Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
MAслёнок
13.06.2010, 22:29
Я про Турнера держу в уме...Дождусь вторника и позвоню, выясню, согласятся ли они снимки без Тима посмотреть...Или все же его везти как-то надо...
Пока только к ГУБИНУ АЛЕКСАНДРУ ВАДИМОВИЧУ записалась на след. субботу...Он в педиатричке работает (хирург - ортопед и вертебролог)..Ему просто снимки повезу, посмотрим, что скажет...
Судя по Тиму, его ничего не беспокоит...вертится на кровати как уж на сковородке.........Хоть гвоздями прибивай....
Кисанькая
13.06.2010, 23:22
Зайцы, привет!
Меня "с последним" вагоном отпустили таки домой сегодня :)
всем - большое спасибо за "переживания" и сочувствие!
Все заживает побыстрее. чем после Алиски, так что я почти огурец (правда я б сказала соленый, бочковой). Мои домашние в целом - молодцы, правда Федька уверенно идет к 3-недельному больничному (чучело мое сопливое).
Маша, кучу кулачков Тиму - ну надо же как!!! Надеюсь, что все "перерастет" не будет беспокоить парня в будущем. На всякий случай держи в голове, что "звезды" от ортопедии в Пушкинском Центре (там постоянно какие-то всероссийские слеты бывают и все такое; лисий снимок годичной давности именно в Пушкин светилам возила наша врач-ортопед).
Марина, вы очаровательно " рок-н-рольные" с Ариончиком :)))) Я туточки "Казус Кукоцкого" в больничке почитывала (ну понятно. самое ж то чтение ;) ), после книжки очень вы у меня ассоциируетесь )))
Rock-n-roll Mama
14.06.2010, 00:59
Ой, Жанн, ну, ты дала, с этими-то "луковицами" - спецом себе нервы пощекотать решила?
МЕрси за комплиман :)) надо бы ник опять вернуть :))
Жанночка, с возвращением!!!
Лечи Федю!!!
Кисанькая
14.06.2010, 17:25
Девчата, я потеряла ссылку на диет-стол для малышей: Лиса пузом страдает, что-то я в сомнении чем ее на ночь кормить... Если у кого есть ссыль про такое - поделитесь, пожалуйста
Ой, Жанн, ну, ты дала, с этими-то "луковицами" - спецом себе нервы пощекотать решила?
МЕрси за комплиман :)) надо бы ник опять вернуть :))
:)) так получилось :) я хотела "Медею" Улицкой почитать, ну и скачала в КПКшку архивом ее произведения... Медея оказалась "битой", и . когда все кончилось, пришлось читать Кукоцкого... Ну по телеку (я люблю телек глядеть на самом деле) ваще все уныло ((((
Мне нравился тот твой ник :)
Жанночка, с возвращением!!!
Лечи Федю!!!
:flower:
Ага. лечим! А он просто плющится - я ему выдала "Алю, Клясич..." (он у меня полдня читал-рисовал в охотку); сейчас в кровати под пледом глядит "Буратино". Ну как тут не поболеть ;) :)) Лиса начала соплями обвешиваться тож... Эх, на море бы их!
Лиса отметила мое прибытие 2часовым предутренним ревом... Причем. к 6ти Олег ее укачал и рванул в аптеку (бромокриптин покупать - меня разносит как дойную коровушку), звезда проснулась и пришлось внее ее волоком укачивать... Зато в 9 утра - хорошая и веселая девочка :)
КубикВкруге
14.06.2010, 21:09
Девочки привет!
я с дачного инета через телефон - очень медленно и дорого :)
Машуня - Тиму кулачков @@@@@@@@@
Жанна - очень рада, что ты уже дома!!!
всех целую и лю!!!
Yanochka
14.06.2010, 21:15
Девчата, я потеряла ссылку на диет-стол для малышей: Лиса пузом страдает, что-то я в сомнении чем ее на ночь кормить... Если у кого есть ссыль про такое - поделитесь, пожалуйста
:)) так получилось :) я хотела "Медею" Улицкой почитать, ну и скачала в КПКшку архивом ее произведения... Медея оказалась "битой", и . когда все кончилось, пришлось читать Кукоцкого... Ну по телеку (я люблю телек глядеть на самом деле) ваще все уныло ((((
Мне нравился тот твой ник :)
:flower:
Ага. лечим! А он просто плющится - я ему выдала "Алю, Клясич..." (он у меня полдня читал-рисовал в охотку); сейчас в кровати под пледом глядит "Буратино". Ну как тут не поболеть ;) :)) Лиса начала соплями обвешиваться тож... Эх, на море бы их!
Лиса отметила мое прибытие 2часовым предутренним ревом... Причем. к 6ти Олег ее укачал и рванул в аптеку (бромокриптин покупать - меня разносит как дойную коровушку), звезда проснулась и пришлось внее ее волоком укачивать... Зато в 9 утра - хорошая и веселая девочка :)
Жанночка, я тут своей вылечила желтые сопли ужасные соком свеклы с медом, капала по 4 раза в день, не верила но помогло
Жанночка, хорошо, что ты уже дома! :flower:
Машуль, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Насчет Турнера лично я в сомнениях, ибо у меня с ними отрицательный опыт - насмотрели Мишке то, чего не было :015:
Девочки, привет!!!
А у нас бяда - у Тима компрессионный перелом позвоночника (два позвонка грудного отдела:().........
Вот такой вот ДР у меня:(
Машуля, :010: Боже мой, сколько же всего может приключиться с детьми...
Много-много вам кулачков
Тиму на скорейшую поправку и внимание к маминым словам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на силы (я не представляю как удержать ребенка в горизонтальном положении, когда он не особо чувствует себя больным, как я поняла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на выявление точного диагноза и единодушное мнение врачей @@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Маша и Ленуся - с возвращением вас в домик!!!!!!
Больше в больничку ни ногой!!!! Угу????
Есть!!! :) Бум всячески стараться!
Девочки, прошу прощения,что не вышла с разу на ЛВ благодарить вас за кулачки и поддержку (нас выписали в пятницу, во вторую половину дня).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ленуся в лангетке, ходить нельзя. Целыми днями сидим играем-читаем-занимаемся и смотрим мультики- мамины перерывы. Первые два дня её вполне удовлетворяло сидение на кровати, теперь ползает по всей квартире, как в малолетстве...
Какую глубокую психологическую травму ей нанесли эти 2 дня в реанимации без мамы, я даже предположить боюсь, но ребёнка у меня как подменили. В больнице вообще вешалка была. Она орала и истерила у меня как ... даже не знаю кто. Мне казалось все ждут нашей выписки. Воспитательные процессы там сразу ушли на 2 и 3 место, какие там наказания и твердая мамина позиция... Одни уговоры и увещевания. Только бы не орала... И из-за этого подраспутилась ещё. Но дома всё стало значительно спокойнее. Ко мне уже почти вернулась моя вменяемая и сговорчивая дочка.:)
Сказали делать ванночки (в смысле купаться) с марганцовкой и морской солью. Лена всегда любила в воде сидеть, не вытащить ещё было. А сейчас боится в воду сесть, я так понимаю. Верещит и орёт, как в больнице... Так что принимаем только душ (сидя на табуреточке).
Вообще всё время жалуется, что больно ноге (когда штанишки одеваем, лангетку снимаем-одеваем). Но я понимаю, что она просто боится уже... потому что врач сказала, что болеть уже ничего не должно. Да и когда она увлечена чем-то даже не замечает что я вытираю или трогаю ногу.
Через месяц нам на повторную госпитализацию. Дня на 2 -сдать анализы, УЗИ, рентген.
Сказали, если воспаление покажется опять- третий курс антибиотиков и соответственно неделя в больнице. Редкий случай - у нас такого варианта не будет! Я уверена.;)
Жанночка, я тут своей вылечила желтые сопли ужасные соком свеклы с медом, капала по 4 раза в день, не верила но помогло
Яна, а как делать? как в редьке луночку и туда мёд или просто в соковыжималке сок свеклы получить или натереть на тёрке и отжать? Пропорции?
И можно в граммах???:))
Зайцы, привет!
Меня "с последним" вагоном отпустили таки домой сегодня :)
всем - большое спасибо за "переживания" и сочувствие!
Все заживает побыстрее. чем после Алиски, так что я почти огурец (правда я б сказала соленый, бочковой). Мои домашние в целом - молодцы, правда Федька уверенно идет к 3-недельному больничному (чучело мое сопливое).
Жанночка, дорогая, с возвращением домой.
Согласна с Анютой: главное не замыкаться и не держать в себе. Твоя семья это лучшая поддержка.
А мы тебя тоже целуем крепко и обнимаем!
Когда была в больнице не могла понять почему твоё поздравление с днём рождения Лены мне больше печальным показалось... А когда выписалась и прочитала- всё поняла.
Спасибо тебе, что когда тебе было тяжело, ты ещё нашла в себе силы поздравить нас!
Кисанькая
15.06.2010, 10:01
Ага, хорошее средство - я , помница, себе лечила затяжной насморк, но Ф, не помогает (((((
Жанна - очень рада, что ты уже дома!!!
всех целую и лю!!!
Жанночка, хорошо, что ты уже дома! :flower:
:080: А я то как рада!
И мы вас - лю :love:
Какую глубокую психологическую травму ей нанесли эти 2 дня в реанимации без мамы, я даже предположить боюсь, но ребёнка у меня как подменили. В больнице вообще вешалка была. Она орала и истерила у меня как ... даже не знаю кто. Мне казалось все ждут нашей выписки. Воспитательные процессы там сразу ушли на 2 и 3 место, какие там наказания и твердая мамина позиция... Одни уговоры и увещевания. Только бы не орала... И из-за этого подраспутилась ещё. Но дома всё стало значительно спокойнее. Ко мне уже почти вернулась моя вменяемая и сговорчивая дочка.:)
Через месяц нам на повторную госпитализацию. Дня на 2 -сдать анализы, УЗИ, рентген.
Сказали, если воспаление покажется опять- третий курс антибиотиков и соответственно неделя в больнице. Редкий случай - у нас такого варианта не будет! Я уверена.;)
Яна, а как делать? как в редьке луночку и туда мёд или просто в соковыжималке сок свеклы получить или натереть на тёрке и отжать? Пропорции?
- :( Маша, а шо делать???? Будет бояться врачей.... Ничего, ничего. Мамина ласка и не от такого лечит!! Все поправится, у деток гибкая психика. Воспитательные поцессы вернете. не боись! Сейчас и без больничек у многих детки"с катушек съезжают" - 2 года, вредный возраст :))))
- И мы, и мы уверены! У вас же будет тщательное лечение и хороший уход!!! да и летом всяких провоцирующих ОРВИ меньше ;). Про ванны - попробовать в глубокий таз + мелкие к-нибудь игрушки, фиговинки к-нибудь ножками закрывать, сачком ловить..... ну - что-нибудь такое, под девизом "наше домашнее море". а потом и в ванну постепенно переползете...
- из сырой свеклы выдавливаешт с пол ложечки сока, он ОЧЕНЬ жгучий. надо развести где-то напополам. в вашем случае - водой возможно, как Ленуся на мед, не реагирует аллергией? Перед закапыванием на себе попробуй - в смысле чтоб не очень жглось. Неразведеный сок я себе закапала 1 раз в жизни - бегала по потолку. правда и насморк за этот 1 раз вылечила )))
Жанночка, дорогая, с возвращением домой.
Согласна с Анютой: главное не замыкаться и не держать в себе. Твоя семья это лучшая поддержка.
А мы тебя тоже целуем крепко и обнимаем!
:flower: и мы вас :008::love:
Yanochka
15.06.2010, 10:39
Маш, я так делала, отжимаешь сок, за не имением соковыжималки, я терла на терке и отжимала, делаешь свечера, чтоб ночь отстоялся сок, как раз в осадок выпадает все бяка, на ночь лучше в холодильник, потом 2 чайных ложки сока+пол чайной ложки меда+чайная ложка воды (для взрослых лучше водка) и капаешь этим довольно часто, не жгет, проверено на себе)))
Yanochka
15.06.2010, 22:30
Машуль, помнишь ты хвастала детско мебелью, кроватками для Тима и Алисы, кинь еще раз где покупала
Чего то у меня Алинус из детской выросла:010:
MAслёнок
15.06.2010, 22:47
Машуль, помнишь ты хвастала детско мебелью, кроватками для Тима и Алисы, кинь еще раз где покупала
Чего то у меня Алинус из детской выросла:010:
А я тебе звонила, а ты трубку не брала:(
Мебель покупали в Сканд-мебель СПБ:))
Yanochka
15.06.2010, 23:12
А я тебе звонила, а ты трубку не брала:(
Мебель покупали в Сканд-мебель СПБ:))
Это когда это, сейчас?
