PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

staseno4ek
12.04.2010, 23:27
Настюш, вас с пузиком с УЗИ!!!:flower: Прекрасный вес!!!
А имя придумали для малышочка?

У нас сегодня 1 хорошая новость :080: и 2 плохие :005:

Мы сегодня сходили к депутату и подали доки на материальную помощь :080: Нас очень хорошо приняли, всё объяснили-рассказали. На след.недельке к нам придёт комиссия и назначат выплату.:080:

А плохие...
Сегодня сломался наш многострадальный ТАКО :005: Очень его жаль, т.к. похоже починке не подлежит. Но это ерунда по сравнению со вторым...

Тимоша сегодня ужасно упал дома. Я варила кашу, а он на кухне на диване сидел с книжкой. И ему приспичило прикрыть балконную дверь. Потянулся, видимо потерял равновесие (я стояла спиной, была поглощена кашей) и упал через спинку дивана на порожек балконной двери. :001: Разодрал ногу до крови сильно и на голове огромнейшая шишка, ну и испугался ужасно, т.к. при падении пытался зацепиться за что-нибудь, отовал карниз со шторой (слава Б-гу карниз струнный) и шторой смахнул бутылку пустую с подоконника. Всё заняло секунды 3, мы рассказывали стишок, я отвернулась и услышала удар, бьющееся стекло и крик. Сама жутко испугалась. Но вроде с ним всё в порядке. Не тошнило, глаза нормальные, координация движений в норме. Я его успокоила, пожалела, он потом поел с аппетитом. Играл, спал нормально.
Пока еще размышляем. рабочий вариант - Дмитрий Анатольевич :073:
С удачным походом вас!
А про полет - ужасно, конечно.. Ну главное что Тим в порядке. :091: сама все время боюсь - кукла большой любитель дефилировать по дивану на кухне на своих двоих. Про наличие краев периодически забывает...

Я_н_а
12.04.2010, 23:28
Ох, Инна...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло без следа!!!

staseno4ek
12.04.2010, 23:29
Все, ушло я спать. У меня день сегодня был - одна беготня: утром развивалки, потом сразу почти УЗи, потом с куклой в её поликлинике час с лишним торчали (кстати, быстро -я думала вообще до вечера там просидим), потом еще часа 2 гуляли ногами. Устала...

Ро-МаШ-кА
12.04.2010, 23:30
С удачным походом вас!
А про полет - ужасно, конечно.. Ну главное что Тим в порядке. :091: сама все время боюсь - кукла большой любитель дефилировать по дивану на кухне на своих двоих. Про наличие краев периодически забывает...

Спасибо, Настюша!
У меня тоже так любит по дивану бегать. Но в комнате, там хоть палас...

Имя замечательное :love: Димочка :love:

Ох, Инна...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло без следа!!!

Спасибо, Яночка! Испугалась жутко... Весь день его спрашивала, болит ли что-нибудь...

MblP
12.04.2010, 23:45
Оленька, ужас-ужас.... Поправляйтесь скорее! От нас волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий!
Мой все время падает откуда-нибудь, но я все равно каждый раз пугаюсь, так что я тебе очень сочувствую :flower:
Хорошо, что мат.помощь обещали :)
А что такое ТАКО?

Ро-МаШ-кА
12.04.2010, 23:57
Спасибо! :flower:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий!
Мой все время падает откуда-нибудь, но я все равно каждый раз пугаюсь, так что я тебе очень сочувствую :flower:
Хорошо, что мат.помощь обещали :)
А что такое ТАКО?

Спасибо, Оленька!:flower: Он так плакал, бедный... Больно так было...

ТАКО это коляса наша :)

Ната-шуля
13.04.2010, 00:06
привет всем)):support:
минус 5 кыгы)))
но уже медленней пошло))))) видимо, как его там..плато? недалеко)))
но я все тешусь надеждой: мож и редуксин мне не надо будет?)))))
Но, блин, девы, фигней питаться дешевле)))) без шоколада не могу, хоть дольку в день..так каждая стоит минимум 60 рублееееей... про овощи-фрукты и не говорю((я тоже хочу минус 5 кыгы, хожу на фитнесс 2 раза в неделю, стараюсь меньше жрать и встала сегодня на весы:010:плюс 1.5 кг:005:

всем привет!
а я сегодня танцами занималась - я и 2 тренера :)) загоняли меня :)):)):065::))

Привет!
Роза (вянет роза от мороза, от любви лучится Роза ;) ), с удовольствием читаю про твои танцы :)

Тов. Профессор, ды в Ашан не собирашься? Хочу коляску-табуретку (но с козырьком). Дешевую. У нас в ЗМ есть по 1300.... Думаю - брать?

Народ - гуляем, гуляем! Скоро дожжжи :(
Я оч. надеюсь, что ничего экстраординарного не случится и мы с лисенком завтра кааак выйдем гулять, кааак прогуляем весь день :)

_________
Юльчик, про Федю:
едем со всяких гульбищ-развлекалов в ВС, сын мне полуутвердительно-полувопросительно:
- все мамы заботятся о своих детях..
- ага
- только ты одна , изо всех мам, обо мне не заботишься.... Алисончика вот от меня увезла и не подумала, что мне без нее будет плохо (Алиса у бабушки)
ну Федя:046:
Уфф. Зомби приветствует вас :065:
У Мишки нос не дышит вообще. Сосудосуживающие не помогают. Днем еще ничего - дышит ртом, не ест только почти, т.к. трудно. А вот ночью :001: Спим урывками минут по 30-40 и преимущественно сидя :010:

Света-Ёжик, у нас такой же кризис. Это его раньше называли кризисом 3-х лет, а теперь (мне психолог сказала) его можно называть кризисом 2-х лет, т.к. детки развиваются быстрее. Теперь и подростковый кризис лет с 10-ти начинается :005:

Жанна, я что-то пропустила про моего любимого Федора? Девочки что-то обсуждают, а где первоисточник, найти не могу :009:

Девочки-кошковладелицы, нужны кому-нибудь 3 пакета хорошего наполнителя для туалета, переноска складная, шлейка и щетки-чесалки? (Кот еще в декабре умер, а я только сейчас сподобилась разобраться с его вещами :005:)
Оля, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Инна, вам с Тимошей, шоб без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю, как ты напугалась.
всем, кому надо на решение садиковых дел @@@@@@@@@@@@@

мы сегодня забавно гуляли, за нами собачка привязалась дворовой породы, не отходила ни на шаг, по всем детским площадкам за нами ходила, и даже на горку залезала :)), купила ей колбасы, есть не стала, проводила до парадной и тоскливо смотрела, прося глазами. чтоб взяли с собой:005:

Varuna
13.04.2010, 00:52
Настя и Олеся, вам удачно разрешить садовские проблемы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Да вот я бы тоже каталась.. но как-то решила не напрягать себя еще и коляской (да и ребенок пусть подзабудет, что эта весчь вообще-то ее, чтобы не думала, что у нее отбирают). Тем более что и я уже не такой суперский ходок. Летом будем рассекать. Только найду эту несчастную подножку, надеюсь..
Настя, я вот не хочу тебя заранее расстраивать, но ты сначала ехай в какой-нибудь ЦПДК и покатай там коляску с подножку, поставив туда куклу:) Все мои знакомые, которые эту конструкцию катали, остались мягко сказать не в восторге, потому как представь: тебе придется идти от коляски и катить ее на расстоянии вытянутых рук, т к между тобой и коляской будет стоять/ехать ребенкина голова. Это может быть удобно при росте мамы от 185см и выше:)) но, вроде, ты ниже, насколько я помню по фоткам:) Второе-ты будешь гарантированно при ходьбе цепляться обувью за эту самую подножку:008: Это очень скоро начинает раздражать:073:
Короче говоря, советую ЭТО попробовать в действии перед покупкой;)

И поздравляю с удачным УЗИ:flower::flower::flower:

Юльчик, про Федю:
едем со всяких гульбищ-развлекалов в ВС, сын мне полуутвердительно-полувопросительно:
- все мамы заботятся о своих детях..
- ага
- только ты одна , изо всех мам, обо мне не заботишься.... Алисончика вот от меня увезла и не подумала, что мне без нее будет плохо (Алиса у бабушки)
:love::love::love: Заботливый брательник:)

Уфф. Зомби приветствует вас :065:
У Мишки нос не дышит вообще. Сосудосуживающие не помогают. Днем еще ничего - дышит ртом, не ест только почти, т.к. трудно. А вот ночью :001: Спим урывками минут по 30-40 и преимущественно сидя :010:

Света-Ёжик, у нас такой же кризис. Это его раньше называли кризисом 3-х лет, а теперь (мне психолог сказала) его можно называть кризисом 2-х лет, т.к. детки развиваются быстрее. Теперь и подростковый кризис лет с 10-ти начинается :005:

Оля, поправляйтесь!:091: К лору ездили?

У нас такой же кризис:008: Напугала тут истерикой папу, причем мы так и не поняли, что ей было надо, и с чего это началось, но истерила "знатно", с чувством, толком и расстановкой, 30 минут:065: как выдохлась-уснула сразу же, а проснулась как ни в чем ни бывало:))

Инночка, рада за вас, что депутат поможет :080::080::080:
Про Бусю-жуть, я как все это представила :001::001::001: Шишку надо чем-то рассасывающим помазать...Как твоя мигрень? не беспокоит?

Коляску жалко:( С маленькой пока не гуляете?

Ох, пусть на этом все неприятности закончатся:091::091::091::091::091:

привет всем)):support:
я тоже хочу минус 5 кыгы, хожу на фитнесс 2 раза в неделю, стараюсь меньше жрать и встала сегодня на весы:010:плюс 1.5 кг:005:

Наташуль, сдается мне, что у тебя неправильные весы:073::073::073: сломались, небось, втихаря, а ты не заметила:) Но фитнесс-это в любом разе хорошо, для хорошего настроения;)

Varuna
13.04.2010, 00:56
Роза, молодец, что выдержала испытание танцами!:)):flower:
а одна была-время непопулярное было?

Varuna
13.04.2010, 00:58
Кариша, Амадиска-великий придумщик:)) это ж надо так пылесос обозвать:046:
Как твоя работа?

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 01:04
Инна, вам с Тимошей, шоб без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю, как ты напугалась.
всем, кому надо на решение садиковых дел @@@@@@@@@@@@@

мы сегодня забавно гуляли, за нами собачка привязалась дворовой породы, не отходила ни на шаг, по всем детским площадкам за нами ходила, и даже на горку залезала :)), купила ей колбасы, есть не стала, проводила до парадной и тоскливо смотрела, прося глазами. чтоб взяли с собой:005:

Спасибо, Наташик!:flower:

Про собачку здорово, понравились вы ей :) Животные чувствуют хороших людей.
У нас тут тоже собачка любимая появилась, в нашей парадной живет, сней девушка гуляет тогда когда мы на улице. Французский бульдог, Тимоша не отходит от него. Делится формочками :love:

Инночка, рада за вас, что депутат поможет :080::080::080:
Про Бусю-жуть, я как все это представила :001::001::001: Шишку надо чем-то рассасывающим помазать...Как твоя мигрень? не беспокоит?

Коляску жалко:( С маленькой пока не гуляете?

Ох, пусть на этом все неприятности закончатся:091::091::091::091::091:

Женечка, заинька, спасибо! :flower:

Я троксевазином помазала немножко, он не даёт трогать и ножку зеленкой как смогла намазала. На ночь ещё бепантеном помазала. Не даёт трогать, болит видать сильно.

Коляску очень жалко... Я думала ее намыть и продать. А теперь только выбросить что ли... В среду папа должен зайти, посидеть с Тимошей пока я в собес за дошкольной картой съезжу, так посмотрит, может можно что-нибудь сделать. Завтра с маленькой пойдем гулять. В магазин теперь тяжко будет ходить, в ТАКО такая корзинка хорошая.

Мигрень, ТТТ, больше не проявлялась. Я тогда полежала пару часиков и начало отпускать после таблеточек и компресса на лоб. Пусть больше не приходит, я ее не жду :004:

С депутатом я сама так рада :080: Девушка там что-то высчитывала и сказала, что за 3 месяца тысяч 30 выйдет. К садику очень удачное подспорье.

Varuna
13.04.2010, 01:25
У нас тут тоже собачка любимая появилась, в нашей парадной живет, сней девушка гуляет тогда когда мы на улице. Французский бульдог, Тимоша не отходит от него. Делится формочками :love:

Коляску очень жалко... Я думала ее намыть и продать. А теперь только выбросить что ли... В среду папа должен зайти, посидеть с Тимошей пока я в собес за дошкольной картой съезжу, так посмотрит, может можно что-нибудь сделать. Завтра с маленькой пойдем гулять. В магазин теперь тяжко будет ходить, в ТАКО такая корзинка хорошая.

Мигрень, ТТТ, больше не проявлялась. Я тогда полежала пару часиков и начало отпускать после таблеточек и компресса на лоб. Пусть больше не приходит, я ее не жду :004:

С депутатом я сама так рада :080: Девушка там что-то высчитывала и сказала, что за 3 месяца тысяч 30 выйдет. К садику очень удачное подспорье.
Добрый мальчик:love::love::love:
К нам с Варюней сегодня на прогулке подбежала собачка мааааааленькая, щенок таксы, начала обнюхивать нашу коляску, Варюня подбежала к колясе, схватила из корзины своего любимого мишу (мими), прижала к себе, машет второй рукой и кричит собачке: "Мой мими, не дам тебе, не дам":046::046::046: Вообще стала предупреждать детей тоже, что делиться не намерена:008: Но и чужое отдает по первому требованию сама. Сегодня вечером рисовали мелками в месте, где до нас кто-то забыл несколько штук, лежали на асфальте. Она свои рядом высыпала, давай их пересчитывать, потом обратно все в коробку собирать. Я ей говорю-"видишь, это не наши, у них сечение круглое, а наши квадратные", она их тут же обратно отсортировала и оставила, не позарилась:))

Иннусь, супер, какой добрый депутат:support::support::support: вот видишь-в другом месте прибудет;)
Про походы в магазин-может сумку на колесиках? они вон какие модерновые сейчас есть. Кстати, в Европе с такими все в маркеты ходят, еще детей в них возят:))

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 01:41
К нам с Варюней сегодня на прогулке подбежала собачка мааааааленькая, щенок таксы, начала обнюхивать нашу коляску, Варюня подбежала к колясе, схватила из корзины своего любимого мишу (мими), прижала к себе, машет второй рукой и кричит собачке: "Мой мими, не дам тебе, не дам":046::046::046: Вообще стала предупреждать детей тоже, что делиться не намерена:008: Но и чужое отдает по первому требованию сама. Сегодня вечером рисовали мелками в месте, где до нас кто-то забыл несколько штук, лежали на асфальте. Она свои рядом высыпала, давай их пересчитывать, потом обратно все в коробку собирать. Я ей говорю-"видишь, это не наши, у них сечение круглое, а наши квадратные", она их тут же обратно отсортировала и оставила, не позарилась:))

Иннусь, супер, какой добрый депутат:support::support::support: вот видишь-в другом месте прибудет;)
Про походы в магазин-может сумку на колесиках? они вон какие модерновые сейчас есть. Кстати, в Европе с такими все в маркеты ходят, еще детей в них возят:))

Варюня прелесть :love: Золотой добрый ребенок :)

У меня Тимоша сегодня первый раз с сожалением расстался с чужой игрушкой, когда попросили вернуть. Всегда сразу сам отдает. А тут был велосипед :love: и так он ему понравился, что расстроился даже бедняжка, что девочка на нем уехала. Но мы поговорили. я объяснила, что чужое это на время, не стоит расстраиваться. У ас потихоньку прогресс, меньше кричит, больше слушает.

С депутатом я просто не ожидала такого приёма. Его приемный кабинет находится в детском центре помощи (занятия для деток бесплатные). Мы туда зашли, нас с порога встретил мужчина, спросил первый ли мы раз. Я сказала, что да. Он меня пригласил к себе в кабинет, там женщина уже в пальто стояла, уходить собиралась, но совершенно искренне обрадовалась, что мы пришли. Разделась и зарегистрировала нас, объяснила что нам дальше делать, дала телефон, по которому можно бесплатно обратиться за решением юридических, социальных и психологических проблем. Сказали, что будут приглашать на детские праздники, давать билеты на десткие представления и прочее. Подарки к праздникам. Потом за руку отвели в кабинет, где оформляют документы на материальную помощь. Там очень милая девушка помогла написать заявление, подсказала как лучше заявку оформить. Тоже дали телефон, чтобы звонила если какие вопросы. Просто не верится, что в наши дни таоке есть.

Женечка, а удобно ли будет и сумку катить и коляску? Мне кажется, это затруднительно получится. Или я не про ту сумку думаю.

Varuna
13.04.2010, 02:35
С депутатом я просто не ожидала такого приёма. Просто не верится, что в наши дни таоке есть.

Женечка, а удобно ли будет и сумку катить и коляску? Мне кажется, это затруднительно получится. Или я не про ту сумку думаю.
Супер, пусть все получится!;) встречаются неравнодушные люди, это радует:support::support::support:

Иннусь, наверно не очень удобно, получается одной рукой коляску впереди себя катишь, второй сумку позади себя, как чемодан. Может можно как-то сцепить ручку сумки и ручку коляски, чтобы катить только коляску, идя чуть сбоку? еще как вариант-рюкзак на спину, но это ж тяжело таскать...5 кг картошки положил-и все:005:

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 02:40
Супер, пусть все получится!;) встречаются неравнодушные люди, это радует:support::support::support:

Иннусь, наверно не очень удобно, получается одной рукой коляску впереди себя катишь, второй сумку позади себя, как чемодан. Может можно как-то сцепить ручку сумки и ручку коляски, чтобы катить только коляску, идя чуть сбоку? еще как вариант-рюкзак на спину, но это ж тяжело таскать...5 кг картошки положил-и все:005:

Тогда, боюсь, сумка точно не подойдет. Магазин от нас довольно далеко, а затариваюсь я по полной, чтоб пореже ходить.
Похоже мне нужно взять в аренду тележку из магазина: и покупки все влезут, и ребенка есть куда посадить.

SweetLana
13.04.2010, 03:31
, Я ДОЛЖНА выйти на работу, чтобы обеспечивать нас с Тимошей. Это мой долг и нужно настроиться.
Ты самая замечательная мама на свете!!И хоть ты и волнуешься(и это нормально!), все будет хорошо у вас с Тимошей, мне кажется, что никто не будет его обижать, он освоится, привыкнет, и тебе полегче будет - ты сможешь спокойно работать, чтобы заботиться о себе и о сыне))
а я почему-то спокойна за Алёну

:046:
Потому что ты уже всё это проходила с Иришей :)))
У меня старшие ходили с трех лет в садик, очень легко пошли оба, особенно Богдан, а вот с Дианой все не можем решиться нкиак...конечно, если мне прийдется выйти на работу, то вариантов просто не будет, а вот если нет...просто очень заманчиво, что в нашей новой будущей квартире, прямо напротив в хода в подъезд построен уже новенький современный детский садик, там уже ведутся отделочные работы..может в итоге и решусь...тогда смогу спокойно заниматься уборкой-готовкой с утра, а может в спортинвый клуб все-таки наконец..??размечталась:))
Всем привет!
Пришла я с узи. Ничего у нашего наследника не отвалилось - по-прежнему ждем парня. Сказали что вод маловато, но в общем и целом все ок. Обещают детку в пределах 3-х кы.гы, что лично меня ну оочень устраивает :)

,)
Поздравляю с хорошим узи!!:flower:
Насчет приставки для коляски для второго ребенка - у меня сестра купила, когда у нее родился четвертый, а младшей доче было полтора годика тогда..но Маша отказалась ею пользоваться вообще...так она и провалялась три года, недавно ее отдали, или продали...лучше сначала попробовать попользоваться ею вместе с ребенком. может и не подойти совершенно..:005:
,

Мы сегодня сходили к депутату и подали доки на материальную помощь :080: Нас очень хорошо приняли, всё объяснили-рассказали. На след.недельке к нам придёт комиссия и назначат выплату.:080:

А плохие...
Сегодня сломался наш многострадальный ТАКО :005: Очень его жаль, т.к. похоже починке не подлежит. Но это ерунда по сравнению со вторым...

Тимоша сегодня ужасно упал дома. Я варила кашу, а он на кухне на диване сидел с книжкой. И ему приспичило прикрыть балконную дверь. Потянулся, видимо потерял равновесие (я стояла спиной, была поглощена кашей) и упал через спинку дивана на порожек балконной двери. :001: Разодрал ногу до крови сильно и на голове огромнейшая шишка, ну и испугался ужасно, т.к. при падении пытался зацепиться за что-нибудь, отовал карниз со шторой (слава Б-гу карниз струнный) и шторой смахнул бутылку пустую с подоконника. Всё заняло секунды 3, мы рассказывали стишок, я отвернулась и услышала удар, бьющееся стекло и крик. Сама жутко испугалась. Но вроде с ним всё в порядке. Не тошнило, глаза нормальные, координация движений в норме. Я его успокоила, пожалела, он потом поел с аппетитом. Играл, спал нормально.
Очень рада, что так хорошо все складывается с материальной помощью))К Тимошкиной маме , ксатти, все-таки дощла тетенька из опеки, поговорили-познакомились и обещали, что теперь к ней прийлдут из центра защиты семьи и детства, будут помогать))мне из такого центра, кстати, тоже кое-что регулярно перепадает - одежка симпатичная(новая!), один раз тысячу перечислили(мат.помощь), подарки к Новому году - сладкие всем детям, а Дианка еще выбрала себе сама мягкую игрушку - она выбрала шиншиллу - спит с ней))обещали билеты в театры, но пока не предлагали))
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас, чтобы все удачно закончилось, без последствий!!!
Диана сегодня не спала вообще днем..:010:вечером заснула в десять, проснулась в двенадцать и рыдала до двух...бродила по всей квартре, пила, играла, ныла..заснула недавно..у нас сорвался просмотр фильма, теперь то уже поздно, спать прийдется ложиться..:(к восьми мне за номерком к окулисту топать..:065:

Оленька-МЫР, вам с Мишуткой много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы ночь прошла более-менее спокойно, выздоравливайте!!!:)

Диля, теперь я все поняла, а то не догоняла..жаль, конечно, что так, но зато действительно есть повод заняться собой)))

staseno4ek
13.04.2010, 09:24
Настя, я вот не хочу тебя заранее расстраивать, но ты сначала ехай в какой-нибудь ЦПДК и покатай там коляску с подножку, поставив туда куклу:) Все мои знакомые, которые эту конструкцию катали, остались мягко сказать не в восторге, потому как представь: тебе придется идти от коляски и катить ее на расстоянии вытянутых рук, т к между тобой и коляской будет стоять/ехать ребенкина голова. Это может быть удобно при росте мамы от 185см и выше:)) но, вроде, ты ниже, насколько я помню по фоткам:) Второе-ты будешь гарантированно при ходьбе цепляться обувью за эту самую подножку:008: Это очень скоро начинает раздражать:073:
Короче говоря, советую ЭТО попробовать в действии перед покупкой;)

Поздравляю с хорошим узи!!:flower:
Насчет приставки для коляски для второго ребенка - у меня сестра купила, когда у нее родился четвертый, а младшей доче было полтора годика тогда..но Маша отказалась ею пользоваться вообще...так она и провалялась три года, недавно ее отдали, или продали...лучше сначала попробовать попользоваться ею вместе с ребенком. может и не подойти совершенно..:005:

Девчат, согласна что хорошо бы попробовать. Но для этого она д.б. в наличии, соотв-нно в моем случае ее надо купить :)) В принципе я догадываюсь, что это не супер удобно, но вот когда припрет доехать до поликлиники-магазина-еще куда-нить - выручит, т.к. скорость передвижения будет всяко больше чем с 2-хлетним пешеходом =) А до ближайших дворов-площадок у меня кнопа и пешим уже давно прекрасно ходит.
Я потому и ищу на ДО, что не уверена что нам подойдет. Хоть в деньгах не много потеряю при продаже.

Свет, Спасибо!

Нюська
13.04.2010, 13:12
Девочки привет всем!!!

Мы не пропали, просто с утра до ночи на улице торчим, выгуливаю свою банду, потому как дома устраивают разнос :) А по поздним вечерам ухожу к диплому, доделываю.....осталось 2 месяца!!!!! Результаты ужасно интересные получаются, особенно между супругами!!! Препод в диком восторге - кричит, надо же как интересно, какие результаты, вах вах вах !!!! :))))))

Всем кому нужны кулаки от нас!!!

Цалуем всех!!!!!!

У сестренки седня второе узи, держу кулачки чтобы все было отлично!!!! Может узнаем пол......

Нюська
13.04.2010, 13:14
Настя, на счет колясок, я не покупала двойную, старший отказывался ходить, я его дощечку подкладывала на люльку и он туда забирался :) очень удобно и быстро! Подножки на для России!!!!!

Я_н_а
13.04.2010, 13:48
Девочки, а у нас в Калининском районе кто-нибудь есть? Опытом никто не поделится?

Помните, я про многофункциональный центр писала, ругалась?
Я у них доки сдала, а теперь не могу с них стрясти информацию, где мне Дошкольную карту получать. Несут бред какой-то, дают телефоны, по которым кроме факса никто не отвечает, а я как была без карты, так и сижу без нее.
Злая ужасно.

staseno4ek
13.04.2010, 14:00
Настя, на счет колясок, я не покупала двойную, старший отказывался ходить, я его дощечку подкладывала на люльку и он туда забирался :) очень удобно и быстро! Подножки на для России!!!!!

Про дощечку тоже мысля была,, но как-то меня эта конструкция смущает... Но вообще еще в раздумьях..

Нюська
13.04.2010, 14:31
Девочки, ура, у моих бойцов будет сестренка!!!!! Здоровенькая :))))) в начале сентября :)))
а у меня племяшечка
не смогла не поделиться :)))

Нюська
13.04.2010, 14:32
Про дощечку тоже мысля была,, но как-то меня эта конструкция смущает... Но вообще еще в раздумьях..
мы с дощечкой наверное пол года точно ездили :))) если не больше

MAслёнок
13.04.2010, 14:32
Девочки, ура, у моих бойцов будет сестренка!!!!! Здоровенькая :))))) в начале сентября :)))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:091::091::091:

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 14:44
Ты самая замечательная мама на свете!!И хоть ты и волнуешься(и это нормально!), все будет хорошо у вас с Тимошей, мне кажется, что никто не будет его обижать, он освоится, привыкнет, и тебе полегче будет - ты сможешь спокойно работать, чтобы заботиться о себе и о сыне))

У меня старшие ходили с трех лет в садик, очень легко пошли оба, особенно Богдан, а вот с Дианой все не можем решиться нкиак...конечно, если мне прийдется выйти на работу, то вариантов просто не будет, а вот если нет...просто очень заманчиво, что в нашей новой будущей квартире, прямо напротив в хода в подъезд построен уже новенький современный детский садик, там уже ведутся отделочные работы..может в итоге и решусь...тогда смогу спокойно заниматься уборкой-готовкой с утра, а может в спортинвый клуб все-таки наконец..??размечталась:))

Очень рада, что так хорошо все складывается с материальной помощью))К Тимошкиной маме , ксатти, все-таки дощла тетенька из опеки, поговорили-познакомились и обещали, что теперь к ней прийлдут из центра защиты семьи и детства, будут помогать))мне из такого центра, кстати, тоже кое-что регулярно перепадает - одежка симпатичная(новая!), один раз тысячу перечислили(мат.помощь), подарки к Новому году - сладкие всем детям, а Дианка еще выбрала себе сама мягкую игрушку - она выбрала шиншиллу - спит с ней))обещали билеты в театры, но пока не предлагали))
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас, чтобы все удачно закончилось, без последствий!!!

Светик, спасибо большое за добрые слова, так приятно. :flower::flower::flower:

У нас садик тоже новый, работает с прошлого сентября. Строила тётя Валя :046: Самый хороший считается в нашем районе. Завтра пойду туда документы относить, если успею после собеса, ил в четверг. И уже будем практически полноценными садиковцами :004:

Это здорово, что в наши дни ещё есть люди, которые помогают деткам, семьям. Побольше бы такого!!!
Диаша молодец! Шиншиллу выбрала :love: Будущему супругу, как пить дать, нужно будет шиншилловую шубку жене подарить :ded:

а у меня племяшечка

:080::080::080:
Ура! Ура! Ура!
Анютик, поздравляем!!! Детки - это прекрасно!!!

staseno4ek
13.04.2010, 14:46
а у меня племяшечка
Поздравляю!!!!!!! :080::080::080:

Мама ЮЮ
13.04.2010, 14:49
Анютка, ураааааааааааааааааааа!!!!:080::080::080::080::080 ::080::080:
чудесная новость! все мечты сбываются:love::love::love::love:

Мама ЮЮ
13.04.2010, 14:55
какая сегодня на улице нереальная жарища:):019: красотень:love:
Слушайте, а вы в чем водите малышню гулять? Сегодня мальчика видела в КУОМАХХХХ и в костюме на синтепоне:010: мы были в мышках, джинсах и жилетке без рукавов, причем Варюн еще шапец часто снимала :015:

MAслёнок
13.04.2010, 15:02
Слушайте, а вы в чем водите малышню гулять? Сегодня мальчика видела в КУОМАХХХХ и в костюме на синтепоне:010: мы были в мышках, джинсах и жилетке без рукавов, причем Варюн еще шапец часто снимала :015:
Юля, а что вы под жилетку носите?? У нас просто тоже есть жилеточка утепленная...а я вот не понимаю ЧТО под нее одевать??:009:

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:03
Настюша, с хорошим УЗи!:flower: Димочка:love: - чудесное имя:019:
Иннусь, представляю как ты напугалась .. Пусть на этом все ваши неприятности закончатся:flower:Про коляску не горюй, смотри какая помощь в др месте прибудет!! здорово ж!!!:support:

Женик, Варюша:)):love::love: Мы сегодня пока ходили в сбер оплачивать ОЗ, Варюн пела:"Мой МИМИ, мой мими, нинини-ниниииииииииииииииииии")))))) да так громко:046:при этом прижимала к себе обезьяну Моки:))

Жанночка, Федя потрясающий ребенок!!!:love::love::love: тетя Юля рыдала:)

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:04
Юля, а что вы под жилетку носите?? У нас просто тоже есть жилеточка утепленная...а я вот не понимаю ЧТО под нее одевать??:009:
Футболка с дл рукавом и тооонкий свитерок из шерсти ламы:017: но мы гуляем на солнышке)

staseno4ek
13.04.2010, 15:06
Нее, синтепон -перебор. Мы правда тоже сутра вышли в куртке на синтепоне тоненьком и в штанах на флиске, ну так это ибыло в 9 утра -градусник +4 рисовал. Вечером пойдем в тонких джинсах, а наверх еще выбираю - джинсовку на флиске, или безрукавку. посмотрю как ветер будет-нет.
Настюша, с хорошим УЗи!:flower: Димочка:love: - чудесное имя:019:

Сеньк!

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:06
Маша, я думаю, можно одеть любой свитер, толстовочку:love:, флиску

MAслёнок
13.04.2010, 15:07
Футболка с дл рукавом и тооонкий свитерок из шерсти ламы:017: но мы гуляем на солнышке)
Понятно:) Мы сегодня тоже так попробуем...В принципе, в жилетки все важные части тела прикрыты...ну а руки, думаю в свитере не замерзнут:))

Varuna
13.04.2010, 15:07
Нюся, поздравляем Марусю и всех вас с девочкой!:080::080::080:

Юля, а ты у Пуси забрала жилетку? и на замену что-то взяла из того, что ей отдали?

staseno4ek
13.04.2010, 15:08
А мы сходили сегодня на первое занятие в сад. Аж трех знакомых ребятишек встретили в нашей группе! С детями там попели, потанцевали, поводили хоровод (было муз. занятие), показали живой уголок. В прошлый раз у них какое-то спортивное занятие было (мы пропустили). В след раз все идут в бассеин. Короче получается мини-экскурсия по саду. Меня вот только одно нарпягло: дети идут в бассеин, мамы по желанию залезают с ними.. а вот справок не спросили никаких и ни с кого.....

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:10
Юля, а ты у Пуси забрала жилетку? и на замену что-то взяла из того, что ей отдали?
не поверишь, неа, не забрала:wife: все никак не доехать:073: ага, пришло платье полосатое, она выкладывала в топе фотку, что-то оно мне не нра:008: хоть сама его на замену и заказала))

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:13
А мы сходили сегодня на первое занятие в сад. Аж трех знакомых ребятишек встретили в нашей группе! С детями там попели, потанцевали, поводили хоровод (было муз. занятие), показали живой уголок. В прошлый раз у них какое-то спортивное занятие было (мы пропустили). В след раз все идут в бассеин. Короче получается мини-экскурсия по саду. Меня вот только одно нарпягло: дети идут в бассеин, мамы по желанию залезают с ними.. а вот справок не спросили никаких и ни с кого.....
какой у вас садик:019::love: прелесть) в нашем-то и показывать нечего:065:

Понятно:) Мы сегодня тоже так попробуем...В принципе, в жилетки все важные части тела прикрыты...ну а руки, думаю в свитере не замерзнут:))
это точно:014:

Varuna
13.04.2010, 15:13
Настя, меня бы тоже напрягло:008: детишки-то понятно, только все анализы сдали, а вот мамашки же всякие встречаются..

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:15
Забыла, Оль, можно и я попрошу мою Моз-синт забрать :flower:

Varuna
13.04.2010, 15:15
не поверишь, неа, не забрала:wife: все никак не доехать:073: ага, пришло платье полосатое, она выкладывала в топе фотку, что-то оно мне не нра:008: хоть сама его на замену и заказала))
она же писала, что можно деньгами после продажи этих платьев.

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:16
Настя, меня бы тоже напрягло:008: детишки-то понятно, только все анализы сдали, а вот мамашки же всякие встречаются..
тут соглашусь

слушайте, а как они потом все плавать будут? неск детишек и всего один тренер??:008:

staseno4ek
13.04.2010, 15:16
какой у вас садик:019::love: прелесть) в нашем-то и показывать нечего:065:

Ну в любом случае просто сад посмотреть, воспитателя, других детей. Да те же самые занятия провести, чтобы дети просто посмотрели что это и как - -все равно можно было бы. Я, кстати, тоже была приятно удивлена что у них такая практика есть.

Мама ЮЮ
13.04.2010, 15:17
она же писала, что можно деньгами после продажи этих платьев.
даа?? попробую с ней договориться тогда, пасиб:flower:

staseno4ek
13.04.2010, 15:20
тут соглашусь

слушайте, а как они потом все плавать будут? неск детишек и всего один тренер??:008:

Видимо,да. но там, как я поняла, совсем бассеин мелконький. Да и что-то им наверняка одевать будут типа нарукавников-жилеток (надеюсь :073:) 21го сходим -отчитаюсь :) Вообще, лично за свою я не переживаю - нарукавники уже почти освоены. Если до дна доставать ногами будет - точно не утонет (это мы в прошлый раз с ней в бассеин ходили - деть обнаружил что дорос: до дна сааамыми кончиками пальцев дотягивается. Так она треть занятия в итоге не плавала, а прыгала на цыпочках по бассеину :)) )

Yanochka
13.04.2010, 15:43
Девочки, две Светланы, вашие денюжки дошли:flower::flower:

Ната-шуля
13.04.2010, 15:54
Нюсик, с девочкой вас!:080: теперь главное - легкой беременности сестренке и чтоб было все ОК!

Юльчик, а меня твой мешочек с обувкой:073: как насчет в гости?:)

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 15:58

У нас тоже в куомах ходят :073:

Мы ходим в Адидасовском костюме на флисочке, сверху штаны Бибабо и ветровка обычная. Тонкая шапка.

Иннусь, представляю как ты напугалась .. Пусть на этом все ваши неприятности закончатся:flower:Про коляску не горюй, смотри какая помощь в др месте прибудет!! здорово ж!!!:support:

Женик, Варюша:)):love::love: Мы сегодня пока ходили в сбер оплачивать ОЗ, Варюн пела:"Мой МИМИ, мой мими, нинини-ниниииииииииииииииииии")))))) да так громко:046:при этом прижимала к себе обезьяну Моки:))

Спасибо, Юлечка! :flower:
Коляску вымыла, накрыла дождевиком от пыли и стоит ждем деда :073: Может починит.

Варюня - певунья http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif
Теперь у вас свой хит есть :080: Как у нас с тапой :love:

Про залезание необследованных мам :wife:

А остальное просто здорово! Хороший у вас садик! И ребенку легче привыкнуть будет.

staseno4ek
13.04.2010, 16:15
Повеселю вас и побежим собираться на улицу: наш сегодняшний полдник (это маме стало лень запихивать в ребенка полезное, решила порадовать вкусным :019:) Дочь балдеет

олеся
13.04.2010, 16:20
Повеселю вас и побежим собираться на улицу: наш сегодняшний полдник (это маме стало лень запихивать в ребенка полезное, решила порадовать вкусным :019:) Дочь балдеет
надпись на телевизоре что-бы не забыть что это?:)):)):))
это тоже полезное, яблоко так точно!;) кучеряшка такая деловая!

олеся
13.04.2010, 16:26
Мы гуляем в куртке на флисе+бадлон+тонкая футба с рукавами
вниз колготки и штаны(либо флисовые, либо непонятно какие , но весенне-осенние, не знаю какой утеплитель внутри), но у нас площадка ветренная, да и Алёнка сидит копает в основном

staseno4ek
13.04.2010, 16:28

а у нас пол-квартиры так подписано :)) А в туалете вообще генеалогическое древо висит :046: Учим ребенка читать. Ей нравится. :)

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 16:55

Супер!!!
А яблоко-то какое знатное!
Катюшка сосредоточена :ded:

Пошли мы тоже гулять и за молоком в бочку :073:

staseno4ek
13.04.2010, 18:41
Супер!!!
А яблоко-то какое знатное!
Катюшка сосредоточена :ded:

Угу, я только кусочек откусила, как куклеха проснулась. Пришлось к ней бежать. А потом уже она на кухне мой десерт углядела - пришлось отдать.. Пол яблока Катерина честно сгрызла :010:

Vikulik
13.04.2010, 20:51
Девочки, ни у кого знакомые маленьких собачек не продают??? мне метиса даже можно, но крошечную собачку надо или мини-таксу!!!:support::support::support:

Vikulik
13.04.2010, 20:54

у моих мамочек во дворе..у всех вся мебель дома подписана...сечас же не буквам учат как раньше, а словам:))

Vikulik
13.04.2010, 20:56
а у меня племяшечка
:080::080::080:так скоро уже:love:

Vikulik
13.04.2010, 20:58

Варюн молодец у тебя:flower:прям улыбнуло

Vikulik
13.04.2010, 21:00
мне нра :love::flower:

Yanochka
13.04.2010, 21:03
Нюсь, Марусе и доче много, много здоровья!!!!!!

Varuna
13.04.2010, 21:06
Вика, а ты себе хочешь такую маленькую собачку?:)

Yanochka
13.04.2010, 21:34
Инн, прочитала про падение Тимоши, дай бог все обойдется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олеся
13.04.2010, 21:56
Нюська это здорово!:0070:

staseno4ek с удачным Узи, имя Димочка мне тоже нравится:love:
Сходила я сегодня к заведующей, меня встретили словами заходите наши потеряшки, сказали, что конечно в сад возьмут и что она съездит в РОНО и заберёт наше направление, что не знает как так вышло , что нас потеряли и вообще была очень любезна со мной, дала все бумаги уже заполнять, договора и прочее :004::004::004:

staseno4ek
13.04.2010, 21:57
Сходила я сегодня к заведующей, меня встретили словами заходите наши потеряшки, сказали, что конечно в сад возьмут и что она съездит в РОНО и заберёт наше направление, что не знает как так вышло , что нас потеряли и вообще была очень любезна со мной, дала все бумаги уже заполнять, договора и прочее :004::004::004:
Пасиб :)
Здорово что у вас все с садом решилось! :080::080:

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 22:10
Угу, я только кусочек откусила, как куклеха проснулась. Пришлось к ней бежать. А потом уже она на кухне мой десерт углядела - пришлось отдать.. Пол яблока Катерина честно сгрызла :010:

Умничка :love:

Девочки, ни у кого знакомые маленьких собачек не продают??? мне метиса даже можно, но крошечную собачку надо или мини-таксу!!!:support::support::support:

Викуль, моя одноклассница заводчик йорков и чихуашек. Подойдёт?

Инн, прочитала про падение Тимоши, дай бог все обойдется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Яночка. :flower:
Вроде всё в порядке. Никаких отклонений в поведении, всё как обычно. Шишка стала меньше, ножку мажем. До свадьбы заживёт :004:

Нюська это здорово!:0070:

:091::091::091: Слава Б-гу! А то сколько волнений.
Ну теперь всё уладилось. :080:

Vikulik
13.04.2010, 22:19
Умничка :love:

Викуль, моя одноклассница заводчик йорков и чихуашек. Подойдёт?

Этт точно до свадьбы заживёт:))

Да йорики плановые -по 25-40т, чихи от 15т. А мне дешевле бы....мне же не для выставок, а для души. Это для девушки брата, очч она хочет:love:
Жень, я бы очч хотела:019:-но мне пока не куда. Но я бы однозначно немецкого шпица взяла:love::love::love:

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 22:30
Этт точно до свадьбы заживёт:))

Да йорики плановые -по 25-40т, чихи от 15т. А мне дешевле бы....мне же не для выставок, а для души. Это для девушки брата, очч она хочет:love:
Жень, я бы очч хотела:019:-но мне пока не куда. Но я бы однозначно немецкого шпица взяла:love::love::love:

Тогда не знаю... Я спрошу у неё, может выбракованные есть. А в какую сумму хотят уложиться?

Нюська
13.04.2010, 23:47
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папа пришел с работы, а Ваняха ему с порога - Папа,у нас скоро сестричка будет......... папа подумал не то :))))))

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 23:49

Папа пришел с работы, а Ваняха ему с порога - Папа,у нас скоро сестричка будет......... папа подумал не то :))))))

:046::046::046:
Обрадовался наверное :080:

Ро-МаШ-кА
13.04.2010, 23:56
У моего бывшего мужа сегодня родилась дочка! Я так за них рада!!!
Вот у каждого из нас по отдельности уже детки родились, а вместе не получались. Судьба.

Нюська
13.04.2010, 23:59
:046::046::046:
Обрадовался наверное :080:

я думаю еще как :))))):love:

Ро-МаШ-кА
14.04.2010, 00:05
я думаю еще как :))))):love:

Я была в этом уверена!
Анют, тогда нужно в жизнь вопрощать!

Нюська
14.04.2010, 00:15
Я была в этом уверена!
Анют, тогда нужно в жизнь вопрощать!

ой Иннусь, чуть попозжа :)

Иней
14.04.2010, 01:58
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за волшебными кулачками. Чего-то у меня с Леной не то творится. Боюсь что-то подхватили... Вчера капризила и вырвало вечером, но мы были в дороге и списали на то, что в машине укачало (хотя езды было минут 30). Сегодня с утра вроде всё нормально было и веселая и позавтракала хорошо. Приходила к нам участковая по поводу наших затянувшихся соплей и кашля, так я ей про вчерашний случай даже ничего и не сказала. А после тихого часа у меня ребёнка как подменили. Плачет и рыдает без конца, говорит что попе больно (это не покакать ей было-крепит), кушать отказалась. Потом всё же сделали большие дела, не понос. Через пол часа она давай опять плакать и жаловаться что попа бо-бо, сделали клизму. После этого 17-до 20 часов спала 3 раза!! В перерывах постоянно прикладывалась,всё время у меня на руках, даже к папе не шла. Плачет, мается. Примерно в 19 часов вырвало (хотя ела она последний раз в 15 часов-смесь). Жидкости много пила. Может с этого. Темпы нет.

Я всё же вызвала неотложку. Ребёнок то вялый, спит весь вечер...
Приехала неотложка. Врач толком мне рассказать ничего не давала. Всё время перебивала и говорила, что ей нужна только СОЛЬ всего моего рассказа. Послушала, горло посмотрела, пощупала живот и со словами, что хирургии и аппендицита нет, госпитализировать не надо, а именно это цель её приезда, собралась уходить. Сказала что схожие симптомы у ротовирусной инф., но это она нас передаёт участковой и если у нас будет понос, то это мы нашей участковой жизнь облегчим (с) Я ей говорю что у меня ребёнок весь вечер спит, а она в ответ, что ребёнок не вялый и всё в порядке.:010: Это называется не вялый?
Я стала укладывать и без того спящую весь вечер дочку на ночь спать. Дала смесь (больше есть ничего не хочет), во время еды её вырвало ещё 2 раза. Живот урчит всё время.

Ро-МаШ-кА
14.04.2010, 02:01
http://s17.rimg.info/9cf74ce0613f0fa43e35f9030ddc84ab.gif
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifПоздравляемhtt p://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
нашу самую первую майчушку
Машеньку
http://s5.rimg.info/4ac3c9baa4b3136679c7aa0621a8c8c1.gif
с
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s.rimg.info/558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gif-летием!!!http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s18.rimg.info/a78e2cdfabd72209f31d391cb67550dc.gif
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
http://s18.rimg.info/4fe4d6be42519b2e5e498ef8a21718eb.gif
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gifhttp://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gifhttp://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif

Мамочке Танюше
в день рождения дочи
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Ро-МаШ-кА
14.04.2010, 02:05
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за волшебными кулачками. Чего-то у меня с Леной не то творится. Боюсь что-то подхватили... Вчера капризила и вырвало вечером, но мы были в дороге и списали на то, что в машине укачало (хотя езды было минут 30). Сегодня с утра вроде всё нормально было и веселая и позавтракала хорошо. Приходила к нам участковая по поводу наших затянувшихся соплей и кашля, так я ей про вчерашний случай даже ничего и не сказала. А после тихого часа у меня ребёнка как подменили. Плачет и рыдает без конца, говорит что попе больно (это не покакать ей было-крепит), кушать отказалась. Потом всё же сделали большие дела, не понос. Через пол часа она давай опять плакать и жаловаться что попа бо-бо, сделали клизму. После этого 17-до 20 часов спала 3 раза!! В перерывах постоянно прикладывалась,всё время у меня на руках, даже к папе не шла. Плачет, мается. Примерно в 19 часов вырвало (хотя ела она последний раз в 15 часов-смесь). Жидкости много пила. Может с этого. Темпы нет.

Приехала неотложка. Врач толком мне рассказать ничего не давала. Всё время перебивала и говорила, что ей нужна только СОЛЬ всего моего рассказа. Послушала, горло посмотрела, пощупала живот и со словами, что хирургии и аппендицита нет, госпитализировать не надо, а именно это цель её приезда, собралась уходить. Сказала что схожие симптомы у ротовирусной инф., но это она нас передаёт участковой и если у нас будет понос, то это мы нашей участковой жизнь облегчим (с) Я ей говорю что у меня ребёнок весь вечер спит, а она в ответ, что ребёнок не вялый и всё в порядке.:010: Это называется не вялый?
Я стала укладывать и без того спящую весь вечер дочку на ночь спать. Дала смесь (больше есть ничего не хочет), во время еды её вырвало ещё 2 раза. Живот урчит всё время.

Мне кажется вирус какой-то или отравление...
Ничего такого не ела?

Машуль, Леночке ваши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё закончилось скорее и доченька поправилась.

Ната-шуля
14.04.2010, 02:15
Машуль, может отравилась? может попить для живота чего-нибудь, надо у Яночки спросить, и у Дили))
Ленусе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иней
14.04.2010, 02:50
Мне кажется вирус какой-то или отравление...
Ничего такого не ела?

Машуль, Леночке ваши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё закончилось скорее и доченька поправилась.

Девочки, спасибо.
Может конечно и отравилась... только чем? Сегодня только кашу рисовую ела, вчера пельмени (я сама делала). Утром мясо купила, после тихого часа Лена ела.
Кстати, сейчас уже успокоившись, когда ребёнок мирно спит, я тоже понимаю что больше на отравление похоже. Осталось выяснить чем... Вроде ничего не ела такого.

Инна, никак не дойду до вашей истории с коляской... Поняла? что Тимоша ударился. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, читала ваши прекрасные новости ещё в контакте. С радостью вас!!!

Олеся, с разрешением садиковской проблемы.

Яра научился называть бабушек по имени. Оля - причем четко говорит, и Тата - Таня пока не может сказать.
и начали учить имя деда. пока это деда ЖЖЖЖЖ(должно быть Женя)
ну и еще наше любимое Ке-Кле - деть растет гурманом, любит кетчуп :))

У нас Тата это бабушка Наташа. А Оля-Ойя.
Вообще с именами хорошо у нас- Вайя, Сася, Нини -Лена, Аню, Тань, Дани, Ука-Умка... Только мама-это Мама.:))

Мише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже кризис 3х лет. А я всё думала чего-то рановато мы на всё кричим САМА!!!
Туалетик для кошек хорошо, но далековато ты живешь, магазин ближе. ;)

А мы недавно открыли новую площадку, теперь с куклой туда надолго уходим.
Причем если раньше я просыпалась от слов "мама, вставай, пойдем ням-ням", то теперь "мама, пойдем глять". А сегодня вообще меня разбудили тем, что на мои босые пятки начали прогулочные боты натягивать, прямо в постель приволокла - грязнущие боты, ужас ))))))
Отгуляли три с половиной часа и домой ушли с ревом. Сейчас дрыхнет, а я супчик варю, интернеты почитываю. Проснется - выгоню на улицу снова, с Темычем, а сама поработаю.
Где бы раздобыть часов в сутках, а? :)) Ужасно нужно!

Чего за площадка?
С ботинками умора :)) Лена мать особо одевать нужным не считает. Очки с утра мне принесёт и мама готова. А сама тоже бывает уличную обувь идёт с утра надевать.

олеся
14.04.2010, 09:21
У моего бывшего мужа сегодня родилась дочка! Я так за них рада!!!
Вот у каждого из нас по отдельности уже детки родились, а вместе не получались. Судьба.
странно, может это не его дочка?:008:

папа обалдел от счастья ))))))))))))

Иней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке, что-бы с утра уже было всё отлично!

олеся
14.04.2010, 09:27
МАШЕНЬКУ С 2 годиками!
http://cards2.yandex.net/get/2/712/birthday021.jpg

Я_н_а
14.04.2010, 10:11
Чего за площадка?

За новым домом на Фомина, наискосок от тебя.
Но там гулять только рано утром можно, потом солнца нет. И горка несколько недружественная, я вечно кругами бегаю, чтоб с разных сторон страховать. Но это просто у меня по части горок фобия, я псих.

А еще мне нравится площадка перед 4 садиком - между Художников и Кустодиева. Она как раз солнечная.

Я_н_а
14.04.2010, 10:12
Тьфу, Верошка на руки залезла, и мне память отшибло.

Кулачков Ленуське на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, мы гулять ускакали. Детище снова боты тащит...

Чарли
14.04.2010, 10:25
девочки, просто не верится, что уже началась череда днюшек!:love:

поздравляем Машеньку и ее родителей с 2х летием!

http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg

:support:а еще поздравляем Танюшу и все семейство с месяцем младшенькой Анюты!:support:

Delirium tremens
14.04.2010, 10:27
Всем привет, я тут зашилась совсем))

Машуль, прочла про Леночку - ну ротавирус тоже разный бывает..если запор был до этого - то необязательно вирус сразу проявится поносом....или необязательно вообще проявится поносом.. главное чтоб исключили хирургические симптомы - аппендицит, непроходимость..
В любом случае много пои-пои-пои, не регидроном (куча аналогов), так сухофруктинными отварами..
Т.к. вирус это или отравление - без жидкости не обойтись. Если рвота - то пои часто, но мелкими порциями, по несколько ложечек, например
Но вообще хирургу б все же показать, т.к. если плачет и жалуется на боль - для вируса это не очень характерно, ИМХО.

Delirium tremens
14.04.2010, 10:28
девочки, просто не верится, что уже началась череда днюшек!:love:

поздравляем Машеньку и ее родителей с 2х летием!

http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg

:support:а еще поздравляем Танюшу и все семейство с месяцем младшенькой Анюты!:support:

Присоединяюсь!)))
Растите, умнейте, хорошейте, здоровейте!))
Год пронесся со свистом, а дети вообще совсем другие стали...

Девочки, а коллажик делать будете годовасый-майский-летний?)))
сравнить бы с прошлогодним:))

Delirium tremens
14.04.2010, 10:30
Ой, чего спросить хотела..
а у нас в топе ни у кого нет какого-нить из автокреселок Кидди?
А то я тут точу зуб-таки на Комфорт про, это пока единственное из 1-2-3, которое мне в принципе внушает доверие..

Чарли
14.04.2010, 10:31
Девочки, а коллажик делать будете годовасый-майский-летний?)))
сравнить бы с прошлогодним:))

летний наверное бум :)
а пока можно сравнить с нашим самым первым (http://maychata2008.narod.ru/images/autumn2008.jpg):))

Чарли
14.04.2010, 10:49
Маша, Леночке @@@@@
Олеся, с садом вас!
Инна, Тимоше, чтоб больше не падал @@@@

Vikulik
14.04.2010, 12:30
Тогда не знаю... Я спрошу у неё, может выбракованные есть. А в какую сумму хотят уложиться?
в какую сумму не знаю....узнай плиз:flower:

SweetLana
14.04.2010, 14:19
а у меня племяшечка
здорово то как !!!очень рады за вас!!совсем немного уже осталось))
Девочки, две Светланы, вашие денюжки дошли:flower::flower:
а у нас пол-квартиры так подписано :)) А в туалете вообще генеалогическое древо висит :046: Учим ребенка читать. Ей нравится. :)
Это по Доману..??
у моих мамочек во дворе..у всех вся мебель дома подписана...сечас же не буквам учат как раньше, а словам:))
А мы звуки изучаем))
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за волшебными кулачками.,.

Много - много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!чтобы все скорее закончилось!!

КубикВкруге
14.04.2010, 15:45
девочки привет,
я что-то погрязла в ОЗ - надо срочно вылезать и завязывать с этим делом :065:

Нюсечка - поздравляю с племяшкой! :flower:

Светик, как ты? как Тимоша?

Оля, как Мишкин нос? лучше?

КубикВкруге
14.04.2010, 15:47
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за волшебными кулачками. .
Леночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifПоздравляемhtt p://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Машеньку
с
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s.rimg.info/558c2429707db45849f9c6e6ab8f82a3.gif-летием!!!http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gifhttp://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gifhttp://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif

Мамочке Танюше
в день рождения дочи

и мы хотим поздравить!!! :063::063::063:

Ро-МаШ-кА
14.04.2010, 16:36
Девочки, спасибо.
Может конечно и отравилась... только чем? Сегодня только кашу рисовую ела, вчера пельмени (я сама делала). Утром мясо купила, после тихого часа Лена ела.
Кстати, сейчас уже успокоившись, когда ребёнок мирно спит, я тоже понимаю что больше на отравление похоже. Осталось выяснить чем... Вроде ничего не ела такого.

Инна, никак не дойду до вашей истории с коляской... Поняла? что Тимоша ударился. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда гуляли песок не мог в рот попасть? (уж и не знаю, что ещё предположить...) Но вот действительно очень на отравление похоже.

Леночке ещё порция кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня как она?

Спасибо, Машуль.:flower: Коляска ухала ремонтироваться в дедушкин гараж.

странно, может это не его дочка?:008:

Такая мысль мне в голову не приходила...:073:

Маша, Леночке @@@@@
Олеся, с садом вас!
Инна, Тимоше, чтоб больше не падал @@@@

Спасибо, Люсик! :flower: Мы будем очень стараться.

в какую сумму не знаю....узнай плиз:flower:

Узнала. Дешевле 15 000 нету :005:

Я сегодня наконец-то получила дошкольную карту :080: А через месяц снова нужно доки подавать :046: Взяла ещё список доков на жилищную субсидию, подам вместе с картой через месяц.

Солнечный Ёжик
14.04.2010, 18:03
Девочки, скажите, плиз, а у нас где нить можно купить сумки Б*аггу? И какого размера большая? Это не ЭН*виро сакс... Может у кого осталась одна не нужная, средняя, я бы купила, а вот большую еще хочу, тока не знаю, где....

Ро-МаШ-кА
14.04.2010, 18:19
Девочки, скажите, плиз, а у нас где нить можно купить сумки Б*аггу? И какого размера большая? Это не ЭН*виро сакс... Может у кого осталась одна не нужная, средняя, я бы купила, а вот большую еще хочу, тока не знаю, где....

Светик, я у Насти покупала, но там такие проблемы были последний раз с доставкой и выставлением, что она решила больше не закупать их. А кто ещё их закупает - не знаю.
У меня есть несколько штук, могу тебе уступить среднего размера одну. Надо?

Нюська
14.04.2010, 19:25
Иннуля, вас с получением карты!!!!

Нюська
14.04.2010, 19:32
Девочки спасбио за поздравление сестренке, правда она меня отругала, за статус в контакте...говорит - убери, и никому говорить не хочет. А меня распирает от счастья!!!!!!!

У меняч Ваняха засопливил, после зоо музея выпил стакан молочного коктейля, добрый папа постарался :) Ваську отвезла к бабушке,чтоб не заразил. Сидит, тухнем, дома :(

Девочки, здравствуйте.

Машенька. дай Бог,чтоб ничего серьезно!!!!!!!!

Машеньку
с
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Мамочке Танюше
в день рождения дочи

Присоединяюсь к такой красоте!!!
Машеньке не болеть, помогать маме и беречь сестренку!!! Танюшику - терпения и сил, и радостей за красавиц дочурок!!!!! Покажи маленькую :)))

девочки привет,
я что-то погрязла в ОЗ - надо срочно вылезать и завязывать с этим делом :065:

Нюсечка - поздравляю с племяшкой! :flower:

Светик, как ты? как Тимоша?

Оля, как Мишкин нос? лучше?

нда, ОЗ - это зло!!! Болото!!!!! Опять книжек заказала на сумашедшую сумму.......

Солнечный Ёжик
14.04.2010, 19:44
Машуня, Ленусе кулачки!! @@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы ничего серьезного!

Я_н_а
14.04.2010, 20:56
Нюсик, а там разве стоп-заказ не прозвучал еще вчера?

КубикВкруге
14.04.2010, 20:57
а мы с Диной и с Алиской катались на роликах :080::080::080:
я толкала коляску :065: нехилая такая нагрузочка на ноги получилась :065: