Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
и меня :091: какая цена ей? :008:
в Испании около 20 евро) я в прошлом году зажматилась:))
МАЙское Трио
15.08.2010, 01:18
в Испании около 20 евро) я в прошлом году зажматилась:))
+ доставка ж ещё, да?
я бы купила за такие деньги, если она действительно так хорошА :019:
+ доставка ж ещё, да?
я бы купила за такие деньги, если она действительно так хорошА :019:
Мариш, она обалденная! достаточно тонкая, но в то же время теплая!+не промокает+не продувает) хорошо ушки-лоб закрывает! пойди у жени зимний альбом в контакте посмотри;)
Delirium tremens
15.08.2010, 10:57
Да, Жанн..пятница 13е
Страшно.
В неизвестности стоять, наверное, еще неприятней..
Юль, ничего себе, это, получается, только местная акция?
Она вроде до 15го, как написано на кассе. Но народ таааам ..гребет все подряд
А чем вы там ошапливаетесь-то? у меня опять открывается выборочная страница..
Мы сегодня бум сруливать с дачки, видимо.
Похолодало - утром в 8 было 14, мы ночью померзли))
Delirium tremens
15.08.2010, 11:17
Это вы про Женину шапу?
а какой она фирмы?
По идее, такие у Реймы, Керри, Ласси есть, да дофига у кого из производителей
А я как раз про такую думала, но не стала заказывать, тут в закупке Керри они ок. 500, из разных старых коллекций.
КубикВкруге
15.08.2010, 20:53
девочки привет! простите меня пропащую
мне на дачу кроме моих двоих деток подкинули племянника :) тяжело оказывается быть мамой троих :) ни времени на себя ни на интернет не остается
Жанна прочитала про твои автоприключения, была в шоке - столько стоять в пробке ужос просто , самое главное муж по этой трассе все время ездит и на дачу тоже только по ней
видела подстриженную Марьяшку - красавица!!!
КубикВкруге
15.08.2010, 20:57
Женя, как дышать стало по легче?
я , кстати, все тоже не могла поверить , что Динка у меня в первый класс пошла :)) и слезу пускала
но потом привыкаешь :)) класса с третьего :))
Delirium tremens
15.08.2010, 22:42
уф, мы в городе, могу хоть темку почитать)))))
Delirium tremens
15.08.2010, 22:55
не, ну канешна Марьяшку я не вижу нифига
Марина, ты куда ее выклала-то?
Все ответы про шапы прочла, спасибо всем!!
Докладаю: комбез у нас цвета орхидея, Настя-стасеночек в курсе, у них такой же)), Катя еще его видела)) (фиг зна, фуксие-цикламеновый что ль оттенок филюлетового), не особо темный, и на ем только молнии ярко-оранжевые.
Вот такой филюлет, только чуть потеплей. мне кажется, ну модель ясен перец другая..тут другой цвет в компании))
http://pics.livejournal.com/didriksons_1913/pic/000a9kkk
Красная шапа у нас никак не подходит, она вообще с серым, в норвежский заборчик, будет расколбас полный.
Я вообще с горя уже планировала связать шлемик оранжевый)))
Ясно, что фиолет не подходит, ибо мрачно, если ток светлый оттенок совсем. А таких нету
Жанн, вот именно гномика Рейму и хотела флисовую
МАЙское Трио
15.08.2010, 23:02
Диль здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46991906&postcount=5477
Delirium tremens
15.08.2010, 23:21
Аа, у меня доолго грузилось)))Слушай, она потемнела?? Вообще другая, така взросла барышня стала, афигеть.И от стрижки волосы даже другого качества выглядят - ровными и блестящими, а были пушистые и волнистые, кажется.
Delirium tremens
15.08.2010, 23:33
Юль, ты про Пукку спрашивала - вон ейный портретец )))
http://s11.radikal.ru/i183/1007/30/5e85ccd52d67.jpg
всем привет!
Марина, Марианна с такой стрижкой совсем взрослючей кажется!:flower::love:
и, согласна, копия папки :)))
я дабы не изменять традиции назаказывала пижам мальчику в к-л-е-в-е-р-е. может что и в сад перепадет. за штаниками намыливаюсь в ашан.
ужас, как быстро лето пролетело, чрез неделю заяц возвращается в Питер:065:
Жанна, ужас-ужас про аварию, сегодня тож стояли, около вантового моста.
перевернулся прицеп с цистерной, сгорела газелька пассажирская и несколько битых легковушек... бррр
да и вообще сегодня кад после дождя собрал кучу аварий, ехали - объезжали все время кого то :( видимо народ отвык от мокрого асфальта
МАЙское Трио
16.08.2010, 00:47
Девочки спасибо :)
вот сегодня :))
http://cs9920.vkontakte.ru/u2405321/111071313/x_c2fd19f3.jpg
(голову мыли, футба от волос мокрая :)) )
Люся, а во сколько ехали по КАД?
Delirium tremens
16.08.2010, 00:54
Читаю всех и не представляю, что моя мамся без меня полдня-то просидит - на полдня уйдешь, она скулит "надо мааму".. а тут кто на море, кто на даче. И как они быстро растут-то))
Читала про ураган - у всех нормально все? У меня знакомая парашютистка..из тех, кто каждые выходные. Надеюсь, сегодня ее в воздух не понесло к вечеру.
Слушайте, у меня взрыв мозга. Я все езе не понимаю, как мне домой возвращаться.
Впереди Москва...в дыму опять... из нее, по планам, надо в первые выхи сентября двигать.
Или Питер - с учетом того, что тут после 39 в ночи резко 12 стало..и похолодание до 9 обещали, и ветер уже огого становится - что-то мне идея аэропередвижений вообще перестала нравиться, вот ну абсолютно, законы природы никто не отменял. Тут последнее время что ни дождь - снесено столько-то деревьев и проводов.
Сидеть, что ли, мне тут до конца августа..
Delirium tremens
16.08.2010, 00:56
Ого!
На той фотке волосы казались короче)))
а тут пушистые опять вроде кроме челки)))
МАЙское Трио
16.08.2010, 00:57
Читала про ураган - у всех нормально все? У меня знакомая парашютистка..из тех, кто каждые выходные. Надеюсь, сегодня ее в воздух не понесло к вечеру.
у мужа чуть машину не побил град :wife::001::001:
я с испугу машину со стоянки в Меге убрала под крытый паркинг :073::001:
МАЙское Трио
16.08.2010, 01:00
Ого!
На той фотке волосы казались короче)))
а тут пушистые опять вроде кроме челки)))
в косе длина меньше кажется :))
А вот и я:)
мы с Маришей сегодня по кад ехали после града,тож аварию видели( да и вообще так страшно как машины неслись:(
О! Марьяша красоткО:love: тут прям волосики такие! ммм:019:
Я сегодня меняла куп. кот Варюну в фоксе купила) мал оказался! да и вообще в посл время что ни куплю, то впритык, то мало! толи деточка уж сильно у меня вытянулась, толь у мамашки с глазомером проблема ....:008:
Дилик, сочувствую! моя казюля с удовольствием с Максом остается! правда всегда уточняе:"Мамиська на йаботу посьля? Денюську заябатывать?" ага) прям) тратить:046::fifa: ну и если Маришке оставляю, так это вообще восторг) Варюн уходить не хочет:))
Сегодня после града ходили мои гулять, в резиновых сапогах) я не знаю как они там гуляли, но ребенок пришел весь в грязи! даже голова! но радости полный рот:))
Сидеть, что ли, мне тут до конца августа..
слушай, ну вам же в сад не надо! так и сиди там до той поры пока не надоест:) куда торопиться? в мегапосисы?
но лично я б тока на самолете, на поезде б свихнулась с варюном ехать больше суток, на машине .. ну мы не привыкшие.. обе)
почему ты так хочешь поскорее вернуться? кушайте там вкусняшки и отдыхайте:flower:
Юль, ты про Пукку спрашивала - вон ейный портретец )))
http://s11.radikal.ru/i183/1007/30/5e85ccd52d67.jpg
ага, уже погуглила:)
у аськи не такие роскосые глаза))) а вообще б вам и правда оч подошла б!!!:love::))
ужас, как быстро лето пролетело, чрез неделю заяц возвращается в Питер:065:
даже не представляю как ты по Зайцу скучаешь! это ж ты его только по выхам видишь? он спокойно реагирует, когда вы с папикос с дачи сруливаете?
Это вы про Женину шапу?
а какой она фирмы?
По идее, такие у Реймы, Керри, Ласси есть, да дофига у кого из производителей
А я как раз про такую думала, но не стала заказывать, тут в закупке Керри они ок. 500, из разных старых коллекций.
увидишь - свистни, плз, посмотрела б) хотя пока не встричала в к-р симпатичненьких шапенций б-х
девочки привет! простите меня пропащую
мне на дачу кроме моих двоих деток подкинули племянника :) тяжело оказывается быть мамой троих :) ни времени на себя ни на интернет не остается
!
Розик - герой!:flower: надолго племянничка тебе подкинули?
Ната-шуля
16.08.2010, 01:24
Марьяна прям модель, так позирует хорошо и волосы в полете:love::) красотуля!
Жанна, ужас-ужасный, вот это пробка((
ты вроде писала, что машину водить не можешь, что после 2х недельного перерыва не едешь или я путаю?.. и сигареты, стесняюсь спросить, ты закурила?:008::008: (если че, я не ханжа;))
Женя, спасиб за приглашения, если буду вдруг у вас на Колыме:)), мы все собираемся, у нас там друзья живут, может и сподобимся)))) а так лучше вы к нам!! ;)
я в том году слезу не пускала, но волнительно было оооочень, первоклашки такие щенята еще, такие классные! испуганные, радостные, взрослые и совсем еще дети:love::love:
прикиньте, у меня Иван оказывается любит жареные кабачки,да с чесночком, как видит у меня в тарелке, оретс)))) и лопает за милу душу)))) и еще окрошку из моей тарелки, а тушеные овощи и всякую полезность конечно с боем:065:
прикиньте, у меня Иван оказывается любит жареные кабачки,да с чесночком, как видит у меня в тарелке, оретс)))) и лопает за милу душу)))) и еще окрошку из моей тарелки, а тушеные овощи и всякую полезность конечно с боем:065:
О! и мы окорошку обожаем!:019: Варюндель из тарелки вылавливает всю колбасу:)), все остальное старается не есть:065: а вот чесночек не любим, хотя как оказалось любит французскую горчицу:046:
еще любит черный хлеб и "ваенье" ( я тут 3 баночки сливового сварила, одни уже схомячили). Макароны - с вареньем, хлеб с вареньем, булку с вареньем? кашу с вареньем! не даю, ноет и не ест ничего тогда:010:
МАЙское Трио
16.08.2010, 01:32
Марьяна прям модель, так позирует хорошо и волосы в полете:love::) красотуля!
Спасибки :flower:
оооййй, как я понимаю Ванюшу :love: сама бы не отказалась от окрошки, жареных кабачков с чесноком :019::))
Delirium tremens
16.08.2010, 01:36
Мариш. ну это..девушка, короче, у вас совсем большая выросла, прям взрослая искусительница такая)))))
А про град - хорошо, что обошлось
Как вспомню, как много лет назад на дачке нас побил град с голубиное яйцо.. у всех соседей решето вместо крыши было..нам повезло - как раз крышу перекрыли недавно чем-то устойчивым.
Дверь открывала я..из окна вылезла..иначе она просто не открывалась)))
Юль, не, посмотрела Женину ссыль - другие шапы, конечно. Эти такие гламурные
Хотя у меня после демофоток стойкое ощущение, что на детях они мне не нра, абсолютно невнятные демо. Варюнины фотки не видела, посмотрю в Питере уже.
А возвращаться..ну, мама тут в работе будет до сентября, бабушка чудит беспрестанно, короче, я уже вешаюсь, хочу-хочу
на поезде - это только через Москву, 26 или сколько та часов прямым - я не самоубивец.
Но лететь - очень невнятная перспектива..очень ветрено и грозовых фронтов я боюсь.
И так тут все метеорологи обещают ветра до 90 км ч
Наташуль, стой, ты мине нада))) расскажи мне про Ванину диету, чо лопаете и когда?
Ната-шуля
16.08.2010, 01:40
О! и мы окорошку обожаем!:019: Варюндель из тарелки вылавливает всю колбасу:)), все остальное старается не есть:065: а вот чесночек не любим, хотя как оказалось любит французскую горчицу:046:
еще любит черный хлеб и "ваенье" ( я тут 3 баночки сливового сварила, одни уже схомячили). Макароны - с вареньем, хлеб с вареньем, булку с вареньем? кашу с вареньем! не даю, ноет и не ест ничего тогда:010:
макароны с вареньем:065: вкусняшка наверно)))))
мойколбасу из окрошки и яйца вылавливает, и сам квас тоже)))
моя старшая до сих пор ест кашу только с мелко покрошенной колбасой, в другом виде не ест:008:
Спасибки :flower:
оооййй, как я понимаю Ванюшу :love: сама бы не отказалась от окрошки, жареных кабачков с чесноком :019::))
для меня ребенок, лопающий кабачки с чесноком и окрошку, это что-то невероятное, потому что Марья до сих пор этого не ест и не пробует)))
а мы сегодня ели уху из стерляди:008:, местные рыбаки поймали, мы купили, вкууусно, не зря цари ее уважали:019::019:
Ната-шуля
16.08.2010, 01:44
ДИль, в смысле диету? у нас вроде ничего особеннного:009: или ты про запоры?
утром каша, в обед суп и салат, полдник фруктина и печенье, блин, хлеб, что в доме есть, вечером каша. нельзя сказать, что все съедает, но меню такое. Дома на ужин были овощи и мясное, в деревне решила, что пусть молочка побольше ему перепадет полезного...
Ната-шуля
16.08.2010, 01:57
Диля, я очень хочу домой, хотя у меня мужа под боком, в деревне надоело!, одно и то же, но как представлю опять заботы, магазины, школа, садик, дет.площадки и не хочу:))
твоего ответа не дождалась, ушла спать
Кисанькая
16.08.2010, 14:39
Привет-привет!
Диля, к фюлюлетовому (не поняла какой второй цвет) должен пойти желтый, как контрастный, и производные от фиолетового и близкие ему цвета - сиреневый, розовать-сиреневый, пурпурный . Мне кажется еще неплохо. если серый присутствует. Очень красивое сочетание: красноватый фиолет + оранжевый + зеленый (как молодая травка - светлый, но яркий). У меня книжка есть "цветовые гармоники", могу тебе в питере показать, на будущее ;)
Шапа-буратинка (которая наша), хороша именно на липучках которая... Цвет были - бледнорозовый и малиновый. Но я видела такого же типа, а верх не буратинкой, а с ушками беличьими. Этот фасон видимо и как мальчишичий идет, так что может быть и зеленый имеется...
даже вот сказать не могу насчет отъезда... У нас сейчас хорошо, +20.... Вот еще дождички обещают - ляпота!
Юля, прелесть твоя радует :) и все же как это здорово, что отпускает тебя без проблем! Видишь, оттаскала ее на руках свое время, получила дитятко все, что нужно было, и теперь вполне независимая девочка :)
Варенье - не худшая пища, так что пусть кушает, деточка :)
Наташуля, Ваняшка молодец! а кабачки и зимой можно пожарить .
Ой, пришлось мне сесть за руль - тут Олегу надо было из Ш-га до Мурманки в 5 утра добраться, я естественно его повезла. И так мне стыдно стало - у него и так времени ни на что не хватает, еще и нас возить иногда приходится((( Короче, пришлось брать себя в руки и "через нехочу" ездить. Сейчас вот опять опыт накатываю .
Ну, курю. А чё стесняться то? Я ж не обижаю сирых и не ворую. Как грит Т. Толстая "чревоугодие числится как грех, а табакокурение – всего лишь как слабость" :)))
Кисанькая
16.08.2010, 14:42
Розик, душа моя, ну ты мать-героиня :) Как мальчик. понравилось? А Аля что про "нового члена семьи" думает?
Что с поездкой в итоге получилось?
staseno4ek
16.08.2010, 15:17
Докладаю: комбез у нас цвета орхидея, Настя-стасеночек в курсе, у них такой же)), Катя еще его видела)) (фиг зна, фуксие-цикламеновый что ль оттенок филюлетового), не особо темный, и на ем только молнии ярко-оранжевые.
Вот такой филюлет, только чуть потеплей. мне кажется, ну модель ясен перец другая..тут другой цвет в компании))
Красная шапа у нас никак не подходит, она вообще с серым, в норвежский заборчик, будет расколбас полный.
Я вообще с горя уже планировала связать шлемик оранжевый)))
Ясно, что фиолет не подходит, ибо мрачно, если ток светлый оттенок совсем. А таких нету
Жанн, вот именно гномика Рейму и хотела флисовую
Диль, мы наш дидрик таскали с розовой шапенцией, вполне себе нормально было =)) планирую его потом еще и на мелкого приспособить, но уже с голубой шапулькой :)) Кста, на шею повязывала полосатый шарфик (белый+ что-то типа молочного шоколада) тоже, кстати, вполне пристойно сочеталось, не мрачно.
Хочешь, фоту накопаю?
Кисанькая
16.08.2010, 15:34
Девочки, закупка Пелиkан тока что началась :) Мне пижамки понравились :)
Delirium tremens
16.08.2010, 16:19
Наташуль, я про диету, про которую ты писала..наверное, я попутала, и это Манина?
У нее ДЖВП, да? Вот мне оно интересна :091:
Привет-привет!
Диля, к фюлюлетовому (не поняла какой второй цвет) должен пойти желтый, как контрастный, и производные от фиолетового и близкие ему цвета - сиреневый, розовать-сиреневый, пурпурный . Мне кажется еще неплохо. если серый присутствует. Очень красивое сочетание: красноватый фиолет + оранжевый + зеленый (как молодая травка - светлый, но яркий). У меня книжка есть "цветовые гармоники", могу тебе в питере показать, на будущее ;)
Шапа-буратинка (которая наша), хороша именно на липучках которая... Цвет были - бледнорозовый и малиновый. Но я видела такого же типа, а верх не буратинкой, а с ушками беличьими. Этот фасон видимо и как мальчишичий идет, так что может быть и зеленый имеется...
даже вот сказать не могу насчет отъезда... У нас сейчас хорошо, +20.... Вот еще дождички обещают - ляпота!
Жанн..у меня не проблема цвет сочетаемый найти))))
Второй цвета на комбезе - оранжевый. его оч мало, но он оч заметен))) Настя выложит фото - увидишь))
У меня проблема найти нужный мне материал того, чо этого сочетаемого цвета продается и чтоб без ненужных цветовкраплений и рисунков было..)))))
Я морочусь, нужна ли нам флиска.
Все, что есть в наличии в маазинах - ваш гномик фиолетового цвета, совсем темного.
И да, совсем забыла, у меня под этот комбез есть белая вязаная плотненькая хбшная шапка на хбшной трик. подкладке..не Максимо, оговорюсь, т.е. вязка крупней,м.б больше продуваться..
Вот она белая со всеми нужными тоненькими полосами: филюлетовой, рыжей и того самого зеленого)))))))
но блин..я чота не могу сообразить, на сколько она градусов будет, и нада ли мне вообще флисовую шапку в итоге)))))))
Зы...зеленый травинный Аське у лица абсолютно не идет..она в нем на болотное загорелое привидение похожа))))
Не..вру, у меня полный затык с цветом серо-бежевый свеееетлый хаки! Вот тут, Бен, ай нид хелп))) я его совсем не вижу, т.е. на тете вижу а на своей мелочи не очень))))
Все цветовые круги меня расстраивают - там должны сочетаться тока оттенки терракота и близкие к хаки))
Это у нас пуховик лежит на всякий холодный случай)) и я думаю, с чем его компоновать при условии, что штаны зимние - темно-серые с легким оттенком хаки же.
а, да..на пуховике черная круглая нашивка с розовой и бирюзовой вышивкой)))
воть такой пух, у него рыжеватый мех, на фото подзасвечено
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3028693&stc=1&d=1250514306
http://s60.radikal.ru/i168/0810/ef/b5550fe545a3.jpg
Диль, мы наш дидрик таскали с розовой шапенцией, вполне себе нормально было =)) планирую его потом еще и на мелкого приспособить, но уже с голубой шапулькой :)) Кста, на шею повязывала полосатый шарфик (белый+ что-то типа молочного шоколада) тоже, кстати, вполне пристойно сочеталось, не мрачно.
Хочешь, фоту накопаю?
Накопай!
а то я скоро сама уже забуду, как он выглядит и куплю чонить окончательное не то)))))
Кисанькая
16.08.2010, 17:42
Жанн..у меня не проблема цвет сочетаемый найти))))
Аааа, я тебя не так поняла. :) Просто для меня самой сочетать - бооольшая проблема.
А гармоники очень красивые, мне таких сроду не придумать бы....
КубикВкруге
16.08.2010, 18:37
[QUOTE=Кисанькая;47061623]Розик, душа моя, ну ты мать-героиня :) Как мальчик. понравилось? А Аля что про "нового члена семьи" думает?
Что с поездкой в итоге получилось?
уже вторая неделя пошла :) да я ни раазуни герой, это наш любимый племянник
просто темпераменты у детей разные + еще Буся на руках все время :)
зато огромные опыт общения Алиски с детьми
она перестала чужих боятся!
отдыхали 5 дней вместо 15
Девочки, мы на даче с галимым инетом. Читать читаю все. Кстати, надо придумывать ОСЕННЕЕ название, для нашей майчатской темки.
staseno4ek
16.08.2010, 21:16
Накопай!
а то я скоро сама уже забуду, как он выглядит и куплю чонить окончательное не то)))))
Лови. Носили в основном 1й вариант - вполне уместное сочетание было. (правда капюшон мешает, но без него фоток не нарыла :()
На 2м шапка чуть потемнее в жизни, тоже, в принципе, ничего, но мне меньше нра.
Кста, только сейчас углядела - полосатый шарф неплохо сочетается с полосатыми рукавами =))
МАЙское Трио
16.08.2010, 21:20
Майчатки привет.
Божжжжеее, как я жду садиковских времен (наверное вскоре пожалею об этом) ...но сейчас очень хочу...тишины...
Дела и дети две вещи не совместимые :001:
Сегодня была куча дел...как я их сделала незнаю (+ крестник был ещё с нами), НО домой приехали в полумертвом состоянии :010: с жуткой головной болью и почему-то с холодными (ледянными) руками. Интересно, это у меня темпа тела упала что ли?:010::015:
Кое-как полежала под двумя одеялами, типа "отдохнула" с скакущей сверху Мирославой :065:, ко мне вернулась моя прежняя темпа :)) надо идти в магаз, гулять (а то дети уже мозг проели:005:), есть готовить... :010: А вечером прийдет муж и скажет: А от чего ты устала? :wife:
Хочется :028::014:
Девочки, мы на даче с галимым инетом. Читать читаю все. Кстати, надо придумывать ОСЕННЕЕ название, для нашей майчатской темки.
прийду в себя...буду думать :))
МАЙское Трио
16.08.2010, 21:23
и вот: сегодня в офисном здании, когда нашу троицу уже все услышали и увидели...
Женщина одна говорит: ой, бедные детки, маме работать надо, и вы с ней.
Я: это мама бедная... :))
Женщина: да-да, и так всю жизнь...
вот...хоть кто-то меня понял:008:
Солнечный Ёжик
16.08.2010, 22:32
Девочки, привет!:support:
Мы прилетели!:support:
Я пока в прострации и немного не понимаю, где нахожусь:016:, но деть счастлив, вспомнил все свои игрухи и зажигает!:065:
Кисанькая
16.08.2010, 22:59
Светик и Кирюша, с приездом!
Роза, ты - все равно герой! мы же представить все не можем как управляться с любимым племянником имея на руках Алиску :)
Очень рада, что наша куколка привыкла к детишкам! :) Это ж очень важно - адаптироваться к детскому коллективу :)
Мариша, ты - героический герой! А вот отдыхать надо, мать даже молоденькой девушке (ничего, чт оя так мать 2х детей? ;) ) можно здоровье подорвать! Отдыхай при любой возможности, береги себя!
Я сегодня любовалась на Варюнькум (Юлину) :) Прелесть. что за девочка! Мордашка сейчас такая - ну опять не понятно на кого похожа :)
Девочки, привет!:support:
Мы прилетели!:support:
Я пока в прострации и немного не понимаю, где нахожусь:016:, но деть счастлив, вспомнил все свои игрухи и зажигает!:065:
С ВОЗРАЩЕНИЕМ!:support:
Yanochka
16.08.2010, 23:24
Всем привет, мы с дачи вернулись, хочу манту завтра Алинке сделать
Светика с возвращением:flower:
Маришка, ава просто красота, на даче не грузилось, поэтому только сейчас
Yanochka
16.08.2010, 23:25
Лель, я тут коротенько быстро Третья осень майчат 2008:))
Скромно, но зато в тему))))
Приду в норму еще придумаю, повитееватее
Yanochka
16.08.2010, 23:26
Лель, вы когда возвращаетесь?
Лель, вы когда возвращаетесь?
числа 24-25.08, не раньше.:008:
Кисанькая
16.08.2010, 23:40
Лель, я тут коротенько быстро Третья осень майчат 2008:))
Читаю - треться сессия майчат :046:
К чему бы это :009:
МАЙское Трио
17.08.2010, 00:33
Жанночка, да отдых мне только снится...и то уже редко :))
Яночка спасибо :) это нас удачно завпечатлели :))
я безумно захотела окрошки, судорожными руками сделала...наелась :))
Delirium tremens
17.08.2010, 02:00
елыпалы, у нас тут таааааааак дымом несет
из Сарова, походу, Мордовия недалече и ветер оттуда сильный
к вечеру затянуло и нате
Yanochka
17.08.2010, 14:38
Диль, а тебе номера достаточно иль полные реквизты?
Номер пришлю, а вот на счет полных чего то не найти
Delirium tremens
17.08.2010, 16:23
Ян, полные
по номеру вряд ли оплата пройдет, хотя всякое бывает, конечно
Девочки, кто знает хороших гастроэнтерологов в Питере?
Поищу в Особых, конечно
Yanochka
17.08.2010, 16:28
Ян, полные
Поищу в Особых, конечно
ну тогда жди, пока в банке возьму)))
МАЙское Трио
17.08.2010, 16:54
Девочки привет :support:
оказывается "жить - можно" :019: когда у мужа выходной :080::080::080:
Забрал детей и уехал по делам :love:
Хоть и дел много дома, но зато тишина, всё делаю спокойно и непринужденно :065::073::080:
Привет всем!
Мы из-за урагана выпали из жизни :)
На даче у нас электричества нет - где-то что-то большое упало :005: Мы сбежали в город, а тут инета не было :073: Вот только что дали :080:
Жанна, про аварию и твои 9 часов за рулем - жесть :001:
Диля, меня тоже вопрос с шапками о-о-о-о-очень занимает :016: Если чего умного надумаешь - поделись, а? :091::091::091:
Мариша, Марианна такая взрослая! :010::love:
МАЙское Трио
17.08.2010, 19:53
мои едут домой :)) после целого дня катаний Мирусель ревёт и не хочет домой и ко мне тоже не хочет :)):065:
Мариша, Марианна такая взрослая! :010::love:
время летит...не спрашивая нас :001:
КубикВкруге
17.08.2010, 20:37
Ян, полные
Поищу в Особых, конечно
есть Корниенко в 5-ке принимает - главный дет гастроэнтеролог питера, говорят нормальная, но лично с нами у нее отношения не сложились
есть хорошая тетенька в дет центре на нарвской , фамилии не помню, зовут Татьяна никитишна но она очень даже нормальная
КубикВкруге
17.08.2010, 20:38
мои едут домой :)) после целого дня катаний Мирусель ревёт и не хочет домой и ко мне тоже не хочет :)):065:
1:
:)) :)) :))
Аааа... обидели! :(
Магазин "Лучшее - детям" Дидрики на маленьких не привозит, только от 120 :(
Говорят: "Берите Кетч, он не хуже..."
А он хуже?
Yanochka
17.08.2010, 21:25
Кетч немного менее износостойкий и у него похуже со всякими фиксирующими липами и воротом с капюшоном, но зато более теплый, у них уже утепление флисом внутри
Но мне тож нра
Yanochka
17.08.2010, 21:26
А в ОЗ нет что ли, там цены такие же
МАЙское Трио
17.08.2010, 21:38
А в ОЗ нет что ли, там цены такие же
скоро должен появиться прикрепленный топ Дидра :)
О, спасибо, девочки! :flower:
Подожду ОЗ. Вдруг и правда появится :)
А пока канадскую одежку обнюхиваю :)
Delirium tremens
17.08.2010, 21:53
Розочка, спасибо!!
А на Нарвской что за детцентр, это где?
Мариша, поздравляю с днем отдыха)))
Оль, Кетч ничуть не хуже, ИМХО, он дейтсвительно теплей, я писала выше. Все зависит от подвижности Мишки.
Ян, а чем похуже-то в плане утяжек? сравнивала нашу с тобой куртку и комбез Дидрика - одни и те же утяжки, адын-в-адын. Рукава со вшитыми митенками-манжетами, липы отлично утягивают запястье, капюшон в 4 направления регулируется, куртка по низу в 4 направления регулируется.
У меня полукомбез Кетч на эту зиму - тоже везде и все регулируется, аналогичные модели Дидрика точно так же регулируются.
ОДнозначно, Рейма, Ласси и Керри и прочие этим не отличаются - там какой воротник - так с ним и не сделать ничо, капюшон какой глубины - так и живи с ним))
Просто на моделях Бэби у Кетчей действительно меньше регулировок, а вот на спортивных линиях - все-все отрегулировано.
Ждю реквизитов, ага))
Оль, про шапы я-таки решила дождаться Наташиной партии флисовых шлемов. Я писала, что вживую их щупала и на Аську примеряла - мне очень понравились, и качество ткани, и цвет, и пошив (блин, у них дурацкие фото все-таки, они ни по цветам ни по посадке не отражают действительности).
Опять же, они водонепроницаемые до кучи.
У нас цирк))) Аська откопала складную лупу столетней давности..
сперва ее раскладывала аки телефон, прикладала к уху, "звонила" папе и жаловалась, что ей не дают конфет))))
потом ей показали чо с ей делать..мама моя спрашивает, мол, чего будем рассматривать вблизи? Ребенок, без тени сомнения: "титю!"
Delirium tremens
17.08.2010, 21:54
Оль, канадское хоть и с пропиткой - при большой слякоти или мокром снеге - промокает на раз-два. имей в виду.
Yanochka
17.08.2010, 23:31
Розочка, спасибо!!
А на Нарвской что за детцентр, это где?
Мариша, поздравляю с днем отдыха)))
Оль, Кетч ничуть не хуже, ИМХО, он дейтсвительно теплей, я писала выше. Все зависит от подвижности Мишки.
Ян, а чем похуже-то в плане утяжек? сравнивала нашу с тобой куртку и комбез Дидрика - одни и те же утяжки, адын-в-адын. Рукава со вшитыми митенками-манжетами, липы отлично утягивают запястье, капюшон в 4 направления регулируется, куртка по низу в 4 направления регулируется.
У меня полукомбез Кетч на эту зиму - тоже везде и все регулируется, аналогичные модели Дидрика точно так же регулируются.
ОДнозначно, Рейма, Ласси и Керри и прочие этим не отличаются - там какой воротник - так с ним и не сделать ничо, капюшон какой глубины - так и живи с ним))
Просто на моделях Бэби у Кетчей действительно меньше регулировок, а вот на спортивных линиях - все-все отрегулировано.
Ждю реквизитов, ага))
Оль, про шапы я-таки решила дождаться Наташиной партии флисовых шлемов. Я писала, что вживую их щупала и на Аську примеряла - мне очень понравились, и качество ткани, и цвет, и пошив (блин, у них дурацкие фото все-таки, они ни по цветам ни по посадке не отражают действительности).
сперва ее раскладывала аки телефон, прикладала к уху, "звонила" папе и жаловалась, что ей не дают конфет))))
потом ей показали чо с ей делать..мама моя спрашивает, мол, чего будем рассматривать вблизи? Ребенок, без тени сомнения: "титю!"
Диль я не знаю с каким сравнивала, но там реально меньше утягивалось и как то похуже, мож конечно у мамы руки не оттуда)))
И капюшоу у Алинусиного с воротом лучше получался
Ната-шуля
18.08.2010, 01:56
Привет, красавицы!
Диляяя, я ничего не понимаю, какая диета:091:,у Маши была диета, когда лечились у аллерголога. Дискенизия да, есть у нее, помница говорили мне, что надо желчегонные давать раз в плгода гнать желчь. я ничего этого не делаю, острое-жареное-соленое низя понятно. чего случилось, у Аськи проблемы?
вот на юге никакой проблемы с покаком у Ивана не было, в деревне есть:005:, щас даю вазелиновое масло по десертной ложке до еды (безвредно и эффективно, если кто не знает, возьмите на заметку). Гастроэнтеролог, у кот. наблюдаемся Жукова, на форуме ее очень хвалят, принимает в ДДЦ Дундича, и платно и нет. Мы к ней наведываемся, но пока проблему не сняли, наверно будем обследоваться осенью:001:
у нас дубак, ночью+1, днем 12. северный ветер.
сегодняинтересно было: пошли гулять я, Иван, Марья, кошка Белка (кошка нас сопровождает, как собачка, рядом бежит)и соседский пес. Идем, на встречу кобель бездомный большой, мне страшно, наш пес сбежал, я детей в охапку, поворачиваю к дому, тут наша кошка Белка встает на дыбы, оретс дурниной и бросается на этого кобеля, она на него наскакивает, он огрызается, ну все, думаю, загрызет кошку, Марья ревет, Белку жалко.. а эта красавица прогнала бездомного пса, еще и по дороге бежала за ним, наскакивала, я ее дурищу за шкирку и домой:046: вот так, никогда не видела ничего подобного, чтоб кошка так сбя вела:)
Наташа, Диля, расскажите, что у вас с детишками, может и нам уже пора бежать к спецу?:009: Яр вроде сам справляется, но больно уж тяжело
вчера брала направления на анализы, так дали еще на копрограмму.
забавно, но у нас в поликлинике:
- на копрограмму надо записываться заранее
- нужны утренние какахи.
эх, Яр никогда не радовал нас с утра, а еще и по заказу:010::065:... гыгы
ШоKоладка
18.08.2010, 10:19
Девочки, привет! Я все никак не могла вклиниться в разговор :)) А тут повод есть.
У нас тоже были проблемы с покаком, причем уже до истерик, Амадис сжимался и все, никак.
Началось все в городе, почему то после прививки, но наверное это не связано. Потом пошло в обратную сторону, слишком жидко. Мы пропили Наринэ, и дома все стало ок. Но Амадис стал по неделе жить на даче,и вот там - запоры. А потом мы поняли - на даче он потреблял исключительно дистилированную воду, из бутылок, и готовили на ней. Скорее всего от смены воды, так как приезжал домой каждый раз - все ок. Вот сейчас опять на даче был - траблы, дома - по часам.
А еще похвастаюсь! Мы наконец-то и писаем и какаем в горшок, без промахов!! :))) Ну у нас проблема не в промахах была - у нас вообще не садился.
ШоKоладка
18.08.2010, 10:20
Люсь, копрограмма в хеликсе как-то недорого совсем стоит, мы сдавали. Там в любое время можно.
Жанночка, удивительный добрый хороший человечек,
С Днем Рождения!
Пусть муж носит на руках, а детишки радуют своими успехами!
Здоровья семейству и хорошего настроения каждый день!
http://vf-flowers.ru/img/tumbs/Orange_summer.png
ШоKоладка
18.08.2010, 11:02
Жанночка, удивительный добрый хороший человечек,
С Днем Рождения!
Пусть муж носит на руках, а детишки радуют своими успехами!
Здоровья семейству и хорошего настроения каждый день!
http://vf-flowers.ru/img/tumbs/Orange_summer.png
Ой,Жанна!!!!!!! Я присоединяюсь!!!!!!!!! Спасибо тебе за твою мудрость, отзывчивость, и участие!!!!!!!!!! Ты потрясающий человек!!! И так здорово, что ты тут есть!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Кисанькая
18.08.2010, 11:18
даю вазелиновое масло по десертной ложке до еды (безвредно и эффективно, если кто не знает, возьмите на заметку).
вот так, никогда не видела ничего подобного, чтоб кошка так сбя вела:)
- +1, это масло не всасывается кишечником (правда Ф. не помогало)
- ой, как напомнила мне мою кошку! У меня в детстве была Чебурашка, которая, спасая своих котят, надрала морду известному кошкомучителю Джеку :)
вчера брала направления на анализы, так дали еще на копрограмму.
Копрограмма многое и покажет (по нем можно выяснить насколько успешно работают практически все органы ЖКТ)
Люся, Карина, спасибо за поздравления! :017::flower:
Люся, букет великолепен :008:
Жанна, прими и мои поздравления, ты мне очень симпатична :flower::flower::flower:
Жанночка, от всей души, поздравляю тебя
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.art-barabas.ru/_mod_files/ce_images/figura_iz_charov/figura-16.jpg]
Не бываю сейчас в интернете совсем, а тут вот решила выйти на ЛВ. И как удачно!
Жанночка, дорогая, http://s17.rimg.info/b93a259c1aa1ed796be1cc4d60be3d0d.gif
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Желаю тебе семейного благополучия,
чтоб муж любил, ка к в дни ухаживаний и старался удивить,
чтоб дети радовали своими достижениями и поведением и, непременно, крепостью здоровья.
Чтоб твоя работа приносила тебе удовольствие и хорошее материальное вознаграждение,
Чтоб идеи переполняли твою талантливую голову, а руководство с детской радостью и восхищением принимало твои проекты.
Но, пусть иногда работодатель позволял себе конструктивную критику,
ведь без неё нет творческого роста.
Желаю тебе чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ!!!
Крепко целуем тебя и обнимаем.
http://s10.rimg.info/bf92ddc34d1b377d84d83a9f36f7b90f.gif
http://theveryeminent.narod.ru/48.gif
ЖАННОЧКА,
поздравляю тебя с Днём рождения!!!
С Днём Рожденья поздравляем!
И здоровья желаем,
Счастья, радости, любви,
Денег больше раза в три!
Чтобы солнышко светило,
Чтоб удача приходила!
Чтобы мир был просто сказкой!
И дарил тепло и ласку!
Чтобы торт был самым вкусным!
Чтобы смех был самым дружным!
Чтоб подарков было море!
Чтобы пили только стоя!
Пусть закружит тебя праздник!
И забудутся ненастья!
Пусть сбываются мечты!
Всех на свете лучше ты!
http://s40.radikal.ru/i088/0906/9c/acee2932bb52.jpg
http://www.sunhome.ru.nyud.net/UsersGallery/Cards/68/2763814.jpg
http://s3.rimg.info/66b8e5d02834f5b75ab6c7281b3f9d1f.gif
Кисанькая
18.08.2010, 14:06
Юля, Леличка, Маша, Наташа, спасибо! :flower:
Очень приятно принимать поздравления - такие разные и такие душевные :008:
МАЙское Трио
18.08.2010, 14:18
Жанночка, позитиФФФчик ты наш, мудрый человечек!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения :080::080::080:
Будь всегда нежной, красивой, цветущей...как пиончики :love:
http://i.i.ua/photo/images/pic/8/7/4468678_4c3361e2.jpg
http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gifhttp://s12.rimg.info/66bf8d5af9d32d5747e6a44ed545109f.gifhttp://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gifhttp://s12.rimg.info/4309351c920448d5e2d419759d7054dd.gifhttp://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif
Настал твой день рожденья, Жанна!
Ты всем приятна и желанна!
Умеешь быть неотразимой,
К тому не прилагая силы.
Ты очень многими любима,
Всегда, во всем неутомима.
Чтоб жизнь твоя была прекрасной,
Не трать ты понапрасну пыл.
Хочу, чтоб темперамент страстный
Тебе надежным другом был.
Здоровья, радости желая,
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб оставалась ты такая,
Чтоб муж тебя всегда любил!
http://a14002.rimg.info/icon/16031490009455b42747c629b97e121f0062cff07a.jpg
Вселеннaя
18.08.2010, 16:25
С днем рождения,Жанна!
счастья,добра,тепла,любви,здоровья,успехов,везения ,радостей,улыбок,смеха,и еще раз счастья!
искренне поздравляю!
Кисанькая
18.08.2010, 16:32
Марина, и еще раз - Наташа, и Кистаман, большое спасибо! :)
Жаклин, желаю чтобы всё тебя вокруг только радовало... чтоб муж пел серенады в твою честь, д.Федор приносит маме с папой ещё много-много радостных мгновений (о которых мы тут часто читаем), часов, дней! ,чтоб Алиска была лучшей подругой, чтобы деньги были прилипчивые как банный лист и аптечка в доме чтобы пустовала ну и конечно вернуть былой огонь в ваши с мужем отношения:love:
Скрести пальчики (токо не на грифе) и зажмурь глазки - (досчитай до 5-ти) открывай... задувай скорее!!!! ВСЯГО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КубикВкруге
18.08.2010, 20:15
Жанночка! мои поздравления!!!! всего самого самого и побольше!!!!
:support::support::support:Жанночка, любимая наша мама-киса!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Поздравляю тебя с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
http://s07.radikal.ru/i180/1008/eb/2112e35d861d.gif (http://www.radikal.ru)
Желаю, чтобы все загаданное и задуманное побыстрее исполнилось! Чтобы время до начала отпуска пролетело одним мигом! И, конечно же, счастья, радости, добра и финансового благополучия!
http://s001.radikal.ru/i193/1008/53/3a660533779f.gif (http://www.radikal.ru)
:love:Мамулька, девочка моя дорогая!:love:
С Днем Рождения!
:063::063::063::063::063::063:
Желаю, чтоб этот год принес тебе только положительные эмоции!!! просто тонну счастья, веселья, улыбок и смеха:love: Любви всепоглощающей, гармонии, карьерного роста и конечно же финансового благополучия!!:019::0075:
Федечка и Лялечка только радовали:love:
:support: и пусть все твои мечты неременно сбываются:support:
я тебя обожаю:019::0008::0076: и крепко целую, котик)))
4485565
Варюня передает поцелуйки своей любимой и самой лучшей крестной маме на свете!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/31/d4/d4893ba0e752ff430e7b4f54b6310c35.jpg
Жанна!!!!
С днем рожденья! Извини, что не высоким слогом - я слегка тут обмелела на изысканности и красивости, но от души тебе желаю - пусть все будет, как мечтается. Будь счастлива, успешна и вообще. Обожаю тебя!
Жанночка, воплощенная наша мудрость и забота! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы все-все давалось тебе свыше и легко ;) - и послушание твоих чудесных Федора и Лисы, и мужнее внимание, и благодарность работодателя, и деньги ;)
Я очень рада знакомству с тобой :love:
Диля, что бы я без тебя делала?! :flower::flower::flower:
Посвисти, когда шлемы будут давать, а? :091::091::091:
Аська - прелесть! :love: Мишка, кстати, тоже в любом случае выбирает титю - и поесть, и посмотреть, и пощупать :))
сегодняинтересно было: пошли гулять я, Иван, Марья, кошка Белка (кошка нас сопровождает, как собачка, рядом бежит)и соседский пес. Идем, на встречу кобель бездомный большой, мне страшно, наш пес сбежал, я детей в охапку, поворачиваю к дому, тут наша кошка Белка встает на дыбы, оретс дурниной и бросается на этого кобеля, она на него наскакивает, он огрызается, ну все, думаю, загрызет кошку, Марья ревет, Белку жалко.. а эта красавица прогнала бездомного пса, еще и по дороге бежала за ним, наскакивала, я ее дурищу за шкирку и домой:046: вот так, никогда не видела ничего подобного, чтоб кошка так сбя вела:)
:)):)):))
Наш Честер как-то изгнал 2-х собак :)) Собаки были в шоке - на них напрыгивал огромный черный распушивший все свои 7 см шерсти комок и ругался кошачьим матом :)):)):))
Кисанькая
19.08.2010, 01:42
Вика, спасибо за поздравление! Очень приятно. Извини, я тебя не поздравила - вот честно, был мозг занят (((( Прими мои запоздалы поздравления и пожелания: что пожелать? Традиционно и всенепременно - здоровья. И - так необходимой всем львам блистательности, но. с другой стороны - глубины, которй всем нам, львам так нехватает! :)
Будь счастлива! :flower:
Роза, душа моя - спасибо! Целую ответно в щечку!
Женя, спасибо, наша московская неуловимая! (Вчера Яне призналась , что я НЕ поедум в Москуву :)))) Она. мягко сказать . удивилась. Да! я не забыла отдать передачку)
Юлечке и Вареньке - спасибо! Девочки мои хорошие, лапоньки мои сладкие, отрада моя и успокоение сердца, люблю-не-могу вас и чмоки-чмоки-чмоки ! :)))
Олечка, спасибо за поздравление! :flower:
Девочки все-все! БОльшое (еще раз) вам спасибо!!! Мы довольно много отдаем нашему общению: наши переживания, благие посылы, наши советы и пожелания, они не оскопляются интернетом, они пронизаны истиным чувством - это чувствуется. Человек может написать совсем немного слов (я правда так не умею ;)), но вложить в каждую букву свое сердце, свою поддержку. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ это ценю. Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ верю в нужность нашей переписки. Наверное поэтому я стараюсь удельть хоть толику своего времени нам (не вам - нам. потому, что и мне это нужно), я верю, что это важно и нужно.
Милые девочки. пусть по-возможности, у нас будет все хорошо!
Кого знаю более близко - целую, кого не так близко - обнимаю!
Еще раз - спасибо за участие в моем праздние!!!
Кисанькая
19.08.2010, 01:45
Яна, ведь читала тебя, а в "спасибках" пропустила! Я конечно извиняюсь, но ты тоже крысь неуловимый ;)
Насчет "высокого стиха" - я не в претензиях. Потом панегирик наваяешь :) Я согласная подождать :)
Вика, спасибо за поздравление! Очень приятно. Извини, я тебя не поздравила - вот честно, был мозг занят (((( Прими мои запоздалы поздравления и пожелания: что пожелать? Традиционно и всенепременно - здоровья. И - так необходимой всем львам блистательности, но. с другой стороны - глубины, которй всем нам, львам так нехватает! :)
Будь счастлива! :flower:
спасиб;)
Delirium tremens
19.08.2010, 09:09
Жанночка, прими нераскрашенные поздравления от тормоза))))
Пусть будет легкость и удовольствие от каждого дня и от всего, что он приносит.
Пусть вся семья тащит в дом только позитив, пусть все будут здоровы, и зацеловывают любимую маму-жену-дочку-внучку.
И пусть все пожелания сбываются именно так, как тебе видится, хочется и мечтается.
Целоваю!))
Ольчик, в итоге как по заказу вчера моя знакомая девочка на местном форуме открыла закупь остатков склада. там и К-ч и Дид-к (ИМХО, у Иры цены процентов на 20 были выше весной), еще Л-си и Ку-ма, но главное - я там нашла нужную мне флисовую шапку К-ч оранжевого цвета)))))))) Ну и вообще ценник общий новой коллекции таой ж, как в весенней закупке К-ча, только на ЛВ этот потсавщик ее снова не даст провести, весной-то чудом состоялась.
Я подумала, что енто судьба, наверна, оранжевая шапка)))) Ну если подтвердят, конечно)))))
Но шлемики те всерно поглядим, тут еще есть мысль объединиться, если в нашем топе будут покупать, и объединиться с их заказом (там девочки хотят делать оптовый заказ к сентябрю ближе, я координировать наверна его буду)- тогда при оптовом заказе ценник будет ниже, и для нас никаких оргпроцентов не будет.
Такшта те, кто планирует что-то покупать, мафша вроде, кто-то еще хотел - возьмите на заметку, всяко экономней получится, ибо так-то там ценник уже стал ненизким, конечно((.
Delirium tremens
19.08.2010, 10:03
И Оль, вот тут все о Кче и его размерности
Зима действительно большемерит в отличие от деми.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=443554&st=480
Леля, лови названия
ОСЕНЬю по лужам не догнать МАЙчонка - он бежит так быстро и смеется звонко!
МАЙчата наши подросли и в садик ОСЕНЬю пошли!
МАЙчонок, взрослый наш ребенок, он в ясли топает спросонок!
МАЙчата наши в сад пошли, друзей хороших там/в нем нашли!
может потом еще чего наваяю...
Диля, и меня зови на шапыыыы :))
Да, девочки, в москоу я сгоняла - прошу прощения у всех, кто надеялся со мной что-то передать, но отъезд случился стремительным, билет на скаку брала прямо перед поездом.
Малыш родился совершенно чудесный, из рук выпускать не хотелось, так бы с собой и утащила в питер. Если мои дорогие родственники продолжат вести себя по-свински, брошу всех и свалю в столицу, наймусь к подруге в няньки, чесслово.
Вчера вечером присела в шезлонг, завернутая в тыщу одежек для тепла и разревелась - лето закончилось почти, а я все в мыле и больше всего хочу застрелиться. Поспав дома пару часов после поезда, сбежала оттуда, потому что меня встретил нереальный срач, но на даче, как оказалось, ждал почти такой же. Рычу, кричу и усами шевелю, периодически отшвыриваю предметы ногами. Хочется визжать.
Вот же мерзопакостное существо человек - страшно боится быть не нужным, а чуть палку перегнешь - начинает страдать, что его используют.
Яна, понимаю тебя :))
очень сильно надеюсь, что мы вместе таки поедем в ноябре куда-нить, где не надо мыть-стирать-готовить-убирать ;)
Кисанькая
19.08.2010, 15:11
Диля. спасибо! очень понравилось твое "нераскрашенное" сообщение :)
Давайте, уже приезжайте - у нас сейчас твоя любимая погода :)
Яна! Это неправильно! Я знаю, что такое "севшая на шею" семья, очень трудно призвать к порядку "расслабившихся" домочадцев.
Но надо же что-то делать! Жить в бардаке нельзя постоянно, я сама человек неопрятный, но постоянный бардак и свинство реально давят на нерв. Наверное надо собраться с духом, распределить обязанности и сцепив зубы добиваться их выполнения. Дома бардак - это еще ладно, но к твоему приезду на дачу можно было навести более-меннее порядок. Мне тебя жалко (((((
Саму же раздражает Ф., который в почти 6 лет ничего не делает. С наступлением 6-летия я уже заготовила для него "повинность": будет убирать со стола грязную посуду. :) А моего мужа ждет тоже "сюрприз" - как последний приходящий домой будет мыть и чистить обувь :))))) Всегда! Я - часто забываю привести в порядок всю обувь (((
Правда сейчас. когда мы избавились от деток, уборкой он занимается, окромя глаженья и туалета - вот не умеет он в сортире навести должный лоск :)))
Плюшевая
19.08.2010, 16:16
Девочки привет, редко до компа добираюсь. Дела заботы , да и ремонт на носу висит. сейчас мордашку Маркуськи покажу. Девочки ищу няню на вечер помогите плз. Даю на всякий случай телефон 8-9216581333
Плюшевая
19.08.2010, 16:17
да и на аккаунт не могла попасть , пароль забыла а у ЛВ проблема с mail ом была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.