PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Delirium tremens
26.05.2010, 21:43
ох мама, какая гадкая болезнь((((
но если сустав - то добавился артрит, получается? При остемиелите такое часто бывает, т.к. у деток его сразу фиг распознаешь..пока хромать не начинает.

Yanochka
26.05.2010, 22:48
Мы с Леликом вчерась на собрании были, нам сказали тащить летние вещи - майки, футболки и шорты, типа в колготках жарко.... Оказывается, в нашей группе теплые полы, и даже в этом году в такие морозы все дети полураздетые ходили....

Теплые полы в садах сейчас по ГОСТу должны быть в боль менее новых садах, нам тож сказали шортики и футболочки, жарко

Delirium tremens
26.05.2010, 22:59
Карина, сползай в ДМ, там щас есть распродажа-лайт на некоторые модельки, мальчиковые бермуды стоят 149 вроде
вот тут погляди, как они выглядят (самая низкая цена будет у тех, что сверху, как я поняла, остаьлные вроде д.б. подороже) и даже если ценник атомный - тащи к кассе сканить, они лениво переклеивают ценники. Это Зеплин, по-моему..либо Футурино, WWW
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/IMG_raspr_%20(6).jpg
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/IMG_1390-2_OK_small2.jpg
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/IMG_raspr_%20(8).jpg
http://www.detmir.ru/engine/doc_images/IMG_raspr_%20(9).jpg

Yanochka
26.05.2010, 23:12
ох мама, какая гадкая болезнь((((
но если сустав - то добавился артрит, получается? При остемиелите такое часто бывает, т.к. у деток его сразу фиг распознаешь..пока хромать не начинает.

У Леночки пункцию брали, гноя очень мало, положили в реанимацию перестаховываясь от нового очага воспаленияли

Остимиелит вроде не точно пока, сказали что это самый худший вариант

Колят 2 антибиотика и обезболивающее дают

Yanochka
26.05.2010, 23:13
Сейчас с Машей разговаривала, домой отправили, только завтра в больничку поедет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще много много Леночке, чтоб зайка быстрее поправлялась

Кaтя
26.05.2010, 23:19
Леночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!

Кисанькая
27.05.2010, 00:23
ой-ей-ей, какоая беда ((((
Машуля, держись! Потом "побоимся", когда все пройдет. а сейчас будем сильно-сильно и уверенно ждать, когда Ленуся поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Маш, сильно не накручивай себя! Пока еще ничего не понятно! И такие каки. если вовремя начать лечить, излечиваются на 100%!!!
Все будет хорошо!

Кисанькая
27.05.2010, 00:29
Лариса, Сашеньку с Днем рождения!
http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg)
И еще с 2летием прелестный цветник: Диашу, Любашу и Алечку!
http://s005.radikal.ru/i209/1001/1b/28fba6194114.gif (http://s005.radikal.ru/i209/1001/1b/28fba6194114.gif)

И наших потеряшек - Никиту и Лерусю!

Всем малышам - здоровья!!! И Алиске - здоровья в кубе!!!
Девочки, мамочки, и вас поздравляю! :flower:Что может быть прекраснее наших деток ....

MblP
27.05.2010, 01:11
О, господи...
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ну что у нас за страна, а?! Как можно 2-хлетнего ребенка в реанимацию класть без мамы?!

Korolina
27.05.2010, 01:27
О, господи...
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ну что у нас за страна, а?! Как можно 2-хлетнего ребенка в реанимацию класть без мамы?!
Вот и я этого не понимаю. Сижу и не понимаю, как так можно! :( Меня даже в холод бросает, как представлю... Всегда очень грустно и страшно, когда представляю, что дети переживают в такие моменты... :( Надеюсь, Леночка справится со всем этим, ей сейчас надо быть сильной во всех отношениях! И маме конечно много-много сил чтобы помогла дочуре преодолеть все. Надеюсь, все обойдется и ребенок будет снова с мамой и здоровым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

MblP
27.05.2010, 02:06
Вот и я этого не понимаю. Сижу и не понимаю, как так можно! :( Меня даже в холод бросает, как представлю... Всегда очень грустно и страшно, когда представляю, что дети переживают в такие моменты... :( Надеюсь, Леночка справится со всем этим, ей сейчас надо быть сильной во всех отношениях! И маме конечно много-много сил чтобы помогла дочуре преодолеть все. Надеюсь, все обойдется и ребенок будет снова с мамой и здоровым!!!

Я до сих пор помню, как я лежала в больнице в 3 года одна с отравлением сильным. А родителей не пускали, "чтобы дети не расстраивались" (так маме моей врачи объяснили). Одно из самых ужасных воспоминаний детства.

Иней
27.05.2010, 03:08
Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и слова поддержки. Очень помогает, т.к. не накручивать не очень получается.
Яночка советовала "хлопнуть", я отказывалась, но ближе к ночи поняла, что иначе не усну. ХЛОПНУЛА.

Коротко: 24-ого утром у Лены воспалилась коленка, нас направили во 2-ую больницу на ВО с диагнозом под "?" артрит коленного сустава.. На след. день к вечеру воспаление перешло на голеностоп, коленка и по виду и по УЗИ в порядке. Поднялась температура. Теперь под вопросом"остеомиелит". Назначили пункцию голеностопа. На игле гноя не было, появился только под давлением, что даёт мне большую надежду, что мы рано всё обнаружили и гной не успел сформироваться. Сейчас Лена в реанимации, мам туда не пускают. Я дома. С утра поеду узнавать новости, но увидеть её не смогу. Как воспаление спадет, Лену и меня переведут в обычную палату.

Подробно: В понедельник Ленуся сразу по пробуждению стала жаловаться на то, что левая ножка болит. Но показывала всё время на расчесанный прыщик и вообще слово "больно" мы недавно стали хорошо говорить и она его в этом свете теперь часто употреблять стала. А когда стали собираться в душ я разглядела, что коленочка припухла. Вызвала мужа с работы. Поехали в травму сначала. Оттуда нас сразу во 2-ую городскую на ВО отправили. Мы как-то ещё оставаться не планировали там. С Олесей созванивалась, так как первоначально под вопросом нам ставили артрит. В больничке остались и к вечеру опухоль спала сама. Ещё даже без лекарств, просто мы весь день на ручках были. Да и анализы крови, которые мы сдали в приёмном покое были хорошие. На след. день хирург нам запретила всё равно ходить, а после пришла педиатр и сказала что ходить даже нужно. Я решила уж сразу не впадать в крайности и ходили мы совсем чуть-чуть и после много отдыхали. Но видимо кровь зациркулировала и к вечеру воспалился голеностопный сустав. В 19 часов врачей на отделении уже нет. Я попросила сестру вызвать деж. врачей из приёмного покоя. И хирург и педиатр сказали, что это течение той же болезни и на мои предложения ввести уже антибиотик, велели ждать утра и леч. врача и ответов анализов, хотя у Лены поползла температура. На тот момент была 37,2 Ленуся постоянна плакала и жаловалась на боль. Мед. сестра сказала, что если не уснёт-дадим обезболивающее. Я взяла градусник и мерила темпу. К 12 часам она поднялась до 38,2 Я снова попросила вызвать деж. врачей. Тут они уже и сами решили назначить антибиотик, не дожидаясь ответов анализов. И свечку жаропонижающую поставили. До 5 часов мы спали хорошо. Потом видимо действие обезболивающего закончилось.
А утром началась бесконечная вереница врачей, все щупали больную ногу. К 11 дня Лена уже так нарыдалась, что уснула. Назначили пункцию голеностопа, так как заподозрили наличие гноя и лейкоциты выросли в 2 раза с 6 (по поступлению) до 12.
Гной появился только под давлением, мне сказали что это значит, что либо мы рано всё обнаружили и он ещё не успел сформироваться, либо воспаление в другом месте, кот. мы ещё не обнаружили. Пока поставили, как я поняла, остеомиелит. Но завтра всё ещё уточню, на тот момент я уже плохо всё усваивала, т.к. меня ошарашили тем, что её везут в реанимацию и будет она без меня. Через 2 часа наркоз отошел и мне сказали, что Лена бодра и играет.

Не представляю как она уснула без меня.
Кстати навещать сказали нельзя будет именно, чтоб не расстраивать ребёнка. Нет это всё понятно, что ей тяжело будет-мама то пришла, то ушла, но что же она думает? Где мама когда ей так плохо? Алкоголь видимо уже испаряется... Мало хлопнула, пошла спать.
Спросила можно ли находится вместе на платной основе, сказали нет. Видимо у них нет такого...

Девочки, ещё раз спасибо!
И кулачки всем нашим малышам болеющим. Не читала топ, но знаю что Тимоша-Ромашкин болеет.

jelenca
27.05.2010, 03:20
Машунь,не заводись!!!!!Ты хорошая мама!!Это ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВИЛА больницы,ничего к тебе личного!!!

Держим крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иней
27.05.2010, 03:22
спасибо!

Delirium tremens
27.05.2010, 10:45
Машуля, ты там держись, пусть все обойдется скоренько и максимально легко в данной ситуации!

Кaтя
27.05.2010, 10:51
Машуль, держись!
Все будет хорошо!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кaтя
27.05.2010, 10:54
Дианочку, Лерочку, Любашу и Алисоньку
с двухлетием!

Кисанькая
27.05.2010, 11:27
[QUOTE=Иней;44245802]

Коротко: ///
Подробно: ///QUOTE]

Машуля, друг, все хорошо! Я начиталась (естесно я вчерась полвечера сидела в тырнете и читала на тему ос-та), чт оесли антибиотики назнааются в самом начале, то 100% не будет дефрмаций и сложнений!!!!
Про реанимацию: маму не пускают, дите при строгой тете-медсестре : 1) не давит на нерв 2) дается делать с собой процедуры; а вот с мамой можно давить на алость и протестовать против всяких процедур.Отнесись к этому. как к яслям.
Меня в 3-4 года на скорой в больничку увозили, в те далекие далекие времена и мысли не было о совместном проживании в больничке с мамой.... Не помню, что бы ревела.... Помню как мой ДР праздновали (я с месяц то точно пролежала): нам. малышам. которые в столовой сидели за детсадоскими столиками, принесли огромный арбуз :)))
Маша, и правда - отнесись как к ДС! А наших ровесников с яслями отправляли на летнюю дачу ... Родители риезжали на выходные... Все не страшно!
Целую!

КубикВкруге
27.05.2010, 12:22
Машуня, держись!
будем надеяться , что скоро отпустят из реанимации и уже будет деточка с тобой
очень тебя понимаю - как вспомню наши реанимации - так вздрогну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

КубикВкруге
27.05.2010, 18:06
Девочки, как у Маши и Леночки дела?
уже 17 часов - что-то должны были сказать

Иней
27.05.2010, 18:09
Девочки, спасибо огромнейшее!
Для меня тяжела была первая ночь. Утром я съездила с врачами, мед. сестрами пообщалась подуспокоилась. Свезла ей покушать, то что любит, памперсы сказали привезти (у нас трусики-памперсы), так как их удобнее одевать, чтоб не волновать ножку лишний раз.

Диагноз остиомиелит. У Лены пока ещё держится температура, но не поднимается выше 37.5 Завтра будут решать оставлять ли её в реанимации на выходные. Глав. врач реанимации склоняется к тому, чтоб оставлять. И воспалительный процесс пока продолжается (температура) и лейкоциты растут пока ещё (сегодня 14тыс.)- но это по течению болезни нормально мне сказали. Они будут расти ещё дня 2-3 потом их уровень будет снижаться. И антибиотики вводят через катетер под лопаткой, в обычной палате понятно, что это невозможно. Да и врачи только дежурные в выходные- не дозовешься опять. Первая моя реакция-я расстроилась, что ещё не завтра увидимся, но успокоившись, конечно, и я за реанимацию. Видимо в понедельник нас переведут в палату совместную. На ножке лангетка. Сказали, что не болит уже и надо будет запрещать ходить. По выписке будет гипс. Месяц не ходить! Потом повторная госпитализация- второй курс антибиотиков, терапия, анализы.
Бяка оказалась долгоиграющая...

Сейчас пойду в сад на род. собрание.
Вечером поздравлю красиво именинников обязательно.

Иней
27.05.2010, 18:11
Розочка, спасибо. Не дойти раньше было до компьютера. Все на работе (муж, дедушка, бабушки, сестра с дочкой на даче). Пока всем отзвонилась-успокоила и времени натикало...

Delirium tremens
27.05.2010, 20:17
Машуль, лучше в реанимации, конечно
Я с Жанной соглашусь - хорошо, что вовремя заметили

Нюська
27.05.2010, 20:48
Машенька кулачки вам!!!!!!

Именниников поздравляю, в ночи поздравлю красиво :)))

Я сегодня ГОС сдала %)

Delirium tremens
27.05.2010, 21:03

Я сегодня ГОС сдала %)

о, поздравляю)))):flower:
Говорила же: мама-героиня))))))

КубикВкруге
27.05.2010, 21:12

Я сегодня ГОС сдала %)

оооо, поздравляю!!!!!

lokka
27.05.2010, 21:28
Машенька, пусть доченька скорее поправляется!!Какой ужас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
28.05.2010, 00:06
Леночке миллиард наших кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша - держись!!!

Иней
28.05.2010, 02:07
Я сегодня ГОС сдала %)

Анюта, ты умница!
Поздравляю!!!:080:

Иней
28.05.2010, 02:42
Сегодняшних именинниц, так удачно родившихся в День Города,
поздравляем с исполнением http://s12.rimg.info/5df4dbfa2e11f965bed7ee2a221228fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108966.html) лет!!!

нашей замечательной любимице Алисе и маме Розе

http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif

Любаше и маме Ане

http://i023.radikal.ru/1005/2a/cfb1d9502865.jpg

Дианочке и маме Ире

http://s6.rimg.info/45eb2681746a8a146036a8bda41e1c50.gif

SweetLana
28.05.2010, 12:45
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!насчет реанимации - это конечно ужасно,что не пускают, но больше для мамы...у меня Богдану еще и двух не было, как он попал в реанимацию на неделю, но я хоть сама там лежала с Алиной, поэтому бегала постоянно разговаривать с врачом, а еще нас пустили с мужем один раз, когда он спал, посмотреть, что с ним все в порядке, никто его не обижает..там сестринский пост прямо у кроваток детских, они под постоянным наблюдением..это в педиатричке мы были...
Анютку с ГОС!!!!!ПОЗДРАВЛЯю!!!!:flower::flower::flower:
Любашу и Дианочку, и их маомчек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080::support:
Я на минутку, как всегда, мы уже на фыинишной прямой с оформлением документов - сегодня после 12 должны отдать справку в СЭС, а до трех я должна успеть отвезти ее в опеку на Суворовский пр.И тогда на следующей неделе , как раз накануне отъезда на юг, я стану официально Тимкиным опекуном..но прописывать его уже не успеваю к себе, это когда приедем с моря..
Ой, уже почти 12, сейчас буду в СЭС звонить, нервничаю..:005:.

КубикВкруге
28.05.2010, 13:50
Я на минутку, как всегда, мы уже на фыинишной прямой с оформлением документов - сегодня после 12 должны отдать справку в СЭС, а до трех я должна успеть отвезти ее в опеку на Суворовский пр.И тогда на следующей неделе , как раз накануне отъезда на юг, я стану официально Тимкиным опекуном..но прописывать его уже не успеваю к себе, это когда приедем с моря..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка_82
28.05.2010, 14:49
Привет!:flower:

Леночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... Пусть скорее выздоравливает, а о днях в реанимации без мамы забудет как можно быстре... Маша, держись!!!

Аня, поздравляю с ГОСом!!!:flower::flower::flower:

Света, каждый раз читаю и не перестаю тобой восхищаться!!! Как же повезло твоим деткам и Тимоше тоже, что у них такая золотая мамочка:flower::flower::flower:

СПАСИБО всем за поздравления в контакте и тут:flower::flower::flower:

Наших соименинниц Алисоньку, Любашку и Лерочку тоже поздравляем с 2-летием!!!!
:063::063::063:

larisa78
28.05.2010, 20:29
Всем привет!!!:support:
совсем нету времени в инете сидеть, я сейчас хожу на курсы повышения квалификации.
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

Маша, как Леночка? зашла сейчас на форум и узнала про вашу ножку. Пусть Леночка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша мы с вами!!!! :091::091::091:

larisa78
28.05.2010, 21:47
Девочки, я звонила Маше, их с Леночкой перевели в обычную палату, т.к Ленуська устроила протест-ничего не ела, постоянно плакала, никакие игрушки и уговоры не помогали. Врачи решили с мамой ей будет лучше. Катетор Леночке сняли. теперь у них три раза в день уколы... ужасно для ребенка.. Маша конечно расстроенная, ведь в реанимации интесивная терапия, а здесь врачей не дозовешься...
Но мы настроены на скорейшее выздоравление Леночки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Машенька и Леночка мы с Вами!!!!

Korolina
28.05.2010, 23:25
Девочки, я звонила Маше, их с Леночкой перевели в обычную палату, т.к Ленуська устроила протест-ничего не ела, постоянно плакала, никакие игрушки и уговоры не помогали. Врачи решили с мамой ей будет лучше. Катетор Леночке сняли. теперь у них три раза в день уколы... ужасно для ребенка.. Маша конечно расстроенная, ведь в реанимации интесивная терапия, а здесь врачей не дозовешься...
Но мы настроены на скорейшее выздоравление Леночки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Машенька и Леночка мы с Вами!!!!
Как я рада, что перевели, и Леночка с мамой! Я конечно могу ошибаться, но я просто уверена, что ребенок когда с мамой, и выздоровеет быстрее. Тут ведь психология играет не малую роль! Так что, Маша, не переживай и верь в лучшее, малышка обязательно поправится. А то, что она протест устроила, говорит о ее сильном характере, значит и с болезнью должна справится, у сильной натуры здоровье крепче!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
29.05.2010, 00:28
Ириша, какая хорошенькая именинница - как тортик)))))
Раньше думала, на тебя как вылитая похожа...а сейчас, смотрю, как-то поровну между тобой и папкой))))
С двухлетием вас !:flower:

Про Ленусю, я думаю, если уже лечение назначили и все по плану идет - то м.б. все это более чем реально делать и на общем отделении. Ну и тем более, раз ребенок так реагирует на отсутствие мамы - любой процесс будет идти лучше с нй, чем без нее.
М.б. на всякий случай прощупать почву на предмет других больниц, м.б. есть где-то платное реан.отделение с надобным уклоном?

олеся
29.05.2010, 00:47
Девочки я попрощаться завтра уезжаем до 27-го июня в Беларусию, будем скучать, особенно я без интернета ааааааааааааа....
Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется, мне тоже кажется что с мамой как-то поспокойнее, психологически прежде всего.

И ещё Инночка , мама Тимоши, долетела, рейс задержали в результате на 7 часов :001:, но сейчас она уже на месте.:014:

олеся
29.05.2010, 00:48

Я сегодня ГОС сдала %)
Анюточка, ты герой, поздравляю!:080::080::080::080:

Юлиус
29.05.2010, 01:03
Леночке скорейшего выздоровления!!! У меня старший в 5 лет во 2 больницу на ВО попал с артритом коленного сустава, пророчили чуть ли не инвалидность в будущем, мы пролечились тогда и, тьфу-тьфу, живы-здоровы:), чего и всем желаем, а Леночке несомненно будет лучше с мамой, психологическое состояние тоже важно для выздоровления.

Delirium tremens
29.05.2010, 01:20
Совершенно кукольную Надюшку и маму Машу поздравляю с 2летием!
Здоровья, счастья и сплошного праздника!
http://suvenirvip.ru/images/catalog/iden_a47df7d5ce526a7114.jpg

Delirium tremens
29.05.2010, 01:36
Олесик, отлично вам всем отдохнуть!

Korolina
29.05.2010, 01:42
А я немного с опозданием, но все же очень хочу поздравить именинников

Алисоньку и маму Розу! :flower:
Желаю много-много счастья и здоровья малышке!!! И всегда отличного аппетита!:flower:
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-detskie_13.jpg
Любочку и маму Аню! :flower:
Дианочку, нашу тузку и маму Иру! :flower:
А также поздравляю сегодняшнюю именинницу Надю и маму Машу! :flower:
Желаю всем девчушкам расти и развиваться, радовать маму с папой и никогда не болеть!!!
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-obschie_18.jpg

Скорее бы все уже документально подтвердили, чтоб вся эта суматоха закончилась и можно было жить спокойно в такой большой и дружелюбной семье! Света, напиши, как в итоге, получила ли справку?

Девочки я попрощаться завтра уезжаем до 27-го июня в Беларусию, будем скучать, особенно я без интернета ааааааааааааа....
Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется, мне тоже кажется что с мамой как-то поспокойнее, психологически прежде всего.

И ещё Инночка , мама Тимоши, долетела, рейс задержали в результате на 7 часов :001:, но сейчас она уже на месте.:014:
Желаю хорошо отдохнуть! :support:

SweetLana
29.05.2010, 14:42
Скорее бы все уже документально подтвердили, чтоб вся эта суматоха закончилась и можно было жить спокойно в такой большой и дружелюбной семье! Света, напиши, как в итоге, получила ли справку?

Справку смогла получить уже толкьо в два часа дня - начальница отказалась сначала вообще ее подписывать, сказала, что квартира не моя, я к ней никакого отношения не имею, поэтому не будет..а если меня выгонят, куда пойду с тремя детьми плюс опекаемый?бред полный...пришлось принести свои справки 7 и 9, что у меня тоже есть где жить, если что, плюс договор о строящейся по субсидии двушке..молча подписала, и до трех я успела в опеку Тимошину, отдала последнюю бумажку, теперь во вторник все готово должно быть, заберу все документы вечером и в среду уже улетаем)))
Поеду в опеку с пирожными))))

SweetLana
29.05.2010, 14:43
Надюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Олесик. желаю тебе замечательного отдыха!!!!!!!

олеся
29.05.2010, 15:54
Справку смогла получить уже толкьо в два часа дня - начальница отказалась сначала вообще ее подписывать, сказала, что квартира не моя, я к ней никакого отношения не имею, поэтому не будет..а если меня выгонят, куда пойду с тремя детьми плюс опекаемый?бред полный...пришлось принести свои справки 7 и 9, что у меня тоже есть где жить, если что, плюс договор о строящейся по субсидии двушке..молча подписала, и до трех я успела в опеку Тимошину, отдала последнюю бумажку, теперь во вторник все готово должно быть, заберу все документы вечером и в среду уже улетаем)))
Поеду в опеку с пирожными))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
нас уже не будет, желаю что-бы всё уже быстрее закончилось и у тебя будет два сыночка и две лапочки дочки!
И вам тоже счастливо отдохнуть!

олеся
29.05.2010, 15:55
Диля, Светик , Каролина вам счастливо оставаться ;););), спасибо!

SweetLana
29.05.2010, 21:24
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
нас уже не будет, желаю что-бы всё уже быстрее закончилось и у тебя будет два сыночка и две лапочки дочки!
И вам тоже счастливо отдохнуть!

Спасибо большое!!!!:flower:

Delirium tremens
29.05.2010, 22:45
Диля, Светик , Каролина вам счастливо оставаться ;););), спасибо!

спасибо, блин, большое)))))) нам вааащета тоже ехать , а не оставаться:046:

SweetLana
29.05.2010, 23:03
спасибо, блин, большое)))))) нам вааащета тоже ехать , а не оставаться:046:

И НАМ:))

SweetLana
29.05.2010, 23:04
Девочки, я так боюсь лететь самолетом - прям не передать словами...трясусь, как подумаю - надеюсь, что дети просто не оставят мне времени на мои страхи))

Кисанькая
30.05.2010, 11:12
С Днем рождения!
http://mediaua.com.ua/img/21296.jpg (http://mediaua.com.ua/img/21296.jpg)
Надюшу, шустролапую лапушку нашу Варюшу, двух Викторий, Андрюшу и Леночку!
Всем - много-много здоровья, бзопасных малышовых шалостей! А нашей Ленусе - в двойне желаем здоровья и быстрого выздоровления!

Света, поздравляю!!!! ты - умничка!
Всем. отъезжающим на отдых - счастливого пути и прекрасного отдыха!

Диля. вам тоже! У меня намечается бурная неделя, боюсь не выйду на связь и не помашу вам ручкой..

SweetLana
30.05.2010, 20:55
Присоединяюсь к жанниным поздравлениям!!!!))))))
Ни у кого случайно нет сумочки для кроватки-манежика во временное пользование - со второго июня по третье июля?у нас есть кроватка-манеж для Тимоши, но не знаю, как ее перевозить в самолете - Тимошина мама потеряла от него сумочку....(((

SweetLana
31.05.2010, 23:59
ну вот...в топике полнейшая тишина...да мы сами уже на чемоданах, осталось сделать завтра последний марш-бросок в Тимкину опеку, а послезавтра уже....))))

Я_н_а
01.06.2010, 01:32
Светик, удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
01.06.2010, 12:35
Т.к. сижу на чемодане в оборонной стойке - м.б., тож не зайду до отъезда.
Всем хорошо отдохнуть, Светику большущей удачи!

Delirium tremens
01.06.2010, 12:44
Диля. вам тоже! У меня намечается бурная неделя, боюсь не выйду на связь и не помашу вам ручкой..
??..чота мне фраза не понравилась.

staseno4ek
01.06.2010, 19:29
Всем привет!! Вот мы с кнопом и дома!!!
27го мая родился наш Димка :) 3кг, 50см. Сегодня нас выписали :080::080::080:
Дочке мелочь вроде понравилась - погладила, за ручку подержала. Впечатлилась в общем. :)

Так что покидаю вас на неопределенный срок - чувствую, не до инета мне будет пока что :065: Буду по возможности заглядывать!

А вот и мы:

MblP
01.06.2010, 21:27
О, хорошо, что вы дома!
УЗИ пришло в норму?

staseno4ek
01.06.2010, 21:59
Ага, сегодня еще раз делали, сказали все уже ок, и после кучи всяких разных процедур-уколов-капельниц отпустили домой. Я довольна как слон!

Нюська
01.06.2010, 22:56
Настюша, поздравляю вашу семью с появлением навследника!!!!!!
Растите здоровыми!!!!
Как назвали???

Как тебе новый статут "мама сына"??? :)))

Нюська
01.06.2010, 22:57
Девочки, разговаривала с Машей, Ленуся уже намного лучше, анализы с каждым днем лучше. кушает за четверых. Опухоль спадает.
Говорят,что через недельку домой отпустят!

Нюська
01.06.2010, 22:58
Всем отъезжающим, уехавшим - удачно отдохнуть!!!! Теплого солнышка и вкусных витаминов!!!!

Я_н_а
01.06.2010, 23:58
Настя, поздравляю!!!
Будьте все здоровы, взаимно любимы и счастливы!
На фотках прямо светитесь, сплошное удовольствие на вас посмотреть!

Ната-шуля
02.06.2010, 00:40
Настя,поздравляю с сыночком! Спокойных ночей вам и много вкусного молочка!
какие вы красивые, светитесь:love:
4306974

Всем отдыхающим удачного отдыха!:flower:
4306963

staseno4ek
02.06.2010, 09:32
Настя, поздравляю!!!
Будьте все здоровы, взаимно любимы и счастливы!
На фотках прямо светитесь, сплошное удовольствие на вас посмотреть!

Настюша, поздравляю вашу семью с появлением навследника!!!!!!
Растите здоровыми!!!!
Как назвали???

Как тебе новый статут "мама сына"??? :)))

Настя,поздравляю с сыночком! Спокойных ночей вам и много вкусного молочка!
какие вы красивые, светитесь:love:
4306974
Спасибо за поздравления!!
Димкой назвали =))
А как мне мамой сына - не поняла еще, я пока мама ляли :)) Вот подрастем - сравним. Хотя уже сейчас отличается хотя бы тем, что Катерина "включалась" каждые 3 часа с диким ором - кушать пора. А этот может и часов 5-6 продрыхнуть, если не трогать, а прежде чем орать будет тихо кряхтеть и грызть варежку минут 20.. В общем, молодой человек пока тактичнее сестры :))

Девочки, разговаривала с Машей, Ленуся уже намного лучше, анализы с каждым днем лучше. кушает за четверых. Опухоль спадает.
Говорят,что через недельку домой отпустят!
Пускай скорее все у них окончательно проходит! @@

Нюська
02.06.2010, 14:37
Настюш, пусть и дальше радует своим спокойным, здоровым сном :)))

staseno4ek
02.06.2010, 19:56
Спасибки! Правда днем не особо у него поспать получается - катерина носится по дому как слон и горланит песни =)) Зато ночью пока тишинааа (ттт)

Korolina
02.06.2010, 20:07
Всем уезжающим и уехавшим - прекрасного отдыха!!! :support:

Дочке мелочь вроде понравилась - погладила, за ручку подержала. Впечатлилась в общем. :)

Так что покидаю вас на неопределенный срок - чувствую, не до инета мне будет пока что :065: Буду по возможности заглядывать!

А вот и мы:
Ура! Поздравляю!!! Теперь у вас двойное счастье!!! Пусть все буду здоровыми и сильными!!! Малышу особенно много сил и чтобы кушал хорошо!!!

larisa78
02.06.2010, 21:39
Настя поздравляю тебя с майчонком - сыночком!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!! :flower::flower::flower:
Ленусе и Маше скорейшего выздоравления!!!:091::091::091:

Всем одыхающим счасливого пути и приятного отдыха на морском берегу:support::support::support:

У меня с учебой совсем времени на инет не осталось, захожу очень редко. Вчера сдала зачет по экономике:)

staseno4ek
02.06.2010, 22:12
Всем уезжающим и уехавшим - прекрасного отдыха!!! :support:

Ура! Поздравляю!!! Теперь у вас двойное счастье!!! Пусть все буду здоровыми и сильными!!! Малышу особенно много сил и чтобы кушал хорошо!!!

Настя поздравляю тебя с майчонком - сыночком!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!!
Папа укладывает дочку, а мы с мелочью совмещаем ужин :019:и инет :039: (каждому свое :) ) Красота!

MblP
03.06.2010, 17:38
А что, в этом году перехода в летний топик не будет?
Или все уже там, а я одна, как дура, сюда зашла? :))

КубикВкруге
03.06.2010, 18:03
А что, в этом году перехода в летний топик не будет?
Или все уже там, а я одна, как дура, сюда зашла? :))

все еще тут :))
только нет никого :))

КубикВкруге
03.06.2010, 18:03
Спасибо!!!
Папа укладывает дочку, а мы с мелочью совмещаем ужин :019:и инет :039: (каждому свое :) ) Красота!

поздравляем с рождением сыночка!!! :063::063::063:

КубикВкруге
03.06.2010, 20:47
Купила черешню и клубнику - ребенок в счастье - 4 зуба значительно лучше чем два :))

у вас почем клубника с черешней? у нас по 130р

КубикВкруге
03.06.2010, 20:48
а Динка завтра в лагерь уезжает, я уже скучаю :)

MblP
03.06.2010, 21:13
Розик, а ты где покупала клубнику с черешней?
Часом не в ларечке у первого корпуса 2-го дома? :))
Думаю, куда мужа за ними заслать :))

Rock-n-roll Mama
03.06.2010, 21:22
Дамы, раз никого нет, давайте сами летнюю тему откроем?

MblP
03.06.2010, 21:32
Я названия такие дурацкие, как на ЛВ принято, придумывать не умею :))

ШоKоладка
03.06.2010, 21:41
Ну а че тут придумывать то?
Весне - концы!
Ура, майцы! :)))

КубикВкруге
03.06.2010, 21:43
Розик, а ты где покупала клубнику с черешней?
Часом не в ларечке у первого корпуса 2-го дома? :))
Думаю, куда мужа за ними заслать :))

Оль, я брала за 5-ой , которая на будапештской 33 , там такой малопрезентабельный ларек :)) но ценник низкий и овощи свежие и вкусные

КубикВкруге
03.06.2010, 21:43
Дамы, раз никого нет, давайте сами летнюю тему откроем?

а мне и тут хорошо :))

КубикВкруге
03.06.2010, 21:44
Весне - концы!

:085: супер

КубикВкруге
03.06.2010, 21:47
Оль, вы куда-нибудь на лето уезжаете?

MblP
03.06.2010, 21:58
Ага, на дачу. Просто у нас еще пара дел в городе, поэтому пока не уехали :))

MblP
03.06.2010, 21:59
Кариша, название - суперское! :))

staseno4ek
03.06.2010, 23:28
поздравляем с рождением сыночка!!! :063::063::063:
Спасибо!!!
Купила черешню и клубнику - ребенок в счастье - 4 зуба значительно лучше чем два :))

у вас почем клубника с черешней? у нас по 130р

Молодцы, кушайте!!! ..а мы до сих пор не знаем что-такое ягоды (кроме черники) ..дурацкая аллергия...

Леличка
04.06.2010, 00:05
Светочка, солнышко наше!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!

http://www.ofigennoe.ru/upload/blog/a17d447c69225347f6361226612eb00d.gif

Спасибо тебе, что ты у нас есть...)))))):love:

Кисанькая
04.06.2010, 00:20
Девочки, привет!

Настя, с рождением сыночка! Вы очень красивая семья (любовалась), маыш как маленький эльф.... ЧУдный мальчик. спкойненький (ттт)

Светик, с Днем рождения! Всего хорошего вашей семье! Будь счаслива!

С Днем рождения Варварика! Здоровья-здоровья девочке! Мамульку целую крепко!

Всем "отпускникам" - приятного отдыха!!!

Кисанькая
04.06.2010, 00:36
Зайцы, напишу здесь, ибо чась товарищей (с кем встречалась) в курсе моих внутрисемейных колизий.
Мы "залетели". о чем на фоне ГВ я узнала очень не сразу. В течении последней недели у меня череда УЗИ, сегодня носилась по городу как раненый заяц по консультациям: поздравлять не стоит, будем прерывать Б, такой вот порок сердца в самом тяжелом проявлении:
http://www.medicus.ru/hsurgery/spec/?cont=nozarticle&art_id=159&toprint=
или
http://www.cardioportal.ru/porokiserdca/53.html
Кроме ВПС, поблемы с почками и еще ое-какая мелочь, поэтому кардиолог ДГБ1 откровенно мне сказал, велика вероятность, что если ребенок выжевет, то до операции нас просто не допустят.
Я до сегодняшнего дня была готова рожать ребенка, который умрет после рождения, но оказалась не готова жить с умирающим ребенком и ждать когда он умрет....
Самое "смешное", что это не генетические выверты, которых опасаются у пожилых нездоровых теток....
С завтращнего дня собираю макулатуру для прерывания, а срок уже довольно большой (23-24 недели).
Вывода 2:
- дети - счастье, мы слишком часто об этом забываем в рутине. Дрожите над своими чудами!
- я беру ответвенность за убийсво на себя. и это хорошо и правильно - буду больше ценить жизнь и лучше понимать всяких неправильных и нехороших человеков.

Мне плохо, но терпимо. Не надо, не пишите ничего! Мне так будет легче!

Чарли
04.06.2010, 00:40
Жанна, куда ложишься? на крестовский?
я думала, что подобное - редкая штука :((((

Нюська
04.06.2010, 00:47
Жанночка, знай одно - мы с тобой!!!!!!!
Какое бы ты решение не приняла!!!!!!!

А так как ты любишь детей, никого не встречала......

Обнимаю крепко, крепко!!!!!!

Ната-шуля
04.06.2010, 01:09
Жанночка, мысленно обнимаю тебя крепко, держись дорогая!

Vikulik
04.06.2010, 01:10

А вот и мы:

ВОТ это НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Vikulik
04.06.2010, 01:14
Жанн, ед. непонятно ты мама 2-х дитёв и не приметила что Б...никаких обычных признаков не было? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись молодцом!

Vikulik
04.06.2010, 01:17
Весне - концы!

Кариша, это лучшее!!!!!!!! просто шедевр:flower::flower::flower:

Нюська
04.06.2010, 01:25
Вика, я не Жанна, но скажу, что такое бывает!!! Иногда б протекает даже с месячными :(

Rock-n-roll Mama
04.06.2010, 02:06
Вика, стоит ли об этом в такой ситуёвине. Отлично понимаю Жанну. Ведь при ГВ цикл долго не возвращается. Я была до Арины не 1 и не 2 раза беременной, и тем не менее, её я "пропустила" без всякого токсикоза и прочего, не чувствала себя беременной ни одного дня, ни тошноты, ни дурноты, ни малейшего головокружения.
Жанна просила ей ничего не писать, ей ничего писать и не буду.
Завидую тем, у кого число беременностей равно количеству успешных родов.
Дай Господь здоровья Жанне и всей её семье.

Леличка
04.06.2010, 08:52
Жанночка, мы с тобой! http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/friends.gifТы самая лучшая мама! :flower:

Это для тебя:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувырнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

КубикВкруге
04.06.2010, 10:46
Жанна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@