Вход

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Я_н_а
29.07.2010, 13:35
Наташ, у нас сложные отношения. Бывают периоды "люблю не могу", бывают посрачки. Но независимо от температуры нашего романа я страдаю, когда мне приходится существовать с кем-то посторонним на своей территории. Помощь я не приветствую, не умею ее просить и принимать, так что неактуально. Сейчас вот они предлагают - Верошку взять, отпустить меня, а я не могу представить, как ее с ними оставлю, я не доверяю. Они хорошие, очень ее любят, но они старые уже, у них давно не было шилопопых внуков - они легко могут недоглядеть, не догнать, не успеть. Не подумать, в конце концов. Я боюсь.
А жить в аквариуме, когда рядом постоянно бродит кто-то довольно-таки мне все же посторонний - это вообще серпом по яйцам. Неделю, две - стисну зубы и потерплю, но два месяца... Я уже внутренне вою. Хотя все равно терпеть буду, куда ж деваться-то :)

У меня первая свекровь была идеальная - она бухала всю дорогу, и я ее не видела вообще :))

МАЙское Трио
29.07.2010, 15:03
привет:020:

Красота!
Мне раньше казалось, что твои девульки-копии, а тут Мирусель вроде другая!
А в К-те у тебя есть альбомы или закрыты?
И вы разве не в Ростове?
Кстати, вчера как раз в АиФе читала про это озеро, что оно единственное разрешённое для купания. И как там "весело" по выхам.
П.С. У меня Лиза всё ещё в трусиках бегает, хотя купальник есть....

они в чем-то похожи, но в целом разные :) (глаза одинаковые)
в К-те альбомы есть :fifa:
мы вернулись с Ростова :005:
На том озере "весело" каждый :065: людейййй морееее :001:

Мирусель у нас может трусики от купальника снять, но Хрудь не обнажит никогда :073:
как купаться едем она кричит: сиси одень :065: (в смысле купальник)

staseno4ek
29.07.2010, 15:19
Все, девочки, похороните меня за плинтусом. Свекры приехали, два месяца с нами будут.
А-а-а-а-а-а...
Удачно пережить!!! У меня свекры хоть и хорошие, но в одной квартире сосуществовать мне бы было сложно тоже. Терпения тебе!!!
Привет:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)):)):))

ездим на озеро за Красным селом :065:
вчера::019:
Мируська симпатяжка!!!!
У меня вопрос: хочу вам тож свои фотки показать, но они по 6 метров. С помощью ACDSee размер не уменьшить, тк в нём троян обнаружился, стандартная программа просмотра изображений такой функцией не обладает. Грузить через радикал - так каждая фотка по 60руб + загрузка на ЛВ выйдет. Мож кто предложит, как обойтись меньшей кровью?
Фотошоп? Пэйнт.нет? Ну или совсем по-простому: грузи в контакт, сохраняй оттуда получившуюся мелкую картинку и кидай сюда ;) Или вообще просто ссылку на контактовский альбом давай :))

staseno4ek
29.07.2010, 15:22
Ладно, я сегодня настырная.. похвастаюсь-таки для тех, у кого так не открывается:
http://s49.radikal.ru/i125/1007/d9/602d7b5b91fat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/d9/602d7b5b91fa.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1007/2a/0f16bc522580t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/2a/0f16bc522580.jpg.html)
http://i076.radikal.ru/1007/c0/78956c4cac91t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1007/c0/78956c4cac91.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1007/e5/714f2b6ea66at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/e5/714f2b6ea66a.jpg.html)

КубикВкруге
29.07.2010, 17:59
девочки привет
мы приехали с дачи , собирались в субботу утром в финку с друзьями на 2 недели, а я проверила наши паспорта там виза кончается через неделю :041: 2/3 отпуска накрылись медным тазом :041:

МАЙское Трио
29.07.2010, 18:53
Девочки, которые брали 12 т.р. из МК, вы в курсе, что после этого сумма МК не индексируется? :001:

Юлиус
29.07.2010, 22:37
Как так? Где это написано? :(

МАЙское Трио
29.07.2010, 23:04
Как так? Где это написано? :(

в ПФ сказали :005:
хотя я уже нашла, что это не так :005:

Varuna
30.07.2010, 00:30
Девочки, которые брали 12 т.р. из МК, вы в курсе, что после этого сумма МК не индексируется? :001:

Я не в курсе.
Марин, а ты веришь, что ты потом куда-то сможешь применить оставшиеся 300? Я-нет:065:

МАЙское Трио
30.07.2010, 00:34
Я не в курсе.
Марин, а ты веришь, что ты потом куда-то сможешь применить оставшиеся 300? Я-нет:065:
верю и применю :073:
только я 12 т.р. не брала, на этот год сумма 345 т.р. вроде :))

Varuna
30.07.2010, 00:42
Наташ, у нас сложные отношения. Бывают периоды "люблю не могу", бывают посрачки. Но независимо от температуры нашего романа я страдаю, когда мне приходится существовать с кем-то посторонним на своей территории. Помощь я не приветствую, не умею ее просить и принимать, так что неактуально. Сейчас вот они предлагают - Верошку взять, отпустить меня, а я не могу представить, как ее с ними оставлю, я не доверяю. Они хорошие, очень ее любят, но они старые уже, у них давно не было шилопопых внуков - они легко могут недоглядеть, не догнать, не успеть. Не подумать, в конце концов. Я боюсь.
А жить в аквариуме, когда рядом постоянно бродит кто-то довольно-таки мне все же посторонний - это вообще серпом по яйцам. Неделю, две - стисну зубы и потерплю, но два месяца... Я уже внутренне вою. Хотя все равно терпеть буду, куда ж деваться-то :)

У меня первая свекровь была идеальная - она бухала всю дорогу, и я ее не видела вообще :))

Яна, ты мудрая девушка, я верю, что ты сможешь найти верный азимут;) Представь, когда мы будем старыми, вредными и капризными (а мы будем:073:), и нас никто не захочет позвать в гости, как нам будет уныло! Придумай себе какое-то занятие на эти пару месяцев, сходи поучись чему-нибудь-и отвлечешься от ситуации, будешь реже бывать дома, а они привыкнут к Верошкиному поведению. Пока не привыкнут-можно оставлять с ними Верошку под контролем старших. Ну это мое видение ситуации, возможно оно в корне неправильно.

А в крайности не надо, хорошо так, чтобы золотая середина..

Varuna
30.07.2010, 00:46
девочки привет
мы приехали с дачи , собирались в субботу утром в финку с друзьями на 2 недели, а я проверила наши паспорта там виза кончается через неделю :041: 2/3 отпуска накрылись медным тазом :041:
Роза, сочувствую!
За 1 день новую визу не откроешь, поэтому желаю вам эту неделю оторваться на полную катушку! и больше не воронь:)

Ната-шуля
30.07.2010, 01:21
РОза, очень жаль, что так с визой получилось!(( очень обидно.

Яна, крепись:)). Моя свекровь приедет минимум на 2 мес., а то и более, а комнаты у нас смежные))) трудно было первый раз, когда я диплом писала, а она приехала с Маней сидеть. Трудно, потому как на одной территории, я зверела. Теперь я привыкла:)), вижу много плюсов, я могу заняться спортом например, прогуляться с мужем спокойно, сходить в магаз в свое удовольствие. И если свекры не вредные, да и еще рвуться помочь, отпусти ситуацию, наслаждайся. У тебя детев много, не плохо и отдохнуть, с мужем вдвоем выбраться? имхо

Настя, пупсов теперь вижу! Кукла твоя красивенькая, а пупс пупсяшный! вообщем загляденье!
Марина, Мирусель красотка стала, изрослась, девица ужо!

Мамзель
30.07.2010, 02:55
Доброй ночи!

А жить в аквариуме, когда рядом постоянно бродит кто-то довольно-таки мне все же посторонний - это вообще серпом по яйцам. Неделю, две - стисну зубы и потерплю, но два месяца... Я уже внутренне вою. Хотя все равно терпеть буду, куда ж деваться-то

У меня первая свекровь была идеальная - она бухала всю дорогу, и я ее не видела вообще

Не, давай без серпа обойдёмся.

Ты женщина мудрая и все останутся довольны.

А что об этом думает сам муж и дети?

привет
они в чем-то похожи, но в целом разные (глаза одинаковые)
в К-те альбомы есть
мы вернулись с Ростова
На том озере "весело" каждый людейййй морееее

Мирусель у нас может трусики от купальника снять, но Хрудь не обнажит никогда как купаться едем она кричит: сиси одень (в смысле купальник)

Ого, а я абс уверена была, что девчата-копии...

А альбомов мне не видно. Покажешь?

Фотошоп? Пэйнт.нет? Ну или совсем по-простому: грузи в контакт, сохраняй оттуда получившуюся мелкую картинку и кидай сюда Или вообще просто ссылку на контактовский альбом давай

ФШ в компе, в нотике нет.

К-т не грузит мои объёмы фоток, в том то и дело, я ж сейчас на даче - и у меня инет через тлф - или достаточно быстрый за 9р\Мб или убогий и нереальный для объёмных дел за 1р\Мб...так что загрузка даже если бы и была возможна через К-т, так это опять-таки схоже с радикалом получится. Значит, буду ждать, когда в город приеду и там займусь фотками.

Ладно, я сегодня настырная.. похвастаюсь-таки для тех, у кого так не открывается:

....

Ну вот только мелкими и смогла посмотреть, увеличение не фурычит.

Детки-ляпота. Мелкого потискать хочется, старшей - кудрями полюбоваться и тебе - восхищение - красивая довольная мамуля двух очаровашек!

А первая фотка это где?

Розик, жаль-то как!!!

А отпуск планировали на 2 недели, виза у вас на неделю есть, почему тогда 2\3 отпуска потеряны?

А мож через какие фирмы можно быстро сделать визу? Или себе дороже выйдет?

Мамзель
30.07.2010, 03:12
А у нас сегодня Лиза грохнулась, пока бежала. 2 колена и ладонь разодрала. Особенно сильно пострадало правое колено. но не из-з большой площади (содрано много кожи), а из-за удара. Вспоткнулась и удар пришёлся на грань бетонной плиты. сестра сегодня к нам приезжала- ощупала, забинтовала, сказала, что перелома точно нет, но мб смещение коленной чашечки. Лиза сама дже встать не могла, поднимали. Сестра уже уезжать собиралась, ещё и гроза надвигалась (ага, ливень стеной стоял и гроза сильная была, молнии так и метались, на час где-то, сейчас +22 и штиль..., дорожки уже высохли), хотела нас в больницу забрать - тк Лиза не могла ногой пошевелить, чашечка распухла, ребёнку пришлось из-за истерики корвалола влить. Потом вроде полегчало. А ближайшая б-ца детская в Колпино, часа 1.5 ехать, у меня же все документы дома вдобавок. Ждём до утра. Вот так вот. Там заценю ногу и, надеюсь, всё в порядке будет.

Леличка
30.07.2010, 12:11
А у нас сегодня Лиза грохнулась, пока бежала. 2 колена и ладонь разодрала. Особенно сильно пострадало правое колено. но не из-з большой площади (содрано много кожи), а из-за удара. Вспоткнулась и удар пришёлся на грань бетонной плиты. сестра сегодня к нам приезжала- ощупала, забинтовала, сказала, что перелома точно нет, но мб смещение коленной чашечки. Лиза сама дже встать не могла, поднимали. Сестра уже уезжать собиралась, ещё и гроза надвигалась (ага, ливень стеной стоял и гроза сильная была, молнии так и метались, на час где-то, сейчас +22 и штиль..., дорожки уже высохли), хотела нас в больницу забрать - тк Лиза не могла ногой пошевелить, чашечка распухла, ребёнку пришлось из-за истерики корвалола влить. Потом вроде полегчало. А ближайшая б-ца детская в Колпино, часа 1.5 ехать, у меня же все документы дома вдобавок. Ждём до утра. Вот так вот. Там заценю ногу и, надеюсь, всё в порядке будет.

Кулачков девочке, дай бог все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
30.07.2010, 12:35
Наташа, Лизоньке много-много кулачков!!!
Да что ж у вас такое то (((((
Я тоже очень надеюсь. что без последствий!

Кисанькая
30.07.2010, 12:42
Роза, очень обидно (((( ты! как никто! заслужила достойный отдых!!!
Ну хотя бы недельку отдохни на всю катушку!!!

Марина, ну повеселила про Мирусельку (верх - ни за что не снимет), ижу хихикаю ))) Юля грит, что оооочень изменилась куколка твоя, освобожусь - пойду фотки грядеть, чтоб со вкусом. с комментариями ;)
Ой. я тож не теряю надежды использовать эти 300 тыс. и использовать именно на то, что мне нужно.

Яна, тебя понимаю - на густонаселенной жилплощади тяжело долго принимать гостей. Но девочки правы - из любой ситуации надо извлекать что-то хорошее ;)

Женя. с твоим золотым характером, свекры небось молятся на тебя ;) Я б молилась :) Жаль ты: 1) занята 2) старовата для моего мальчика ;) :)))))

КубикВкруге
30.07.2010, 14:59
Про Ф.: вчера он был почти идеальный парнишка, не вредничал. Я за день не сделала ни одного руководящего замечания или предложения. Вечером подвели итоги: похвалила, что молодец, но и подсчитали что он НЕ сделал (почистить зубы, зарядка, логопед.занятия, обед и ты пы). Резюмировала - вел себя хорошо, но ничего полезного за весь день не сделал , делал исключительно приятное. Посмотрели "Нехочуху" (он еще не видел этот мульт), я заострила его внимание, что овзможно Нехочуха - это и не существующий персонаж, но если человек будет получать только удовольствия, из человека вырастет бомж, которого мы как раз видели возле вокзала. Вывод Ф: не надо ему давать дни " самоупрапвления". Мой вывод: пока он не вырос, родители будут ему говорить как и что делать, а он будет слушаться.
Вроде все позитивненько, но это не означает, что все "проблемы" решились. Просто исторически так сложилось, что в нашей семье отношения сформировались "взрослые".
А книга порваная - это "акция", направленная на то, что словани разбрасываться не надо. Слово надо держать

Жанна, как я тебя понимаю...
у нас перед летом с Диной такие же "бодания " были, я сама , я все знаю, я взрослая не надо мне ничего говорить и напоминать ничего не надо никогда вааще :))
ну у нас это регулярно ...
и вместо порванной книжки вещи иногда улетают за балкон :073:

Девочки!! Привет!!!!:support:
]

Маше удачного отдыха,
Алиска в купальнике это красота просто :))

Все, девочки, похороните меня за плинтусом. Свекры приехали, два месяца с нами будут.
А-а-а-а-а-а...

уууууууу
Ян, у нас сегодня была прогулка по магазам со свекровью, обычно все ок, а тут она девочек двано не видела и концентрация бабушки была превышена....
еле отбилась :))

Привет:080:

]

Ой, какая Мируель красивая и вытянулась она ? да?

Всем привет после долгой разлуки:support:

У меня тут под конец заработал инет, вот хоть поздороваться могу)))

Всех кто приехал с возвращением, кто уезжает счастливого пути:flower:

Мы уже через 2 дня тож прилетаем

:support: привет

staseno4ek
30.07.2010, 15:00
Настя, пупсов теперь вижу! Кукла твоя красивенькая, а пупс пупсяшный! вообщем загляденье!
Спасибки! :flower:
К-т не грузит мои объёмы фоток, в том то и дело, я ж сейчас на даче - и у меня инет через тлф - или достаточно быстрый за 9р\Мб или убогий и нереальный для объёмных дел за 1р\Мб...так что загрузка даже если бы и была возможна через К-т, так это опять-таки схоже с радикалом получится. Значит, буду ждать, когда в город приеду и там займусь фотками.

Ну вот только мелкими и смогла посмотреть, увеличение не фурычит.

Детки-ляпота. Мелкого потискать хочется, старшей - кудрями полюбоваться и тебе - восхищение - красивая довольная мамуля двух очаровашек!

А первая фотка это где?
Ну тогда про фотки моя фантазия иссякла...

Спасибо за комплименты!! Первая -это кукла оседлала русскую печь, на даче у двоюродной бабушки - иногда к ним на денек выезжаем.
Ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется всё!!!!

КубикВкруге
30.07.2010, 15:02
Мирусель у нас может трусики от купальника снять, но Хрудь не обнажит никогда :073:
как купаться едем она кричит: сиси одень :065: (в смысле купальник)

:046::046::046:

]

Настя -какие вы все замечательные :)
а пупс прямо :love:

эээээээээээ.....
Я не в курсе.

и я нет :065:

КубикВкруге
30.07.2010, 15:06
Роза, сочувствую!
За 1 день новую визу не откроешь, поэтому желаю вам эту неделю оторваться на полную катушку! и больше не воронь:)

РОза, очень жаль, что так с визой получилось!(( очень обидно.

!

Розик, жаль-то как!!!

А отпуск планировали на 2 недели, виза у вас на неделю есть, почему тогда 2\3 отпуска потеряны?

А мож через какие фирмы можно быстро сделать визу? Или себе дороже выйдет?

пасиб девочки :flower:
да мы сами дураки :)) надо было смотреть, а мы как то привыкли что у нас виза на год с нового года до нового года
а тут ... ну да ладно

Лизе кулачков!!! поправляйтесь!

Роза, очень обидно (((( ты! как никто! заслужила достойный отдых!!!
Ну хотя бы недельку отдохни на всю катушку!!!

Женя. с твоим золотым характером, свекры небось молятся на тебя ;) Я б молилась :) Жаль ты: 1) занята 2) старовата для моего мальчика ;) :)))))

- я на даче хорошо отдыхала :))

- :)) :)) :))

Ната-шуля
30.07.2010, 16:21
Натуля, как Лиза? напиши новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
30.07.2010, 16:23
Настя -какие вы все замечательные :)
а пупс прямо :love:

Спасибо! :008:

КубикВкруге
30.07.2010, 21:33
что то нет никого ...

МАЙское Трио
30.07.2010, 22:32
Привет :)
Мы гуляли, только недавно пришли :))
Мирусель оставили дома, ночью была темпа 38 :(
весь день никаких симптомов и темпы тоже нет ТТТ

Наташ, посмотри К ты должна видеть мои альбомы :)

МАЙское Трио
30.07.2010, 22:36
Ой, какая Мируель красивая и вытянулась она ? да?

да вроде не высокая, по сравнению с Любашкой Анюты :)) И Варюнччик ЮЮшкин выше нас :073:

Ой. я тож не теряю надежды использовать эти 300 тыс. и использовать именно на то, что мне нужно.

:014:

А у нас сегодня Лиза грохнулась, пока бежала. 2 колена и ладонь разодрала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прям как про Мируселину нашу :(
Мы постоянно падаем((( коленки только-только позаживали :010:

КубикВкруге
31.07.2010, 11:20
забежала попрощаться , всем хороших выходных :support:

Мамзель
31.07.2010, 22:34
Добрый вечер, майчата!

Розик, хорошо, что ты не расстроилась!!!
Сверовь бдит, это неплохо! Ну по кр мере лучше, чем та. которая нейтралку включает.
Хорошо вам отдохнуть!

Настя, я уж успокоилась с фотками. А печка - мечта!

Девочки, спасибо за кулачки!
Лиза после обеда, к вечеру уже смогла наступать на ногу, но всю ночь просыпалась и плакала от боли. С утра же про больницу я мысли задвинула, тк у Лизы темпа была и горло болела, до этого уже 2 дня беспокоило и лечили-лечили, но не помогало...лечим дальше.

Марина, а как дела у Мируси?
Ну по поводу колен - так Илья у меня в 40-градусную жару в штанах ниже колен ходит из-за его "летучести", и с Лизой вспоминаю, как от отчаяния я ревела и летом в её 1.7 года на колени привязывала Лизе губки для мытья посуды абразивной частью наружу, неск раз это помогло спасти ножки. А тут деточке 5.8, а она калечится так, что разговор не о коже, а о костях, блин.
По фоткам - чуть позже гляну, если не увижу, то напишу. Спасибо.

Девочки, а по поиску холодильника всё ещё актуально, вернее, снова актуально, тк оформили заказ через инет-магаз на холодильник, они 4 дня оговорили доставку из М-вы, папа в городе прождал, а на 4-й день в седьмом часу вечера, после неоднократных долбаний магаза, сказали нам, что товара на центральном складе не оказалось...

Delirium tremens
01.08.2010, 11:23
Наташ, охохонюшки
Еще и горло с темпой(((
Выздоравливайте!

Роза, а чего случилось? Опять вижу ток последнюю страницу

Мирусели тож кулачков, мож перегрелась?

А меня вчера оса цапнула в губу внутри (оказалась в стакане, а я хлебнула)..через часик оказалось, чо теперь я - счастливая обладательница аллергии, ибо отекла вся как шарик, руки-ноги, голова дико заболела, нос-горло.
Зиртека хлебнула, вроде к утру отек наполовину спал. И то хорошо. Надо было сразу - а меня то мама дергала, то Аську укладывала спать..короче, теперь буду на всех плевать есличо ттт и лопать антигистамины.
Видимо, со слизистой осячий яд отменно всасывается.

МАЙское Трио
01.08.2010, 16:24
Девочки привет.
У Мирусели темпы так и не было больше, но жалуется на то, что болит живот, ходит в туалет не часто, но жидковато, может анализы сдать?
К своему платному врачу не дозвонюсь, может в отпуске, а в пятницу вызвала с пол-ки, так её до сих пор нет :005:
Даю Бифиформ, или может что другое для животика давать? :091:

-------
по поводу темки: может переименуемся?? а то как-то позорненько уже, а? :008:
я могу создать тему, если что :fifa:

МАЙское Трио
01.08.2010, 16:27
1. Месяц август на дворе, майчата подросли уже)
2. Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.

предлагайте своёёёё))))

Ната-шуля
01.08.2010, 17:02
Марина, мне второе вполне нра!
Мирусе @@@@@@@@@@@ я б угля активированного попадавала, а еще лучше энтеросгеля -вроде так пишется))) (супер штука, типа угля, но нового поколения, я на юге лопала, и мама моя отравление враз сняла)

Розе отличного отдыха!

Диля, ужас(((:001:, хорошо, что не проглотила осу. У бабушки моей в саду воспитательница выпила компот вместе с осой,та укусила ее в горло, не спасли((

Ната, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы?

мы сказали первое предложение, может кому то смешно, а для нас прогресс (дядя бух се - дядя кинул коровам сено)))))

Леличка
01.08.2010, 17:05
1. Месяц август на дворе, майчата подросли уже)
2. Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.

предлагайте своёёёё))))

Может сразу уже про осень? 1 сенября уже не за горами...)))))))))))))):046:

МАЙское Трио
01.08.2010, 17:17
Марина, мне второе вполне нра!
Мирусе @@@@@@@@@@@ я б угля активированного попадавала, а еще лучше энтеросгеля -вроде так пишется))) (супер штука, типа угля, но нового поколения, я на юге лопала, и мама моя отравление враз сняла)

мы сказали первое предложение, может кому то смешно, а для нас прогресс (дядя бух се - дядя кинул коровам сено)))))
:flower:
я вот думаю может от воды, она ведь хлебает при купании в озере :005:
Отравление может проявляться только вот такими жалобами? или киш.инфекция?
Спасибо за кулачки :flower:
Может сразу уже про осень? 1 сенября уже не за горами...)))))))))))))):046:
давайте месяц поболтаем, а потом новый откроем, с коллажом ;)

Yanochka
01.08.2010, 19:39
Добрый день, мы тут))

Delirium tremens
01.08.2010, 20:07
Марин, так чо угодно может проявляться
Вплоть до инфекция мочевыводящих путей
Сдай анализ крови, мочи и кала - оттуда и плясать бы..

Наташ. ужас. Это от аллергии или просто от яда так ??

Мамзель
01.08.2010, 20:18
Привет.

Диля, вот:
девочки привет
мы приехали с дачи , собирались в субботу утром в финку с друзьями на 2 недели, а я проверила наши паспорта там виза кончается через неделю 2/3 отпуска накрылись медным тазом

Вчера у Лизы темпа держалась 37, сегодня с утра 37.3 и всё жалуется на сильную боль в горле, правда, говорит, что при глотании.
Уже 5 день. По тлф врач мой сказал, что стандартное ОРЗ. Но это ж смотрела. Заушины рыхлые и красные, задняя стенка горла - как будто в плоских красных виноградинах. Но налётов не увидела.
тантум верде, ингалипт, биопарокс, гексорал. В нос уже вторую неделю деринат (планово). виброцил (насморка нет, но врач сказал - надо), + имудон, были стрепсилс, фарингосепт....
Ну что мне ещё применить?

Леличка
01.08.2010, 20:21
Добрый день, мы тут))

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:support:

Yanochka
01.08.2010, 20:37
Чего то вы пишите маловато, я даже все прочитала))

Мариш, на кишечные вирусы чего то не очень похоже, может чего то съели, подавай как говорили энтеросгель, он сладковатый, детки хорошо кушают, про темпу, мы тож один день на море провалялись с 38, потом вообще ничего, поэтому списываю на перекупание иль еще чего, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусь, Лизе тоже быстрее вылечивать свои коленки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диль, больше ос не пей, ужас какой

Yanochka
01.08.2010, 20:37
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:support:

Спасибочки

А вы сейчас где? На даче?

МАЙское Трио
01.08.2010, 20:39
ждем скорую...

Мамзель
01.08.2010, 20:41
Привет вечерний.

Диля, Лиза осу поймала, их же неск видов, та небольшая была и слава Богу. что не шершень (они тут летают),палец цапнула, враз разнесло. Сестра тут же поврачевала - тк Лиза не дала всё равно жало вытащить, Людмила палец замотала бинтом и по мере высыхания водкой смачивала, отёк сразу ушёл. Понятно. что на слизистую особо водкой примочки не сделаешь...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@
А раньше у тебя были укусы и отёки?

Натусик, история с воспитателем - ужас!
Предложения - похвально.
Они-то у нас уже с пару месяцев есть, но словами-слогами, сейчас предложения по 4 слова и новые слова появляются, уже более "человеческие", "оса, сено, гена, дома, и тп". Вчера откливался на Иоью и смеясь говорил "Я Гена", при этом руки в стороны разводил типа от удивления.

Яна, приветик.

Марина, мне нра второе название. Но мож до сентября перебьёмся? Пока фото насобираем, пока все в город подтянутся, уже и осенний топ придёт.
* По Мирусели - я б тогда сдала анализ мочи общий и кала - посев. В ситилабе такой кал стоит около 1000р - как раз на кишечные инфекции, готовится неск дней. А что пол-ка даст? По опыту скажу - большая вероятность, что поставят в СЭС на учёт, ещё и у Марианны мазки брать будут. При жидком стуле или поносе они на полную раскручивают. По мнению врачей линекс лучше. Может ещё креона подавать? А уголь (1т\10кг веса) или смекта всё едино. Но-шпу не давала? Я при боле в животе Лизе давала но-шпу и спазмалгона по 1\2. Но всё это, если ситуация не критичная...

Мамзель
01.08.2010, 20:45
ждем скорую...

Что случилось?

@@@@@@@@@@@@@

МАЙское Трио
01.08.2010, 20:46
Наташ, пока эти анализы делаться будут, лечить-то надо.

МАЙское Трио
01.08.2010, 20:53
кровь/мочу сдадим завтра, а вот как кал сдать понятия не имею :005:
Что случилось?

@@@@@@@@@@@@@

да пусть посмотрят, живот пощупают.
Она то жалуется что болит, то бесится, как слон, не пойму :005:

уже минут 40 едут...

Delirium tremens
01.08.2010, 20:54
оо, Янчик, вы вернулись или ишшо тама?))

Роза, да уж, сочувствую!
Я сама так со своим паспортом в прошлый раз пролетела..

Натусь, а мож оставить горло в покое и полоскать ромашкой?
На фолликулярную не похоже?тока не назревшие фолликулы..м?
У меня от такого кол-ва бы горло сильней заболело, ИМХО, сужу по собственному опыту, т.к. половина раздражает слизистую. Гексорал один пятнадцати стоит ИМХО.
фурациллин еще успокаивает слизистую
Вообще мне помогало полоскание хлорфиллиптом и потом фураилином
либо вариант - полоскание спиртовым растором (чуть на дно плещешь и потом разводишь водой до верха стакана)
а потом помазать миндалины масляным раствором хлорфиллипта

а виброцил больше трех дней я б не стала давать..тем более в отсутствие насморка..
Больмень смягчает лизобакт и лично мне от ангин помогал тонзилотрен, это гомеопатический препарат.
Но можно ли ребенку - не знаю.

Delirium tremens
01.08.2010, 21:00
Марина, пусть все обойдется!

а я осу неделю назжад цапанула - тож укусище разнесло.. но так.. см на 2
Тут вообще осятник сплошной - в этом году их офигенное кол-во от жары одуревших..еда их видимо вся повысохла - лезут к людям

Yanochka
01.08.2010, 21:15
Не, мы уже дома, ночью приехали

Но чего то мне здесь плоховато, душно как то, на дачу уедем скоро

Леличка
01.08.2010, 22:45
Спасибочки

А вы сейчас где? На даче?

Мы на даче.:008:

http://s54.radikal.ru/i143/1008/5f/ed66f97be3d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/5f/ed66f97be3d2.jpg.html)

ждем скорую...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
02.08.2010, 01:04
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом что да как

Наташа, очуметь с твоими сорванцами! Это наследственное? Кто у вас такой темпераментный?

Яночка - с приездом! Что-то интересное было на отдыхе?

Лель, как вы там? Фотография удовлетворенная ))))

Я сегодня избавилась таки от деточек на цельный месяц ))))) Вроде вагон им попался хороший, от "Двух столиц", с кондеем и все такое. Ну и там кондей будет - надеюсь мамулька отдохнет, очень мне ее жалко....

Кисанькая
02.08.2010, 01:05
Месяц быстро пролетит, давайте действительно к осени готовиться. 2 месяца "пропозорились", третий уж домучаем ;)Марина, мне 2е название понравилось. реверанс тебе - названия всегда удаются :)

SweetLana
02.08.2010, 01:14
Привет всем!!!!Приехала на пару деньков с дачи, завтра суд насчет Тимоши...
Времени уже нет, чтобы все прочитать, но поняла, что Марине и Мирусельке очень нужны наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жанна, а ты никак всех отправила на отдых?куда..???

SweetLana
02.08.2010, 01:16
На даче муж остался..с четырьмя детьми...правда там еще и Оксана с Левой и со своим старшеньким, она не даст им пропасть, я уверена, но уже страшно скучаю, впервые я без них всех одновременно оказалась...
Жаль, что оставила фотик там, забыла..(((так показала бы всех...но ничего, через три недельки вернемся уже насовсем))

Чарли
02.08.2010, 01:29
девочки, привет!

Яна, с возвращением!
Мирусе много-много @@@@@

Диля, поправляйся! и поосторожнее с насекомыми... ;)

Света, муж - герой! тебе на завтра @@@@

Леличек, какие вы загорелые и отдохнувшие... красота!

SweetLana
02.08.2010, 01:40
Люся, спасибо))

Кисанькая
02.08.2010, 01:45
Привет всем!!!!Приехала на пару деньков с дачи, завтра суд насчет Тимоши...

Жанна, а ты никак всех отправила на отдых?куда..???
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, настройся на успех - так должно быть! и не иначе!
Хорошая ты маманька :) с ума сойти - впервый раз одна, без деток... Ничего! Зато успеешь кучу всяких дел переделать!
Оксане - привет!
Фоток ждем в конце месяца! (я думаю мнооого летних фоток будет майчатских ;) )
Мои поехали без фотоаппарата. бо я раскокала свой (((

- Отправила как и в прошлом году. в кучугуры :) на месяц, 31го мы с мужем приедем на 10 дней забирать гоп-компанию. а мамульку отпустим :)
Надеюсь она отдохнет... А у Ляльки последние зубы вылезают - внизу справа половина вылуппилась, наверху справа показался зуб. Вреееедная - страсть! Е буду, еееть!, сам! - и в любом случае шлеп на попу и рыдать)))

Люся. привет!
Видела в К-те фотки Ярика - вырос то как! Пойду, напишу вам :)

Чарли
02.08.2010, 01:48
-
- Отправила как и в прошлом году. в кучугуры :) на месяц, 31го мы с мужем приедем на 10 дней забирать гоп-компанию. а мамульку отпустим :)
Надеюсь она отдохнет... А у Ляльки последние зубы вылезают - внизу справа половина вылуппилась, наверху справа показался зуб. Вреееедная - страсть! Е буду, еееть!, сам! - и в любом случае шлеп на попу и рыдать)))

Люся. привет!
Видела в К-те фотки Ярика - вырос то как! Пойду, напишу вам :)

Жанна, рада, что ваш отдых таки состоится! молодцы!
спасибо за комплименты :) мальчик очень вырос, а еще научился кататься на 2х колесном веле с приставными колесами:080::065: видео где то там же, в К.:008:

Кисанькая
02.08.2010, 01:55
О, а я как раз в К-те сморю на ваш велик - удивляюсь удальству)))) Сколько рост? выглядит - как трехлетний!

МАЙское Трио
02.08.2010, 01:56
Девочки, дождались мы скорую...2,5 часа ждали...
Ничего страшного у нас не оказалось, сказали, что не инфекция, скорее всего съели чего-то не такого (Марианна присоединилась в Мирусе), типа это просто расстройство желудка.
Назначили смекту, энтеросгель, бифиформ.

Энтеросгель вообще не реально Мирославе залить(((( с Марианной хоть договориться можно :))

Я сижу без сил...сделала тортик медовик, замариновала баклажаны...запааахххх...мммм)))

Кисанькая
02.08.2010, 02:29
Ничего страшного у нас не оказалось,

Я сижу без сил...сделала тортик медовик, замариновала баклажаны...запааахххх...мммм)))
- вот и замечательно!!!
- мать, ты способна не ежедневный подвиг! Преклоняюсь :)

Мамзель
02.08.2010, 03:03
Да, Светочка - вы с мужем герои!
Лёлик - привет!
Диля, вот гексорал мне не нра. дерёт от горло...А только ромашкой полоскать - так заднюю стенку не выполоскать никому (затылок, как я Лизе говорю)...темпа так и есть 37-37,4 сегодня. . . Лиза так долго ещ1 не жаловалась на боль в горле. Фурациллином, шалфеем полоскали. Хлорофиллипт люблю. Попробую завтра помазать, давно я им не увлекалась, с полгода уж.
Марина, хорошо, что всё выяснили. А Мирославе может смекты подавать? Ну или угля затолкнуть можно, его в случае оказания сопротивления легче всего затолкать. Бифиформ, помню, вызвал у нас закрепление стула страшенное....Девчонкам @@@@@@@@@@@
Жанна, я не знаю, в кого дети такие, особенно Илья....
Я рассчитывала, что на сентябрь, когда Лизе в сад, мама с Ильёй на даче поживёт, для его же блага....мне уже отказали. Маме не справиться с ним.

Yanochka
02.08.2010, 12:47
Люсь, Ярик на велики - супер, молодчина такой, моя ленится

Delirium tremens
02.08.2010, 16:24
Марина, ну вот и отлично, что нестрашно!
девочкам быреько выздороветь

Наташ, а если ты ей будешь полоскать?
Как у ЛОРа - прыскать из шприца с канюлей либо просто без иголки..
правда, много попадет в желудок((((
а вообще темпа потому что горло воспалено..обычно оно долгую температуру дает

Помираю: у нас который день 40, но сегодня особенно душно: от горящей Марийки натянуло смога, так что все задымлено, и хотя запаха и нет, но незватка кислорода конкретная

Я_н_а
02.08.2010, 19:48
И у Верошки темпа зашкаливает с ночи сегодняшней, никаких других симптомов нет.
Все в кучу у меня, сейчас лягу и помру, ей-ей... Вот только темпу собьем...

Чарли
02.08.2010, 20:08
Марина, на окончательную поправку @@@@
Наташа-Мамзель, пропустила, вы тоже болеете? поправляйтесь @@@@!

Люсь, Ярик на велики - супер, молодчина такой, моя ленится

мастер-класс?;)

Помираю: у нас который день 40, но сегодня особенно душно: от горящей Марийки натянуло смога, так что все задымлено, и хотя запаха и нет, но незватка кислорода конкретная

посмотрели вчера, что в Мск вплоть до сб +40. Диля, очень сочувствую, держись!

@@@@@@@@
скоро Яра вернется, не нада болеть ;):support:

SweetLana
02.08.2010, 20:15
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, настройся на успех - так должно быть! и не иначе!
. А у Ляльки последние зубы вылезают - внизу справа половина вылуппилась, наверху справа показался зуб. Вреееедная - страсть! Е буду, еееть!, сам! - и в любом случае шлеп на попу и рыдать)))

суд опять перенесли...:(теперь судья требует трех свидетелей...Ну, Оксана согласилась, да и сестры мои наверное тоже поедут..это 23 августа...Опять теперь разыскиваю мамашку, чтобы подписала повестку, а завтра мне уже уезжать обратно, рано утром..
Последние зубки - это здорово!!!У нас почти синхронно с вашими - у Дианки половина нижнего слева вылезла, сверху, тоже слева, кусочек показался...тоже последние - 18 и 19...наконец то!!!:)
Жанна, рада, что ваш отдых таки состоится! молодцы!
спасибо за комплименты :) мальчик очень вырос, а еще научился кататься на 2х колесном веле с приставными колесами:080::065: видео где то там же, в К.:008:
Ничего себе...:010:самый спортивный у нас майчонок, наверное:flower:

SweetLana
02.08.2010, 20:25
Ой, Верошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также Близняшкиной семье!!))))))))))))

Я_н_а
02.08.2010, 22:04
Девочки, только не смейтесь...
Что там от сглаза делать надо? Хлеб в воду крошить, и ли что? Научите скептика и материалиста!

МАЙское Трио
02.08.2010, 23:04
Девочки, только не смейтесь...
Что там от сглаза делать надо? Хлеб в воду крошить, и ли что? Научите скептика и материалиста!

если нет свяченой воды, то набери воды в кастрблю/чашку, ополосни в ней ложки большие маленькие, кроме ножей и вилок, и этой водой умой.
и желательно Отче наш прочитай.

Yanochka
03.08.2010, 00:16
мастер-класс?;)

Это приглашение в гости?:) Мы согласны))))

Иль вы к нам

Мама ЮЮ
03.08.2010, 00:24
ОООО!!! Отдыхалкины наши приехали:080::080::080:
Яночка, с приездом:014: Рассказывай-показывай скорее:love:;):fifa::019:

Маришка, хорошо что МиМи в порядке:080: Варюн мне уже весь моСК проклевала:"Пойдем к МИМИ! Любу тока Мими ...@ye и все в таком ключе:073:

У меня туточки ноут накрылся, сижу в спальне за стационарным компом, а он так предательски шумит, а клава стучит:001: не могу переписываться, но вас читаю:support::020:

Мама ЮЮ
03.08.2010, 00:24
Дилик, история с осой:001: поправляйся!

MblP
03.08.2010, 00:45
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ох, Яна, как я тебя понимаю :014:Как будто это я писала, а не ты :073:
У меня только что свекры уехали :080: Они - чудесные люди, мне с ними очень интересно общаться, они стараются помогать... НО: не могу я в своем доме долго терпеть чужих людей :073: И еще после гостей прямо какие-то авгиевы конюшни остаются :001: Пришлось генеральную уборку делать :065:

А меня вчера оса цапнула в губу внутри (оказалась в стакане, а я хлебнула)..через часик оказалось, чо теперь я - счастливая обладательница аллергии, ибо отекла вся как шарик, руки-ноги, голова дико заболела, нос-горло.
Зиртека хлебнула, вроде к утру отек наполовину спал. И то хорошо. Надо было сразу - а меня то мама дергала, то Аську укладывала спать..короче, теперь буду на всех плевать есличо ттт и лопать антигистамины.
Видимо, со слизистой осячий яд отменно всасывается.

Ой! :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как я ос боюсь - у меня как раз на них аллергия :005:

суд опять перенесли...:(теперь судья требует трех свидетелей...Ну, Оксана согласилась, да и сестры мои наверное тоже поедут..это 23 августа...Опять теперь разыскиваю мамашку, чтобы подписала повестку, а завтра мне уже уезжать обратно, рано утром..

Да что же это такое! Чего они вас всех мучают?! :wife: Зла на них не хватает :wife:

__________________________________________________ ______

А у нас радость:
С тех пор, как жара чуть спала (у нас с четверга грозы и похолодало немного), ребенок стал ангелом небесным - слушается, ласковый, ест/спит/играет хорошо... :080::080::080:

Кисанькая
03.08.2010, 01:45
Жанна, я не знаю, в кого дети такие, особенно Илья....
Я рассчитывала, что на сентябрь, когда Лизе в сад, мама с Ильёй на даче поживёт, для его же блага....мне уже отказали. Маме не справиться с ним.
Наташа, зато из таких любопытных шустрил вырастают неординарные люди, предприимчивые, открыватели

:001: я тоже жду осень!

:( не помирай!!!! может просто перевозбудилась? У мнгоих деток бывает беспричинные разовые скачки температуры - от перевозбуждения, усталости....

суд опять перенесли...
Удачи тебе! Постараюсь не забыть и "поболеть"!

А у нас радость:
С тех пор, как жара чуть спала (у нас с четверга грозы и похолодало немного), ребенок стал ангелом небесным - слушается, ласковый, ест/спит/играет хорошо... :080::080::080:
Вот и умнички! Оля, фотку покажешь? Красивый у тебя мальчик. глядет охота :)

Ююшик, конфетина отправилась в поездку в рюкзаке :)))) лямки спадают, но она так деловито поправляет :) В рюкзаке - расческа с зеркалом, щеточка, кукла с платьями, книжки и набор маленьких звереков :))))
После выхов постараюсь на будний день припилить к вам вечером. часиков в 17-18...

Юлиус
03.08.2010, 10:19
Все майчатки уже такие большие и хорошенькие:), а мой сыночек на даче с бабушкой и братом, я только на выходных его и вижу, работа с утра до вечера:( Загрузила в контакте видео, как мы на велосипеде умеем, только на этом видео какое-то катание из-под палки получилось:)) Кому интересно, вот ссылка http://vkontakte.ru/video20885963_148231355?uploaded=true

Delirium tremens
03.08.2010, 13:09
Люсь, я не в Москве, а в Казани, тут уже две недели под сорок
вчера-позавчера некоторых местах замерили - получилось 48 где-то
В тени..
в Москву хотели поехать к 15 августа, щас сильно сомневаюсь, что поедем
проще уж тут, на дачке
Но вчера небо выглядело так, как при ядерной зиме, наверное..все серое, на машинах пепел, и красное солнце ..особенно вечером жуть

Delirium tremens
03.08.2010, 13:11
в новостях: в Омске вспышка сибирской язвы
люди заразились в хозяйстве, которое поставляло мясо для производства пельменей.
Щас их изымают....типа...
учитывая, что омские пельмени даже в питерском Метро продаются и весьма популярны - жуть.

Кисанькая
03.08.2010, 13:28
Все майчатки уже такие большие и хорошенькие:), а мой сыночек на даче с бабушкой и братом, я только на выходных его и вижу, работа с утра до вечера:( Загрузила в контакте видео, как мы на велосипеде умеем, только на этом видео какое-то катание из-под палки получилось:)) Кому интересно, вот ссылка http://vkontakte.ru/video20885963_148231355?uploaded=true
Юля. привет!
Классный у тебя велосепедист! и такой взрослючий (по сравнению с моей пупсярней) и очень симпатичный.
ты не переживай, хорошо, что есть возможность по выходным видеться! Что ж поделаешь - работа, она такая (((

Но вчера небо выглядело так, как при ядерной зиме, наверное..все серое, на машинах пепел, и красное солнце ..особенно вечером жуть
:001:Я впечатлилась

люди заразились в хозяйстве, которое поставляло мясо для производства пельменей.
учитывая, что омские пельмени даже в питерском Метро продаются и весьма популярны - жуть.
Гыыы! :010::001: Да, омские оч. популярные пельмени и не только в Метро :065:
А сибирская язва довольно часто в районе Урала случается - это тоже факт. Я об этих случаях от местных слышала :073:

Диля. как булочка? похудела?
Вот, наконец-то вспомнила. что хотела в свое время тебе про набор доктора: мои тоже оч. активно напару играют, поэтому я приглядывалась к 500рублевым симбовским и смобивским. но вывод для себя сделала, что разгрызены будут так же успешно, что и 80-рублевые. (мой сын грызет и ломает (((( Так что я лично решила лучше периодически подбрасывать дешевые наборы

Кисанькая
03.08.2010, 13:33
По поводу тряпок - вписалась я в ОЗ - "Б еб и Кл уб" на комбез зимний для Лисы. Цена хорошая, подкладка на изософте, тепленькая. Буду испытывать - т.к. ткань "с водоотталкивающей пропиткой", т.е. думаю при стирках пропитка уберется постепенно.... Ну. в крайнем случае будем сверху штаны-дождевки одевать. Короче, советовать не берусь. но кому надо - смортите. Есть вполне нестрашные модельки.

Леличка
03.08.2010, 14:12
Девочки, а Вы заметили название нашей темы?:008:

Ната-шуля
03.08.2010, 15:55
Леличка, я зашла и сразу заметила, спасибо!:flower:

Диля, как вы там дышите:( .
Деревни горят, леса горят, ужас:001: людей, у которых все сгорело, очень жалко(((

Когда у нас к 40 было, тоже солнце страшное красное, и леса горят, не так сильно (ТТТ), но Дилю понимаю, видела эти ужасные закаты. Девчонки в деревне мелкие беспокоились, спрашивали, что с солнцем такое....
у нас через день опять пекло, ну и лето:010:. И это на севере, блин.

при такой жаре не удивительно, если еще какая гадость где-нибудь вспыхнет типа сиб.язвы (ой не дай Бог). Сиб.язва не изличима?

Жанна, вчера пару фоток углядела в К-те твою конфетку и как ты их на вокзале провожаешь, остальные не загрузились.. Алиска пухляшка стала, да? как, мать, скучаешь уже? такое фото щемящее. Зато скоро твои какапузы в море будут купаться:love::love: мамулька у тебя молодец, одна с двумя!!!!

мы ждем папку, осталось 4 дня, Ваняша с ним по телефону разговаривает ( ну типа слушает папин голос), очень скучает.
А я уже хочу в город, хотя в городе делать нечего.

Yanochka
03.08.2010, 15:59
ОООО!!! Отдыхалкины наши приехали:080::080::080:
Яночка, с приездом:014: Рассказывай-показывай скорее:love:;):fifa::019:

Спасибо, покажу чего нибудь вечером, только выберу, а то многовато чего то фот

А вы куда собрались, когда?
В тени..
проще уж тут, на дачке

У меня подружка пару дней назад в срочном порядке из Нижнего приехала, говорит, все в дыму и дышать вообще нечем

да, ужас:(

Чарли
03.08.2010, 17:04
Это приглашение в гости?:) Мы согласны))))

Иль вы к нам

Яна, я только за! но пока мальчик отдыхает еще на даче.
задумалась на тему сходить в музей сказки в какие-нить выхи в сентябре-октябре. никто не хочет?

А у нас радость:

отличные новости!

охх, чувствую я за своим не угонюсь на асфальте то:016: сейчас еще пару недель натренируется на ухабах и совсем гонять будет.
согласна, что Андрей очень повзрослел, не на 2 точно выглядит

В тени..

:010:
держись! я бы наверное сидела в тазике все время:073:

:001:

Чарли
03.08.2010, 17:06

умничка наша!!!:love:

мы ждем папку, осталось 4 дня, Ваняша с ним по телефону разговаривает ( ну типа слушает папин голос), очень скучает.
А я уже хочу в город, хотя в городе делать нечего.

телефонные разговоры - как знакомо...
мое детище при каждом удобном случае напоминает, что мама на работе зарабатывает денег на Ярину дуду(машинку т.е.):065:

Спасибо, покажу чего нибудь вечером, только выберу, а то многовато чего то фот

дада, ждем:support:

Yanochka
03.08.2010, 18:07
Выложила немного посмотреть

Мамзель
03.08.2010, 18:56
Добрый день.

Наташ, а если ты ей будешь полоскать?
Как у ЛОРа - прыскать из шприца с канюлей либо просто без иголки..
правда, много попадет в желудок((((
а вообще темпа потому что горло воспалено..обычно оно долгую температуру дает

Ну я готова не к неделе даже. а к десяти дням, если дальше - дам а\б.

Я хф хорошо промазываю, пшикаю в "те" места, у *меня чего-то закралось подозрение, что темпа была от колена. Вчера оттуда столько гноя вышло...И темпа была с утра до вечера только. Лечим колено дальше. Горло всё ещё болит у Лизы.

*

Как дела у Веронички?

Если ты скептик, что толку от рассказов о снятии сглаза?

Ого. волокита какая!

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
03.08.2010, 19:25
В НН, да, кошмар - их обложило
в Москве во многих районах так же.. в Рязани вроде тоже.

Жанн, пачиму булочка, она у меня тощщий кузнечик уж год как))
Чота ты на нас постоянно наговариваешь - видимо, ребенка с мамой путаешь))))
Щас хоть немного наела после болячки чота..а так - костями гремела

а народ грит обратное - мол, дешевые на один день, а Смоби живучие.
Такшта..думаю)))
Пока у нас любимые игрухи - поливной шланг и всякие водоемкости))) делаем дождик)))
Мама твоя молодца! Моя трусиха - даже уложить спать ни разу за лето не получилось. Боиццца)))

Люся, это вы ничо не говорили и такие конструкции выдаете про работу?? я в обалдении, у нас так, до полных слов как до неба))

Yanochka
03.08.2010, 19:32
В НН, да, кошмар - их обложило
в Москве во многих районах так же.. в Рязани вроде тоже.

Такшта..думаю)))
Пока у нас любимые игрухи - поливной шланг и всякие водоемкости))) делаем дождик)))
Мама твоя молодца! Моя трусиха - даже уложить спать ни разу за лето не получилось. Боиццца)))

Люся, это вы ничо не говорили и такие конструкции выдаете про работу?? я в обалдении, у нас так, до полных слов как до неба))

Диль, у меня, то есть у Алинки Смуби, он такой, монументальный, не сломаешь просто так

Мамзель
03.08.2010, 20:02
У меня туточки ноут накрылся, сижу в спальне за стационарным компом, а он так предательски шумит, а клава стучит:001: не могу переписываться, но вас читаю:support::020:

Вы теперь рано спать ложитесь?

Ох, Яна, как я тебя понимаю :014:Как будто это я писала, а не ты :073:
У меня только что свекры уехали :080: Они - чудесные люди, мне с ними очень интересно общаться, они стараются помогать... НО: не могу я в своем доме долго терпеть чужих людей :073: И еще после гостей прямо какие-то авгиевы конюшни остаются :001: Пришлось генеральную уборку делать :065:
__________________________________________________ ______

А у нас радость:
Эх, жалко. что даже при генеральной уборке нельзя некоторых родственникчко "прибрать"...:065:

Мишане - так держать! ттт

Наташа, зато из таких любопытных шустрил вырастают неординарные люди, предприимчивые, открыватели

Ююшик, конфетина отправилась в поездку в рюкзаке :)))) лямки спадают, но она так деловито поправляет :) В рюкзаке - расческа с зеркалом, щеточка, кукла с платьями, книжки и набор маленьких звереков :))))
После выхов постараюсь на будний день припилить к вам вечером. часиков в 17-18...

Осталось только, чтоб родители этих шустрил уцелели.
Вчера Илья назад резко откинулся, не рассчитал, справа на голове длинная кровавая ссадина. Орал. Сегодня Лиза толкнула, говорит, что случайно, я отлучилась кашу помешать, но думается, что обычная драка начиналась. причём на кровати. Илья упал* левой стороной о край подоконника, удар пришёлся по задней стороне уха и голове. Видимо, ухо голове помогло. Теперь не ухо, а толстый торчащий лопух с толстым фиолетовым синяком на всю высоту т.н. уха. Орал-орал. А он терпеливый. Значит очень сильно было больно. Но часто ещё больше орёт при виде баночек, тюбиков с лек-вами.

Представляю девочку с рюкзаком! Мило!

Ссылку не осилит мой инет. Но с достижениями поздравляю.

В тени..
проще уж тут, на дачке

Ага. Вчера перед грозой такой было, такое было...

Так это фигня, Диля.
Мне сестра говорила, что эпизоотологи предупреждают, что заразиться можно только от мяса, а вот при употреблении термически обработанного - нет. Т.е. один разделал заражённое мясо и заболел, а второй только ел и здоров. Так что пельменей не надо бояться.

Ага, сразу.

Ещё раз перечитала. думала. что я случайно не туда зашла.:))

...

Привет!
СЯ излечима. около 1% смертности. Есть прививки. А лечат специф. иммуноглобулинами и а\б (чаще всего самым убойным - пенициллином).

Уф и жарко сегодня! Пошли мы кушать. Обедать.

Кисанькая
03.08.2010, 20:45
вот умничка! Правильное решение :flower:
Деревни горят, леса горят, ужас:001: людей, у которых все сгорело, очень жалко(((

Жанна, вчера пару фоток углядела в К-те твою конфетку и как ты их на вокзале провожаешь, остальные не загрузились.. Алиска пухляшка стала, да? как, мать, скучаешь уже? такое фото щемящее. Зато скоро твои какапузы в море будут купаться:love::love: мамулька у тебя молодец, одна с двумя!!!!

Ой, несколько лет назад бабулька рассказывала как у них, в Курганской. горели леса и народ из деревушки кто в чем был в речку повыпрыгивали (она поза огородам течет)... В считанные минуты деревушку огнем слизнуло, народ в реке кое-как не задохнулся :001:Рассказывают - баба с ребятишками под мышкамив воде стоит, ревет - в доме отец неходячий остался :( Это ужасно ....

Такшта..думаю)))
- не наговаривай на себя, это раз. А твой кузнечик имеет аппетитные лапки и щечки :)) Наела - молодца!

- у меня ломает молодец-удалец... Самое ценное в этих наборах что? - правильно! шприц, градусник и "слушалка". Шприц - выдергивается и растаптывается (всегда - нечаянно). градусник сгрызается, у слушалки выдергиваются и сгрызаются трубочки :005: Лиса то пока только бумажные наклейки отдирает (если они есть). ну и требуют все в 2х экземплярах - я не напасусь по 500 рэ им покупать, обойдутся.
- дождик, лучшая игра в наше время!
А мамулька, да. молодец. Кстати. об усыплении - дочь засыпает только с ней. у меня не получается :046:

Кисанькая
03.08.2010, 20:47
Осталось только, чтоб родители этих шустрил уцелели.
Вчера Илья назад резко откинулся, не рассчитал, справа на голове длинная кровавая ссадина. Орал. Сегодня Лиза толкнула, говорит, что случайно, я отлучилась кашу помешать, но думается, что обычная драка начиналась. причём на кровати. Илья упал* левой стороной о край подоконника, удар пришёлся по задней стороне уха и голове. Видимо, ухо голове помогло. Теперь не ухо, а толстый торчащий лопух с толстым фиолетовым синяком на всю высоту т.н. уха. Орал-орал. А он терпеливый. Значит очень сильно было больно. Но часто ещё больше орёт при виде баночек, тюбиков с лек-вами.
:001::001::001: Ужос!
А куда вы денетесь с подводной лодки? ;)
Давайте поправляйтесь! Что б полноценно окрепнуть до осени!

Varuna
03.08.2010, 21:07
Всем привет!:flower:

Я вчерась вышла на работу:) теперь тружусь в буквальном смысле в поте лица, т к в офисе у нас +33-34:010::010::010: кондей ставить нельзя по техническим причинам, напольных в продаже уже месяц как нету:005: В связи с жарой работаем с 11 до 17.

Что я вам скажу-это так трудно выходить на работу после декрета, я прямо идиотом себя ощущаю:065:вида, конечно, не показываю, но не удивлюсь, если через недельку шеф меня уволит за профнепригодность:073: инглиш забыла начисто, надо срочно куда-то бежать, на какие-то курсы:008:
Варюн утром машет мне рукой, говорит "иди мама, иди денеськи зарабатывай, а я с бабулей гулять скоро пойду":))
Счас пол помою и приду еще;)

МАЙское Трио
03.08.2010, 21:53
Привет)
Малышня у меня отошла, вроде все ТТТ, но теперь я умираю со вчерашнего вечера :001: всю ночь в ванной для меня это ппц :008: со времен токсикоза такого небыло :073:
К вечеру чуть отошла, спала почти весь день :017:
Ольчик, золото ты наше :flower:
Посмотрела фото Яночки :love: мой пришибленный инет, кое как их показал, красота :019:
Алина взрослая, мой шкет года на 2 младше её выглядит :065: Модная такая :love:
Жанночка, видела на фото твою братву, это вы без деток сейчас? :019::008:
как им отдыхается?

и вообще хочуууу отдыха, в загул :014: кто со мной? :)) сейчас такой тяжелый период в жизни нашей семьи :( что уже сил нет, выдохнуть не можем...:(:(:(

МАЙское Трио
03.08.2010, 22:02
а ещё я снова за рулем после месячного перерыва :)

Женечка ты водишь?

Мамзель
03.08.2010, 22:33
Привет)

Малышня у меня отошла, вроде все ТТТ, но теперь я умираю со вчерашнего вечера :001: всю ночь в ванной для меня это ппц :008: со времен токсикоза такого небыло :073:
К вечеру чуть отошла, спала почти весь день :017:

и вообще хочуууу отдыха, в загул :014: кто со мной? :)) сейчас такой тяжелый период в жизни нашей семьи :( что уже сил нет, выдохнуть не можем...:(:(:(

а ещё я снова за рулем после месячного перерыва :)

По поводу "ванной" и токсикоза - мож опять майчонка ждёшь? По времени как раз попадаешь...:046:

Вот тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@
Быть "срулём" это хорошо.:))
А что в семье случилось-то?

Жанна, да, с ПЛ мы никуда не денемся. Только чаще эта ПЛ тюрьму напоминает....

Женя. с выходом тебя! Всё будет хорошо!

Varuna
03.08.2010, 23:14
Я вернулась, как и обещала, чтобы поделиться с вами рецептом малосольных огурцов:019:

Итак, берем 1 кг огурцов, 1 столовую ложку крупной соли, 1 чайную ложку сахара, чеснок и укропные зонтики по вкусу. Отрезаем у огурцов "попки", чеснок режем кто как предпочитает. Берем рукав для запекания, складываем туда огурцы, чеснок, укроп, посыпаем солью и сахаром, завязываем, хорошенько встряхиваем и кладем в холодильник. Часов через 8 можно есть:support: У меня нижние огурцы получились более солененькими, чем верхние, на которые не попадала вода, которую "дали" огурцы, но вставать ночью их переворачивать не входило в мои планы:))

ЗЫ: у меня не было укропных зонтиков, а был просто укроп-получилось вкусно. Соли крупной тоже не было, взяла обычную мелкую:)
ЗЫ2: воду наливать не надо.
Возможно, вместо рукава для запекания подойдет пластиковая емкость с крышкой.

Varuna
03.08.2010, 23:18
Мариша, нет, не рулю, руля пока нету:008:
Вам выздоравливать окончательно, и больше не болеть! Может это озеро так повлияло?

Наташа, спасибо!
И тебе сил и здоровья, и спокойствия!

Чарли
03.08.2010, 23:38
Марина, очень тебя понимаю... сами вчера траванулись чем то. держись там.:091:
я теперь вешу 48 кыгы - это день то без еды... эххх

Женя, какой необычный рецепт. а я лечо делаю.

Диля, спасибо :) мальчик очень старается догнать Вишенку:love:

Varuna
03.08.2010, 23:54
Люся, возможно это реакция организма на жару..Поправляйся!
Делись рецептом лечо:)