда не совсем близко находится у м.Площадь Восстания. А Санечек с папой был, и поспал и кушал хорошо)))
Карина вы молодцы с Амадисом!!! а нам еще манту надо делать, а то в сад не возьмут.
Добрый день! Привет!
Ага. Попробую тогда что-нить ему завтра прикупить (может, лецитин...), а то сил нет уже никаких :065: Спасибо за справку! :flower:
На здоровье!
Мне Лизе в возрасте 1,10 невролог хороший советовал капельки Баю-бай, дугой - новопассит (у нас сыпь пошла от него), ни то, ни другое ни помогло.
Помогла микстура, которую по рецепту готовили, "цитралька" наз-ся.
Подруга моя на днях хвалила очень именно глицин и микстурку эту.
Её до сих пор готовят по рецептам.
Как вы погуляли? Сегодня так хорошо на улице :004:
Отлично!
Ян, если есть морсик или кисель - давай пить по больше
чем больше пьет и писает - тем лучше
анализ мочи
Если соли-ураты, напр., то морсы и пр нельзя, любое кисленькое делает ещё хуже...
Доброе утро!!!
Ого! Я ж говорю - электровеники! Поздравляем!
девочки из этого топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151 делали несколько МК
Молодец!
Мне бы такие красивые косички, чтоб все Лизины короткие волосёнки наравне с остальными вплести....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Да, у Лизы после падения в 1,2 года была потеря сознания, кратковременная.
Надо сразу за реакцией на зрачки смотреть.
Но сейчас снега толстый слой, он смягчит удар, это ж не бетон и не лёд.
Врачи же двоякие - кто в одной и той же ситуации ставит СГМ, кто нет...но сама по себе потеря сознания даже на секунду уже указывает на сотрясение.
Пусть у Ваняшки всё закончится хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулик, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А я сегодня совершила мини-подвиг:
QUOTE]
Это точно. подвиг!
[QUOTE=larisa78;40668276]Я сегодня ходила на собеседование по поводу новой работы, заполнила анкету, теперь жду звонка:008:.правда не совсем близко находится у м.Площадь Восстания. А Санечек с папой был, и поспал и кушал хорошо)))
На звоночек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖЕНСКИЕ ФРАЗЫ, РАЗДРАЖАЮЩИЕ МУЖЧИН! (http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=531)
...
Я тоже хочу поздравить с Днём рождения Настеньку!
Присоединяюсь со всей душой!
Я сегодня ходила на собеседование по поводу новой работы, заполнила анкету, теперь жду звонка:008:.правда не совсем близко находится у м.Площадь Восстания. А Санечек с папой был, и поспал и кушал хорошо)))
нам еще манту надо делать, а то в сад не возьмут.
Лариса, желаю удачи с новой работой!:flower:
а вам оно после болезни надо?:008:
По правилам Манту делается в месяц рождения ребенка, а не чтобы подписали карту в сад:073: поэтому имеешь полное право тянуть до мая!
Такой вопрос :
Вы тоже молодцы!:support:
Шанс заразиться от других детей при введении им живой полио-вакцины такой же, как заболеть этим же детям после прививки, т е равнозначный. Вакциноассоциированный полиомиелит, также как и туберкулез и пр. никто не отменял. А сейчас после зимы иммунитет низкий..
Ивану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:support::support::support:Настя, поздравляю с Днем Рождения!:support::support::support:
http://i056.radikal.ru/1003/e9/604650a48a67.gif (http://www.radikal.ru)
Ро-МаШ-кА
16.03.2010, 16:31
Это просто такая красота, что глаз не отвести!!! :017:
Розик, а самой себе это реально заплести? Проведи нам МК :091:
Такой вопрос :
Ну с вами прямо ноздря в ноздрю :004::014:
Поздравляем!!!:063: Это большое дело! :ded:
Про прививки не подскажу, я делаю. Только геп.В не хочу делать. Ко мне не привязываются.
Ой-ой!!! :001::001::001:
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё обойдётся: всё таки зимой на головёшках хоть шапки-капюшоны... Смягчает удар. Но всё равно ужасно страшно...:001:
Ванечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не зря же есть карактеристики характеров по именам))
Занятие прошло отлично, справки почти все готовы - в четверг поеду в опеку по прописке ...нужен еще акт обследования жил.условий и акт из СЭС 0- но это все по запросу из органов опеки.справка о доходах за год..((договор об аренде кватиры уже сделали..в пятницу заведующая поликлиники заверит мою мед.справку, а в четверг психолог должна выдать заключение о возможности мне быть опекуном..вообще столько всего надо собрать, как будто я собираюсь усыновить ребенка, а не взять его под временную, к тому же безвозмездную опеку..((
Супругу надо посещать ШПР - если оформляется приемная семья, или ребенок усыновляется - для опекунства не надо..но мы с мужем сейчас официально в разводе...иначе не получилось бы получить субсидию на квартиру..
У Алинки все хорошо, спасибо))она в данный момент в школе, аттестуется по русск., лит-ре и риторике - один учитель))вообще у нее вся эта неделя - сплошные аттестации - надеюсь, справится))все, деток я уложила, поскакала на Литейный, пока спят))
Про имена - это точно! Я вот своему имени тоже на все 100% соответствую.
Светик, так это уже считай на финишной прямой.:080: Очень рада за вас!!!
Как малыши сегодня? Поправился Тима окончательно?
Про Алину я помню, что неделя такая сложная и загруженная, потому и в переживаниях как она там, да ещё и после болезни... Но она умница у тебя, всё сдаст на 5-ки. :love:
Карина вы молодцы с Амадисом!!! а нам еще манту надо делать, а то в сад не возьмут.
Ларисочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб пригласили на работку!!!
КубикВкруге
16.03.2010, 18:03
Это просто такая красота, что глаз не отвести!!! :017:
Розик, а самой себе это реально заплести? Проведи нам МК :091:
не знаю - не пробовала :))
МК - с удовольствием! :flower:
Яна как ваш попис?
Карина поздравляю с картой для садика - большое дело!
КубикВкруге
16.03.2010, 18:06
девочки, а кто -нибудь уже получал выплаты с мат капитала? 12тыс?
Роза, я получила. Пять из них уже проели )))
Попис сдали, ждем результата.
Но так вроде нормальный ребенок. Больше на боль не жаловалась.
Надеюсь, что это был глюк.
девочки, а кто -нибудь уже получал выплаты с мат капитала? 12тыс?
Роза, я получила еще в сентябре.
Ната-шуля
16.03.2010, 18:55
Девочки, мы дома!!!
спасибо за кулачки, они помогают! Вот в таких ситуациях чувствуются моральная поддержка ваша, что я не одна!!!
вроде без последствий падение, но поскольку когда я его орущего взяла на руки, он еще покричал и обмяк, на несколько секунд потерял сознание, аффективно-респир.приступ (если я правильно прочитала), как следствие нашего пэп, гипоксии, легкой недоношенности и тяжел.родов(((( вообщем узи повторить через 4 мес., сделать ЭЭГ осенью, сейчас пить пантокальцим (вроде так наз-ся) и траумель. Я умудрилась, пока узи ждали, к Корень забежать, благо она там в 5й больнице принимает.
и в плане остеопат еще, после травм он самое то.
вообщем вот, щас спит, намаялся.
Ната-шуля
16.03.2010, 18:57
Роза, я получила недавно 12 тыс., 5 уже профукала на ОЗ:008::)), кремиков накупила японческих, буду омолаживаться
Вселеннaя
16.03.2010, 18:59
Ната-шуля,кулачков Ивашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
16.03.2010, 19:02
у нас Мавлет выздоровел..теперь моя очередь...отрубите мне голову,называется((((
пойду сдаваться лору...но только не в поликлинику...с нашей опыт есть,когда нужно было заполнять карту по беременности
что нибудь слышали про НИИ ухо,,горло,носа,речи?им довериться хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.