Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:36
Утро и впрямь солнечное))) но мм..прохладненькое такое)))
Девочки, как думаете, пойдет вот ентот полукомбез к однотонной куртехе цвета малины?
Т.е. цвет малины он как бы чуть потемней и потеплей похоже..
Малина - вот типа такого цвета
http://www.4karapuza.ru/pict/115_1.jpg
Привет, Дилик!!!
Мне кажется, очень подойдёт! :love: Мне очень нравится, когда куртка однотонная, а штанишки с узором. Или наоборот :love:
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 13:39
РОзик, диван промокнут..потерт..а чо с ним сделаешь..
после этого ребенка данный диван вообще нежизнеспособен - его менять придется, там еще и пружины тавой..на ладан
нога распухнута. но не перелом - там подушечка больашя, ломаться нечему)))))
оказалось до кучи на мизинце расколола ноготь, а пятка с трещиной (вторую зиму подряд нереально трескаются от сухости и от ГВ) - короче хоть на одной ноге прыгай0))))
детище на ушах ходит..попыталась отвлечь примеркой весенних вещей, чтоб понять, дорастем вообще од чегонить или нет)))
наденет - топ-топ к зеркалу...потом важнотак другую шапочку к плащику...а вот колготочки, мама , давайт примерим вот эти..
короче, цирк
начала было скандалить (потомушта закинула свои сандали в кошкин туалет, а я возмутилась) - в рев, только фотоаппарат увидала - тутжа модельный взгляд и давай бегом садиться на стульчик, позировать..
крысь!))
Марина, держись, без воды грустно, да. У нас тоже 2 дня не было
Удивительно, месяц наал не было тепла и воды - а ни сном ни духом никто ничо не вычитает из квартплаты
Буду ругаться в понедельник, офигели совсем
Диля, тебе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про диван... эх... нужно смириться. Я вот палас свой любимы в жертву ребенку принесла :004: И мысленно попрощалась с ним: его отчистить нереально. Не помогли ни Ваниши, ни Кирби...
Модель растёт! :017:
Delirium tremens
13.03.2010, 13:57
Женя: нет пределу совершенства.... Я представляю как ты будешь потом искать идеальную машину ))))
резиновый на флиске искала МАША
Диля, после верфей расскажешь... Узнай, пожалуйста. по СБ принимают или нет. А то мне и в 1й Мед не попасть уже полгода :((((
Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)
о, тады МАША! Дуй в Аллерлей. там вроде один остался еще!
Привет, Дилик!!!
Мне кажется, очень подойдёт! :love: Мне очень нравится, когда куртка однотонная, а штанишки с узором. Или наоборот :love:
Вот я еще задумываюсь, мож шапец купить тода там же тоже клетчатый ?)))) чтоб как-то объединить с штанами
там штанцы прилично толстенькие такие
как раз под нашу попу, любящую сидеть по сугробам)))))
Диля, тебе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про диван... эх... нужно смириться. Я вот палас свой любимы в жертву ребенку принесла :004: И мысленно попрощалась с ним: его отчистить нереально. Не помогли ни Ваниши, ни Кирби...
Модель растёт! :017:
ну про ковролин я вообще молчу...он так жутко выглядит..пароочиститель немножко его взял...но описан он знатно.
Кстати, Кирби тут вообще нервно курит в коридоре - сухая чистка такие вещи сроду не чистила и не будет. Либо моющий, либо пар - по-другому никак. А лучше сперва пар, потом моющий.Но у меня все равно не взяло на 100%
SweetLana
13.03.2010, 14:09
Не терял надежды ко самого конца :))) Это значит, Тимоша оптимист и всегда ждёт только хорошего. Прекрасная черта характера!!!
Ну, ничего! Скоро поправится и пойдёт гулять!!! Целуй своих малышей от нас с Тимошей!!!
Спасибище:)И от нас Тимошке чмок-чмок!!!:))Они оба спят уже....:008:
Девочки, как думаете, пойдет вот ентот полукомбез к однотонной куртехе цвета малины?
Т.е. цвет малины он как бы чуть потемней и потеплей похоже..
Малина - вот типа такого цвета
http://www.4karapuza.ru/pict/115_1.jpg
Здоровский полукомбез - у=думаю, что подойдет, в самый раз!!)))
оказалось до кучи на мизинце расколола ноготь, а пятка с трещиной (вторую зиму подряд нереально трескаются от сухости и от ГВ) - короче хоть на одной ноге прыгай0))))
Диля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножке твоей!трещинами тоже страдаю.....:005:
Вот я еще задумываюсь, мож шапец купить тода там же тоже клетчатый ?)))) чтоб как-то объединить с штанами
Во, с шапкой будет вообще суперски!!!:)
Delirium tremens
13.03.2010, 15:38
Нее. полукомбез как раз клетчатый)))))
а куртка однотонная...мине вот обычно обратные сочетания больше нра - когда кртка в клетку/рисунок, а шткнцы однотонные..но тут по-другому никак - другой цвет с малиной не дружит, т.к. разные оттенки по теплу будут, не оч красиво - у меня обе ткани есть в весеннем варианте:))
Так что у нас одноцветная куртеха выходит, а клетчатые штанцы)) и шапка, видимо..
у шапки меховая оторочка белая. у куртехи тоже белая, так что шапка вроде тоже подойдет)))
Свет, а ты лапы чем лечишь и что помогает?
Женя: нет пределу совершенства.... Я представляю как ты будешь потом искать идеальную машину ))))
Поругайте меня: я еще днем слопала полбатона с ветчиной. чем перечерукнула намечающуюся талию окончательно )))) переживаю - ясен пень! думаю чего б сожрать :)
Нет, Жанна, искать с пристрастием не буду:)) либо возьму то, что хочется, в кредит, либо что-то попроще, но тоже в кредит:046: А так как один хрен-все равно в кредит, то надо брать то, что хочется:065:
Ругать тебя не буду, ты же не вечером его съела, так что должно пролететь мимо:)) Помнится, одна моя знакомая говорила, что она чувствует, как толстее от одного только взгляда на булочку:))
Диля, про коляски-я в качестве легкоскладываемой табуретки хочу приобрести Запп, он в Германии гораздо дешевле стоит, там можно -19% такс фри получить, как раз доставку покроет.
:046::046::046::046:
Инн, гранат - в смысле фрукт такой? Может это тайное название булочки с изюмом или ясного рулетика с сыром?
... ты конечно от него сразу потолстеешь на пару кило:))
Я тоже хотела сказать, что Иннусе гранат никоим образом не может повредить:flower:
Жанночка, всё забываю тебе позитивчику подкинуть: тут как то сосед наш, который управдом, наш общий знакомый мне тебя нахваливал, говорит такая умница-красавица, талантливейший дизайнер и вообще чудо -человек!!!!
И передавал привет!
О как!
Вот видишь, как тебя любят и ценят окружающие-это показатель!:flower:
Диля, мне кажется-подойдет, я сама на эти штаны запала, только не знаю, какого мы размера будет к зиме:008: 92? 98? ты какой берешь?
еще мне кажется, что вместо шапки можно взять такие как штаны варьки, но я не помню, есть ли они там в наличии. Шапку мерять надо, непонятно, как она сядет...
Ну да..:))
Богдан пошел гулять с Дианой на часик, так Тимоша такую истерику закатил - с валянием на полу и битьем головой обо все вокруг..:001:сначала пытались с мужем его успокоить - он начал драться и кричать пуще прежнего, решили оставить его в покое - минут через пять успокоился сам и пришел к нам на кухню, в замечательном настроении:)пойду готовиться к обеду, сегодня уже попробую куриный бульончик с рисом))
Светик, восхищаюсь твоему спокойствию и выдержке:flower: И вообще ты у нас молодец!
Богдан молодчина, помошник!
Как Алина-получше? Она не надумала вернуться в школу?
Диля, а ты детище с папой в Манеж не хочешь отправить?:073:
Delirium tremens
13.03.2010, 16:08
Диля, про коляски-я в качестве легкоскладываемой табуретки хочу приобрести Запп, он в Германии гораздо дешевле стоит, там можно -19% такс фри получить, как раз доставку покроет.
Диля, мне кажется-подойдет, я сама на эти штаны запала, только не знаю, какого мы размера будет к зиме:008: 92? 98? ты какой берешь?
еще мне кажется, что вместо шапки можно взять такие как штаны варьки, но я не помню, есть ли они там в наличии. Шапку мерять надо, непонятно, как она сядет...
Вот я тоже про Запп думала, но ИФ складывается еще компактней по сравнению с Заппом, мне кажется..На бэбимаркте он вроде распродается щас, Запп т.е.
Варек нетуть, вот в чем засада(( ээто бэби-коллекция, там только красные остались в 1размере
Думаю все. не метнуться ли в Пик, мож там варьки остались..мож распродают как раз..
Из Казани всю зиму, кстати, увезли - видимо,к нам, т.к. и поставщик местный, что не распродадут - вернут поставщику, наверное, как это все делают.
Я 92 беру, до 98 мы однозначно не дорастем..шапа да, непонятно как..вот м.б. и ее примерим завтра.
А вообще детище сегодня примерило 86 размер ДИснеев..и утонуло..просто утонуло - плащ до середины колена..:001:
Надела на нее плащ с шапой - как планировала..как бомжонок - умора сплошная)) пофотала - могу показать)))))))
А я так на него на лето надеялась, на плащик..и оттеда же из Диснеев у меня комплект флисовая кофтюля и прорезиненные брюки....эххх..все велико.
Диля, а ты детище с папой в Манеж не хочешь отправить?:073:
ДЛя ентого либо детище надо в Москву первой вечерней лошадью отправить, либо папу в Питер:046:
он же не каждую неделю приезжает..
Delirium tremens
13.03.2010, 16:14
Жень, вот
http://www3.baby-markt.de/Baby_Items_Buggies,321268482457-18888,e,1268482457-18888,babyartikel.buggy,,,,,r_lshop.htm
Привет!
Девочки, спасибо за добрые слова.
Ну насмешили - как я выгляжу хорошо, а Диля-то типа "ты на меня посмотри" - давай приезжай или засылай электронно - гляну. Я даже не представляю, чтоб у кого-то хватило смелости рубить правду матку словами "как х... ты выглядишь, под глазами круги, вид измождённый и пр". Про своё фото с косичками, так я так никогда не хожу, эт просто так, и почему указала "самая моя дурацкая фото", я ж не написала "самая моя страшная фото", к выставлению таких, пока меня мало кто видел вживую - не готова.
За поддержку - спасибо огромное!!! Мне всё-таки немного жаль. что Илью обкрамсала. ему бы стрижечку...
Вчера повесила фотки, пошла детям кушать греть, а пришлось скорую вызывать Лизе. Неотложка отказалась ехать, отправили к "03", те приехали с воставе 3 человек и минут 40 унас сидели. У Лизы опять пошла кровь с ноча, НО я не смогла её остановить, тампоны мигом наполнялись и вылетали, голову в др сторону - захлёбывалась кровью, уделали всё вокруг, обычно я вот этим кровь останавливаю
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/36019.jpg
короче, никак было. Перед звонком в верь скорой кровь уже остановилась. Я вызывать их не срзу стала, а когда поняла. что никак мне и ребёнок на глазах плохеет, ехали минут 15 они.. Естественно, сразу в больницу сказали ехать...потом решили дома посидеть, сказали, что мы сегодня с носовым кровотечение не первые и в 5 б-це, куда нас всегда посылают, аншлаг, чуть ли не на улице очередь в приёмный покой занимают...А 5-ка - помойка, это слово, которым верно охарактеризовала недавно это заведение заведующая в детцентре. Велено нам идти к лору и гематологу, если лопаются сосуды в носу - это лор. инчае - гематолог. И вообще они просмотрели кучу бумаг, начиная от Лзиного рождения, до последних, удивлялись такому толмуду и как всё аккуратно в папище хранится. Сказали, что 4р/год (в жтом году уже 3-е) кровотечения - оч много, тем более, что ни у кого из родственников такого нет, а при том, что у Лизы стоит "тромбоцитоз" - кровотечения вообще удивительный факт.
Попутно потискали Илью, посмотрели и его бумажки, стали уходить - звонок в дверь, открываю дверь - там моя бедная мамочка, на своих костылях, ревёт и лицо белое. Я не подумав, позвонила ей, тк сестре не смогла дозвониться, а та на операции была и тлф выключила, вот мама и примчалась, ловила а/м, никто останавливаться не хотел, она же боялась, что в б-цу увезут, а мне Илью оставить не с кем (она до сих пор с ужасом вспоминает, когда Илье был месяц и мне пришлось с ними двумя в б-цу ехать). сама же мама уже вторую неделю с давлением высоким (при том. что оно всегда низкое и она кофе спасалась) и почками+ножками лежит... Не, в след раз буду думать, а не паниковать...да, хотелось бы...
Диля, твоей лапке - пальчикам, пяточке и всей шкурке @@@@@@@@@@@@
По комбезу - отлично подойдёт. Ты мои фотки Лизы помнишь? Какой у меня подбор? Во-во, и всё вроде бы смотрится нормально.
По лапке - я уже писала. я "Зорькой" спасалась на ночь, + все пятки отшкурила, сестра мне размачивала и вообще скальпелем срезала лишнее, ещё сухой антибиотик смешивала с левомеколем, он помогал, на пальцы помог эплан-крем.
Олеся, разве крысами мало кто из ветврачей занимается? Странно. Мне сестра говорила, что болезни мелких животных и грызунов отдельно как-то шли, как и кругпный рогатый скот, но вроде все клиники принимают "малышей", это вот птиц не берут...
По розочкам - тесто как для сырников (на глаз всё делаю), только скручивала полоски краем-зигзагом наверх и защипывала снизу, пекла в духовке. Да, накручивала на дерев палочку, потом её вынимала и - роза готова.
Жанна, твоя талия тебя не покинет, не переживай.
Ты просила. бери - @@@@@@@@@@@
Марина, дельфин - в дельфинарии, мы 8-го ходили. Илья смеялся басом и хлопал в ладоши, хватило его на полчаса. сидел на коленях. стоял ножками. у нас были места ближе всего к сцене. Гладить дельфина стал, Лиза всё представление верещала. когда же она дельфина погладит, первый снимок мы втроём сделали, потом я их двоих оставила, Илья решил за мной ломануться. но я гаркнула, чтоб дельфина погладил, пробовала посадить на корточки или просто на пол - не удалось. на фотке аж видно, как губку поджал от обиды...
Лиза последний раз ходила в дельфинарий в феврале 2008, я тогда на сохранеие попала, не знаю, какая программа была, но сейчас не очень понравилось тем. что с двух помостов+в воде одновременно что-то показывают и тяжело уследить...
Яночкиной семье отличного отдыха и, как верно заметили, привезти декабрёнка в подарок Алинке.
Маша, а при обструкции вам п/аллергенные препараты назначают? Мне пульмонолог сказала. что хвалёный зиртек лучше давать, 1 месяц, есть ещё такой же препарат - зодак.
Вам @@@@@@@@@@
Анюте @@@@@@@@@@ на женское счастье.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Я уже боюсь встреч с вами, после таких вот разговоров типа " а я сегодня на обед вместо одной крошки съела две" или "поужинала ночью, в 18,01", и кому на ск-ко похудеть надо, глянешь - кто строен, кто худой, не, в моём присутствии такие разговоры не для моих нервишек. При моём росте с таким весом я уже бось в дверь выбранного для встречи кафе не влезть, хочется сказать. что почти все у нас с жиру бесятся, так жиру-то у них и нету...
Мы больше часа катались на холме Славы с ватрушки. и Лиза. и Илья. и вдвоём. Устали. Погода чудесная, ни ветерка, солнце жарит, на холме этом кроме проката ватрух открыли занятия с тренером по сноуборду, 300р/ч и прокат этих досок, горок налепили. Сейчас Илья свои 40-60мин спит... я обещала с Лизой поделать - напечь вафельных трубочке. но не помню. как в них крем затолкать-то? Нам же надо туда масляныйц крем забить...
Delirium tremens
13.03.2010, 16:20
Ах да..вот еще что совершенно не нра
Спинка сиденья не регулируется.
Посмотрела, у них изначальная цена 209 евро, а на других сайтах 160 с чем-то, и минус такс-фри. А на бэбимаркте такс-фри не возвращают, и доставки в Россию у них нет. Я Солану у них заказывала, цена была такая-же, около 130.
Щас поищу, выложу ссылку на др. сайт.
Ах да..вот еще что совершенно не нра
Ну у квиксмарта тоже не регулируется.
Delirium tremens
13.03.2010, 16:28
Ну насмешили - как я выгляжу хорошо, а Диля-то типа "ты на меня посмотри" - давай приезжай или засылай электронно - гляну. Я даже не представляю, чтоб у кого-то хватило смелости рубить правду матку словами "как х... ты выглядишь, под глазами круги, вид измождённый и пр". Про своё фото с косичками, так я так никогда не хожу, эт просто так, и почему указала "самая моя дурацкая фото", я ж не написала "самая моя страшная фото", к выставлению таких, пока меня мало кто видел вживую - не готова.
За поддержку - спасибо огромное!!! Мне всё-таки немного жаль. что Илью обкрамсала. ему бы стрижечку...
Вчера повесила фотки, пошла детям кушать греть, а пришлось скорую вызывать Лизе. Неотложка отказалась ехать, отправили к "03", те приехали с воставе 3 человек и минут 40 унас сидели. У Лизы опять пошла кровь с ноча, НО я не смогла её остановить, тампоны мигом наполнялись и вылетали, голову в др сторону - захлёбывалась кровью, уделали всё вокруг, обычно я вот этим кровь останавливаю
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/36019.jpg
короче, никак было. Перед звонком в верь скорой кровь уже остановилась. Я вызывать их не срзу стала, а когда поняла. что никак мне и ребёнок на глазах плохеет, ехали минут 15 они.. Естественно, сразу в больницу сказали ехать...потом решили дома посидеть, сказали, что мы сегодня с носовым кровотечение не первые и в 5 б-це, куда нас всегда посылают, аншлаг, чуть ли не на улице очередь в приёмный покой занимают...А 5-ка - помойка, это слово, которым верно охарактеризовала недавно это заведение заведующая в детцентре. Велено нам идти к лору и гематологу, если лопаются сосуды в носу - это лор. инчае - гематолог. И вообще они просмотрели кучу бумаг, начиная от Лзиного рождения, до последних, удивлялись такому толмуду и как всё аккуратно в папище хранится. Сказали, что 4р/год (в жтом году уже 3-е) кровотечения - оч много, тем более, что ни у кого из родственников такого нет, а при том, что у Лизы стоит "тромбоцитоз" - кровотечения вообще удивительный факт.
Попутно потискали Илью, посмотрели и его бумажки, стали уходить - звонок в дверь, открываю дверь - там моя бедная мамочка, на своих костылях, ревёт и лицо белое. Я не подумав, позвонила ей, тк сестре не смогла дозвониться, а та на операции была и тлф выключила, вот мама и примчалась, ловила а/м, никто останавливаться не хотел, она же боялась, что в б-цу увезут, а мне Илью оставить не с кем (она до сих пор с ужасом вспоминает, когда Илье был месяц и мне пришлось с ними двумя в б-цу ехать). сама же мама уже вторую неделю с давлением высоким (при том. что оно всегда низкое и она кофе спасалась) и почками+ножками лежит... Не, в след раз буду думать, а не паниковать...да, хотелось бы...
Диля, твоей лапке - пальчикам, пяточке и всей шкурке @@@@@@@@@@@@
По комбезу - отлично подойдёт. Ты мои фотки Лизы помнишь? Какой у меня подбор? Во-во, и всё вроде бы смотрится нормально.
По лапке - я уже писала. я "Зорькой" спасалась на ночь, + все пятки отшкурила, сестра мне размачивала и вообще скальпелем срезала лишнее, ещё сухой антибиотик смешивала с левомеколем, он помогал, на пальцы помог эплан-крем.
Олеся, разве крысами мало кто из ветврачей занимается? Странно. Мне сестра говорила, что болезни мелких животных и грызунов отдельно как-то шли, как и кругпный рогатый скот, но вроде все клиники принимают "малышей", это вот птиц не берут...
По розочкам - тесто как для сырников (на глаз всё делаю), только скручивала полоски краем-зигзагом наверх и защипывала снизу, пекла в духовке. Да, накручивала на дерев палочку, потом её вынимала и - роза готова.
Жанна, твоя талия тебя не покинет, не переживай.
Ты просила. бери - @@@@@@@@@@@
Марина, дельфин - в дельфинарии, мы 8-го ходили. Илья смеялся басом и хлопал в ладоши, хватило его на полчаса. сидел на коленях. стоял ножками. у нас были места ближе всего к сцене. Гладить дельфина стал, Лиза всё представление верещала. когда же она дельфина погладит, первый снимок мы втроём сделали, потом я их двоих оставила, Илья решил за мной ломануться. но я гаркнула, чтоб дельфина погладил, пробовала посадить на корточки или просто на пол - не удалось. на фотке аж видно, как губку поджал от обиды...
Лиза последний раз ходила в дельфинарий в феврале 2008, я тогда на сохранеие попала, не знаю, какая программа была, но сейчас не очень понравилось тем. что с двух помостов+в воде одновременно что-то показывают и тяжело уследить...
Яночкиной семье отличного отдыха и, как верно заметили, привезти декабрёнка в подарок Алинке.
Маша, а при обструкции вам п/аллергенные препараты назначают? Мне пульмонолог сказала. что хвалёный зиртек лучше давать, 1 месяц, есть ещё такой же препарат - зодак.
Вам @@@@@@@@@@
Анюте @@@@@@@@@@ на женское счастье.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Я уже боюсь встреч с вами, после таких вот разговоров типа " а я сегодня на обед вместо одной крошки съела две" или "поужинала ночью, в 18,01", и кому на ск-ко похудеть надо, глянешь - кто строен, кто худой, не, в моём присутствии такие разговоры не для моих нервишек. При моём росте с таким весом я уже бось в дверь выбранного для встречи кафе не влезть, хочется сказать. что почти все у нас с жиру бесятся, так жиру-то у них и нету...
Мы больше часа катались на холме Славы с ватрушки. и Лиза. и Илья. и вдвоём. Устали. Погода чудесная, ни ветерка, солнце жарит, на холме этом кроме проката ватрух открыли занятия с тренером по сноуборду, 300р/ч и прокат этих досок, горок налепили. Сейчас Илья свои 40-60мин спит... я обещала с Лизой поделать - напечь вафельных трубочке. но не помню. как в них крем затолкать-то? Нам же надо туда масляныйц крем забить...
Во-первых, ткни пальцем - ХДЕЕЕЕ те синяки?? Их реально не видно! И ты правда свеженкьая оч на фотках, не, ну м.б. обычно ты румянцем в пол-лиуа сияешь до Просвета, а щас просто свеженькая..но извини уж, чо вижу то и говорю))) Мне б такой цвет лица!!
Про Лизу жуть...но я помню, что у нас в садике было препорядочно деток, у кот. кровь из носа шла постояяянно..ну вот постоянно просто. У меня ни разу не было, потому и запомнилось.
Но вообще сходить к ЛОРу и гематологу - разумная рекомендация
мож она на атм. повышенное давление так реагирует? Сегодня ж похолодало в ночи..
Мама твоя бедная, до сих пор еще на костылях? Сколько прошло-то, не срослось еще?
Зорьку эту твою нигде не найти, у нас тут ветаптек-то в помине нету))
Вот тут http://www.pingpong-online.com/
только они почему-то убрали все старые коллекции по 159, только 2010 осталась по 180:(
Диля, а если заказывать доставку коляса твоей тете в Швецию, то такс-фри -25%.
И почему мы не в Швеции живем?:065:
Delirium tremens
13.03.2010, 16:44
Посмотрела, у них изначальная цена 209 евро, а на других сайтах 160 с чем-то, и минус такс-фри. А на бэбимаркте такс-фри не возвращают, и доставки в Россию у них нет. Я Солану у них заказывала, цена была такая-же, около 130.
Щас поищу, выложу ссылку на др. сайт.
Солана там да, 120
Ну у квиксмарта тоже не регулируется.
Еще как регулируется))
И вообще..а чего не БВ Мун Фит какой-нить?))
Вес одинаков..разница в 7 см длины.. а у Муна стока функций супротив Квинни..
http://www3.baby-markt.de/Baby_Items_Buggies,311268483306-18846,e,1268484165-8573,babyartikel.buggy,,,108,,r_lshop.htm
и ручку сплошную сделали и разнесли переднее колесо, кому так больше нра)))
И спина раскладывается вон как, гляди
http://i.netprint.ru/s2/04/data0/FCSkVbp7cHk=/865c0e582d6f461980fa489f8da5ade9JPP.jpg
Delirium tremens
13.03.2010, 16:51
Моя тетя уж давно в Швецию не ездила..увы(((
И пока вроде не планирует..
Rock-n-roll Mama
13.03.2010, 16:57
контакт моё лицо изуродовал, так что покажусь хоть здесь относительно прилично. Более хороших фоток с тусовки 9-го нет
Ну не знаю, мне этот Мун доверия как-то не внушает:008:
У тебя же типа такого Мак есть, только спинка лучше опускается, корзина больше и тд
А про Квиксмарт Аня писала, что спинка у него почти не раскладывается. У меня соседи в таком девочку летом на площадку возили, я посмотрела на него, и купила Квест:)
Марина, а где это спорт-уголок такой?:)
Delirium tremens
13.03.2010, 17:23
Ну не знаю, мне этот Мун доверия как-то не внушает:008:
У тебя же типа такого Мак есть, только спинка лучше опускается, корзина больше и тд
А про Квиксмарт Аня писала, что спинка у него почти не раскладывается. У меня соседи в таком девочку летом на площадку возили, я посмотрела на него, и купила Квест:)
Бэбивелт-то не внушает?)))))) По мне, так неубиваемей немецких колясок - поискать:))
Ну я ж не уговариваю, просто по мне - если вес тот же и габариты те же, то смысла в Квинни Запп не вижу вот вообще никакого..
РАскладывается у него спинка, на 2 положения))
А потом, до площадки-то какая разница? Я понимаю, в магазины еще..там может уснуть..а так..
Мак не факт, что везде влезет..где нужно оч компактно уместиться. Длинный он, зараза))
Хотя, конечно, комфортный))
Я ИФ хочу совсем на постарше. Когда нужно быстро метнуться и оставить коляску, н-р, в театре, на развивалках..и ты пы.
ЗЫ, умельцы писали рецепт как ему сделать лежачее положение и удлинить сидуху:))
Rock-n-roll Mama
13.03.2010, 17:25
Марина, а где это спорт-уголок такой?:)
это у моей подруги в гостях мыу
Идем с ребенком по улице, ребенок говорит: "Дядя. Две дяди".
А дяди реально два было.
Вообще-то считать мы не умеем. Но, видимо, учимся. Больше повторений пока не было.
А еще мы после выставки стали по-другому рисовать. До высокого искусства еще далеко, конечно, но теперь вместо того, чтобы мешать сразу все краски и потом этой адской смесью цвета детской неожиданности малевать непонятные кружки, Вероника довольно регулярно моет кисточку перед сменой краски, к кружкам прибавились длинные линии и точки. Для нас это прорыв.
Я тут по причине отъезда мужа то в мыле, то в загуле, и читаю вас одним глазом преимущественно в ночи. Присоединяюсь к поздравлениям Анютки с днем рожденья!
И к кулачкам для больняшек тоже присоединяюсь.
Отвезли крысика на операцию, ждём когда забрать нуно будет!
Диля, я сначала зуб удалила один и лето ходила так, кость зарастала, а один зуб оставили, думали сразу на его место воткнут, но оказалось, там кости нет и сделали рядом(не знаю понятно ли написала), короче у меня три зуба подряд, стоят, одного давно не было, один был с кистой(его удалили до лета, потому что киста) и вот последний удалили в момент операции, но кости там не оказалось:001:. обошлось первый этап 13 или 14 тыс. один зуб и через три месяца ещё столько же.
Всем привет!
У нас начался очередной акт спектакля одного актера "Разгрызи себе рот в мясо" :001:, так что вчера я не нашла в себе сил ничего писать :(
Всем болящим кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Особенно Машиной Лисе!
