PDA

Просмотр полной версии : ***2008***Лето продолжается, МАЙчата улыбаются.***2008****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Нюська
29.03.2010, 22:41
у меня вот такая
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=455&idcat=11185&idproducer=&parent=

Огромный минус, для меня - коляска с небольшой сумочкой на ручках - заваливалась!!!!! Без ребенка, сидящего, пустая! Я задолбалась ее поднимать.....
Складывается тяжеловато

Плюс - раскладывается одной рукой, до горизонта
И еще плюс - уже почти год катает моих бойцов двоих одновременно - и жива!!!! Хотя в книжечке значится максимальный вес - 15 кыгы

Varuna
29.03.2010, 22:53
Нюся, а в Хвасталке колясками дамы пиарят свои Сайбексы, что они не заваливаются:073:
А я смотрю, что у них геометрия такая же, как у Мака и Сильвера-сто пудов должОн падать:))
у меня и Мак падает, и Сильвер падал, если я сначала Варюню высаживала, а потом сумку снимала.
А потом я как-то приноровилась сумку пониже вешать, но для этого у нее должны быть ручки подлинней (типа как у ЮЮ-ши сумка должна быть), тогда не падает.

Yanochka
29.03.2010, 22:56
Жень, а ты в Испании к коляскам не присматривалась?

Может там есть чего у нас нет, легкая, в то же время большая)))))

Солнечный Ёжик
29.03.2010, 23:10
Девочки, смотрите что нашла
колясон
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?categoryID=551
http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/abc-design-takeoff/

MAслёнок
29.03.2010, 23:12
Маша, у нас такая
http://babebum.ru/shop/UID_507.html

Нас засмеяли, сказали, что с такой ехать нельзя:))
Хотя она весит 3кг...... вот и думаю, сошью ей мешко и так же в ручную кладь возьму, она чуть больше, чем Квик, когда сложена
Видела:))
А почему нельзя??

А спинка вообще никак не откидывается?

неа

Нюся, а в Хвасталке колясками дамы пиарят свои Сайбексы, что они не заваливаются:073:
А я смотрю, что у них геометрия такая же, как у Мака и Сильвера-сто пудов должОн падать:))
у меня и Мак падает, и Сильвер падал, если я сначала Варюню высаживала, а потом сумку снимала.
А потом я как-то приноровилась сумку пониже вешать, но для этого у нее должны быть ручки подлинней (типа как у ЮЮ-ши сумка должна быть), тогда не падает.
У меня Микролайт тоже падает...геометрия...

Yanochka
29.03.2010, 23:18
Видела:))
А почему нельзя??

неа

У меня Микролайт тоже падает...геометрия...

Ты не видела как в ней Кирюша сидит?:))

У него руки до колес парктически достают и сама она такая низкая, что Алинусу как раз по росту, она сегодня Кирюшу с удовольствием возила

Yanochka
29.03.2010, 23:20
Девочки, смотрите что нашла
колясон
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?categoryID=551
http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/abc-design-takeoff/

Мать, она больше 10 кг весит, убицца:010:

Yanochka
29.03.2010, 23:23
А по первой ссылке 6,5 подвирают все чтоль немного))))))

Нюська
29.03.2010, 23:32
Ян, а чет ты решила карету поменять????? У вас же удобная коляска, и ты на себе ее не таскаешь???? И Алинке удобно в ней,мне кажется это важнее!!!!!!

Нюська
29.03.2010, 23:35
а хто их знает :)))
Так то она прикольная, в принципе удобная, красивая, но я устала!!!!! И уже пожалела что продала свою Чикковскую :)) Хоть она и тяжелая, но зато везде и всегда!!! :)

Нюська
29.03.2010, 23:37
Не, как у Светика, простите меня - ноэто издевательство!!!! Светик не ругайся,я по себе пишу :)

А вообще опять же - на любителя, на вкус и цвет :)))

Yanochka
29.03.2010, 23:39
Ян, а чет ты решила карету поменять????? У вас же удобная коляска, и ты на себе ее не таскаешь???? И Алинке удобно в ней,мне кажется это важнее!!!!!!

Анют чем дальше тем больше я склоняюсь к таким же мыслям))))))

Просто хотелось такую легенькую воздушную для лета, Алинка уже не спит днем в колясоне, поэтому и думалось насчет маленькой, уже чего то не думается:))

Yanochka
29.03.2010, 23:40
Эх, а моя Перего Плико даже по песку ехала)))))))

Нюська
29.03.2010, 23:47
Прсто если искать совсем легенькую, она будет не удобная для ребенка, а на счет не спит, вот поедешь на весь день в Порт вентуру - и задрыхнет она у тебя :) всякое бывает

вот вот....а я свою силком таскала, зато ручки сразу похудели :)))))

Delirium tremens
30.03.2010, 00:03
Всем привет еще раз, да, многие мои просто мимо проскочили , кто-то забыл перевести часы и проспал на час.
Кто-то пешочком топал потом.
Вроде все нашлись, последний вот тока в аське отписался, уф))

Люся. с садиком вас)))

Свет, ты ИМХО все правильно сделала. Может, все образуется, и у мамы мозг на место станет-таки наконец. В любом разе, там, где нет ее согласия, подобной опеки не получить. Бабушке чтоб полегчало!

Янчик, я Квик покупаю, в Москве планирую -там вроде привоз к поставщику обещали.
Квинни не хочу по тем же причинам, что и ты. Кстати, Маки точно так же заваливаются шикарно, как и Сайбекы - как и любая коляска с подобной геометрией, это кстати стопудово у производителя в инструкции пиется - о том, что запрет на привешиание сумки к ручкам..хотя у меня с Баггу никогда не заваливалась, но Техно и поосновательней Жениного бывшего Мака, ну и сумка длинная.
Про ДЖип ничего не знаю, на Материнстве отзывы были очень неплохие, кстати.
Но я давно их читала. мож изменилось чего..
Если конфигурацию Квинни Запп - то я недавно советовала Бебивелт Мун Фит, тот же принцип, только немецкая фирма..а так дофигища имитации этой коляски у разных производителей, нр, у babycare (вчера на Маяковке видела), у Chippolino

Varuna
30.03.2010, 00:08
Жень, а ты в Испании к коляскам не присматривалась?
Может там есть чего у нас нет, легкая, в то же время большая)))))
Яна, в Испании в качестве тростей я видела только Мак Квесты, их там стоооооолько, все на них ездят, даже у детей попрошаек Маки:046:
А в качестве обычных прогулок они используют те же Плики, Зиппи и Пренатал, вернее они их используют как системы 3в1, сначала люлю ставят, кресло, а потом как прогулки катают. Еще Jane трехколески, особенно для двоен и погодков много встречала.

Delirium tremens
30.03.2010, 00:08
Ян, Квик будет по песку ехать на задних колесах, однозначно
Но это именно сидячка, имей в виду все же.

Он нужен если именно в самолет, и если придется по электричкам-автобусам ездить..т.е. где компактность нужна минимальная.
Маки чудненько ломают в самолетах
Так-т я тоже в размышлении, с Маком ехать на все лето или с Квиком..при наличии Каролины Лагун там вроде как и выбор очевиден, правда))))

Varuna
30.03.2010, 00:14
Техно и поосновательней Жениного бывшего Мака
:))
Диля, чего-то ты рано Мак мой из жизни нашей вычеркнула, он у меня еще на балконе живет:)) может и пригодится еще, как снег весь сойдет:065:

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 00:19
Ян, Квик будет по песку ехать на задних колесах, однозначно
Но это именно сидячка, имей в виду все же.

Он нужен если именно в самолет, и если придется по электричкам-автобусам ездить..т.е. где компактность нужна минимальная.
Маки чудненько ломают в самолетах
Так-т я тоже в размышлении, с Маком ехать на все лето или с Квиком..при наличии Каролины Лагун там вроде как и выбор очевиден, правда))))

Вот я думаю Квик в ручную кладь в самолет взять. Вроде по габаритам даже подходит

Delirium tremens
30.03.2010, 00:26
:))
Диля, чего-то ты рано Мак мой из жизни нашей вычеркнула, он у меня еще на балконе живет:)) может и пригодится еще, как снег весь сойдет:065:
таки ты ж писала, что все-все коляски продала и купила Солано))))))))))

Вот я думаю Квик в ручную кладь в самолет взять. Вроде по габаритам даже подходит
ага, вот и я хочу)) хотя..с моей деточкой очень возможен вариант, что она вообще сидеть в коляске не будет, а будет требовать ей все показать)))

MAслёнок
30.03.2010, 00:28
Ты не видела как в ней Кирюша сидит?:))

У него руки до колес парктически достают и сама она такая низкая, что Алинусу как раз по росту, она сегодня Кирюшу с удовольствием возила
Не, как Кирюша сидит не видела:))
Мать, она больше 10 кг весит, убицца:010:
:010::010::010:

Всем привет еще раз, да, многие мои просто мимо проскочили , кто-то забыл перевести часы и проспал на час.
Кто-то пешочком топал потом.
Вроде все нашлись, последний вот тока в аське отписался, уф))

Люся. с садиком вас)))

Свет, ты ИМХО все правильно сделала. Может, все образуется, и у мамы мозг на место станет-таки наконец. В любом разе, там, где нет ее согласия, подобной опеки не получить. Бабушке чтоб полегчало!

Янчик, я Квик покупаю, в Москве планирую -там вроде привоз к поставщику обещали.
Квинни не хочу по тем же причинам, что и ты. Кстати, Маки точно так же заваливаются шикарно, как и Сайбекы - как и любая коляска с подобной геометрией, это кстати стопудово у производителя в инструкции пиется - о том, что запрет на привешиание сумки к ручкам..хотя у меня с Баггу никогда не заваливалась, но Техно и поосновательней Жениного бывшего Мака, ну и сумка длинная.
Про ДЖип ничего не знаю, на Материнстве отзывы были очень неплохие, кстати.
Но я давно их читала. мож изменилось чего..
Если конфигурацию Квинни Запп - то я недавно советовала Бебивелт Мун Фит, тот же принцип, только немецкая фирма..а так дофигища имитации этой коляски у разных производителей, нр, у babycare (вчера на Маяковке видела), у Chippolino
Диль, а когда квики обещали?? Я скоро рехнусь от метаний:010:

Delirium tremens
30.03.2010, 00:33
Маша, в пятницу вроде опять выкуп..мож и будет
пока форум вроде висит

MAслёнок
30.03.2010, 00:49
Маша, в пятницу вроде опять выкуп..мож и будет
пока форум вроде висит
Пасиб!!

Varuna
30.03.2010, 00:52
таки ты ж писала, что все-все коляски продала и купила Солано))))))))))

Ой, Диля, я уже не помню, что я до покупки чего продала:046: но в Испанию в сентябре мы с Маком ездили, на тот момент это у нас была единственная коляска, а потом зимой Буга появилась. А сейчас даже не знаю, надо мне что-то или нет:065:

MblP
30.03.2010, 00:53
Люся, поздравляю вас с местом в садике! :flower:
Жанна, Лисе на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и вам обеим на лечение соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Женя, Варвару и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб шумы оказались физиологичными!

