PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Мама ЮЮ
21.04.2010, 01:37
Я вот как-то попробовала ролики-не мое это, неуютно я себя на них чувствую, я велик люблю:008: А Сонька с удовольствием катается, а с велика падает, не держит равновесие, хотя она у нас и на ровном-то месте падает, земля ее не носит, вообщем:065:
:)):)) сразу вспомнилась история со столбом:))
я тож велик Лю:love: на роликах не получается-)

Марина, с выходом в эфир!:support:

Девочки, таких мишек стоит брать? или лучше др поискать?
http://s60.radikal.ru/i167/1004/75/3a9dafd27f24.jpg

Мама ЮЮ
21.04.2010, 01:44
Юля, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Макс завтра вернется:091:
Я вообще не представляю, что там творится:001: столько желающих уехать всеми способами.....
спасибочки:flower:
о да, Макс в двух словах рассказал, я б наверное села в центре зала и рыдала))

Юлик, ты жилетик-то забрала с Ветеранов? как он?
неа:008: то забываю, то не доехать:wife: спасибо что напомнила, завтра позвоню и попробую забрать)
не думаю что он будет"ах" и останется у меня жить:073:

SweetLana
21.04.2010, 02:56
Света, присоединяюсь ко всеобщим комплиментам Алинке, умница она у тебя!
Я вот только не поняла-неужели нельзя еще 1 парту поставить, чтобы ребенок учился в своем классе? или это учительница так решила?
Как у Дианки дела после курса массажа и процедур?
Женя, спасибо))процедуры пока еще продолжаются - закончили массаж, УФО, и вот сегодня магнит на обе ножки))теперь начнем э.форез кальций-фосфор , потом стимуляция какая-то, ну а потом ...море)))пока изменений не вижу никаких, если честно, но ведь и Москва не сразу строилась:))
насчет парты дополнительной - мы даже предложили купить одинарные парты в четыре класса, где нет места, но нам отказали...в итоге Алина с двумя девочками сидит за одной партой..:(
,

Девочки, таких мишек стоит брать? или лучше др поискать?
http://s60.radikal.ru/i167/1004/75/3a9dafd27f24.jpg

симпатичные мишки)у нас один единственный, собираюсь семью прикупить, но немного других - в магазине Маленький Гений их там несколько вариантов, хочешь - можно вместе съездить-прикупить??у меня как раз детские должны на карту прийти со дня на день:)

SweetLana
21.04.2010, 02:58
Толкьо что посмотрели фильм "Вероника хочет умереть"
Рекомендую))конец очень уж неожиданный...(муж заснул, но я досмотрела и ни на минуту не пожалела об этом - а он просто накануне совсем мало поспал..))

Иней
21.04.2010, 03:11
Всем привет из ночного эфира!
Сегодняшний день у нас ознаменовался новым словом, от которого мы доченьку будем отучать пока... Слово УСИКИ ( это я ей показывала различие м-ду автобусом и троллейбусом.) Дочь радостно решила повторить слово, а получилось у неё слово из 4 букв обозначающее собаку девочку.:010::)) Причем как любое новое слово она его повторяла несколько раз и громко, естественно.:065: Прохожие удивлялись... Мы поторопились сменить тему и про усики вообще пока не говорить больше. Хотя слово УСЫ ей знакомо и говорит она его СИ, а вот в такой уменьшительно-ласкательной форме не пошло...

Сегодня напекла Лене в "орешнице" оладьи пышные. Ленуся вообще оладушки жалует, а в такой интересной подаче и подавно с удовольствием лопала. Заодно добавили ещё одно новое слово ГРИБОК, говорит ИБОК. Так что вещь обновили, будем пользоваться. Печется быстро.

Привет всем :065:
Неудачно так сложилось, во вторник вышли уже поздно гулять вечером, она промокла сильно, а было уже прохладно, и в среду начался насморк, а мы, как на грех, пошли гулять большой компанией и выбрали самую ветренную площадку - вот у неё и потёк нос внезапно на улице.

Марина, привет.
Девчонкам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, привет.
Велики лучше все же примерять, как и ролики..Я вот в ОЗ не рискнула бы, нам не с кем меняться:)) Но велик симпатичный, я такие на улице видела. Пусть вам подойдет!:flower:

Маша, я пойду, если настроение будет;)

С великом я уже в расстройстве и непонятках полных.Пошли сегодня в лукоморье смотреть 2х колёсный. Точно такой модели нет, но есть подобные 12". По росту хорошо, до педалей достаёт, вообще гармонично на нём смотрится :)) Но наотрез отказалась даже попытаться крутить педали. Не понимает ещё. Посидела и пошла дальше др. велики ковырять. Пошли "примерить" 3х колёсный. В него еле втиснулись ( с бортиками), но Ленка сразу стала крутить руль, шлёпать руками и радоваться. Я её за ручку для мамы повозила, она довольна. А папка наш сказал, что это всё баловство и покупать такой (3х колёсный) велик точно не стоит. Ну вроде и я уже с этим согласна. А 2х колёсный рановато выходит... Или вот думаю может заказать и учить? Надо ли оно ей? Сомливаюсь я... Может вот думаю до след. года подождать, тогда точно пойдёт велосипедная тема... Но мне самой уже так хочется велик дочке купить...:065:
Ну или что-то боль-менее глобальное, можно трость новую яркую. Тоже хочу...:008:

Женя, будем надеяться на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Ну что, папик наш и сегодня не прелетел ... Люфтганза отменила все свои рейсы до 23, Максовский начальник по своим каналам пытался вывезти его (он француз или немец, не помню точно), но пока они тормозили коллективно:073: а\к Россия вылетела на питер:046:, капец:)) Отхватил на завтрешний день билетик, бум надеяться что все сложится и Макс будет к вечеру уже дома:love:

Папику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего воссоединения семейства. :)

Во, мне дочь сегодня выдала: сижу, пуз разглядываю. Подходит, говорит:
-Там Димка сидит
- Да, правильно
- Димка, вылезай!
- Не, Катюш, рано еще - пускай еще подрастет.
- Димка, сиди спи. Мама, закрой животик - там Димка спит. -и натягивает футболку мне обратно на пуз =))

А еще старшая чада сегодня по моей наводке гремела для младшей чады погремушкой =))))

Это космос как вы говорите...:010: Умницы!!!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
С погремушкой мило...

????????????????????????????
Девули, ещё может кто знает В КАКОЙ ФОРМЕ НАДО ПИСАТЬ СПРАВКУ О ЗАРПЛАТЕ?
Собираюсь идти отдавать док-ты на пособие с 1.5 лет (я его ещё не оформляла:103:) и так как муж индивидуальный предприниматель, сказали написать ему САМОМУ СЕБЕ справку о доходах за 3 месяца. А я насколько помню они такие привереды... число не стоит или т.п. ерунда, справку заворачивают. Не хочется ходить несколько раз... Попробую ещё конечно в собес позвонить, может объяснят...
????????????????????????????

Я_н_а
21.04.2010, 06:52
Что-то мне все тяжелее и тяжелее ночные заработки даются.
Вас читаю, но пунктиром.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, здоровейте - и вообще.
Всех люблю.

Я_н_а
21.04.2010, 06:52
Медвежат таких искала, не нашла.
Про МГ - спасибо, буду иметь в виду.

Delirium tremens
21.04.2010, 10:02
Медвежат мы точно таких, как Юля показала, купили на Крупе. Там несколько магазинчиков - они там были ажна дешевше чем в ОЗ))
ничего, хотя иногда мне кажется, что Адексовские (которые чуть более мелкие и без цветного фона) были б лучше - меньше отвлекает внимание фон.
Адекс есть в Ашанах, но на Крупе тоже есть

Юльк, Максу скорей добраться

Жень, отдай тухли плиз Яне - мы с ней всяко в мае пересекемси

кому еще чего из кулачков требуется - ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 10:21
Дамы, привет всем ещё раз! кому был нужен психотерапевт?
у папы появилось место, где к нему относительно легко попасть на приём, в какой-то медсанчасти он принимает, и пока мало кто знает, что он там подрабатывает, в очереди нет большой толпы.

Кисанькая
21.04.2010, 10:26
Привет!
Марина, мы про тебя помнили. не забывали ! ;)
Лечитесь скорее! (ох уж весна, противное время для аллергиков :( )

Юля, не думай - ни фига б не ревела ты. а начала бы придумывать чего делать ;)
Не думаю. что тебе будет легче. но из трети начселенных пунктов нашей необъятной Родины тоже фиг уедешь :)))) Макса - ждем всем топом! так и передай!

Маша, такие велики стоят в нашем ЗМ :) с обычной ручкой - 2300, с рукчкой "как у колясона" - 2800. Предлагаю такой велик изначально рассматривать как подручное передвижение - ты будешь возить Ленусю, а она прросто привыкать к движению педалей. Опять же у вас будет чем заняться летом - будешь объяснять , что на педали давить надо :)))) Ф. научился к 2м ездить (бабулька у меня терпеливая :)))) Педали там действительно тяжело крутить. а вот насчет 2колесного - я б подумала, т.к. если и ручку купишь, таким великом тяжело будет управлять... если дите неуклюжее (как мои), то наверное стоит отдложить до 3х лет.

А у нас есть медведи :) Нам подарили :) Тока мы ни фиган е умеем складывать :) Зато у нас мама и Федя играют :)

Кисанькая
21.04.2010, 10:27
Яна, ну что тебе сказать.... очень сочувствую!!! держись! и начинай думать о перерыве!

Женя. щас поведу сына в сад, потом магаз. потом поедем к тебе (не надолго!)

staseno4ek
21.04.2010, 10:38
Настя, какая она у тебя смышленая:love:
ты нам обновленную детскую-то покажешь?:)
Сеньк!
Покажу, я помню! нам просто лестницу к кровати не могут уже месяц почти привезти :wife::wife::wife: .. а хочется все уже более-менее доделать, а потом и хвастаться.. вроде на днях уже обещали привезти наконец. надеюсь.
Всем привет из ночного эфира!
Сегодняшний день у нас ознаменовался новым словом, от которого мы доченьку будем отучать пока... Слово УСИКИ ( это я ей показывала различие м-ду автобусом и троллейбусом.) Дочь радостно решила повторить слово, а получилось у неё слово из 4 букв обозначающее собаку девочку.:010::)) Причем как любое новое слово она его повторяла несколько раз и громко, естественно.:065: Прохожие удивлялись... Мы поторопились сменить тему и про усики вообще пока не говорить больше. Хотя слово УСЫ ей знакомо и говорит она его СИ, а вот в такой уменьшительно-ласкательной форме не пошло...

Сегодня напекла Лене в "орешнице" оладьи пышные. Ленуся вообще оладушки жалует, а в такой интересной подаче и подавно с удовольствием лопала. Заодно добавили ещё одно новое слово ГРИБОК, говорит ИБОК. Так что вещь обновили, будем пользоваться. Печется быстро.

Это космос как вы говорите...:010: Умницы!!!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
С погремушкой мило...

Ну что делать - они иногда так словак коверкают - и не поймешь что там было изначально.. Может стоит просто потренироваться в произношении? Новые слова - это же всегда гуд (правда я папу нашего испинать готова за озвученное при ребенке слово СИСЬКИ с указанием оных.. усиленно переучаю на что-нить типа грудка, а ему, блин, смешно! :015:)
Моя сегодня Пиносол нашла, объясняю ей что это масляная водичка носик лечить (ну так, чтобы попроще) Деть и выдал: "Мама, и мне мыльную водичку надо носик лечить." - то ли перепутала, то ли не так запомнила :))
А говорим - ну да, радио у меня растет :) пасиб за комплименты! :flower:

MacUzer
21.04.2010, 11:04
Дамы, привет всем ещё раз! кому был нужен психотерапевт?
у папы появилось место, где к нему относительно легко попасть на приём, в какой-то медсанчасти он принимает, и пока мало кто знает, что он там подрабатывает, в очереди нет большой толпы.

Привет, Марин! Как папа себя чувствует? Выяснили, что за хворь?

Девчонкам твоим здоровья!

Ната-шуля
21.04.2010, 12:24
а мы болеем с пятницы, папаня удружил вирусом(
темпа спала, теперь соплищи и кашель, гулять хотся

девочки, расскажите чайнику, как тортик украсить можно, ну хотя б надпись типа с днем рождения доченька, какое приспособление нужно чтоб надпись написать?:008: (мне главное симпатичо и быстро)))

всем больняшкам @@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 13:57
Привет, Марин! Как папа себя чувствует? Выяснили, что за хворь?

Девчонкам твоим здоровья!

Спасибо за внимание! Папа "похвастался", недавно был на свадьбе, женился сын его лучшей подруги, бывшей однокурсницы. Так вот, родители молодых закатили шикарный банкет, а он съел там только 2 кусочка чёрного хлеба и выпил 2 стакана простой воды - ничего больше ему было нельзя. :) Я его спросила - ну, хоть невеста-то была симпатичная? Он сказал, что очень миловидная, в духе 19-го века, и к тому же, человек очень хороший.
Ну, а так, поджелудочная его "не балует", плохое самочувствие очень часто из-за неё. Сказал, что хочет ограничить уже себя в работе, нагрузка слишком велика. Занимается потихоньку в зале, когда есть время, вот когда пиехжал к нам, от нас прямо на тренировку оправился. Он стал очень худой, причём потери-то не жира, а мышечной массы, вот, у меня есть фотка в феврале прошлого года, не самая удачная, но видно, какое было телосложение http://vkontakte.ru/photo826939_161053110

а вот, кстати, егоркина мама, Сашка :)

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 14:03
смешную рожу эт мой папа корчит :)) фотка года 1998 приммерно

Нюська
21.04.2010, 16:28
Девочки, привет!
Мы продолжаем болеть, темпа держится, ночью кипятко был :((
сбиваю, а она наверх :(

врач грит, горло красное,но без налетов. нос заложен

А Ванька на роликах рассекает :) уже кучу синяков поставил,попка синяя :))) но уже хорошо едет :) а главное,не стащить их с него!!!!! Мне это очень нравится!

Пока дома, перечитываю летние топики про отдых, смотрите что нашла

Семья, мама,папа, и 4 детей, ездили на машине в испанию
вот их фотки http://vkontakte.ru/album2240447_96795031 - у меня нет слов!!!!!
Я с двумя пока не решаюсь,жду когда подрастут, а тут с 4мя!!!!!

Нюська
21.04.2010, 16:41
Наташуль, вам поправляться!!!

MAслёнок
21.04.2010, 16:51
Девочки, привет!

А Ванька на роликах рассекает :) уже кучу синяков поставил,попка синяя :))) но уже хорошо едет :) а главное,не стащить их с него!!!!! Мне это очень нравится!

Аня, лимфоузлы??? Мононуклеоз???

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 17:02
Анюточка, здоровья Василёчку!!!

Yanochka
21.04.2010, 17:34
Девочки, привет!

Ань, ну Ульяна вообще мать героиня:)

Главное при такой семье дома не сидт и столько путешествуют

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
21.04.2010, 17:36
Аня, лимфоузлы??? Мононуклеоз???
Маш, чутка увеличены, но у него всегда так.когда болеет

Какие еще симптомы его показывают??? Кровь???

Нюська
21.04.2010, 17:39
а разве просто красное горло не может давть высокую темпу????
у нас так было уже , 5 дней держалась, потом все прошло, тоже горло было

не пугайте меня!!!!!

Delirium tremens
21.04.2010, 17:48
Ань, да может-может
а высокая - это сколько?

Delirium tremens
21.04.2010, 17:49
а по поводу путешествия..первая фотка, надеюсь, не в движении сделана?))
я вот с легким содроганием все думаю, как же ехать в Москву..на машине или на поезде

Присмотрелась: в движении.предпоследняя уж точно.звиняйте, я совсем не разделяю восторгов:001: Помойму, это безголовость.

Нюська
21.04.2010, 17:57
Диль, не выше 39

Delirium tremens
21.04.2010, 17:59
Ань, главное, что если темпа поддается сбитию и никаких сыпей. Вот если б не поддавалась - то беспокоиться надо

Нюська
21.04.2010, 17:59
а по поводу путешествия..первая фотка, надеюсь, не в движении сделана?))
я вот с легким содроганием все думаю, как же ехать в Москву..на машине или на поезде

Присмотрелась: в движении.предпоследняя уж точно.звиняйте, я совсем не разделяю восторгов:001: Помойму, это безголовость.

я бы на поезде ехала, тяжко на машине, тем более по нашим дорогам, хотя если в ночь, детка спать будет, можно и на машине

Нюська
21.04.2010, 18:00
Ань, главное, что если темпа поддается сбитию и никаких сыпей. Вот если б не поддавалась - то беспокоиться надо

она сбивается, но через пару часов снова наверх

у меня Ваня так же болеет, когда горло красное, 2-3 суток темпа высоченная, потом уходит

Delirium tremens
21.04.2010, 18:00
я бы на поезде ехала, тяжко на машине, тем более по нашим дорогам, хотя если в ночь, детка спать будет, можно и на машине

да если выезжать - то часа в 4, как-то так..

Нюська
21.04.2010, 18:01
буду ориентироваться на ночь и на завтр день, если улучшения не будет, буду кровь сдавать

но он активный! носится, и ест хорошо (но только кашу!!!), на суп грит, горло бобо

Delirium tremens
21.04.2010, 18:01
Ань, а чем сбиваешь? у нас когда парацетамольными кмпонентами - то ак раз на 2-3 часа..Ибупрофен в целом действовал 6 часов

Delirium tremens
21.04.2010, 18:02
Моя тоже первых дня 3 носилась))) потом видимо устала, бедняга, уже такая.сумрачная была)

Нюська
21.04.2010, 18:03
в 4 вечера??? тогда тяжко! либо нада каждые пару часов останавливаться, разминаться :)

а почему в ночь на поезде не хочешь???

Кисанькая
21.04.2010, 18:03
Нюсик, Васильку - кулачков на выздоровление!!!
ты не хочешь мазок сдать из горлышка? Может какая каверзная ангина или еще что - не в смысле ужас-ужас (хотя и это отмести неплохо), а может какая бактерия сидит зловредная. У тебя ж парни часто с горлом болеют, может инфекция гуляет от одного к другому.....

Нюська
21.04.2010, 18:04
Ань, а чем сбиваешь? у нас когда парацетамольными кмпонентами - то ак раз на 2-3 часа..Ибупрофен в целом действовал 6 часов

не , парацетамол нас не берет :(
тока нурофен!

Нюська
21.04.2010, 18:05
Нюсик, Васильку - кулачков на выздоровление!!!
ты не хочешь мазок сдать из горлышка? Может какая каверзная ангина или еще что - не в смысле ужас-ужас (хотя и это отмести неплохо), а может какая бактерия сидит зловредная. У тебя ж парни часто с горлом болеют, может инфекция гуляет от одного к другому.....

седня заведущая была, грит ангиной не пахнет!

Из горла сдам, как темпа уйдет, сразу двоим сдам!
Пасиб Жанночка!

Кисанькая
21.04.2010, 18:09
Пасиб Жанночка!
нема за шо! Пусть - просто ОРЗ! мы тоже не совсем что б здоровы - но у нашей семьи как всегда в вялотекущем режиме... Лиса непонятно - то ли зубы остатни решила отрОстить - сопли/слюни. мама Ж. от сыночка кашлем подзаразилась. да вот тоже горло :(((( Муж из коммандировки вернется. подлечусь. а то в отличае от отпрысков само не проходит ;)
Ну вот... Пойдем мы - купила колготки в ЗМ и . как всегда, оставила на кассе (балда). так что поболтать с вами опять не получится ((((

Всем - не болеть, держаться, не сдаваться!

Delirium tremens
21.04.2010, 18:12
в 4 вечера??? тогда тяжко! либо нада каждые пару часов останавливаться, разминаться :)

а почему в ночь на поезде не хочешь???

да в 4 утра)))))
с козой заморочно на поезде..но м.б. и на поезде поедем фигззнат

Нюська
21.04.2010, 18:14
Жанна, поправляйтесь тама все!!!!! Лису цалуй!!!!!!!!

Щас углядела на пузе, сзади на шее, и два пятнышка под глазом - но не прищики, такие как подкожные малюсенькие точечки, хрен знает

Нюська
21.04.2010, 18:15
да в 4 утра)))))
с козой заморочно на поезде..но м.б. и на поезде поедем фигззнат

а как у тебя Аська с креслом? дружит?

Delirium tremens
21.04.2010, 18:46
Жанна, поправляйтесь тама все!!!!! Лису цалуй!!!!!!!!

Щас углядела на пузе, сзади на шее, и два пятнышка под глазом - но не прищики, такие как подкожные малюсенькие точечки, хрен знает

э.. это какие точечки??
в смысле, сыпь? не как лопнувшие сосудики??

а как у тебя Аська с креслом? дружит?
раньше дружила
щас вот как раз и бум изучать их дружбу и уж потом решать..

Нюська
21.04.2010, 19:03
да, Диль, как мельчайшие кровоподтеки

Delirium tremens
21.04.2010, 19:14

Ань, вызывай неотложку - пусть скорей смотрят на сыпь
Геморрагическая сыпь выглядит имено как кровоподтеки.

Нюська
21.04.2010, 19:19
вызвала

КубикВкруге
21.04.2010, 19:23
вызвала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Delirium tremens
21.04.2010, 19:23

вызвала

Ты там заранее не психуй только, скарлатина и краснуха тоже как раз по
времени бы должны высыпаться.
Но любую сыпь лучше показать врачам, перестраховаться. Рвоты нету?

Нюська
21.04.2010, 19:28
девы, а если это мон-з, он же дома лечится??? в больничку не обязат-но?

Нюська
21.04.2010, 19:29
не, рвоты нет, темпа 38,5
из носа течет, с рук не сходит

короче, жду врача
Я спокойна! ) как ни странно

Delirium tremens
21.04.2010, 19:33
девы, а если это мон-з, он же дома лечится??? в больничку не обязат-но?

Это по состоянию ребенка - т.е. в больничу отже кладут - Марьяшку Маринину клали, если помнишь, но ей совсем тяжко было.
Отлично, что спокойная - нервничать вообще бесполезно всегда.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
21.04.2010, 19:40
уже 39,1

staseno4ek
21.04.2010, 19:51
Нюсь, держитесь там. @@@@@@@@@@@@ чтобы ничего страшного не оказалось!!!!

Кисанькая
21.04.2010, 20:51
Нюсик, мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

КубикВкруге
21.04.2010, 21:05
Нюсик, чего скорая говорит?

Леличка
21.04.2010, 21:15
уже 39,1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
21.04.2010, 21:21
Кулачков твоим деткам,Нюська!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

я опять у компа..на часик)))

Delirium tremens
21.04.2010, 21:22
Анют? как дела7

Delirium tremens
21.04.2010, 22:00
Нюська в больничке аж в Колпино..
им сказали что это капиллярный токсикоз как реакция на температуру..мононуклеоза нет, а кровь будет только завтра..

Ро-МаШ-кА
21.04.2010, 22:21
Девочки, добрый вечер!!!

а мы болеем с пятницы, папаня удружил вирусом(
темпа спала, теперь соплищи и кашель, гулять хотся

девочки, расскажите чайнику, как тортик украсить можно, ну хотя б надпись типа с днем рождения доченька, какое приспособление нужно чтоб надпись написать?:008: (мне главное симпатичо и быстро)))

всем больняшкам @@@@@@@@

Наташик, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надпись можно из кондитерского мешочка выдавить. Насадку только взять с самой маленькой дырочкой.

смешную рожу эт мой папа корчит :)) фотка года 1998 приммерно

Мариша, аватарка чудесная :) Весенняя!

Ты на папу похожа? Я сразу подумала, что это твой папа :) Как у Ани с садиком? Получше стала воспринимать или так же не хочет оставаться?

Девочки, привет!

Анюта, вам огромнейшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё поскорее закончилось и Василёк поправился! Пусть это будет ничего страшного :091:

КубикВкруге
21.04.2010, 22:22
им сказали что это капиллярный токсикоз как реакция на температуру..мононуклеоза нет, а кровь будет только завтра..

вот жеж
ждем завтрашнюю кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
21.04.2010, 22:30
А мы сегодня наконец-то вышли из дома :080: Почти поправились, ещё немножко сопливит, но думаю, через пару дней вообще ничего не будет.

Погуляли немножко, без фанатизма, т.к. ветер у нас сегодня очень сильный. Совершили набег на Буквоед :) Тимоша нарисовал там очередной шедевр и подарил "тёте" на кассе :) Нас уже там знают и радуются когда мы приходим.
Купили новую книжку, вот такую:
http://img.labirint.ru/images/books5/214818/big.jpg
Тимоша в восторге от руля и звуков :))

Ещё купили пару книжек ооооочень на вырост, но я присела почитать пока Тимоша рисовал и не могла оторваться. Такие добрые позитивные рассказы. Пусть полежит, придёт время и почитаем.
http://www.petrovka.ua/thumbs/72440----.jpghttp://www.detmoda.ru/upload/by_a/978-5-18-001157-4-1.jpg

Ну и себе парочку книжулек :))) В общем оторвались по полной после недельного сидения дома.

Delirium tremens
21.04.2010, 22:45
Нюська всем передает спасибо!
Бум надеяться, все хорошо. В любом случае надо завтрашнюю корвь сдать..
Ушли укладаться пока что

Varuna
21.04.2010, 23:15
Васильку на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Диля, я бы, все же, на поезде или самолете поехала бы, на машине непривычному к передвижениям дитю ужас-ужас будет:001: И папку вашего жалко:073:

Инна, я книжку про 8 детей и грузовик прочитала в 13 лет залпом, она мне случайно попалась в гостях, и я не могла от нее оторваться:) Хорошая книжка, добрая такая, легкая. Надо мне Соне купить:fifa:

А вы теперь через скакалочку прыгаете, да?:)

Yanochka
21.04.2010, 23:24
Василку много сил на поправку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
21.04.2010, 23:25
Диля, спасибо за новости!

Женя, возьми у нас про грузовик на почитать - мой не впечатлился (((( ЪХотя книжка не дорогая. я в закупке около 100 рэ или даже меньше покупала.
Сегодня энциклопедию динозавров забыл в саду (горе то! читать на ночь чего?). так что мы "простоквашились", спасибо Яшиному наследству :)

Кукла сегодня буйная - мы вывалялись во всех магазинах. на всех площадках и песочницах.... Дома я думала успею, пока они питаются, что-нить полезное сотворить... В итоге бегала с тряпкой: Лиса ложкой творог распуляла на метровое расстояние от столика, Федор засунул "кривляку" в коробочку в виде ягодки (там вход узкий), выковыривал ножницами... вся это белая дрянь разлетелась... Велела ждать папу и с ним выковыривать что угодно и откуда угодно. ну и так далее :)
Думала сейчас. пока лиса плющится, поработаю, но.. хочу спать!
Всем спокойной ночи!!!
И - хорошей погоды на завтра!

Yanochka
21.04.2010, 23:26
Диль на твоем месте однозначно бы полетела, с дочей и ночь в поздее не ахти и в машине, вы же не превыкшие

А так час и на месте

Ро-МаШ-кА
21.04.2010, 23:30
Инна, я книжку про 8 детей и грузовик прочитала в 13 лет залпом, она мне случайно попалась в гостях, и я не могла от нее оторваться:) Хорошая книжка, добрая такая, легкая. Надо мне Соне купить:fifa:

А вы теперь через скакалочку прыгаете, да?:)

Я сама сейчас сижу читаю, оторваться не могу :) http://s17.rimg.info/c1b837a421da7b98a45ede9a1e4cd5bb.gifА про Антона, это как продолжение :) Сейчас читаю как они всей семьёй поехали в путешествие в горы на лыжах http://s6.rimg.info/4ea7086ec3bcd85068271ff21ca0b2fb.gif

Ага, прыгаю помаленьку ;) Но вообще я очень йогой увлеклась, жаль не нашла такой смайлик. Это так здорово, я даже чувствовать себя стала лучше. И узнала о таких мышцах, о который раньше даже не подозревала.

Varuna
21.04.2010, 23:44
Ага, прыгаю помаленьку ;) Но вообще я очень йогой увлеклась, жаль не нашла такой смайлик. Это так здорово, я даже чувствовать себя стала лучше. И узнала о таких мышцах, о который раньше даже не подозревала.
Йога-это здорово! я 2 года занималась, а потом забросила, но во время занятий тоже очень позитивно себя ощущала, особенно если утром позаниматься, то потом весь день чувствуешь себя на подъеме:) Вот пристрою детей-снова займусь:love:

Жанна, спасибо, у нас пока есть что читать, я на будущее;)

Ро-МаШ-кА
21.04.2010, 23:48
Йога-это здорово! я 2 года занималась, а потом забросила, но во время занятий тоже очень позитивно себя ощущала, особенно если утром позаниматься, то потом весь день чувствуешь себя на подъеме:) Вот пристрою детей-снова займусь:love:

Жанна, спасибо, у нас пока есть что читать, я на будущее;)

Так можно пока и дома заниматься. Я занимаюсь утром с Бусей, а вечером одна, когда он уже спит :) и мечтаю, что когда-нибудь попаду на мастер-класс или занятие в йога-центре.

SweetLana
22.04.2010, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
,
Ещё купили пару книжек ооооочень на вырост, но я присела почитать пока Тимоша рисовал и не могла оторваться. Такие добрые позитивные рассказы. Пусть полежит, придёт время и почитаем.
http://www.petrovka.ua/thumbs/72440----.jpghttp://www.detmoda.ru/upload/by_a/978-5-18-001157-4-1.jpg

Ну и себе парочку книжулек :))) В общем оторвались по полной после недельного сидения дома.
У нас есть такие книжки, но почему-то мне понравились гораздо больше, чем старшим моим)))Алинке первая книга легкой и интересной показалась, сама прочитала а вторую пришлось мне самой им читать, перед сном, вечерами))
,
А мы завтра едем в игровую на Чкаловской:004:

Ната-шуля
22.04.2010, 01:05
Васильку и Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прошу тоже кулачков, опять темпа 38,2, кашель ужасный((, сопли по колено, не ест, с боем пьет, завтра опять врача вызову, наверно ант/ки придется((

Иннусь, а где эти насадки для крем продают?

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 01:06

всем больняшкам @@@@@@@@

есть такая творожная паста. вроде бы эстонская, она упакована в полэтилен внутри коробки, по форме как колбасный сыр, можно сделать масенькую дырочку и ей нарисовать :)

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 01:06
Василёчку здоровья и скорее домой, Наташа, вам тоже здоровья!

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 01:08
Инна, спасибо :) да, я на него очень похожа, и Ариша тоже.
Ане в саду стало нравится после каникул, я с ней поговорила, что мне надо на работу, чтобы она меня в садике подождала, и она неделю потом отходила с удовольствием. Ну, ещё плюс, конечно, что у нас народу опять помалу совсем ходит. Главное, что она больше сада не боится. Напротив, охотно топает :)

Ро-МаШ-кА
22.04.2010, 01:20
У нас есть такие книжки, но почему-то мне понравились гораздо больше, чем старшим моим)))Алинке первая книга легкой и интересной показалась, сама прочитала а вторую пришлось мне самой им читать, перед сном, вечерами))
,
А мы завтра едем в игровую на Чкаловской:004:

Я и сама с удовольствием сейчас читаю :)

прошу тоже кулачков, опять темпа 38,2, кашель ужасный((, сопли по колено, не ест, с боем пьет, завтра опять врача вызову, наверно ант/ки придется((

Иннусь, а где эти насадки для крем продают?

Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я покупала в Карусели, самый-самый простой. Вот типа такого:
http://eliseev.spb.ru/picture/278/278_106_1_sr.jpg

Мне кажется в гиперах должны быть в посудном отделе.

В крайнем случае. От полиэтиленового пакета отрежь уголок и напиши. Я так делала, вполне хорошо получилось. Главное, чтобы дырочка была маленькая.

Инна, спасибо :) да, я на него очень похожа, и Ариша тоже.
Ане в саду стало нравится после каникул, я с ней поговорила, что мне надо на работу, чтобы она меня в садике подождала, и она неделю потом отходила с удовольствием. Ну, ещё плюс, конечно, что у нас народу опять помалу совсем ходит. Главное, что она больше сада не боится. Напротив, охотно топает :)

О, какие хорошие новости!:080: Просто замечательно, что Анюта привыкла. И подружки уже наверное появились :)

Varuna
22.04.2010, 02:06
Наташуля, Ивану тоже на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

это приспособление называется "кондитерский кулек":)
но можно и правда налить крем в пакет из плотного полиэтилена, охладить в хол-ке, а потом, как Инна и посоветовала, отрезать краешек уголка и рисовать на торте:)

можно надпись сделать разноцветную, тогда надо приготовить несколько кульков:))

промышленные кульки хороши тем, что у них насадки фигурные, узорчатые, можно экспериментировать.

larisa78
22.04.2010, 02:09
Доброй ночи, майчатки!:)
Совсем редко захожу, забыли нас совсем уже) Я ничего не успеваю, мелкий везде лезет, все достает, рисует повсюду, просто ужас(((:wife:
Мы начинаем говорить предложениями- по три четыре слова)
Но совсем не просимся на горшок, только если я спрашиваю-тогда писаем в горшок, а так в штанишки. Ну как мне его научить:009:

Анюта Васильку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!

Инна это ты в буквоеде такие книжки прикупила? тоже хотим)

larisa78
22.04.2010, 02:12
Наташуля Ванечке тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

и всем всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jelenca
22.04.2010, 02:20
Малышам Ивану и Василю держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
22.04.2010, 02:23
Доброй ночи, майчатки!:)
Совсем редко захожу, забыли нас совсем уже) Я ничего не успеваю, мелкий везде лезет, все достает, рисует повсюду, просто ужас(((:wife:
Мы начинаем говорить предложениями- по три четыре слова)
Но совсем не просимся на горшок, только если я спрашиваю-тогда писаем в горшок, а так в штанишки. Ну как мне его научить:009:

Анюта Васильку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!

Инна это ты в буквоеде такие книжки прикупила? тоже хотим)

Ларисонька, ну что ты такое говоришь? Все вас помнят и любят :)))

Не расстраивайся по поводу горшка: у меня Тимоша даже если спрашиваешь не садится и не признаётся, что хочет. так что у вас всё очень хорошо :)
Ну а по 3-4 слова это вообще наша мечта!!! Вы молодцы!

Ага, в Буквоеде :) Хотели купить "Уроки божьей коровки", но все кончились. Поэтому выбрали эти :)

larisa78
22.04.2010, 02:39
Ларисонька, ну что ты такое говоришь? Все вас помнят и любят :)))

Не расстраивайся по поводу горшка: у меня Тимоша даже если спрашиваешь не садится и не признаётся, что хочет. так что у вас всё очень хорошо :)
Ну а по 3-4 слова это вообще наша мечта!!! Вы молодцы!

Ага, в Буквоеде :) Хотели купить "Уроки божьей коровки", но все кончились. Поэтому выбрали эти :)
Иннуся мы не садимся на горшок, писаем исключительно стоя, а в садике будут заставлять(((

Завтра надо будет выбраться за книжками)вернее уже сегодня)))

В воскресенье собирались сходить в зоопарк, но сильный ветер вернул нас домой, попали только в пицерию)

Ро-МаШ-кА
22.04.2010, 03:00
Иннуся мы не садимся на горшок, писаем исключительно стоя, а в садике будут заставлять(((

Завтра надо будет выбраться за книжками)вернее уже сегодня)))

В воскресенье собирались сходить в зоопарк, но сильный ветер вернул нас домой, попали только в пицерию)

Настоящий мужчина :ded:

А мы до зоопарка так и не доехали :005: И уж теперь не знаю когда доедем, может в субботу после таетра завернуть?
Девочки, кто в субботу идет в Сказкин дом, не хотите потом в зоопарк зайти, если погода будет хорошая?

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 09:51
Я и сама с удовольствием сейчас читаю :)

Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я покупала в Карусели, самый-самый простой. Вот типа такого:
http://eliseev.spb.ru/picture/278/278_106_1_sr.jpg

Мне кажется в гиперах должны быть в посудном отделе.

В крайнем случае. От полиэтиленового пакета отрежь уголок и напиши. Я так делала, вполне хорошо получилось. Главное, чтобы дырочка была маленькая.

О, какие хорошие новости!:080: Просто замечательно, что Анюта привыкла. И подружки уже наверное появились :)

подружка у неё ещё в феврале появилась,Ярослава, она её нежно:love:
а поледнюю неделю наоборот, обе девочки - Ярослава и Настя заболели, иАня ходила туда одна, так мальчуганы её там все,как я понимаю, задаривали вниманием :)) :)) мы как-то пришли, один новенький мальчик сказал - я тебе цветочек принёс, а потомони втроём стояли в группе, пока я Аню раздевала и закалывала, и кричали ей - иди к нам скорее,сди к нам скорее :)) Короче, купалась в мальчишеском внимании :)) :)) ну, и САша, мальчик, который раньше всех ходит и видел Аню ещё в январе, когда мы приходили знакомится, тоже её выделяет явно :))

staseno4ek
22.04.2010, 11:10
а поледнюю неделю наоборот, обе девочки - Ярослава и Настя заболели, иАня ходила туда одна, так мальчуганы её там все,как я понимаю, задаривали вниманием :)) :)) мы как-то пришли, один новенький мальчик сказал - я тебе цветочек принёс, а потомони втроём стояли в группе, пока я Аню раздевала и закалывала, и кричали ей - иди к нам скорее,сди к нам скорее :)) Короче, купалась в мальчишеском внимании :)) :)) ну, и САша, мальчик, который раньше всех ходит и видел Аню ещё в январе, когда мы приходили знакомится, тоже её выделяет явно :))
Марин, ура-ура-ура!!! :080::080::080::080::080:

Как там Нюська, нет новосетй еще? @@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 11:11
я выхожу из эфира, мы к остеопату:) думаю, последний раз в этом сезоне.. обидно, погода плохая... не везётна пргулку в пушкине

Delirium tremens
22.04.2010, 11:17
Нюська написала, что общее состояние нормальное, а вот врачи не могут понять причину сыпи, а она держится
Полагают, что что-то с кровью.
Короче, ничо не понятно. Подключили свекровь.
Про темпу спросила вот..пока не ответила

грит ночью темпы не было, а щас 37

Vikulik
22.04.2010, 12:01
Нюсь на поправочку ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в аварию попала..ттт обошлось и сама цела-здорова...а вот машина...обЫдно!:010: У второго водителя осаго просрочено и паспорт не РФ (он из Баку)....вооообщем = опа:073: ремонт дорогой очч будет:(

MAслёнок
22.04.2010, 12:20
Нюсь на поправочку ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в аварию попала..ттт обошлось и сама цела-здорова...а вот машина...обЫдно!:010: У второго водителя осаго просрочено и паспорт не РФ (он из Баку)....вооообщем = опа:073: ремонт дорогой очч будет:(
Ой, Викуль, как неприяно:(:(:(
Главное, что сама жива-здорова:091:
А у вас КАСКО нет??
У меня мужж недавно не вписался в поворот и зацепил отбойник:010: Крыло и бампер под покраску...удивительн, что фара цела:005:

Ане и ее мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolina
22.04.2010, 12:29
Девочки, всем добрый день!!! :flower:
Всю неделю слежу за топом.
Аня (Нюська), тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть это будет что-то не серьезное и быстро излечиваемое!!!:091::091::091:

Марина, рада за Анюту, что в садик хорошо ходит!
Дианка тоже недавно начала говорить "там", даже когда меня зовет, говорит "мама, там", и хлопает рукой рядом с собой :)).

А у нас трехколесный велик развалился. Подарили нам его на год. Вот только 2 недели назад достала с балкона после зимы, и он сломался. Теперь не представляю, покупать новый, не покупать. Двух-колесный нам еще рано, как минимум роста не хватит (86 всего мы). Да и педали крутить сама еще даже не пробовала.

Девочки, расскажите про Игротеку на Чкаловской! :flower: Сколько стоит и что там есть? На сколько времени рассчитывать, чтобы ребенок наигрался и не соскучился.

Korolina
22.04.2010, 12:36
Вика, сочувствую насчет аварии! Главное, что все целы.
Мы 3 месяца назад тоже с мамой моей ехали, он нас домой отвозила. И стукнулись на перекрестке. К счастью, мы ехали не быстро, почти остановились уже в момент столкновения. Но я такой стресс пережила! Так что прекрасно понимаю, каково это!
А КАСКО сейчас не всем оплачивают, деньги из страховых очень сложно выбить!

staseno4ek
22.04.2010, 12:37

Ой обииидно... Тем более когда еще и возмещение не светит :(:(:(

Vikulik
22.04.2010, 12:41
нет, у меня не каско...я выезжала (скорость 10км), зато у него по встречке больше 90...но у меня выезд с прилегающей...а у него главная...но пешеходов не пропустил , хотя все машины в обе стороны стояли ждали (чуть не сбил знакомого по работе), так что я пешехода своей машинкой спасла...его машину выкинуло со встречки на проезж.часть и там он еще раз врезался (но тот автомобиль скрылся, видно не всё чисто было)...вобщем жутик

Ната-шуля
22.04.2010, 12:52
девочки, спасибо за кулачки!
ночью было 39, жду врача

Нюсе и Василю много "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, обидно очень((
и главное с тобой ок!

Korolina
22.04.2010, 12:53
Теперь главное это все доказать, что так и было. Сейчас все настолько коррумпировано. Могут даже самые нелепые показания признать, если денег дадут. Так что готовь сразу свидетелей, и не одного.
У меня мама в суд подала на опровержение, т.к. следствие признало ЕЕ виновной!!! Хотя тот мужик на красный ехал, но это доказать следователю не удалось :(. Это такой бред и такой беспредел!!!

Korolina
22.04.2010, 12:54
Ната-шуля, вот вам еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Vikulik
22.04.2010, 14:02
Теперь главное это все доказать, что так и было. Сейчас все настолько коррумпировано. Могут даже самые нелепые показания признать, если денег дадут. Так что готовь сразу свидетелей, и не одного.
У меня мама в суд подала на опровержение, т.к. следствие признало ЕЕ виновной!!! Хотя тот мужик на красный ехал, но это доказать следователю не удалось :(. Это такой бред и такой беспредел!!!
у меня не будет суда..он не месный..смысла на него подавать нет..машина его по доверке...вобщем всё глухо:065:

Я_н_а
22.04.2010, 14:25
Ох, Вика (((

Я на дороге всегда боюсь, если с ребенком одна буду. Какая пытка для малышастика - гаишников жди, по очередям тусуйся. Это если пропустить вообще все страшное, что может быть в такой ситуации, даже царапина на бампере может стать трагедией для человечка...

КубикВкруге
22.04.2010, 17:13

Марин, вот очень радостно читать про Аню и садик :support: так держать :support:

Нюська написала, что общее состояние нормальное, а вот врачи не могут понять причину сыпи, а она держится
Полагают, что что-то с кровью.
Короче, ничо не понятно. Подключили свекровь.
Про темпу спросила вот..пока не ответила

грит ночью темпы не было, а щас 37

кровь не пришла еще ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох , как жалко машинку :((((

а я как раз сегодня ТО прошла

девочки, спасибо за кулачки!
ночью было 39, жду врача

Нюсе и Василю много "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolina
22.04.2010, 17:44
Девочки, расскажите про Игротеку на Чкаловской, кто ездил!:support: Сколько стоит и что там есть? На сколько времени рассчитывать, чтобы ребенок наигрался и не соскучился.

SweetLana
22.04.2010, 17:47
Анютке и Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее выяснилась причина сыпи, и чтобы поскорее они вернулись домой.....
,

сочувствую....особенно жаль, что ремонт весь теперь на тебя ляжет..(((зато пешеход жив остался))
,

Девочки, расскажите про Игротеку на Чкаловской! :flower: Сколько стоит и что там есть? На сколько времени рассчитывать, чтобы ребенок наигрался и не соскучился.

Мы только что оттуда вернулись))стоит 150 рублей в час в будний день, работают они с девяти утра и до девяти вечреа.Мы приехали примерно к 11-00, двух часов оказалось маловато, но надо было ехать домой...единственный минус там, на мой взгляд - нет никакого кафешки, негде перекусить - все с собой надо брать.а так - много всего интересного, куча игрушек, две горки, качели, лазалки, компьютеры для малышей и деток постарше, можно порисовать, попрыгать на батуте, поиграть в спокойные игры, построить замок из огромных мягких кубиков, поигарть на огромном пианино, которое лежит на полу - бегаешь по клавишам, так прикольно для малышей)).вот небольшой фотоотчетик))