Света, Тимоша - прелесть :love: даже когда истерит :))
Наташа-Мамзель, не пори чушь :)) - я тебя видела вживую, и ты на самом деле цветущая красавица, и нет у тебя никаких синяков :flower: И дети у тебя очень красивые - здоровячок Илья и ангельская на фотках Лиза (и не скажешь, что шкодюлька) :love: Кошмар про кровь из носу :001: И маму твою жалко. Моя бы тоже прискакала. Недавно, когда мы болели, она должна была Мишку к лору отвезти, а у нее машина в снегу застряла, так она так торопилась - копала снег лопатой, толкала... что растянула руку и не заметила даже :005: Потом неделю ничего делать этой рукой не могла.
Марина, Анюткины фотки успела посмотреть. Мне так она понравилась летом в деревне - такая модная пухляшечка лежит на одеялке :love:
Ната-шуля
13.03.2010, 21:13
привет)
Наталь-Мамзель, я успела посмотреть фоты, выглядишь очень хорошо, с косами прям девочка!
Мы все к себе критичны, ты не исключение))) я вон жужу, что мне надо худеть, а ты издиваииишьси, говоришь, что некуда, а 5 кило лишних - факт))), просто смотря с кем-чем сравнивать)) Лизуня - красавица, куколка, мальчишки табунами будут ходить! Ильюха симпатяга! И шкодина)))))
про кровь из носа - знакомо, у Маши носовые постоянные кровотечения с 2х лет, год назад помог остеопат, работал направленно с носом, носов.кровотечений не было, а сегодня - бац, опять(((, видимо что-то с давлением, притом еле остановила...
и мамулю твою жалко..((
а у меня что-то сплечом левым, где ключица, со вчерашнего вечера еле ворочаю рукой, боль дикая, видимо воспаление сустава, старею, разваливаюсь((
мда. что я все о грусном))))) сегодня гуляли с Машей, в Рус.музей сходили, мне понра, ей неинтересно, она ходила хвостиком за группой, которая там занимается рисованием, я сделала вывод- ее надо в кружок изо уже давно. Потом в сладкоежке посидели, вообщем выгул девочек без мальчиков мне понра:)
Ната-шуля
13.03.2010, 21:14
Оля, опять разгрыз:(, скорее бы перерос!!!
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 22:41
о, тады МАША! Дуй в Аллерлей. там вроде один остался еще!
ну про ковролин я вообще молчу...он так жутко выглядит..пароочиститель немножко его взял...но описан он знатно.
Кстати, Кирби тут вообще нервно курит в коридоре - сухая чистка такие вещи сроду не чистила и не будет. Либо моющий, либо пар - по-другому никак. А лучше сперва пар, потом моющий.Но у меня все равно не взяло на 100%
Шапец будет отлично клечатый!!!
Диль, в Кирби и функция химчистки есть. Ко мне когда приезжали, чистили, но ни фига не отчистили: у меня ковёр-то ГОЛУБОЙ :010: Все пописы-покаки на нем как на ладони :001: Тимоша подрастёт и придётся расстаться с ковром :005: Жалко...
Спасибище:)И от нас Тимошке чмок-чмок!!!:))Они оба спят уже....:008:
Ой, спасибочки! Передам ему завтра :)
А дяди реально два было.
Вообще-то считать мы не умеем. Но, видимо, учимся. Больше повторений пока не было.
А еще мы после выставки стали по-другому рисовать. До высокого искусства еще далеко, конечно, но теперь вместо того, чтобы мешать сразу все краски и потом этой адской смесью цвета детской неожиданности малевать непонятные кружки, Вероника довольно регулярно моет кисточку перед сменой краски, к кружкам прибавились длинные линии и точки. Для нас это прорыв.
Я тут по причине отъезда мужа то в мыле, то в загуле, и читаю вас одним глазом преимущественно в ночи. Присоединяюсь к поздравлениям Анютки с днем рожденья!
Яночка, как здорово!!! И рисует, и считает! Невеста на расхват будет :love:
У меня Тимоша "читает" :004: Подписывали бабе открытку на 8-е марта, так он пальчиком тычит в букву "б" и говорит "бээээ", и букву "а" тоже опознал. Озвученный плакат с азбукой рулит :ded:
Наташик-Мамзелюшечка, зря ты так, зая! Мы тебя все любим и искренне востораемся красотой твоей! если бы было что-то плохо, то "набрались смелости и написали, что х... выглядишь" не было бы, просто бы промолчали тактично. А тут столько восторгов!!! Не ищи темные круги пол глазами (их нет), а просто поверь в нашу любоФ :love: Лично от меня ЧМОК!!!
Наташуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб не болело ничего!
Оленька, опять?!?! Эх...... Терпения тебе и сил, заинька! А в связи с чем так опять Мишу потянуло?
Машуль, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@. Как она себя чувствует?
13.03.2010, 22:48
контакт моё лицо изуродовал, так что покажусь хоть здесь относительно прилично. Более хороших фоток с тусовки 9-го нет
все поглядели, а то я фото удаляю :)
Rock-n-roll Mama
13.03.2010, 22:50
Марина, Анюткины фотки успела посмотреть. Мне так она понравилась летом в деревне - такая модная пухляшечка лежит на одеялке :love:
спасибо! если будет время, выложу что-нить из второго полугодия :)
вам с Мишаней всего самого хорошего, болею за вас
сегодня гуляли с Машей, в Рус.музей сходили, мне понра, ей неинтересно, она ходила хвостиком за группой, которая там занимается рисованием, я сделала вывод- ее надо в кружок изо уже давно. Потом в сладкоежке посидели, вообщем выгул девочек без мальчиков мне понра:)
О, здорово вы сегодня время провели!:) Молодцы!
Вы там Соню мою не видели в числе рисующих?:) Она сегодня тоже там была с крестной с 12.30 до 13.30 примерно.
У меня Тимоша "читает" :004: Подписывали бабе открытку на 8-е марта, так он пальчиком тычит в букву "б" и говорит "бээээ", и букву "а" тоже опознал. Озвученный плакат с азбукой рулит :ded:
Наташик-Мамзелюшечка, зря ты так, зая! Мы тебя все любим и искренне востораемся красотой твоей! если бы было что-то плохо, то "набрались смелости и написали, что х... выглядишь" не было бы, просто бы промолчали тактично. А тут столько восторгов!!! Не ищи темные круги пол глазами (их нет), а просто поверь в нашу любоФ :love: Лично от меня ЧМОК!!!
Мы сегодня забрали книжки, которые логопед посоветовала для занятий идаже немножко позанимались. И даже что-то получилось. Нужно мне их изучить как следует и буду вещать.:ded:
Завтра к нам мама Олеся приедет.:080: Девчонки и мальчишка поиграют, мамы поболтают. И подстригут нас всех наконец-то!
Тимоша:love: Умница какой! Раньше всех еще зачитает!:flower: Нас вот интеллектуальные занятия не интересуют:073: Хотя плакат с говорящей картой мира Варюне нравится:)
Я вот тоже темных кругов абсолютно не вижу:008: А вижу хороший свежий цвет лица:) Так что, Наташа, зря наговариваешь! не верим:))
Инна, а эти пособия именно для младшего возраста, или они универсальные?
Я тут с Соней сходила к логопеду, надо нам "л" править и закреплять, не твердая она у нее:008: Сегодня была в Буквоеде, и не нашла ни одного пособия именно с занятиями по коррекции, только логобуквари:( Вот думаю, где бы еще посмотреть, на Невский ехать неохота и некогда.
Хорошо вам завтра пообщаться и постричься! Будем ждать фоток ваших обновленных причесок:)
все поглядели, а то я фото удаляю :)
Да, Марин, мне тоже понравился ваш "дачный гламур":love: Анютка такая улыбчивая на фотках, Ариша совсем другая:)
Оля, тебе терпения много-много!:flower:
А Мишке ай-яй-яй!:015:
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 23:44
Тимоша:love: Умница какой! Раньше всех еще зачитает!:flower: Нас вот интеллектуальные занятия не интересуют:073: Хотя плакат с говорящей картой мира Варюне нравится:)
Я вот тоже темных кругов абсолютно не вижу:008: А вижу хороший свежий цвет лица:) Так что, Наташа, зря наговариваешь! не верим:))
Инна, а эти пособия именно для младшего возраста, или они универсальные?
Я тут с Соней сходила к логопеду, надо нам "л" править и закреплять, не твердая она у нее:008: Сегодня была в Буквоеде, и не нашла ни одного пособия именно с занятиями по коррекции, только логобуквари:( Вот думаю, где бы еще посмотреть, на Невский ехать неохота и некогда.
Хорошо вам завтра пообщаться и постричься! Будем ждать фоток ваших обновленных причесок:)
Женечка, спасибо за комплименты и пожелания! :flower:
Женечка, они универсальные. Наш логопед рекомендовала именно этого автора: Елена Косинова.
Мы купили 3 книжки: 3-5 лет, 3-6 лет, 4-7 лет. Так что можно заниматься долго.
Книжки вот такие:
http://shop.avanta.ru/upimg/big/4/3/3/3093433.jpg
Эта от 3 до 5 лет. Учит правильной постановке звуков.
Недалеко от тебя есть в Буквоеде по адресу: Испытателей, 9 (Аэродром)
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000847084.jpg
Эта от 3 до 6 лет. Бытовые темы, составление предложений, общее развитие.
Недалеко от тебя есть в Буквоеде по адресу: Испытателей, 9 (Аэродром), Комендантский, 33, Торф.дорога, 4 лит А, Байконурская, 14А
http://oz.by/data/img_big/Domaniy-logoped-Elena-Kosinova_1061760.jpg
Эта от 4 до 7 лет. Тоже про звуки, но на более сложных примерах: рассказы, скороговорки, стихи.
Недалеко от тебя есть в Буквоеде по адресу: Испытателей, 9 (Аэродром), Комендантский, 33.
В Буквоеде сегодня "пощупала" книги Розового жирафа, не все, но кое-что понравилось, закажу в закупке. Посмотрела разницу цен, и поняла, что из-за одной книги не имеет смысла ввязываться, т к на дорогу больше уйдет:065: Вообще чего-то книжки дорогие стали:073: думаю, что не каждая бабушка сможет теперь купить внуку чего-то стоящее.
О "стоящем"-отдельный спитч:))
Выбирала между 4 книгами "Алисы", и понравилась только одна, причем непопулярного изд-ва Рипол, но с рисунками Тувы Янссон:love: и в нормальном читабельном переводе:073: Эксмо совсем разочаровало, у Росмена еще понравилась, но была только вторая часть-"Зазеркалье".
Вообще Эксмо и Махаон столько белиберды печатать стали:001: ну или я давно по книжному не гуляла, или капризная стала:)) Обложка вроде ничего, открываешь-а там такой текст и рисунки примитивные:008: Поняла, что в книжную закупь не посмотрев не стоит ходить:)
Инночка, спасибо!:flower:
Нам, наверно, последняя подойдет, завтра проеду туда.
А "Учимся говорить" на Комендани я сегодня не видела, неверная у них инфа:015:
Ро-МаШ-кА
13.03.2010, 23:59
В Буквоеде сегодня "пощупала" книги Розового жирафа, не все, но кое-что понравилось, закажу в закупке. Посмотрела разницу цен, и поняла, что из-за одной книги не имеет смысла ввязываться, т к на дорогу больше уйдет:065: Вообще чего-то книжки дорогие стали:073: думаю, что не каждая бабушка сможет теперь купить внуку чего-то стоящее.
Выбирала между 4 книгами "Алисы", и понравилась только одна, причем непопулярного изд-ва Рипол, но с рисунками Тувы Янссон:love: и в нормальном читабельном переводе:073: Эксмо совсем разочаровало, у Росмена еще понравилась, но была только вторая часть-"Зазеркалье".
Вообще Эксмо и Махаон столько белиберды печатать стали:001: ну или я давно по книжному не гуляла, или капризная стала:)) Обложка вроде ничего, открываешь-а там такой текст и рисунки примитивные:008: Поняла, что в книжную закупь не посмотрев не стоит ходить:)
Согласна на все 100%. Обложки-то у них у всех красивые, а внутри... всякое бывает.
Я сегодня к этим заказанным ещё книжку прикупила про цвета. Так пока выбирала, много чего посмотрела: и очень часто обложка супер, а внутри картинки блёклые и текст просто дебильный...
Инночка, спасибо!:flower:
Нам, наверно, последняя подойдет, завтра проеду туда.
А "Учимся говорить" на Комендани я сегодня не видела, неверная у них инфа:015:
Да? Может заныкана была где-то?
Я постоянно наличие на их сайте смотрю и бронирую, чтоб никто не перехватил, а потом на кассе заказ забираю. Всегда всё что на сайте было в наличии.
а у меня что-то сплечом левым, где ключица, со вчерашнего вечера еле ворочаю рукой, боль дикая, видимо воспаление сустава, старею, разваливаюсь((
Ой, Наташ, я тоже разваливаюсь - у меня болит правая височная кость :005: Головой точно не билась :))
Оля, опять разгрыз:(, скорее бы перерос!!!
И не говори! Я каждый день у него спрашиваю, когда же он вырастет и перестанет грызть все подряд :015:
Оленька, опять?!?! Эх...... Терпения тебе и сил, заинька! А в связи с чем так опять Мишу потянуло?
А черт его знает :009:
Клыки все лезут и лезут... у нас это долгий процесс. Может, поэтому... А может, просто вспомнил, что умеет так делать, зла на него не хватает :wife:
Оля, тебе терпения много-много!:flower:
А Мишке ай-яй-яй!:015:
Спасибо! :flower:
Сегодня вечером его за то, что во время укладывания спать грыз щеку, облили холодной водой :065: Крику было :001:
Да? Может заныкана была где-то?
Я постоянно наличие на их сайте смотрю и бронирую, чтоб никто не перехватил, а потом на кассе заказ забираю. Всегда всё что на сайте было в наличии.
Может и заныкана, беспорядок некоторый наблюдался:) А может кто-то вперед меня схватил и по залу гулял, да где-нить и оставил:))
Delirium tremens
14.03.2010, 01:06
А дяди реально два было.
Афигеть, просто афигеть))):010:
Еще Планета детства мне не нра...а Эксмо и Махаон ИМХО давно много ерунды печатают, и оформление и содержание просто жуть какие попадаются..:015:
И я уж давно пишу - пока в руках не покрутишь книгу - лучче не заказывать)
Шапец будет отлично клечатый!!!
Диль, в Кирби и функция химчистки есть. Ко мне когда приезжали, чистили, но ни фига не отчистили: у меня ковёр-то ГОЛУБОЙ :010: Все пописы-покаки на нем как на ладони :001: Тимоша подрастёт и придётся расстаться с ковром :005: Жалко...
Да ко мне приезжали, спасибо Олесе:046:, я уже тут ругалась на них, если не помнишь:046:))))
это не функция, эт отдельная фигня в бутылочке, которая дико воняет и аллергична, судя по тому, что я задыхалась потом двое суток..так в общем любую химиохрень можно распылить, а потом тупо собирать пылесосом сухую пену. А толку? Органику оно не собирает.
Ой, Наташ, я тоже разваливаюсь - у меня болит правая височная кость :005: Головой точно не билась :))
А черт его знает :009:
Клыки все лезут и лезут... у нас это долгий процесс. Может, поэтому... А может, просто вспомнил, что умеет так делать, зла на него не хватает :wife:
Спасибо! :flower:
Сегодня вечером его за то, что во время укладывания спать грыз щеку, облили холодной водой :065: Крику было :001:
Бедняга(((
Держись, Олечка
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 01:17
Может и заныкана, беспорядок некоторый наблюдался:) А может кто-то вперед меня схватил и по залу гулял, да где-нить и оставил:))
И такое может быть... Ох, как яне люблю людей, которые раскидывают где попало то, что им не подошло... Ну неужели не поставить на место? Может другой человек именно за этим пришёл и ищет... и не найдет. Ррррррр...............
Да ко мне приезжали, спасибо Олесе:046:, я уже тут ругалась на них, если не помнишь:046:))))
это не функция, эт отдельная фигня в бутылочке, которая дико воняет и аллергична, судя по тому, что я задыхалась потом двое суток..так в общем любую химиохрень можно распылить, а потом тупо собирать пылесосом сухую пену. А толку? Органику оно не собирает.
Да я с ним тоже ругалась :wife: И вообще это Кирби сомнительное удовольствие :ded:
Они мне после посещения звонили пару раз, так я им честно сказала: на пород больше не пущу.
MAслёнок
14.03.2010, 01:33
Девочки, всем привет!!
Я пробегом...
У Лисы левосторонняя пневмония, так что у нас весело:( Начали антибиотик, но пока улучшений не видно...вчера была тем-па 40,5...скорая на выхов приехала через два часа...(слов нет)...к этому времени я уже сбила до 38..они меня еще и поругали, что я зря их вызвала..
А за окном метеееель...........ващще все белое..
Я, видимо, на май-начало июня увезу детей в Краснодар...на клубнику-черешню... Только вот с билетами заморачиваюсь...Кто-нибудь летал стыковочными рейсами?? (я нашла у С7 через Мск за 16т.р. всего на всю мою толпу туда-обратно) Как оно???
Ната-шуля
14.03.2010, 01:39
Машунь, ну что за е мое((((((:( бедная девочка, что за напасти!
Алисе поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Жень, твою красотку не видела, мы в 16 часов в РМ были)
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 01:46
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
14.03.2010, 01:50
Спасибо, девочки!
Крошки мои, привет!:support:
Ольчик, ой, опять за рот принялся?:001: МшанЯ, прекращай:091::091: @@@@@@@@@@
Алиске много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
14.03.2010, 02:35
Ого...Машуля, Алиске скорей-скорей выздоравливать!
Скорая вообще обалдела, что ли??
Женечка, а что понра у РЖ?:fifa:
Я Алису заказала Мещеряка, гы)) , живьем не видела:008::073:
Варюн рисовать кисточками не хочет вообще:015:, лепить тож, только колбаски катать и потом их пытаться съесть:073:, к пастели абсолютно равнодушна, фломика рисует используя свою технику - двумя фломиками в разных рука и обязательно ОДНОВРЕМЕННО:ded::))
Все внимание переключила на журналы ШСГ и чтение:080: (нет-нет, не сама конечно:)))! Фавориты - Умный и глупый мышоной, телефон, мойдодыр, знаменитый утенок Тим (недавно начали)
А что ваши любят слушать?:love:
Еще к нам приходили врачи (невролог и ортопед), а я не успела карту мед для сада купить, в итоге они выписали справки, грят вклеите! А примут ли у меня такую карту? или прийдется еще раз их проходить:010:
Варя невролога порадовала:)) Познакомилась, немного поговирили, осмотрела, пошла наблюдать за ней, сидят в детской играют:019: и выясняется, что деточка то симулирует что дальтоник!:073: оказывается она чудесно знает цвета!!
Потом доХтор пошла писать нам в карту и ваять справочку. Варюн ей в спину кинуля мяч и грит "дём игать:046:. На этом не успокоилась! Сбегала в спальню, стырила презик , пришла протягивает ей "на, дези", комок смятый ... невролог развернула и .. протянула мне "это наверное Ваше":))
АААА!!! доХтор спрашивала, что Варюня любит кушать, знаете что ответила:046:
-Кабаска, кафетка, сосика, сяй,суп,амет, сы:028: мда ...
Доброй ночи.
Спасибо вновь за приятные слова, вроде как сама напросилась на комплименты. Спасибо чистосердечно!
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты скорую-неотложку вызывала или 03? Хотя, всё равно - свинство.
А ты Алисе не сдавала мазки из горла на кокки всякие: стрепто- и стафилококки? Они возбудители такой гадости в организме: пневмоний, ангин, скарлатин и пр. Мы нашли у Ильи и лечили.
Ещё Алисе @@@@@@@@@@@@@
Тиме на иммунитет @@@@@@@@@@@@ как он?
И тебе на силёнки @@@@@@@@@@@@@@@
Диля, ты про маму спрашивала - она после перелома 31дек 2007 так...т.е. 1,3 года. Нужны замены суставов, только операционно, спе наколенники не снимает, теперь и обувь специальная будет, но и после операции сказали. что гарантии улучшения нте, данная операция требует оперирования каждые 10 лет и мб такое, что потом и вовсе человек не сможет на ноги встать... Конечно. она не хочет операции, потом же ей по некоторым причинам и наркоз нежелателен/нельзя, так что хочет попробовать прейти на 1 костыль, но все мф видим. как после небольших нагрузок во сне от болей стонет и колени распухают. Так что надеемся на лучшее, ведь не старенькая ещё, 56 лет. Свекрови моей 71 и бегает шустро...
Инна, мама моя утверждает, что при работе с сильными загрязнениями такие вот губки финские и наши - рядом не стояли...
Илья сегодня схватил свекровь за шиворот и вылил ей на спину свой сладкий чай, она - орать, он забежал спереди и дёрнув за одежду запихнул ей за кофту мышку свою....чудил весь день. Я поругала, хотя сама смеялась.
Вот интерсный "рукастый" сайт http://by-hand.ru/index
А дяди реально два было.
Яна, проста ВАХ:010::love::010::love::010::love:
Вероника умница:019:
РОзик, диван промокнут..потерт..а чо с ним сделаешь..
после этого ребенка данный диван вообще нежизнеспособен - его менять придется, там еще и пружины тавой..на ладан
детище на ушах ходит..попыталась отвлечь примеркой весенних вещей, чтоб понять, дорастем вообще од чегонить или нет)))
наденет - топ-топ к зеркалу...потом важнотак другую шапочку к плащику...а вот колготочки, мама , давайт примерим вот эти..
короче, цирк
начала было скандалить (потомушта закинула свои сандали в кошкин туалет, а я возмутилась) - в рев, только фотоаппарат увидала - тутжа модельный взгляд и давай бегом садиться на стульчик, позировать..
крысь!))
Марина, держись, без воды грустно, да. У нас тоже 2 дня не было
Удивительно, месяц наал не было тепла и воды - а ни сном ни духом никто ничо не вычитает из квартплаты
Буду ругаться в понедельник, офигели совсем
Дилик, ножке получше? @@@@@@@@@@@@
Комплектик понра:love: хорошо будет смотреться! это зимний толтый-теплый-пуховый или мембарана:008:
С диваном та же история... и писаный и облитый и обрисованый ...:001:
Прелесть:love: Модельку хочу видеть:flower:
Все, потопала спать)
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 03:08
Варюн рисовать кисточками не хочет вообще:015:, лепить тож, только колбаски катать и потом их пытаться съесть:073:, к пастели абсолютно равнодушна, фломика рисует используя свою технику - двумя фломиками в разных рука и обязательно ОДНОВРЕМЕННО:ded::))
Все внимание переключила на журналы ШСГ и чтение:080: (нет-нет, не сама конечно:)))! Фавориты - Умный и глупый мышоной, телефон, мойдодыр, знаменитый утенок Тим (недавно начали)
Еще к нам приходили врачи (невролог и ортопед), а я не успела карту мед для сада купить, в итоге они выписали справки, грят вклеите! А примут ли у меня такую карту? или прийдется еще раз их проходить:010:
Варя невролога порадовала:)) Познакомилась, немного поговирили, осмотрела, пошла наблюдать за ней, сидят в детской играют:019: и выясняется, что деточка то симулирует что дальтоник!:073: оказывается она чудесно знает цвета!!
Потом доХтор пошла писать нам в карту и ваять справочку. Варюн ей в спину кинуля мяч и грит "дём игать:046:. На этом не успокоилась! Сбегала в спальню, стырила презик , пришла протягивает ей "на, дези", комок смятый ... невролог развернула и .. протянула мне "это наверное Ваше":))АААА!!! доХтор спрашивала, что Варюня любит кушать, знаете что ответила:046:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮшик, я валялась...:046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:
Барбара жжОт!!!
Думаю, что невролог от вас ушла под впечатлением.:073:
У меня тимоша тоже синхронно рисует 2-мя фломиками :) Причем выбирает контрастные цвета.:073:
Юля, я обалдела целиком и полностью от болтовни Вари, её манер , я влюбилась в вас!:flower::flower::flower:
Ну неужели такое прелестное дитя так мило уже болтает и обладает такой смекалкой?
Наташа, Илья чудо:)):)):))
Прочитала про твою мамулю, поравиться ей поскорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 03:12
Доброй ночи.
Спасибо вновь за приятные слова, вроде как сама напросилась на комплименты. Спасибо чистосердечно!
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты скорую-неотложку вызывала или 03? Хотя, всё равно - свинство.
А ты Алисе не сдавала мазки из горла на кокки всякие: стрепто- и стафилококки? Они возбудители такой гадости в организме: пневмоний, ангин, скарлатин и пр. Мы нашли у Ильи и лечили.
Ещё Алисе @@@@@@@@@@@@@
Тиме на иммунитет @@@@@@@@@@@@ как он?
И тебе на силёнки @@@@@@@@@@@@@@@
Диля, ты про маму спрашивала - она после перелома 31дек 2007 так...т.е. 1,3 года. Нужны замены суставов, только операционно, спе наколенники не снимает, теперь и обувь специальная будет, но и после операции сказали. что гарантии улучшения нте, данная операция требует оперирования каждые 10 лет и мб такое, что потом и вовсе человек не сможет на ноги встать... Конечно. она не хочет операции, потом же ей по некоторым причинам и наркоз нежелателен/нельзя, так что хочет попробовать прейти на 1 костыль, но все мф видим. как после небольших нагрузок во сне от болей стонет и колени распухают. Так что надеемся на лучшее, ведь не старенькая ещё, 56 лет. Свекрови моей 71 и бегает шустро...
Инна, мама моя утверждает, что при работе с сильными загрязнениями такие вот губки финские и наши - рядом не стояли...
Илья сегодня схватил свекровь за шиворот и вылил ей на спину свой сладкий чай, она - орать, он забежал спереди и дёрнув за одежду запихнул ей за кофту мышку свою....чудил весь день. Я поругала, хотя сама смеялась.
Вот интерсный "рукастый" сайт http://by-hand.ru/index
Натусь, мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот ведь я шляпа, хотела ведь написать и вылетело из головы...
Илья конечно настоящий разбойник! Свекровь, чувствуется, не частый гость у вас :065: Или она с вами живет и подвергается постоянным чайным церемониям?:046:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮшик, я валялась...:046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:
Барбара жжОт!!!
Думаю, что невролог от вас ушла под впечатлением.:073:
У меня тимоша тоже синхронно рисует 2-мя фломиками :) Причем выбирает контрастные цвета.:073:
Инночка, и мы контрастными! :014:
Ага, впечатлилась уж точно:) Первые мин 15-20 Варюн молчала как партизан, а потом разошлась)))
еще невролог отметила наш НЕпростой характер:073:
Юля, я обалдела целиком и полностью от болтовни Вари, её манер , я влюбилась в вас!:flower::flower::flower:
Ну неужели такое прелестное дитя так мило уже болтает и обладает такой смекалкой?
:008::love: Наташик, спасибо)))
Забыла похвастаться! У нас на голове теперь живут хвостики)) один, иногда два) не так долго как хотелось бы, но прогресс есть:017::080:
http://maychata2008.users.photofile.ru/photo/maychata2008/96379295/xlarge/115953849.jpg
http://maychata2008.users.photofile.ru/photo/maychata2008/96379295/xlarge/115954029.jpg
ЮЮлик, это тебе спасибо за удовольствие от прочитанного рассказа!
Инна, Юля, спасибо!
Инна, свекровь с нами живёт, вернее, мы с ней. Она работает, уходит ок 6. приходит чаще всего в 19-20, бывает в 16-17, 2р/неделю ночует у своей сестры, часто приходит и закрывается в комнате, спиногрызы наши под дверью торчат, в выходные видимся. Она, конечно на работе устаёт, и спать ложится рано. да и дети наши ей чужды в общем-то. но это отдельная тема.
Короче - всё нормально. Только бы Илья перестал беспредельничать! Он ведь так до сих пор ни одной книжки ни соизволили выслушать, вырыват и выкидывает...сегодня Денис мотрел "Любовь и голуби", Илья пару раз неск-ко сцен посмотрел с интересом (ТВ его, в отличие от Лизы, в принципе не интересует), после фрагмента. когда герой порвал на себе рубаху, Илья рванул свою, убедилась. что она целиком расстёгнута и выбежал из комнаты...до купания застегнуть не позволил.
Забыла похвастаться! У нас на голове теперь живут хвостики)) один, иногда два) не так долго как хотелось бы, но прогресс есть:017::080:
...
Какая прелесть!!!! Ттт на Вареньку!
Я ушла спать.
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 03:34
Инночка, и мы контрастными! :014:
Ага, впечатлилась уж точно:) Первые мин 15-20 Варюн молчала как партизан, а потом разошлась)))
еще невролог отметила наш НЕпростой характер:073:
:008::love: Наташик, спасибо)))
Чудесные ваши хвостики http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif
А у ж глаза...:love::love: Красавица растёт, вся в мамочку :017:
А ёжиков рисует ещё?
ЮЮлик, это тебе спасибо за удовольствие от прочитанного рассказа!
Инна, Юля, спасибо!
Инна, свекровь с нами живёт, вернее, мы с ней. Она работает, уходит ок 6. приходит чаще всего в 19-20, бывает в 16-17, 2р/неделю ночует у своей сестры, часто приходит и закрывается в комнате, спиногрызы наши под дверью торчат, в выходные видимся. Она, конечно на работе устаёт, и спать ложится рано. да и дети наши ей чужды в общем-то. но это отдельная тема.
Короче - всё нормально. Только бы Илья перестал беспредельничать! Он ведь так до сих пор ни одной книжки ни соизволили выслушать, вырыват и выкидывает...сегодня Денис мотрел "Любовь и голуби", Илья пару раз неск-ко сцен посмотрел с интересом (ТВ его, в отличие от Лизы, в принципе не интересует), после фрагмента. когда герой порвал на себе рубаху, Илья рванул свою, убедилась. что она целиком расстёгнута и выбежал из комнаты...до купания застегнуть не позволил.
Ну что тут скажешь? :046: Яркая личность растёт. На 100% уверена, что очень многого в жизни добьётся.
девочки, у меня просто потрясающая новость!!!
сегодня в ночи Таня-Танюшик стала дважды мамой!:080::080::080:
3060, 50 см. в смс-ке прислала, что девочка волосатенькая:love:.
КубикВкруге
14.03.2010, 10:52
доброе утро :)
поздравьте нас -мы грохнулись с кровати :010:
КубикВкруге
14.03.2010, 10:53
ураааааааааааааааааа! поздравляем!!!! :080:
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 11:27
надеюсь, невысоко?
Delirium tremens
14.03.2010, 11:29
Потом доХтор пошла писать нам в карту и ваять справочку. Варюн ей в спину кинуля мяч и грит "дём игать:046:. На этом не успокоилась! Сбегала в спальню, стырила презик , пришла протягивает ей "на, дези", комок смятый ... невролог развернула и .. протянула мне "это наверное Ваше":))
Уржалась, просто неприличным образом:046::046::046::046:
Любопытные игрухи-развивалки практикуете, мама Юля:046::046::046::046::046:
Вот я помню, что она ломала..и что давно под какой-то из НГ..но думала, что просто пропустила, и был еще перелом.
:001:
Долго как(((((((( бедная мама
Наташ, а других методов нет? спортсмены же как-то заменяют суставы..
Дилик, ножке получше? @@@@@@@@@@@@
Комплектик понра:love: хорошо будет смотреться! это зимний толтый-теплый-пуховый или мембарана:008:
С диваном та же история... и писаный и облитый и обрисованый ...:001:
Прелесть:love: Модельку хочу видеть:flower:
Все, потопала спать)
Да как-то так-сяк.. посинел..но не отваливается)))
Мембрана, полукомбез тепленький будет. даже потолще куртехи, наверное))))
Модельку могу кинуть тока адрес дай)))) традиционно))) у меня не сохзранилось))
А мы второй день с заколочками, чтоб челка не лезла в глаза, а лишние волосы отращивались))))
Поздравляем!)))
Габаритами прям как моя козюля)))) только на 2 см короче:))
Ого!
без последствий??
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 11:33
Да, Марин, мне тоже понравился ваш "дачный гламур":love: Анютка такая улыбчивая на фотках, Ариша совсем другая:)
спасибо большое, поищу ещё фотки пупсопериода :)
Девочки, всем привет!!
Я пробегом...
У Лисы левосторонняя пневмония, так что у нас весело:( Начали антибиотик, но пока улучшений не видно...вчера была тем-па 40,5...скорая на выхов приехала через два часа...(слов нет)...к этому времени я уже сбила до 38..они меня еще и поругали, что я зря их вызвала..
А за окном метеееель...........ващще все белое..
Я, видимо, на май-начало июня увезу детей в Краснодар...на клубнику-черешню... Только вот с билетами заморачиваюсь...Кто-нибудь летал стыковочными рейсами?? (я нашла у С7 через Мск за 16т.р. всего на всю мою толпу туда-обратно) Как оно???
Здоровья!!!
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 12:33
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/EPSN4741.JPG
КубикВкруге
14.03.2010, 12:39
надеюсь, невысоко?
Ого!
без последствий??
вроде все нормально
кровать не очень высокая , плакать много не плакала, выклядит как обычно
она во время сна грохнулась - видимо испугалась
я то уж точно :065::065::065:
КубикВкруге
14.03.2010, 12:39
Маша, Алисе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
УРА!!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем. конечно, ели хошь...не высоко хоть и не пострадала наша ангелочек?
@@@@@@@@@@@
Вот я помню, что она ломала..и что давно под какой-то из НГ..но думала, что просто пропустила, и был еще перелом.
:001:
Долго как(((((((( бедная мама
Наташ, а других методов нет? спортсмены же как-то заменяют суставы..
А мы второй день с заколочками, чтоб челка не лезла в глаза, а лишние волосы отращивались))))
Заколочки не срываете?
Не, мама же во Вредена уже частый гость и обследования всякие делали. Сказано, что выход только такой и то - операция платная. И сказали, что травма как у спортсмена...
фото
Прелестная мордашка. Вообше мне показалось, Маринка, что куклы твои похожи на младенческих фото...Вот та, что на даче - по-моему детки как 2 капельки...не?
вроде все нормально
кровать не очень высокая , плакать много не плакала, выклядит как обычно
она во время сна грохнулась - видимо испугалась
я то уж точно :065::065::065:
Прочитала...
Да, всё-таки порадуюсь за вас, что Алиска активничает, но - более не падайте!!!
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 13:11
смотрю на свою фотку, и не могу понять, чем же меня не устраивает моя причёска?
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3950567&d=1268557733
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 14:38
Девочки, привет!
Просто потрясающая новость!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
Танюше поскорее востанновиться, а доче молочка побольше и отдыха и спокойных ночек обеем!
Не, чё-то поздравлять не хочется...:005:
Надеюсь, что обошлось. И просто испугалась.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3950567&d=1268557733
Мариш, мне кажется, объема не хватает.
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 16:03
январская ариша
Девочки, всем привет!!
Я пробегом...
У Лисы левосторонняя пневмония
Ой-ей-ей-ейййййй! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юля, я у Мещеряковой Алису не встретила, но думаю, что текст и картинки там должны быть на уровне (я же в магазине смотрела, там выбор не большой).
У Жирафа мне понравилось на постарше, на Сонин возраст, я тебе потом нап ишу, если хочешь.
Варюня молодец, не ударила в грязь лицом!:)):flower: Думаю, что врач ничего плохого не подумала;) Она же видит, что ребенок ОЧЕНЬ активный и ОЧЕНЬ любознательный:073::))
Гастрономические ваши пристрастия понятны, ну вы там сильно кабаськой не увлекайтесь:)
Марин, может длина?
Инночка, большое спасибо еще раз за подсказку:flower::flower::flower:, купила книжку этого же автора "Домашняя логопедия" или как-то так, в этой же серии, бум заниматься:)
Rock-n-roll Mama
14.03.2010, 16:07
да, я тоже чью, что длина не та. в динамике ещё ничего, а на фотках - ни то, ни сё. ну, ладно, жду, когда отрастут, думаю, к осени нормально будет
MAслёнок
14.03.2010, 16:35
3060, 50 см. в смс-ке прислала, что девочка волосатенькая:love:
.
Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
январская ариша
Ангелочек:love:
Ро-МаШ-кА
14.03.2010, 23:15
Инночка, большое спасибо еще раз за подсказку:flower::flower::flower:, купила книжку этого же автора "Домашняя логопедия" или как-то так, в этой же серии, бум заниматься:)
:flower::flower::flower: Не за что!!!
Я очень рада, что вам подошла книжка ;)
Машенька, Алиске желаю поправляться, идея с Краснодаром, мне кажется, хорошая. Чтобы все сложилось!
Розик, напугала, хорошо, что обошлось.
Поздравляю Танюшика с рождением второй дочи!
Света, читаю твои "дневники" - дай Бог вам сил и здоровья!
У нас как-то не "айс", потому и настроение так себе. После ротавируса, несмотря на то, что Темка отделался легче всех, он из одной болячки в другую с промежутком в 3 дня. Сегодня уже вызвала платного доктора нашего. В общем, небулайзер теперь, похоже, наш друг, а/б и консультация гематолога. Плюс 6 зубов ползут. А, еще сказала врач, сворачивать ГВ скорей. Это я вообще не представляю как, в полном расстройстве.
Девочки, скажите, какие витамины вы детям даете? Нравятся они и почему? Врач выписала нам БАД американский, но как-то я сомневаюсь...
А вот Темыш 8 марта, как раз между болезнями (сделал перерыв на папин ДР) :)
http://s48.radikal.ru/i121/1003/60/afa792d7fd44.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишка Тедди был упрощен:
http://s15.radikal.ru/i189/1003/ab/804332dd6622.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж за напасть-то такая у вас?!
Юля, я от хохота со стула чуть не грохнулась :046::046::046::046::046:
А на фотках такая красавица Барбара! И видно, что огонь-девка :love:
Наташ, я твоего Илюху просто обожаю :love: Абсолютно самобытный персонаж :))
.
Поздравляем! :flower::support:
Ой! :001:
У нас как-то не "айс", потому и настроение так себе. После ротавируса, несмотря на то, что Темка отделался легче всех, он из одной болячки в другую с промежутком в 3 дня. Сегодня уже вызвала платного доктора нашего. В общем, небулайзер теперь, похоже, наш друг, а/б и консультация гематолога. Плюс 6 зубов ползут. А, еще сказала врач, сворачивать ГВ скорей. Это я вообще не представляю как, в полном расстройстве.
Девочки, скажите, какие витамины вы детям даете? Нравятся они и почему? Врач выписала нам БАД американский, но как-то я сомневаюсь...
Карина, Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хватит болеть!
Красавец такой! :love:
К сожалению, про витамины не подскажу - не даю.
Delirium tremens
15.03.2010, 00:50
Оля, как ваши дела?
Маш, а ваши как? Темпы нет?
Карина, Темыш красавчиииииииииииик:love::love::love:
А что у вас-то сейчас, бактериальная?
SweetLana
15.03.2010, 00:57
Всем доброй ночи!!
Для начала - много-премного кулачков Теме и Алисоньке!!!!
Как Алина-получше? Она не надумала вернуться в школу?
Получше)))не, не хочет в школу....готовится сейчас к аттестациям своим четвертным,вчера сдала историю и обществознание, в понедельник - англ, история СПб,география..во вторник - русск, лит-ра, риторика, биология, информатика...и т.д.каждый день...говорит, справится))но в десять загоняю в кровать ее железно, сон ей нормальный просто необходим))
Наташенька, много-премного вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и твоей мамочке!)))сил, здоровья, очень за тебя и деток твоих всегда переживаю, если четсно..
:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
MAслёнок
15.03.2010, 00:58
Добрый вечер всем!
Стараюсь хоть читать наш топик, а писать то времени нет, то сил, а порой и настроения...
Машенька, Алиске желаю поправляться, идея с Краснодаром, мне кажется, хорошая. Чтобы все сложилось!
Розик, напугала, хорошо, что обошлось.
Поздравляю Танюшика с рождением второй дочи!
Света, читаю твои "дневники" - дай Бог вам сил и здоровья!
А вот Темыш 8 марта, как раз между болезнями (сделал перерыв на папин ДР) :)
:014::014::014::091:
Тема очарователен:love:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Маша, Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж за напасть-то такая у вас?!
Думаю, это последствия декабрьского мононуклеоза...:(:(:005: Доктор нам сказала, что будем ТАК болеть от полугода до года:001: Ну а легкие, видимо, наше слабое место:010::(
Оля, как ваши дела?
Сегодня еще поднималась до 39:(:(:( Но сбивается быстро и легко..Лиса бодрится в основном..даже ест:091:
SweetLana
15.03.2010, 00:59
Мне завтра к восьми утра топать с Тимом в поликлинику- сдавать все анализы для больницы...прийдется его так рано будить, жалко....((и себя тоже ..))))
Алина с утра уедет в школу, хорошо, что Богдана поведу выписываться в школу только завтра, он с Дианой останется, а то как представлю, что пришлось бы с двумя..да в такую рань...да, все-таки все что ни делается, все к лучшему..)))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Лисе, Алисе и Темику @@@@@
Света, вам на завтра @@@@
Карина, Тема такой колоритный мужчина, а прическа шикарная!
Марина, Ариша такая нежная фея, просто майская роза! видела ваши фотографии на днях, Аня такая славная!
Маша-Иней, где то видела от тебя вопрос про режим
встает в 9, сон дневной 15-17, засыпает на ночь в 23. проблем с засыпанием вроде нет, не считая 15 минут-полчаса каждый раз попить-сесть_на_горшок-обняться, но это спокойно...
Ро-МаШ-кА
15.03.2010, 01:14
http://s10.rimg.info/5a996594903b8b39f163091c96469707.gif
Поздравляем Ярославчика
с 7-летием!!!
http://s10.rimg.info/de990b7349efd56b35f1098f8a37fa9e.gif
Сегодня праздник −
День рожденья!
Тебе исполнилось 7 лет!
Пусть будут игры, поздравленья,
Подарков море и конфет!
http://s10.rimg.info/5fc43d67cbd0220914f3aa93915338ed.gif
http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif
Маме Веронике:
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
поговорила сегодня с Таней!
она родила в общей сложности за 3 часа с момента поднятия ее в родилку. 8-9 апгар.
ее положили на ДО заранее из-за отеков. в итоге оказалось многоводие, но это уже мелочи.
главное, что с ней и малышкой все отлично!
Ро-МаШ-кА
15.03.2010, 01:28
Маша, Лосочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто нуждается наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поговорила сегодня с Таней!
она родила в общей сложности за 3 часа с момента поднятия ее в родилку. 8-9 апгар.
ее положили на ДО заранее из-за отеков. в итоге оказалось многоводие, но это уже мелочи.
главное, что с ней и малышкой все отлично!
Как показывает практика (наших мамочек и подружек), вторые роды гораздо быстрее. Это хорошо!
Люсик, а как назвали малышку?
Ро-МаШ-кА
15.03.2010, 01:34
Инна, вроде пока Аня :))
:love:
Люсик, а может нам теперь в нашей табличке сделать графу "Младшие дети"? А то старшие написаны, а теперь и до младшеньких очередь дошла.:ded:
larisa78
15.03.2010, 03:26
Доброй ночи!!!:flower:
Девочки подскажите что сделать нужно:091:Санечка понажимал кнопок на компе, я теперь не могу выйти ни на одну страничку- даже яндекс не открывается. Сейчас с ноута пишу. Помогите советом:091:
.
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Оля, как ваши дела?
Диля, я давно не заходила- ботинки уже пора забирать?:008:
Маша Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, девочки!:flower: и за комплименты конечно:)
Оля, как ваши дела?
Диль, похоже, да. Кашляет сильно.
И основная-то проблема - анемия. Гемоглобин выше 100 не поднимается, из-за этого и аппетит плохой, и иммунитет ослаблен.
Лисе, Алисе и Темику @@@@@
Света, вам на завтра @@@@
Карина, Тема такой колоритный мужчина, а прическа шикарная!
Марина, Ариша такая нежная фея, просто майская роза! видела ваши фотографии на днях, Аня такая славная!
Маша-Иней, где то видела от тебя вопрос про режим
встает в 9, сон дневной 15-17, засыпает на ночь в 23. проблем с засыпанием вроде нет, не считая 15 минут-полчаса каждый раз попить-сесть_на_горшок-обняться, но это спокойно...
Люсик, спасибо:) Это я ему космы по-быстрому обстригла, пока он в ванне сидел. Вдохновлялась стрижкой Артемки Юсиного.
Лариса, ты в контакте вирусы рассылала. Может, не в Санечкиных ручках дело?
Rock-n-roll Mama
15.03.2010, 10:41
Спасибо большое, какой изысканный комплимент :) :008::008::008:
Доброе утро всем!
Что то у меня не цитируется ничего....
Танюшику и моей меленькой тёзке - УРАААААААА!!!!
Вторые детки, и правда, легче и быстрее, по крайней мере у всех майчат, насколько я помню :)
Лариса, ага, вирусы рассылала, вернее спам....
А когда дети что-нить нажмут, у меня два спопоба это исправить - перезагрузиться и нажимать последовательно на все функциональные клавиши и смотреть что получится!
Delirium tremens
15.03.2010, 10:54
Доброй ночи!!!:flower:
Девочки подскажите что сделать нужно:091:Санечка понажимал кнопок на компе, я теперь не могу выйти ни на одну страничку- даже яндекс не открывается. Сейчас с ноута пишу. Помогите советом:091:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Диля, я давно не заходила- ботинки уже пора забирать?:008:
Маша Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, они либо уже в Питере либо сегодня-завтра приедут. Ну соотв-но +2 дня на доставку по городу.
А ты запусти хороший антивирус, посмотри чего инфицировано, перенеси нужные файлы на ноут и сноси нафиг все с компа.
Потом переустановишь.
Диль, похоже, да. Кашляет сильно.
И основная-то проблема - анемия. Гемоглобин выше 100 не поднимается, из-за этого и аппетит плохой, и иммунитет ослаблен.
бедняга(( выздоравливайте скорей, а?
SweetLana
15.03.2010, 11:35
Диля, совсем забыла про пятки написать - я использовала разные крема, но лучше всего - крем для вымени))как это ни смешно))его навреное можно купить только в специализированных ветеринарных аптеках))
SweetLana
15.03.2010, 11:38
Кровь сдали))Я даже умудрилась вместе с Тимом попасть к гинекологу - для медкомиссии для опекунства..Пока доктор меня осматривала, он стоял рядом , спокойный, серьезный такой, смотрел и молчал))даже врач удивилась..Дианка то не дала бы меня нормально осмотреть - уже пройденный этап - орала бы , вцепившись в меня.))))
Сегодня еду на занятия в ШПР - второе занятие с психологм, потом в тубдиспансер и за справками ф.7 и ф.9 - ну и программа..))но сегодня у меня с детьми будет няня)))
SweetLana
15.03.2010, 11:40
Ярослава с днем рождения!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.