PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Delirium tremens
09.07.2010, 10:18
Жень, позвоню!))
Как насчет коляскопрогулок в Кузьминском парке? ))

Я пока хоть чонить позитивное расскажу.
Мы тут в местной закупке урвали Леонардовскую кухню за 200рублей..(*еще был чемоданчик для лепки за 50, но чота пока не приехал.)
Баааалшую такую, сзади колесики как у чумодана, так что ее мобильно можно переставить куда надо. А причиндалы сложить потом внутрь нее.
Таки вот..посмотрела я на это чудо и решила, что нафиг всякие кухни Тефалевские и прочие не нать - воображение супер развивает)) Детище разом включилось в ролевую игру "приготовь макароны и закорми ими всех окружающих, включая кошку"))) А я совершенствуюсь в лепке фруктов теперь)))))
короче, ооочень рекомендую!
парикмахерская наша ибо дома не пошла, было рано,видимо. А вот кухня - дело понятное))

еще скоро нам явно занадобится чемодан доктора..т.к. градусник уже стал неотъемлемой частью жизни (опять жа..Омрон с гибким наконечником оказался оч отличной штукой - за счет гибкости всегда можно положить в нужную складочку и проблемы непральной подмышечной температуры нет -проверено многократно). Сегодня я вообще с ним под мышкой проснулась..пока утром ушами хлопала, детка со мной поиграла..
Таки вот, мож хто в курсе, какие докторочумоданчики хорошие есть? неломучие чтоб

Varuna
09.07.2010, 14:18
Диля, с удовольствием, только какое это метро?

Даааа, Аська молодец, не пропадет нигде!:))
А у вас же вроде уже была кухня какая-то? а эта, часом, не лишняя?:073: если чего-нам надо:fifa:

SweetLana
09.07.2010, 14:58
О, Светик, я тоже в субботу туда. Недельку надеюсь пробыть, больше не получается, увы ((
На Чудском встретимся? Я в Ветвенник люблю ездить (да и ближе нам), но дети наверняка потащат в Спицыно.
Я бы встретилась с огромным удовольствием!!!!)))только вот навряд ли мы куда выбираться будем - у нас один товарищ сделал пляж песчаный, так что даже наверное в Ветвеник не соберемся, а в Спицино мне в прошлом году пляж не понравился - грязный был какой-то, озеро разлилось, тины было столько..:005:со мной на 2 недели едет и Оксана с Левой, кстати..вернее их уже сегодня утром мой муж туда увез, а я завтра с мелкими поеду...может до нас доберетесь?Муж уедет во вторник, и мы будем полностью свободны)))вот на всякий случай мой телефон 8 921 552 30 60:))Это совсем недалеко от Спицино - после Спицино еще одна деревня, потом поворот с асфальта - на Островцы, ну и по грунтовке 10 км..Богдан бы встретил:)

Света, я в Кучугурах тоже симку местную купила, пару раз вставляла свою проверить звонки, не высветилось от тебя звонков, спецом проверяла:008:
как ты одна справилась? мы с мамой еле-еле с 2мя, поочереди купались, Ивана вообще из воды было не вытащить, безбашенный, глубины нисколько не боится. ну и Марья все время в воде, я одну ее даже у берега боялась оставлять, приходилось вмесе с детьми жить в воде)))))))))))))
жаль, что так с судом вышло(( неопределенность раздражает. тебе чтоб поскорее все решилось и ты стала офиц.опекуном Тимоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, что я не высветилась..:005:Я звонила пару раз, точно числа не помню, но после десятого июня...я потеряла бумажку с твоим телефоном(я просто оставляла свой телефон дома, мне муж другой дал, и переписала нужные себе телефоны на бумажку), так я звонила мужу, он заходил на форум в мою личку и потом смс прислал твой номер спецом..
А опекуном я уже официальным являюсь, но пока на время рассмотрения дела о лишении род.прав..
А так,конечно, тяжедо было,особенно первую неделю, но потом я привыкла:))просто купалась вмесет с мелкими на мелководье))старшие где-то там вдали ныряли в очках, счасливые...зато я умудрилась даже ночью покупаться, один раз в шторм - супер, хотя и очень было страшно..но я не одна была, конечно, с соседкой по гостинице..вино с ней вместе дегустировали:008:в общем, здорово отдохнули, если честно..в Анапу съездили пару раз - у наших друзей там дом, а к дому впридачу четверо детей и соответственнно микроавтобус, так что они забирали нас и мы все вместе тусили))и с погодой очень повезло, только последняя неделя была неудачной, но все-равно купались.
Ой, Светик, а я думала, что не пишешь-значит все прошло хорошо...(((
Ну, тогда удачи тебе на 2-е августа:flower:

Всё, завтра, то есть уже сегодня в 7 утра отчаливаю обратно:008:
Спасибо!!!

Delirium tremens
09.07.2010, 15:11
Диля, с удовольствием, только какое это метро?

Даааа, Аська молодец, не пропадет нигде!:))
А у вас же вроде уже была кухня какая-то? а эта, часом, не лишняя?:073: если чего-нам надо:fifa:
неее
у нас не было,у Яночки есть))))

от этой не избавим - самим нада!)) Папав ужасе, т.к. ентот метр в высоту везти надо..я хочу,а он, саморазумеется, не хочет..)))

метро - Кузьминки, там парк в 5 минутах от метра начинается..точней, он начинается у 7 станций метро вроде,он и в Марьино, и много где еще, он больше Павловска раза в 1.5-2, говорят)))) Но уКузьминок вход, где еще и карусельки есть))

А опекуном я уже официальным являюсь, но пока на время рассмотрения дела о лишении род.прав..
А так,конечно, тяжедо было,особенно первую неделю, но потом я привыкла:))просто купалась вмесет с мелкими на мелководье))старшие где-то там вдали ныряли в очках, счасливые...зато я умудрилась даже ночью покупаться, один раз в шторм - супер, хотя и очень было страшно..но я не одна была, конечно, с соседкой по гостинице..вино с ней вместе дегустировали:008:в общем, здорово отдохнули, если честно..в Анапу съездили пару раз - у наших друзей там дом, а к дому впридачу четверо детей и соответственнно микроавтобус, так что они забирали нас и мы все вместе тусили))и с погодой очень повезло, только последняя неделя была неудачной, но все-равно купались.

Спасибо!!!
молодцы, отлично отдохнули! Давайте теперь на дачу,все лучше пыльного душного города

Delirium tremens
09.07.2010, 15:19
воть такой набор..чота я в шоке от цены
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ezsM8UvUyh0J:www.karapuzov.ru/igruski/dla-tyvorchestva/3294/+leonard+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D1% 83%D1%85%D0%BD%D1%8F&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4594095/

покупался притом у них вот:
http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=*0017333

Varuna
09.07.2010, 15:37
Да, разброс цен потрясает:010:
ну, за 900рэ можно купить, надо подумать..

Диля, а в каком инет-магазине недорогие игрухи Tiny Love можно купить? мне надо слона или курочку с шариками, и прыгающий мяч в подарок, на Зпапе как-то цены взлетели:008:

Ната-шуля
09.07.2010, 17:04
Я бы встретилась с огромным удовольствием!!!!)))только вот навряд ли мы куда выбираться будем - у нас один товарищ сделал пляж песчаный, так что даже наверное в Ветвеник не соберемся, а в Спицино мне в прошлом году пляж не понравился - грязный был какой-то, озеро разлилось, тины было столько..:005:со мной на 2 недели едет и Оксана с Левой, кстати..вернее их уже сегодня утром мой муж туда увез, а я завтра с мелкими поеду...может до нас доберетесь?Муж уедет во вторник, и мы будем полностью свободны)))вот на всякий случай мой телефон 8 921 552 30 60:))Это совсем недалеко от Спицино - после Спицино еще одна деревня, потом поворот с асфальта - на Островцы, ну и по грунтовке 10 км..Богдан бы встретил:)

Странно, что я не высветилась..:005:Я звонила пару раз, точно числа не помню, но после десятого июня...я потеряла бумажку с твоим телефоном(я просто оставляла свой телефон дома, мне муж другой дал, и переписала нужные себе телефоны на бумажку), так я звонила мужу, он заходил на форум в мою личку и потом смс прислал твой номер спецом..

Спасибо!!! да, странно, ну да ладно))
ну тогда кулачков на лишение род.прав@@@@@@@@
мы вино дегустировали с мамой хозяйкиноо самодельное, вкусняшка)))
ночью купались два раза, смотрели как море светится, не видела? когда в воду заходишь, ноги фосфоряться, и когда плывпешь как маленькие звездочки в воде разлетаются, красотища (это отмирающий плактон вроде светиться)
с погодой нам тоже повезло первые две недели, последняя подкачала штормами и дождями, но мы тоже купались и даж загорали. Ваня умудрился таки простыть в последнюю неделю.

Диля, Аська у тебя молодец, в ролевые игры играет, мой в основном машинками управляет. В деревне ввпечатлился коровами, теперь главная радость сходить в коровник))))

девочки, у всех уже дети говорят? мой пока нет((((((((основыне слова и первые слоги некоторых слов, как то уже нервно, хочется, чтоб простые предложения говорил.
Корень нам в мае прописала ноотроп.препарат пикамелон, я пока не даю..

Жеь, представляю как вы с Вероникой класссно посидели, аж завидно))))

я в городе 4 дня была, один день мы с мужем в ресторан ходили и потом гуляли без детЁв, так было здороооовооо:008:

MblP
09.07.2010, 19:59
Диля, вам с Аськой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Света, тебе на благополучный исход суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! жаль, что придется с дачи приезжать.

девочки, у всех уже дети говорят? мой пока нет((((((((основыне слова и первые слоги некоторых слов, как то уже нервно, хочется, чтоб простые предложения говорил.

Наташ, мой не говорит почти вообще.
Нам невролог грозила осенью прописать что-то, но я давать не буду, т.к. у нас этим вопросом гомеопат занимается :)

И сиську, кстати, Мишаня сосет на сон и ночью, так что мы тоже пока в строю вместе с Дилей и Мариной :))

Delirium tremens
09.07.2010, 21:41
Спасибо, девочки, когда ж эта долбанутая температура перестанет подниматься... уже 8й день
и на горло смотреть страшно, пишут, до 2 недель так м.б.

Наташ, у меня говорит вроде и предложениями..но звучит это совсем по-младенчески несерьезно)) т.е. в связке те же слова типа "гога" (огурец) или "голя" (треугольник)..хотя, правда, оказалось, что она вполне с падежами дружит: Атя, Ате, Атю

Вычла тут в топе про Танечку мысель о том, что наркоз отбрасывает в развитии на 6 месяцев
ну, видимо, мою отбросило изначально после операции))))

SweetLana
09.07.2010, 22:13

Жеь, представляю как вы с Вероникой класссно посидели, аж завидно))))

я в городе 4 дня была, один день мы с мужем в ресторан ходили и потом гуляли без детЁв, так было здороооовооо:008:

да!!!я видела светящееся море - так необычно..))))домашнее вино тоже дегустировали))))но уж больно оно убойное, хотя и вкуснющее))у меня Диана тоже не говорит так, как положено по возрасту, но я пока не переживаю, хотя и занимаюсь с ней как только могу, и пальчиковую гимнастику тоже делаем, и мелкую моторику вроде развиваем..ну не знаю, наверное все же заговорит в итоге..??:008:А Тимоха просто все повторяет за ней...может давно бы нормально уже говорил, а так полностью ее копирует..:005:до мельчайшего звука...упал - бум, Алина - ай, или аи....,киса - Дин (у нас так кота зовут), машина - би-би....ну не учила я так ее говорить, честное слово, я всегда говорила - киса, машина, и так далее..

SweetLana
09.07.2010, 22:14
Очень постараюсь сегодня выложить наши фотки в контакте с отдыха, так сказать, на ход ноги))

Ната-шуля
10.07.2010, 00:41
Диля, вам с Аськой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Света, тебе на благополучный исход суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! жаль, что придется с дачи приезжать.

Наташ, мой не говорит почти вообще.
Нам невролог грозила осенью прописать что-то, но я давать не буду, т.к. у нас этим вопросом гомеопат занимается :)

И сиську, кстати, Мишаня сосет на сон и ночью, так что мы тоже пока в строю вместе с Дилей и Мариной :))ну значит и ты стойкий оловянный солдатик
а как Мишаня? рот не грызет? как вы вообще, полегче?

Спасибо, девочки, когда ж эта долбанутая температура перестанет подниматься... уже 8й день
и на горло смотреть страшно, пишут, до 2 недель так м.б.

Наташ, у меня говорит вроде и предложениями..но звучит это совсем по-младенчески несерьезно)) т.е. в связке те же слова типа "гога" (огурец) или "голя" (треугольник)..хотя, правда, оказалось, что она вполне с падежами дружит: Атя, Ате, Атю

Вычла тут в топе про Танечку мысель о том, что наркоз отбрасывает в развитии на 6 месяцев
ну, видимо, мою отбросило изначально после операции)))) Диль, может уже ант-к надо? 8й день долго(((
я тоже хочу по-младенчески несерьезно, но предложениями и словами:))
про наркоз интересно....
да!!!я видела светящееся море - так необычно..))))домашнее вино тоже дегустировали))))но уж больно оно убойное, хотя и вкуснющее))у меня Диана тоже не говорит так, как положено по возрасту, но я пока не переживаю, хотя и занимаюсь с ней как только могу, и пальчиковую гимнастику тоже делаем, и мелкую моторику вроде развиваем..ну не знаю, наверное все же заговорит в итоге..??:008:А Тимоха просто все повторяет за ней...может давно бы нормально уже говорил, а так полностью ее копирует..:005:до мельчайшего звука...упал - бум, Алина - ай, или аи....,киса - Дин (у нас так кота зовут), машина - би-би....ну не учила я так ее говорить, честное слово, я всегда говорила - киса, машина, и так далее..
у нас вино было неубойное, мы его литрами и хоть бы что:))
фотки я пыталась выложить, но не получилось почему-то.
сегодня пыталась на Нюськину Майорку полюбоваться,тоже виснет, несколько фоток увидела и все, жаль. видимо уже дома буду смотреть на всех..

SweetLana
10.07.2010, 02:03
фотки наконец выложила в контакте, заходите)))
Всем желаю спокойной ночи и замечательного дальнейшего отдыха))))я, навренео, уже не смогу зайти завтра, поэтому прощаюсь со всеми, до первого августа!!!!!!!)))))))))))))))

Нюська
10.07.2010, 03:26
Майчатки, привет, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!

Delirium tremens
10.07.2010, 09:49
Диль, может уже ант-к надо? 8й день долго(((
я тоже хочу по-младенчески несерьезно, но предложениями и словами:))
про наркоз интересно....

у нее аденовирус, фарингоконъюнктивальная лихорадка
даже по анализам ничо похожего на бакт.осложнения
сегодня вот еще раз сдали, посмотрим чего там напишуть
он антибиотиком не лечится, хоть на 8,хоть на 18 день-потому и гадкая болячка

о, Нюська появилась
как вам там?

Ната-шуля
10.07.2010, 16:46
у нее аденовирус, фарингоконъюнктивальная лихорадка
даже по анализам ничо похожего на бакт.осложнения
сегодня вот еще раз сдали, посмотрим чего там напишуть
он антибиотиком не лечится, хоть на 8,хоть на 18 день-потому и гадкая болячка

о, Нюська появилась
как вам там?
вот блин((( в жару еще хужее болеть
пусть поскорее уйдет температура и Аська выздровеет!

у нас очередной мамский период, ножками ходить отказывается, надо маму оседлать и указывать, куды идти, мама сопротивляется и вякает, шоб сам ходил, дите в ответ оретс
Нюся, расскажи, как отдыхается, судя по фотам кайфово:love:

MblP
10.07.2010, 19:51
ну, видимо, мою отбросило изначально после операции))))

Вот ведь блин... У Мишки ж 2 наркоза общих было :(

ну значит и ты стойкий оловянный солдатик
а как Мишаня? рот не грызет? как вы вообще, полегче?

Как раз позавчера нагрыз губу, на которой и так шрам с прошлого лета :wife: Это 5-ки прут, чтоб они были здоровы...
Со временем не легче становится, а труднее - желаний и возможностей у ребенка все больше, так что теперь и не знаешь, где соломки подстелить. Пытаюсь расслабиться и отпустить по масксимуму, где возможно.

у нас очередной мамский период, ножками ходить отказывается, надо маму оседлать и указывать, куды идти, мама сопротивляется и вякает, шоб сам ходил, дите в ответ оретс

А Мишка отказывается есть, сидя сам на стуле, только у мамы на коленях :015:
Так что я тебе очень сочувствую :014:

MAслёнок
10.07.2010, 20:16
Девочки! Привет!!
Я тут...почитываю вас, но писать как-то не получается....все время все на бегу...
Вот, хочу показать своих сорванцов...:) Чтобы никто нас не забыл, если что:))
В Петергоф ездили:
По заливу бегали:
Поражали всех красотой неземной:))

(http://www.radikal.ru)

ШоKоладка
10.07.2010, 20:34
Всем приветик!!!!!!!!!Алиска и Тим - красавчики! Такие классные!!!!!!!!! Мы вас помним, если что :))
Хотела написать всем, у кого нет духовки, или плохая! В окее аэрогриль китайские по 1200 продаются. Это конечно не супер пупер фирма за 10 000, но как удобно и вкусно и полезно готовить - не передать! Мы вот коптим с ольховой стружкой, да гриль делаем, да запекаем - муж не знает как раньше жили без этой штукенции. Главный минус - одна скорость обдува. У многих из-за тго проблема с выпечкой, но есть гуру, у которых все получается :))

MAслёнок
10.07.2010, 20:36
Диля, вам с Асенькой поправляться и НЕ болеть!!!
Аденовирус (особенно в вашей форме), штука мерзоидная...Мы имели несчастье с ним столкнуться этой зимой...тока у нас еще и обструкция была ко всему прочему впридачу:( Полиоксидонием лечились. т.к. свой иммунитет не справлялся совсем:(

MblP
10.07.2010, 20:39
Маша, такие дети у тебя красивые! :love::010:

Delirium tremens
10.07.2010, 21:18
вот блин((( в жару еще хужее болеть
пусть поскорее уйдет температура и Аська выздровеет!

Нюся, расскажи, как отдыхается, судя по фотам кайфово:love:Ох и неговори..жутко хочется на дачку, т.к. тут дом панельный, стороны солнечная, короче, убицца тапком. А пока не очень получится
Еще у нас по анализам сильная жд анемия. Тут педиатра шиш найдешь(((
А про хождения - у нас на даче оседлала коляску, которую я ужо продавать собиралась..с удовольтвием катается в ей)))

Кстати, Маш, нам Квик ааааааааатлично! Очень хорошо она в нем и катается и спит даже)) Единственное, колеса забились еще в Москве, в Кузьминках , песком, а в Казани не могу найти ВД-40((

Как раз позавчера нагрыз губу, на которой и так шрам с прошлого лета :wife: Это 5-ки прут, чтоб они были здоровы...
Со временем не легче становится, а труднее - желаний и возможностей у ребенка все больше, так что теперь и не знаешь, где соломки подстелить. Пытаюсь расслабиться и отпустить по масксимуму, где возможно.

Так что я тебе очень сочувствую :014:
Да это навряд ли уж прямо 100%ное попадание. просто теория, это я просто стебусь над свой ленивкой))
Хотя я тут подметила..и офигела: у нас 9-10 июля уже третий год подряд происходит заметный скачок
в 2008 она резко начала лыбиться на разговоры
в 2009 она стала резко ходить самостоятельно
щас вот вчера села на горшок сама..пописала..сроду не давалась посадить ее пописать - ток на покаки иногда
сегодня опять села, пописала..:065::010::))

Диля, вам с Асенькой поправляться и НЕ болеть!!!
Аденовирус (особенно в вашей форме), штука мерзоидная...Мы имели несчастье с ним столкнуться этой зимой...тока у нас еще и обструкция была ко всему прочему впридачу:( Полиоксидонием лечились. т.к. свой иммунитет не справлялся совсем:(
Маш, фотки красотенные)))
а, так у вас тогда он был? я думала, что бакт.ангина
гадость редкое. у вас скок дней в итоге темпа держалась?

MAслёнок
10.07.2010, 21:48
гадость редкое. у вас скок дней в итоге темпа держалась?
У нас ангина летом 2009 была, самая настоящая..фолликулярная...
А зимой аденовирус...темп. держалась в общей сложности две недели, но волнами...т.е. после первого подъема пять дня, потом на два дня нормализовалась,и опять поднялась еще на неделю...:010::(

Delirium tremens
10.07.2010, 22:30
У нас ангина летом 2009 была, самая настоящая..фолликулярная...
А зимой аденовирус...темп. держалась в общей сложности две недели, но волнами...т.е. после первого подъема пять дня, потом на два дня нормализовалась,и опять поднялась еще на неделю...:010::(:001:
пойду пристрелюсь
у нее лакунарная щас..там такие жуткие белые острова..
т.е.нам второго этапа ждать?:001::001::001:

ШоKоладка
10.07.2010, 22:32
Диля, кошмар, так плох болеть, особенно летом! Скорей выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!1

Delirium tremens
10.07.2010, 23:58
Спасибо, Кариночка!

Девочки, я еще с новостью, на ЛВ скоро будет вроде выкуп-предзаказ Ф88о88к88с, КиСюль обещала открыть.
Таки у меня каталог с прайсом уже есть,для додвухлеток цены более чем отличные, толстовки по 159 рублей, флиски по 219
Там просто ряды будут, имейте в виду, а на большой размер естественно будет больше всего жалающих - можно пролететь с рядом))). Если кому надо уже что-то повыбирать - кину ссылку, где можно поглядеть прайс и картинки

Кисанькая
11.07.2010, 00:29
Поздравляю Женю с Днем рождения!все что хотела - написала в К-те. Добавлю: будь счастлива и любима всегда-всегда-всегда! :)
Зато здесь в качестве подарка прицепляю картинку (одну из любимых), вот:

Кисанькая
11.07.2010, 00:48
Диля - вам с Аськой очередную порцию кулачков на поправку! Бедные вы. бедные :( да еще в такую жарищу!!! Я тутачки сидела в Ср с лисой дома. так мы в 11-30 вышли гулять и до 19 шарашились по паркам/дворам - думала лыжи склею. Лиса периодически начинала запинаться и изображать перегретого дитя (пьем то мы мало. блин). Я не представляю - в квартире! да еще и в ванне то не посидишь с ангиной :((((
Давайте уже поскорее поправляйтесь!!!

Маша, твои отпрыски как всегда бесподобны - ангелята!

Светик. тебе тоже желаю наибыстрым и наилегким образом все оформить уже! Хорошо отдохнуть вам!

Оля, ну Диля уже написала . что шутит. Мой перец кесареный под общим. т.е. наркоза он хватанул, естесно. Но в 2 года говорил "без акцента" и развернутыми фразами. Лиса отстает значительно, но они, детки, выравниваются годам к 4м!
Наркоз влияет, но не думаю, что в такой степени! Просто - не говорун. Лиса до определенного момента зная несколько слов, вполне понятно говорила. заменяя невыговариваемые слова хыканьем. Сейчас артикуляция получше и начала прибавлять словечки. Из последних - вода, кепка, фапка (шапка), пусти (путите), яблоко (ябко), молоко (моко), "оде тапки" - одень тапки. Вот в таком плане :)

Зацените, любимый мульт6 "Мой сосед Тоторо", причем сам ушаст почему-то зовется "Вава" :)))

Нюська
11.07.2010, 03:36
Девочки привет!
У нас все хорошо, папка наш, уже как 5 дней уехал, мы остались с подружкой и тремя бойцами. Пока справляемся.
Устроились хорошо, правда есть и небольшие проблемсы. То, что было указано на сайте, когда я бронировала аппарты, по приезду мы не обнаружили (нпример, такая важная весчь, как кондеи!!!!!!!!!!!). воюем с агентшей! Обещала привезти портативные, но пока нет! Благо пока в доме не очень жарко, ночью даже свежо

А в основом, тут как в раю. Замечательный пляж, чистейшая водичка, песочек, пологий вход в море. В общем,ю для детворы – идеальное место.

Диличка. Аське скорее поправитсся!!!!! Пришли пару фоточек. полюбоваться :)
Маша, твои зайцы - красивые, Лиса в красном - картинка!!!!!!

Delirium tremens
11.07.2010, 11:23
Оо, Женя, и я поздравляю!
Т.к. я опять без паролю - то в Контакт я не ходок до осени))))
Буду поздравлять тут
Пусть жизнь с любимой семьей будет легка, умопомрачительно счастлива и наполнена только позитивом в любом городе, и пусть будет много-много путешествий, самых увлекательных и приятных))

Жанн, я не выдержала, вымыла ребенка вчера..нереально, она мокрая,сама просится в воду, ибо потеет как мышь под метлой и чешется уже.
Ну чо вы думаете..в 1 ночи все теже 39
заколдованная блин

Нюсечка, прислать могу, кидай адрес..только если кому ишо надо - сразу пишите ))) т.е. трафик проблемный, рассылку устрою одну сразу))))
Пусть кондеи к вам приедут и остальные мелочи и не понадобятся. Море всетки это суууууупер

Varuna
11.07.2010, 12:21
Девочки, спасибо большое за поздравления, и тут, и вКонтакте :flower::flower::flower:

Мы вчера (уже по традиции проведения тут выходных) сайгачили по строймаркетам, а перед этим утром были на квартире, кхе-кхе, знакомились с соседями, со всеми по очереди, снизу и сверху (над нами еще один этаж):010::010::010: А на прошлой неделе мужа 2 раза вызывали к участковому, соседи жалобы писали, что неизвестные люди вздумали делать ремонт :073: Меня, кстати, наши московские друзья предупреждали, что так и будет, что бабушкам покоя не будет, пока мы последний плинтус не закрутим:)) Участковый сказал, что соседи интересуются, на какие деньги мы делаем ремонт, вдруг налоги не платим или коррупцией занимаемся:065: Занавес, вообщем:010: Участковый, надо отдать ему должное, поинтересовался лишь тем, есть ли у наших двух работников-украинцев регистрация и разрешение на работу, и отпустил с миром, дал свой телефон и сказал звонить, если соседи будут доставать.

Диля, а ты в Театр Куклачева Аську не планируешь свозить? как раз в августе жара спадет, мы хотим собраться:) Присоединитесь?

Varuna
11.07.2010, 12:23
Нюся, пусть проблемы с кондеем успешно разрешаться:flower:
Любуюсь на вас вКонтекте:love:

Delirium tremens
11.07.2010, 12:31
Жень, абалдеть...хотя я тоже пронаблюдала Москве неадекватность соседей по подъезду, тихо прифигев,но порешила, что это единичный природный экземпляр
ау вас там какой район?
на куклачева сходим с удовольствием)))

Delirium tremens
11.07.2010, 12:32
оо
у нас ЛИВЕнь

щааастьееееее

КубикВкруге
11.07.2010, 15:31
Девочки привет :support:
приехали с дачи помыться и встретить мою бабушку
в начале недели поедем обратно
как хорошо, что дома есть быстрый интернет с картинками :)
посмотрела фотки :
Нюсечка ваша Майорочка шикарна :) одинаковые полосатые рубашки и красивущие закаты:love:
Светик по-моему быть мамой 4-х детей тебе очень идет :flower: Тимоша вырос очень

Танюша как с работой?

Женя :063: с прошедшим!!!!!:063:

КубикВкруге
11.07.2010, 15:33
Диля - вам с Аськой очередную порцию кулачков на поправку! Бедные вы. бедные :( да еще в такую жарищу!!! Я тутачки сидела в Ср с лисой дома. так мы в 11-30 вышли гулять и до 19 шарашились по паркам/дворам - думала лыжи склею. Лиса периодически начинала запинаться и изображать перегретого дитя (пьем то мы мало. блин). )

геройская мать - столько гулять

О

Жанн, я не выдержала, вымыла ребенка вчера..нереально, она мокрая,сама просится в воду, ибо потеет как мышь под метлой и чешется уже.
Ну чо вы думаете..в 1 ночи все теже 39
заколдованная блин

Диля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЙское Трио
11.07.2010, 23:33
Всем привет.
У нас отпуск не удался... :(
мы дома...сегодня папа нас вывез позагорать и искупаться в озере...

MAслёнок
11.07.2010, 23:35
Всем привет.
Привет!
Почему вернулись??

МАЙское Трио
11.07.2010, 23:41
Привет!
Почему вернулись??

семейные проблемы...

lokka
11.07.2010, 23:43
Всем привет.
что случилось?звякни,хоть,мне!

Розочка.решила,что с сентября пойду,предлагают не то все..то график не тот,то далеко,то з. п не та...так что, отдам Маюху в сад и уже поплотнее займусь;)

Женечку с прошедшим,всего тебе замечательного!!:flower::flower::flower:
Анютка,тут в Питере без кондея фигово желаю,чтобы все скорее все решилось и замечательного отдыха,фотки классные в контакте!!

Varuna
11.07.2010, 23:48
Жень, абалдеть...хотя я тоже пронаблюдала Москве неадекватность соседей по подъезду, тихо прифигев,но порешила, что это единичный природный экземпляр
ау вас там какой район?
на куклачева сходим с удовольствием)))

Диля, оказывается это не единичный экземпляр, это тут как правило....ээээ....гражданская позиция такая, назад в 37-й год называется:073:
Мы сегодня ездили выбирать входную дверь, помимо стандартных опций нам предлагали глазок с видеонаблюдением, мы поржали и сказали, что у нас эту опцию успешно выполняют соседи, притом бесплатно:046: Мышь не проскочит, ага:))
Район, где ремонт-это ЦАО, Спортивная. А живем мы сейчас посередине между Калужской и Беляево, не знаю, как называется район:008: Битцевский лес у нас тут в 10 минутах хотьбы, но мы там сейчас не гуляем-по жаре невозможно туда идти, тут в окрестных дворах попрохладней, зелени много.
Я мечтаю о дождике, вчера тучки набежали, две капли упали как издевательство над человечеством:065: хоть бы ветерок подул:091:

MAслёнок
12.07.2010, 00:01
семейные проблемы...
:(:(:(
Пусть все наладится!

Ната-шуля
12.07.2010, 00:56

Так что я тебе очень сочувствую :014: ну что сказать, ОЛь, я все ж верю, что скоро будет легче, умнеют наши детки, понимание должно придти, что увечить себя некрасиво и опастно..
мое чудо драчливое стало, любит походя руками помахать с улыбочкой хитрой. На площадках я за ним хвостом ходила, чтоб походя не обидел никого. Притом без агрессии машет лапками, а игра у него такая по репке другого киндера похлопать...((

Да это навряд ли уж прямо 100%ное попадание. просто теория, это я просто стебусь над свой ленивкой))
Хотя я тут подметила..и офигела: у нас 9-10 июля уже третий год подряд происходит заметный скачок
в 2008 она резко начала лыбиться на разговоры
в 2009 она стала резко ходить самостоятельно
щас вот вчера села на горшок сама..пописала..сроду не давалась посадить ее пописать - ток на покаки иногда
сегодня опять села, пописала..:065::010::))

гадость редкое. у вас скок дней в итоге темпа держалась?о, тут я хвастаюсь, Иван уже месяца 3-4 без проколов на горшок ходит (ттт):))

:001:
пойду пристрелюсь
у нее лакунарная щас..там такие жуткие белые острова..
т.е.нам второго этапа ждать?:001::001::001:
оеееййй @@@@@@@@@@@@
при лакунарной Марусе ант.к прописывали

Ната-шуля
12.07.2010, 01:04
Женя, ну и соседи:010::065: неравнодушные надо сказать))))
меня моя соседка удивила, приехали мы с юга, выхожу на балкон, с соседнего балкона соседка (я с ней незнакома) говорит, что ж вы мне режим весь испортили, я недоуменно хлопаю глазами, спрашиваю, мешаем спать? она - нет, я раньше с вами в 8-9 утром вставала, а теперь вас нет, я просыпаю))))) :)) я ей говорю, мол мы опять уезжаем, а она - возвращайтесь говорит скорее из деревни:009::073::046:

Марина,, ой как жалко, что отпуск сорвался((

Varuna
12.07.2010, 12:35
Женя, ну и соседи:010::065: неравнодушные надо сказать))))
меня моя соседка удивила, приехали мы с юга, выхожу на балкон, с соседнего балкона соседка (я с ней незнакома) говорит, что ж вы мне режим весь испортили, я недоуменно хлопаю глазами, спрашиваю, мешаем спать? она - нет, я раньше с вами в 8-9 утром вставала, а теперь вас нет, я просыпаю))))) :)) я ей говорю, мол мы опять уезжаем, а она - возвращайтесь говорит скорее из деревни:009::073::046:

Марина,, ой как жалко, что отпуск сорвался((

Наташа, соседка ваша :046::046::046: Хорошо, когда тебя кто-то ждет:))

Мариша, пусть у вас все наладится:flower::flower::flower:

Varuna
12.07.2010, 12:40
У нас вчера папа Варюню на сон укладывал, забыл ей памперс одеть (дома она в трусиках ходит, на горшок стала проситься), а я не обратила внимание, в чем она спит. Она ночью надула море, под утро проснулась и давай рыдать, видимо не ожидала, что мокрое все может быть. Теперь подходит к кровати, проверяет, высохла или нет, переживает:))

КубикВкруге
12.07.2010, 15:19
ну и жара ...
мы еле ползаем по квартире

Delirium tremens
12.07.2010, 18:37
А у нас-таки бактериальная подвесилась, СОЭ 110, красота.
Хоспидя, в этом городе фиг найдешь даже процедурную сестру, уколы сделать..

Нюська
12.07.2010, 19:07
Диличка, вам мильон кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шли сюда. бум любоватся красулевной aschelkunova@********

Женечка, тебя с прошедшим, пусть жизнь тебя балует!!!!!!!!!!!!!

lokka
12.07.2010, 21:24
давай уже в питер едь!!

КубикВкруге
12.07.2010, 21:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
12.07.2010, 21:26
девочки, как мне научить Алю с ложки есть?!
с ложки - только мороженное, а вот пюре или там что то еще не будет даже пробовать...

Varuna
12.07.2010, 21:29

Диля, ну неужели и за деньги никого не найти?
А по полису в местную пол-ку ты не обращалась? не должны же отказать..
В любом случае скорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
12.07.2010, 21:30
Роза, а как она сейчас ест пюре, из чего?

КубикВкруге
12.07.2010, 21:35
Роза, а как она сейчас ест пюре, из чего?

а она не ест пюре
только смесь пьет и если добавить туда ложку каши, тоже может выпить

мне вот как раз и надо научить есть с ложочки...

олеся
12.07.2010, 23:30
Всем привет.
как обидно столько ехать и так быстро вернуться :(:(:(

олеся
12.07.2010, 23:34
а она не ест пюре
только смесь пьет и если добавить туда ложку каши, тоже может выпить

мне вот как раз и надо научить есть с ложочки...
положи в одну тарелку мороженое, а во вторую то что нужно съесть, берёшь немного нужного и много мороженого на одну ложку, говоришь вот мороженого взяли, ребёнок ест, а потом начинаешь уменьшать мороженое и добавлять нужное, у нас получалось ложка нужного с каплей вкусного.
удачи вам!

олеся
12.07.2010, 23:46
Дилечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асе, что-бы быстрее поправлялась.У меня Ириша заболела, я прямо места себе не нахожу, у неё темпа и ухо болит, а Лора там не найти, вот и съездила на море.(((((((((( как плохо когда ребёнок болеет а тебя нет рядом ((((((((

Ната-шуля
13.07.2010, 01:44
Диль, поправляйтесь уже скорее:091:
Олеся, Ирише много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, а если вкусное, что ей нравится, руками есть, например макароны руками (у меня Иван их так ест:008:, вилкой отказывается), а потом на вилочку накалывать при ней, шоб видела, что дают ту же вкусняшку.:028: может дурацкий совет)))
вообщем удачи тебе!

Кисанькая
13.07.2010, 02:49
Диля - ужас ужасный, поправляйтесь же уже скорее!!!
Олеся - как жалко деток, когда болеют! А ушная боль такая мерзкая (((( Поправляйтесь!
И Лизоньке тоже желаем поправиться (у них ОРВИ с высоченной температурой (((
Всем деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина - вам кулачков на скорейшее разрешение всех проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташуля - вы героические молодцы! Уважаем!

Роза, ну даже не знаю что сказать - ты наверное все перепробовала ( Посадить за один стол с к-нибудь мелким. но уже знакомым ребенком? типа - чтоб обезьянничала

Женя - ой, порадовала рассказом про соседей ))) а еще говорят . что менталитет у нас не позволяет построить ответственное гражданское общество )))))
Папка ваш при счастье? или радорваться воссоединению мешают хлопоты?

Я_н_а
13.07.2010, 11:09
Розик, полезных советов тебе уже надавали, поэтому от меня - утешительный. Не парься, друг!
Когда-нибудь это случится. А сейчас - не парься вообще. Ну что ж поделать, если у Алиски сложные взаимоотношения с едой. Все еще будет, нужно просто подождать.
Я не к тому, что пытаться приучить к ложке не надо - учи. Девчонки очень верно насоветовали - и про образец для подражания, и про две тарелки, и про макароны руками. Учи, но не грузись этим.

Я_н_а
13.07.2010, 11:16
Девочки, мы в деревне торчим - у нас совершенно кастрированный интернет, который я использую, главным образом, для работы - на большее терпежу не хватает. Кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернувшихся, отдыхающих и планирующих - подзравляю с отпусками!
Жене - удачи с ремонтом!
Всех обнимаю!

КубикВкруге
13.07.2010, 15:49
положи в одну тарелку мороженое, а во вторую то что нужно съесть, берёшь немного нужного и много мороженого на одну ложку, говоришь вот мороженого взяли, ребёнок ест, а потом начинаешь уменьшать мороженое и добавлять нужное, у нас получалось ложка нужного с каплей вкусного.
удачи вам!
спасибо, буду пробовать

Д
Роза, а если вкусное, что ей нравится, руками есть, например макароны руками (у меня Иван их так ест:008:, вилкой отказывается), а потом на вилочку накалывать при ней, шоб видела, что дают ту же вкусняшку.:028: может дурацкий совет)))
вообщем удачи тебе!

вот такой способ не прокатит :) точнее уже не прокатил

Роза, ну даже не знаю что сказать - ты наверное все перепробовала ( Посадить за один стол с к-нибудь мелким. но уже знакомым ребенком? типа - чтоб обезьянничала

?
тоже не прокатывает ...

но буду пробовать

КубикВкруге
13.07.2010, 15:53
Розик, полезных советов тебе уже надавали, поэтому от меня - утешительный. Не парься, друг!
Когда-нибудь это случится. А сейчас - не парься вообще. Ну что ж поделать, если у Алиски сложные взаимоотношения с едой. Все еще будет, нужно просто подождать.
Я не к тому, что пытаться приучить к ложке не надо - учи. Девчонки очень верно насоветовали - и про образец для подражания, и про две тарелки, и про макароны руками. Учи, но не грузись этим.

эх, профессор...
я тут была на ДР у годовалой племяшки ... там ребенок так ест :028: только успевай ложку подносить...:028:
Дина ее кормила с такими глазами...

так что не париться не получается

самое смешное , чтоона вкусное то любит и курочку и котлеты, но вот в тертом виде не хочет...
сразу :0099: хотя я точно знаю она и жевать может и глотает нормально

Delirium tremens
13.07.2010, 16:26
всем привет, ничо особо хорошего рассказать не имею пока
темпа в ночи опять поднялась до 39,хоть и сбивается сразу
Ну снимок чистый
Что у врача зародило подозрения в сепсисе в итоге
жду анализов сегодняшних

РОза, беспокойная женщина, тебе шашечи или ехать? ест -курочку - так этож счастье! все ж постепенно, ну чего ты сравниваешь вух совершенно разных деток

Ната-шуля
13.07.2010, 16:47
Диля, еще-еще кулачков Аське, давайте, побеждайте скорее эту гадость вирусную! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, не сравнивай ни в коем случае, по-тихонечку, шаг за шагом будет есть! тем более жует, зачем ей перетертая кура? пусть кусочками лопает.
моего от перетертой тоже бы стошнило))

Жанна, почему мы героические молодцы?:008:

Delirium tremens
13.07.2010, 17:03
ЗЫ, анализ вроде поприличней вчерашнего.
Бум посмотреть чео-как ночью.
Уколы в итоге делает моя подруженция, со стоном "меня и так ненавидят все дети всех подруг"))))
а мне еще такая жуть снится..фильмы ужасов можно снимать,и главное, запросто можно истрактовать, что они про ребенка

Роза,про кусочки не дописала: моя тоже протертое мясо не съест нипочем , это ж гадось- но она вообще плохо стала мясо есть, опять же, привет тебе, предполагаемая ЖДА.
Всем болячкиным выздоравливать, и срочноотдыхать. Марине сочувствую, наш вот отдых тоже накрылся, в городе невыносимо просто, я даже анализ мочи не понимаю как сдавать - его ж пока до лаб-и дотащишь - сварится в компот.

КубикВкруге
13.07.2010, 17:19
всем привет, ничо особо хорошего рассказать не имею пока
темпа в ночи опять поднялась до 39,хоть и сбивается сразу
Ну снимок чистый
Что у врача зародило подозрения в сепсисе в итоге
жду анализов сегодняшних

РОза, беспокойная женщина, тебе шашечи или ехать? ест -курочку - так этож счастье! все ж постепенно, ну чего ты сравниваешь вух совершенно разных деток

Диля, ждем анализов вместе с тобой
кстати, у нас при сепсисе было далеко за 39 и быстро она не сбивалась
так что дружно надеемся , что это не он

я видимо про курицу не понятно написала
она ее облизывает, а не ест
а я хочу что бы ела :028: и рот на ложку открывала

Delirium tremens
13.07.2010, 17:19
блин, девочки.. у меня ребенок теперь со всеми предметами играет в больичку
"слушает" меня или себя насадкой от зубной щетки.. демонстративно пыхтя при этом - типа дышит...
подкрадывается и колет неопознанной пластмассовой конической фигней..
пихает собсно градусник
вопрос про медигруху остается на повестке дня - кто увидит - свистите!

lokka
13.07.2010, 17:54
Роза,я помню,сына учила есть с ложки окло 2,5 мес.просто надо запастись терпением, и впихивать,впихивать постоянно и не лениться,чтобы опять дать бутылку,это как с грудь-решила бросить,значит,надо идти до конца!!Удачи!!

Delirium tremens
13.07.2010, 17:55
Розик, получше!
Про СОЭ меня на РМС вообще успокоили, грят, неспецифический он в данном случае, особенно, если лейкоцитоз уменьшается, а по лейкоцитам динамика есть какая-то.
Ну и врач вроде наконец осознала, что в Ситилабе ээ..как бы без мата..короче, специфичные референсные значения у аппарата, такшта она вроде перестала ударяться в панику и меня взводить
бум ночью смотреть

Роз, а у вас же стопудово ЖДА? так для нее свойственно не переносить мяса
облизать и моя может, а толку..не ест, коза такая.

Леличка
13.07.2010, 17:55
Девоньки, всем привет!

И мы в ряды болеющих: Вадик лежит в больнице, с отитом среднего и наружнего уха. Пришлось экстеренно приезжать с дачи, т.к. там не смогли справиться...(((((((

Всем болеющим кулачки на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lokka
13.07.2010, 18:00
ну,вот,всем много кулачков!!!поправляйтесь скорее!!у меня Маюха тоже сопливая бегает-не хочет одевать: как Маугли голая по дому носится:))

Я_н_а
13.07.2010, 18:31
Роза, тебя утешит, если я тебе скажу, что Вероника, в полтора года поражавшая окружающих тем, как она орудует вилкой и ножом, может сейчас совершенно непринужденно размазать по столу и лицу какое-нибудь пюре или мороженое? Руками.

Не парься. Вот не парься - и все тут. Облизывает - хорошо. Пытайся, экспериментируй, но не грузись этим слишком сильно. Это вообще нифига не главное.

МАЙское Трио
13.07.2010, 18:32
ну,вот,всем много кулачков!!!поправляйтесь скорее!!у меня Маюха тоже сопливая бегает-не хочет одевать: как Маугли голая по дому носится:))

у нас тоже голопопая Мируся бегает, истерит, трусы одевать не хочет :073:

надеюсь ЮЮшкины не против :008:
http://i054.radikal.ru/1007/0f/fb0322baf7d9.jpg

Я_н_а
13.07.2010, 18:58
Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Перекупался, нанырялся?

У меня девчонки сейчас из воды не вылезают практически. А я и не гоню - в Чудском она теплющая, аж горячая. Даже в речке нашей вода теплая, прогрелась за столько дней.

MblP
13.07.2010, 20:06
Ох, сколько народу болеет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

Слушайте, какое есть средство ухода от реальности, кроме беспробудного пьянства, наркотиков и самоубийства, а? :065: (Мне все это не подходит ввиду гиперответственности :073:)
Мишка вчера опять язык раскусил: + еще один наркоз и пара швов на языке :010::010::010:

КубикВкруге
13.07.2010, 20:30
Роза,я помню,сына учила есть с ложки окло 2,5 мес.просто надо запастись терпением, и впихивать,впихивать постоянно и не лениться,чтобы опять дать бутылку,это как с грудь-решила бросить,значит,надо идти до конца!!Удачи!!

спасибо , Танюш:flower:
буду по чуть-чтуь пробовать

КубикВкруге
13.07.2010, 20:31
Слушайте, какое есть средство ухода от реальности, кроме беспробудного пьянства, наркотиков и самоубийства, а? :065: (Мне все это не подходит ввиду гиперответственности :073:)
Мишка вчера опять язык раскусил: + еще один наркоз и пара швов на языке :010::010::010:

Олечка привет!
я знаю успокоительное :014:

совсем хреново?

КубикВкруге
13.07.2010, 20:35
Розик, получше!
Про СОЭ меня на РМС вообще успокоили, грят, неспецифический он в данном случае, особенно, если лейкоцитоз уменьшается, а по лейкоцитам динамика есть какая-то.
Ну и врач вроде наконец осознала, что в Ситилабе ээ..как бы без мата..короче, специфичные референсные значения у аппарата, такшта она вроде перестала ударяться в панику и меня взводить
бум ночью смотреть

Роз, а у вас же стопудово ЖДА? так для нее свойственно не переносить мяса
облизать и моя может, а толку..не ест, коза такая.

-кулачки вам на ночь

- жда, это Железодефицитная анемия?
у нас ее вроде вообще не было

Девоньки, всем привет!

И мы в ряды болеющих: Вадик лежит в больнице, с отитом среднего и наружнего уха. Пришлось экстеренно приезжать с дачи, т.к. там не смогли справиться...(((((((

Леличек Вадику поправляться!!!!!

Роза, тебя утешит, если я тебе скажу, что Вероника, в полтора года поражавшая окружающих тем, как она орудует вилкой и ножом, может сейчас совершенно непринужденно размазать по столу и лицу какое-нибудь пюре или мороженое? Руками.

Не парься. Вот не парься - и все тут. Облизывает - хорошо. Пытайся, экспериментируй, но не грузись этим слишком сильно. Это вообще нифига не главное.

утешит :))
ща выпью:014: и забью на все :))

у нас тоже голопопая Мируся бегает, истерит, трусы одевать не хочет :073:

надеюсь ЮЮшкины не против :008:

сладкие какие попы :)) это вы где ?

MblP
13.07.2010, 20:45
Олечка привет!
я знаю успокоительное :014:

совсем хреново?

Ага, чего-то хреново :005:
Сидим с мамой по очереди ему в рот смотрим, чтоб нитки не разгрыз :010:
Хуже всего кормить - он же в этот момент абсолютно легально шевелит ртом, а что именно он там делает, не видно :( Страшно до... не знаю до чего... 3-й наркоз уже... а сколько их еще будет?..
Депрессуха у меня, одним словом :005:

КубикВкруге
13.07.2010, 20:57
Хуже всего кормить - он же в этот момент абсолютно легально шевелит ртом, а что именно он там делает, не видно :( Страшно до... не знаю до чего... 3-й наркоз уже... а сколько их еще будет?..

"спокойно Маша, я Дубровский"

у нас их было штук 8 (если я все помню правильно)

надо как то договариваться, Оль,
он все таки уже большой мальчик - надо договариваться, ИМХО
может ему пообещать что -то ....

в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЙское Трио
13.07.2010, 21:19
сладкие какие попы :)) это вы где ?

в Красном селе :))

КубикВкруге
13.07.2010, 21:21
в Красном селе :))

красиииво :))

MblP
13.07.2010, 21:28
"спокойно Маша, я Дубровский"

у нас их было штук 8 (если я все помню правильно)

надо как то договариваться, Оль,
он все таки уже большой мальчик - надо договариваться, ИМХО
может ему пообещать что -то ....

в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@

8... господи...
Розик, ты - героиня!

Я пытаюсь договариваться, прошу его, объясняю... Проблема в том, что для него это все - плохая привычка, типа ковыряния в носу для обычного ребенка.
Когда уже кровь рекой льется, он понимает, ЧТО натворил, - бежит ко мне, плачет, руки мне целует кровавым ртом (знает, что я орать буду и плакать... вчера вообще его за дверь выставила)... но в процессе ему же не больно :033:

КубикВкруге
13.07.2010, 21:30
хвастаюсь нашей мелкой моторикой :))
http://s44.radikal.ru/i104/1007/91/dc3d5526ca3b.jpg (http://www.radikal.ru)

КубикВкруге
13.07.2010, 21:33
8... господи...
Розик, ты - героиня!

Я пытаюсь договариваться, прошу его, объясняю... Проблема в том, что для него это все - плохая привычка, типа ковыряния в носу для обычного ребенка.
Когда уже кровь рекой льется, он понимает, ЧТО натворил, - бежит ко мне, плачет, руки мне целует кровавым ртом (знает, что я орать буду и плакать... вчера вообще его за дверь выставила)... но в процессе ему же не больно :033:

-бедное ты солнце
-я не герой ни разу :)

олеся
13.07.2010, 22:00
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а может капу ему в рот вставить какую-нибудь? или это не реально?:008:
Ты держись там .....

Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эх, тоже ухи болят.

Дилечка и Аське ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-бы ночь прошла спокойно и без темпы.

олеся
13.07.2010, 22:01
хвастаюсь нашей мелкой моторикой :))
http://s44.radikal.ru/i104/1007/91/dc3d5526ca3b.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы, а какие ручонки загорелые :))

Varuna
13.07.2010, 22:25
Лёля, Вадику быстрей поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я видимо про курицу не понятно написала
она ее облизывает, а не ест
а я хочу что бы ела :028: и рот на ложку открывала
Хосподи, Розик, если я тебе скажу, что мой двух с лишним годовалый ребенок перестал есть что-либо кроме вкусняшек, тебя это успокоит?:)) А рот на ложку мы давно перестали открывать, наоборот мы сжимаем его покрепче и мигом начинаем проситься на горшок, или говорить "у меня ножка/ручка/голова/ротик и т д болит", чтоб мама потеряла бдительность и отпустила из-за стола, а второй раз она за него ни за что не сядет, т к не изловить будет:015:

Ваши ручки чудесны:love::love::love:

Varuna
13.07.2010, 22:28
Оля, держись!:flower::flower::flower:
Сил тебе всяческих:091:
Ты писала, что с Мишкой работал какой-то специалист, который искал причину этого, что он говорит?

Я_н_а
13.07.2010, 22:35
Из-за душной жабы у меня инет без картинок, но щас придется включить - смотреть на сладкие попы и мелкую моторику :)

Оля, крепись. Это безумно тяжело, но это пройдет с возрастом. А от нервишек не грех и попить что-нибудь. Пион, пустырник.

MblP
13.07.2010, 22:49
Розик, Алискина мелкая моторика поражает :love::010:
Ручки очаровательные! :love:

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а может капу ему в рот вставить какую-нибудь? или это не реально?:008:
Ты держись там .....

Олесь, я уже обошла всех ортодонтов Питера - искала того, кто бы Мишке зубы закрыл, чтоб не мог кусаться. Никто не берется - зубов мало для двучелюстной капы, да и прикус еще не установился, как ее крепить, непонятно... А обычную капу (как у боксеров) он жует ВМЕСТЕ С языком, а не вместо :010:
Спасибо за поддержку! :flower:

Оля, держись!:flower::flower::flower:
Сил тебе всяческих:091:
Ты писала, что с Мишкой работал какой-то специалист, который искал причину этого, что он говорит?

Спасибо! :flower:
Щас соберусь с силами - накатаю про очередного специалиста... там длинная и сложная история :005:

Оля, крепись. Это безумно тяжело, но это пройдет с возрастом. А от нервишек не грех и попить что-нибудь. Пион, пустырник.

Спасибо! :flower:
Меня уже даже Атаракс не берет, а более сильного успокоительного я не знаю :065:
Грызня-то пройдет... а что еще начнется?! (вопрос риторический :065:)

lokka
13.07.2010, 22:54
Ой,Олечка,как мне тебя жаль....даже не знаю ,чем помочь((((

MblP
13.07.2010, 23:07
Про специалиста.

Как вы помните, неврологи у Мишки ничего не нашли и послали нас к генетикам, а генетики тоже ничего не нашли и послали нас... :073:
И остались мы у разбитого корыта.
А потом моя подруга предложила мне обратиться к гению: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=J44&rls=org.mozilla:en-GB:official&&sa=X&ei=Fqk8TM3UCJ-gOKiYsNEP&ved=0CCQQBSgA&q=%D0%91%D0%B0%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%90%D0%B B%D0%B8+%D0%93%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8 %D1%87&spell=1 (это я не хочу, чтобы сюда по поиску можно было выйти ;))

Если кратко, то это кошмар.
Если подробнее, то во время первого визита он кидался общими словами типа "аутистическое расстройство" и "истероидная реакция в крайней форме", во время второго нес совсем ахинею ("если бы он не чувствовал боли, у него бы не было кожной реакции на удар" и т.п.). Кроме того, мне категорически не нравится его отношение к пациентам вообще и к пациентам-мальчикам в частности (он считает, что с мальчиками нельзя быть нежным и добрым, а можно только командовать, как в армии - "сел, встал, заткнулся..."), мне трудно выносить его наезды (известный факт, что у него какой-то зуб на женщин, и он на них наезжает нещадно... часть мамаш на выходе из кабинета рыдают), мне непонятно, какое отношения его требования (он требует, чтобы Мишка ВСЕ всегда делал сам - одевался, раздевался, ел...) имеют к нашей проблеме с болью...
И при всех этих "но" есть только одно "за" - пока это единственный человек, который считает, что Мишка небезнадежен, и что ему можно вернуть ощущение боли.
Проблема в том, что его концепция меня не убеждает... и если она ошибочна и все зря, то какого черта я мучаюсь сама и мучаю ребенка?!
Мишка от него сам не свой приходит - агрессивный, дерется, скандалит...

В общем, что делать, не знаю...

Varuna
14.07.2010, 00:55
Да, своеобычный гений:005:
А тебе не кажется, что он...эээ...как бы это сказать поделикатнее:008: не хочет потерять вас в качестве пациентов в финансовом смысле? ты будешь ходить к нему только потому, что он говорит, что Мишка небезнадежен?
Я не знаю, как тут было бы правильным..но я точно знаю, что я бы перестала к нему ходить, если бы я была в чем-то с ним несогласна, пусть даже с гением..Я хочу сказать, что надо поискать еще:008:
Оля, это все очень сложно, но отступать некуда, позади Мишка:):)

Delirium tremens
14.07.2010, 01:16
Ой, сколько по жаре разболелось(((((
Всем выздоравливать!
Я пока тавой.. бдю.
Измучили вечером бедную детку,таки пришлось чистить ей изуверски миндалины, гной не гуд,а пьет помалу, само не ополаскивалось хоть тресни.

Ох, сколько народу болеет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!

вязание, Оль, чонить архисложное.
Блин. держись ты там.
Ты только, повторяю, про наркозы всерьез не воспринимай - а то у меня уже комплекс вины ща начнется.

-кулачки вам на ночь

- жда, это Железодефицитная анемия?
у нас ее вроде вообще не было

Спасибо!
Точно нет?Я начиталась, и у меня такое ощущение, что скрытая ЖДА вообще у большей части детей и взрослых, а у худеньких деток поголовно.
А если серьезно -сдавали железо, ОЖСС и ферритин? У нас вот тоже гемоглобин-то в норме..кагбе..а по признакам дофига выходит, от ногтей до шевеления ногами перед засыпанием, и по анализам тоже.

Олечка, Роза права - договариваться..
А что предшествовало..скушно ему, или протест или внимания не хватило? Т.е. был толчок или вообще ниоткуда?
Про специалиста сложно, конечно. А какон самсвою концепцию разъясняет?

lokka
14.07.2010, 01:17
Диль, а у вас тоже наркозы были?

MblP
14.07.2010, 01:17
Жень, мне тоже такая мысль уже приходила в голову :014:
Тем более, что его услуги стоят зашкально дорого ;)

КубикВкруге
14.07.2010, 01:30
Да, своеобычный гений:005:
А тебе не кажется, что он...эээ...как бы это сказать поделикатнее:008: не хочет потерять вас в качестве пациентов в финансовом смысле? ты будешь ходить к нему только потому, что он говорит, что Мишка небезнадежен?
Я не знаю, как тут было бы правильным..но я точно знаю, что я бы перестала к нему ходить, если бы я была в чем-то с ним несогласна, пусть даже с гением..Я хочу сказать, что надо поискать еще:008:
Оля, это все очень сложно, но отступать некуда, позади Мишка:):)

вот +много
все что Оля написала вызвало во мне бурную реакцию - отрицательную...

мне кажется, нужен хороший психолог, который умеет работать с особыми детками и особыми мамами
половина дела - если не все , это твой настрой и твои взаимоотношения с Мишей
давай я тебе своего психолога дам?
или в особых спросить? там девочки опытные во всех смыслах - хоть контакт помогут найти

и еще мы тут тебе всем топиком можем сказать МИША НЕ БЕЗНАДЕЖЕН