Светочка, хорошо, что с твоим сердцем все более-менее! :support: По поводу твоей помощи мамаше Тимы я очень возмущена (ты извини, если не в тему) - у тебя самой трое детей, а ты должна мотаться через полгорода и возить ей продукты! :wife: Она что, безногая, не может сама сходить купить?! И денег на них заработать пойти тоже ?!

Катюха сегодня перл выдала: я сижу, ем печенку. Подходит, тычет пальцем, говорит "Катя будет это кушать" Даю ей лизнуть (обычно печенку не ест, да и нельзя ей) - думала откажется. Доча в ответ расплывается в улыбке и говорит "Вкууусно".
Отламываю ей малюююсенький кусочек - уходит жевать. Через минуту возвращается, заявляет "Невкусно пахнет" и выплевывает это все обратно мне в тарелку.. Я в шоке.. =))

:046::046::046:

Ян, про коляски не посоветую, могу только сказать,что прошлым летом взяла Cybex - ужас ужасный!!! Сто раз пожалела!

Ой, а я свой Сайбекс обожаю! :019: Но мне никогда не приходило в голову повесить что-то на ручки :)):)):))
Только у меня не такой, как у тебя, - у моего колеса одинарные, а не сдвоенные. Проходимый очень и маневренный. Складывается хорошо и раскладывается тоже.

Нюська
30.03.2010, 01:21
Девочки, у нас на лестнице бомж спал...муж пол часа назад приехал, грит, спит- храпит, я вызвала ментов, через 10 минут приехали забрали, а вонищщщщаааа, аж до тошноты

MblP
30.03.2010, 01:48
Что с форумом такое?! То не грузится, то глючит, то при попытке просто обновить страницу снова постит мое последнее сообщение (удалила 3! лишних штуки)...

Delirium tremens
30.03.2010, 02:13
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41212612&postcount=139
:010:

Delirium tremens
30.03.2010, 02:14
ОЛь, ты просто обновляла страницу, с которой отправлялся пост - а это нормально, оно будет снова отправлять его при обновлении.

SweetLana
30.03.2010, 03:03
Нюсь, расскажи в красках, чего тебе не понравилось? А то я насчет Мака думаю..... эта тоже тяжелая
Светик, я могу дать тебе наш Мак:)так получилось, что мы продали нашу коляску, а мак толкьо в Питере актуален - на даче не проедет(там песок сплошной), на море тоже собираюсь налегке.совсем без коляски..море в 150 метрах, и рынок рядом..а больше нам там ничего и не надо..:)так что забирайте и пользуйтесь в поездке на здоровье))
[B], Она что, безногая, не может сама сходить купить?! И денег на них заработать пойти тоже ?!
,

НЕ ХОЧЕТ:005:
Да ну ее...

Чарли
30.03.2010, 11:29
неужели все еще спят? :))
Майчата, доброе утро всем!

Yanochka
30.03.2010, 11:39
Прсто если искать совсем легенькую, она будет не удобная для ребенка, а на счет не спит, вот поедешь на весь день в Порт вентуру - и задрыхнет она у тебя :) всякое бывает

вот вот....а я свою силком таскала, зато ручки сразу похудели :)))))

Я уже практически передумала))))

По всем раскладам в Переге Алинусе месяц кататься будет гораздо удобнее

А легкость и красота это для мамы))))))

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 12:04
Светик, я могу дать тебе наш Мак:)так получилось, что мы продали нашу коляску, а мак толкьо в Питере актуален - на даче не проедет(там песок сплошной), на море тоже собираюсь налегке.совсем без коляски..море в 150 метрах, и рынок рядом..а больше нам там ничего и не надо..:)так что забирайте и пользуйтесь в поездке на здоровье))
Светик, спасибо тебе большое, :flower:, но Мак у нас тоже есть:). Просто я лечу через Москву, там пересадка 6 часов в аэропорту. Не хочу коляску в багаж сдавать, хотела в ручную кладь взять, чтобы она с нами была все время. А Мак уж точно не дадут в ручную кладь. И там на маршрутках-газельках ездить, мак туда впихнуть трудно..... Спасибо:flower:

Ага, чего то сегодня соонный день, тока тока еле еле встаю

Delirium tremens
30.03.2010, 12:21
С утра так хороош было..солнышко светило..а ща дождик польет, по-видимому((((

Я_н_а
30.03.2010, 14:17
Света, мне кажется, в ручную кладь Мак могут разрешить, как и другую коляску, исключительно по доброте душевной. Вот как нарвешься. И будешь ли первой, кто попросит, или пятнадцатой.
Когда мы летели из Египта, в салоне ехали коляски - ничем не меньше наших с Катей. Однако наши коляски летели в багаже, а кому-то разрешили взять в салон.

Мамзель
30.03.2010, 14:53
ПРИВЕТ!