Я чего то не слышала
а чего вышла одна кровать? полностью с прибамбасами
Yanochka
15.06.2010, 23:20
Маш, а покажи еще раз, а фоту кроваток
MAслёнок
16.06.2010, 01:13
Маш, а покажи еще раз, а фоту кроваток
Яна, завтра поищу...и выложу:)
девочки, привет!
смотрю мы все еще в весеннем топе... :))
Яна, вот сайт http://skand-m.ru/ с кроватками.
Жанночка и Маша с Леной с выпиской вас! скорее восстанавливаться!
Маша, Тиму много-много @@@@
а мы хотим такую кровать, моя мечта так сказать :))
осталось место расчистить...
http://melem.spb.ru/components/com_djcatalog/images/f95568c5e0659b71b43c2a14794dfcbe20500.jpg.th.jpg
Жанночка, с возвращением тебя!:flower::flower::flower:
Люся, а мне кажется, что такой вариант не очень удобен в плане уборки постели, ребенок до возраста лет 8 не сможет самостоятельно застилать верхний ярус, да и думаю, что мне лично тоже пришлось бы воспользоваться стулом или табуретом:))
Мне очень нравится Жаннин вариант http://skand-m.spb.ru/production.php?gid=10&rid=7
но это мини-дом для одного ребенка, а в Люсином варианте, конечно, есть возможность подселить потом младшего:)
Жанна, как думаешь, хватит ли этого выдвижного стола для младшей школы? И насколько удобные эти ящики в ступеньках, что туда можно положить?
Закупка Кроксов открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2873388
Delirium tremens
16.06.2010, 12:08
Всем пирвет!
Жанн, не могу найти слов. Поэтому я тебя просто издалека обнимаю, угу?
Маша, с выпиской вас!
мы еще не открыли дачный сезон, т.к. коза раскокала мне очки и я жду заказанных линз)) тут, как водится, в оьсновном жарко, 26 в тени.. сегодня дождик и я в счастьи))))
коза освоила все бытовые мелочи окончательно, убирается, пылесосит электровеником, носит мусор и вообще всячески активизируется.
staseno4ek
16.06.2010, 13:53
Всем привет!
Жанночка, с возвращением домой!!!!
Маш, с выпиской вас! Пусть Ленуська поскорее это все забудет!
А мы потихонечку растем и толстеем. Кноп обнахалился - просек, что на ручках спать уютнее. Теперь предпочитает жить на руках. Благо муж пока в отпуске свекровь вечерами помогает, а то не представляю как бы я с ними управлялась одна. ..а мы завтра наконец-то запоздало отмечаем катюшкин день варенья! Пожелайте нам хорошей погоды :091:
а мы хотим такую кровать, моя мечта так сказать :))
осталось место расчистить...
http://melem.spb.ru/components/com_djcatalog/images/f95568c5e0659b71b43c2a14794dfcbe20500.jpg.th.jpg
Вот у нас такая. Кукла внизу сейчас спит, а лестницу я заставила книжками-игрушками, чтобы у нее не было соблазна туда лазать. 2й этаж, конечно, высоковат для обозрения - мне на цыпочки вставать придется.. про застилать вообще молчу. Но в условиях 11тиметровой детской 2 отдельные кровати, по-моему, непозволительная роскошь -места больше ни подо что не останется. А так - я пока довоольна. Все игрушки и белье влезли в кучу ящиков, кукле кровать тоже нравится :)
Кисанькая
16.06.2010, 14:10
Жанночка и Маша с Леной с выпиской вас! скорее восстанавливаться!
Жанночка, с возвращением тебя!:flower::flower::flower:
Жанна, как думаешь, хватит ли этого выдвижного стола для младшей школы? И насколько удобные эти ящики в ступеньках, что туда можно положить?
Стол довольно высокий (Для Ф. высок), так что в идеале для него надо стул, регулируемый по высоте (как компутерный); но и оч. широкий /длинный - Ф. праям на нем сидя с ногами всякими своими игрищами занимается.... Только надо иметь в виду, что нужно будет где-то книжки/тетрадки разместить... Под столом широкая полка есть...
Яшики не широкие, но довольно вместительные. У нас в одной ступеньке лежит постельное белье, в другой - федькины пижамы, носки-трусы. Добра туда влезает довольно много - у нас же преогромный запас белья из-за Федькиных ночных заплывов... габариты вроде все есть на их сайте, там такая картинка-чертежик.
Жанночка, с возвращением домой!!!!
А мы потихонечку растем и толстеем. Кноп обнахалился - просек, что на ручках спать уютнее. Теперь предпочитает жить на руках. Благо муж пока в отпуске свекровь вечерами помогает, а то не представляю как бы я с ними управлялась одна. ..а мы завтра наконец-то запоздало отмечаем катюшкин день варенья! Пожелайте нам хорошей погоды :091:
- желаем хорошей погоды!!!
Жанн, не могу найти слов. Поэтому я тебя просто издалека обнимаю, угу?
коза освоила все бытовые мелочи окончательно, убирается, пылесосит электровеником, носит мусор и вообще всячески активизируется.
- угу ;) Я сама не могу, все отодвигаю "объяснение с собой", ибо пока нет у меня такой возможности
- давайте-давайте, учитесь; приедете- и к т.Жанне убираться :))
Кисанькая
16.06.2010, 14:16
Наврала про размеры на сайте. видимо видела где-то в др. месте.
Вот, замерила:
высота стола - 68 см, длина - 82 (справа немного выступает художественный выгибон опоры), ширина - 78.
Ящики (ширинаХглубинаХдлина) : 20х12х71 см и 35х12х71 см
Yanochka
16.06.2010, 14:43
Вот, замерила:
высота стола - 68 см, длина - 82 (справа немного выступает художественный выгибон опоры), ширина - 78.
Жанн, а кровать у вас длинной какая? стандартная, 1,65, не получается тык впритык?
Вот, замерила:
Жанна, спасибо за замеры.
А ты Федору этот стол в школу оставишь или дополнительный будешь приспосабливать.
Вообще, у нас очень широкие подоконники, в связи с чем есть идея превратить его в дублер письм. стола:))
Да, у меня мандраж перед походом в школу, поэтому я себя отвлекаю на всякие глупости типа мебели и школьной амуниции:065:
Люся, а мне кажется, что такой вариант не очень удобен в плане уборки постели, ребенок до возраста лет 8 не сможет самостоятельно застилать верхний ярус, да и думаю, что мне лично тоже пришлось бы воспользоваться стулом или табуретом:))
а кто сказал, что кровать надо каждый день застилать?
она же наверху, не видно:)):008:
мы и планировали туда отправить спать ребенка лет так в 5-6 - раньше сомневаюсь, что у нас появится желание на второго:005: а пока будут там жить его игрухи и спать папа(иногда:073:)
Вот у нас такая. Кукла внизу сейчас спит, а лестницу я заставила книжками-игрушками, чтобы у нее не было соблазна туда лазать.
где брали?:009:
хорошей вам погоды завтра!:support:
Да, у меня мандраж перед походом в школу, поэтому я себя отвлекаю на всякие глупости типа мебели и школьной амуниции:065:
@@@@@ чтоб все получилось, как задумано:flower:
MAслёнок
16.06.2010, 17:03
Девочки, где скачать игруху какую-нибудь хорошую компьютерную для ооочень скучающего мальчика??
Маша, игруху не подскажу..
А как мальчик? есть какие-то уточнения диагноза?
Ната-шуля
16.06.2010, 17:09
всем привет из далекой Африки, мы так ужарились по самое нимагу, жарища, говорят +37 в тени вчера было:073:. Мама моя сегодня увидев с утра тучи на небе, кричала урааааа, солца нет:046: море теплое, вчера почти горячее, сегодня лучше, прохладное)))) едим черешню, малину, клубнику, все нормуль (ТТТ), Маша собирается здесь жить)))
С выпиской поздравляю Машулю с Леночкой, пусть поскорее забудется все больничные страхи!
Жанночка, тебя с выпиской дорогая! мы тебя лю!
Наташуля, привет!
Я сперва и не поняла, в какой это вы Африке живете, а потом вспомнила:))
здорово там у вас:love: а у нас непонятное погодо +13, тучи бродят и дождит периодически:015:
MAслёнок
16.06.2010, 17:15
Маша, игруху не подскажу..
А как мальчик? есть какие-то уточнения диагноза?
Мальчик...мальчик..:015::015::015: Короче без комментов, а то забанят...ибо нормативной лексики у меня уже не осталось:010::010::010:
Диагноз пока не уточнен...ко всем спецам запись на годы вперед:005: Ближайшая консультация у Губина (из Педиатрички) в субботу...поеду к нему со снимками МРТ и со списком вопросов:091::091::091:
КубикВкруге
16.06.2010, 20:01
привет всем :support:
мы приехали с дачи - погода бррррр
Машуня Тиму еще кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
16.06.2010, 20:27
Жанн, а кровать у вас длинной какая? стандартная, 1,65, не получается тык впритык?
Яночка. там по внутренней части коробки 160х80 см. Матрас брали в Сканде же. Постельное - из ИКЕА, простыня на резинке натягивается (трикотажная), одеяло подворачиваем. оно длинее.
Жанна, спасибо за замеры.
А ты Федору этот стол в школу оставишь или дополнительный будешь приспосабливать.
Вообще, у нас очень широкие подоконники, в связи с чем есть идея превратить его в дублер письм. стола:))
У нас у стола этого лампа есть, купим стул компутерный - посмотрим как оно будет. если будет ему неудобно, то, наверное будем менять мебель.... Видишь, мы не смогли полноценный чердак купить . т.к. сын встает в туалет часто ночью и я боюсь, что с лесенки типа как у спортивного уголка он таки грохнется ( у наших друзей девочка хряпнулась в 6 лет :( ). Меня устраивают уголки со ступеньками (как у натси). но не устраивает стоимость - такие тыщ на 8 дороже аналогичных "классических" двухярусных... Не хочется тратиться. бо года через 4 надо будет опять менять мебель детскую
Про подоконники - оч. хорошая идея! У приятельницы так - суперудобно (единственное, освещение регулируют жалюзи). У нас , к сожалению. никак - подоконники низкие....
Девочки, где скачать игруху какую-нибудь хорошую компьютерную для ооочень скучающего мальчика??
Машуля, не подскажу - мой балбес набирает в Яндексе "игры с динозаврами" ... Короче на самообслуживании. Скачали с папкой "Ледниковый период 3" (Ice Age 3). с удовольствием рубится - там Сиду надо собирать всякие артефакты и драться с всякими нехорошими зверями...
Но она простенькая...
всем привет из далекой Африки, мы так ужарились по самое нимагу, жарища, говорят +37 в тени вчера было:073:. Мама моя сегодня увидев с утра тучи на небе, кричала урааааа, солца нет:046: море теплое, вчера почти горячее, сегодня лучше, прохладное)))) едим черешню, малину, клубнику, все нормуль (ТТТ), Маша собирается здесь жить)))
Жанночка, тебя с выпиской дорогая! мы тебя лю!
Привет! Самое главное, что Машуле понравилось :)
надеюсь выс мамой не переплевались . поминая меня - все ж местечко "на любителя"
Мой мальчик ждет-не дождется. тем более поедут в арбузный рай (там тааакие вкусные дыни и арбузы!)
Спасибо! Мы тож....
Мальчик...мальчик..:015::015::015: Короче без комментов, а то забанят...ибо нормативной лексики у меня уже не осталось:010::010::010:
Диагноз пока не уточнен...ко всем спецам запись на годы вперед:005: Ближайшая консультация у Губина (из Педиатрички) в субботу...поеду к нему со снимками МРТ и со списком вопросов:091::091::091:
Уф! Мой то тихоня за 5 дней долезни дома уже на стенку лезет - не знаю чем запнять... Сегодня увлека вроде бы морским боем. так Лиса подключилась в виде диверсанта:073:
В очередной раз - сил тебе и терпения!!!
Кисанькая
16.06.2010, 20:29
привет всем :support:
мы приехали с дачи - погода бррррр
Зато мы вам рады :)
Привет!
КубикВкруге
16.06.2010, 20:33
Зато мы вам рады :)
Привет!
мы Динку приехали забирать из лагеря, она в пятницу уже возвращается
Кисанькая
16.06.2010, 20:35
мы Динку приехали забирать из лагеря, она в пятницу уже возвращается
Фотки потом покаж?
КубикВкруге
16.06.2010, 21:03
Фотки потом покаж?
в контакте :))
на самом деле Динка выросла сильно, мы были у нее в родительский день - взрослая барышня такая
и не скучает совершенно , вся в делах и заботах :))
Rock-n-roll Mama
16.06.2010, 22:26
девушки, ну, чо за непруха - у меня подруга свой ноут забирает.. едва только я нашла работёнку :(:(
абыдна, ну, значит, ускорит мой отъезд из города и займусь внекомпьютерными делами
Девочки, милые мои, дорогие!!!!
Я сегодня защитилась!!!!!!!
Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше участие в моем исследовании!!!!! Отдельное спасибо вашим мужьям!!!! Комиссия была шокирована объемом работы, а особенно тем, что папы приняли участие!!!!
БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Готова проставиться.... :)
КубикВкруге
16.06.2010, 22:37
Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше участие в моем исследовании!!!!! Отдельное спасибо вашим мужьям!!!! Комиссия была шокирована объемом работы, а особенно тем, что папы приняли участие!!!!
урааааааа :support::support::support:
поздравляю!!!
КубикВкруге
16.06.2010, 22:39
девушки, ну, чо за непруха - у меня подруга свой ноут забирает.. едва только я нашла работёнку :(:(
абыдна, ну, значит, ускорит мой отъезд из города и займусь внекомпьютерными делами
Марин, а куда из города ?
Rock-n-roll Mama
16.06.2010, 22:49
Марин, а куда из города ?
:001: НА МОЮ СТАРУЮ ДАЧУ... пока ани нет, надо выбрать погожий день и поехаь туда, подготовить там к нашему приезду... хотели с аришей на 4 дня поехать к моей маме - но там мать отчима то-ли с инсультом, то-ли ещё хуже, не до нас :(:( скучаю по анечке :(:(:(
Yanochka
16.06.2010, 23:15
Круто, поздравляю:flower:
Это по тем штукам, которые мы рисовали и писали? Чего получилось?
Ты когда уезжаешь?
MAслёнок
17.06.2010, 00:16
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Молодец!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты теперь у нас кто?:008::)
Спасибо девочки!!!
Круто, поздравляю:flower:
Это по тем штукам, которые мы рисовали и писали? Чего получилось?
Ты когда уезжаешь?
да, Ян, именно они!!! :)))
Основной вывод,
до рождения ребенка: при высокой значимости ребенка наблюдается дистанцирование в отношениях с мужем, тогда как после родов, высокая значимость ребенка была выявлена при более тесном эмоциональном контакте с мужем.
то есть, до родов мама погружена в беременность.....муж отдыхает :)
после родов - у мамы тесный контакт как с ребенко, так и с мужем :)
Мы улетаем 21 июня :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Молодец!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты теперь у нас кто?:008::)
я терь - мозгоправ :)))))
Yanochka
17.06.2010, 00:44
Основной вывод,
до рождения ребенка: при высокой значимости ребенка наблюдается дистанцирование в отношениях с мужем, тогда как после родов, высокая значимость ребенка была выявлена при более тесном эмоциональном контакте с мужем.
то есть, до родов мама погружена в беременность.....муж отдыхает :)
после родов - у мамы тесный контакт как с ребенко, так и с мужем :)
Мы улетаем 21 июня :)
Круто, я рада что мы не зря старались, тесный контакт это хорошо:love:
Вы уже совсем скоро улетаете, везука, а нам с Викусей еще мокнуть тут, согласны на проставу испанским вином за 1 евро:))
Пиши, если соберетесь к нам в края
MAслёнок
17.06.2010, 00:45
:014::014::014::014:
:014::014::014:
:014::014::014::014:
Ян, приезжайте в гости - вино гарантирую :)))))
уфф, девочки, я седня ночь вообще не спала.......
надо пойти, а не охота....
с утра нарыдалась (нервное перенапряжение), зато полегчало :)
Yanochka
17.06.2010, 00:56
Ян, приезжайте в гости - вино гарантирую :)))))
Это ж мы обязательно, ты чего, мы уже лыжи навострили, оставим бабушек с детьми и гулять)))
Я тебе отпишусь как приедем и телефончиком обзаведемся
Еще раз поздравляю!!!!!
Спасибо Ян!
Вы на пароме,или на самолете?
Yanochka
17.06.2010, 01:07
Спасибо Ян!
Вы на пароме,или на самолете?
Еще не решили, я только паром смотрела, и лететь не охота лишний раз, боюсь:))
Ната-шуля
17.06.2010, 01:08
Маша, я так и не поняла, что с Тимом, инет жутко тормозит, надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, не разочаровалась, мне все нра, если б еще не готовить, я б была доволльна. Да и у Машули как всегда ухо застреляло, нанырялась, надеюсь, пройдет легко и незаметно.
представляю, как Федька ждет поездки, длч детей тут раздолье))
вчера у нас был выход в свет в местное крутое кафе прибой))))))) поплясали даже, Машка кавалера нашла))
Нюсечка, ура-ура! я хоть и не принимала активное участие в исследовании, но за тебя очень рада, теперь гора с плеч, да? а осенью заскучаешь и захочешь учиться опять:))
Нюсечка, ты большая умница! поздравляю!!!:support::flower::support:
прочитала мужу твое заключение, он поинтересовался, почему там только про жен?
а по мужьям есть какая-нить инфа?:008::017:
Еще не решили, я только паром смотрела, и лететь не охота лишний раз, боюсь:))
понимаю, у самой волосы шевелятся, как представлю перелет.....
Маша, я так и не поняла, что с Тимом, инет жутко тормозит, надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, не разочаровалась, мне все нра, если б еще не готовить, я б была доволльна. Да и у Машули как всегда ухо застреляло, нанырялась, надеюсь, пройдет легко и незаметно.
представляю, как Федька ждет поездки, длч детей тут раздолье))
вчера у нас был выход в свет в местное крутое кафе прибой))))))) поплясали даже, Машка кавалера нашла))
Нюсечка, ура-ура! я хоть и не принимала активное участие в исследовании, но за тебя очень рада, теперь гора с плеч, да? а осенью заскучаешь и захочешь учиться опять:))
Спасибо Наташулька!!!!
Да, потихоньку приходит осознание, что я это сделала :)
Как сказала моя мама, яя уже думала ты забросишь учебу.......
с осени надеюсь выползти на пару дней в неделью на работу, мама согласилась 2 дня сидет с Василем, а Ванька пойдет в сад (очень надеюсь,что будет ходить нормально)
Вам отличного отдыха!!!!!!!!
Нюсечка, ты большая умница! поздравляю!!!:support::flower::support:
прочитала мужу твое заключение, он поинтересовался, почему там только про жен?
а по мужьям есть какая-нить инфа?:008::017:
Люсик пасиб!!!!
У пап же не получилось динамики, т.к. они заполняли только до родов!
Поэтому про пап только особенности получились, но у пап обстановка очень даже положительная! Они в первую очередь думают о беременности жены и о будущем ребенке!!!!! А про себя, к сожалению, забывают :)
Папки молодцы, готовы идти на помощь в хоз-бытовой сфере и в родит-воспитат. Ну и хотят быть социально активными - как сказала моя научн.руков-ль - папочки у нас просто замечательные. А мы их обижаем!!!!! :))))
КубикВкруге
17.06.2010, 15:00
пообщалась сегодня с нашей налоговой :073:
какие то они там все не добрые ребята...
а у нас зуб вылез пятый по счету, а по расположению жевательный
теперь у Альки два сверху , два снизу и один далеко-далеко :))
Delirium tremens
17.06.2010, 15:08
Жанна, приползем-приползем)) Мы тут отрастаем слегонца, так что мобыть наконец приползем к вам высокими моделями))))))))
Настя-стасеночек, с Дмитрием Анатольевичем вас запоздало поздравляю!
Пусть растет здоровеньким всем на радость))
Анечка, молодец!))) поздравляю тебя -ты героическая мама)))
Наташулик, а вы на Каспие уже хдето? сколько там пробудете-то? накупайтесь там за нас - 37 для меня это ужас ужасный, я предпочитаю забиться в тишь и темень)))))
Маша, прочла про Тима - держись! Пусть перелома не окажется.
Роза, а чего налоговая?
КубикВкруге
17.06.2010, 16:00
Роза, а чего налоговая?
мы с ней выясняем про льготы по трансп налогу :)) имела сегодня чудесную беседу с тетечкой
а ты сейчас где? дома или в теплых краях?
staseno4ek
17.06.2010, 16:59
Погода-таки подвели, придется сидеть дома...
где брали?:009:
хорошей вам погоды завтра!:support:
В Мебельном Континенте на Варшавсокй улице. Называется, кажись, первая мебельная фабрика. Они на 3ем этажзе сидели тогда. Кровать без лестницы обошлась в 15 тыров. Лестницу нашла отдельно за 4300 (у них стоит 8 и не совсем то что мне хотелось.)
С защитой тебя!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Delirium tremens
17.06.2010, 23:15
мы с ней выясняем про льготы по трансп налогу :)) имела сегодня чудесную беседу с тетечкой
а ты сейчас где? дома или в теплых краях?
В Казани)))
аа, ну льготы...ишь захотела)))) оне от себя их отрывают, разве ты не в курсе?))
Кисанькая
18.06.2010, 20:21
Девочки, сегодня Оля забегала, спасибо за "передачку"! :flower::flower::flower: Прям не знаю что сказать, как-то я не привыкла... Спасибо!
:love: наконец-то можно вдумчиво, со вкусом, пережевывать что-нибудь :)
Жанна, приползем-приползем)) Мы тут отрастаем слегонца, так что мобыть наконец приползем к вам высокими моделями))))))))
Наташулик, а вы на Каспие уже хдето? сколько там пробудете-то? накупайтесь там за нас - 37 для меня это ужас ужасный, я предпочитаю забиться в тишь и темень)))))
- :)
Как это моделями! а как же мы???? мы тоже хотим - моделями! Прийдется догонять ;)
- Наташуля в богом забытой деревне. в которй мы с детьми в прошлом году были :)
Сегодня мама взяла билеты на 1е августа себе и деткам.... а мой муж дал добро на нешу с ним поездку. Так что на 10 дней сентября присоединимся к деткам. Надеюсь с погодой повезет :)
Лиса научилась спасибо говорить: пу-си-бо! :)
Плюшевая
19.06.2010, 01:03
всем привет , давно не забегала, соскучилась по всем=)
теперь мы вот такие=)
КубикВкруге
20.06.2010, 01:12
Сегодня мама взяла билеты на 1е августа себе и деткам.... а мой муж дал добро на нешу с ним поездку. Так что на 10 дней сентября присоединимся к деткам. Надеюсь с погодой повезет :)
Лиса научилась спасибо говорить: пу-си-бо! :)
ура ура ура !!!
муж у тебя молодец, так ему и передай :))
всем привет , давно не забегала, соскучилась по всем=)
теперь мы вот такие=)
Катюша привет :)
попа у вас знатная :)) а лицо? :))
КубикВкруге
20.06.2010, 22:17
а нам только что Динка блины на ужин приготовила - сама :love:
вот сижу и горжусь :love::love::love:
Молодчина!:flower:
Растут дети, растут....
Yanochka
20.06.2010, 23:22
вкусные?))
молодчина какая, когда мне моя печь будет)))
КубикВкруге
20.06.2010, 23:42
вкусные?))
молодчина какая, когда мне моя печь будет)))
на удивленье очень вкусные :)
Rock-n-roll Mama
20.06.2010, 23:52
роза, а я до сих пор не умею печь блины - ни разу не пробовала :)):))
Алиска оценила?
А мы сегодня вернулись от Ани.. она очень там без мамы скучает, не передать. Первую ночь как я приехала она не могла уснуть, и почти не спала - проснулась в 7 утра, на другой день опять целый час укладывались, просилась домой.. Эх...
Ну, как я уехала, она, конечно, не горюет внешне, но понятно, что ужасно скучает.. Вроде бы уже большая... А так переживает. Сначала она весь день меня просила с ней остаться навсегда, а потом на другй день стала просить уехать с ней. Ночью сказала, что готова дойти до дома пешком :)):))
девочки, привет!
мы сегодня вернулись с дачи от Яры, я умудрилась сгореть :))) муж смеется и спрашивает, где я успела солнце найти...:065:
Роза, какая Дина молодец! поздравляю! и приятного аппетита!
а мой мальчик научился писать стоя:008::080:
теперь проблем на прогулке нет совсем - поливаем травку и цветочки.
вот он со своими подружками вчера.
http://cs206.vkontakte.ru/u519799/112102537/x_28e3dd68.jpg
Девочки привет!!!
пообщалась сегодня с нашей налоговой :073:
какие то они там все не добрые ребята...
поздравляю с 5 зубом!!!!!!
Настя-стасеночек, с Дмитрием Анатольевичем вас запоздало поздравляю!
Пусть растет здоровеньким всем на радость))
Анечка, молодец!))) поздравляю тебя -ты героическая мама)))
Маша, прочла про Тима - держись! Пусть перелома не окажется.
Роза, а чего налоговая?
Диличка привет!!!!!!
Спасибо!!!!
Побалуй нас парой фотографий своей красотки :)
Боже, какая умничка!!!!!! Я даже запах почувствовала :))))
Роза, поздравляю!!!!!!!:flower:
Катя, как вы выросли, мужскими игрушками интересуетесь :))) А мордашку покажи. Вы где нынче? На святой земле?
Люся, Ярище какой загорелик!!!!! А подруженции!!! Особенно рыженькая (моя слабость) :)
я собираю чумодан...завтра улетаем
Yanochka
21.06.2010, 01:18
я собираю чумодан...завтра улетаем
Здорово:support:
Жди в гости:014:
Yanochka
21.06.2010, 01:19
Хорошо долететь!!!
Спасибо Ян!!!!!!!
Ждемс...
Нюсь, хорошо вам долететь и отдохнуть!!!
Кисанькая
21.06.2010, 14:20
Привет!
Катя, покажи личико!!!
Люся, "грибочек" такой замечательный :)
Роза, как трогательно! Совсем большая барышня....
Нюте помашем ручками вослед - счастливого пути!
Маша, как вы с Тимом????
Ох уж эти детки... Я сегодня в полуобморочном состоянии: из сада муж забрал направление на ЭКГ Федьке - физиологические шумы наслушали ((((( Я конкретно на измене - Лисе же весь первый год "выслушивали" шумы, УЗИ сердца задолбались делать....
Брать всех в охапку и тащить по врачам - блин, ни каких денег не хватит: кардиолог, соплевед, иммунолог, хирург, ортопед.... Появилась мысль - никуда неехать отдыхать, а таскать детей по врачам (((((
КубикВкруге
22.06.2010, 17:31
Нюся - хорошо отдохнуть!!!
Жанна - я бы на море увезла...
Кисанькая
23.06.2010, 15:11
Жанна - я бы на море увезла...
Роза, на море - это однозначно (я и так страдаю. что 2месячного отдыха не получилось в этом году :( ), я думала нам с Олегом не ехать.... Но - взяла себя в руки, решила, что шумы в сердце подождут до осени, а осенью стаскаю обоих к А.Л. в 1ю и перестану мучиться :)
девчата, если кто в продаже увидит: http://www.simba-dickie.ru/products/simba/domestic_equipment/product.shtml?sArtNr=4762991
свисните мне :) В закупке мне сейчас проблематично заказывать - забирать некому :((((
Rock-n-roll Mama
23.06.2010, 15:13
Жанн, да таких наборов полно в любом ЗМ. Или тебе именно этот нужен?
Кисанькая
23.06.2010, 15:29
Жанн, да таких наборов полно в любом ЗМ. Или тебе именно этот нужен?
Марина, нам надо именно "как обльшой". т.е. там длина ручек 50 см + мне кажется он более-менее качественный. т.е.не расквасится после второго применения (я пока не видела таких :( + у нас не так много детских магазинов в округе).
Лиса очень следит за порядком: щетку у меня забирает, брызги на полу вытирает полотенцами....
КубикВкруге
23.06.2010, 20:44
Роза, на море - это однозначно (я и так страдаю. что 2месячного отдыха не получилось в этом году :( ), я думала нам с Олегом не ехать.... Но - взяла себя в руки, решила, что шумы в сердце подождут до осени, а осенью стаскаю обоих к А.Л. в 1ю и перестану мучиться :)
(((
"очень вредно не ездить на бал если ты этого заслуживаешь"
а у нас попер 6-ой зуб - я не просто в шоке от своего ребенка, я в ауте просто...
staseno4ek
23.06.2010, 21:41
Роза, с зубиком вас!!
А мы так и застряли ни своих 12ти, и новых не предвидится.. =(( уже не знаю что и делать: в том году после моря пачка вылезла, в этом море нам не светит...
Кисанькая
23.06.2010, 21:45
"очень вредно не ездить на бал если ты этого заслуживаешь"
а у нас попер 6-ой зуб - я не просто в шоке от своего ребенка, я в ауте просто...
- :) Роза, ты - прелесть :flower:
- а я залезла поздравить как раз с 6м зубиком :) В К-те увидала.
Ура! Мне кажется. это очень хорошо! Дачное солнышко Алиске на пользу :)
Настя, в июле должно быть много солнышка, повылезают! а в качестве "моря" - купай по 10 дней в воде с морской солью ;) (это конечно не море, но все же)
staseno4ek
23.06.2010, 23:44
- :) Роза, ты - прелесть :flower:
- а я залезла поздравить как раз с 6м зубиком :) В К-те увидала.
Ура! Мне кажется. это очень хорошо! Дачное солнышко Алиске на пользу :)
Настя, в июле должно быть много солнышка, повылезают! а в качестве "моря" - купай по 10 дней в воде с морской солью ;) (это конечно не море, но все же)
Спасибо, Жанн! В воде с солью периодически замачиваю, правда не курсами, а как вспомню.. :016: Хочу ей еще какой-нить кальций прикупить - с 2х лет уже вроде есть из чего выбирать.
Вот тоже жду солнца, хотя и позагорать особо не удастся - мы бездачные, глухо сидим в городе :(
Delirium tremens
23.06.2010, 23:58
Всем привет!Зубастым особые поздравления, у меня их тоже лезет пара, только вот куда б их заколотить обратно - вот выдирать пачку зубов дурости мне тут не хватало))
Жанн, мне катца, проще и дешевле купить обычную сметку с совком, типа Йорков или валиантов
а швабры ..у мамы подаренный электровеник Лэндлайф, он же Свивел Свипер который..
блин, и чо я не заказала его? Мой Кархер раз в 5 тяжелей, а с этим коза носится как электровеник с электровеникоми пылесосничает все подряд)))
Шваберь у них тоже приличная, тож легкая и вращается в любую сторону. Размышляю, не обзавестись ли))))))))
Девы, тут ужоскакаяжара началась. Градусник на солнышкепоказывает 59..и это было только вчера, а сегодняваще кошмар.
щас уже ночь давно и вовсю, а 29.
К выхам будет 37 в глыбокай тени.
Говорят, так весь июль будет.
Планировала я полечить зубы, чую, пошлю нафиг зубы и сбегу на дачу наконец. Надую себе бассейн и поселюсь там. Буду жевать мякиш беззубым ротом.
Сделанные очки (взамен покоцанных линз) пойду завтра сдавать и ругатцо, ибо попорукий мастер сделал из них непотребство, по его мнению, я должна в них смотреть исключительно на небо. Пойду с горя контактные линзы куплю.
Диля, кошмар какой... 37 в тени... меня бы на скорой увезли, точно.
Кисанькая
24.06.2010, 20:52
Вот тоже жду солнца, хотя и позагорать особо не удастся - мы бездачные, глухо сидим в городе :(
Мы тоже бездачные.... :101:
Всем привет!Зубастым особые поздравления, у меня их тоже лезет пара, только вот куда б их заколотить обратно - вот выдирать пачку зубов дурости мне тут не хватало))
Жанн, мне катца, проще и дешевле купить обычную сметку с совком, типа Йорков или валиантов
а швабры ..у мамы подаренный электровеник Лэндлайф, он же Свивел Свипер который..
блин, и чо я не заказала его? Мой Кархер раз в 5 тяжелей, а с этим коза носится как электровеник с электровеникоми пылесосничает все подряд)))
Шваберь у них тоже приличная, тож легкая и вращается в любую сторону. Размышляю, не обзавестись ли))))))))
Девы, тут ужоскакаяжара началась. Градусник на солнышкепоказывает 59..и это было только вчера, а сегодняваще кошмар.
щас уже ночь давно и вовсю, а 29.
К выхам будет 37 в глыбокай тени.
Говорят, так весь июль будет.
Планировала я полечить зубы, чую, пошлю нафиг зубы и сбегу на дачу наконец. Надую себе бассейн и поселюсь там. Буду жевать мякиш беззубым ротом.
Сделанные очки (взамен покоцанных линз) пойду завтра сдавать и ругатцо, ибо попорукий мастер сделал из них непотребство, по его мнению, я должна в них смотреть исключительно на небо. Пойду с горя контактные линзы куплю.
вы там напару зубья рОстите - маладца! Можа вам и напару вибурколчиком :))
Диля. большие "веники" - ей велики + игрушечные все же места поменьше занимают, которого (места) у нас острый дефицит (на днях пыталась спланировать кухню - холодильник лишний :)) ну никуда не лезет....
В Кургане тоже абзац - почти 2 месяца печет и без дождей.... так что - с одной стороны солнышка хочется . а с другой - в Питере и в жару лучше сразу же шлепать до ближайшего кладбища и отлеживаться меж могилок...
Зубы делай! эт о я тебе как старший товарищ говорю!!! От линз небось глаза болят? Беееедные....
Rock-n-roll Mama
25.06.2010, 19:48
А у нас свежие фото!
http://cs4564.vkontakte.ru/u118943/112390153/x_f4dbb14d.jpg
http://cs4564.vkontakte.ru/u118943/112390153/x_e7d74907.jpg
http://cs4564.vkontakte.ru/u118943/112390153/x_a8da7e28.jpg
бонусом я
MAслёнок
25.06.2010, 21:30
Марина, замечательные фотки!!!!!!!!
Просто красавицы!!
Rock-n-roll Mama
26.06.2010, 00:48
Спасибо, Маша! Вот исчо 2.. раз все молчат, буду флудить :))
http://cs294.vkontakte.ru/u826939/62561297/x_e7a05fd8.jpghttp://cs294.vkontakte.ru/u826939/62561297/x_f612b4ae.jpg
MAслёнок
26.06.2010, 01:33
Необыкновенная девочка!! Тонкая такая, нежная...
Всем привет!:flower:
У нас тута тоже жарища и духотища, по городу передвигаюсь короткими перебежками, но хочу я вам сказать, что +32 в Питере и Москве-это две большие разницы:) в Питере я бы точно сидела бы дома в душе:))
Ихняя хваленая Йота не хочет работать на Мак ос, он на нее ругаеЦЦо и прогоняет:046: переключилась на Винд, и ничо не помню, что где тут лежит:)) а еще мышь в соседний порт не включается, поэтому приходится "тачпадить", а я это дело жуть как не лю:008:
Роза, вас с шестым зубом:flower:
Диля, вас тоже с зубьями:flower:
Жанна, я не поняла, зачем Лисе Кархер, но если очень надо-я могу озадачиться:)) ты только свистни (если чего-у меня все входящие бесплатно, звонЬ!)
Марина, повторюсь, дочь у тебя красивущая:love:
MAслёнок
26.06.2010, 11:21
Ура! Мы поклеили обои в кухне:080::080::080::080::080:
Всего-то три дня беспрерывной двадцатичетырехчасовой колбасни и все красииво:091:
Как же все-таки тяжело делать (даже минимальный) ремонт с двумя шилопопыми оглаедами:010: Вся подготовка днем, поклейка ночью...За последние трое суток спала в общей сложности часов восемь:010: НО! Мы сделали ЭТО!!!
Самое грустное, что родители мои, живущие рядом...знали, что мы затеяли...знали, что клеим ночами...и даже не предложили помощи:(
staseno4ek
26.06.2010, 14:03
Спасибо, Маша! Вот исчо 2.. раз все молчат, буду флудить :))
Марин, Аришка симпатяжка у тебя!! Мне на карусели понра, с кавалерами :)
Ура! Мы поклеили обои в кухне:080::080::080::080::080:
Всего-то три дня беспрерывной двадцатичетырехчасовой колбасни и все красииво:091:
Как же все-таки тяжело делать (даже минимальный) ремонт с двумя шилопопыми оглаедами:010: Вся подготовка днем, поклейка ночью...За последние трое суток спала в общей сложности часов восемь:010: НО! Мы сделали ЭТО!!!
Самое грустное, что родители мои, живущие рядом...знали, что мы затеяли...знали, что клеим ночами...и даже не предложили помощи:(
С ремонтом вас!!! Большое дело сделали! Тоже жуть как хочу привести в порядок кухню, но что-то всё не решиться никак.. Хотя давно все просит ремонта - обои уже бессовестно отваливаются...
..а про родителей - и вправду очень обидно.... Можно было хотя бы шилопопов вечерком погулять вывести - уже большая помощь была бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.