PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

staseno4ek
04.06.2010, 12:34
Девочки, привет!

Настя, с рождением сыночка! Вы очень красивая семья (любовалась), маыш как маленький эльф.... ЧУдный мальчик. спкойненький (ттт)
Спасибо за поздравления и комплименты! Нам оччень приятно!
ВОТ это НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Спапсибо!

staseno4ek
04.06.2010, 12:35
Жанна, очень жалко, что так.. @@@@@@@@

MblP
04.06.2010, 13:38
Жанночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - ты чудесный человечек!

Кисанькая
04.06.2010, 18:04
Спасибо, хорошие. Все нормально...

Сегодня полегчало: Селиванов взял кардиологическое заключение . молча вышел и через 3 минуты сообщил мне. что забронировал для меня палату на ПН - ложусь на прерывание. Он взял часть груза на себя - захотелось жить. Крамолу говорю, но ему видимо дано такое, раз он дарит шанс на жизнь другим.....

Запишите в з/книжку:
Селиванов Михаил Михайлович, генетик р/дома 17 на Леснозаводской.
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=232
Звонить - через регистратуру (кажется 367-18-18) после 11. соединяют с ним и можно по телефону объяснит суть проблемы... Меня в срочном порядке связал с диагностом-кардиологом ДГБ 1 Цытко Андреем Леонидовичем.
Если вдруг (ттт) у кого-то из близких-знакомых случится "страшно-непонятное УЗИ или результаты АФП/ХГЧ) - рекомендую.

Леличка, мой сын рассказывает как ниточки протянуты от меня к нему и от меня к Алисончику :)

Вика, когда кормишь грудью, то основных признаков нет, а от тошноты легко избавилась диетой. + мы предохранялись. Так бывает.

Нюська
04.06.2010, 18:09
Жанночка. мы с тобой!!!!!!

Солнечный Ёжик
04.06.2010, 18:16
Жанночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой, солнышко, наше!

Чарли
04.06.2010, 18:17
Жанночка, держись!
это надо пережить...

Дёмочка
04.06.2010, 18:20
Жанночка, ты всё-таки удивительный человек, умудряешься в такой ситаации еще поддерживать других и утешать, меня например!

Держись, не представляю как это пережить, но верю, что ты сможешь, и конечно, ты делаешь всё правильно!
Мы с тобой!
А главное с тобой твоя семья, которая тебя очень любит!

Федька не знал еще про Б?

Кисанькая
04.06.2010, 19:16
Ничего-ничего , девочки, что нас не убивает, то делает сильнее - это факт! Потери и потрясения фотрмируют человека
А семья - дааа. надо видеть с какой нежностью муж стал смотреть на чучелок наших

Анюта. нелегкий дернул меня вечером. перед УЗИ (самым первым, у Хомченко) сказать сыну. что я иду к врачу проверять живот - возможно у нас будет еще ребеночек. сын расплылся в улыбке и сказал шепотом "урааа" :)
Я сказала, что не получилось с ребеночком. я просто заболела, скоро поеду в больницу и меня вылечат...

Yanochka
04.06.2010, 20:17
Завидую тем, у кого число беременностей равно количеству успешных родов.

Мариш, вот это ты правильно сказала

У меня увы тоже не так, правда давно было:(

Жанна, тебе много здоровья и душевных сил!

Вселеннaя
04.06.2010, 20:32
Жанна,ты удивительно сильный человек!тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

lokka
04.06.2010, 22:54
Жанночка,зашла сюда в кое-то веки,а тут такое!Я в шоке,желаю тебе скорее это пройти и забыть!Это тяжело очень,у меня мама мою сестричку носила,наступили роды-многоводие и девочка захлебнулась водами и не откачали,была абсолютно здорова и такое бывает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой,главное быть сильной,у тебя двое прекрасных детей и замечательный муж!!!

ШоKоладка
04.06.2010, 22:58
Жанночка, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно очень =(

MAслёнок
04.06.2010, 23:43
Жанночка, миленькая, весь день думаю о тебе!!!!Я очень-очень понимаю каааак тебе тяжело....Сама прошла через подобный ужас на таком же сроке :( Сегодня весь день как будто переживаю это заново........Думаю о тебе, молюсь!!
Сил тебе!!!

Кисанькая
05.06.2010, 14:49
Спасибо, девочки.
насчет "сильного человека" - а у нас есть другой выбор? Нету. у нас детки, мама не может себе позволить ...

Маша, как там в "Мастере и Маргарите" (нашла цитату):
-- Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

держись!

Смотрите, какое чудо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2820675

Кисанькая
05.06.2010, 14:50
Надюша. заранее поздравляю вашу семью и мальчишку Алешку с 2летим!
Будьте здоровеньки, всего вам хорошего!

Rock-n-roll Mama
05.06.2010, 15:25
Непонятное идео :)) дУМА, СОЕМУ СЫНУ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ТОЖЕ ОБЪЯСНИЛ БЫ, А ВОТ ВОПРОСЫ ОТЦА ОН НЕ ПОНЯЛ, С ЧЕГО БЫ ВДРУГ :)

lokka
05.06.2010, 16:07
Да,Жанна,видео очень тронуло....спасибо!

Нюська
06.06.2010, 03:16
Вчера звонила Маше. Ленуся хорошо, правда жидкость остается, поэтому вчера снова брали пункцию
Так что девочки, держим кулачки!!!!!!!

lokka
06.06.2010, 10:00
Ленуське много кулачков!!!
А мы с Маюхой ночью вылетаем в Турцию на недельку))))

Ната-шуля
06.06.2010, 10:03
Девочки, привет!

Маше с Леночкой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка тебе, чтоб все прошло без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видео меня тронуло, я вчера ревела:008:

Вчера праздновали папкин юбилей (45, папка ягодка опять:065:)

сегодня уезжаем на юг, пожелайте нам мысленно удачи, я волноваюсь)

всем хорошего лета, отличной погоды, набираться витаминчков, солнца. Чмок!

Ната-шуля
06.06.2010, 10:03
Танюша, вам отличного отдыха!

Нюська
06.06.2010, 13:23
Танюшка с Майюшкой - отличного отдыха!!!! Аккуратненько там со своей красотой :)
Ждем солнечные фотки!!!

Наташуль, папку-ягодку с юбилее. здоровья. благополучия и взаимопонимания!!!!
Вам легкой дорожки. теплого моря, одыхайте, набирайтесь сил!!!! Вы на долго?

lokka
06.06.2010, 14:01
Наташа,Анютка,спасибо,девочки!!Анют,по поводу красоты-как получится:)) ;))Да,меня турки за свою принимают,на турецком со мной болтают)))))))))

lokka
06.06.2010, 14:02
Наташенька, и вам отличного отдыха!!Папку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!

Vikulik
06.06.2010, 17:54
Вика, когда кормишь грудью, то основных признаков нет, а от тошноты легко избавилась диетой. + мы предохранялись. Так бывает.

Нюс, Жанна, неужели вы подумали что я про цикл и признаки?...нет, я про другое совсем=про ощущения..

Всем отъезжающим=отличной погоды и теплого моря....мильЁн новых ощущений:flower:

Rock-n-roll Mama
06.06.2010, 19:09
Нюс, Жанна, неужели вы подумали что я про цикл и признаки?...нет, я про другое совсем=про ощущения..

Всем отъезжающим=отличной погоды и теплого моря....мильЁн новых ощущений:flower:

Вик, ощущения тоже подводят :( Я прислушивалась к себе и не находила ничего, что могло бы подтердить б-ть. А он оно как. И я была не второй раз, и не 3-и, я была уверенна, что б-ть я почувствую.

larisa78
07.06.2010, 00:35
Танюша и Наташуля вам удачной дороги и отличного отдыха:support:
мы полетим 29 мая, как учеба закончится у меня. завтра иду на ценообразование в строительсте.

Маше и Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление:091:

Жанночка держись милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAслёнок
07.06.2010, 13:09
Девочки! Мы вернулись!!! Ура!!
Я освоила он-лайн регистрацю на рейс (даже на стыковочный можно) - таааак удобно:))
Жанночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikulik
07.06.2010, 14:16
Ленуське много кулачков!!!
А мы с Маюхой ночью вылетаем в Турцию на недельку))))

Урра!! я чего-то думала что вы в Тунис:love:
Девочки! Мы вернулись!!! Ура!!
Я освоила он-лайн регистрацю на рейс (даже на стыковочный можно) - таааак удобно:))
Жанночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уррааа! А чего так быстро?:016:В Черногорию теперь когда?:016:

MAслёнок
07.06.2010, 14:38
Уррааа! А чего так быстро?:016:В Черногорию теперь когда?:016:
Я там долго не могу:( Очень устаю одна с детьми и бабушкой..:( Головой понимаю, что деткам там замечательно, но НЕ могу физически....Да и жара там началась невыносимая...а воды (моря ) рядом нет...А ехать на местное море (как в прошлом году) я больше не хочу...
В Черногорию 28 июля:080:

КубикВкруге
07.06.2010, 23:49
девочки привет, мы с дачи вернулись на денечек - помыться , почистить перышки :fifa:

Я_н_а
08.06.2010, 01:31
Привет!
А мы на даче сидим, и уезжать не хочется. Еще тепла бы нам побольше, мечтаю... Мои безумные девчонки уже купались, а я мерзла на берегу и ужасалась. Вроде обошлись без соплей, что странно.

КубикВкруге
08.06.2010, 12:01
Привет!
А мы на даче сидим, и уезжать не хочется. Еще тепла бы нам побольше, мечтаю... Мои безумные девчонки уже купались, а я мерзла на берегу и ужасалась. Вроде обошлись без соплей, что странно.

ничего себе - уже купались - круто!

мы только загараем :))

Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2

Я_н_а
08.06.2010, 12:22
Ну, это нам первые несколько дней такие достались. Купаться все равно было дикостью, но им очень хотелось. А сейчас ждем тепла, жаждем прямо!

КубикВкруге
08.06.2010, 12:31
мы тоеж тепла хотим, на дачу наверное завтра поедем - если будет хорошая погода

Нюська
08.06.2010, 13:11
Маша с возвращением!!!!!
Девочки-дачницы, умнички, фотки красивенные, завидую вам!!!!!
Я в попыхах дописываю диплом, спасибо бабушке, что мальчишек забрала.

Звонила Маше, анализы уже лучше, обещают в пятницу выписать!

За Жаночку держим кулачки и морально поддерживаем!!!! Чтоб боль поскорее ушла!

КубикВкруге
09.06.2010, 12:17
мы снова на дачу - если будет там инет - буду с вами
всех всех лю :love:

Нюська
09.06.2010, 12:26
Розочка, хорошей вам погоды!!!

Я_н_а
10.06.2010, 02:30
Погода, вроде, обещает наладиться на ближайшие дни. А нам, вот обида, нужно в город. Правда, в субботу мы уже в деревню махнем. Вернемся в среду, а в четверг снова на дачу, надеюсь.
Похвастаюсь вам - у меня Темка все экзамены сдал. 5, 5, 5/4 и 5. Горжусь сынищем.
Кстати, хотела спросить, как у майчат дела с горшком обстоят? У нас наметился наконец прогресс. Вчера за весь день только одни штаны описали, да и то, когда я детку сбагрила на Ангелину. Правда, сегодня младенец перевыполнил норму по обписам - в отместку, видимо. Но я уже вижу свет в конце тоннеля.

Как там у Маши дела?

светлинка
10.06.2010, 03:03
А мы уже приучились к горшку,одеваем памперс только на улицу и то если надолго идём.У нас проблема от соски отучить.

Rock-n-roll Mama
10.06.2010, 03:50
есть новости от мамыжанны?

MAслёнок
10.06.2010, 13:09
есть новости от мамыжанны?
Тоже переживаю:091:

Нюська
10.06.2010, 14:53
Девочки, привет!

Яна, поздравляю Тему с успешной сдачей экзаменов. тебя с сыном :)))
С горшком мы начинаем дружить, утром какать просимся, днем, через раз и то, глядя на старшего брата, просимся по маленькому :)))

У Маши дела хорошо, завтра их собираются выписывать.
У Жанночки вчера была операция, я с ней разговаривала, все прошло хорошо, аккуртненько зашили, держится бодро.

Нюська
10.06.2010, 15:46
Оля звонила с утра Жанне, вот новости:

Звонила Жанне,лежит под капельницей-низкое давление.Чувствует себя,в остальном,нормально.Передает всем привет большой.Надеется во вторник быть уже дома.
Лиса дает прикурить бабушке дома=)

Rock-n-roll Mama
10.06.2010, 15:51
Бедная Алиска, желаю скорее попасть маме под крыло :)

Нюська
10.06.2010, 16:32
Девочки, у кого есть родственники, знакомые, и ты ды, БЕРЕМЕННЫЕ на сроке до 14 недель, которые согласились бы поучаствовать в интереснейшем исследовании, дайте пожалуйста координаты.
ОЧЕНЬ НАДА!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!

Солнечный Ёжик
11.06.2010, 18:09
Девочки, кому актуально, нашла таблетки от укачивания, гомеопатические! Называются коккулин. Пр-во Буарон, Франция

MAслёнок
12.06.2010, 21:52
Девочки, привет!!!
Никого в топе нету...все разъехались:(
А у нас бяда - у Тима компрессионный перелом позвоночника (два позвонка грудного отдела:().........
Вот такой вот ДР у меня:(

Varuna
12.06.2010, 23:09
Маша, ужас какой!:010::010::010::010::010:
А как это случилось? Он дома лежит?

ШоKоладка
12.06.2010, 23:19
Ну что ж это такое =((((
Жанночке кулачков на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!
И Тиму тоже!!!!!! Как же умудрился то?

Нюська
12.06.2010, 23:32
Машенька, что случилось??? Как это?????
на сколько серьезно!!!
Подержим кулачки за Тима!!!!!!!

Нюська
12.06.2010, 23:34
Девочки, седня была у Жанночки, девочка наша ничего, глазки грустные, анализы хорошие, узи тоже.
Завтра грозятся домой отправить.

А самое плохое - не выплакалась она....держит груз на сердце!

Нюська
12.06.2010, 23:35
Маша и Ленуся - с возвращением вас в домик!!!!!!
Больше в больничку ни ногой!!!! Угу????

Yanochka
12.06.2010, 23:49
Девочки, привет!!!
Никого в топе нету...все разъехались:(
А у нас бяда - у Тима компрессионный перелом позвоночника (два позвонка грудного отдела:().........

Ох, Машуль, держитесь, Тиму быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у 2 знакомых уже так грусно, ничего все проходит, только лежать долго надо, а потом сидеть по чуть чуть

Yanochka
12.06.2010, 23:50
Девочки, седня была у Жанночки, девочка наша ничего, глазки грустные, анализы хорошие, узи тоже.

:(

Дай бог всей е1 семье это побыстрее пережить @@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
13.06.2010, 00:07
Яна, хорошая подпись :)
А мы через 9 дней :)))))
даже не верится

MAслёнок
13.06.2010, 00:14
Тим вчера на турнике баловался на улице и неудачно спрыгнул...Я не видела как это произошло...В общем выяснилось позже, что он спрыгнул на пятки, почувствовал сильную боль в спине и от этого упал:(
Потом мы еще гуляли, он даже на веле катался...А утром стал жаловаться, что не может наклониться - очень больно..Я отправила их с папой в травму (22 больничку в Колпино), там сделали снимок и сказали, что под подозрением компрессионный перелом 9 позвонка гр. отдела...Пытались госпитализировать, но папа наш отбился...Потом мы поехали в Скандинавию, там сделали МРТ и поставили диагноз: КПП 7 и 11 позвонков грудного отдела..Сказали, что самая легкая из возможных степень, но нужно лежать три недели, массаж, ЛФК и потом корсет..
Тим воет, т.к. чувствует себя бодро и не понимает, почему ему нельзя ходить..........
Я просто ....даже не знаю как сказать.......

Жанночке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ee , боль невозможно выплакать........с ней можно только научиться жить:(

Нюська
13.06.2010, 00:34
Машенька, держись!!!!!!!!!!

Yanochka
13.06.2010, 00:38
Яна, хорошая подпись :)
А мы через 9 дней :)))))
даже не верится

Жди нас ;)

Я уж побыстрее хочу, эта погода достала

Тим вчера на турнике баловался на улице и неудачно спрыгнул...Я не видела как это произошло...В общем выяснилось позже, что он спрыгнул на пятки, почувствовал сильную боль в спине и от этого упал:(
Потом мы еще гуляли, он даже на веле катался...А утром стал жаловаться, что не может наклониться - очень больно..Я отправила их с папой в травму (22 больничку в Колпино), там сделали снимок и сказали, что под подозрением компрессионный перелом 9 позвонка гр. отдела...Пытались госпитализировать, но папа наш отбился...Потом мы поехали в Скандинавию, там сделали МРТ и поставили диагноз: КПП 7 и 11 позвонков грудного отдела..Сказали, что самая легкая из возможных степень, но нужно лежать три недели, массаж, ЛФК и потом корсет..
Тим воет, т.к. чувствует себя бодро и не понимает, почему ему нельзя ходить..........
Я просто ....даже не знаю как сказать.......

Жанночке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ee , боль невозможно выплакать........с ней можно только научиться жить:(

Машуль лежать и правда надо около месяца, потом по чуть чуть сидеть, а потом все забудется

Ходить строго не разрешают, серьезные последствия могут быть

Я рассказывала, у меня у подружки так сына с кроссовок с роликами упал на попу:(

Yanochka
13.06.2010, 00:42
Маш, а вы дома, не в больничке?

Нюська
13.06.2010, 00:42
Боже, Маша, как же его удержать в лежачем положении?????
у меня волосы на голове шевелятся.....

Нюська
13.06.2010, 00:43
Ян, я морально еще не лечу :) поэтому за голову схватилась, когда узнала, что через 9 дней улетаем :)))))

MAслёнок
13.06.2010, 00:44
На след. неделе повезу снимки Губину в педиатричку (он вертебролог), послушаю, что скажет...Меня очень смущает, что разные врачи видят разные позвонки поврежденными, а в кабинете МРТ врач диагност вообще сказал, что у Тима просто сильный ушиб....
Тим категорически отказывается ходить в туалет в положении лежа:( Ношу его и держу над унитазом...Хотя, наверное, это тоже не очень хорошо...

MAслёнок
13.06.2010, 00:45
Маш, а вы дома, не в больничке?
В больничку не поехали, т.к. там за ними вообще никто не следит...и дети с КПП бегают, прыгают и дерутся...Так нам врач сам сказал...А лежать с ним нет возможности (и желания тоже)...

MAслёнок
13.06.2010, 00:46
Боже, Маша, как же его удержать в лежачем положении?????
у меня волосы на голове шевелятся.....
Аня, я даже не представляю...пойду шурупы завтра покупать:046:

Нюська
13.06.2010, 00:49
Маш, ты доверяешь Скандинавии????????
На авангардную не хочешь съездить, там есть хороший вертебролог (фамилия на Р, не помню точно) или в Педиатричку.

Дай бог,чтоб просто ушиб!!!!

Varuna
13.06.2010, 00:52
Маша, желаю побыстрее, на сколько это возможно, вылечить Тима:091:
Ох, ну и шилопоп....я тоже не представляю, как он лежать будет месяц:001:
Сил тебе всяческих!!!:flower:

MAслёнок
13.06.2010, 00:55
Маш, ты доверяешь Скандинавии????????
На авангардную не хочешь съездить, там есть хороший вертебролог (фамилия на Р, не помню точно) или в Педиатричку.

Дай бог,чтоб просто ушиб!!!!
Ань, я не доверяю почти никому:( В Педиатричку поеду, но Тима не потащу, только снимки...
Я, к сожалению, уже неоднократно убедилась в том, что врачи тоже люди...и даже в медицине очень много субъективности, поэтому хочу собрать несколько мнений (заключений), но не удивлюсь, ежели на одних и тех же снимках каждый врач увидит свое...
Мне очевидно, что травма ЕСТЬ:( Еще я вижу, что она не очч тяжелая...обеспечим максимальный покой столько, сколько сможем.. С массажистом я договорилась уже....На море в августе поедем...это только на пользу:091:

Varuna
13.06.2010, 00:57
Девочки, может кому надо, в Юниоре скидка Дидрики весна-лето 30-40%, гораздо дешевле, чем у Ирины:008: Они говорят, что товар поздно пришел, на таможне 2 месяца стоял, поэтому сразу распродажа. Я Варюне куртку Рэнди купила за 1800, плащи Лиз там по 1200, штаны на лямках по 1700, костюмы Лов по 2500, Тигрисы детские по 1500. Еще хорошие цены на зимние флиски-штаны и куртки по 900-1000р.

Нюська
13.06.2010, 01:00
Маша - ты умница!!!!!!

Женя, спасибо! А осени нет???? или непромокашек?

MAслёнок
13.06.2010, 01:02
Маша - ты умница!!!!!!

Ага, тоже интересно..А то очень нада мне непромокашек для моих...какашек:046:

Нюська
13.06.2010, 01:07
:))))))))))))))))))))))))))))))

Жень, лето-весна - они совсем легенькие?????

Rock-n-roll Mama
13.06.2010, 01:08

здоровья!!!

то дело такое, его не выплачешь оно никуда не денется уже, ну, ничего, Жанни вернётся домой, отвлечётся на малышей... Потихонечку восстановится.

Маша и Ленуся - с возвращением вас в домик!!!!!!
Больше в больничку ни ногой!!!! Угу????

и я поздравляю! Здоровья!

Yanochka
13.06.2010, 01:10
На след. неделе повезу снимки Губину в педиатричку (он вертебролог), послушаю, что скажет...Меня очень смущает, что разные врачи видят разные позвонки поврежденными, а в кабинете МРТ врач диагност вообще сказал, что у Тима просто сильный ушиб....
Тим категорически отказывается ходить в туалет в положении лежа:( Ношу его и держу над унитазом...Хотя, наверное, это тоже не очень хорошо...

Маш лучше конечно первое время совсем лежать, сколько удержишь

Ань, я не доверяю почти никому:( В Педиатричку поеду, но Тима не потащу, только снимки...
Я, к сожалению, уже неоднократно убедилась в том, что врачи тоже люди...и даже в медицине очень много субъективности, поэтому хочу собрать несколько мнений (заключений), но не удивлюсь, ежели на одних и тех же снимках каждый врач увидит свое...
Мне очевидно, что травма ЕСТЬ:( Еще я вижу, что она не очч тяжелая...обеспечим максимальный покой столько, сколько сможем.. С массажистом я договорилась уже....На море в августе поедем...это только на пользу:091:

Знакомые только на море спецом на своей машине поехали, сидеть нельзя долго, в самолете не разрешили, а в машине посидел, полежал
Маша - ты умница!!!!!!

Нюсь так так что весна что осень одна фигня + зима, больше ничем не отличаются

У весны есть на флиске с прорезиной сверху, у Алинуса такой, забыла как модель называется

Yanochka
13.06.2010, 01:11
:))))))))))))))))))))))))))))))

читай выше:))

MAслёнок
13.06.2010, 01:13
Маш лучше конечно первое время совсем лежать, сколько удержишь

Знакомые только на море спецом на своей машине поехали, сидеть нельзя долго, в самолете не разрешили, а в машине посидел, полежал

Нюсь так так что весна что осень одна фигня + зима, больше ничем не отличаются

У весны есть на флиске с прорезиной сверху, у Алинуса такой, забыла как модель называется
У нас часть дороги на поезде..а в самолете у нас ЧЕТЫРЕ места..Сидеть придется только на взлете-посадке, а остальное время лежать будет:))Лису на колени папе, и мы с Тимом на трех креслах будем возлежать:) Я уже с хирургами поговорила, нам разрешили:091:

MAслёнок
13.06.2010, 01:15
Бордман называется:)

Yanochka
13.06.2010, 01:16
У нас часть дороги на поезде..а в самолете у нас ЧЕТЫРЕ места..Сидеть придется только на взлете-посадке, а остальное время лежать будет:))Лису на колени папе, и мы с Тимом на трех креслах будем возлежать:) Я уже с хирургами поговорила, нам разрешили:091:

тогда вообще здорово

Дай бог быстро поправится, вот и скажи Тиму, что если хочет с вами надо лежать, а то так быстро на поравку не пойдет, и лететь не разрешат

MAслёнок
13.06.2010, 01:17
тогда вообще здорово

Дай бог быстро поправится, вот и скажи Тиму, что если хочет с вами надо лежать, а то так быстро на поравку не пойдет, и лететь не разрешат
Уже сказала:)) Это пока единственный эффективный аргумент!!

Yanochka
13.06.2010, 01:18
Бордман называется:)

О, точно, я уже голову сломала:))

Он такой, теплый довольно

Varuna
Нет, Нюсь, осени нет, а непромокашки есть, мальчиковые как раз были, красные с черным и синие с черным, но цену не помню.
Ага, тоже интересно..А то очень нада мне непромокашек для моих...какашек:046:
:046: да уж, какашки, но любимые же:love:

:
Нюсь, они разные. Вот Тигрисы-они совсем легкие, как ветровки простые, и ткань бееее, промокать будет однозначно, если в лужу упасть. И там еще несколько таких вариантов есть, где ткань просто типа ветровки без водозащиты (а какой смысл ребенка в полиэстер одевать, если он воду пропускает?) А есть остальные костюмы и куртки, которые по свойствам, как если бы у зимних комбезов убрать утеплитель, там подкладка сетка, но сама ткань довольна платная и защищает от дождя. Нюся, если ты их все там пощупаешь, то разницу заметишь невооруженным глазом!

Yanochka
Уже сказала:)) Это пока единственный эффективный аргумент!!

почаще напоминай

Нюська
13.06.2010, 01:19
Девочки, я про выплакаться имела в виду выплеснуть отрицательные эмоции, выговориться, нарыдаться, снять эмоц напряжение. Потому как можно себя довести до , ТТТ, нервного срыва (если держать все в себе)!!!!!

Varuna
13.06.2010, 01:20
Бордманы там тоже есть, в темной гамме.

Нюська
13.06.2010, 01:21
Пасиб, Жень, Яна, Маша, я уже тогда до финки доскачу, Рукку куплю, нравится она мне :)))

Yanochka
13.06.2010, 01:21
Нет, Нюсь, осени нет, а непромокашки есть, мальчиковые как раз были, красные с черным и синие с черным, но цену не помню.

:046: да уж, какашки, но любимые же:love:

Нюсь, они разные. Вот Тигрисы-они совсем легкие, как ветровки простые, и ткань бееее, промокать будет однозначно, если в лужу упасть. И там еще несколько таких вариантов есть, где ткань просто типа ветровки без водозащиты (а какой смысл ребенка в полиэстер одевать, если он воду пропускает?) А есть остальные костюмы и куртки, которые по свойствам, как если бы у зимних комбезов убрать утеплитель, там подкладка сетка, но сама ткань довольна платная и защищает от дождя. Нюся, если ты их все там пощупаешь, то разницу заметишь невооруженным глазом!

У Алинка тож куртеха такая есть плотная, но с сеткой, если с флиской вниз довольно тепло получается

Yanochka
13.06.2010, 01:23
Бордманы там тоже есть, в темной гамме.

Женек, а чего стоят не посмотрела, я У Иры за 2 с чем то покупала, но такой розовый хаки цвет, вообще прикольный

Нюська
13.06.2010, 01:25
а мы флиски не уважаем, сильно потеет в ней, вот Русскавила - наше фсе!!! :)))

Yanochka
13.06.2010, 01:27
а мы флиски не уважаем, сильно потеет в ней, вот Русскавила - наше фсе!!! :)))

Если я одеваю нормально, то мы не потеем

Rock-n-roll Mama
13.06.2010, 01:28
а я покажу Аришуна "большого"
большой она, конечно, не может быть по определению, но по сравнению с фотками полгода назад, выросла :))

http://cs10271.vkontakte.ru/u826939/62561297/x_6c4fb45f.jpg

http://cs10271.vkontakte.ru/u826939/62561297/x_f2b2df4d.jpg

http://cs10271.vkontakte.ru/u826939/62561297/x_bb452f0a.jpg

слинг не мой, мы уже не слингуем ;) Аришка кушает ;)

http://cs10271.vkontakte.ru/u826939/1124754/x_4269aecd.jpg

Rock-n-roll Mama
13.06.2010, 01:30
Девочки, я про выплакаться имела в виду выплеснуть отрицательные эмоции, выговориться, нарыдаться, снять эмоц напряжение. Потому как можно себя довести до , ТТТ, нервного срыва (если держать все в себе)!!!!!

Анют, я вот всю жизнь держу всё в себе, не с кем особенно делиться, ну ничего,вроде ещё не сорвалась :)

Нюська
13.06.2010, 01:34
Если я одеваю нормально, то мы не потеем
Ян, правильно это как??????
Я по всякому пробовала.....и на футболку и на шерсть - потеет в секунду!!!!! Синтетику мы вообще не воспринимаем

Анют, я вот всю жизнь держу всё в себе, не с кем особенно делиться, ну ничего,вроде ещё не сорвалась :)

Мариш, ты же понимаешь, что это плохо.....
Ариша очень выросла, изменилась :) С Анютой , мне кажется, совсем разные. По характеру наверное, тоже????
Тебе не тяжко ее на руках?????

Varuna
13.06.2010, 02:03
Женек, а чего стоят не посмотрела, я У Иры за 2 с чем то покупала, но такой розовый хаки цвет, вообще прикольный
Нет, Яна, я не обратила внимание на цену, потому как совсем мальчиковые были цвета, но вот куртку я Варе купила за 1700, а у Иры она 2500. Розовый с хаки-красииивый цвет:love:

Я смотрела на плащ Лиз, но не придумала, в какой погодной ситуации его надо одевать:016: поэтому взяла куртейку на сетке.

Varuna
13.06.2010, 02:05
Марина, Аришка очень подросла, красивая девочка:love:

Rock-n-roll Mama
13.06.2010, 02:58
Мариш, ты же понимаешь, что это плохо.....
Ариша очень выросла, изменилась :) С Анютой , мне кажется, совсем разные. По характеру наверное, тоже????
Тебе не тяжко ее на руках?????

Нюш, плохо, не плохо - все так живут... Со временем станет легче.

Пока что не очень тяжко, она всего 11,5 кг весит, как Анечка весила в год :008: ну, я её и не ношу особенно долго :)

Марина, Аришка очень подросла, красивая девочка:love:

спасибо. :)

на Аню не похожа, Аня была большая и пупсопухленькая, глаза у Ариши совсем-совсем коричневые у Анечки , не такой интенсивный цвет.
Нос совсем другой - прямой не курносенький,
рост у неё как у Ани в год, она носит сейчас одежду, которую Анечка носила в годик.

Характер просто дико обидчивый :):001: слово не скажи - сразу рыдает. реагирует на всё, как будто её ругают. ооочень чувствительная, ПОЧЕМУ?..:016::009:
говорит много, ВСЕ ПОВТОРЯЕТ. просто невозможно уже что-то произнести, это попугайчик :)):)) Эхололия круглосуточная.
С дневный сном проблема - еле-еле укачиваю. Сегодня пришлось слинг надеть и сисю дать, так и укачались

Нюська
13.06.2010, 03:50
не Мариш, не все, я не могу в себе негатив держать....либо выплакиваю, могу просто в подушку, либо пишу дневник (как бы выговариваюсь), подруг настоящих не нажила :)
Пыталась сдерживать все в себе, а оно нарастает как снежный ком, раздражает время от времени и все равно, со временем, выходит наружу, да еще как.....выходит!

Миниатюрная у тебя Аришка!!!
У меня Василь тоже слишком обидчивый.....тоже когда чуть голос повышаю, в слезы

Повторяет - это молодец :)))))
мы очень мало говорим, очень!!!!

Yanochka
13.06.2010, 11:24
Нет, Яна, я не обратила внимание на цену, потому как совсем мальчиковые были цвета, но вот куртку я Варе купила за 1700, а у Иры она 2500. Розовый с хаки-красииивый цвет:love:

Я смотрела на плащ Лиз, но не придумала, в какой погодной ситуации его надо одевать:016: поэтому взяла куртейку на сетке.

Жень, я куртку покупала у Иры зимой, за 1600 еще, мне очень нра, она и тепленькая довольно, но не потеющая

Ян, правильно это как??????
Я по всякому пробовала.....и на футболку и на шерсть - потеет в секунду!!!!! Синтетику мы вообще не воспринимаем

Для правильно для нас, это не жарко, то есть если флис одеваю, то вообще не жаркие все остальные вещи, теплая приходит

Vikulik
13.06.2010, 21:06
блин, и где правду искать???? может в Турнера съездить???:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуська, с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:Всего самого наилучшего, поменьше головной боли от деток ваших активистов и просто пару минуток в день для себя любимой;)

Vikulik
13.06.2010, 21:08
Я бы точно туда съездила, там врачи золотые!!!!