...:065:

Женя, ты писала про шум в сердце? Я процитировала, а ответ не написала.
У моих обоих шумы, Лизе сделали эхокг и подтвердили, что причина шума - ложная хорда, у Ильи тож шумит, обследование пока не делали.
Если есть вопросы по кардиологической тематике, то мне очень понра этот врач: http://www.***guglin.ru/

Varuna
30.03.2010, 15:20
Женя, ты писала про шум в сердце? Я процитировала, а ответ не написала.
У моих обоих шумы, Лизе сделали эхокг и подтвердили, что причина шума - ложная хорда, у Ильи тож шумит, обследование пока не делали.
Если есть вопросы по кардиологической тематике, то мне очень понра этот врач: http://www.***guglin.ru/
Наташа, мне тоже сказали, что у Варюни добавочная хорда, из-за этого шумит, а у Сони шумит вследствии активного роста, или как-то так. Страшного ничего, но на эхо и узи тоже направили, записались на апрель.
Мы с Соней еще были у гастроэнтеролога:010: вылезла у нас аллергия, про которую мы уже забыли думать, с 2 лет не высыпало. А тут, видимо, наелась булок и шоколадок, соков напилась (с собой на занятия даю маленькие коробочки), и зачесалась:001: Посадили на хлеб и воду, ну не буквально, конечно, но ничего сладкого, никаких орехов, булок, бананов, куры, а только диета кормящих мам:)) Выписали зостерин и фенистил.
Сказали сдать кровь на сахар, какашки на лямблии, узи бр. полости сделать.
А я-то размечталась, что мы туда больше ни ногой:008:

Да, карты нам подписали, сегодня забрала:support::support::support:

Ната-шуля
30.03.2010, 15:31
мы сегодня сверкапризные, на погоду чтоль, я сойду с ума))
Маше в лоб железной машинкой зафинтилил, больно, Манюня обижена, Ивана наказала, по попе и в угол поставила, стоял, отвернувшиссь, как будто знает, как в углу стоять надо:065:
потом выпил капли в нос эдас (гомеопатия), ну как достал, ваще загадка для меня, я 3 минуты на кухне была, актив.уголь дала..
на площадке Маня в луже выкупалась, короче не наш день:))

Женя, у нас тоже шумы (у МАши были, ходили к кардиологу, на узи не направляли, и так сказали лишняя хорда), у Ивана тоже вроде кто-то определял год назад. Да, есть только недообследованные дети, ага.. лечите аллергию, Соня без сладкого страдает?

Наташа, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у пожилых плохо срастается(((
и тебе забот прибавилось.:005:

Люсик, с садиком вас! большое дело! как твоя работа? Ярик с сентября пойдет?

MblP
30.03.2010, 15:42
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41212612&postcount=139
:010:

Ух. Я вот верю в такие штуки - был опыт общения с человеком с особыми способностями.

ОЛь, ты просто обновляла страницу, с которой отправлялся пост - а это нормально, оно будет снова отправлять его при обновлении.

:009: Вроде же запостила уже, и потом обновляла :009: Ну, т.е. как обычно все :009:

мы сегодня сверкапризные, на погоду чтоль, я сойду с ума))
Маше в лоб железной машинкой зафинтилил, больно, Манюня обижена, Ивана наказала, по попе и в угол поставила, стоял, отвернувшиссь, как будто знает, как в углу стоять надо:065:
потом выпил капли в нос эдас (гомеопатия), ну как достал, ваще загадка для меня, я 3 минуты на кухне была, актив.уголь дала..
на площадке Маня в луже выкупалась, короче не наш день:))

О, бандиты какие! А мой, т-т-т, сегодня ничего еще не разнес :004: Правда, еще не вечер - в монтессори поедем, там оторвется :))

MblP
30.03.2010, 15:45
Девочки, как почистить овчинную начинку от комбеза зимнего?
Внешнюю часть непромокаемую я сняла и постирала, а что с овчинкой делать - не знаю. У меня овчинка трикотажная такая, не шкура, а начесанная вязанная (плохо объясняю, но не знаю, как лучше :005:). Ее в химчистку можно? Стирать-то, наверное, точно нельзя :016:

Yanochka
30.03.2010, 16:11
Девочки, как почистить овчинную начинку от комбеза зимнего?
Внешнюю часть непромокаемую я сняла и постирала, а что с овчинкой делать - не знаю. У меня овчинка трикотажная такая, не шкура, а начесанная вязанная (плохо объясняю, но не знаю, как лучше :005:). Ее в химчистку можно? Стирать-то, наверное, точно нельзя :016:

Я мохнатую стирала с машинке, почему ты думаешь эту нельзя? Думаешь расплетется или сядет?

MblP
30.03.2010, 16:18
Я мохнатую стирала с машинке, почему ты думаешь эту нельзя? Думаешь расплетется или сядет?

Ага, боюсь, что сядет :005:
Нам этот комбез уже не пригодится (сейчас впритык), но все равно жалко испортить - отдать или продать можно ;)

Ната-шуля
30.03.2010, 16:23
я стирала в машине, но у меня не вязанная. Может замочить и руками постирать, и сушить на поверхности, как шерстяные вещи сушат:016:

КубикВкруге
30.03.2010, 16:24
Девочки, привет, кто-нибудь что такое у Лены Еленки случилось?

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 16:51
Девочки, привет, кто-нибудь что такое у Лены Еленки случилось?
А что случилось?? Чего то она мне ничего не пишет, в личке сейчас сней. Спрошу!

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 16:55
Света, мне кажется, в ручную кладь Мак могут разрешить, как и другую коляску, исключительно по доброте душевной. Вот как нарвешься. И будешь ли первой, кто попросит, или пятнадцатой.
Когда мы летели из Египта, в салоне ехали коляски - ничем не меньше наших с Катей. Однако наши коляски летели в багаже, а кому-то разрешили взять в салон.
Да я понимаю, просто у той же Квик смарт шансов попасть в ручную кладь гораздо больше, т к она складывается с чемоданчик и убирается в сумку, которая соответствует по размерам разрешенной ручной клади, ну на 10 см по длине превышает.

Леличка
30.03.2010, 17:01
Да я понимаю, просто у той же Квик смарт шансов попасть в ручную кладь гораздо больше, т к она складывается с чемоданчик и убирается в сумку, которая соответствует по размерам разрешенной ручной клади, ну на 10 см по длине превышает.

Светик, будет обидно, если из-за этих 10см, Вам её не разрешат взять в ручную кладь. :005:

Чего трубку не берешь? Мы Вам звООООООним.... :004:

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 17:14
Светик, будет обидно, если из-за этих 10см, Вам её не разрешат взять в ручную кладь. :005:

Чего трубку не берешь? Мы Вам звООООООним.... :004:
ну и ладно:)) зато у нас будет новая коляска, а все остальные я продам:))

Девочки!!!! Мы завтра собираемся в ЕСОД!! Кто хочет, присоединяйтесь! БУдем ориентировочно там около 11-12 часов

КубикВкруге
30.03.2010, 17:14
А что случилось?? Чего то она мне ничего не пишет, в личке сейчас сней. Спрошу!

а у нее статус в контакте не веселый какой то

Леличка
30.03.2010, 17:45
ну и ладно:)) зато у нас будет новая коляска, а все остальные я продам:))

Ради этого стоит купить... ;)

jelenca
30.03.2010, 18:08
Девочки,я на минутку.
Подержите кулачки,пожалуйста!!!!
У Иннули 3 фурункула на половых губах,сказали резать,сейчас к хирургу идем.Врачиха дежурная вчера сказала,что резать надо..Уж не знаю...Они за три дня тааак набухли,но по шишакам-один под одним чтоли((((Я то в четверг подумала,что прыщичек.С чего они появляются,а?Кровь нужно сдавать?Впервые с этим сталкиваюсь((((((

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 18:12
Лен, посоветовать не могу, насчет крови, а врач чего говорит, надо кровь сдавать?
Ленуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!! Я уверена!
Вам в больницу ложиться? Вы у хирурга были?

Я_н_а
30.03.2010, 18:14
Иннуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, не трясись, все будет хорошо.

jelenca
30.03.2010, 18:16
Свет,сказала-ну вы же болели(в смысле родители) и всё(((Вроде как Инна тоже простыла...ПРо кровь спрошу.
Спасибо,у меня руки трясутся((((((Мы в поликлинике своей резаться будем..

Солнечный Ёжик
30.03.2010, 18:19
Свет,сказала-ну вы же болели(в смысле родители) и всё(((Вроде как Инна тоже простыла...ПРо кровь спрошу.
В смысле, раз болели, значит, прыщики?
Лен, выпей что нить для успокоения, если будешь трястить то Инна почувствует, и тоже будет бояться. Хорошо, что ты вовремя спохватилась. Когда будут делать? Сегодня?
Но я почему то уверена, что все будет хорошо!!!!

Delirium tremens
30.03.2010, 18:31
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо и легко!

Света, закупь Маков))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=41449260#post41449260

Yanochka
30.03.2010, 18:44
Девочки,я на минутку.
У Иннули 3 фурункула на половых губах,сказали резать,сейчас к хирургу идем.Врачиха дежурная вчера сказала,что резать надо..Уж не знаю...Они за три дня тааак набухли,но по шишакам-один под одним чтоли((((Я то в четверг подумала,что прыщичек.С чего они появляются,а?Кровь нужно сдавать?Впервые с этим сталкиваюсь((((((

Слушай а к генекологу хорошему не хочешь сходить сначала, очень все мои знакомые хвалят зав детской гинекологии в Педиатричке

SweetLana
30.03.2010, 19:29
Лена, Иннусе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я звоню , но Лена трубку не снимает..не до того видать..((

КубикВкруге
30.03.2010, 20:00

Лен, может показать гинекологу детскому хорошему?! а!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
30.03.2010, 20:51
Лена, Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я бы тоже сначала свозила бы к гинекологу.

Кисанькая
30.03.2010, 20:52
Ленуся, Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Фурункулы-карбункулы появляются при сниженом иммунитете, возбудители - стафилоклокк, стрептококк и др. :((( У мылышей железы тоненькие, и даже прыщи, которые от закупорки, предпочитают резать (ну перед этим "вытягивающей" мазью. но она 50 на 50 помогает). Хурурги же фурункулы предпочитают резать, что б заражения типа не было. если прорвет. на таком "сложном" для малыша месте. я б резала, если чесно.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсик, выидела фотки с ДР, не успела отписаться: ты умница. столько энергии! Ппросто здорово, что праздник удался!

Люся. ты на фотографии со стрелки - такая хорошенькая! тебе так идет эта прическа ))) А Яр не то чтобы вырос повзрослел мне кажется :)))

jelenca
30.03.2010, 21:11
Девочки,я два часа просто так в очереди отстояла((
Толи свекровь неправильно поняла врача,не знаю.Оказывается нужно было просто взять напрвление и в больничку ехать.Один прорвал,пока в очереди сидели..у второго головка появилась..Поедем сейчас на авангардную...чуть позже,тк Инна пила пока в очереди сидели,а для наркоза должно пройти 4 часа после приема жидкости и пищи.
Девочки,а что гинеколог то может сделать в этом случае то?!В смысле после то нужно сходить,а сейчас в чем смысл????
Соседка говорит,что не всегда вскрывают,чаще мазь предлагают,особенно при вскрывшихся...в общем поедем и узнаем.
Всем спасибо за кулачки!!!!

SweetLana
30.03.2010, 21:47
удачи вам, Ленок!!!и еще порцию наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
30.03.2010, 22:01
Лена,кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
30.03.2010, 22:07
Лена, вам с Инночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
30.03.2010, 23:16
Девочки,я на минутку.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
30.03.2010, 23:37
Леночка, кулачков Вам с Иннуськой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MblP
31.03.2010, 00:29
Леночка, Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда я была маленькая (года 2 как раз), у меня такое было, разрезали все безо всякого наркоза. Зажило быстро и без следов.

Delirium tremens
31.03.2010, 00:58
у козы температура попозла..здравствуй, елка, новый год((

SweetLana
31.03.2010, 02:25

Ну...Диля, держитесь там!!ловите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..и спокойной ночи!!!

Иней
31.03.2010, 03:43
Доброй, сонной ночи! :0066:
Периодически забегаю вас почитать, но руки всё не доходят написать. т.к. вечно в ночи...
Поздравляю всех, кто определился с садом и доделал вожделенную карту!!! Мы её тоже вчера доделали. И прививку поставили. Всё (ТТТ) хорошо. А то я я переживала, по всему похоже, что у нас зубы лезут.
Осталось только дождаться звонка из РОНО, но до этого нам саааавсем далеко...

Сегодня по работе была в центре. Прошлась по каналу Грибоедова и удивилась на домах висят копии знаменитых полотен из коллекции Государственного Русского музея. Красотень... Порадовалась. Пришла домой, залезла в инет (думаю посмотрю когда ж этот проект начался) и пристыдилась... С июня прошлого года висят?!!! ДА???? А я после встречи в Михайловском парке на ДР Лисы Жанниной в тех краях и не была. И новости как будто не смотрю... :008::008::008: Уфффф...

У Иннули 3 фурункула на половых губах,сказали резать
Поедем сейчас на авангардную...чуть позже,тк Инна пила пока в очереди сидели,а для наркоза должно пройти 4 часа после приема жидкости и пищи.
Девочки,а что гинеколог то может сделать в этом случае то?!В смысле после то нужно сходить,а сейчас в чем смысл????
Соседка говорит,что не всегда вскрывают,чаще мазь предлагают,особенно при вскрывшихся...в общем поедем и узнаем.
Всем спасибо за кулачки!!!!

Леночка, держу за вас с Иннулей кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, закупь Маков))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=41449260#post41449260

Это как удачно я зашла :) Диля опять ссылками кидается... нужными... :flower:
Смотрю опять колясочная тема поднимается, все оживились с наступлением весны...
А я тоже хочу НОВУЮ трость. Я и так свой коричневый Мак не очень любила, а после зимы хочу ярких красок. Тоже думаю о колясоне.

у меня вот такая
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=455&idcat=11185&idproducer=&parent=

Огромный минус, для меня - коляска с небольшой сумочкой на ручках - заваливалась!!!!!

Да, да минус раздражающий. Всё время приходилось снимать сумку, потом вынимать Лену и класть сумку на её место. Но с новой тростью думаю будет такая же история и я переживу это, главное чтоб яркая была и мне глаз радовала. А твоя коляска по песочку ездила? Как ты на пляже то с ней поступала. Я то на юге коляску к заборчику пристёгивала и преспокойно на пляж без коляски спускалась. А в Испании как?

Диля вам с Аськой порцию оздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и больше не болейте!

MAслёнок
31.03.2010, 09:19
Девочки, всем нуждающимся наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
31.03.2010, 11:23
Лена, Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Диля, вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Varuna
31.03.2010, 11:26
Доброй, сонной ночи! :0066:
Периодически забегаю вас почитать, но руки всё не доходят написать. т.к. вечно в ночи...

Сегодня по работе была в центре. Прошлась по каналу Грибоедова и удивилась на домах висят копии знаменитых полотен из коллекции Государственного Русского музея. Красотень... Порадовалась. Пришла домой, залезла в инет (думаю посмотрю когда ж этот проект начался) и пристыдилась... С июня прошлого года висят?!!! ДА???? А я после встречи в Михайловском парке на ДР Лисы Жанниной в тех краях и не была. И новости как будто не смотрю... :008::008::008: Уфффф...

Это как удачно я зашла :) Диля опять ссылками кидается... нужными... :flower:
Смотрю опять колясочная тема поднимается, все оживились с наступлением весны...
А я тоже хочу НОВУЮ трость. Я и так свой коричневый Мак не очень любила, а после зимы хочу ярких красок. Тоже думаю о колясоне.

О, Маша, а я тебя вчера вспоминала, что пропала ты совсем, не пишешь:)
Ты на работу вышла?

Я тоже не видела полотна:008: давно там не была....надо почитать про это!

Новая колясочка-это всегда приятно:love::))

Delirium tremens
31.03.2010, 12:12
всем привет и спасибо за кулачья!
Чота ночью бло 38.2, потом стало 38,6, потом после свечки вроде упало..а в 7 утра опять 38.2
щас вроде после Нурофена уже упала.. до 37..
при этом каза у меня еду отнимает и дом разносит
ночью отняла и схрумала сушеное яблочко и изюм...короче. я что-то пока не пойму, что с ней
врача жду

Нюська
31.03.2010, 14:07
Девочки привет!!!

Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аське на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,привет, на счет коляски - таскала по песку на задних колесах, не могла оставлять в начале пляжа, т.к. пляж огроменный, да и Васька бывало засыпал прям на пляжу - я его в коляску и тащила. Терпимо и полезно для ручек :)))

Девочки. хочу похвастать немного, вчера старший сын САМ накрыл на стол - вот фотка
эт у бабушки - мы ему на кухне выдавали посуду, салфетки,вилки-нжожи-бокалы, он сам расставил все!!!
http://i057.radikal.ru/1003/28/36cef8f8633c.jpg (http://www.radikal.ru)

staseno4ek
31.03.2010, 14:37
всем привет и спасибо за кулачья!
Чота ночью бло 38.2, потом стало 38,6, потом после свечки вроде упало..а в 7 утра опять 38.2
щас вроде после Нурофена уже упала.. до 37..
при этом каза у меня еду отнимает и дом разносит
ночью отняла и схрумала сушеное яблочко и изюм...короче. я что-то пока не пойму, что с ней
врача жду
Ну раз бегает и кушает - значит ей все ок. Поправляйтесь!!!
Девочки. хочу похвастать немного, вчера старший сын САМ накрыл на стол - вот фотка
эт у бабушки - мы ему на кухне выдавали посуду, салфетки,вилки-нжожи-бокалы, он сам расставил все!!!

Обалдеть!!! Помощник настоящий!!!! :flower:

Ната-шуля
31.03.2010, 15:18
Диля, выздоравливайте там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсь, Иван молодец! растут детки:love:

КубикВкруге
31.03.2010, 15:33
всем привет :)
как то у нас тут тихо :020:

Диля раз кушает и бегает, может ничего страшного? может зубы? врач то был уже?

Еленка как ваши фурункулы? чего сказали врачи в больничке?

Света - все не соберусь написать - хорошо, что с сердцем ничего страшного :flower:

Delirium tremens
31.03.2010, 15:53
врач был, но у нас врач - бииисталковейшая
ну грит горло красное..
ну вставьте виферон и побрызгайте Тантумом
анализы и те надо просить.

Нюська
31.03.2010, 16:09
а у нас вторая ночь с ором....четвертый клык вылез!!!! Уррраааа!!!! а вчера третий :)
все разом нагрянули :)))

лена,как Иннуся?????
Диль, попои ромахой!

КубикВкруге
31.03.2010, 16:10
Наташа, мне тоже сказали, что у Варюни добавочная хорда, из-за этого шумит, а у Сони шумит вследствии активного роста, или как-то так. Страшного ничего, но на эхо и узи тоже направили, записались на апрель.
Мы с Соней еще были у гастроэнтеролога:010: вылезла у нас аллергия, про которую мы уже забыли думать, с 2 лет не высыпало. А тут, видимо, наелась булок и шоколадок, соков напилась (с собой на занятия даю маленькие коробочки), и зачесалась:001: Посадили на хлеб и воду, ну не буквально, конечно, но ничего сладкого, никаких орехов, булок, бананов, куры, а только диета кормящих мам:)) Выписали зостерин и фенистил.
Сказали сдать кровь на сахар, какашки на лямблии, узи бр. полости сделать.
А я-то размечталась, что мы туда больше ни ногой:008:

Да, карты нам подписали, сегодня забрала:support::support::support:

поздравляю с картами :))

Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ ХОЧЕТ:005:
Да ну ее...

как хочется, что бы все наладилось у Тимоши:support:

Нюська
31.03.2010, 16:11
Наташуль, все забываю написать, твой Никвакс у ЮЮ, мне кажется тебе там ближе, может муж подъедет,заберет, а то я мимо тебе езжу, а телефона твоего нету.....

Нюська
31.03.2010, 16:12
Розик,как твои танцы??

SweetLana
31.03.2010, 16:12
Диля, вам - выздоравливать и узанть причину температуры!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, сынуля совсем взрослый, здорово, так приятно, когда уже такие помощники - вроде маленький еще, а ведь по настоящему накрыл на стол, красиво, аккуратно..:)
,

Света - все не соберусь написать - хорошо, что с сердцем ничего страшного :flower:

Мне только сказали, что у меня сердце немного не как у большинства людей - как то развернуто не в ту сторону, в общем, ничего не понимаю в этом, а все остальное все-равно излечимо))
Роза, а как Рома поживает??:008:

Я_н_а
31.03.2010, 16:45
врач был, но у нас врач - бииисталковейшая
ну грит горло красное..
ну вставьте виферон и побрызгайте Тантумом
анализы и те надо просить.

У нас та же история. Да еще и врачи меняются, как перчатки - своего участкового как не было, так и нет. Зла на них не хватает. :wife:

Ната-шуля
31.03.2010, 16:47
Наташуль, все забываю написать, твой Никвакс у ЮЮ, мне кажется тебе там ближе, может муж подъедет,заберет, а то я мимо тебе езжу, а телефона твоего нету.....
а у меня ее обувка:))
мой телефон щас кину тебе, шоб был

а у нас 14й вылез (4ка нижняя), десна кровавая, оремс не подеЦки:010: нижний клык белет, вот-вот жду.

Ната-шуля
31.03.2010, 16:51
закупка курск.трикотажа и флиса идет, если кому интересно. помнится многие заказывали его год назад
качество мне нра, думаю заказать

jelenca
31.03.2010, 17:03
Девочки привет))
Вчера так и не доехали до больницы,позвонила знакомая и сказала лучше завтра приезжайте,будет хороший хирург)))))))))))))))))
Порезали дочурку,без наркоза.Ух,тяжко слышать визги МАМА МОЯ(((((Зато отпустили нас,скзали все в хорошем состоянии(это видимо врачебный юмор такой),будем ходить на перевязки.На антибиотики не соглашаться,если педиатр настаивать будет,а сдать кровь клинику и еще зачем то на сахар посоветовал.

Дилечка!Аське кулачища @@@@@@@@@@@@@@А грызет все подряд-мож зубья?
Всем еще раз большое спасибо за кулачки!!!!Чувствую себя паникером просто((((((((И опять Инна спрятала телефон(((Это уже напоминает традицию..

Мама ЮЮ
31.03.2010, 17:05
ДевУльки, привет:support:
всем болеющим-температурющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@==

Нюсик, суперрр!!! Ваняшка умничка:flower::love: да так правильно и красиво получилась:019::love:

Наташуль, нам с тобою по любому нада встретиться))) Никвак , ага, ютится у меня:)
Дилик, про 66 р помню, все не добежать, я ж еще ни разу сама не переводила денюжку на тел:046::008:

Ленчик, как сейчас Инночка себя чувствует? В больничку вчера поехали? все сделали? рассказывай, переживаем:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ЮЮ
31.03.2010, 17:07
Фух!!! Ура! Все хорошо!!!:080::080::080: Целуй Иннуську:love: и не болейте больше:flower:

Delirium tremens
31.03.2010, 17:41
Лен, бедняга..ну главное, что усе основное позади
кровь на сахар - т.к. гнойничковые поражения часты при диабете. Видимо, на всякий случай хотят проверить, т.к. насколько я помню, бабушка у Инны диабетик?

коза температурит..то нормальная, то капризы

Ань, каб она еще пила!
Она неь любительица пить...орет как резаная, насильственно пою, по-другому - никак..но этого мало

Мамзель
31.03.2010, 18:15
http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gifhttp://s3.rimg.info/15f41ca2c417d98a6531df01bda084a7.gifhttp://s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif

Приветики!
Видимо из-за мрачной погоды хочется сладкого...

Дилечка, Асе @@@@@@@@@ а у вас раньше зубы с темпой лезли или только с воплями?

Иннусе на заживление @@@@@@@@@
Ну кроме того, что гнойнички бывают у диабетиков, так проблемы с кожей часто когда бывают, и иммунитет слабый, и гастоэнтерологические проблемы, да много чего. Но врачи любят, чтоб сахар в крови был известен у деток, вот узнаешь, что он у Инны в норме, и успокоишься. А у бабушки какого типа диабет?

Натуля, Нюся, вам с зубками!

Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@

А мы с Ильёй сегодня в 5 встали и до 6,30 колбасились, биби за окном смотрели, попили чаю, потом уснули до 9. У Лизы горло болит, красные душки и задняя стенка очень нехорошая, стала её активно с вечера лечить. У Ильи сегодня тоже узрела красное горло, стала пшикать, а чего ещё сделать ему? Гулять не повела, на улице они бесятся и орут. Завтра ищу в помощь 2-ух родственников: кому-то надо с Ильёй сидеть часа 3, а кому-то Лизу на занятия в музыкалку туда-сюда свозить, мне в это время надо быть у завсадом, не знаю, сколько времени там пробуду, но дорога в оба конца своим ходом займёт около 2,30.

Да. Ванёк - молодчина, представляю как он старался и как горд собой был! Молодец, Анечка, это твоя заслуга!

Кисанькая
31.03.2010, 18:44
Иннусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Нюсик, я в ауте! Ванек какой молоточек, моему "полеонтологу" глубоко фиолетовы подорбные проручения ((((((

jelenca
31.03.2010, 19:51
Диль,Наташ,спасибо за разъяснения!Тогда сдам на сахар,посмотрим
Наташ,а диабеты еще разных видов бывают,да?Свекровь заболела лет в 30-ть...сейчас колит инсулин два раза в день.

ДЕВОЧКИ,у вас есть координаты хорошего флеболога?У свекрови на ногах какие-то пятна появились,боится что это трофические язвы....В личку киньтесь,если есть!!!!!!!!!!!Спасибо заранее!!!!

jelenca
31.03.2010, 19:52
Нюсь,Ваня умничка!!!!!!!!!!!!!

SweetLana
31.03.2010, 20:02
Лен, а когда к нам в гости..???:008:

Мамзель
31.03.2010, 20:14
Жанна, спасибо.

Диль,Наташ,спасибо за разъяснения!Тогда сдам на сахар,посмотрим
Наташ,а диабеты еще разных видов бывают,да?Свекровь заболела лет в 30-ть...сейчас колит инсулин два раза в день.

ДЕВОЧКИ,у вас есть координаты хорошего флеболога?У свекрови на ногах какие-то пятна появились,боится что это трофические язвы....В личку киньтесь,если есть!!!!!!!!!!!Спасибо заранее!!!!

Мне рекомендовали Центр флебологии, конкретные координаты я так и не взяла....... http://www.***varicoz.com/

Я имела ввиду какого типа, 1 или 2, инсулин-зависимый сахарный диабет или независимый.
У моего папы "всплыл" в 52 года, 2 типа, в роду же ни у кого не было ничего подобного. Но тут тяжёлый стресс помог такой диагноз заработать, как сказали врачи. Папу хотели ещё в больнице колоть инсулином, но пока таблетками справляется+диета, правда, если попсихует, то сахар 15...
Если у бабушки первого типа, то невесело это.

Tanushik
31.03.2010, 20:17
Девочки приветик всем! :flower:Очень редко выдается минутка что-нить написать, в основном тока читать вас успеваю.
Поздравляю всех кто попал в садики! :flower::flower::flower:
Мы тоже попали, правда хотели в один с Амадисом, но к сожалению будем в другом - 108-ом. Правда он ближе к дому вроде...
К тому же я до сих пор не решила будем ли мы туда ходить:)) Вроде как все равно я дома с малявкой буду, а из садика боюсь Маша притащит болячек всяких, но с др. стороны хоть со сверстниками пообщается - не знаю как лучше....

А малявку назвали Анютой - нам уже 3-ая неделька пошла :support: Второй раз как то все спокойнее - меньше переживаешь из за всего и кажется что с Машей сейчас забот намного больше:020:

jelenca
31.03.2010, 20:20
Лен, а когда к нам в гости..???:008:
Светик,прости редиску:005:Мы с папкой как заболели-обо всем и забыли:005::005:

Через недельку можно:support::support::support: