PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

КубикВкруге
22.04.2010, 18:09
Мы только что оттуда вернулись))стоит 150 рублей в час в будний день, работают они с девяти утра и до девяти вечреа.Мы приехали примерно к 11-00, двух часов оказалось маловато, но надо было ехать домой...единственный минус там, на мой взгляд - нет никакого кафешки, негде перекусить - все с собой надо брать.а так - много всего интересного, куча игрушек, две горки, качели, лазалки, компьютеры для малышей и деток постарше, можно порисовать, попрыгать на батуте, поиграть в спокойные игры, построить замок из огромных мягких кубиков, поигарть на огромном пианино, которое лежит на полу - бегаешь по клавишам, так прикольно для малышей)).вот небольшой фотоотчетик))

ой, какая Диаша большая :) и с хвостиками :) смешнючка :))

SweetLana
22.04.2010, 18:13
Она наконец то стала давать делать себе хоть какие-то прически)))Мы с Инной и Леной-еленкой вместе ездили))
Все, я поехала на род.собрание в школу - муж пойдет к Богдану, я - к Алине..Богдан остается за старшего, с бабушкой и Дианой))

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 18:19
Девочки, всем добрый день!!! :flower:
Всю неделю слежу за топом.
Аня (Нюська), тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть это будет что-то не серьезное и быстро излечиваемое!!!:091::091::091:

Марина, рада за Анюту, что в садик хорошо ходит!
Дианка тоже недавно начала говорить "там", даже когда меня зовет, говорит "мама, там", и хлопает рукой рядом с собой :)).

А у нас трехколесный велик развалился. Подарили нам его на год. Вот только 2 недели назад достала с балкона после зимы, и он сломался. Теперь не представляю, покупать новый, не покупать. Двух-колесный нам еще рано, как минимум роста не хватит (86 всего мы). Да и педали крутить сама еще даже не пробовала.

Девочки, расскажите про Игротеку на Чкаловской! :flower: Сколько стоит и что там есть? На сколько времени рассчитывать, чтобы ребенок наигрался и не соскучился.

Лена, я агитирую за беговел! Если есть ворможность - купите!
Их производят немецкие фирмы - BMW, например, ещё Porshe, но есть и побюджетнее варианты. Я влюбилась в эту вещь, поищи в Яндексе по запросу "лауфрад", почитай про них - непременно проникнешься! Жаль, что я не узнала на годик пораньше, купила бы для Ани 100%, хотя в Россиии их нет, говорят, только в Германии и в Эстонии можно заказать.. Буду думать, мб для Аришки поищет моя мама в Финляндии.
Это совершенно замечательная вещь, в России их пока ещё "не распробовали", тк так с ходу можно и не понять, в чём преимущество, но на мой взгляд, для ребёнка от 2 до 4 лет - прекрасная альтернатива самокату, думаю, моей Ане вообще очень пригодилось бы, тк у неё из-за дизартрии координация нарушена, а это был бы для неё тренажёр. КУСАЮ ЛОКТИ, что раньше не узнала

Korolina
22.04.2010, 18:41
Их производят немецкие фирмы - BMW, например, ещё Porshe, но есть и побюджетнее варианты. Я влюбилась в эту вещь, поищи в Яндексе по запросу "лауфрад", почитай про них - непременно проникнешься! Жаль, что я не узнала на годик пораньше, купила бы для Ани 100%, хотя в Россиии их нет, говорят, только в Германии и в Эстонии можно заказать.. Буду думать, мб для Аришки поищет моя мама в Финляндии.
Это совершенно замечательная вещь, в России их пока ещё "не распробовали", тк так с ходу можно и не понять, в чём преимущество, но на мой взгляд, для ребёнка от 2 до 4 лет - прекрасная альтернатива самокату, думаю, моей Ане вообще очень пригодилось бы, тк у неё из-за дизартрии координация нарушена, а это был бы для неё тренажёр. КУСАЮ ЛОКТИ, что раньше не узнала
Спасибо за идею! Но мне не у кого заказать, я только то, что в России, могу. Да и как-то "без примерки" не хочется такую новую диковинную штукенцию покупать... Вдруг не понравится. У меня Дианка и на машинах-каталках не умеет. Один раз села на площадке на чью-то, да так и не поняла принцип езды. Взад-вперед на месте ерзала :)). Может еслиб подольше, так и разобалась бы. Но нет 100% уверенности, что ей точно понравится.
А вы если достанете, потом расскажи, как оно в реале ;)

Анютке и Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее выяснилась причина сыпи, и чтобы поскорее они вернулись домой.....

сочувствую....особенно жаль, что ремонт весь теперь на тебя ляжет..(((зато пешеход жив остался))

Мы только что оттуда вернулись))стоит 150 рублей в час в будний день, работают они с девяти утра и до девяти вечреа.Мы приехали примерно к 11-00, двух часов оказалось маловато, но надо было ехать домой...единственный минус там, на мой взгляд - нет никакого кафешки, негде перекусить - все с собой надо брать.а так - много всего интересного, куча игрушек, две горки, качели, лазалки, компьютеры для малышей и деток постарше, можно порисовать, попрыгать на батуте, поиграть в спокойные игры, построить замок из огромных мягких кубиков, поигарть на огромном пианино, которое лежит на полу - бегаешь по клавишам, так прикольно для малышей)).вот небольшой фотоотчетик))
Спасибо за отчетик :flower: Обязательно на след. недельке съездим туда.
Фотографии классные! Такая Дианочка у тебя большая, не то что моя карапузина :)).

Korolina
22.04.2010, 18:44
SweetLana, а подскажи еще пожалуйста, детей там много? Сколько посетителей одновременно?

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 19:07
Лен,дык об том и речь, у меня Аня в 3-3,5 года не могла кататься на таких машинках, а вот был бы в 2 года такой велик - ужедавнобы научилась и на двухколёсном кататься.
Это жкак тренажёр :))
Я очень хочу найти, проблема в том, что их БУне продают, берегут для следующих поколений, тк в Россию их ещё не возят
На БМВ можно потом кстати, ипедали приделать.

Я вот сейчас на такой смотрю http://www.puky.net/homepage/produkte/laufraeder/4002.htm
думаю, надо узнать на сайте производителей, возят ли в Финляндию.
потом-то продать не проблема, есть куча объяв из сери "может, кто-то уже накатался..." Но я-то вряд липродам - у подруг начали появляться дети, буду беречь, думаю, немецкий вели расчитан на долго :))

Varuna
22.04.2010, 19:08

+10000
Это правда классная вещь, я тоже такой хочу:)
Марина, некоторые инет-магазы, которые их продают, доставляют в Россию, у немцев точно заказывали. Надо поискать.
Но их, как ты понимаешь, нельзя использовать как подручное транспортное ср-во:073: поэтому у нас велик с ручкой для мамы остается хитом:))

Все, я поехала на род.собрание в школу - муж пойдет к Богдану, я - к Алине..Богдан остается за старшего, с бабушкой и Дианой))
Света, как у вас все четко организовано:):flower:
Дианка очень повзрослела, но по-прежнему пухляшка:love:
Я помню, что нам в игровой двух часов было за глаза и за уши, дети через 2 часа устали и начали капризить. А кафешки там есть возле Чкаловской, мы пару раз ходили в Чайную ложку-не понравилось, какое-то ужасное обслуживание было;(((( а последний раз ходили в кофейню Зерно истины, что-ли, называется, но она маленькая, там побегать негде..
На самом деле в ЕСОДе должно быть кафе, это же большой центр, но мы не искали.

Delirium tremens
22.04.2010, 19:33
Марин, я только что видела лауфрад за 2500...да и раньше натыкалась..
просто ищите по названию "велокат"

Нюську с Васильком вроде осмотрели и отпускают - завтра на Авангардную к гематологам..
у них геморрагический васкулит.

Ро-МаШ-кА
22.04.2010, 19:47
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подружка у неё ещё в феврале появилась,Ярослава, она её нежно:love:
а поледнюю неделю наоборот, обе девочки - Ярослава и Настя заболели, иАня ходила туда одна, так мальчуганы её там все,как я понимаю, задаривали вниманием :)) :)) мы как-то пришли, один новенький мальчик сказал - я тебе цветочек принёс, а потомони втроём стояли в группе, пока я Аню раздевала и закалывала, и кричали ей - иди к нам скорее,сди к нам скорее :)) Короче, купалась в мальчишеском внимании :)) :)) ну, и САша, мальчик, который раньше всех ходит и видел Аню ещё в январе, когда мы приходили знакомится, тоже её выделяет явно :))

Мариш, это просто замечательно!!! Когда есть друзья-подруги, да ещё которые так рады когда Анюта приходит, то и садик становится в удовольствие!!! Пусть и дальше будет всё так же хорошо

Нюсь на поправочку ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в аварию попала..ттт обошлось и сама цела-здорова...а вот машина...обЫдно!:010: У второго водителя осаго просрочено и паспорт не РФ (он из Баку)....вооообщем = опа:073: ремонт дорогой очч будет:(

Ой, Вик, сочувствую. Но галвное, с тобой всё в порядке. А ремонт хоть и неприятно, но поправимо.

Ой, как здорово!!!
Диаша просто :love:
Сколько там всего интересного :073:
Светуль, а вы как ехали: с колясой или ножками? Меня вот это больше всего пугает...
мы до туда наверное никогда не доедем: хочется в компании, а все ездят играть когда мы спим :(

MAслёнок
22.04.2010, 20:15
Девочки, привет!!
Сходила я тут на досуге к гинекологу....Обнаружили у меня полип цервикального канала:(
30 апреля направляют на операцию (выскабливание):(
Я, мягко говоря, в шоке........Кто-нибудь знает про эту бяку что-нибудь??

Ро-МаШ-кА
22.04.2010, 20:21
Девочки, привет!!
Сходила я тут на досуге к гинекологу....Обнаружили у меня полип цервикального канала:(

:001::001::001:

Ой-ой, Машуль.... Бедная ты девочка... Я так тебе сочувствую...
Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по какой причине такое может возникнуть?

А я сама собралась сходить, чё-то страшно стало...

Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 20:29
Маш, да что паниковать? Удалят, и забудешь думать. Это же всё-таки не полостная операция. Хорошо, что вовремя заметили, потом, наверное, ещё подробно гистологию распишут.

MAслёнок
22.04.2010, 20:35
Маш, да что паниковать? Удалят, и забудешь думать. Это же всё-таки не полостная операция. Хорошо, что вовремя заметили, потом, наверное, ещё подробно гистологию распишут.
Не не полостная....только она под общим, а я общий очень плохо переношу:(
Да еще боюсь, что наковыряют там чего лишнего...а я еще на себе крест не хочу ставить в плане деторождения.

Korolina
22.04.2010, 21:03
mafsha, много-много кулачков тебе, чтобы все прошло легко и без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Лен,дык об том и речь, у меня Аня в 3-3,5 года не могла кататься на таких машинках, а вот был бы в 2 года такой велик - ужедавнобы научилась и на двухколёсном кататься.
Это жкак тренажёр :))
Я очень хочу найти, проблема в том, что их БУне продают, берегут для следующих поколений, тк в Россию их ещё не возят
На БМВ можно потом кстати, ипедали приделать.

Я вот сейчас на такой смотрю http://www.puky.net/homepage/produkte/laufraeder/4002.htm
думаю, надо узнать на сайте производителей, возят ли в Финляндию.
потом-то продать не проблема, есть куча объяв из сери "может, кто-то уже накатался..." Но я-то вряд липродам - у подруг начали появляться дети, буду беречь, думаю, немецкий вели расчитан на долго :))
Марин, а что если простой велик купить и педали снять - не то?

Yanochka
22.04.2010, 21:06
Марин, я только что видела лауфрад за 2500...да и раньше натыкалась..
просто ищите по названию "велокат"

Нюську с Васильком вроде осмотрели и отпускают - завтра на Авангардную к гематологам..

Господи, Диль, а это чего такое за бяка?

Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, это просто замечательно!!! Когда есть друзья-подруги, да ещё которые так рады когда Анюта приходит, то и садик становится в удовольствие!!! Пусть и дальше будет всё так же хорошо

Ой, Вик, сочувствую. Но галвное, с тобой всё в порядке. А ремонт хоть и неприятно, но поправимо.

Ой, как здорово!!!
Диаша просто :love:
Сколько там всего интересного :073:
Светуль, а вы как ехали: с колясой или ножками? Меня вот это больше всего пугает...
мы до туда наверное никогда не доедем: хочется в компании, а все ездят играть когда мы спим :(

Поехали на следущей неделе вместе, часам к 10

Yanochka
22.04.2010, 21:07
Не не полостная....только она под общим, а я общий очень плохо переношу:(
Да еще боюсь, что наковыряют там чего лишнего...а я еще на себе крест не хочу ставить в плане деторождения.

Машуль ничего не наковыряют, не паникуй , все нормально будет, это не самое страшное

Yanochka
22.04.2010, 21:09
Девочки, а где эти игрища находятся, тоже хочу с Алинкой съездить

Может соберемся на неделе

Korolina
22.04.2010, 21:12
Девочки, я сейчас такой стресс пережила, просто жуть . :001:Но уже пришла в себя более-менее. У нас раковина упала в ванной когда там Дианка была. :001:Раковина у нас тяжелющая, я как представлю, что могло бы быть, у меня холодеет все...
Диана на нее облокачивается когда залезает на ящик или слезает. Я ее оставила там, причем только что проверяла, все было ок. Отошла на минутку, т.к. она там обычно долго играется с водой. И когда она, видимо, слезать стала, раковина и поехала. Это просто чудо, что Диана почти не пострадала. На раковине стояло зеркало, прислоненное к стене. Оно разбилось и прямо на Диану упало. Я прибежала, раковина лежит на полу, ящик в сторону отъехал, Диана сидит на полу и на ней на руке разбитой частью зеркало облокчено. Но у нее всего 2 маленькие царапины и красная полоска на плече. Все шевелится, рука поднимается, повреждений нет никаких. Но испугалась она сильно!
Я ее схватила и понесла в комнату успокаивать. И даже не подумала про машинку, которая как назло начала потом воду сливать (у нас слив в раковину). Ну вы представляете, я прихожу в ванную, а там в добавок к упавшей раковине и разбитому зеркалу еще и море на полу.:010:

Delirium tremens
22.04.2010, 21:28
Ян, это если коротко - повышение проницаемости сосудов, причин м.б. мульон, от прививки, переохлаждения, вирусной или бакт. инфекции до приема иммуномодулятора..т.е. такая вот реакция организма на раздражитель.
сыпь - одно из проявлений. есть плохие случаи, когда поражаются суставы, почки и кишечник..т.к. мелкие кровоизлияния везде..есть только кожные проявления..в общем, такая вот непонятная непрогнозируемая болячка

Лена, ужас..а это Дианка так на ней висела или закреплена плохо была?

Korolina
22.04.2010, 21:43
Видимо закреплена плохо. Мы сюда въехали в декабре (съемная квартира). Не ожидали, что так плохо держится. Диана каждый раз на нее опиралась, слезая и залезая.

Мама ЮЮ
22.04.2010, 21:52
Крошки мои, привет))
Макс таки прилетел вчера:080::love:
Анюточке и Василечку много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня Жанночка сегодня сказала что Василек приболел, я и не думала что на столько((

Викуль, Слава Богу что с тобою все хорошо и этот человек никого не сбил! машинку почините:flower:
Светик, Диашка роскошная блондинка:love: хвостики - улет:love: Нам тож в гранатике оч нра:019: Так что в , не накручивай, все будет хорошо:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролинчик, ужас:001:

staseno4ek
22.04.2010, 22:13
Всем привет!
За час победила чаду :005: - спит!
Она бы и раньше не против, но вот вечнотекущие из носа сопли сильно замедляют процесс. Завтра, наверное, свожу ее еще раз к педиатру нашему - пусть послушает что там с пнд. поменялось, а то я прогресса особого не вижу: сопли текут, кашель ужасный, а теперь вот еще и в горле булькает все. Не, ну понятно что мокроты больше видимо отходит - хорошо, но когда-то должно уже оно и на спад пойти...

Во, а еще мне завтра на контрольное узи и допплер топать, бум смотреть как там поживает кноп и насмотренное 2 недели назад маловодие. Надеюсь, снова скажут что ничего страшного. :091:

Мы в похожей штуке были, правда кнопа еще мелкая было - 1,2г Но ей и тогда понравилось лазать по мягким ступенькам и кататься с горки в кучу шариков.
Свет, Дианка такая булочка симпатишная! :love:
Звучит как-то бррр... @@@@@@@@@@@@ им на поправку!
Девочки, привет!!
Не знаю что это, но лови кулачки чтобы все легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сейчас такой стресс пережила, просто жуть .
ужас.. Но главное что все обошлось без травм!
У меня чада периодически тоже порывается на раковине повиснуть.. гоняю нещадно :wife: хотя и прикручена у нас хорошо, но.. мало ли чего...

Я_н_а
22.04.2010, 22:59
Тю, к вам как ни зайдешь, читаешь про ужасы.
Лена, хорошо, что все обошлось. Я отчасти по этой причине еще в беременность под раковину тумбу купила. Надежнее как-то. А на стеклянную дверь налепила самоклейку. В свое время это моего сына спасло от множественных порезов - стекло, в которое он с разбегу влетел, просто повисло на пленке, а не осыпалось вниз.

Машенька, тебе кулачков на то, чтобы все прошло хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже добрела до гинеколога, прижгла свою многолетнюю эрозию. Пошла, собственно, по завету сестры, которая с онкологией сейчас мучается. Нельзя эти вещи запускать, конечно...

Похвастаюсь вам. Мы сегодня ценой слезопускания и угроз доделали карту в сад. Наша поликлиника - это нечто. Всякий раз, когда я туда прихожу, хочется начать стрелять из автомата - кругами, не глядя, с диким криком а-а-а-а-а-а!!! Редкостные вредители.

Korolina
22.04.2010, 23:02
Ну я вроде окончательно пришла в себя. Муж пришел, корюшки принес. Дианка хоть и капризная, но такая с утра, а так все нормуль, между капризами прыгает и скачет. Искупала ее.
Муж раковину привинтил, сказал, что крепко. Но я уж точно больше дочку там одну не оставлю!

Рада за Нюську, что выписали их. Желаю им быстро избавиться от этой бяки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Korolina
22.04.2010, 23:12
Тю, к вам как ни зайдешь, читаешь про ужасы.
Лена, хорошо, что все обошлось. Я отчасти по этой причине еще в беременность под раковину тумбу купила. Надежнее как-то. А на стеклянную дверь налепила самоклейку. В свое время это моего сына спасло от множественных порезов - стекло, в которое он с разбегу влетел, просто повисло на пленке, а не осыпалось вниз.

Машенька, тебе кулачков на то, чтобы все прошло хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже добрела до гинеколога, прижгла свою многолетнюю эрозию. Пошла, собственно, по завету сестры, которая с онкологией сейчас мучается. Нельзя эти вещи запускать, конечно...

Похвастаюсь вам. Мы сегодня ценой слезопускания и угроз доделали карту в сад. Наша поликлиника - это нечто. Всякий раз, когда я туда прихожу, хочется начать стрелять из автомата - кругами, не глядя, с диким криком а-а-а-а-а-а!!! Редкостные вредители.
Правду говоришь, Профессор! Была бы квартира своя,и деньжат побольше, я бы все давно переделала, сделала бы и красиво и удобно и безопасно, в первую очередь! Но, к сожалению, сейчас в таком кризисе живем, что приходится довольствоваться тем, что есть :(.
Если б я знала, что эта раковина так вывалится, сняли бы ее нафиг или закрепили получше.

Поздравляю с картой! Великое дело!

jelenca
22.04.2010, 23:31
Всем привет!!!
Василю и Ванечке крепко держим @@@@@@@@@@@

Лена-Каролина!Оч советую там побывать,в смысле в игровой))))))Как раз возраст подходящий!!Мы еле увели своих красоток)

Марина!А в Эстонии это чудо точно есть?Или только в Германии??У меня подруга там каждое лето отдыхает-можно попробовать заказать...

jelenca
22.04.2010, 23:32
Ой,Лена!Ужас какой!!!Главное,что всё обошлось!!!!

А я простыла жутко((Теперь переживаю и за Инну,и за Свету с Диашей((((С утра вообще никаких признаков не было,сейчас темпа 38(((

staseno4ek
22.04.2010, 23:44
Поздравляю с картой!!!! Большое дело.. А мне еще предстоит половина этой беготни.. :010:
А я простыла жутко((Теперь переживаю и за Инну,и за Свету с Диашей((((С утра вообще никаких признаков не было,сейчас темпа 38(((

Лен, себе маску на нос, дочке оксолинку :ded: Ну и Кокцинум там какой-нибудь... Не расклеиваться!!!!

Все, красавицы, я спать... а то завтра вставать рано..

Я_н_а
23.04.2010, 00:11
Больше всего я сейчас мечтаю - спааааать...
Но не светит. Сейчас разгоню своих мальчиков по кроватям, засяду в пахоту.

SweetLana
23.04.2010, 00:15
SweetLana, а подскажи еще пожалуйста, детей там много? Сколько посетителей одновременно?

В 11 там , кроме нас, было еще только два ребенка..потом с прогулки стали приходить группы детского сада, было одновременно еще детей 10-15 примерно, но места там предостаточно даже для такого количества деток..в половину первого все разошлись и опять не было практически никого...потом, я думаю, наплыв после трех-четырех...ну и в выходные наверное много детей, но в выходные дороже, по-моему час стоит 250 рублей..

SweetLana
23.04.2010, 00:26
,

хорошо, что хоть домой теперь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, обошлось бы все анилучшим образом!!!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"],
Мы на машине были...А я бы и еще съездила, особенно в плохую погоду если...так что как соберешься - толкьо позови!!!:)
Девочки, привет!!
Я знаю только , что если вовремя обнаружили и удалят, то проблем быть не должно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, не волнуйся!!
Девочки, а где эти игрища находятся, тоже хочу с Алинкой съездить

Может соберемся на неделе
Это у метро Чкаловская - конкретнее - Петроградка, ул.Большая Разночинная..там только бооольшая проблем с парковкой...далеко пришлось машину оставлять и топать..
Девочки, я сейчас такой стресс пережила, просто жуть . :001:,:

Слава Богу, что все обошлось и Дианка не пострадала..да..во как бывает, когда и не ожидаешь ничего совсем...главное, что все хорошо закончилось:008:

MblP
23.04.2010, 01:47
Всем привет!
Я снова с вами. Извините, что выпала из жизни, - шила платье для подружкиной дочки на 2 годика. Но сегодня сдала изделие хозяевам :)) Красота получилась :019:

Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Особенно Василю.
И Маше на операцию. Машунь, моей маме такую делали - через час после операции мы уже домой поехали, хотя она наркоз тоже не очень переносит. Все будет хорошо!

Vikulik
23.04.2010, 09:44
МАшусь, держись..всё будет хорошо!
Вчера с Нюськой говорила, что-то по её описанию не похоже на гем.васкулит..сегодня на Авангардную переводят их.
Королина, слава богу что Диана не пострадала!!!!

MAслёнок
23.04.2010, 10:35
Девочки, спасибо за кулачки и добрые слова!:)
Я уже немного успокоилась...просто неожиданно все как-то...

Нюське кулачков наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чарли
23.04.2010, 10:50
Маша, мне делали прерывание под общим наркозом. думаю, примерно из той же оперы...
это не тот, где маска, тебе капельницу поставят в руку и ты будешь спать только время операции.
потом сама пойдешь в палату... ну или повезут на кресле сидячем.
меня забрали домой тогда часа через 3.
@@@@ не боись

КубикВкруге
23.04.2010, 11:39
Всем привет!
Я снова с вами. Извините, что выпала из жизни, - шила платье для подружкиной дочки на 2 годика. Но сегодня сдала изделие хозяевам :)) Красота получилась :019:

!

Оля, покажи рукаделие то :))

Девочки, спасибо за кулачки и добрые слова!:)
Я уже немного успокоилась...просто неожиданно все как-то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
23.04.2010, 11:41
Крошки мои, привет))
Макс таки прилетел вчера:080::love:
:

ура!!! очень рада за Макса и тебя :076::076::076:

Ян, поздравляю с картой!

Ну я вроде окончательно пришла в себя. Муж пришел, корюшки принес. Дианка хоть и капризная, но такая с утра, а так все нормуль, между капризами прыгает и скачет. Искупала ее.
Муж раковину привинтил, сказал, что крепко. Но я уж точно больше дочку там одну не оставлю!

Хорошо, что без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
23.04.2010, 13:43
Привет всем! Василюшке желаю, чтобы кровь скорее выздоровела!

SweetLana
23.04.2010, 13:45
Ой, я как-то упустила, что Макс прилетел..Здорово, рада очень!!)))у моей сетсры сынуля тоже анконец улетел во Францию)))

SweetLana
23.04.2010, 13:50
У нас опять новости не очень...насчет Тимоши..
Мне позвонили из опеки, сказали, что если мама так и не начнет наводить порядок в доме, не оформит необходимы епособия и не начнет действия по устройству ребенка в ясли, а самой - на работу, то в течении пары недель ребенка могут прийти и забрать в детский дом, представляете??я говорю - но ведь мать добровольно просила оформить на меня опеку, как же так?они говорят - у вас трое детей и так, ну что, если у нас такой закон!!только если вы сами подадите на лишение родправ , тогда на вас оформят в итоге опеку...а вообще - это крайняя мера..ребенок будет жить в детском доме, мать сможет наыещать его, а когда нагуляется, то сможет его забрать..я в ужасе, не знаю, что делать теперь...ну подсказыввало же мне сердце, что не андо было в эту опеку обращаться...что делать?если что, ведь есть же адвокаты какие, или сразу к уполномоченному по правам ребенка идти в такой ситуации??

Delirium tremens
23.04.2010, 14:04
Мне позвонили из опеки, сказали, что если мама так и не начнет наводить порядок в доме, не оформит необходимы епособия и не начнет действия по устройству ребенка в ясли, а самой - на работу, то в течении пары недель ребенка могут прийти и забрать в детский дом, представляете??я говорю - но ведь мать добровольно просила оформить на меня опеку, как же так?они говорят - у вас трое детей и так, ну что, если у нас такой закон!!только если вы сами подадите на лишение родправ , тогда на вас оформят в итоге опеку...а вообще - это крайняя мера..ребенок будет жить в детском доме, мать сможет наыещать его, а когда нагуляется, то сможет его забрать..я в ужасе, не знаю, что делать теперь...ну подсказыввало же мне сердце, что не андо было в эту опеку обращаться...что делать?если что, ведь есть же адвокаты какие, или сразу к уполномоченному по правам ребенка идти в такой ситуации??

Объяснить Жене все сказанное тебе опекой
И снова обратиться за добровольной опекой. Более инициативно, в т.ч. Жене.
Хоть стописят раз - никто не мешает обращаться хоть каждый день.
Письменно, разумеется.
С заявлением Жени о передаче вам ребенка и с согласием твоим на этом заявлении. + согласия всех членов семьи (10летних детей, мужа)
Сдаете его в канцелярию в т.ч. со штампом на вашем экз-ре
С диктофоном
В случае повторного УСТНОГО отказа не пойми на каких основаниях - вот сразу и обращайся к уполномоченному.
Ну это для оперативности, разумеется. Хотя тож не гарантия.
Письменный тебе будут ваять не менее 15 дней..
В остальном все же прислушайся к вопросам, которые я тебе задавала по поводу жилья и развода (точней, по поводу твоих доходов в связи с этим). И все хорошенько посчитай.
У тебя есть формальные шансы пролететь с опекой, возможно.

Вот тут еще можно, кажется, посоветоваться с юристом. кот. этим занимается профессионально
http://www.adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt%20NN.htm

Я_н_а
23.04.2010, 14:09
Машу и ее восхитительную маму Наташу - с днем рождения!
Пусть жизнь с каждым годом становится ярче и интереснее!

http://www.lopuh.ru/cards/logo_img/22/card2260646016.jpg

http://shkolazhizni.ru/img/content/i38/38096.jpg

(торта с 8 свечками не нашла :))

staseno4ek
23.04.2010, 14:51
Всем привет!

Фо-тку фо-тку фо-тку!!! :support:

staseno4ek
23.04.2010, 14:54

пипец.. ну что у нас за система такая ненормальная... мальчишку жалко - ему ж больше всех тут достается :(:(:(

Yanochka
23.04.2010, 15:28
Девочки, напоминаю, встречаемся завтра в 9-45 в Театре Сказки

Алесандровский парк д1

С собой сменную обувь обязательно!!!

Korolina
23.04.2010, 15:49
Я начала истории не знаю, но наша система очередной раз возмущает. Везде, ВЕЗДЕ беспредел, куда ни ткнись. Света, желаю бороться и не сдаваться за мальчика! Детский дом - это ужас! :001: Что там за люди за такие работают в этой опеке, что им не жалко ребенка в детдом запихнуть, когда есть возможность воспитания в приличной обеспеченной семье!:wife:

Девочки, расскажите, куда завтра идете, что за Театр сказки? Мы точно не сможем присоединиться, но интересно узнать на будущее :fifa:

Yanochka
23.04.2010, 16:08
Я начала истории не знаю, но наша система очередной раз возмущает. Везде, ВЕЗДЕ беспредел, куда ни ткнись. Света, желаю бороться и не сдаваться за мальчика! Детский дом - это ужас! :001: Что там за люди за такие работают в этой опеке, что им не жалко ребенка в детдом запихнуть, когда есть возможность воспитания в приличной обеспеченной семье!:wife:

Девочки, расскажите, куда завтра идете, что за Театр сказки? Мы точно не сможем присоединиться, но интересно узнать на будущее :fifa:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

Там по записи, если группой то строго 15 человек, не больше, и записываться рано надо, у них желающих много, я в конце февраля записывалась

Korolina
23.04.2010, 17:29
Яна, спасибо. Желаю удачно сходить! :)

Девочки, у Дианы темпа 37,6, ноет весь день. со вчерашнего почти не ест. Симптомов никаких нет, понять не могу, что это. Единственное, что приходит на ум, я в понедельник ее легко одела, мы ездили по делам, а на обратном пути ветер у нас тут сильный поднялся с Финского, и она замерзла, пока домой шли от метро (как назло еще пешком пошли, надо было зайти кое-куда). Вот видимо простыла. Только странно, что ничего нет у нее, ни соплей, ни кашля ничего. Горло посмотрю щас.
Горло не красное.

Yanochka
23.04.2010, 18:49

Девочки, у Дианы темпа 37,6, ноет весь день. со вчерашнего почти не ест. Симптомов никаких нет, понять не могу, что это. Единственное, что приходит на ум, я в понедельник ее легко одела, мы ездили по делам, а на обратном пути ветер у нас тут сильный поднялся с Финского, и она замерзла, пока домой шли от метро (как назло еще пешком пошли, надо было зайти кое-куда). Вот видимо простыла. Только странно, что ничего нет у нее, ни соплей, ни кашля ничего. Горло посмотрю щас.
Горло не красное.

Лен, мне кажетсятся, что простуда начинаеся, сопливить и позже можно

SweetLana
23.04.2010, 20:20
Объяснить Жене все сказанное тебе опекой
И снова обратиться за добровольной опекой. Более инициативно, в т.ч. Жене.
Хоть стописят раз - никто не мешает обращаться хоть каждый день.
Письменно, разумеется.
С заявлением Жени о передаче вам ребенка и с согласием твоим на этом заявлении. + согласия всех членов семьи (10летних детей, мужа)
Сдаете его в канцелярию в т.ч. со штампом на вашем экз-ре
С диктофоном
В случае повторного УСТНОГО отказа не пойми на каких основаниях - вот сразу и обращайся к уполномоченному.
Ну это для оперативности, разумеется. Хотя тож не гарантия.
Письменный тебе будут ваять не менее 15 дней..
В остальном все же прислушайся к вопросам, которые я тебе задавала по поводу жилья и развода (точней, по поводу твоих доходов в связи с этим). И все хорошенько посчитай.
У тебя есть формальные шансы пролететь с опекой, возможно.

Вот тут еще можно, кажется, посоветоваться с юристом. кот. этим занимается профессионально
http://www.adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt%20NN.htm
Диля, спасибо!В личке тоже тебе ответила))
насчет того, чтобы снова сходить в опеку с Женей - это идея!!!главное, чтобы она снова этого захотела - сейчас ее все полностью устраивает..

Delirium tremens
23.04.2010, 20:31
Диля, спасибо!В личке тоже тебе ответила))
насчет того, чтобы снова сходить в опеку с Женей - это идея!!!главное, чтобы она снова этого захотела - сейчас ее все полностью устраивает..

так ее Тимоша в ДД не устроит ведь? надо шоб ЕЙ ТАМ сказали лично о том, что заберут.. еще бы ее не устраивало..

Мамзель
23.04.2010, 20:41
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif

http://img205.imageshack.us/img205/860/dr92fu5.jpg

http://detstvo.ru/images/graemlins/pig_ball.gifМашенька (Ната-шулькина),
с 8-летием тебя,
прелестное дитя!http://detstvo.ru/images/graemlins/pig_ball.gif

http://cards.yandex.net/get/240/birthday007.gif

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/364/54364807_53942949_tortiki_klassnuye_MNOGO.jpg

И букет мамочке Наташеньке!

http://www.funflowers.ru/ee/wwfiles/marked_500_IMG_8810.jpg

И специально для тебя, Натуленька, рецептик!

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.

Ингредиенты:
Заботы - один граненый стакан
Страх - весь до последней капельки
Смех - одна столовая ложка, желательно с горкой
Ревность - кладите побольше, не скупитесь
Улыбка - от души
Ошибки - не забудьте даже самые незначительные
Усталость - последняя слезинка
Зависть - свернуть в рулет
Любовь - без остатка
Терпение - у кого насколько хватит
Упорство, ирония и мудрость - по вкусу

Рецепт приготовления:
В стакан забот добавить ложку смеха,
Смешать с упорством, растирая в прах!
Оттуда выделить секрет успеха,
По капле выдавить из сердца страх!
Затем гордыню погасить улыбкой,
И ревность измолоть в муку!
В ладонях взвесить все ошибки,
Смахнуть с ресниц усталости слезу!
Упрямства чашу кипятком ошпарить,
Сварить в бульоне зависти рулет
И эту смесь иронией приправить,
По вкусу всыпать мудрости совет!
Укрыть любовью, перелить в победу!
Настойку на терпеньи настоять
И каждый день по ложке до обеда
в течении всей жизни принимать!!!!!!!!!

Korolina
23.04.2010, 20:54
Присоединяюсь к поздравлениям Маши с 8-милетием!!!
Машенька, желаю тебе всегда быть красивой, доброй и жизнерадостной! А маме (Ната-шуле) цветы :flower: за то, что у нее такая именинница-дочка замечательная!

SweetLana
23.04.2010, 20:56

Горло не красное.

Да, я думаю, что Яночка права...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианке!!!
У нас такое тоже бывало, даже без соплей....

SweetLana
23.04.2010, 21:03
Машеньку и ее мамочку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

staseno4ek
23.04.2010, 22:33
Давно обещала нашу детскую показать. Нам наконец-то вчера лестницу привезли, так что хвастаюсь!!
Пока, правда, комната почти вся заставлена :(, но со временем уберутся диван и кроватка маленькая, и будет достаточно просторно: по одой стене останется кровать и 2 шкафа, а 2я будет вся пустая - получится игровая зона.
Комната сама по себе маленькая, развернуться особо негде - нащелкала как смогла :)

Кисанькая
23.04.2010, 22:40
девульки, привет!

Наташуля, с Днем рождения Маруси! Хорошие у тебя детки, вы с папкой ювелиры! Расскажешь потом как поздравили, что из подарков понравилось.
Ванечке - кулачков на поправку! Нюсик сказала, что у вас ужас-ужасный :((((

Светик, как противно то все! Это я про опеку и ДД. ну что за .... - не давать ребьенка в семью РОДСТВЕННИКОВ... У тебя замечательных 3е деток - вроде бы лучшая "визитная карточка" мамы. Я очень надеюсь, что адвокат (я так поняла про Женю) поможет тебе! дай бог Опеке сердечности и желания помочь!

Лена. Дианочке кулачков на поправку! а чт о не ест - так это и хорошо, пуст все силы на выздоровление будут направлены!

Кисанькая
23.04.2010, 22:47
Машеньку с Днем рождения!
Желаю, чтобы было много-много радостных и веселых дней!
Много подружек и друзей!
И много-много свободного времени, чтобы все успевать!

Korolina
23.04.2010, 22:57
Девочки, спасибо за кулачки. Вроде ухудшений пока нет. Надеюсь, пронесет, и быстро поправится. Дианка пол дня на мне висла, а теперь играет и резвится как ни в чем не бывало. Но температура еще держится.

staseno4ek, очень понравилась двухэтажная кровать. И когда диван и кроватку уберете, будет очень уютно! :)

SweetLana
24.04.2010, 00:09
Комната детская - супер!!олчень уютная, нежная..))а когда мебели станет поменьше - раздолье для деток))
Жанна, спасибо!!)))

MblP
24.04.2010, 01:27
Оля, покажи рукаделие то :))
Фо-тку фо-тку фо-тку!!! :support:

По просьбам трудящихся :)):
http://i044.radikal.ru/1004/03/07e66925ddb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Жаль, что материал плохо видно на фотке - там вышитые цветы красные, так они прямо цветут - объемные, пушистые :019:

Да что ж такое-то... Бедный ребенок. Слов нет.

Давно обещала нашу детскую показать. Нам наконец-то вчера лестницу привезли, так что хвастаюсь!!
Пока, правда, комната почти вся заставлена :(, но со временем уберутся диван и кроватка маленькая, и будет достаточно просторно: по одой стене останется кровать и 2 шкафа, а 2я будет вся пустая - получится игровая зона.
Комната сама по себе маленькая, развернуться особо негде - нащелкала как смогла :)

Красивая мебель!
Диван очень хочется убрать - прямо просится :)) Будет уютно :019:

MblP
24.04.2010, 01:29
Машеньку поздравляем с 8-летием! :flower::flower::flower:
Маму Наташу - с такой взрослой дочерью! :support::support::support:

staseno4ek
24.04.2010, 09:18
Всем привет! мы снова не спим с полседьмого :073: - вошли в наш обычный режим...
staseno4ek, очень понравилась двухэтажная кровать. И когда диван и кроватку уберете, будет очень уютно! :)
Спасибо!
Как ваша темпа сегодня?
Комната детская - супер!!олчень уютная, нежная..))а когда мебели станет поменьше - раздолье для деток))
Жанна, спасибо!!)))
:flower: Сама жду-недождусь, чтобы все лишнее ликвидировать.
По просьбам трудящихся :)):
Жаль, что материал плохо видно на фотке - там вышитые цветы красные, так они прямо цветут - объемные, пушистые :019:

Красивая мебель!
Диван очень хочется убрать - прямо просится :)) Будет уютно :019:
Очень хорошенькое платье! Да и материал впринципе видно. Красиво. Оля -рукодельница, когда успеваешь..
А диван - да, мне тоже безумно хочется убрать.. но пока мы на нем периодически спим.. а перспектива спать на полу как-то не греет совсем.. :)

SweetLana
24.04.2010, 13:37
Оля, платье очень красивое!!)))
А мы вернулись из сказкиного дома.)))Яночка, спасибо тебе большущее, что всех нас вытащила - очень понравилось!!)))и детям, и взрослым)))просто супер..

SweetLana
24.04.2010, 13:59
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Оставайся всегда такой жизнерадостной, оптимистичной, очень , от всей души желаю тебе спокойствия и как можно больше радости от сына и мужа!!!!)))))Будь счастлива!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Yanochka
24.04.2010, 14:10
Оля, платье очень красивое!!)))
А мы вернулись из сказкиного дома.)))Яночка, спасибо тебе большущее, что всех нас вытащила - очень понравилось!!)))и детям, и взрослым)))просто супер..

Фотки покажите, любопытно же)))

Надо еще вытащится, мне тоже очень понра

Не забудь про карточки

SweetLana
24.04.2010, 14:29
куда фотки то..???в нашу группу?
Сейчас улоджу спать Дианку...только что отмыла - вымазалась красной гуашью с головы до ног..старшие на столе оставили - пришлось целиком в ванну закидывать ребенка..

Yanochka
24.04.2010, 14:32
куда фотки то..???в нашу группу?
Сейчас улоджу спать Дианку...только что отмыла - вымазалась красной гуашью с головы до ног..старшие на столе оставили - пришлось целиком в ванну закидывать ребенка..

Давай в нашу и попросим туда же добавлять, ты только настройки сделай, чтобы редактрировать можно было

SweetLana
24.04.2010, 14:35
Ян, а как это?объясни, ничего в этом не понимаю...

Yanochka
24.04.2010, 14:41
Ты новый альбом создай, а когда будешь создавать, там где то точно не помню где, можно сделать так, чтобы его могли другие редактировать)))

Счаз сама посмотрю)))

Korolina
24.04.2010, 14:41
Спасибо!
Как ваша темпа сегодня?

Вчера вечером подскочила до 38,6. Сбивала Нурофеном. Утром проснулась, как огурчик. А сейчас опять температура поднялась. Как раз собираюсь мерить. Симптомов по прежнему никаких нет.
А мы как раз собирались на прививку идти на следующей неделе. Придется отложить.
И в Игротеку хотела съездить в понедельник, уже со знакомой договорилась, у которой тоже малыш. Обидно :(

Оля (МЫР) - платье сказочное! :love:

Yanochka
24.04.2010, 14:47
Так вроде все есть уже и редактировать можно

Девочки скидывайте фоты туда, все вместе посмотрим!

Ната-шуля
24.04.2010, 14:53
Оленька, с Днем Рождения!
4154839

SweetLana
24.04.2010, 14:55
Вчера вечером подскочила до 38,6. Сбивала Нурофеном. Утром проснулась, как огурчик. А сейчас опять температура поднялась. Как раз собираюсь мерить. Симптомов по прежнему никаких нет.
А мы как раз собирались на прививку идти на следующей неделе. Придется отложить.
И в Игротеку хотела съездить в понедельник, уже со знакомой договорилась, у которой тоже малыш. Обидно :(

Оля (МЫР) - платье сказочное! :love:

Жаль, конечно, очень, но тут не предвидишь никогда...мы вот тоже в прошлом году заболели непонятно чем прямо перед празднованием нашего общего годовасия...сидели на карантине в итоге...все веселились, а мы по зоопарку гуляли..обидно было..но ничего , вы выздоравливайте, и в Игротеку соберетесь, она никуда не убежит!!!))))

Фотки получились ужасные, все красноглазые....(((((но я все-равно начала выкладывать))

Ната-шуля
24.04.2010, 14:56
девочки, спасибо большое за поздравления от меня и Маши!
Натулечка, тебе большое спасибо за такую красоту!:flower: Маня в восторге!(ей особенно понра - щцс, разбежались:065:)

мы потихоньку выздоравливаем (ттт), ант/ки стали пить, а так у нас кашель, немного ухо и гнойный ринит.

всем больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсечке и Василю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у них дела?

Yanochka
24.04.2010, 15:02
Оленька, с Днем Рождения!
4154839

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Я_н_а
24.04.2010, 15:03
Оля, очень нежное платье получилось! Красота!!!

А мы с пупсом сегодня в зоопарке были. Перед входом встретили Веронику Fairy - она с мальчишками как раз из театра шла.
Зоопарк становится краше и краше. И уже почти не воняет. Молодцы.

Yanochka
24.04.2010, 15:04
девочки, спасибо большое за поздравления от меня и Маши!
Натулечка, тебе большое спасибо за такую красоту!:flower: Маня в восторге!(ей особенно понра - щцс, разбежались:065:)

мы потихоньку выздоравливаем (ттт), ант/ки стали пить, а так у нас кашель, немного ухо и гнойный ринит.

всем больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсечке и Василю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у них дела?

Поправляйтесь быстрее до конца!

Без антибиотиков иногда никак((( Единственно мне тут знакомые посоветовали после их приема обязательно кровь сдавать, как побочка, может быть низкое кол-во лейкоцитов, тромбоцитов и чего то еще

SweetLana
24.04.2010, 15:06

А мы с пупсом сегодня в зоопарке были. Перед входом встретили Веронику Fairy - она с мальчишками как раз из театра шла.

Мы в зоопарк тоже собираемся, второго или третьего мая))

Yanochka

Мы хотели зайти, но устали, просто покатались на пони, на удивление не испугались совсем, сидела в седле и трындела, что на лошадке едет и домой поехали

SweetLana
Фотки чего-то так долго грузятся..((терпения не хватает...

staseno4ek
24.04.2010, 15:19
У нас похожая бяка была недавно. Тоже сутра огурцом, а как опходит-побегает - температура (до 38ми, правда) И так несколько дней. Но по-моему мы еще долго заразными были: по крайней мере дней через 10-12 как уже вообще все прошло сходили в гости к другу, и он на след. день с такой же ерундой уже был. Мне тогда тааак неудобно было :( - была уверена, что уже все..
Мы хотели зайти, но устали, просто покатались на пони, на удивление не испугались совсем, сидела в седле и трындела, что на лошадке едет и домой поехали

Ой как мне тоже хочется куклешку на лошадке покатать! Надо поискать - у нас тут недалеко есть что-то где покататься можно. А летом может и до зоопарка доберемся :)

Korolina
24.04.2010, 15:22
Девочки, а куда фотки выкладываете? Посмотреть хочется )))

А мы в зоопарке ни разу не были. Мне наш зоопарк навевает только печальные воспоминания и грусть за бедных животных. Но вы говорите, стало лучше, я там была еще до беременности. Неужели, приводят в порядок его наконец?

Yanochka
24.04.2010, 15:26
Девочки, а куда фотки выкладываете? Посмотреть хочется )))

А мы в зоопарке ни разу не были. Мне наш зоопарк навевает только печальные воспоминания и грусть за бедных животных. Но вы говорите, стало лучше, я там была еще до беременности. Неужели, приводят в порядок его наконец?

http://vkontakte.ru/photo-5654301_161041343#photo/-5654301_161039901

Вселеннaя
24.04.2010, 22:04
Добрый вечер всем!!
как там Василек???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolina
24.04.2010, 22:07
Смотрю фотки. Как же вы здорово там провели время! Видно, что деткам очень там нравилось.

Мамзель
24.04.2010, 22:55
http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif http://s4.rimg.info/1605e848d4d0afbe07a68fb9020aec03.gif http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif

Оленька, поздравляю тебя от всего сердца с Днём рождения!

http://www.avtomarket.ru/stuff/trash/69/219639_9fvfdw8j6w_12651794.jpg

http://i004.radikal.ru/0802/03/5dd06c1abc52.jpg

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif

http://www.spbgu.ru/forums/uploads/post-11-1117481101.jpg

staseno4ek
24.04.2010, 23:13
Посмотрела фотки в контакте. Кое-кого из деток даже узнала =))) Судя по фотоотчету малышне понравилось!

..а у меня сегодня ребенок ПЛАКАЛ над мультиком.. я в шоке.. Показала ей "Бобик в гостях у Барбоса " (сидим дома, 4 раза в день делаем ингаляции с мультиками, иногда сними же и кушаем. по этому сейчас за день получается много мультов). Первые 2 раза она вникала в суть, на 3й начала говорить собакам. что нельзя бардак устраивать, а на 4й их со слезами уговаривала "Нельзя бардак!" и ооочень расстроилась что погром они-таки учинили.. Я, если честно, не ожидала такой реакции. Мультик пока откладываем в дальнюю папку..

Вселеннaя
24.04.2010, 23:22
Посмотрела фотки в контакте. Кое-кого из деток даже узнала =))) Судя по фотоотчету малышне понравилось!

..а у меня сегодня ребенок ПЛАКАЛ над мультиком.. я в шоке.. Показала ей "Бобик в гостях у Барбоса " (сидим дома, 4 раза в день делаем ингаляции с мультиками, иногда сними же и кушаем. по этому сейчас за день получается много мультов). Первые 2 раза она вникала в суть, на 3й начала говорить собакам. что нельзя бардак устраивать, а на 4й их со слезами уговаривала "Нельзя бардак!" и ооочень расстроилась что погром они-таки учинили.. Я, если честно, не ожидала такой реакции. Мультик пока откладываем в дальнюю папку..

нууу,этот мультик я до сих пор не могу смотреть..из-за бардака:001::001::001:
и вообще не люблю с детства мультики,где герои все рушат,или "наводят беспорядок")))
так что я понимаю твое кукляшу:014:

MAслёнок
25.04.2010, 00:01
Девочки, привет!
Мы остались в восторге от Сказки:))
Ток домой вернулись (еще в гостях были)...
Завтра фоты добавлю, у нас много на фотике:))

Yanochka
25.04.2010, 12:24
Какой день вчера был долгий))

Спасибо всем за встречу, первую и вторую:))

Девочки, очень рада была всех увидеть и поболтать, тем более нас так много в итоге получилось, жалко что продолжать поехали только 5-ром, мы там наконец наплясались

Большое спасибо мужьям оставшихся, что не названивали и дали девчонкам погулять:))

Лариса, не помню чего то виделись мы до этого, очень приятно было познакомится:flower:

Varuna
25.04.2010, 15:20
Яночка, шузы-то до дома довезла?:073:

Всем привет!:flower:
Я тоже была очень рада всех увидеть, особенно тех, с кем сто лет не виделись: Аню-Дёму, Олесю, Мисску, Ларису, Машу, Ежиков и Леликов, Танюшку, Инночку и всех-всех остальных, с кем виделись недавно:)) Давайте чаще встречаться!:014:
Честно скажу, что место встречи меня разочаровало, не понравилось ни то, чем накормили, ни то, что наливали:065: но это сугубо мое ощущение, скажу только, что я по приходу сожрала две таблетки линекса:008: Надеюсь, что остальных это миновало:))
Фотки посмотрела, давайте еще выкладывайте, много же фотали:support:

Дёмочка
25.04.2010, 15:50
Жень, шузы я забрала, мы решили что без твоего чуткого присмотра она их забудет в Максимильяне :)
Я тоже была очень очень рада видеть всех, особенно с кем давно не виделись! А с некоторыми вообще в первый раз встретились :)
Надеюсь, скоро потеплеет и мы будем чаще встречаться!

Нюська
25.04.2010, 15:55
Девочки, мои дорогие!!!
Спасибо вам за кулачки, звоники, смс-ки - за поддержку!!!!!!

Мы еще в больничке. Завтра очень надеюсь на выписку!!!!
вАСЬКА БОДРЫЙ, темпы нет, сыпь уходит!

Врачи грозятся,что сдадут нас завтра на авангардную, на исследование этой мерзкой сыпи, я надеюсь,чтомы все нужные анализы сдадим и домой!!!!!

В больничке условия хорошие (если так можно написать), у нас отдельная палата со всеми удобствами, кормят прилично, врачи очень хорошо относятся, Василя навещают нон-стоп!!!!

Все, побежала к старшему, соскучилась по нему сильно и обратно к малому :) Папка отпустил на помыться-побриться-поинтернетиться :))))

Всем пасиббб!!!

ПыСы: видела ваши фотки!!!! До чего же все неприлично здорово выглядят!!!!! Такой цветник!!!! Вика - платье отпад!!!!!!!!! Машуля - конфеточка!!!!!!!!!!

Все, убежала :)
Целую

Нюська
25.04.2010, 15:58
Оленька - с днем рождения!!!! Оленька, терпения!!!!!!! Чмок!!!!

Машуню -красотуню с Днем рождения!!! Побольше и почаще детских радосте1!!!!!!!!

larisa78
25.04.2010, 17:05
Анюта вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шорошие анализы и на скорейшуюю выписку домой

Девчата, спасибо всем за приятно проведенный вечер!!!:flower::flower::flower: Всех была рада видеть:flower::flower::flower: Надо чаще встречаться!!!
Танюша, Яночка, Викуля и Инночка спасибо за продолжение вечеринки в Максимильяне и за танцы!!! Там было весело!!!
До дома добралась за 35 минут:)), слава богу что мосты еще не развели:073:

lokka
25.04.2010, 18:22
Нюсенька,зашла наконец-то я на ЛВ....
Кулачков вам много с сынулькой!!!
Лариса,рада,что добралась без мостов,спасибо всем за замечательный вечер, а особенно за продолжение!!Натанцевалась здоровско,музыка суперская,мужчины вокруг все облизывались))))еда и пиво какое вкуснячее,не то,что в Пене,так что надо меня слушаться,куда идти;)Всех чмоки!!

lokka
25.04.2010, 18:22
аа, кто не видел фотки с вечерней тусовки-милости в контактскую нашу группу;)

Yanochka
25.04.2010, 19:24
Яночка, шузы-то до дома довезла?:073:

Всем привет!:flower:
Я тоже была очень рада всех увидеть, особенно тех, с кем сто лет не виделись: Аню-Дёму, Олесю, Мисску, Ларису, Машу, Ежиков и Леликов, Танюшку, Инночку и всех-всех остальных, с кем виделись недавно:)) Давайте чаще встречаться!:014:
Честно скажу, что место встречи меня разочаровало, не понравилось ни то, чем накормили, ни то, что наливали:065: но это сугубо мое ощущение, скажу только, что я по приходу сожрала две таблетки линекса:008: Надеюсь, что остальных это миновало:))
Фотки посмотрела, давайте еще выкладывайте, много же фотали:support:

Жень, мы решили с Демочкой, что я их точно потеряю и она забрала, сказала передаст сама:))

Про еду соглашусь полностью, моему животику тоже не очень было:008: Туда куда мы уехали было и пиво вкуснее и музыка веселее:support:

Давайте еще встречаться;)

Yanochka
25.04.2010, 19:27
Анюта вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шорошие анализы и на скорейшуюю выписку домой

Девчата, спасибо всем за приятно проведенный вечер!!!:flower::flower::flower: Всех была рада видеть:flower::flower::flower: Надо чаще встречаться!!!
Танюша, Яночка, Викуля и Инночка спасибо за продолжение вечеринки в Максимильяне и за танцы!!! Там было весело!!!
До дома добралась за 35 минут:)), слава богу что мосты еще не развели:073:

Здорово, что осталась с нами, и доехала нормально, нечего переживать было:flower: