Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****
пупсеныш
26.06.2010, 23:38
Настена поздравляю Димульку с первым месяцем жизни!:support::flower:
Всем привет!:flower:
У нас тута тоже жарища и духотища, по городу передвигаюсь короткими перебежками, но хочу я вам сказать, что +32 в Питере и Москве-это две большие разницы:) в Питере я бы точно сидела бы дома в душе:))
Ихняя хваленая Йота не хочет работать на Мак ос, он на нее ругаеЦЦо и прогоняет:046: переключилась на Винд, и ничо не помню, что где тут лежит:)) а еще мышь в соседний порт не включается, поэтому приходится "тачпадить", а я это дело жуть как не лю:008:
Роза, вас с шестым зубом:flower:
Диля, вас тоже с зубьями:flower:
Жанна, я не поняла, зачем Лисе Кархер, но если очень надо-я могу озадачиться:)) ты только свистни (если чего-у меня все входящие бесплатно, звонЬ!)
Марина, повторюсь, дочь у тебя красивущая:love:
Дык вы в Москоу-сити???? ааа у папуськи гостите или переехали ужо???:009:
А у нас дожди...грозы...но тепло:))
Ура! Мы поклеили обои в кухне:080::080::080::080::080:
Всего-то три дня беспрерывной двадцатичетырехчасовой колбасни и все красииво:091:
Как же все-таки тяжело делать (даже минимальный) ремонт с двумя шилопопыми оглаедами:010: Вся подготовка днем, поклейка ночью...За последние трое суток спала в общей сложности часов восемь:010: НО! Мы сделали ЭТО!!!
Самое грустное, что родители мои, живущие рядом...знали, что мы затеяли...знали, что клеим ночами...и даже не предложили помощи:(
безобразие...надо было их перед фактом поставить что 2 вечера у них посвящены внукам, а то они заббывают что такое дедушка и бабушка и скоро не будут отзываться;)
MAслёнок
27.06.2010, 00:28
С ремонтом вас!!! Большое дело сделали! Тоже жуть как хочу привести в порядок кухню, но что-то всё не решиться никак.. Хотя давно все просит ремонта - обои уже бессовестно отваливаются...
..а про родителей - и вправду очень обидно.... Можно было хотя бы шилопопов вечерком погулять вывести - уже большая помощь была бы.
Спасибо!! У нас тоже обои отваливались:001::001::001::010: Теперь на кухне, как в операционной, все сверкает белизной:073::))
С месяцем вас!:flower::flower::flower::flower:
staseno4ek
27.06.2010, 12:22
Спасибо!! У нас тоже обои отваливались:001::001::001::010: Теперь на кухне, как в операционной, все сверкает белизной:073::))
С месяцем вас!:flower::flower::flower::flower:
Девчата, спасибо!!!! :flower:
Настя, поздравляем Димулю с первым месяцем!:flower::flower::flower:
Маша, а вас с обновленной кухней!:flower::flower::flower:
Будем ждать фото;)
Дык вы в Москоу-сити???? ааа у папуськи гостите или переехали ужо???:009:
А у нас дожди...грозы...но тепло:))
Вика, мы гостим у бабушек-дедушек, и делаем ремонт. Мне срочно нужен проверенный дизайнер, потому как мы поняли, что без перепланировки мы в 42кв.м не поместимся:046: я в принципе придумала, как сделать, чтобы всем было хорошо, но тогда у нас в кухне нет места даже для маленького стола:065: нужен человек, который подскажет какое-то свое решение этой проблемы, или придумает свой проект:fifa:
Кисанькая
27.06.2010, 13:46
Настя, присоединяюсь!
Это так здорово, так трогательно.... :love:
Растите здоровенькие!
Маша - горжусь вами и завидую! У нас вчерашняя ночь + половина сегодняшнего дня освободились от деток (бабушке отправили в гости), только вещи разложить успела, да вот еще успею полы помыть и есть приготовить.... Белые обои, это хорошо - наскальные рисунки оч. органично будут смотреться :065:
Представляю, как вам тяжело было :001: Мы в маминой квартире рпемонт делали по выходным с 1,5-годовалым Федькой :010:
А родители... Маш, ну что поделать! Непомогающие родители - это еще не худший вариант. ведь правда? :flower:
Вика, мы гостим у бабушек-дедушек, и делаем ремонт. Мне срочно нужен проверенный дизайнер, потому как мы поняли, что без перепланировки мы в 42кв.м не поместимся:046: я в принципе придумала, как сделать, чтобы всем было хорошо, но тогда у нас в кухне нет места даже для маленького стола:065: нужен человек, который подскажет какое-то свое решение этой проблемы, или придумает свой проект:fifa:
Ой, Жень, удачи! А у меня холодильник на кухню не лезет :)) По расчету. после врезки ваннолй комнаты, остается около 5 кв. м на кухню - вертела и так и сяк:. холодильник не лезет (или кто-то из членов семьи будет есть в прихожей). У нас тоже все хорошо получается лишь с перепланировкой. от которой пришлось отказаться ((((
Конструктивно: - откидной стол обеденный
- стол а-ля барная стойка (детям не удобно :( )
- объединение с одной из комнат, тогда на границе как раз можно стол обеденный разместить
- у приятельницы (ну. у них очень даже квартира не маленькая. но кухня мелкая) подоконник чуть расширен и можно 2-3 человекам на неглобальный перекус устроиться
Кисанькая
27.06.2010, 13:58
Марина, какие яркие, праздничные фотографии :)
Ты - ну просто девочка. сама - эльф! Я завидую ;) Я то и в твоем возрасте всегда была довольно увеститой барышней :))) Очень интересная внешность у Ариончика вырисовывается, подбородок, профиль - пикантная будет женщина, с "изюмом". да если учитывать любовь к мужским компаниям... Девушку ждет насыщенная личная жизнь ;)
Женя, Кархер ((прости господи - слово какое ругательное, бусурманское)) мине не надо - у мине швабра есть и щетка. Лисе надо набор как на картинке: швабра. щетка и сметка с совком. Только не "по колено", а нормального для полурослика размера - 50 см мне показалось самое то. А то 2 дня назад моя девочка подметала пол щеткой (советская такая. с деревянной ручкой аки черенок от лопаты) и уронила ее черенков себе на макушку. Очень плакала ((((
Ой, Жень, удачи! А у меня холодильник на кухню не лезет :)) По расчету. после врезки ваннолй комнаты, остается около 5 кв. м на кухню - вертела и так и сяк:. холодильник не лезет (или кто-то из членов семьи будет есть в прихожей). У нас тоже все хорошо получается лишь с перепланировкой. от которой пришлось отказаться ((((
Конструктивно: - откидной стол обеденный
- стол а-ля барная стойка (детям не удобно :( )
- объединение с одной из комнат, тогда на границе как раз можно стол обеденный разместить
- у приятельницы (ну. у них очень даже квартира не маленькая. но кухня мелкая) подоконник чуть расширен и можно 2-3 человекам на неглобальный перекус устроиться
Жанна, холодильник у меня тоже не лезет:008: вернее, у меня получается либо маленький икейский стол Фузион с 4-мя стульями,либо холодильник:046: и это как раз на границе с маленькой комнатой, стену с которой мы думаем снести, вернее полстены. Кухня-то 5 метров, визуально кажется как половина вашей.
Барная стойка детям не вариант, согласна..
Я попозже выложу план как есть, и как я хочу снести и надстроить, может я не вижу чего-то очевидного..
Женя, Кархер ((прости господи - слово какое ругательное, бусурманское)) мине не надо - у мине швабра есть и щетка. Лисе надо набор как на картинке: швабра. щетка и сметка с совком. Только не "по колено", а нормального для полурослика размера - 50 см мне показалось самое то. А то 2 дня назад моя девочка подметала пол щеткой (советская такая. с деревянной ручкой аки черенок от лопаты) и уронила ее черенков себе на макушку. Очень плакала ((((
Жанна, у нас дома Варвар подметала пол щеткой и совком, купленными в Максидоме, как раз с большими черенками 50 или 60см, они еще крепятся друг к другу и могут стоять в углу. Стоят от 400 до 1000, правда за 400 у нас быстро сломался, второй набор купили рублей за 700-800. Так что погляди там, если будешь рядом.
Кисанькая
27.06.2010, 16:49
Жанна, холодильник у меня тоже не лезет:008: вернее, у меня получается либо маленький икейский стол Фузион с 4-мя стульями,либо холодильник:046: и это как раз на границе с маленькой комнатой, стену с которой мы думаем снести, вернее полстены. Кухня-то 5 метров, визуально кажется как половина вашей.
Барная стойка детям не вариант, согласна..
Я попозже выложу план как есть, и как я хочу снести и надстроить, может я не вижу чего-то очевидного..
Жанна, у нас дома Варвар подметала пол щеткой и совком, купленными в Максидоме, как раз с большими черенками 50 или 60см, они еще крепятся друг к другу и могут стоять в углу. Стоят от 400 до 1000, правда за 400 у нас быстро сломался, второй набор купили рублей за 700-800. Так что погляди там, если будешь рядом.
:046:Я холодильник "впендюливаю" вместо рабочей поверхности у плиты . оставляю себе клочок 60 см и подоконник :)). Эх! Если бы мы снесли стену, то на границе между окнами как раз я планировала столик (на заказ . с откидывающейся на петлях столешницей)... а сейчас стол на 3х влезает. а на 4х - никак :005:/ Вот прицепляю какой у нас должен был быть уютный домик... в мечтах 2006 года... там черным - стены квартиры, а розовым - как планировали перепланировку.... а у стола - полукруглый выгибон как раз на петлях - для удлинения в период приема гостей и все такое
Женя, она ж мне не дает убирать! Швабру беру: " мойёёёё! Я! Ляля!!!!", совок, метелку - тоже самое.... а еще один комплект хранить - гм. как бы это сказать.. места нет :)) Я из-за компактности не покупаю как раз этот набор совок+ метелка. о котором ты говоришь - т.к. совок "горизонтальный" больше места занимает. чем обычный.
А этот игрушечный все же компактный.
Привет всем! Мы вернулись из Беларусии , правда ненадолго
:support::support::support::support::support::supp ort::support:, подзагорели немного, я сходила пару раз в грибы(об этом я мечтала оооооочень давно), ну и так отдохнули, девчёнки насмотрелись на живность, покатались в телеге, пособирали землянику(а её там ого-го сколько:010:)
staseno4ek
28.06.2010, 12:50
Настя, поздравляем Димулю с первым месяцем!:flower::flower::flower:
Настя, присоединяюсь!
Это так здорово, так трогательно.... :love:
Растите здоровенькие!
:flower::flower::flower: Спасибо!
:046:Я холодильник "впендюливаю" вместо рабочей поверхности у плиты . оставляю себе клочок 60 см и подоконник :)). Эх! Если бы мы снесли стену, то на границе между окнами как раз я планировала столик (на заказ . с откидывающейся на петлях столешницей)... а сейчас стол на 3х влезает. а на 4х - никак :005:/ Вот прицепляю какой у нас должен был быть уютный домик... в мечтах 2006 года... там черным - стены квартиры, а розовым - как планировали перепланировку.... а у стола - полукруглый выгибон как раз на петлях - для удлинения в период приема гостей и все такое
Жанна, что-то я не поняла в твоем плане :009: ..или я в упор не вижу окон на 2й стене, или там будут 2 гардеробные. я - дуб?
Привет всем! Мы вернулись из Беларусии , правда ненадолго
:support::support::support::support::support::supp ort::support:, подзагорели немного, я сходила пару раз в грибы(об этом я мечтала оооооочень давно), ну и так отдохнули, девчёнки насмотрелись на живность, покатались в телеге, пособирали землянику(а её там ого-го сколько:010:)
прям аж запах в носу земляники мммм:019:
девчочки, никому на работу работники не нужн? поможите мне устроиться,а??лучше,конеш, с сентября;)но уже ищу сейчас работку..
Кисанькая
28.06.2010, 16:09
Олеся, с приездом!!! Девчата не болели? (если так - вы молодцы и поездка пошла на пользу!) Ой. я тоже хочу грибов пособирать.... Но возле Питера мест не знаю совсем (((
Еще поедете летом куда?
Жанна, что-то я не поняла в твоем плане :009: ..или я в упор не вижу окон на 2й стене, или там будут 2 гардеробные. я - дуб?
ты все правильно поняла - у нас "гребенка" (окна с одной стороны), в углу должна была быть гардеробная. а побольше - это альков для кровати в гостиной. Но на самом деле все не так :( - стены мы не переносили, только гардеробную проходную выделили :(((
Это я для Жени - иногда при рассматривании чужих вариаций. в голову приходят умные мысли :016:
Rock-n-roll Mama
28.06.2010, 18:50
ПРивет, а мы сегодня поехали подать документы на возмещение мед расходов. Посмотрим, что получится :) денег сказали ждать в октябре :)
staseno4ek
28.06.2010, 19:37
ты все правильно поняла - у нас "гребенка" (окна с одной стороны), в углу должна была быть гардеробная. а побольше - это альков для кровати в гостиной. Но на самом деле все не так :( - стены мы не переносили, только гардеробную проходную выделили :(((
Это я для Жени - иногда при рассматривании чужих вариаций. в голову приходят умные мысли :016:
Ясно. Ну хоть гардеробная - уже что-то, шкафов меньше :)
ПРивет, а мы сегодня поехали подать документы на возмещение мед расходов. Посмотрим, что получится :) денег сказали ждать в октябре :)
Удачи! Чтоб все возместили.
..а я сегодня сгоня\ла в собес. Оказалось, что я, дурья голова, отдала на работу справку о рождении, предназначенную для собеса. Дошла до загса дубликат попросить - а они сегодня не работают.. В общем зря проходила. Благо мне недалеко - не так обидно.
Зато зашла на обратном пути в магаз, купила мужу мясо на праздничный ужин и подарочек небольшой - буду вечером радовать :) (он у меня сегодня именинник!)
Кисанькая
29.06.2010, 00:00
Карина! С Денем рождения! :flower:
Восхитительная ты женщина - и тонкая, и решительная, и умная, и нежная, и трудяга, и мать, и ЖЕНЩИНА - как это все сочетается??? :)
Будь умница!
Пылких переживаний, потрясающих интересных проектов, много-много умиротворяющих дней/ночей с близкими ...
ну и так далее :)
Да! не болей!
Удачи! да сколько б не возместили - все деньги!
Лиса: Моё!
Я: ну скажи - яблоко
Лиса: яб-ко
:)
Мой маленький тираныш:
- Бася. уди!
- мама, пути!
- моё!!!
Но! Берет у меня конфету (таскать на руках не могу. так заманиваю конфетами. попутено "прививая" кариес):
- и такую Феде :)
staseno4ek
29.06.2010, 12:42
Я: скажи яблоко
Я: ну скажи - яблоко
Лиса: яб-ко
:)
Мой маленький тираныш:
- Бася. уди!
- мама, пути!
- моё!!!
Но! Берет у меня конфету (таскать на руках не могу. так заманиваю конфетами. попутено "прививая" кариес):
- и такую Феде :)
Спасибо!!!
Жанн, малышата твои - прелесть :)
Жанна, у тебя, судя по плану, вообще шикарная квартира в плане возможностей перепланировки:))
Я вчера съездила в местную Икею и Оби, посмотрела, что предлагается населению в кач-ве стройматериалов. Вообщем, можно строить;) с плиткой бедненько, видимо, надо будет в других местах смотреть, а так почти все выбрала, зафотала, чтобы потом не забыть:)) В Икее меня удивила гораздо более скромная экспозиция ванных и кухонь, чем у нас на Парнасе:008: то ли они ее (экспозицию) меняют, то ли не знаю....Навыбирала шкафов, куда буду ставить-не знаю:046: Соне буду брать кровать-чердак с рабочим местом, а Варе, наверно, закажу Приют, как у Феди.
Да, надо сказать, что вчера я на нашу квартиру смотрела уже с оптимизмом, успеть бы все до сентября:065:
Настя, тебе удачно закончить дела с Собесом:flower:
Карточку получишь-накупишь всякого нового и интересного:support:
staseno4ek
29.06.2010, 22:52
Настя, тебе удачно закончить дела с Собесом:flower:
Карточку получишь-накупишь всякого нового и интересного:support:
Пасибки! ага, в планах как минимум куома кукле на зиму :)) ну и ессно куууча мелких памперсов :)
Только вот что-то меня смущают тамошние очереди, и требование трудовой и военника в списке доков.. пойду пока без них, буду надеяться что не завернут :091:
staseno4ek Мужа с Днём Рождения!
МАРИНА Желаю что-бы всё возместили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка мы не болели, только ножку Алёна ударила здорово, хромала две недели. Сейчас 5-го числа отправлю Иришу на юг, а с Алёнкой на пару-тройку недель опять в деревню :008:(на сколько папа отпустит).
Дома бедлам разбираю кучу шмоток, собираю Иришу на юг. Ещё народ уже напрягает, которые соскучились по стрижкам и депиляциям :)):)):)), ничего не успеваю ууууууууу
staseno4ek
30.06.2010, 13:05
Спасибо!
MAслёнок
30.06.2010, 13:53
Настя, только сейчас увидела, что мы соседи:)) Мы в Металлострое обитаем...Может гульнем вместе как-нибудь??:)
МАРИНА Желаю что-бы всё возместили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка мы не болели, только ножку Алёна ударила здорово, хромала две недели. Сейчас 5-го числа отправлю Иришу на юг, а с Алёнкой на пару-тройку недель опять в деревню :008:(на сколько папа отпустит).
Дома бедлам разбираю кучу шмоток, собираю Иришу на юг. Ещё народ уже напрягает, которые соскучились по стрижкам и депиляциям :)):)):)), ничего не успеваю ууууууууу
Соррьки, что напрягли.....но мои очч довольны остались:080::080::080:
Женя, она ж мне не дает убирать! Швабру беру: " мойёёёё! Я! Ляля!!!!", совок, метелку - тоже самое.... а еще один комплект хранить - гм. как бы это сказать.. места нет :)) Я из-за компактности не покупаю как раз этот набор совок+ метелка. о котором ты говоришь - т.к. совок "горизонтальный" больше места занимает. чем обычный.
А этот игрушечный все же компактный.
Жанн, много видимо пропустила...у вас тожа новое жизне-обитание?:008:
Стасёнок-как вы? послушные...ночами даёт спать? доча не ревнует? сама ляльку мачает?:))
Машусь, приеду с отпуска, давай встретимся?:008:;) хочется Лисёнка поняньчить:))
MAслёнок
30.06.2010, 16:42
Машусь, приеду с отпуска, давай встретимся?:008:;) хочется Лисёнка поняньчить:))
Ой, да я ооочень ЗА:080: А вы когда вернетесь?? Мы же 28 июля тоже на моря отчаливаем:091::080:
МАЙское Трио
30.06.2010, 21:09
всем привет :008:
MAслёнок
30.06.2010, 21:18
всем привет :008:
Привет:080:
staseno4ek
30.06.2010, 22:54
Настя, только сейчас увидела, что мы соседи:)) Мы в Металлострое обитаем...Может гульнем вместе как-нибудь??:)
Я с удовольствием! ..правда есть одно "но" - я мама безлошадная и в силу этого сейчас невыездная практически никуда - мне не решиться переть в общественном транспорте 2х детей и коляску. Но если вы к нам как-нибудь надумаете - будем рады :)
на всякий: 8-960-271-06-43
MAслёнок
30.06.2010, 23:04
Я с удовольствием! ..правда есть одно "но" - я мама безлошадная и в силу этого сейчас невыездная практически никуда - мне не решиться переть в общественном транспорте 2х детей и коляску. Но если вы к нам как-нибудь надумаете - будем рады :)
на всякий: 8-960-271-06-43
Мы вполне мобильны на общественном транспорте:))
А вы в каком районе Колпино живете-гуляете??
staseno4ek
30.06.2010, 23:05
Свозила колобка к педиатру. Итого плюс 1 кило и 4см.. по мне так неплохо =) Правда насмотрели кривошею, велели жить с валиком пока.
Стасёнок-как вы? послушные...ночами даёт спать? доча не ревнует? сама ляльку мачает?:))
По сравнению с катериной кноп поспокойнее, т.к. нет таких проблем с животом. Ночью в основном спим - последние пару дней просыпался-шумел. Приходилось на кухню утаскивать, чтоб Катюшку не будил..но минут через 10 все уже снова спали в кровати =) Так что с ночным сном, считаю, нам повезло. Наверное, отчасти потому что днем спит меньше чем хотел бы - подстраиваю под Катин режим. А Катерина -в целом позитивно. Сегодня с собой ее к врачу брала. Та спрашивает"Кого больше любишь - маму или папу"
Катя: "и маму, и папу, и Диму" :love::love::love:
Мучать мелкого не мучает, иногда пытается покачать коляску, дать соску, просит присесть к ней с мелким - показать, спрашивает разрешения потрогать носик/ушки/ручки... трогает и хихикает - нравится. Так что тут пока все пучком ..а вот сама она переживает.. вернее даже скучает.. по маме. я сейчас в основном мелким занята, а катя больше с бабушкой общается, и ей явно не хватает контакта со мной. А мелкого все еще боятся, так что спихнуть кому-то из родни особо не получается - быстро возвращают :))
staseno4ek
30.06.2010, 23:13
Мы вполне мобильны на общественном транспорте:))
А вы в каком районе Колпино живете-гуляете??
Мы живемна тверской, в 5 минутах от бассеина, практически пряма напротив Патерсона (Теперь Перекресток). Гуляем по всем окрестным дворам-площадкам, ходим на стадион иногда, но с катей долго получается. У нас там еще речка рядом, до нее ходим периодически.
Правда у нас режим мало с кем совпадает. .Ранние мы: с утра на улице с 9 до 12 и вечером с 4 до 6-6.30 (вечер можем, впринципе, немножко попозже сдвинуть, если погода позволит всех на улице покормить). Будет желание - приезжайте! Проведем вам экскурсию по нашим площадкам :)
staseno4ek
30.06.2010, 23:41
..а можно хвастанусь? сегодня кноп со мной поговорил =))) я ему "агу, ау", а он мне раза 3 в ответ "у-у" и разулыбааался! Катюшка у нас месяца в полтора вроде отвечать иногда начала на такие "разговоры", этот товарищ тоже, похоже, не отстает =)))
MAслёнок
01.07.2010, 00:18
Мы живемна тверской, в 5 минутах от бассеина, практически пряма напротив Патерсона (Теперь Перекресток). Гуляем по всем окрестным дворам-площадкам, ходим на стадион иногда, но с катей долго получается. У нас там еще речка рядом, до нее ходим периодически.
Правда у нас режим мало с кем совпадает. .Ранние мы: с утра на улице с 9 до 12 и вечером с 4 до 6-6.30 (вечер можем, впринципе, немножко попозже сдвинуть, если погода позволит всех на улице покормить). Будет желание - приезжайте! Проведем вам экскурсию по нашим площадкам :)
Мы вечером с вами практически совпадаем:) Мы где-то в половину пятого выползаем гулять:)
На следующей неделе постараемся до вас добраться:)) Хотим экскурсию:080:
Кисанькая
01.07.2010, 12:09
Жанн, малышата твои - прелесть :)
:love: ага.
Хорошая у вас прибавка :love: представляю какой упитыш будет еще через месяц :love:
Жанна, у тебя, судя по плану, вообще шикарная квартира в плане возможностей перепланировки:))
Я вчера съездила в местную Икею и Оби, посмотрела, что предлагается населению в кач-ве стройматериалов. Вообщем, можно строить;) с плиткой бедненько, видимо, надо будет в других местах смотреть, а так почти все выбрала, зафотала, чтобы потом не забыть:)) В Икее меня удивила гораздо более скромная экспозиция ванных и кухонь, чем у нас на Парнасе:008: то
ну. ты мою шикарную квартиру видела :008::fifa: К сожалению. когда покупали, я думала, что через 2 года сделаем перепланировку... А финансовое положение как-то ..гм... поскромнело :008: так что мы от этого отказались (за исключением сортира, который ты тоже успела лицезреть, и будущей ванной комнаты), теперь вот думаю как втиснуть стол обеденный на кухню. с учетом НЕ переноса стен. Слава богу хоть колясками и велосипедами мы захламляем подъезд. а не квартиру :))
- :046: приезжай к нам на Парнас затариваться :)) Смех-смехом. а ведь еще совсем недавно икеевскую мебель перли кто из Москвы. кто из Куоми :)
Тебя не расстреляли. когда фотала? Помню до сих пор. как с 1,5-годовалым Ф. я собирала "данные" на стройматериалы по магазинам города (для маминой квартиры) -в одном магазе ко мне жестоко привязались и я дяде-охраннику предложила поняньчиться с Ф.. пока я буду переписывать цены. габариты и пр в блокнотик :008:
Жанночка мы не болели, только ножку Алёна ударила здорово, хромала две недели.
Ой! а ничего вашим ножкам? Как . кстати, после лечения, врачи ничего не говорили - в смысле оберегать от охлаждения, ушибов?
Не-а. все та же норка. Просто когда мы выбирали квартиру, то искали с возможностью перепланировки (т.к. средств у нас хватало только на очень маленькие квартирки). Но перепланировка не состоялась :)) остались лишь планы :046: Будем жить неудобно - се ля ви ;)
? Мы же 28 июля тоже на моря отчаливаем:091::080:
:) класс! на остров уже? давайте. за нас за всех накупайтесь и наотдыхайтесь! Я вчера на работку съездила - предстоит бодренькое такое лето :)
Звезда - звездит :)) Встаем мы часиков 5 или 7. Сегодня вот повезло - улеглась спать, т.е. до вечера дотерпит. А то - не спит, козюля. а в 19-20 часов ее "вырубает" и, хорошенько выспавшись, бодрится до 2 ночи. Ну и на рассвете поорать полчасика-часик - это святое :001::046: бедный муж....
Кисанькая
01.07.2010, 12:09
..а можно хвастанусь? сегодня кноп со мной поговорил =))) я ему "агу, ау", а он мне раза 3 в ответ "у-у" и разулыбааался! Катюшка у нас месяца в полтора вроде отвечать иногда начала на такие "разговоры", этот товарищ тоже, похоже, не отстает =)))
Ух ты! Мои коржики намного позднее начали... наверное общительный будет :)
Кисанькая
01.07.2010, 12:31
Я купила вчера в ЗМ щетки-сови в наборе за 200 рэ.... ну шо сказать - !!!
Сегодня заказала в закупке таки набор Smо би. Ровно за те же деньги. ((((
Ни какой экономии!
МАЙское Трио
01.07.2010, 13:33
у майчат тишина...
Завтра ЮЮ приезжают, а мы наоборот на чемоданах.
Кисанькая
01.07.2010, 14:17
у майчат тишина...
Завтра ЮЮ приезжают, а мы наоборот на чемоданах.
аААА! Думаю о чем же ж цитата потерялась!!!
Мариша, с "приезом"!!! :flower:
:support::support::support:
ЮЮши приезжают. ура! :) А я писала-писала смс-ки. и не понятно доходят или нет : (((
Давайте-давайте, стартуйте на отдых!
Ты на "ридну" поедешь? или куда? Только с девочками или с папкой тоже?
Кисанькая
01.07.2010, 14:29
Моя каракатица пару слов оч. хорошо говорит, без акцента. Например - кофе :)))
Тебя не расстреляли. когда фотала? Помню до сих пор. как с 1,5-годовалым Ф. я собирала "данные" на стройматериалы по магазинам города (для маминой квартиры) -в одном магазе ко мне жестоко привязались и я дяде-охраннику предложила поняньчиться с Ф.. пока я буду переписывать цены. габариты и пр в блокнотик :008:
Неа, не расстреляли, там все так делали, большинство народу ходит с фотиками:)) Я в основном для мужа фотала, но такие вещи, как цвет паркета, н-р, фотик не передает, потому как в Оби несколько темновато:008: так что выхи мы теперь будем плодотворно проводить, ездя по магазинам:046: а, еще сбылась моя мечта-мужу на работе подарили круглую раковину, теперь надо найти под нее столешницу деревянную для нашей малометражной ванной:fifa:
Жанна, а когда Лиса с Федором на моря едут? я запамятовала:008: мне для Лисы кой-чего надо тебе передать;)
Кисанькая
01.07.2010, 15:46
Неа, не расстреляли, там все так делали, большинство народу ходит с фотиками:)) Я в основном для мужа фотала, но такие вещи, как цвет паркета, н-р, фотик не передает, потому как в Оби несколько темновато:008: так что выхи мы теперь будем плодотворно проводить, ездя по магазинам:046: а, еще сбылась моя мечта-мужу на работе подарили круглую раковину, теперь надо найти под нее столешницу деревянную для нашей малометражной ванной:fifa:
Жанна, а когда Лиса с Федором на моря едут? я запамятовала:008: мне для Лисы кой-чего надо тебе передать;)
- О, как это занакомо! Кто куда - парки, театры, а мы - по строймаркетам :065:
Классная раковина??? Уф. как хочу поглядеть на вашу новую фатиру! Буду с нетерпением ждать отчета.
Выдали вчерась задание для выставки :073: Тока я вот думаю - наверное не имеет смысла ехать в Москву... Мне на стенде делать будет нечего (там "руководить" застройкой не надо будет), а ребятам из-за свой "инвалидности" (тяжелое то нельзя) я и не помогу (((
Опять же в конце сентября у вас дел будет - выше крыши.....
- 1го августа :) И приедем мы 11го сентября :008:
МАЙское Трио
01.07.2010, 16:55
аААА! Думаю о чем же ж цитата потерялась!!!
Мариша, с "приезом"!!! :flower:
:support::support::support:
ЮЮши приезжают. ура! :) А я писала-писала смс-ки. и не понятно доходят или нет : (((
Давайте-давайте, стартуйте на отдых!
Ты на "ридну" поедешь? или куда? Только с девочками или с папкой тоже?
:))
год БАНьки это нечто :073:
я на родину еду, одна с двумя своими крысками :010: на поезде :065:
папа наш потом приедет :091:
Мариш,ты когда обратно?
я вчера с двумя гуляла в цпкио-так суперско!!!такая погодка!!ммммм...
Кисанькая
01.07.2010, 17:20
двумя своими крысками :010: на поезде :065:
:065::065::065: Главное забарикадароваться где-нибудь и сделать вид. что это не твои дети :065::065::065:
Я перекрестилась 20 раз, что повезу своих с отдыха вместе с папкой.. Вроде дети у меня спокойные, но часто становятся чертовски неуправляемы :010:
МАЙское Трио
01.07.2010, 17:27
Мариш,ты когда обратно?
я вчера с двумя гуляла в цпкио-так суперско!!!такая погодка!!ммммм...
в начале августа, еду на месяц.
мы теперь безмашиные :008::(
:065::065::065: Главное забарикадароваться где-нибудь и сделать вид. что это не твои дети :065::065::065:
Я перекрестилась 20 раз, что повезу своих с отдыха вместе с папкой.. Вроде дети у меня спокойные, но часто становятся чертовски неуправляемы :010:
я набрала книжек, пазлов, разных развивалок для Марианны, т.к. она у меня главный возбудитель спокойствия, будет она спокойна, и вторая следом за ней повторять будет.
Благо нам ехать нормально, ночь и день.
MAслёнок
01.07.2010, 20:26
:) класс! на остров уже? давайте. за нас за всех накупайтесь и наотдыхайтесь! Я вчера на работку съездила - предстоит бодренькое такое лето :)
Мы в Черногорию:080:
:046::046::046::046:
Мои дети, на удивление, в дороге идеально себя ведут...Самые тихие дети в самолете-поезде обычно:005: Вот думаю, перейти на кочевой образ жизни...:065:
МАЙское Трио
01.07.2010, 20:50
Мои дети, на удивление, в дороге идеально себя ведут...Самые тихие дети в самолете-поезде обычно:005: Вот думаю, перейти на кочевой образ жизни...:065:
если мои также отреагируют, то будем вместе кочевать :014:
MAслёнок
01.07.2010, 20:52
если мои также отреагируют, то будем вместе кочевать :014:
:014::014::014:
А вы первый раз едете??
Кисанькая
01.07.2010, 21:23
Мы в Черногорию:080:
Мои дети, на удивление, в дороге идеально себя ведут...Самые тихие дети в самолете-поезде обычно:005:
- :support: класс!
- :) вот меня всегда интересовало - где таких хорошовоспитаных деток берут? :)
Ой. девчата, не знаю смеяться или плакать - наша стараю дурында кошка шлепнулась с 5го этажа... Если бы она разбилась, коза! нет же! Умудрилась упасть на одну из самых дорогих машин нашего двора и сделать вмятину. так что теперь наш с Олегом летний отдых похоже накрылся медным тазом :)) Будем соседу крышу ремонтировать вместо поездки :046: А кошка слегка шокированная полетом скачет по дому :046:
- О, как это занакомо! Кто куда - парки, театры, а мы - по строймаркетам :065:
Классная раковина??? Уф. как хочу поглядеть на вашу новую фатиру! Буду с нетерпением ждать отчета.
Выдали вчерась задание для выставки :073: Тока я вот думаю - наверное не имеет смысла ехать в Москву... Мне на стенде делать будет нечего (там "руководить" застройкой не надо будет), а ребятам из-за свой "инвалидности" (тяжелое то нельзя) я и не помогу (((
Опять же в конце сентября у вас дел будет - выше крыши.....
- 1го августа :) И приедем мы 11го сентября :008:
:065: Соня сегодня со мной напросилась ехать на строительную выставку-ярмарку (а то вдруг что пропустит интересного), я взяла ее с собой. Через час хождения она начала ныть, через 2 часа сказала, что я теперь могу идти куда угодно, со мной она больше не поедет:073:
Раковина красивая, ага:love: как чашка. Теперь, блин, надо от раковины этой плясать:073: сегодня нашла под нее столешницу, но ждать 3 месяца:010: хотя месяц-полтора чистить зубы в душе-это не самый страшный вариант, в Сонино младенчество я год в ванной посуду мыла, не было ни кухни, ни мойки.
Жанна, а ты все равно приезжай! походишь там, посмотришь на конкурентов, ты же мечтала поехать:) Дел у нас в конце сентября больше обычного не будет, будем ждать тебя в гости:support:
:046::046::046:
Жанна, а с бабушкой они же себя лучше ведут?:)
Маша, а вы с папой едете? или ты одна с ними двумя?
Ой. девчата, не знаю смеяться или плакать - наша стараю дурында кошка шлепнулась с 5го этажа... Если бы она разбилась, коза! нет же! Умудрилась упасть на одну из самых дорогих машин нашего двора и сделать вмятину. так что теперь наш с Олегом летний отдых похоже накрылся медным тазом :)) Будем соседу крышу ремонтировать вместо поездки :046: А кошка слегка шокированная полетом скачет по дому :046:
Жанна, ну что ж это такое!:(
А машина застрахована?
А если бы это была не кошка, а кирпич?:008:
Сосед вам предъявил претензию, или ты по доброте душевной хочешь ему вмятину ремонтировать?
Что-то я не слыхала, что можно предъявить претензию хозяевам кошки:)) может обойдется?
staseno4ek
01.07.2010, 21:40
:love: ага.
Хорошая у вас прибавка :love: представляю какой упитыш будет еще через месяц :love:
Пока на пухлика не похож - обычный деть, совсем не толстенький (это я сравниваю с катериной, Нажравшей за 1й месяц 1,700 и выросшей всего с 49 до 51го - вот там моська почти как блинчик была :)) а этот скорее в рост пошел - уже 54см)
Ух ты! Мои коржики намного позднее начали... наверное общительный будет :)
надеюсь :091: :)
:046::046::046::046:
:052: примерно так? зато сколько нового и интересного увидите!! :))
MAслёнок
01.07.2010, 21:40
- :support: класс!
- :) вот меня всегда интересовало - где таких хорошовоспитаных деток берут? :)
Хорошовоспитанных деток :046::046::046:...........у меня нервный тик:073:
Кошка ваша.....нет слов просто...:010:
Маша, а вы с папой едете? или ты одна с ними двумя?
Папа едет с нами на первые две недели...ну а потом:075::075::075:
еще две недели я сама:073: Ага, и возвращаться сама буду...
А машина застрахована?
Сосед вам предъявил претензию, или ты по доброте душевной хочешь ему вмятину ремонтировать?
Что-то я не слыхала, что можно предъявить претензию хозяевам кошки:)) может обойдется?
Я вот тоже считаю, что с кошки надо спрашивать..
МАЙское Трио
01.07.2010, 21:53
:014::014::014:
А вы первый раз едете??
с Марианной ездила в её 1г.2 мес., но сейчас я ж комок нервов, да и детей не 1, а 2 :065:
Кисанькая
01.07.2010, 21:57
, в Сонино младенчество я год в ванной посуду мыла, не было ни кухни, ни мойки.
Жанна, а ты все равно приезжай! походишь там, посмотришь на конкурентов, ты же мечтала поехать:) Дел у нас в конце сентября больше обычного не будет, будем ждать тебя в гости:support:
:046::046::046:
Жанна, а с бабушкой они же себя лучше ведут?:)
- а мы 2 месяца Ф. мыли в раковине ))))
- посмотрим как дела пойдут ;)
- с бабушкой? Думаю получше будет... Я еще начала всякие книги-игры собирать в дорогу. Мама меня в прошлый раз похвалила за подготовку Ф. в поездку. А вот фефочка моя обладает настырным характером (ну и оч. громким голосом), так что если она решит круглосуточно бегать по коридору - значит будет бегать. Мы прошлым летом когда возвращались , я одела маску "ничего не вижу" (стыдно. но это так), ибо мои дети цельными днями носились по коридору на четвереньках (оба) и висли на шторах (оба) :065:. Я, чесно! справиться не могла ((( особенно с настырной А.
А машина застрахована?
Ну. если у него супер-пупер страховка. включающая оплату всяких форс-мажорных случаев (кошка. свалившаяся с неба - сижу и ржу, смешно ужас как :046:). а так - наша вина ж; какая принципиальная разница что из нашего окна выпало - кастрюля или кошка). Не. сосед еще не осчастливлен, но мы предвидем события
Хорошовоспитанных деток :046::046::046:...........у меня нервный тик:073:.
:046: я вот думаю. если тебе отдать нашу кошку? Они "споются" :046::073:
Кисанькая
01.07.2010, 22:23
Расскажу: сегодня забрала Ф с прогулки, гуляем недалеко от садика (Женя. там где мы Варварика и Лиску в последний раз гуляли). ждем папку (он нас забирает с прогулки и затаскивает домой). Вот-вот должна гроза начаться, я домой не иду - чтоб по дороге на застала, присмотрела арку, где спрячемся: в сталинках такие бывают - широкие, высокие и глубокие. Загрохотало, закапало, мы пошли под арку, где уже сгрудился народ (Ф., который собирался прятаться от грозы под горкой прискакал к нам). Тут кааак полило и кааак дунуло - арку залило потоками с неба и по земле, можно было спрятаться только за колонной. Я А. дождевиком в коляске укрываю, успокаиваю. а Ф. с воплем "наводнение" запрыгнул на бардюрчик колонны и в нее же вцепился :) Красота!
Кисанькая
01.07.2010, 23:15
Женя. вот искала в тырнете солнышки (рисовать лень :))))) смотри какой приколый уголок:
http://www.mebelare.ru/catalogue/view/2227
только лестница страшная
Кисанькая
01.07.2010, 23:16
Сын, вдохновившись тем. что кошка не разбилась в лепешку, свесился из окна....
в начале августа, еду на месяц.
мы теперь безмашиные :008::(
.
че с машиной-то??продали или что-то случилось?
staseno4ek
02.07.2010, 00:29
Ну. если у него супер-пупер страховка. включающая оплату всяких форс-мажорных случаев (кошка. свалившаяся с неба - сижу и ржу, смешно ужас как :046:). а так - наша вина ж; какая принципиальная разница что из нашего окна выпало - кастрюля или кошка). Не. сосед еще не осчастливлен, но мы предвидем события
Жанн, по идее если каско есть, должны ему все возместить. Или не так? :009::009::009: Ну в любом случае - пущай мимо вас этот ремонт чужой крыши пройдет!
Расскажу: сегодня забрала Ф с прогулки, гуляем недалеко от садика (Женя. там где мы Варварика и Лиску в последний раз гуляли). ждем папку (он нас забирает с прогулки и затаскивает домой). Вот-вот должна гроза начаться, я домой не иду - чтоб по дороге на застала, присмотрела арку, где спрячемся: в сталинках такие бывают - широкие, высокие и глубокие. Загрохотало, закапало, мы пошли под арку, где уже сгрудился народ (Ф., который собирался прятаться от грозы под горкой прискакал к нам). Тут кааак полило и кааак дунуло - арку залило потоками с неба и по земле, можно было спрятаться только за колонной. Я А. дождевиком в коляске укрываю, успокаиваю. а Ф. с воплем "наводнение" запрыгнул на бардюрчик колонны и в нее же вцепился :) Красота!
:)) как окружающим - понравилось?
..а мы решились завтра с мелким выползти в Ашан, заодно может по меге пролетим. А то опять километровый список того, что надо купить, написан. Удачи нам в виде спокойного кнопа :). ..а сегодня еще как назло кондей в машине почти умер. Так что удачи вдвойне, чтоб еще и в пробке где-нить не изжариться...
Кисанькая
02.07.2010, 01:06
Жанн, по идее если каско есть, должны ему все возместить. Или не так? :009::009::009: Ну в любом случае - пущай мимо вас этот ремонт чужой крыши пройдет!
Спасибо!
Фиг знает, у меня на работе щас народ каски оформляют. так грят там за каждую "опцию" надо платить; так что может "от падающих кошек" и нет страховки :005:
Да, про окружающих: стихия бушевала так. что все были заняты исключительно спасением своих жизней
А вам - спокойной поездки. Почему то кажется. что кноп ( :love: ) не способен на пакости
MAслёнок
02.07.2010, 01:06
с Марианной ездила в её 1г.2 мес., но сейчас я ж комок нервов, да и детей не 1, а 2 :065:
Ну я тебя очень понимаю!!:091:
:046: я вот думаю. если тебе отдать нашу кошку? Они "споются" :046::073:
О ДА!
Мы вот Тиму черепаха взяли...Чтобы Тим пример спокойствия у животного брал...Ну да, ну да...кажется это черепах берет пример с Тима....После двух недель проживания в нашей семье черепах стал просто бешеным болидом:010::073:
..а мы решились завтра с мелким выползти в Ашан, заодно может по меге пролетим. А то опять километровый список того, что надо купить, написан. Удачи нам в виде спокойного кнопа :). ..а сегодня еще как назло кондей в машине почти умер. Так что удачи вдвойне, чтоб еще и в пробке где-нить не изжариться...
Удачи вам:flower:
Кисанькая
02.07.2010, 01:53
Мы вот Тиму черепаха взяли...Чтобы Тим пример спокойствия у животного брал...Ну да, ну да...кажется это черепах берет пример с Тима....После двух недель проживания в нашей семье черепах стал просто бешеным болидом:010::073:
:046:маша. умоляю! не берите рыбок :))
Кисанькая
02.07.2010, 02:00
Все. девочки, программу "медиум" выполнила, иду спать!
всем - хороших выходных!
Ната-шуля
02.07.2010, 09:39
Девочки, привет, мы вчера вернулись:support:
все хорошо, отдохнули отлично!
сегодня никто нигде не встречается? а то мы б присоединились))))
если да, свистите,а:support:
а я все по собеседованиям бегаю....
МАЙское Трио
02.07.2010, 14:51
че с машиной-то??продали или что-то случилось?
продали :005:
MAслёнок
02.07.2010, 16:17
сегодня никто нигде не встречается? а то мы б присоединились))))
если да, свистите,а:support:
Привет! С возвращением!!
Я бы тоже повстречалась:))
продали :005:
у нас тоже ваще ж полная(((((
MAслёнок
02.07.2010, 16:48
у нас тоже ваще ж полная(((((
И у нас:(
Ната-шуля
02.07.2010, 17:23
Женя-Варуна, у меня квартира 44,5 метра, приезжай, посмотри:))
Жанна, может с кошкой обойдется, в смысле может не придется платить:005:
staseno4ek
02.07.2010, 18:01
Удачи вам:flower:
Спасибо!
Фиг знает, у меня на работе щас народ каски оформляют. так грят там за каждую "опцию" надо платить; так что может "от падающих кошек" и нет страховки :005:
Да, про окружающих: стихия бушевала так. что все были заняты исключительно спасением своих жизней
А вам - спокойной поездки. Почему то кажется. что кноп ( :love: ) не способен на пакости
Спасибо! Скатались, забили пол машины едой :010:
Кноп героически дрых в коляске почти всю дорогу, потом налопался и дрых дальше. ..а вот дома теперь что-то орееееет :( пока вот сейчас вроде затих, может успокоится уже.
А я себе купила бриджи аж 44го размера :080::080: (правда есть подозрение, что большемерки - как-то мне сомнительно чтоб моя попа в 44й так легко поместилась)
Женя. вот искала в тырнете солнышки (рисовать лень :))))) смотри какой приколый уголок:
http://www.mebelare.ru/catalogue/view/2227
только лестница страшная
Жанна, идея мне нравится!
Только я почему-то думаю, что эту нижнюю кровать надо дорабатывать бортиками для сна ребенка возраста наших младенцев:008: у меня Варвар спит как в том стихе "Ноги на подушке, на простынке ушки":046: а сейчас вообще ложится поперек кровати в императорской позе-руки и ноги в стороны.
На данный момент я думаю про Икеевский кровать-чердак с рабочим местом внизу (Соне очень его хочется:)) и Приютом как у Федора для Вари.
Привет!:support::support::support:
Как отдохнули?:)
а я все по собеседованиям бегаю....
Таня, удачи тебе! Пусть твоя работа поскорей тебя найдет!
Женя-Варуна, у меня квартира 44,5 метра, приезжай, посмотри:))
Жанна, может с кошкой обойдется, в смысле может не придется платить:005:
Наташуль, спасибо за приглашение, но я сейчас в Москве:)
Жанна, Лешка на вашу историю с кошкой сказал, что лично ему бы в голову не пришло спрашивать с хозяев упавшей на голову кошки за ремонт:)) Еще сказал, что по каско это должно возмещаться как "обстоятельство непреодолимой силы", типа форс-мажора. Ну вроде того, как если бы на машину с крыши упал бы кирпич, или если бы с дерева упала бы большая ветка и тоже повредила бы. Как сосед? приходил уже?
Спасибо! Скатались, забили пол машины едой :010:
Кноп героически дрых в коляске почти всю дорогу, потом налопался и дрых дальше. ..а вот дома теперь что-то орееееет :( пока вот сейчас вроде затих, может успокоится уже.
А я себе купила бриджи аж 44го размера :080::080: (правда есть подозрение, что большемерки - как-то мне сомнительно чтоб моя попа в 44й так легко поместилась)
Ай, Настя, давно мы тебя не хвалили, наверно:)
Я помню твои беременные фотки-ты очень стройная и изящная:love:
staseno4ek
02.07.2010, 21:15
Ай, Настя, давно мы тебя не хвалили, наверно:)
Я помню твои беременные фотки-ты очень стройная и изящная:love:
:008: Да ладно, я ж не за комплиментами, а так - радостью поделиться :) Но все равно СПАСИБО!!!
Лишние 5 кг пока прилипла на и так почти отсутствующей талии, и им там, похоже, очень уютно - уходить не собираются. Так что обновляю гардероб, но старое пока не убираю никуда
Таня, удачи тебе! Пусть твоя работа поскорей тебя найдет!
спасибо,дорогая!!сейчас у меня стоит делема:приглашают на интересную работу,о кот. я мечтала,но им надо сейчас,НО мы с мужем выбили военную путевку бесплатную почти в сочи в августе и я от этого тоже не могу отказаться,т.к когда я еще этим воспользуюсь,тем более детей надо вывозить на море,если бы был один ребенок-то я бы спокойно сына с папой отправила,но с двумя ему будет тяжело,а мне тут дочу не с кем оставить...короче,я вся в запаре....:005:
Delirium tremens
03.07.2010, 14:02
Всем привет)
Наша дача накрылась медным тазом в самую жару - пока я шастаю с распухшей щекой по стоматологам(ладно хоть абсцесс локализовался, не вскрывают и пока без антибиотиков), под заботливым крылом дюже общительной с соседками бабушки дите подхватило-таки аденовирус со всеми составляющими.
Видимо, с неделю нас ждут веселые ночки.
из открытий: тут напрочь отсутствуют работающие в выхи лаборатории и платные врачи, но зато адекватной оказалась тетя-педиатр из еще моей когда-то поликлиники.
Народ, блин, АВ активно из Болгарии возит, а у нас и тут курорт оказался ничеготак себе))))))
SweetLana
04.07.2010, 22:05
Всем приветище!!!!!Мы вернулись,отдохнули супер, попозже выползу, расскажу)))
Наташуля!!!!!Звонила, но телефон был отключен, так что не судьба было нам пересечься,а жаль..:005:
SweetLana
05.07.2010, 00:13
Завтра суд по лишению род.прав Тимошиной мамы...подержите кулачки пожалуйста.я буду как свидетель..суд в десять утра..(мне только что позвонили..)
Кисанькая
05.07.2010, 00:35
Светик. с приездом! кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Диля, вы наши бедные зайцы!!! Вам - кулачки, поправляйтесь очень быстро!!!
Delirium tremens
05.07.2010, 01:45
Света, пусть усе пройдет удачно!Вроде никаких сюрпризов не обещается, все по плану?
Жанн, быстро не выйдет.
Нам"повезло" хапнуть фарингоконъюнктивальную разновидность, грят, ждите вплоть до 2 недель лихорадки.
мерзей болячки из ОРВИ поискать еще, по долготе и болючести - вирусный аналог бакт.ангины, да еще с конъюнктивитом.
Я уже тоже цепанула от нее конъюнктивит (абсолютно закономерно, т.к.2недели тому взад заказала контактные линзы, решив, что это проще, чем найти мастера, который держал в руках винтовые оправы)))
Из предстоящих треволнений: на 3-5день часто развивается пневмония, а еще скоро к нам вернеццо моя бабушка, она щас на долгожданном плановом отдыхе в больничке была-(для нее енто типа санатория)))), сталоть, обеспечены истерики и советы (мало мне мамы, угу, еле сдерживаю).
Ребенок осознал необходимость капель, сама тащит мне их и требует ее полечить, находка для фармпромышленности, блин))
Вот с выдачей жаропонижающих все та же засада - оремс.И есть не жалает ничо кроме меня и конфет - горло, видимо, болит((
Параллельно фигею: тут деток колясочных при 28 водят во флисе длиннорукавном.. ВСЕХ!
потомушта УТРОМ был ДОЖДИЧЕК...и чо я еще удивляюсь тому, что мама казу пытается закутать...
Диля, ужасы у вас какие:010: как вас угораздило:008:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
КубикВкруге
05.07.2010, 19:27
девочки привет!
Это мы - пропащие дачные души :)
папка привез нам ноут и мы снова с вами
что успела прочитать:
Светик - удачи завтра на суде@@@@@@@@
Диля - пусть все пройдет по программе минимум
Танюша - удачи и везения на собеседованиях
Мариша -Близняшки - рада тебя видеть :)
вечером вылезу еще раз , если мелкая и крупная пустят :))
Спасибки,Розочка!!сегодня была на очередном,но вся в раздумьях...работа с 10 до 19,т.е детей я из сада никак не смогу забрать,да и че-то в отпуск хочется-у нас же взяты почти бесплатные путевки в сочи,перелет оплатят...но сейчас летом легче работу найти ,чем осенью...бошка кругом идет....
Светик и Дилечка,держу за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, а продолжение истории с кошкой будет?:)) как сосед?:008:
Света, как все прошло?
КубикВкруге
05.07.2010, 21:04
Жанна, прочитала про кошку
это не кошка ,а вражеский лазутчик!!!
может все таки отпуск??? а не крыша соседа
Кисанькая
06.07.2010, 00:06
Нам"повезло" хапнуть фарингоконъюнктивальную разновидность, грят, ждите вплоть до 2 недель лихорадки.
мерзей болячки из ОРВИ поискать еще, по долготе и болючести - вирусный аналог бакт.ангины, да еще с конъюнктивитом.
Параллельно фигею: тут деток колясочных при 28 водят во флисе длиннорукавном.. ВСЕХ!
потомушта УТРОМ был ДОЖДИЧЕК...и чо я еще удивляюсь тому, что мама казу пытается закутать...
- :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. И побыстрее на солнышко!
- :) вспомнила твое образное - о настоящей татарской бабушке, которая даже в самую жаркую погоду выходит из дому в пуховом платке
Жанна, а продолжение истории с кошкой будет?:)) как сосед?:008:
Жанна, прочитала про кошку
это не кошка ,а вражеский лазутчик!!!
может все таки отпуск??? а не крыша соседа
Сосед пока не приходит (ттт), мы затаились :008: Вчера брат Олега (он довольно долгое время занимался ремонтом битых авто) невзначай смотрел соседскую крышу - грит серьезно вдавила, вакуумом не исправишь... бум надеяться, что "срок давности " выйдет :008: (ттт еще раз)
Роза, если положу денег на телефон - постараюсь позвонить вам, но не обещаю - вот я такая редиска
. А кошка у нас с детства "вредитель", а скорлько средств истрачено на этого подзаборного найденыша :))))) ну что делать - такое вот у нас "дитя природы. Хоть дурное. но дитя" ;)
Майчатки, подержити кулачки на завтра: приехал бывший мужний однокласник с женой из Пскова, пригнали ее в Отта генетики пскобские на биопсию (((( Плохой АФП/ХГЧ + возраст (но УЗИ - ок). Они решили делать. Завтра в 9... Я чё то за них переживаю, но мне кажется все будет хорошо (ттт)
06.07.2010, 12:10
девочки, спасибо!
пока у нас непредсказуемые 38.8, как прибитые, поднимаются именно до этой отметки тогда, когда им заблагорассудитсяю
вообще любимая температура у козы,оказывается, точней, она при ней тряпочка и приходится сбивать
спать хочу как сто китайцев - ибо детище днем скачет, а ночью меня ест, ест, ест... и так пятую ночь ужо до бесконечности. и ни на секунду не дает отойти. Видимо, горло болит и только теплое молочко хочет.
А у меня у самой горло подключилось. Мама моя пока держится.
Жанна, про кошку вашу история, блин))
Ну сама цела - и славабогу))) Хотя как после такого удара-то..вот ведь зверюшка.))
Свет,как дела?
Танюш, график, конечно. тяжелый. А подвинуться в графике там нереально? Подруге удалось на нынешней работе, когда устраивалась, но там и платят мало совсем. Даже не знаю что посоветовать..выбирай то, о чем не будешь жалеть.
ой,Дилечка,думаю,что никак там не подвинуться-там должность помощник президента компании,т.е с ним до конца...думаю,если не возьмут сюда,то съезжу отдохну, а потом заново буду искать работку..
МАЙское Трио
06.07.2010, 13:18
Привет майчатки)
26 часов поезда и мы приехали...попали в дождь здесь...
дети притираются друг к другу...пока плохо получается :))
Привет майчатки)
26 часов поезда и мы приехали...попали в дождь здесь...
дети притираются друг к другу...пока плохо получается :))
у нас пока 30 градусо, но обещают дожди и грозы на пару дней,очень надеюсь, что снова ошибаются синоптики;))
Всем привет!:support:
"Как хорошо вернуться домой"(с) хоть и ненадолго:008:
Вышла из поезда, вдохнула полную грудь питерского воздуха, выдохнула, и подумала, что жизнь удалась:017: что мне повезло жить в таком прекрасном городе:love:
Вот, поделилась своими мыслями:)
Delirium tremens
08.07.2010, 14:21
хопидя
как я домой-то хочу
SweetLana
09.07.2010, 00:38
Диля, а вы когда обратно?как вы , кстати?..
Я снова с вами..суд, кстати, прошел ...((((перенесли на второе авгулста из-за отсутствия мамы...обещались в следующий раз закончить с этим..правда мне прийдется специально приезжать сюда через две недели за 300 км..в субботу уже поедем в Псковскую...
О, Светик, я тоже в субботу туда. Недельку надеюсь пробыть, больше не получается, увы ((
На Чудском встретимся? Я в Ветвенник люблю ездить (да и ближе нам), но дети наверняка потащат в Спицыно.
Ната-шуля
09.07.2010, 01:29
Привет всем!
Диля, вам кулачищ побольше, поправляйтесь, зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы еще хрудь лопаете? самые стойкие однако, еще Марина Аква наверно в строю))
я вот жалею, что до 2х докормила, еле отучила, и зависимость до сих пор неслабая, но уже легче..))
мы уже в деревне, жарища за 30 гр., с комарами и слепнями удовольствие еще то((
Машу еле домой загоняю, сейчас в 11 вечера еле отловила)))
Света, я в Кучугурах тоже симку местную купила, пару раз вставляла свою проверить звонки, не высветилось от тебя звонков, спецом проверяла:008:
как ты одна справилась? мы с мамой еле-еле с 2мя, поочереди купались, Ивана вообще из воды было не вытащить, безбашенный, глубины нисколько не боится. ну и Марья все время в воде, я одну ее даже у берега боялась оставлять, приходилось вмесе с детьми жить в воде)))))))))))))
жаль, что так с судом вышло(( неопределенность раздражает. тебе чтоб поскорее все решилось и ты стала офиц.опекуном Тимоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Светик, а я думала, что не пишешь-значит все прошло хорошо...(((
Ну, тогда удачи тебе на 2-е августа:flower:
А мы сегодня встречались в центре с Вероникой, культурно выпивали:014: планировали покататься на джазовом пароходе, но вспомнили про него за 20 минут до его отплытия, сидя с полными тарелками еды:046: решили, что бежать под дождем нам сегодня совсем не хочется, как-нить в следующий раз покатаемся:fifa: потом посетили книжный в доме Зингера, там я нашла давно искомые "Лекции по русской литературе" Набокова, поэтому день определенно удался:support:
Всё, завтра, то есть уже сегодня в 7 утра отчаливаю обратно:008:
Delirium tremens
09.07.2010, 02:39
Мы так же. С всяческим расползанием вируса по организму.
Читала про вас, Свет, ага. Ну, если в ее стороны сюрпризов не ожидается, то и все нормально будет.
Наташ, спасибо, лопаем. Но это к лучшему, ей есть больно, поэтому либо бульончик хлебает либо меня.))
Да и потом, тут по жаре заменять молочкой нереально..30 ночью,все киснет на лету.
Когда обрастно -незнай..пока от лихорадки бы избавиться. Наверное, в августе в Москву..там мож пару неделек пробудем (Женя, ау? Вы в городе будете аль нет?)))
Мы так же. С всяческим расползанием вируса по организму.
Читала про вас, Свет, ага. Ну, если в ее стороны сюрпризов не ожидается, то и все нормально будет.
Наташ, спасибо, лопаем. Но это к лучшему, ей есть больно, поэтому либо бульончик хлебает либо меня.))
Да и потом, тут по жаре заменять молочкой нереально..30 ночью,все киснет на лету.
Когда обрастно -незнай..пока от лихорадки бы избавиться. Наверное, в августе в Москву..там мож пару неделек пробудем (Женя, ау? Вы в городе будете аль нет?)))
Диля, в городе будем, ага!;) Телефон у меня тот же.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.